Доброго всем четверга! Цитата(Камилла @ 19.8.2009, 16:29)
Ольчик, очень рада за тебя и твоего МЧ! Романтика!!! Класс!!
Взяла себе на заметку рецепт с перчиком, на днях сделаю.
Спасибо!
Приятного аппетита
Цитата(Zelena @ 19.8.2009, 16:42)
Оль, читаю все-все, люблю тебя очень, будь счастлива!!! Целую!!!
Спасиб, Лен
Цитата(Шкодка @ 19.8.2009, 16:50)
Люблю,целую нашу красотульку!
Не перестаю восхищаться фоточками!
Спасибо, дорогая!
Как у тебя дела, ты бы хоть немножко о себе рассказала
Цитата(Natashe4ka @ 19.8.2009, 17:37)
Я тут немного в шоке от твоего отчетика... ровняюсь-ровняюсь на тебя, а ты тут жареную картошку хаваешь с мороженым и пивом запиваешь мне становится понятно отчего на твоих прекрасных худеньких ножках все еще целлюлитус задерживается до сих пор. Подловила, да?
На самом деле, Наташ, я считаю, что строгое себя сдерживание чревато срывами, поэтому если захотелось жареной картошки-то съешь ее ложку в 12 дня. ничего страшного не будет(главное не нажраться сковородку на ночь)
Про мороженое на пляже при температуре 32 я вообще молчу
Из того дня самое плохое, на мой взгляд-это 100 гр фисташек вечером, в них 630 ккал! То есть день явно вышел загрузочный..Это уже мой ЖОРик..
Пиво..пиво было за компанию. После купания все-"ну что, холодного пивка?"
А вообще спасибо за пендали, сегодня не буду пиво пить
С молью просто капец. И чего она так прижилась у тя... непонятно. Продукты жалко ужасно
По-моему, я нашла источник, это был изюм в шоколаде из России-подарок от мамы. Все изюмины в мелких дырочках и маленьких червячках-брррр, все выкинула, надеюсь, выведу..
А вот молодого человека твоего я понимаю в какой-то степени (я наверное тоже завишу от мнения людей, конкретнее родных и друзей) Мне бы тоже было тяжело разочаровать друзей, с которыми уже давным давно договаривались о поездке. Но.. с другой стороны это они задерживают поездку.. так что ради тебя, я бы, на его месте, их разочаровала
Они не задерживают, они просто позже едут и остаются на НГ, а я не хочу в Китае НГ отмечать, я хочу дома, с семьей.. Про Китай чуть ниже расскажу. Ну а что делать ему-нужно расставлять приоритеты, кто важнее для него-друзья или я
У меня ж тоже это не блажь какая-то..
Цитата(Inno4ka @ 19.8.2009, 20:21)
Приветик, моя хорошая!!!!!))))))
Читала тебя, немного ознакомилась с последними новостями)))))
Привет, Иннусь ) Уже вернулась? Зайду
Цитата(Виолета @ 19.8.2009, 23:28)
Ольчик, я тут непростительно долго к тебе не заглядывала... сорри..
АГа, давно тебя не было
Тоже отмечусь про фото во ржи... Это очень красиво
... Даже я бы сказала стильно... Оль, ты очень красивая
...и тебе идет счастливое выражение лица
..
Я очень за вас рада, что у вас все хорошо (т-т-т)
Вы, наверное, удивитесь, что мне эта фотосессия меньше всех нравится
Может, потому что не очень удобно было? Жарко и колко?..
Зай, что-то ты и вправду частенько пиво стала попивать, а?... помнится, в первом дневничке ты ставила себе целью от него отказаться
...
Так я ж и отказалась, Оль! Я пиво, наверное, за год пару раз и выпила.. Просто мне надоело уже и вино, и мартини. Вино скоро из ушей польется.. Конечно, лучше б вообще не пить
, но мы понемножку.. Кроме самого спирта, в маленькой бутылочке пива ничего вредного не вижу, раньше-то я КАЖДЫЙ вечер пила и иногда по две!!! У нас ящик пива всегда стоял! А теперь просто в жару хорошо пару глотков сделать холодненького.. Я в меру
Цитата(Виолета @ 20.8.2009, 2:12)
Оленька, скинь, пожалуйста, про масла (у Гали в дневничке шла речь)... Буду тебе очень признательна
Ольчик, у меня подборка материалов на те масла, какие у меня есть. Но есть у меня много
Адрес кинь в ЛС, куда высылать
Сначала отчетик.
Утро. Банан. Яблоко.
Обед. Суп шампиньоновый, 3 картофельных оладьи с яблочным муссом.
Кофе с молоком.
Перекус. Яблоко.
В бассейне. Becks Ice 0.33 (Это пиво напополам с лимонадом) с брецелем(соленый крендель)
Дома. Опять ЖОР. Маленькая чашка черники. Доела фисташки с томатным соком.Это был еще не ужин
Ужин уже с МЧ. Запеченная форель, начиненная помидорами и луком, ложка риса, ложка овощного салата, розовое полусухое вино.Встретила я его вчера офигенненько. Ужином, охлажденным вином, плюс маленьким сюрпризом-такая карточка в конвертике с признанием в любви и типа я тебе дарю... и надо стереть слой, чтоб увидеть, что даришь. Он стер-а там массаж спины
После ужина и душа, я ему сначала вправила спину, потом просто размяла, с боками, потом смешала масло авокадо с эфирами апельсина и корицы, и втерла ему эту разогревающую смесь в спину, потом взяла баночку, сделала ему баночный массаж и потом еще ручками.. Медаль мне на хрудь
МЧ был доволен, запах корицы такой теплый и нежный, потом мы остались в кроватке
Ну а потом я мягко спросила, милый, ты подумал насчет Китая?
А общем, все норм, поедем с ним, видимо раньше. Он правда у меня еще выразил желание слетать из Пекина в Шанхай. Я, пытаясь скрыть такие глаза
, мягко спросила, реально ли он хочет провести 2 дня в Пекине и 2 в Шанхая и осматривать все галопом, или лучше побудем 4 дня в Пекине? На что он мне говорит-я вообще в Тибет хочу
Большой ребенок. Обещала ему, что и в Тибет, и в Шанхай, мы обязательно слетаем, а пока остановимся на Пекине..Тем более выяснилось, что до его друга еще потом придется лететь из Пекина! Короче, сегодня вечером он последний раз посмотрит все билеты, а завтра будем бронировать. После этого мне придется еще его потрясти, насчет Питера, потому что он до сих пор не решил, полетит или нет..
Уф, терпение, только терпение