Отличное начало!!!!!
непристойное предложение, но с каким достоинством сказано!!!Как тут устоять)))))
непристойное предложение, но с каким достоинством сказано!!!Как тут устоять)))))
Да, и главное, звучит, вроде логично!!
Вот такая псевдологика может иногда помочь в убалтывании девушек, которые, вроде, на все согласны, но им нужен еще один аргумент в доказательство того, что они поступают вполне себе правильно
А вообще...
Сегодня продолжал задавать клиенткам вопросы про то, как мыслят женщины и связано ли это как-то с тем, что они потом говорят. Девушки уверяют, что очень даже часто девочки говорят не то, что думают.
Спрашиваю:
- Почему?!
- Ну, не знаю... Может от стеснения. А иногда для загадочности и романтичности.
- Может тогда им говорить: "Давай займемся сексом, загадочным и романтичным?!"
- Может сработать...
- А если не сработает, можно сказать: "Да ты не романтик..." И тогда уж точно должна отдаться...
Цитата
Очень верно!!!Действительно, если хочешь общения, то надо брать инициативу в свои руки, а не ждать у моря погоды.Надо быть смелым и спрашивать, это так здорово!!!! Я этому на Красотуле научилась, раньше не умела-не спросить толком, не ответить))))
Правильно!! Или хотя бы просто дать понять, что ты очень даже за!!
Хотя тоже все индивидуально... В американских фильмах иногда девушки настолько откровенно намекают, а мужчины... Ну, явно сообразительность не их сильная сторона...
Ну, сами смотрите, девочка говорит:
- Я считаю, что надо уметь отдыхать и расслабляться. Я бы сейчас с удовольствием как следует отдохнула. А ты?!
Ну вот что здесь непонятного?! Она ему практически говорит:
- Давай это сделаем прямо сейчас.
А он начинает рассказывать о чем-то. И ладно, если б он ее не хотел, - понятно тогда, что просто делает вид, что не понял. Нет!! Он сам за ней ухаживал и все такое. Просто тормоз
Из тех, кто считает, что если девушка глядя на него облизывает губы, играет с прядью своих волос, страстно смотрит и яростно мастурбирует, то, видимо, через полгода она будет его...
Цитата
Это прекрасные новости)))))И учимся мы,благодаря взаимодействию и позитивному общению, уважительному отношению друг к другу. Это так здорово, что здесь создана такая атмосфера!!! Спасибо, Валентин!!!!!
И Вам спасибо, и всем тем девочкам, который вносят свой вклад в создании дружелюбной и теплой обстановки!!
Цитата
Как здорово сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валентин, Вы-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так а правда!! Тело тренируем, машину водить учимся, к бытовым приборам читаем инструкции или сами пробуем разобраться, и только тем, что по-настоящему определяет нашу жизнь, пользуемся, как придется, не пытаясь изучить, как же оно работает.
А насколько успешнее мы становимся, когда узнаем, как и что работает правильно!!
Это как будто в машине ехали себе все время на первой скорости и были счастливы!! А если поинтересоваться, выяснится, что есть еще и вторая, и третья, и так далее... И тогда получится намного быстрее добраться туда, куда нам надо, правда?!
Вот и с нашими навыками коммуникации и с работой нашего сознания и подсознания... Едем себе, в лучшем случае, на первой скорости... А то и на месте стоим или на задней двигаемся... Не прикольно.
Цитата
Хорошая тренировка, главное, продуктивная!!!! Общение - это необходимое условие нормального существования человека, практически как воздух , и вот мы сами лишаем себя этого воздуха, своими комплексами, установками, блоками..... а еще думаем, что это с нами никто не общается........ оказывается - ответ только в себе самом.....
Да, эффективное общение может сделать нас счастливее. И окружающих нас людей тоже. И успешнее, и гармоничнее. И любимее...