Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Оличка
Дорогие мои, любимые девочки! Обожаемый Валентин!
Блудная девочка снова дома!
Бывший Олюшик, с новым именем, новой жизнью, новым настроем!

Для тех, кто меня не знает-мне почти 25, сама из Питера, живу в Германии, учусь, работаю. Люблю-фильмы, книги и путешествовать d060.gif Не люблю-глупых людей, плохую погоду и сидеть дома, не вылезая.. если только иногда icon_mrgreen.gif Бываю ленивая, бываю активная, добрая бываю и злая, обладаю сложным многогранным характером, но вообще считаю себя доброй, отзывчивой, прекрасным другом и неплохим человеком wub.gif
Это я

На красотулю я пришла 9 месяцев назад! С весом в районе 59 кг(максимум был 62) при росте 164.
Первый дневник недавно перечитывала-ухохатывалась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Сложно и с трудом худела я.. С трудом отказывалась от мяса... Такая я была пышечка.

Где-то осенью сознание повернулось.. Питание стало лучше, много физической нагрузки, и уже к НГ я была 53.

После НГ процесс пошел еще лучше, сознание становилось все яснее.. Я много читала о визуализации.. Проблемы личной жизни странным образом помогли все увидеть в истинном свете.. Конечно, остается много темных пятен, но-жизнь стала намного прекраснее. Второй дневник мой грустный очень, и сопливый..
Все ссылки в подписи, так же как и на мой солнечный фотоальбомчик.

Сейчас из моей жизни, наконец-таки, ушло мясо. Совсем и напрочь. И это прекрасно.
Я вешу 50-51 кг, конечно, остаются еще проблемные зоны, куда ж мы без этого icon_mrgreen.gif Над этим и буду продолжать работать, планы обязательно будут пониже.

Из всех прослушанных мною пока аудиофайлов Валентина, мне особенно запал в душу пример с мужчиной, который должен деньги, и их пришли с него забирать. Отдай спокойно-отделаешься малой кровью. Будешь сопротивляться-могут и морду набить icon_mrgreen.gif Грубо, но верно. Как это мне помогло! Я перестала сопротивляться, я принимаю все плохое в моей жизни молча. Отдал-и иди себе дальше. Не плачь, не стони "за что мне это"-значит, есть за что. Вообще. Офигенно помогает.
Еще помогает мне моя визуализация и и позитивный настрой на Вселенную, радость и улыбка, подаренные мною каждому дню...
Это все были тонкие материи, пора переходить к более обыденным. d060.gif
keti
УРААААААААА!!!!!!
Оличка, Олюшка , Оленька моя золотая!!!!!!!! Наконецто решила перестать скитаться!!!!! С новосельем тебя дорогая моя!!!! С новым домиком!!!!!! Очень рада тебя видеть!!!!!!!!! Пусть твой новый домик будет позитивным и светлым!!!!!!

ЛиВан
Оличка УРА я первая пришла к тебя в гости значит так, нужно, что бы в доме была кошка вот она ....Любовь вот и она (если еще нет значит будет) потому как у такой умной красивой девушки быть по другому не может!!!!!!!!!!!!

И мой тебе поцелуй
ЛиВан
Ха, пока писала стала второй d060.gif d060.gif d060.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!
прекрасная фея
Оличка!!!!!УУУРРААА!!!!У тебя есть дневничок!!!!Все,теперь не отделаешься!!!!Жду твоих планов!!!!А вот эти слова:"не сопротивляйся,просто отдай и иди "-супер!!!! aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif
Оличка
И...
Замеры-завесы! d060.gif
На 3 мая.
Вес. 51.1 кг Вообще то я меньше вешу, но у меня КД скоро, и я жру, как маленький СЛОНИК d060.gif
А так вес был в районе 50.5 кг.
ОГ. 89 см
ОПГ. 73 см
ОТ. 61 см(я ее добью icon_mrgreen.gif )
ОЖ. 78 см.
ОБ. 87 см.
ОН. 48 см.
ОР. 24,5 см (и тебя добью icon_mrgreen.gif )

