Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Любавка
Цитата(Оличка @ 21.7.2009, 14:32) *
А мне нравится блонд

Это самое главное a075.gif a115.gif А ты у нас красотулька в любом цвете hb.gif
Цитата
Плохая ведьма Эльфеба(русская Бастинда) и добрая Глинда(русская Белинда, кажется,-правительница розовой страны)-такая суперовая блондинка, просто класс, учились вместе в школе, были подружками..

Кла-а-ас! Я тоже хочу посмотреть теперь d060.gif
Mirra
ой... я почему-то решила, что это свадьба только потому, что увидела "планируемое" платье и жакет... icon_mrgreen.gif про новое платье я нигде не видела ничего... пропустила, да? только по вчерашнему посту прочитала, что платье у подруги-шмоточницы взяла... покажешь?

Доброе утро!!!

Оличка
Привет, мои сладкие!
Как приятно еще поздравления получать! wub.gif
Танюша-Никеша, Машунечка, Самирочка, Леночка, спасибо огромное!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Меня тут злые силы атакуют! Я в один момент, забыв наказ Валентина-смириться и сносить все с улыбкой, долго возмущалась, но потом попустило...

А случилось-вот что: у меня тут идет война по интернету со всякими бюрократами и жлобами icon_mrgreen.gif Во-первых я получила счет за мобильный на 60 евро. Стала долго возмущаться и ругаться с кем только можно. Выяснилось, что с меня взяли 25 евро за продление контракта, хотя ДОЛЖНО быть бесплатно! Разобралась, обещали со следующего счета вычесть! Во-вторых, я ж оформила бесплатные смски при продлении контракта, а по прежнему должна платить за них!!! И вот до сих пор разбираюсь! А походу мужик в магазине этого просто не сделал! Я долго злилась, потому что написала ОЧЕНЬ много смсок!
Потом, мне до сих пор не пришло облепиховое масло, без которого я загибаюсь! Пишу письмо тем, кто доставлял, мол так и так, столько времени прошло, а масла до сих пор нет, где мой пакет, и знаете, что они мне ответили? Нету? Не может быть.. Посмотрите еще раз в почтовый ящик!!!!!!
НУ ни пипец ли?! Ну я им накатала письмо! Что мне нужно СРОЧНО мое масло или деньги обратно, сволочи такие icon_mrgreen.gif За дуру меня держат.
Это еще не все! Пришел кулон, который я от подруги заказала, и он мне СОВСЕМ не понравился, такой большой, совсем не изящный, смотрится, как какая-то блямба на шее(ну опять моя ошибка, я на размер цепочки посмотрела, а кулона-нет). Написала им письмо, что хочу вернуть, а они мне-мол деньги за пересылку и стоимость возместят, если он с браком. А если мне просто не понравился, то высылаю я им за свой счет и могу на ту же сумму че-то другое у них купить! Нормально вообще?!!! Да я по закону ВСЕ могу вернуть в течение 2 недель!!!!! Только вот не знаю, как им это написать теперь.. Надо подумать..Бижутерию можно же возвращать?.. d060.gif .

Дальше хуже, девочки. Вчера у меня снова вскочил ГЕРПЕС! Нет, вы представляете? ПРЯМО ПЕРЕД СВАДЬБОЙ! Ой как я орала.. Ну все, красивой мне не быть )) Сегодня губу(на ТРЕТЬЕЙ стороне) уже раздуло, хотя мазать я начала с первого часа, как губа только покраснела!!!
Срочно миндалины на фиг, на фиг, моя имунная система не справляется.. Притом, я ж эхинацею еще пью.. Ну не справляется мой организм, слишком большая нагрузка на нем...

