Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дневники психологии, развития и личностного роста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Valentin
Эллона, Валя, Ира!!

Спасибо мои хорошие за интересные и милые сообщения!! Приятно вас видеть, приятно вас читать.

Я рад, что то, что я пишу, вызывает у вас интерес, улыбки и желание прокомментировать, уточнить, написать!!

Как обычно, отвечать буду постепенно a075.gif

Приступим?! a075.gif

Цитата(Demira @ 29.4.2013, 10:37) *
v1.gif aa5.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Цитата
wub.gif wub.gif это не я ..это всё подсознательное aa31.gif d060.gif ...
я лично подумала ЛОР d025.gif (о насущном)))))))

Не угадал d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Вы там выздоравливайте и берегите себя!!

Я за тобой слежу!!

Цитата
Валентин, расскажите, почему последнее время НЛП видите?

Ириш, я не уверен, что правильно понял Ваш вопрос...

Ну, вижу я их потому что они куплены и есть в наличии. Вот ВКонтакте наткнулся на фотки книг, т.к. фоткал их когда-то, чтобы вам показать!! Там много всяких.

А радуют они потому, что сейчас читаю и наслаждаюсь!! Столько всяческих интересностей!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Я вот вам то одно цитирую, то про другое рассказываю. И мне кажется, что всегда про что-то очень интересное. И ведь это 1-2% того, что можно было бы рассказать. Ну, не будеж же здесь книги целиком выкладывать... icon_mrgreen.gif

Если вопрос был в чем-то другом, уточните немного. Ну не всегда я так уж сообразителен icon_mrgreen.gif

Цитата
интересно... а я всегда думала, что это происки воспитания-выращивания...ну, там атмосфера такая дома и пр. получается, это просто может быть заложено?

И то, и другое, полагаю. Дети рождаются со своими врожденными особенностями, девиациями (легкие отклонения) и т.п.

А тут как тут и воспитание, бабушки, родители, соседи, учителя. Тоже всякой фигней по полной загрузить могут...

Но варианты-то возможны разные...

Смотрели сериал "За Гранью"?! Там в одной Вселенной был маньяк, убивавший людей. С запредельным уровнем интеллекта.

И чтобы его поймать, обратились к его двойнику в другой, параллельной Вселенной. У двойника тоже был запредельный IQ, но он был не маньяком, а читал лекции по криминалистике и был отличным психологом-криминалистом, способным по обстановке в квартире создать психологический портрет человека.

В общем, позвали его, чтобы он себя же, но в другой Вселенной поймал.

И знаете, по ходу фильма выяснилось, что росли они в одних и тех же условиях. Оба мучили и убивали животных. Их одинаково бил их отец. Все было то же самое. Но в один из дней их детства, одного отец поймал и избил до полусмерти, а другой убежал и встретил женщину, которая, несмотря на своеобразие мальчика, сумела найти к нему подход, и своей Любовью и терпением постепенно трансформировала его....

Цитата
Фотка у машины - obm.gif ...предвкушаю в чулках wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif
Valentin
Цитата
Ну так!

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Правильно, но не туда. With the open mind. Не люблю артикли. Они какие-то... неопределенные)

Me too. But I do not care if I make mistakes icon_mrgreen.gif

Цитата
Кстати, крайне одобряю Вашу идею изучения английского. Это Вы молодчина. Изъясняться уже можете?

Thank you, honey. aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Yes, I think I can. For example, I told my customer about your t-shirt "Eat, sleep, repeat". She is from Bulgaria. And she said that I speak English very well. I do not think I speak very well. But people can understand me. I hope. icon_mrgreen.gif

Сейчас был в магазине у дома... Небольшой магазин. Одна касса работает. Очередь человек 8-10. Встаю в очередь и вижу, что идет еще одна девушка, работающая в магазине. Не видел ее раньше, но почувствовал, что, видимо, кассир.

Отошел немного назад, чтобы открыть ей путь, т.к. очередь перекрыла проход.

Девочка заулыбалась и глазками показала в сторону пустой кассы. По направлению к ней я и поехал icon_mrgreen.gif Девочка продолжала так искренне и радостно улыбаться... Я ей тоже что-то хорошее сказал.

В результате, не только ни в какой очереди не пришлось стоять, но и настроение очень приятное и улыбчивое. И у нее, и у меня... icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Приятные люди - это такой праздник!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(ELLONA @ 29.4.2013, 10:02) *
Да это я в курсе. Вряд ли я могла ожидать ответа типа - ты что? это такая кака и полный разврат, я против, даже не думай, фуфуфу)

Да, Эллона, тем более, в то время, когда наши космические корабли бороздят Большой театр d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Я не о в этом ракурсе спрашивала - а как раз в том, в котором Вы ответили.

Значит, все-таки умен, мерзавец!! icon_mrgreen.gif Ну, или, по меньшей мере, бываю сообразителен icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Не слишком ли интимный процесс, не будет ли вызывать неловкость,

Наверняка, весьма вероятно, что будет. Любые интимные или очень личные взаимодействия - штука очень тонкая.

Иногда, болезненно тонкая. Это я вспомнил, как недавно рассказывал про сериал "Клава, давай" http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=843982

И там главная героиня начинала нести чушь и глупо хихикать, когда с ней просто флиртовали. А уж если она с кем-то целовалась, ее просто мог смех накрыть. Потом ей себя за это прибить хотелось. Такая вот нервная защитная реакция...

Цитата
Кстати, сами не практикуете? smile.gif Зря.

Мне однажды понравилось, как журналист Сергей Доренко ответил на вопрос о своих планах или о том, чем он будет заниматься, следующим образом:

- Я, как невеста, открыт для предложений icon_mrgreen.gif

Цитата
Канешна. Не надо хлопать, надо мять)

И это тоже. Но вообще, каких только жалоб не услышишь от людей. Вот Вы говорили еще, что Вам девушке с ресепшна за ее гиперактивность врезать хотелось, а мне вчера клиентка жаловалась на свою массажистку, к которой она ходит в Болгарии, что та вообще не затыкается icon_mrgreen.gif

И даже если девушка говорит:

- Я чего-то сегодня совсем расслабена, просто нет сил говорить, та отвечает:

- Да, конечно, отдыхай... Только послушай, что я тебе расскажу... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Только недавно рассказывал байку, но повторю, ибо, к месту:

Приходит стричься Валентин Петрович Катаев. Он только что вернулся из Италии. Парикмахер спрашивает:

- Валентин Петрович! А вы, говорите, были в Италии?

- Да.

- Ну и как?

- Да так.

- А Римского Папу видели?

- Видел.

- Ну и как он?

- Папа как Папа.

- А как это было?

- Вышел Папа, все встали на колени.

- А вы?

- Я только нагнул голову.

- А Папа?

- А Папа говорит: "Господин Катаев, какой мудак вас так ужасно постриг?" icon_mrgreen.gif

А хотя нет, не эта байка будет совсем уж к месту, а другая.

Приходит человек к парикмахеру, садится в кресло. Тот его спращивает:

- Как вас постричь.

- Молча...

Думаю, у вас и других наших девушек подобных историй про излишнюю общительность мастеров искусств, тоже много. icon_mrgreen.gif

Цитата
С навыками совершенно согласна. Вообще кажется несколько спорным тот факт, что мастера этого массажа настолько хороши, что с первого раза и чуть ли не с первого взгляда способны понять, что способно обрадовать именно конкретно эту особь женского пола.

Точно!! Согласен!! Особенно, если ты не знаешь человека. Если знаешь полгода, то, конечно, уже и настроения клиентки по ее лицу видишь. Но вот так вот с ходу понять, что нужно человеку.... Тем более девушке, которая сейчас хочет шоколада, пять минут назад хотела, чтоб ей попу помяли, а час назад замуж... А в следующую минуту все вместе... icon_mrgreen.gif

Может, конечно, и есть такие, кто все способен понять и уловить, почувствовать и т.п., но большинству стоило бы вспомнить надписи, которая, говорят, встречается над писсуарами в израильских туалетах:

"Не льсти себе, подойди поближе!"

Цитата
А она ваша действующая клиентка? Не могли бы Вы у нее поузнавать, как там было поподробнее, если представится уместный случай? smile.gif

Любой случай будет уместным, она об этом с удовольствием рассказывает icon_mrgreen.gif

Она приходит примерно раз в полгода, так что поспрашиваю, конечно. Она и так много всего рассказала. Я сейчас не очень успеваю, но при случаи поделюсь.

Цитата
Это просто такая тонкая штучка. Придешь, а там бордель... Нехорошо... Т.е. может, и неплохо, но тогда к борделю и надо быть готовой)

Вот!! Не должно быть так, что на сарае написано "Жопа", а там дрова. Ну, и наоборот icon_mrgreen.gif

Цитата
Да, я все хочу. И спина болит, и целлюлит непоборенный, и эротическим переживаниям надо помочь возникнуть и окрепнуть 49.gif Т.к. затраханности (или здесь я должна скромно поставить точки вместо букв?) на работе и по жизни стало как-то вполне хватать. Надо разбудить в себе зверя))

О!! Вспомнил кое-что!! Девочка Катя. Девушка. Серьезная, в очках icon_mrgreen.gif 25 лет. Записывалась на массаж на 22 часа, т.к. до этого работала. Целыми днями...

На 5-6 массаже сказала:

- Знаете, я заметила, что спокойнее стала... И еще, у меня какие-то сексуальные желания стали вновь появляться. Давно такого не было icon_mrgreen.gif

- Катя, откуда им было взяться, если вы даже не высыпаетесь. Вы задали себе такой темп, что у вас все силы на выживание организма направляются. А сейчас вы хоть полежать, подремать на массаже успеваете. И организм, видимо, это вообще, как отпуск воспринимает!! Радуется icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Кстати, любопытно, что девушка намеренно себя загружала работой, чтобы не было времени думать. Когда я уезжал в Москву, сказала нечто вроде:

- Как же я теперь без массажа по вечерам?! Чтобы не было свободного времени, пойду на какие-нибудь курсы...

Цитата
Какой пупс! Брызгаю слюнями от восторга.

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Эх, Валентин, сколько ежиков пало жертвой советской пропаганды в те смутные времена))

Да и не говорите... Кровавый режим icon_mrgreen.gif

Приходилось спасаться как-то..

Цитата
Какая прелестная жирненькая попка!!! d060.gif

Так бы и затискал icon_mrgreen.gif
Цитата
*Блин, кажется, я неэффективна в цитировании. Походу, есть какой-то более легкий способ, чем пересчитывать теги)

Это тренирует внимательность, верно?! a075.gif

Цитата(Душечка @ 29.4.2013, 10:14) *
Валентинчик, как интересно написали про девушку a115.gif a115.gif a115.gif
Да все, что вы пишите, очень интересно!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Читаю, читаю, читаю. ....
Люблю,люблю, люблю
.

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Спасибо, Валюш!!

Да, реально милый и открытый человек. Вчера опять весь сеанс проболтали. Редкий случай для меня icon_mrgreen.gif

Забавно, что девушка даже иногда говорила:

- Здорово, можно я запишу?!

И чего-то записывала себе в телефончик...

В конце сеанса сказала:

- Я сегодня за два часа узнала для себя больше нового и важного, чем в обычной жизни узнала бы за два месяца.