Проблемы. Отсутствие мускул, отсутствие спорта, ОТСУТСТВИЕ времени d47.gif
Взяла один фитнесс курс по средам, пока ни разу не была. Бегаю по воскресеньям. Каждое утро кручу обруч по 10 минут и отжимаюсь 20 раз вперед, 10 раз назад, в душе делаю упражнения для груди, вот и весь мой спорт sad.gif
Кожа-целлюлит еще остался(хоть и не сравнить с тем что было), но мне его ж хочется вывести СОВСЕМ icon_mrgreen.gif Поэтому он активно атакуется обертываниями(мед+яблочный уксус+растительные и ЭМ в ядерных количествах и сочетаниях icon_mrgreen.gif ), постоянными массажами-сухими, масляными, баночными, ручными, также растираниями и вообще чем только можно. Я упорная.
Ногти. Никакие. Поэтому пью курс кальция. Посмотрим, в нем ли дело.
Волосы. Мне надоело быть каштановой! Поэтому я до лета их отращиваю еще, потом подстригаюсь и мелируюсь.. Я снова буду светленькой! a115.gif Для волос также делаю регулярно масляные маски. (не нашла сухой горчицы пока еще тут нигде..)
Питание. Срывы на выпечку и шоколад. Редко. В малых количествах. Схема практически устоялась.
Утро-фрукты. Обед-овощи, или спагетти, или рис с овощами, в общем, то, что есть вегетарианское в нашей столовой. Перекус-фрукты. Ужин-творог, или салат.
На выходных стараюсь максимально сидеть на салатах, причем сырых.
Осваиваю вегетарианскую кухню. Сегодня запекала баклажаны с цуккини, томатом, болгарским перцем, луком, сыром и травами, чуть не умерла от одного запаха. icon_mrgreen.gif
Здоровье. Недавно простыла, страдала герпесом на губе, но больше из-за переутомления-тяжелые деньки сейчас. Так, чувствую себя очень хорошо и бодро.
Вождение. Экзамен по теории вот-вот, через 2 дня! Настрой хороший! Практика проходит не так хорошо, уже взято 14 часов, и я до сих пор не нашла общий язык со сцеплением, езжу-то еще нормально, а вот парковка, где все на сцеплении, тяжело мне дается!!! sad.gif Уже гоняла на скорости 80, страаааашно! icon_mrgreen.gif
Работа в баре. Это моя подработка-все по-прежнему, 2 раза в неделю по вечерам, утомляет, но дает хорошую нагрузку на ноги.. icon_mrgreen.gif Планирую работать там до конца лета, потом уходить.
Университет. Началась практика, ОЧЕНЬ напряженно, я веду по 7 работ в день, правда всего 8 недель, и одна уже позади, ура d060.gif В начале июня делаю доклад о проделанной работе(кандидатская моя) icon_eek.gif Жду результаты расчетов от одного коллеги, надеюсь он к середине мая закончит, а так ваще ни черта там не делаю, стыдно, надо серьезно за ум браться. А то почти 2 года уже здесь, а результаты.. не радуют sad.gif
Зрение. Пока вроде все в норме после операции.

То, что явно многих интересует d060.gif Моя личная жизнь. Скажу кратко. У меня все хорошо, новый друг, я счастлива. Пока еще рано говорить о чем-то серьезном, мы еще мало так вместе, но все что было-только радует wub.gif wub.gif wub.gif

Ну, хватит уже наверное болтовни, пора закатывать вечеринку-новоселье, чтобы домик был РАДОСТНЫМ и СЧАСТЛИВЫМ!!!! ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ! А поскольку уже поздновато, ты веселье продолжится и В ПОНЕДЕЛЬНИК ТОЖЕ! ЖДу всех с КОКТЕЙЛЯМИ и ОТЛИЧНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!!! УХУ!
_Fantasy_
Оля!! Привет!!! Мне очень нравиться твой настрой и я за тебя искренне рада!!! Ты молодечек!! У меня тоже 164 и я далеко от родительского дома sm01.gif А еще нас наверное как и всех объединяет желание быть красивыми!!! Пусть в твоем новом дневничке будут только светлые записи!!!  a075.gif
Оличка
Катюшенька, Наташенька, Олечка, вы мои первые гости, я вам так рада! Я так скучаль, так скучаль!
Очень рада вам, любимки мои! wub.gif
Берите по коктейлю, девчонки! Натуль, тебе безалкогольный a075.gif

