Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Незнайка
Приветик! Вчера тебя читала-читала, а ответить так и не получилось, это все глючный инет! Ты так красиво описала будущий дом, камин, библиотеку, я даже представила домик Шерлока Холмса, почему-то напомнило sm01.gif
Про линию кесарева ничего не скажу, мне делали срочное, и совсем не такое аккуратное. Ты нам татушку наверно не покажешь... будешь еще красивее, ведь украшений много не бывает.
Удачного тебе денечка!

Иришк@

Олечка а у меня тоже вчера инет глючил, но прочитала все.
Хорошие планы про камин и библиотеку!
Желаю их непременного осуществления!!! d03.png d03.png d03.png
Оличка
Цитата(Маря777 @ 29.9.2009, 18:39) *
А пирсинг красивый, сережка удлиненная мне очень понравилась, прямо секси швепси.....

Цитата(Маря777 @ 29.9.2009, 18:43) *
а пирсинг я твой проглядела, ну так еще бы ! как увижу твои бедра , да грудь, вообще про все забываю, пытаюсь завидовать по доброму(((((())))))))

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif wub.gif
Цитата(Zelena @ 29.9.2009, 19:01) *
А у меня как у бывшей беременной ничего не растянулось, к счастью, и без кесарева обошлось a115.gif Да, тельца не понакалываешь, все они какие то агресивные. Лучше тогда цветочки-звездочки. Мне эта понравилась

Лен, у тебя мож растянулось и стянулось, на коже так не видно, а если б тату растянулась и потом стянулась, она стала бы бесформенным синим пятном a075.gif
Звездочки ничего, но я буду скорее всего делать что-то одно и ОЧЕНЬ маленькое, с евровую монетку.
Цитата(Камилка @ 29.9.2009, 23:45) *
Котенька моя любимаяяя! прочитала тебя взахлёб e010.gif ! Как всегда столько у вас интресного произошло!
Я тебя так люблю! aa27.gif aa27.gif Насчет татушек- прикольная идея, думаю, на твоей стройной секси-фигурочке они в любом месте будут классно смотреться!

Сусличек, а я уже с брекетиками! Ща расскажу! a075.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 30.9.2009, 0:19) *
Мне понравилась татушка с иероглифом, а место мне кажется на лобке чуть выше оч круто, или в самом низу на спине, я сама хочу татушку, только сначала надо усовершенствоваться. вот у тебя оч красивый животик и поэтому оч красиво смотрится пирсинг.

Спасибо, Ленусь! Животик, к сожалению, уже не тот, что на Майорке icon_eek.gif eusa_pray.gif Усовершенствовать и держать форму!!!!! eusa.gif
Цитата(КалександраБ @ 30.9.2009, 4:31) *
Оленька, отличного тебе настроения!

Пасиба!
Цитата(_Fantasy_ @ 30.9.2009, 4:47) *
Насчет татушек - мне, например, безумно нравятся иероглифы! Особенно японские - они более женственные)))
Место классное придумала, хотя и опасное в плане изменеий. А вообще вопросы дизайна надо решать с мастером

Спасибо за быка a070.gif Да, иероглифы клевые, ва место МЧ придумал, не я aa26.gif Я вчера еще думала о красивом маленьком ключике, чтобы сверзу в узоре была первая буква его имени.. Вообще хотела с ним вчера эту тему обговорить, но мы маленько ругались icon_eek.gif
Цитата(Vedrussa @ 30.9.2009, 5:27) *
ДОБРОЕ УТРОО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет a075.gif
Цитата(Незнайка @ 30.9.2009, 10:02) *
Ты нам татушку наверно не покажешь... будешь еще красивее, ведь украшений много не бывает.

Покажу, не сомневайся a075.gif
Цитата(Камилла @ 30.9.2009, 11:42) *
Хорошие планы про камин и библиотеку!
Желаю их непременного осуществления!!!

Пасиба! Будет дом, будет и библиотека f0f.gif

Тааак.. Про жисть.. Вчера поехала смотреть квартиру с МЧ. Так вышло, что оба были че-та не в настроении, его опять на работе заклевали, в итоге из-за ерунды разругались, в итоге я психанула, убежала как всегда от ссоры, а куда? Погуляла немного и поехала домой, голодная, злая и обиженная. Потому как он опять рявкнул на меня icon_eek.gif С ним вообще так тяжело ругаться, это ужас какой-то, так все зашибись, но ссориться просто невозможно, хоть убейся d47.gif Потом кароч мы час еще по телефону потрындели и я вернулась, но он неожиданно впал в настроение, как Ольчик Жюли в свое время жаловалась-молча лежит и МОЛЧИТ. Я, конечо, понимала, что надо отстать, но БЛИН, сам сказал-вернись, и ниче, ни диалога, ни секса примирительного. Молчит. У меня экс тоже один раз так молчал, потом мои вещи собрал. Я уж вся измучалась-и поплакала, и поспрашивала-нет, говорит, все норм, просто хочется полежать и помолчать icon_eek.gif Первый раз, причем, с ним такое при мне icon_eek.gif Офигела я конкретно, час где-то заставляла себя просто молча с ним лежать, заодно сделала ему массаж спины и головы, потом еще на секс развела-пипец, при этом он все молчал icon_eek.gif Чудненький вечер, кароч s24.gif Ну а потом мы уже спать легли. С утра вроде он был более или менее, зато я злая icon_eek.gif
С утра я поехала ставить брекеты. Бедную девушку я в конце процедуры готова была ПОКУСАТЬ! Возненавидела ее просто, она меня тоже.. У меня какая-то новая инновационная система, в общем на задние зубы ставятся такие обручи, как на бочку-по два с каждой стороны, два сверху, 2 снизу. На зубы приклеваются белые брекеты посередине каждого зуба. Потом натягивается металлическая леска. И вот прикол-брекеты с леской САМИ знают, что надо РОВНО встать и делают все сами. А мне каждые 2 месяца просто на контроль icon_eek.gif Так вот только эти обручи на мои плотные зубы мы ставили ЧАС. Очень измучились... Зубы пока не болят еще, она сказала-к вечеру заболят. Но еда застревает там вся d47.gif Плюс все царапается жутко о щеки, о десны, об губы icon_eek.gif Буду привыкать, недели через две, сказали, привыкну. А я еще я шепелявлю! d47.gif
Мда.. Ща поеду сестру встречать на поезде из Парижа...

