Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
oda
Привет Олечка!!!!!! d040.gif Забежала к тебе в гости пожелать отличных выходных, прочитала на озеро собралась в Швейцарию, на водопад. Классно!!!!!! (я только мечтаю) Обязательно выложи фото, очень интересно посмотреть.
Natashe4ka
мартииииинннииииии aa13.gif aa32.gif
а я на шашлыки не поехала(дабы избежать соблазна).. сослалась на то, что дома дел много.. терь сижу по красотуляндии спокойно лазю)) icon_mrgreen.gif

Хорошо тебе провести выходные, дорогая!
bowakawa
Олюшик, не могу удержаться и не похвалить aa13.gif aa13.gif aa13.gif за чудесную и удачную серию фотографий во ржи))))

На них ты удивительно красивая, загадочная, естественная и женственная, а скорее просто счастливая)
Богиня :)
Цитата(Оличка @ 13.8.2009, 9:06) *
А когда он меня сильно достает своей вредностью, я вспоминаю, за что я его полюбила-за надежность и ласковость, за то, что он мой луч света был в темном туннеле, и вытянул меня, и за то, что я-его маленькая, и за то, как он на меня смотрит, и легче становится, и думаю-ну и чего упираться? Да он же мое ЗОЛОТО! Хоть и вредное icon_mrgreen.gif

у меня аж слезки на глаза навернулись, так трогательно wub.gif Ты молодечик в этом плане a115.gif

Там правда стреляли много, мой просыпался, сонно спрашивал, кого убили и опять засыпал

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif

С непривычки пиво еле выпила и долго рыгала потом

моя птичка n020.gif

Цитата(Оличка @ 13.8.2009, 14:18) *
Поэтому такая вумная d030.gif

Ольчик, можешь об этом не упоминать - мы все это видим a075.gif и не сомневаемся aa26.gif

Цитата(Оличка @ 14.8.2009, 11:31) *
Может тебе родители все дество вслух читали и ты привыкла? Сама ленишься?

А меня чего-то так раздражает худ литратура в последнее время, особенно
"Да", - потягиваясь сказал он!
"Что случилось?", - взволновано спросила она...

вот эти коментарии это просто пипец какой-то... s24.gif d47.gif

у меня наверное в свое время случился передоз худ лит-ры.
Вот странно, я тоже видела фоты во ржи и чего-то не отписалась. Фотки СУПЕР!!! Ольчик, твой МЧ талантище просто! Ты очень красиво вышла. Тебе в таком цвете (ржи, рживом, ржачном...гм... ну ты поняла) просто офигенно!!!!
Чето еще хотела написать и забыла, вспомню вернусь! wub.gif
Margo
Ольчик, приветы!!! Хорошо когда понимаешь и ценишь самое главное, а вредности у всех бывают, мы же не идеальные!!!!
Оличка
Любимые мои, я вернулась! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 14.8.2009, 16:18) *
ПОбольше фоток только потом покажешь! И хорошего вам пятничного вечера!!!! А фрукты...Ммммм...Я тоже их много ем, не могу удержаться - лето ведь. У меня если дома нет миски с персиками-сливами-грушами-виноградом а еще - арбуза в придачу, я аж сама не своя))))) wub.gif

Сестра! wub.gif Выхи прошли отлично, фотки будут позже! a115.gif
Цитата(Leta) @ 14.8.2009, 18:51) *
Оль, привет, я к тебе с официальным знакомством пришла, а то дневники твои читаю, фотки разглядываю, а лично (насколько это возможно онлайн) мы ещё не знакомы. a075.gif Так что, разрешите представиться: Катя rolleyes.gif

Привет, Катюш, приятно познакомиться! hb.gif
Цитата(Milaja 85 @ 15.8.2009, 10:18) *
Надеюсь ты не заскучала во время просмотра фильма???

Неа aa26.gif С возвращением! wub.gif
Цитата(oda @ 15.8.2009, 12:08) *
Привет Олечка!!!!!! d040.gif Забежала к тебе в гости пожелать отличных выходных, прочитала на озеро собралась в Швейцарию, на водопад. Классно!!!!!! (я только мечтаю) Обязательно выложи фото, очень интересно посмотреть.

Спасибо! Фоточки обязательно будут попозже f0f.gif
Цитата(Natashe4ka @ 15.8.2009, 13:16) *
мартииииинннииииии aa13.gif aa32.gif

Любишь мартини? У меня у МЧ всегда бутылка стоит в холодильнике, и меня приучил, так что оно у нас уже как вместо вина d030.gif Регулярно по бокальчику выпиваем.
Цитата(bowakawa @ 15.8.2009, 16:45) *
Олюшик, не могу удержаться и не похвалить aa13.gif aa13.gif aa13.gif за чудесную и удачную серию фотографий во ржи)))) На них ты удивительно красивая, загадочная, естественная и женственная, а скорее просто счастливая)

Спасибо, Маш! Я, кстати, думала это пшеница d030.gif А вот последняя фотка от девушки-смотрю и вспоминаю, КАК там все кололось, у меня потом все тело в красных точках было icon_mrgreen.gif
Цитата(Богиня :) @ 16.8.2009, 16:45) *
моя птичка n020.gif

Светуль, я не в том плане, что меня рвало, а в плане отрыжки icon_mrgreen.gif
Ольчик, можешь об этом не упоминать - мы все это видим a075.gif и не сомневаемся aa26.gif

Это я для новеньких, чтоб сразу выпендриться. d030.gif d030.gif d030.gif Шучу, Свет, это ж тоже шутка была, я не думаю, что чтение ума прибавляет, только эрудицию, ну может запас слов, а ум-он либо есть, либо нет aa26.gif
А меня чего-то так раздражает худ литратура в последнее время, особенно
"Да", - потягиваясь сказал он!
"Что случилось?", - взволновано спросила она...

