Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дневники психологии, развития и личностного роста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Valentin
Цитата(kristal58_85 @ 18.10.2011, 20:11) *
Здравствуйте, многоуважаемый и горячолюбимый наш, Валентинчик!!!!

Я пришла сказать, что я вернуууулллаааась!!!!! Не могу я без ВАС!!!! Ииииеееехххоооууу!!!!! Люблю и обнимаю сильно, сильно!! Мы снова ВМЕСТЕ!!!

Привет, Кристина!! Велкам бэк!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата(Амели @ 17.10.2011, 13:32) *
А я как раз подумала вчера : "Интересно, новая поездка в Таиланд уже состоялась или ещё в планах?"
Поздравляю с новым опытом и впечатлениями! И , конечно же, ждём новых подробностей.

Да, Амели, состоялась!! icon_mrgreen.gif

И действительно столько впечатлений, наблюдений, мыслей, показательных ситуаций...

Очень хочется рассказать. Вряд ли обо всем, но об очень многом... Даже думаю, может, сделать отдельную тему, изложить все свои впечатления и наблюдения...

Посмотрим, как пойдет. a075.gif

Но поделиться есть желание... Столькому научился... Спасибо Ему за это!!

Редиска
Валентинчик!!!! Это я.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Так рада за Вас, опять в Таиланд полетели!!!! Вы так хотели этого, что это просто не могло не сбыться!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

И не сколечко не удивлена, что познакомились со столь очаровательной девушкой!!!! d025.gif Вы сам просто наичудеснейший из людей!!! Поэтому таких же замечательных к себе и притягиваете!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Пэу просто Красотулечка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif стройняжечка и очаровашка!!!! А улыбка просто обворожительная!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Валечка!!!! Люблю Вас!!!! Очень жду новых рассказов!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

La_Dark
Валентин, вы верно подметили La_Dark уже устроилась поудобнее и готова слушать d060.gif
А девочка очень красивая, такая улыбчивая, от нее прям тепло идет... представляю какие у нее волшебные руки a075.gif a075.gif
Душечка
Валентинчик,с нетерпением жду рассказов и фотографий красивейших пейзажей,улыбчивых таечек и самое главное вас
ng15.png ng15.png ng15.png ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg b2c.png b2c.png

Ukaaa
Валентинчик, с возвращением Вас! b020.gif b020.gif b020.gif Точнее нас с Вашим возвращением! icon_mrgreen.gif c9.gif Соскучилась wub.gif Вас очень не хватало! Но мысль о том, что Вы в Таиланде, отдыхаете, загораете, общаетесь с чудесными девочками очень радовала и согревала d025.gif 5f.gif aa27.gif Очень-очень жду рассказов, Ваших размышлений, наблюдений... с нетерпением! a075.gif e010.gif Девочка Пэу - очень милая, светлая и трогательная на фотках! d025.gif aa12.gif Просто прелесть! Такая милая, что глядя на фотки хочется обнять wub.gif wub.gif wub.gif

А мыло какое... obm.gif obm.gif obm.gif Я тоже так хочу уметь! c9.gif Красотень! icon_eek.gif a115.gif

Обнимаю Вас, солнечный Валентинчик! aa18.gif И, конечно же, Ваших фоток хочется побольше c9.gif ng10.png ng05.jpg
La_Dark
Присоединюсь к Юльчику ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png
LooLoo
Милый, дорогой Валентинчик, как прекрасно все, о чем Вы рассказываете. Мыло цветочное просто сказочное. Юленька вот учится мыло делать, может и нам тоже попробовать, красотень необыкновенная.....Девочка очень милая, светлая, сразу видно, что человек хороший. Впрочем, в том какой человек есть, Вы разбираетесь гораздо лучше меня d025.gif Я очень рада, что Вы для себя открыли что-то новое в профессиональном смысле, отлично отдохнули и конечно встретили еще одного хорошего и милого человека. И фоточек всяческих очень-очень хочется wub.gif
Целую Вас....

Valentin
Цитата(Редиска @ 20.10.2011, 20:14) *
Валентинчик!!!! Это я.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

И это радует!! Очень радует!!

Все-таки это правильно, когда хорошие и милые сердцу люди здесь.

И неправильно, когда их нет рядом. И меня это не радует, и им не на пользу!!

так что Ваше ныненшнее активное присутствие на форуме - это здорово!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Так рада за Вас, опять в Таиланд полетели!!!! Вы так хотели этого, что это просто не могло не сбыться!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, Гуля!! Я тоже очень рад, тем более, что это и правда на пользу всем!! И много новых впечатлений-наблюдений привез, и научился многому... А значит, и клиентки будут еще больше пользы и удовольствия получать от массажа!!

Кстати, уже вчера некоторые говорили:

- А что-то изменилось... Вы что-то иначе делаете...

- Я многое иначе делаю... icon_mrgreen.gif Нравится?!

- Очень!!

Это меня тоже очень порадовало...

И не сколечко не удивлена, что познакомились со столь очаровательной девушкой!!!! d025.gif Вы сам просто наичудеснейший из людей!!! Поэтому таких же замечательных к себе и притягиваете!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Пэу просто Красотулечка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif стройняжечка и очаровашка!!!! А улыбка просто обворожительная!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Реально спасибо Ему!! Ну, Вы представьте, - я познакомился с ней в апреле за 10-12 часов до отлета... И успели и подружиться и время вместе хорошо провести и понравиться друг другу настолько, чтоб возникло желание обменяться электронными адресами и переписываться.... За это, кстати, тоже спасибо Существованию...

Я как-то не подумал об этом, но Пэу сама предложила обменяться е-мэйлами и в мае написала мне письмо...

Так что все так складывалось, видимо, потому, что так и должно было сложиться!!

Знаете, некоторые события происходят не благодаря даже нашим усилиям, а сами по себе складываются наилучшим образом, и нам, главное, просто хвататься за предоставленные возможности.

В данном случае хорошо, что я, несмотря, что когда мы познакомились было почти 12 ночи и в 7 утра надо было уже вставать, все-таки решил пригласить девочку продолжить общение. Она молодец, что предложила обменяться е-мэйлами и написала... Вот из таких маленьких, казалось бы, нюансов и складывается то, что будет впереди...

И это очень понятно, когда оглянешься, верно?!

Валечка!!!! Люблю Вас!!!! Очень жду новых рассказов!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Спасибо, Гуленька, взаимно!! Рассказы уже вот-вот!!
Valentin
Цитата(La_Dark @ 20.10.2011, 21:53) *
Валентин, вы верно подметили La_Dark уже устроилась поудобнее и готова слушать d060.gif
А девочка очень красивая, такая улыбчивая, от нее прям тепло идет... представляю какие у нее волшебные руки a075.gif a075.gif

Спасибо, Кристина!!

Да, большое количество рассказов будет связано с Пэу, и поэтому Вы еще многократно и увидите ее на фотографиях, и прочитаете про нее a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Я, кстати, ее фотки разместил еще будучи в Таиланде, и показал ей... icon_mrgreen.gif Улыбалась, смущалась, радовалась... icon_mrgreen.gif

Цитата
Валентинчик,с нетерпением жду рассказов и фотографий красивейших пейзажей,улыбчивых таечек и самое главное вас
ng15.png ng15.png ng15.png ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg b2c.png b2c.png

Спасибо, Валя!!

Пейзажей и фоток интересных мест в этот раз будет, видимо, поменьше, т.к. почти никаких экскурсий не было, - в этот раз было общение и учеба, но фоток все равно будет много!!

П.С.

Пока вспомнилось!!

Сегодня пришла на массаж новенькая девочка. Сначала немного напряженная и серьезная, а потом уже улыбчивая и расслабленная... Лежит она на столе, массирую, и тут девочка говорит:

- Это так необычно, - молчаливый массажист... icon_mrgreen.gif Я в последний раз когда в салон ходила, массажистка мне весь сеанс что-то трещала... icon_mrgreen.gif

А я действительно больше люблю молчать или слушать, если что-то интересное рассказывают... А после слов этой девочки понял, что это еще и правильно icon_mrgreen.gif И анекдот вспомнился...

В парикмахерской:

- Как вас подстричь?!

- Желательно, молча... icon_mrgreen.gif

И еще вспомнил, как пару месяцев назад в один день сразу от двух давних клиенток услышал в конце массаж одну и ту же фразу:

- Ой, простите, я чего-то сегодня весь сеанс молчала...

И т.к. отношения дружеские, то я позволил себе в шутку ответить:

- Ну, что вы!! Наоборот, - спасибо!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Посмеялись вместе... icon_mrgreen.gif
Рада
Цитата(Valentin @ 21.10.2011, 20:28) *

Рассказы уже вот-вот!!

Valentin
Итак, пора приступать к рассказам!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Дел, которые требуют внимания всегда хватает, но наконец-то постараюсь рассказать максимально подробно обо всем, что интересно, познавательно и заслуживает внимания и осмысления.

Начнем сначала. Как я уже говорил, хотелось поехать и поучиться тайскому массажу. Поездка планировалась, откладывалась, вновь планировалась. Длительное время переписывался с Пэу, которая обещала, что научит меня тайскому массажу.

Постепенно выяснилось, что хоть познакомились мы на Пхукете, но сама она из Бангкока, и на Пхукете бывает не всегда, - а обычно в сезон, когда много туристов и много работы.

Договорились, что я ей сообщу, когда же у меня сложится с поездкой. Сезон в Таиланде с ноября по май. Так что поездка была запланирована на начало октября, когда в Таиланде еще не сезон и меньше туристов. По логике ожидалось, что заодно все это еще и дешевле будет. Но не совсем так. Ближе к назначенным датам стоимость путевок не только не падала, но и росла…

Мне посоветовали один сайт, фирму, которая предоставляет скидки до 10% на разные туры по клубной карте. Дали номер карты. Посмотрел, что предлагают они. Выбрал десяток подходящих предложений, и я отправился к ним. Вхожу в офис, девушка за одним из столов, у которой нет других посетителей, не слишком радостна и дружелюбна, предложила пройти, поинтересовалась, выбрал ли я уже тур или надо будет подбирать его сейчас. Я ответил, что все предварительно выбрал, показал парочку наиболее заинтересовавших меня вариантов и услышал:

- Ну, давайте проверять, есть ли в наличии.