По еде.
Завтрак. Пара слив, кофе с палочкой Твикса(последние деньки всякой ерунды во рту icon_mrgreen.gif ).
Обед. Картофельная сумочка, шпинат, салат.
Перекус. Пара слив.
Чай с палочкой Твикса.
Ужин. Овощной салат, белое вино.
Zelena
Оль, мне тебя жалко unsure.gif sad.gif Потерпи, оно все утрется. Мой телец тоже молчит иногда, но по большей части упрекает, а я жуть как не люблю. Он, главное, не всерьез упрекает, а чтоб разрядиться, и потом все сводит к шуткам-прибауткам, но я близко принимаю все к сердцу. ЛУЧШЕ Б УЖ МОЛЧАЛ.

Про брекеты
ng34.gif ng34.gif ng34.gif

Soline
Оличка, терпения тебе с брекетами. Привыкнешь к ним, я уверена, потом снимать не захочешь) Я когда протез первый раз одела, у меня истерика была, а потом даже жалко было снимать. Это всё временно, зато будешь с голливудской улыбкой)

По поводу молчать. Я сама люблю многда помолчать. Вдруг накатывает, что хочеся просто молчать, особенно посл ссор - все эмоции выплеснешь и всё, больше ничего нет и сказать нечего. Не ругайтесь( Лучше сосчитать про себя до 10, подышать глубоко и забыть, чем срывать на близкого человека плохое настроение, а потом вот так не понимать друг друга, накручивать и нервничать.

ng19.gif
Vilenchik
Тоже хотела брекеты поставить, но мне нельзя пока что.А ты снаружи их поставила,да?и сколько у вас там такие умные брекеты стоят?
Феечка
Ольчик, с брекетами - просто жесть icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Остается только утешать себя, что после всех этих мучений утебя удут распрекрасные зубки wub.gif wub.gif wub.gif

Про МЧ буду молчать. потому как сама не знаю, что с ними делают shy.gif
Богиня :)
Ой... я вспомнила как и у меня проволока царапала щеки... ее надо обязательно обрезать...жесть жесть... Ольчик, а эта девочка будет тебя вести?
Держись там сегодня вечером, чувства не из приятных n020.gif
А тебе дали ёршик для жистки зубов между брекетами?
Любавка
А я хотела тату лет в 16 - 17.. сейчас не хочу, думаю, мне не пойдёт.. только если на крестце ))

Оль, а мне жутко не нравятся тату на лобке... На мой взгляд, они как-то неопрятно смотрятся.. некрасиво, в общем..

Мне фея понравилась a115.gif
Цитата(Оличка @ 29.9.2009, 14:02) *
Главное, чтоб у двоих не стояли, тогда зацепиться друг за друга можно

представляю картину d060.gif

Цитата(Оличка @ 29.9.2009, 16:14) *
(представляете тату, поросшее волосками?

а что d060.gif можно органично вплести в рисунок )) скажем, причёска персонажа icon_mrgreen.gif

Цитата(Оличка @ 30.9.2009, 14:42) *
Я вчера еще думала о красивом маленьком ключике, чтобы сверзу в узоре была первая буква его имени..

во, ключик тоже красивая идея a115.gif Тока, может, не надо букв и имён?

Цитата
Я конечо, понимала, что надо отстать, но БЛИН, сам сказал-вернись, и ниче, ни диалога, ни секса примирительного. Молчит.

ух, как меня раздражает такое молчание! но, действительно, надо собрать терпение и не трогать...

Оличек, ну ты геройствуешь с брекетами.. Терпения тебе, солнышко wub.gif
Маря777
Ольчик! с брекетами у тебя очень быстро талия станет 58 см))))))))
Незнайка
Держись, Олечка! n020.gif n020.gif n020.gif Может МЧ у тебя быстрее заговорит, когда узнает, как ты теперь разговариваешь и не будет обижаться по пустякам?

Rainbow
ой, Оль, твои ощущения с брекетами во мне прям так живо вызвали воспоминания о тех первых 2х неделях d060.gif ничего, все пройдет, я поначалу если помнишь тоже шепелявила, и болело все, и к тому, что все застревает не могла привыкнуть...а от боли еще кидалась на всех icon_mrgreen.gif И ничего, сейчас так уже прикипела к ним, нравятся они мне даже wub.gif
Inno4ka
Таааак!!!
Что там у нас за как в виде "Твикса" проскакивает????? Ну ее нафиг!! Туда же, куда и прянички на прошлой недельке!!!!! (говорю, а сама аж слюной обхожусь))))) Сама хочу гадость какую-нить, но заедаю это фруктами)))))))))))))
На счет ТЕЛЬЦОВ... я Телец))))) А так смешно обсуждения читать про тельцов-мужиков)))))) Читаю и думаю... блин, а ведь я тож такая бываю.. Ну вот и не верь потом в астропрогнозы)))))))))))

В общем, Олючика!!! Пришла к тебе пожелать отличного октября!!!!!! Любви, здоровья, солнышка и тепла!!!))))