Я б сказала-НЕКАЧЕСТВЕННОЙ литры. Знаешь, Кинг в своей книге-как писать книги-об этом много пишет, и об этих тупых комментариях в том числе a075.gif
У настоящих мастеров проблемы со словом нет. Например Моэм. Как он пишет! Как песня льется..
Цитата(Богиня :) @ 16.8.2009, 16:51) *
Вот странно, я тоже видела фоты во ржи и чего-то не отписалась. Фотки СУПЕР!!! Ольчик, твой МЧ талантище просто! Ты очень красиво вышла. Тебе в таком цвете (ржи, рживом, ржачном...гм... ну ты поняла) просто .
Чето еще хотела написать и забыла, вспомню вернусь! wub.gif

icon_mrgreen.gif Спасибо, Светуль! Буду ждать wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Margo @ 17.8.2009, 10:55) *
Ольчик, приветы!!! Хорошо когда понимаешь и ценишь самое главное, а вредности у всех бывают, мы же не идеальные!!!!

Это точно f0f.gif

Так, теперь коротенько расскажу о выхах..
Пятница.
Завтрак. Кофе с молоком с подружкой, круассан.
Обед. Салат.
Перекус. 2 нектарина.
Ужин с МЧ. Перцы, фаршированные гречкой с грибами, мартини.

Суббота.
Завтрак. Оладьи с брусничкой, со сметанкой и сливовым вареньем.

Потом прыгнули в машину и поехали в Швейцарию, там погуляли вокруг водопада, перекусили чуток(я пила капуччино) и вернулись в Германию на Боденское озеро. Я грызла кешью в дороге, еще брала виноград и нектарины на перекусы.
Заселились в пансиончик(ох и наржались мы там, там такой старый дом-развалюшка-но мест нереально было найти, все забито было), поехали на озеро в соседний город на пляж, я искупалась, позагорали, потом пошли ужинать в шикарный ресторан-террассу на озере.
Ужин. Запеканка(картофель, лосось, шпинат, моцарелла), 2 бокала белого вина с водой.
Потом поехали на заправку, взяли бутылку вина, стаканчики, закинули вещт в пансион и с одеялом-к озеру. Пили вино при свете звезд, сидели прям у пристани яхт-клуба, и мечтали о собственном домике и яхте на этом озере.. Болтали о прошлом и будущем, и вообще wub.gif
Вернулись домой никакущие и отрубились icon_mrgreen.gif
Утром встали, опять очень много разговаривали, как-то нас пробило на разговоры, позавтракали в пансионе, потом прыгнули в машину и поехали на Майнау-цветочный остров посреди озера, гуляли там, кушали..
Завтрак. Одна булочка(половинка с джемом, половинка с сыром), кофе со сливками.
Обед. Копченый лосось с огуречным салатом, к нему багет и горчичный соус, пиво 0.2 л.

После того, как обошли весь остров сы еще завернули в Констанц на городской пляж, я еще искупалась(МЧ не взял плавок icon_mrgreen.gif ), вода была +23, класс, повалялись, позагорали, я почитала вслух книжку на немецком, ну а потом поехали домой.
Ужин дома. Перцы мои с гречкой, бокал мартини.
Ну а потом усталые, довольные и счастливые, упали в кроватку.
Вообще, очень довольна поездкой, опять у нас была 100 процентная идиллия, просто выхи были полны солнца, любви, нежности и поцелуев.... wub.gif wub.gif wub.gif
Лепота!
Фотки уже после обеда загружу a075.gif
Незнайка
Приветик! С возвращением! Тебя так интересно читать, жизнь кипит, столько энергии, все время что-то происходит a115.gif a115.gif a115.gif фотки наверно тоже супер sm01.gif буду ждать
Оличка
Цитата(Незнайка @ 17.8.2009, 15:06) *
Приветик! С возвращением! Тебя так интересно читать, жизнь кипит, столько энергии, все время что-то происходит a115.gif a115.gif a115.gif фотки наверно тоже супер sm01.gif буду ждать

Спасибо, Натуль!

Немного фоточек.С фотика МЧ.
Это сам водопад. Он самый большой в Европе. Летом там расход воды-600 тыс. л в секунду

Видите эту скалу в центре водопада(на фотке слева)? Мы туда сплавали и оттуда тоже фотки поделали smile.gif
Моська моя на причале a075.gif Вообще моих фоток немного, зато много нас вместе, и в обнимку, и с поцелуями, и со всякими хохмами, вообще очень много фоткались, и мой ЛЮ такой везде счастливый, и смеется, я сама фотки смотрю и радуюсь прямо wub.gif wub.gif wub.gif

Еще водопад

А это я купаюсь в озере(вода 23 градуса). Сама поражаюсь, какого хрена на моих тощих ножках до сих пор делает целлюлит(на паре фоток его даже было видно-в основном, где я сижу eusa_pray.gif )

На второй день мы поехали на цветочный остров. Пара фоток оттуда:

Счастье? Счастье. Счастье!

А вот вам кусочек моего МЧ icon_mrgreen.gif

На острове был огромный павильон с бабочками. Бабочки носятся как кометы, и их очень сложно заснять )) Но пару мы все-таки поймали:

Ну и все, пожалуй )
Albinka
Привет, Олечка!!! a085.gif
Прочитала, как вы отдохнули - прямо слов нет... wub.gif столько любви..., что хлещет через край с твоего дневничка!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif Это так ЗДОРОВО!!!!!!!! Пусть так будет всегда!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Оличка @ 17.8.2009, 16:07) *
зато много нас вместе, и в обнимку, и с поцелуями, и со всякими хохмами, вообще очень много фоткались, и мой ЛЮ такой везде счастливый, и смеется, я сама фотки смотрю и радуюсь прямо

Как это классно, когда лю счастливый!!!!!! wub.gif вот мой мне сегодня утром улыбнулся и мне радостно, что ему радостно icon_mrgreen.gif както так wub.gif

ФОТКИ - СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
А вот вам кусочек моего МЧ icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif а всего, что низзя? a075.gif
Там где вы "вместе, и в обнимку, и с поцелуями, и со всякими хохмами" a070.gif a070.gif a070.gif
ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
ОДУВАНЧИК
Оленька привет, солнышко!!
отличная у вас поездка получилась)) голубки!! a115.gif
жаль я фотки посмотреть не могу..на работе запреты на изображения поставили(((((
Майская...
Ольчик приффет.
О Боже как все романтично......
Я представить только могу твои эмоциии...
На фотах видно СЧАСТЬЕ!!!!

