Валентин, здравствуйте
решила сегодня без изысков
, просто подарить Вам Хорошую Женщину)))) мало ли, пригодится))
Цитата(Valentin @ 20.10.2012, 9:35)
На сукендочку?! А чего так?!
Природная скромность... Понимаю...
Валентин, ну что Вы
, как Вы могли такое подумать?! я не такая
...т.е. конечно, была такая мысль, слегка поскромничать
..потом думаю - А смысл?!!!!!!!
Вас этим всё равно не впечатлишь
Цитата(Valentin @ 19.10.2012, 23:17)
Я давно придумал так образ: всякие подавления, спрятанные мысли и чувства, они как мячики, которые мы стараемся спрятать под водой. И на это уходит много сил. Столько усилий, чтобы постоянно их держать под водой, постоянно их туда засовывать и там удерживать.
классный образ
Цитата
Да зарасти оно дерьмом и розами, что она там скажет
интересная мысль ....
Цитата
Иногда так важно, чтобы кто-то просто смог понять, а не слушал вот с такими глазами
ППКС
Цитата
- ДА БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ!!
- Ну, не может, так не может...
[/b]
человек-вода
)))
Цитата(Valentin @ 20.10.2012, 9:35)
психолог с человеческим лицом, священник с человеческим лицом - явления впечатляющие
)))
Цитата
Поэтому, раз мне человек нравится, наверняка есть что-то общее, что-то мне близкое.
Поэтому мне и симпатичны спокойные люди. Со своей четкой позицией по определенным вопросам. И эту позицию они не будут ни навязывать, ни защищать. Но вполне способны изменить, если поймут, что есть и более удачные и правильные позиции. Потому что сама позиция не представляет самоценности.[/b]
и поэтому Вы мне и симпатичны
Цитата
Да, и такая ситуация тоже полезна. Вполне можно приобрести такой необходимый в жизни навык, как умение спокойно посылать на ...
позвольте картинку))) тема слегка другая, но мысль похожа)))
Цитата
Вот Вам тоже картинка:
Хорошая маечка
...надо такую купить
..две!!!
Анекдот про ассоциации жизненный
Цитата(Valentin @ 20.10.2012, 9:40)
И это, наверное, то, чего нам так не хватает в этой жизни. Его энергия, Его Любовь. Та настоящая Любовь, котору. мы пытаемся найти в отношениях, в друзьях, кто-то в детях...
Цитата
Потом понимаю, что, конечно, не всегда. И дальше думается о том, что Вы умница, что дифференцировано подходите. Не пользуетесь 1-2 моделями на все случаи жизни, а стараетесь откликаться. С одними людьми понимаете, что надо вести себя так, а вот с другими можно и быть более открытой.
Спасибо за умницу
Но, действительно, как говорит наша Валюша - я добрая с добрыми
)))))) а с наглыми - ....вообще не общаюсь
и про "не мечите бисер...." - наверное, тоже об этом?))))))
Цитата
И давайте вместе подумаем, почему с другими (со мной, например) вы можете быть более милой, более настоящей?!
эх, ну чего же тут думать-то?!!!!
и
)))))))
Цитата
Ну, так если вас приглашают, если вам настолько доверяют, что впускают в свой мир... Имейте совесть!!
Снимите обувь и не плюйте, не вываливайте свой мусор. Ну, да, это не такой мир, как у вас.
да....совесть - ключевое слово .......
вообще, вопрос, с одной стороны для меня однозначный
с другой - недавно прочитала про такое понятие как "эмоциональный пикап" - т.е. грубо говоря, развод людей на хорошее к тебе отношение ....
.......конечно, стала примерять к себе.....
и, да, получается в ответ на своё хорошее отношение ты тоже получаешь мощный положительный заряд - ........т.е. ты не бескорыстно хороший, а для своей выгоды...
и по-лёгкому хороший...
с другой...не хотелось бы мне жить в мире, где прежде чем хотя бы просто улыбнуться кому-то, люди долго бы рассуждали - а зачем я это делаю? а не для собственной ли выгоды...
