Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Olgushka
Ольчик, привет!
Смотрю на тебя и глаз радуется! Какая же ты хорошенькая, стройняшечка! Фоточки класс.
А подскажи, невеста специально платье покупает и костюм для жениха для фотосесии? Кстати на фотосессии у невесты прическа лучше, а во время свадьбы прическа тоже другая, так интересно...
Ptizzza
Ольчик - ах! девочка в красном - что-то с нечто obm.gif
стройненькая и опять-таки - эта стрижечка с блонд тебе оч-оч-оч идет wub.gif
пы.сы. можно я отмечусь? c9.gif
sneschik - на этой фотке точно имбирь, его на терочке трут, или режут тонкими пластинками и заваривают в кипятке, можно лимон добавлять. Топинамбур похож, но он не срастается такими кореньями и кожица у него не золотистая, как у имбиря. Имбирь можно еще ковырнуть и понюхать - у него лимонно-острый запах.
СчастливаяЯ
Олечка привет,, солнышко ты наше!!!!
Прочитала всё-всё, что пропустила за 4 месяца d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Поздравляю с переездом hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif , хотя прекрасно понимаю твои переживания, это большая ответственность f0f.gif f0f.gif f0f.gif
От Пекина и от тебя в восторге!!! Ты за последнее время стала как-то тоньше что ли, летом ты тоже была стройняшкой, а сейчас "подсушилалась" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , не могу даже это выразить словами, но я в восторге от тебя biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Олькин, а что правда, в Пекине такой смог? Я была там первый раз в феврале 2003года, больше зимой я там не была, и никакого смога не заметила blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif , наверное за эти годы зима в Пекине сильно изменилась.... Хотя летом я тоже его не наблюдала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Наверное это был не смог, а песок с Гоби, там 7 раз в год бывают так называемые песчаные ветра, их ещё называют 7 ветров, в это время китайцы обычно ходят в повязках, наверное ты попала именно в это время d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif А вообще Китай это как другая планета, там всё просто и легко, все улыбаются и нет никаких проблем. Ты наверно это уже поняла, когда тебе быстренько и хорошо сшили платье и не нужно было парить себе мозг в магазахa115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Не хочу тебе портить настроение, но с покупочками тебя надули, там реально всё стоит намного дешевле. Самих китайцев мёдом не корми, а дать надуть иностранцев, торговаться с ними одно удовольствие, они уважают иностранцев, которые умеют торговаться.
От стеклянной перегородки в туалете в шоке obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Олик очень за тебя рада, не перестаёшь удивлять и радовать.... ЛЮЮЮЮЮЮЮ ТЯ
Бельфеба Очарованная
Олюш, с зозвращением sm03.gif sm03.gif sm03.gif
ты такая тоненькая и такая красивая wub.gif
Kristin
мммммммммммммммммммммммммммммммм
мммммммммммммммммммммммммммммммммммм
мммммммммммммммммммм
ммммммммм
мммммммммммммммммммммммм
ммммммммммммммммммммммммммммммммм
Ольчик, я ток мычасть могу....ммммммммммммм
как же здорово!!! такой опят, так классно!!!!!!!!!!! ооооооооооооо
ты - красоточкА, красный тебе необычайно идет!!!!!!
Лучик солнца
Оличка, привет, красавица моя любименькая!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ох, давноооооо я не писала у тебя, хотя почти каждый день все читала и в курсе была твоих событий!!!!! wub.gif
Во-первых, хочу поздравить тебя с наступившем Новым Годом!Пусть он сложится для тебя наилучшим образом, чтобы ваш перезд и совместная жизнь с любимым проходила гладко, чтобы он сдела тебя предложение и вы поженились!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
От фоток я в ВОСТОРГЕ полном!!!!!!!
У меня тоже нет слов, только эмоции и куча слюней! icon_mrgreen.gif
Оленька, ты такая тоненькая стала!!!!!!!!Прям пушинкаааа!!!!!!!И красивая все такая же!Стрижка, цвет-все тебе к лицу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif Платье ОЧЕНЬ красивое!!!тебе идет!!!Талию подчеркивает, грудь видно!!!!Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже жду еще и еще и еще фоток!!!Все красиво и интересно!!!!!!!!!!!!!!!!