Пойду гостей звать icon_mrgreen.gif
Оличка
Цитата(_Fantasy_ @ 3.5.2009, 23:31) *
Оля!! Привет!!! Мне очень нравиться твой настрой и я за тебя искренне рада!!! У меня тоже 164 и я далеко от родительского дома sm01.gif А еще нас наверное как и всех объединяет желание быть красивыми!!! Пусть в твоем новом дневничке будут только светлые записи!!!  a075.gif

Спасибо за пожелания! wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
Дя дя мне так безалкогольный, а еще лучше сочок
Шкодка
Любимочка мояяяяяя!дождалааааааась!ура,ура,ура!как захожу на Красотулю,постоянно о тебе думаю,смотрю,вдруг дневник новый пропустила))
С новосельем,дорогуль!и возвращением!целую,люблю!
Inno4ka
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, МОЯ КРАСИВАЯ МИЛАШЕЧКА!!!!!!!!
С НОВОСЕЛЬЕМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!

УРА!!!! Как хорошо, что ты вернулась!! Ура-Ура-Ура!!!!!!!!!))))))
Отличный настрой!!!!!!!!!!

ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО, ты же знаешь!!!!!
Я тебя целую крепко и еще, я ооооооооочень скучалааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Жду в гости, красотулька!!!!!!!!!!!!!!!
sm03.gif aa11.gif
Arvyn
Оленька-Зайчик наконец то у тебя появился домик!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю тебя ,солнышко!!!!!!!!
Ты такая красотуля на фотках,а в жизни наверное еще лучше!!!!!!!!!!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa27.gif aa33.gif

ЛиВан
Оличка aa28.gif доброе утречко конфетка ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sneschik
Приветик Олечка aa8.gif
Поздравляю тебя с новым домиком!!!!!!!!

Оличка
Цитата(ЛиВан @ 3.5.2009, 23:49) *
Дя дя мне так безалкогольный, а еще лучше сочок

Да в безалкогольных и есть одни соки wub.gif
Цитата(Шкодка @ 3.5.2009, 23:59) *
Любимочка мояяяяяя!дождалааааааась!ура,ура,ура!как захожу на Красотулю,постоянно о тебе думаю,смотрю,вдруг дневник новый пропустила))
С новосельем,дорогуль!и возвращением!целую,люблю!

Спасибо, Кристюшичек! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Inno4ka @ 4.5.2009, 0:05) *
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, МОЯ КРАСИВАЯ МИЛАШЕЧКА!!!!!!!! С НОВОСЕЛЬЕМ ТЕБЯ!!!!!!!!!! УРА!!!! Как хорошо, что ты вернулась!! Ура-Ура-Ура!!!!!!!!!)))))) Отличный настрой!!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО, ты же знаешь!!!!!
Я тебя целую крепко и еще, я ооооооооочень скучалааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

Привет, Инночка, солнышко! Спасибо тебе, я тож скучала! aa8.gif
Цитата(Arvyn @ 4.5.2009, 9:37) *
Оленька-Зайчик наконец то у тебя появился домик!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю тебя ,солнышко!!!!!!!!
Ты такая красотуля на фотках,а в жизни наверное еще лучше!!!!!!!!!!

Не знаю, может быть icon_mrgreen.gif
Рада тебе! aa18.gif
Цитата(ЛиВан @ 4.5.2009, 9:46) *
Оличка aa28.gif доброе утречко конфетка ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И тебе доброе! aa34.gif
Цитата(sneschik @ 4.5.2009, 9:57) *
Приветик Олечка aa8.gif
Поздравляю тебя с новым домиком!!!!!!!!

Спасибо, Аленушка! aa38.gif

Так, почему у меня не полный дом народу? aa46.gif
Я все-таки настаиваю на продолжении банкета! icon_mrgreen.gif

Под шумок отчитаюсь за вчера d060.gif Скучала по отчетам!
Завтрак. Чай с рисовым хлебцем и парой долек шоколада с цельным миндалем.
Обед. Большая тарелка овощного салата.
Перекус. Горсть арахиса, чай с двумя финиками.
Ужин. Запеченные баклажаны с томатами и сыром. бооольшая тарелка icon_mrgreen.gif
Вечером. Бокал белого вина и пара долек яблока.

