Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дневники психологии, развития и личностного роста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Душечка
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 21.11.2013, 0:20) *
Валентинушка, Вы супер!!! Обалдеваю от Вас!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

И много чего еще делаю!!!

icon_mrgreen.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Мне интересно все, что Вы пишите!!! Картинки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Спасибо, Оленька!! Мне приятно это слышать!! Ценю!!

Про косяки фирм полностью согласна. Так как у меня в планах свое дело, я давно хожу по разным местам и анализирую. В большинстве случаев я делаю выводы как делать не надо icon_mrgreen.gif

Да, увы!! Если смотришь отстранено - может быть, даже прикольно. Ну, мало ли как люди развлекаются. Когда касается тебя - сердит. Потому что... Ну, нельзя все настолько через жопу делать. d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif

Или хотя бы предупреждали бы:

Внимание, мы грубы, бестолковы, все путаем, теряем, не соблюдаем сроки, хамим и это еще не все.

И будет ясно, с кем имеешь дело. А ведь выглядят, зачастую, как нормальные люди. icon_mrgreen.gif s24.gif

Подбор персонала - это вообще по -моему очень важная часть бизнеса. И не понимаю, почему не везде это понимают icon_mrgreen.gif

Не то чтобы не понимают... Скорее, подбирают под себя. По персоналу можно много сказать о руководстве. С долбанутым руководством не будут работать нормальные люди (ну, если у них есть выбор). Если же весь персонал весьма своеобразен, значит, вероятнее всего, и руководители таки же.

Человек старается брать на работу тех, кто ему близок. Ну, не будет хороший, адекватный, приличный руководитель брать на работу хама. А руководитель, который сам хам - запросто. Логично?!

А Япоша -да. Мне тоже по душе a115.gif (Кстати, в Япоше есть акция, где спортсменам 20% скидка. Правда, только на определенные клубы, но все равно хорошо. Поддержка спорта a115.gif )

Да, и нам на ресепшене тренингового центра оставляли скидочные купоны на 20%. И в результате счет за двоих составил не 440, а 360 рублей. И я с радостью оставил 500, потому что та девочка, которая нас обслуживала... такая зайка милая!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Кстати, быть нормальным милым человеком - это финансово выгодно. Я, оставляя чаевые, ориентируюсь на то, насколько мне понравился человек.

Возвращаясь к мысли о том, что человек подбирает сотрудников под себя... Не всегда, конечно, это так. Иногда руководитель может быть просто чмом и создавать чмошные условия труда для людей. И они тоже начинают вести себя не лучшим образом, вымещая свою злость, которую вызывает у них руководитель, его повадки и т.п. на клиентах.

Небольшой отрывок статьи о бизнесе, о том, как его многие ведут... Статья с сайта Фрэнка Пьюселика:

В историю мирового бизнеса навсегда вошла фраза, адресованная знаменитым Марвином Брауном, основателем «МакКинси», не вполне адекватному нуворишу: «Главное препятствие для вашего бизнеса – вы сами».

Фрэнк Пьюселик, чьи заслуги в мире бизнес-консалтинга приближаются к брауновским, тоже за словом в карман не лезет. Сам он то ли в шутку, то ли всерьез признается: «Иногда даже тренинги не нужны, достаточно просто сказать руководителю или владельцу компании горькую правду». Однажды его пригласили провести тренинг по мотивации для грузчиков.

Владелец торговой компании жаловался на то, что отпускающие товар работники очень грубы с клиентами. Побывав на складе и поговорив с сотрудниками, Пьюселик решил отказаться от заказа.
Владельцу компании он объяснил свое решение так:

- В вашем случае не будет работать ни одна программа мотивации. Грузчики трудятся в условиях, опасных для здоровья. У них нет спецодежды, зимой один из них отморозил пальцы, потому что работал без рукавиц. Комната, предназначенная для отдыха и перекура, однажды была использована как складское помещение, с тех пор им и осталась. Что подумают эти люди, когда узнают, зачем я сюда приглашен? Они скажут: «Вот как, значит, на американского тренера у компании деньги есть, а на то, чтобы создать нормальные условия для работы, – нет? Любая программа по работе с персоналом начинается с обеспечения безопасных и комфортных условий труда.

В другой раз Пьюселик, приглашенный разобраться, почему компания, которая очень удачно стартовала и успешно работала, но потом в какой-то момент остановилась в развитии, поставил жесткий диагноз: расхлябанность владельца, которая дезорганизует работу. Характерно, что он оказался прав.

К разговору о том, что умение общаться - одно из важнейших умений:

Ну, и еще одна. Из моих любимых d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Некоторым людям просто необходимо дать пять!! В лицо. Стулом :-))

Цитата(Душечка @ 21.11.2013, 9:48) *

Точно, Валюша!!

Давайте о чем-то хорошем!! a075.gif

Valentin
Смотрю со знакомой фильм с английскими субтитрами. Фильм смотрим на русском, но поглядываем в субтитры. Постоянно отмечаем, что перевод на русский идет ну уж слишком вольный. Сплошная отсебятина.

В конце фильма диалог:

- I need a massage.
- Don't look at me.

Перевод:
- Что-то у меня шея болит.
- Продуло, наверное...

icon_mrgreen.gif Ну, и потом титры и слова диктора:

- Фильм озвучен и переведен студией ....

Моя знакомая:

- О, теперь ясно какие мудаки фильм испортили d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Olenna
Цитата(Valentin @ 20.11.2013, 22:47) *

Только один хороший пример за последнее время помню - сеть кафе и ресторанов "Япоша".

Мне тоже нравится эта сеть smile.gif Очень приятная smile.gif Написала им хороший отзыв во второе посещение!

Однажды не было мест в зале для некурящих, я огорчилась (Если хочешь быть здоров, если хочешь долго жить - при Алене не кури))))
Так меня в VIP-зал посадили.

Цитата(Valentin @ 20.11.2013, 22:47) *

И вспоминаю Пьюселика, который говорил:

- Ребята, это грустно. Но с другой стороны, хорошая новость в том, что вы на беговой дорожке с паралитиками.

d030.gif
Это восхитительно сформулированное очень меткое замечание smile.gif

P.S. С приездом в Санкт-Петербург!
Valentin
Цитата(Olenna @ 22.11.2013, 22:46) *
Мне тоже нравится эта сеть smile.gif Очень приятная smile.gif Написала им хороший отзыв во второе посещение!

Однажды не было мест в зале для некурящих, я огорчилась (Если хочешь быть здоров, если хочешь долго жить - при Алене не кури))))
Так меня в VIP-зал посадили.

Молодец!! Очень правильно написать, высказать, выразить то, что замечаешь, что кто-то что-то делает хорошо!!

И ведь насколько приятнее вспоминать и рассказывать о людях хорошее!! Здорово, что кто-то хорошо делает свое дело.

И, как мы помним, НЛП - это, в первую очередь, моделирование чужого удачного опыта!! Так что будем у них учиться!!

На самом деле, не так важно, что они занимаются ресторанным бизнесом, а мы каким-то другим. Те или иные хорошие навыки, прекрасно могут быть перенесены и в другие виды деятельности.

Цитата

P.S. [b]С приездом в Санкт-Петербург!

Спасибо, Алена!! Да, приехал, порадовался Питеру!! Везде хорошо, где мы есть. И дома особенно!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
d030.gif
Это восхитительно сформулированное очень меткое замечание smile.gif

Да, замечательный дядька!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Думаю, многим интересно и полезно знать, как работает он. Потому что

Хотите быть лучшими, учитесь у лучших!!

И процитирую сейчас кое-что, что говорит о настоящем профессионализме и гибкости:

Пьюселик сформулировал один из основных принципов своей работы: «Большинство психологов выбирают какую-то определенную школу психотерапии и предпочитают работать только в этом ключе. Но каждая семья и каждый пациент имеет свой собственный стиль, свой определенный неповторимый клубок проблем. Если я действительно хороший психотерапевт, то не буду «подгонять» свои стили работы под семью или отдельного индивида, я просто создаю новый с иголочки стиль, идеально подходящий данной ситуации. Многие психологи, наоборот, «подгоняют» семью под свою терапию и часто на этом прокалываются».

И я уже упоминал, Что Милтон Эриксон тоже каждый раз каждую технику выполнял по новому. Может потому он и был, по мнению многих, самым великим терапевтом 20-го века.

И знаете, вы найдете похожий подход и словах Эриксона:

Вопрос о том, с каких именно изменений Эриксон предпочитает начинать процесс терапии, будет рассмотрен в главах 4 и 5. Однако раз уж мы говорим о личной ориентации Эриксона, касающейся выбора задач и направлений изменения для клиентов, уместно указать на то, что он призывает психотерапевтов не планировать процесс терапии, а позволять течению каждого сеанса и подсознанию служить источником информации и направлять ваши усилия.

Я всегда доверяю своему подсознанию. Сегодня слишком многие психотерапевты пытаются планировать свои размышления, вместо того чтобы подождать, когда они сами увидят, какой стимул получают, а затем позволить своему подсознанию РЕАГИРОВАТЬ на этот стимул...

Я не пытаюсь структурировать мою психотерапевтическую работу — разве что приблизительно, в самых общих чертах И точно также лишь в самых общих чертах структурирует ее сам пациент. Он делает это в соответствии со СВОИМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ. Нежесткая структура, которую я создаю, позволяет ему шаг за шагом открывать что-то, что он
подавляет и чего не знает о самом себе. Есть множество вещей, которые мы знаем, но не знаем о том, что мы их знаем, а ведь нам нужно ЗНАТЬ о том, что мы знаем их..

Доверяйте своему подсознанию. Это прекрасный способ жить, прекрасный способ совершать поступки. Сколько народу планирует поехать на Большой Каньон? Только вот они планируют поехать отсюда туда, а если бы я решил поехать на Большой Каньон, я бы поехал в этом направлении, потом повернул направо, потом налево... и в результате исколесил бы весь Большой Каньон и к тому же повидал еще кучу всего. Поэтому, отправляясь в поездку воскресным утром, я просто наугад поворачиваю налево и направо... и посещаю МАССУ мест, о существовании которых я даже не ЗНАЛ.

Думаю, это полезно было прочитать каждому из нас a075.gif

И я очень рад, что в январе у меня обучение именно всему тому лучшему, что оставил после себя Милтон Эриксон.
Valentin
Вчера в одном довольно тяжелом психологическом триллере услышал замечательную фразу:

- Лучший способ предсказать будущее поведение, - посмотреть на прошлое поведение.

А еще создал несколько любопытных тем

Техники НЛП. Овладейте простой техникой НЛП видео. НЛП в действии. НЛП психология тренинг.

И
Зачем влиять на людей?! Влияние на людей, влияние на человека. Психология влияния, внушения

Это видео. Там многое из того, что я хотел бы написать, но уж слишком долго получилось бы. Поэтому выложил в виде видео a075.gif

Пожалуй, одно из них даже к себе скопирую:

Диалоги на массаже 52. Тема видео - Зачем влиять на людей?! Влияние на людей, влияние на человека. Психология влияния, внушения

А еще создал тему, посвященную краткосрочной психотерапии Милтона Эриксона.