Цитата
Как бы отреагировал бы на предложение увидеть новый мир, например, ребенок?! Который еще не знает, что эта вещь, игрушка еще что-то не политкорректны, ни приемлемы по религиозным правилам, недопустимы по моральным правилам общества и т.д.
не знает
)))) он ещё такой,как задумывался))) а не такой, как "должен быть"
Цитата
И даже если что-то там в том мире деструктивно, можно отнестись с пониманием. Это появилось по определенной причине. Когда-то это было нужно и защитило человека от чего-то. И если человек сможет перестать это скрывать, он сможет и избавиться от того, что деструктивно и уже ему не нужно. Но сначала он все-таки должен это найти, открыть, осознать, увидеть. И при этом чувствовать себя безопасно. Понимать, что слушающий готов его понять, а не выносит диагнозы и не клеит ярлыки.
тут не удержусь - расцелую прямо
, да уж...все наши тараканы не на пустом месте)))
Цитата
Итак, Маяковский, Высоцкий. Личности такого масштаба!! И так мощно поднимают эту тему. О чем это говорит?!
как минимум - мы в очень хорошей компании
Маяковский удивил
...оказывается, под этим гротеском, такое человеческое
Цитата
Ну, самое простое возьмем: вот, допустим, Ирочка (или не только Ирочка, - высказывайтесь, кому интересно!!) Вы чувствуете себя при общении со мной более свободно и искренне. Так?! Вы в большей степени можете раскрыться.
И теперь задумайтесь на минутку и вспомните свои чувства после того (и во време того), как напишите что-то. Или когда получите содержательный развернутый ответ именно на Ваш вопрос, на Ваши слова. Что Вы чувствуете после этого?! Просто открыто и искренне, без соревновательности, а с симпатией и теплом пообщавшись?!
что я чувствую?...ээээ....ну, словами куцо получится, я мимикой и жестами
как то так
Цитата
А я все-таки сейчас о том, как простая человеческая симпатия, контакт, доброе отношение способны изменить человека!!
ППКС +1005000
Цитата
Ну, Слава Богу, разочком секундочкой все не ограничилось!!
Обнимаю, Ириш!! Цитата(Elenne @ 24.10.2012, 15:27)
[b]Валентинчик,
Ирочка-Demirochka!!! Спасибо Вам – столько интересного читаю в вашем диалоге. Категорически согласна с Валентином: Ирочка – прелесть, и весело излагает, и в то же время от души, искренне.
А Валентин благодаря проявленному Иришей активному интересу столько всего важного написал!
На самом деле, предполагаю, что читают с интересом эту тему многие, но большая часть видимо молча, как и я.
Elene, спасибо за добрые слова
очень неожиданно и приятно)))))
мне действительно необыкновенно активно-интересно))))))
Цитата(Valentin @ 27.10.2012, 14:02)
Кстати, сейчас начал смотреть сериал... Ни за что не догадаетесь
"Отчаянные домохозяйки"
Почему?! Он доступен для скачивания с английской и русской
я тоже на нём сижу
5 сезон уже))))
не удержусь, раскажу вам свой любимый диалог
Полностью отчаявшаяся мать говорит своему сыну
-Как могло так получится, что вы такие непутёвые?!!!! я ведь так старалась научить вас отличать добро от зла .....
-Мам, мы отличаем
...просто выбираем ..... - зло ........
получается, миссия не столько в том, чтобы научить, сколько в том, чтобы принять человека,...вместе с его выбором?.......
Цитата(Valentin @ 28.10.2012, 21:55)
- I know you're awake.
- I know you're a jerk.
Диалог переводится:
- Я знаю, что ты не спишь.
- А я знаю, что ты мудак.
Нормальная такая семейная сцена, диалог двух любящих сердец
Что в русском переводе?!
- Притворяемся?!
- Приходим за полночь?!
красиво выкрутились
догадываюсь, какая героиня Вам нравится