Процедурки-обертывание на полтора часа с медом и яблочным уксусом.
Целый день учила теорию вождения и вечером еще про патенты читала(в среду контрольная). Сегодня практикум опять, и на вторую работу, завтра тож патенты надо будет учить... Сплошная беготня, в общем..Дни проносятся один за другим.. Сплю как-то мало в последнее время.. На выходных, даже ложась в 2-3, встаю уже в 8-9.. Не спится.. Вчера опять в два легли..Сегодня работать, а завтра с утра вождение eusa_pray.gif
Сломала на гриле любимые очки.. В субботу ездила и купила две новые пары icon_mrgreen.gif
Еще купила короткую белую юбку, пару футболок, и джинсы, которые все равно мне почему-то велики icon_eek.gif На мне все джинсы болтаются, не знаю, где покупать, пожалела уже что купила.. 20 евро, но все же..
Valentin
Цитата(Оличка @ 3.5.2009, 23:08) *
Дорогие мои, любимые девочки! Обожаемый Валентин!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата
На красотулю я пришла 9 месяцев назад! С весом в районе 59 кг(максимум был 62) при росте 164.

Где-то осенью сознание повернулось.. Питание стало лучше, много физической нагрузки, и уже к НГ я была 53.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Svetik_nn
ПРИВЕТИК! УРААААА ДОЖДАЛИСЬ! А КАК СОСКУЧИЛИСЬ ТО!
С НОВЫМ ДОМИКОМ! с ВЫХОДОМ НА ПУТЬ ВЕГЕТОРИАНЦА! И ВООБЩЕ С НОВОЙ ЖИЗНЬЮ!
Оленька ты так классно все по полочкам разложила все свои цели и воббще жизнь на данный млмент! Сразу видно в голове полный порядок!
цЕЛУЮ сОЛНЫШКО!
Inno4ka
Пришла пожелать тебе отличного дня!!!!! А, главное, ПРОДУКТИВНОГО запоминания теории по вождению!!!))))))))))
Semechka
Оленька!!!!!!!!!!!! d040.2.gif Любимая ты наша!!!! aa28.gif Поздравляю с новым позитивным домиком!!! Пусть в нем как в твоей жизни все будет только ХОРОШО!!!!!!! И даже лучше!!!! Мы тебя любим!!! Ты очень хороший человек и суперская красотулька! А у такой девочки все ОБЯЗАНО быть лучше всех!!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif п.с. К сожалению убегаю на работу, но вечером обязательно к тебе вернусь. Целую!!!
Rainbow
милая моя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif уррра, я очень рада твоему дневничку, будет где тебя затискать без очереди a075.gif d060.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif огромной тебе удачи во всем c9.gif
Nicole
Привет, Ольчик...)) Поздравляю тебя с новым домиком!...)) Желаю, чтобы с этого дневничка началась твоя белая и бесконечно счастливая полоса в жизни....)) aa8.gif
Лесничок
Олюшка, можно мне зайти???...только я не одна...смотри кто со мной...

мы с подарками!!!

Любавка
Солнышко! С новым домиком!!!!

Polly-Yoko
Оличка, привет. С новосельем тебя!
Много раз видела тебя в разных темах и дневниках. Немножко читала твои старые дневнички. Теперь вот пришла знакомиться. Я тоже Оля, и тоже из Питера.
Ты очень красивая девушка и замечательный человек 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата(Оличка @ 3.5.2009, 23:28) *
отжимаюсь 20 раз вперед, 10 раз назад

icon_eek.gif Оль, а как ты назад отжимаешься?
Galla
ПРИВЕТ! Фото классные, результат обалденный, красавица hb.gif ты молодец a115.gif
Русалочка
Олюшик, с домиком новым тебя!!! b020.gif b020.gif b020.gif

Классное название! Отличное красивое имя! Хорошие планы!!!! Питание супер!!!! aa28.gif
Цитата(Оличка @ 3.5.2009, 23:28) *
То, что явно многих интересует d060.gif Моя личная жизнь. Пока еще рано говорить о чем-то серьезном, мы еще мало так вместе, но все что было-только радует wub.gif wub.gif wub.gif

Ой, как я рада!!!!! Зай, ты такая умничка, умненькая, чуткая девочка, всё однозначно будет хорошо!!!! d03.png
Яркая
Ольчик! Наконец-то! УРЯ!УРЯ! дождались...Рада,что у тебя все хорошо! Будет еще лучше,я уверена! У такой красотульки так и должно быть!
На новоселье нужны кошки!