Рекомендую!! Интереснейшие истории и очень необычной, изящный, эффективный метод!!

Милтон Эриксон. Краткосрочная психотерапия, эриксоновский гипноз. Необычная психотерапия
Valentin
Ну, что, красотки?! Как прошли ваши выходные?!

Надеюсь, никто вас не тревожил?! Это было бы неразумно icon_mrgreen.gif

А я тут, наконец-то, рассказал историю, которую ждали многие!!

Тяга к сладкому. Как избавиться от тяги к сладкому. Пищевые зависимости. Избавление от зависимости

10-минутное видео получилось icon_mrgreen.gif Наслаждайтесь!! icon_mrgreen.gif a075.gif

П.С. А еще наткнулся на видео... Человек просто встретил Пьюселика на улице в Одессе (он сейчас в Одессе живет). Встретил, узнал, заговорил... Милое видео. Видно, что Пьюселик даже в таком формате (когда вдруг начинают снимать на улице) очень приветливый человек a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Желания увидеть его только возросло!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Пьюселик на улице в Одессе

Valentin
Приятно видеть, чувствовать, замечать прогресс. Особенно свой собственный.

Как я говорил, у меня было недостаточно сильным местом то, что я остро реагировал на некоторые вещи, слова.

И сегодня с удовлетворением и удовольствием заметил, что стал НАМНОГО спокойнее.

Две ситуации:

1. Я встретил своеобразную на всю головушку (ну, хорошо, на часть головушки) соседку, встречи с которой меня расколбашивали прежде.

Так, что я потом долгое время ее вспоминал и приходил в себя. Ну, правда, своеобразная. И хотя после профилактических мер вела она себя уже давно прилично, встречи с ней все равно поднимали в душе чувства и эмоции icon_mrgreen.gif

А тут... Встретил ее сегодня, поздоровался... И понял, что от тех чувств, которые она вызывала во мне прежде, осталось, может, 5-10 процентов. Скорее, что-то по инерции. Может, воспоминания о том, какая она своеобразная. И никаких новых неприятных чувств, вызванных конкретно этой встречей.

Прогресс. Очень большой и радующий меня прогресс.

Второе:

2. Под одним из видео некая ***** оставила комментарий, не относящийся к видео, но крайне негативный. Не про меня, не про видео, а просто из цикла "Сделайте то-то, а не то будет то-то".
Я давно не ведусь на подобные манипуляции. Даже на очень жесткие и черные. Было у нас когда-то на форуме такое, что стали ЛС друг другу присылать с текстом "Перешли, а не то..." И не потому что плохие люди, а из страха. Одна ***** залетная начала, а форумчанки просто из страха некоторые стали пересылать друг другу.

Я сразу девочкам сказал не вестись на это, потому что у нас все по любому будет отлично.

Кстати!! Если точнее вспомнить, я сразу что-то хорошее написал. Именно о том, что если ничего не станете пересылать, все вообще будет отлично a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Думаю, многим это тогда помогло избавиться от страха.

Но манипуляции такого рода бывают и более жесткими. Пару раз с таким сталкивался. Первый раз меня сильно заколбасило и я вспоминал негативное внушение долго. С одной стороны, это хорошо - хорошо, когда ты отслеживаешь внушение и замечаешь его сознательно. В этом случае его влияние довольно поверхностно. С другой стороны, неприятно и плющило, когда про это вспоминал.

Но, спасибо тренингу по НЛП и лично Т.В.Гагину, узнал, как нейтрализовывать негативные внушения.

И вот сегодня, столкнувшись с очень неприятным внушением, я с радостью понял, что оно меня не напугало, не напрягло даже особо. Так, неприятненько, конечно... Ну, как наступить в о что-то. Но больших чувств не вызвало. Продолжая метафору, вытер обувь об траву и спокойно пошел дальше.

Это было так необычайно приятно - понять, что то, что раньше цепляло сильно, теперь почти не задевает... Фантастика!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Да, я не скажу, что меня теперь ничто не цепляет. Мелочи какие-то цепляют, вызывают эмоции. Раздолбайство человеческое, неумение коммуницировать, необязательность, чмошность и т.п. Все это не радует. Но уже спокойнее, кстати.

А вот то, что именно расколбашивало сильно - теперь воспринимается довольно нейтрально. Т.е. раньше было вот так icon_mrgreen.gif

А теперь я понимаю, что, конечно, не испытываю симпатии к некоторым действиями к людям, совершающим эти действия. Но уже спокоен по этому поводу. Просто вот так примерно:

И это здорово, потому что это показатель роста, показатель позитивных изменений.

Результат и практика лучший критерий того, растешь ты или не растешь.

Сегодня я увидел, что вырос!! УРА!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Valentin
Я, наконец-то, получил фотографии с вручения сертификатов. icon_mrgreen.gif

Ну, что, вроде, довольно мило все получилось icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Первые две фотки - мы обнимаемся с сотрудницей Синтона Леной, которая тоже участвовала в выдаче сертификатов icon_mrgreen.gif

Затем рукопожатие с Борисом Кириленко, соавтор Т.В. Гагина, с которым они вместе написали книгу "Занимательная физика отношений". У нас на форуме эту книгу, как я понял, читали, как минимум, Насю и Эллона.

Ну и с самим Гагиным Тимуром Владимировичем. Вполне себе такие жизнерадостные фотки icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Demira
Очень классные фотки d040.gif
Valentin
Цитата(Demira @ 26.11.2013, 12:31) *
Очень классные фотки d040.gif

Спасибо, красотка!!

Вот и мне понравились!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Рад, что не только мне!! icon_mrgreen.gif

По-моему, все четыре получились очень хорошие и интересные. И каждая о чем-то говорит, что-то передает.

Я вот думал, что во время обучения по вечерам смогу на видео записывать свои впечатления, но учились так, что вечером было ни до чего icon_mrgreen.gif

Зато вот сегодня кое-что вспомнил и рассказал на видео.

Вот здесь Тактичность, деликатность, скромность, искренность, вежливость или самоуверенность и наглость?! Что эффективнее и лучше?!

Думаю, это любопытно.

А теперь давайте поговорим о том, как важно умело владеть языком icon_mrgreen.gif

Ну, и поулыбаемся, конечно icon_mrgreen.gif d060.gif Итак, как можно выразить некоторые пословицы и поговорки иначе, более неопределенно. Так сказать, на мета уровне icon_mrgreen.gif

Вполне себе НЛПерское развлечение icon_mrgreen.gif

"Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности"

(Вилами по воде писано)

"Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность"

(Бабушка надвое сказала)

"Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности"

(Носить воду в решете)

"Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы"

(Баба с возу - кобыле легче)

"Нестандартные методы лечения запущенного сколиоза путем отправления ритуальных услуг"

(горбатого могила исправит)

"Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем"

(толочь воду в ступе)

"Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности"

(работа дураков любит)

"Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных"

(гусь свинье не товарищ)

"Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке"

(со свиным рылом да в калашный ряд)

"Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки"

(кому и кобыла невеста)

Ну, как?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Да, и про видео Тактичность, деликатность, скромность, искренность, вежливость или самоуверенность и наглость?! Что эффективнее и лучше?!

Решил и у себя его разместить

Тема видео - Тактичность, деликатность, скромность, искренность, вежливость или самоуверенность и наглость?! Что эффективнее и лучше?!

ИзольдаНПЧ
Цитата(Valentin @ 24.11.2013, 23:39) *
Ну, что, красотки?! Как прошли ваши выходные?!

Надеюсь, никто вас не тревожил?! Это было бы неразумно icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата

icon_eek.gif Посмотрю!

Цитата
П.С. А еще наткнулся на видео... Человек просто встретил Пьюселика на улице в Одессе (он сейчас в Одессе живет). Встретил, узнал, заговорил... Милое видео. Видно, что Пьюселик даже в таком формате (когда вдруг начинают снимать на улице) очень приветливый человек a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Желания увидеть его только возросло!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Да, прикольный a115.gif

Цитата(Valentin @ 25.11.2013, 21:38) *

Все картинки просто b13.png

Цитата(Valentin @ 26.11.2013, 9:10) *
Я, наконец-то, получил фотографии с вручения сертификатов. icon_mrgreen.gif

Ну, что, вроде, довольно мило все получилось icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Первые две фотки - мы обнимаемся с сотрудницей Синтона Леной, которая тоже участвовала в выдаче сертификатов icon_mrgreen.gif

Какой красавчик a115.gif Лена прям в струнку вытянулась на носочках, чтобы пообниматься icon_mrgreen.gif

Цитата
Ну и с самим Гагиным Тимуром Владимировичем. Вполне себе такие жизнерадостные фотки icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Прям в каком-то поклоне друг друг вас зафоткали

Цитата(Valentin @ 26.11.2013, 23:21) *

Ну, и поулыбаемся, конечно icon_mrgreen.gif d060.gif Итак, как можно выразить некоторые пословицы и поговорки иначе, более неопределенно. Так сказать, на мета уровне icon_mrgreen.gif

Вполне себе НЛПерское развлечение icon_mrgreen.gif

"Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности"

(Вилами по воде писано)

d030.gif Хочу еще! b010.gif

Цитата

Хорошее видео, мне понравилось. wub.gif
ИзольдаНПЧ
Цитата(ИзольдаНПЧ @ 27.11.2013, 19:24) *

даже еще разок глянула. a115.gif А там ведь речь о каких-то других фотках? Не тех, что с вручения сертификата, где сексуально ненасытная Лена прям вешается на шею? icon_mrgreen.gif Листанула страниц семь назад, проанонсированные фотки не нашла, но поржала над рассказами a115.gif И все равно, где фотки? ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Olenna
Цитата(Valentin @ 26.11.2013, 23:21) *
Ну, как?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Пока про это отпишусь.

Супер интерпретация пословиц, просто супер! a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(ИзольдаНПЧ @ 27.11.2013, 19:24) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Да, прикольный a115.gif

Кстати, про прикольного Пьюселика... У меня же в Киеве должно было быть обучение с 7 декабря. Но, как я писал, все перенесли на Москву, на начало мая.

И сегодня я вижу, что все к лучшему. Надо всегда помнить об этом. Почему к лучшему?! Смотрю вечерние аналитические и новосттные программы, и вижу какой бардак и беспорядки в Киеве. И еще, похоже, ничего не закончилось.. И положение могут ввести чрезвычайное, и признаки возможного переворота есть. В общем, бардак. И какой там мог бы быть тренинг?!
Скорее всего, его бы по любому отменили, но уже в эти дни, в начале декабря, когда и билеты уже были бы, и все планы под это сверстаны. Хорошо все же, что его отменили за пару месяцев до того. Точнее, перенесли. thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png

Цитата
Все картинки просто b13.png

Спасибо!! a075.gif

Вот еще парочка. Как раз картинка выходного дня

И просто веселая. И за жизнь icon_mrgreen.gif

Цитата
Какой красавчик a115.gif Лена прям в струнку вытянулась на носочках, чтобы пообниматься icon_mrgreen.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата
Прям в каком-то поклоне друг друг вас зафоткали

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Тоже обратил внимание icon_mrgreen.gif Может, подстройка по позе и отзеркаливание на автомате?! icon_mrgreen.gif

Цитата

Спасибо!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
d030.gif Хочу еще! b010.gif

Цитата(Olenna @ 1.12.2013, 14:45) *
Пока про это отпишусь.

