Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Оличка
Цитата(Талочка @ 5.7.2009, 15:23) *
Надевай уж лучше первое. smile.gif
Ножки у тебя классные! Любая одежда подчёркивает их стройность!
Украшение и обувь гармонируют, но я бы ещё какой-нибудь браслетик на руку добавила.

Привет! Спасибо за советы! a115.gif Браслеты не очень люблю, но насчет украшений буду еще думать..
Цитата(Камилка @ 5.7.2009, 18:02) *
d025.gif d025.gif Можно какие-то серёжки другие одеть, чтоб выделялись, у тебя есть? будет классно!
Но вообще, ты у нас красотка во всем ng21.gif ng21.gif ng21.gif

Сережки просто не переодевала, а вообще жемчужные гвоздики планирую..
Пасиб, сусличек! wub.gif
Мороженки там точишь?

Сегодня не кушала aa26.gif
Я насчет домика пока лентяйничаю.. каникулы у меня, так сказать d060.gif Работаю сейчас дома, с той работы уволилась, непонимание у нас там было с одним вредным сотрудником и я не стала этого терпеть, а он не захотел терпеть меня))) Ну я не расстроилась, мне и дома хорошо, работаю пока удалённо. Воть...

Жалко как, котька... Вроде тебе там нравилось... Ну хорошо, что дома работка есть, ты же вообще у нас талантище! wub.gif
Котька, так у тебя уже совсем скоро день варенья? e010.gif да? ммм.. буду за ушки дергать!! а какого у тебя числа?

Через 2 недели ровно! 19-го!!! sm01.gif Старенькая совсем стану, 25 годочков мне стукнет d030.gif
Цитата(Rainbow @ 5.7.2009, 19:23) *
Оленька, я от обоих платьев в восторге! wub.gif wub.gif wub.gif я бы взяла оба и переоделась icon_mrgreen.gif

Оль, а мне твоя идея нравится, возьму оба! Кто знает, как там празднество повернется.. Меня уже МЧ предупредил, что ему пить придется много и со всеми.. Ну да пусть пьет, он практически не пьянеет, а я буду трезвая оставаться..
Цитата(Смешинка @ 5.7.2009, 19:53) *
Выкладывай ещё фоток, буду ждать с нетерпением.

Светулик, я скучала! wub.gif А фотки все основные выложила, там еще природа в основном a075.gif
Вижу, настоящий советчик пришел, это я радуюсь!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
По поводу платьев: голосую за первое, выглядит более празднично, чем другие наряды. Круглые бусы к платью с V-образной горловиной не подходят, лучше длинные, блестящие и целиком либо чёрные, либо белые, и вообще, тут смотреть надо, потому что платье само по себе с очень активным рисунком.

Про бусы знаю... мы их именно к черному платью покупали, а сюда они не идут...
Если боишбся с бусами промахнуться - лучше их вообще не одевай. Вместо бус лучше найди широкий браслет чёрный/белый/чёрно-белый.

Это отличная идея, и найти не сложно будет, посмотрю! Именно широкий, думаешь ?
Если ты умеешь красиво вышивать бисером, то можно вышить лиф, стоимость бы платья срузу увеличилась в глазах окружающих раза в три как минимум, но для этого нужно много времени посвятить вышивке. Туфли, как я поняла, именно эти оставишь?

Не, у меня руки крюки, шитье вообще не для меня aa26.gif Чего в туфлях не нравится? Каблук низковат?
Что с причёской и макияжем?

Макияж сама буду делать, обычный, подводка, тени светлые, чутка румян, блеск для губ, прическу у мастера, хочу попросить сзади волосы собрать в узел или ракушку, и немного вьющихся прядей оставить по бокам..

Вопрос к человеку со вкусом сразу a075.gif Сумка мне еще нужна! И что-то сверху на плечи на случай прохлады(коротенький пиджачок? Болеро? Шарфик?)
Вот мне интересно, такая сумочка пойдет, или рисунки не сходятся и лучше брать чисто черную?

Блин, съела килограмм нектаринов и теперь мне плохо ((
Смешинка
Олечка, лучше широкий браслет пластиковый, можно отделанный кожей, лучше матовой, но это уже дорогой вариант. Можно металлический браслет или несколько браслетов. Можно прикупить удлинённый жакет (по линию бёдер) и поддёрнуть рукава вверх (цвет можно любой, мне ты представляешься в молочном, но не идеально белый) + клатч (либо в цвет туфель, либо к аксессуарам).

О туфлях. Мне они не кажутся праздничными. Я понимаю всю проблему с обувью, тем более когда средства стеснённые... Котик, если они, значит они. wub.gif
Смешинка
Искала тему о макияже, не нашла. Хотела в ней написать про макияж. Там столько всего можно сделать, чтобы быть неотразимой! Надо завтра написать, только не знаю где.
Какого числа свадьба? Надо попробовать сделать утром макияж и посмотреть как он себя поведёт в течение дня! Люблю тебя, кисик! Ты - лучшая! d040.gif d040.gif d040.gif
Смешинка
Клатчик лучше одночветный без рисунка, он должен быть предельно простым, но приэтом элегантным. Если выбрать сильно активные аксессуары, то можно выглядеть, как ёлка , не забывай, что у тебя очень активный рисунок на платье, аксессуары должны дополнять, а не "тянуть на себя одеяло".
Оличка
Светуль, я говорила, что я лох в моде и акссесуарах? Я тут с тебя фигею.. Что такое КЛАТЧ?! d060.gif Это муфточка что ли? Ты мне кстати про сумочку ничего не написала, пойдет, как на рисунке?
Цитата(Смешинка @ 5.7.2009, 22:42) *
Олечка, лучше широкий браслет пластиковый.
О туфлях. Мне они не кажутся праздничными. Я понимаю всю проблему с обувью, тем более когда средства стеснённые... Котик, если они, значит они. wub.gif

