Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Камилка
Девочка моя!!! как делишки, котя?
Бабочка!!!
Скучамс wub.gif
Оличка
Привет, мои хорошие! У меня не непися, мне просто некогда... Надо до отъезда статью профу отдать, а у меня еще и половины нет icon_eek.gif А еще практика 4 раза в неделю и вторая работа eusa_pray.gif Выхи, видимо, буду писать, все равно МЧ домой уедет, к маме на ДР...
Так что всех люблю, помню, но времени s24.gif

Камильчик, Иннусик, Любавичек(куда пропаль eusa_pray.gif ), Русаличек, Бусик, Светусь, 2 Кристюши,Маюша и Надюша, всем спасибо, что заходили, за слова и картинки wub.gif

Цитата(Камилла @ 5.12.2009, 23:57) *
Хотела спросить- олечка а когда нужно закрывать дневничек? сколько в нем должно быть страниц? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ириш, Ольчик тебе уже ответила-150 максимум a075.gif
Цитата(Cat x 2 @ 6.12.2009, 18:50) *
Гы, на "Летучую мышь" в Мусоргского, я помню, мы с подружкой ходили, когда ее там только поставили. Уржались там (к сожалению, не только в тех местах, где на это, видимо, рассчитывали авторы спектакля icon_mrgreen.gif ). Но и сказать, что это было совсем уж плохо, не могу.

Катюш, что, плохо поставлено? Ну я прям расстроилась.. А то ведь Ночь перед Рождеством у нас сорвалась, так как она в Концертном зале, а не в Мариинке, а в Мариинке идет только Руслан и Людмила-4.5 часа.. МЧ плохеет при одной мысли ))
Цитата(Cat x 2 @ 6.12.2009, 19:57) *
Опробовала ссылку. Не пущають меня по ней (а два первых сезона я, кстати, качала именно оттуда). Опять плак((

Почему не пускают? Ну зарегься icon_eek.gif

Так, я кратенько отчитаюсь по выхам.. В пятницу вечером была у МЧ, че делали, че-то даже не помню.. Хмм, странно d060.gif В субботу мы завтракали в кафешке, потом я загорала, потом мы покатались по делам, пообедали в китайском, я уехала работать, проработала до двух ночи, встретила на остановке МЧ(он гулял в городе с друзьями), в три отрубились.. В воскр. встали, позавтракали, повалялись, я постирала малехо, пообедали, поехали в город, выпилми по глинтвейну, сходили в кино(на Формулу любви для узников брака-ну перевели наши, еклмн), нам фильм понравился, приехали к МЧ, выпили вина чуток, поболтали и спать. Так что выхи прошли быстро... Пятница вообще из головы выпала icon_eek.gif Аааа, я ж работала в пятницу d030.gif d030.gif d030.gif До 10, а МЧ в командировке был, он приехал, а я с работы и к нему, запрыгнули в душ, а потом спать, вот..

На этой неделе еще напряженно работаю завтра(130 человек, рождественская пати), но надеюсь, в 12 закончу eusa_pray.gif И в субботу одна.. Наверное, буду там статью писать d060.gif

Кушала нормально, средненько icon_mrgreen.gif

Всех целую-обнимаю-люблю wub.gif
Камилка
Солнышко моё!!! Совсем закрутилась, зайка!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Желаю всё успеть, моя кися, и наконец со спокойной душой готовиться к празднику и к поездочке
ЛЮБЛЮЮЮЮ очень! aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Cat x 2
Цитата(Оличка @ 7.12.2009, 17:49) *
Катюш, что, плохо поставлено? Ну я прям расстроилась.. А то ведь Ночь перед Рождеством у нас сорвалась, так как она в Концертном зале, а не в Мариинке, а в Мариинке идет только Руслан и Людмила-4.5 часа.. МЧ плохеет при одной мысли ))

Почему не пускают? Ну зарегься icon_eek.gif

Да не, солнышко, не плохо поставлено. Не расстраивайся раньше времени, мож, вам ваще понравится!! Профессионалов слушать - вообще последнее дело, если хочешь получить удовольствие icon_mrgreen.gif (а подружка, с которой мы ходили, тоже музыкант). На самом деле, несмотря на все ляпы, все было довольно задорно. А сейчас в Мусоргского, говорят, еще и голоса получше стали.

А не пущают - это, наверное, интернет такой, где закрыты всякие ссылки на скачивание(( Вернусь в Утрехт - буду качать icon_mrgreen.gif

Давай, не уматывайся там совсем, оставь сил на Китай! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цветная
Оленька, желаю тебе всё успеть!!!!!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Svetik_nn
Ух как у тебя все колесом без перекуров, но выхи и вправду проходят очень быстро!
Виолета
Цитата(Оличка @ 2.12.2009, 13:01) *
...Может муж тебя сильно мнет?

