Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Камилка
Олик!! Заяц мой дорогой!!!
Как я по тебе соскучилааась!! ааааа!!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Как я рада, что у тебя снова есть домик, что у тебя снова замечательный настрой, боевое настроение!!! умочка мояяя! Поздравляю тебя со сдачей экзамена, уррррря! И еще я так рада за все те изменения, что сейчас с тобой происходят...так бы хотелось, чтоб у вас с МЧ всё было замечательно h020.2.gif Такой золотой человечек, как ты, достоен настоящего счастья и большой любви!!!
Замерчики твои- супер, стройняжка a070.gif Отчётики тоже хорошие, так приятно видеть в них растительную пищу d06.png b01.png a115.gif a115.gif
Я тебя очень-очень люблю, моё солнышко дорогое, даже не передать, как я соскучилась!!!!!!
дай поцелую крепкоооооооо aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Удачного тебе дня и с Днём Рожденья твоего отчима!!! hb.gif
Иришк@
Олечка приветик моя золотая! Как приятно что у тебя новоселье! ng20.gif ng20.gif ng20.gif Желаю только хорошего настроения и успехов в новом домике! Я тебя обожаю! d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Rainbow
Ольчик, поздравляю тебя со сдачей! ты умничка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif когда теперь практику сдавать?
Незнайка
Приветик! Поздравляю тебя со сдачей теории и с ДР отчима! Супер! Столько поводов для праздника! А мы завтра мою бабушку идем поздравлять! Она хоть и не воевала, но по заслугам приравнена к участникам боевых действий, ей каждый год приходит поздравление от президента, она так гордится этим.

Цитата(Оличка @ 8.5.2009, 15:25) *
...Инструктор так спокойно говорит-а на автобане на скорости 180, ты б уже вылетела с дороги
не вылетела бы, и рука у тебя не дрогнула бы - когда есть реальная опасность, то каким бы новичком ты ни была - все сделаешь правильно, несмотря ни на что! Так что не верь, все равно ты - супер!!! wub.gif wub.gif wub.gif А я машину водить всегда боялась, но понимаю, что все равно когда-нибудь сдавать на права придется.
Удачных тебе покупок! Купи что-нибудь и себе.
Бельфеба Очарованная
Олюшик, с новым домиком тебя aa18.gif aa18.gif aa18.gif пусть в нем будут только хорошие новости и отличное настроение d03.png
Яркая
Ольчик! Расскажи потом как погуляли,что прикупили... wub.gif Интересненько... icon_mrgreen.gif
Оличка
Привет всем моим любимым!
Цитата(Майская... @ 8.5.2009, 14:06) *
Я так за тебя рада что у тебя все хорошо. Поздравляю со сдачей экзамена, водительница ты моя.
Я по ппрежнему держу за тебя пальчики.
Все будет прекрасно - не сомневайся .

Спасибо, Маюнечка, и я тебя люблю! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(sneschik @ 8.5.2009, 14:07) *
поздравляю тебя !!!!!!!!!!!! aa19.gif
желаю тебе солнечного денёчка и позитивного настроения

Спасибо, Аленушка! wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 8.5.2009, 14:13) *
Я так рада, что ты снова с нами, что у тебя все хорошо на личном фронте и что ты полна оптимизма и все такое

icon_mrgreen.gif Спасиба!
Цитата(Любавка @ 8.5.2009, 14:17) *
Я тоже так хочу отдохнуть и погулять со своим МЧ... надеюсь, что на этих выходных наконец получится

Рыжий друг, отдыхай хорошо! d060.gif
Цитата(keti @ 8.5.2009, 15:08) *
Ольчик! Со сдачей!!! Умничка!!!
Приятных выходных!!!!

Спасибо, Катенька!
Цитата(Zelena @ 8.5.2009, 18:26) *
Олюшик, Красота ненаглядная, как это я тебя упустила? А ты уже и новоселье справила!!! Хоть и поздно, а поздравляю! Ты такая хорошенькая, тоненькая, просто заглядение!! Отчетики просто чудо, всем в пример. Поздравляю с успехами в учебе и в личной жизни, так держать.

