Здорово!!!!!Валентинчик, это я , наверное , еще не очень правильно умею строить фразы,путаюсь от какого лица обращаться ......так что, Вы, простите меня, если где накосячу))))))
Да, ладно, фигня!! Если что, я Вас переспрошу, что Вы имели в виду. Знаете, переспрашивать, уточнять - это вообще очень полезно. Мне вот, когда становилось непонятно, что имела в виду девушка, приходилось задавать ей вопрос:
- А ты думала о том-то и о том-то, когда говорила это?
В ответ девочка смотрела на меня изумленно распахнутыми глазами и отвечала:
- Ни о чем таком я не думала. И вообще не надо меня подозревать в том, что я думаю.
Цитата
Вот опять-надо сразу же обращаться только к себе!!!!!!!В себе искать ответ!!!!Как же, все-таки, становится проще понимать суть вещей, пропуская их через себя, свое понимание., самоанализ. А не искать все это на стороне или в критике и обвинениях других!!!!!
Да, и помнить, что все к чему-то еще более хорошему!! Я вот одной девочке, с которой мне было не всегда просто , говорил, что она все равно для меня благословение, она учит меня терпимости.
Заодно вспомнил историю. У одного Мастера был ученик, который постоянно опаздывал. Мастер совершенно справедливо считал это раздолбайством и не слишком одобрял. Одобрял, конечно, но не слишком. Больше скажу, Мастера это в сосиску не радовало!! И вот, когда этот ученик опоздал в очередной раз и уже думал, что сейчас огребет не по-детски, Мастер ему улыбнулся и сказал:
- Я верю в то, что ты создан для того, чтобы испытывать терпение святых!!
Цитата
Неужели такое может быть.......
Таки да!!
Цитата
Валентин, а как Вы считаете, можно вот так вот сразу взять и сосканировать человека, и понять, что можно ему сказать, а что нет? Или, все-таки, понимание этого приходит из опыта общения хотя бы некоторое время?
И так, и этак. Иногда сразу видно, что человеку лучше ничего не рассказывать, ничем не делиться и вообще держаться от него подальше. А иногда кажется, что человек хорош, прекрасен и понимающ, а он...
- Хотелось его порадовать, мне сказали умный человек.
- Ну мало ли что про человека болтают!!
Я вот тоже иногда ошибаюсь. В Таиланде познакомился с двумя девочками. Точнее с одной, но она была с подругой. Договорились вечером пойти на пляж, попить текилу. Ну это они собирались пить текилу, я-то не пью.
Но подумал, что тоже, пускай. Пьяную девушку меньше надо уговаривать. Если вообще надо.
Но после того, как мы прообщались еще 20-30 минут и попрощались до вечера, я понял, что ну их нафиг!! Даже если их вообще уговаривать не надо, даже, если предложите обеих сразу... Не, не, не!!
Поэтому через часик отправил смску и под благовидным предлогом отменил встречу. А ведь сначала понравились... Вот она великая сила общения!! 20-30 минут и ты уже смотришь на все совсем иначе!! Вспоминается анекдот
- Девушка, вы просто прекрасны!
- Гыы!!!
И еще иногда вспоминается при общении с людьми гениальна фраза Пенни из "Теории Большого взрыва":
- Don't talk just drink
Цитата
Только сегодня читала, что не надо никого обвинять, и себя в том числе ,что это тоже самое, что обвинять солнышко за то, что оно светит или дождь-ведь все это, и мы создания Бога.
Да, и помнить, что это добрая примета и.... повод для разных приятных вещей!!
Цитата
П.С.За фотографиии еще раз ,большое СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Вам, Светочка, спасибо!! Рад, что Вам нравится!!
Цитата
Какой трогательный пример...............какая собачка......вот уж точно , иногда в животных-больше человечности.....
Однажды, у папы в записной книжке вычитала такую фразу"хочешь завести друга-заведи собаку,хочешь завести собаку-женись"
Сначала хотела сказать ему пару слов.....потом подумала и промолчала)))))
Однажды, у папы в записной книжке вычитала такую фразу"хочешь завести друга-заведи собаку,хочешь завести собаку-женись"
Сначала хотела сказать ему пару слов.....потом подумала и промолчала)))))
Цитата
Да, Юленька наша просто супер умница!!!!!! Мне тоже очень понравился ее ответ!!!
Цитата
Это точно!!!!!! При чем подготовка должна быть очень серьезной!!!!!!!
Да, тут 5-7 минут 3 раза в неделю не прокатит!! Тут без "Дао любви" и "Камасутры" не обойтись!!
Цитата
Уникальность, оказывается, в обратном))))))
Точно!!
Когда человек признает, что у него есть тараканы и не призывает любить не только его, но и его тараканов, тогда этот человек заслуживает большого уважения.
Плюс к этому, именно в данном случае у человека есть шанс и возможности от них избавиться. Если же он в качестве психологической защиты будет считать их своими уникальными особенностями и изюминками, то ситуация не сильно улучшится.
Цитата
Я уже говорила, позвольте, повторюсь- Вы обладаете даром - будить в людях что-то такое светлое и прекрасное, а с такими качествами человек вряд ли способен на что-то плохое, в целом, уж , не говоря про отношение к Вам, Валентин.
Света... Пусть так и будет, как Вы говорите!!
Цитата
Абсолютно верно!!!!!
Хорошо, когда всем хорошо!!!!!Еще говорят , что такого не бывает)))))))
Хорошо, когда всем хорошо!!!!!Еще говорят , что такого не бывает)))))))
Цитата
С добрым утром, Валентинчик !!!!! Хорошего Вам настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Вам!!