С пустыми руками ведь в дом не приходят...

И позволь пожелать тебе...
Виолета
Оленька, милая, поздравляю тебя с новым домиком!!! Как же я рада a035.gif a035.gif a035.gif
Тебя здесь очень не хватало...
Как ты хорошо все разложила по полочкам. Все четко и ясно, прям себе тоже так захотелось d060.gif ... Вот пойду на следующей неделе в отпуск, и тоже займусь этим (порядком в голове в смысле a075.gif )...
Оль, хочу тебе сказать принародно ты умница и красавица a070.gif a070.gif a070.gif
я тоже не с пустыми руками a075.gif
Ukaaa
Оленька, замечательное солнышко, с дневничком!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Пусть твой дневничок будет очень светлым и радостным a075.gif Обнимаю wub.gif
b2c.png b2c.png b2c.png
Смешинка
Олечка! Дорогой мой человечище! Я так рада, что у тебя снова есть дневничок!

Молодец, что написала планы. Много двигаешься, окрасотуливаешься, список можно продолжать до бесконечности... 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa20.gif
Дружочек, я так рада, что у тебя всё налаживается, щас расплачусь....
Все цветы сегодня тебе!

Ящерка

Я пришла!!!!

Цитата(Оличка @ 4.5.2009, 0:28) *
ОТ. 61 см(я ее добью icon_mrgreen.gif )
и это d025.gif правильно!!!!! icon_mrgreen.gif ни к чему этот 1 сантиметр....ДА! Настойчивость - это хорошо!
ОР. 24,5 см (и тебя добью icon_mrgreen.gif )
и тебя тоже... замечательно.Здоровский настрой!Я тоже так с попендией o050.gif поговорила - пеперь она меня боится d030.gif
Здоровье. Недавно простыла
И вообще - я переживаю, побольше спи, ну а если не спиться - отдыхай.
Конечно подработка до конца лета это хорошо, но хотелось чтобы твоё тело отдохнуло.
А утебя каникулы или отпуск бывает? И когда будет?
Вождение. Экзамен по теории вот-вот, через 2 дня! Настрой хороший!
n020.gif n020.gif n020.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Обожаю твой позитивный настрой! aa38.gif
ЖДу всех с КОКТЕЙЛЯМИ и ОТЛИЧНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!!! УХУ!

НУ Ящер с коктелями не ходит.. Я с сочком, ладно?
С морковным поначалу, естественно icon_mrgreen.gif а там посмотрим, как пойдет
sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif

Незнайка
Поздравляю с новым домиком! Наконец-то! Ура!!! a115.gif wub.gif
Спасибо за коктейль, это тебе:

С меня тоже сваливаются джинсы, которые покупала для мотивации, надо будет в них тоже резинку вставить, как в остальные.
}I{uli
ОЙ ОЙ ОЙ.... А ВОТ И Я!!!!!!!!!

Так боялась опоздать на новоселье моей девочки..... но вижу, что НЕ ВСЕ ЕЩЕ ПРОПУЩЕНО И ПОТЕРЯНО!!!!!!

ОЛИК, я .... ну как всегда с МАЛЧИКАМИ.... МОНА???? Они тут потусуются немного.... праздник все таки...

песенка для ОЛЕЧКИ...

ОЛЕНЬКА, С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Arvyn
Оленька Приветик!
Цитата
Под шумок отчитаюсь за вчера Скучала по отчетам!

Отчетик у тебя замечательный!!!
И со спортиком тоже все хорошо,я даже и 3 раз не могу отжаться!!!Ты молодец!!!!
keti
С добрым утром, Олечка!!!!! Приятного дня....

ЛиВан
Оличка, Олюшка, Оленька С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!!!!!!!
УДАЧНОЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Элен
Привет!

Я Лена, будим знакомы!
у тебя такой красивый домик!!

заходи в гости!
Mirra
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Да! Да! Да!!!!! Ты вернулась!!!!
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Как же я соскучилась!!!!!
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif

hb.gif hb.gif hb.gif
Удачки тебе во всех намеченных целях!!!
hb.gif hb.gif hb.gif
Оличка
Девчонки, как же у меня тут красиво, тепло, уютно! Жалко хозяйка где-то пропадает icon_mrgreen.gif
Я вся в бегах, вот сдам экзамен, будет полегче чуток a115.gif
Спасибо вам, мои хорошие!

