Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 4.6.2009, 13:16) *
а ты сразу как он прийдет с воплями "Я тебя так ждала" вешайся к нему на шею, целуй его и свет вырубай icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Мы свет не вырубаем вообще никогда wub.gif Не люблю сексом в темноте заниматься aa26.gif Мы любим смотреть! wub.gif Еще как wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Soline @ 4.6.2009, 13:24) *
А ты не пробывала масло виноградных косточек в кулинарных целях? Для маффинов и вообще?
Не форму, сами маффины.(Сообщение №153) Не знаю, не показывает мне почему-то.

Пока еще нет.. Но вкусное масло, не сомневаюсь! Странно, что не показывает, у меня фоток на компе нет, но примерно это выглядит так: icon_mrgreen.gif

Цитата(Яркая @ 4.6.2009, 14:22) *
Ольчик,солнышко,привет! Ах как у тебя здесь позитивненько! А фоточки какие!!!!!!!!!!!!!МММММММММММММ,таких бы еще и побольше! Загляденье прям!!!!!!!!Так вот смотрела бы и мотивириволась!
Скучала сильно-сильно! wub.gif

Юльчик, я тож скучала! Приходи почаще! wub.gif wub.gif wub.gif
А МЧ просто за фанатизм ругает, да и ноги со сплошными синяками не очень-то возбуждающе выглядят d060.gif

Я поехала опять на автобан! a115.gif
Sneschik
Приветик aa8.gif
Ольчин фоточка в купальнике a115.gif ты такая стройняшка и очаровашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aa4.gif
КалександраБ
Камилка
Гонщица ты моя с супер-сексуальными ножками!!! wub.gif wub.gif
Svetik_nn
Оленька слушаю про марфины и чувствую что скора начну печь
Mirra
Привет!!!!

удачно тебе поездить... рецептик отметила для себя... спасибо!
Оличка

Погода у нас непонятная, постоянно меняется. голова болииииит... У МЧ вчера тоже голова раскалывалась, а таблетки он принципиально не пьет, поэтому я вчера провела вечер с Хаусом, но не беда, сегодня увидимся wub.gif

Аленчик, Кристюшик, Камильчик, Катюшик, рада, что заходите, спасибо за добрые слова!
Цитата(Svetik_nn @ 4.6.2009, 22:59) *
Оленька слушаю про марфины и чувствую что скора начну печь

Светуль, давай сначала до цели дойдем, а потом печь a075.gif Иначе не получится aa26.gif

Отчетик за вчера.
Утро. Маленький кусочек пирога, оставшегося от ДР, банан.
Обед. Салаты и овощи на развес, тарелочка, кофе с молоком.
Перекусы. Стаканчик с клубникой и ананасом, яблоко.
Ужин. Салат с тунцом, пара персиков.

Вчера не гоняла, мы раз 5 или 6, наверное проехали маршрут, который входит в экзамен, меня уж тошнить начало от одних и тех же кривых-заехали, съехали, заехали, съехали, да и на этом участке ограничение скорости 100, но есть свои хитрости-полоса для автобуса, на которую нельзя заезжать и всякое другое.. В общем, подготовил он меня.. В понедельник будук назначать экзамен-думаю на 19 июня как раз, как мама моя приезжает(но она вечером). Я эту цифру люблю, у меня 19 числа ДР..(в июле)

Поездку в Рим я перенесла оринтировочно на сентябрь-в июле очень жарко, да и запарно будет там с этой свадьбой(на которую мы приглашены), да и МЧ мой на неделю в Норвегию уезжает на рыбалку, как раз перед моим ДР..
Ну зато я с него вытянула, чтобы он меня на ДР отвез куда-нить сюрпризом d060.gif Еще обсуждали оооооочень далекую и пока маловероятную, но все же вероятную поездку в декабре в Китай d030.gif У МЧ там друг женится. Моя лучшая подруга, которая выходит замуж скоро, и очень хочет, чтобы мы примерно в одно время вышли, сказала намекнуть МЧ, что получить предложение в Китае у Великой стены-мечта всей моей жизни d030.gif d030.gif d030.gif Вот мы поржали icon_mrgreen.gif Вообще, я бы с удовольствием в Китай, но проблема-мани, мани.. Но посмотрим. А так, романтика...

