Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дневники психологии, развития и личностного роста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Valentin
Цитата(Душечка @ 28.6.2013, 11:03) *
Валентинчик, да действительно, не просто хорошо, а очень хорошо...талантливо, да что там, гениально a070.gif
и как сказала одна ваша клиентка: "Мозг...в президенты"
Повторяюсь, но так фраза эта понравилась, отражает действительность, лучше пока не знаю
d060.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Спасибо!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Приятно!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Раз Вам понравилось, даже на картинку эту фразу перекинул!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Ну, и процитирую стихотворение по поводу той же фразы:

Часто цитируют Чехова
Известное изречение,
Рекомендуя для всех его
Правилом без исключения.

Глупо играть педанта,
Стиль — это дело личное.
Краткость — сестра таланта,
Но при его наличии. icon_mrgreen.gif d060.gif

А можем еще и вот так на это взглянуть: icon_mrgreen.gif

Цитата(Душечка @ 28.6.2013, 11:21) *
Валентинчик, супер!!!!

А это a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(Svetlana_Swan @ 28.6.2013, 22:36) *
Валентин, добрый вечер!!!
d040.2.gif
Зашла пообниматься))))
aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Писать - не пишется, но слоняшку привела))))))))))

Ну, не писалось вчера, запишется сегодня, правда?! a075.gif

Радует восстановление Вашей прежней активности и общительности, Света!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Natali @ 28.6.2013, 23:34) *
Прекраснейшего вечера, Валентин! a085.gif a085.gif a085.gif
"Добрый вечер"- как-то скромно для замечательного форума и приятной компании! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Вчера не смогла к Вам заглянуть, сегодня изо e010.gif всех сил торопилась домой, потому что знала, что здесь много интересного!!!!

icon_mrgreen.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Цитата
это просто нереально! - ну как можно умудряться выглядеть всё обаятельнее и сексуальнее
И вкупе с чувством юмора - просто ядерная смесь! Везёт же тем девушкам, которые могли и могут общаться с Вами вживую

Во-во!!! Начинаешь задумываться об этом, и понимаешь, что Вселенная огромный подарок преподнесла! h020.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

И это уж не говоря о том, что подобными мыслями человек со всей возможной очевидностью демонстрирует свою проницательность, сообразительность и тонкий ум!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Ну знаете ли, Валентин, чего Вы на себя одеяло тянете icon_mrgreen.gif - Вы многим нравитесь и многие Вам об этом говорят, а знаете СКОЛЬКО! "молчаливых сволочей" еще молчат об этом!!!!! aa18.gif aa18.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Всем выйти из тени!! icon_mrgreen.gif d060.gif

А то сами себя столько всего интересного лишаете!! icon_mrgreen.gif

Кстати, Наташа, вот по себе тоже можете судить, правда?! Насколько приятнее находиться в контакте, в общении, чем только читать!!

Natali
Цитата(Valentin @ 29.6.2013, 2:58) *

Всем выйти из тени!! icon_mrgreen.gif d060.gif

А то сами себя столько всего интересного лишаете!! icon_mrgreen.gif

Кстати, Наташа, вот по себе тоже можете судить, правда?! Насколько приятнее находиться в контакте, в общении, чем только читать

Доброго утра, Валентин! h020.2.gif

А в приятном общении очень приятно находиться!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Все на форум умножать позитив!!!! d040.2.gif

Valentin
Цитата
Мне кажется, что во многом восприятие окружающими людьми твоего возраста зависит от твоего личного отношения к этому.

И это тоже, конечно!!

И данный диалог тому подтверждение (процитирую еще раз): icon_mrgreen.gif

- Мама!! Ты молода душой.

- Я и телом молода. И все, что у меня не поменено, то отбелено, подтянуто и выбрито icon_mrgreen.gif

Цитата
Не могу подобрать слова, но думаю Вы меня поймете: такие люди, как правило излучают такой позитив и такую энергию, что окружающим вообще не важно сколько им лет, с ними просто приятно находиться рядом! d060.gif

Энергия - это то, что действительно очень важно.

Та же мама Чарли в сериале однажды сказала его другу:

- Поехали ко мне, выпьем, покурим.
- Я не курю.
- Закуришь, когда я с тобой закончу...

Энергичная женщина d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Наверное в тему будет картинка с тем же Берлускони... Тоже, кстати, очень энергичный дядька!! И лично у меня не повернется язык сказать "энергичный старик". Ему до старика еще лет двадцать!! icon_mrgreen.gif Хотя... С его энергией... Ему до старика - расстояние никогда непреодолимое d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

И вот, что он, наверное, думает про всех, кто считает иначе d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Но я, в общем-то, не эту картинку хотел показать icon_mrgreen.gif А совсем другую...

Итак, картинка. Для лучшего понимания - "Free pussy" можно перевести, как "Свободу Пусси Райот", а можно, как просто "Бесплатные "киски" icon_mrgreen.gif

Цитата
А серьёзно: на фотографиях два года назад Вы всё так же хороши во всех отношениях wub.gif ,

Дело говоришь!! Мой косяк, - сравниваю прекрасное с великолепным. И как тут выбрать?! icon_mrgreen.gif d060.gif
Valentin
Привет!!

Вчера в теме, посвященной массажу http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=853196 разместил сообщение о своих первых опытах в новом для меня виде массажа - скульптурирующий массаж.

Скопирую то сообщение и к себе.

И снова здравствуйте!! icon_mrgreen.gif d060.gif

У меня завтра завершающий день обучения скульптурирующему массажу.

Что сказать?! Другая техника. Любопытная. Похоже, что эффективная. В любом случае, интересная.

Ну, и как я и говорил, критерий - это результат.

Так что сегодня решил попрактиковаться на клиентке. С ее радостного согласия, разумеется. icon_mrgreen.gif

Наша форумчанка и моя клиентка Natali любезно согласилась поучавствовать в эксперименте. То, о чем я сейчас кратко напишу, она напишет подробнее и больше. Плюс, многие другие свои наблюдения озвучит.

Я же пока кратко напишу, что меня поразило.

Автор метода говорит, что за 8-10 сеансов гарантированно должно уйти по 3-4 сантиметра со всех обрабатываемых зон. Конечно, при условии, что там было что-то лишнее. У того, у кого почти нет жировой ткани и вес 46-48 кг, вряд ли уйдут 3-4 см., т.к. их может просто не быть.

Так вот, сегодня предложил Natali поэкспериментировать над руками. Результат приятно порадовал!! 6-7 милимметров ушло с руки, которую массировали. Вторую руку не трогали (для чистоты эксперимента) и она никак не изменилась.

6-7 миллиметров в объеме руки. Т.е. рука стала тоньше больше, чем на полсантиметра за один раз!! Это здорово!!

Кстати, Natali сказала, что и лифчик стал намного свободнее сидеть. По ее ощущениям, со спины ушло 2-3 сантиметра. Спину мы не догадались замерить, но, как сказала Наташа, по тому, как сидит лифчик, ей очевидно, что ушло очень много!!

КРУТО!!!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

И это при том, что считается, что 3-4 сантиметра должны уйти с проблемных мест уже ПО ЗАВЕРШЕНИЮ курса массажа. На 5-14 день.

А тут так сразу!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Надо, конечно, экспериментировать дальше!! Буду пробовать.

Наташа сказала, что ощущения совсем иные. В конце массажа сказала:

- По спине как-будто танк проехал...

Хотя во время массажа говорила, что даже никакого особого тепла или каких-то особых ощущений не отмечается. А потом... Уже когда помассировал руку и спину, минут через 20, начались покалывания и еще что-то. Какие-то необычные ощущения. А вот уже в завершении, ощущение, что танк проехал icon_mrgreen.gif

ЗДОРОВО!!

Ну, и, конечно, результат радует!! ОЧЕНЬ РАДУЕТ!!

Обо всем этом и многом другом, Наташа собирается подробнее и обстоятельнее написать сама. Я лишь пока поделился первыми результатами. Ура!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Наташа уже успела поделиться своими первыми впечатлениями. Читайте здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=853205 a075.gif
Valentin

Цитата
но т.к. сейчас Вы нравитесь себе намного больше в силу определенной работы над собой и огромных достижений, заметных не только Вам, выглядите Вы совсем иначе, не знаю как объяснить, но у Вас глаза горят, излучая нереальную энергетику! И самое прекрасное в том, что Вы дарите её всем кто Вас окружает aa46.gif aa46.gif aa46.gif !

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Вообще, сколько себя помню, у меня всегда было ощущение:

- Какой же дурак я был погода назад!! Я все совсем не так понимал!!

Это прекрасное ощущение!! Оно, как показатель того, что за эти полгода ты очень вырос и многое переосмыслил. И смотришь с новой высоты. И, соответственно, больше видишь, объемнее анализируешь, лучше понимаешь.

Приятно, что теперь, когда начал над собой работать, и по поводу тела появляются иногда похожие мысли: "Насколько же лучше я выгляжу сейчас". Это значит, что ты видишь, что что-то в тебе улучшилось.

Сегодня, кстати, было приятно, когда одна клиентка спросила, чем я занимаюсь, как тренируюсь?!

Я сказал, что ничего особенного не делаю... Потом уточнил, что просто турник, отжимания и т.п.

Она:

- Ну, я про это и говорю, потому что я же вижу, что мышцы везде проступают.

Тоже было очень приятно. Видно, значит, что-то. Даже когда ты в одежде!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Вот ведь правда! g030.gif Не только в этом направлении- как только начинаешь запариваться, всё так и продолжает развиваться через запарку! Проще относишься- проще все происходит и реализуется d060.gif !

Да, и по достигаторски не думать, согласится или не согласится, а потратить это время на то, чтобы приглядеть несколько подходящих объектов и позадавать им этот вопрос icon_mrgreen.gif Или одна, или другая, и ли третья согласится!! a075.gif

Да и вообще, ты решаешь, как тебе жить!! Страдать или радоваться. Достигать или попу морщить icon_mrgreen.gif

Цитата
Ну чего сразу долбанутый!? icon_mrgreen.gif персик может быть ударенный, и в этом случае без последствий- мама ведь его проверяла!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Ну, хорошо... icon_mrgreen.gif Просто персик. Такой вот очаровашечка d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Поняла Вас!!! Всё мне, и только мне, хотя я не эгоистка и не собственник по натуре!!!! Давайте так- всё в массы!!!! ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg

В общем, все нам!! a075.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Valentin
Цитата
Цитата
Гениальные идеи овладевают массами!!