На всей этой почвы нервов, болезни, герпеса, пмса(тоже КД на свадьбе должны быть), еще нервов перед поездкой/знакомством да еще того факта, что я вчера работала как угорелая без еды, без всего(пузатые немецкие алкоголики выпили за вечер 6(!) бочонков пива по 30 литров) до 11 вечера-так вот все это вылилось в абсолютнейшую истерику, которую я закатила своему МЧ по телефону, сопровождая обвинениями в эгоизме и словами, что я не хочу никуда с ним ехать obm.gif obm.gif obm.gif Представляете? Потом я полтора часа почти ревела, дорабатывая, потому что он не отвечал ни на смс, ни на звонки, и я уже решила,что всеееее, потому что он ненавидит истеричек. И когда я полпервого выползла с работы, знаете, что я увидела? Его машину и его, любимого, который приехал в 12 ночи, через весь город, хотя ему вставать в 6, потому что мне было плохо и он решил меня обнять.
Теперь меня мучают жесточайшие угрызения совести, и к тому же комплекс неполценности, потому что не верится, что такое золото вообще считает такое вредное, эмоционально неустойчивое создание, как я, своей половинкой ))
Но как он сказал-такие истерики можно вынести только по большой любви )) (Маюнь, привет тебе и твоему терпеливому МЧ a075.gif ).
Естественно меня отпустило ТУТ же(типичный рак), ну я еще поревела от счастья, и заснула уже у него на руках как младенец..
Сегодня я уже более менее в норме, завалена таблетками, лекарствами, эхинацеей, прополисом, чайным деревом, мазями от герпеса, и кучей других таблеток d060.gif Обещала ему клятвенно выходные выстоять и быть настоящей красотулей, а вот если умру на следующей неделе-это уже не важно... a075.gif
Оличка
Цитата(Rainbow @ 21.7.2009, 18:36) *
Ольчик, напиши, если не сложно про страх, я со своим тож хочу разобраться...

Радулик, обязательно напишу wub.gif
Цитата(Камилка @ 21.7.2009, 19:52) *
Кисенька, тебе уже по-лучше? Это хорошо a035.gif a035.gif a035.gif Поправляйся окончательно, моя девочка!!!
Какой ЛЮ тебе подарочек интересный сделал, мюзикл a115.gif

Камичек, желудок получше, другие болячки заслонили d030.gif
Тоже очень тебя люблю wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Mashunya @ 21.7.2009, 22:55) *
Я тут пока в запарке - поступление, беготня с документами, работа, врачи obm.gif поэтому уже сейчас желаю тебе хорошо тебе погулять на свадьбе и до встречи aa3.gif мы в начале августа к дедуле собираемся smile.gif

Машунечка, солнышко мое, буду ждать!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(galinchen @ 21.7.2009, 23:47) *
оличка, жаль, что отравилась на др.
ну а вообще твой мч молодец, такой подарок сделал тебе-мечта a115.gif

Ага, он у меня самый лучший на свете wub.gif wub.gif wub.gif a070.gif d060.gif
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 22.7.2009, 2:27) *
бедняжка... береги себя!
фото - класс!
a115.gif

Спасибо, Ленчик!
Цитата(Самира @ 22.7.2009, 8:35) *
Мне понравилась ты с мелированием, и вообще похорошела очень, моя ласточка! Только не болей aa26.gif выздоравливай поскорее eusa_pray.gif целую a010.gif

Спасибо, Самирочка! Странно, многие пишут-лучше стало, а многие-хуже, кому верить? d060.gif
Мне нра, и МЧ очень нра, так что мы довольны a115.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 22.7.2009, 9:08) *
Так хочется глянуть на платьишко в котором на свадьбу пойдешь))))))

Цитата(Mirra @ 22.7.2009, 10:15) *
ой... я почему-то решила, что это свадьба только потому, что увидела "планируемое" платье и жакет... icon_mrgreen.gif про новое платье я нигде не видела ничего... пропустила, да? только по вчерашнему посту прочитала, что платье у подруги-шмоточницы взяла... покажешь?