Заказала себе книжки только что-Сумерки, Новолуние и Затмение! Почитаем, чем там все зачитываются d060.gif Возьму в отпуск с собой, она вроде как раз толстенькая... a115.gif
Любавка
Солнышко, привет!

Я в полной запарке, сдаю сессию. надеюсь, у тебя всё хорошо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Svetik_nn
Оленьк приветик!
Да ты права сначало цель а потом развлечение. Как много планов желаю что бы все все все они осуществились
Kristin

Оличка, спасибо, что зашла ко мне с пожеланиями, очень приятно!!!
Лучик солнца
Оличка!привет!!!
АААА!!как же я балдею с твоих планов-поездок!!!
Мечтаю объехать весь мир!все посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
У нас тож погода мняется со соростью света...и голова тяжелая из-за нее.. aa26.gif
ну ничего!мы прорвемся!!! a075.gif

ты совсем скоро на море...ммм......балдеж!!!! wub.gif
Оличка
Цитата(Любавка @ 5.6.2009, 13:03) *
Я в полной запарке, сдаю сессию. надеюсь, у тебя всё хорошо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Хорошо, малыш, скучаю! wub.gif
Цитата(Svetik_nn @ 5.6.2009, 13:10) *
Как много планов желаю что бы все все все они осуществились

Спасибо! Надеюсь! a070.gif
Цитата(Kristin @ 5.6.2009, 14:02) *
Оличка, спасибо, что зашла ко мне с пожеланиями, очень приятно!!!

wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Лучик солнца @ 5.6.2009, 14:26) *
АААА!!как же я балдею с твоих планов-поездок!!!
Мечтаю объехать весь мир!все посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
ты совсем скоро на море...ммм......балдеж!!!! wub.gif

Это я ж еще забыла написать, какие у меня планы с сестрой! Мы с ней в Швейцарию поедем! Скорее всего на машине! Возьмем напрокат Фольскваген icon_mrgreen.gif С навигатором! И поедем на пару дней покатаемся по Швейцарии! Но это в сентябре! Больше планов у меня нет на этот год, МЧ только еще собирается меня вывезти в Любек, на Балтийское море, он там учился, любит этот город, потом в Чехию, возможно в Штрассбург(ну я там уже везде была), И на Бодензее-это красивейшее озеро с цветочным островом недалеко, но его планы-это его планы, это без меня icon_mrgreen.gif Я ему сказала-поеду хоть на край света, предупреди за пару дней icon_mrgreen.gif А мои планы-это только Майорка через 2 НЕДЕЛИ(УРА!), Рим, Швейцария и, возможно, Пекин.
Лучик солнца
Цитата(Оличка @ 5.6.2009, 14:58) *
А мои планы-это только Майорка через 2 НЕДЕЛИ(УРА!), Рим, Швейцария и, возможно, Пекин.

a115.gif a115.gif a115.gif ААААфигеть!!!!
на машине это наверное будет супет!!!ты будешь рулить?
Яркая
Ольчик! Привет! Планов смотрю море!И это здорово!И все они сбудутся! И права ты получишь! И все просто замечательно!
А ты ко мне в домик приходи...Я уже с вами! d060.gif
Оличка
Цитата(Лучик солнца @ 5.6.2009, 15:01) *
на машине это наверное будет супет!!!ты будешь рулить?