Бельфеба Очарованная
Цитата(Оличка @ 29.9.2009, 15:00) *

эротишная татуировочка d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ольчик, хорошего дня
ОДУВАНЧИК
Оленька, привет!
с брекетами конечно пипец...ну раз говорят, что через 2 недели привыкнишь, значит так оно и будет a075.gif
с первым денечком октября тебя! осень в разгаре)) hb.gif
_Fantasy_
Оль, привет! А у меня такое тоже бывает - такое молчание. icon_eek.gif Причем как реакция на изменения окружающей среды. Как будто пытаешься что-то понять, а не можешь - и все никакого действия, ничего не хочется, не хочется коммуникайшена icon_eek.gif , никакой энергии...
Самое лучшее, что ты можешь сделать - это просто сказать: "Если захочешь поговорить - я рядом". И не надо пытаться разбалтывать - от этого хочется молчать еще больше. И обычно такие периоды сменяются душевными разговорами. Это, конечно, особенность, но я в себе это искореняю, считаю инфантильностью, незрелостью личности - все-таки близкие люди мучаются, а я даже толком обьяснить не могу почему молчу... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Albinka
Привет! hb.gif

Цитата(Оличка @ 29.9.2009, 16:42) *
Альбин, а где тогда, на лобке уже только? Или все-таки часть лобка-часть живота можно? Если маленькая тату, с монетку?

Оль, если ты такую маленькую хочешь, то почему бы и не на лобке? a075.gif Мне кажется, это классный вариант. a070.gif Вот я посмотрела только что, у меня живот растянулся чуть выше линиии роста волос, сантиметра на два наверно выше.. Может, тогда со специалистом в этом деле посоветоваться, чтобы было точно.

Цитата(Zelena @ 29.9.2009, 18:01) *
А у меня как у бывшей беременной ничего не растянулось, к счастью, и без кесарева обошлось

Да, мне кстати, тоже кесарево не делали. Ленусь, вот бывает просто по-разному: у одних есть растяжки, а у других нету, почему так, не знаю. У меня и на животе и на бедрах вверху.

Олюш, насчет Тельца.. ну бывает)) Все равно у вас любовь а это все временно! Но у нас в такой ситуации чем больше я буду "приставать", тем больше будет молчать...

Целую!

Ольчик, как дела?
Оличка
Цитата(Zelena @ 30.9.2009, 16:01) *
Оль, мне тебя жалко unsure.gif sad.gif Потерпи, оно все утрется.

Да я терплю, ничего.. У тебя тоже Телец? Прикольно d060.gif Все-таки хорошие они мужики, да? a075.gif
Цитата(Soline @ 30.9.2009, 16:30) *
Я когда протез первый раз одела, у меня истерика была, а потом даже жалко было снимать.
По поводу молчать. Я сама люблю многда помолчать. Вдруг накатывает, что хочеся просто молчать, особенно посл ссор - все эмоции выплеснешь и всё, больше ничего нет и сказать нечего. Не ругайтесь(

А что ты за протез носила? icon_eek.gif
Мы постараемся не ругаться shy.gif
Цитата(Vilenchik @ 30.9.2009, 16:46) *
Тоже хотела брекеты поставить, но мне нельзя пока что.А ты снаружи их поставила,да?и сколько у вас там такие умные брекеты стоят?

Примерная стоимость пока 4500, зависит от того, сколько я их в итоге носить буду. Стоят снаружи. А почему тебе нельзя?
Цитата(Феечка @ 30.9.2009, 16:49) *
Остается только утешать себя, что после всех этих мучений утебя удут распрекрасные зубки wub.gif wub.gif wub.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif hb.gif
Цитата(Богиня :) @ 30.9.2009, 17:11) *
Ой... я вспомнила как и у меня проволока царапала щеки... ее надо обязательно обрезать...жесть жесть... Ольчик, а эта девочка будет тебя вести? Держись там сегодня вечером, чувства не из приятных n020.gif
А тебе дали ёршик для жистки зубов между брекетами?

Светик, она обрезана, но по-моему все равно чуть кончик торчит, вчера я этого уже не почувствовала.. Но мне дали воск, чтоб я залепляла тревожащие места.. Девочка-не знаю, она не врач, она работник, врач подходил мне устанавливать брекеты и кольца на зубы, а она все остальное.. А я все время еще на ее татуировку на руке смотрела(снизу, между плечом и локтем) и думала, что эта надпись означает d060.gif
Ершик не дали(ниче не дали icon_eek.gif ), но я сама вчера купила, и ершиков, и щетку новую, ополаскиватель для рта...
Самое главное-зубы НЕ БОЛЯТ! То есть болят, но совсем немного, только передние, очень легко.. где с ума сводящие боли, такие чтоб таблетки пить, я не поняла icon_eek.gif
Цитата(Любавка @ 30.9.2009, 17:22) *
Оль, а мне жутко не нравятся тату на лобке... На мой взгляд, они как-то неопрятно смотрятся.. некрасиво, в общем..

Все? А если это изящная кошечка? Или бабочка? a075.gif
а что d060.gif можно органично вплести в рисунок )) скажем, причёска персонажа icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif
во, ключик тоже красивая идея a115.gif Тока, может, не надо букв и имён?

