Я по-быренькому
Цитата(Камилка @ 7.12.2009, 18:54)
Солнышко моё!!! Совсем закрутилась, зайка!!!
Желаю всё успеть, моя кися, и наконец со спокойной душой готовиться к празднику и к поездочке Спасибо, мое солнышко
Цитата(Cat x 2 @ 7.12.2009, 19:05)
Профессионалов слушать - вообще последнее дело, если хочешь получить удовольствие
(а подружка, с которой мы ходили, тоже музыкант). На самом деле, несмотря на все ляпы, все было довольно задорно. А сейчас в Мусоргского, говорят, еще и голоса получше стали.
А, ну мы не профессионалы, думаю, довольны будем
Пасиб!
Цитата(Цветная @ 7.12.2009, 23:06)
Оленька, желаю тебе всё успеть!!!!!!!!!
Пасиб!
Цитата(Svetik_nn @ 7.12.2009, 23:57)
Ух как у тебя все колесом без перекуров, но выхи и вправду проходят очень быстро!
Что да, то да..
Цитата(Виолета @ 8.12.2009, 2:28)
Оль, мы наверное не поняли друг друга... Я говорила про массаж банкой ..
А когда муж мнет очень даже нравится
Ольчик, так и я ж рассказывала, что МЧ мну ручками(банкой он не дастся
), и он меня мнет ручками, и я кайфую..
Цитата(Виолета @ 8.12.2009, 2:28)
Спасибо, Ольчик!
Цитата(Kristin @ 8.12.2009, 7:50)
Оленька, удачно тебе отстоять эту недельку!!! все успеешь, все будет хорошо!!!
Эту и следующую!
Цитата(Яркая @ 8.12.2009, 11:30)
А вообще у тебя хороший волос и стрижечка смотрится отлично!
Рада,что все у тебя идет хорошо! Вот переезд скоро! И море дел...Это хорошо! Жизнь бурлит!
Очень скучала!
Юляш, с возращением! Я тоже скучала
Ща забегу к тебе!
Цитата(Selenora @ 8.12.2009, 12:10)
Куда пропала? мы тут все скучаем....
Я тут, работаю
Кстати, видела твой вопрос насчет фоток в альбомчике-бери, конечно
Цитата(Tisati2009 @ 8.12.2009, 12:17)
Удачной тебе недельки. легких сборов и приятного путешествия!
Спасиб, Анют! До отъезда больше не заглянешь?
В следующую пятницу мы улетаем..
Кста, мне тут еще надо катать письмо девочке.. В общем, на свадьбу едем мы и еще парень с девушкой, но и не пара, хотя она в него влюблена, но она ему не нужна. Они позже на два дня прилетают. И вот я так запланировала, что мы с МЧ первые дни все важное посмотрим, потом вшестером еще потусим, потом наши китайцы улетят свадьбу готовить, а мы вчетвером останемся еще в Пекине, и вот они будут смотреть основное, а мы побудем вдвоем, погуляем, романтика.. И тут эта девочка мне пишет-бла бла бла, как я рада, что ты там у меня будешь(ну да, она-то ОДНА совсем туда едет), типа мы с тобой и то, и это, а еще давайте вы первые дни просто с китайцами потусуетесь, а в последние будем вместе все смотреть-и через слово у нее- ВСЕ вместе. А мне это все вместе-100 лет не сдалось(и она сама тоже, честно говоря), я ее обидеть не хочу, но Я туда еду со своим любимым и это наша первая поездка вдвоем и время я хочу с ним проводить , а не подстраиваться под всех и каждого и делать все вместе
А еще меня замучал ПМС жуууткий, видать все вместе навалилось-стресс перед отъездом, статья, работа.. В субботу я очень сильно поругалась с новым шефом турком на работе(он на меня ОРАЛ), так что по приезду-буду точно искать новую, не могу там больше..
В воскр. вылила весь свой ПМС на МЧ, он долго терпел, но все равно в конце поссорились(и помирились, но позже), а еще поняла, что если б не мои тараканы, все бы было по-другому вероятно..Потому что МЧ не видит, оказывается, что я вижу наше будущее вдвоем
А видит только, что я готова с ним расстаться в любой момент
(и его это обижает, и злит, и все такое) Кароч, там все звапутано, надеюсь, после перезда наладится
Еще меня обсыпало, конечно, жткими подкожными прыщами-ВСЕ лицо! И я ем как не в себя, отчитываюсь:
Да, у нас тут в воскр. был день Николауса, принято конфеты дарить, вот мне и надарили
Утро. Кофе со слойкой с яблоками.
Обед. Вегетарианские пельмени, салат из морковки.
Перекусы. Чай с 3 шоколадными конфетами.
В 5 часов. Профессор пригласил на глинтвейн-на закусь был арахис, грецкие орехи, мандарины и конфеты(!). Но их я там уже не ела Наелась орехов.
Потом поехала вм магаз. накупила на голодные глаза кучу всего
Ужин. Салат-салатные листья, лук, огурец, тунец, авокадо(небольшое).
После душа еще чай с одной конфетой из календаря(!)
а потом меня одолел ЖОР! И я НА НОЧЬ еще съела кусочек зернового хлеба с копченой форелью (правда в форели было всего 117 ккал, это успокоило мою совесть ). Причем я наелась и легла спать
Процедурки: Маска на волосы-кокосовое масло+Бэй
На лицо-сначала моя глиняная, потом увлажняющая покупная, потом скраб, спрей от Хаушки, легкий флюид для чувствительной кожи от Лаверы-и утром я по прежнему вся в жутких нарывах (ну да, конфет то ДО ФИГА!) Короче, вы меня лупите, а я намазалась чайным деревом и поскакала писать письмо девочке с мягкими нет, нет, и НЕТ!