А еще Я тебя Люблю! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Sneschik
Цитата(Ptizzza @ 12.1.2010, 21:32) *
sneschik - на этой фотке точно имбирь, его на терочке трут, или режут тонкими пластинками и заваривают в кипятке, можно лимон добавлять. Топинамбур похож, но он не срастается такими кореньями и кожица у него не золотистая, как у имбиря. Имбирь можно еще ковырнуть и понюхать - у него лимонно-острый запах.[/color]

ой спасибо тебе большое a085.gif
вот теперь я поняла что к чему smile.gif ...класс!!! ..теперь буду чай имбирный попивать a115.gif
Leta)
Спасибки за подробный рассказ и фоторепортаж, оч интересно было читать-смотреть!
Фотографии a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Поддерживаю девчат: красный цвет - явно для тебя! А платье какой длины?
Бабочка!!!
Ольчик,привеееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты вернулась!Я очень-очень скучаль wub.gif wub.gif wub.gif
Зая,так клево съездили.Супер фотки!!!Супер рассказики!Хотю еще.Вот так читала и читала бы d060.gif и смотрела)))))
Платье твое мне безуумно понравилось,тебе оочень идет цвет a115.gif и подчеркивает все достоинства твоей классной фигурки wub.gif wub.gif wub.gif
Я вот прям вся в эмоциях......
Оль,приходи скорее с фотками! d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Оличка
Привет, мои солнышки! Я еще сегодня дома, так как в больничке напряженка с койками )) Но я и рада, уже с 11 свободна, по распродажам прошлась d060.gif Правда купить мне что-то трудно-34 размера не найти ((( А пальтишки какие распродают!!!!!!!! А 36 на мне болтается eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif С платьями тоже беда, ну по мелочи прикупилась-чулки, клготки, платешко одно-как давно давно хотела, но не могла найти, а тут бац-и случайно в руки прыгнуло a115.gif Ну и пару кофтенок, косметикой еще, фруктами и приползла еле домой.. КД как назло пришли-прямо на операцию icon_eek.gif Завтра мне к 10 в больничку-и до вторника там! Ноут сразу не буду брать, ну потом мне мож МЧ привезет.
Цитата(Zelena @ 12.1.2010, 19:02) *
Ольчик! Я в тихом шоке! Какая прелесть!!! А еще есть? Вообще, так классно видеть другую культуру, не верится даже, что такое существует. Бабулька колоритная такая!

Лен, еще, конечно, есть, еще МНОГО есть! Ща че-нить повыкладываю из своих еще )
Цитата(Виолета @ 12.1.2010, 19:09) *
Оль, ты очень..просто очень хорошо выглядишь (ттт), такая тоненькая, хрупкая и красивая...Красное платье тебе очень идет (что-то у меня одни "очень" wub.gif )

Ольчик, wub.gif wub.gif wub.gif Что-то вы мне все говорите, что я тонкая, а я ж поправилась же ж.. Хммм, в июне 50.5 была, а сейчас 53!!!!!! 2.5 кило наела-так что тоньше я была, это точно, вы просто не замечали d060.gif Хочу в 51 теперь обратно, стараюсь...
Цитата(Богиня :) @ 12.1.2010, 19:12) *
Ольчик, ВАУУУУУ!!! Так порадовала глаз. Очень все красиво и ярко a115.gif

Пасиб! hb.gif
Цитата(Tisati2009 @ 12.1.2010, 19:30) *
Ух, просто чудеса, прямо как другая планета. супер!!!!! Ольчик хочется еще! Ты в платье просто шикарна!!! wub.gif

e010.gif e010.gif e010.gif Пасиб!
Цитата(sneschik @ 12.1.2010, 19:48) *
Оличкин я к тебе за советом/консультацией smile.gif ..вобщем вчера в маркете я искала имбирь для чая (ты ведь пьёшь его?!) муж смеялся на весь магазин biggrin.gif и говорит ты помешалась уже на ЗОЖ obm.gif
и спрашиваю : - что его заваривать и пить можно? а она в ауте простo смотрит d060.gif d060.gif
..короче наверное подумала ещё одна сумашедшая русская..ааа капец s24.gif s24.gif s24.gif