Приятно. конечно. Особенно, если учитывать, что, вроде, просто болтали.

И особенно приятно, что девушка в процессе разговора, от пары своих страхов избавилась. Например, она еще и клипы монтирует, и говорила:

- Спаси Аллах, чтоб клип победил на конкурсе. У меня ужас, как только представлю, что если победим, надо будет выйти на сцену и что-то сказать.

И знаете, поговорили об этом, и все... Девушка уже не боится. Порадовало!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ukaaa
Цитата(Valentin @ 29.4.2013, 18:23) *
И то, и другое, полагаю. Дети рождаются со своими врожденными особенностями, девиациями (легкие отклонения) и т.п.
А тут как тут и воспитание, бабушки, родители, соседи, учителя. Тоже всякой фигней по полной загрузить могут...

Валентинчик, не успеваю все прокомментировать (так все интересно! a115.gif ), но этот отрывочек особенно понравился, скопировала его в эту тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8919

Ириш, будет здорово, если захочешь высказать какие-то свои мысли в той теме a075.gif 5f.gif
Valentin
Цитата(Ukaaa @ 30.4.2013, 12:15) *
Валентинчик, не успеваю все прокомментировать (так все интересно! a115.gif ), но этот отрывочек особенно понравился, скопировала его в эту тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8919

Спасибо, Юлечка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Девочки, любопытное наблюдение!!

Я тут с девушкой-клиенткой, о которой рассказывал выше, поговорил о том, насколько эффективно ее поведение, - мы, вроде, просто болтаем, а она слышит что-то важное для нее, обращает на это внимание, записывает себе...

Прекрасное качество - так вылавливать нужную тебе информацию.

И девушка сказала:

- Ну, так, я же фильмы, клипы монтирую. Я постоянно просматриваю часы разного видео, снятого несколькими камерами. И всегда ищешь именно те секунды, которые нужны. Иногда, вроде, девушка улыбается, а глаза грустные. И зачем ей это в свадебном фильме?! Вот и продолжаешь искать нужное выражение лица. Из многих отснятых часов, выбираешь лучшее.

Вот почему, вот откуда такой поразительный навык.

А еще приглашаю в новую тему. Небольшой тест по вопросу отношений http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9209

Подумайте, ответьте и узнаете для себя нечто полезное, нечто, что может помочь вам улучшить отношения.

Ну, и отдыхайте, конечно!!

Цитата:
"Автор как-то пробовал экспериментировать, и в качестве рекомендации требовал от своих клиентов выспаться неделю. В пятидесяти процентах случаев все проблемы уходили уже потому, что люди отдыхали."

Хорошего дня a075.gif
Valentin
И еще эта моя новая клиентка-мусульманка, та самая милая девочка, сказала следующее:

- Тебе надо рекламу дать в соцсетях и в два раза поднять стоимость.

icon_mrgreen.gif

- Почему?! icon_mrgreen.gif

- Ну, в соцсетях, мне кажется, реклама будет эффективной, а стоимость, потому что я думаю, что ты лучше всех делаешь. Столько читала про боль, про синяки. А у тебя все так здорово. И еще ты если когда-то захочешь открыть практику, как психолог, у тебя все отлично получится. Ты тоже будешь делать это здорово. Я тебе говорю, - я от общения с тобой за два часа получаю больше, чем с другими за два месяца... И ты мне простой беседой помог столько проблем решить...

Приятно было, конечно icon_mrgreen.gif

Хотя я отлично понимаю, что во многом дело в самой этой девушке, в ее настрое. Когда человек ищет решение, он слушит подсказки, видит варианты и т.п.

Кстати, про цену icon_mrgreen.gif Вот, вроде, человек не заинтересован же, что стоимость была выше, но когда он действительно что-то очень ценит... В общем, вчера девушка, уходя заплатила на 300 рублей больше. Просто ей так хотелось, так она чувствует. Это было еще одно выражение благодарности и выражение того, насколько она ценит и массаж, и какие-то советы, само общение.

И это тоже косвенно показывает искренность всех тех, слов, что она говорила. Девочка и правда очень искренняя.

Чуть позже я еще про нее расскажу немного. icon_mrgreen.gif a075.gif

П.С. Я тоже часто именно какой-то дополнительной оплатой выражаю то, что мне очень понравилась работа человека или сам человек. В парикмахерской, на массаже и т.п.

Ты, вроде, ничего не должен, ты уже все оплатил. Но иногда просто хочется дать еще. icon_mrgreen.gif Просто чувствуешь, что так правильно, так хочется. И в данном случае деньги просто выражение твоего отношения, чувств, благодарности.
Valentin
Давно... Давно-давно слышал выражение "Я не червонец, чтобы нравиться всем".

На самом деле, это слова из песни Константина Кинчева. Ну, да это и не важно!! Фраза звучит, может, и интересно, если ее один-два раза услышать, но идут годы, инфляция-девальвация, временный спад - все по науке, icon_mrgreen.gif и фраза уже давно трансформировалась в: "Я не 100 рублей, чтоб нравиться всем", "Не тысяча рублей", "Не 100 долларов".

В общем, фраза старая, поношенная, затертая. И в различных вариантах слышалась каждым из нас, наверное, многократно. Не слишком оригинальная, в общем. Но!! При желании даже в старой избитой фразе можно найти нечто любопытное.

И вот, услышав ее в очередной раз от кого-то по телевизору, я вот о чем подумал, - всем ли нравятся 100 рублей или 100 долларов?! Думаю, да, практически всем. icon_mrgreen.gif И 100 долларов, наверное, даже больше.

Почему всем бы понравились доллары? Потому что они имеют ценность. Совершенно понятную для каждого из нас. За них можно получить определенное количество товаров или услуг. Поэтому 100 долларов понравились бы, вероятно, каждому.

И еще больше бы понравились бы 1000 долларов и так далее. icon_mrgreen.gif Все потому, что они представляют из себя ценность. Ценность вполне понятную.

Точно так же, как золотой слиток представляет из себя ценность. Или драгоценные камни.

Все это и правда, понравилось бы практически каждому. Получается, что когда человек говорит, что он не купюра того или иного достоинства, чтобы всем нравится, он говорит, на самом деле, что вовсе не для всех он представляет какую-либо ценность.

Да, 100 долларов или 500 евро, как и слиток золота, были бы ценностью для каждого. А вот рисунок, нарисованный ребенком, вероятнее всего, имеет ценность только для его мамы. Бриллиант имел бы ту или иную ценность для каждого, а ушастый "Запорожец" только для его владельца, и то потому, что он в нем когда-то девственность потерял.

Прикольно, любопытно заглянуть иногда вглубь вещей и докопаться до смысла, который несет та или иная фраза. icon_mrgreen.gif d060.gif
Valentin
Эллона, Вы спрашивали про мой английский...

Я в эти пару дней понял, что он a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Просто потому, что я спокойно не только объяснялся, но и вполне мог рассказать какие-то истории на английском. Конечно, что-то где-то путал, - артикли, слова местами и т.п., но главное, - я вполне спокойно изъяснялся с человеком.

Больше скажу, - сам фигел слегка от того, насколько запросто строил фразы. И даже не зная нужного слова, просто находил синоним или перестраивал фразу. Ура!! b020.gif b020.gif b020.gif

Занятный случай: девушка, давняя клиентка, спросила, как там ее попа и ноги. Я сказал, что ноги стройные и красивые, попа симпатичная и сексуальная, и вообще все миленько icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Последовал вопрос:

- Вы так говорите потому что я вам плачу?!

Вот что на это ответить?! icon_mrgreen.gif

Я сказал:

- Вы мне платите за то, что я вас массирую. И все. icon_mrgreen.gif То, что я вас хвалю, должно оплачиваться отдельно, если это говорится только, чтобы вас порадовать. Вы такую услугу не заказывали и данную опцию не подключали. Значит, очевидно, что я говорю правду icon_mrgreen.gif d060.gif

И еще!! icon_mrgreen.gif Сегодня увидел, как можно человека случайно ввести в транс icon_mrgreen.gif

Девушка спросила, какую общую сумму она должна с учетом того, что она хочет добавить еще часовой сеанс. Я ответил:

- Ну вот та же сумма, которую мы просчитали и чуть меньше, чем на две тысячи больше.

Девушка с расфокусированным, ошалевшим взглядом долго пыталась понять смысл фразы и секунд через 5-7 спросила:

- Чего?! icon_eek.gif

- Ну, было столько и теперь добавляется 2100 минус 15%, т.е. больше чуть меньше, чем на две тысячи.

- icon_eek.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Душечка
Цитата(Valentin @ 2.5.2013, 21:26) *
Просто потому, что я спокойно не только объяснялся, но и вполне мог рассказать какие-то истории на английском. Конечно, что-то где-то путал, - артикли, слова местами и т.п., но главное, - я вполне спокойно изъяснялся с человеком.

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
- Сегодня увидел, как можно человека случайно ввести в транс
Девушка спросила, какую общую сумму она должна с учетом того, что она хочет добавить еще часовой сеанс. Я ответил:

- Ну вот та же сумма, которую мы просчитали и чуть меньше, чем на две тысячи больше.

Девушка с расфокусированным, ошалевшим взглядом долго пыталась понять смысл фразы и секунд через 5-7 спросила:

- Чего?! :

- Ну, было столько и теперь добавляется 2100 минус 15%, т.е. больше чуть меньше, чем на две тысячи.

- icon_eek.gif

Валентинчик, ну вы жжете
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Я ведь зашла поздравить вас с праздником!!! wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Душечка @ 5.5.2013, 11:28) *
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif a115.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата
Валентинчик, ну вы жжете
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ну, да, фигачу помаленьку!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Я ведь зашла поздравить вас с праздником!!! wub.gif wub.gif

Спасибо, Валюш!! И Вас с праздником!!

Я вот заметил, что мне не просто на слова:

- Иисус воскрес!!

Отвечать:

- Воистину воскрес!!

Ну, потому что шаблон это какой-то. И я не чувствую, что хочу ответить так. Я понимаю, что такой ответ - это неопциональная социальная конвенция icon_mrgreen.gif Но я все-таки предпочитаю отвечать от души. Т.е.:

- Да!! Отличные новости!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Или:

- Да!! Меня это тоже радует!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Valentin
Привет!! Ну, вот, проведя больше полутора месяцев в Москве, я вернулся в Питер. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И хочу еще немного рассказать о той девушке, про которую говорил в предыдущих сообщениях. Напомню:

Цитата(Valentin @ 28.4.2013, 18:57) *
До чего я люблю нормальных, открытых, искренних людей... aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Ко мне сегодня пришла девочка новенькая. Девочка - ингушка, мусульманка.

Цитата(Valentin @ 28.4.2013, 22:27) *

И сегодня я тоже был приятно поражен общением со своей новой клиенткой.
Очень улыбчивая, очень искренняя. Человек, с которым сразу возникает взаимопонимание и общаться легко и приятно. Через 30-40 минут девочка уже предложила перейти на "ты", выражала полнейший восторг от массажа. Приятно удивило то, что она весьма тонко чувствует какие-то нюансы.