Супер интерпретация пословиц, просто супер! a115.gif a115.gif a115.gif

Изольда, Алена!! Рад, что заценили!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Держите еще!! a075.gif

"Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности"

(я не я, и лошадь не моя)

"Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых"

(цыплят по осени считают)

"Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга"

(и хочется, и колется)

"Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке"

(волос долог, да ум короток)

"Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами"

(уговор дороже денег)

"Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций"

(любовь не картошка, не выбросишь в окошко)

Душечка
Валентинчик, привет!!!! aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
это я про все и про фото и про картинки веселые!!!
Правда, здорово, что перенесли встречу d025.gif в Киеве ситуация видимо не скоро еще стабилизируется d025.gif

интерпретация пословиц a115.gif d030.gif d060.gif крутняк a070.gif где-то на 4-й я включилась d030.gif d030.gif стала догадываться о чем d060.gif Супер!!!! Валентинчик, вы чудо!!! aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif
Видио не смотрела, предвкушаю a075.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Душечка
Валентинчик, Вам МОЖНО!! h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
Valentin
Цитата(Душечка @ 2.12.2013, 9:56) *
Валентинчик, привет!!!! aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif
это я про все и про фото и про картинки веселые!!!

Цитата
Правда, здорово, что перенесли встречу d025.gif в Киеве ситуация видимо не скоро еще стабилизируется d025.gif

Ну, да, фиг знает, как пойдет. Все к хорошему!! a075.gif А пока посмотрим на то, какие существуют политтехнологии.

Вот, кстати, картинка тоже на тему Европы

Цитата
интерпретация пословиц a115.gif d030.gif d060.gif крутняк a070.gif где-то на 4-й я включилась d030.gif d030.gif стала догадываться о чем d060.gif Супер!!!! Валентинчик, вы чудо!!! aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата
Видио не смотрела, предвкушаю a075.gif

Цитата(Душечка @ 2.12.2013, 20:12) *
Валентинчик, Вам МОЖНО!! h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif

Вот Вам еще одно забавное...

Хотя сначала шутка со страницы одного моего друга-девушки:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою
icon_mrgreen.gif

А еще фотка милая (или коллаж) с ее же страницы

И одна забавная icon_mrgreen.gif

Ах да!! Я забавное видео обещал!! icon_mrgreen.gif Смотрите!!

Диалоги на массаже 56. Тема данного видео - Анекдот и история: Возврат денег на карту или Как не надо работать с клиентами. Повышение эффективности работы

Valentin
Цитата(ИзольдаНПЧ @ 27.11.2013, 20:42) *
даже еще разок глянула. a115.gif А там ведь речь о каких-то других фотках? Не тех, что с вручения сертификата, где сексуально ненасытная Лена прям вешается на шею? icon_mrgreen.gif

Вижу, калибруете, девушка icon_mrgreen.gif Молодец!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Листанула страниц семь назад, проанонсированные фотки не нашла, но поржала над рассказами a115.gif И все равно, где фотки? ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

С удовольствием!! Вот пара фоток

ELLONA
Валентинчег, здрасссьти smile.gif

Мужчинка на фоте рядом с Вами на позитиве, приятное лицо smile.gif А Вы его так внимательно и сосредоточенно слушаете)
Про Европу - занятно icon_mrgreen.gif
Цитата
А еще фотка милая (или коллаж) с ее же страницы

Пипец рыбе, мне кажется) Хааааатяяяяя... Может, это просто любопытство...

Удачного Вам продуктивного и легкого дня!

Душечка
Цитата(ELLONA @ 3.12.2013, 11:17) *

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Эллоночка, ты не подражаема a115.gif А мне показалось, что собачка облизывает рыбу d060.gif
Elenne
Валентинчик, горячолюбимый, глубокоуважаемый, всестороннеобожаемый, притягательно-желанный, семимильными шагами разносторонне-развивающийся, внешним подтянутым видом покоряющий и неподражаемым юмором сражающий наповал, эффективно-коммуницирующий, приносящий радость и чудесное настроение, достигаторски-мыслящий, уверенно переходящий с одной счастливой линии на другую, вселяющий позитив и уверенность, полный сил, энергии и творческого вдохновения, множеством интереснейших проектов увлеченный, постоянно открывающий новые горизонты, щедро делящийся новыми знаниями и навыками, тонкочувствующий и учитывающий индивидуальность каждого человека, мудро и весело констультирующий, безукоризненнокалибрующий, бриллиантовая гроза апельсиновых корок с волшебными руками, изящно и легко скользящий на волне удачи
и снова здравствуйте! wub.gif (хотела картинку вставить, но пока не разобралась как sad.gif )
Очень скучала по Вам, форуму и девочкам! d025.gif d025.gif d025.gif

Радуюсь, что я снова в этом чудесном месте - островке тепла и света на просторах интернета. Словно вернулась домой. Именно здесь – лучшие возможности для роста, всегда дружеская атмосфера, поддержка, и Ваш, Валентинчик, заботливый присмотр вкупе с шутками и вдохновляющими пенделями картинками. a115.gif a115.gif a115.gif
Перефразируя пса-мушкетера: "Да, я была вне Красотули – это минус, но СНОВА ЗДЕСЬ я – это ПЛЮС!!!". d040.2.gif
О Красотуле всегда думаю с теплотой и огромной благодарностью, стараюсь применять то, чему здесь научилась. Например, принимая душ или ванну, постоянно вспоминаю о Вас, потому что благодаря гелю "Палмолив" я пахну карамелькой – он у меня ассоциируется с Вами и Красотулей и настраивает на нужный лад. d060.gif
Валентинчик! Ещё хочу поблагодарить Вас за достигаторскую книгу - от меня, а также брата и племянника – книга успешно "пошла по рукам". Улыбаюсь, когда слышу от племянника про его многочисленные идеи, которые пока лежат в "кладовочке".
Последние форумские события впечатляют. Очень рада за Вас и Юлечку! Поздравляю с получением НЛП-сертификатов! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Вы круты не по-детски, ребята! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Приходится взять себя в руки и остановиться пока smile.gif . Потому что очень хочется поскорее прочесть подробнее предыдущие странички, полюбоваться на фотографии, там, наверняка, есть ещё множество интересных новостей, ссылочек на новые темы, веселых комментариев и полезностей.
a085.gif aa27.gif aa46.gif
Elenne
Цитата(Valentin @ 2.12.2013, 22:11) *
Вот, кстати, картинка тоже на тему Европы

d060.gif a070.gif

Цитата(Valentin @ 2.12.2013, 22:11) *
Диалоги на массаже 56. Тема данного видео - Анекдот и история: Возврат денег на карту или Как не надо работать с клиентами. Повышение эффективности работы

С большим удовольствием и послушала и посмотрела на Вашу работу. Спасибо!
Очень посчастливилось Вашим клиенткам - на Вашем сеансе и телу польза, и заряд позитива, и полезная информация, и наиприятнейшее общение, и то, что словами не опишешь, больше на уровне ощущений влияние энергетики - одним словом многостороннее позитивное воздействие.
Вообще слушая, не могла отвести взгляда от Ваших рук, завораживающее действо... Наверное, потому что очень ng14.png f0f.gif

Цитата(Valentin @ 3.12.2013, 7:25) *
[b] Вот пара фоток

Фотки, где Вы и Гагин - классные a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(ELLONA @ 3.12.2013, 11:17) *
Валентинчег, здрасссьти smile.gif

Привет, Эллона!! a075.gif Классная девочка на картинке!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

О, я похвастаюсь по быстрому!!

В понедельник мне было очень приятно d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Пришла клиентки, которая ходила восемь лет назад. И сказала:

- Мы все меняемся время от времени, а вы ни фига - все такой же. Я вас таким и помню восемь лет назад.

Ну, не знаю, какое у Вас мнение, Эллона, Вы меня тоже видите время от времени, но мне версия этой клиентки нравится icon_mrgreen.gif

Цитата
Мужчинка на фоте рядом с Вами на позитиве, приятное лицо smile.gif А Вы его так внимательно и сосредоточенно слушаете)

icon_mrgreen.gif

Цитата

Цитата(Душечка @ 3.12.2013, 11:40) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Эллоночка, ты не подражаема a115.gif А мне показалось, что собачка облизывает рыбу d060.gif

Да, мне кажется, что это все по доброму. Знакомство такое. Лизнул он ее просто!! icon_mrgreen.gif

Как было в одном фильме: "Я люблю животных. Это меня от некоторых людей блевать тянет" icon_mrgreen.gif

Мне в добрые намерения собаки легко поверить icon_mrgreen.gif

Кстати, вот что расскажу тогда уж:

Цитата
Удачного Вам продуктивного и легкого дня!

И Вам, девушка!! Вспоминаю Вашу историю про приятеля охотника. И про карму. Почему?! Ну, просто смотрю и фигею иногда...

Некоторые люди вообще не задумываются над тем что делают... А потом будут удивляться....

И думать за что это им?! И еще будут удивляться почему их не жаль...

Я просто встречаюсь время от времени с теми, кто пытаются нагадить...

И вот сегодня снова icon_mrgreen.gif

И очень радует, что я не заколбалсился. Я даже думал: "А чего я не плющусь-то?! Непорядок!!" icon_mrgreen.gif

Раньше чаще вот так было

А сейчас как-то спокойно... Расту, что ли?! Или понимаю, что

Знаете, мне понравилось однажды такое объяснение почему надо прощать врагов. Когда мы не держим обиду, мы даем место Его гневу icon_mrgreen.gif Так что пусть Он с ними разбирается. icon_mrgreen.gif d060.gif

А еще заметил, что чем спокойнее реагируешь на действия всяких сволочей, тем скорее их настигает карма. Замечал, что если человек зло по отношению к тебе поступает, говорит или думает, вскоре он за это огребает. И иногда не по детски.
И, как Вы писали, ни фига их не жалко потом. Что посеет человек то и пожнет...

Так что лучше icon_mrgreen.gif d060.gif

Valentin
Цитата(Elenne @ 3.12.2013, 16:41) *
Валентинчик, горячолюбимый, глубокоуважаемый, всестороннеобожаемый, притягательно-желанный, семимильными шагами разносторонне-развивающийся, внешним подтянутым видом покоряющий и неподражаемым юмором сражающий наповал, эффективно-коммуницирующий, приносящий радость и чудесное настроение, достигаторски-мыслящий, уверенно переходящий с одной счастливой линии на другую, вселяющий позитив и уверенность, полный сил, энергии и творческого вдохновения, множеством интереснейших проектов увлеченный, постоянно открывающий новые горизонты, щедро делящийся новыми знаниями и навыками, тонкочувствующий и учитывающий индивидуальность каждого человека, мудро и весело констультирующий, безукоризненнокалибрующий, бриллиантовая гроза апельсиновых корок с волшебными руками, изящно и легко скользящий на волне удачи

Здравствуйте, Лена!! icon_mrgreen.gif Хорошо слова, приятные и по существу icon_mrgreen.gif Спасибо. И все равно вспоминается анекдот:

Мужик в цветочном магазине:

- Мне 99 лучших роз!!

