Привет всем моим любимым!Цитата(Майская... @ 8.5.2009, 14:06)
Я так за тебя рада что у тебя все хорошо. Поздравляю со сдачей экзамена, водительница ты моя.
Я по ппрежнему держу за тебя пальчики.
Все будет прекрасно - не сомневайся .
Спасибо, Маюнечка, и я тебя люблю!
Цитата(sneschik @ 8.5.2009, 14:07)
поздравляю тебя !!!!!!!!!!!!
желаю тебе солнечного денёчка и позитивного настроения
Спасибо, Аленушка!
Цитата(Богиня :) @ 8.5.2009, 14:13)
Я так рада, что ты снова с нами, что у тебя все хорошо на личном фронте и что ты полна оптимизма и все такое
Спасиба!
Цитата(Любавка @ 8.5.2009, 14:17)
Я тоже так хочу отдохнуть и погулять со своим МЧ... надеюсь, что на этих выходных наконец получится
Рыжий друг, отдыхай хорошо!
Цитата(keti @ 8.5.2009, 15:08)
Ольчик! Со сдачей!!! Умничка!!!
Приятных выходных!!!!
Спасибо, Катенька!
Цитата(Zelena @ 8.5.2009, 18:26)
Олюшик, Красота ненаглядная, как это я тебя упустила? А ты уже и новоселье справила!!! Хоть и поздно, а поздравляю! Ты такая хорошенькая, тоненькая, просто заглядение!! Отчетики просто чудо, всем в пример. Поздравляю с успехами в учебе и в личной жизни, так держать.
Спасибо большое!
Цитата(Камилка @ 8.5.2009, 18:48)
Как я рада, что у тебя снова есть домик, что у тебя снова замечательный настрой, боевое настроение!!! умочка мояяя! Поздравляю тебя со сдачей экзамена, уррррря! И еще я так рада за все те изменения, что сейчас с тобой происходят...так бы хотелось, чтоб у вас с МЧ всё было замечательно Такой золотой человечек, как ты, достоен настоящего счастья и большой любви!!!
Мой любимый сусличек прибежал, как я рада!
Цитата(Камилка @ 8.5.2009, 18:48)
Я тебя очень-очень люблю, моё солнышко дорогое, даже не передать, как я соскучилась!!!!!!
дай поцелую крепкоооооооо
Удачного тебе дня и с Днём Рожденья твоего отчима!!!
И я скучаю сильно, спасибо, роднулик, жду тебя, будем тискаться-целоваться!
Цитата(Камилла @ 8.5.2009, 18:58)
Олечка приветик моя золотая! Как приятно что у тебя новоселье! Желаю только хорошего настроения и успехов в новом домике! Я тебя обожаю!
Спасибо, солнышко!
Цитата(Rainbow @ 8.5.2009, 19:42)
когда теперь практику сдавать?
Радулик, не знаю пока, но надеюсь, что до отпуска сдам. Как инструктор скажет..Думаю, в июне где-то..
Цитата(Незнайка @ 8.5.2009, 21:07)
Приветик! Поздравляю тебя со сдачей теории и с ДР отчима!
Удачных тебе покупок! Купи что-нибудь и себе.
Спасибо, Натуль! Себе ничего не купила
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.5.2009, 21:09)
Олюшик, с новым домиком тебя. пусть в нем будут только хорошие новости и отличное настроение
Леночка, пропащая душа, не пропадай! Люблю, скучаю!
Цитата(Яркая @ 9.5.2009, 14:41)
Ольчик! Расскажи потом как погуляли,что прикупили...
Интересненько...
Конечно, Юляш! Рассказываю.
Пятница.
Утро. Банан.
Обед. Брокколи отварная-мисочка, кусочек рыбки вареной, кусок яблочного штруделя с ванильным соусом
Кофе с молоком.
Перекус. Яблоко.Потом магазины, брррр, костюм не купили, купили пару рубашек, футболок, галстук и ботинки
А потом уже все закрылось и мы переместились в мексиканский ресторан. Там я кушала:
Ужин. Запеченная картофелина с гуакомоле Пила Каипиринью-коктейль с ромом. Долго разговаривали о вегетарианстве. Весь ужин
Оказалась, что у него на работе секретарша вегетарианка и постоянно ему говорит, как это плохо есть мясо. Спасибо, блин, ей. Теперь у него уже настрой не такой хороший... Ну ничего
Может быть, когда-нибудь. Я ему сказала-ешь что хочешь, я к тебе в тарелку не заглядываю. (про готовку пока не говорили
) Подготовила зато 100 страничный фолиант для мамочки по вегетарианству, и скачала книгу-как стать, быть и оставаться вегетарианцем.. Кучу отзывов с форума скопировала, пусть читает
Суббота.
Утро. Банан.Поехали на экскурсию, нам очень понравилось, с погодой повезло, в замке были, там свадьбу справляли, романтика, прям ваще.. Замок ТАКОЙ красивый... Фоточки будут
Очень классно было, потом поехали еще на бобах кататься-типа аттракцион такой.
Обед. Отварные овощи, 2 ложки домашней лапши, вино с водой пополам. За обедом разговаривала с одной сербкой о вегетарианстве
Она к этому идет, у нее много друзей уже вегов. Сказала мне спасибо огромное, что я снова ее вдохновила
Главным аргументом для нее было то, что у меня много энергии, а ее у меня МОРЕ!!! 2 дня выхов подрывалась в 8 утра, во сколько бы не легли, МЧ с меня уже дуреет
Ему еще поспать хочется, а мне уже новый день начинать охота
Вернулись уже поздно домой, долго выбирали ему мотоцикл в инете. АААА, он любит мотоциклы, мне страшно, больше 200, сказала, меня не возить
Пока выбирали, срубили
большую миску овощного салата.Потом поехали в супермаркет, закупились, вечером пили вино и смотрели Реальную любовь
Пока кто-то не заснул
Настроение сегодня отличное, МЧ уехал с родителями встречаться, я немножко собой займусь, пока время есть
И покажу вам ФОТОЧКИ!
Это боб
А это замок..