Аленчик, тебе уже Птичка написала, но я добавлю ) это он и есть )) Но я беру у турков, у них как-то посвежее, дольше хранится. Продавщица мож тя не поняла, а мож не знает, а так немцы его и в мясо, и в суп, и в выпечку кладут. У нас по воскресеньям традиция с МЧ-я утром оладьи пеку с брусникой, а он нам имбирный чай делает-режет мелко имбирь, лимончик, чай черный заваривает.. Как подостынет можно мед еще туда. Когда замерзнешь еще хорошо, ну и по утрам. А муж чего смеется-имбирь в ЗОЖ записал-имбирь уже тысячи лет люди используют, вон в Китае так во всех блюдах имбирь был почти и огромными кусками-и в рыбе, и в мясе-для аромата.
П.С. Ты бы видела, как на меня аптекарша посмотрела, когда я ей сказала, что тампоны с облепиховым маслом ставлю d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Olgushka @ 13.1.2010, 0:21) *
Смотрю на тебя и глаз радуется! Какая же ты хорошенькая, стройняшечка! Фоточки класс.
А подскажи, невеста специально платье покупает и костюм для жениха для фотосесии? Кстати на фотосессии у невесты прическа лучше, а во время свадьбы прическа тоже другая, так интересно...

Ольчик, они все напрокат берут, там огромный выбор ) А прическа мне вообще с другого сета еще больше понравилась, но она вообще девочка интересная-разные лица у нее всегда a075.gif
Цитата(Ptizzza @ 13.1.2010, 0:32) *
Ольчик - ах! девочка в красном - что-то с нечто obm.gif
стройненькая и опять-таки - эта стрижечка с блонд тебе оч-оч-оч идет wub.gif

Пасиб! А я тут смотрела свои фотки с длинными светлыми кудрями-аж жалко что-то стало d060.gif
Цитата(СчастливаяЯ @ 13.1.2010, 14:12) *
От Пекина и от тебя в восторге!!! Ты за последнее время стала как-то тоньше что ли, летом ты тоже была стройняшкой, а сейчас "подсушилалась" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , не могу даже это выразить словами, но я в восторге от тебя biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Привет, пропажа! Пекина я еще не выкладывала d060.gif
Олькин, а что правда, в Пекине такой смог? Наверное это был не смог, а песок с Гоби, там 7 раз в год бывают так называемые песчаные ветра, их ещё называют 7 ветров, в это время китайцы обычно ходят в повязках, наверное ты попала именно в это время d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Оль, ну мне сложно сказать, наши китайцы-то сами не очень местные были )))) Китайцы там ходили в повязках многие, ага, а от чего-фиг поймешь, мож от гриппа, у нас и в Германии они точно так же ходят d060.gif Но многие подтверждали, что да, смог, машин оооочень много, и говорили, что когда во время Олимпиады частному транспорту запретили ходить и ездили только автобусы, то небо расчистилось. А у нас далеко и не видно было-все в дымке. Дышать тяжело, МЧ к 4 дню стал задыхаться и ноги у него болели-недостаток кислорода. А я-то бывшая курильщица-мне особо плохо не было )
Не хочу тебе портить настроение, но с покупочками тебя надули, там реально всё стоит намного дешевле. Самих китайцев мёдом не корми, а дать надуть иностранцев, торговаться с ними одно удовольствие, они уважают иностранцев, которые умеют торговаться.