- О ё!! Что ж вы такого натворили?! icon_mrgreen.gif

Цитата
Радуюсь, что я снова в этом чудесном месте - островке тепла и света на просторах интернета. Словно вернулась домой. Именно здесь – лучшие возможности для роста, всегда дружеская атмосфера, поддержка, и Ваш, Валентинчик, заботливый присмотр вкупе с шутками и вдохновляющими пенделями картинками. a115.gif a115.gif a115.gif

И снова соглашусь с Вами!! icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Перефразируя пса-мушкетера: "Да, я была вне Красотули – это минус, но СНОВА ЗДЕСЬ я – это ПЛЮС!!!". d040.2.gif

Желаю Вам, чтобы всегда были только плюсы. icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
О Красотуле всегда думаю с теплотой и огромной благодарностью, стараюсь применять то, чему здесь научилась. Например, принимая душ или ванну, постоянно вспоминаю о Вас, потому что благодаря гелю "Палмолив" я пахну карамелькой – он у меня ассоциируется с Вами и Красотулей и настраивает на нужный лад. d060.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif И вот на этом примере мы понимаем, что такое позитивный якорь!! Да, когда мы взаимодействуем с чем-то, на что у нас хорошие воспоминания, ощущения, чувства, мы снова вызываем это состояние.
Девочки!! Ставьте себе якоря!! И вам будет проще переходить из состояния в состояние!! a075.gif

Цитата
Валентинчик! Ещё хочу поблагодарить Вас за достигаторскую книгу - от меня, а также брата и племянника – книга успешно "пошла по рукам". Улыбаюсь, когда слышу от племянника про его многочисленные идеи, которые пока лежат в "кладовочке".

Ура!! Рад!! Рад это слышать!!

Цитата
Последние форумские события впечатляют. Очень рада за Вас и Юлечку! Поздравляю с получением НЛП-сертификатов! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Вы круты не по-детски, ребята! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Спасибо!! Да, надеюсь, это только начало!!

Цитата
Приходится взять себя в руки и остановиться пока smile.gif . Потому что очень хочется поскорее прочесть подробнее предыдущие странички, полюбоваться на фотографии, там, наверняка, есть ещё множество интересных новостей, ссылочек на новые темы, веселых комментариев и полезностей.
a085.gif aa27.gif aa46.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Elenne @ 3.12.2013, 18:28) *
С большим удовольствием и послушала и посмотрела на Вашу работу. Спасибо!
Очень посчастливилось Вашим клиенткам - на Вашем сеансе и телу польза, и заряд позитива, и полезная информация, и наиприятнейшее общение, и то, что словами не опишешь, больше на уровне ощущений влияние энергетики - одним словом многостороннее позитивное воздействие.
Вообще слушая, не могла отвести взгляда от Ваших рук, завораживающее действо... Наверное, потому что очень ng14.png f0f.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата
Фотки, где Вы и Гагин - классные a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо!! Очень хочу такие фотки с Пьюселиком. И много!! icon_mrgreen.gif

Кстати, о том, как важны "мелочи". У Пьюселика даже написано в условиях обучения, что предоставляются совместные фотки icon_mrgreen.gif Насколько я понимаю, они сами там фоткают момент вручения сертификатов. Разумно d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

У Гагина было хорошо еще и то, что вместо раздаток выдали книгу "Пластилин Мира или курс НЛП-Практик как он есть". Очень удобно.

Ну, и просто так - смешная картинка про ревность icon_mrgreen.gif

глючная зверушка
Валентин))))))))))))
Милый, чудесный, добрый, волшебный....
Я не умею красиво писать c9.gif но сейчас НЕ ПИСАТь не могу!!))

Пару недель назад я вдруг решила начать читать эту ветку.... это моя Вселенная меня подтолкнула, я уверена c9.gif потому что я столько тут нашла.... не передать словами.... многое я знала вроде как, но как-то все было сумбурно, именно на уровне знаний.... и очень многое именно читая Вас, Ваши высказывания, выводы, зарисовки, наблюдения, мысли стало складываться в единую картину, стало уже не просто отрывочными кусочками информации, но.... ощущениями, осознанием, пониманием))

Для начала была физика)))) в начале этой ветки Вы много рассуждаете об отношениях между людьми, сексуальными, дружескими, разными.... Это просто было.... ну как сказать, как будто вы на мою жизнь смотрите и комментируете)) на столько порой к месту, вот только возникает какое-то у меня странное ощущение, неправильность какая-то, ну не скажем так проблема, как на следующий же день я нахожу у вас нечто, что открывает мне глаза)) СПАСИБО!!

Потом была метафизика)) назовем так)) судьба, карма, путь.... я не буду вдаваться.... но это было волшебно.... я и не рассчитывала, что найду ответы на ЭТИ, даже НЕ ЗАДАННЫЕ вопросы.... я в дневничке у себя попыталась написать об этом, но не уверена, что хоть мало мальски понятно c9.gif

Много всякого было и еще, я уверена, будет, ведь я всего на 71 страничке)) Из последнего просто поразила простая мысль, высказанная Вами и снявшая некий дисбаланс в моей голове, некую несостыковку! я чувствовала ЭТО, но не могла выразить)) Мысль о том, что есть расхожая фраза: не пытайся меня изменить, принимай такой какая я есть. Мы с Насю периодически обсуждали такой момент, что мой любимый муж не разделяет моих взглядов во многом и я "с пеной у рта", по крайней мере Настена сказала как-то, что я довольно, ну агрессивно что ли, это делала, пыталась объяснить, что не понимаю, а почему он ДОЛЖЕН?!?!? а вот оно простое объяснение! он не пытается меня изменить, я не пытаюсь изменить его, но мы оба абсолютно не обязаны ПРИНИМАТЬ друг друга, то есть не обязаны менять свои точки зрения. Не уверена, что нормально объяснила, но у меня все прям по полочкам разложилось в голове и душе)) и отношения с любимкой и без того прекрасные, еще на капельку улучшились)) ведь если мне комфортно, если я счастлива и довольна, то семейная жизнь от этого всегда только в выигрыше))))

В общем, СПАСИБО Вам, вы прекрасное орудие Вселенной, великолепный проводник информации в этот мир!! Я уважала Вас с самого прихода на сайт, но как-то заочно, неосознанно, по примеру других девочек, так сказать.... теперь же это вполне осознанные, по настоящему МОИ чувства)) Спасибо, что Вы есть, Спасибо за то, что Вы делаете!!!!
Душечка
Цитата(глючная зверушка @ 5.12.2013, 8:47) *
Валентин))))))))))))
Я не умею красиво писать c9.gif но сейчас НЕ ПИСАТь не могу!!))

Ну это ты поскромничала, подруга, еще как умеешь d025.gif a115.gif a115.gif

Цитата
В общем, СПАСИБО Вам, вы прекрасное орудие Вселенной, великолепный проводник информации в этот мир!! Я уважала Вас с самого прихода на сайт, но как-то заочно, неосознанно, по примеру других девочек, так сказать.... теперь же это вполне осознанные, по настоящему МОИ чувства)) Спасибо, что Вы есть, Спасибо за то, что Вы делаете!!!!

Молодец, Леночка! Подписываюсь под каждым словом, Валентинчик прекрасен, даже еще прекраснее 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Valentin
Цитата
Молодец, Леночка! Подписываюсь под каждым словом, Валентинчик прекрасен, даже еще прекраснее 5f.gif

Валечка n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Душечка @ 5.12.2013, 9:32) *
Ну это ты поскромничала, подруга, еще как умеешь d025.gif a115.gif a115.gif

d025.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Валентин))))))))))))

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Спасибо, милая!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Я не умею красиво писать c9.gif

Хочется сказать:

- Лен, ну, чего ты гонишь?! icon_mrgreen.gif

Все Вы умеете!! Поверьте мне. Это очевидно всем, кроме Вас icon_mrgreen.gif d060.gif Главное, что Вы умеете писать от души и искренне. Это важно, а не то в силах ли Вы употреблять старославянкий язык для описания своих мыслей и чувств!! a075.gif

Хотя, если Вам вдруг все же хочется именно с использованием старославянского... icon_mrgreen.gif Ну, вот Вам несколько приемлемых и прикольных фраз:

Аки пардус рыкающий
пехами двигай
червона девица
стольный град
лепота!
Начати же ся тъй песни по былинамь сего времени,

Почнемъ же, братие, повесть сию

Абы ты сиа плъкы ущекоталъ,
скача, славию, по мыслену древу,
летая умомъ подъ облакы,
свивая славы оба полы сего времени,
рища въ тропу Трояню
чресъ поля на горы.

Ну, и так далее icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
но сейчас НЕ ПИСАТь не могу!!))

Лен, а чего вообще было сопротивляться этому порыву?! icon_mrgreen.gif Я где-то в этой теме писал (и, может, не раз) - есть что сказать хорошего - скажи.

Знаете, я вот как раз хотел сегодня снова поднять тему коммуникации. И тут Ваше сообщение!! Сообщение прекрасное и теплое. Спасибо. Я пока именно ту его часть прокомментирую, где "НЕ МОГУ НЕ ПИСАТЬ".

Точнее даже просто изложу свои мысли, которые хотел написать. А Ваши слова подтолкнули к этому. Спасибо.

На самом деле, это чрезвычайно важно. Я уже говорил, что офигенно уважаемый мной Фрэнк Пьюселик сказал:

- Ребята, мне кажется, этой земле осталось не долго, если мы будем продолжать коммуницировать на том же уровне.

Я не знаю, насколько хорошо мне удается донести эту мысль. Для меня это очевидно. Мне кажется, процентов 80 разных межличностных проблем - это от неумения коммуницировать, общаться.

Я смотрю фильмы и вижу в основе всегда одно и то же - люди не умеют общаться и от этого у них возникают проблемы. Это грустно, господа!!

Процитирую сам себя icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 4.11.2013, 0:35) *
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Сегодня уже после тренинга услышал шутливое определение того, чему учат на курсе НЛП-Практик...

Но сначала пояснение, что такое калибровка - это нанблюдение за изменения в поведении, настроении, способе говорить и вообще наблюдение всех изменений человека. Калибровать - наблюдать и отмечать изменения. Так вот, на курсе НЛП-Практик:

- Калибруй, сука!! icon_mrgreen.gif

На курсе НЛП-Мастер:

- КАЛИБРУЙ, сука!! icon_mrgreen.gif

На курсе НЛП-Тренер:

- ДА КАЛИБРУЙ ЖЕ ТЫ, СУКА!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 4.11.2013, 8:15) *
Немного юмора плюс к тому, что написал только что ( на предыдущей странице оставил большое сообщение a075.gif )
Джона Гриндера (одного из разработчиков НЛП) однажды спросили:

- А вам доводилось общаться со слепыми и глухими?!

