Доброе утро!Цитата(Богиня :) @ 22.7.2009, 13:38)
Ольча, он у тебя умничка настоящий
Береги его как зеницу ока. А в твоей истерике ничего страшного нет, ты проявила свою слабость и это даже хорошо
ты ж не лошадь и тебе бывает тяжело и плохо на душе.
Цитата(Майская... @ 22.7.2009, 13:57)
Буду беречь, спасибо, мои хорошие
Цитата(reskolo @ 22.7.2009, 14:32)
Спасибо ) Хотя я, в принципе, одно и то же кушаю
Цитата(Любавка @ 22.7.2009, 15:00)
Герпес желаю истребить скорейшим образом, и вообще всё устаканится, эмоции ты уже выплеснула, теперь всё должно пойти на лад!
Это точно, солнышко, вчера уже день гораздо лучше прошел..
Цитата(Rainbow @ 22.7.2009, 19:03)
Оленька, я те написала ЛС, ты прочитала? Ответ напишешь?
Сейчас еще пойду про менструальнуцю чашечку спрашивать! А то она меня пугает
Цитата(Незнайка @ 22.7.2009, 19:21)
ПРиветик! Выздоравливай!
Пусть все сложится удачно
Спасибо, Натуль!
Цитата(Beta @ 22.7.2009, 20:18)
Выздоравливай, чтобы на свадьбе быть супер!!!
Привет, Светулькин! Давно тебя не было... Спасибо! Возвращайся!
Цитата(Камилка @ 22.7.2009, 23:35)
Зая, и ты держись, не раскисай.. просто всё вместе навалилось, такое бывает!!!
ВСЁ будет хорошо!!!! И на свадебке, и со здоровьем, и проблемы все решатся!!
Камусичек, а ты не собираешься еще домик новый открывать? Я так по твоим рассказикам скучаю
Спасибо, моя хорошая!
Цитата(m-a-s-h-y-l-i-a @ 23.7.2009, 10:21)
Я вот в свою предподготовку к свадьбе так на нервничалась, что саму свадьбу провела с температурой 40, а любимый все время держал телефон в руках чтобы если что то скорую вызвать. так что не переживай и раслабся! это ваш праздник и
Привет, Машуня! Свадьба не моя
Я гость. А герпес, в общем-то, вирус, который выскакивает снова и снова, потому что у меня понижен иммунитет от хронического тонзиллита и хронического воспаления яичников, которые меня атакуют снизу и сверху.. Так что в моей сложной ситуацими просто перестать нервничать-не помогает, все равно все болит
Но спасибо за совет!
Цитата(nasty-lenochka @ 23.7.2009, 10:36)
Олечка, солнышко, Заинька...ой, навалилось на бедную девочку столько всего, моя ты хорошая, зато т ыподумай какая компенсация за все - любовь, нежность и забота твоего МЧ, сама знаешь - это дорогого стоит!
Ага, Леночка, конечно, это самое дорогое! Я после своих бывших, честно говоря, думала, что он-ну-как все, психанет там, поругается со мной, хоть и говорил, что его главная задача-сделать МЕНЯ счастливой. А он приехал! И я к нему залезла на коленки на водительское сиденье прям, сижу реву, и говорю-ты приехал, а он говорит-ну конечно, я ж тебя должен счастливой делать! А я говорю-я думала это просто словааааааа. А он говорит-вот дурная, я ПРОСТО слова вообще никогда не говорю, что за слова без дела?
Вот за это я его обожаю
А еще за ум, красоту, спокойствие, как любовника и воообще
Цитата(Mirra @ 23.7.2009, 11:00)
все будет хорошо! а герпес обязательно пройдет!
Пройдет-то, конечно
Вопрос только, когда
Как у меня дела? Вчера день прошел получше... Война моя по интернету временно прекратилась, потому что мне никто не пишет
Вообще офигели!
Потихоньку отработала, на второй работе тоже не так много стресса было..
МЧ вчера смотрел квартирку(без меня
), и она ему очень понравилась, если ему дадут, то будет переезжать с 1 сентября. А мне тоже с 1 сентября надо будет работу вторую менять. Может сразу к нему поближе что-то искать?
Надо подумать..
Сегодня буду ПЕЧЬ для работы! И собираться, волосы удалять, педикюр делать, паковаться, постирать еще надо, мож прибирусь чуток.. Наконец-таки вечером никуда не надо
Отчетик.
Завтрак. не было.
Обед. Суп из паприки, штрудель с овощами(половину осилила).
Перекус. Яблоко.
Чай со швейцарским шоколадом(немножко).
Перекус на второй работе. Кофе с молоком, сыр-2 кусочка.
Ужин. Овощная котлетка с салатом из редьки. 2 ложки желе.
Потом еще кофе с молоком(спать хотелось..)