Было приятно, что мы перебивали друг друга, чтобы сказать "как я тебя понимаю". icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

И я дополнительный раз убедился, что девочки - это, в первую очередь, девочки, а уж во вторую очередь - религии, устои, традиции.

Знаете, любопытно познакомиться с представителем несколько иной культуры. Если это нормальный, приятный человек, то с ним в любом случае приятно. И т.к. это действительно очень милая девушка, общение было и приятным, и познавательным.

Многое узнал о культуре, обычаях, особенностях. Думаю, то, что узнаешь напрямую от носителя данной культуры, это нечто более интересное и настоящее, чем то, что можно было бы прочесть в книгах.

Пересказывать, наверное, не буду. Скажу только, что очень интересно.
Valentin
А еще на нашем завершающем в этот мой приезд сеансе, девушка сказала следующее:

- Я так рада, что пришла!! Рада, что так все сложилось. Ты такой замечательный, светлый человек. В общем, я рада, что у меня целлюлит!! icon_mrgreen.gif

Наверное, это самый необычный комплимент. И хоть и в необычной форме (вернее, именно своим необычным содержанием), он передает всю силу чувств, которые человек хотел выразить!!

Спасибо Существованию за таких прекрасных, интересных и милых людей!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Valentin
Слушал учебный материал и решил поделиться следующей мыслью:

- Важно уметь отслеживать тенденции. Уметь анализировать. Если девушка сначала влюбилась и переехала из деревни в ближайший город, затем влюбилась и переехала в крупный город, затем влюбилась и переехала в Москву, затем влюбилась и переехала в Италию... Ну, есть тут тенденция и вполне можно предположить, что она продолжит влюбляться с дальнейшим улучшением условий жизни icon_mrgreen.gif

А важно замечать тенденции, чтобы не наступать в дерьмо, а обходить его только уловив запах. Также и не пропускать нечто хорошее, а замечать какие-то намеки и тенденции, способные привести к чему-то полезному и важному a075.gif

И еще кое-что интересное разметил в новой теме форума:

Удачный ли брак?! Как понять удачно ли мужчина женат?!
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9212
Valentin
Кусочек забавной переписки icon_mrgreen.gif

Пишет моя давняя клиентка и хорошая знакомая. Пишет ВКонтакте, но, видимо, с телефона, и в результате получается... Ну, читайте сами. Читать надо снизу, с нижнего сообщения, продвигаясь вверх

Valentin
Недавно в одной беседе с хорошим психологом, психотерапевтом, услышал то, о чем говорил давно, много и при этом не слышал понимания важности данного вопроса от других. О чем я?!

Женщина-психолог говорила о том, что нельзя обращаться к человеку "больной". Это и неприятно, и является программированием человека. Ну, понравилось бы кому-то из вас, если бы так к вам обращались?!

Я давно уже предложил альтернативу, - более правильное по содержанию и благотворное по смыслу слово - ВЫЗДОРАВЛИВАЮЩИЙ.

Возвращаясь к женщине-психологу. Чем она занимается?! Психолингвистикой icon_mrgreen.gif Неудивительно, что она понимает важность слов.

И не только слов. И звуки тоже оказывают то или иное воздействие. Здорово, если хотя бы слова будем использовать более вдумчиво и осмысленно. a075.gif

Demira
Валентин, у Вас, как обычно, познавательно и похихикать можно)) люблю Ваш дневник aa27.gif
Цитата(Valentin @ 29.4.2013, 17:23) *
Не угадал d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Вы там выздоравливайте и берегите себя!!

Я за тобой слежу!!

спасибо aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Если вопрос был в чем-то другом, уточните немного. Ну не всегда я так уж сообразителен icon_mrgreen.gif

да нет, это я слегка не догнала wub.gif , не поняла, что Вы буквально эти буквы видите)))
думала, Вы вокруг видите тех, кто применяет эти знания)))

Цитата(Ukaaa @ 30.4.2013, 11:15) *
Ириш, будет здорово, если захочешь высказать какие-то свои мысли в той теме a075.gif 5f.gif

Юлечка, я заглянула туда, и, оказывается, я там уже высказвалась по этому поводу)))

Цитата(Valentin @ 2.5.2013, 13:32) *
Получается, что когда человек говорит, что он не купюра того или иного достоинства, чтобы всем нравится, он говорит, на самом деле, что вовсе не для всех он представляет какую-либо ценность.

и, как бы, не обязан это делать d025.gif ))))

Цитата(Valentin @ 7.5.2013, 10:27) *
Возвращаясь к женщине-психологу. Чем она занимается?! Психолингвистикой icon_mrgreen.gif Неудивительно, что она понимает важность слов.

И не только слов. И звуки тоже оказывают то или иное воздействие. Здорово, если хотя бы слова будем использовать более вдумчиво и осмысленно. a075.gif [/b]

здорово d025.gif , здорово, что есть такое направление)) и то, что чувстовалось по...... wub.gif.... подсознательно d060.gif d025.gif подтверждается специалистами))

Девочка-мусульманка просто конфетка a115.gif a115.gif

Девочка Юля - ручная a075.gif улыбнула ))))
Svetlana_Swan
Цитата(Valentin @ 7.5.2013, 11:27) *
И не только слов. И звуки тоже оказывают то или иное воздействие. Здорово, если хотя бы слова будем использовать более вдумчиво и осмысленно. a075.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Когда сдавала первую тренировку для квалификации, сделали мне единственное замечание icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif я употребляла слова: ручки, ножки... ))) мне сказали, "ручки, ножки в больнице у больных" а тут рука, нога d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif тоже внимательно стараюсь следить за тем какие именно слова применяю на тренировках... d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Причем замечаю что определенные слова могут придать сил и силы воли додержаться занимающимся до конца тренировки... Девочки же приходят с разным уровнем подготовки, некоторым, видно что хочется выползти из зала на десятой минуте wub.gif wub.gif wub.gif а мне хочется чтобы они выдержали и стали чуточку выносливее, чуточку здоровее, и чуточку стройнее a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Valentin
Цитата(Demira @ 7.5.2013, 13:16) *
Валентин, у Вас, как обычно, познавательно и похихикать можно)) люблю Ваш дневник aa27.gif

Спасибо, Ириш!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
спасибо aa34.gif aa34.gif aa34.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
да нет, это я слегка не догнала wub.gif , не поняла, что Вы буквально эти буквы видите)))
думала, Вы вокруг видите тех, кто применяет эти знания)))

Понял теперь!! Да, я говорил про то, что очень радуюсь, когда вижу эти свои книги. Они такие содержательные...

Я с карандашиком читаю и отмечаю важное, нужное. Так эти книги все в отметках!! icon_mrgreen.gif Наслаждаюсь тем, как много полезного на каждой странице. Реальные, эффективные, прикладные знания, навыки.

А про людей... Да, Вы знаете, Ирочка, тоже отмечаю и радуюсь, когда человек или знаком с НЛП, и поэтому говорит очень хорошо и конструктивно, или когда человек просто интуитивно чувствует, как стоит говорить, а как не надо бы...

Сейчас смотрю беседы по разным вопросам психологии с различными известными и заслуженными психологами. И если я не раз говорил, что по моим наблюдениям лишь 1 из 10 человек с психологическим образованием является хорошим психологом и умеет достойно разговаривать, то среди психологов, которых слушаю, это уже каждый второй.

И поэтому от бесед получаю не только информацию, но и удовольствие.

Даже несмотря на своеобразных ведущих этих бесед.

Судите сами, разговаривая со специалистом по психолингвистике, ведущий говорит:

- Ну ведь это ужасно. Это невозможно. Нет света в конце тоннеля.

Надо отдать должное, женщина-психолог достаточно мягко ему отвечает:

- У меня другие сведения icon_mrgreen.gif

Кстати, надо бы в эту нашу тему "Формулируем мягче" http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1690 добавить данный вариант.

Ну, что можно вместо "Заткнись и слушай" icon_mrgreen.gif говорить "У меня другие сведения" icon_mrgreen.gif

Правда, к концу второй беседы даже она ему сказала:

- Вы знаете, о чем говорят употребляемые вами слова?!

Ну, и пояснила ему. Довольно вежливо icon_mrgreen.gif

Ну, потому что важно, важно что и как ты говоришь. Важно какими словами.

Так вот, заслуженных и довольно известных психологов приятно слушать, т.к. каждый второй говорит осознанно и думает, что говорит.

Например, понравилось, когда один из психологов на слово "секты" сразу отреагировал:

- Давайте все-таки говорить малые конфессии, т.к. слово секты имеет ярко выраженную негативную и эмоциональную окраску.

Услышав это, я понимаю, что человек осознает важность слов. И для меня это говорит о том, что человек находится на высокой ступени профессионализма, т.к. и сам думает, что говорит, и в речи других слышит малейшие оттенки.

Valentin
Цитата
и, как бы, не обязан это делать d025.gif ))))

Конечно, не обязан. Просто рассмотрев фразу подробно, понимаешь, что человек ее говорящий, вполне вероятно вкладывал не совсем тот смысл, который в ней обнаруживается.

И тут мы снова возвращаемся к вопросу о важности слов, о речевых конструкциях и т.п.

И вот именно это мне особенно интересно!! Знаете, Ирочка, Милтон Эриксон снимал головную боль, излечивал те или иные физические и психологические недуги иногда просто за одну беседу. Он просто разговаривал с людьми, рассказывал им о чем-то. Приводил некие метафоры, которые человек мог бы приложить к своему опыту и так далее. И это хватало.

Кстати, есть такая шутка, что Иисус Христос первый гипнотизер эриксонианского толка icon_mrgreen.gif Почему?!

Потому что про Него говорится в Евангелии "И говорил он притчами, и кроме как притчами никак не говорил". Почему это важно?! Потому что притчи, анекдоты, истории, байки позволяют напрямую общаться с бессознательным, минуя цензуру сознания. Ну, самое элементарное, - если кто-то нам скажет:

- Почеши бровь...

то мы заметим это и у нас будет вопрос почему и зачем?! Сознание все воспринимает критично. Если же начать рассказывать историю про то, что есть люди, которые любят иногда прикоснуться к своему носу или погладить его. И я не знаю точно, почему они так делают. Важно, что это простое действие достаточно успокаивающе на них действуют и, возможно, после этого они чувствуют себя чуть спокойнее или более расслаблено. Или, может, им просто становится как-то спокойнее на душе и легкое прикосновение к носу служит для них знаком того, что что-то получилось так, как им хотелось или им просто достаточно комфортно в данный момент.

И я думаю, что во втором случае, когда нет никаких директив, а просто следует некий рассказ, человеку приятнее и проще проверить на себе, что дало бы ему поглаживание собственного носа или прикосновение к нему. Думаю, кому-то наверняка захочется прикоснуться к носу, чтобы проверить, дает ли ему это ощущение комфорта или он просто чувствует тепло прикосновения и нежность собственной кожи.

В чем смысл?! В данном случае никакого. Но кому-то можно рассказывать о том, что люди могут спокойно и расслаблено спать всю ночь, и человек избавится от бессоницы. Кому-то можно рассказать, что в организме есть множество разных мышц, выполняющих те или иные функции, и когда мышцы хорошо и правильно выполняют свою работу, организм функционирует в оптимальном режиме. Однажды такой часовой беседой о мышцах Милтон Эриксон излечил подростка от энуреза. За один сеанс. Просто правильно с ним разговаривая.