Спасибо большое! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Камилка @ 8.5.2009, 18:48) *
Как я рада, что у тебя снова есть домик, что у тебя снова замечательный настрой, боевое настроение!!! умочка мояяя! Поздравляю тебя со сдачей экзамена, уррррря! И еще я так рада за все те изменения, что сейчас с тобой происходят...так бы хотелось, чтоб у вас с МЧ всё было замечательно Такой золотой человечек, как ты, достоен настоящего счастья и большой любви!!!

Мой любимый сусличек прибежал, как я рада! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Камилка @ 8.5.2009, 18:48) *
Я тебя очень-очень люблю, моё солнышко дорогое, даже не передать, как я соскучилась!!!!!!
дай поцелую крепкоооооооо
Удачного тебе дня и с Днём Рожденья твоего отчима!!!

И я скучаю сильно, спасибо, роднулик, жду тебя, будем тискаться-целоваться! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Камилла @ 8.5.2009, 18:58) *
Олечка приветик моя золотая! Как приятно что у тебя новоселье! Желаю только хорошего настроения и успехов в новом домике! Я тебя обожаю!

Спасибо, солнышко!
Цитата(Rainbow @ 8.5.2009, 19:42) *
когда теперь практику сдавать?

Радулик, не знаю пока, но надеюсь, что до отпуска сдам. Как инструктор скажет..Думаю, в июне где-то..
Цитата(Незнайка @ 8.5.2009, 21:07) *
Приветик! Поздравляю тебя со сдачей теории и с ДР отчима!
Удачных тебе покупок! Купи что-нибудь и себе.

Спасибо, Натуль! Себе ничего не купила d060.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.5.2009, 21:09) *
Олюшик, с новым домиком тебя. пусть в нем будут только хорошие новости и отличное настроение

Леночка, пропащая душа, не пропадай! Люблю, скучаю! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Яркая @ 9.5.2009, 14:41) *
Ольчик! Расскажи потом как погуляли,что прикупили... wub.gif Интересненько... icon_mrgreen.gif

Конечно, Юляш! Рассказываю.
Пятница.
Утро. Банан.
Обед. Брокколи отварная-мисочка, кусочек рыбки вареной, кусок яблочного штруделя с ванильным соусом wub.gif
Кофе с молоком.
Перекус. Яблоко.

Потом магазины, брррр, костюм не купили, купили пару рубашек, футболок, галстук и ботинки icon_mrgreen.gif А потом уже все закрылось и мы переместились в мексиканский ресторан. Там я кушала:
Ужин. Запеченная картофелина с гуакомоле d060.gif Пила Каипиринью-коктейль с ромом. Долго разговаривали о вегетарианстве. Весь ужин icon_mrgreen.gif Оказалась, что у него на работе секретарша вегетарианка и постоянно ему говорит, как это плохо есть мясо. Спасибо, блин, ей. Теперь у него уже настрой не такой хороший... Ну ничего d060.gif Может быть, когда-нибудь. Я ему сказала-ешь что хочешь, я к тебе в тарелку не заглядываю. (про готовку пока не говорили d060.gif ) Подготовила зато 100 страничный фолиант для мамочки по вегетарианству, и скачала книгу-как стать, быть и оставаться вегетарианцем.. Кучу отзывов с форума скопировала, пусть читает d060.gif
Суббота.
Утро. Банан.