Гениальные фото рождают гениальные идеи в массах!!! wub.gif

Вот тогда еще одна хорошая идея!!

Цитата(Natali @ 29.6.2013, 9:13) *
Доброго утра, Валентин! h020.2.gif

А в приятном общении очень приятно находиться!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Все на форум умножать позитив!!!! d040.2.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Тем более, что я скоро тоже кое-что интересное расскажу!!

Да и Вы поделились и еще поделитесь всякими любопытными фактами!! a075.gif

Цитата
Цитата
Да, больших событий нет, так можно это раздувать до бесконечности

Продолжайте, очень интересно!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Действительно, на фиг скромность!!!! Эти четыре кружочка не отражают многогранность Ваших талантов!!! a095.gif a095.gif a095.gif

Спасибо!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Тут Обама сказал, что куда бы ни полетел Сноуден, США не будут ради него поднимать в небо истребители, дабы перехватить самолет и посадить в Америке.

Говорят Сноуден ответил в Твиттере:

- Конечно. Зачем поднимать истребители. Достаточно беспилотников

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Поясню: истребители могут принудить самол сесть. Беспилотники просто атакуют icon_mrgreen.gif

Ну, и пара картинок

А вообще, как я и говорил, как-то потихоньку на тормозах спускается. Включили дурочку - не знаем, где он. В транзитной зоне Шереметьево. Пятый день icon_mrgreen.gif Это не территория России. Идите на фиг icon_mrgreen.gif

Цитата
И вот я вообще не удивлена!!! aa26.gif Я в течении некоторого времени наблюдала, как Вы стремитесь изучить английский!!! Это стремление принесло ожидаемые плоды! a115.gif Вам пару раз сказали, но на самом деле та и есть: я за долгое время изучения английского отлично знала грамматику, но говорить не могла из-за того, что постоянно не могла построить фразу согласно правилам sad.gif unsure.gif Поэтому если Вы свободно говорите, грамматика приложится в виде бонуса от Вселенной!!! a115.gif d025.gif a115.gif

Натуль, что радует - я даже стремлением это не назвал бы. Это в радость и в удовольствие!! Просто приятно!! Такой кайф, когда что-то полезное делается в удовольствие!! Намного проще все!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Валентин, скромность на фиг, мне тоже очень приятно Вас видеть ВСЕГДА!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif И очень бы хотелось Вас видеть чаще!!! Хотя бы утром на пробежке!!! a075.gif Выбирая район, в котором я хотела бы иметь квариру ( достигаторство работает и это точно случится!!! icon_mrgreen.gif (P.S. читай тему "Достигаторство и попоморщество" не смотря на непривлекательное название!!! a115.gif a115.gif a115.gif ), вот я уже уверена, что квартира будет на Севере города! d025.gif d025.gif d025.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Чудесно!!

Хотя вариантов больше!! Например, может, купите квартиру в другом районе, но тоже в замечательном. И я там же куплю квартиру!! Тоже отличный вариант!! И в этом варианте и у меня больше всякой полезной собственности становится!! icon_mrgreen.gif

Я вообще визуализирую целый дом приятнейших людей!! Девушек!! Не только мне приятных. Они и между собой дружили бы!! icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Всем приятной ночи!!! wub.gif И самых положительных эмоций и чувств!!!
aa17.gif aa17.gif aa17.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif

Взаимно!!

Спасибо, что столько всего интересного написали, прокомментировали, поулыбались!! Приятно иметь с Вами дело, девушка!! a075.gif

Цитата
Извиняюсь, я тут чего-то намудрила, и один и тот же ответ 2 раза отправила!!! icon_eek.gif Но это потому, что все от души и хочется говорить это снова и снова!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Это от полноты чувств!! icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

ELLONA
Валентин, ситуация со Сноуденом правда крайне любопытная и смешная icon_mrgreen.gif
Тоже читаю новостЯ и ржууууууууу icon_mrgreen.gif

(про поросенка тоже, кстати, смешно)
Valentin
Цитата(ELLONA @ 2.7.2013, 11:52) *
Валентин, ситуация со Сноуденом правда крайне любопытная и смешная icon_mrgreen.gif
Тоже читаю новостЯ и ржууууууууу icon_mrgreen.gif

А я сегодня реально рассердился. Я уже говорил,ч то меня иногда очень сердит, когда люди ведут себя, как твари отмороженные.

Это я о том, что самолет президента Боливии Франция и еще там кто-то не пропускали через свое воздушное пространство, подозревая, что в самолете из России летит Сноуден.

Самолет вынужден был сесть в Австрии и там его обыскали австрийские полицейские (или спецслужбы). Это вообще беспредел.

Так себя бандиты отмороженные могли бы вести, но не европейские власти.

НЕЛЬЗЯ обыскивать самолет президента чужой страны. Самолет - это территория той страны. Как посольство. И не давать ему пролета нельзя.

Ублюдочное поведение. Простите, я редко так выражаюсь в чей-то адрес, но... Вы же знаете:

В общем, я люблю людей. Кроме сук, жлобов, блядей.
Мудозвонов и дебилов, Лживых тварей, имбецилов...

А что дальше?! Может, дипломатов других стран в заложники американцы и европейцы начнут брать?! Почему нет?! Раз можно обыскать самолет президента другой страны, то что тогда нельзя?!

Видимо, у Сноудена действительно какая-то очень неприятная информация, раз так они за ним охотятся. Я не припомню подобных действий. Но сейчас не о нем речь, а о том... О том, когда президент Боливии вернется домой...

Я б ему посоветовал отправить полицейских в посольство Австрии и провести там обыск. И выслать на хрен нескольких дипломатов тех стран, чье чмошное руководство не дало пролет президентскому борту. Хулиганье мелкое нетрадиционной ориентации...

Хотя есть плюс. Такие ситуации показывают, что значат на самом деле все заявления о правах, свободах и так далее. icon_mrgreen.gif d060.gif

А свою реакцию на подобные события (так же, как на ситуации, когда я рассказывал о преподавателях, унижающих студентов, издевающихся над ними и прочие истории о самых неприглядных человеческих качествах) я уже не раз формулировал, как "острая аллергическая реакция на уродов".

А вообще, все дело, конечно в том, что Луна в Меркурии, торсионные поля искажают свет и теоpию предикативных ощущений сyбьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса. icon_mrgreen.gif

Иначе говоря, да ну их всех на фиг. icon_mrgreen.gif d060.gif Это все игры маятников (кто помнит Трансерфинг) a075.gif

Natali
Доброго вечера, Валентин! v1.gif v1.gif v1.gif
Цитата(Valentin @ 30.6.2013, 19:48) *

Чудесно!!

Хотя вариантов больше!! Например, может, купите квартиру в другом районе, но тоже в замечательном. И я там же куплю квартиру!! Тоже отличный вариант!! И в этом варианте и у меня больше всякой полезной собственности становится!! icon_mrgreen.gif

Я вообще визуализирую целый дом приятнейших людей!! Девушек!! Не только мне приятных. Они и между собой дружили бы!! icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Отличная идея, суперическая визуализация!!!! a115.gif Интуиция мне подсказывает, что всё к этому и идет, при чём самым наилучшим образом!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Спасибо, что столько всего интересного написали, прокомментировали, поулыбались!!

Нуу, поулыбалась мягко сказано, обычно я здесь b13.png И благодарить излишне, все ведь в удовольствием и с пользой- я так мышцы пресса в тонусе держу, когда b13.png

Цитата
Приятно иметь с Вами дело, девушка!! a075.gif

c9.gif Взаимно, очень-очень! aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата
Это от полноты чувств!! icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

И в этом Вы правы! a095.gif

Цитата
Это я о том, что самолет президента Боливии Франция и еще там кто-то не пропускали через свое воздушное пространство, подозревая, что в самолете из России летит Сноуден.

ng34.gif ng34.gif ng34.gif
Наивные они такие, никуда он не летит, он читает наш форум и давно уже решил прислушаться к Вашим советам: остаться в России! icon_mrgreen.gif

Цитата
Я б ему посоветовал отправить полицейских в посольство Австрии и провести там обыск. И выслать на хрен нескольких дипломатов тех стран, чье чмошное руководство не дало пролет президентскому борту. Хулиганье мелкое нетрадиционной ориентации...

Действительно, почему кому-то можно, а кому-то нельзя ?! d025.gif d025.gif d025.gif Да и про свободу на этой ситуации все с самого начала стало понятно.

Цитата
А вообще, все дело, конечно в том, что Луна в Меркурии

Да, наверно. А Вы случаем не в курсе, когда она из Меркурия сваливать собирается? icon_mrgreen.gif На самом деле, третий день наблюдаю у абсолютно нормальных людей какие-то приступы легкого маразма, при чем они сами не могут понять, что с ними происходит, и очень странно себя ведут. icon_eek.gif Ну а не очень адекватные вообще в ударе!!!.... blink.gif

Цитата
Иначе говоря, да ну их всех на фиг. Это все игры маятников (кто помнит Трансерфинг)

a070.gif a070.gif a070.gif
ELLONA
Цитата
А я сегодня реально рассердился.

Это заметно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
a095.gif
Valentin
Цитата(ELLONA @ 4.7.2013, 11:05) *
a095.gif

icon_mrgreen.gif К этим .... .... .... мы еще вернемся, а пока...

Яркий пример позитивного мышления d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Natali
УРАААААААААААААА!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif Валентин в эфире!!!!
Валентин, что-то Вас давно не было?!!!!!!!!! unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Я даже обеспокоившись после Вашего последнего сообщения новости начала смотреть, кстати, очень много передач стали показывать по разным каналам про то, какая в Америке "демократия", "свобода", "Равенство" и т.д. и откуда у всего этого ноги растут! icon_mrgreen.gif Очень интересные исторические факты приводят, начиная с 19 века и до наших дней!... А ведь до случая со Сноуденом какие бы не были отношения с Америкой такие откровения на телевидении не встречались!....Все молчали, хотя всё знали. В общем, Сноуден-молодец!!!