Как это относится к обычной жизни?! Да точно так же!! Слова - формируют реальность!! icon_mrgreen.gif

Момент из сериала. Девушка смотрит на свою сумку и говорит:

- Это так пошло и вульгарно.

И сразу лицо становится грустным. Но, подумав полминуты, она переформулировала:

- Это так изящно и гламурно!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И у нее отличное настроение!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Мы формируем свою субъективную реальность тем, как описываем ее.

И я действительно радуюсь, когда вижу, что человек это понимает, и описывает реальность конструктивно. С его реальностью приятно контактировать icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(Demira @ 7.5.2013, 13:16) *
здорово d025.gif , здорово, что есть такое направление)) и то, что чувстовалось по...... wub.gif.... подсознательно d060.gif d025.gif подтверждается специалистами))

Точно!!

Ведь что такое интуиция?! Сигналы из бессознательного!! И доверяя своей интуиции, ты налаживаешь и упрочиваешь контакт с бессознательным, которое мудрее, умнее и анализируем бесконечное количество информации. И, соответственно, знает значительно больше.

Помните, может, я рассказывал, что у меня иногда бывает так, что одна-две-три встречи с девушкой проходят очень хорошо, а потом... Ну, потом бывает по-разному. И именно если девушка начинает слишком много говорить. icon_mrgreen.gif И я понимал откуда это, почему так. И сам писал об этом.

И тут опять же от психолингвиста услышал то, что сейчас расскажу. Вдруг кому пригодится. Итак, если кто-то настойчиво домогается девушку, надо с этим человеком максимально много разговаривать. Это сбивает сексуальные желания. Логика и чувства, эмоции не могут включаться одновременно. За речь, мышление и т.п. отвечает кора головного мозга. За эмоции, чувства - подкорка.

И эти отделы мозга не работают одновременно. Ну, не работают icon_mrgreen.gif Не может человек испытывать сильные эмоции и при этом логически мыслить. Цитата:

"Когда сильно возбуждается какой-либо участок мозга, то все остальные участки мозга автоматически затормаживаются. Это задумано природой для того, чтобы человек мог максимально сосредотачиваться на каком-то одном деле. Кроме того, в тех участках мозга, которые находятся в заторможенном состоянии происходят процессы интенсивного восстановления энергии."

Т.е. девушка-болтушка вряд ли вызовет значительный сексуальный интерес. Конечно, если научиться ее не особо слушать, то все проще icon_mrgreen.gif Но дело в том, что и она сексуального возбуждения особо не чувствует, когда болтает.

Конкретный пример из жизни. Из личного icon_mrgreen.gif Приходит ко мне девочка, с которой у нас пару дней назад много чего было и было отлично. Приходит, начинает делиться всеми новостями, а через минут сорок говорит:

- Слушай, так странно, - я шла к тебе такая возбужденная, я так хотела, а сейчас... Сейчас чего-то нет настроения... Почему так?! Я, правда, очень хотела...

- Аналогично. Как только ты стала болтать без умолку, и у меня никакого желания не осталось. Ну, потому что невозможно что-то обсуждать и одновременно чувствовать желание. И если ты сейчас немножко помолчишь, расслабишься и попробуешь сконцентрироваться на своих ощущениях, на моих прикосновениях, на том, как руки скользят по твоему телу, то и ты, и я, мы оба снова начнем чувствовать возбуждение, желание. Просто попробуй закрыть глазки и начать чувствовать. И ты сразу ощутишь, как тепло моих прикосновений, вызывает в твоем теле сексуальное желание...

- Уже...

Я так подробно говорил ей, что надо расслабиться просто для того, чтобы новыми словами и образами вытеснить предыдущие. Ну, и чтобы объяснить, что или мы болтаем, или занимаемся сексом icon_mrgreen.gif

Думаю, для многих эта информация может быть полезна, т.к. вы теперь еще лучше представляете, как можно вызвать у партнера сексуальное желание, а как сделать так, чтобы этого желания не было.

Думаю, иногда мы неосознанно, не подумав, слишком много говорим, и потом не понимаем, почему не хочется секса.

Кстати, приведу уж и противоположный пример. Была у меня знакомая... Девушка обычной внешности. Но!! У нее всегда было больше чувств, чем слов. Ее тело откликалось на прикосновения, тянулось и выгибалось навстречу рукам... И в эти моменты почти никаких слов... И, в результате, ее всегда хотелось icon_mrgreen.gif d060.gif

П.С. Выделил данное сообщение в отдельную тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9214 Голосуйте, комментируйте a075.gif

Мечта!
Цитата
Смотрели сериал "За Гранью"?!
Мой любимый сериал!
Валентин wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Svetlana_Swan @ 7.5.2013, 13:33) *
тоже внимательно стараюсь следить за тем какие именно слова применяю на тренировках... d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Молодец!! Это и правильно, и эффективно!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Причем замечаю что определенные слова могут придать сил и силы воли додержаться занимающимся до конца тренировки...

Любопытно, Света!! И какие слова, по Вашим наблюдениям, помогают девочкам?! Ну, или какие фразы?!

Цитата(Мечта! @ 7.5.2013, 20:54) *
Мой любимый сериал!

Приятно слышать, Оля!! Мне он тоже симпатичен. А Вы его за что любите?! Если сериал любимый, наверное, есть причины?!

Цитата
Валентин wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Девочка-мусульманка просто конфетка

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Точно!! Зайчик просто!! Такая искренняя и открытая. И это при всей строгости нравов и т.п.

А еще... Еще в этот раз еще с несколькими хорошими девушками-клиентками в Москве познакомился. Про некоторых из них даже рассказать хотел бы... И расскажу, наверное. Тем более, что тоже есть фотки.... А фотки, полагаю, многим интересно смотреть!! А уж фотки с историями...

Меня часто спрашивают:

- А трудно, наверное, вот так, в двух городах жить и работать?!

И я всегда отвечаю:

- Посмотрите на это иначе, - в два раза больше приятных людей и хороших девушек!!

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Кстати, вот на днях письмо получил от питерской девушки:

Привет, Валентинушка!
Я очень-очень рада, что ты стал намного ближе!

В общем я тут совсем подраскисла и физически и морально, поэтому срочно нужен твой божественный массаж и вправка мозгов))))
Понимаю, что поздновато, но глянь, пожалуйста, может найдется время:

Приятно, конечно!! Да и сам буду очень рад ее видеть!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Девочка Юля - ручная улыбнула ))))

Да, Ириш!! И опять же, видно по словам, оборотам, шуткам, какие у людей отношения. Уже и спрашивать ни о чем не надо, - видно, что отношения очень хорошие и дружеские.

Так что слова - великая штука!!

Та же женщина психолог, психолингвист говорила о том, о чем я уже много раз писал, - важно прислушиваться к каждому слову. Если женщина говорит "Возьмите меня", это не просто так. Это сообщение от ее бессознательного о ее желаниях.

Помните, может, я приводил пример с фразой у лифта "Возьмите меня, я маленькая". Вот женщина-психолингвист тоже написала именно про фразу "Возьмите меня". Видимо, не редкая фраза.

И еще про ведущего. Он часто говорил фразы "Так не бывает", "Этого не может быть", "Таких женщин не бывает" и так далее.

И вот о чем я подумал, - когда человек говорит нечто подобное, он лишь рассказывает нам о том, какие ограничения существуют у него в голове. Он излагает свое мировоззрение. Точнее, его рамки. Так что слыша от кого-то "Так не бывает", надо помнить, что это не значит, что так не бывает. Это значит, что говорящий не допускает для себя такую возможность.
Если кто-то говорит, что не бывает красивых и умных женщин, то для него так и будет. Он всех будет считать или красивыми, или умными. И это не будет иметь отношения к реальности. Это будет иметь отношение только к его субъективной реальности. Когда человек говорит "Так не может быть", это значит, что так не может быть для него.
Так и надо к этому относиться, - как к интересной информации об ограничивающих убеждениях говорящего.

Мне понравилось, как в одном фильме, когда кто-то упрекнул героиню:

- Он умер. Вы могли бы проявить больше уважения в такую минуту.

Она прекрасно ответила, продолжая заниматься тем, чем занималась:

- Да, мы все скорбим. Каждый по-своему... icon_mrgreen.gif a075.gif
Valentin
Эпиграф из шутливой песни Высоцкого:

"Я - гений!! Прочь сомненья!! icon_mrgreen.gif
Даешь восторги, лавры и цветы!!" icon_mrgreen.gif d060.gif

И теперь серьезно!! a075.gif

Я, кажется, говорил, что родным и близким со мной не просто, потому что я прислушиваюсь к тому, что и как говорят. И иногда говорю, что из сказанного и почему мне не нравится. Например, отец научился уже, что нельзя говорить, позвонив по телефону:

- Ты себя плохо чувствуешь?!

А надо спрашивать:

- Хорошо ли ты себя чувствуешь?!

Ну и т.п.

Это просто навык. Люди привыкли говорить так, как говорят окружающие. Но если понять, что окружающие говорят, опираясь на свои не вполне продуктивные особенности, малоэффективные модели и прочее попоморщерство, то становится очевидно, что лучшее, правильнее и здоровее освоить навык правильного, конструктивного мышления. Тогда и жить будешь счастливее. Вы ведь помните про самоисполняющиеся пророчества?!

Так вот, родителям со мной общаться не просто, я это понимаю. И надо отдать им должное, они смогли несколько скорректировать и улучшить свою манеру говорить, и значит, и манеру мыслить. Так что, хоть им это и было не просто, но очевидно, что это пошло им на пользу.

Теперь они, кстати, сами замечают, когда люди сыпят вокруг словесный мусор. И не только замечают, но и... им это не нравится.

Хотя речь немного о другом. Я иногда думал, может, надо забить на все?! Ну, пусть говорят, как говорят. Да, пусть. Но не со мной icon_mrgreen.gif Потому что если бы они говорили, как привыкли, это бы могло оказывать на меня не самое лучшее влияние. А оно мне надо?!

Опять же, до сего дня это было интуитивное понимание. Я просто знал, чувствовал, как надо. Сегодня получил очередное научное подтверждение своего интуитивного понимания.

Итак, цитирую:
Для большинства людей самым мощным гипнотизером является его родитель. И даже не биологический родитель. А тот, кто человека воспитывал в возрасте от рождения до 4–5 лет. Именно в это время голоса близких взрослых воспринимаются как источник непреложной информации.

Если вы хотите во что-то быстро и сразу поверить, услышьте это голосами тех, кто вас воспитывал. Когда, бывает, родители что-нибудь не то брякнут, надо или прямо просить родителей сказать другое («вот текст»), или тут же услышать сказанное их голосами то, что нужно. Это оказывает большое суггестивное влияние.

Так что в очередной раз, взглянув в зеркало, стоит себе сказать:

- Ну вот видишь?! Ты в очередной раз убедился в том, что мне надо верить!!

Приятное чувство. Такие моменты надо замечать и подчеркивать, чтобы развивать собственную интуицию и контакт с бессознательным. a075.gif

Вот, чем хотелось поделиться!! Отличного дня!!
Valentin
Привет!!