Так, с браслетом ясно, куплю черно-белый широкий или чисто черный. В уши и на шею, на вторую руку скромное золото, думаю нормально будет.(цепочка с кулоном, красивые сережки, тонкий браслет и колечко). Много украшений я и сама не люблю aa26.gif
Цитата(Смешинка @ 5.7.2009, 23:12) *
Искала тему о макияже, не нашла. Хотела в ней написать про макияж. Там столько всего можно сделать, чтобы быть неотразимой! Надо завтра написать, только не знаю где.
Какого числа свадьба? Надо попробовать сделать утром макияж и посмотреть как он себя поведёт в течение дня!

Темку про макияж можно создать тут http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=16
Тебя бы мне сюда ко мне d060.gif Ну я с утра могу сделать легкий, а потом уже к вечеру подкраситься.. Хотя я вообще немного крашусь... Свадьба 25-26 июля(два дня, на на второй, слава Богу, можно прийти в джинсах и с хвостом icon_mrgreen.gif )
Цитата(Смешинка @ 5.7.2009, 23:35) *
Клатчик лучше одночветный без рисунка, он должен быть предельно простым, но приэтом элегантным. Если выбрать сильно активные аксессуары, то можно выглядеть, как ёлка , не забывай, что у тебя очень активный рисунок на платье, аксессуары должны дополнять, а не "тянуть на себя одеяло".

Это я поняла, пасиб! Мой личный стилист! wub.gif Тока напиши, плз, что такое клатчик, и с чем его едят a075.gif
Виолета
Оленька, приветик a085.gif
Присоединяюсь ко всем комплиментам... Ты просто супер!!! a070.gif Ножки, талия, грудь - боже, мне все в тебе нравится... Оль, и этот цвет волос тебе больше идет, чем темненькой...
Ольгунь, по поводу платьев согласна со Смешинкой на все 100. 1-е платье более элегантно на мой взгляд. Думаю никаких украшений на шею к нему не нужно. А браслет лучше взять чисто черный, как и сумочку-клатч. А вот эта же сумочка с другой стороны (черно-белой) будет хорошо смотреться с новой блузкой. К ней, кстати, и бусы очень хорошо подходят...

Оль, и еще. Если ты беспокоишься по поводу дешевизны платья, то это можно исправить с помощью хорошо подобранных аксессуаров. Опять же соглашусь со Смешинкой про обувь. Черные босоножки сюда хорошо подходят, НО именно эти выглядят как-то не празднично..
Зай, самое главное твое украшение - это твоя улыбка, твоя прекрасная фигурка... Самое главное, расслабся и получай удовольствие icon_mrgreen.gif

Оленька, я тебя люблю!

ОДУВАНЧИК
Оленька, привет, красавица!!! a075.gif
фотки супер!!! мне очень понравилось коротенькое платьице с цветочками))) тебе очень идет! a115.gif
а этот килограмчик лишний ты ыгонишь, мы в этом даже не сомневаемся!!!
Любавка
Солнышко, я, не читая пока мнения других, сразу пишу своё smile.gif
Ну, во-первых, ты обалденно выглядишь во всех нарядах wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
С ромашками, конечно, коротковато, для свадьбы это просто неудобно будет, ну, если свадьба будет со всякими конкурсами, много двигаться придётся..

Босоножки, на мой взгляд, нормально смотрятся a075.gif
Бусики я бы убрала, вообще бы на шею ничего не надевала, браслет хорошо сюда заметный, типа как сейчас модно пластиковый может, ну а серьги смотреть надо, вариантов много может быть..
Клатчики из тех, что ты выложила, мо-моему, лучше однотонный a075.gif
Mirra

классный телефончик!!! и платьица мне очень-очень понравились!!!
Лучик солнца
Оличка!!привет, милая!!
солнце!!!!ты такая красавица!!!мне все твои наряды понравились!!ты еще больше! icon_mrgreen.gif в лифчике!!я такой же хочу! icon_mrgreen.gif он хорошо грудь держит!?у мну она тяжелая((( проблема с такими лифами...да и не видела я у нас их..но уверена под платье удобно! a070.gif
Первое конечно лучше для свадьбы!!а во втором успеешь еще походить!!!оно ксати тоже обалденное!!!особенно цветы!!!мне кажется они даже оттеняют глаза!!! a115.gif
Я вчера тож купила се телефон!слайдер! icon_mrgreen.gif правда самсунг..а шла за нокией классикой! icon_mrgreen.gif довоооольная!!! a115.gif
Хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!
Майская...
Оличка приветик солнце.
Все почитала. ФОточки изумительные.
1 е платье более подходит к свадьбе.
А вообще ты во всех неотразима, и без них тоже.

Sneschik
Приветик Олечка!!!

