Спасибо мои хорошие за интересные и милые сообщения!! Приятно вас видеть, приятно вас читать.
Я рад, что то, что я пишу, вызывает у вас интерес, улыбки и желание прокомментировать, уточнить, написать!!
Как обычно, отвечать буду постепенно
Приступим?!
Цитата
это не я ..это всё подсознательное ...
я лично подумала ЛОР (о насущном)))))))
я лично подумала ЛОР (о насущном)))))))
Не угадал Вы там выздоравливайте и берегите себя!!
Я за тобой слежу!!
Цитата
Валентин, расскажите, почему последнее время НЛП видите?
Ириш, я не уверен, что правильно понял Ваш вопрос...
Ну, вижу я их потому что они куплены и есть в наличии. Вот ВКонтакте наткнулся на фотки книг, т.к. фоткал их когда-то, чтобы вам показать!! Там много всяких.
А радуют они потому, что сейчас читаю и наслаждаюсь!! Столько всяческих интересностей!!
Я вот вам то одно цитирую, то про другое рассказываю. И мне кажется, что всегда про что-то очень интересное. И ведь это 1-2% того, что можно было бы рассказать. Ну, не будеж же здесь книги целиком выкладывать...
Если вопрос был в чем-то другом, уточните немного. Ну не всегда я так уж сообразителен
Цитата
интересно... а я всегда думала, что это происки воспитания-выращивания...ну, там атмосфера такая дома и пр. получается, это просто может быть заложено?
И то, и другое, полагаю. Дети рождаются со своими врожденными особенностями, девиациями (легкие отклонения) и т.п.
А тут как тут и воспитание, бабушки, родители, соседи, учителя. Тоже всякой фигней по полной загрузить могут...
Но варианты-то возможны разные...
Смотрели сериал "За Гранью"?! Там в одной Вселенной был маньяк, убивавший людей. С запредельным уровнем интеллекта.
И чтобы его поймать, обратились к его двойнику в другой, параллельной Вселенной. У двойника тоже был запредельный IQ, но он был не маньяком, а читал лекции по криминалистике и был отличным психологом-криминалистом, способным по обстановке в квартире создать психологический портрет человека.
В общем, позвали его, чтобы он себя же, но в другой Вселенной поймал.
И знаете, по ходу фильма выяснилось, что росли они в одних и тех же условиях. Оба мучили и убивали животных. Их одинаково бил их отец. Все было то же самое. Но в один из дней их детства, одного отец поймал и избил до полусмерти, а другой убежал и встретил женщину, которая, несмотря на своеобразие мальчика, сумела найти к нему подход, и своей Любовью и терпением постепенно трансформировала его....
Цитата
Фотка у машины - ...предвкушаю в чулках