Девчат, уже не успеваю, покажу уж фотки, когда вернусь со свадьбы, и с прической сразу, и с макияжем a115.gif В принципе оно тоже черно-белое(серебристое), макияж будет с золото-зеленой гамме, лак куплен золотой. Бижутерии не будет, будет просто золото.
Цитата(Любавка @ 22.7.2009, 9:48) *
Это самое главное a075.gif a115.gif А ты у нас красотулька в любом цвете hb.gif

Спасибо, рыжуленька! wub.gif wub.gif wub.gif

Ну и отчетик? sm01.gif
Завтрак с любимым wub.gif
Кофе с молоком, свежеиспеченный круассан с клубникой.
Обед. Рис, салат греческий, несколько слив из компота.
Перекус. Чай с маленькой швейцарской шоколадкой(гр 20-30 в ней)
На работе второй перекус. Кофе с молоком, зерновая свежая булочка(корочку я только ем, мякоть не ем), сыр.
Ужин. Чуть риса, чуть броколли с грибами, салат из морковки, ела на ходу
icon_eek.gif
Богиня :)
Ольчик, все это фигня на самом деле... просто накипело, все по капли образовало лавину переживаний...моя птичка n020.gif не расстраивайся.
Читала про МЧ и прям прослезилась. Ольча, он у тебя умничка настоящий a115.gif Береги его как зеницу ока. А в твоей истерике ничего страшного нет, ты проявила свою слабость и это даже хорошо s24.gif ты ж не лошадь и тебе бывает тяжело и плохо на душе.
Цемаю тебя, моя солнечная девочка wub.gif
Майская...
ОЛичка, моя девочка, я все почитала, столько эмоций, ну ничего... накопилось реально.
А МЧ как настоящий мужчина все сделал прально.
Привет получила a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif сама себя узнала.
Фотки смотрела, слов нет.
Жаль только что замучали тебя совсем.
Ну ничего.. утренний круасан с клубникой тебя спас.

МЧ береги. Это Я тебе уже говорю a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
reskolo
Оличка , приветик!!!! Все мы люди, у всех такое бывает - накипело)) Но ты молодец!!! Так достойно держишься))
С герписом понимаю тебя на все 100% ..у меня вот уже проходит ..но тоже расстроилась когда он выскочил((((
У тебя такое хорошее питание)) менюшки такие интересные и разнообразные))) a115.gif a115.gif a115.gif
Любавка
Олюш, ты сама тоже золото, а срывы бывают у всех, вон сколько всё одним махом навалилось n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Хорошо, что МЧ это понял и поддержал тебя a115.gif
Герпес желаю истребить скорейшим образом, и вообще всё устаканится, эмоции ты уже выплеснула, теперь всё должно пойти на лад! aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif
Rainbow
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Незнайка
ПРиветик! Выздоравливай! Твой МЧ просто прелесть и ты тоже!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Пусть все сложится удачно eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Beta
Олькин, приветик!!! d03.png
Какой же твой Лю замечательный!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Выздоравливай, чтобы на свадьбе быть супер!!! aa8.gif
Камилка
Ангелочек!!! ну у тебя и происшествия s24.gif ..... ну зайка, я ЛЮ твоему просто поклон, какой молодец!! a035.gif a035.gif
Зая, и ты держись, не раскисай.. просто всё вместе навалилось, такое бывает!!! n020.gif
ВСЁ будет хорошо!!!! И на свадебке, и со здоровьем, и проблемы все решатся!!
ЛЮ тебя, моя малышка wub.gif wub.gif wub.gif
m-a-s-h-y-l-i-a
Приветик! Молодой человек у тебя золото! Берегите друг друга!
А герпис это просто организм эмоционально не выдерживает и вот выливает свою усталось в таких пакосных штучках. прекрати нервничать и все быстро пройдет.
Я вот в свою предподготовку к свадьбе так на нервничалась, что саму свадьбу провела с температурой 40, а любимый все время держал телефон в руках чтобы если что то скорую вызвать. так что не переживай и раслабся! это ваш праздник и ng19.gif
nasty-lenochka
Олечка, солнышко, Заинька...ой, навалилось на бедную девочку столько всего, моя ты хорошая, зато т ыподумай какая компенсация за все - любовь, нежность и забота твоего МЧ, сама знаешь - это дорогого стоит! a115.gif Я тебя крепко-крепко обнимаю и точно знаю что на свадьбе ты будешь самой лучшей, ну ладно, пусть разве что невеста будет лучше - ей положено, но для нас - ты самая красивая! Целяю тебя, Зай! Держись!
Mirra
Доброе утро!