Да я знаю.. читала ж )) Я не расстраиваюсь, в моем путеводителе написано-так как истинной цены вы никогда не узнаете, платите столько, сколько вам не жалко отдать, не больше! Вот я и отдала, сколько не жалко, пусть заработают на мне немножко. Щас не сезон у них )))
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.1.2010, 14:15) *
Олюш, с зозвращением sm03.gif sm03.gif sm03.gif
ты такая тоненькая и такая красивая wub.gif

Пасиб, солнышко wub.gif
Цитата(Kristin @ 13.1.2010, 14:32) *
мммммммммммммммммммммммммммммммм
как же здорово!!! такой опят, так классно!!!!!!!!!!! ооооооооооооо
ты - красоточкА, красный тебе необычайно идет!!!!!!

d060.gif Пасиб!
Цитата(Лучик солнца @ 13.1.2010, 16:14) *
Во-первых, хочу поздравить тебя с наступившем Новым Годом!Пусть он сложится для тебя наилучшим образом, чтобы ваш перезд и совместная жизнь с любимым проходила гладко, чтобы он сдела тебя предложение и вы поженились!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Луч, это лучшее пожелание, которое я слышала wub.gif wub.gif wub.gif d060.gif
Цитата(Лучик солнца @ 13.1.2010, 16:14) *
Я тоже жду еще и еще и еще фоток!!!Все красиво и интересно!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще Я тебя Люблю! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Я тя тоже люблю! wub.gif
Цитата(Leta) @ 13.1.2010, 17:34) *
Спасибки за подробный рассказ и фоторепортаж, оч интересно было читать-смотреть!
Поддерживаю девчат: красный цвет - явно для тебя! А платье какой длины?

А у меня много красных вещей wub.gif
Длину как платья, так и разрезов(и воротника, и стоечки, всего) я выбирала сама. Чуть выше колена, разрезы до середины бедра.

Сейчас отчитаюсь и покидаю еще фоточек.
Завтрак. Кофе с цельнозерновым круассаном.
Обед. Что-то сырно-овощное в хлопьях, салат из морковки.
Много-много воды-2 литраю
Ужин(вкуснятина). Гречка с тыквенным маслом и размоченными подсолнечными семечками a115.gif
Чай с одной горькой конфетой.
Процедурки-скрабила голову морской солью с маслом зверобоя и делала баночный массаж попы и бедер.

Смотрела Красавчика(немецкий Keinohrhase), скучала по МЧ shy.gif
Inno4ka
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кристинка-Балеринка намычаться не может, а я наЫЫЫкаться)))))))))

СУПЕРСКИЕ ФОТКИ!!!!!!!!!!!
ХОЧУ ЕЩЕ))))))))))))))))))

А я что-то пропустила, откуда вы молодоженов знаете вообще????

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))))))))

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Оличка
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 13.1.2010, 18:42) *
УУУУУРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты вернулась!Я очень-очень скучаль
.Супер фотки!!!Супер рассказики!Хотю еще.Вот так читала и читала бы d060.gif и смотрела)))))
Оль,приходи скорее с фотками!

Привет, красавица!
А вот я как оперативно d060.gif :

Значить, с Пекина немножко фоток покажу:
Попробую немного по порядку и с рассказиком. Первый день(19-го), как мы прилетели, забрали нас с аэропорта и повезли обедать. Потом мы вернулись, поспали, а вечером пошли с МЧ вдвоем немного погуляли, покушали, и снова спать. (разница во времени 7 часов-но туда легко перестроиться, а вот обратно!).
20-го мы прям с утра рванули на Тяьаньмэнь-площадь Небесного спокойствия, огромная такая и Запретный город смотреть. Запретный, или Пурпурный дворец, или Гугун, или Императорский дворец. Простолюдинам туда хода не было, он обнесен стеной и рвом. Огромная территория, разные павильоны там-типа Внутренней гармонии, Поиска гармонии и д и тп )) Выглядит, впрочем, все почти одинаково. Отличительная особенность-золотые крыши(знак императора) и 9 зверюшек на коньках крыш(тоже толко император мог 9 зверюшек иметь). Вообще, 9 по звучанию созвучно со словом вечно, поэтому символизирует долгую жизнь. На всех дверях заклепки- как в судоку-9 по горизонтали, вертикали и диагонали. Гуляли мы там втроем-я, МЧ и Щао.
И да, только первые пару дня было солнце и голубое небо.
Фотки оттуда:
примерно так выглядят все здания.