Сейчас сдаю постепенно тесты, зачеты, работы, экзамены за этот семестр. Вчера сдал анатомию центральной-нервной системы, и вот, что хочу сказать: выражение "крыша поехала" знакомо каждому. И оказывается... У мозга действительно есть часть, называемая крышей!! Да, так и называется!! Настоящее анатомическое название!! Любопытно, правда?! icon_mrgreen.gif d060.gif

И пусть у всех нас все будет в порядке с головой и вообще пусть все будет в порядке и функционирует наилучшим образом!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Сможете теперь удивить в компании любопытным фактом a075.gif

Успехов!!
Valentin
Потребность развлекаться - тоже базовая потребность. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif И ее хочется удовлетворять, когда удовлетворены потребности поесть и поспать, icon_mrgreen.gif т.е. основные физиологические.

Щенок, котенок, когда поедят и отдохнут, что делают?! Играют!!

Мы что делаем?! Играем!!

В отношения, в достижение целей, в общение и т.п.

Хотя некоторые, конечно, делают это серьезно.

И вот здесь важный момент, - те, кто делают это серьезно, думается, живут не столь радостно, как те, кто помнит, что это игра.

Как только я стал беспокоиться о том, какую оценку получу за экзамен, я напомнил себе, что это игра. Ну, какая тебе разница пять ты получишь или три-четыре?! Если ты в это играешь, конечно. Во всех этих случаях игра продолжается!! И в игре надо наслаждаться процессом, а не заниматься попоморществом по поводу результата icon_mrgreen.gif a075.gif
Valentin
До чего же разные и колоритные клиентки бывают!! icon_mrgreen.gif

Пришла девушка Дарьяна. Милая, хорошая, от массажа тащится по всей длине, и искренне интересуется бывает ли вообще так, что кто-то не любит массаж?!

Следующая девушка - Оксана. Малоэмоциональный человек, который говорит, что массаж не любит, но пришла потому что надо. Ну, и ладно. Главное, человек нормальный.

На втором сеансе Оксана предложила на ты перейти и вообще как-то радостнее была

На третьем сеансе сказала:

- Ты знаешь, я не любила массаж. Пришла потому что надо. На втором мне уже как-то интереснее стало. На третьем понимаю, что нравится!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Тоже очень приятно!! У человека было устоявшееся мнение о чем-то и тут она его поменяла. Очевидно, что ей должно было очень понравиться, чтобы вдруг взять и поменять свое мнение.

И еще одна девушка сказала нечто примечательное. Давно ее знаю, и вот она вновь пришла и после первого массажа сказала:

- Вы наверное у меня на какие-то кнопочки нажимаете и что-то включается. Иначе чем объяснить, что после массажа мне хочется себя трогать?! icon_mrgreen.gif В остальное время не хочется.

Прикольно icon_mrgreen.gif Кто как выражает свои мысли, чувства и эмоции... icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Valentin @ 12.5.2013, 9:43) *
И еще одна девушка сказала нечто примечательное. Давно ее знаю, и вот она вновь пришла и после первого массажа сказала:

- Вы наверное у меня на какие-то кнопочки нажимаете и что-то включается. Иначе чем объяснить, что после массажа мне хочется себя трогать?! icon_mrgreen.gif В остальное время не хочется.

Прикольно icon_mrgreen.gif Кто как выражает свои мысли, чувства и эмоции... icon_mrgreen.gif

Кстати, вот эта девочка (которая говорила про кнопочки icon_mrgreen.gif ), Аня, только что приходила на массаж. Я показал ей историю про нее. Она очень поулыбалась и разрешила показать ее фотку. С удовольствием показываю. И Аня сказала, что пришлет еще несколько интересных фоток. А пока вот эта, - с хитрым выражением лица icon_mrgreen.gif

Valentin
А еще комплимент от Ани получил, когда она прочитала истории про себя:

- Вот как вам удается так писать, что и интересно, и дальше читать хочется, и как-то все настолько приятно и мило написано...
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Приятно с людьми, которые веселы, остроумны и легки в общении!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Провожаю Аню и говорю:

- Девушка!! Мы теперь несколько недель не увидимся, но вы обязательно скучайте!! aa16.gif

Ответ Ани:

- Вот эта, нижняя часть девушки, точно будет очень скучать icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Valentin
Только что создал новую тему на форуме:
Достигаторство и попоморщерство. Кто такие достигаторы и кто попоморщеры?!

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9219

Цитата(Valentin @ 12.5.2013, 5:51) *
Как только я стал беспокоиться о том, какую оценку получу за экзамен, я напомнил себе, что это игра. Ну, какая тебе разница пять ты получишь или три-четыре?! Если ты в это играешь, конечно. Во всех этих случаях игра продолжается!! И в игре надо наслаждаться процессом, а не заниматься попоморществом по поводу результата icon_mrgreen.gif a075.gif

И еще про игру. Я понимаю, что не все со мной согласятся. Хотя, очевидно, что и те, кто не вполне согласятся, могут задуматься, осознать и понять, что элемент игры и более легкого отношения, может сделать все более простым.

Как бы это могло выглядеть в отношениях?!

Вот нравится мне, например Маша. Как девушка нравится. Как потенциальный сексуальный партнер. icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif Если слишком серьезно к этому подходить, то можно страдать и добиваться, и относиться к этому со всей должной серьезностью.

И что если Маша откажет?! Продолжать страдать и добиваться. Может, удастся ее так достать, что она согласится icon_mrgreen.gif

А можно играть в это, как в любую другую игру.

- Маша, будешь играть?! Не хочешь?! Ладно. Может, во что другое когда-нибудь поиграем... Ксюша, а ты хочешь играть?! И Аня тоже?! Оба-на!! Так даже лучше icon_mrgreen.gif

И, кстати, намного вероятнее, что и Маша при таком раскладе передумает и тоже заинтересуется icon_mrgreen.gif a075.gif

Ну, хорошо, если тема отношения для кого-то слишком серьезна, поставьте в этот диалог другой смысл, - не секс и отношения, а... поход в кино, например.

И опять же:

- Маша, будешь играть (хочешь в кино?!)?! Не хочешь?! Ладно. Может, во что другое когда-нибудь поиграем... Ксюша, а ты хочешь играть?! И Аня тоже?! Оба-на!! Так даже лучше icon_mrgreen.gif

И идем в кино с Ксюшей и Аней. Ну, нет сегодня и Маши настроения идти в кино. Маша сегодня с Таней в шопинг играют. И Слава Богу!! Лишь бы в удовольствие.

Вот это по достигаторски.

А по попоморщерски было бы так:

- Маша, пойдешь сегодня со мной в кино?! Не хочешь?! Маша, ты же обещала. Мы же планировали, мы готовились.

И страдают по полной. И даже если тут Ксюша с Аней сами подойдут и предложат вместе пойти в кино, в цирк, в театр - попоморщеру уже ничего не надо. Он страдает...

У меня клиентка рассказывала:

- Это прямо про мою бабушку. Она может сказать: "Ну, вот, хотели пойти сегодня в театр, а не получилось. Вечер пропал..." Я ей всегда говорю: "Бабушка, почему пропал?!" Мы можем пойти в кино. Мы можем почитать книгу, мы можем сделать тысячу других интересных вещей.

И так далее.

Можете приводить свои примеры a075.gif
Valentin
Девушка Оксана,которая сначала не любила массаж, а теперь от него в восторге, рассказала пару любопытных вещей.

Начнем с того, что у девушки постоянно болело сердце, как она думала, и было трудно дышать. На самом деле, это был просто результат постоянного нервного напряжения и стресса. У меня просто не первая клиентка с такими симптомами, поэтому я сразу предположил, что это от нервов.

Так и оказалось. Постепенно Оксане становится все лучше и лучше. Дышит уже намного лучше и глубже, и мышечные зажимы и напряжения уже не отдают болью в сердце, т.к. зажимы эти уже во многом сняты.

Ну, и, как результат, девушка и психологически чувствует себя все спокойнее и лучше.

Стали говорить о том, почему у нее так было.

Оказывается, два года уже пишет кандидатскую диссертацию. И на нервном состоянии это сказывается.

И еще было интересно узнать, что, оказывается, считается, что кандидатская диссертация пишется жопой icon_mrgreen.gif а вот уже докторская головой.

Я спросил, почему так?! Оказывается, потому что кандидатская больше требует настойчивости и усидчивости, а докторская осмысления и интересных идей.

И приятно было, что человек про свою работу отзывается с юмором icon_mrgreen.gif Как видно, и так-то не все просто дается, а уж если бы она еще слишком серьезно относилась к своей диссертации и считала ее неоценимым вкладом в науку... icon_mrgreen.gif
Valentin
Давно уже хотелось рассказать про замечательную девушку Машу... Моя московская клиентка. Очаровательная девушка и "тактильный маньяк", как она сама себя называет icon_mrgreen.gif

И я с ней согласен!! Маша именно такая!! icon_mrgreen.gif И это здорово!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Началось наше знакомство с того, что придя на массаж, Маша протянула мне руку для знакомства. Редкий жест от девушки. И не просто протянула руку, но и задержала ее в моей руке на сотую долю секунды. Ничего особенного, вроде, но сразу мелькнула мысль, что человек кинестетик, т.е. воспринимает мир в первую очередь ощущениями, а не вербально или аудиально.

Так и оказалось. Кинестетики особенно любят и ценят массаж, т.к. чувствуют, ощущают, проживают каждое прикосновение, и прекрасно могут чувствовать нюансы прикосновений, с каким отношением делается массаж и т.п. Просто потому, что у них восприятие кожей наиболее развито.

Вот такая милая девушка Маша. И очаровашечка!!

Вот несколько фоток.

Остальные фотографии Маши смотрите в моей фототеме "МОИ КЛИЕНТКИ". Вот здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=848620

Natali
Доброго вечера, Валентин!!! rev.gif
Цитата(Valentin @ 9.5.2013, 10:24) *
правильнее и здоровее освоить навык правильного, конструктивного мышления. Тогда и жить будешь счастливее. Вы ведь помните про самоисполняющиеся пророчества?!

Конечно! И прямая связь между степенью конструктивности мышления и частотой самоисполняющихся пророчеств тоже несомненно есть! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата

Приятное чувство. Такие моменты надо замечать и подчеркивать, чтобы развивать собственную интуицию и контакт с бессознательным. a075.gif

Когда интуиция помогает совершить верный для себя поступок, это очень радует, ощущение легкости, радости. А вот как сделать, чтобы твой невидимый друг-интуиция как можно чаще был рядом?! На этот вопрос Вы, Валентин, ответили! a115.gif a115.gif a115.gif Очень полезно будет!

Цитата
Я понимаю, что не все со мной согласятся. Хотя, очевидно, что и те, кто не вполне согласятся, могут задуматься, осознать и понять, что элемент игры и более легкого отношения, может сделать все более простым.

