Надевай уж лучше первое.
Ножки у тебя классные! Любая одежда подчёркивает их стройность!
Украшение и обувь гармонируют, но я бы ещё какой-нибудь браслетик на руку добавила.
Ножки у тебя классные! Любая одежда подчёркивает их стройность!
Украшение и обувь гармонируют, но я бы ещё какой-нибудь браслетик на руку добавила.
Привет! Спасибо за советы! Браслеты не очень люблю, но насчет украшений буду еще думать..
Можно какие-то серёжки другие одеть, чтоб выделялись, у тебя есть? будет классно!
Но вообще, ты у нас красотка во всем
Но вообще, ты у нас красотка во всем
Сережки просто не переодевала, а вообще жемчужные гвоздики планирую..
Пасиб, сусличек!
Мороженки там точишь?
Сегодня не кушала
Я насчет домика пока лентяйничаю.. каникулы у меня, так сказать Работаю сейчас дома, с той работы уволилась, непонимание у нас там было с одним вредным сотрудником и я не стала этого терпеть, а он не захотел терпеть меня))) Ну я не расстроилась, мне и дома хорошо, работаю пока удалённо. Воть...
Жалко как, котька... Вроде тебе там нравилось... Ну хорошо, что дома работка есть, ты же вообще у нас талантище!
Котька, так у тебя уже совсем скоро день варенья? да? ммм.. буду за ушки дергать!! а какого у тебя числа?
Через 2 недели ровно! 19-го!!! Старенькая совсем стану, 25 годочков мне стукнет
Оленька, я от обоих платьев в восторге! я бы взяла оба и переоделась
Оль, а мне твоя идея нравится, возьму оба! Кто знает, как там празднество повернется.. Меня уже МЧ предупредил, что ему пить придется много и со всеми.. Ну да пусть пьет, он практически не пьянеет, а я буду трезвая оставаться..
Выкладывай ещё фоток, буду ждать с нетерпением.
Светулик, я скучала! А фотки все основные выложила, там еще природа в основном
Вижу, настоящий советчик пришел, это я радуюсь!!!!!
По поводу платьев: голосую за первое, выглядит более празднично, чем другие наряды. Круглые бусы к платью с V-образной горловиной не подходят, лучше длинные, блестящие и целиком либо чёрные, либо белые, и вообще, тут смотреть надо, потому что платье само по себе с очень активным рисунком.
Про бусы знаю... мы их именно к черному платью покупали, а сюда они не идут...
Если боишбся с бусами промахнуться - лучше их вообще не одевай. Вместо бус лучше найди широкий браслет чёрный/белый/чёрно-белый.
Это отличная идея, и найти не сложно будет, посмотрю! Именно широкий, думаешь ?
Если ты умеешь красиво вышивать бисером, то можно вышить лиф, стоимость бы платья срузу увеличилась в глазах окружающих раза в три как минимум, но для этого нужно много времени посвятить вышивке. Туфли, как я поняла, именно эти оставишь?
Не, у меня руки крюки, шитье вообще не для меня Чего в туфлях не нравится? Каблук низковат?
Что с причёской и макияжем?
Макияж сама буду делать, обычный, подводка, тени светлые, чутка румян, блеск для губ, прическу у мастера, хочу попросить сзади волосы собрать в узел или ракушку, и немного вьющихся прядей оставить по бокам..
Вопрос к человеку со вкусом сразу Сумка мне еще нужна! И что-то сверху на плечи на случай прохлады(коротенький пиджачок? Болеро? Шарфик?)
Вот мне интересно, такая сумочка пойдет, или рисунки не сходятся и лучше брать чисто черную?
Блин, съела килограмм нектаринов и теперь мне плохо ((