все будет хорошо! а герпес обязательно пройдет!
Оличка
Доброе утро!
Цитата(Богиня :) @ 22.7.2009, 13:38) *
Ольча, он у тебя умничка настоящий a115.gif Береги его как зеницу ока. А в твоей истерике ничего страшного нет, ты проявила свою слабость и это даже хорошо s24.gif ты ж не лошадь и тебе бывает тяжело и плохо на душе.

Цитата(Майская... @ 22.7.2009, 13:57) *
МЧ береги. Это Я тебе уже говорю a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif

Буду беречь, спасибо, мои хорошие wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(reskolo @ 22.7.2009, 14:32) *
У тебя такое хорошее питание)) менюшки такие интересные и разнообразные))) a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо ) Хотя я, в принципе, одно и то же кушаю d060.gif
Цитата(Любавка @ 22.7.2009, 15:00) *
Герпес желаю истребить скорейшим образом, и вообще всё устаканится, эмоции ты уже выплеснула, теперь всё должно пойти на лад! aa44.gif

Это точно, солнышко, вчера уже день гораздо лучше прошел..
Цитата(Rainbow @ 22.7.2009, 19:03) *
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Оленька, я те написала ЛС, ты прочитала? Ответ напишешь? a075.gif
Сейчас еще пойду про менструальнуцю чашечку спрашивать! А то она меня пугает d030.gif
Цитата(Незнайка @ 22.7.2009, 19:21) *
ПРиветик! Выздоравливай!
Пусть все сложится удачно eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Спасибо, Натуль!
Цитата(Beta @ 22.7.2009, 20:18) *
Выздоравливай, чтобы на свадьбе быть супер!!! aa8.gif

Привет, Светулькин! Давно тебя не было... Спасибо! Возвращайся! wub.gif
Цитата(Камилка @ 22.7.2009, 23:35) *
Зая, и ты держись, не раскисай.. просто всё вместе навалилось, такое бывает!!! n020.gif
ВСЁ будет хорошо!!!! И на свадебке, и со здоровьем, и проблемы все решатся!!

Камусичек, а ты не собираешься еще домик новый открывать? Я так по твоим рассказикам скучаю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо, моя хорошая!
Цитата(m-a-s-h-y-l-i-a @ 23.7.2009, 10:21) *
Я вот в свою предподготовку к свадьбе так на нервничалась, что саму свадьбу провела с температурой 40, а любимый все время держал телефон в руках чтобы если что то скорую вызвать. так что не переживай и раслабся! это ваш праздник и ng19.gif

Привет, Машуня! Свадьба не моя icon_mrgreen.gif Я гость. А герпес, в общем-то, вирус, который выскакивает снова и снова, потому что у меня понижен иммунитет от хронического тонзиллита и хронического воспаления яичников, которые меня атакуют снизу и сверху.. Так что в моей сложной ситуацими просто перестать нервничать-не помогает, все равно все болит d060.gif
Но спасибо за совет! wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 23.7.2009, 10:36) *
Олечка, солнышко, Заинька...ой, навалилось на бедную девочку столько всего, моя ты хорошая, зато т ыподумай какая компенсация за все - любовь, нежность и забота твоего МЧ, сама знаешь - это дорогого стоит!

Ага, Леночка, конечно, это самое дорогое! Я после своих бывших, честно говоря, думала, что он-ну-как все, психанет там, поругается со мной, хоть и говорил, что его главная задача-сделать МЕНЯ счастливой. А он приехал! И я к нему залезла на коленки на водительское сиденье прям, сижу реву, и говорю-ты приехал, а он говорит-ну конечно, я ж тебя должен счастливой делать! А я говорю-я думала это просто словааааааа. А он говорит-вот дурная, я ПРОСТО слова вообще никогда не говорю, что за слова без дела?
Вот за это я его обожаю wub.gif А еще за ум, красоту, спокойствие, как любовника и воообще wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Mirra @ 23.7.2009, 11:00) *
все будет хорошо! а герпес обязательно пройдет!