Может быть слово "игра" и не всегда уместно, но "более легкое отношение"- это наверно то, к чему нужно стремиться в любой ситуации, и позитивной, и не очень. По себе замечала: случилось что-то неприятное, есть проблема. Как только начинаешь этим грузиться, думать постоянно, вроде как искать решение, d47.gif так вслед за этим начинают возникать подобные ситуации. И найденный выход в таком состоянии по прошествии времени кажется не совсем верным, я уж не говорю о том, сколько всего хорошего можно пропустить!... eusa.gif Жизнь, Вселенная, окружающие охотней и чаще предлагают всякие приятности, если ты с легкостью смотришь даже на неприятности a04.gif

Цитата(Valentin @ 13.5.2013, 6:56) *
у девушки постоянно болело сердце, как она думала, и было трудно дышать. На самом деле, это был просто результат постоянного нервного напряжения и стресса. У меня просто не первая клиентка с такими симптомами, поэтому я сразу предположил, что это от нервов.

Знакомый симптом sad.gif Только он был, когда я на массаж ещё не ходила, давно! А вот последний раз, когда я писала Вам, Валентин, что нужен Ваш божественный массаж, ощущение было, что у меня внутри какой-то клубок негативной энергии катается и давит везде где остановится, то шея, то бок, то грудная клетка. Бррррр.... ng34.gif aa25.gif После первого сеанса того самого божественного массажа абсолютная легкость и никаких инородных тел!!! b7d.png aa29.gif aa29.gif aa29.gif Спасибо, Валентин, Вы правда волшебник! aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Цитата
И приятно было, что человек про свою работу отзывается с юмором icon_mrgreen.gif Как видно, и так-то не все просто дается, а уж если бы она еще слишком серьезно относилась к своей диссертации и считала ее неоценимым вкладом в науку... icon_mrgreen.gif

Оксана умница!!! Все у нее получится и наверняка это будет действительно интересно, а не притянутые за уши сомнительнын наблюдения, со скрытой претензией на гениальность!... icon_mrgreen.gif

На сколько я понимаю, Вы уже сегодня в Москве, и очень приятно, что там Вас ждут такие замечательные клиентки, как Маша! Милая и очаровательная девушка! a095.gif a115.gif a070.gif
Красивые фотки! Та, на которой Маша у огромного дерева, очень напоминает мне Ялту, там на набережной есть похожее дерево, у которого все загадывают желания d060.gif
Valentin
Цитата(Natali @ 13.5.2013, 21:53) *
Доброго вечера, Валентин!!! rev.gif

Конечно! И прямая связь между степенью конструктивности мышления и частотой самоисполняющихся пророчеств тоже несомненно есть! d025.gif d025.gif d025.gif

Привет, Наташа!! a075.gif

Да, я бы только добавил, что самоисполняющиеся пророчества самоисполнются независимо от того, конструктивно или деструктивно мыслит человек.

Вселенная просто говорит:

- Да, как пожелаешь.

И именно это должно стимулировать мыслить конструктивно и думать о том, чего хочется, а не наоборот.

Цитата
Когда интуиция помогает совершить верный для себя поступок, это очень радует, ощущение легкости, радости. А вот как сделать, чтобы твой невидимый друг-интуиция как можно чаще был рядом?! На этот вопрос Вы, Валентин, ответили! a115.gif a115.gif a115.gif Очень полезно будет!

Серьезно?! Ответил?! Я?! Вот же молодец какой icon_mrgreen.gif

А чего я ответил-то?! То, что надо больше прислушиваться к себе?! Или что-то другое?! Вы б цитировали, чтоб мне понятнее было. А то я столько всего говорю icon_mrgreen.gif

А еще, говорят, полезно задавать себе вопросы: когда позвонит этот человек?! Как пройдет встреча?! Какую оценку получишь?!

И даже не так важно отслеживать, насколько совпадает. Важно ставить эти вопросы и прислушиваться к ответам. Это должно развивать интуицию. Будем над этим работать?! a075.gif

Цитата
Может быть слово "игра" и не всегда уместно, но "более легкое отношение"- это наверно то, к чему нужно стремиться в любой ситуации, и позитивной, и не очень.

Да, Наташа. Тут слова "игра" в том смысле, как в детстве "игра". Играем в песочнице. Надоело - играем в мячик. Или достаем кошку icon_mrgreen.gif

И играем, пока нам в радость и в удовольствие. Надоело, - играем в другую игру. Появилось желание бросить играть, бросаем и идем песни орать icon_mrgreen.gif

Цитата
я уж не говорю о том, сколько всего хорошего можно пропустить!... eusa.gif Жизнь, Вселенная, окружающие охотней и чаще предлагают всякие приятности, если ты с легкостью смотришь даже на неприятности a04.gif

Да, можно попу морщить по поводу того, что что-то не так, как мы хотели. А можно посмотреть и подумать, возможно ли это как-то себе на пользу вывернуть?! Или, может, даже выворачивать не надо, а Вселенная уже все сложила лучше, чем мечталось. Надо искать варианты и возможности.

Цитата
После первого сеанса того самого божественного массажа абсолютная легкость и никаких инородных тел!!! b7d.png aa29.gif aa29.gif aa29.gif Спасибо, Валентин, Вы правда волшебник! aa10.gif aa10.gif aa10.gif

Спасибо, Натуль!! Рд стараться!! a075.gif

Цитата
На сколько я понимаю, Вы уже сегодня в Москве,

Ну, почти icon_mrgreen.gif В Турции icon_mrgreen.gif

Правда, в Москве сегодня, говорят, +30, а здесь 17. Но, думаю, это транзитные дни - вчера-сегодня. Тем более сегодня все уже налаживается. Солнышко появилось. Сижу за столиком большой террасы (или как там это называется). Кругом зелень, вид на море. В 10-ти метрах бар, напитки, кофе.

Ну, я то все больше чай-кофе.

Цитата
и очень приятно, что там Вас ждут такие замечательные клиентки, как Маша! Милая и очаровательная девушка! a095.gif a115.gif a070.gif

Да, надеюсь, что ждут!! И питерские, и московские!! Я так рад, что у меня такие чудесные клиентки... Приятно общаться с нормальными и приятными, позитивными людьми!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Красивые фотки! Та, на которой Маша у огромного дерева, очень напоминает мне Ялту, там на набережной есть похожее дерево, у которого все загадывают желания d060.gif

I have no idea icon_mrgreen.gif Главное, рад, что фотки понравились!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Valentin
Мы недавно говорили о том, как понять, что день транзитный. Да, в том числе и потому, что происходит нечто несуразное. Много странно выглядящих людей и т.п.

Это переход через такие области пространства вариантов, которые хоть и существуют, но не вписываются в нормальное течение линий жизни.

Так вот, поясните мне, что это если не транзитная линия, когда в Москве +30, а на несколько тысяч километров южнее +13 и ливень, как было вчера?!

Очевидно, что это какой сектор пространства вариантов с очень странными событиями. И, напомню, мы проходим через такие сектора, когда быстро происходит процесс перемещения по линиям жизни. Т.е. мы не аккуратно и постепенно перестраиваемся из одного ряда в другой, а едем чуть ли ни поперек движения. Вот нам и кажется все странным, т.к. мы не только всю разметку движения видим не вдоль, а поперек, но еще и не дожидаемся, когда будут повороты и ответвления на соседние дороги, а прем на своем мощном внедорожнике прямо через поля, потому что нам надо на другую трассу icon_mrgreen.gif

В результате, есть некоторые неудобства, но и на нужные маршруты выруливаем не проехав 50км до ближайшего съезда и ответвления, а проехав 1,5км, но по бездорожью. Несколько неудобно, но быстрее оказываемся там, куда хотим.

Оба-на!! Как объяснил-то здорово!! Я гений!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Бывает, конечно, что

но это все-таки, надеюсь, не про меня. icon_mrgreen.gif

Valentin
Продолжаем разговор!! icon_mrgreen.gif

Так вот, вчера +13 и ливень. Сегодня уже 17-20 и преимущественно солнечно. Выруливаем!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И вчера-то, в общем-то все нормально было. Да, трясет на кочках, на хорошо, что мы по бездорожью транзитных линий едем на мощном внедорожнике. Или вообще на танке icon_mrgreen.gif

Кстати, шутка вспомнилась!!

- Главная дорога та, по которой едет танк icon_mrgreen.gif d060.gif

И вновь про достигаторство и попоморщерство icon_mrgreen.gif

Как облегчить жизнь своему везению и дать Вселенной сделать тебе хорошо?!

Надо видеть разные возможности!! Например, иду я в магазин за... ну, за пекинской капустой, например. А не оказалось пекинской капусты. И что теперь?! Можно расстраиваться, а можно обратить внимание, что есть всякая другая зелень, да еще и по супер акциям!!

Да что зелень, - я тут захожу зачем-то в магазин, а там мое любимое мыло после которого кожа пахнет карамелью, стоит в литровых бутылках и даже не по 250р, как обычно, а по 180. Акция. Ну, и чудесно!! Взял путь штук. Пусть будет!!

А если бы смотрел только за своей пекинской капустой, то шел бы и огорчался, что ее не было. Ну, да, ее не было. А Существованию надо было заманить тебя в этот магазин, чтобы ты получил кое-что другое.

Или вот когда за путевкой на другую станцию метро поехал, вижу продается красивейшая клубника по 50 рублей за упаковку (в упаковке 500-600 грамм). Т.е. по факту, клубника продается рублей за 90 кг, хотя везде 140-180. Ну и чего не взять?! Что требовалось?! Просто смотреть по сторонам!! И видеть возможности!! А не бежать в мыслях, что мне нужно забрать путевку.

Да, нужно. Но в мире еще много всего хорошего есть по пути icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Это я о том, что Вселенной проще сделать тебе хорошо, когда ты не сильно цепляешься за свои планы. Ну, да, нужна тебе пекинская капуста. А Вселенная завезла не ее, а другую зелень плюс клубнику и виноград. Отличного качества!! И отдает за полцены. И отказываться от клубники и винограда из-за того, что ты этого не планировал, а планировал нечто другое - это чистейшее попоморщерство icon_mrgreen.gif

Valentin
Так вот, чтобы везло и было хорошо, имеет смысл не преследовать одну, но пламенную страсть, цель и т.п. (это как раз попоморщерство, - мол, хочу это, а без этого буду биться в истерике), а иметь множество разных целей.

Давайте посмотрим на конкретном примере.

Еще до вылета я подумал, что я могу сделать, чтобы полет прошел хорошо и приятно. Какие могут быть у меня цели на время полета.

1. Поспать.

2. Почитать интересную книгу.

3. Помедитировать.

4. Послушать анекдоты на МР3 плеере.

И так далее.

Я написал 14 целей. Осуществление любой, любых из них мне гарантировало приятный полет. Понятно же, что когда столько целей, несколько из них окажутся легко осуществимы, правда?!

А вот если бы я хотел только выспаться, а тут орущий ребенок был бы рядом?! Настроение было бы испорчено.

А если бы хотел книгу почитать, а настроения читать нет?!

И так далее. Наличие одной-двух целей, одного-двух сценариев это путешествие по тонкому льду. Всегда что-то может пойти несколько иначе, чем ты хотел.

А если у тебя два десятка сценариев для тебя вполне желанных... Наверняка все будет отлично!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Я прав или я прав безоговорочно?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Так вот, достигаторство - это иметь множество желаний, целей и мечт, и наслаждаться осуществлением тех, для которых сейчас пришла очередь.