Оль, мы наверное не поняли друг друга... Я говорила про массаж банкой a075.gif ..
А когда муж мнет очень даже нравится wub.gif

Солнышко, поздравляю вас с МЧ с приобретением жилья... Пусть ваш дом станет средосточением любви, добра и света aa23.gif

Оль, по поводу стрижки соглашусь со всеми - очень удачная. Даже не знаю как лучше - с прямыми или вьющимися... И так, и так очень красиво a115.gif a115.gif a115.gif

Kristin

Оленька, удачно тебе отстоять эту недельку!!! все успеешь, все будет хорошо!!!
Яркая
Ольчик! Привет! Давно я не была здесь... wub.gif
Посмотрела фоточки...Мне больше понравилась стрижка с прямыми...Но кудряшками можно ходить на каждый день,а выпрямлять на праздники... a075.gif
А вообще у тебя хороший волос и стрижечка смотрится отлично!
Рада,что все у тебя идет хорошо! Вот переезд скоро! И море дел...Это хорошо! Жизнь бурлит!
Очень скучала! wub.gif
Нежная ванилька
Куда пропала? мы тут все скучаем.... d03.png
Tisati2009
Привет, красавица!

Удачной тебе недельки. легких сборов и приятного путешествия!
wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Я по-быренькому d060.gif
Цитата(Камилка @ 7.12.2009, 18:54) *
Солнышко моё!!! Совсем закрутилась, зайка!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Желаю всё успеть, моя кися, и наконец со спокойной душой готовиться к празднику и к поездочке

Спасибо, мое солнышко wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Cat x 2 @ 7.12.2009, 19:05) *
Профессионалов слушать - вообще последнее дело, если хочешь получить удовольствие icon_mrgreen.gif (а подружка, с которой мы ходили, тоже музыкант). На самом деле, несмотря на все ляпы, все было довольно задорно. А сейчас в Мусоргского, говорят, еще и голоса получше стали.

А, ну мы не профессионалы, думаю, довольны будем icon_mrgreen.gif Пасиб!
Цитата(Цветная @ 7.12.2009, 23:06) *
Оленька, желаю тебе всё успеть!!!!!!!!!

Пасиб! hb.gif
Цитата(Svetik_nn @ 7.12.2009, 23:57) *
Ух как у тебя все колесом без перекуров, но выхи и вправду проходят очень быстро!

Что да, то да..
Цитата(Виолета @ 8.12.2009, 2:28) *
Оль, мы наверное не поняли друг друга... Я говорила про массаж банкой a075.gif ..
А когда муж мнет очень даже нравится wub.gif

Ольчик, так и я ж рассказывала, что МЧ мну ручками(банкой он не дастся icon_mrgreen.gif ), и он меня мнет ручками, и я кайфую.. a070.gif
Цитата(Виолета @ 8.12.2009, 2:28) *
Солнышко, поздравляю вас с МЧ с приобретением жилья... Пусть ваш дом станет средосточением любви, добра и света aa23.gif Оль, по поводу стрижки соглашусь со всеми - очень удачная. Даже не знаю как лучше - с прямыми или вьющимися... И так, и так очень красиво a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, Ольчик! wub.gif wub.gif
Цитата(Kristin @ 8.12.2009, 7:50) *
Оленька, удачно тебе отстоять эту недельку!!! все успеешь, все будет хорошо!!!

Эту и следующую! eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Цитата(Яркая @ 8.12.2009, 11:30) *
А вообще у тебя хороший волос и стрижечка смотрится отлично!
Рада,что все у тебя идет хорошо! Вот переезд скоро! И море дел...Это хорошо! Жизнь бурлит!
Очень скучала! wub.gif

Юляш, с возращением! Я тоже скучала wub.gif Ща забегу к тебе!
Цитата(Selenora @ 8.12.2009, 12:10) *
Куда пропала? мы тут все скучаем.... d03.png

Я тут, работаю a075.gif Кстати, видела твой вопрос насчет фоток в альбомчике-бери, конечно a075.gif
Цитата(Tisati2009 @ 8.12.2009, 12:17) *
Удачной тебе недельки. легких сборов и приятного путешествия!

Спасиб, Анют! До отъезда больше не заглянешь? d060.gif В следующую пятницу мы улетаем..

