Цитата(La_Dark @ 1.7.2011, 19:47)
Молодец, красотка!! А теперь ответы на те сообщения, что были оставлены вами, мои хорошие, раньше!!Цитата(Лучезарная @ 10.6.2011, 15:55)
Валентинчик, я к вам! Тук-тук-тук!
Я так поняла, что Вы любите анекдоты. Принесла Вам один из моей английской рассылки:
Цитата
Помедленнее, я записываю
Ну вот, буду сейчас Вас учить с другими мужчинами флиртовать... Нет уж!! Цитата
Про змеиную ферму почитала, посмотрела фото и сделала вот такие глаза О_о
Понимаю...Цитата
Вы на фото выше тайцев, приятно, наверное, себя чувствовать большим человеком
Как-то не думал про это
И о чем это нам говорит?! Наверное, опять о том, что потребность самоутверждаться у меня, наверное, в пределах нормы Цитата
А фонтанчик с пьющими котятками - очаровательный!
Как просто это, и в то же время, как красиво, когда что-то такое придумано... Цитата(La_Dark @ 14.6.2011, 10:48)
Доброе утро милый Валентин!!! Хорошего начала Вам трудовой недельки, солнечных денечков и лучезарных улыбок!!!
Спасибо, Кристиночка, приятно, что заходили, скучали, желали чего-то хорошего!! Действительно приятно.Цитата(Рапунцель @ 15.6.2011, 14:51)
Урааа!!! Я зарегистрировалась сегодня на форуме и очень-приочень счастлива!!!
Всем привет! Всех люблю!!! Как классно что вы есть- море позитива и энергии!!!!
Валентин, вижу результаты вашей работы и я просто в восторге!!
Спасибо за такое позитивное и радостное сообщение!!
Добро пожаловать!! Цитата(LooLoo @ 15.6.2011, 15:07)
Милый, дорогой, обожаемый Валентин и милые красотульки, привет!
Очень понравились новые фото! Такая экзотика, тепло, приятно то как, красивый мужчина......А еще понравились страстные поцелуи
, слоны-милашки
, а коты
тоже хороши....
Спасибо!! Цитата
Валентинчик, прочитала вот это, и решила не то чтобы за американских чуваков заступиться, а просто намекнуть на некое своеобразие американских женщин.
Ну да, и это тоже. Видите, я выше писал, что когда смотрю американские фильмы, мне редко кто из американок нравится. По манере поведения, в первую очередь.Цитата
Может быть амереканский мужчина специально прикидывается веником на некоторое время, размышляя, чем этот контакт с красавицей может обернуться и чего это может ему в итоге стоить..... Как они, мужички американские еще могут функционировать физически и эмоционально тоже уже не понятно. Ведь любой порыв, как то: страстный взгляд на женщину, желание погладить милого ребенка по головке, желание потрепать чужого песика за ушком,
Извращенцы!! Цитата
Похвала кого-то портит, кого-то стимулирует.
Да и не портит даже, а просто иногда помогает проявиться некоторым непозитивным чертам характера. Впрочем, такого человека долго хвалить не будешь.
Как только от похвалы он себя проявит не с лучшей стороны, его перестанешь хвалить...
А большинству, похвала, конечно, помогает расти и становиться лучше. И надо этим пользоваться!! Потому что мы делаем счастливее и гармоничнее и себя, и того человека, которого хвалим!! Это как питательный раствор для растения. И если растение поливать питательным раствором, он будет расти лучше, чем если его затаптывать или поливать помоями.Цитата
Только говорить искренне от всего сердца хорошее многим бывает трудно. Ну, воспитание у нас такое. Мы же привыкли с детства, что порицать и критиковать в воспитательных целях полезно, а хвалить очень-очень вредно и непедагогично.
Да, и Вы еще раз подтверждаете то, что я говорил про ущербность нашего воспитания...
Будем перевоспитываться!! Цитата
А здесь на Красотуле Вы создали эту необыкновенную атмосферу позитива и искренней поддержки. Здесь обязательно заметят и скажут, что ты красив, умен, интересен. Как многим это помогает избавиться от комплексов, проблем, неуверенности. И да
, очень хочется качать пресс, ходить в открытой одежде, открыто выражать свои чувства и посылать поцелуйчики на право и налево
Валентин, Вы ПРЕКРАСНЫ!!!
Спасибо, Юлечка!! Очень приятно это слышать!! Цитата(La_Dark @ 17.6.2011, 9:15)
Да!! И это радует!! Цитата(Богиня :) @ 17.6.2011, 21:16)
Признавайтесь, Светочка, большие пальцы потом у мужчин несколько дней разглядывали да прикидывали?! Цитата
Валентинчик, люблю Вас!!!!!
Взаимно, Светик!! Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 21.6.2011, 20:00)
Привет, Галочка!!
Приятно все это слышать!!
А поцеловать и обнять не можно, а нужно!!
Просто необходимо!! Цитата(Амели @ 22.6.2011, 14:51)
Перечитываю сейчас ваши , Валентин, посты о карме
Тааак интересно, настолько в тему, настолько ТО, что я хотела узнать, но вовремя не спросила и оно забылось...
Поэтому зашла сюда поблагодарить вас, что в своё время поделились с нами знаниями! СПАСИБО!
Спасибо, Оленька!!
Правда, картина мира становится понятнее?!
Есть вещи, понятия, без которых не просто понять происходящее, если вообще возможно.Цитата
Желаю много сил и позитива в вашем напряжённом графике работы!
Lola
И Вам всего самого прекрасного, Оля!! Цитата(Elenne @ 22.6.2011, 15:27)
Цитата
Амели! Футболка
А я недавно пару прикольных картинок разместил в спецтемке .
Тоже приглашаю насладиться http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=748850 Цитата(Рапунцель @ 23.6.2011, 13:28)
Здравствуйте, Валентин!!! Зашла к вам в гости! И провела тут много чудесных минут в вашем домике!!! Столько позитива, классных, ярких и интересных фотографий!!! Очень и очень приятно!! Читайте, пишите, всегда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!Цитата(Рапунцель @ 23.6.2011, 13:28)
Сразу захотелось в Тайланд поехать! А поехали?!
Я вот очень хотел бы в конце августа съездить?! Никто не собирается в то же время?! Сейчас туда дешевле, чем в Турцию.
Девочки, велкам!!
Я серьезно!!