Если права-то получу d060.gif Меняться будем, у сестры права есть! Пусть погоняет по автобанам! А то она мне завидует, уже столько за рулем, а больше 140 не ездила aa26.gif А я уже 180 гоняла! icon_mrgreen.gif
Цитата(Яркая @ 5.6.2009, 15:24) *
А ты ко мне в домик приходи...Я уже с вами! d060.gif

Юльчон, спасибо, а я уже сегодня была a075.gif
Богиня :)
я бы на 120 км уже начала издавать неприятный запах icon_mrgreen.gif у нас дороги на которых даже ограничения не нужны, все равно, если ехать больше 60 , то домой можно приехать без колес smile.gif
Вот чем мне нра Европа, тем что там куда хош туда и едь, не надо жариться с визами и прочими радостями icon_mrgreen.gif
А почем у вас там авто на прокат?
Яркая
Цитата(Богиня :) @ 5.6.2009, 15:48) *
А почем у вас там авто на прокат?

Свет,могу сказать так для справки,что в Москве прокат авто сутки---1000руб.

Ольчик, я думаю,что ты азартная девушка! Нравится будет гонять под 180....А Богинька права И у нас дороги ужасные,того и глядишь отвалится все....
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 5.6.2009, 15:48) *
Вот чем мне нра Европа, тем что там куда хош туда и едь, не надо жариться с визами и прочими радостями icon_mrgreen.gif А почем у вас там авто на прокат?

Да, зато вот если лететь в Китай Британскими авиалиниями, то там пересадка в Лондоне-и время между рейсами с 8 утра до 5 часов вечера, а меня в Лондон не пустят d030.gif d030.gif d030.gif МЧ надо мной ржет и говорит, что поедет в Лондон, а я буду в аэропорту тусить icon_mrgreen.gif Ему-то виза не нужна, как гражданину ЕС...
Ща цены гляну в Europcar.
Ну вот, мой славненький Гольфик-100 евро за 3 дня, в пятницу вечером берешь, в понедельник утром отдаешь...
Цитата(Яркая @ 5.6.2009, 15:52) *
Свет,могу сказать так для справки,что в Москве прокат авто сутки---1000руб.

Почти такие ж цены..
Не знаю, Юляш, пока опыта не наберусь, гонять точно не буду, я ж очень ответственная, аккуратная...
Kristin
УАУ, Ольчик, какие планы суперские!!!!!!!!!!!!! ммммммммм!!! я б тоже везде поездила..но кризис это...шоб его...ну да ладно, он закончится когда-то!!!
а вам прекрасных поездок!!!!!!!!!
СчастливаяЯ
Оленька привет!!!
Посмотрела фото - я в отпаде от тебя и от вещичек. Какая ты умница - талия тонюсенькая, попа загляденье b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Оля при первой же возможности съездий в Пекин. Ты никаких денег не пожалеешь, когда туда приедешь. Это страна вообще ни на что не похожа. Ты такого больше нигде не увидешь. Я много где была, но от Китая в восторге. Теперь все страны с ним сравиваю, и сравнение не в их пользу. Обязательно сходи в Запретный город - это потрясающее зрелище.

Удачных выходных тебе солнышко!!!
Soline
Путешественница! a115.gif Романтика.. класс!!
Камилка
Оличек!!! Какие планы у вас....аааа... просто супер! a115.gif a115.gif a115.gif
Путешествия-это так классно, просто моя мечта!!! Завидую тебе по-доброму a070.gif
Зашла пожелать суперских приближающихся выходных и самого светлого настроения!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЯ МАЛЕНЬКАЯ!!!
Zelena
Олечка, молодец!!! Поездить надо, мир посмотреть, а то потом начнется дети, работа, покупки, муж, кредиты, не до поездок. Удачи!!! Сама красавица, заглядение!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Valentin
Цитата
Валентин! Спасибо, всегда рада Вас видеть в своем домике! wub.gif
Я Вас уже давно жду... icon_mrgreen.gif
wub.gif

Спасибо, Солнышко!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

КалександраБ
Оля, планы и правда классные! Удачи в их осуществлении!!!!
Виолета
Олькин, какие у тебя планы замечательные a070.gif ... Желаю, чтобы все сбылось как ты задумала a075.gif

b04.png b04.png b04.png
d03.png d03.png d03.png
keti
Ольчик, захожу к тебе незнаю какой раз уже.... А все написать чего нить никак не получаеться!