Кста, мне тут еще надо катать письмо девочке.. В общем, на свадьбу едем мы и еще парень с девушкой, но и не пара, хотя она в него влюблена, но она ему не нужна. Они позже на два дня прилетают. И вот я так запланировала, что мы с МЧ первые дни все важное посмотрим, потом вшестером еще потусим, потом наши китайцы улетят свадьбу готовить, а мы вчетвером останемся еще в Пекине, и вот они будут смотреть основное, а мы побудем вдвоем, погуляем, романтика.. И тут эта девочка мне пишет-бла бла бла, как я рада, что ты там у меня будешь(ну да, она-то ОДНА совсем туда едет), типа мы с тобой и то, и это, а еще давайте вы первые дни просто с китайцами потусуетесь, а в последние будем вместе все смотреть-и через слово у нее- ВСЕ вместе. А мне это все вместе-100 лет не сдалось(и она сама тоже, честно говоря), я ее обидеть не хочу, но Я туда еду со своим любимым и это наша первая поездка вдвоем и время я хочу с ним проводить , а не подстраиваться под всех и каждого и делать все вместе d47.gif
А еще меня замучал ПМС жуууткий, видать все вместе навалилось-стресс перед отъездом, статья, работа.. В субботу я очень сильно поругалась с новым шефом турком на работе(он на меня ОРАЛ), так что по приезду-буду точно искать новую, не могу там больше..
В воскр. вылила весь свой ПМС на МЧ, он долго терпел, но все равно в конце поссорились(и помирились, но позже), а еще поняла, что если б не мои тараканы, все бы было по-другому вероятно..Потому что МЧ не видит, оказывается, что я вижу наше будущее вдвоем icon_eek.gif А видит только, что я готова с ним расстаться в любой момент icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif (и его это обижает, и злит, и все такое) Кароч, там все звапутано, надеюсь, после перезда наладится d060.gif
Еще меня обсыпало, конечно, жткими подкожными прыщами-ВСЕ лицо! И я ем как не в себя, отчитываюсь:
Да, у нас тут в воскр. был день Николауса, принято конфеты дарить, вот мне и надарили eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Утро. Кофе со слойкой с яблоками.
Обед. Вегетарианские пельмени, салат из морковки.
Перекусы. Чай с 3 шоколадными конфетами.
В 5 часов. Профессор пригласил на глинтвейн-на закусь был арахис, грецкие орехи, мандарины и конфеты(!). Но их я там уже не ела aa26.gif Наелась орехов.
Потом поехала вм магаз. накупила на голодные глаза кучу всего
Ужин. Салат-салатные листья, лук, огурец, тунец, авокадо(небольшое).
После душа еще чай с одной конфетой из календаря(!)
а потом меня одолел ЖОР! И я НА НОЧЬ еще съела кусочек зернового хлеба с копченой форелью icon_eek.gif (правда в форели было всего 117 ккал, это успокоило мою совесть d030.gif ). Причем я наелась и легла спать d030.gif
Процедурки: Маска на волосы-кокосовое масло+Бэй
На лицо-сначала моя глиняная, потом увлажняющая покупная, потом скраб, спрей от Хаушки, легкий флюид для чувствительной кожи от Лаверы-и утром я по прежнему вся в жутких нарывах eusa_pray.gif eusa_pray.gif (ну да, конфет то ДО ФИГА!)eusa_pray.gif

Короче, вы меня лупите, а я намазалась чайным деревом и поскакала писать письмо девочке с мягкими нет, нет, и НЕТ!
Богиня :)
n020.gif Моя птичка, ПМС у тебя? Ой, как я тебя понимаю hb.gif
Tisati2009
Оленька, конечно еще загляну!!!

По поводу новостей-конечно не стоит поездку ломать, лучше прямо девочке все и сказать, ты совершенно права! не стоит ломать романтик!
А чего твой МЧ думает что ты не настроена на долгие отношения? icon_eek.gif
С работкой жесть! Я думаю найдется что-то лучше!
С конфетками завязываешь и с жориком? wub.gif wub.gif wub.gif ПМСик кыш!!!
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 8.12.2009, 14:01) *
n020.gif Моя птичка, ПМС у тебя? Ой, как я тебя понимаю hb.gif

Такого жуткого уже давненько не было...
Цитата(Tisati2009 @ 8.12.2009, 14:07) *
А чего твой МЧ думает что ты не настроена на долгие отношения? icon_eek.gif

А я писала ж раньше, что я боялась переезжать.. Ну потом вроде отпустило.. А в ПМС опять накрыло.. Стала ему всякие вопросы дурацкие задавать, типа, если мы поссоримся, не выгонит ли он меня из квартиры icon_mrgreen.gif Ну и он разозлился в итоге, даже покричал маленько, что если я так боюсь, чтоб сидела в своей общаге до поседения d030.gif Потом я долго плакала и говорила, что боюсь его потерять-ну тараканы у меня, не справляюсь я с ними, а денег нетути на терапевта... Потом он говорит, что ты видишь впереди? Я ему говорю-ну если ребя не пугает, то я вижу свадьбу, детей и счастливую жизнь. Он сказал, что это ему и хотелось услышать, и что он видит тоже самое, и чтоб я кончала париться...Так что закончилось все мирно icon_mrgreen.gif wub.gif
А я ведь до сих пор торчу на форуме, аааа, ухожу!
Svetik_nn
ОЛечка, ты там держи оборону от конфет. А девочка не ужели не понимает, что ты со своим МЧ едешь ?
Оличка
Цитата(Svetik_nn @ 8.12.2009, 14:24) *
ОЛечка, ты там держи оборону от конфет. А девочка не ужели не понимает, что ты со своим МЧ едешь ?

Свет, по ее мнению, мы едем большой компанией a075.gif
Майская...
Моя рыбка.. ВОт ужеж эти эмоции...