Кусочек МЧ - это круто d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif aa7.gif aa7.gif
Хочу еще фоточек... смотрю и умиляюсь прямо. Даже за отчетики забыла...

И правда, откуда там может быть целлюлит.. хм...
}I{uli

ОЛЬЧИК, не устану повторять что ТЫ СУПЕР КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оличка
Доброе утро!
Цитата(Albinka @ 17.8.2009, 19:21) *
Прочитала, как вы отдохнули - прямо слов нет... wub.gif столько любви..., что хлещет через край с твоего дневничка!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif Это так ЗДОРОВО!!!!!!!! Пусть так будет всегда!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Спасибо, Альбинчик! wub.gif
Цитата(Albinka @ 17.8.2009, 19:21) *
icon_mrgreen.gif а всего, что низзя? a075.gif
Там где вы "вместе, и в обнимку, и с поцелуями, и со всякими хохмами" a070.gif

icon_mrgreen.gif Альбин, по личным причинам, фотки МЧ не показываю a075.gif
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 18.8.2009, 6:51) *
отличная у вас поездка получилась)) голубки!! a115.gif
жаль я фотки посмотреть не могу..на работе запреты на изображения поставили(((((

Жалко, что не можешь посмотреть ((

Отчетик за вчера.
Завтрак. 2 банана.
Обед. Спагетти с томатным соусом, салат из капусты.
Капуччино.
Перекус. Яблоко.
Ужин. Овощной салат с семками, позже поларбуза(6кг), еще позже(ЖОР у меня) чай с тремя квадратиками шоколада и наконец перед сном уже почти полстакана кефира с льняным семенем.

Вес мой в норме(перестала железо пить), снова 51.1 a115.gif

Из процедурок.
Массаж ручками и массажером ножки, чуток попа, животик, маска на лицо, потом после душа масла на лицо, грудь, попу, локти. Вся благоухающая завалилась спать.
Шкурка моя почти пришла в норму, восстанавливается, ура..

У нас стоит жара 30 градусов и проф в отпуске, так что мы дружно сбегаем сегодня в бассейн a115.gif (открытый)
ЛЮ опять в командировке на 2 дня.. Очень его напрягает его работа, он такой нервный стал, раздражительный, вчера чуть не поругались опять.. Из-за Китая.. Никак по датам решить не можем.. Он разрывается между мной и друзьями, потому что друзья едут позже и остаются на НГ, а я хочу НГ дома провести, поэтому ехать хочу раньше, а странные его друцзья НЕПРЕМЕННО хотят лететь все вместе и типа согласны на компромисс-прилететь 21 туда. А мне улетать 28. Чудесно, 7 дней, первый и последний выкинуть, остается 5, из них три дня вычтите на свадьбу(далеко от Пекина), остается 2 дня в Пекине??!! И за это я плачу столькло денег?! СВОИХ денег, заметьте! Не его! Короче, я вчера закатила форменную истерику.(пмс еще сказывается).
Вопрос пока не решен, до конца недели, надеюсь, разберемся..
Оличка
Цитата(Майская... @ 18.8.2009, 14:38) *
Кусочек МЧ - это круто d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Хочу еще фоточек... смотрю и умиляюсь прямо. Даже за отчетики забыла...
И правда, откуда там может быть целлюлит.. хм...

Целлюлит, зараза такая-от лени icon_mrgreen.gif И отсутствия спорта. Надо либо бегать, либо НМС возобновлять..

а вот еще покажу пару фоточек для тебя. С моего фотика wub.gif
Это водопадик еще:

Это розовый закат-наблюдали после ужина как раз..

Цветы с цветочного острова:
[/url
Розовый сад у дворца(МЧ отражается в очках d030.gif )
[url=http://www.radikal.ru]

Вот такие там яркие заросли:

Итальянская цветочная лестница:

Отдыхаю..

Гигантские рыбки: icon_eek.gif

Цитата(}I{uli @ 18.8.2009, 14:56) *
ОЛЬЧИК, не устану повторять что ТЫ СУПЕР КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольчик, пасиб! wub.gif wub.gif wub.gif
Rainbow
Оленька, хороша невероятно a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Natashe4ka
ААААА.. ти мой сладкий.. как классно-то!! Прям читала и умилялась, романтики вы наши))) Так здорово!
Фотки тоже обалденно красивые (как и всегда)... Природа очень красивая... бабочки, цветы..Особенно волосатые ноги Лю вызывают восхищение d060.gif И в очках то он отражается... можно сказать, ты нам выложила не свою фотосессию, а фотосессию любимого icon_mrgreen.gif
Отчетики тоже вкуснячие... кофе с подружкой.. ужин с МЧ... вегетарианка вроде, а на человечинку потянуло icon_eek.gif Перцы надо будет попробовать по твоему рецепту нафаршировать... кстати ты его (рецепт) выкладывала здесь где-нибудь?
nasty-lenochka
Приветик!!! Супер просто, я во-первых получила удовольствие просто от прочтения как вы здоровски провели выходные, пусть это состояние - любви, нежности, спонтанности - подольше остается с вами))))))) Т.е. я даже очу сказать - навсегда))))) Фотки просто супер - и места такие красивые, и ты, Олечка, супер, такая тоненькая, стройненькая)))) а почему МЧ только кусочками показываешь? Давай уж целиком)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Цитата(Rainbow @ 18.8.2009, 15:24) *
Оленька, хороша невероятно a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

wub.gif wub.gif wub.gif Радуль, скучаю!!! Ты вернешься? a075.gif
Цитата(Natashe4ka @ 18.8.2009, 15:39) *
Фотки тоже обалденно красивые (как и всегда)... Природа очень красивая... бабочки, цветы..Особенно волосатые ноги Лю вызывают восхищение d060.gif И в очках то он отражается... можно сказать, ты нам выложила не свою фотосессию, а фотосессию любимого icon_mrgreen.gif

