Дорогие мои, любимые девочки! Обожаемый Валентин!
Блудная девочка снова дома!
Бывший Олюшик, с новым именем, новой жизнью, новым настроем!
Для тех, кто меня не знает-мне почти 25, сама из Питера, живу в Германии, учусь, работаю. Люблю-фильмы, книги и путешествовать Не люблю-глупых людей, плохую погоду и сидеть дома, не вылезая.. если только иногда Бываю ленивая, бываю активная, добрая бываю и злая, обладаю сложным многогранным характером, но вообще считаю себя доброй, отзывчивой, прекрасным другом и неплохим человеком
Это я
На красотулю я пришла 9 месяцев назад! С весом в районе 59 кг(максимум был 62) при росте 164.
Первый дневник недавно перечитывала-ухохатывалась
Сложно и с трудом худела я.. С трудом отказывалась от мяса... Такая я была пышечка.
Где-то осенью сознание повернулось.. Питание стало лучше, много физической нагрузки, и уже к НГ я была 53.
После НГ процесс пошел еще лучше, сознание становилось все яснее.. Я много читала о визуализации.. Проблемы личной жизни странным образом помогли все увидеть в истинном свете.. Конечно, остается много темных пятен, но-жизнь стала намного прекраснее. Второй дневник мой грустный очень, и сопливый..
Все ссылки в подписи, так же как и на мой солнечный фотоальбомчик.
Сейчас из моей жизни, наконец-таки, ушло мясо. Совсем и напрочь. И это прекрасно.
Я вешу 50-51 кг, конечно, остаются еще проблемные зоны, куда ж мы без этого Над этим и буду продолжать работать, планы обязательно будут пониже.
Из всех прослушанных мною пока аудиофайлов Валентина, мне особенно запал в душу пример с мужчиной, который должен деньги, и их пришли с него забирать. Отдай спокойно-отделаешься малой кровью. Будешь сопротивляться-могут и морду набить Грубо, но верно. Как это мне помогло! Я перестала сопротивляться, я принимаю все плохое в моей жизни молча. Отдал-и иди себе дальше. Не плачь, не стони "за что мне это"-значит, есть за что. Вообще. Офигенно помогает.
Еще помогает мне моя визуализация и и позитивный настрой на Вселенную, радость и улыбка, подаренные мною каждому дню...
Это все были тонкие материи, пора переходить к более обыденным.