С новой неделей тебя !!! Пусть она будет радостна и успешна!!!

полюбовалась твоими фотками wub.gif выглядишь просто отлично a115.gif фигура очень красивая, лицо отдохнувшее загорелое a115.gif 5f.gif
Рада что отдых удался !!!!!
целую тебя aa8.gif
Оличка
Цитата(Смешинка @ 6.7.2009, 1:23) *
Одень просто серьги , ты говорила что у тебя есть гвоздики жемчужные - будет супер. А остальное золото лучше не надо. Тут либо золото либо пласт.браслет. А на шею вообще не стоит тогда ничего одевать, особо видно не будет..

Я ношу инь-янь кулончик круглый на серебряной цепочке, думаю. что его можно оставить.. А гвоздики жемчужные с пластиковым браслетом сочетаются? a075.gif
Цитата(Смешинка @ 6.7.2009, 1:40) *
Итак, начнём ликбез в картинках!

d060.gif Пасиб, Светулик! Только я ж и лох потому, что вообще тряпками не интересуюсь и не понимаю, как можно столько денег на такое барахло тратить.. Я лучше попутешествую на эти деньги a115.gif a115.gif a115.gif Поэтому всех подруг спрашиваю про сумочки, мож у кого завалялась d060.gif
Цитата(Виолета @ 6.7.2009, 2:16) *
Оль, и этот цвет волос тебе больше идет, чем темненькой...
Ольгунь, по поводу платьев согласна со Смешинкой на все 100.

Пасиб, Ольчик! wub.gif wub.gif wub.gif По поводу волос вообще поражаюсь, как я столько лет темная ходила, когда мне светлой так хорошо...
Цитата(Виолета @ 6.7.2009, 2:16) *
Оль, и еще. Если ты беспокоишься по поводу дешевизны платья, то это можно исправить с помощью хорошо подобранных аксессуаров. Опять же соглашусь со Смешинкой про обувь. Черные босоножки сюда хорошо подходят, НО именно эти выглядят как-то не празднично..
Оленька, я тебя люблю!

Девчат, в Германии реально туго с обувью на каблуке и моего размера к тому же.. Так что уж что есть, то есть..
А что платье все-таки выглядит дешевым?
Я тебя тоже люблю! wub.gif
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 6.7.2009, 2:27) *
Оленька, привет, красавица!!! a075.gif
фотки супер!!! мне очень понравилось коротенькое платьице с цветочками))) тебе очень идет! a115.gif
а этот килограмчик лишний ты ыгонишь, мы в этом даже не сомневаемся!!!

Пасиб, Ленчик! wub.gif
Цитата(Любавка @ 6.7.2009, 9:46) *
Ну, во-первых, ты обалденно выглядишь во всех нарядах wub.gif
С ромашками, конечно, коротковато, для свадьбы это просто неудобно будет, ну, если свадьба будет со всякими конкурсами, много двигаться придётся..

Пасиб, Любавик! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Мне удобно, но вот МЧ боится, что там все парни будут на мои ноги засматриваться d060.gif И девушкам это не очень понравится.. d030.gif
Цитата(Mirra @ 6.7.2009, 12:08) *
классный телефончик!!! и платьица мне очень-очень понравились!!!

Пасиб, Катюш! А фотки с Майорки понравились? a075.gif
Цитата(Лучик солнца @ 6.7.2009, 12:33) *
солнце!!!!ты такая красавица!!!мне все твои наряды понравились!!ты еще больше! icon_mrgreen.gif в лифчике!!я такой же хочу! icon_mrgreen.gif он хорошо грудь держит!?у мну она тяжелая((( проблема с такими лифами...да и не видела я у нас их..но уверена под платье удобно! a070.gif

Офигенный лифчик и офигенно держит, сама в шоке была! 37.5 евро. По краям силикон и очень плотный материал, он прямо грудь в себя вбирает и ставит ее, очень классно!!! У меня тоже грудь тяжелая..
Цитата(Лучик солнца @ 6.7.2009, 12:33) *
Я вчера тож купила се телефон!слайдер! icon_mrgreen.gif правда самсунг..а шла за нокией классикой! icon_mrgreen.gif довоооольная!!! a115.gif

Поздравляю!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Майская... @ 6.7.2009, 12:39) *
Все почитала. ФОточки изумительные.
1 е платье более подходит к свадьбе.
А вообще ты во всех неотразима, и без них тоже.

Пасиб, Маюнь!

Вчера был пустой какой-то день, ничего не делала, валялась у телека и смотрела Хауса. Зато досмотрела 5 сезон! Можно оторваться от наркотика icon_mrgreen.gif Ела тоже не очень, хотя от мороженки удержалась.
Завтрак. Чай с вафельным пирожным, кусочек морковного хлеба с сыром.
Обед. Овощной салат с кунжутными семечками.
Перекус. Чай с вафельным пирожным(доела), рисовая вафля, 2 сухарика(понесло че-то)
Ужин. Килограмм(!!!) нектаринов. Вечером еще пара горстей арахиса. Бедный мой желудок вчера на меня ругался..

Из процедурок только ноги немного насухую помассировала..
Сегодня выхожу уже на вторую работу, побегаю мож там немного.. записываюсь ко всяким врачам, в том числе и к ортодонту на консультацию по поводу зубок.. Хочу на это неделе всех обойти..
Погодп непонятная, то дождь, то солнце, голова поэтому болит нещадно...
keti
Оль, платье смотриться обалденно на тебе!!!! И дешевым совсем не кажеться!!!!
Телефончик хорошенький, миленький......