Стибешься, да? d060.gif
Цитата(Natashe4ka @ 18.8.2009, 15:39) *
Отчетики тоже вкуснячие... кофе с подружкой.. ужин с МЧ... вегетарианка вроде, а на человечинку потянуло icon_eek.gif Перцы надо будет попробовать по твоему рецепту нафаршировать... кстати ты его (рецепт) выкладывала здесь где-нибудь?

d030.gif Ага, я скрытый каннибал icon_mrgreen.gif
Рецепт от Леночки (nasty-lenochka), она у себя писала, ну да там легко, я начинку сделала из полуотваренной гречки с поджаренными на оливковом масле морковкой, луком, грибами. Начинила перцы, в кастрюльку вывалила пассированные покупные помидорки без кожи и чеснок, специи, приправы-и потушила, потом засыпала свежей зеленью a070.gif
Оличка
Цитата(nasty-lenochka @ 18.8.2009, 15:43) *
Приветик!!! Супер просто, я во-первых получила удовольствие просто от прочтения как вы здоровски провели выходные, пусть это состояние - любви, нежности, спонтанности - подольше остается с вами))))))) Т.е. я даже очу сказать - навсегда)))))

Спасибо, Леночка! Я тоже желаю НАВСЕГДА, ну или уж хотя бы подольше!! wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 18.8.2009, 15:43) *
Фотки просто супер - и места такие красивые, и ты, Олечка, супер, такая тоненькая, стройненькая)))) а почему МЧ только кусочками показываешь? Давай уж целиком))))

А не хочу, чтоб бывший МЧ увидел aa26.gif Вдруг у него глаз недобрый? icon_mrgreen.gif
Целиком с нашей свадьбы покажу f0f.gif Обещаю wub.gif
Ольчик, читала тебя и вчера и сегодня. Балдела от фоток, от этих ног вместе...ох и ах wub.gif безумно приятно читать про любоффф и все такое wub.gif wub.gif wub.gif Ты такая стройняшка-красотуляшка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Про Китай полностью тебя поддерживаю. Если ты едешь за свои - имеешь полное право выбирать даты. А для МЧ будет уроком узнать, что ты не будешь подстраиваться под его друзей (на будущее будет учитывать). У меня тоже такие казусы были поначалу с друзьями мч. Теперь правда все звонят мне и договариваются погулять или съездить куда-нить, а не мч, хоть они и его друзья. Я прям как мигера какая-то вышла icon_mrgreen.gif Зато я гуляю когда я хочу и езжу куда я хочу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Rainbow
Цитата(Оличка @ 18.8.2009, 17:44) *
wub.gif wub.gif wub.gif Радуль, скучаю!!! Ты вернешься? a075.gif

обязательно f0f.gif f0f.gif f0f.gif только пока не знаю когда))))
ЛиВан
b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
oda
Привет Олечка!!!!!!! Выходные у тебя получились, просто супер! Водопад-это что-то , вода там такая прозрачная, бабочки, цветочки, ну а самое главное, ты такая счастливая h020.4.gif, подольше тебе не выходить из этого состояния влюблённости g030.gif g030.gif g030.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
nasty-lenochka
ПРивет, мой Зай!!!
Цитата
А не хочу, чтоб бывший МЧ увидел Вдруг у него глаз недобрый?
Целиком с нашей свадьбы покажу Обещаю

Понял, буду ждать))))))))
Почитала у тебя, вспомнила про перец - куда ни зайди, везде он. Надо делать)))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Ольчик, доброе утро.
Спасибо за фоточки... красота неимоверная.
Еще раз пересмотрела...
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
}I{uli
ОЛЬКИН, ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!
Soline
Олечка, привет)
Честно читала и разглядывала тебя два дня) Ну и как самая медленная поздравляю тебя с днём рождения и одним месяцем) Пусть твой дневник желаний постепенно перекачевывает сюда, а главное не болей! hb.gif
На свадьбе ты была красавица, обожаю разные плетения, а на твоих волосах ещё цвет так интересно подчеркнул косичку) Во ржи чудные фото, красота. Хорошо быть музой фотографа)
А у нас с любимым ножки отличаются на 8 размеров, вместе совсем не смотрятся)

Грустно, что свадьба даже в планах может вызывать разногласия и ссоры. Значит вы не готовы ещё, даже гипотетически. Хотя то, что ты написала про русских немцев божекакойидиотизм! У тебя ангельское терпение) Я сама с неособо рвусь за традициями, выбираю только те, что нравятся, может тебе его постепенно приучать к тому что хорошо - это не так, как у всех, а так, как удобно вам, а кто что не поймёт - это их личное дело. Начать с малого, а там глядишь и до свадьбы твоей мечты недалеко)
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 18.8.2009, 17:07) *
безумно приятно читать про любоффф и все такое wub.gif wub.gif wub.gif Ты такая стройняшка-красотуляшка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Пасиб, Светусь! wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 18.8.2009, 17:07) *
Про Китай полностью тебя поддерживаю. Если ты едешь за свои - имеешь полное право выбирать даты. А для МЧ будет уроком узнать, что ты не будешь подстраиваться под его друзей (на будущее будет учитывать).