Поехали на экскурсию, нам очень понравилось, с погодой повезло, в замке были, там свадьбу справляли, романтика, прям ваще.. Замок ТАКОЙ красивый... Фоточки будут d060.gif Очень классно было, потом поехали еще на бобах кататься-типа аттракцион такой.
Обед. Отварные овощи, 2 ложки домашней лапши, вино с водой пополам. За обедом разговаривала с одной сербкой о вегетарианстве icon_mrgreen.gif Она к этому идет, у нее много друзей уже вегов. Сказала мне спасибо огромное, что я снова ее вдохновила a115.gif Главным аргументом для нее было то, что у меня много энергии, а ее у меня МОРЕ!!! 2 дня выхов подрывалась в 8 утра, во сколько бы не легли, МЧ с меня уже дуреет d060.gif Ему еще поспать хочется, а мне уже новый день начинать охота a115.gif
Вернулись уже поздно домой, долго выбирали ему мотоцикл в инете. АААА, он любит мотоциклы, мне страшно, больше 200, сказала, меня не возить icon_mrgreen.gif Пока выбирали, срубили большую миску овощного салата.
Потом поехали в супермаркет, закупились, вечером пили вино и смотрели Реальную любовь wub.gif Пока кто-то не заснул icon_mrgreen.gif
Настроение сегодня отличное, МЧ уехал с родителями встречаться, я немножко собой займусь, пока время есть wub.gif
И покажу вам ФОТОЧКИ!

Это боб

А это замок..
Незнайка
Как здорово ты съездила! С возвращением! Оличка, ты - супер!!! wub.gif wub.gif wub.gif Такое классное настроение, так рада за тебя! sm03.gif Фотки очень классные, понравился аттракцион, прикольный, а замок... wub.gif wub.gif wub.gif но ты конечно лучше всех! Фотки супер! a115.gif a115.gif a115.gif
Inno4ka
ПРИВЕТИК, КРАСОТКА!!
Рада, что у тебя так классно прошли денечки!!
На фотках ты просто офигенно выглядишь!! Такая стройняжка - обалдеть!!!
Желаю отличного дня!!
Целую крепко-крепко, красотуличка!!!!!!!!!!!!
o010.gif aa28.gif
Rainbow
Олька, ты отлично выглядишь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif такая хорошенькая, радостная a115.gif a115.gif a115.gif замок просто поразил до глубины души, неужели где-то вживую существует такая красота... прямо на скале, просто фантастика.
schazchen
Олик, привет! Поздравляю с новым домиком!
Молодец, что экзамен сдала a115.gif Я может тоже скоро пойду на права учиться, понимаю, что надо, но немного страшновато! Автобаны вообще стороной обхожу!
Прочитала, ты скоро на Майорку летишь, классно, мы тоже были там 2 года назад, нам очень понравилось-ещё хочу! d060.gif
фоты с замка впечатляют, на самом краю обрыва....страшно, я бы наверное не рискнула туда зайти, трусиха я в общем icon_mrgreen.gif
Камилка
Привет, роднулькина мояяяя...ааа a035.gif ...какая ты солнечная и весенняя!!! гарнюня просто aa27.gif
А замок так вообще...слов нет.. Вот это красота! как нарисованный! Наши современные небоскрёбы не сравнятся с такой древней красотой aa13.gif aa13.gif a115.gif

ооо, у вас там активно вегетарианство обсуждается!! молодцы!!! a070.gif И мамочке по-болье подготовь историй, и фотки покажи превращений наших девочек, она обязательно вдохновится!!!
aa8.gif Целую тебя, моя сладкая!!!
Кстати, я тоже постоянно подрываюсь рано, и всегда хочется новый день скорей начать, чего спать-то...? icon_mrgreen.gif
Шкодка
Олюшик,привет,дорогуль!стройняжечка наша!малюсенькая такая!читаю про МЧ,прям счастья столько у меня,жизнь налаживается))Люблю,целую!
Mirra

Какой у тебя насыщенный отдых был!!! молодец! а замок... ммм... просто мечта каждой невесты!! я бы тоже не против была бы в нем хотя бы просто побывать!
Бельфеба Очарованная
Олюшик, какая же ты хорошенькая aa13.gif aa13.gif aa13.gif и счастливая wub.gif
Оличка
Здравствуйте, дорогие мои девочки и Валентинчик!
Цитата(Незнайка @ 10.5.2009, 13:30) *
Как здорово ты съездила! С возвращением! Оличка, ты - супер!!! Такое классное настроение, так рада за тебя! Фотки очень классные, понравился аттракцион, прикольный, а замок... но ты конечно лучше всех! Фотки супер!