Такая перспектива меня тоже порадовала не сильно, и я спросил:

- То есть то, что указано на сайте – это неактуальная информация?
- Надо проверять на сайте туроператора.

Да уж.… На сайте туроператора и я мог дома проверить. Что ж вы выставляете то, чего у вас нет или то, в чем вы не уверены? Ну, проверяет она. Одного туроператора, второго, третьего. Везде путевки есть, но несколько иной цене. Ладно, подобрали более-менее, но все-таки подходящий вариант. Но вот что-то не лежит у меня душа покупать тур при таком отношении и уровне обслуживания. Говорю девушке:

- Подождите оформлять, мне надо сделать звоночек.

Выхожу в холл, по дороге смотрю, кто сидит за другими столами. Девочка у выхода смотрит на меня, улыбается мне.
Слава Богу, есть и здесь милые девочки!! Итак, вышел. Звоню знакомой, с которой были в Таиланде в апреле и с которой планировали провести вместе неделю и в этот раз. Рассказываю ситуацию, спрашиваю ее мнение. Совместно решаем все-таки брать путевку не здесь, а у ее знакомой. Условия почти такие же, даже чуть лучше, но при этом все-таки через знакомую и без продолжения общения с не слишком понравившейся мне девушкой.

Возвращаюсь в офис. Говорю: «Спасибо, не буду ничего брать.». Наблюдаю некоторое недовольство и растерянности девушки и ухожу, решив, что больше с этой фирмой дело иметь не хотелось бы. В том числе потому что на сайте было написано, что сейчас проходит акция, и они дарят свою бизнес или голд-карту всем к ним обратившимся. А при общении выясняется, что это не так, она вообще не в курсе, уточняет у кого-то что-то по айсикью, а потом поворачивает монитор, дает мышку и говорит:

- Покажите мне, где это написано?!

Конечно, я не на 100% помнил где именно, но со второго-третьего клика нашел ей нужную страницу. Несмотря на это все равно выяснилось, что все это не так.

Зачем я об этом так подробно рассказываю? А потому что имиджевые потери у них от такого поведения таковы, что в их фирму обращаться мне больше совершенно не хочется. Я уже когда-то писал, что фирмы, на мой взгляд, поступают неразумно, указывая несуществующие скидки, акции или неправильную цену. Может они и завлекут потенциального покупателя заглянуть к ним, но когда выяснится правда.… Лично мне потом услугами таких фирм пользоваться не очень хочется. Лучше, по-моему, все же указывать реальную цену, реальные условия и четко соблюдать все, что ты предлагаешь. В этом случае, даже если цена у тебя будет такой же или выше, чем у конкурентов, велика вероятность, что обращаться будут именно к тебе. Потому что ты адекватный, вменяемый партнер, который ведет себя честно и ответственно. Я уже говорил, мне однажды не понравилось, что при подборе авиабилета на сайте была указана одна цена, а в офисе самой фирмы выяснилось, что это стоимость при бронировании билета через сайт. Но это не было нигде указано. И в то же время, когда подобрал билеты через другую компанию (авиакомпания Россия), у них то, что указано на сайте и было мной распечатано с их сайта до копейки совпало с тем, что надо было заплатить в их офисе. И в моих глазах репутация у этих компаний теперь разная. Я знаю, что могу доверять информации от компании Россия, и знаю, что должен перепроверять информацию от компании ***. И понятно, кого я выберу при прочих равных условиях.

И дело даже не всегда в деньгах. Просто никому, наверное, не понравится, когда ему говорят неправду. Так что на мой взгляд быть честным – это не только естественно и правильно, это еще и выгодно.
Valentin
Цитата(Ukaaa @ 20.10.2011, 22:36) *
Валентинчик, с возвращением Вас! b020.gif b020.gif b020.gif Точнее нас с Вашим возвращением! icon_mrgreen.gif c9.gif Соскучилась wub.gif Вас очень не хватало! Но мысль о том, что Вы в Таиланде, отдыхаете, загораете, общаетесь с чудесными девочками очень радовала и согревала d025.gif 5f.gif aa27.gif

Спасибо, Юлечка!! Очень приятно!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Очень-очень жду рассказов, Ваших размышлений, наблюдений... с нетерпением! a075.gif e010.gif

Знаете, в этот раз и самому хочется рассказать обо всем максимально подробно... Столько каких-то наблюдений... Ну, и вообще, я уже начал их активно выкладывать!! Наслаждайтесь!! a075.gif

Цитата
Девочка Пэу - очень милая, светлая и трогательная на фотках! d025.gif aa12.gif Просто прелесть! Такая милая, что глядя на фотки хочется обнять wub.gif wub.gif wub.gif

Как оказалось, она еще более милая, светлая и трогательная, чем кажется сначала... И смешная!! icon_mrgreen.gif

Идем по улице. Спрашиваю:

- Хау а ю?! (Как ты?!)
- Йес!!

А т.к. этот ответ я уже слышал не раз, то я говорю с эмоциями:

- Ну, что "Йес?!" Что "Йес?!" icon_mrgreen.gif Я тебя спрашиваю, как ты, а ты мне отвечаешь: "Да!!". Что да?! icon_mrgreen.gif

В ответ слышу:

- Солли, солли!! Ай эм окей!! (Прости, прости, я в порядке).

icon_mrgreen.gif Вот такая вот девочка... Когда рассказывал знакомой, она сказала:

- Да, очень позитивненько, - радуйся!! Она просто даже не вслушивалась, потому что у нее для тебя на все "Йес!!". Это говорит о том, что она себя чувствовала настолько комфортно и доверчиво, что соглашась заранее на все, что ты скажешь, поэтому и отвечала даже на вопрос "Как ты" словом "ДА!!".

На самом деле, так, наверное, и было, потому что... Я действительно не припомню, чтоб мы хоть раз о чем-то спорили или не соглашались... У нее действительно на все было "Йес!!". И не как-то забито-послушно, а по детски радостно и искренне.

- Пойдем туда?!
- Йес!!
- Займемся тем-то?!
- Йес!!
- Сделаешь мне массаж?!
- Конечно!!
- Ну, только если у тебя есть силы и тебе самой хочется.
- Конечно!!

Это так приятно... Это так ценно... От этого настолько возникает желание и для человека делать все только самое хорошее... И пробуждает очень добрые чувства!!

Да, и вот про "солли, солли" (прости, прости). Да вот, именно так, - солли, а не сорри. Люм, а не рум (комната), и так далее. Как-то они вместо "р" произносят слова через "л". Как-то мягче и певучее, хоть и менее понятно, пока не привыкнешь... icon_mrgreen.gif

Цитата
А мыло какое... obm.gif obm.gif obm.gif Я тоже так хочу уметь! c9.gif Красотень! icon_eek.gif a115.gif

Согласен. Красота!! Одна такая штучка стоит 100 бат, что примерно равно 100 рублям.

Цитата
Обнимаю Вас, солнечный Валентинчик! aa18.gif И, конечно же, Ваших фоток хочется побольше c9.gif ng10.png ng05.jpg

Будут!! a075.gif

Цитата(La_Dark @ 21.10.2011, 16:45) *
Присоединюсь к Юльчику ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png

Кристина!!

Меня радуют Ваши желания!! icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(LooLoo @ 21.10.2011, 19:01) *
Милый, дорогой Валентинчик, как прекрасно все, о чем Вы рассказываете. Мыло цветочное просто сказочное. Юленька вот учится мыло делать, может и нам тоже попробовать, красотень необыкновенная.....

Чувствую, в цветочки из мыла все влюбятся...

Что ж, кто там будет, сможет посмотреть, как оно делается, потому что человек, который его продает, сидит и пока нет покупателей вырезает из мыла эту красоту!!

Потом еще, наверное, как-то все это раскрашивают, но этого я уже не знаю...

Цитата
Девочка очень милая, светлая, сразу видно, что человек хороший. Впрочем, в том какой человек есть, Вы разбираетесь гораздо лучше меня d025.gif

Да, в этот раз общения было больше и тайские девушки очень многим порадовали... Есть какие-то интересные стороны характера, особенности поведения, которые не слишком свойственны русским, европейским девушкам... И об этом я тоже хочу рассказать и уже рассказываю, потому что если наши девочки будут перенимать то лучшее, что есть у других, то они сами станут еще лучше, верно?!

Учиться и становиться все совершеннее - это и правильно, и разумно, и приносит пользу и тебе, и тем, кто рядом с тобой.

Цитата
Я очень рада, что Вы для себя открыли что-то новое в профессиональном смысле, отлично отдохнули и конечно встретили еще одного хорошего и милого человека. И фоточек всяческих очень-очень хочется wub.gif

Спасибо, Юленька!!

Цитата
Целую Вас....

И я Вас!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
La_Dark
Цитата(Valentin @ 21.10.2011, 21:00) *

Кристина!!

Меня радуют Ваши желания!! icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

А вы ожидали чего-то другого????? Наивный wub.gif
La_Dark
ох Валентин, кажется мне, что покорили вы эту девочку... Влюбили в себя wub.gif wub.gif Что-то тут явно есть такое эдакое... d025.gif d025.gif Ждем рассказа))
Душечка
Цитата(Valentin @ 21.10.2011, 22:00) *
в этот раз общения было больше и тайские девушки очень многим порадовали... Есть какие-то интересные стороны характера, особенности поведения, которые не слишком свойственны русским, европейским девушкам... И об этом я тоже хочу рассказать и уже рассказываю, потому что если наши девочки будут перенимать то лучшее, что есть у других, то они сами станут еще лучше, верно?!

Валентинчик,как здорово,что мы опять можем читать ваши мудрости и интересности..пишите про таечек,согласна с вами,если есть чему поучиться,обязательно надо учиться d025.gif a115.gif

Цитата
Учиться и становиться все совершеннее - это и правильно, и разумно, и приносит пользу и тебе, и тем, кто рядом с тобой.

wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif ng10.png ng10.png ng10.png b2c.png b2c.png b2c.png a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif

Valentin
В Ливии люди выстраиваются в очередь, чтобы сфотографироваться на фоне убитого Каддафи...

И это нормальные люди?!

Для меня не совсем...

Ну, да ладно, лучше о хорошем. просто хочу сказать, что по некоторым поступкам можно судить о людях. Вот бывает кажется, что человек нормальный, а потом он рассказывает что-то о себе, и ты понимаешь, что человек своеобразен...

Ладно, о хорошем!!