Так, по поводу девушки. Конечно она и невдомеках что ты собираешься с парнем мило провести время, собственно поэтому она и хочет с вами потусить. Не вижу ничего страшного в том, чтобы ей сказать все прямым текстом, что по возможности вы конечно составите ей копанию, а вообще, вы едете отдохнуть и посвятить себя друг другу. Если адекватная то поймет без проблем. А если нет, то придется объяснить.

СО сладким конечно адо немного притормозить. Я вот тоже мучаюсь с подкожными прыщами, и вот совсем недавно до меня дошло что это от сладкого. От меда еще...

ПМС пройде и все наладится, а милые бранятся только тешатся. Все будет Гуд.

О кстати.. хотела ччтоб ты мне перевела с немецкого одну фразочку, а блин... потеряла ее. Ну да ладно.
Целюю тебя.
Оличка
Цитата(Майская... @ 8.12.2009, 15:09) *
Так, по поводу девушки. Конечно она и невдомеках что ты собираешься с парнем мило провести время, собственно поэтому она и хочет с вами потусить. Не вижу ничего страшного в том, чтобы ей сказать все прямым текстом, что по возможности вы конечно составите ей копанию, а вообще, вы едете отдохнуть и посвятить себя друг другу. Если адекватная то поймет без проблем. А если нет, то придется объяснить.

Маюнчик, видишь, вы забыли уже, наверное, как оно было и нашу проблему еще с покупкой билетов. Изначально эту поездку они запланировали, когда я ее с МЧ и не встречалась! Одной большой компанией в Китай! А тут я нарисовалась )) Мы уж ругались с МЧ, потому как мы отделились в перелетах, изначально они хотели ВСЕ ВМЕСТЕ лететь, и новый год в Шанхае встречать. А теперль он НГ в Питере со мной встречает, и летим мы одни-раньше. А теперь я и в Пекине его хочу забрать..
Написала я ей короче, она ответила, что все понимает, но тон письма в разы суше первого раза. Обиделась. Вот, еще не встретилась, а уже против себя настроила ))
Цитата(Майская... @ 8.12.2009, 15:09) *
ПМС пройде и все наладится, а милые бранятся только тешатся. Все будет Гуд.
О кстати.. хотела ччтоб ты мне перевела с немецкого одну фразочку, а блин... потеряла ее. Ну да ладно.

Да я насчет ссоры не переживаю d060.gif Найдешь-пиши a075.gif

Как неохота на вторую работу сегодня (( Там 130 человек на рождественской пати, аааа, не хочу, плак obm.gif obm.gif obm.gif
Svetik_nn
Цитата(Оличка @ 8.12.2009, 13:34) *
Свет, по ее мнению, мы едем большой компанией a075.gif

d030.gif класс! Конечно у всех понятие окомпании разные но не на столько же a115.gif a115.gif a115.gif
kristal58_85
Бедная девочка,забегалась....еще и ПМС....но скоро все пройдет и все будет ХОРОШО!!!!!
А с этой девочкой - какие могут быть обиды,если у вас свои намеченные планы,по моему тут и так все понятно,зачем все усложнять?!
Оленька,удачной недельки,успеть все сделать!!!!
Оличка
Цитата(Svetik_nn @ 8.12.2009, 19:12) *
d030.gif класс! Конечно у всех понятие окомпании разные но не на столько же a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(kristal58_85 @ 9.12.2009, 14:00) *
А с этой девочкой - какие могут быть обиды,если у вас свои намеченные планы,по моему тут и так все понятно,зачем все усложнять?!

Девчат, ну вот я же Майе все подробно написала, почему она так думает. Усложняю им все Я, и все планы их, постоенные еще в мое отсутствие ломаю тоже Я, а не она. Изначально-еще раз пишу-он собирался ехать туда С ДРУЗЬЯМИ большой компанией, а из-за меня все меняется. Разумеется я его не оторву совсем(да и не собираюсь), но хотя бы один день вдвоем надеюсь провести. Так, проедем эту тему уже a075.gif

Я опять вся в работе, графиках, анализе и тд и тп. Заскочила после обеда, отчитаться a075.gif
Еда:
Завтрак. Банан.
Обед. Суп-пюре из брокколи, вегетарианские тортеллини.
Капуччино.
Перекусы. Банан. 2 яблока.
Ужин на работе-много копченой рыбы и пара ложек десерта-это были свежеипеченные вафли с мороженым и горячими вишнями wub.gif
Работа прошла норм, меня рано отпустили, так что не так уж и сильно забегалась a115.gif Вечером еще успела серию Частей тела посмотреть. И попила чаю с одной конфетой из календаря icon_mrgreen.gif

День бежит за днем и я ничего не успевааааю...
Я закончила свой конкракт на съем общаги, МЧ сказал, будем отмечать сегодня с шампанским d060.gif
К пяти на спорт, потом буду его ждать, хочу супчик сварить чечевичный. Завтра к нему поеду, так как в пятницу он уезжает домой на целых 5 дней obm.gif Так как у него уже с пятницы отпуск.
Всех люблю, целую wub.gif
Бабочка!!!
Хотела высказаться на счет девочки,но коль проехали... d060.gif