- Да я каждый день это делаю. icon_mrgreen.gif

Вот... Кстати, про "КАЛИБРУЙ, СУКА!!" icon_mrgreen.gif

На днях у Фрэнка Пьюселика услышал примерно тоже. Он сказал:

- Минимум 30% успеха любой терапии - это наблюдение. Если вы не замечаете изменений в человеке (интонации, голос, взгляд, поза, микродвижения), у вас ничего толком не получится. Главное правило НЛП и вообще любой терапии:

НАБЛЮДАЙ, НАБЛЮДАЙ, НАБЛЮДАЙ!!
observe, observe, observe

О!! Вспомнил кое-что!! Похвастаюсь!! icon_mrgreen.gif Я старался развивать наблюдательность. Сейчас стараюсь еще больше. И тут мне одна девушка сказала, что это вообще крутизна неимоверная!! Что именно?! Мы с ней смотрели фильмы, и я иногда ставил на паузу, после какого-то эпизода или фразы, и делал предположения по развитию сюжета. И в 70 процентах случаев мне удавалось предсказать. И когда удавалось, я спрашивал:

- Ну, а разве это не очевидно было?! Ну, не просто же так он часы, подаренные женой положил в карман и сказал, что они будут рядом с его сердцем. Понятно же, что туда попадет пуля и они его спасут icon_mrgreen.gif

- Ну, тебе очевидно. Мне ни фига не очевидно icon_mrgreen.gif

Было приятно icon_mrgreen.gif Особенно то, что за фильм я делал не одно, а 10-15 предположений, и процентов 70, а то и больше, оказывались верными. И, в основном, все благодаря наблюдению.

А еще наблюдение, калибровка и грамотная коммуникация делают и нас постепенно лучше и приятнее. Мы перестаем делать фигню всякую. Мы становимся ответственнее. Мы учимся контролировать результаты нашей деятельности, слов, поступков. И перестаем везде некотролируемо гадить, как младенцы месячные, называя это естественностью icon_mrgreen.gif

Я еще и еще раз всем советую посмотреть этот 8-минутный ролик:

Как люди портят жизнь друг другу. Манипуляция, коммуникация, естественное поведение, искренность. Что вообще такое естественность?!

Это может полностью изменить вас. И изменить к лучшему. Сделать более ответственным и осознанным, поможет перестать гордиться тем, что мы ведем себя иногда... крайне своеобразно... icon_mrgreen.gif

Я еще раз процитирую свое сообщение icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
И сегодня меня одна девочка, желая поддержать, сказала:

- Да, надо становиться спокойнее. Потому что... Крайне маловероятно, что нам удастся изменить население Земли. Ну… или уничтожить его icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Люблю иногда черный юмор d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

И все равно грустно бывает, когда сталкиваешься с мудаками icon_mrgreen.gif

Хотя когда сталкиваешься с нормальными... Это такой праздник!!

Вот для меня сегодня радость, что Вы написали, Лена!! Это правильный поступок. Это именно та самая позитивная и содержательная коммуникация, которая делает все лучше. Становится больше теплоты в отношениях, больше понимания, взаимопонимания. А значит, и больше более чуткого отношения друг к другу, больше радости и хорошего настроения!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

ELLONA
Цитата(Valentin @ 4.12.2013, 16:03) *
Привет, Эллона!! a075.gif Классная девочка на картинке!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ага, ничего такая девочка)
Цитата
Ну, не знаю, какое у Вас мнение, Эллона, Вы меня тоже видите время от времени, но мне версия этой клиентки нравится

Да я согласна. Не замечаю изменений во внешности за эти годы a115.gif Но Вы же и не девочка, чтобы с годами меняться) Все также брюнет, все также где-то под 180 см, все также стройный)
Цитата
Я просто встречаюсь время от времени с теми, кто пытаются нагадить...

Это кто ж и чем Вам так насолил, Валентин? n020.gif
Цитата
А еще заметил, что чем спокойнее реагируешь на действия всяких сволочей, тем скорее их настигает карма

Я прямо заволновалась, кто Вас так обидел...

Голубя себе утащила d030.gif d030.gif d030.gif Я такой картинки не видела раньше d030.gif d030.gif d030.gif
Valentin
Так, девушки, а эти веселые картинки я вам показывал?! icon_mrgreen.gif

Valentin

Цитата(ELLONA @ 5.12.2013, 15:16) *
Ага, ничего такая девочка)

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Да я согласна. Не замечаю изменений во внешности за эти годы a115.gif Но Вы же и не девочка, чтобы с годами меняться) Все также брюнет, все также где-то под 180 см, все также стройный)

Спасибо!! Стараюсь icon_mrgreen.gif

Цитата
Это кто ж и чем Вам так насолил, Валентин? n020.gif

Да это скорее по совокупности icon_mrgreen.gif Всякие мелкие пакости от зачастую совершенно незнакомых людей. Кому-то одно покоя не дает, кому-то другое. Пид.... icon_mrgreen.gif Но не будем о них.

Давайте я Вам лучше анекдот расскажу icon_mrgreen.gif d060.gif

Лама ехал на машине по Индии, как внезапно на дорогу выбежала корова. Машина врезалась в неё и убила. Увидев неподалёку индуистский храм, лама подбежал к двери и постучал:
— Простите, но моя карма переехала вашу догму, — сказал он открывшему дверь брахману. icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Я прямо заволновалась, кто Вас так обидел...

Первая часть фразы приятна. Спасибо, Эллона.
Вторую бы несколько перефразировал.... Не очень люблю, когда что-то формулируется с позиций жертвы. Никогда не говорю, что меня кто-то обидел. Так не бывает. Я могу на что-то обидеться. Есть разница. Так что никто не обижал icon_mrgreen.gif даже язык не поворачивается так говорить icon_mrgreen.gif И я ни на кого не обижался. Просто в очередной раз столкнулся с людьми, которых Климов в своих книгах правильно называл дегенератами. Ни как оскорбление, а как диагноз. У таких людей много разных характеристик. Желание вредить одна из них.

Просто какой-то очередной ........ или очередная ........... пожаловались на мои видео icon_eek.gif Вот на что там жаловаться?! Неприемлемое, блин, содержание. Чмошники. Это при том, что на Ютьюбе реально полно роликов неприемлемого содержания. А все мои ролики вы видели. Ну, или представление имеете. Ничего неприемлемого. Ну, самый максимум можно где-то ограничение по возрасту установить, т.к. попа голая. И все. Но кому-то трудно пережить, что мои ролики по многим запросам на первых местах. А так просто нажать кнопку и пожаловаться.
И находятся иногда ...... люди, которые так делают. Вот про таких я и говорю, что мне не будет их жаль, когда карма постучиться в их ребра icon_mrgreen.gif
Знаете, я даже когда тырили мои видео, не жаловался никому на этих людей. Я самим людям писал, когда это было возможно, чтобы убрали. Или забивал на это.
Но то я. А другим ну никак не вынести, что у меня все так хорошо развивается и просматривается на Ютьюбе.
Прикиньте, даже по запросу "Т.В.Гагин" видео Юки на втором месте, мое на пятом icon_mrgreen.gif

По запросу "Тимур Гагин НЛП" - я на второй позиции с вручением сертификата d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Потому что я что-то изучил, что-то знаю, что-то делаю. Это ж не с неба падает. icon_mrgreen.gif Признаюсь (похвастаюсь icon_mrgreen.gif ), я самого Гагина немного консультировал в письмах по поводу развития канала. c9.gif

Но людям же проще стараться подножку поставить, чем самим что-то создать.

Знаете, когда я говорю, что мне не жалко людей, которые делают мне гадости, что мне не жалко, что им придется за это сильно и скоро расплачиваться, возможно, некоторые очень удивляются icon_eek.gif

Тут нечему удивляться. Процитирую историю-притчу, которая есть у нас на сайте:

"- Дорогой мой, дело в том, что все, что люди дают мне, возвращается им, им возвращается в сто раз больше того, что они дали. Эта гора навоза принадлежит тебе, а не мне. Ты же дал мне вчера "пожертвование", вот оно и принесло свои плоды. Как обычно, в сто раз больше. Поэтому теперь это твоя гора."

Прочитайте полный текст, понравится http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2446

Там в том числе и объясняется, почему сердиться и обращать внимание не стоит. Не из человеколюбия даже, а просто, чтобы не мешать закону кармы работать быстро и неумолимо a075.gif icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif

А мы... Ну, жаль только девчачьи картинки, но очень верные:

Кстати, знаете, почему я именно Пьюселика так люблю. Не только потому что умнейший дядька. Он хороший, добрый человек. Он рассказывал, что он даже во время неправильно выполняемого упражнения не критикует словами. Он мимикой умудряется показать, где косяк и как исправить.
Это чудесное качество. Я уже говорил, что считаю, что молоко прошедшее через грязные, ржавые трубы на выходе имеет все те же витамины и микроэлементы (и даже больше icon_mrgreen.gif ), но это уже не молоко. Это грязь и мерзость.
А молоко прошедшее через чистый сосуд, сохранит все свои свойства. А то еще и лучше станет, если там какие-то фильтры были icon_mrgreen.gif

Вот потому я и люблю Пьюселика. Он не только стоял у истоков НЛП, но и не ввязался в склоки Гриндера и Бендлера, не воевал за бренд НЛП, да и вообще a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

У меня многие клиентки с восторгом его смотрят. Даже когда им все равно, что он рассказывает. Просто человек высокого качества.

Но знаете... На одном видео он сказал очень строго... Видимо, кто-то что-то очень лишнее себе позволил. Непонятно что. Может, в перерыве. И Фрэнк сказал:

- Ребята, в моей жизни было много неприятного. Я оставил это в прошлом. Я хочу вдохновлять людей и помогать им стать лучше. Но я не буду терпеть, когда люди делают то, что делать не стоит. Давайте не будем. У меня есть и другие качества, другая сторона, в которой я не заинтересован и которой не пользуюсь. И я не хочу, чтобы вы с ней познакомились. Поверьте, вам не понравится... icon_mrgreen.gif

Донеся это послание до нескольких человек, кому оно было адресовано, он улыбнулся, переключился между состояниями и уже продолжил нормально работать с группой.

И я снова процитирую себя. То, что я говорил про Фрэнка:
Цитата
Знаете, второй день вспоминаются слова из песни Высоцкого, которую он посвятил своим знакомым, - актерам, режиссерам, писателям. И там про одного человека есть слова, которые я вспоминаю все эти дни, слушая Фрэнка:

Как я горжусь, что я с тобой на "ты"!
Как жаль, спектакль не видел Паша, Павел, Римский папа -
Он у тебя б набрался доброты.

Полный текст здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=855836

Да, этот человек для меня во многом пример.