Да, и Вы как очевидец, расскажите как там Москва?! Мне кажется, она разбилась на 2 полюса, т.к. это 2 самых значимых события: 1-ое- "исчезновение" Сноудена в Шереметьево, ну а 2-ое, на мой взгляд более значимое, по крайней мере для женской половины Москвы-Ваш приезд с новой техникой- Скульптурирующим массажем! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Успехов Вам, и новых приятных знакомств!!!! a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Valentin
Цитата(Natali @ 8.7.2013, 2:03) *
УРАААААААААААААА!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif Валентин в эфире!!!!
Валентин, что-то Вас давно не было?!!!!!!!!! unsure.gif unsure.gif unsure.gif

Привет, Натусик!!

Работал, одно, другое icon_mrgreen.gif

Кое-что интересное для форума установил. Точнее, не совсем я, а человек, который этим сейчас занимается...

В общем, вот что теперь есть: теперь мы можем прямо в сообщение вставлять ролик с Ютьюба!! УРА!! Так что теперь все станет еще интереснее и более зрелищно!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Как это сделать?! Читаем здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9321 a075.gif

Хомячок

Valentin
Цитата(Natali @ 3.7.2013, 21:59) *
Доброго вечера, Валентин! v1.gif v1.gif v1.gif

Отличная идея, суперическая визуализация!!!! a115.gif Интуиция мне подсказывает, что всё к этому и идет, при чём самым наилучшим образом!!! a115.gif a115.gif a115.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Нуу, поулыбалась мягко сказано, обычно я здесь b13.png

Продолжим эту добрую традицию?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Анекдот:

Она:
- Приходи сегодня вечером ко мне - заночуем, пошалим!
Он:
- А папа с мамой разрешит? ?
Она:
- Не, с мамой конечно не разрешит, со мной будешь спать.

Цитата
Да, наверно. А Вы случаем не в курсе, когда она из Меркурия сваливать собирается? icon_mrgreen.gif На самом деле, третий день наблюдаю у абсолютно нормальных людей какие-то приступы легкого маразма, при чем они сами не могут понять, что с ними происходит, и очень странно себя ведут. icon_eek.gif Ну а не очень адекватные вообще в ударе!!!.... blink.gif

Пока она еще там. Действительно, странных событий больше обычного. Пару дней назад в Канаде и в России поезда с рельс сошли. В США самолет упал. И все это в один день. Странно?! До фига фигни всякой.

А Луна в Меркурии числа до 20-го или чуть дольше. Не помню точно. Но я надеюсь, самые проблемные события позади.

Люди и правда себя странно ведут... И это точно признаки транзитных линий. Но у нас и на транзитных линиях все достаточно хорошо. Просто хочется, чтобы было еще лучше!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Кстати, теперь под каждым сообщением еще кнопка ВКонтакте появилась, можно себе на страничку сохранять ссылку на понравившуюся тему, на заинтересовавшую страничку.

Так что даже на транзитных линиях развиваемя и растем!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Действительно, почему кому-то можно, а кому-то нельзя ?! d025.gif d025.gif d025.gif Да и про свободу на этой ситуации все с самого начала стало понятно.

Цитата
Цитата
А я сегодня реально рассердился.

a095.gif

Да, ребята краев вообще не видят. Охренели. Не люблю таких. Обезъяна с гранатой.

Самолет президента обладает полной неприкосновенностью. И небо ему тоже закрывать нельзя. По международным договоренностям. Но это ж отморозки невменяемые. Они потом будут удивляться, почему полмира х недолюбливает, а полмира ненавидят лютой ненавистью.

После этого случая на следующий день собрались президенты 12 латиноамериканских стран. Потому что в шоке были. Все дела бросили, чтобы показать свою солидарность и средний палец.

И неудивительно, что в этих странах забрасывают помидорами посольства США. Это лишь ответная реакция.

Чего они добились?! Никто особо не хотел давать Сноудену убежище, чтоб не ссориться с большим и неадекватным соседом, но после случая с самолетом президента, Боливия, Венесуэла и Никарагуа сказали, что дадут ему убежище. Ну, видимо, потому что противно им стало бояться агрессивного и опасного соседа. Довели.

Это не говоря уже о том, что США многих президентов Латинской Америки просто смещали, убивали в предыдущие годы.

Кстати, президенты латиноамериканских стран вызывают у меня больше уважения, чем лидеры Испании, Португалии, Франции и Австрии, которые выполнили волю США и закрыли для президентского борта свое небо. У тех самоуважения и незаивисимости никакой.

Как я и говорил, только Китай и Россия безопасные места для Сноудена, т.к. только эти две страны могут, в силах послать США на хрен. Приятно отметить, что и Латинская Америка не стала терпеть такое свинское отношение.

Кстати, слышали такой анекдот?!

Чем различаются два государства – США и Афганистан?
Одно – дикое, варварское государство, управляемое шайкой террористов, населенное кровожадными ублюдками с полным отсутствием морали, готовое убивать своих противников в любой точке земного шара за то, что их мнение незначительно отличается…
А другое – небольшая горная страна в Центральной Азии… icon_mrgreen.gif d060.gif

Я б еще всякие хорошие и уместные цитаты привел, но очень уж они нецензурные icon_mrgreen.gif

Можете еще прочесть стишок "Послушай Рейган, пидорас из Голливуда. Ты на кого решил идти войной, паскуда?!". По поиску легко найдете. Поэзия... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

В общем, не стоит США удивляться, что их не любят. icon_mrgreen.gif

Да, и еще, читайте урок занимательной географии icon_mrgreen.gif

Вот лишь отрывок
Кухня, кухня это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то
готовится все на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слезы, сопли и
в центре этого диктатор, от которого несет химическим оружием.

Если Вы живете с тещей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот
оно, тупое лицо руководителя государства.

А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, ЖОПА, война обеспечена.

Туалет, туалет это Голландия. Потому что неровно положенный кафель
постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то пида#$%ы.

Остальное здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=853881
ELLONA
Цитата
Самолет президента обладает полной неприкосновенностью. И небо ему тоже закрывать нельзя. По международным договоренностям.

Цитата
Холодильник это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы все лежит
аккуратно, по полочкам, но обязательно что-то одно дурно пахнет.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Занятно написано d060.gif
Valentin
Цитата(ELLONA @ 9.7.2013, 10:07) *

Да, Эллона, правильная картинка!!

Вот еще одна такая же icon_mrgreen.gif

Кстати, надо отдать должное нашим спецслужбам, - это был их успех.

Ведь если американцы (ну, европейцы по приказу американцев) сажали борт президента, значит они были абсолютно уверенны, что Сноуден там.

А раз так, значит кто-то им умело внушил эту мысль icon_mrgreen.gif

Очень умело, если они повелись.

Ведь все до этого спокойно летали. И обычные рейсы, и президентские. Тот же президент Венесуэлы спокойно из России улетел, никто его не задерживал. Задержали именно тот борт, значит... Думали, что он там. Ведь на такой скандал пошли. Очень были уверенны!!

Это им icon_mrgreen.gif

Цитата
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Занятно написано d060.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Natali @ 8.7.2013, 2:03) *
Я даже обеспокоившись после Вашего последнего сообщения новости начала смотреть, кстати, очень много передач стали показывать по разным каналам про то, какая в Америке "демократия", "свобода", "Равенство" и т.д. и откуда у всего этого ноги растут! icon_mrgreen.gif Очень интересные исторические факты приводят, начиная с 19 века и до наших дней!...

Любопытный факт - на Фиделя Кастро было больше 600 покушений. Фантастика, правда?! Все неудачные.

А фактов действительно много. Ужасных в том числе.

Цитата
Да, и Вы как очевидец, расскажите как там Москва?! Мне кажется, она разбилась на 2 полюса, т.к. это 2 самых значимых события: 1-ое- "исчезновение" Сноудена в Шереметьево, ну а 2-ое, на мой взгляд более значимое, по крайней мере для женской половины Москвы-Ваш приезд с новой техникой- Скульптурирующим массажем! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Учитывая положение Луны и транзитные линии, в Москве все хорошо, но все-таки транзитно.

У меня тут ноутбук пришлось чинить (клавиатуру ему менять). Практически уверен, что это нечто кармическое. Некоторые выплаты, очищение. И это тоже хорошо. Хорошо то, что после транзитных линий наступают очень хорошие.

Цитата
Успехов Вам, и новых приятных знакомств!!!! a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Чудесное пожелание!! Спасибо, Наташа!!

Про приятные знакомства:

В сериале "Теория Большого Взрыва" диалог:

- Секс испортит нашу дружбу.

- Как можно испортить мороженное шоколадной крошкой?! icon_mrgreen.gif

Valentin
Предыдущее свое сообщение перенес в политическую тему, сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=854008

Посмотрите, прикольные фотки.

Не такие прикольные, как эта, конечно,

но тоже по своему интересные.

А это всем для отличного настроения!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Natali
Цитата(Valentin @ 9.7.2013, 9:35) *
Продолжим эту добрую традицию?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Конечно, Валентин, я за добрые традиции! icon_mrgreen.gif

Цитата
Пока она еще там.

А Луна в Меркурии числа до 20-го или чуть дольше. Не помню точно. Но я надеюсь, самые проблемные события позади.

Люди и правда себя странно ведут... И это точно признаки транзитных линий. Но у нас и на транзитных линиях все достаточно хорошо. Просто хочется, чтобы было еще лучше!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
У меня тут ноутбук пришлось чинить (клавиатуру ему менять). Практически уверен, что это нечто кармическое. Некоторые выплаты, очищение. И это тоже хорошо. Хорошо то, что после транзитных линий наступают очень хорошие.