Шампанским гришь будете отмечать wub.gif a115.gif

Оль,сразу сорри,а прыщи че от сладкого вылазят??? icon_eek.gif
Целую!
Оличка
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 9.12.2009, 16:18) *
Хотела высказаться на счет девочки,но коль проехали... d060.gif
Оль,сразу сорри,а прыщи че от сладкого вылазят??? icon_eek.gif

А, да ну ее, че обсуждать, решили все уже d060.gif
От сладкого у меня лезут ага, а еще от копченого и жирного.. s24.gif
nasty-lenochka
Привеееетики)))) так соскучилась, ах...Ольчик, я ж еще не высказывалась по поводу стрижечки - суууупер, мне понравилось и прямые и кудряшки. Здорово, так по разному смотрится, такая озорная кудряшка и секси с прямыми волосиками, мне оч нравится!!!! у меня была 2 года назад такая стрижка только чуток длиннее, но волосы оч густые и смотрелось только в первый день - после укладки рукой мастера, а потом - чисто шапка на голове.
По поводу Китая - я тебя оч хорошо понимаю, я тожу когда выезжаю с мужем за границу оч ценю личное время, пнространство для двоих. Оч много общения дома и иногда хочется побыть только вдвоем и увидеть что-то новое и поделиться ощущениями только с ним, а потом в какой-то уютной кафешке выпить кофе и признаваться друг другу в любви, и придумывать свои традиции. Например, мы когда были в Будапешта - выперлись на мост Элизабет и придумали традицию, что это мост любви и посреди моста нужно долго целоваться. Стояли между Буддой и Пештом на мосту, мимо машины проносились - мы целовались, такой романтик. так что я тебя поддерживаю в вашем решении провести неск дней только вдвоем!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Zelena
Ольчик, бедная, ничего, скоро отдохнешь! А вообще как хорошо, когда есть перемены в жизни, и к лучшему!!! Давай, вперед, и не бойся ничего, все будет хорошо!
У меня тоже высыпает на лице и на груди от сладкого и соленого. Зато теперь у меня есть твои рецепты масел, чайное дерево уже испробовала, супер a070.gif
Нежная ванилька
Олюсь, так люблю тебя читать!!! прям как книжку... запоями....
Спасибки, я обязательно воспользуюсь твоими фоточками и попрошу может некоторые прокомментировать....
Целую тебя, лапуль!!!
пысы: Свой ПМС гони поганой метлой да подальше, что б поменьше приходил!!!
Kristin
Tisati2009
Как рождественское пати прошло? Ты выстояла?
Хорошего вечерка, Оленька!
wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Цитата(nasty-lenochka @ 9.12.2009, 18:16) *
Ольчик, я ж еще не высказывалась по поводу стрижечки - суууупер, мне понравилось и прямые и кудряшки. Здорово, так по разному смотрится, такая озорная кудряшка и секси с прямыми волосиками, мне оч нравится!!!!

Пасиб, Ленусь wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 9.12.2009, 18:16) *
По поводу Китая - я тебя оч хорошо понимаю, я тожу когда выезжаю с мужем за границу оч ценю личное время, пнространство для двоих. так что я тебя поддерживаю в вашем решении провести неск дней только вдвоем!!!!!

Ленчик, вы ваще такие клевые wub.gif wub.gif wub.gif А я надеюсь, что у нас хоть полдня получится.. Я ж писала уже, что мой МЧ не такой махровый эгоист, как я d060.gif d060.gif d060.gif Он сильно от друзей, знакомых и чужих людей зависит, это я могу на всех плюнуть(ну кроме моих настоящих друзей d030.gif ). Так что приходится смиряться, хотя мы уж и переругивались пару раз, мне казалось, что ему друзья, дороже, чем я..
Кста, вчера он мне сообщил, что еще один его друг женился! (и неженатых практически не осталось d030.gif Один.. И один разводится d060.gif А у одного свадьба в мае ). Женился тот на немке(сам русак), так что никакой пышной свадьбы не было, только 20 человек из семьи, их(друзей) никого тоже не приглашал-я аж чуть не заплакала, говорю, тооооооже так хочу! А он говорит-ну он же на немке женился! Я говорю-еклмн, почему я не немка. Почему мой МЧ хочет свадьбу на 250 человек? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ладно, мы еще посмотрим, кто кого, главное дождаться собственно предложения d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Zelena @ 9.12.2009, 18:29) *
Ольчик, бедная, ничего, скоро отдохнешь! А вообще как хорошо, когда есть перемены в жизни, и к лучшему!!! Давай, вперед, и не бойся ничего, все будет хорошо!

Иду, стараюсь d060.gif wub.gif
Цитата(Selenora @ 9.12.2009, 18:57) *
Спасибки, я обязательно воспользуюсь твоими фоточками и попрошу может некоторые прокомментировать....
Целую тебя, лапуль!!!