Спасибо, Натуль! aa8.gif
Цитата(Inno4ka @ 10.5.2009, 14:14) *
ПРИВЕТИК, КРАСОТКА!!
Рада, что у тебя так классно прошли денечки!!
На фотках ты просто офигенно выглядишь!! Такая стройняжка - обалдеть!!!

Инночка, aa18.gif
Цитата(Rainbow @ 10.5.2009, 14:25) *
Олька, ты отлично выглядишь, такая хорошенькая, радостная. замок просто поразил до глубины души, неужели где-то вживую существует такая красота... прямо на скале, просто фантастика.

Да, замок мне этот очень понравился тем, что он такой маааленький, уютный.. Но самый мой любимый-это все равно Нойшванштайн! Я там была 3 года назад...

Цитата(schazchen @ 10.5.2009, 16:13) *
Может тоже скоро пойду на права учиться, понимаю, что надо, но немного страшновато! Автобаны вообще стороной обхожу!
Прочитала, ты скоро на Майорку летишь, классно, мы тоже были там 2 года назад, нам очень понравилось-ещё хочу!

На права, конечно, надо! А страх будет потихоньку уходить...
А где именно вы были на Майорке, в каком месте?
Цитата(Камилка @ 10.5.2009, 18:49) *
Привет, роднулькина мояяяя...ааа .какая ты солнечная и весенняя!!! гарнюня просто
А замок так вообще...слов нет.. Вот это красота! как нарисованный! Наши современные небоскрёбы не сравнятся с такой древней красотой

Спасибо, ласточка! aa3.gif aa3.gif aa3.gif Я тож эти замки очень люблю. Приезжай в гости, свожу a075.gif
Цитата(Шкодка @ 10.5.2009, 19:10) *
Олюшик,привет,дорогуль!стройняжечка наша!малюсенькая такая!читаю про МЧ,прям счастья столько у меня,жизнь налаживается))Люблю,целую!

Спасибо, Кристюлик, да.. я надеюсь, что наладится..
Цитата(Mirra @ 11.5.2009, 12:00) *
Какой у тебя насыщенный отдых был!!! молодец! а замок... ммм... просто мечта каждой невесты!! я бы тоже не против была бы в нем хотя бы просто побывать!

icon_mrgreen.gif Или замуж выйти? a075.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.5.2009, 12:52) *
Олюшик, какая же ты хорошенькая..и счастливая

Спасибо, Леночка! aa8.gif
Хотя мои все отмечают, что я спокойная, довольная, но.. нет того огня, того счастья в глазах как раньше.. Действительно, чувств тех нет, но.. Я уверена, что мне просто нужно время. Мне хорошо, спокойно, уютно, комфортно, это главное...

День вчера был ленииииивый.. Родители МЧ остались у него на все воскресенье и ночевать obm.gif obm.gif obm.gif Поэтому я одна осталась.. g020.gif Занималась фигней s24.gif Хауса смотрела, обертывание сделала, убиралась, стирала, обруч покрутила, ела не понять как, без времени, за день захомячила:
Банан, 2 шоколадных конфеты, три рисовых хлебца, стакан апельсинового и стакан томатного соков, много много чая, горсть винограда, пару черносливин и один салат(салатные листья, огурец, тунец, лук, оливковое масло)
Воть, наленивилась, короче. Сегодня меня уже ждет куча протоколов от студентов.. Вечером вторая работа... Мой скоростной урок отменили aa40.gif Следующий только в среду-обычный час..
keti
Цитата(Оличка @ 11.5.2009, 14:56) *
Хотя мои все отмечают, что я спокойная, довольная, но.. нет того огня, того счастья в глазах как раньше.. Действительно, чувств тех нет, но.. Я уверена, что мне просто нужно время. Мне хорошо, спокойно, уютно, комфортно, это главное...