Цитата(La_Dark @ 21.10.2011, 22:10) *
А вы ожидали чего-то другого????? Наивный wub.gif

Кристин!! Я как раз на это и надеялся icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Душечка @ 21.10.2011, 23:41) *
Валентинчик,как здорово,что мы опять можем читать ваши мудрости и интересности..пишите про таечек,согласна с вами,если есть чему поучиться,обязательно надо учиться d025.gif a115.gif

Да, напишу обязательно. Но пока продолжу рассказывать о подготовке к поездке. Мне кажется, что это ценный опыт и он пригодится тем, кто только собирается куда-то поехать.

Мне бы точно пригодилось все это знать...

А пока продолжим смотреть фотки еще с прошлой поездки...

Вот кое-какие острова, попадавшиеся по дороге на экскурсию к острову Джеймса Бонда

Valentin
Цитата(La_Dark @ 21.10.2011, 22:39) *
ох Валентин, кажется мне, что покорили вы эту девочку... Влюбили в себя wub.gif wub.gif Что-то тут явно есть такое эдакое... d025.gif d025.gif

Ну, надеюсь, что так и есть!! icon_mrgreen.gif И вполне взаимно... Я к этой девочке проникался с каждым днем все большей симпатией, потому что наблюдал ее поступки, поведение... И глядя на это понимал, какая же она лапочка...

Цитата
Ждем рассказа))

Ну, до рассказов про Пэу еще пройдет некоторое время. Буду, наверное, говорить обо всем по порядку. А в первую неделю Пэу рядом не было, зато потом... До самого отъезда a075.gif

Сейчас вот слежу за новостями из Таиланда... Наводнение не спадает, а только набирает силу. на следующий день после моего отъезда, Пэу уехала в Бангкок. А там... Там сейчас сильнейшее за последние 50 лет наводнение. 13 районов 12-миллионного города готовятся к эвакуации, и в ряде районов люди по улицам на лодках плавают...

Знаете, я еще в апреле думал о том, что для нас сообщения о каких-то катаклизмах в других странах - это просто информация и тема для разговоров. Это не вызывает больших эмоций. Но когда ты там побывал, когда знаешь людей, которые там живут, когда не только знаешь их, но и симпатизируешь им... А почти каждый человек, с которым я там общался вызывал у меня симпатию... Тогда начинаешь иначе смотреть на происходящее, и сообщения о наводнениях уже не воспринимаются так отстранено, потому что ты думаешь о том, как там эти люди, которые улыбались тебе, болтали с тобой, обнимали тебя...

Так, следующие фотки с апрельской поездки...

Здесь фотка смешная, потому что хотели дать чаевые мальчику, катавшему нас на каноэ, а пока его не было, я засунул купюру в трусики к девочке... icon_mrgreen.gif

Valentin
А еще хотелось показать, какой на одном из островов придуман туалет... icon_mrgreen.gif

Вмонтировали прямо в скалы... icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Valentin
Остров Джеймса Бонда. Называется так, потому что там снимался один из фильмов о Джеймсе Бонде.

Ну, и я на фоне этого острова... a075.gif

Valentin
Часть 2
Продолжение.

Возвращаюсь домой, жду известий от знакомой моей знакомой и через несколько часов выясняется, что тот тур, который мне предлагали, уже ушел.

«Ну и ладно», - подумалось мне. Или появится еще более подходящий вариант, или, если не появится, значит, и не надо мне сейчас ехать туда.

Подходящий вариант на следующий день появился, но пока информация шла по цепочке ко мне и обратно, нового варианта уже тоже не было в наличии. Девочка, с которой мы договорились встретиться на Пхукете, предложила лететь или с ней, или, как и она – самостоятельно. Сама по себе идея вроде и хорошая, но девочка-то летела с двумя пересадками… Ей по разным причинам надо было в Бангкок.

Мне лететь с двумя пересадками, провести в дороге почти сутки казалось вариантом не слишком привлекательным. И решил я посмотреть, какие же есть билеты на интересующее меня направление. Тем более, что по Питеру везде висела реклама Катарских авиалиний, и я понял, что на нашем рынке появился новый качественный игрок.
Про катарцев, как и про многие другие авиалинии слышал много хорошего. Итак, стал смотреть, какие же рейсы есть из Питера. Прямых – никаких. С одной и двумя пересадками – да, достаточно много, но и долго, и ощутимо дороже, чем из Москвы.

Стал смотреть, что есть из Москвы… Спасибо сайту Авиасэйлс за то, что у них такой удобный и обширный поиск!! Рейсов оказалось много, большинство с пересадками, но один… один – прямой!! Именно тот, на котором летят все те, кто покупает путевки.
Оказалось, что на этот рейс можно и просто так купить билет!! Ура!! Билет по адекватной цене, не низкой, но приемлемой. И лететь всего 9 часов, а не около 21 с пересадками. Было решено брать билет самостоятельно. Бронировался, покупался, оплачивался билет через крупную интернет-компанию, специализирующуюся на авиабилетах. И в результате, они продали билет еще на 1000 дешевле, чем он был в продаже на всех сайтах.
Сразу почувствовался контраст с той турфирмой, о которой рассказывалось выше. Здесь не только продают тебе билет по его фактической стоимости, по которой ты его нашел. Они еще каким-то образом умудряются сделать тебе скидку и довольно очевидно, что получив такой сервис, в следующий раз при покупке билетов захочется обращаться именно к ним, верно?!

Valentin
Часть 3

Теперь поделюсь некоторыми соображениями по поводу того, почему в октябре, до начала высокого сезона стоимость туров оказалась выше или сопоставимой со стоимостью туров в сезон.
Думаю, дело в том, что в сезон на Пхукет летает 3 прямых рейса в день, а в не сезон – 3 рейса в неделю.
Конечно, чтобы заполнить 21 рейс в неделю авиакомпания ставит цены значительно ниже, чем когда у них всего 3 рейса на всю неделю. А стоимость билетов в стоимости тура – это основная его часть. Так что, надеюсь, эта информация и кому-то из вас поможет при планировании отпуска. Вообще, самая низкая цена, которую я видел на поездку в Пхукет – была в мае-июне. В это время можно было поехать за 22-25 тыс. одному или за 35-40 вдвоем. Это и с перелетом, и с отелем.

Не знаю, как будет в следующем году, но вполне возможно, что следующий май-июнь ситуация повторится. Так что теперь вы знаете, когда ехать наиболее выгодно!! Ну и вообще, стоит отслеживать стоимость билетов у разных авиакомпаний и смотреть когда у кого какие бывают акции. Потому что на месте поселиться – это вообще не проблема!! Там практически на каждом углу гостиницы, гестхаусы и просто какие-то дома, на которых написано «rooms for rent». И за 500-700-800 рублей в сутки вы обязательно снимите хороший номер с бесплатным вай-фаем, душем, сейфом, кондиционером.

Итак, билеты были куплены. Начался поиск и подбор отеля. Так как я там уже был, то примерно представлял, в каком месте хотелось бы жить на этот раз. Сначала было отобрано около 10 отелей по критерию наличия бесплатного вай-фая.

Потом из них было отобрано 4 лучших, и я решил отправить ссылочки на эти 4 отеля девочке, с которой мы должны были встретиться и провести вместе неделю на Пхукет. Думал отправить ссылки на отели, чтобы она выбрала, какой отель ей нравится больше. Но потом мне подумалось, что 4 отеля – это слишком большой выбор для девушки. icon_mrgreen.gif Она может растеряться... icon_mrgreen.gif Но и без выбора ее оставлять тоже нельзя!!

Поэтому из 4-х я выбрал 2, которые мне нравились одинаково, и я понимал, что какой-бы из них она ни выбрала, ее выбор меня устроит. И отправил ей.

На следующий день отель был определен, номера забронированы и оплачены. Итак, на руках у меня была электронная версия билета и распечатка бронирования отеля. Практически все, что нужно для поездки.

Да, еще ж надо сделать страховку!! Открыл сайты нескольких компаний, больше всего понравился сайт Ренессанс-страхования. Там тебе все прямо онлайн просчитывается. Ты ставишь страну, в которую едешь, количество дней, еще что-то, система тебе пишет, что стоить страховка будет 15 долларов. Полистал потом списки офисов, где можно получить сам страховой полис, выяснилось, что вообще в соседнем от меня доме. Позвонил, уточнил. Через пару дней пришел – за 10 минут все оформили.

Знаете, когда вы летите куда-то с турфирмой, гид в отеле вам рассказывает о том, что всякие экскурсии надо покупать только у него, потому что если купите у местных организаторов, где-то на улице, то страховка на эти поездки якобы не распространяется.

Не уверен на 100 %, но скорее всего они говорят неправду. Так как страхуется ваше пребывание в стране с такого-то по такое-то число. И страхователь никак не обуславливает вашу страховку вашей преданностью туроператору. Ну, да ладно!! Самое главное в страховке - чтобы она всегда оказывалась ненужной.

До поездки было еще дней 5-7, все уже было готово и забронировано, и только чувствовалось некоторое волнение от того, что это первая совершенно самостоятельная поездка. Тебя никто не встречает, не провожает, и ты должен делать все самостоятельно. Но мои знакомые девочки, которые так уже летали, говорили, что так оно и лучше.

Продолжение следует…

Редиска
Валентинчик!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Так увлекательно, очень интересно, и вообще суперски рассказываете!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Еще!!!!! Еще!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ukaaa
Цитата(Valentin @ 21.10.2011, 20:52) *
Как я уже говорил, хотелось поехать и поучиться тайскому массажу.

Валечка, Вы такой молодец! d025.gif Вы для меня пример и источник вдохновения! Казалось бы, Вы и так виртуозно и лучше чем очень многие делаете массаж, но Вы все равно повышаете свой уровень профессионализма. Это заслуживает огромного уважения! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Мне посоветовали один сайт, фирму, которая предоставляет скидки до 10% на разные туры по клубной карте.