Ты мне тады ссылку дай в личку, хорошо? a075.gif
Цитата(Kristin @ 9.12.2009, 18:58) *

Пасиб!
Цитата(Tisati2009 @ 9.12.2009, 20:09) *
Как рождественское пати прошло? Ты выстояла?
Хорошего вечерка, Оленька!

Ага, Анют, я ж написала выше-что работа легко прошла, меня рано отпустили, повезло a115.gif Старый бы шеф держал бы нас всех до 4 утра d030.gif Везде есть свои плюсы. И вообще после нашей бурной ссоры в субботу, когда мы орали друг на друга(он меня довел своими криками), шеф как-то уже себя по-другому немножко ведет, осторожнее. А может с ним главный шеф поговорил, потому как моя коллега Кэти сказала ему, что с этим нереально работать. И тот обещал с ним поговорить. Мож и мне пожаловаться, пусть подумают, того ли они человека главным в бистро взяли.. d030.gif А мож он сам уйдет, работа там не скажу, что хорошая... Нервная очень.. И денег не сильно много.

Вчера с МЧ так славненько посидели вдвоем wub.gif Он привез настоящего французкого шампанского-вкусное было.. wub.gif wub.gif
Отчет. Утро. Хурма. Мандарин.
Обед. Пара вегетарианских пельменей, картофельная оладья, ложка тушеных шампиньонов, салат из цуккини.
Кофе с молоком.
Перекусы. 2 яблока, 2 мандарина.
После спорта. Зерновой хлеб с нежирным сыром.
Ужин. Чечевичный супчик, овощной салат, шампанское.

(ни капли сладкого d060.gif )
Из процедурок-только час спорта, качали бока a070.gif Пресс и попу, еще отжимались, пока я не сдохла )) 3 подхода по 8 раз-24 раза я не в силах отжаться, 16 еще хорошо пошло, а потом я упала d030.gif
Бабочка!!!
Оль,я однозначно этот момент пропустила...у тебя на треньки разные виды нагрузки?Ну там аэробные,силовые,да?

Цитата
16 еще хорошо пошло, а потом я упала

можете ржать,а я так вообще могу ток 5-6 раз отжаться d060.gif
Оличка
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 10.12.2009, 14:28) *
Оль,я однозначно этот момент пропустила...у тебя на треньки разные виды нагрузки?Ну там аэробные,силовые,да?
можете ржать,а я так вообще могу ток 5-6 раз отжаться d060.gif

Надюш, там обычный фитнесс-комплекс, но я обожаю своего тренера, она дают супер эфеективные упражнения. и следит что мы прокачивали ВСЕ! 15 минут-разминка со всякими шагами, потом 15 минут идет уже прокачка-приседания там всякие, махи ногами и все такое, потом берем маты, 15 минут допустим попа, или бедра, или спина, или руки-грудные, 10 минут всегда пресс, 5 минут растяжка-и по домам a115.gif
Ноги на носочках или коленках? Я с коленок отжимаюсь, попроще чуток a075.gif
ForeverShiny
250 человек???? И что с ними делать? Это типа пять раз троюродные бабушки с детьми, которые покушать приходят??? =))) Я тоже хочу тихую свадьбу. Только я и он на берегу океана =)))))Или еще в каком-нибудь природном месте =))))) Так что тебя поддерживаю =)))) Начала читать твой самый первый дневничок! Зай, как ты так мало кушаешь???!!!!!!!ААААА???!!!!!
Камилка
Кисёнчик мой родной wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ты хоть знаешь, как я тебя люблю? aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Я недавно в гороскопе прочитала, что Рак-Телец- это самая идеальная пара и гармоничная....Ты же Рачок? a075.gif

ПыСы. А я вообще отжиматься не могу d030.gif d030.gif d030.gif Так что твои 16 раз для меня что-то невообразимое! icon_eek.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Майская...
ОЛьчик приветки.
Да.. про поезку в Китай я подзабыла. Мне все кажется что вы уже пол жизни вместе.

Мандаринок хочу... плак... их запах сразу напоминает новый год.
Спокойной ночи.
Цветная
Ольчик, ты герой!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Я только 8 раз могу отжаться (даже когда опора на колени)

Камилка
Люблю мою маленькую девочку!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
nasty-lenochka
Цитата
15 минут-разминка со всякими шагами, потом 15 минут идет уже прокачка-приседания там всякие, махи ногами и все такое, потом берем маты, 15 минут допустим попа, или бедра, или спина, или руки-грудные, 10 минут всегда пресс, 5 минут растяжка-и по домам

Каааак же я хочу на тренировки)))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Ленчик, вы ваще такие клевые

shy.gif shy.gif shy.gif
А мне всегда хочется сказать - Ольчик, ну вы ВООБЩЕЕ такиииииииииииие клевые, прямо пример для многих пар!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И самое главное - у вас просто потрясающе нежное и трепетное отношение друг к другу и к чувствам друг друга. Это дорогого стоит! a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Пятница! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(ForeverShiny @ 10.12.2009, 20:44) *
250 человек???? И что с ними делать? Это типа пять раз троюродные бабушки с детьми, которые покушать приходят??? =))) Я тоже хочу тихую свадьбу. Только я и он на берегу океана =))))) Начала читать твой самый первый дневничок! Зай, как ты так мало кушаешь???!!!!!!!ААААА???!!!!!