Цитата
Голубя себе утащила d030.gif d030.gif d030.gif Я такой картинки не видела раньше d030.gif d030.gif d030.gif

Ну, вот на ту же тему Вам в коллекцию, Эллона icon_mrgreen.gif

Ну, и закончим чем-то милым icon_mrgreen.gif d060.gif Потому что все к хорошему!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Elenne
Цитата(Valentin @ 5.12.2013, 14:50) *
Анекдот:
— Простите, но моя карма переехала вашу догму, — сказал он открывшему дверь брахману.

d060.gif a070.gif

Цитата
А другим ну никак не вынести, что у меня все так хорошо развивается и просматривается на Ютьюбе.
Даже по запросу "Т.В.Гагин" видео Юки на втором месте, мое на пятом icon_mrgreen.gif

По запросу "Тимур Гагин НЛП" - я на второй позиции с вручением сертификата d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Потому что я что-то изучил, что-то знаю, что-то делаю. Признаюсь (похвастаюсь ), я самого Гагина немного консультировал в письмах по поводу развития канала. c9.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Рада за Вас, Валентинчик, и за Юку, и за Гагина тоже. Повезло ему, что и говорить. d025.gif
Валентинчик, Вы - молодец!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Ещё и потому, что мудро реагируете на всяких ... маятников. Верно, это их карма! И расплачиваться тоже им.
Притча весьма выразительная d060.gif

Цитата
Почему я именно Пьюселика так люблю. Он хороший, добрый человек. Он рассказывал, что он даже во время неправильно выполняемого упражнения не критикует словами. Он мимикой умудряется показать, где косяк и как исправить.

Пьюселик вызывает все большую симпатию, тоже с удовольствием слушаю его давно. С Вашей подачи.
Стоит поучиться у него многому, и выразительной мимике в том числе. Полностью согласна с Вами - УЧИТЬСЯ НАДО У ЛУЧШИХ.
Он - без сомненья - один из них.

Цитата
Я уже говорил, что считаю, что молоко прошедшее через грязные, ржавые трубы на выходе имеет все те же витамины и микроэлементы (и даже больше , но это уже не молоко. Это грязь и мерзость.
А молоко прошедшее через чистый сосуд, сохранит все свои свойства. А то еще и лучше станет, если там какие-то фильтры были

Очень доходчивый пример, на мой взгляд

Цитата
- Ребята, в моей жизни было много неприятного. Я оставил это в прошлом. Я хочу вдохновлять людей и помогать им стать лучше. Но я не буду терпеть, когда люди делают то, что делать не стоит. Давайте не будем. У меня есть и другие качества, другая сторона, в которой я не заинтересован и которой не пользуюсь. И я не хочу, чтобы вы с ней познакомились. Поверьте, вам не понравится...

Да, этот человек для меня во многом пример.

Фрэнк aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Замечательный ответ. Особенно
Цитата
Донеся это послание до нескольких человек, кому оно было адресовано, он улыбнулся, переключился между состояниями и уже продолжил нормально работать с группой.

Есть к чему стремиться - переключение между состояниями - высший пилотаж! d025.gif

Elenne
Конечно, негоже мне было затягивать отсутствие на форуме, мотивируя благими намерениями "не грузить окружающих" своими жизненными коллизиями и ожидая, что "ну, вот чуть-чуть полегчает и тогда…". Наверняка с Красотулей все прошло бы и легче и быстрее.
Согласна – тут мой косяк.
А насчет
Цитата(Valentin @ 4.12.2013, 15:38) *
Хорошо слова, приятные и по существу. И все равно

Я скучала очень, правда. wub.gif

Цитата
Мужик в цветочном магазине:
- Мне 99 лучших роз!!
- О ё!! Что ж вы такого натворили?!

Стараюсь калибровать, но что-то подтормаживаю с непривычки.
Помогите, пожалуйста, интерпретировать и правильно отреагировать.
Ну, или … накажите (понравилась картинка icon_mrgreen.gif )

Цитата
Желаю Вам, чтобы всегда были только плюсы. icon_mrgreen.gif d060.gif

Аминь! Сама к этому стремлюсь. d025.gif

Цитата
Девочки!! Ставьте себе якоря!! И вам будет проще переходить из состояния в состояние!!

Спасибо за рекомендацию V-right.png Будем якориться
Elenne
А ещё была приятно удивлена
Цитата(Valentin @ 8.11.2013, 21:36) *
Все видели тему про фитнес-тур в Египет?! Приглашаю посмотреть http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9623
Вот скриншот баннера на сайте турфирмы:
[/b]

Суперидея!
dekarta11
Валентин и девчули!!! Я вернулась)) Очень извиняюсь, мне некогда прочитать что тут без меня происходило. Я скромно зашла поздароваться и сказать, что соскучилась)))
У меня теперь новая работа, а скоро у меня будет новое закрытое от посторонних глаз рабочее место, где смогу вам писать)) Ура!!! Спасибо вам за поддержку, все самое лучшее благодаря вселенной и вам тоже))) Спасибо!!!
Valentin
Цитата(dekarta11 @ 5.12.2013, 19:18) *
Валентин и девчули!!! Я вернулась))

Хорошо новости, Рита!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
У меня теперь новая работа, а скоро у меня будет новое закрытое от посторонних глаз рабочее место, где смогу вам писать)) Ура!!! Спасибо вам за поддержку, все самое лучшее благодаря вселенной и вам тоже))) Спасибо!!!

На здоровье!! Ждем Вас!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif И пусть на новом месте Вам много и комфортно пишется в разных темах форума!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Elenne @ 5.12.2013, 17:36) *
Рада за Вас, Валентинчик, и за Юку,

Спасибо, Лена!! a075.gif

Цитата
и за Гагина тоже. Повезло ему, что и говорить. d025.gif

5f.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Цитата
Валентинчик, Вы - молодец!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Ещё и потому, что мудро реагируете на всяких ... маятников. Верно, это их карма! И расплачиваться тоже им.

Да, согласен!! И с тем, что молодеу - тоже согласен!! icon_mrgreen.gif Но пока все же не вполне еще доволен своими реакциями.

Сегодня слушал Пьюселика "Терапия частей" и там он очень здорово сказал про то, что наилучший результат - это когда человек идет к ситуации, казавшейся ему проблемной, идет прямо к ней и говорит:

- Да, давай, я готов!!

И если она случается, он применяет то, что сработало на терапии. Применяет уже сам и в полевых условиях, и получает тот же результат. И если это есть, ситуация перестает быть проблемной и перестает напрягать.

Я почувствовал аж какое-то воодушевление. Я понял, что совсем уж буду доволен, когда ..... перестанут вызывать вообще какие-либо чувства. Ну, типа, дождь и дождь - мне по фигу.
Пока некоторые ситуации и люди все же несколько огорчают. Да, не так цепляет, как когда-то, но все равно неприятно. Пусть там 10-15%% от того, что было. Но и от них хотелось бы избавиться. Буду над этим работать.

Кстати, еще отличная цитата:

- Успешность терапии познается по результату. Если результата нет, если изменений нет, значит, ничего не изменилось.

Кстати, в этом смысле очень уместно будет вспомнить вот эту историю http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=867429 как человек 30 лет ходил на психоанализ icon_mrgreen.gif

И еще в качестве шутки от Пьюселика:

- Психоанализ построен на несчастном детстве Фрейда. Ну, не повезло парню. Но это не значит, что он подходит всем остальным. Он может хорошо сработать с людьми, у которых были те же проблемы. icon_mrgreen.gif

В общем, как обычно, мы вернулись к тому, что практика критерий истины. То есть, критерий - это результат. Интересно, что все лучшие специалисты говорят именно это.

Цитата
Притча весьма выразительная d060.gif

Да, и многое объясняющая d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Пьюселик вызывает все большую симпатию, тоже с удовольствием слушаю его давно. С Вашей подачи.

Цитата
Стоит поучиться у него многому, и выразительной мимике в том числе. Полностью согласна с Вами - УЧИТЬСЯ НАДО У ЛУЧШИХ.
Он - без сомненья - один из них.

Поздравляю, Лена!! Нам очень повезло, что мы можем его слушать и смотреть!! И для этого даже не надо платить 2 тысячи долларов за тренинг. Можно смотреть и слушать бесплатно. Наслаждайтесь!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Очень доходчивый пример, на мой взгляд

И, главное, по существу очень точный!!

Цитата
Фрэнк aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Замечательный ответ. Особенно

Да, согласен a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif В другой раз он что-то рассказывал о том, как важно уметь выбирать свое состояние, свой опыт и т.п. И сказал:

- У меня страшный опыт войны. Я был во Вьетнаме. Я до сих пор знаю, помню, умею передвигаться по джунглям. А однажды мы, 20 человек, стояли всю ночь по горло в воде. Это было ужасно. Это было тяжело. Но никто не издал ни звука. Я все это умею. В сравнении со мной, Рембо младенец icon_mrgreen.gif Но я не хочу это тащить в свою сегодняшнюю жизнь. И убрал это, мне это не нужно. Не то чтобы совсем выбросил, нет. Но убрал подальше. Совсем решил не выбрасывать icon_mrgreen.gif Ну, на всякий случай... Мало ли что icon_mrgreen.gif

Цитата
Есть к чему стремиться - переключение между состояниями - высший пилотаж! d025.gif

И настоящая свобода!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Valentin
Цитата(Elenne @ 5.12.2013, 17:51) *
А ещё была приятно удивлена

Суперидея!

Я ж говорил:

- Я, как невеста, открыт для предложений!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Elenne @ 5.12.2013, 17:48) *
Конечно, негоже мне было затягивать отсутствие на форуме, мотивируя благими намерениями "не грузить окружающих" своими жизненными коллизиями и ожидая, что "ну, вот чуть-чуть полегчает и тогда…". Наверняка с Красотулей все прошло бы и легче и быстрее.
Согласна – тут мой косяк.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Ладно, раз все осознали, в качестве вознаграждения, вот Вам еще одна шутка от Пьюселика icon_mrgreen.gif d060.gif (не к Вашей ситуации, а просто, скорее, к разговору про психоанализ) icon_mrgreen.gif

- Люди необычайно талантливы!! Если человек считает, что у него должна быть какая-то проблема, он ее найдет, придумает или создаст. Мы очень талантливы!! icon_mrgreen.gif

Цитата
А насчет
Я скучала очень, правда. wub.gif

n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Стараюсь калибровать, но что-то подтормаживаю с непривычки.
Помогите, пожалуйста, интерпретировать и правильно отреагировать.

Да все просто, - такое обилие прекрасных эпитетов (очень правильных, кстати icon_mrgreen.gif ), напомнило про 99 роз и Ваше долгое отсутствие icon_mrgreen.gif

Цитата
Ну, или … накажите (понравилась картинка icon_mrgreen.gif )

icon_mrgreen.gif
Ну, прям

Или

Ну, что ж... Почему бы и нет?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Аминь! Сама к этому стремлюсь. d025.gif

Спасибо за рекомендацию V-right.png Будем якориться

Ну и ко всем нашим умным разговорам, можно добавить вот эту картинку icon_mrgreen.gif

Valentin
Дамы, господа!!
Других не вижу здесь icon_mrgreen.gif

Кстати!! Прежде, чем перейду к тому, что хотел написать, предлагаю послушать эту песню!!