Да.. Я кроме него ни под кого не собираюсь подстраиваться d060.gif Он просто еще боится, что мы там не разберемся одни. А у меня такой проблемы вообще нету! И этот человек еще хочет уехать жить в Австралию.. Хм.. d060.gif Я уже начала смотреть отели и путеводители по Пекину.
Цитата(Rainbow @ 18.8.2009, 20:26) *
обязательно f0f.gif f0f.gif f0f.gif только пока не знаю когда))))

Буду ждать! wub.gif
Цитата(ЛиВан @ 18.8.2009, 20:48) *
b02.png

Пасиб, Натуль! wub.gif
Цитата(oda @ 18.8.2009, 21:45) *
Привет Олечка!!!!!!! Выходные у тебя получились, просто супер! Водопад-это что-то , вода там такая прозрачная, бабочки, цветочки, ну а самое главное, ты такая счастливая h020.4.gif, подольше тебе не выходить из этого состояния влюблённости g030.gif

Спасиб, Оль, надеюсь плавно перетечь в состояние любви d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 19.8.2009, 9:47) *
Почитала у тебя, вспомнила про перец - куда ни зайди, везде он. Надо делать)))))) wub.gif

Значит, надо a115.gif
Цитата(Майская... @ 19.8.2009, 10:37) *
Спасибо за фоточки... красота неимоверная.

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(}I{uli @ 19.8.2009, 13:17) *
ОЛЬКИН, ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!

Ольчик, пасибааа! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Soline @ 19.8.2009, 14:43) *
Честно читала и разглядывала тебя два дня) Ну и как самая медленная поздравляю тебя с днём рождения и одним месяцем) Пусть твой дневник желаний постепенно перекачевывает сюда, а главное не болей! hb.gif

Спасибо! wub.gif
А у нас с любимым ножки отличаются на 8 размеров, вместе совсем не смотрятся)

У нас на 7 d060.gif 36 и 43, но вроде ничего смотрятся a070.gif Он вообще оч любит мои ножки и ручки, что я такая маааленькая, хотя я не маленькая icon_mrgreen.gif Это он большой! icon_mrgreen.gif
Грустно, что свадьба даже в планах может вызывать разногласия и ссоры. Значит вы не готовы ещё, даже гипотетически.

Свет, это грустная тема.. Дело-то не в том, что мы не готовы, а в том, что мой любимый-ОЧЕНЬ ЗАВИСИМЫЙ ОТ ДРУГИХ человек, и что с этим делать-не знаю. Я независима, живу как хочу, делаю, как МНЕ нравится, он считает это эгоизмом. Ему крайне важно что скажут или подумают-ЕГО ДРУЗЬЯ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ и тд. КАК У НИХ ПРИНЯТО и тп. Блаблабла. Что с этим делать-ума не приложу. Видимо смириться... eusa_pray.gif Так и с Китаем сейчас. Я говорю-плюнь на всех, раз не совпадаем по датам, поедем раньше, оторвемся там вдвоем.
Нет, как так, а что я скажу друзьям, мы решили все вместе ехать и там тусить и блаблабла, и хоть одна едь, кароч, а он пусть с ними едет. Зачем так зависеть от других людей? вообще не понимаю.. aa26.gif

Отчет.
Утро. Банан. Яблоко.
Обед. Суп томатный, ложка жареной картошки, салат.
Кофе с молоком.
Потом в бассейне. Персик. Мороженко(224ккал), пиво 0.33 Becks Gold.
Ужин. Салат овощной с моцареллой. Потом, здравствуй, дядя Жора, грамм 100(да-да) фисташек. И мне ж еще мало было, чай с 6 черносливинами.
Обертывание с Геомаром(закончился, буду в эту банку свое обертывание бодяжить), глиняная маска на лицо.

На вторую работу не зовут icon_eek.gif Пол вечерам валяюсь дома и смотрю Кастла. Или читаю. Читаю я всегда несколько книг одновременно, но основных сейчас две-дневник 15-летней девочки наркоманки на инглише и дочитываю ТБ Кинга.

В бассике вчера даже загорела! a115.gif И поплавала!

Сегодня опять едем, пока последние летние дни стоят, потом оттуда в магаз, сегодня МЧ возвращается с командировки.. Покормлю, попою, полюблю wub.gif , попробую мягко поговорить насчет Китая. icon_mrgreen.gif

Забыла рассказать, вчера опять мучалась с молью. За прошлый раз не вывелась, зараза.. Вчера выкинула пакет макарон, муку(новую) и изюм.. Залила шкафчик уксусом и разложила чеснок-теперь к нему лучше близко не подходить smile.gif Пойду сегодня покупать большую банку для муки и новую муку...
Цитата(Оличка @ 19.8.2009, 11:01) *
Зачем так зависеть от других людей? вообще не понимаю.. aa26.gif

Это не зависимость, а стадный инстинкт, как по мне. f0f.gif И Пиз об этом писал, мол, мужчина бы сам в дневние времена мамонта не убил и поэтому он подсознательно видит необходимость в кучковании f0f.gif
А я бы на твоем месте больше не поднимала тему Пекина aa26.gif Хоть недельку. Пусть сам подумает, пораскинет мозгом...
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 19.8.2009, 15:18) *
Это не зависимость, а стадный инстинкт, как по мне. f0f.gif
А я бы на твоем месте больше не поднимала тему Пекина aa26.gif Хоть недельку. Пусть сам подумает, пораскинет мозгом...

Свет d030.gif Билеты заказывать надо. Крайняя дата-пятница. Они дорожают с каждым днем. Так что решать надо БЫСТРО. Не поднимать не получится aa26.gif
Тем более сразу за этим нам надо СРОЧНО решать вопрос с Питером и тоже покупать билеты. Они уже тоже дорожают.
Насчет стадного чувства не согласна. Причем тут оно конкретно? Он мне говорит, он бы с удовольствием поехал со мной вдвоем, но НЕ ЗНАЕТ, как это сказать друзьям, потому что они В СВОЕ ВРЕМЯ(когда меня даже еще в его жизни не было) договорились ехать ВСЕ ВМЕСТЕ. А сейчас он получается их бросает ради меня. Они, типа, и так идут на компромиссы ради меня, а я недовольна этим, и думаю только о себе.(а я не считаю, что это нездоровый эгоизм, он вполне себе здоровый)
Что касаемо свадьбы тоже самое-дело не в том, что он хочет "как все". Он хочет либо как я, либо ему все равно. Его волнует именно то, что люди скажут и как отнесутся. А мне вот плевать на всех с высокой колокольни. Поэтому я получаюсь махровой эгоисткой.
Иришк@
b02.png b02.png b02.png b02.png h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
Ольчик, очень рада за тебя и твоего МЧ! Романтика!!! Класс!!
Взяла себе на заметку рецепт с перчиком, на днях сделаю. aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Zelena
Оль, читаю все-все, люблю тебя очень, будь счастлива!!! Целую!!!
Шкодка
Люблю,целую нашу красотульку!
Не перестаю восхищаться фоточками!
Natashe4ka
Прувет, кроличек мой любименький hb.gif
Я тут немного в шоке от твоего отчетика... ровняюсь-ровняюсь на тебя, а ты тут жареную картошку хаваешь с мороженым и пивом запиваешь obm.gif мне становится понятно отчего на твоих прекрасных худеньких ножках все еще целлюлитус задерживается до сих пор. c9.gif ой как приятно покритиковать, а то всё меня да меня.. (фучу, не мне тебя критиковать, Олчик. Ты красотка и сама знаешь как исправить быстренько свое питанье)