внутрь зайти нельзя-можно только в окна поглядеть icon_mrgreen.gif Ну там трон обычно и всякие фигурки. Почти все из камней разных, типа мрамора, только других-поделочных, кароч ))

Это театр у них там был

Прикольно, когда у пагод во все стороны острые кончики:

А это уже почти на выходе.. (я вам потом самые красивые фотки, и с собой покажу, как у МЧ заберу, я-то мало очень фоткала)

Замерзший ров.

А это потрясающе красивая невеста там на углу фоткалась(не наша)

Потом мы пообедали, подъехала невеста и еще одна пара из Германии-хорошие ребята, и мы все полезли на гору, которая рядом-они ров когда рыли, из земли сделали исскуственный холм d060.gif Посадили деревья-садик это теперь, в общем. Кста-во все парки там вход платный. Сами китайцы покупают карту на год-так дешевле )
Ну и вот вид на Запретный город сверху:

А это, если кому интересно-вид на Пекин

Вечером(уф, ну и длинный день d060.gif ) мы поехали на пешеходную улицу Ванфудзин, побродили там, в частности на обжорных рядах, где продают поесть ВСЕ, вкалучая змей и скорпионов )))))
Магазин на улице:

Обжорные ряды:
(не наш отдел)

Наш отдел icon_mrgreen.gif

А потом мы еще на массаж поехали d060.gif На традиционный китайский.
После массажа d060.gif

Уфф, остальное позже, устала, радикал медленно грузит опять..
Sneschik
Оличкин спасибо ..я как раз сегодня к туркам за хурмой и гранатом собралась ..и куплю имбирь,надеюсь по крайней мере..как завривать и выбирать поняла спасиб hb.gif hb.gif

Цитата(Оличка @ 13.1.2010, 15:49) *
Продавщица мож тя не поняла, а мож не знает

скорее всего не знает т.к. глаза были такие icon_eek.gif типа а нафиг его пить?!? icon_mrgreen.gif ..

У нас по воскресеньям традиция с МЧ-я утром оладьи пеку с брусникой, а он нам имбирный чай делает-режет мелко имбирь, лимончик, чай черный заваривает..

..ммм какая традиция клёвая a115.gif aa4.gif я про неё у тебя раньше читала smile.gif
а сейчас даже облизнулась на бруснику с блинчиками rolleyes.gif smile.gif ..вкуснотень наверное!...Мы свою малявку хотим записать на февральск. каникулы на повар.курс для детей smile.gif может после них введём свою традицию например в воскресенье завтрак от доци biggrin.gif

П.С. Ты бы видела, как на меня аптекарша посмотрела, когда я ей сказала, что тампоны с облепиховым маслом ставлю d030.gif d030.gif d030.gif

представляю d060.gif
d030.gif d030.gif d030.gif
Zelena
Ольчик, супер!!! Китайская архитектура, конечно, уникальна! Шашлычки прикольные, а магазин Gucci прям весь мир окупировал!
Inno4ka
Ух!!
классно!!!!
Фоточки - загляденье!! да еще и с экскурсией)))))))))) Интересно читать!!!!!))
А наши съедобные ряды мне понра!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Оличка
Цитата(Inno4ka @ 13.1.2010, 18:54) *
А я что-то пропустила, откуда вы молодоженов знаете вообще????

Иннусь, жених-друг моего МЧ, они вместе учились, хотя тогда не дружили, а познакомились и подружились уже тут через общих знакомых. Кстати, свидетель был такой приятный китаец, Тао, очень милый и интиллигентный, даже работу в Германии нашел и остался здесь, в общем, мне понра ))
Цитата(sneschik @ 13.1.2010, 19:42) *
.а сейчас даже облизнулась на бруснику с блинчиками rolleyes.gif smile.gif ..вкуснотень наверное!...Мы свою малявку хотим записать на февральск. каникулы на повар.курс для детей smile.gif может после них введём свою традицию например в воскресенье завтрак от доци biggrin.gif

Класс, интересно будет ей, наверное! Только блинчики с брусникой, наверное, совсем другое блюдо.. d060.gif Я горсть ягод в тесто добавляю просто..
Ален, а вы давно в Германии вообще? Че-то я забыла..
Цитата(Zelena @ 13.1.2010, 19:46) *
Ольчик, супер!!! Китайская архитектура, конечно, уникальна!