Дамы, господа,- других не вижу здесь,
Блеск, изыск и общество прелестны!

Так вот, дамы и господа. Надеюсь, в основном, дамы icon_mrgreen.gif

Услышал, прочитал вот такое двустишие:

Мятеж не может кончиться удачей, -
В противном случае его зовут иначе. icon_mrgreen.gif

Это было про Украину. Ну, не про нее написано, но про нее цитировалось. Хотя подходит к любой стране. Просто на Украине сейчас выясняют будет ли там революция, мятеж (в зависимости от того, кто победит) или ничего не будет.

А прочитав это двустишие, я решил процитировать еще несколько отличных коротких стишков разных авторов. Общее у них то, что перевел Маршак:

О времени

Мы говорим, что убиваем время.
Пустое хвастовство! Приходит час
И время расправляется со всеми,
Всех убивает нас.

Эпитафия сплетнице

Здесь - в келье гробовой -
Лежит она, немая.
Но стала таковой
С пятнадцатого мая.

О, а еще вспомнил эпитафию от Горина:

Прохожий, не тревожь усопшей тело.
Она при жизни тоже не хотела d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Но вернемся к переводам Маршака:

Отзыв на пьесу

Хвалю я пьесу вашу, сэр,
Особенно вторую часть.
Но почему бы, например,
Вам и начало не украсть?

О дураках

Жму руку дуракам обеими руками:
Как многим в сущности обязаны мы им!
Ведь если б не были другие дураками,
То дураками быть пришлось бы нам самим.

Соболезнования потомку самоубиицы

Мне очень жаль, что напоследок
Зарезался ваш досточтимыи предок.
Или, пожалуй, правильней сказать бы:
Зачем он не зарезался до свадьбы!

К портрету духовного лица

Нет, у него не лживый взгляд,
Его глаза не лгут...
Они правдиво говорят,
Что их владелец - плут!

А хотя я вот опять Горина вспоминаю icon_mrgreen.gif Цитата из его книги:

Я жил в окрестностях ОклЕнда,
Имея женщин больше ста…
Мой член, как дивная легенда (обратите внимание на это изящное сравнение)
Переходил из уст в уста icon_mrgreen.gif

Ну, и арз мы разошлись и хулиганим... То вот еще из высокого искусства:

Король Луи всегда гулял
В любимом парке Фонтенбло.
А как крестьянам-то жилось -
Монарха это не ..... интересовало. icon_mrgreen.gif

Valentin
Пару недель назад я вдруг решила начать читать эту ветку.... это моя Вселенная меня подтолкнула, я уверена c9.gif

Лена, какая хорошая, правильная Вселенная!! В очень правильном направлении она Вас подтолкнула!! Вы ее слушайтесь, она дело говорит!! icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
потому что я столько тут нашла.... не передать словами.... многое я знала вроде как, но как-то все было сумбурно, именно на уровне знаний.... и очень многое именно читая Вас, Ваши высказывания, выводы, зарисовки, наблюдения, мысли стало складываться в единую картину, стало уже не просто отрывочными кусочками информации, но.... ощущениями, осознанием, пониманием))

Дружок!! Мне очень приятно это слышать!! Спасибо!! Я рад, что то, что я пишу приносит пользу!!

Цитата
Для начала была физика)))) в начале этой ветки Вы много рассуждаете об отношениях между людьми, сексуальными, дружескими, разными.... Это просто было.... ну как сказать, как будто вы на мою жизнь смотрите и комментируете))

Шаман, однако!! icon_mrgreen.gif

Цитата
на столько порой к месту, вот только возникает какое-то у меня странное ощущение, неправильность какая-то, ну не скажем так проблема, как на следующий же день я нахожу у вас нечто, что открывает мне глаза)) СПАСИБО!!

Вам спасибо, что поделились, написали. Мне приятно!! Я ценю!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Потом была метафизика)) назовем так)) судьба, карма, путь.... я не буду вдаваться.... но это было волшебно.... я и не рассчитывала, что найду ответы на ЭТИ, даже НЕ ЗАДАННЫЕ вопросы.... я в дневничке у себя попыталась написать об этом, но не уверена, что хоть мало мальски понятно c9.gif

Здорово получить ответы на не заданные вопросы!! Точно, Вселенная!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Я тут после Ваших слов очень милую песню вспомнил... Про то, что... Я довольно молодой Бог icon_mrgreen.gif

Нравится мне эта песня. Очень простая, милая, добрая. Правильная... Иногда нам дается шанс, который... Которому нельзя давать уйти.

Я довольно молодой Бог

Слушайте!! А это еще не все!! Хоть мне песня и нравится, я не делаю из нее фетиша и не отношусь слишком серьезно icon_mrgreen.gif

Секунду... Анекдот вспомнился:

- Две бутылки вина "Исповедь грешницы" и у вас пьяная, бля**кая истерика d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Но вернемся к песне icon_mrgreen.gif

Нашел эту песню, положенную на прикольный видеоряд сериала "Сверхъестественное" icon_mrgreen.gif

Насладитесь d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Сверхъестественное

Не, я неостановим d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Еще один вариант!! Угарный кинотреш d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Тут и "Убить Билла", и "Трансформеры", и "Матрица", и "Начало", и " и вообще до фига всего. Подниматель настроения!!

Угарный кинотреш

Ну, и для самых веселых и стойких - еще один клип. На этот раз под "Матрицу". И прикольно, и трогательно...

Матрица

Цитата
Не уверена, что нормально объяснила, но у меня все прям по полочкам разложилось в голове и душе)) и отношения с любимкой и без того прекрасные, еще на капельку улучшились)) ведь если мне комфортно, если я счастлива и довольна, то семейная жизнь от этого всегда только в выигрыше))))

Думаю, я понял, о чем Вы!! И рад, что все стало еще лучше!! Успехов Вам!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата

Леночка... Спасибо большое. Очень приятные слова. Очень-преочень ценные. Спасибо.. aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Valentin
Люблю американские сериалы за юмор!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Понравилась фраза, которую говорит Кроули, хозяин ада, ругая за всякие проделки своих подчиненных:

- Есть одно единственное правило: заключил сделку, следуй ей. Есть причина по которой мы держим слово!! Доверие клиента!! Это не Уолл-Стрит, это ад. Нам знакомое понятие - честность. Утрать ее и кто тогда захочет совершать сделки?! Никто. И где мы тогда окажемся?! Не знаешь?! Потому что ты тупой, недальновидный идиот.

Эти слова стоит выучить многим бизнесменам... icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Ну, просто a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Так изящно и легко показано, что даже король ада не идет ни в какое сравнение с финансистами icon_mrgreen.gif И что тех, кто не соблюдает договоренности не любят и не уважают даже в аду.

И что если ты не соблюдаешь договоренности, то ты тупой, недальновидный идиот, который даже для ада не годится.

Кроули. Нам знакомо понятие честность

Ну, и еще кое-что icon_mrgreen.gif

О том, как воспитывать детей. Советы от сериала "Сверхъестественное" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Как воспитывать детей
Elenne
Цитата(Valentin @ 5.12.2013, 19:40) *
- Люди необычайно талантливы!! Если человек считает, что у него должна быть какая-то проблема, он ее найдет, придумает или создаст. Мы очень талантливы!!

Да уж! Хоть и не к моей ситуации, но, кажется, все-таки… немного и к моей. icon_mrgreen.gif Как раз про один из тех "талантов", которым не горжусь. aa26.gif

Цитата
Почему бы и нет?!

Уверена, Вы все можете icon_mrgreen.gif

Очень рада, что у Вас такой плодотворный период – и отвечаете всем нам, и много пишете всего важного - всегда есть над чем поразмыслить. Постоянно отмечаю про себя Ваш писательский талант, способность подметить то, что не сразу заметно, открыть новые грани поэтов и писателей, с которыми вроде бы давно знакомы, и так к месту. aa16.gif
К тому же кроме умных разговоров ещё и похулиганить успеваете – картинки весьма милые, улыбнули. d060.gif
Как всегда у Вас весело и разнообразно! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Прекрасных Вам выходных. Я, правда, не знаю, существуют ли они у Вас. По-моему, Вы - всегда в отличной форме. a070.gif
Просто желаю вдохновения - и для труда и для отдыха.
d040.gif aa38.gif

Цитата(Valentin @ 5.12.2013, 20:49) *
Просто на Украине сейчас выясняют будет ли там революция, мятеж (в зависимости от того, кто победит) или ничего не будет.

Тронуло Ваше небезразличие к ситуации, правильная оценка. И весело и грустно, к сожалению. aa25.gif
Valentin
Цитата(Elenne @ 6.12.2013, 15:36) *
Да уж! Хоть и не к моей ситуации, но, кажется, все-таки… немного и к моей. icon_mrgreen.gif Как раз про один из тех "талантов", которым не горжусь. aa26.gif

Ну, т.к. я Вашу ситуацию не знал, значит, если уж оказалось в самый раз, значит, правду сказала Лена - иногда Вселенная что-то вещает через меня icon_mrgreen.gif Я ей просто не мешаю. icon_mrgreen.gif Поэтому то, что я говорю, и приходится так вовремя и к месту. a075.gif

Цитата
Уверена, Вы все можете icon_mrgreen.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата
Очень рада, что у Вас такой плодотворный период – и отвечаете всем нам, и много пишете всего важного - всегда есть над чем поразмыслить. Постоянно отмечаю про себя Ваш писательский талант, способность подметить то, что не сразу заметно, открыть новые грани поэтов и писателей, с которыми вроде бы давно знакомы, и так к месту. aa16.gif

Спасибо!! Я рад, что теперь записываю видео. Есть возможность рассказать больше всяких историй.

Кстати, про .... раз у меня тысячи просмотров в день моих роликов на Ютьюбе, понятно, что и психов долбанутых тоже хватает среди зрителей. Все-таки не все психи носят модные рубахи с длинными рукавами, завязывающимися на спине... Некоторые и к Интернету доступ имеют. Про одних я вчера написал, про других пару дней назад рассказывал, а сегодня еще один пример потрясающей коммуникации.

Человек просил меня какое-то время назад выкладывать массажи целиком. И, видимо, так ему нравится смотреть, как я работаю, что сегодня он снова выразил свое сожаление, что ролик длится всего восемь минут. Но вот навыки его коммуникации подсказывают мне, что ни хрена он не получит. Не только от меня, но вообще по жизни. Ну, сами посудите, просить человека о чем-то, сопровождая это оскорблениями... icon_mrgreen.gif Очень разумно... icon_mrgreen.gif

Вот такой текст "хоть бы ролики длинее были бы ******!"

И это еще человек, которому нравится смотреть мои ролики!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Так что к вопросу Эллоны - вот такую фигню я получаю в качестве обратной связи почти каждый день. Поясняю, чтобы было понятнее, почему иногда я испытываю не самые приятные чувства. Как вчера скажем.