Любав, пока я не замужем, я вообще ее делать не буду, а если выйду, то вполне могу, но и он тогда-с моей буквой, сводить-так обоим icon_mrgreen.gif
Цитата(Маря777 @ 30.9.2009, 18:20) *
Ольчик! с брекетами у тебя очень быстро талия станет 58 см))))))))

Ага, надеюсь.. icon_mrgreen.gif Взяла бананы на завтрак и забыла их дома ((
Цитата(Незнайка @ 30.9.2009, 19:40) *
Может МЧ у тебя быстрее заговорит, когда узнает, как ты теперь разговариваешь и не будет обижаться по пустякам?

Он уже не обижается a075.gif
Цитата(Rainbow @ 30.9.2009, 20:17) *
ничего, все пройдет, я поначалу если помнишь тоже шепелявила, и болело все, и к тому, что все застревает не могла привыкнуть...а от боли еще кидалась на всех icon_mrgreen.gif И ничего, сейчас так уже прикипела к ним, нравятся они мне даже wub.gif

Буду ждать eusa_pray.gif
Цитата(Inno4ka @ 30.9.2009, 22:20) *
На счет ТЕЛЬЦОВ... я Телец))))) А так смешно обсуждения читать про тельцов-мужиков)))))) Читаю и думаю... блин, а ведь я тож такая бываю.. Ну вот и не верь потом в астропрогнозы)))))))))))

Еще один бычок icon_mrgreen.gif Прикольно! f0f.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.9.2009, 23:34) *
эротишная татуировочка d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Лен, насмешила d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 1.10.2009, 1:45) *
с первым денечком октября тебя! осень в разгаре)) hb.gif

Спасибо! Увы d060.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 1.10.2009, 7:14) *
Это, конечно, особенность, но я в себе это искореняю, считаю инфантильностью, незрелостью личности - все-таки близкие люди мучаются, а я даже толком обьяснить не могу почему молчу... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Да я все понимаю, просто свое беспокойство тоже не могу выкинуть-откинуть a075.gif
Цитата(Albinka @ 1.10.2009, 9:54) *
Привет! hb.gif
Оль, если ты такую маленькую хочешь, то почему бы и не на лобке? a075.gif Мне кажется, это классный вариант. a070.gif

Альбин, я уже писала, на мой взгляд, если делать на лобке-лобок должен быть БЕЗ волос. То есть это или делать лазерную эпиляцию, или удалять волосы КАЖДЫЙ день, мне самой будет стремно смотреть на тату с волосами icon_eek.gif Каждый день я не могу брить, у меня очень нежная кожа. Даже с новой бритвой, мягкой пеной и прополисом сверху, все равно раздражение есть. А брею я 2 раза в неделю где-то. Так что остается лазер-а это тоже куча геморроя.. Поэтому я б сделала чуть выше, ну или край лобка захватить, его подбривать можно, если что.
Цитата(Богиня :) @ 1.10.2009, 10:53) *
Ольчик, как дела?

Сижу, выковыриваю грушу из зубов icon_mrgreen.gif

Дела норм, встретила сестру, мы съездили в магаз, вечеором смотрели фотки, болтали допоздна. С Мч по телефону разговаривала, все хорошо wub.gif
Кушала:
Утро. Кофе с яблочным слоеным треугольником.
Обед. Немножко макарон и тушеных цуккини.
Какао с молоком.
С сестрой-тыквенный суп пюре-хорошо пошел a070.gif
Вечером уже-полусухое красное и 3 кусочка сыра Маасдам.

Сестра вчера спросила, почему я не ем мясо. На все мои рассказы, типа-гормоны роста-она говорила, а в рыбе что, этого нет? Этические причины-а рыбе тоже больно и тд. Достала, кароч. Я ей говорю, что я рыбу ТОЖЕ перестану есть, но позже, у меня свой ритм перестройки. И вообще говорю, ну и аргументы у тебя, а если б я была полной вегетарианкой, ты бы мне сказала, что растениям тоже больно, да? Ага, говорит, точно icon_mrgreen.gif
Ну и пояыились в моем доме венские сосиски, колбасы-паштеты, пиво icon_eek.gif Сидит вчера рядом со мной и уминает сосиски, а я ведь их тоже раньше так любила s24.gif
Zelena
Цитата(Оличка @ 1.10.2009, 9:20) *
У тебя тоже Телец? Прикольно d060.gif Все-таки хорошие они мужики, да? a075.gif

Сидит вчера рядом со мной и уминает сосиски, а я ведь их тоже раньше так любила

Ольчик, я моего тельца жуть как люблю! Другого не хочу, при всех его трудностях! Иногда устраиваю разборки отношений, мол, не нравятся мне твои упреки, а он так жалостно на меня посмотрит (бычек маленький) и говорит: Я ж всегда такой был... потом весь вечер задумчивый сидит, потом гладит меня, ласково так бодает, НО ПРОЩЕНИЯ НЕ ПОПРОСИТ. Телец...
У меня бывший Стрелец был, так по мне лучше с Тельцом бодаться, чем со Стрельцом маяться, никогда не знаешь, что у него на уме!