Да, странные и не очень приятные события чудесным образом трансформируются в приятные неожиданности icon_eek.gif d060.gif
Я вчера перед тем, как идти на обед, обнаружила, что кошелёк мой с правами, банковской картой и достаточно приличной суммой тю-тю ...blink.gif sad.gif Успела понервничать, но вспомнила про Луну, транзитные линии и подумала как и Вы, что это некое очищение и явно к чему-то хорошему, т.е. к бонусам от Вселенной! d025.gif Пошла на обед в кафе, в котором мы и завтракаем. Ну и кошелёк мне со всем содержимым там вернули! a115.gif a115.gif a115.gif Отблагодарила официантов с огромным удовольствием! Ну а сегодня и бонус последовал в виде незапланированного заработка! a075.gif

Цитата
В общем, вот что теперь есть: теперь мы можем прямо в сообщение вставлять ролик с Ютьюба!! УРА!! Так что теперь все станет еще интереснее и более зрелищно!!
Кстати, теперь под каждым сообщением еще кнопка ВКонтакте появилась, можно себе на страничку сохранять ссылку на понравившуюся тему, на заинтересовавшую страничку.

Валентин, Вы продолжаете радовать всяческими новинками и приятностями!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
После этого случая на следующий день собрались президенты 12 латиноамериканских стран. Потому что в шоке были. Все дела бросили, чтобы показать свою солидарность и средний палец.

Цитата
Чем различаются два государства – США и Афганистан?
Одно – дикое, варварское государство, управляемое шайкой террористов, населенное кровожадными ублюдками с полным отсутствием морали, готовое убивать своих противников в любой точке земного шара за то, что их мнение незначительно отличается…
А другое – небольшая горная страна в Центральной Азии…

aa14.gif aa14.gif aa14.gif
Да, только почему-то в США этого не понимают и, согласна- краев не видят ВАЩЕ!... blink.gif

Цитата
- Секс испортит нашу дружбу.

- Как можно испортить мороженное шоколадной крошкой?!

icon_mrgreen.gif И про секс, и про шоколадную крошку не поспоришь wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Открыл для себя новый сериал - Контакт / Связь / Touch /

Чудесный, умный, добрый сериал о том, какими невидимыми связями соединены люди. О том, как переплетаются события, как одно влияет на другое.

Надпись на обложке сериала "The World Is Connected"

Слова из концовки третьей серии:

Люди не самый сильный вид на планете.
Мы не самые быстрые и, наверное, не самые умные.
У нас одно преимущество возможность объединяться, сотрудничать...
... и помогать друг другу.

Мы это сами осознаем в каждом из нас,и мы запрограммированы на сострадание, на героизм, на любовь.
И на те вещи,которые делают нас сильнее, быстрее и умнее.
Вот почему мы выжили.

Valentin
Цитата
Да, странные и не очень приятные события чудесным образом трансформируются в приятные неожиданности icon_eek.gif d060.gif
Отблагодарила официантов с огромным удовольствием! Ну а сегодня и бонус последовал в виде незапланированного заработка! a075.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И обратите еще вот на что внимание, - в эти несколько недель было необычно много аварий самолетов и поездов. В одну неделю три самолета горели, три поезда.

Такая концентрация подобный событий все-таки редкость.

И при этом, людей гибло меньше, чем обычно. Да, горели самолеты и сходили с рельсов поезда, но жертв, как правило, были единицы, а не сотни и не тысячи.

Так что явно Луна в Меркурии в предыдущие несколько недель как-то на все влияла d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Валентин, Вы продолжаете радовать всяческими новинками и приятностями!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
aa14.gif aa14.gif aa14.gif
Да, только почему-то в США этого не понимают и, согласна- краев не видят ВАЩЕ!... blink.gif

Кстати, несколько стран латинской Америки отозвали послов из тех стран, где президентскому борту закрыли небо.

Цитата
icon_mrgreen.gif И про секс, и про шоколадную крошку не поспоришь wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Валентин, Вы продолжаете радовать всяческими новинками и приятностями!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Отвечаю с запозданием, т.к. сейчас в Москве, и здесь обычно загруженность несколько выше. Да и в те свободные часы, что есть, занимаюсь всякими полезными штучками для сайта.

Например, с Ютьюба, как уже говорилось, можно теперь вставлять ролики, потом под каждым сообщением кнопочка "Сохранить" себе ВКонтакте появилась, потом в правой колонке выводится блок нашей красотуличной группы, и есть возможность сразу тут на нее подписаться. Это все описывается в трех строчках, а делается подолгу.

И это при том, что я даже не один это делаю. И вообще я, скорее, поверхностное участие принимаю. И все равно много времени все это требует.

Так что по форуму пока не очень успеваю. Ну, и ладно, отдохните от меня!! icon_mrgreen.gif

Из того, что появилось только что!!

Теперь под каждой статьей на сайте есть возможность ее прокомментировать и отправить к себе на страницу ВКонтакт и не только. Смотрите http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1667

Под текстом каждой статьи поле для комментария ВКонтакте И КНОПКИ ДЛЯ ЛАЙКОВ РАЗНЫХ СОЦ.СЕТЕЙ.

П.С.!! Веселая история!!

Девочка, которая активно помогает мне в работе над сайтом и в установке всех этих наворотов, создала у себя на компьютере виртуальный сервер, распаковывает наши бэкапы, тренируется что-то делать. И иногда что-то по пять раз надо установить и снести. И вот, уработавшись, в один из дней она мне пишет:

- Стою в ванной и думаю "Так, прежде, чем ехать к тебе, надо заново инсталлировать платье и накрасить себе интерфейс" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 15.7.2013, 11:13) *

Точно, Валентинушка!!!Луна влияла еще как d025.gif

Цитата
Так что по форуму пока не очень успеваю. Ну, и ладно, отдохните от меня!! icon_mrgreen.gif

Нееееееееееееет!!!!!! Валентинушка, это невозможно icon_mrgreen.gif d025.gif Самые приятные мгновение только рядом с Вами icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Из того, что появилось только что!!

Классно!!! Красотулька преображается и становится все лучше и лучше!!! Спасибо Вам и всем людям, которые заботятся об этом wub.gif
Валентинушка, благодарю Вас за своевременную помощь в моих делах icon_mrgreen.gif Вы просто Волшебник! Просто Мастер! Вам даже необязательно знать о проблемах, они сами начинают решатся, увидев Вас icon_mrgreen.gif Так что благодарю, что пишите в этой теме и в многих других! Я нахожу ответы на волнующие вопросы и жизнь с Вами преображается и наполняется новыми яркими красками! Благодарю и люблю wub.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif b21.jpg b21.jpg b21.jpg aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Душечка
Цитата(Valentin @ 7.7.2013, 9:27) *
Яркий пример позитивного мышления d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

[/b]

Блин...как это я пропустила? d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 15.7.2013, 11:28) *
Точно, Валентинушка!!!Луна влияла еще как d025.gif

Цитата
Нееееееееееееет!!!!!! Валентинушка, это невозможно icon_mrgreen.gif d025.gif Самые приятные мгновение только рядом с Вами icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Здорово!! Спасибо!! Мне очень приятно это слышать!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата
Классно!!! Красотулька преображается и становится все лучше и лучше!!! Спасибо Вам и всем людям, которые заботятся об этом wub.gif

Да, работаем над этим!! Знаете, есть некоторые важные параметры работы сайта. В том числе и продолжительность нахождения на сайте, количество просмотренных страниц. И радует, что за неделю эти показатели выросли на 15-20%%.

А то, что сейчас можно брать статьи к себе на страничку ВКонтакт (или в свое сообщество, или отправить друзьям) это оказалось весьма востребовано!! За первый же день 10 разных статей люди взяли к себе на свои страницы.

Есть, что делать, есть, что улучшать. И чудесно, что это происходит!!

Цитата
Валентинушка, благодарю Вас за своевременную помощь в моих делах icon_mrgreen.gif Вы просто Волшебник! Просто Мастер! Вам даже необязательно знать о проблемах, они сами начинают решатся, увидев Вас icon_mrgreen.gif Так что благодарю, что пишите в этой теме и в многих других! Я нахожу ответы на волнующие вопросы и жизнь с Вами преображается и наполняется новыми яркими красками! Благодарю и люблю wub.gif

Оленька, aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif разумеется мне очень приятно это слышать. И ценно!! И удовлетворяет определенные потребности (причем, потребности высокого уровня, согласно Маслоу):
Социальные: социальные связи, общение, привязанность, забота о другом и внимание к себе, совместная деятельность.
Престижные: самоуважение, уважение со стороны других, признание, достижение успеха и высокой оценки, служебный рост.

А ведь именно когда удовлетворены данные потребности, наступает время удовлетворения потребностей самых высоких:
Духовные: познание, самоактуализация, самовыражение, самоидентификация.

Так что и Вам спасибо, что даете мне знать о своих чувствах, мыслях, о том, как наличие меня в этом мире благотворно сказывается на жизни других.

Молодец, правильно делаете, что пишите об этом!! Спасибо!! И значит, пользы для Вас от нашего общения будет еще больше!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif aa33.gif

Цитата(Душечка @ 15.7.2013, 11:56) *
Блин...как это я пропустила? d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Valentin
А я, похоже, до сих пор так и не успел рассказать о том, как я проходил обучение и т.п.?! Ну, и ладно.
Давайте пока хотя бы тему проанонсирую, про красивый ягодицы!!

Создал пару недель назад

Делаем КРАСИВЫЕ ЯГОДИЦЫ. Как подтянуть попку. Фото ДО и ПОСЛЕ. Массаж Красивая попка. Как подтянуть ягодицы и сделать попку упругой?!
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9296

Вообще, на форуме много разных интересных темок появилось. Смотрите, читайте!!

А мне вчера девушка знакомая фотку прислала...

Начну с того, что скажу, что не очень люблю татуировки. Нет отторжения или ярого неприятия, просто считаю это чем-то ненужным и не вполне одобряю. Вообще не одобряю icon_mrgreen.gif Просто нейтрально отношусь.

И как-то так всегда складывалось, что и девушки у меня были такие, у которых нет татуировок. Ну у 9 из 10 не было. Плюс-минус...