Цитата(Valentin @ 4.5.2009, 12:54) *
aa32.gif

Валентинушка, а вы заметили, что я мясо перестала есть? d060.gif И вообще намного светлее и добрее стала wub.gif И все благодаря Вам..

Цитата(Svetik_nn @ 4.5.2009, 13:06) *
Оленька ты так классно все по полочкам разложила все свои цели и воббще жизнь на данный млмент! Сразу видно в голове полный порядок!

Да, Светулечка, это точно, у меня все как ни есть хорошо сейчас. Я ж, кстати, еще и психоаналитика к себе притянула a115.gif Но пока еще не ходила, денег нет и времени..
Цитата(Inno4ka @ 4.5.2009, 13:35) *
Пришла пожелать тебе отличного дня!!!!! А, главное, ПРОДУКТИВНОГО запоминания теории по вождению!!!))))))))))

Спасибо, Иннулик! К сожалению, вчера так и не села, сегодня буду штудировать..
Цитата(Semechka @ 4.5.2009, 13:41) *
Поздравляю с новым позитивным домиком!!! Пусть в нем как в твоей жизни все будет только ХОРОШО!!!!!!! И даже лучше!!!! Мы тебя любим!!! Ты очень хороший человек и суперская красотулька!

Спасибо, солнышко, мне очень-очень приятно! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Rainbow @ 4.5.2009, 14:29) *
уррра, я очень рада твоему дневничку, будет где тебя затискать без очереди a075.gif d060.gif hb.gif огромной тебе удачи во всем c9.gif

Радулик! Тискаю! aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Цитата(Nicole @ 4.5.2009, 14:53) *
Привет, Ольчик...)) Поздравляю тебя с новым домиком!...)) Желаю, чтобы с этого дневничка началась твоя белая и бесконечно счастливая полоса в жизни....))

Она уже идет d060.gif Спасибо!
Цитата(Лесничок @ 4.5.2009, 15:33) *
Олюшка, можно мне зайти???...только я не одна...смотри кто со мной...
мы с подарками!!!

Ух ты, как вас много, а подарки какие! icon_mrgreen.gif a115.gif Спасибо! aa8.gif
Цитата(Любавка @ 4.5.2009, 15:49) *
Солнышко! С новым домиком!!!!

Любавик! Ты знаешь, моя любовь к тебе безмерна wub.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Цитата(Polly-Yoko @ 4.5.2009, 17:13) *
Много раз видела тебя в разных темах и дневниках. Немножко читала твои старые дневнички. Теперь вот пришла знакомиться. Я тоже Оля, и тоже из Питера.
Ты очень красивая девушка и замечательный человек 5f.gif

Привет, тезка-землячка! Рада познакомиться! Видела тебя в темках Валентина d060.gif
Цитата(Polly-Yoko @ 4.5.2009, 17:13) *
icon_eek.gif Оль, а как ты назад отжимаешься?

От стула. Опираешься руками на сиденье назад, ноги, попа, все на полу, ноги согнуты немножко. И опускаешься вниз, на пол, а потом на руках поднимаешься. Хорошо подтягивает низ руки-то, что висит как раз..
Цитата(Galla @ 4.5.2009, 17:55) *
ПРИВЕТ! Фото классные, результат обалденный, красавица hb.gif ты молодец a115.gif

Спасибо! wub.gif
Оличка
Цитата(Русалочка @ 4.5.2009, 18:27) *
Олюшик, с домиком новым тебя!!!
Классное название! Отличное красивое имя! Хорошие планы!!!! Питание супер!!!!
Ой, как я рада!!!!! Зай, ты такая умничка, умненькая, чуткая девочка, всё однозначно будет хорошо!!!!

Натулик, спасибо! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Цитата(Яркая @ 4.5.2009, 18:59) *
Ольчик! Наконец-то! УРЯ!УРЯ! дождались...Рада,что у тебя все хорошо! Будет еще лучше,я уверена! У такой красотульки так и должно быть! На новоселье нужны кошки! С пустыми руками ведь в дом не приходят...
И позволь пожелать тебе...