Советов давать не буду, тут у тебя по опытней советчики собрались.....

А у меня ДР 21.... Только я на годок постарше.....
Шкодка
Ой не могу))))))вот заразились-та))))я сейчас в таком же состоянии,как и Камуся))столько эмоций от этой ночи было))Ой,я в восторге от этих книг!вроде ничего особенного,а так цепляет
Mirra
конечно понравились все фотки!!!! a115.gif я тебе коммент в фотоальбоме оставила... кратенький, но зато содержательный! wub.gif

а мне понравились клатчи № 8 и 17. меня на все такое в этом стиле тянет...

Valentin
Олечка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Тему про выбор вещей выделил в отдельную http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3905

Девочки!!

НА ФОРУМЕ ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ!! a075.gif
Оличка
Цитата(Valentin @ 7.7.2009, 10:45) *
Олечка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Тему про выбор вещей выделил в отдельную http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3905

Валентин! Извиняюсь очень! eusa_pray.gif Уж кому как не мне знать, что все в свои разделы нужно.. Ну просто это ж мое, личное... Не хотела я отдельную тему делать....
Спасибо за наведение порядка d060.gif
Я скучала smile.gif

Цитата(Шкодка @ 7.7.2009, 1:16) *
Ой не могу))))))вот заразились-та))))я сейчас в таком же состоянии,как и Камуся))столько эмоций от этой ночи было))Ой,я в восторге от этих книг!вроде ничего особенного,а так цепляет

Сюжет цепляет, хоть язык смешной, да еще и переводом испорченный, а вот сама история wub.gif
Цитата(Mirra @ 7.7.2009, 10:25) *
конечно понравились все фотки!!!! a115.gif я тебе коммент в фотоальбоме оставила... кратенький, но зато содержательный! wub.gif а мне понравились клатчи № 8 и 17. меня на все такое в этом стиле тянет...

Пасиб, Катюшик! wub.gif wub.gif wub.gif

Камусичек! Насчет затмения d060.gif
Ещек бы Белла по-другому реагировала!!! o050.gif Мне б еще больше понравилось! А ты найди еще Колыбельную Беллы просто в пиано-варианте, есть в инете, вещь! a070.gif Я от нее теперь оторваться не могу wub.gif

Теперь побегу в нужную темку советы смотреть! a115.gif
Богиня :)
Какие вещи, а как на тебе сидят a115.gif a115.gif a115.gif Кофточка и платьечки просто бомба!!!!! На свадьбу я бы одела коротелькое платьечко (второе) и черную сумочку, ну и что-то маленькое и тоненькое на шею, а и браслет было бы прикольно.ммммммммммммм wub.gif
А вообще сейчас такая мода пошла, что не одень все прикольно и все будет в тему. А тем более на твоей фигурке wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мобила клевая, розовенькая, я такое люблю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Олька, тебе так клево с мелированием!!!! Делай его всегда a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Albinka
Олечка!!! Какие фотки классные!!! Просто улет!!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

насчет одежды, самый главный критерий - чтобы ты в ней чувствовала себя ОФИГЕННО!!!
Оличка
Альбиночка, спасибо! wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 7.7.2009, 12:09) *
На свадьбу я бы одела коротелькое платьечко (второе) и черную сумочку, ну и что-то маленькое и тоненькое на шею, а и браслет было бы прикольно.ммммммммммммм wub.gif

Ты в меньшинстве d060.gif Слишком коротко для свадьбы, это я и сама увидела, когда фотки сделала a075.gif
Пасиб за советы! a070.gif
Цитата(Богиня :) @ 7.7.2009, 12:09) *
Олька, тебе так клево с мелированием!!!! Делай его всегда a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Пасиб, Свет! Всегда-то вряд ли, все-таки волосы сильно портятся при осветлении..Да и люблю я менять стиль, цвет волос, прическу, мне скучно в одном цвете.. Но пока поделаю.. Пару лет d060.gif

Так, за вчера-то не отчиталась..
Утро. 2 банана.
Обед. Цветная капуста, шпинат, немного сыра, салата.
Через час кофе с пирогом(ДР у сотрудника)
Перекус. Яблоко.
Ужин на работе. Немного картохи с шампиньонами, салат, несколько кусочков сыра(опять приперло)

Все выхи буду на второй работе работать, хорошо, быстрее пролетят без МЧ... Зато по магазинам не будет времени ходить.. Может с утра в субботу только съезжу или вечером в пятницу...

Была у врача, сдала кровь на анализ, взяла направления, завтра иду к гинекологу и лору, а 17-го наконец-таки к ортодонту, обсуждать свою улыбочку d060.gif

У меня сегодня радостно на душе-любимая подружка выходит замуж! Юху! wub.gif И радостно, и грустно немножко..

Девчат, очень прошу заглядывать ко мне в выделенную Валентином темку, очень нужны ваши советы! wub.gif
Виолета
Цитата(Оличка @ 6.7.2009, 14:32) *
...А что платье все-таки выглядит дешевым?

Совсем нет.. Очень стильно и тебе к лицу... Но на самом деле много зависит от качества ткани.. На фото этого не увидишь...
Цитата
Погодп непонятная, то дождь, то солнце, голова поэтому болит нещадно...