Прочитала рассказ про турфирму - некоторый шок. Неужели, можно так работать? Как вообще такие фирмы держатся, имеют клиентов, если у них к ним такое отношение? Хотя, судя по тому, что Вы написали на Интимном форуме, у очень многих фирм такой уровень обслуживания... Значит им нужен мощный конкурент с хорошим сервисом, чтоб остальных подтолкнул к изменениям d025.gif Хотя мне, кажется, тут и так понятно. В любой сфере деятельности нужно уважительно относиться к клиентам, максимально честно и предоставлять хорошие условия. Люди это сразу заметят и оценят!
Скорее всего, расчет был на то, что человек, придя в турфирму просто поленится еще что-то искать, куда-то идти, и купит что-то у них. Но ощущение-то все равно у него будет не приятное, а значит, к ним он больше не обратится! Это одноразовый эффект. Тем более, уверена, что и такие сознательные люди, как Вы есть - которые не купят опрометчиво, а будут искать другие варианты и способы! a115.gif
Вообще не радуют такие методы завлечения клиентов. Мне тут недавно книжка попалась по маркетингу, я ее полистала. Не помню, как она называлась, но я бы ее переименовала в "1000 и 1 способ обмануть клиента и заставить его что-то купить". Причем в основном, используются техники НЛП, некоторые из них Вы на форуме описывали. Но Вы описывали, как их во благо применить, а там все с точностью до наоборот. Очень почувствовала контраст! icon_eek.gif И такую книжку даже читать неприятно было... Я с Вами согласна - честным быть выгодно! Я точно знаю, что в магазин с хорошим обслуживанием и приятными продавцами, где все по-честному, я буду постоянно возвращаться, а в тот, где что-то было не очень хорошо, имея выбор, ни за что не вернусь!

Цитата(Valentin @ 21.10.2011, 22:00) *
Знаете, в этот раз и самому хочется рассказать обо всем максимально подробно... Столько каких-то наблюдений... Ну, и вообще, я уже начал их активно выкладывать!! Наслаждайтесь!! a075.gif

И спасибо Вам за это большое! Это все очень полезно и интересно! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Как оказалось, она еще более милая, светлая и трогательная, чем кажется сначала... И смешная!! icon_mrgreen.gif

Смешные девочки рулят! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif Кстати, Валечка, Вы заметили, что к Вам притягиваются очень светлые, милые, жизнерадостные девочки? Это говорит о том, что Вы прекрасны! aa33.gif 5f.gif

Цитата
- Да, очень позитивненько, - радуйся!! Она просто даже не вслушивалась, потому что у нее для тебя на все "Йес!!". Это говорит о том, что она себя чувствовала настолько комфортно и доверчиво, что соглашась заранее на все, что ты скажешь, поэтому и отвечала даже на вопрос "Как ты" словом "ДА!!".

Да! Такое тотальное принятие всего! Доверчивость и открытость по отношению к Вам - это прекрасно! a115.gif d025.gif

Цитата
Согласен. Красота!! Одна такая штучка стоит 100 бат, что примерно равно 100 рублям.

И еще и очень дешево, как для такой красоты, на мой взгляд a075.gif d025.gif

Цитата
Да, в этот раз общения было больше и тайские девушки очень многим порадовали... Есть какие-то интересные стороны характера, особенности поведения, которые не слишком свойственны русским, европейским девушкам... И об этом я тоже хочу рассказать и уже рассказываю, потому что если наши девочки будут перенимать то лучшее, что есть у других, то они сами станут еще лучше, верно?!

Да, верно! Мне очень и очень интересные эти положительные стороны характера d025.gif Жду с нетерпением еще рассказов и Ваших мыслей wub.gif

Цитата(Valentin @ 22.10.2011, 19:32) *
В Ливии люди выстраиваются в очередь, чтобы сфотографироваться на фоне убитого Каддафи...
И это нормальные люди?

Я вот тоже смотрю новости и испытываю некоторый шок. Варварское поведение. Настолько же варварское, как поведение людей, которые участвуют в корриде и убивают дельфинов в Дании, и тех, кто получает удовольствие от просмотра этого... Ненормальность какая-то... obm.gif

Цитата
Ладно, о хорошем!!

Да, давайте о чем-то хорошем и прекрасном! Например, о Вас! wub.gif wub.gif wub.gif Вы на фотках чудесно и очаровательно прекрасны - стройный и загорелый красавчик! 5f.gif Наверняка, ни одна девочка не могла устоять! d025.gif И я их прекрасно понимаю! Вы еще больше похорошели и помолодели. Жаждю еще Ваших фоток icon_mrgreen.gif d025.gif

Цитата
Вот кое-какие острова, попадавшиеся по дороге на экскурсию к острову Джеймса Бонда

Валечка, 2 островка, которые рядом похожи на 2-х слонят, у однго даже хобот видно! Прелесть! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Valentin @ 22.10.2011, 19:34) *
Я к этой девочке проникался с каждым днем все большей симпатией, потому что наблюдал ее поступки, поведение... И глядя на это понимал, какая же она лапочка...

И я уже к ней симпатией по Вашим рассказам прониклась! Лапуся такая! a115.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 22.10.2011, 19:45) *
А еще хотелось показать, какой на одном из островов придуман туалет... icon_mrgreen.gif

Какие выдумщики! icon_mrgreen.gif a115.gif

Цитата(Valentin @ 22.10.2011, 19:58) *
Оказалось, что на этот рейс можно и просто так купить билет!! Ура!! Билет по адекватной цене, не низкой, но приемлемой. И лететь всего 9 часов, а не около 21 с пересадками.

Валентинчик, мне кажется, что Существование Вам помогало и направляло, а Вы очень мудро прислушивались ко всем знакам и намекам и в результате, получили самый лучший вариант! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Они еще каким-то образом умудряются сделать тебе скидку и довольно очевидно, что получив такой сервис, в следующий раз при покупке билетов захочется обращаться именно к ним, верно?!

d025.gif d025.gif d025.gif
Про скидочку - очень приятно! a115.gif

Цитата(Valentin @ 22.10.2011, 20:03) *

Но потом мне подумалось, что 4 отеля – это слишком большой выбор для девушки. icon_mrgreen.gif Она может растеряться... icon_mrgreen.gif Но и без выбора ее оставлять тоже нельзя!! Поэтому из 4-х я выбрал 2, которые мне нравились одинаково, и я понимал, что какой-бы из них она ни выбрала, ее выбор меня устроит. И отправил ей.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
[b]Валентинчик
, Вы - гениальны просто! Так придумать! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Итак, на руках у меня была электронная версия билета и распечатка бронирования отеля. Практически все, что нужно для поездки.

Как интересно! Здорово, что сейчас все можно сделать через интернет! Это очень экономит время и часто деньги, т.к. если фирма есть только в интернете, то она не арендует помещение и сотрудников у нее меньше, а значит, снижается цена! a035.gif
Цитата
Знаете, когда вы летите куда-то с турфирмой, гид в отеле вам рассказывает о том, что всякие экскурсии надо покупать только у него, потому что если купите у местных организаторов, где-то на улице, то страховка на эти поездки якобы не распространяется.

Я об этом слышала...спасибо, что объяснили, даже и не думала о том, что такая информация может оказаться неправдой...Но все очень логично! Вы - молодец! Вот это я понимаю - сознательный и осознанный подход ко всему! Это вызывает искреннее восхищение! e010.gif e010.gif e010.gif

Солнышко, спасибо за то, что так много и подробно пишите! Рада Вашему возвращению, но желаю как можно скорее опять полететь в Таиланд отдыхать или учиться, так как чувствую, что Вам там очень нравится! aa12.gif aa30.gif aa27.gif ng15.png
pupsik
Валентин...а я Вас читала c9.gif и слушала и если честно, прифигела немножко....
Ваш рассказ про тайский массаж, часть три, я по-моему все поняла, очень проникновенно, и мне кажется что в этом есть многое из тем у девочек в дневничках об истинной женственности...
И еще, вы милашка, ну я Вам уже говорила, а теперь и визуально подтвердилось, и даже такое чувство, что органолептически d025.gif ...очень понятно все что я у Вас читаю и мне нравится...и еще я так с Вами согласна, что невозможно множество поведенческих реакций иметь на вооружении, Вселенная это tooooo much, для наших вариантов поведений, сколько бы их не было, и иногда нужно просто действовать по ситуации (гениально). В общем, я еще не все прочитала, но то что уже успело - очень классно.

Valentin
Привет, девочки!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Продолжение рассказов завтра и всем тем, кто написал у меня тоже отвечу попозже. Прочитал все внимательно и с большим удовольствием. Спасибо, девочки!! А сейчас буквально пару слов о событиях сегодняшнего дня. Утром приходили на массаж 2 новенькие девочки, сестры-близняшки. Милые, открытые, позитивные, веселые. Столько всего хорошего и приятного наговорили. Все-таки это не вполне обычно. Но очень радостно!! А сейчас одна из сестер, девочка Ира, написала несколько сообщений вконтакте, и одно из них такого содержания:

Извините, не могу удержаться!) Заключительный кмпл на сегодня! Валентин, Вы даже не представляете, как Вам повезло. Вы можете общаться с собой Каждый день! ))

И второе интересное событие. Сегодня написала письмо и сразу же пришла на массаж очень милая, улыбчивая и красивая девочка с необычным именем, - Асия (ударение на я), а на латинице имя пишется (в адресе отправителя), как Asia. Т.е. имя пишется также, как часть света - Азия!! А учитывая мою симпатию к Азии и к азиатским девушкам, я подумал, что это хороший знак!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

П.С. Хотя, не надо этого расизма: icon_mrgreen.gif Мне нравятся не только азиатские девушки, мне нравятся все хорошие девушки, независимо от разреза глаз и части света. «Мне нравятся все девушки на свете – блондинки ли, брюнетки – все равно!», лишь бы девочка была хорошей!! a075.gif
Душечка
Цитата(Valentin @ 23.10.2011, 23:57) *
П.С. Хотя, не надо этого расизма: Мне нравятся не только азиатские девушки, мне нравятся все хорошие девушки, независимо от разреза глаз и части света. «Мне нравятся все девушки на свете – блондинки ли, брюнетки – все равно!», лишь бы девочка была хорошей!!

Уф...отлегло, а то уже собиралась расстроиться d030.gif a075.gif
Valentin
Цитата(Душечка @ 24.10.2011, 0:06) *
Уф...отлегло, а то уже собиралась расстроиться d030.gif a075.gif

Да, как говорилось в одном стихотворении:

Взять бы девушку белую-белую...
Ну, а впрочем, КАКАЯ РАЗНИЦА?!

Ну, а дальше неприлично, поэтому остановимся на этом icon_mrgreen.gif Никакой разницы. Главное, как я уже говорил, лишь бы человек был хороший. Вот сегодня я просто наслаждался знакомством и с сестрами, и с девочкой по имени Асия...