Помните:

В общем, я люблю людей. Кроме сук, жлобов, блядей.
Мудозвонов и дебилов, Лживых тварей, имбецилов... icon_mrgreen.gif

О!! Надо представлять себя психиатром в дурдоме. icon_mrgreen.gif Ну, какое дело психиатру, если его обзывает и оскорбляет душевно больной?! icon_mrgreen.gif

Цитата
Прекрасных Вам выходных. Я, правда, не знаю, существуют ли они у Вас. По-моему, Вы - всегда в отличной форме. a070.gif
Просто желаю вдохновения - и для труда и для отдыха.
d040.gif aa38.gif

Я уже рассказывал, я все стараюсь воспринимать, как отдых. Иногда отдыхаю по форуму, иногда, массируя клиенток, иногда с отличными книгами.
Слава Богу, я занимаюсь тем, что люблю делать, поэтому можно считать такую работу разными видами отдыха. icon_mrgreen.gif Иногда только думаю о том, что хотелось бы еще то и то успеть... А потом напоминаю себе, что надо научиться просто радоваться и получать удовольствие. Как можно больше радоваться, как можно больше получать удовольствия!!

И делиться хорошим настроением с другими. Желаете прикольную картинку именно на тему постоянной занятости на работе?! icon_mrgreen.gif

Да, и еще!! icon_mrgreen.gif Тоже перекликается со многими темами, которые поднимались. И про умение создать себе проблемы, и про психоанализ... icon_mrgreen.gif

Valentin
Статус у одной девушки: "То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами."

Согласен!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Сегодня на массаже была новенькая девушка Карина. Карина увидела у меня сертификат НЛП-Практик, разулыбалась, стала спрашивать что и как. Оказалось, что Карина сама психолог, тренер (не НЛП, а по продажам), а также НЛП-Практик и НЛП-Мастер.

Любопытно, что за эти полгода у меня на массаже были, как минимум, три женщины-тренера. Правда, это все бизнес-тренеры. И была одна москвичка НЛП-Практик, а теперь вот еще Карина Практик и Мастер. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Все-таки мы притягиваем к себе то, чем интересуемся.

Так, что еще?!

Вчера писал у Эллоны и придумал такую фразу:

Да, дети... Цветы жизни... icon_mrgreen.gif Главное, пусть в своих оранжереях сидят icon_mrgreen.gif

А потом решил еще поизвращаться icon_mrgreen.gif То есть, потренироваться icon_mrgreen.gif

Об этом чуть ниже. А началось все с такой картинки:

Теперь о том, как я анализировал заявление, утверждение, что дети, якобы, цветы жизни. icon_mrgreen.gif

Мамочки, не принимайте близко к сердцу. Ни один ребенок не пострадал. Это просто шутка и тренировка ума. И только-то!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Итак,

1. Цветы выглядят умиротворяюще. Дети выглядят по всякому icon_mrgreen.gif

2. Цветы почти всегда приятно пахнут. Дети по разному icon_mrgreen.gif

3. Чем больше цветов, тем больше красоты. Чем больше детей, тем больше шума, стресса, бессониц и нервных срывов.

4. Вы можете подарить женщине цветы, и это вас ни к чему не обязывает. С детьми все не так d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

5. Цветы просто дарят радость и не просят им купить мороженое, игрушку и прочую хрень.

6. Цветы не орут и не бьются в истериках.

7. Цветов много разных сортов. Среди детей выбор меньше - мальчик, девочка и, в общем-то, все icon_mrgreen.gif

Ну и так далее... Список можно продолжать!! icon_mrgreen.gif

Мне было приятно придумать много пунктов, доказывающих, что это не так. Так же можно придумать много пунктов, что это так. Вот такое прикольное упражнение icon_mrgreen.gif d060.gif

dekarta11
Валентин спасибо за поддержку в трудную минуту.
Не представляю что было бы. если бы я этот форум не нашла...

Теперь я успокоилась более-менее. (для незнающих можете в темку мою зайти пообсуждаем подобное). Извиняюсь, что много писала да еще и в двух темах своих. Грешна тут. Со стресса темы то и перепутала.
Valentin
Цитата(dekarta11 @ 8.12.2013, 0:56) *
Валентин спасибо за поддержку в трудную минуту.

Вот и Вы, Рита, заметили, что с форумом все в жизни проще и приятнее d025.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Девочки, знаю, что многим из вас было интересно услышать подробный рассказ, историю, о быстром лечении аллергии. Ну, я начал рассказывать про то, как Юля с аллергией работала.

Процитирую свой рассказ:

О, пользуясь случаем, скажу несколько слов о тренировках и упражнениях.

Сейчас каждый день на тренинге даются техники для глубоких личностных изменений, перепрограммирования себя и т.п. Даже иногда дается нечто, что позволяет за полчаса добиться результатов, достигаемых годами психоанализа.

Вот конкретный пример, - рассказываю с разрешения Юли:

Сегодня проходили техники изменения состояний и работы с нежелательными состояниями, старыми травмами и т.д. Любопытно, что некоторые вспоминали то, о чем никогда не думали и не помнили. Вспоминали, раскручивая, что и почему плющит в настоящем. Ну, и с помощью специальных техник, вытаскивали похожие состояния и его изначальные причины. И уже затем подкручивали различные ручки, регулирующие это состояние.

И знаете, что было?! Говорили о работе с аллергиями психосоматического характера. Затем перешли к технике, о которой я написал выше. И я вижу, как еще при разговоре об аллергиях, у Юли началась аллергия, - красное пятно появилось на лице. Хотя ей это вообще не свойственно и аллергия у нее (по ее рассказу) бывает только в определенных обстоятельствах. Юля сама это знает, знает, когда это у нее случается, и знает, что никакие таблетки от аллергии ей не помогают, пока не завершится ситуация. Ни в каких других случаях даже намеков на аллергию Нет. И тут говорим про аллергии, она, видимо, вспоминает свой опыт, у нее начинается аллергия. Пьет супрастин, ничего не проходит. Пятно аллергическое как было, так и остается, - нормальная для Юли реакция, т.к., как было сказано, аллергия у нее практически не снимается таблетками.

Проходит еще время, переходим к технике работы с травмами, аллергиями и т.п. Аллергия на месте. Открываем глаза через 15 минут - все чисто. Спрашиваю:

- С аллергией работала?!

- Ага. Наконец-то поняла, откуда она у меня, и, вроде, все это переработала.

Для меня было очень показательно, - простые техники, дающие быстрый результат. Вот, что я люблю в НЛП!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А еще одна женщина обнаружила, что у нее уже два дня не болит спина, которая болела до этого три года...

В общем, такие есть техники классные... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Приятно, что можешь сам себя подрегулировать по быстрому, где надо. Наконец, получаешь инструкцию, как что работает!! icon_mrgreen.gif

А вот здесь продолжение и развитие истории про лечение аллергии

Диалоги на массаже - 58. Тема видео - Лечение аллергии с помощью техник НЛП. Аллергия. Быстрое лечение аллергий. Как лечить аллергию. Причины аллергии. Лекарство от аллергии
Valentin
Картинка для всех, кто не любит понедельники icon_mrgreen.gif

Но хочется и что-то хорошего пожелать... Поэтому

прекрасная фея
Ааааааааааааа, Валентин!!!!!!

Про детей вообще в точку!!!!!!!
icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Вот и Вы, Рита, заметили, что с форумом все в жизни проще и приятнее

Точно - точно! d025.gif d025.gif d025.gif Такова правда icon_mrgreen.gif Жизнь с Красотулей веселей, забирайся сюда скорей icon_mrgreen.gif (эту строчку надо пропеть, как из рекламы чистящего средства icon_mrgreen.gif )

Цитата
А вот здесь продолжение и развитие истории про лечение аллергии

a115.gif a115.gif a115.gif Класс!!! Просто здорово!!! Юленька, ты молодец!!! Я тебя поздравляю с важным решением задачи!!! Вот реальный результат!!! Класс!!! Спасибо, Валентинушка, что поделились!!! a035.gif a035.gif a035.gif
ELLONA
Валентинчег, я не буду цитировать, меня это капельку подзадалбывает)
На недоброжелателей не обращайте внимание, это плата за популярность) Странно, что это Вас раздражает (а значит, возможно, было не совсем ожидаемо). Инет-пространство жестоко и психически неустойчиво icon_mrgreen.gif Люди здесь могут быть такими, какими хотят быть, без боязни ответственности. А общеизвестно, что человек на много процентов состоит из дерьма smile.gif
Корову в вашей притче мне жаль smile.gif Хоть она и не про это, а птичку жалко icon_mrgreen.gif
Про фразу я, в общем, сразу догадалась, что Вам не понравится - потому что мне она и самой по прочтении не понравилась. Но уж отправила, так отправила)
Картинки собачьи - a115.gif a115.gif a115.gif
Щеночек мопса - упупус!
Видела подобную фоту и подпись "Хаос, войны, разрушения. Я сделал все, что мог." )))))

Чмок, Валентин!
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 10.12.2013, 13:40) *
Ааааааааааааа, Валентин!!!!!!

Цитата(ELLONA @ 10.12.2013, 15:58) *
Чмок, Валентин!

Эллончик, Оленька, привет!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Спасибо, рад вас читать!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Подробнее отвечу чуть позже, а пока процитирую кое-что интересное из нашего друга Гагина!!

Вот прочитал и сразу на душу легло - созвучно с моим мировоззрением!!

Истина — что-то очень умозрительное.

Для кого-то истина — что «деньги правят миром» и «бабло побеждает зло».

Кто-то считает истиной, что сильный всегда прав. Для кого-то красота спасет мир.

Истина в том, что сказало начальство, что пишут в газетах, что говорит мама.

Ну и так далее.

Достигаторы совершенно произвольно и бездоказательно считают истинным то, что легко, радостно, приятно и в охотку. icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Все, что трудно, натужно, напряжно, — ложно с точки зрения жизни по большому счету. aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Так думают достигаторы.

Мы не настаиваем, что это самая истинная истина. Но нам она нравится. icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif А если кто хочет понапрягаться по поводу других истин — пусть, лишь бы к нам не приставали. a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif Мы к ним не пристаем. icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Правильно то, что приятно и просто. a115.gif Просто — в смысле легко и радостно, а не в смысле тупо. Сложное тоже может радовать. Если эта сложность изящна.

Выманить конфетку у ребенка — просто, но не забавно.

У хиппи был девиз: «Занимайтесь любовью, а не войной».

Девиз достигатора: «Не напрягайся сам и не напрягай другого». aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Живи и давай жить другим. Пусть расцветают все цветы.

Легко быть добрым к людям, если сам не напрягаешься.

Достигатору быть добрым — легко и радостно.

О, и картинка вполне себе достигаторская!! icon_mrgreen.gif

А эта... Эта мне просто попалась и очень понравилась icon_mrgreen.gif Люблю стихи. Даже на английском!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

прекрасная фея
Цитата - супер!!!!! Вдохновляет!!! Утащу ее к себе, если можно wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.