Но я же говорил, что стараюсь смотреть на вещи с открытым умом!! icon_mrgreen.gif

И тут получаю фотку с татуировкой, которая мне понравилась. Думаю, я такую даже одобрил бы!! icon_mrgreen.gif Причем, девушка, приславшая фото, тоже не испытывает симпатии к татушкам, но тут сказала:

- Я бы себе такую сделала!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Итак, любопытно, что это могло бы быть?!

Любуйтесь!!

Natali
Цитата(Valentin @ 15.7.2013, 11:13) *

И при этом, людей гибло меньше, чем обычно. Да, горели самолеты и сходили с рельсов поезда, но жертв, как правило, были единицы, а не сотни и не тысячи

Да, как-то все интересно! И такой длительный период тоже необычен. Вот сегодня вечером опять-таки наблюдала необычное количество странных людей: мужчины из 90-х?!, девушки в нелепой одежде, люди с необычными пропорциями тела и т.д. И такая концентрация- редкость. icon_eek.gif
Я поняла, что Луна из Меркурия еще не ушла! d030.gif

Цитата
Кстати, несколько стран латинской Америки отозвали послов из тех стран, где президентскому борту закрыли небо.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
И это при том, что я даже не один это делаю. И вообще я, скорее, поверхностное участие принимаю. И все равно много времени все это требует.

Спасибо Вам, Валентин, и всем кто помогает сделать Красотулю ещё лучше, красочнее, интиреснее и успешнее!!! v1.gif v1.gif v1.gif

Цитата
Ну, и ладно, отдохните от меня!!

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Ага, счас валенки зашнуруем! icon_mrgreen.gif Вы уж простите за эмоции, но это этот "отдых" очень сомнительный! d025.gif
Поэтому, Валентинушка, хочется видеть Вас на форуме как можно чаще!!!!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата
- Стою в ванной и думаю "Так, прежде, чем ехать к тебе, надо заново инсталлировать платье и накрасить себе интерфейс"

aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата
Любуйтесь!!

a115.gif a115.gif a115.gif
Я тоже сейчас нейтрально отношусь к татуировкам. А в свое время так безумно любила, что очень хотела сделать татуировку отражающую мои чувства. Не сделала, потому что сомневалась, как оказалось не зря. А за девушку с такой татуировкой можно от души порадоваться, потому что она уверена, и я уверена , что её отношения с этим самым мужчиной очень гармоничные! d025.gif d025.gif d025.gif

Valentin
Цитата(Natali @ 17.7.2013, 0:36) *
Да, как-то все интересно! И такой длительный период тоже необычен.

Согласен!! Как-то уж подзатянулось... И это точно к чему-то мега прекрасному!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Вот сегодня вечером опять-таки наблюдала необычное количество странных людей: мужчины из 90-х?!, девушки в нелепой одежде, люди с необычными пропорциями тела и т.д. И такая концентрация- редкость. icon_eek.gif
Я поняла, что Луна из Меркурия еще не ушла! d030.gif

icon_mrgreen.gif Обратите внимание, Наташа, немного внимания, и Вы уже транзитные линии замечаете просто по внешним признакам. Вот смотришь - не может быть такого мира!! Необычный он, странный... И понимаешь, что, значит, это переход.

Так любопытно, когда видишь такие вещи, правда?! a075.gif

Цитата
Спасибо Вам, Валентин, и всем кто помогает сделать Красотулю ещё лучше, красочнее, интиреснее и успешнее!!! v1.gif v1.gif v1.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Да, теперь каждый день по несколько статей люди к себе на страничку ВКонтакте отправляют!! Тоже здорово!! Ну, и вообще, развиваться - это правильно!!

Цитата
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Ага, счас валенки зашнуруем! icon_mrgreen.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Цитата
Вы уж простите за эмоции, но это этот "отдых" очень сомнительный! d025.gif
Поэтому, Валентинушка, хочется видеть Вас на форуме как можно чаще!!!!

Нам Вас тоже!! a075.gif

Да здесь я, здесь. Просто много всего надо было сделать в предыдущие дни и недели.

Кстати, вот, сессию сдал еще. Тоже важное дело. aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

А сегодня так вообще целую новую статью написал. Читайте, комментируйте, голосуйте!!

Как успешно познакомиться с девушкой, а как делать этого не надо.
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9340

Мне статья кажется очень интересной, потому что я там проанализировал и понял для себя всю спорность утверждения про то, что мужчина - охотник, и поэтому он будет или "должен" добиваться девушку, даже если она делает так

Иногда теряешься, когда люди утверждают нечто подобное, поэтому и интересно осмыслить все не торопясь, дабы понять где тут что, и есть ли в этом хоть какая-то правда?!

Ну, разве не гениальная мысль, что не будет хищник преследовать лань, антилопу или еще кого, если поблизости есть другие цели?! Не будет!! Он нацелится на ту, которая ближе или не так быстро бегает. Потому что природе чуждо напряжение и попоморщерство.

Ну да ладно, чтобы обсудить гениальность этого открытия icon_mrgreen.gif у нас есть специальная темка

Как успешно познакомиться с девушкой, а как делать этого не надо.
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9340

Цитата
Я тоже сейчас нейтрально отношусь к татуировкам. А в свое время так безумно любила, что очень хотела сделать татуировку отражающую мои чувства. Не сделала, потому что сомневалась, как оказалось не зря.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
А за девушку с такой татуировкой можно от души порадоваться, потому что она уверена, и я уверена , что её отношения с этим самым мужчиной очень гармоничные! d025.gif d025.gif d025.gif

Вот дело говоришь, друг!!

Я тоже считаю, что у них в отношениях все отлично a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Хотя, разумеется, многим это сложно было бы признать, т.к. не всегда приятно, что у кого-то отношения супер, а у тебя... не всегда...

Проще же сказать, что девочка дура, про права животных вспомнить, эмансипацию и прочую хрень.

На здоровье!! Только жизнь это не улучшит. icon_mrgreen.gif

А у этой девочки в отношениях все отлично!!

Кстати, можно и об этом статью написать!! Любопытно (и скандально) может получиться icon_mrgreen.gif d060.gif

Еще и еще раз повторю:

КРИТЕРИЙ ИСТИННОСТИ - РЕЗУЛЬТАТ

Если у нее (ну, или у кого-то) все хорошо в отношениях, значит, она лучше понимает, как быть счастливой женщиной, как выстраивать общение, как быть любимой.

Ты можешь ей даже доказать, что она не права, но это ничего не изменит. Если у нее все отлично, а у того, кто что-то доказывает, все (или многое) фигово в отношениях, то не ему ее учить.

Результат покажи, а не свои теории. Логично?! a075.gif

Вот с точки зрения науки это тоже может выглядеть странно и неестественно, а бывает же:

Demira
a98.gif aa28.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Valentin
Цитата(Demira @ 17.7.2013, 16:15) *
a98.gif aa28.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Привет, Ириш!! Рад, что даже при столь кратком появлении, нашли возможность на минутку заглянуть ко мне!!

Что не появляетесь?! Неужели тоже Луна в Меркурии?! icon_mrgreen.gif Держись, девушка n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Вроде, это уже заканчивается и все стало постепенно налаживаться.

Вот даже письмо на эту же тему получил от Натали:

Валентин, привет!
Я постараюсь кратко: Луна уходит из Меркурия и это очень влияет на всё, при чем мне её влияние очень много положительного принесла. Ряд последних событий в очередной раз подтолкнул меня к переосмыслению моей жизни. И по итогам этого процесса я была очень удивлена: я люблю и уважаю себя, значительно изменилась в лучшую сторону в глазах людей, которые меня знают давно, а именно до нашего с тобой знакомства и общения , всё больше людей в моей жизни, которые так сказать тянутся ко мне и хотят услышать именно мое мнение, именно ко мне обращаются.

В общем-то ко мне всегда тянулись, но с другой целью- рассказать как им плохо живется, потому что и мне жилось не очень. А сейчас они идут ко мне с полной уверенностью, что я на раз-два тучи разведу руками!
Блин, очень мне это приятно, с одной стороны, что люди ко мне обращаются, а во многих случаях- я не понимаю, зачем мне всё это знать, т.к. человеку не важно моё мнение, ему поговрить надо, и всё что я не скажу даже не услышится; переспрашиваю, а он (она) продолжает толкать своё. Зачем тогда спрашивать моё мнение, если его не слышат и даже в поправку не берут!!!????

А вообще, я в очередной раз пришла сказать тебе спасибо, просто потому, что ты появился в моей жизни и качественно, мало по малу изменил её в лучшую сторону!
Реально сегодня была ситуация, которая расставила все точки над и в моем сознании, подсознании и вообще в моей жизни. Я на неё отреагировала правильно, мудро, адекватно ситуации, но эмоционально
Но это все-таки генетически.... Но первый раз в свои 32 я не испытывала чувства сомнения, жалости, и была уверенна на все 200% в своей правоте. Для меня это новая точка отсчета. Громко звучит, но это чистая правда.

Знаю, что лучшей благодарностью будет моё появление на форуме.... Для меня этот момент тоже стал важным, стараюсь быть в курсе, стараюсь писать, но адекватно - пока это не очень успешно получается. Но я хочу, могу, а значит буду!!!!

P.S. Если сочтешь уместным и необходимым, можешь использовать это сообщение на форуме, без шифровок и прелюдий!))) Просто мне хотелось сказать всё это непосредственно тебе.

Обнимаю, целую! Питер ждёт!!!

Так что все налаживается!! Отличная новость!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ну и для хорошего настроения картинка. Амели мне скинула icon_mrgreen.gif Внимательно смотрите icon_mrgreen.gif d060.gif

**Lubimaya**
Цитата(Valentin @ 18.4.2011, 9:15) *

Всегда рад знакомству и общения с милыми, позитивными, доброжелательными, хорошими людьми!!