Олька, как я тебе завидую.... Белой завистью..... Сколько у вас планов, сколько путешествий..... Так классно!!!!! Правильно, самое время мир посмотреть, чтоб было что вспомнить.... А то потом семья, дети, проблемы..... Уж долго некогда будет....

И еще, Ольчик, спасибки за добрые слова в моем дневничке.... Для меня сейчас это очень важно!!!!!
Sexy-мамочка
Приветик, солнышко!!!

Какая же ты умничка, столько планов, уже скоро весь мир объездишь!!!
В Китай обязательно съезди, это что-то!!! До сих пор под впечатлением от поездки 5-летней давности. Думаю, тебе понравится!

Эх, читаю, твои отчетики, и так захотелось кусочек пирога c9.gif , но нельзя, а то мои щечки так никогда не сдуются d060.gif .

Жду тебя в гости!!!
Beta
Цитата(Оличка @ 5.6.2009, 14:58) *
ХоА мои планы-это только Майорка через 2 НЕДЕЛИ(УРА!), Рим, Швейцария и, возможно, Пекин.

a115.gif a115.gif a115.gif Ура!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif Олик, так здорово!!! a115.gif a115.gif a115.gif
keti
Любавка
aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Alenk@
Оленька, приветик!!! Пусть и с опозданием, но поздравляю тебя с обновочками!!! И фоточки прекрасные в купальнике, а сколько сарафанчиков купила, теперь каждый день в новом a115.gif a115.gif А у меня с купальником другая проблема, и так я не отличалась пышными формами груди, а как похудела, так вообще... s24.gif Я даже боюсь мерить купальник с прошлого года, хоть он и на паролоне d030.gif
Оленька, я очень рада за тебя. Ты не бойся, окунайся с головой в эти ощущения, я понимаю, что обжегшись раз... Но теперь все будет по другому, все будет так, как этого хочешь ТЫ!!! Помни об этом, только мы вершители своей судьбы!!!
Удачных выходных!!!!
aa28.gif aa28.gif
Arvyn
Natashe4ka
Олюшка! Здравствуй, прелесть!

Во-первых еще раз радуюсь, что ты книжечки мои любимые тоже прочитаешь. Только чтобы до конца все узнать тебе еще "рассвет" надо будет заказать...

Присоединяюсь к девочками и тихонечко тебе завидую c9.gif Столько путешествий в ближайшее время...

Я сама хоть нигде не была, но в Китай тоже съездить совтую... У меня отец много ездит по командировкам, в Китае был 2 рза и очень хвалит эту страну. И сервис для отдыха по сравнению с европой гораздо дешевле..

Целую тебя красоточка hb.gif
sexy_popka
Олечка солнышко привет! wub.gif

Посмотрела на фотки, у тебя идеальное тело, такие линии, изгибы, спошное слюнепускание d060.gif ng19.png

Читаю тебя и радуюсь, что все так хорошо складывается по жизни! ng15.png ng15.png ng15.png
София
Олик! Планы-суперские! a115.gif
Желаю отличных выходных!
Inno4ka
Олюсик!!! Приветик!!!
забежала к тебе на минутку!!
Пожелать отличного настроения и радости!!!!!!!!!!
Целую крепко!!!!!!
Kristin
Русалочка
Ольчик, привет!!!!! Сыроедик ты мой начинающий! Знаешь как я рада этому? Вот так: d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Фотки в купальнике - obm.gif obm.gif obm.gif , представляю как это будет смотреться на загорелом теле на Майорке! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Фигурка твоя - просто мечта!
Цитата(Оличка @ 1.6.2009, 14:37) *
Не идет кальций мне в ногти! Печально, но факт.. Солевые ванночки? Лимоны? Все пробовала, не помогает