то-то у меня тоже второй день голова раскалывается...

Поздравляю твою подружку... Она питерская?
Смешинка
Цитата(Оличка @ 7.7.2009, 15:24) *
а 17-го наконец-таки к ортодонту, обсуждать свою улыбочку d060.gif

Да блин, я тоже уже месяца два как в брекетах должна была ходить, да вот работы нет и денег соответственно, а муж считает это излишествами. Для меня загадка, как здоровье зубов может быть излишеством... aa40.gif
Valentin
Цитата(Оличка @ 7.7.2009, 12:01) *
Я скучала smile.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Mirra
Цитата(Смешинка @ 7.7.2009, 23:00) *
Для меня загадка, как здоровье зубов может быть излишеством... aa40.gif

они ж мужчины!!! им типа не главное внешний вид! они не понимают, что от внешнего вида очень многое зависит, в т.ч. и получение достойной работы... да и ты сама не будешь зацикливаться на своих зубках и будешь чувствовать себя намного раскованнее... у меня тоже были проблемы с зубами... в детстве один передний сестра отбила диском (на котором крутятся для похудения icon_mrgreen.gif ), а второй рядышком я зализала, и он стал расти криво... вот в прошлом году я все сделала - кусочек нарастила и того зубика и другого! знаешь, я стала намного увереннее и теперь не зацикливаюсь на своей улыбке! это замечательно! я так была довольна!!! a115.gif может мужу стоит объяснить это???

для Олечки и др.девочек:

Оличка
Доброго все утречка! wub.gif
Цитата(Виолета @ 7.7.2009, 23:13) *
Совсем нет.. Очень стильно и тебе к лицу... Но на самом деле много зависит от качества ткани.. На фото этого не увидишь...

Поздравляю твою подружку... Она питерская?

Да материал-обычный полиэстер..
Подружка да, из Питера.. Обязательно приеду к ней на свадьбу!
Целую крепко, Ольчик!
Цитата(Смешинка @ 8.7.2009, 0:00) *
Да блин, я тоже уже месяца два как в брекетах должна была ходить, да вот работы нет и денег соответственно, а муж считает это излишествами. Для меня загадка, как здоровье зубов может быть излишеством... aa40.gif

Светик, ну если денег нет.. У меня у самой туговато, но надеюсь, что дадут мне в кредит выплачивать, ну да мне еще имплантант придется ставить(около 2000 евро), да и сами бреккеты тут 4000-5000 стоят.. Так что мне хоть и НАДО позарез, но если жить не на что-получается излишество...((
Цитата(Valentin @ 8.7.2009, 0:41) *
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Потискаемся? icon_mrgreen.gif

Цитата(Mirra @ 8.7.2009, 11:01) *
они ж мужчины!!! им типа не главное внешний вид!

icon_mrgreen.gif Поэтому хорошо, когда сама на свои надобности заработать можешь a075.gif

Отчетик за вчера.
Вчера пришла с работы и пошла бегать, так захотелось! Отлично побегала, нашла в лесу малину и землянику, МНЯМ, вкуснотища! a070.gif Потом еще обруч покрутила, вечером банкой массировалась.. Сегодня все мышцы чувствую, приятно так!
Утро. 2 персика.
Кофе с молоком.
Обед. Салаты, цветная капуста, ложка макарон.
Перекус. Какао с киндерфигней(молочной с карамелью и орехами). Мама подсадила на сладкое в отпуске, оказывается с него жутко сложно слезть.. icon_eek.gif
Еще 2 персика, яблоко.
Ужин. Овощной салат, горсть арахиса.

Утром была у лора, взял мазок, навыписывал лекарства от тонзиллита растительные(спрей и таблетки рассасывать, пришлось денюжку опять потратить eusa_pray.gif ). Сказал, что можно попробовать полечить пенициллином(уколы, чистка крови, стоит 100 евро, страховка не оплачивает), или вырвать миндалины(страховка оплачивает). Посмотрел горло внизу, основание языка, сказал, что ничего не затронуто, в принципе, можно рвать.. Думаю... Девчат, у кого-нить миндалины вырваны?
Вечером к гинекологу, думаю, на что бы пожаловаться, чтобы касса мне оплатила анализы d060.gif А то скажу, что просто парнер новый, придется самой 70 евро за проверку на все платить icon_eek.gif

Девчат, я пропустила ж свою ГОДОВЩИНУ НА КРАСОТУЛЕ! ..
По этому поводу кое-что подготовила a075.gif После обеда принесу a075.gif
Майская...
Цитата
Девчат, у кого-нить миндалины вырваны?

Ольчик привет.
Зай, у меня вырваны аденоиды. Это одно и то же? но мне вырывали их еще в 4 года. Ну живу нормально. Но ангиной болею все равно раз в 5 лет

За бректы я в шоке. как же это дорого. Мама дорогая.... blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif

А со сладким правда надо завязывать, блина, от него ж несет не по деццки...
Переходи на фруктики или орешки с чаем, кофе...