С молью просто капец. И чего она так прижилась у тя... непонятно. Продукты жалко ужасно d47.gif

А вот молодого человека твоего я понимаю в какой-то степени (я наверное тоже завишу от мнения людей, конкретнее родных и друзей) Мне бы тоже было тяжело разочаровать друзей, с которыми уже давным давно договаривались о поездке. Но.. с другой стороны это они задерживают поездку.. так что ради тебя, я бы, на его месте, их разочаровала d060.gif
Inno4ka
Приветик, моя хорошая!!!!!))))))
Читала тебя, немного ознакомилась с последними новостями)))))
Я уже вернулась))) Заходи в гости!!! Жду!!!
Целую крепко!! Приятного вечерочка!!!!!!!
Виолета
Ольчик, я тут непростительно долго к тебе не заглядывала... сорри..
А у тебя как всегда интересно a070.gif ...
Тоже отмечусь про фото во ржи... Это очень красиво a070.gif a070.gif a070.gif ... Даже я бы сказала стильно... Оль, ты очень красивая d025.gif ...и тебе идет счастливое выражение лица a075.gif ..
Я очень за вас рада, что у вас все хорошо (т-т-т)

Зай, что-то ты и вправду частенько пиво стала попивать, а?... помнится, в первом дневничке ты ставила себе целью от него отказаться a075.gif ...

Оль, если я и нечасто заглядываю, но я все равно тебя люблю.. знай это, пожалуйста

Виолета
Оленька, скинь, пожалуйста, про масла (у Гали в дневничке шла речь)... Буду тебе очень признательна
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Оличка
Доброго всем четверга! a115.gif
Цитата(Камилла @ 19.8.2009, 16:29) *
Ольчик, очень рада за тебя и твоего МЧ! Романтика!!! Класс!!
Взяла себе на заметку рецепт с перчиком, на днях сделаю.

Спасибо! wub.gif Приятного аппетита icon_mrgreen.gif
Цитата(Zelena @ 19.8.2009, 16:42) *
Оль, читаю все-все, люблю тебя очень, будь счастлива!!! Целую!!!

Спасиб, Лен wub.gif
Цитата(Шкодка @ 19.8.2009, 16:50) *
Люблю,целую нашу красотульку!
Не перестаю восхищаться фоточками!

Спасибо, дорогая! hb.gif Как у тебя дела, ты бы хоть немножко о себе рассказала a075.gif
Цитата(Natashe4ka @ 19.8.2009, 17:37) *
Я тут немного в шоке от твоего отчетика... ровняюсь-ровняюсь на тебя, а ты тут жареную картошку хаваешь с мороженым и пивом запиваешь obm.gif мне становится понятно отчего на твоих прекрасных худеньких ножках все еще целлюлитус задерживается до сих пор. c9.gif

Подловила, да? d030.gif На самом деле, Наташ, я считаю, что строгое себя сдерживание чревато срывами, поэтому если захотелось жареной картошки-то съешь ее ложку в 12 дня. ничего страшного не будет(главное не нажраться сковородку на ночь) icon_mrgreen.gif Про мороженое на пляже при температуре 32 я вообще молчу d060.gif Из того дня самое плохое, на мой взгляд-это 100 гр фисташек вечером, в них 630 ккал! То есть день явно вышел загрузочный..Это уже мой ЖОРик..
Пиво..пиво было за компанию. После купания все-"ну что, холодного пивка?" d060.gif А вообще спасибо за пендали, сегодня не буду пиво пить aa26.gif
С молью просто капец. И чего она так прижилась у тя... непонятно. Продукты жалко ужасно d47.gif

По-моему, я нашла источник, это был изюм в шоколаде из России-подарок от мамы. Все изюмины в мелких дырочках и маленьких червячках-брррр, все выкинула, надеюсь, выведу..
А вот молодого человека твоего я понимаю в какой-то степени (я наверное тоже завишу от мнения людей, конкретнее родных и друзей) Мне бы тоже было тяжело разочаровать друзей, с которыми уже давным давно договаривались о поездке. Но.. с другой стороны это они задерживают поездку.. так что ради тебя, я бы, на его месте, их разочаровала d060.gif

icon_mrgreen.gif Они не задерживают, они просто позже едут и остаются на НГ, а я не хочу в Китае НГ отмечать, я хочу дома, с семьей.. Про Китай чуть ниже расскажу. Ну а что делать ему-нужно расставлять приоритеты, кто важнее для него-друзья или я a075.gif У меня ж тоже это не блажь какая-то..
Цитата(Inno4ka @ 19.8.2009, 20:21) *
Приветик, моя хорошая!!!!!))))))
Читала тебя, немного ознакомилась с последними новостями)))))

Привет, Иннусь ) Уже вернулась? Зайду a075.gif
Цитата(Виолета @ 19.8.2009, 23:28) *
Ольчик, я тут непростительно долго к тебе не заглядывала... сорри..

