ВАЛЕНТИН, ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ)))) ТОВАРИЩ КОМАНДИР!!!Поздравляю Вас от души с новой ступенькой (или даже новым лестничным пролётом
) Вашей замечтатетельной жизни
Пусть всё получается и изучается легко с удовольствием)
Потом станете извесмтнейшим психотерапевтов всех времён и народов и мы, шамкающие зубами бабульки будем назидательно говорить внучкам, вон мол, товарищ Мельников нам поцелуйчики и смайлики слал, а некоторых, особо везучих особ, даже трогал, в смысле массировал
Цитата(Valentin @ 17.8.2012, 12:41)
А благодаря некоторым словам Оли, я, наконец-то, собрался и написал еще одну, очередную часть наблюдений и рассказов о поездке в Таиланд.
Ой, клёва!!! По майке увидала, что был Пхукет, да? Это ведь безумно красивый остров?
А когда там сезон дождей?
Цитата
Не только лицом, губами, но и как-то глазами, что ли!!
Говорят, что Тай - страна улыбок)
Там правда, фееричная атмосфера, да?
Цитата
Часто у нее что-то брали. Кроме того, что покупали, давала обычно что-то из того, что мы не берем, - чтоб попробовали.
А вы с местными на английском общались, да? Языковой барьер иногда пугает
Хотя, есть повод подучить язык
Я даже не представляю, какое там фееричное и глазорабегательное разнообразие фруктов) Остаться бы там
Цитата
Это преамбула.
Теперь сама амбула
Вы просто дуська)))))
Цитата
И вот, заказ девушек готов. Милейшая женщина-продавец протягивает пакет с почищенными, порезанными и упакованными фруктами через прилавок.
Вот это сервис
Подозреваю, что цены, по сравнению с российскими там тоже очень радостные
Цитата
Но у всех получается вытянуть руку и взять пакет.
Ну, почти у всех. У той девушки не получилось...
Остаётся только пожалеть такого немощного инвалидика) духовного
Цитата
Просто она не хотела тянуться. Это видимо оскорбляло ее человеческое достоинство или не соответствовало ее представлению о том месте, которое она занимает в этой Вселенной.
Обыдно, да
На Востоке о нас вообще не самое радостное впечатление
А жалко, что по зарвавшимся людям с неустоявшейся самооценкой, компенсирующими это чрезмерной высокомерностью, нас и воспринимают
Цитата
Что было дальше?! Продавец улыбнулась, обошла свой прилавок и отдала ей пакет.
Какая мудрость
Цитата
выбрала для нас несколько штук манго, ананас и пошла их чистить и резать для нас.
Манго тож чистят, да? Их так тяжело обсасывать (простите
) от косточек
Цитата
Человек не сказал с нами ни слова, но мы уже многое знаем о его модели мира, характере и можем прогнозировать ее поведение. И она уже вообще никак не привлекательна, как девушка.
И про фруктовницу всё сразу тоже ясно, она не проявила себя ни агрессией ответной, ни обидами, ни презрением в ответ на это сомнительное поведение) Как умная мудрая вменяемая часть благожелательной Вселенной!!! и насколько приятней она и красивее, чем фифа в шортах
Цитата
Хотя, не спорю, у многих мужчин будет иметь успех в том числе и благодаря такому поведению. Но у каких мужчин?! Или тот, кто готов будет потерпеть ее такое своеобразное отношение и поведение, только с целью получить все-таки секс. И потом, возможно, он тоже поведет себя с ней не лучшим образом.
То бишь формирование гниленьного стереотипа "все мужчины одинаковые и такие-сякие..."
А получается, что он сформировался по её же волеизъявлению
Цитата
То пусть тебя е**т собака злая,
А не такое солнышко, как я!!!
Валентин, вы чудо!!!!! Ваше творение?
Цитата(Valentin @ 18.8.2012, 18:57)
Купил новый МР3-плеер. Наслаждаюсь!!
поздравляшки!!! Музыку слушаете? Али аудиокниги?
Цитата(Valentin @ 17.9.2012, 22:43)
То есть, надо стараться не цепляться за свой вариант желаемого развития событий, а видеть множество прекрасных и подходящих тебе вариантов.
Золотые слова вещаете, гуру
Цитата
Важно, чтобы нас устраивал любой вариант, и тогда нам всегда везет!!
Почти полностью согласна, но вот гложет одно сомнение)
Хочется услышать ваше авторитетное мнение
(вот я стихами заговорила
)
Бывает же, что инициативность своя собственная может влиять на развитие вариантов. То есть например, можно просто ничего не делать, никак не напрягаться и не стремиться, вот тогда и самые лучшие варианты от нашего бездействия и не реализуются, типа как под лежачий камень вода не течёт, а может быть и иная крайность - лупить руками по воде... Где золотая середина?
Цитата(Valentin @ 17.9.2012, 22:44)
Иду я по улице Пхукета, везде массажные салоны, везде предлагают массаж.
Вот это рай на земле
Цитата
Вот почему я говорю, что необязательно придерживаться намеченного пути. Ты хозяин своей дороги. Захотел - наметил и пошел, захотел - повернул и пошел не по плану. Потому что туда потянуло!! И правильно, значит, там, куда потянуло, еще лучше.
Цитата(Valentin @ 19.9.2012, 7:37)
Лекция профессора психологии:
- Коллеги, запомните два золотых правила психотерапии!
Правило первое. Мелкие тревоги - это пустяк.
Правило второе. Все тревоги - мелкие.
Отличные правила!!!! Спасибо
Цитата
Острый психоз – вы говорите с кошкой.
Вот и диагнозы расставлены)
Цитата
Шизофрения – кошка говорит внутри вас.
Случается
Ещё бывает я за неё говорю
Цитата(Svetlana_Swan @ 19.9.2012, 17:04)
А тут с меня шоры сняли, на 180 градусов развернули... Опа, а тут кони другие....
Кстати, гораздо лучше)
Некоторые так замуж выходят
когда отказываются от стереотипных навязанных якобы требований)
Валентин