Оль, загляни в мой дневничок желаний-там как раз свадьба на берегу океана-МЕЧТА! a115.gif У тя, кстати, больше вероятность d060.gif
Где кушаю мало-в первом дневничке?! icon_eek.gif icon_eek.gif Мало я кушала тока этой весной+много сырого и была 50.5!!!! вот это я понимаю!!! А сейчас s24.gif 52-52.5 icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата(Камилка @ 10.12.2009, 20:59) *
Ты хоть знаешь, как я тебя люблю? aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Я недавно в гороскопе прочитала, что Рак-Телец- это самая идеальная пара и гармоничная....Ты же Рачок? a075.gif

Ага, сусличек любимый wub.gif wub.gif Я рак, но эта совместимость именно для Рака Ж и Тельца М самая лучшая, наоборот-уже не так хорошо....
Цитата(Майская... @ 10.12.2009, 23:04) *
Да.. про поезку в Китай я подзабыла. Мне все кажется что вы уже пол жизни вместе.
Мандаринок хочу... плак... их запах сразу напоминает новый год.

d060.gif Маюнчик, у вас что, мандаринки не продаются? icon_eek.gif
Цитата(Цветная @ 10.12.2009, 23:05) *
Ольчик, ты герой!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Я только 8 раз могу отжаться (даже когда опора на колени)

Потихоньку-помаленьку! a115.gif
Цитата(Камилка @ 11.12.2009, 12:16) *
Люблю мою маленькую девочку!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 11.12.2009, 13:25) *
А мне всегда хочется сказать - Ольчик, ну вы ВООБЩЕЕ такиииииииииииие клевые, прямо пример для многих пар!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И самое главное - у вас просто потрясающе нежное и трепетное отношение друг к другу и к чувствам друг друга. Это дорогого стоит! a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ленчик, ну я прям растаяла wub.gif wub.gif wub.gif От него тебе тоже чувствуется? icon_mrgreen.gif Вчера он че то стоял в наклонку, и я, сползая, стала к нему на спину забираться-она у него такая широкааая, залезла, села, сижу, довольная. Он голову поворачивает и говорит-чем дальше, тем больше вижу, что ты большой ребенок d030.gif У меня говорит так племяшки на меня тока залазят. И ты! d060.gif Но ему это нравится wub.gif

Вчера я кое-чего даже пописала a070.gif Вечером поехала к МЧ, но уже поздно освободился, поэтому мы только поужинали и в кроватку.
Отчет.
Завтрак. Кофе с молком и торт d060.gif Малиновый со взбитыми сливками(вместо крема).
Обед. Салатик сырный, чуток грибов, чуток картошки по-деревенски.
Перекусы. 2 банана, 2 мандарина. Чай с 2 конфетами с горького шоколада.
Ужин. Немного картофельной запеканки с лососем и креветками.

Сегодня практика опять(осталось 2 раза eusa_pray.gif eusa_pray.gif ), вечером отдохну, поокрасотуливаюсь, завтра работаю, прибраться надо будет на выхах в общаге(моя неделя), в комнате, вещи отобрать с собой, постирать...МЧ только во вторник(или среду) обратно приедет...Буду скучать.. Зато совсем скоро едем уже! smile.gif
ForeverShiny
Цитата(Оличка @ 11.12.2009, 18:00) *
У тя, кстати, больше вероятность d060.gif

Канешна d060.gif У меня Лю вообще не собирается в жизни жениться, он уже был женат. Сказал, что больше не повторит такой ошибки icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ну ничего, мы же-девочки хитрые d060.gif У нас когда все начиналось он говорил,что ему надо так сказать just for fun, просто хорошо и здорово провести время пока я там. Ну-ну.... Сламала ему там всю жизнь и влюила себя wub.gif Так что мы движемся маленькими шажочками к цели d060.gif Вот так проснуться в один наши любимые с колечками и усё d030.gif d030.gif
Цитата(Оличка @ 11.12.2009, 18:00) *
Где кушаю мало-в первом дневничке?! icon_eek.gif icon_eek.gif Мало я кушала тока этой весной+много сырого и была 50.5!!!! вот это я понимаю!!! А сейчас s24.gif 52-52.5 :

ну не 70 же d030.gif d030.gif Хороший вес. тем более фитнес ведет к набору мышечной массы a075.gif
Камилка
Солнышко моё!!! Еще совсем чуть-чуть-чуть, и поедите отдыхать...мммм...аааа...клёва как!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Зайчон, а почему совместимость Рак-Телец для Ж-М? А кто девушке- Тельцу подходит...? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ну эт я так... на всякий случай wub.gif wub.gif
kristal58_85
Приветик!Ты ,конечно, извини , если что.Я просто весь дневничок не читала, я и сейчас то не поспеваю...
Tisati2009
Оличка!!! Пришла тебя цёмнуть и обнять так сказать на дорожку!
Клевенько вам там отдохнуть!!!!Китайсям привет a115.gif a115.gif a115.gif !!!
С наступающими праздничками! (чтоб не опаздать a075.gif d060.gif )
Уже скучаю... нам будет тебя очень не хватать, выходи на связь по возможности!!!