Спасибо Существованию за прекрасных и милых людей!! Так приятно знакомиться и общаться с такими солнышками...
Душечка
Извините, не могу удержаться!) Заключительный компл на сегодня! Валентин, Вы даже не представляете, как Вам повезло. Вы можете общаться с собой Каждый день! )
)
Как не восхищаться девушкой,которая такие правильные слова о Вас сказала,выразив тем самым отношение и других девушек к вам...лучше не легко сказать d060.gif d060.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Valentin @ 24.10.2011, 0:08) *
Спасибо Существованию за прекрасных и милых людей!! Так приятно знакомиться и общаться с такими солнышками... [/b]

Спасибо Существованию,за то,что у нас есть ВЫ,Валентинчик наш прекрасный! wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
Валентинчик!!!! Доброго времени суток...приятно возвращаться на любимый сайт, читать, видеть Вас в полном здравии, активности!!!!! спасибо за рассказы!!!!! wub.gif u010.gif
Valentin
Цитата(Редиска @ 22.10.2011, 20:12) *
Валентинчик!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Так увлекательно, очень интересно, и вообще суперски рассказываете!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, Гулечка!! Раз суперски рассказываю, значит, буду продолжать a075.gif

Цитата
Еще!!!!! Еще!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Сейчас, всем отвечу и будет еще.

А пока...

Посмотрите забавный клип из фильма "Соломенная шляпка" http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=767854 Нравится мне песенка... Ну, конечно, кроме слов "Женюсь, женюсь" icon_mrgreen.gif

Цитата(Душечка @ 24.10.2011, 0:19) *
Как не восхищаться девушкой,которая такие правильные слова о Вас сказала,выразив тем самым отношение и других девушек к вам...лучше не легко сказать d060.gif d060.gif d025.gif d025.gif

Согласен с Вами!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Спасибо Существованию,за то,что у нас есть ВЫ,Валентинчик наш прекрасный! wub.gif wub.gif wub.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата(pupsik @ 23.10.2011, 17:39) *
Валентин...а я Вас читала c9.gif и слушала

Ну, вот, добрались, наконец!! icon_mrgreen.gif Хороший знак!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Это точно к чему-то хорошему!!

Цитата
и если честно, прифигела немножко....

А от чего именно прифигели?! Надеюсь, что от восторга, Марианна icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Ваш рассказ про тайский массаж, часть три, я по-моему все поняла, очень проникновенно,

Вы, наверное, еще про эти рассказы http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7378 Да?!
Цитата
и мне кажется что в этом есть многое из тем у девочек в дневничках об истинной женственности...

Рад, что и мне удалось что-то интересное рассказать по этой теме.

Цитата
И еще, вы милашка, ну я Вам уже говорила,

Это не надоедает. Это приятно слышать снова и снова icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата
а теперь и визуально подтвердилось, и даже такое чувство, что органолептически d025.gif ...очень понятно все что я у Вас читаю и мне нравится...

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
и еще я так с Вами согласна, что невозможно множество поведенческих реакций иметь на вооружении, Вселенная это tooooo much, для наших вариантов поведений, сколько бы их не было, и иногда нужно просто действовать по ситуации (гениально). В общем, я еще не все прочитала, но то что уже успело - очень классно.

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

А еще я Вас похвалю за то, что не просто читаете, но и комментируете, по мере прочтения. Молодец!! Это правильно!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Kristin @ 24.10.2011, 11:51) *
Валентинчик!!!! Доброго времени суток...приятно возвращаться на любимый сайт, читать, видеть Вас в полном здравии, активности!!!!! спасибо за рассказы!!!!! wub.gif u010.gif

С возвращением, Кристина!!

И спасибо Вам за добрые слова!!

Иногда нам свойственно что-то искать, метаться, пробовать, но именно то место, куда нас тянет, то, куда мы возвращаемся, то, где нам комфортнее всего и является для нас наилучшим.

И рад, что Вам понравились рассказы.

С возвращением!! Наслаждайтесь форумом и общением вновь!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Valentin

Цитата(Ukaaa @ 23.10.2011, 9:26) *
Валечка, Вы такой молодец! d025.gif

Юлечка, спасибо за такой интересный и подробный ответ. Приятно, что Вам захотелось многое прокомментировать. Это здорово!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Вы для меня пример и источник вдохновения! Казалось бы, Вы и так виртуозно и лучше чем очень многие делаете массаж, но Вы все равно повышаете свой уровень профессионализма. Это заслуживает огромного уважения! a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо!! Да это в радость, когда самому интересно. А становиться эффективнее - это интересно, и значит, узнавать что-то новое, что потом можно применить в работе, в жизни, в общении - это в радость!!

А еще когда тебя потом за это хвалят... icon_mrgreen.gif Тем более!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Кстати, про мотивацию!!

Мы вчера с этими девушками-сестренками обсуждали, почему хочется выглядеть хорошо. Я сказал, что в том числе и для того, чтобы больше и большему числу девушек нравиться. А когда развиваешься в каких-то областях, это не только делает тебя эффективнее, но и привлекательнее тоже. Вот еще один отличный стимул расти и развиваться!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Прочитала рассказ про турфирму - некоторый шок. Неужели, можно так работать?

И, видимо, это не исключение...

Мне тоже кажется, что при ином подходе клиентов у них было бы больше.

Кстати, пример из другой области. Когда девочка отходит какой-то определенный курс антицеллюлитного массажа и потом говорит, что будет скучать по массажу и хотела бы потом придти еще, я всегда даю позитивное пожелание:

- Значит, так: пусть у вас все становится все лучше с каждым днем, и пусть вы выглядите именно так, как вам хочется, а на массаж ко мне приходите просто так. Просто потому что вы любите массаж, а вовсе не потому что вам это надо. Пусть будет не надо, пусть все у вас будет идеально, потому что можно ведь и просто так ходить. И так будет даже лучше и приятнее, верно?!

Цитата
В любой сфере деятельности нужно уважительно относиться к клиентам, максимально честно и предоставлять хорошие условия. Люди это сразу заметят и оценят!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Скорее всего, расчет был на то, что человек, придя в турфирму просто поленится еще что-то искать, куда-то идти, и купит что-то у них. Но ощущение-то все равно у него будет не приятное, а значит, к ним он больше не обратится! Это одноразовый эффект. Тем более, уверена, что и такие сознательные люди, как Вы есть - которые не купят опрометчиво, а будут искать другие варианты и способы! a115.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Вообще не радуют такие методы завлечения клиентов. Мне тут недавно книжка попалась по маркетингу, я ее полистала. Не помню, как она называлась, но я бы ее переименовала в "1000 и 1 способ обмануть клиента и заставить его что-то купить".

И опять же, это будет одноразовый эффект и испорченный имидж.

Цитата
Причем в основном, используются техники НЛП, некоторые из них Вы на форуме описывали. Но Вы описывали, как их во благо применить, а там все с точностью до наоборот. Очень почувствовала контраст! icon_eek.gif И такую книжку даже читать неприятно было... Я с Вами согласна - честным быть выгодно! Я точно знаю, что в магазин с хорошим обслуживанием и приятными продавцами, где все по-честному, я буду постоянно возвращаться, а в тот, где что-то было не очень хорошо, имея выбор, ни за что не вернусь!

Помните фразу "Поступай с людьми так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой"?! Для нас это звучит несколько абстрактно, но Вы мне напомните попозже, и я Вам расскажу одно упражнение, которое вообще может изменить восприятие реальности к лучшему.

Цитата
Смешные девочки рулят! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif Кстати, Валечка, Вы заметили, что к Вам притягиваются очень светлые, милые, жизнерадостные девочки? Это говорит о том, что Вы прекрасны! aa33.gif 5f.gif

Спасибо, Юльчик!!

Я тоже очень благодарю Существование за тех прекрасных девушек, с которомы довелось познакомиться, пообщаться, быть вместе...

И хочется еще больше таких!!

Радуюсь каждому новому приятному человеку!! Хочется, чтоб только такие и были вокруг!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Цитата
Да! Такое тотальное принятие всего! Доверчивость и открытость по отношению к Вам - это прекрасно! a115.gif d025.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Я тоже это очень оценил...

Никаких недовольств, требований или чего-то подобного. И в результате отношение к ней с каждым днем становилось все теплее и лучше. При таком отношении со стороны девочки, ей ничего и не надо просить. Для нее и так в радость многое сделать.

Цитата
Да, верно! Мне очень и очень интересные эти положительные стороны характера d025.gif Жду с нетерпением еще рассказов и Ваших мыслей wub.gif

Для Вас, Юля, и для всех кому тоже интересно, обязательно постараюсь рассказать все максимально подробно, хотя и по тем штрихам, которые даются, уже, думаю, складывается интересный образ...

Цитата
Я вот тоже смотрю новости и испытываю некоторый шок. Варварское поведение. Настолько же варварское, как поведение людей, которые участвуют в корриде и убивают дельфинов в Дании, и тех, кто получает удовольствие от просмотра этого... Ненормальность какая-то... obm.gif

Это психически нездоровые люди. При благоприятных внешних условиях все то, что в них есть выплескивается наружу...

Цитата
Да, давайте о чем-то хорошем и прекрасном! Например, о Вас! wub.gif wub.gif wub.gif

Отличная мысль!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Вы на фотках чудесно и очаровательно прекрасны - стройный и загорелый красавчик! 5f.gif Наверняка, ни одна девочка не могла устоять! d025.gif

Пытались, пытались некоторые устоять icon_mrgreen.gif

Но мы двигаемся к тем линиям жизни на которых ни у кого из девочек это точно не получается icon_mrgreen.gif Ну, по крайней мере, ни у кого из тех девочек, которые самые милые, позитивные и очаровательные. a075.gif

Цитата
И я их прекрасно понимаю! Вы еще больше похорошели и помолодели. Жаждю еще Ваших фоток icon_mrgreen.gif d025.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Валечка, 2 островка, которые рядом похожи на 2-х слонят, у однго даже хобот видно! Прелесть! a115.gif a115.gif a115.gif

Да, похоже, согласен. И то, что красота - тоже правда!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
И я уже к ней симпатией по Вашим рассказам прониклась! Лапуся такая! a115.gif wub.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Валентинчик, мне кажется, что Существование Вам помогало и направляло, а Вы очень мудро прислушивались ко всем знакам и намекам и в результате, получили самый лучший вариант! a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, Юлечка!!