Что да, то да)
Цитата(Inno4ka @ 13.1.2010, 21:04) *
Ух!!
Фоточки - загляденье!! да еще и с экскурсией)))))))))) Интересно читать!!!!!))

Пасиб! А фруктики там-объедение..

Надо догрузить уж фоточки, а то потом опять пропаду )))
Это ужин после массажа еще забыла:

На следующий день (21-го) мы с МЧ вдвоем с утра пошли в парк Бэйхай-прикольный такой парк вокруг озера, а в озере-островок, на нем гора, на горе уникальная белая пагода )
Немного фоток с парка:
пагода:

беседки на берегу озера:

Один из внутренних двориков:

Потом к нам приехала немецкая пара, мы побродили, а потом приехали молодожены с Бартошем и Даниэлой-друзьями моего МЧ(и жениха) из Германии, мы все покушали и пошли гулять по району Хоу Хай, там ночью-бары и дискотеки на каждом шагу, куча знаменитых трущоб, по ним велорикши экскурсии делают, а также дворец одного плохого человека, который че-то там против императора замышлял(ну мы там так просто гуляли, а в моем путеводителе про этот дворец даже ничего не написано было d060.gif )

Видите, крыши-серые

Потом мы поехали ужинать в большой и дорогой ресторан, который славится уткой по-пекински.
Вот так ее разделывают при нас:

Утка там особенная, ее особо откармливают(для жирности) и особо запекают(с хрустящей корочкой в спецпечи), особо разделывают(тоненькими ломтиками с корочкой) и особо едят-на маленький блинчик кладут лучок, соевый соус, ломтик утки, заворачивают-и в рот. Из внутренностей делают закуски отдельно. Потом приносят суп, сваренный из косточек.
Я, в общем, ела креветки icon_mrgreen.gif

Потом мы поехали на массаж, лучший в городе(фотки все у МЧ).
22-го рано утром встали и поехали вчетвером(китайцы уехали готовить свадьбу, а немецкая пара-в национальный парк, они в Пекине уже были несколько раз) в гробницы Мин и на Стену! Фотки все у МЧ )) У меня только минимум.

Это макет одной из гробниц-справа вход, потом основной павильон. Квадратная часть-это земля, круглая(курган с гробницей под ним)-это небо. Между ними воротики специальные для перехода ))
Вообще гробницы по Фэншую-с севера, запада и востока-горы(естественное место нашли), с юга-вход. 13 императоров там похоронены. Каждый в своей гробнице. Для посещения открыты 2, в одну даже пускают вниз, но нас туда уроды не повезли. И вообще кучу всего не показали. Совет-едьте туда сами, не с эксурсией!
Обедали мы в магазине-фабрике нефрита, ничего не купили, все дорого там. Увидела таких рыбок-думала больная фантазия, а ни фига-мы потом таких живых видели!!!

Со Стены только одна фотка у меня-ну я вам потом обязательно покажу еще!

После возвращения м сменили отель, поужинали и спать-устали очень.
Утром 23-го вчетвером поехали смотреть Храм Неба-потрясающе красивый храм, символ Пекина.
В парке вокруг него китайцы чем только не занимаются-поют, танцуют, играют, гимнастикой занимаются:

А вот и храм

Там император молился небу об урожае, там приносили в жертву животных. Там потрясающая атмосфера-толпы народу, музыка громко играет, китайцы везде пляшут-поют )) Не передать просто фотками..
Еще там куча интересных акустических эффектов рядом со стеной эхо-у нее необычные свойства и все бегают, проверяют ))
После обеда Бартош и Дэниэла уехали в Бэйхай, а мы пошли на жемчужный рынок за покупками, а потом просто гуляли, пили кофе в Старбаксе, наслаждались вечерними огоньками...
Ворота Цяньмэнь и елка.