Цемкаю.
Оличка
Цитата(Майская... @ 8.7.2009, 13:54) *
Зай, у меня вырваны аденоиды. Это одно и то же? но мне вырывали их еще в 4 года. Ну живу нормально. Но ангиной болею все равно раз в 5 лет

Да вот, сама полазила, чего нашла:
Аденоиды. Так называется увеличение глоточной миндалины, которая находится в носоглотке, позади полости носа. Глоточная миндалина скрыта за мягким небом, поэтому ее нельзя увидеть при обычном заглядывании в рот, как небные миндалины. Аденоиды затрудняют дыхание через нос и ребенок вынужден дышать ртом. Это может привести к ряду осложнений:
Ну то есть почти одно и то же..
Через нос дышу нормально, а воспаляются у меня именно небные миндалины..

Еще недавно удаление миндалин широко практиковалось при хроническом воспалении миндалин - тонзиллите. В США почти всем детям в возрасте до пяти-шести лет производилось удаление небных миндалин (гланд) и гипертрофированной глоточной миндалины (аденоидов). В наши дни удаление миндалин осуществляется значительно реже из-за ряда неприятных последствий, связанных с этой операцией.
Попугаю icon_mrgreen.gif
Этот неспокойный орган реагирует на любое воспаление. Во время болезни аденоиды увеличиваются. Когда воспалительный процесс проходит, возвращаются в нормальное состояние. Если промежуток между болезнями слишком короткий (неделя и меньше), аденоиды не успевают уменьшаться, они постоянно воспалены. Такой механизм («все время не успевают») приводит к тому, что аденоиды еще больше разрастаются. Иногда они «разбухают» до такой степени, что почти полностью перекрывают носоглотку. Последствия очевидны — затруднение носового дыхания и нарушение слуха. Если их вовремя не остановить, аденоиды могут вызвать изменения формы лица, прикуса, состава крови, искривление позвоночника, нарушения речи, функции почек, недержание мочи.

Нашла большой форум по удалению миндалин, почитаю.. Надо бы решать..
А сейчас все-таки напишу размышления о годовщине..
Оличка
Итак, что изменилось за год на Красотуле?

Самое главное-я, конечно же, полностью поменяла свое питание. Отказалась от мяса. Стала есть много фруктов и овощей. Похудела icon_mrgreen.gif Так, незначительно d030.gif Открыла заново любовь к себе и своему телу! Подняла самооценку! Узнала море полезной и нужной информации. Обрела прекрасных, замечательных подруг!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Стала спокойнее, нежнее, мудрее. Легче отношусь к неудачам и неприятным событиям. Развиваю визуализацию. Стараюсь не раскачивать маятники...
Оценила влияние позитивного настроя на свою жизнь!

Писать я сильно много не умею, так что это, наверное, основное.. Сложно выразить словами, как я люблю Красотулю и ее обитателей, как много дала она мне.. СПАСИБО ВАМ, ВАЛЕНТИН!
wub.gif wub.gif wub.gif

Раньше я часто показывала свою попу, так как это самое проблемное мое место.. Потом перестала, те, кто со мной давно-знают почему..
Но вот, моя годовщина! Я многого добилась в борьбе с целлюлитом и поэтому сегодня покажу свой результат за год-для вдохновения! Спорта было не так уж и много.. Нерегулярно.. Основа моего прогресса-питание и внешнее воздействия(в основном обертывания, редко-массаж).
Целлюлит еще остался.. Но я верю, что еще через год я покажу вам гладкую попку, даже сжатую изо всех сил!
А пока уже можно увидеть, как глубокие ямки стали совсем неглубокими..
Итак, результат за год. Разница в весе - было около 60 кг, стало 51.
Бедра были где-то 94(одно 54), сейчас 87-88(одно 48)

Я, конечно, сама тоже вижу результат! Но мне все равно будет жутко приятно, если вы меня похвалите.. sm01.gif
Ну и моя работа над собой-в самом разгаре!!!! a115.gif
Богиня :)
Ольчик, ну ты молодец. Результаты очень видно a115.gif Умничка, с годом на Красотуле тебя a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Аденоиды и гланды разные миндалины, аденоиды не видно, точнее она одна - аденоида... а ну ты и сама все нашла...
Бабочка!!!
Оленька,привет,золотце!!!!
Солнышко,ну,во-первых,с ГОДОВЩИНОЙ на Красотуле!!!Ты добилась чего хотела,к чему стремилась! a075.gif И добила и добилась! d060.gif Олькин,результат заметен,разница очень ощутимая!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Так что,могу только пожелать-солнц,шлифуй приобретенное и береги! d025.gif
Кста,я-герой)))Прочитала все твои дневы за день.Ты моя красотуля-вдохновительница...Как у тебя Секси-Попка,когда-то)))))
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
}I{uli
Ольчик, приветик, милая!!!!!!!!!!!!!!!