Пройдет-то, конечно d030.gif Вопрос только, когда d030.gif

Как у меня дела? Вчера день прошел получше... Война моя по интернету временно прекратилась, потому что мне никто не пишет icon_mrgreen.gif Вообще офигели!
Потихоньку отработала, на второй работе тоже не так много стресса было..
МЧ вчера смотрел квартирку(без меня sad.gif), и она ему очень понравилась, если ему дадут, то будет переезжать с 1 сентября. А мне тоже с 1 сентября надо будет работу вторую менять. Может сразу к нему поближе что-то искать? sm01.gif Надо подумать..
Сегодня буду ПЕЧЬ для работы! И собираться, волосы удалять, педикюр делать, паковаться, постирать еще надо, мож прибирусь чуток.. Наконец-таки вечером никуда не надо a115.gif

Отчетик.
Завтрак. не было.
Обед. Суп из паприки, штрудель с овощами(половину осилила).
Перекус. Яблоко.
Чай со швейцарским шоколадом(немножко).
Перекус на второй работе. Кофе с молоком, сыр-2 кусочка.
Ужин. Овощная котлетка с салатом из редьки. 2 ложки желе.
Потом еще кофе с молоком(спать хотелось..)
Майская...
Оличка приветик.
А он тебя зовет с собой жить?
если ДА, то конечно ищи поближе работку.

Штрудель с овощами...ммммм - пойду посмотрю в инете че это такое
Оличка
Цитата(Майская... @ 23.7.2009, 12:24) *
А он тебя зовет с собой жить?
если ДА, то конечно ищи поближе работку.
Штрудель с овощами...ммммм - пойду посмотрю в инете че это такое

Маюш, он зовет d060.gif Я не хочу-рано. Хочу еще романтики, а не опять в бытовуху окунаться. Но не в этом дело, просто у меня здесь студенты живут и работу, как ты понимаешь найти оооочень сложно, все равно придется в городе искать.(я в пригороде, можно сказать). Так уж лучше к нему поближе-я ж всего 2 раза в неделю могу работать(по своей визе)-и часто обслуживание затягивается допоздна, когда уже транспорт не ходит, так вот я с корыстными целями d030.gif После работы-к нему a075.gif Посоветуюсь с ним. В любом случае, часть вещей моих там точно будет, и выходные там буду проводить, а полтом посмотрим, может в следующем году...

Штрудель-это просто в слоеное тесто были завернуты овощи(цветная капуста, фасоль стручковая, морковка) a070.gif
galinchen
Цитата(Оличка @ 23.7.2009, 12:19) *
А он говорит-вот дурная, я ПРОСТО слова вообще никогда не говорю, что за слова без дела? Вот за это я его обожаю А еще за ум, красоту, спокойствие, как любовника и воообще

оль, правда молодец парень! вот это я понимаю! а фотку не покажешь вас двоих влюблённых? a075.gif

Оличка
Цитата(galinchen @ 23.7.2009, 16:47) *
оль, правда молодец парень! вот это я понимаю! а фотку не покажешь вас двоих влюблённых? a075.gif

Не, Галь, я не хочу, чтоб экс увидел aa26.gif
Но если тебе интересно, могу в личку отправить a075.gif
МЧ у меня очень обаятельный, его все начинают обожать через 5 минут, или когда увидят его улыбку wub.gif
Все мои друзья в восторге от него )) Сразу, главное-прикол, начинают рассказывать, чем им мой экс не нравился, а ведь когда встречались-все молчали d030.gif А тут сразу столько всего выяснилось d030.gif Вот и верь людям! Может и сейчас врут d030.gif Но говорят-мы отличная пара, и он очень спокойный, и я с ним совсем другая, красивая, спокойная, умиротворенная... wub.gif
galinchen
Цитата(Оличка @ 23.7.2009, 17:04) *
Не, Галь, я не хочу, чтоб экс увидел Но если тебе интересно, могу в личку отправить Но говорят-мы отличная пара