Ну вот, теперь точно у меня все будет лучше всех, спасибо, Юльчон! ng15.png
Цитата(Виолета @ 4.5.2009, 19:04) *
Оленька, милая, поздравляю тебя с новым домиком!!! Тебя здесь очень не хватало...
Как ты хорошо все разложила по полочкам. Все четко и ясно, прям себе тоже так захотелось d060.gif ... Вот пойду на следующей неделе в отпуск, и тоже займусь этим (порядком в голове в смысле a075.gif )...

Ольчик, я знаю-у тебя тоже все разложится d060.gif
Цитата(Виолета @ 4.5.2009, 19:04) *
Оль, хочу тебе сказать принародно ты умница и красавица

Принародно тоже-спасибо! И-я тебя люблю! wub.gif aa18.gif
Цитата(Ukaaa @ 4.5.2009, 19:12) *
Оленька, замечательное солнышко, с дневничком!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Пусть твой дневничок будет очень светлым и радостным a075.gif Обнимаю wub.gif

Спасибо, Юльч! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Цитата(Смешинка @ 4.5.2009, 19:13) *
Олечка! Дорогой мой человечище! Я так рада, что у тебя снова есть дневничок!
Дружочек, я так рада, что у тебя всё налаживается, щас расплачусь....
Все цветы сегодня тебе!

Блина, ну я сама чуть не расплакалась.. Так трогательно, спасибо, милая! aa20.gif
Цитата(Ящерка @ 4.5.2009, 20:09) *
И вообще - я переживаю, побольше спи, ну а если не спиться - отдыхай.

Не успеваю! Секс за отдых считается? icon_mrgreen.gif
А утебя каникулы или отпуск бывает? И когда будет?

Скоро-скоро-скоро! с 21 июня 10 дней на Майорке! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
НУ Ящер с коктелями не ходит.. Я с сочком, ладно?
С морковным поначалу, естественно icon_mrgreen.gif а там посмотрим, как пойдет

ВКУСНОТИЩА! a115.gif a115.gif a115.gif
Ящеренок, у меня вопрос-ты ведь, получается, вообще углеводов не ешь? Как ты без них, нормально? А то я по себе заметила, что без углеводов жуткий понос все время, и только с ними все работает великолепно..
Цитата(Незнайка @ 4.5.2009, 20:48) *
Поздравляю с новым домиком! Наконец-то! Ура!!! a115.gif wub.gif
С меня тоже сваливаются джинсы, которые покупала для мотивации, надо будет в них тоже резинку вставить, как в остальные.

Спасибо, Натуль! wub.gif
А резинка мне не поможет, они на бедрах и попе пузырятся...
Цитата(}I{uli @ 5.5.2009, 0:18) *
Так боялась опоздать на новоселье моей девочки..... но вижу, что НЕ ВСЕ ЕЩЕ ПРОПУЩЕНО И ПОТЕРЯНО!!!!!!

Ольчик, тебя ждали!!!! aa3.gif
Цитата(}I{uli @ 5.5.2009, 0:18) *
ОЛИК, я .... ну как всегда с МАЛЧИКАМИ.... МОНА???? Они тут потусуются немного.... праздник все таки...
ОЛЕНЬКА, С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, роднулик! И за мальчиков тож d060.gif Хотя у меня уже один есть wub.gif wub.gif wub.gif
aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Цитата(Arvyn @ 5.5.2009, 7:17) *
И со спортиком тоже все хорошо,я даже и 3 раз не могу отжаться!!!Ты молодец!!!!

А ты сначала 3 раза, потом 4 и по нарастающей d060.gif
Цитата(keti @ 5.5.2009, 9:26) *
С добрым утром, Олечка!!!!! Приятного дня....

Цитата(ЛиВан @ 5.5.2009, 10:03) *
Оличка, Олюшка, Оленька С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!!!!!!!
УДАЧНОЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!!

Катюшик, Натулик, спасибо!
Цитата(Элен @ 5.5.2009, 11:11) *
Я Лена, будим знакомы!
у тебя такой красивый домик!!

Привет, Леночка! Рада знакомству!
Цитата(Mirra @ 5.5.2009, 11:20) *
Да! Да! Да!!!!! Ты вернулась!!!!