Цём-цём!!!
Оличка
Цитата(ForeverShiny @ 11.12.2009, 14:25) *
Так что мы движемся маленькими шажочками к цели d060.gif Вот так проснуться в один наши любимые с колечками и усё d030.gif d030.gif
Хороший вес. тем более фитнес ведет к набору мышечной массы a075.gif

d060.gif
Оль, такой фитнесс как у меня раз в неделю-это так, косточки размять d060.gif
Цитата(Камилка @ 11.12.2009, 15:01) *
Зайчон, а почему совместимость Рак-Телец для Ж-М? А кто девушке- Тельцу подходит...? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ну эт я так... на всякий случай wub.gif wub.gif

Потому что Телец-сильный и уравновешенный знак, а Рак-эмоционально неустойчивое, ревнивое существо d060.gif Для женщины это еще катит, для мужчины-не очень.. Слушай, я вот в нескольких группах в контакте тельцовых, можешь там глянуть, я так сильно не интресовалась девушками тельцами d060.gif Знаю, что много пар Телец-Телец и все довольны f0f.gif
Цитата(kristal58_85 @ 11.12.2009, 15:21) *
Приветик!Ты ,конечно, извини , если что.Я просто весь дневничок не читала, я и сейчас то не поспеваю...

Ничего страшного d060.gif У меня вроде не так быстро странички летят shy.gif
Цитата(Tisati2009 @ 11.12.2009, 17:38) *
Оличка!!! Пришла тебя цёмнуть и обнять так сказать на дорожку!
Клевенько вам там отдохнуть!!!!Китайсям привет a115.gif a115.gif a115.gif !!!
С наступающими праздничками! (чтоб не опаздать a075.gif d060.gif )

Спасибо, Анютик! Привет передам icon_mrgreen.gif У меня еще неделька есть a075.gif

Че-то я НИКАК не могу взяться за писанину сегодня (( Голова болит.. Думаю, собрать статьи и валить домой, на выхах че-нить попишу лучше....
Tisati2009
Цитата
Спасибо, Анютик! Привет передам У меня еще неделька есть

Хм..Ольчик, я что опять все перепутала, ты в следующую пятничку уезжаешь? a075.gif
Svetik_nn
Оленка приветик! Хороших выходных и одолеть свою писанину побыстрее!
Оличка
Цитата(Tisati2009 @ 11.12.2009, 19:25) *
Хм..Ольчик, я что опять все перепутала, ты в следующую пятничку уезжаешь? a075.gif

Ага a075.gif
Цитата(Svetik_nn @ 12.12.2009, 0:15) *
Оленка приветик! Хороших выходных и одолеть свою писанину побыстрее!

Пасиб!

Девчат, а у меня расстройство... Померила я, называется, платье только перед отъездом s24.gif Я их него выхудела!!!!
Смотрите сами-а я вообще в шоке, везде складки-на боках, спине, животе, в груди велико! Сползает! При ходьбе чуть ли не вокруг меня перекручивается!!!! Ща фотки загружу...
Сижу перед шкафом и думаю-ЧЕГО ОДЕВАТЬ-ТО на это свадьбу тогда?!!!!!! obm.gif
Русалочка
Ольчик, представляю, ты наверное уже вся в предвкушении поездки! Так интересно!!!!! a115.gif И программа насыщенная. А по поводу эгоизма - я считаю это лучше, чем портить себе времяпрепровождение из-за неумения сказать нет. d025.gif
Цитата(Оличка @ 11.12.2009, 18:22) *
Потому что Телец-сильный и уравновешенный знак, а Рак-эмоционально неустойчивое, ревнивое существо

С эмоциональным согласна (сейчас так вообще пипец! s24.gif ), а вот с ревнивым нет eusa.gif icon_mrgreen.gif , я вообще никогда не ревновала ни одного мужчину, у меня принцип такой - смотрит налево - пусть катится, чего ревновать. d030.gif
А вот дитё у меня будет телец скорее всего, но если засидится - близнецы. А я хочу конечно тельца больше, мне кажется этот знак сильнее и спокойнее. Вот такая я эгоистичная мама, лишь бы мне поспокойнее было. a075.gif

Люблю, целую! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Оличка
Кста, на голове у меня кокосовое масло ))) И моська не накрашена d060.gif

Вот тут особенно видно, что платье велико, оно вообще туго в обтяг должно сидеть ((((

Платье оочень красивое, но велико d47.gif МЧ уже поплакалась, че с собой брать даже не знаю теперь.. Мож в Китае че куплю? eusa_pray.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.