понимаю! присылай в личку, конечно интересно. на счёт экса тоже знакомо.a115.gif это здОрово, что вы счастливы вместе, так держать. aa23.gif
Inno4ka
Приветик, Олюся!!!!!
Ты как про рыбу рассказывала, меня аж саму вывернуло)))))))))))))))))))))))))))))
Я рада, что тебе уже получше!!!
Фоточки клевые!!!!! Ты такая стройняжка - класс!!!!!!!!
Хорошего настроения тебе!!!
Целую!!!!!!!!!!!
Rainbow
Оленька! я щас немножко пьяна d060.gif d060.gif d060.gif поэтому связно думать не могу))) но личку получила и обдумываю. Завтра постараюсь ответить f0f.gif f0f.gif f0f.gif а вообще я тебя лю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif вот)))) и когда трезвая, то тоже лю icon_mrgreen.gif
София
Ольчик, приветик!!! Не расстраивайся, у всех срывы бывают. А МЧ у тебя супер!!! wub.gif

Виолета
Ольгунь, вот такие моменты жизни запоминаются больше всего. Это лучше всех самых дорогих подарков вместе взятых... Пройдет время, и ты уже и не вспомнишь из-за чего была истерика, но то что ОН БЫЛ РЯДОМ в тот момент... это дорогого стоит...
Оленька, я очень рада за тебя aa30.gif

Mirra
Доброе утро!!!

wub.gif и я хочу фотку в личку wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
Майская...
Ольчик, я тоже хочу посмотреть на человека, который так на тебя повлиял и успокоил. ПЛиз мне тоже.
Nikesha
Оленька, доброе утро!!!!!!
Девочка наша вся в любви .....
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
И снова здравствуйте! d060.gif
Цитата(Inno4ka @ 23.7.2009, 19:38) *

Я рада, что тебе уже получше!!!
Фоточки клевые!!!!! Ты такая стройняжка - класс!!!!!!!!
Хорошего настроения тебе!!!

Спасибо, солнышко! wub.gif
Цитата(Rainbow @ 23.7.2009, 20:45) *
Оленька! я щас немножко пьяна d060.gif d060.gif d060.gif поэтому связно думать не могу))) но личку получила и обдумываю. Завтра постараюсь ответить f0f.gif f0f.gif f0f.gif а вообще я тебя лю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif вот)))) и когда трезвая, то тоже лю icon_mrgreen.gif

d030.gif Я тебя тоже люблю и трезвую, и пьяную wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(София @ 23.7.2009, 21:34) *
Ольчик, приветик!!! Не расстраивайся, у всех срывы бывают. А МЧ у тебя супер!!! wub.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Цитата(Виолета @ 24.7.2009, 0:27) *
Оленька, я очень рада за тебя aa30.gif

Спасибо, Олюшик! wub.gif
Цитата(Kristin @ 24.7.2009, 10:01) *

Кристинчик забежал icon_mrgreen.gif
Цитата(Mirra @ 24.7.2009, 9:36) *
wub.gif и я хочу фотку в личку wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Майская... @ 24.7.2009, 10:24) *
Ольчик, я тоже хочу посмотреть на человека, который так на тебя повлиял и успокоил. ПЛиз мне тоже.

Солнышки, отправляю, пожалуйста плюйте и стучите по дереву, глядя на нас, не сглазьте, плз eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif И, конечно, жду комментов a075.gif
Цитата(Nikesha @ 24.7.2009, 11:57) *
Оленька, доброе утро!!!!!!
Девочка наша вся в любви .....
wub.gif

И в выпечке! d030.gif
Вчера пекла ВЕСЬ вечер, сейчас будет фотоотчет, слабонервных прошу удалиться d030.gif Устала я вчера..
Мука вся была цельнозерновая, сахар коричневый..
Потом еще платье подшивала.. Педикюр делала.. Депиляцию..
Собраться уже не успела-сегодня.. А еще дернул черт меня снова платье померить и сфоткаться.. И не понравилось оно мне че-то вчера d030.gif Пипец один с моими платьями icon_mrgreen.gif

Отчет.
Завтрак. Яблоко.
Обед. Суп из паприки. Салаты. Кофе с молоком.
Перекус. Стаканчик ананас+клубника.
Чай с горьким шоколадом.
За вечер. Литр томатного сока, 100 гр кешью, одна печенина на пробу-я пекла сметанные пряники, пересушила жутко icon_eek.gif Получились твердые печеньки, пробовала, можно ли это вообще есть...