Встречайте smile.gif

Цитата(Valentin @ 18.4.2011, 9:15) *

Там люди улыбаются!! Просто так!! Встречаются с вами взглядом и улыбаются, кивают, здороваются. И не потому что хотят вам что-то продать, а просто так!! icon_mrgreen.gif
Еще раз убедился, что для меня на первом месте манера поведения девушки, а не то как она выглядит. Внешний вид, конечно, играет большую роль, но многое можно компенсировать обаянием. Если же радости, позитива и обаяния нет, любая красота становится пустой и малопривлекательной. Потому что внутри должна быть радость и должен быть свет!!

Здорово. Я сейчас читаю первые страницы темы, поэтому и комментирую то, что еще тогда было написано. Понравилось это замечание. Красота человека действительно особенно ценна и важна внутренняя. Фасад тоже должен быть симпатичным, это первое, что мы видим. Но если покрасить только фасад здания, а внутри оно заброшенное и грязное, то радость фасад такого дома доставляет лишь секундную, пока ты мимо него проезжаешь, разглядывая окрестности. Если же останавливаешься, присматриваешься и подходишь ближе, очень хочется и за фасадом увидеть что-то привлекательное.

Цитата(Valentin @ 18.4.2011, 11:01) *

А вот фотка с маленьким слоненком!! Такой кабанчик милый!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Фотографии прелесть. Слоники очаровательные e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif (Вы, само собой, тоже smile.gif)

И, кажется, я поняла почему некоторым девочкам, которые внимательно Вас читают, бывает сложно что-то написать. Все очень правильно написано. Сидишь и думаешь, что же тут прокомментировать, когда просто чаще всего хочется кивать d025.gif d025.gif d025.gif
Это не оправдание, конечно. Обратная связь важна даже в виде кивания, если уж сказать не получается. Буду кивать, где все слова уже сказаны smile.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 19.4.2011, 13:49) *
... я думала, что Валентин в белой рубашке это предел, но Валентин в мокрой белой футболке... obm.gif obm.gif obm.gif I'm speechless... hb.gif

Вот, вот. Me too d060.gif

Цитата(Valentin @ 19.4.2011, 17:18) *

Оказывается, бывает!! И это здорово!! У меня была и есть мысль, что русским, европейцам есть чему поучиться у тайцев в плане жизнелюбия, искренности, жизнерадостности!!

Особенно девочкам. Особенно, наверное, европейским и американским, феминизированным на всю голову...

За все время пребывания встретил в отеле только одну девочку европейской внешности, которая искренне и светло улыбалась!! И это так красиво!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

a115.gif Читая эти слова, вспомнила фотку, размещенную здесь вчера

Кажется, есть тут нечто общее. Может, отсутствие той самой нездоровой феминизированности

Цитата
Еще и еще раз повторю:

КРИТЕРИЙ ИСТИННОСТИ - РЕЗУЛЬТАТ

Если у нее (ну, или у кого-то) все хорошо в отношениях, значит, она лучше понимает, как быть счастливой женщиной, как выстраивать общение, как быть любимой.

a070.gif a070.gif a070.gif
Valentin
Цитата(**Lubimaya** @ 18.7.2013, 14:17) *
Встречайте smile.gif

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

С удовольствием!! Ваше появление стало заметным событием на форуме!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

То, что отлично пишите, Вам уже многие сказали, я же еще добавлю, что подпись и аватарка не только завораживающие, но и... слово не подобрать... Игривые, по доброму худиганские. Персик!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Здорово. Я сейчас читаю первые страницы темы, поэтому и комментирую то, что еще тогда было написано. Понравилось это замечание. Красота человека действительно особенно ценна и важна внутренняя. Фасад тоже должен быть симпатичным, это первое, что мы видим. Но если покрасить только фасад здания, а внутри оно заброшенное и грязное, то радость фасад такого дома доставляет лишь секундную, пока ты мимо него проезжаешь, разглядывая окрестности. Если же останавливаешься, присматриваешься и подходишь ближе, очень хочется и за фасадом увидеть что-то привлекательное.

Очень приятно, что именно эта мысль Вам так близка!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Фотографии прелесть. Слоники очаровательные e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif (Вы, само собой, тоже smile.gif)

icon_mrgreen.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Цитата
И, кажется, я поняла почему некоторым девочкам, которые внимательно Вас читают, бывает сложно что-то написать. Все очень правильно написано. Сидишь и думаешь, что же тут прокомментировать, когда просто чаще всего хочется кивать d025.gif d025.gif d025.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата
Это не оправдание, конечно. Обратная связь важна даже в виде кивания, если уж сказать не получается. Буду кивать, где все слова уже сказаны smile.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата
Кажется, есть тут нечто общее. Может, отсутствие той самой нездоровой феминизированности

Я, размещая эту фотку, был уверен, что она далеко не все понравится. Но очень рад, что у нас достаточно и таких девушек, которым эта фотка понятна и кажется свидетельством гармоничных отношений в паре.

Кстати, это Вам. Думаю, понравится!! a075.gif Как-то вот ассоциируется с Вами.

Valentin
Рассказываю!!

Когда я недавно повышал квалификацию и учился скульптурирующему массажу, преподаватель и автор метода помимо прочего, дал нам календарь дней благоприятных для очищения, голодания.

Я раз или два пробовал суточное голодание, но уже даже не помню, как там и что было. Это не та тема, которая мне особо интересна была. Но преподаватель сказал, что есть такие супер благоприятные дни, в которые голодаешь, избавляешься от 1 килограмма и он уходит насовсем. Т.е., при выходе на обычное питание вес все равно будет на килограмм меньше.

Ну, как я ни раз говорил:

Критерий истинности - результат!!

Поэтому решил, что надо попробовать, проверить. Вчера как раз был тот самый особо благоприятный день!!

Итак, надо было 16-го числа не есть ничего, начиная с 23.00 17-го не есть вообще, и первый прием пищи должен состояться не раньше семи утра 19-го.

16-го в 22.30 плотно поел d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Последнюю печенюшку и несколько штучек кураги дожевывал в 23 часа ровно. Поел и пошел спать icon_mrgreen.gif

Утром 17-го и весь день только пил. Выпил чуть больше пяти литров воды icon_mrgreen.gif Это не является обязательным условием. Достаточно 2,5. Но я выпил пять. А чего, если есть нельзя, хоть попью icon_mrgreen.gif

Голода не было. Во второй половине дня стала немного болеть голова. И болела до утра. Не сильно, поэтому таблетку пить не стал.

Утром сварил гречу. Да, должна быть маленькая порция и без ничего. Ни соли, ни масла, ничего. Греча и вода. Все.

Сварил. Удивительно, но есть особо не хотелось... Даже не всю гречу съел. А через полчаса-час есть как раз захотелось icon_mrgreen.gif

Дождался, когда пройдут 1,5-2 часа и поел уже творог с малиной и сгущенкой icon_mrgreen.gif

Да, есть надо не раньше семи утра гречу, а потом спустя 1,5-2 часа - как обычно.

Утром, кстати, вес и правда был на 1кг меньше. Если вчера утром мой вес был 71,1, то сегодня утром 70,1. УРА!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Следующий подобный благоприятный день будет 16 августа. Т.е. надо будет поесть до 23 часов 15-го и затем не раньше семи утра 17-го.

Кстати, жаль, что вчера клиенток было немного. Работа лично меня отвлекает от еды.

И еще кое-что про эти благоприятные дни. Это 11-ый лунный день, когда происходят всевозможные очистительные процессы. Вот почему именно в этот день лучше голодать, и почему килограмм, ушедший в этот день, уходит навсегда!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Экадаши в переводе с санскрита означает одиннадцать (эка-один, даши-десять). Это одиннадцатый лунный день (титхи), отсчитанный от новолуния и полнолуния. Это особенный день в индуистских традициях. День очищения, покаяния, духовного продвижения. В эти дни лучше придерживаться строгого поста, или вообще воздержаться от пищи и воды, так как согласно древним ведическим писаниям, вся плохая карма и наши грехи наполняют еду, особенно зерновые и бобовые. Вкушая пищу в эти дни, мы увеличиваем запасы негативной судьбы. С другой стороны, если мы постимся в этот день, то мы сжигаем свою плохую карму и увеличиваем счастливую судьбу. Чисто физиологически это выражается в том, что при посте в Экадаши оздоровляются клетки нашего организма, выводятся шлаки, происходит мягкая чистка тела, которая повышает энергетику, бодрость и красоту.
Valentin
Привет!!

Я, кажется, так и не рассказал, как проходило обучение скульптурирующему массажу.

Было интересно. В группе было 9 человек. Разного возраста и пола. Все массажисты с каким-то опытом, но, будем честны, я бы никому из них в руки не дался icon_mrgreen.gif Кроме Юли и Ксюши.

Юля - это наша Юка. Я уговорил ее пойти на учебу вместе со мной d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Так что у Юли теперь тоже сертификат, о том, что она прошла обучение скульптурирующему массажу у автора данного метода. Метод, напомню, запатентованный, т.е., кроме прочего, прошедший еще и кучу разных исследований и испытаний и экспериментально подтвердивший свою эффективность. Это, а также и его эксклюзивность подтверждаются патентом.

Теперь про Ксюшу... С Ксюшей интересно получилось icon_mrgreen.gif

Было девять человек. Занятия в парах. Понятно, что кто-то будет без пары. И т.к. Ксюша была единственной молодой и симпатичной, а также т.к. она случайно или специально, но села рядом со мной и с Юлей, я сказал:

- Ксюша, вы, если вам будет не с кем работать, работайте с нами.

И добавил:

- Мы все равно здесь самые красивые icon_mrgreen.gif

В результате, мы все время обучались, практиковались и работали втроем. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Вот несколько фоток с занятий. Вернее, с перерывов между занятиями.

Юля:

Я:

Valentin
Юля и Ксюша:

Я с Юлей

Я и Ксюша:

Valentin
Ну и покажу и свой сертификат

И сертификат Юли

А еще автор метода, Гребенников А.И., у себя на сайте выкладывает имена тех, кто действительно прошел у него обучение. А то, как он рассказывал, часто бывает, что люди говорят, что владеют этой техникой и учились у него, а на самом деле это не так. Поэтому имена всех, кто действительно прошел у него обучение, указываются им на его на его сайте.

