К Вам просто невозможно заходить
, хочется комментить всё и побольше
вот с таким выражением
Держите красоту
Цитата(Valentin @ 26.7.2013, 22:23)
На всякий случай, пояснение: слово используется не в смысле "рогатый", а в смысле "сексуально возбуждённый или привлекательный". [/b]
не поверите - я так и поняла
Цитата
За саму работу предлагали нечто очень почетное, - ты массируешь девочек, которые будут выступать на бразильском карнавале, а в благодарность за это, потом едешь с ними на той же колеснице, что и та школа, для которой ты работал.
вижу
так Вас там и вижу, среди этой красоты
Цитата(Valentin @ 31.7.2013, 9:23)
- У него есть все необходимые ресурсы, чтобы сделать себя эффективнее и счастливее. Он просто их не видит или не знает, как использовать. Вы не чините этого человека, вы помогаете ему обнаружить свои ресурсы и начать их использовать.
Вот что такое НЛП.
Я не знаю, нравится ли вам такой подход, мне он нравится.
+1
Цитата(Valentin @ 31.7.2013, 16:05)
Адекватные участники не должны видеть, что тот, кто дает негативные реакции, получает больше внимания. Это несправедливо, это неправильно, это не логично.
Максимальное внимание должна получать адекватная аудитория. И она не должна страдать от того, что кто-то хочет к себе больше внимания. Его проблемы.
очень здорово
действительно, человеколюбиво
Цитата(Valentin @ 31.7.2013, 23:02)
Если обращать внимание на слова, можно обидеться. На Ира умнее
Она обратила внимание на поведение, - общий посыл сообщения, смайлик, вообще мое отношение к ней. И не обиделась, а порадовалась
так всё и было
Цитата
Думаю, пройдя такое обучение на ступени Практик, довольно просто (или хотя бы проще) будет сразу же пройти и сертифицироваться на мастерском. А Мастер - это уже очень хорошо!!
ещё раз -Желаю Вам этого изо всех сил
)))
Цитата(Valentin @ 1.8.2013, 17:46)
Я тут понял, как повезло тем, кто меня читает и со мной общается!!
И при этом эбсэлютли фри!!
И самое интересное!! В виде легкого и познавательного чтения!! Вселенная дает возможности, как видите!!
ага
Цитата(Valentin @ 1.8.2013, 19:14)
Ирочка, не знаю, как насчет почитать, - будет здорово если получится. Можно еще и посмотреть!! На Кинозал.тв есть одна раздача - Тренинг тренеров. 20Гб. Рекомендую!!
спасибо)))
Цитата
рискну
Цитата(Valentin @ 2.8.2013, 7:47)
Большая часть людей никогда не понимала, как эта штука работает. И никогда не понимает, что они не делают выбор. И они себя называют «естественные», как будто «естественность» - в том, чтобы быть неудачником по жизни, чтобы смотреть на свою шестилетнюю дочь, и говорить «моя жизнь закончилась, лучше б тебя не было», понимаете? И люди это делают.
А потом мне говорят: «Я просто это чувствовал, вот как я чувствовал, так я это и сказал». Но если посмотреть на них и сказать: «Вот, а сейчас я буду собой» (и бум кулаком им в лицо) - каковы будут их ощущения? Почему – потому что мне кажется, что люди должны быть ответственны за результаты, которые они создают.
класс!!!!! просто класс!!! так логично, так просто, так нормально))))
Цитата(Valentin @ 2.8.2013, 20:47)
Про себя заметил, что стал наблюдательнее и меньше оцениваю, что мне говорят. Даже когда перебивают и возражают, воспринимаю безразличнее, потому что....
Это все информация. Человек рассказывает что-то о себе. А я тренируюсь слушать и понимать, что он рассказывает, почему перебивает, из-за чего возражает.
да, я заметила, что тоже стала спокойнее реагировать...человек, действительно, в этот момент больше о себе расказывает...наблюдать, действительно, интересно )))
Цитата(Valentin @ 7.8.2013, 20:41)
Цитата(Valentin @ 7.8.2013, 21:53)
И вообще, когда бегаешь, заинтересованных женских взглядов больше. И меня это тоже стимулирует бегать. Мне и так процесс нравится, но то, что есть дополнительные бонусы в виде женского интереса - тоже приятно!!
я теперь тоже стала на бегунов заглядываться
Цитата(Valentin @ 7.8.2013, 22:36)
К вопросу о манипуляции, кстати. Я предпочту, чтобы мной "манипулировали", разговаривая со мной доброжелательно, открыто и вежливо, чем чтобы со мной были "искренни" в своем хамстве или излишней прямолинейности.
мда....как-то не воспринимается этот мусор, который людям трудно держать в себе, в качестве некоей благодати
Цитата
Умение разговаривать - ценнейший навык. Один из самых ценных. И при этом... Ну, многие ли в вашем окружении умеют грамотно, приятно говорить. В моем не многие. К сожалению...
не помню, говорила ли Вам, но я Вас особенно обожаю ещё и за то, что Вы грамотно пишете
Цитата(Valentin @ 8.8.2013, 20:58)
Напомню. Моя клиентка, очень востребованный и опытный тренер:
Приятно, когда человек открыт интересной информации и способен оценить то великолепное, с чем сталкивается. Такая позиция и его обогатит. Она станет еще успешнее и лучше, т.к. сможет впитать все лучшее и нужное ей от Пьюселика.
ещё раз повторюсь - лицо очень приятное и располагающее
Цитата(Valentin @ 9.8.2013, 16:33)
а я ведь даже не заметила, пока Вы не сказали
так всё логично
С бегом - горжусь, уважаю