Не знаю, может поздно, но я поздравляю тебя с приездом!!!!!! Я рада, что отдых удался!!!!!! Фотки - очуметь!!!!!!!!! Ты красавица!!!!!!!!
Ну и конечно же поздравляю с ГОДОВЩИНКОЙ на Красотуле!!!!!!!!!!!!! ПОТРЯСНЫЕ результаты!!!!!!!! Я в восторге, Ольчик!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Насчет набранного килограмчика, не переживай, убежит, куда он денется!!!!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif

ЛЮБЛЮ тебя, Солнышко!!!!!!!!! Хорошего настроения!!!!!!!! wub.gif

nasty-lenochka
Ольчик, результаты просто супер, впечатляют и вдохновляют!!!! Умничка!!!!!
А,кстати вставлю 5 копеек по поводу платьев....Я оказываюсь тоже в меньшинстве но мне безумно нравится коротенькое платьице и под него бы большой браслет и мелкий жемчуг на шейку)))))) А вообще ты во всем хороша! wub.gif
Soline
Оличка, результат поразительный) Ты молодец!!
Буду внимательнее читать твои процедурки, а то я у тебя только отрицательные примеры беру) d060.gif

Миндалины вырезаны у обоих моих родителей. В те времена, когда они были детьми, если человек заболевал ангиной, резали всем. Ну, соответственно ангиной они не болеют никогда. Мама говорит, что их отсутствие никак ей не мешает.
Любавка
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Результаты a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ты УМНИЦА!!!
Оличка
Читаю тут про операцию и ржу.. 5-7 дней в стационаре(это хорошо, отдохну!), кушать только жидкое(супчики)-вот, думаю, похудею, и МОРОЖЕНОЕ!!! Говорят, прям в больнице дают d030.gif d030.gif d030.gif Ну есть и страсти рассказывают, а в основном все довольны удалением..
Только болит потом сильно, месяц может температура держаться, горло сухое icon_eek.gif
А еще говорят МЕСТА ВО РТУ БОЛЬШЕ!
У меня это, сразу пошлые мысли появились.... wub.gif wub.gif wub.gif d030.gif
Ну посмотрим на мои анализы крови и мазка, и решим..
А зато я придумала, что гинекологу пропою! Скажу, что было два огромных герпеса(еще следы остались) и я подозреваю скрытую инфекцию у себя в организме, так что, мол, надо проверяться!!! (он же не знает, что я тонзиллитница icon_mrgreen.gif )

Цитата(Богиня :) @ 8.7.2009, 16:22) *
Ольчик, ну ты молодец. Результаты очень видно a115.gif Умничка, с годом на Красотуле тебя a115.gif a115.gif

Пасиб, Светуль! wub.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 8.7.2009, 16:39) *
Оленька,привет,золотце!!!!
Солнышко,ну,во-первых,с ГОДОВЩИНОЙ на Красотуле!!!Ты добилась чего хотела,к чему стремилась!
Кста,я-герой)))Прочитала все твои дневы за день.Ты моя красотуля-вдохновительница...

Надюшик, спасибо, моя хорошая!!! Только я еще совсем не добилась, мне еще топать и топать!!! Целлюлит добивать и добивать!! Бока еще убирать!! Мышцы подкачивать! d060.gif Работы хватает..
За день?! icon_eek.gif Ну ты точняк героиня! Я свой первый когда перечитывала-ухохатывалась d060.gif А второй уже ниче, более дельный...
Цитата(}I{uli @ 8.7.2009, 17:19) *
Я рада, что отдых удался!!!!!! Фотки - очуметь!!!!!!!!! Ты красавица!!!!!!!!
Ну и конечно же поздравляю с ГОДОВЩИНКОЙ на Красотуле!!!!!!!!!!!!! ПОТРЯСНЫЕ результаты!!!!!!!! Я в восторге, Ольчик!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Насчет набранного килограмчика, не переживай, убежит, куда он денется!!!!!!!!!

Пасиб, Ольчик! Насчет кг-не переживаю aa26.gif До 52 я спокойна как слон d060.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 8.7.2009, 17:39) *
А,кстати вставлю 5 копеек по поводу платьев....Я оказываюсь тоже в меньшинстве но мне безумно нравится коротенькое платьице и под него бы большой браслет и мелкий жемчуг на шейку)))))) А вообще ты во всем хороша! wub.gif

Ленчик, мне тоже это платье больше нравится, но оно уж очень короткое именно для свадьбы...Я его на ДР одену a070.gif
Спасиб, солнц! wub.gif
Цитата(Soline @ 8.7.2009, 17:40) *
Оличка, результат поразительный) Ты молодец!!
Буду внимательнее читать твои процедурки, а то я у тебя только отрицательные примеры беру) d060.gif

Пасиб насчет миндалин! А я фанатка обертываний-обернулся и на диван, к телеку d060.gif d030.gif
Цитата(Любавка @ 8.7.2009, 17:40) *
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Результаты a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ты УМНИЦА!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Пасиб, мой рыжый стриженный друг! wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Слабонервным не читать..
Мне тоже удаляли гланды в Германии , прошло с тех пор 2 года .До операции у меня очень часто восполялись лимфатические узлы вокруг шеи, и горло тоже время от времени болело , щас ничего не восполяется и горлышко вроде не болит
После операции в больнице мне вместо мяхгкой пищи давали обычную твёрдую - причем я спрашивал медсестру , можно ли мне такое есть ? Из-за обезболивающих я конечно боли не чувствовал ,и продолжал есть , что и привело в дальнейщем к сильному кровотечению ,наглотавшись с литр крови ,и когда уже стало тошнить от этого , позвал таки медсестру - вместе с хирургом они пытались останивить мне кровотечение ,но ничего не вышло , а стало все выходить обратно, как окозалось они ещё во время первой операции умудрились уронить удаленые гланды в мой желудок .Ну вообщем пришлось сделать мне под наркозом ещё одну операцию, чтоб остановить кровотечение.Во время операции сам видел,как в вену они ещё воздуху напустили через капельницу ,а потом отрубился (ну вообщем был в шоке) После операции долго очень есть не мог , восстанавливался долго.Думаю проблема немецких хирургов в том, что они слишком часто делают общий наркоз , хотя такую операцию и под местным сделать можно , что и приводит к более долгому восстановлению организма(и обезболивающие) , да ещё и не квалифицированный мед персонал.
Ещё после операции сухость во рту появилась , щас уже прошла . Об операции не жалею , но и больших преимуществ не вижу .
И ведь вечно же найдешь какие-нить страсти, ЖУТЬ! d060.gif
А человек такой позитивный, все так спокойно рассказывает... icon_mrgreen.gif
Albinka
Привет, Оличка!!!
Поздравляю тебя с ГОДОВЩИНКОЙ!!!!
Какие результатики у тебя - СУПЕР!!!!! Ты очень большая УМНИЧКА, светлый и приятный человечек, и просто КРАСАВИЦА!!!!!!!