Катюшик! aa34.gif Я тоже скучала сильно! wub.gif Спасибо!
Оличка
Уф, теперь коротенько отчитаюсь за вчера-с утра доклад был в группе(я тоже скоро делать буду icon_eek.gif ), потом обед, практика, потом на вторую работу убежала, ничегошеньки не успела eusa_pray.gif До 00.30 работала, потом отрубилась, в 7.45 подъем, в 8.45 вождение. Отъездила неплохо, хотя после перерыва(4 дня) всегда хуже езжу. Паркуюсь хреново icon_mrgreen.gif Но, в принципе, довольна.
Еда(с вредностями).
Утро. Банан. Потом замерзла, пила чай с долькой горького шоколада.
Обед. 2 ложки салата, ложка макарон, овощной суп, кусочек сыра. Мало еды было.
Перекус. Кофе с молоком, булочка с творогом и корицей.
Перекус на второй работе. Кофе с молоком, два МИНИ маффина, это в 6 часов.
Ужин в 9. 3 кусочка сыра, и салат из редиски, все
d060.gif
Короче салаты и выпечка, ну и питание, это жорик еще у меня. eusa.gif
Так, сегодня учу попеременно теорию и патентование целый день, вечером последнее занятие в автошколе и нужно еще закупиться, а то продукты дома все закончились icon_eek.gif
Всех целую, обнимаю, по гостям, как будет время....
}I{uli
ОЛЮСЯ, ПРИВЕТЫ!!!!!!!!!!
ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА, ЗАЙ!!!!!!!!!!

ОЛЯ ЕДЕТ НА МАЙОРКУ...... мммммммммм......... не говорите мне больше ничего.......ааааа.......... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif КЛЕВО!!!!!

Сама едешь? ИЛИ????? shy.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Оличка @ 5.5.2009, 11:52) *
Паркуюсь хреново

ОЛЬКИН, все обязательно ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif "Москва не сразу строилась".... Автоледи моя любименькая!!!!! a04.gif Оль (сори, если пропустила) а на какой машине учишься???

ЖОРУ гони нафиг.... o050.gif o050.gif o050.gif

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!

Яркая
Да,да...На Майорку одна или как...
Любавка
Ольк, паркуются все поначалу фигово, не переживай a075.gif

Цитата(Оличка @ 5.5.2009, 11:42) *
Любавик! Ты знаешь, моя любовь к тебе безмерна

Не... Не знаю.. shy.gif А ну-ка с этого места поподробнее c9.gif
d060.gif
hb.gif

Цитата(Оличка @ 5.5.2009, 11:52) *
Короче салаты и выпечка, ну и питание, это жорик еще у меня.

Хорошо ещё, что салаты, а то вот у некоторых тут......... Не будем показывать пальцем d060.gif
Alenk@
Оленька!!! Приветик!!!

С новым дневничком тебя!!! Чувствуется сразу такой позитив a115.gif a115.gif А это значит, что все у тебя получится!!!!

СамаRа
Оленька, привет! aa19.gif У тебя новоселье, новый домик! Ураааа! aa2.gif Я так рада что у тебя все хорошо! aa12.gif Желаю, чтобы в этом домике были всегда: Смех, радость, счастье, удача, успех, исполнение задуманного и всего, всего, всего, тебе самого хорошего 5f.gif
Русалочка
Олюшик, умничка наша, учись хорошо! Такой ритм жизни у тебя - обалдеть, но скоро отпуск - и это радует!!!! aa44.gif
Парковаться научишься обязательно, это дело практики! А вот с булочками завязывай! eusa.gif icon_mrgreen.gif
Смешинка
Цитата(Оличка @ 5.5.2009, 12:44) *
с 21 июня 10 дней на Майорке! aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Круто!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif У меня друзья в прошлом августе были на Майорке, впечатления классные, судя по фоткам там очень здорово, тебе понравится d040.2.gif . Позагараешь, отдохнёшь. Буду ждать фоточек! a035.gif a035.gif a035.gif
Olgushka
Ольчик, приветик! d040.2.gif
Вчера прибежала к тебе на новоселье, писала, поздравляла, а потом инет как глюкнул и все... Вот прибежала сегодня. ng21.gif
С НОВОСЕЛЬЕМ! ОЧЕНЬ РАДА! УРА!

Желаю тебе - чтобы над тобоц всегда была вот такая радуга, даже если тебе грустно! Но думаю с новым домиком все будет отлично!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.