Про сосиски - держись, Оль!!

b01.png b01.png b01.png

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Камилка
Привет, мой любимый брекетоносичек!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

зааааяяяя.... как я тебя понимаю s24.gif !!! Мне тоже так тяжело первое время было, так непривычно, всё болело, тёрло, ну просто до истерики..... Всё-таки, это же "инородное тело" так сказать, во рту, так что конечно, очень непривычно и неприятно!!! Но котя, я тебя обещаю, и гарантирую, что совсем скоро ты приывкнешь, и уже совсем их не будешь замечать!!! Всё будет хорошо, вот увидишь! Главное, подумай о результате.... как классно потом будет! Ведь оно того стоит! n020.gif

Поведение твоего МЧ мне знакомо...И знаешь, мой ЛЮ тоже иногда так делает...ну раньше точно такое было...вот прото молчание и всё.... d47.gif d47.gif А потом я где-то прочитала, что мужчинам это свойственно, что они дольше обдумывают, могут уходить в себя, и даже не понимают, что нам это неприятно, когда они просто "игнор" включают... они считают это нормальным вполне.
Но я рада, что у вас снова всё хорошо!!! По-другому и быть не может! Он провел время в раздумиях, и снова "проснулся! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

ЛЮБлю тебя, моя сладкая!!!! Хорошего тебе дня! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
пысы- ктсати, только что трейлер к Флешфорварду смотрела, клааассс a115.gif a115.gif a115.gif Хочу-хочу-хочу d060.gif
Любавка
Цитата(Оличка @ 1.10.2009, 11:20) *
где с ума сводящие боли, такие чтоб таблетки пить, я не поняла

ты разочарована? d060.gif

Цитата
Все? А если это изящная кошечка? Или бабочка?

Все d025.gif Мне не нравится сочетание волос и тату, пусть даже она не близко к линии роста волос.. В общем, как и ты, считаю, если уж там делать - то нафик всё наголо )) Но и в этом случае, боюсь, мне не очень там нравится..

мне нравятся небольшие, нежные тату на шее, сзади или за ушком.. вот у Рианны звездочки на шее мне нравятся.. сейчас стала искать фотки - она, оказывается, их продолжила, уже до спины:

Мне нравится, такая дорожка a115.gif

Цитата
а если выйду, то вполне могу, но и он тогда-с моей буквой, сводить-так обоим icon_mrgreen.gif

такой подход мне нравится! d060.gif a115.gif

а как тебе такая тату d060.gif

(Оль, я тебе вконтакте одну ссылочку на тату оставила wub.gif )
Любавка
Всё, меня тоже понесло d060.gif

где только люди тату не делают icon_eek.gif вот ещё одна татушка Рианны, в ухе d060.gif

Самира
Олик решила татушку сделать, моя зая?! Класс!!! smile.gif Мне про ключик идея нра! А я вот как-то долго не выбирала, мне мой слоник прям сам пришел на ум, и я его быстренько отыскала среди множества других! e010.gif Мое и все тут! Удачи тебе! a035.gif
И брекеты это круто, по-мойму!!! d060.gif
Класс, на шее у Рианы прикольно смотряться звездочки a115.gif
Цитата
где с ума сводящие боли, такие чтоб таблетки пить, я не поняла

Думаю ты очень болестойкая smile.gif а может не сильно затянули, а может быть сейчас это делаеют не такими темпами как раньше, а по чуть-чуть...
Блин, я бы не сделжалась с любимыми раньше сосисками wub.gif ты герой
Оличка
Цитата(Zelena @ 1.10.2009, 12:35) *
Ольчик, я моего тельца жуть как люблю! Другого не хочу, при всех его трудностях! Иногда устраиваю разборки отношений, мол, не нравятся мне твои упреки, а он так жалостно на меня посмотрит (бычек маленький) и говорит: Я ж всегда такой был... потом весь вечер задумчивый сидит, потом гладит меня, ласково так бодает, НО ПРОЩЕНИЯ НЕ ПОПРОСИТ. Телец...

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Прикольно! Я своего тоже люблю сильно c9.gif
Цитата(Камилка @ 1.10.2009, 12:36) *
зааааяяяя.... как я тебя понимаю s24.gif !!! Мне тоже так тяжело первое время было, так непривычно, всё болело, тёрло, ну просто до истерики..... Всё-таки, это же "инородное тело" так сказать, во рту, так что конечно, очень непривычно и неприятно!!! Главное, подумай о результате.... как классно потом будет! Ведь оно того стоит!

Да только о результате и думаю. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Цитата(Камилка @ 1.10.2009, 12:36) *
пысы- ктсати, только что трейлер к Флешфорварду смотрела, клааассс a115.gif a115.gif a115.gif Хочу-хочу-хочу

icon_mrgreen.gif a115.gif
Цитата(Любавка @ 1.10.2009, 13:12) *
ты разочарована? d060.gif

Даа! Ведь болят-значит двигаются!
Все d025.gif Мне не нравится сочетание волос и тату, пусть даже она не близко к линии роста волос.. В общем, как и ты, считаю, если уж там делать - то нафик всё наголо )) Но и в этом случае, боюсь, мне не очень там нравится..

Ну вот, а налого свои проблемы icon_mrgreen.gif В общем, я в ближайшее время вообще ниче делать не собираюсь, а там еще подумаю f0f.gif
(Оль, я тебе вконтакте одну ссылочку на тату оставила wub.gif )

Ссылочки посмотрела, я их тоже уже видала-почти всех звезд, но мне их татухи как-то не очень aa26.gif
Цитата(Любавка @ 1.10.2009, 13:15) *
где только люди тату не делают icon_eek.gif вот ещё одна татушка Рианны, в ухе d060.gif

Это еще норм, а вот то, что у нее на пальце ШШШ написано, это вообще перебор icon_eek.gif
Цитата(Самира @ 1.10.2009, 13:27) *
Мое и все тут! Удачи тебе! a035.gif

Пасиба! wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 1.10.2009, 13:43) *
Думаю ты очень болестойкая smile.gif а может не сильно затянули, а может быть сейчас это делаеют не такими темпами как раньше, а по чуть-чуть...
Блин, я бы не сделжалась с любимыми раньше сосисками wub.gif ты герой

