Цитата(Valentin @ 21.10.2011, 20:52)
Как я уже говорил, хотелось поехать и поучиться тайскому массажу.
Валечка, Вы такой молодец!
Вы для меня пример и источник вдохновения! Казалось бы, Вы и так виртуозно и лучше чем очень многие делаете массаж, но Вы все равно повышаете свой уровень профессионализма. Это заслуживает огромного уважения!
Цитата
Мне посоветовали один сайт, фирму, которая предоставляет скидки до 10% на разные туры по клубной карте.
Прочитала рассказ про турфирму - некоторый шок. Неужели, можно так работать? Как вообще такие фирмы держатся, имеют клиентов, если у них к ним такое отношение? Хотя, судя по тому, что Вы написали на Интимном форуме, у очень многих фирм такой уровень обслуживания... Значит им нужен мощный конкурент с хорошим сервисом, чтоб остальных подтолкнул к изменениям
Хотя мне, кажется, тут и так понятно. В любой сфере деятельности нужно уважительно относиться к клиентам, максимально честно и предоставлять хорошие условия. Люди это сразу заметят и оценят!
Скорее всего, расчет был на то, что человек, придя в турфирму просто поленится еще что-то искать, куда-то идти, и купит что-то у них. Но ощущение-то все равно у него будет не приятное, а значит, к ним он больше не обратится! Это одноразовый эффект. Тем более, уверена, что и такие сознательные люди, как Вы есть - которые не купят опрометчиво, а будут искать другие варианты и способы!
Вообще не радуют такие методы завлечения клиентов. Мне тут недавно книжка попалась по маркетингу, я ее полистала. Не помню, как она называлась, но я бы ее переименовала в "1000 и 1 способ обмануть клиента и заставить его что-то купить". Причем в основном, используются техники НЛП, некоторые из них Вы на форуме описывали. Но Вы описывали, как их во благо применить, а там все с точностью до наоборот. Очень почувствовала контраст!
И такую книжку даже читать неприятно было... Я с Вами согласна - честным быть выгодно! Я точно знаю, что в магазин с хорошим обслуживанием и приятными продавцами, где все по-честному, я буду постоянно возвращаться, а в тот, где что-то было не очень хорошо, имея выбор, ни за что не вернусь!
Цитата(Valentin @ 21.10.2011, 22:00)
Знаете, в этот раз и самому хочется рассказать обо всем максимально подробно... Столько каких-то наблюдений... Ну, и вообще, я уже начал их активно выкладывать!! Наслаждайтесь!!
И спасибо Вам за это большое! Это все очень полезно и интересно!
Цитата
Как оказалось, она еще более милая, светлая и трогательная, чем кажется сначала... И смешная!!
Смешные девочки рулят!
Кстати,
Валечка, Вы заметили, что к Вам притягиваются очень светлые, милые, жизнерадостные девочки? Это говорит о том, что Вы прекрасны!
Цитата
- Да, очень позитивненько, - радуйся!! Она просто даже не вслушивалась, потому что у нее для тебя на все "Йес!!". Это говорит о том, что она себя чувствовала настолько комфортно и доверчиво, что соглашась заранее на все, что ты скажешь, поэтому и отвечала даже на вопрос "Как ты" словом "ДА!!".
Да! Такое тотальное принятие всего! Доверчивость и открытость по отношению к Вам - это прекрасно!
Цитата
Согласен. Красота!! Одна такая штучка стоит 100 бат, что примерно равно 100 рублям.
И еще и очень дешево, как для такой красоты, на мой взгляд
Цитата
Да, в этот раз общения было больше и тайские девушки очень многим порадовали... Есть какие-то интересные стороны характера, особенности поведения, которые не слишком свойственны русским, европейским девушкам... И об этом я тоже хочу рассказать и уже рассказываю, потому что если наши девочки будут перенимать то лучшее, что есть у других, то они сами станут еще лучше, верно?!