Фотки сейчас будут a115.gif
Оличка
Фотки:
Зебра в процессе:

Почти завершена:

Маффины почти доделаны:

Пряники-печеньки почти доделаны..

ВСЕ доделано sm01.gif Наконец-то!
Майская...
Мдя....
пошла пить чай без сахара... много...
Ольча, зачем ты травмируешь мою неокрепшую психику?
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Zelena
Оль, ты не только Красавица и умница, ты еще и мастерица!!! Вот это да, где ж этот прынц шлялся до сих пор, у него, видать, нюха нет!!! Олечка, ты просто МОЛОДЕЦ!!! А фоточка в платьице будет??? Ждем...

d03.png d03.png d03.png
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Камилка
Заяяяя!! какая красота!!! ну ты талант!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Любавка
Оль, я просто преклоняюсь перед теми, кто умеет печь! Я готовить люблю и умею, но выпечка для меня - тёмный тёмный лес..

А ты умница! Такая красота, и, не сомневаюсь, вкусняшка!

фотки obm.gif
Оличка
Цитата(Майская... @ 24.7.2009, 13:14) *
пошла пить чай без сахара... много...
Ольча, зачем ты травмируешь мою неокрепшую психику?

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Zelena @ 24.7.2009, 13:41) *
Оль, ты не только Красавица и умница, ты еще и мастерица!!! Вот это да, где ж этот прынц шлялся до сих пор, у него, видать, нюха нет!!! Олечка, ты просто МОЛОДЕЦ!!! А фоточка в платьице будет??? Ждем...

Да не, нечего там показывать, лохматая и усталая.. Маловато оно в груди мне, меньше титьки у этой девочки icon_mrgreen.gif Подругам тоже показала, так что мы решили-зебра! d060.gif Вот такое я чудо d030.gif
Цитата(Камилка @ 24.7.2009, 13:53) *
Заяяяя!! какая красота!!! ну ты талант!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, солнц! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Любавка @ 24.7.2009, 14:32) *
Оль, я просто преклоняюст перед теми, кто умеет печь! Я готовить люблю и умею, но выпечка для меня - тёмный тёмный лес..
А ты умница! Такая красота, и, не сомневаюсь, вкусняшка!

Да печь не сложно, главное не перепечь! Новое иногда сложно бывает.. Вот я делала сметанные пряники по Танюшиному рецепту и передержала-получились как сухие овсяные печеньки, на вкус ничего, но твердые, прям для крепких зубов только!!! Ну, некотрые нормально сгрызли(хотя я боялась, что проф зубы сломает d030.gif ), а одна женщина и так ее, и так, и покрошит, и поковыряет, и помочит, полчаса ела, мне уже хотелось сказать-да плюнь, выкинь ты ее! d030.gif
Цитата(Богиня :) @ 24.7.2009, 15:30) *
фотки obm.gif

sm01.gif hb.gif

Так, а я ухожу уже с работы, соберусь до конца, и к пяти уже к МЧ, и поедем мы... Напишу только в понедельник теперь. Всех люблю, всем хороших выходных!
Лучший путь к сердцу матери-хвалить ее сына, так ведь?... Бум хвалить..
Майская...
Удачных выхов, солнышко.
galinchen
оличка, очень аппетитно твоя выпечка выглядит. a115.gif желаю тебе хорошо повеселиться на свадьбе. a010.gif
Любавка
Цитата(Оличка @ 24.7.2009, 15:52) *
Лучший путь к сердцу матери-хвалить ее сына, так ведь?... Бум хвалить..