Олик! Наверно не все отношения должны как ураган развиваться!!! Чувства придут, если ты сама захочешь, но, наверно, действительно со временем... Тебе хорошо! А это очень важно...
Все наладиться!!! И встанет на свои места!!!

Olgushka
Олик, привет! d040.2.gif
Я так рада что у тебя настроение хорошее! А вот фигней тоже надо иногда позаниматься, это полезно.
Хочу спросить: нашла каталог одежды bon prix, я так поняла одежда из германии. Ничего не слышала?
Яркая
Ольчик! Привет! Фоточки--супер! Ты такая там вся красивая! А блузка как хорошо на тебе! Я такие тоже люблю... icon_mrgreen.gif
А отношения...Оль,любовь бывает разная! Значит,сейчас тебе нужна именно такая,раз с тобой именно этот МЧ! Главное.твое внутреннее спокойствие и гармония! hb.gif
Zelena
Оленька, какая ты красивая!!! Не дам больше 18. Главное, хорошо себя чувствовать, а там и любовь и отношения, все наладится. Может, спокойнее так, в размеренном ритме, а то все бегом-бегом, оглянутся некогда...

Иришк@
Олечка привет Красотулька наша! На фоточках такая стройняжечка, прелесть! Я в восторге от замков, такая красота, особенно если там побывать! Я тебе завидую!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
А насчет урока не грусти ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Mirra
Доброе утро! Эээхххх.... конечно хочется замуж в таком замке!!! И на Майорку тоже хочется... ты съездишь, расскажешь, что да как... фотки посмотрим.. Кстати, а сколько стоит такая путевка (все ли включено, или что-то отдельно... меня интересуют все-все подробности)!

Удачного дня!!!
Sneschik

ПРИВЕТИК aa8.gif
забежала пожелать тебе тоже солнечного настроения и отличного дня!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif
посмотрела фотографии a115.gif a115.gif a115.gif

Смешинка
Олечка

На фотках просто супер, а грудь... Я ваще молчу.... a115.gif a115.gif a115.gif

Когда уедешь на Майорку???
Смешинка
Я к тебе с подарком! Фотки с Майорки для подзадоривания! Фотки моих друзей, август 08.

Оличка
Всем привет!
Цитата(keti @ 11.5.2009, 15:29) *
Олик! Наверно не все отношения должны как ураган развиваться!!! Чувства придут, если ты сама захочешь, но, наверно, действительно со временем... Тебе хорошо! А это очень важно...

Хмм, хорошо бы чувства всегда приходили, когда захочется icon_mrgreen.gif И уходили тоже d060.gif
Спасибо!
Цитата(Olgushka @ 11.5.2009, 15:36) *
Я так рада что у тебя настроение хорошее! А вот фигней тоже надо иногда позаниматься, это полезно.
Хочу спросить: нашла каталог одежды bon prix, я так поняла одежда из германии. Ничего не слышала?

Неа, Ольчик, первый раз слышу..
Цитата(Яркая @ 11.5.2009, 16:54) *
А отношения...Оль,любовь бывает разная! Значит,сейчас тебе нужна именно такая,раз с тобой именно этот МЧ! Главное.твое внутреннее спокойствие и гармония! hb.gif

Юль, так нужна бы была такая, сомнения бы меня не мучили a075.gif
Спасибо, солнц!
Цитата(Zelena @ 11.5.2009, 19:34) *
Оленька, какая ты красивая!!! Не дам больше 18.

Спасибо, Лен wub.gif
Цитата(Камилла @ 11.5.2009, 20:06) *
Олечка привет Красотулька наша! На фоточках такая стройняжечка, прелесть! Я в восторге от замков, такая красота, особенно если там побывать!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(Mirra @ 12.5.2009, 10:19) *
И на Майорку тоже хочется... ты съездишь, расскажешь, что да как... фотки посмотрим.. Кстати, а сколько стоит такая путевка (все ли включено, или что-то отдельно... меня интересуют все-все подробности)!

