Цитата(Valentin @ 11.12.2013, 18:48)
Так, Эллона, начнем с Вас!! .
О как! Сразу со сладкого?
Цитата
Да не вопрос!! Трындец какой-то ваще) Почему нельзя навыделять кусков текста и сразу на все поставить отдельные цитатные кавычки... эх...
Цитата
Совершенно согласен. И все равно иногда фигею. Ну, казалось бы, как можно быть таким чмом?!
А у многих получается
Не завидуйте. Они просто много над собой работают
Цитата
Вот почему так важно слушать, что человек говорит про себя. Чему улыбается, какие мысли и поступки поддерживает, какие фильмы и герои ему нравятся. В этот момент он рассказывает про себя.
Да, важно. Это, конечно, не всегда так. Например, в ВКонтакте я не все то, что кажется мне крайне занятным, добавляю себе - потому что люди, как правило, считают, что добавляемые новости как-то характеризуют тебя лично, а иногда они просто забавны)) Или глубоко сказаны) Но это не мой личный опыт или мысли, с которыми я согласна или которыми руководствуюсь)
Посему воздерживаюсь - дабы не быть двояко понятой))
Что касается того, чтобы кирнуть и под это дело наблюдать за человеком - АГА! Слышала, умею, практикую
Более того, за собой тоже наблюдаю. И вычленила 2 свои больные точки, которые в алкогольном состоянии проявляются с незавидной периодичностью. Хотя в трезвом умУ не кажутся такими уж прямо значимыми.
И когда я, по достижении определенного градуса, снова начинаю проявлять эти темы, другая я (та, которая не употребляет алкоголь, всегда трезва и сидит слева от мозжечка) отмечает:
- ЭЭЭ! Алё! Опять об этом???? Да скока можно, еппаные уши!! Закрой хлеборезку, наконец!
*кусок шизофреника есть в каждом из нас Цитата
Ну, не предположить мне было, что кому-то видео с нашей Светланой Сван покажется неприемлемым
А че это Вы там делаете, а?
Цитата
Помните анекдот:
Психиатр рисует квадрат, показывает Вовочке:
Бородатый, но неизменно ржачный
Цитата
Чуть о другом, но близко. Я уже рассказывал, что считаю, что напрасно некоторые водители на пешеходных переходах не пропускают пешеходов. Они не думают, какие "благословения" им вслед летят?!
Вообще-то мои друзья из других городов наоборот удивляются, как вежливы водители Питера) И со мной тоже случаи непропускания случаются ну ваще единично. В основном, наоборот пропускают даже там, где буришься наперекор ПДД
А что касается благословений и кармы... Это вот реально то, во что я бы хотела верить. Но опять-таки моя практика не подтверждает ее существования. Вообще, мне кажется, что какое-то кармическое наказание постигает тех, кто верит в карму. На примере. Вот я все же верю в то, что надо поступать честно, а то нехорошо, и, возможно, мне будет от чего-то другого нехорошо. И я, например, возвращаю излишне положенную сдачу в баре назад официанту. И возможно, если бы я ее не вернула, вышла, и мне упал бы на голову кирпич, я бы подумала - ага, все верно, я присвоила чужой баблос, вот и привет кирпичик, справедливо и кармично) А кто-то другой, которому до кармы ехало-болело, словив тот же кирпичик, просто огляделся бы вокруг и понял, что он ваще за заградительными флажками а сверху идет стройка, и вообще эти два события никак не связаны.
Кто во что верит - тот то и имеет. Это да.
Но вопрос, есть ли вообще в мире что-то объективное. Хотелось бы.
Цитата
Критика - это когда критик объясняет автору, как сделал бы он... Если бы умел.
Ага
Тоже, порой не удержавшись от соблазна покритиковать кого-то, вспоминаю эту фразу
Цитата
Она?!
Цитата
Поулыбаться желаете, Эллона?!
Атож!
Валентин, за последние несколько дней Вы изрядно пополнили мою коллекцию прикольных картинок! Эти про доброту тоже суперские
Цитата
Как созреете, как сможете написать чуть больше
Например, ZZZ... В целом, пост, конечно, эмоционален у Танюши
И не нужно слоффф.
Цитата
А теперь Эллона!! Вы все прочитали?! Да?!
Да
Цитата
А вот и нет. Потому что я с Вами еще не закончил говорить!!
Таки продолжаю внимать!
Цитата
И потому, что девушка, участвовавшая в сцене, детей не хочет и потому, что манерой взаимодействия с обществом в чем-то немного похожа на Вас.
Скажем, вежлива в пределах разумного
Цитата
Насладились?!
Цитата
Ну, и картинка забавная.
А вот зацените яндексовую:
Все же "не хочу - не буду" в тренде!)))) Политика ненасилия рулит