Я вот тоже так подумал. Раз где-то что-то не давалось, старался не ломиться, а подождать, что ж получится, потому что напоминал себе, что Существование намеренно устроить все наилучшим и самым прекраснейшим образом. Так и получилось. Спасибо Ему!!

Цитата
d025.gif d025.gif d025.gif
Про скидочку - очень приятно! a115.gif

Цитата
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Валентинчик, Вы - гениальны просто! Так придумать! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А я вспомнил, как читал в правильных книжках и слышал на тренингах, и как сами девушки говорили, что не надо давать девочке слишком большой выбор. Лучше пусть выбирает из тех вариантов, которые в любом случае устраивают. Тем более, что это реально были лучшие из отобранных вариантов icon_mrgreen.gif

Цитата
Как интересно! Здорово, что сейчас все можно сделать через интернет! Это очень экономит время и часто деньги, т.к. если фирма есть только в интернете, то она не арендует помещение и сотрудников у нее меньше, а значит, снижается цена! a035.gif

Да, и можно за короткое время столько всего пересмотреть, собрать информацию об отелях и т.п. Я ведь даже стоимость такси из аэропорта тоже в Интернете нашел. И знал чего ожидать. И это приятно.

Цитата
Я об этом слышала...спасибо, что объяснили, даже и не думала о том, что такая информация может оказаться неправдой... Но все очень логично! Вы - молодец! Вот это я понимаю - сознательный и осознанный подход ко всему! Это вызывает искреннее восхищение! e010.gif e010.gif e010.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата
Солнышко, спасибо за то, что так много и подробно пишите! Рада Вашему возвращению,

И Вам спасибо за проявляемый и выражаемый интерес. Вон какой диалог у нас в результате получился, - я еще что-то рассказал, комментируя Ваше сообщение.

Цитата
но желаю как можно скорее опять полететь в Таиланд отдыхать или учиться, так как чувствую, что Вам там очень нравится! aa12.gif aa30.gif aa27.gif ng15.png

Спасибо за прекрасное пожелание Юлечка!! Да, мне там нравится!! И еще я думал о том, как хотелось бы, чтобы мне и там, и здесь, и в любом месте, куда я иду или еду, встречались милые люди и прекрасные девочки с теми качествами, которые мне нравятся в девушках.

И вообще пусть нам встречаются те люди, с которыми нам хорошо и комфортно и от общения с которыми становится светлее и радостнее!!

Valentin
А помните я вчера про двух девочек-близняшек писал?! (даже звучит эротично icon_mrgreen.gif ). Ну, кто не помнит, процитирую:

Цитата(Valentin @ 23.10.2011, 22:57) *
А сейчас буквально пару слов о событиях сегодняшнего дня. Утром приходили на массаж 2 новенькие девочки, сестры-близняшки. Милые, открытые, позитивные, веселые. Столько всего хорошего и приятного наговорили. Все-таки это не вполне обычно. Но очень радостно!! А сейчас одна из сестер, девочка Ира, написала несколько сообщений вконтакте, и одно из них такого содержания:

Извините, не могу удержаться!) Заключительный кмпл на сегодня! Валентин, Вы даже не представляете, как Вам повезло. Вы можете общаться с собой Каждый день! ))

А сегодня одна из девочек, Марина, уже прислала письмо с фотками.

Кстати, на форуме Марина - marelec

Ну, а вот само письмо:

Валентин, добрый день!!!!

Еще раз огромное спасибо за уделенное время, приятную процедуру и море позитива, которые Вы нам подарили в воскресенье.
Мы Иринкой, кажется, вплоть до дома улыбались
Вы - обаятельнейший человек!!!!! Побольше бы таких встречать в жизни)))

Я в этом письме выслала несколько своих фоток, чтобы Вы выставили их в теме "Мои клиентки", выбирайте.
Пользоваться фотофайлом пока не умею, не приходилось еще сталкиваться, так что сами, пожалуйста, выложите фото.
Кстати, мой ник на Красотуле marelec.

Фото, где мы вместе с Ириной, пришлет Вам Ирина))) ну и свои отдельные, полагаю, тоже.

До связи!!
и удачного дня, и всей недели, конечно.

П.С. была приятно удивлена, увидев свое сообщение на главной странице одной из рассылки "Я - красивая!...".

Марина

Остальные фотки смотрите в фототеме МОИ КЛИЕНТКИ http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=767934

А Марине и Ирине еще раз спасибо!! Вот сразу мне девчонки понравились, и теперь продолжаю убеждаться, что очень милые девочки. И относятся ко мне очень нежно и довольно обязательные, - фотографии на следующий день прислали...

Марина, Ирочка!! 5f.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Лучезарная
Валентинчик, здравствуйте!
Вы вернулись..

Я Вас по-прежнему люблю wub.gif
А какой Вы шоколадный ням-ням aa32.gif
Цветочки из мыла очень впечатлили. Такие игрушечки сладкие! Хм.. Больше похоже на ювелирные украшения.

Пэу красивая. Обязательно с ней познакомлюсь при случае. Видно, что она очень позитивный и интересный человек, у неё глаза умные.

Спасибо за фотки и рассказы.

Цитата
фотографии на следующий день прислали...

a035.gif Ножки хорошенькие в белых брючках, в красных туфлях.
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Valentin
Цитата(Лучезарная @ 24.10.2011, 17:54) *
Валентинчик, здравствуйте!
Вы вернулись..

Да!! Привет, Оленька!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата
Я Вас по-прежнему люблю wub.gif

Как?! По-прежнему?! Не больше?! icon_mrgreen.gif

Цитата
А какой Вы шоколадный ням-ням aa32.gif

icon_mrgreen.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Цитата
Цветочки из мыла очень впечатлили. Такие игрушечки сладкие! Хм.. Больше похоже на ювелирные украшения.

Да, красота!!

Цитата
Пэу красивая. Обязательно с ней познакомлюсь при случае. Видно, что она очень позитивный и интересный человек, у неё глаза умные.

И подвижная, и эмоциональная (Слава Богу, только позитивные эмоции), и действительно по активности напоминает девочку лет пяти, наверное icon_mrgreen.gif

Цитата
Спасибо за фотки и рассказы.

Вам спасибо, что с интересом читайте и делитесь впечатлениями от прочитанного!!

Цитата
a035.gif Ножки хорошенькие в белых брючках, в красных туфлях.

Это Вы, думаю, по ошибке у меня написали. icon_mrgreen.gif

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 24.10.2011, 18:00) *

Спасибо, Галочка!! Рад, что Вы снова на форуме!! a075.gif

А вот и вторая сестра, - Ирина.

Одна фотка здесь, остальные в фототеме "МОИ КЛИЕНТКИ" http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=767983

Valentin
Таиланд. Часть 4.

Итак, аэропорт. В самом аэропорте не припомню ничего примечательного. Убедился еще раз, что выезжать надо очень и очень заранее. Даже, если это вечер выходного дня, в дороге можно провести времени намного больше, чем планировал. Вылет был в 22.50, полет ночной, так что можно было поспать. Хотя, сидя в кресле… спаслось не особенно.

Соседками оказались 2 девочки. Мы с ними особо не общались и интереснее всего то, что и друг с другом-то они особо не общались. И даже сидели так, что одна была наклонена ближе к иллюминатору, а вторая – ближе ко мне. Человек может лгать на словах, но ему значительно труднее лгать телом. Когда люди мало общаются и отодвигаются друг от друга, очевидно, что отношения у них не самые близкие. Ну, это так, наблюдение.
А вот девочку, которая была рядом, дважды пришлось будить. Один раз – потому что через час после взлета дали ужин, второй раз – в 6 или 7 утра на завтрак. Второй раз мне ее растолкать было очень непросто. icon_mrgreen.gif

С другой стороны, через проход от меня летела мама с двумя девочками-близняшками лет 5-7. Понятно, что девочки вели себя не сильно спокойно, и маме постоянно приходилось их одергивать, разнимать, успокаивать…

Я смотрел и думал: «А ведь по настоящему-то, это не она летит в отпуск. Это у ее мужа, который в Москве остался, сейчас начинается отпуск».

Однажды со своей клиенткой Катей, которая работает бортпроводником, обсуждал вопрос о детях в самолете. Я высказал свое мнение о том, что в самолетах надо предусмотреть отдельный отсек, отдельные места для пассажиров с детьми. Это было бы гармонично, гуманно и правильно со всех точек зрения.

Тем, кто летит без детей, было бы тише и спокойнее. Самим детям было бы интереснее и комфортнее в компании таких же детей. Кроме того, в отдельном небольшом детском отсеке можно же отдельное место для детских игр оборудовать, где они могут валяться, играться и заниматься всякой фигней. icon_mrgreen.gif

Их родителем тоже будет лучше, потому что внимание ребенка переключится на сверстников. Так что всем, буквально всем было бы лучше и комфортнее, если бы для пассажиров с детьми отводились отдельные места. И ведь для этого ничего не требуется, кроме желания!! Не надо переоборудовать самолет, достаточно просто повесить какие-то шторки перед последними несколькими сиденьями и объявить их детскими.
То же самое и с поездами. Сейчас есть вагоны с мужскими и женскими купе. И люди могут выбрать, покупать ли им билет в обычное купе или в специализированное. Почему бы не делать отдельные вагоны для пассажиров с детьми? И ведь не только дети будут общаться с себе подобными, но и их родители тоже. У них наверняка есть много тем, которые хотелось бы обсудить.

Очевидно, что это замечательная, гениальная идея icon_mrgreen.gif просто требует своего воплощения!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Девочка-стюардесса со мной была полностью согласна.
Лучезарная
Цитата
Как?! По-прежнему?! Не больше?!

d030.gif Валентин! Вы такой непредсказуемый! И очень особенный d025.gif

Цитата
Это Вы, думаю, по ошибке у меня написали

Э-э-э.. почему?.
А! ВСЁ! Поняла! Уже иду в нужную тему d025.gif

Цитата
Девочка-стюардесса со мной была полностью согласна.
Я тоже. Вы гений.
Ukaaa
С добрым утром, Валечка! wub.gif Зашла пожелать Вам радостного и чудесного дня, а у Вас уже столько всего в темке интересного! Зависла icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 24.10.2011, 14:12) *
- Значит, так: пусть у вас все становится все лучше с каждым днем, и пусть вы выглядите именно так, как вам хочется, а на массаж ко мне приходите просто так. Просто потому что вы любите массаж, а вовсе не потому что вам это надо. Пусть будет не надо, пусть все у вас будет идеально, потому что можно ведь и просто так ходить. И так будет даже лучше и приятнее, верно?!