Катюш, цены разные, зависит от места, от отеля. Лично моя путевка в Кала-де-Ор стоила 600 евро на двоих на 10 дней, но это только перелет и проживание в квартире с балконом и кухней при отеле(апартаменты). Кушать там сами будет с мамочкой фрукты, овощи и морепродукты, нам эти шведские столы ни к чему, мы мало кушаем..
Вот чуть-чуть описания:
Взятая под охрану государства, как один из самых экологически чистых курортов Средиземноморья, Майорка, обладая мягким климатом, отличающимся редким выпадением осадков и практически одинаковым температурным режимом во все сезоны, обеспечивает туристов возможностью в течение всего года расслабляться на изумительных золотистых берегах острова.
Цитата(sneschik @ 12.5.2009, 11:02) *
забежала пожелать тебе тоже солнечного настроения и отличного дня!!!

Спасибо! aa28.gif
Цитата(Смешинка @ 12.5.2009, 14:40) *
На фотках просто супер, а грудь... Я ваще молчу....
Когда уедешь на Майорку???

aa44.gif 21 июня.

Отчитаюсь за вчера:
Утро. Банан.
Обед. Ложка овощей, салата, картошки. Кофе с молоком.
Перекус. Яблоко.
Второй перекус на работе. Кофе с молоком и печененками(3 шт)
Ужин. Ложка салата, ложка запеканки (макароны с овощами)
Работала до 01.00, набегалась...

Сегодня с утра уже проверила кучу протоколов(хочется студентов с ними в туалет отправить, такую ерундистику пишут icon_mrgreen.gif )
Завтра должна встретиться с парикмахером-подстричься и промелироваться, надеюсь не сорвется! a115.gif a115.gif
Valentin
Олечка!!

Видел фотки!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

Оличка
Светааааааа.. Ну че ты со мной делаешь, я и так уже дни считаю!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif
Майорка — один из самых экологически чистых курортов Средиземноморья. Здесь находится более 40 заповедных зон, охраняемых государством.
На Майорке туристам предлагается разнообразный отдых — горные деревушки и равнинные поселения, пляжи юга и севера, праздничная суета или уединенный покой, бурная столичная жизнь или тихий провинциальный отдых. Плодородные южные плоскогорья покрыты оливковыми и миндальными рощами, время от времени перемежающимися ветряными мельницами.
А вот куда я очень хочу:
В восточной части острова, в Порто — Кристо, располагаются известные Драконовы пещеры, уникальные в своем роде, с чистейшим подземным «черным» озером Мартель и красивейшим водопадом. Протяженность подземного маршрута составляет 1700 метров. Вы увидите подземный мир острова с великолепными картинами, созданными природой из сталактитов и сталагмитов.
В пещере Драк, на берегу великолепного подземного озера Мартель, туристы смогут послушать небольшой концерт камерной музыки. А в пещере Амс для Вас будут играть гитара и скрипка. Вы побываете на концерте классической музыки, сопровождающимся феерическим спектаклем со световой игрой.
Оличка
Цитата(Valentin @ 12.5.2009, 15:07) *
Олечка!!
Видел фотки!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Валентин! wub.gif wub.gif wub.gif
Взаимно!

Майская...
Оленька. Был, читала. ФОтки видела - Ты неимоверная красотка. Такая стройняшечка. Ты как то изменилась в лице немного. Живее стало личико.

КОгда ты уезжаешь на Майорку?
ЛиВан
Оленька приветик дорогулька!!!!!!!!!