А может дело не в кальции, там же очень много разных веществ важны. Мне от ломкости очень помог лак Trind (вроде правильно написала), его обычно в салонах советуют и продают там же. Когда его курс проделываешь, ногти становятся просто каменными и не ломаются вообще, хотя по природе они у меня очень ломкие. В общем для меня - это средство номер 1. smile.gif Он бывает цветной и прозрачный, точно знаю, что цветные смотрятся хреново, а вот прозрачный держится и блестит супер!

Цитата(Оличка @ 1.6.2009, 14:37) *
В отпуск возьму масла, буду по вечерам активно массироваться, много плавать и загорать, должна вернуться сногсшибательной красоткой

Однозначно!!!! d025.gif d025.gif d025.gif Боже, как я хочу на море!!!

Цитата(Оличка @ 2.6.2009, 18:12) *
Я верю, что человек со мною рядом-тот самый, потому что он именно тот, кого я искала, самый добрый, замечательный, любящий, самый нежный и заботливый, самый ласковый. Самый-самый! И мы будем САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ!

Оль, я уверена так и есть! Ты просто обязана быть счастливой-пресчастливой! aa36.gif e010.gif e010.gif e010.gif

ПС. С модераторством тебя! a115.gif a115.gif a115.gif Только заметила надпись под твоей позитивной авой! aa30.gif
Яркая
Шкодка
Забежала напомнить,что ооооооочень люблю!
Sneschik
Приветик aa8.gif
Какие планы у тебя прикольные a115.gif путешественница smile.gif a075.gif
желаю что-бы осуществились в лучшем виде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хорошего воскресного денёчка тебе
Элен
привет!

что за книжки такие читаеш..новолуние, затмение
Камилка
Как проходят выходные у моей маленькой красоточки??? Жду и скучаю!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Оличка
Ой, скока у меня гостей побывало, да еще самых моих дорогих и любимых!
Спасибо вам!

Цитата(Kristin @ 5.6.2009, 16:23) *
УАУ, Ольчик, какие планы суперские!!!!!!!!!!!!! ммммммммм!!! я б тоже везде поездила..но кризис это...шоб его...ну да ладно, он закончится когда-то!!! а вам прекрасных поездок!!!!!!!!!

Спасиб, Кристюш, да, кризис.. Ну да на мне пока не очень отражается, я ж не работаю icon_mrgreen.gif
Цитата(СчастливаяЯ @ 5.6.2009, 17:21) *
Оля при первой же возможности съездий в Пекин. Ты никаких денег не пожалеешь, когда туда приедешь. Это страна вообще ни на что не похожа. Ты такого больше нигде не увидешь. Я много где была, но от Китая в восторге. Теперь все страны с ним сравиваю, и сравнение не в их пользу. Обязательно сходи в Запретный город - это потрясающее зрелище.

Солнышко, спасибо за совет! Если буду там-обязательно схожу! Билеты в августе будем бронировать, если поеду, тогда и решится.
Цитата(Soline @ 5.6.2009, 18:04) *
Путешественница! a115.gif Романтика.. класс!!

Угумс smile.gif

Цитата(Камилка @ 5.6.2009, 18:25) *
Зашла пожелать суперских приближающихся выходных и самого светлого настроения!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЯ МАЛЕНЬКАЯ!!!

Спасибо, мой сусличек! Выхи удались!

Цитата(Zelena @ 5.6.2009, 18:29) *
Олечка, молодец!!! Поездить надо, мир посмотреть, а то потом начнется дети, работа, покупки, муж, кредиты, не до поездок. Удачи!!! Сама красавица, заглядение!!!

Спасибо, Леночка! wub.gif
Цитата(Valentin @ 5.6.2009, 18:42) *
Спасибо, Солнышко!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

И это взаимно!