Здесь вы видите и Ксюшу (прямо надо мной), и меня, и Юлю:

Valentin
Девочка-клиентка после массажа пошла в ванную поправить макияж или прическу. Выходит через пару минут и говорит:

- Я опять помылась, я опять красотка!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Valentin
Хотел сегодня утром рассказать несколько занятных историй от автора метода скульптурирующего массажа.

Истории о том, как кто раздевается для массажа в разных странах.

Стал писать эти истории, в результате написал целую статью.

Почитайте, кому интересно

Ну, а для тех, кто любит, когда букв мало, скопирую часть статьи сюда:

Учился я на тренинге скульптурирующему массажу, и автор метода скульптурирующего массажа А. И. Гребенников рассказал нам очень показательные истории.

Он проводит обучающие семинары и тренинги по всему миру.

Так вот, в Израиле во время тренинга каждая массажная кушетка отделена одна от другой ширмой. И никто не видит тех людей, которые за ширмой работают. Десять массажных столов, значит 10 ширм. Везде по 2 обучающихся - попеременно то в роли массажиста, то в роли модели. И никто кроме преподавателя не может заглянуть за ширму. Даже переводчик. Все очень строго.

А вот в Гонконге все проще. На первый взгляд. Стоит 5 или 7 массажных столов обучение происходит в общем зале - все друг друга видят. Но и тут есть свои особенности. Мужчина, даже преподаватель, не может массировать женщину. Даже прикасаться к ней нельзя. А еще в Гонконге, как оказалось, есть некоторая проблема с тем, чтобы просто помыть руки. Даже в современных небоскребах не в каждом туалете есть раковина. И те, кто проходил обучение в Гонконге, тоже не видели никакой необходимости перед массажем вымыть руки. Ну, вот так у них. Такие представления.

А вот в Голландии... А. И. Гребенников рассказывал, что когда он вел семинар в Голландии, то, как обычно, после теоретической части сказал:

- А теперь будем полученные знания применять на практике. Сейчас будете массировать друг друга. Итак, половина будет в роли моделей, другая половина - массажисты. Потом - меняетесь. Раздевайтесь, готовьтесь.

Сказал и вышел из кабинета - пошел мыть руки или что-то такое. Возвращается, а там... 20 голых человек - 10 моделей и 10 массажистов. Андрей Иванович сказал, что был сильно озадачен, так как в одежде был только он и переводчица. :-))

Ну, ладно, понятно почему полностью разделись те, кого будут массировать. Их все-таки массировать будут!! А зачем разделись те, кто будут делать массаж?! В ответ на такой вопрос, ему сказали:

- Ну, Вы же сами сказали, что мы потом будем меняться. Ну, вот мы уж сразу и разделись.

Так что людям, выросшим в разной культуре, имеющим разные представления о себе и о мире, удобно по разному. И не надо никому навязывать свои представления о том, как надо.
Valentin
Сейчас ВКонтакте состоялась такая переписка:

Татьяна
Как Вы проводите свободное от работы время ? )

Валентин
:-)) Да по-разному :-)) Почему возник такой вопрос?! :-))

Татьяна
встретиться, прогуляться в Царицынском парке, пообщаться )

Валентин
Спасибо, Татьяна!! Ну, как-то не любитель я гулять :-)) Да и график непредсказуемый :-)) Так что уж лучше во время массажа пообщаемся, если соберетесь как-нибудь!!

Татьяна
А ради чего вы живете ?)

Вот что на это ответить?! icon_mrgreen.gif Я написал:

Валентин
Ради удовольствия от процесса и личностного роста, наверное. Ну, и еще для самосовершенствования и выхода из колеса рождений и смертей :-)) icon_mrgreen.gif d060.gif
Valentin
О!! Прикольное продолжение!!

Сразу поясню, что я, как и говорил, открыт для предложений. Но если явно видно, что ничего интересного (кроме, возможно, интересной прогулки) не намечается, то... неинтересно.

Но дело даже не в этом. Все-таки полезно попереписываться!! Потому что дальше пошли такие заявления, что вполне очевидно, что прогулка не была бы интересной и пяти минут icon_mrgreen.gif

Читаем, что человек мне ответил:

Татьяна
))))))))))))
очень много слов )
смешных)

Сразу показалось, что хамить начала. Но, думаю, может, показалось, может просто шутливый тон оценила icon_mrgreen.gif
Отвечаю:

Валентин
Вот и славно!! :-))

Не, не показалось. Точно, хамит icon_mrgreen.gif

Татьяна
а как можно делать все что вы так умнО и с самолюбованием перечислили, если не любить гулять и бывать на природе ? ))))

Ну, отвечаю, чтоб не связываться:

Валентин
А вот можно :-))

Татьяна
заблуждение)

Вот же ж icon_mrgreen.gif Господи, спасибо, что я с ней никуда не пошел!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif СПАСИБО!! thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png Она еще и начинает мне говорить, что я не прав. И это после трех минут виртуального общения. icon_mrgreen.gif

Я иногда говорю тем клиенткам, которых давно знаю и с кем хорошие отношения, но которые иногда начинают выносить мозг:

- Вы платите мне только за массаж. Трахать мозги - отдельная цена. Причем высокая!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Душечка
Цитата(Valentin @ 23.7.2013, 15:38) *
Я иногда говорю тем клиенткам, которых давно знаю и с кем хорошие отношения, но которые иногда начинают выносить мозг:

- Вы платите мне только за массаж. Трахать мозги - отдельная цена. Причем высокая!! :

Валентинчик, вы неподражаем!!!! a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Valentin
Цитата(Душечка @ 23.7.2013, 16:24) *
Валентинчик, вы неподражаем!!!! a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ага, спасибо за понимание!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

А про ту милую женщину... Это еще не все. Спустя полчаса она продолжила:

Татьяна
я же не любопытства ради беседую с вами )
понять на одной ли мы волне ) и насколько плодотворной может быть наша работа.

Валентин
Понятно. Ну, надеюсь, у Вас получилось составить какое-то мнение!! :-))

Татьяна
Мнение было еще вчера ) Поэтому и предложила вам прогуляться )

Валентин
Ну, как я уже сказал, придется обойтись без этого.

Татьяна
обходитесь )))
насильно сделать добро человеку невозможно )

Вот, еще и намекает, что это было бы счастье редкостное. Хотя для меня очевидно, что если человек в такой манере со мной разговаривает, общение точно не было бы приятным. Мозги мне трахать - ну, на фиг!! Не надо!!

Удивительные люди - просят особого отношения, при этом хамят, при этом наезжают, говорят мне что мне делать, а чего не надо, всячески сообщают, как я не прав, и удивляются, почему я не выражаю щенячьего восторга от их предложений. Причем предложений не обладающих очевидной радостью или полезностью
ELLONA
Валентин, ну что Вы, право, как первый год замужем)))) Удивляетесь чему-то))
Вирт на то и вирт.
Вам еще повезло, что на 5й минуте Вашего общения, она не прислала Вам фотографию своего эрегированного члена с просьбой оценить размеры и форму))))
Valentin
Цитата(ELLONA @ 23.7.2013, 16:52) *
Валентин, ну что Вы, право, как первый год замужем)))) Удивляетесь чему-то))
Вирт на то и вирт.
Вам еще повезло, что на 5й минуте Вашего общения, она не прислала Вам фотографию своего эрегированного члена с просьбой оценить размеры и форму))))

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Ну, я, полагаю, что она хотела клиенткой стать. Только вот таким не простым окольным путем. Я поэтому эти сообщения даже в соответствующую тему скопировал для обсуждения http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=855296

Valentin

Скопирую сюда пару историй из темы про Благодарность. Очень достигаторские истории.

Пришел в магазин, там кофе, который я люблю, не по 397 рублей за банку, а по 260. Ну, я и взял сразу несколько банок, пока у них такая акция. В результате получается три банки по обычной цене двух. Вот чем хороши акции.

И это еще не все!!

На кассе заминка. Приходит другая кассир и к ней никого. Она поворачивается ко мне, берет мои товары, и говорит:

- Давайте я вам пробью!!

СПАСИБО!! thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png

Так приятно все сложилось!!

А когда все пробила, получилось 1290 рублей. Она мне протягивает какой-то цветной буклетик, и говорит:

- Сейчас акция. При покупке на 1000 рублей, вы получаете бесплатно серебрянную подвеску. Надо только предъявить этот купон и чек.

ОФИГЕТЬ!! Здорово!!

Пока не получил, т.к. надо куда-то съездить, там адреса указаны.

Причем, если на 2т.р. То серебряная подвеска и серьги.

А если на 3-4-5, там вообще золотые кольца в подарок!!

А еще благодарен за то, что получил, наконец, заказанного говорящего хомяка icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Причем, он стоит тысячу, но тут магазин прислал особое предложение - в течение трех дней этого друга, который смешным голосом повторяет за тобой все, что ты скажешь, можно купить за 550р, при условии, если общий заказ будет на тысячу. Так что купил этого веселого зверька и парочку отличных книг!!

ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН за спец предложение!! thankful.png

На самом деле, это и есть достигаторство. Ты замечаешь возможности и просто вовремя заскакиваешь в приоткрытую дверь!! icon_mrgreen.gif d060.gif
Demira
Валентин wub.gif wub.gif я к Вам wub.gif wub.gif .....

нет aa26.gif не так d060.gif

Excited girls!! ng20.gif ng21.gif ng20.gif ng21.gif ng20.gif ng21.gif ng20.gif ng21.gif

вот так

Цитата(Valentin @ 26.6.2013, 23:44) *
На что я ответил:

- Это хорошая примета.

- Когда часы стоят?!

- Когда все стоит!!

a115.gif и ведь не поспоришь aa26.gif d060.gif

Цитата
А возвращаясь к Берлускони скажу, что... Я надеюсь в его возрасте быть, ощущать себя и выглядеть еще намного лучше, чем он.

И значит, впереди многие десятки и десятки лет активной и счастливой жизни!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

d025.gif d025.gif d025.gif других вариантов просто нет aa26.gif 5f.gif ....если тоько заменить десятки на сотни )))

Цитата(Valentin @ 27.6.2013, 22:43) *
- Очень хорошо. Теперь учите испанский.

