Привет, мои хорошие, я снова дома Ух, как же мне эта больничка надоела
Цитата(Виолета @ 14.1.2010, 0:32)
Оль, как все интересноооо ... с большим удовольствием все прочитала и просмотрела .. Дворцы там какие красивые, как игрушечные.. вот бы в живую увидеть Ольчик, если хочешь, обязательно увидишь
Цитата(nasty-lenochka @ 14.1.2010, 0:41)
Мне кажется ничего нет интересней чем вдвоем с любимым человеком открывать для себя новые страны, историю, видеть и впитывать всю эту красоту. И прикольно так написала про утку по пекински - расписала, расписала а потом - а я ела креветки. Зай, вот вопрос - даже не хотелось попробовать? Я бы точно не выдержала!
Ленусь, а знаешь, я не раз с МЧ переругивилась, потому что ему, к сожалению, не интересно это-культура, архитектура.. Его еда интересовала, ага, и возможность красивые фотки делать. И ВСЕ! Помню я надулась, читала ему о буддизме минут 15, откуда вообще Далай Лама название появилось и тд и тп, он стоял фоткал. ослушал меня. поворачивается и говорит-так что тут, Далай Лама жил? Я его чуть путеводителем не убила
Даже стена, которую во 2 веке до н.э. строили и куча человек умерли и в этой стене лежат и что ее как единственное творение рук человеческих из космоса видно-его НЕ впечатлило! Говорит-че-то она кривая вся
Его, к сожалению, только природа интересует.. Так что мне с девочками больше нравится ездить, с подругами. Они хоть меня слушают..
Насчет утки-Лен, если б у меня тяга к мясу оставалась, я б его ела(может редко), я себя не мучаю и не считаю правильным отказываться от того, чего тебе хочется. Дело в том, что я мясо больше КАК ЕДУ не воспринимаю-для меня это, как Жюли говорит-как песок, как камушки. Ни вкуса, ни пользы. Сестра вот над холодцом страдала-а для меня это НЕ ЕДА, мне даже противно, что кто-то это кушает ))) Так что нет, абсолютно не хотелось попробовать. У меня гармония в душе
Цитата(Selenora @ 14.1.2010, 1:51)
Посмотрела фоточки и просто обалдела!!! Присоединяюсь ко всему вышесказанному, что в красном платье ты СУПЕР!!!!! Да и на других фитках клёвая!!! Хороший илюстрированный рассказ про твою поездку! Сразу видно, что время вы провели не в пустую! Много посмотрели!
Пасиб!
Цитата(Inno4ka @ 14.1.2010, 3:16)
Слов нет!!!!!!!))))
На ночь насмотрелась, сейчас мультики с твоими фотками приснятся)))))
очень классно!! Спасибо тебе!!!!!!!!
Пасиб, мой хороший.
Цитата(Soline @ 14.1.2010, 12:58)
По поводу платья отдельно скажу) Хотя нет, у меня нет слов)
Вау! Идеально сидит, идеально идёт, идеально! Удачи тебе в больнице. Плохо, что под кд, не рекомендуется это. Но я всё равно уверена, что всё пройдёт гладко.
Пасиб, Светулик! Для них, как оказалось, КД-вообще не проблема..
Цитата(Zelena @ 14.1.2010, 13:42)
Во сколько тебе это удовольствие обошлось? Буду прикидывать возможности
Лен, да там все дешево, 4-х звездочный отель в центре 34 евро за ночь за двухместный номер, билеты можно за 500 туда обратно взять. А то и за 400, мы то еще в Питер летели и из Питера..(в 800 обошлось). Перелет из Пекина в Шанхай, например-120-200 евро. Посмотри на сайтах ) Еда там недорогая, но для большой компании дешевле, ужин где-то в 40 евро из 3-4 блюд выйдет, но наесться ими и 6 человек могут. Проезд в метро-20 центов ) В автобусе-10 центов, такси тоже дешевое, билеты от 2 до 8 евро в музеи.
Цитата(Русалочка @ 14.1.2010, 17:24)
Олькин, спасибо за продолжение экскурсии!!! Очень интересно!
Имена китайские насмешили...
А им наверное наши - не выговорить ни в жизнь...
В общем фоточки супер! Ты красивая! Блондиночка, выделяешься среди всех!
Мое выговаривают
Спасиб, Натулик
Цитата(Камилка @ 14.1.2010, 19:24)
Уууууууууввааааау!!!!!! Я тут прям зависла у тебя в дневничке..... как прикольно, рассказы супер, фотки вообще отпад, всё так интересно, я прям оторваться не могу!!!!! еще пойду пересмотрю разок!!!!