Да, с резинками болело дай Боже! Сама поражаюсь icon_eek.gif Я ее спросила, почему так редко ходить, а она говорит-если чаще и туже затягивать, то, мол, корни расшататься могут.. Ну буду потихоньку значит, эхххх.
Да ну эти сосиски. Сестра мне сегодня макароны с фаршем предложила icon_eek.gif Я аж поперхнулась icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Vilenchik
А...мне нельзя потому что верхний правый клык еще молочный...У меня бабушка стоматолог,я когда ей сказала,она улыбнулась и ответила,что у нее тот же клык был молочным,а в 25 вырос нормальный))))А с молочным нельзя брекеты ставить
}I{uli
ПРИВЕТИК, шимпотяшечка моя!!!!!!!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Зай, ну у тебя тут столько всего я пропустила, капец.... вот пол дня сижу читаю... a075.gif wub.gif
Насчет татушек по моему тебе уже тут столько всего наговорили, что я даже не знаю, что и сказать.... icon_mrgreen.gif Хотя если б я делала, то то, что олицетворяет меня, а не кого то (поддерживаю Светулю) a075.gif

Цитата(Оличка @ 29.9.2009, 11:30) *
Я ж не могу ее оставить одну, и к нему ночевать уехать obm.gif Придется терпеть..

Ольчик, зато соскучииииитесь!!!!!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif

Цитата(Оличка @ 30.9.2009, 14:42) *
как Ольчик Жюли в свое время жаловалась-молча лежит и МОЛЧИТ.

d030.gif Ага... и до тебя добралось сие непонятное явление в виде МОЛЧАНИЯ? d060.gif Сочувствую, Ольчик.... Ну скажи, реально это бесит!!!!!!! a075.gif

Цитата(Albinka @ 1.10.2009, 8:54) *
Но у нас в такой ситуации чем больше я буду "приставать", тем больше будет молчать...

100% f0f.gif

Цитата(Оличка @ 1.10.2009, 15:03) *
Да ну эти сосиски. Сестра мне сегодня макароны с фаршем предложила icon_eek.gif Я аж поперхнулась

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif ДЕРЖИСЬ, малыш!!!!!!!!!! a04.gif
Маря777
Оль, ну наверное зубы не болят, потому что у тебя не так уж сильно надо все "передвинуть" У тебя же зубы нормальные, коррекция незначительная нужна. Слушай, ты ведь у нас в фильмах ас, хотела узнать твое мнение. ты наверняка смотрела Парфюмер, что можешь сказать? Просто мне кратко его описали, и я боюсь его смотреть. Сначала отмазывалась, что я беременная, вот типа рожу и посмотрю, и так до сих пор боюсь....а ведь интересно ))))
Оличка
Цитата(Vilenchik @ 1.10.2009, 16:11) *
А...мне нельзя потому что верхний правый клык еще молочный...У меня бабушка стоматолог,я когда ей сказала,она улыбнулась и ответила,что у нее тот же клык был молочным,а в 25 вырос нормальный))))А с молочным нельзя брекеты ставить

Хм, а корень есть от нормального зуба? Сделай снимок, может и не быть, у меня у подруги двойки молочные и даже задатков нет нормальных зубов. А вообще у молочных корня практически нет, так что опасно реально..
Цитата(}I{uli @ 1.10.2009, 16:15) *
d030.gif Ага... и до тебя добралось сие непонятное явление в виде МОЛЧАНИЯ? d060.gif Сочувствую, Ольчик.... Ну скажи, реально это бесит!!!!!!! a075.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Ну да, меня не сколько бесило, сколько беспокоило d060.gif Но с годами, я чувствую, будет БЕСИТЬ! icon_mrgreen.gif
Обнимаю крепко wub.gif
Цитата(Маря777 @ 1.10.2009, 16:27) *
Оль, ну наверное зубы не болят, потому что у тебя не так уж сильно надо все "передвинуть" У тебя же зубы нормальные, коррекция незначительная нужна.

Да, конешно, нормальные, все вкривь и вкось, это я просто такулыбаюсь, что не видно icon_mrgreen.gif
Да я нашла наконец-таки инфо по своим брекетам, ща озвучу!
Цитата(Маря777 @ 1.10.2009, 16:27) *
Слушай, ты ведь у нас в фильмах ас, хотела узнать твое мнение. ты наверняка смотрела Парфюмер, что можешь сказать? Просто мне кратко его описали, и я боюсь его смотреть. Сначала отмазывалась, что я беременная, вот типа рожу и посмотрю, и так до сих пор боюсь....а ведь интересно ))))

А книжку не хочешь почитать? Просто я всегда в первую очередь за прочтение a075.gif Фильм неплохой, хорошо сняли, не страшный абсолютно, интересный f0f.gif

Про мои брекеты. Как выяснилось после изучения всех существующих брекет-систем icon_mrgreen.gif У меня стоит Damon-System, причем сами брекеты прозрачные.
Читайте, какая это крутая вещь:
Брекет-система Damon System действует по принципу самолигирования, благодаря чему сокращается период процесса лечения и уменьшается число визитов к ортодонту. Брекеты Damon System подходят для лечения любых случаев и в любом возрасте пациента. Кроме того, отпадает необходимость удаления зубов при лечении, а само лечение протекает без болевых ощущений. Damon System практически незаметны окружающим и очень комфортны для пациента.
Простота, скорость и эстетическая эффективность от применения Damon System не идет в сравнение ни с одной современной брекет-системой.
Damon System очень деликатны по отношению к зубам. Их высокотехнологичные дуги перемещают зубы гораздо быстрее, благодаря чему пациент чувствует себя свободно и комфортно. Механизм скольжения Damon System позволяет минимизировать трение зубов. При этом брекеты очень просты в установке.