А попоморщерство посвятить всю свою страсть желанию получить абрикос, и ныть потом, что есть персики, малина, клучбника, киви, манго и ананас, но нет абрикосов.

Да хрен с ними с абрикосами. Завтра будут абрикосы. Ты что, только абрикосы любишь?! Перед тобой огромный гипермаркет любящей тебя Вселенной, а ты тут лицо и попу морщишь от того, что, видите ли, абрикосы не завезли... icon_mrgreen.gif

Внимание!! Это один из важнейших моментов во всем достигаторстве, - иметь много целей, желаний и мечт и наслаждаться реализацией тех своих желаний, для которых подошла очередь.

И не тормозить. Плывет мимо клубнику - хватай клубнику!! Плывет манго - бери манго, если оно тоже входило в твои желания. Будут и абрикосы, и все остальное.

Просто надо брать то, что плывет тебе в руки, а не тратить силы, чтобы побегать и найти то, что вот неотвратимо захотелось получить. Получишь. И скорее получишь, если будешь смотреть по сторонам и замечать, что проплывает рядом с тобой.

Valentin
Цитата(Natali @ 13.5.2013, 21:53) *

Наташа!! Наша Машка-очаровашка icon_mrgreen.gif прислала личное сообщение с ответом про дерево. Хочу его процитировать, потому что чувствуется по этим словам, какая милая девчонка a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Привееет, Валентин!!
Спасибо за добрые слова, очень приятно =)) Фотка у дерева - это в Геленджике. А дерево - моё любимое дерево - платан!
А ты что, сейчас в Турции??? Быстро! здорово! Пришлёшь какую-нибудь фотку морскую? 8) Что-то очень соскучалась по морю, хочется в онлайн времени увидеть.

...........

Обнимашки от Машки ;) и хорошего отдыха морского! =)

Ну, не милашка ли?! a075.gif

Natali
Добрый вечер, Валентин и девочки! a085.gif a085.gif a085.gif
Цитата(Valentin @ 14.5.2013, 15:47) *

И именно это должно стимулировать мыслить конструктивно и думать о том, чего хочется, а не наоборот.

Согласна, если постоянно уделять внимание тому, чего бы тебе не хотелось, скорее всего так и произойдет, ведь думаешь именно об этом, программируешь себя на какую-то проблему и заранее начинаешь её решать, вроде бы она уже случилась. Лучше думать о приятном и притягивать именно эти радостные события!! f0f.gif

Цитата
Ответил?! Я?! Вот же молодец какой icon_mrgreen.gif
А чего я ответил-то?! То, что надо больше прислушиваться к себе?! Или что-то другое?! Вы б цитировали, чтоб мне понятнее было. А то я столько всего говорю icon_mrgreen.gif

Еще какой молодец!!! a035.gif Прислушиваться к себе это и так было понятно, а вот какое-то реальное действие, чтобы помочь этому процессу, подсказали Вы, цитирую:
Цитата
Приятное чувство. Такие моменты надо замечать и подчеркивать, чтобы развивать собственную интуицию и контакт с бессознательным.

Это как та прописная истина, что зубы нужно чистить два раза в день, но делать это можно по-разному, и не всегда правильно и с пользой. А этот Ваш совет с зеркалом очень даже полезный!!! rev.gif

Цитата
Важно ставить эти вопросы и прислушиваться к ответам. Это должно развивать интуицию. Будем над этим работать?! a075.gif

Уже работаем, и с большим удовольствием!!! icon_mrgreen.gif Очень азартная и увлекательная игра! a115.gif

Цитата
И играем, пока нам в радость и в удовольствие.

Я Вас поняла d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Да, можно попу морщить по поводу того, что что-то не так, как мы хотели. А можно посмотреть и подумать, возможно ли это как-то себе на пользу вывернуть?!

Валентин, после ваших слов по поводу одной ситуации "Наташа, не мощи попу", у меня чудесным образом родилась в голове вот такая полезная ассоциация: как только я чем-то недовольна и начинаю в это погружаться, срабатывает звоночек- морщится попа, ну в прямом смысле! icon_mrgreen.gif и я понимаю, что на ней виден целлюлит!... blink.gif Ну кому такое понравиться, и мне на фиг это надо?! aa26.gif Лучше подумаю о чем-то приятном, чтобы и попа не морщилась и на лице улыбка появилась! d060.gif Работает на 100%!!!

Цитата
Ну, почти icon_mrgreen.gif В Турции icon_mrgreen.gif

icon_eek.gif А я не могла вчера понять почему у нас в Питере такая гроза была icon_mrgreen.gif Я ведь говорила Вам про необъяснимую зависимость погоды от дней вашего приезда/отъезда? Погода отреагировала на Ваш отъезд дальше чем обычно biggrin.gif
Самого наиприятнейшего и многовариантного Вам отдыха!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Да, надеюсь, что ждут!!

А что, Вы когда-то сомневались?! o050.gif Как там у Высоцкого: Сомненья прочь! ну и т.д. по тексту песни icon_mrgreen.gif

Цитата
Так вот, поясните мне, что это если не транзитная линия, когда в Москве +30, а на несколько тысяч километров южнее +13 и ливень, как было вчера?!

Транзит из Питера с грозой и дождем в ливень в Турции icon_mrgreen.gif Эта транзитная линия непременно приведет Вас самым коротким путем к самой прекрасной погоде и к тому, что приносило бы радость!

Цитата
Оба-на!! Как объяснил-то здорово!! Я гений!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Повторюсь- "Прочь сомненья" icon_mrgreen.gif
Цитата
Наличие одной-двух целей, одного-двух сценариев это путешествие по тонкому льду. Всегда что-то может пойти несколько иначе, чем ты хотел.
А если у тебя два десятка сценариев для тебя вполне желанных... Наверняка все будет отлично!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Я прав или я прав безоговорочно?! icon_mrgreen.gif d060.gif

d025.gif d025.gif d025.gif
А вот бывает ещё так: как таковых целей не формулируешь, просто позитивно настроен на проведение этого вечера/дня/выходных/отпуска, в любом случае все будет по желанию и принесет пользу и радость. Так сказать с широко открытыми глазами смотришь на то, что предложит тебе Вселенная. И из того что предложено выбираешь то, что нравится, идешь туда куда дует попутный ветер. И как правило, Вселенная предлагает очень много, и даже самые неожиданно приятные события! a075.gif

Цитата
Внимание!! Это один из важнейших моментов во всем достигаторстве, - иметь много целей, желаний и мечт и наслаждаться реализацией тех своих желаний, для которых подошла очередь.
И не тормозить. Плывет мимо клубнику - хватай клубнику!! Плывет манго - бери манго, если оно тоже входило в твои желания. Будут и абрикосы, и все остальное.

a115.gif a115.gif a115.gif Не тормозить и не морщить попу! icon_mrgreen.gif
Natali
Цитата(Valentin @ 14.5.2013, 20:17) *
Фотка у дерева - это в Геленджике. А дерево - моё любимое дерево - платан!

В Геленджике очень здорово! a115.gif
Поддерживаю Машу: мы ждем фоток с Турции!!! d025.gif Я тоже с нетерпением жду отпуска, когда к морю поеду! Уже столько всего хочу в отпуске!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Natali @ 14.5.2013, 22:09) *
Лучше думать о приятном и притягивать именно эти радостные события!! f0f.gif

Говоря "Лучше думать о приятном", Вы говорите обо мне?! icon_mrgreen.gif d060.gif Шутка!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Natali @ 14.5.2013, 22:09) *
Еще какой молодец!!! a035.gif Прислушиваться к себе это и так было понятно, а вот какое-то реальное действие, чтобы помочь этому процессу, подсказали Вы, цитирую:

Какой молодец, оказывается!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Уже работаем, и с большим удовольствием!!! icon_mrgreen.gif Очень азартная и увлекательная игра! a115.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Я Вас поняла d025.gif d025.gif d025.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Валентин, после ваших слов по поводу одной ситуации "Наташа, не морщи попу", у меня чудесным образом родилась в голове вот такая полезная ассоциация:

Вот и славно!! И попе на пользу, опять же icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
icon_eek.gif А я не могла вчера понять почему у нас в Питере такая гроза была icon_mrgreen.gif Я ведь говорила Вам про необъяснимую зависимость погоды от дней вашего приезда/отъезда? Погода отреагировала на Ваш отъезд дальше чем обычно biggrin.gif

Да, говорили?! Ну, наверное, говорили. Но Вы можете и повторить. Мне про меня говорить всегда приятно d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Самого наиприятнейшего и многовариантного Вам отдыха!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, Натусь!! И спасибо Вселенной!!

Очень даже приятные варианты появляются... icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif И, надеюсь, все будет еще интереснее и лучше.

Сегодня переменная облачность, но нет ветра, поэтому теплее, чем вчера. Хотя в силу определенных событий, мне сейчас и погода не так важна... icon_mrgreen.gif

Цитата
А что, Вы когда-то сомневались?! o050.gif Как там у Высоцкого: Сомненья прочь! ну и т.д. по тексту песни icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif Кстати, процитирую еще кусочек этой песни. Просто прикольная icon_mrgreen.gif

Я щас взорвусь, как триста тонн тротила,
Во мне заряд нетворческого зла.
Меня сегодня муза посетила,
Посетила, так, немного посидела и ушла.

У ней имелись веские причины,
Я, в общем, не имею права на нытье:
Ну, вы представьте, ночью муза у мужчины,
Бог весть, что люди скажут про нее.

Цитата
Транзит из Питера с грозой и дождем в ливень в Турции icon_mrgreen.gif Эта транзитная линия непременно приведет Вас самым коротким путем к самой прекрасной погоде и к тому, что приносило бы радость!

Спасибо!! Да будет так!! Или еще лучше!! a075.gif

Цитата
Повторюсь- "Прочь сомненья" icon_mrgreen.gif

Ага, я понял!! icon_mrgreen.gif

Цитата
d025.gif d025.gif d025.gif
А вот бывает ещё так: как таковых целей не формулируешь, просто позитивно настроен на проведение этого вечера/дня/выходных/отпуска, в любом случае все будет по желанию и принесет пользу и радость. Так сказать с широко открытыми глазами смотришь на то, что предложит тебе Вселенная. И из того что предложено выбираешь то, что нравится, идешь туда куда дует попутный ветер. И как правило, Вселенная предлагает очень много, и даже самые неожиданно приятные события! a075.gif

А вот на этот вопрос, девушка, я Вам постараюсь ответить в спец темке, хорошо?! a075.gif

Цитата
a115.gif a115.gif a115.gif Не тормозить и не морщить попу! icon_mrgreen.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Хотя, признаюсь, что и у меня был тут недавно один попоморщерский момент. Я это видел, понимал, и постепенно все трансформировал, и... Позволил Вселенной сделать мне хорошо!! icon_mrgreen.gif Спасибо ей!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

ELLONA
Цитата
А попоморщерство посвятить всю свою страсть желанию получить абрикос, и ныть потом, что есть персики, малина, клучбника, киви, манго и ананас, но нет абрикосов.

Да хрен с ними с абрикосами. Завтра будут абрикосы. Ты что, только абрикосы любишь?! Перед тобой огромный гипермаркет любящей тебя Вселенной, а ты тут лицо и попу морщишь от того, что, видите ли, абрикосы не завезли... icon_mrgreen.gif
...................