Ой ты едишь на Майорку айййййййй, я тебе завидую белой завистью e010.gif e010.gif e010.gif а если честно ТО ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Велизара
Спасибо,Олечка,Солнышко,за подержку! a115.gif Вместе мы сила! ng19.gif
Svetik_nn
Оленька приветик!
Фотки класные ты такая тройняшка! И глаза у тебя повеселели, и светяться!
Удачной недельки!
Лучик солнца
Оленька, приветик!!!
Зайка!!!!я балдю от фоточек!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif ты такая тростиночка, изящная!!!!!!!!!!! a115.gif wub.gif и личико светится!!!!! wub.gif хорошеешь с каждым днем!!!!!!!!!!

Посмотрела на ваши цены на Майорку!!! сравнила с нашими))) гы))у нас выше в 3 раза icon_mrgreen.gif
так что отдыхай по-чаще!!! a070.gif

п.с от отчетов твоих балдюююю!!!! a115.gif
чмокаю тебя, моя красавица!!!! wub.gif
Богиня :)
Какие фотки! Какой замок, какая ты wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я тащусь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Albinka
a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif
Феечка
Ох, девочки, раздразнили фотками smile.gif)))

Ольчик, чудесно выглядишь!!!!! Втои ножки - это просто песня wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Любавка
Солнышко, фотки a115.gif a115.gif a115.gif ТЫ выглядишь такой счастливой, довольной, умиротворённой. wub.gif wub.gif wub.gif
Оль, а нет фоток этого замка ещё, с другого ракурса? Кажется, у меня этот замок был в детстве на паззлах, один из самых любимых a075.gif
schazchen
Оль, привет!!! Мы были в Portocolom, Cala Marsal !!! Ездили в четвером, мы с мужем и дети, у нас был отель три звезды, хальбпансион, тобиш утром и вечером кормление бесплатное, алкогольные напитки за свой счет! Вполне нас это устраивало, утром позавтракали и на пляж до самого вечера, потом на ужин , дальше всякие развлекательные мероприятия вечерние..здорово отдохнули a070.gif
Правда мало, мы ездили на неделю, брали горящие путевки, нам обошлось это в 1200 евриков!
Отель классный,все дела, кондиционер, убирались у нас в комнате два раза в день, всё супер!!!
Вот наш отель

А это я с дочкой( тогда я ещё блондинка была с длинными волосами)
Оличка
Цитата(Майская... @ 12.5.2009, 15:13) *
Оленька. Был, читала. ФОтки видела - Ты неимоверная красотка. Такая стройняшечка. Ты как то изменилась в лице немного. Живее стало личико.
КОгда ты уезжаешь на Майорку?

Спасибо, Маюнь! Тебе кажется, что живее стала?
А помните, как вы мне говорили про мой счастливый вид, допустим, тут:

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Хотя вам со стороны виднее a075.gif
На Майорку 21 июня.

Цитата(ЛиВан @ 12.5.2009, 15:28) *

Ой ты едишь на Майорку айййййййй, я тебе завидую белой завистью e010.gif e010.gif e010.gif а если честно ТО ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Натулик!
Цитата(Велизара @ 12.5.2009, 15:34) *
Спасибо,Олечка,Солнышко,за подержку! a115.gif Вместе мы сила! ng19.gif

Конечно, вместе с Красотулей все достижимо! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Svetik_nn @ 12.5.2009, 15:38) *
Фотки класные ты такая тройняшка! И глаза у тебя повеселели, и светяться!
Удачной недельки!

Пасиб, Светуль! По сравнению с моей депрессухой точно светятся icon_mrgreen.gif
Цитата(Лучик солнца @ 12.5.2009, 15:55) *
Зайка!!!!я балдю от фоточек!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif ты такая тростиночка, изящная!!!!!!!!!!! a115.gif wub.gif и личико светится!!!!! wub.gif хорошеешь с каждым днем!!!!!!!!!!