Цитата(КалександраБ @ 5.6.2009, 21:02) *
Оля, планы и правда классные! Удачи в их осуществлении!!!!

Пасиб, Кристюш!
Цитата(Виолета @ 5.6.2009, 22:56) *
Олькин, какие у тебя планы замечательные a070.gif ... Желаю, чтобы все сбылось как ты задумала a075.gif

Солнц, ты так редко заходишь.. Люблю сильно, скучаю! wub.gif
Цитата(keti @ 6.6.2009, 0:03) *
Олька, как я тебе завидую.... Белой завистью..... Сколько у вас планов, сколько путешествий..... Так классно!!!!! Правильно, самое время мир посмотреть, чтоб было что вспомнить.... А то потом семья, дети, проблемы..... Уж долго некогда будет....

Да.. Надеюсь и потом ездить, с детьми! a115.gif
Цитата(Sexy-мамочка @ 6.6.2009, 0:04) *
Какая же ты умничка, столько планов, уже скоро весь мир объездишь!!!
В Китай обязательно съезди, это что-то!!! До сих пор под впечатлением от поездки 5-летней давности. Думаю, тебе понравится!

Мне вообще путешествовать по кайфу! a115.gif a115.gif a115.gif
Оличка
Цитата(Beta @ 6.6.2009, 0:19) *
Олик, так здорово!!!

Пасиб, Светулик! wub.gif aa44.gif
Цитата(Любавка @ 6.6.2009, 11:57) *
aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Затискаю! aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif
Цитата(Alenk@ @ 6.6.2009, 12:36) *
Но теперь все будет по другому, все будет так, как этого хочешь ТЫ!!! Помни об этом, только мы вершители своей судьбы!!! Удачных выходных!!!!

Спасибо, Аленушка, я стараюсь! aa8.gif
Цитата(Arvyn @ 6.6.2009, 13:57) *

aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Цитата(Natashe4ka @ 6.6.2009, 15:23) *
Во-первых еще раз радуюсь, что ты книжечки мои любимые тоже прочитаешь. Только чтобы до конца все узнать тебе еще "рассвет" надо будет заказать...
Я сама хоть нигде не была, но в Китай тоже съездить совтую... У меня отец много ездит по командировкам, в Китае был 2 рза и очень хвалит эту страну. И сервис для отдыха по сравнению с европой гораздо дешевле..

Рассвета пока не было в интернет-магазине.. Пока эти три почитаю, надеюсь, мне понравится d060.gif Потом напишу! А в Китае все дешево, да! Да и билеты не особо дорогие-всего 450 евро туда обратно, там уже в другом немного вопрос, в днях, ну да посмотрим, скорее всего, поеду wub.gif ПоедЕМ wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(sexy_popka @ 6.6.2009, 16:17) *
Посмотрела на фотки, у тебя идеальное тело, такие линии, изгибы, спошное слюнепускание
Читаю тебя и радуюсь, что все так хорошо складывается по жизни!

Олечка ко мне пришла, мой любимый секси-попик! Знаешь как приятно такие слова слушать от девушки с телом богини, а?
aa20.gif Спасибо! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Цитата(София @ 6.6.2009, 23:39) *
Желаю отличных выходных!

Пасиб!
Цитата(Inno4ka @ 6.6.2009, 23:44) *
Олюсик!!! Приветик!!!
Пожелать отличного настроения и радости!!!!!!!!!!