Валентинчик, это еще одно подтверждение того, какой Вы молодец, и как прекрасны! a115.gif d025.gif Думаю, девочкам очень приятно получить такую чудесную установку, те более, что ее подсознание в первую очередь слышит, а значит, все будет именно так! Здорово, что Вы разбираетесь в психологии и интересуетесь тем, как ее правильно и положительно применить. Это так важно! d025.gif 5f.gif Да еще и активно делитесь Вашими знаниями и умениями на форуме! Вы чудесный, Валентинчик! aa33.gif

Цитата
Для нас это звучит несколько абстрактно, но Вы мне напомните попозже, и я Вам расскажу одно упражнение, которое вообще может изменить восприятие реальности к лучшему.

А можно уже прям сейчас напомнить? icon_mrgreen.gif Просто, все что Вы рассказываете - очень интересно и на пользу, и поэтому просто невтерпеж узнать icon_mrgreen.gif e010.gif

Цитата
Я тоже очень благодарю Существование за тех прекрасных девушек, с которомы довелось познакомиться, пообщаться, быть вместе...
И хочется еще больше таких!!

Я Вам очень их желаю, Солнышко!
Валентинчик, помните, как-то в Вашей теме зашел разговор об отношениях, о полигамности мужчин, и о том, что можно гармоничные отношения и с несколькими девушками строить? Вспоминала его не так давно, подумала, что действительно, это ведь прекрасно, когда большее количество людей получают любовь, греются в ее лучах. Это великолепно! И, наверное, неправильно, когда девочка требует любить только ее и больше никого...Мне кажется прекрасно, когда любви столько, что хватает на то, что обогреть, порадовать многих девушек! Это чудесно, это и по Красотуле видно! Ведь всем только радостнее от того, что вы с любовью и теплом относитесь к большинству девочек форума! aa12.gif В общем, немного отвлеклась от темы, но исключительно с целью сказать Вам еще раз, что Вы очень необыкновенный и очень чудесный d025.gif aa33.gif 5f.gif

Цитата
Для Вас, Юля, и для всех кому тоже интересно, обязательно постараюсь рассказать все максимально подробно, хотя и по тем штрихам, которые даются, уже, думаю, складывается интересный образ...

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
Это психически нездоровые люди. При благоприятных внешних условиях все то, что в них есть выплескивается наружу...

Очень точно, насчет благоприятных внешних условий d025.gif

Цитата
Пытались, пытались некоторые устоять icon_mrgreen.gif

Это были неправильные девочки icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата
И еще я думал о том, как хотелось бы, чтобы мне и там, и здесь, и в любом месте, куда я иду или еду, встречались милые люди и прекрасные девочки с теми качествами, которые мне нравятся в девушках.

И вообще пусть нам встречаются те люди, с которыми нам хорошо и комфортно и от общения с которыми становится светлее и радостнее!!

Да! Так и будет! aa2.gif d040.2.gif

Цитата(Valentin @ 24.10.2011, 22:34) *
Я смотрел и думал: «А ведь по настоящему-то, это не она летит в отпуск. Это у ее мужа, который в Москве остался, сейчас начинается отпуск»

icon_mrgreen.gif Очень правильная мысль! 100 % с Вами согласна! d025.gif

Цитата
Однажды со своей клиенткой Катей, которая работает бортпроводником, обсуждал вопрос о детях в самолете. Я высказал свое мнение о том, что в самолетах надо предусмотреть отдельный отсек, отдельные места для пассажиров с детьми. Это было бы гармонично, гуманно и правильно со всех точек зрения.

А ведь, действительно! Всем от этого было бы и лучше, и спокойнее и интереснее! Есть же детские комнаты в больших гипермаркетах, даже в банках многих я видела детские уголки с игрушками, чтобы можно было занять чем-то ребенка, пока мама или папа заняты a075.gif d025.gif

Цитата
Очевидно, что это замечательная, гениальная идея icon_mrgreen.gif просто требует своего воплощения!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Да-да! И я с Вами согласна! d025.gif 5f.gif
Ukaaa

СУПЕР! a115.gif Очень мило, забавно и здорово! Я вот тоже так всегда считала и считаю c9.gif 5f.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 24.10.2011, 0:08) *
Взять бы девушку белую-белую...
Ну, а впрочем, КАКАЯ РАЗНИЦА?!
Ну, а дальше неприлично, поэтому остановимся на этом icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Valentin
Цитата(Лучезарная @ 25.10.2011, 1:14) *
d030.gif Валентин! Вы такой непредсказуемый! И очень особенный d025.gif

Да, все потому, что прекрасный!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

А если серьезно, то спасибо, Оленька!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Э-э-э.. почему?.
А! ВСЁ! Поняла! Уже иду в нужную тему d025.gif

Здорово!! Хотя я не на это намекал, а просто не понял про какие туфли речь, а сегодня сообразил, что Вы про Марину говорили... icon_mrgreen.gif
Цитата
Я тоже. Вы гений.

Еще б все разделяли это мнение и следовали нашим гениальным советам icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Ukaaa @ 25.10.2011, 7:44) *
С добрым утром, Валечка! wub.gif Зашла пожелать Вам радостного и чудесного дня, а у Вас уже столько всего в темке интересного! Зависла icon_mrgreen.gif

Спасибо, Юля!!

Думаю, это здорово - так подробно рассказать!! Заодно и сам лучше запомнишь все, что было... icon_mrgreen.gif

И возможность вспомнить прекрасные моменты и чудесных людей... И заодно это и визуализиция...

Цитата
Валентинчик, это еще одно подтверждение того, какой Вы молодец, и как прекрасны! a115.gif d025.gif Думаю, девочкам очень приятно получить такую чудесную установку, те более, что ее подсознание в первую очередь слышит, а значит, все будет именно так! Здорово, что Вы разбираетесь в психологии и интересуетесь тем, как ее правильно и положительно применить. Это так важно! d025.gif 5f.gif Да еще и активно делитесь Вашими знаниями и умениями на форуме! Вы чудесный, Валентинчик! aa33.gif

Знаете, Юлечка, некоторые психологи пользуются для описания моделей взаимодействий между людьми формулами, кратко выражающими суть коммуникации.

И оказывается очень многие взаимодействуют по формуле "выиграл-проиграл". Т.е. стараются выиграть и чтобы другой при этом проиграл.

Но это и неправильно, и неэффективно. По-настоящему успешная модель взаимодействия - это "выиграл-выиграл". Т.е. добиваясь своих целей, реализуя свои желания, лучше не конкурировать, а сотрудничать. В успешных западных фирмах (в самых успешных) создается атмосфера взаимопомощи и никак не конкуренции. Конкурировать они могут с другой фирмой, но не внутри коллектива. Иначе они будут не слишком эффективны.

А кроме того, мне вообще приятнее, когда и я счастлив, и люди вокруг меня тоже.

Цитата
А можно уже прям сейчас напомнить? icon_mrgreen.gif Просто, все что Вы рассказываете - очень интересно и на пользу, и поэтому просто невтерпеж узнать icon_mrgreen.gif e010.gif

Спасибо!! И раз Вам так интересно, значит Вы очень открыты для новой информации, а значит и для роста, для прекрасных внутренних изменений!! И это здорово!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Я Вам очень их желаю, Солнышко!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Валентинчик, помните, как-то в Вашей теме зашел разговор об отношениях, о полигамности мужчин, и о том, что можно гармоничные отношения и с несколькими девушками строить? Вспоминала его не так давно, подумала, что действительно, это ведь прекрасно, когда большее количество людей получают любовь, греются в ее лучах. Это великолепно! И, наверное, неправильно, когда девочка требует любить только ее и больше никого...Мне кажется прекрасно, когда любви столько, что хватает на то, что обогреть, порадовать многих девушек! Это чудесно, это и по Красотуле видно! Ведь всем только радостнее от того, что вы с любовью и теплом относитесь к большинству девочек форума! aa12.gif В общем, немного отвлеклась от темы, но исключительно с целью сказать Вам еще раз, что Вы очень необыкновенный и очень чудесный d025.gif aa33.gif 5f.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Спасибо!! Я согласен!! Больше скажу, - очень порадовало, что сейчас мне чаще встречаются девушки, понимающие это. И если придется к слову, об этом тоже расскажу. Пока скажу лишь, что гармонии и счастья во взаимоотношениях становится только больше, когда девочка способна это воспринять. Ее начинаешь любить еще больше, потому что она умница. Хотя я прекрасно понимаю, что очень немногие со мной согласятся, но давайте порадуемся разнообразию Вселенной. Все мы разные, и это прекрасно!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
Это были неправильные девочки icon_mrgreen.gif a075.gif

Да... Или просто девочки с большим количеством тараканов...

Ну вот чем объяснить, когда общаешься несколько часов с девочкой, делаешь ей массаж в ее номере, и девочка сама хочет продолжения (а ведь видно по человеку хочет он или нет), но в какой-то момент говорит, что... "Нет, мне завтра рано вставать" и т.п. icon_mrgreen.gif

А когда уходишь от нее, просит: "Напиши мне свой телефон"...

Просто иногда у девочек столько всего внутри, такая внутренняя борьба происходит, что в результате поведение кажется неадекватным. Оно и есть неадекватное по отношению к ситуации, но оно вполне адекватное по отношению к внутреннему состоянию девушки...

И не удивлюсь, если потом сидит и думает:

- Вот же я дура!! icon_mrgreen.gif Чего я вдруг затормозила?!

Цитата
Да! Так и будет! aa2.gif d040.2.gif

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата
icon_mrgreen.gif Очень правильная мысль! 100 % с Вами согласна! d025.gif

Цитата
А ведь, действительно! Всем от этого было бы и лучше, и спокойнее и интереснее! Есть же детские комнаты в больших гипермаркетах, даже в банках многих я видела детские уголки с игрушками, чтобы можно было занять чем-то ребенка, пока мама или папа заняты a075.gif d025.gif

Цитата
Да-да! И я с Вами согласна! d025.gif 5f.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(Ukaaa @ 25.10.2011, 7:47) *
СУПЕР! a115.gif Очень мило, забавно и здорово! Я вот тоже так всегда считала и считаю c9.gif 5f.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif А с Мариной и Ириной приятно то, что они с порога начали говорить все то хорошее, что они обо мне думают!!