Сусличек мой любимый! Рада что тебе понравилось
Цитата(Kristin @ 15.1.2010, 10:34)
Оличка, спасибо тебе за такую экскурсию наглядную!!! захотелось...чего уж там говорить...эээх...
Всегда рада порадовать
Цитата(kristal58_85 @ 15.1.2010, 14:52)
Оленька ,с возвращением!!!!
Посмотрела фото -аж самой захотелось!!!!!В гостинице , конечно прикоол...обалдеть!!!!
Цитата(Springwaters @ 16.1.2010, 0:40)
Ольчик! Какая ты лапочка со светлыми волосами! Просто куколка!
А мы за эти недели мотались к вам. В том числе были во Франкфурте.
Заходи ко мне - я опишу.
Пасиб, обязательно забегу
Цитата(Цветная @ 17.1.2010, 0:55)
Какие фото!! Какие фото!!! Не перестаю балдеть!!
Вот так экскурсия для всех нас Цитата(Шкодка @ 17.1.2010, 3:24)
Олюнчик в больничке?уже скучаю!
Ага, там я была. Про мясо написала уж )
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 17.1.2010, 4:25)
какие классные фото!! замечательно отдохнула смотрю))
и мы с лю подумываем в Китай слетать)))))
Ленчик! Какие люди
А вам недалеко, да?
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 17.1.2010, 11:38)
Как там дела у моей девочки???Оль,надеюсь все прошло хорошо и ты скоро будешь с нами!!
Я тут
Цитата(Мурыся @ 17.1.2010, 12:12)
Привет, Оксаночка! Добро пожаловать в мой дневничок
Спасибо за комплименты!
Цитата(Камилка @ 17.1.2010, 14:15)
Ангелочек мой родной!!!!
Солнышко мое
Цитата(Selenora @ 18.1.2010, 1:58)
Оличка! Возвращайся к нам быстрее и скажи, что у тебя все прошло удачно!
Мы за тебя переживаем!!!!
Мы тебя любим!!!
Пасиб! Ща все расскажу!
Цитата(СчастливаяЯ @ 18.1.2010, 18:03)
Оленька ты наверное уже в больничке Желаю тебе всего наилучшего - скорейшего заживления горлышка и выписки из больницы. Всё будет ХОРОШО!!! ПАСИБО!
Цитата(Tisati2009 @ 19.1.2010, 13:06)
Анют, в больнице лежала
Цитата(Лучик солнца @ 19.1.2010, 13:22)
Оличка!!!!Роднулька, я скучаю!!!!
Надеюсь операция прошла хорошо и ты себя отлично чуствуешь!!!!!!
Цитата(Камилка @ 19.1.2010, 14:04)
Да, рассказываю про операцию! В общем, сначала мне ее чуть не отменили, потому что кровь плохо сворачивалась по анализам. НО я их убедила, что это из-за КД и у меня всегда так, и уговорила-таки на операцию. Все прошло быстро, в наркозе ничего не видела-отрубилась-очнулась. Очухалась быстро, день операции голодала. Потом кушала очень мало и почти все мягкое, хотя врачи ругаются
Хотят чтоб я что-то хрустящее ела, а у меня горло ТАК болит, как при сильной пресильной простуде. Заживает все медленно, пью болеутоляющее по 4 таблетки в день
Еще неделю отваляюсь дома-сказали в постели в основном, а там посмотрим.
В больнице читала-прочитала Унесенные ветром наконец-таки
Книга мне понравилась, только грустно было, что любовь там сплошная невзаимная, и даже искорки счастья не было.. И так мне жалко Ретта было. что Скарлетит я просто возненавидела, хотя и он-не особо положительный герой.. Все они там хороши )) Только Мелани я там полюбила. Ну ревела, конечно..
Сейчас читаю книжку на немецком Кинселлы-хорошо идет!
(тьфу-тьфу). Фильмы там смотрела, сериальчики на немецком )) Телек там в палате есть. Еда была жуткая
Утром и вечером-хлеб с сыром. Утром еще йогурт к нему и кофе. А вечером чай и помидорку. А на обед-овощи мне, как вегетарианке. Так что должна похудеть!!!!!!!! Мы скоро в отпуск собираемся, надеюсь весить к отпуску 51 кг.
МЧ у меня опять в командировке на 4 дня
Так что я вешаюсь тут без него, да и дома ничего нет-ни воды, ни еды
А в магазин я не могу-сумки таскать.. Так что голодаю до его приезда в четверг.. Ну так, гречка, рис, есть, супчики какие-то в пакетиках есть-хватит.
Вот, подустала я чуток после выписки, так что лягу сейчас отдыхать..
Всех люблю