Пасиб, Иннусик!
Цитата(Kristin @ 7.6.2009, 12:55) *

Кристюшик! 5f.gif
Цитата(Русалочка @ 7.6.2009, 14:52) *
Ольчик, привет!!!!! Сыроедик ты мой начинающий! Знаешь как я рада этому? Вот так: d040.2.gif

d060.gif Русалик, мне до сыроеда, как до... Так, тихонько пытаюсь иногда icon_mrgreen.gif
А может дело не в кальции, там же очень много разных веществ важны. Мне от ломкости очень помог лак Trind (вроде правильно написала), его обычно в салонах советуют и продают там же. Когда его курс проделываешь, ногти становятся просто каменными и не ломаются вообще, хотя по природе они у меня очень ломкие. В общем для меня - это средство номер 1. smile.gif

Прикольно, попробую маму спросить, может привезет!
ПС. С модераторством тебя! a115.gif a115.gif a115.gif Только заметила надпись под твоей позитивной авой! aa30.gif

Спасибо, роднулик! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Цитата(Яркая @ 7.6.2009, 17:32) *

d03.png
Цитата(Шкодка @ 7.6.2009, 18:49) *
Забежала напомнить,что ооооооочень люблю!

aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Цитата(sneschik @ 7.6.2009, 18:54) *
хорошего воскресного денёчка тебе

Аленчик, спасиб! wub.gif
Цитата(Элен @ 7.6.2009, 20:13) *
что за книжки такие читаеш..новолуние, затмение

Это сейчас очень популярные книжки, про вампиров.. Фильм Сумерки не смотрела?
Цитата(Камилка @ 7.6.2009, 21:37) *
Как проходят выходные у моей маленькой красоточки??? Жду и скучаю!!!

Камик, я тоже соскучилась жутко, но была вся в любви, в МЧ, ща расскажу! d060.gif
Svetik_nn
Оль приветик, жду с нетерпением рассказа!
Оличка
Уф,теперь попробую рассказать немного о выхах и отчитаться.
Пятница.
Утро. Банан.
Обед. Спаржа с лососем.
Перекус. Яблоко.
Ужин с МЧ. Картофельные рёсти. Это ж не объяснишь даже.. Короче там картофель с луком формируют в такие уголки и их в духовке можно запекать. С салатом овощным. Я их очень люблю. Пили белое вино.

МЧ приехал в пятницу и мы все выхи зависали.. Он себе купил крутую камеру, и вот мы фоткались, смотрели фильмы, валялись, болтали, гуляли.. КД малость картину подпортили, но что делать..
В субботу поехали погуляли немного в виноградники, вечером Семь жизней смотрели(не особо мне фильм понравился)
Ела:
Утро. Чай с хлебцами и рисовыми вафлями.
Обед-ужин. Рис с овощами и грибами. Пили мартини, вечером ела еще клубнику(много) и оливки(немного)
Воскресенье.
Утро. Оладьи с брусникой(внутри) и сметаной.
Обед-ужин. Фасолевый супчик(по рецепту Камилки!), но я его супом пюре сделала, салат сырой с грибами. Пили.. Ниче не пили d060.gif Зато съели огромный ананас еще d060.gif

Показала ему один из моих любимых фильмов-Талантливый мистер Рипли, и поехал он домой, мыться, бриться, а мне еще поучить доклад надо..
Так вот ходили мы сегодня в лес фоткаться.. Но фотки почти не могу вам показать, так как фотосессия была топлесс d030.gif d030.gif d030.gif Было очень весело, дождь, мы под ветками, я в одних джинсах, фоточки, мммм, конфетки, мне нра wub.gif wub.gif wub.gif Короче нахохотались там в этом лесу wub.gif wub.gif wub.gif

Немного приличных фоточек.
С виноградников.(дул сильный ветер)

И что есть приличного с сегодня d060.gif

Ну и стебная полускромная фотка, дальше все сняли и понеслась свистопляска d060.gif

Фотки реально кул, ну уж очень откровенные, по некоторым причинам показать здесь не могу, хотя сама слюни на себя роняю d030.gif

По гостям пойду завтра после доклада! Всех очень-очень люблю!
Svetik_nn
Здорово, МЧ фотки с тобой заценил?
Оличка
Свет, он фотки и делал d060.gif Он купил себе профессиональную камеру, теперь ходит, и все снимает, меня в том числе во всевозможных видах, часто не очень приличных d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.