Офигеть, да?
А вот еще очень интересная информация для интересующихся брекетами:
Принцип действия практически всех современных брекет-систем основан на так называемой «технике прямой дуги» Суть ее в том, что каждый брекет в системе соответствует строго определенному зубу. Такие брекеты имеют различную толщину для компенсации разной формы зубов. А также различный наклон паза, в который вводится дуга, определяя направление, силу перемещения и конечное положение зуба относительно дуги в зубном ряду в конце лечения. Эти особенности строения брекетов называются прописью. ...
Чтобы пропись работала корректно, брекет должен быть зафиксирован на зубе строго определенным образом. Как правило, брекет фиксируется точно в центре клинической коронки зуба так, чтобы его паз был строго перпендикулярен вертикальной оси зуба. ...
Основной импульс к перемещению зубов в нужном направлении задает дуга. На первых стадиях лечения используются никель-титановые дуги, главное свойство которых память формы. Эти дуги отличаются большой эластичностью и могут принимать любую форму в соответствии с реальным положением зубов. Но нагреваясь до температуры тела, они стремятся к своей первоначальной, заданной производителем форме. .....
Дуга закрепляется в пазе брекета с помощью лигатур (эластичных или металлических) или различных замочков, предусмотренных в конструкции самого брекета (для безлигатурных, или самилигующихся брекетов). При этом дуга может плотно прижиматься к брекету (в активных системах) или свободно располагаться в пазу (в пассивных системах – возможно только для самолигирующихся брекетов). При активной фиксации дуги для перемещения зубов приходится прикладывать бОльшую силу, чтобы преодолеть силу трения между дугой и брекетом. В качестве дополнительной тяги в таких системах могут использоваться различные пружинки, лигатурные цепочки, кольца на зубы, микроимплантаты и т.п.
Считается, что чем меньшие силы действуют на зуб, тем быстрее он перемещается. Поэтому наиболее современными, физиологичными и эффективными считаются пассивные системы брекетов.(моя!) В них не нужно преодолевать силу трения (брекет свободно скользит по дуге), что позволяет использовать ничтожно малые непрерывные силы для придания импульса к перемещению зубов....
После снятия брекетов зубы стремятся занять прежнее место. Поэтому для закрепления результата на внутреннюю сторону зубов приклеиваются несъемные ретейнеры, которые выглядят как тоненькая проволочка и незаметны для пациента. Носят их по меньшей мере 2 года, после чего делают контрольный снимок и решают вопрос о целесообразности дальнейшего использования. Помимо несъемных ретейнеров, как правило, используются съемные каппы. На первые месяцы их могут назначить к круглосуточному ношению, потом только на ночь, потом раз в неделю и т.д. Эти аппараты могут носиться годами и даже десятилетиями, как говорится, на всякий случай. Но конечно, чем в более раннем возрасте и чем грамотнее было проведено лечение, тем быстрее получится от них отказаться.

Еще про мою систему!
Фотки:
Так они выглядят:

Пример использования этой системы(моя вообще в шоке!) 14 месяцев, 7 посещений!!!!
Это до:

После:

Еще одноsad.gifсложный случай, год и 10 месяцев)

Когда появились брекеты damon, они просто произвели революцию в ортодонтии . Это самолигирующиеся брекеты, иначе говоря, безлигатурные брекеты. Они намного комфортнее, чем простые скобки. Damon брекеты мягко действуют на зубы и мышцы десен, не требуют удаления зубов даже в самых тяжелых случаях, лечение длится всего 14-18 месяцев. А так как дуга брекетов держится свободно, пациент, который носит самолигирующую брекет систему damon, не чувствует давления, он просто не ощущает его. В последнее время появились брекеты Damon 2 и Damon 3, которые исправляют профиль лица сразу после фиксации брекетов, еще более комфортны и незаметны и не вызывают аллергии.
Ну как вам? a075.gif
так твои брекеты не приклеены к зубам? Круто!!!! Значит отсутствие боли - это так и надо a070.gif
Классно конечно девочке зубки сделали и без удаления. Жалею, что не сфоткала свои до и после. У меня был такой ужас с одной только стороны из-за чего все зубы верхние съехали немного в другую сторону.
Что только нельзя исправить нынче a115.gif
Любавка
Оличек, а давай эту инфу выделим в отдельную тему в "Вопросы здоровья" , полезная информация! Сделаешь? a075.gif
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 1.10.2009, 17:16) *
так твои брекеты не приклеены к зубам? Круто!!!! Значит отсутствие боли - это так и надо a070.gif

Не, брекеты приклеены, просто дуга может скользить свободно, вернее они по дуге...Ну вот как на картинке, кароч a075.gif ХЗ, как объяснить icon_mrgreen.gif
А я свои зафоткала ДО, и буду фоткать каждый месяц, а потом покажу результат a115.gif
Я хоть успокоилась, что не больно вообще e010.gif
Оличка
Цитата(Любавка @ 1.10.2009, 17:22) *
Оличек, а давай эту инфу выделим в отдельную тему в "Вопросы здоровья" , полезная информация! Сделаешь? a075.gif

Оки, ща сварганю.. Но про другие системы мне влом искать c9.gif Да и некогда, если кто сам напишет a075.gif
Любавка
Цитата(Оличка @ 1.10.2009, 16:24) *
Оки, ща сварганю.. Но про другие системы мне влом искать

Так и не надо про другие a075.gif Просто такие вещи не в дневник надо, а на широчайшее всеобщее рассмотрение d060.gif

Я в шоке от фоток "До и после", особенно клыки - какие были, и как стало a115.gif
Оличка
Цитата(Любавка @ 1.10.2009, 17:26) *
Так и не надо про другие a075.gif Просто такие вещи не в дневник надо, а на широчайшее всеобщее рассмотрение d060.gif
Да я просто за большие, полные темы, где можно было бы и про сапфиры почитать, и про другие...