- Подождите, оля, дайте я сначала английский выучу.

- А вы уже очень хорошо говорите по английски!!

- Чего, правда?!

- Да.

- Правда-правда?!

- Абсолютно!!

Талантливый человек гениален во всём d025.gif d025.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Valentin @ 7.7.2013, 9:27) *
[/b]

a115.gif b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Цитата(Valentin @ 9.7.2013, 9:35) *
Он:
- А папа с мамой разрешит? ?
Она:
- Не, с мамой конечно не разрешит, со мной будешь спать.[/b]

d030.gif d030.gif

Цитата(Valentin @ 16.7.2013, 7:04) *
И тут получаю фотку с татуировкой, которая мне понравилась. Думаю, я такую даже одобрил бы!! icon_mrgreen.gif Причем, девушка, приславшая фото, тоже не испытывает симпатии к татушкам, но тут сказала:

симпатично )))

Цитата(Valentin @ 18.7.2013, 9:50) *
Что не появляетесь?! Неужели тоже Луна в Меркурии?! icon_mrgreen.gif Держись, девушка n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

вы знаете, Валентин, иногда ткое впечатление, что Луна уже не Меркурии, а в каком-то более... другом месте d025.gif icon_mrgreen.gif
Вроде, это уже заканчивается и все стало постепенно налаживаться. - так интересно, этот кусочек остался от цитаты)) и так в тему)))

Цитата(Valentin @ 19.7.2013, 14:44) *
Когда я недавно повышал квалификацию и учился скульптурирующему массажу, преподаватель и автор метода помимо прочего, дал нам календарь дней благоприятных для очищения, голодания.

спасибо, полезно d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Valentin @ 19.7.2013, 22:54) *
Юля - это наша Юка. Я уговорил ее пойти на учебу вместе со мной d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Так что у Юли теперь тоже сертификат, о том, что она прошла обучение скульптурирующему массажу у автора данного метода.

вы умнички a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Цитата(Valentin @ 22.7.2013, 23:55) *
Сказал и вышел из кабинета - пошел мыть руки или что-то такое. Возвращается, а там... 20 голых человек - 10 моделей и 10 массажистов. Андрей Иванович сказал, что был сильно озадачен, так как в одежде был только он и переводчица. :-))

- Вы платите мне только за массаж. Трахать мозги - отдельная цена. Причем высокая!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif [/b]

надо запомнить a070.gif

Цитата(ELLONA @ 23.7.2013, 16:52) *

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Demira
Цитата(Demira @ 24.7.2013, 18:35) *
a115.gif b21.jpg b21.jpg b21.jpg

wub.gif wub.gif от своих слов не отказываюсь, Красотуля рулит d025.gif d025.gif , но, в данном случае, после истории про почтальона, оно случайно получилось wub.gif
Душечка
Валентинчик, как здорово!!!! Да здравствуют акции!!!! И вы теперь счастливый обладатель позитивного хомячка
и нужных вам книг! Поздравляю!!!
История про почтальона
a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(Demira @ 24.7.2013, 19:15) *
wub.gif wub.gif от своих слов не отказываюсь, Красотуля рулит d025.gif d025.gif , но, в данном случае, после истории про почтальона, оно случайно получилось wub.gif

По поводу этой подвески серебряной!!

Забрать ее надо из магазинов ювелирной сети, которая предоставляет подарки. Магазинов у них по Москве много. Но так как я по Москве не особо разъезжаю, да и не очень хорошо ее знаю, конечно, удобнее, чтобы это сделал кто-то другой!! icon_mrgreen.gif

Но ведь не будешь первого попавшегося человека просить оказать тебе какую-то услугу.

Но если ты мыслишь по-достигаторски, ты смотришь, какие есть вокруг возможности. icon_mrgreen.gif

Есть у меня клиентка Ирина, которая не только регулярно читает эту тему (привет, Ирочка!! a075.gif ), но и, например, неделю назад попросила меня перенести один ее сеанс, хотя нашими предыдущими договоренностями подразумевалось, что никаких переносов не будет.

Ну, да ладно. Все-таки человека года 3 знаю. Клиентка не только давняя, но и постоянная, попросила заранее.

В общем, перенесли мы ей сеанс. Но, тем не менее, вот так сказать человеку: "Ирочка, а не заедете ли Вы в магазин, чтоб что-то для меня забрать там?!" - будет все-таки слишком прямолинейно. Поэтому я начал издалека. icon_mrgreen.gif Вот наш сегодняшний диалог:

- Ирина, Вы смотрели фильм "Крестный отец"?! Или, может быть, читали книгу?
- Ну, да смотрела.
- А помните ли Вы, как в начале фильма к дону Корлеоне приходят разные люди и просят о тех или иных услугах?
- Да, было там что-то такое.
- Да, было... И еще там было такое пояснение, что каждый, обратившийся с просьбой, знал, что когда-нибудь в его дверь могут постучать и сказать, что дон Корлеоне был бы признателен, если бы и вы оказали ему услугу.
- Да, помню.
- Так вот, Ирина, такой момент настал!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Demira
Цитата(Valentin @ 24.7.2013, 23:05) *
- Так вот, Ирина, такой момент настал!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif [/b]

Тонко a070.gif d060.gif Уважаю d025.gif
**Lubimaya**
Цитата(Valentin @ 22.7.2013, 23:55) *
Почитайте, кому интересно

Да, очень интересно, любопытные примеры, все так взвешенно и верно сказано!

Цитата(Valentin @ 24.7.2013, 23:05) *

- Так вот, Ирина, такой момент настал!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif

Хомячок прелесть! Дилтс, наверное, тоже s24.gif

Цитата(Valentin @ 24.7.2013, 17:31) *

На самом деле, это и есть достигаторство. Ты замечаешь возможности и просто вовремя заскакиваешь в приоткрытую дверь!! icon_mrgreen.gif d060.gif

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif Отлично сказано! Полный восторг! Надо видеть возможности! И надо помнить о том, что надо видеть возможности hb.gif
Валентин, все, что читаю у Вас - супер! Восторг!
Valentin
Цитата(Demira @ 24.7.2013, 18:35) *
Валентин wub.gif wub.gif я к Вам wub.gif wub.gif .....
нет aa26.gif не так d060.gif
Excited girls!! ng20.gif ng21.gif ng20.gif ng21.gif ng20.gif ng21.gif ng20.gif ng21.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Excited horny girls!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
вот так

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Цитата(Valentin @ 26.6.2013, 23:44) *

- Это хорошая примета.- Когда все стоит!!

a115.gif и ведь не поспоришь aa26.gif d060.gif

a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
d025.gif d025.gif d025.gif других вариантов просто нет aa26.gif 5f.gif ....если тоько заменить десятки на сотни )))

И снова a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Талантливый человек гениален во всём d025.gif d025.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Вспомнил историю!! Немного занят, девочка, с которой говорил, моя хорошая знакомая, видит это и говорит:

- Так, я пока отвалю в сторону, чтобы тебя не отвлекать.

- Спасибо, молодец, сама все поняла. Я даже подумать об этом не успел.

- Ну, конечно. Я хорошая воспитанная девочка. А еще я огребать не очень люблю d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Тоже способствует сообразительности!! icon_mrgreen.gif

Цитата
симпатично )))

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

И, опять же, многое говорит о человеке. Татуировки вообще интересны тем, что могут рассказать что-то про человека. Полезно спросить, почему он нанес тот или иной рисунок, что это для него значит.

Кстати, вчера слушал известного и заслуженного психотерапевта, тренера, кандидата медицинских наук, который сказал замечательные слова про работу с клиентом:

- Работая с любым клиентом, я изначально стараюсь откинуть все свои предыдущие знания, придти в чистое состояние, когда ты слушаешь именно этого человека, не пытаясь его классифицировать и систематизировать.

Обожаю людей с открытым умом и творческим не шаблонным подходом!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Это, пожалуй, и есть профессионалы.

Цитата
вы знаете, Валентин, иногда ткое впечатление, что Луна уже не Меркурии, а в каком-то более... другом месте d025.gif icon_mrgreen.gif

Ир, тоже заметили?! Вот почему я часто людей опрашиваю, - понимаешь, что это действительно некие объективные процессы, а не твоя фантазия.
Кто смотрит новости, заметил, что этот месяц был необычайно богат и на катастрофы транспортные. И вообще много всяких странностей было.
Надеюсь, теперь все будет отлично. Как-будто какое-то очищение кармическое шло...

Цитата
Вроде, это уже заканчивается и все стало постепенно налаживаться.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif И мне так кажется!! Светлее как-то становится и хорошего все больше!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Кстати, наши две новые темы, - Общий Дневник Благодарности http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9352
Двигаемся к своим целям! Выкладываем отчеты! Вместе веселее и проще http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9347 - очень важные темы. И для форума, и для их участников. Важные и полезные. А перед важными событиями тоже бывают очищения всякие.

В общем, все к хорошему. И вот есть общее ощущение, что как-то светлее стало!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Спасибо Существованию!! thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png

Цитата
спасибо, полезно d025.gif d025.gif d025.gif

a075.gif Готовьтесь морально!! 16-го можем вместе поголодать!! Наконец, закрепится желаемая цифра на весах!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
вы умнички a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Спасибо!!

Буду постепенно рассказывать интересные факты с тренинга.

Препод рассказывал, что часто бывают предложения поработать в Италии, в Бразилии, на российских курортах. Ну, типа, массаж на пляже, при отеле.

Я сказал, что мне такие предложения точно пересылать!!

Он:

- Ну, там все же особо не заработаешь.

- Да, но можно же договориться, работать не так уж много, но зато параллельно отдыхать!! Там же пляжи, отели, девушки...

- Ну, да. Чтобы отдохнуть - это хороший вариант.

Цитата
- Вы платите мне только за массаж. Трахать мозги - отдельная цена. Причем высокая!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif [/b]

надо запомнить a070.gif

Видимо, у Вас тоже есть люди, которым Вы хотели бы это сказать?! icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.