Не о фруктах это Вы, Валентин... Ох не о фруктах... И не о капусте...
shy.gif smile.gif
Valentin
Как вообще получилось, что я оказался в Турции?! В общем-то, довольно случайно. icon_mrgreen.gif

Моя очень хорошая знакомая выразила мысль (и очень на ней настаивала), что после 50 дней работы в Москве, надо бы поехать отдохнуть.
Вполне логично. Правда, я ничего такого не планировал.

Но, как я и говорил, - я, как невеста, открыт для предложений!! icon_mrgreen.gif

В общем, подумал, что и правда надо бы отдохнуть дней 7-8. Лететь на такой короткий отрезок времени в дальние странны несерьезно. Поэтому выбор пал на Турцию.

Дальше этот очаровательнейший человечек (девушка, настоявшая на том, что я просто обязан съездить) выяснил какие критерии для меня важны (а это, в первую очередь, Интернет в номере) и нашла несколько наилучших вариантов.

Опять же, я всего лишь дал Вселенной сделать себе хорошо. Просто тем, что не настаивал на своих планах, а принял некоторые изменения.

В результате, решено было все-таки, что поеду на две недели. Ну, что такое 7-8 дней?! icon_mrgreen.gif

Отель хороший. Стоимость тоже приятная. Сейчас поехал на две недели за 33т.р. На август две недели в этом отеле стоят уже 120т.р. icon_eek.gif Охренеть icon_mrgreen.gif

Видимо, из-за того, что цена для такого отеля сейчас очень привлекательная, отель даже в эти майские дни заполнен полностью. Всех хватает. Русские, немцы, еще кто-то. Иностранная речь повсюду.

Кстати, заметил, что после Таиланда, уже в любой загранице начинаешь автоматически говорить по английски. Хороший навык!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А возвращаясь к автору идеи этой поездки, могу сказать:

- Вот как не любить такого человека?! Она ведь настояла на поездке не потому, что сама хотела поехать. Не-а. Она и не могла бы сейчас поехать даже если бы хотела. Это просто от хорошего отношения. Человек излучает то, что у него есть. И если он прекрасен, он и вибрирует на этой частоте!! Обожаю!! u010.gif u010.gif u010.gif o010.gif o025.gif

Ну, и пара фоток. Бассейн отеля

Valentin
Цитата(ELLONA @ 15.5.2013, 11:11) *
Не о фруктах это Вы, Валентин... Ох не о фруктах... И не о капусте...
shy.gif smile.gif

Конечно, не о фруктах, Эллона... icon_mrgreen.gif От Вас ничего не скроешь. Умная... И остроумная!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Вы правы!! Это все было больше об овощах... icon_mrgreen.gif d060.gif

Valentin
Ну, что, красотки!! Пока мы тут с вами общались, вышло солнышко. И девушки icon_mrgreen.gif

Пойду погуляю, фотки поделаю и все такое icon_mrgreen.gif d060.gif

Valentin
Цитата(Natali @ 14.5.2013, 22:19) *
В Геленджике очень здорово! a115.gif
Поддерживаю Машу: мы ждем фоток с Турции!!! d025.gif Я тоже с нетерпением жду отпуска, когда к морю поеду! Уже столько всего хочу в отпуске!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Море пока толком не пофоткал, т.к. погода была довольно-таки так себе... icon_mrgreen.gif

Demira
Валентиииин, даже от Ваших буков веет морем, полным расслабоном и некоторой негой, даже )) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif
Жду-жду Ваших рассказов-наблюдений ))) может, даже чего романтичное wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif про фрукты d025.gif или овощи d060.gif aa8.gif

Я с работы, поэтому без картинок, но мысленно желаю Вам всего самого не просто приятного, а прямо - таки фееричного b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата(Natali @ 14.5.2013, 21:19) *
у меня чудесным образом родилась в голове вот такая полезная ассоциация: как только я чем-то недовольна и начинаю в это погружаться, срабатывает звоночек- морщится попа, ну в прямом смысле! и я понимаю, что на ней виден целлюлит!...

ОООО!!! Товарищи, это ГЕНИАЛЬНО!!!!! теперь всё понятно, откуда все эти неровности и пр.
Осознала, больше ничего не морщу aa26.gif
Ната, Валентин - Респект!!!!

Цитата(Valentin @ 15.5.2013, 10:56) *
[b]Море пока толком не пофоткал, т.к. погода была довольно-таки так себе... icon_mrgreen.gif

Море? а, да, море тоже есть d025.gif , загляделась на девушек, не заметила a075.gif
ELLONA
Цитата
Yes, I think I can. For example, I told my customer about your t-shirt "Eat, sleep, repeat". She is from Bulgaria. And she said that I speak English very well. I do not think I speak very well. But people can understand me. I hope. icon_mrgreen.gif

Surely you're a brilliant smile.gif a115.gif
Такой прогресс за небольшой промежуток времени!

Цитата
Сейчас был в магазине у дома... Небольшой магазин. Одна касса работает. Очередь человек 8-10. ..........
Приятные люди - это такой праздник!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Бывает от каких-то подобных мелочей очень поднимается настроение и вера в гуманизьму!
Я на днях ехала в трамвае icon_mrgreen.gif icon_eek.gif (в следующий раз лучше пойду пешком, т.к. это крайне медленный и не прямонаправленный вид транспорта). И наблюдала, как девочка лет 10 уступила место вошедшей пожилой женщине, а рядом сидели 2 пацана тоже лет по 10. И они поочереди, сначала один, потом второй - вставали и предлагали девочке присесть на их места. И все они были такие милые и так мило улыбались, что я прямо получила удовольствие и порадовалась отлично воспитанным детям wub.gif
Цитата
И там главная героиня начинала нести чушь и глупо хихикать, когда с ней просто флиртовали.

Неудобненько-то как...

Цитата
Мне однажды понравилось, как журналист Сергей Доренко ответил на вопрос о своих планах или о том, чем он будет заниматься, следующим образом:

- Я, как невеста, открыт для предложений icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif И это правильно!
Это Вам тут и абрикосы и ананасы и картошка фри просто на блюдечке icon_mrgreen.gif

Цитата
Тем более девушке, которая сейчас хочет шоколада, пять минут назад хотела, чтоб ей попу помяли, а час назад замуж... А в следующую минуту все вместе... icon_mrgreen.gif

Это Вы щас очень простой случай рассмотрели)))
Иногда даже интересно влезть в мужскую голову и посмотреть, как Вы там в ней думаете?
Как там все построено?
Потому что вот эта хаотичность мышления, как правило характерна всем женщинам, многие из которых откровенно умнее очень многих мужчин. Но от хаотичности не избавиться. Как-то ум идет в тесной связке с эмоциональностью и необходимостью часто переключаться с задачи на задачу, с мысли на мысль.

Цитата
Любой случай будет уместным, она об этом с удовольствием рассказывает icon_mrgreen.gif
Она приходит примерно раз в полгода, так что поспрашиваю, конечно. Она и так много всего рассказала. Я сейчас не очень успеваю, но при случаи поделюсь.

О, было бы хорошо. Правда, у меня идеи сменяются быстро, но в любом случае будет очень интересно послушать так сказать глазами очещупца.
Цитата
Вот!! Не должно быть так, что на сарае написано "Жопа", а там дрова. Ну, и наоборот icon_mrgreen.gif

Однозначно. Весь ассортимент с соответствующими подписями.

Цитата
Кстати, любопытно, что девушка намеренно себя загружала работой, чтобы не было времени думать. Когда я уезжал в Москву, сказала нечто вроде:
- Как же я теперь без массажа по вечерам?! Чтобы не было свободного времени, пойду на какие-нибудь курсы...

Вот бежит ведь от чего-то. Но это достойный метод побега icon_mrgreen.gif
Все-таки, когда, например, люди упираются в просмотр сериалов, чтобы не думать о чем-то наболевшем - это гораздо менее конструктивно. А тут хоть бабла заработает.
Valentin
Цитата(Demira @ 15.5.2013, 13:39) *
Валентиииин, даже от Ваших буков веет морем, полным расслабоном и некоторой негой, даже )) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif

Так и хочется воскликнуть:

- Ирка, друг!! Ты где была?!!!

Рад Вас видеть девушка!! УРА!!!!

Valentin
Цитата
Это Вы щас очень простой случай рассмотрели)))

Наверное icon_mrgreen.gif

- Ты почему экзамен по математике провалил?!

- Да там задание было - "Напишите квадратный трехчлен". А я это не то что написать, я это даже представить не могу d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Иногда даже интересно влезть в мужскую голову и посмотреть, как Вы там в ней думаете?
Как там все построено?

icon_mrgreen.gif

Цитата
Потому что вот эта хаотичность мышления,

Как поет Газманов, "Мои мысли мои скакуны... Пристрелить не поднялась рука" icon_mrgreen.gif

Цитата
как правило характерна всем женщинам, многие из которых откровенно умнее очень многих мужчин. Но от хаотичности не избавиться. Как-то ум идет в тесной связке с эмоциональностью и необходимостью часто переключаться с задачи на задачу, с мысли на мысль.

Пару недель назад слушал цикл лекций с разными успешными и грамотными психологами, и понравилась мысль одного из них:

- Мужчина и женищина - это не два разных пола. Это два разных вида. И поэтому не стоит даже сравнивать.

О!! Кстати, получается, мы не бля****ом занимаемся, а изучаем другой вид. Т.е. занимаемся практически научной работой d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Очевидно же?! icon_mrgreen.gif d060.gif
Valentin
Цитата(Demira @ 15.5.2013, 13:39) *
Жду-жду Ваших рассказов-наблюдений ))) может, даже чего романтичное wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif про фрукты d025.gif или овощи d060.gif aa8.gif

Да уже даже написал кое-что вчера вечером. Очень хотелось поделиться... Просто все был в раздумьях надо ли об этом писать, не надо ли... icon_mrgreen.gif

Вот и думаю до сих пор icon_mrgreen.gif

А Вы все так же любите, когда про Любовь n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif И это прекрасно!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата
Я с работы, поэтому без картинок, но мысленно желаю Вам всего самого не просто приятного, а прямо - таки фееричного b020.gif b020.gif b020.gif

Спасибо, друг!! 5f.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
ОООО!!! Товарищи, это ГЕНИАЛЬНО!!!!! теперь всё понятно, откуда все эти неровности и пр.
Осознала, больше ничего не морщу aa26.gif

Умничка!! Создается общество упругих крепких ягодиц!! aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата
Ната, Валентин - Респект!!!!

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата
Море? а, да, море тоже есть d025.gif , загляделась на девушек, не заметила a075.gif

icon_mrgreen.gif Сейчас вам будет еще море icon_mrgreen.gif Свежесфотканные фотки icon_mrgreen.gif

Такой кайф, когда везде есть Интернет!!

Я сейчас лежу в 10 метрах от моря. Прочитал Ваше сообщение, сделал фотки, скинул в нетбук и вот они уже у Вас, Ирочка!!

Буду Вашим персональным гидом, чтобы и Вы немного прикоснулись к отдыху и морю. И вообще ОБНИМАЮ!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.