Вот часто мы взвешиваем, что сказать, что нет. Стоит ли так много хорошего говорить. А мне как раз нравится, когда девочка не занимается расчетами, а говорит от души. Это огромную симпатию вызывают.

Я вот как раз всегда с улыбкой относился к словам "В женщине должна быть загадка". Ну, да, для кого-то так.

А мне надо, чтоб в девочке была искренность, теплота, открытость, любовь и на фиг не нужны мне ее загадки icon_mrgreen.gif

И поэтому приятно было, что Ира с Мариной такие открытые девочки

Цитата
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Valentin
Продолжение. Часть 5

Прилетели. По прилету надо заполнять миграционную карточку. Насколько я знаю, обычно их выдают на борту, и человек не торопясь успевает все заполнить до выхода из самолета. Не в этот раз… И не в прошлый. icon_mrgreen.gif

В апреле миграционные карты выдавали уже на выходе из самолета, и заполнять их приходилось, где придется. А в этот раз открыли дверь и хотели просто всех выпустить, но сотрудники аэропорта попросили всех сесть назад, дали нашим бортпроводниками миграционные карты и попросили, чтоб все их заполнили сначала. Ну, это и правильно!! Лучше сидя в кресле, чем в аэропорту на коленке. Гражданам России виза в Таиланд не нужна. Для тех же, кто из других стран, виза оформляется по прилету за несколько минут. Специально сделал фотки со списком необходимых документов. Может, кому-то потребуется. У нас же с Украины, из Казахстана много девочек, - им виза нужна. И написано, что оформляется по прилету за три минуты. В общем, сами смотрите:

Лучезарная
Валентин, я тут на счёт конкуренции вспомнила ужасно неприличный анекдот. Рассказать? В общем, слушайте:

Вызывает босс своих двух агентов по продажам и говорит:
- Парни, я вами недоволен. Что за дела? Объем продаж мизерный. Я решил поставить дело на конкурсную основу. Тот из вас, кто победит по итогам месяца, получит приз – изумительный минет за счет фирмы. Вопросы есть?
- Ну тот, кто победит, тот получит минет. А кто проиграет?
- Кто проиграет – тот будет его делать.

Цитата
Это были неправильные девочки

И они, наверное, делают неправильный мин мёд!

Слушайте, я какая-то отчаянная сегодня.. sm02.gif
Valentin
Цитата(Лучезарная @ 25.10.2011, 19:51) *
Валентин, я тут на счёт конкуренции вспомнила ужасно неприличный анекдот. Рассказать? В общем, слушайте:

Конечно, рассказать!! А неприличный тем более!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Цитата
Слушайте, я какая-то отчаянная сегодня.. sm02.gif

И это здорово!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Оленька!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Душечка

Цитата(Valentin @ 17.10.2011, 11:07) *
Кто помнит, кто читал, кто слушал аудио, помнит, что в прошлый раз я познакомился с очень хорошей девочкой и реальным профессионалом в области массажа. Зовут девочку Пэу. Вот несколько ее фоток:

Конечно ,думаю все помнят....это было в последний день вашего прибывания в Таиланде d060.gif
Валентинчик,такая девочка милая,трогательная такая....очень видимо хороший человечек
wub.gif d025.gif

Цитата
Выяснилось, что Пэу постоянно учится, повышает свою квалификацию и сдает какие-то экзамены в Королевской Школе Тайского Массажа. Я не был особо удивлен, т.к. массаж она действительно делала лучше, чем все, к кому я попадал до нее.

Умничка какая n020.gif

Цитата
Так что предыдущие дни активно учился, осваивал тайский массаж. Не думаю пока, что буду предлагать его , как отдельную услугу, но некоторые элементы обязательно собираюсь включить в свою технику

Валентинчик,какая замечательная новость!Вы такой молодец! 5f.gif 5f.gif Жду с нетерпением a075.gif
Цитата
, - Так что надеюсь, что эффективность и качества массажа у меня станут еще больше.

А я даже нисколько не сомневаюсь в этом...так и будет....хоть и трудно представить,что можно делать еще лучше,чем вы уже делаете.....представляю себе,какие чудеса ожидают ваших клиенток a115.gif a115.gif

Цитата
Зато много новых знаний, впечатлений, наблюдений, которыми рад буду поделиться с теми, кому это интересно!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 20.10.2011, 8:06) *
Но поделиться есть желание... Столькому научился... Спасибо Ему за это!!

Валентинчик,вы прекрасен и не подражаем!Большой молодец и умница,очень здорово,что учитесь всегда и всему,
что вам интересно.....человек должен расти духовно всегда...что вы,собственно и делаете...и хочется брать с вас пример и думаю,что многие так и делаю...и я,конечно же в этом списке
d060.gif a115.gif a115.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата
Да, большое количество рассказов будет связано с Пэу, и поэтому Вы еще многократно и увидите ее на фотографиях, и прочитаете про нее

Я, кстати, ее фотки разместил еще будучи в Таиланде, и показал ей...Улыбалась, смущалась, радовалась...

Какая лапочка a115.gif a115.gif непосредственная ,как ребенок и это очень ценно f0f.gif

Душечка
Цитата(Лучезарная @ 25.10.2011, 20:51) *

Слушайте, я какая-то отчаянная сегодня..

Зайка...это не отчаянная,.....позитивненько....мне понравился анекдот wub.gif a075.gif
Ukaaa
Цитата(Valentin @ 25.10.2011, 14:58) *
Думаю, это здорово - так подробно рассказать!! Заодно и сам лучше запомнишь все, что было... icon_mrgreen.gif
И возможность вспомнить прекрасные моменты и чудесных людей... И заодно это и визуализиция...

Да, Валентинчик! Все правильно! d025.gif И нам радость - все это прочитать, буквально таки почувствовать все, о чем Вы рассказываете! Мне, благодаря Вашим историям и рассказам, Таиланд уже как родной! icon_mrgreen.gif a115.gif

Цитата
Но это и неправильно, и неэффективно. По-настоящему успешная модель взаимодействия - это "выиграл-выиграл". Т.е. добиваясь своих целей, реализуя свои желания, лучше не конкурировать, а сотрудничать.

А ведь действительно так! Удивительно правильная и точная мысль! a115.gif Согласна совершенно! d025.gif d025.gif d025.gif 5f.gif

Цитата
Спасибо!! Я согласен!! Больше скажу, - очень порадовало, что сейчас мне чаще встречаются девушки, понимающие это.

Очень за Вас радуюсь! И за этих девушек тоже! e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
И если придется к слову, об этом тоже расскажу.

Буду очень ждать wub.gif

Цитата
Пока скажу лишь, что гармонии и счастья во взаимоотношениях становится только больше, когда девочка способна это воспринять. Ее начинаешь любить еще больше, потому что она умница.

V-right.png V-right.png V-right.png
Цитата
Ну вот чем объяснить, когда общаешься несколько часов с девочкой, делаешь ей массаж в ее номере, и девочка сама хочет продолжения (а ведь видно по человеку хочет он или нет), но в какой-то момент говорит, что... "Нет, мне завтра рано вставать" и т.п. icon_mrgreen.gif

icon_eek.gif
Девочка-тормоз! icon_mrgreen.gif

Цитата
icon_mrgreen.gif А с Мариной и Ириной приятно то, что они с порога начали говорить все то хорошее, что они обо мне думают!!

Какие лапочки! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Лучезарная @ 25.10.2011, 20:51) *

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Лучик, вот согласна с тобой icon_mrgreen.gif

Валентинчик, спасибо за такие полезные фотографии - думаю, многим девочкам это будет полезно! Да и вообще, прочитав Вашу тему уже можно совершенно спокойно лететь в Таиланд - все там знаешь icon_mrgreen.gif d025.gif
Заечка
Здравствуйте, Валентин. Пишу Вам впервые, поэтому представлюсь. Меня зовут Наташа. Хочу сказать Вам большое спасибо за Ваш сайт. Прочитала всю Вашу темку, не буду партизанить, а хочу выразить свое восхищение Вашим сайтом и лично Вами. Вы очень светлый человек. Обязательно буду изучать все темки на сайте. Прочитав Ваши сообщения, мне кажется, каждый захочет стать немного лучше. Валентин у вас очень красивая улыбка. А фотографии Тайланда нереально красивые. А мыло просто произведение искусства. Успехов Вам в изучении тайского массажа. Я полюбила Красотулю и Вас. aa12.gif Конечно, есть некоторые темы, с которыми я не очень согласна, но, считаю, что это нормально. Думаю, что моя жизнь теперь изменится! Изучаю Вашу книгу, за которую отдельное rev.gif
Ксенечка
АААААААААААааааа, какой я лох icon_mrgreen.gif
Здесь такие фоты, столько позитива и солнца, а я, билин, не сном не духом, ну как же так можно????
Валентинчик, дорогой, я чего-то пропустила?? ВЫ уже опять были в прекрасной сказочной стране???
Фотки просто сногсшибательны. Вы такой загорелищий. такой мачо wub.gif wub.gif wub.gif

Понравились обЕЗЯны d060.gif Я так поняла они прирученные? не кусались?

А про еду, вАааааааще не смогла смотреть, изошла слюной. d030.gif
Так всё вкусно, аппетитно смотрится...

Цитата(Valentin @ 1.10.2011, 10:22) *
7.30 утра, а на форуме не только гости, но и Ксенечка, Богиня, Маришок, другие девочки появляются и исчезают... В 7.30 утра... В субботу!! icon_mrgreen.gif Нормально?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Аха, появляюсь, ведь в субботу доченьку в школу провожаю, вот и встаю так рано)))

Обнимаю вас и целую)) Наш супермужчина!!!

Заечка
Валентин, а еще волшебных фоточек покажете? ng10.png
aa41.gif aa41.gif aa41.gif
А это я. Такой меня видят дома u010.gif b21.jpg
Богиня :)
Цитата
7.30 утра, а на форуме не только гости, но и Ксенечка, Богиня, Маришок, другие девочки появляются и исчезают... В 7.30 утра... В субботу!! Нормально?!

хахаха))))
Валентинчик, цемики Вас
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.