Оля-Радужка, Камильчик, будет время-черкните в тему про свои, а? Я сейчас ссылку в подпись закину.
Блин, Ольча, мы меня прям вернула в то время, когда я носила брекеты... это было аж 6 лет назад obm.gif
Ха. помню у меня прикол был, мне чтоб мой клык высокий оттянуть вниз - привязывали резинками верхний клык к нескольким нижным зубам и я так ходила какое-то время... и как я только разговаривала? ппц icon_eek.gif
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 1.10.2009, 17:35) *
Ха. помню у меня прикол был, мне чтоб мой клык высокий оттянуть вниз - привязывали резинками верхний клык к нескольким нижным зубам и я так ходила какое-то время... и как я только разговаривала? ппц icon_eek.gif

О да, я такое видала уже на фотках.. А чего я насмотрелась уже на форумах по брекетам icon_mrgreen.gif Будет настроение-черкни тоже в темку по своим, можешь со своей симпатишной нынешней улыбочкой wub.gif
Самира
Правда полезная инфа!!! Результаты потрясные!!! a115.gif Оль, у тя точно значти все правильно, круто!
Оличка
Цитата(Самира @ 1.10.2009, 17:59) *
Правда полезная инфа!!! Результаты потрясные!!! a115.gif Оль, у тя точно значти все правильно, круто!

АГа, я вообще фигею, как мне везет с врачами. Спасибо Вселленой a075.gif eusa_pray.gif

Светуля-Богиня, может так понятнее будет:
В чем секрет брекет-системы Damon?
Секрет в ее устройстве. Это пассивное самолигирование.
Но сначала про активное лигирование.
Во всех других брекет-системах дуги плотно фиксированы в брекетах при помощи лигатур или других приспособлений. Назовем это лигированием (от слова «лигатура»)
В системе Damon дуга не привязана к брекетам, благодаря тому, что брекеты закрываются крышками, и сами удерживают дугу, то есть лигируют дугу сами:
При этом дуга свободно скользит в пазе брекета, ничем не связанная. Это позволяет использовать дугу слабой силы, ведь ей не нужно преодолевать силу лигатурного связывания. Дуга практически пассивна. Это и есть пассивное самолигирование.
Шкодка
Ух,как у вас тут интересно))вот эт фотыыы!впечатляют!
У меня зубки ровные,а вот у мелкого уже проблемки,мож лет через 5тож брекетоносиком станет))
аа, теперь понятно! что только не придумают s24.gif
Маря777
Светик, неужели у тебя нет ни одной фотки до брекетов? Хотелось бы увидеть реальные изменения реальных красотулек))
Цитата(Маря777 @ 1.10.2009, 14:34) *
Светик, неужели у тебя нет ни одной фотки до брекетов?

aa26.gif у меня в то время даже фотика не было. Все сбережения на брекеты ушли icon_mrgreen.gif
Оличка
Цитата(Шкодка @ 1.10.2009, 18:10) *
У меня зубки ровные,а вот у мелкого уже проблемки,мож лет через 5тож брекетоносиком станет))

Вот радуйся, что ровные у тебя! Я бы машину могла на эти деньги купить.. s24.gif
Цитата(Богиня :) @ 1.10.2009, 18:23) *
аа, теперь понятно! что только не придумают s24.gif

Эта точно..
Цитата(Маря777 @ 1.10.2009, 18:34) *
Светик, неужели у тебя нет ни одной фотки до брекетов? Хотелось бы увидеть реальные изменения реальных красотулек))

У меня, если что, есть, но я покажу, когда уже результат будет a075.gif
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 1.10.2009, 18:49) *
aa26.gif у меня в то время даже фотика не было. Все сбережения на брекеты ушли icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Оличка @ 1.10.2009, 14:49) *
Вот радуйся, что ровные у тебя! Я бы машину могла на эти деньги купить.. s24.gif

Мне это напомнило анекдот про девочку, которая собирается в поход и вслух вспоминает что еще надо взять с собой:
- Стринги.... так стринги и еще одни стринги...
Мама услышала и говорит
- Доця, ты ж палатку возьми там, еду...
- Мама, будут стринги будет и еда и палатка icon_mrgreen.gif

Так и ты решила инвестировать в зубы. d030.gif Все верно a115.gif
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 1.10.2009, 18:56) *
- Мама, будут стринги будет и еда и палатка icon_mrgreen.gif

АААа РЖУНИМАГУ, Светик d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ты мне жизнь продлеваешь wub.gif
Albinka
Цитата(Оличка @ 1.10.2009, 11:20) *
Поэтому я б сделала чуть выше, ну или край лобка захватить, его подбривать можно, если что.

я это место и имела ввиду, чуть выше и оч. маленькую, ведь при беременности живот начинает расти не прямо от лобка)))
а мне лично нравятся сзади, внизу спины, но раз ты хочешь внизу живота, то советую тебе такое место, местечко такое укромное найти..))) icon_mrgreen.gif А лобок - это понятно что все время сбритый.. А ты в салоне не делаешь эпиляцию, чтоб не каждый день брить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.