Да, верно! Мне очень и очень интересные эти положительные стороны характера
Жду с нетерпением еще рассказов и Ваших мыслей
Цитата(Valentin @ 22.10.2011, 19:32)
В Ливии люди выстраиваются в очередь, чтобы сфотографироваться на фоне убитого Каддафи...
И это нормальные люди?
Я вот тоже смотрю новости и испытываю некоторый шок. Варварское поведение. Настолько же варварское, как поведение людей, которые участвуют в корриде и убивают дельфинов в Дании, и тех, кто получает удовольствие от просмотра этого... Ненормальность какая-то...
Цитата
Ладно, о хорошем!!
Да, давайте о чем-то хорошем и прекрасном! Например, о Вас!
Вы на фотках чудесно и очаровательно прекрасны - стройный и загорелый красавчик!
Наверняка, ни одна девочка не могла устоять!
И я их прекрасно понимаю! Вы еще больше похорошели и помолодели. Жаждю еще Ваших фоток
Цитата
Вот кое-какие острова, попадавшиеся по дороге на экскурсию к острову Джеймса Бонда
Валечка, 2 островка, которые рядом похожи на 2-х слонят, у однго даже хобот видно! Прелесть!
Цитата(Valentin @ 22.10.2011, 19:34)
Я к этой девочке проникался с каждым днем все большей симпатией, потому что наблюдал ее поступки, поведение... И глядя на это понимал, какая же она лапочка...
И я уже к ней симпатией по Вашим рассказам прониклась! Лапуся такая!
Цитата(Valentin @ 22.10.2011, 19:45)
А еще хотелось показать, какой на одном из островов придуман туалет...
Какие выдумщики!
Цитата(Valentin @ 22.10.2011, 19:58)
Оказалось, что на этот рейс можно и просто так купить билет!! Ура!! Билет по адекватной цене, не низкой, но приемлемой. И лететь всего 9 часов, а не около 21 с пересадками.
Валентинчик, мне кажется, что Существование Вам помогало и направляло, а Вы очень мудро прислушивались ко всем знакам и намекам и в результате, получили самый лучший вариант!
Цитата
Они еще каким-то образом умудряются сделать тебе скидку и довольно очевидно, что получив такой сервис, в следующий раз при покупке билетов захочется обращаться именно к ним, верно?!
Про скидочку - очень приятно!
Цитата(Valentin @ 22.10.2011, 20:03)
Но потом мне подумалось, что 4 отеля – это слишком большой выбор для девушки. Она может растеряться... Но и без выбора ее оставлять тоже нельзя!! Поэтому из 4-х я выбрал 2, которые мне нравились одинаково, и я понимал, что какой-бы из них она ни выбрала, ее выбор меня устроит. И отправил ей. [b]Валентинчик, Вы - гениальны просто! Так придумать!
Цитата
Итак, на руках у меня была электронная версия билета и распечатка бронирования отеля. Практически все, что нужно для поездки.
Как интересно! Здорово, что сейчас все можно сделать через интернет! Это очень экономит время и часто деньги, т.к. если фирма есть только в интернете, то она не арендует помещение и сотрудников у нее меньше, а значит, снижается цена!
Цитата
Знаете, когда вы летите куда-то с турфирмой, гид в отеле вам рассказывает о том, что всякие экскурсии надо покупать только у него, потому что если купите у местных организаторов, где-то на улице, то страховка на эти поездки якобы не распространяется.
Я об этом слышала...спасибо, что объяснили, даже и не думала о том, что такая информация может оказаться неправдой...Но все очень логично! Вы - молодец! Вот это я понимаю - сознательный и осознанный подход ко всему! Это вызывает искреннее восхищение!
Солнышко, спасибо за то, что так много и подробно пишите! Рада Вашему возвращению, но желаю как можно скорее опять полететь в Таиланд отдыхать или учиться, так как чувствую, что Вам там очень нравится!