Валентин А давайте начнём с десерта
))) чего рассусоливать
Цитата(Valentin @ 2.4.2012, 17:41)
По фигу, лишь бы интересно и весело!!
как же мне нравится ваше отношение к делу
Цитата
А с Вами, Ирочка, всегда интересно и весело!!
Ураааааааа)))))))) это очень взаимно
тогда я Вам сейчас свою любимую историю расскажу
, ни разу не познавательную, зато весёлую и, местами, историческую )))))
...
Не так давно, в одном из московских мед.институтов преподавал потрясающий профессор …
Звали его
Мираб Христофорович … это важно))))
умничка, профессионал и невероятно импозантный мужчина…..Притом как преподаватель он был довольно строг и взыскателен…….всё это вместе на его студентов производило просто умопомрачительное впечатлние …..настолько сильное, что однажды, одна из студенток, в ответ на какое-то его замечание, сильно волнуясь, сказала:
- Да, я всё поняла, исправлю …
Христофор Колумбович …………
.......
Цитата
Вот отсюда и алкоголь... Как попытка справиться как-то с тем, что было больше, чем он...
....
..... причём, он ведь в абсолютно одинок был во всем этим, народу вокруг много, а не переложить, не поделиться...такое, тотальное одиночесвто в толпе
у меня такое сложилось впечатление .......
Цитата
И вот стихотворение, которое, наилучшим образом характеризует его, как человека... С нормальными человеческими слабостями, когда хотелось все бросить и отказаться от того, что шло через него, с неимоверной силой, которая в нем была, с понимание собственной роли и судьбы:
а ещё вот эти строчки мне кажется, об этом
Но знаю я, что лживо, а что свято,-
Я это понял все-таки давно.
Мой путь один, всего один, ребята,-
Мне выбора, по счастью, не дано.
Цитата
Именно доверия, а не веры. Доверие нужно, чтобы попробовать, попробовать еще раз, и еще... И увидеть, что получается понемногу... Убедиться, что работает, если потренироваться. Или убедиться, что не работает, и начать тестировать что-то иное.
Разница в том, что мудрец не совершает одну ошибку дважды
Валентин, Вы замечательно мысль донесли)))))))))
мне сразу вспомнилось, что я часто поступаю как раз не как мудрец
особенно в деле похудения
Цитата
КАК?!
Неужели и Вы об этом знаете
...теперь главное, не проговориться вот тем зелёленьким человечкам
)))
Цитата
Я как-то стал сочувствовать после этого психотерапевтам... Серьезно... Люди-то разные бывают... и очень агрессивные при этом
Цитата(Valentin @ 2.4.2012, 23:15)
И не надо думать, как выразить. Когда это что-то хорошее, важнее энергетика этик слов. Она ощущается, даже если это самые обычные слова. А можно красиво и необычно писать, но если не было чувств, это будет все равно что-то пустое... Потому что не было энергии...[/b]
Классная тема
)))) очень-очень актуальная ..... оказывается я не одинока в этой проблеме)))))
Цитата
Вот у Светы я учусь большей искренности и открытости, у Демиры юмору
У Юки ответственности и обязательности, у Душечки общительности и активности на форуме... У каждой есть что-то, что он делает лучше меня. И что?! Не любить его за это?! Да наоборот!! Это возможность перенять у него то, что мне нравится и стать еще лучше.
Валентин, Вы в каждой из этих категорий замечательный профессионал
Цитата
как здорово, что она у нас есть