АГа, давно тебя не было f0f.gif a075.gif
Тоже отмечусь про фото во ржи... Это очень красиво a070.gif a070.gif a070.gif ... Даже я бы сказала стильно... Оль, ты очень красивая d025.gif ...и тебе идет счастливое выражение лица a075.gif ..
Я очень за вас рада, что у вас все хорошо (т-т-т)

Вы, наверное, удивитесь, что мне эта фотосессия меньше всех нравится d060.gif Может, потому что не очень удобно было? Жарко и колко?..
Зай, что-то ты и вправду частенько пиво стала попивать, а?... помнится, в первом дневничке ты ставила себе целью от него отказаться a075.gif ...

Так я ж и отказалась, Оль! Я пиво, наверное, за год пару раз и выпила.. Просто мне надоело уже и вино, и мартини. Вино скоро из ушей польется.. Конечно, лучше б вообще не пить d060.gif , но мы понемножку.. Кроме самого спирта, в маленькой бутылочке пива ничего вредного не вижу, раньше-то я КАЖДЫЙ вечер пила и иногда по две!!! У нас ящик пива всегда стоял! А теперь просто в жару хорошо пару глотков сделать холодненького.. Я в меру a075.gif
Цитата(Виолета @ 20.8.2009, 2:12) *
Оленька, скинь, пожалуйста, про масла (у Гали в дневничке шла речь)... Буду тебе очень признательна

Ольчик, у меня подборка материалов на те масла, какие у меня есть. Но есть у меня много icon_mrgreen.gif Адрес кинь в ЛС, куда высылать a075.gif

Сначала отчетик.
Утро. Банан. Яблоко.
Обед. Суп шампиньоновый, 3 картофельных оладьи с яблочным муссом.
Кофе с молоком.
Перекус. Яблоко.
В бассейне. Becks Ice 0.33 (Это пиво напополам с лимонадом) с брецелем(соленый крендель)
Дома. Опять ЖОР. Маленькая чашка черники. Доела фисташки с томатным соком.Это был еще не ужин icon_mrgreen.gif
Ужин уже с МЧ. Запеченная форель, начиненная помидорами и луком, ложка риса, ложка овощного салата, розовое полусухое вино.

Встретила я его вчера офигенненько. Ужином, охлажденным вином, плюс маленьким сюрпризом-такая карточка в конвертике с признанием в любви и типа я тебе дарю... и надо стереть слой, чтоб увидеть, что даришь. Он стер-а там массаж спины d060.gif После ужина и душа, я ему сначала вправила спину, потом просто размяла, с боками, потом смешала масло авокадо с эфирами апельсина и корицы, и втерла ему эту разогревающую смесь в спину, потом взяла баночку, сделала ему баночный массаж и потом еще ручками.. Медаль мне на хрудь icon_mrgreen.gif МЧ был доволен, запах корицы такой теплый и нежный, потом мы остались в кроватке wub.gif wub.gif wub.gif
Ну а потом я мягко спросила, милый, ты подумал насчет Китая? icon_mrgreen.gif
А общем, все норм, поедем с ним, видимо раньше. Он правда у меня еще выразил желание слетать из Пекина в Шанхай. Я, пытаясь скрыть такие глаза icon_eek.gif icon_mrgreen.gif , мягко спросила, реально ли он хочет провести 2 дня в Пекине и 2 в Шанхая и осматривать все галопом, или лучше побудем 4 дня в Пекине? На что он мне говорит-я вообще в Тибет хочу d030.gif Большой ребенок. Обещала ему, что и в Тибет, и в Шанхай, мы обязательно слетаем, а пока остановимся на Пекине..Тем более выяснилось, что до его друга еще потом придется лететь из Пекина! Короче, сегодня вечером он последний раз посмотрит все билеты, а завтра будем бронировать. После этого мне придется еще его потрясти, насчет Питера, потому что он до сих пор не решил, полетит или нет..
Уф, терпение, только терпение a070.gif
all is well, that ends well
Твой МЧ молодец и респект ему!
И тебе респект за массаж a115.gif А ты что умеешь вправлять спину? icon_eek.gif
Майская...
Ольчик, ты такая молодца.!!! чесно чесно.
Даже не буду читать твое меню с пивом a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Ох уж эти мужчины...Держу за вас пальчики.
Ты такая романтичная девушка. Всегда его встречаешь ужинами и ласками. Думаю он ценит это, поэтому все же старается прилушиваться к тебе. Любит... одним словом.

Хорошего денечка тебе, зайка.
Margo

Вот, Ольчик, ты молодец, нашла подход к любимому и все разрешилось, а с мужиками только так и надо, лаской, нежностью и все будет по-нашему!!! b21.jpg aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Inno4ka
Терпение и только терпение!!!)))
Все будет супер!!!!
отличного настроения!!!!!!!!!
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 20.8.2009, 13:00) *
Твой МЧ молодец и респект ему!
И тебе респект за массаж a115.gif А ты что умеешь вправлять спину? icon_eek.gif

Да, он у меня мужчина норовистый, но, слава Богу, все-таки умеет идти на компромиссы, это очень радует..

Спину, да, давно уже научилась.. Ну не как профессилнальный костоправ, канеш, но все продергать и растянуть позвоночник могу.. Я 9 лет в музыкалке отучилась, у меня руки очень сильные..
Цитата(Майская... @ 20.8.2009, 13:02) *
Ты такая романтичная девушка. Всегда его встречаешь ужинами и ласками. Думаю он ценит это, поэтому все же старается прилушиваться к тебе. Любит... одним словом.