Камилка
Цитата(Оличка @ 8.7.2009, 18:58) *
Слабонервным не читать..

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif мама obm.gif бывает же такое...
Зая, ну не будем о страстях, лучше перейдём к приятной процедуре!! уррра-уррра, ангелочек ты мой, с годом прибывания на Красотуляндии!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Я так рада, что познакомилась с тобой, солнышко!!! замечательный, добрый и открытый человечек, я очень тебя люблю!!! a010.gif a010.gif a010.gif
А еще ты просто умочка, конечно, результаты огромные, попка так вообще a115.gif a115.gif a115.gif
Желаю тебе продолжать в том же духе, пусть ЗОЖик всегда будет с тобой по жизни!!!
Целую, моя лапа! aa8.gif aa8.gif
galinchen
олечка, и я поздравляю тебя с годовщиной и отличными достижениями! a115.gif
присоединяюсь ко всему сказанному, разница очень заметна, хорошенькая у тебя попка. b02.png
продолжай в том же духе, только сладостями не балуйся сильно. a075.gif
Виолета
Оленька, поздравляю тебя с твоим первым юбилеем! a115.gif a115.gif a115.gif
Какая же ты умничка просто, я тебе всегда удивляюсь...
Оль, ты очень сильная, умная и добрая девушка..Это уже не говоря, что красивая и веселая... Я очень рада, что ты год назад пришла на Красотулю, и что мы познакомились...
А целлюлит не то что ЗАМЕТНО стал меньше, его практически не осталось... так, самая малость. А еще ножки так заметно постройнели, ну там..где они с телом соединяются d060.gif d060.gif d060.gif

Зай, а еще вот увидела картинку и про тебя подумала... это тебе как раз на зубки a075.gif

Alenk@
Оленька, приветик!!!!

Я в восторге от твоих новых фотографий с отдыха, от фотографий ДО и ПОСЛЕ и вообще от тебя!! Твоя жизнерадостность и влюбленность читается в каждой строчке!!! Я ОЧЕНЬ за тебя рада, Ольчик, честно!!! sm03.gif sm03.gif

Сижу пью чай, думала бутербродик сделать...но посмотрев на твои фото ДО и ПОСЛЕ передумала d030.gif пью просто чай без сахара a075.gif

Я давно не была у тебя в дневничке...стала читать...увидела слово "свадьба"-уже хотела тебя поздравлять, думаю "Ого, сколько я пропустила, Олька уже к свадьбе готовится" d030.gif
Зая, желаю, чтобы это поскорее произошло, а вообще желаю, чтобы у тебя все-все было прекрасно!!!!
Valentin
Цитата
Итак, что изменилось за год на Красотуле?

Писать я сильно много не умею, так что это, наверное, основное.. Сложно выразить словами, как я люблю Красотулю и ее обитателей, как много дала она мне.. СПАСИБО ВАМ, ВАЛЕНТИН! wub.gif wub.gif wub.gif

Олечка!!

Прекрасные достижения!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Может, и сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2184 добавить?!! a075.gif

Смешинка
Ольчик, солнышко, с годиком тебя!

Олечка, за это время ты достигла больших результатов! Ты молодец!
Slonya
Цитата(Оличка @ 8.7.2009, 18:43) *
А еще говорят МЕСТА ВО РТУ БОЛЬШЕ!

Да! icon_mrgreen.gif
Я тоже когда об этом подумала, тоже неприличные мысли посетили wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif
Valentin
Цитата
Потискаемся? icon_mrgreen.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Обязательно!! icon_mrgreen.gif d060.gif

nasty-lenochka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Natashe4ka
Повосторгалась новыми фотками... Тебе так хорошо в платишках....Но особенно понравилась в нижнем белье и ножки... Просто идеальная фигурка. Ты такая героиня, что добилась этого.
Майская...
Олечка приветик.
Я тебя поздравляю с годовщиной, и самое главное, с такими офигенными результатами.
Ты сама то видишь? a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Какая попа, а ножки.... Прелесть.
ТЫ стаа очень легкая в общении, это чувствуется, вот что значит человек влюблен...
Я желаю тебе осуществить все задуманное, килограмчик для нас вообще не проблема, правда?
Умочка, я тебя лав.
Mirra

потрясающие результаты! все! обещаю тебе - больше майонез лопать не буду! wub.gif

и про рот у меня те же мысли... icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.