Цитата(Zelena @ 30.9.2009, 16:01)
Оль, мне тебя жалко
Потерпи, оно все утрется.
Да я терплю, ничего.. У тебя тоже Телец? Прикольно
Все-таки хорошие они мужики, да?
Цитата(Soline @ 30.9.2009, 16:30)
Я когда протез первый раз одела, у меня истерика была, а потом даже жалко было снимать.
По поводу молчать. Я сама люблю многда помолчать. Вдруг накатывает, что хочеся просто молчать, особенно посл ссор - все эмоции выплеснешь и всё, больше ничего нет и сказать нечего. Не ругайтесь(
А что ты за протез носила?
Мы постараемся не ругаться
Цитата(Vilenchik @ 30.9.2009, 16:46)
Тоже хотела брекеты поставить, но мне нельзя пока что.А ты снаружи их поставила,да?и сколько у вас там такие умные брекеты стоят?
Примерная стоимость пока 4500, зависит от того, сколько я их в итоге носить буду. Стоят снаружи. А почему тебе нельзя?
Цитата(Феечка @ 30.9.2009, 16:49)
Цитата(Богиня :) @ 30.9.2009, 17:11)
Ой... я вспомнила как и у меня проволока царапала щеки... ее надо обязательно обрезать...жесть жесть... Ольчик, а эта девочка будет тебя вести? Держись там сегодня вечером, чувства не из приятных
А тебе дали ёршик для жистки зубов между брекетами?
Светик, она обрезана, но по-моему все равно чуть кончик торчит, вчера я этого уже не почувствовала.. Но мне дали воск, чтоб я залепляла тревожащие места.. Девочка-не знаю, она не врач, она работник, врач подходил мне устанавливать брекеты и кольца на зубы, а она все остальное.. А я все время еще на ее татуировку на руке смотрела(снизу, между плечом и локтем) и думала, что эта надпись означает
Ершик не дали(ниче не дали
), но я сама вчера купила, и ершиков, и щетку новую, ополаскиватель для рта...
Самое главное-зубы НЕ БОЛЯТ! То есть болят, но совсем немного, только передние, очень легко.. где с ума сводящие боли, такие чтоб таблетки пить, я не поняла
Цитата(Любавка @ 30.9.2009, 17:22)
Оль, а мне жутко не нравятся тату на лобке... На мой взгляд, они как-то неопрятно смотрятся.. некрасиво, в общем..
Все? А если это изящная кошечка? Или бабочка?
а что d060.gif можно органично вплести в рисунок )) скажем, причёска персонажа icon_mrgreen.gif
во, ключик тоже красивая идея
Тока, может, не надо букв и имён?
Любав, пока я не замужем, я вообще ее делать не буду, а если выйду, то вполне могу, но и он тогда-с моей буквой, сводить-так обоим
Цитата(Маря777 @ 30.9.2009, 18:20)
Ольчик! с брекетами у тебя очень быстро талия станет 58 см))))))))
Ага, надеюсь..
Взяла бананы на завтрак и забыла их дома ((
Цитата(Незнайка @ 30.9.2009, 19:40)
Может МЧ у тебя быстрее заговорит, когда узнает, как ты теперь разговариваешь и не будет обижаться по пустякам?
Он уже не обижается
Цитата(Rainbow @ 30.9.2009, 20:17)
ничего, все пройдет, я поначалу если помнишь тоже шепелявила, и болело все, и к тому, что все застревает не могла привыкнуть...а от боли еще кидалась на всех И ничего, сейчас так уже прикипела к ним, нравятся они мне даже Буду ждать
Цитата(Inno4ka @ 30.9.2009, 22:20)
На счет ТЕЛЬЦОВ... я Телец))))) А так смешно обсуждения читать про тельцов-мужиков)))))) Читаю и думаю... блин, а ведь я тож такая бываю.. Ну вот и не верь потом в астропрогнозы)))))))))))
Еще один бычок
Прикольно!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.9.2009, 23:34)
Лен, насмешила
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 1.10.2009, 1:45)
с первым денечком октября тебя! осень в разгаре)) Спасибо! Увы
Цитата(_Fantasy_ @ 1.10.2009, 7:14)
Это, конечно, особенность, но я в себе это искореняю, считаю инфантильностью, незрелостью личности - все-таки близкие люди мучаются, а я даже толком обьяснить не могу почему молчу... Да я все понимаю, просто свое беспокойство тоже не могу выкинуть-откинуть
Цитата(Albinka @ 1.10.2009, 9:54)
Привет!
Оль, если ты такую маленькую хочешь, то почему бы и не на лобке?
Мне кажется, это классный вариант.
Альбин, я уже писала, на мой взгляд, если делать на лобке-лобок должен быть БЕЗ волос. То есть это или делать лазерную эпиляцию, или удалять волосы КАЖДЫЙ день, мне самой будет стремно смотреть на тату с волосами
Каждый день я не могу брить, у меня очень нежная кожа. Даже с новой бритвой, мягкой пеной и прополисом сверху, все равно раздражение есть. А брею я 2 раза в неделю где-то. Так что остается лазер-а это тоже куча геморроя.. Поэтому я б сделала чуть выше, ну или край лобка захватить, его подбривать можно, если что.
Цитата(Богиня :) @ 1.10.2009, 10:53)
Ольчик, как дела?
Сижу, выковыриваю грушу из зубов
Дела норм, встретила сестру, мы съездили в магаз, вечеором смотрели фотки, болтали допоздна. С Мч по телефону разговаривала, все хорошо
Кушала:
Утро. Кофе с яблочным слоеным треугольником.
Обед. Немножко макарон и тушеных цуккини.
Какао с молоком.
С сестрой-тыквенный суп пюре-хорошо пошел
Вечером уже-полусухое красное и 3 кусочка сыра Маасдам.Сестра вчера спросила, почему я не ем мясо. На все мои рассказы, типа-гормоны роста-она говорила, а в рыбе что, этого нет? Этические причины-а рыбе тоже больно и тд. Достала, кароч. Я ей говорю, что я рыбу ТОЖЕ перестану есть, но позже, у меня свой ритм перестройки. И вообще говорю, ну и аргументы у тебя, а если б я была полной вегетарианкой, ты бы мне сказала, что растениям тоже больно, да? Ага, говорит, точно
Ну и пояыились в моем доме венские сосиски, колбасы-паштеты, пиво
Сидит вчера рядом со мной и уминает сосиски, а я ведь их тоже раньше так любила