Спасиб, Танюш!
Цитата(Лучик солнца @ 12.5.2009, 15:55) *
Посмотрела на ваши цены на Майорку!!! сравнила с нашими))) гы))у нас выше в 3 раза icon_mrgreen.gif
так что отдыхай по-чаще!!! a070.gif

Тань, у нас сейчас тоже дороже, я раннее бронирование делала, в январе еще.. Отель не такой хороший, да и лететь нам ближе a075.gif
Цитата(Богиня :) @ 12.5.2009, 16:00) *
Какие фотки! Какой замок, какая ты wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я тащусь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светик wub.gif wub.gif wub.gif Пасиб!
Цитата(Albinka @ 12.5.2009, 16:21) *
a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Феечка @ 12.5.2009, 16:30) *
Ольчик, чудесно выглядишь!!!!! Втои ножки - это просто песня wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Олькин! Пасиб! Вернулась даже глянуть на ноги d060.gif Так и не видать же их там! d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Любавка @ 12.5.2009, 17:26) *
Солнышко, фотки a115.gif a115.gif a115.gif ТЫ выглядишь такой счастливой, довольной, умиротворённой.
Оль, а нет фоток этого замка ещё, с другого ракурса? Кажется, у меня этот замок был в детстве на паззлах, один из самых любимых a075.gif

Любавик, спасиб! Не все так гладко, иногда мне реально хорошо до невозможности, иногда опять сомнения и всякая муть. Ну, маятники видать мучают d060.gif
Это он, тот самый с паззлов, точно f0f.gif Тоже мой любимый был, моя мечта..
Хотела еще фоточку кинуть, но радикал завис... Потом еще кину..

Маренька, я тебя видела! Хотела тебе уже писать! Скучаю! КАк у тебя дела?
Оличка
Эленочка, золотко, спасибо за ответ! Ух ты, ты совсем другая на фоточке! a115.gif Но все равно-красивая!
Элен

как настроение???
спокойной ночи!
Иришк@
Олечка, привет моя хорошая! Приятной тебе недельки! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Камилка
Пррривет, солнышко моё!!! ну как ты, Олик? Замучали тебя студенты совей писаниной? Ты завтра на стрижку и мелироку? Покажешь потом нам красоту, а? eusa_pray.gif eusa_pray.gif ng05.jpg ng19.png

Цитата(Оличка @ 11.5.2009, 14:56) *
Я тож эти замки очень люблю. Приезжай в гости, свожу

Ой, котик....не сыпь мне соль на рану....аааа..так хочу в Европу!!! хнык aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Inno4ka
Приветик, Олюсик!!!!!
Отчетик мне оч понра!!!)))))))
А еще, жду фоток))))) ng10.png ))))))))))))))
Целую крепко!!!!
Хорошего денька!!!!!!!!!!! ng15.png
Ящерка
Приветики, Олик, aa34.gifaa34.gifaa34.gifох, начиталась у тебя в домике про красотищу такую...
потерпи еще чуток, месяц с небольшие совсем быстро пролетит sm02.gif icon_mrgreen.gif
Незаметно!!!!! И поедете! Я прям захлебнудась от восторга и предстоящих твоих путешествий!
Цитата(Оличка @ 12.5.2009, 16:04) *
Кушать там сами будет с мамочкой фрукты, овощи и морепродукты, нам эти шведские столы ни к чему, мы мало кушаем..
а это очень хорошо, нафиг надо общие, сами себе пищу выбирать будете d025.gif
Цитата(Оличка @ 12.5.2009, 16:04) *
хочется студентов с ними в туалет отправить, такую ерундистику пишут icon_mrgreen.gif )
Завтра должна встретиться с парикмахером-подстричься и промелироваться, надеюсь не сорвется!
а то! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Их еще куда-нибудь подальше нужно послать, за такую то писанину icon_mrgreen.gif
НУ ждем рассказа и фоточек красотульнских волосиков aa38.gif
Mirra

ты мне режешь сердце!!!! все! решено! в сл.году с любимым на свадебное путешествие поедем куда-нибудь! это точно! я уже решила! icon_mrgreen.gif
Albinka
a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Svetik_nn
Оленька приветик!
Как делишки?
Яркая
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.