d060.gif Удачи a075.gif a075.gif a075.gif
Лучик солнца
Оличка!!приветик!и сразу удачной поездки!!!! wub.gif
Уверена, все пройдет просто супер!!будет потом для нас куча фоток, куча впечатлений и эмоций!!! wub.gif a115.gif
и маме ты понравишься!!!!!!!как такой ангел может не понравится!!!!!! wub.gif
Фотки кулинарных изысков просто супер!!у мну сразу слюнииии!!! a115.gif a115.gif a115.gif так аппетитно!!! a115.gif
Я тоже один тортик выложила...в понедельник еще побалую! icon_mrgreen.gif
Целую тебя, Оличка!!! wub.gif
Beta
Олькин, приветик! aa8.gif
Отличной поездки!!! u010.gif u010.gif u010.gif
Фотки sm03.gif sm03.gif sm03.gif !
Русалочка
Ольчик, привет! С прошедшим тебя Днём рожденья подружка! a115.gif
Желаю тебе, чтобы романтика и любовь всегда сопровождали такие долгожданные отношения с твоей половинкой! Пусть мир преподносит тебе только приятные сюрпризы, интересные знакомства, новые ощущения и положительные эмоции!
Я тебя люблю!!!!
ПС. Тортики-мафины - obm.gif obm.gif obm.gif , если б я их ела наверное захлебнулась бы слюнями, так аппетитно выглядят! Ты умничка! А половинка твоя - просто прелесть, настоящий мужчина, очень хорошо себя повел, когда тебе было трудно - как по-настоящему любящий человек! Я так рада за тебя!
ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Виолета
Ольгунь, выпечку комментировать не буду, т.к. для меня сейчас это табу eusa.gif

Зай, я не поняла, ты решила все же идти в черно-белом платье? да?...

Оль, желаю тебе отлично провести время, понравиться его маме и друзьям... Врочем, я уверена, что так и будет

ОДУВАНЧИК
ОГО, сколько печеностей!!! icon_eek.gif :icon_ icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif eek: icon_eek.gif
давненько я таким не баловалась..
. s24.gif s24.gif s24.gif
Майская...
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Камилка
Заюшенька!!! ну как ты там, ангелочек? как прошла свадебка? очень ждём тебя, рассказа и фоток!
d03.png d03.png d03.png d03.png
Оличка
Солнышки мои, спасибо за добрые слова и пожелания. Я вернулась, фотки пока не могу показать-они все у МЧ на камере, но я хорошо выглядела, одна вот есть со своего фотика-но с его намного лучше фотографии будут...

Свадьба прошла не очень хорошо для меня, и вообще выходные не особо удались.. Была крупная наша первая ссора с любимым.. За 4 месяца.. Из-за "нашей" несуществующей свадьбы, из-за дурацких традиций и обычаев, из-за друзей, признаний в любви, да много еще чего.. В итоге получилось много слез, как всегда я хотела уйти, потому как мне тяжело ругаться, а он, конечно, был в шоке, мол одна ссора за 4 месяца и я хочу уйти?.. Но ссора была ужасная.. Сказал, что не отпустит.. Вроде как помирились, но на душе неприятно, грустно так.. Ну, знаете, когда розовые очки снимаешь-всегда грустно. И золотой мужчина оказывается обычным, просто первая позолота стерлась.. И к тому же еще упрямым бараном.. eusa_pray.gif Мда.. Ну, я еще попозже напишу поподробнее про саму свадьбу, про свои мысли и доводы... Сейчас мне на почту надо съездить..

Цитата(Русалочка @ 26.7.2009, 15:26) *
Ольчик, привет! С прошедшим тебя Днём рожденья подружка! a115.gif

Натуличек, солнышко мое, спасибо, родная! wub.gif
Ольчик, ну ты чего? n020.gif Приезжай скорей и рассказывай все в подробностях s24.gif Красотка на фотке, блин, тебе безумно идет мелирование, не устану повторять wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Любавка
Эх, Олик, ты же сама знаешь, что ничего идеального не бывает, и самые золотые, хорошие и близкие люди ссорятся... Главное, чтобы эти ссоры не были слишком уж... деструктивными, и чтоб вы сумели сделать выводы и понять, как дороги друг другу..
Вот как у Ворожеи в подписи написано: Важно не то, что с нами произошло, а то, какие выводы мы из этого сделали a115.gif

Рассказывай, что там у вас стряслось a075.gif n020.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.