Цитата(Душечка @ 9.1.2012, 13:22)
Валентинчик, желаю такого же яркого дня, как эти девочки Цитата(Душечка @ 8.1.2012, 23:53)
Валентинчик, как приятно такое читать, спасибо!!!
Я вас обожаю. И дарю вот такую прелестную девочку Вы, Валя, настоящий друг, всегда приводите классных девочек Цитата
Не помню дарили ли Вам такую красоту
А это неважно, Света!! Все равно приятно!! Столько позитива!! Цитата(LooLoo @ 11.1.2012, 20:52)
Валентинчик, милый привет!
Привет, Юлечка!! Цитата
Наслаждайтесь!!
Цитата
Спасибо огромное опять, Вы такой заботливый. Действительно, многим из нас на поддержания английского языка времени не остается, а встречая постоянно тексты имеешь пусть небольшую, но регулярную практику.
И немного - это намного больше, чем ничего!! Цитата
Вот я сейчас загрузилась, размышляя чтобы я делала на месте собачки....Ну, тут бы, пожалуй была бы смесь всяких чувств
Ну, не воспринимайте так серьезно. Это же все же шутка Цитата
Целую Вас, драгоценный наш Валентин!
Взаимно!! Цитата(Лиса @ 14.1.2012, 16:25)
Это говорит о том, что и Вы, и я с интересом относимся к этой теме Цитата
Валентин, а знаете... я вот прочитала, и почему то подумалось, что в отношениях со многими своими знакомыми я именно как вода.
Вот и молодец!! Цитата
Если человеку будет интересно - он спросит. Если человек начнет спорить, я обычно говорю : "Ты прав. Я тоже так раньше думала."
Цитата
И как правило, люди потом сами начинают интересоваться и выпытывать у меня как и почему...
Да, мы, люди, такие. Нам больше что-то нужно, когда нам это не дают. А когда впихивают, отбиваемся. Поэтому никого ни в чем и не надо убеждать. Цитата(Заечка @ 14.1.2012, 18:23)
Молодец, правильно!! Эффективно!! Цитата(Zarina @ 15.1.2012, 3:21)
Здравствуйте, Валентин. Смотрела вашу новую тему с фотографиями девочек. Действительно мощнейшая мотивация. Хочется также внести небольшой вклад. Я за 5 месяцев с помощью правильного питания, спорта и массажа похудела на 15кг. Могу поделиться фотками до и после,
Конечно, присылайте. Электронный адрес admin@krasotulya.ru Желаю дальнейших успехов!! Цитата(Богиня :) @ 15.1.2012, 10:13)
- О чем вы думаете глядя на это прекрасное высотное здание, произведение архитектуры?!
- О сексе...
- Почему?!
- А я всегда о нем думаю Цитата
Спасибо!! Рад, что и Вам понравилось, Света!!
А еще можно обратить внимание, что вода обладает тем, о чем я не раз говорил, - множеством различных манер поведения...
Она может спокойно обтекать камни, может впитываться в почву и в материалы, может проливаться сверху в виде дождя.... Это уже здорово!! Камни значительно менее функциональны. Но и это еще не все...
Вода тоже может быть очень твердой, - она может превращаться в лед.
Она может быть едва заметной, такой, что к ней даже не прикоснуться, - она может превращаться в пар, переходить в газообразное состояние...
Она действует по ситуации!! И это здорово!! Она мягко обходит все препятствия или поглощает их...Цитата(LooLoo @ 16.1.2012, 12:37)
Валентинчик, добрый день
Вот, увидела эти картинки, и думала только о Вас...
Разделяю всей душой Вашу симпатию к этим красивым, мощным, сильным и таким добродушным животным....
Валентинчик
Спасибо, Юля!! И за красоту и за Ваши чувства... Цитата(Апрелина @ 16.1.2012, 21:18)
Добрый вечер, Волшебник!!!
Привет, красотка!! Цитата
Цитата
Спасибо, Настенька, приятно, что и Вам по душе!!