Знали бы вы еще, сколько я о его работе слушаю..Тут как раз в сериале видела, как любовница говорила, что мужики налево ходят не потому что им там секса не хватает, или что, а потому что их не слушают!
Вот я его часами слушаю.. Он приезжает и сразу выговаривается.. Иногда сложно бывает, канеш, тошнит меня от его работы уже, но ему легче-значит нам вдвоем лучше, я счастлива, когда он со мной счастлив.
И он ОЧЕНЬ это ценит на самом деле, уже не раз говорил, как приятно, приехать усталым домой, а его поддежат и выслушают, а не будут истерики закатывать, как его бывшие делали. Конечно, я не ангел и сама тоже иногда срываюсь. Но тут уж он себ япоказывает с лучшей стороны a070.gif Не обращает на мелкие вспышки внимания d060.gif
Цитата(Margo @ 20.8.2009, 13:06) *
Вот, Ольчик, ты молодец, нашла подход к любимому и все разрешилось, а с мужиками только так и надо, лаской, нежностью и все будет по-нашему!!!

f0f.gif f0f.gif f0f.gif a070.gif
Ольчик, я с тобой полностью согласна! Более того, я читала что если женщина будет интересоваться еще его работой и его увлечениями, будет поддерживать его и верить в него, то он будет самым счастливым мужем на свете и будет свою жену носить на руках smile.gif Ну и поднимется и озолотит ее smile.gif Могу тебе сказать, чо я уже много знаю про ремонт авто, сама его мою и порой меняю детальки, заню много уже по электрике, это очень даже интересно- для общего развития f0f.gif
И пример там был про жену Форда, когда никто не верил, что он создаст автомобиль, работающий без посторонней силы лошадей, а жена верила и держала ему ночами лампу в гараже, когда он работал над автомобилем после работы. И он таки создал его a075.gif и был благодарен своей жене до самой своей смерти a075.gif
Оличка
Цитата(Inno4ka @ 20.8.2009, 13:32) *
Все будет супер!!!!
отличного настроения!!!!!!!!!

Пасиб a115.gif
Цитата(Богиня :) @ 20.8.2009, 13:46) *
Ольчик, я с тобой полностью согласна! Более того, я читала что если женщина будет интересоваться еще его работой и его увлечениями, будет поддерживать его и верить в него, то он будет самым счастливым мужем на свете и будет свою жену носить на руках smile.gif

Ага, это я тоже читала d060.gif
Ну, кстати, это не самый главный залог семейного счастья, потому что я слушала ВСЕГДА, и экса своего тоже, помню он проект делал, так я в него вникала по полной, но он вот то ли неопытный был, то ли не понимал, что это ценить надо, но вот как-то не ценил..Так что от мужика тоже зависит.
Мой ценит, обожает меня за это, вообще говорит, что я его единственная радость в жизни, и самые его счастливые минуты-со мной рядом wub.gif wub.gif wub.gif

А у нас так ЖАРКО! 34! И кондишенов НЕТУ!!!!!!!! Я плавлюсь в легком хлопковом платье! Поскорей бы опять в бассик!!!!
Кстати, шеф вчера звонил со второй работы-работаю все выхи (( А МЧ, кстати, в субботу гуляет с друганами. Без меня.. (( Плакаю.. Хочу с ним выхи провести.. ((
твой бывший вообще был странные парень, мягко говоря s24.gif
Valentin
Цитата(Оличка @ 20.8.2009, 13:40) *
Вот я его часами слушаю.. Он приезжает и сразу выговаривается.. Иногда сложно бывает, канеш, тошнит меня от его работы уже, но ему легче-значит нам вдвоем лучше, я счастлива, когда он со мной счастлив.
И он ОЧЕНЬ это ценит на самом деле, уже не раз говорил, как приятно, приехать усталым домой, а его поддежат и выслушают, а не будут истерики закатывать, как его бывшие делали. Конечно, я не ангел и сама тоже иногда срываюсь. Но тут уж он себ япоказывает с лучшей стороны a070.gif Не обращает на мелкие вспышки внимания

Цитата(Богиня :) @ 20.8.2009, 13:46) *
Ольчик, я с тобой полностью согласна! Более того, я читала что если женщина будет интересоваться еще его работой и его увлечениями, будет поддерживать его и верить в него, то он будет самым счастливым мужем на свете и будет свою жену носить на руках smile.gif Ну и поднимется и озолотит ее smile.gif Могу тебе сказать, чо я уже много знаю про ремонт авто, сама его мою и порой меняю детальки, заню много уже по электрике, это очень даже интересно- для общего развития f0f.gif

Какие лапочки, девчонки!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
keti
Цитата(Оличка @ 20.8.2009, 13:40) *
Знали бы вы еще, сколько я о его работе слушаю..Тут как раз в сериале видела, как любовница говорила, что мужики налево ходят не потому что им там секса не хватает, или что, а потому что их не слушают!
Вот я его часами слушаю..

Ольчик, вот это ты точно подметила, мой то же говорит, что мужики на лево за поддержкой и пониманием ходят, чтоб хоть кто то выслушал и понял, если жена не в состоянии...
Я то же своего все вечера слушаю, у него еще начальница глуповата, так целый день одни переживания, вечером и с ребенком играть не может, пока все не выложит!!!!

Ольчик, ты такая умничка!!! А твой бывший и правда странноват был как следует, не ценить такую девушку!!!!
Очень рада что теперь с тобой рядом человек, который понимает какое чудо ему досталось и ценит это!!!! Вы отличная пара...

Ой, олька, у вас столько романтики, прихожу к тебе заряжаться романтизмом....
Natashe4ka
Цитата(Оличка @ 20.8.2009, 12:52) *
я считаю, что строгое себя сдерживание чревато срывами, поэтому если захотелось жареной картошки-то съешь ее ложку в 12 дня. ничего страшного не будет(главное не нажраться сковородку на ночь)

вот я тоже так считаю f0f.gif (просто сегодня днем как раз чуть-чуть картошечки проскочило) icon_mrgreen.gif

С Китаем молодцы) Вода камень точит d060.gif

Цитата
А у нас так ЖАРКО! 34! И кондишенов НЕТУ!!!!!!!!

А я замерз как суслиг. Завтра пойду куртку из родительского дома забирать. Пришли жары по почте eusa_pray.gif

Про моль. Я вот думаю, откуда в Германии такие русские проблемы как моль?!?!? Теперь все понятно - мама прислала icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.