Там, кстати, и платье мне заказали )
Вечером поужинали с ребятами и пошли на диско в Хоу Хай, но ненадолго-до часу, по паре коктейлей выпили и даже не танцевали d030.gif d030.gif d030.gif
Утром 24го(последний день) ребята уехали в запретный город, а мы пошли смотреть действующий буддийским храм. Храм Лама.
Схемка: (к слову-запретный город раза в три больше )) Не.. Раз в 5!)

Вот тут как раз зверюшек на скатах видно:

Прикольно там, в общем, миллион разных будд, куча народу молится, ароматические палки огромного размера жжет, мы все провоняли ))
Потом мы поехали за платьем, перекусили и встретились с ребятами в Олимпийской деревне.
Стадион Птичье гнездо:

и аква-куб, покрытый туманом-ее главные достопримечательности.

У куба уникальная архитекура-он сложен из этих ячеек, долго писать, кароч, можете в инете глянуть, кому интересно-ячейки крутые d060.gif Они там воздухом наполнены, который можно охлаждать и нагревать, регулируя температуру внутри.
Потом мы с МЧ пошли обедать, а ребята-отдыхать.
Так, это у нас копченый тофу, мясо для МЧ и рыба для меня. Кажись, мы брали еще рис.. Обожрались, в общем d060.gif

Ну и все, в тот день было Рождество, мы пошли в чайную Лао Шэ, посмотрели представление под чай-у меня с него только видео )))
Вечером напились вина еще и отрубились, утром спаковались и улетели.
Уф, все, теперь просто вам еще потом покажу самые красивые фотки от МЧ-и будем считать, отчиталась ))
Виолета
Оль, как все интересноооо a070.gif ... с большим удовольствием все прочитала и просмотрела d025.gif d025.gif d025.gif .. Дворцы там какие красивые, как игрушечные.. вот бы в живую увидеть a115.gif a115.gif a115.gif

Зай, удачи тебе завтра a075.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif d03.png d03.png d03.png d03.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
nasty-lenochka
Олечка, просто невероятно интересно, я с открытым ртом смотрела на это все, просто потрясающе. Мне кажется ничего нет интересней чем вдвоем с любимым человеком открывать для себя новые страны, историю, видеть и впитывать всю эту красоту. Я безуино рада что у вас такая есть возможность, просто потрясающе. И прикольно так написала про утку по пекински - расписала, расписала а потом - а я ела креветки. Зай, вот вопрос - даже не хотелось попробовать? Я бы точно не выдержала! Вобщем я в восторге от вашего путешествия и от вас! wub.gif wub.gif wub.gif
Нежная ванилька
Олечка, приветик, солнышко! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Посмотрела фоточки и просто обалдела!!! Присоединяюсь ко всему вышесказанному, что в красном платье ты СУПЕР!!!!! Да и на других фитках клёвая!!!
Хороший илюстрированный рассказ про твою поездку! Сразу видно, что время вы провели не в пустую! Много посмотрели!
aa33.gif
Inno4ka
Слов нет!!!!!!!))))
Я в шоке!!!!!!!))))))))))
На ночь насмотрелась, сейчас мультики с твоими фотками приснятся)))))
очень классно!! Спасибо тебе!!!!!!!!

Прекрасного денечка завтра!!!
Целую крепко и обнимаю, Олюсик!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Soline
Оличка, какие интресные фото! С таким удовольствием посмотрела! a070.gif

По поводу платья отдельно скажу) Хотя нет, у меня нет слов) Вау! Идеально сидит, идеально идёт, идеально!

Удачи тебе в больнице. Плохо, что под кд, не рекомендуется это. Но я всё равно уверена, что всё пройдёт гладко. ng19.gif
Zelena
Ольчик, чем дальше, тем круче!!! blink.gif blink.gif blink.gif все, я хочу в Китай obm.gif obm.gif obm.gif Во сколько тебе это удовольствие обошлось? Буду прикидывать возможности
Русалочка
Олькин, спасибо за продолжение экскурсии!!! Очень интересно! aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Имена китайские насмешили... a115.gif А им наверное наши - не выговорить ни в жизнь...

В общем фоточки супер! Ты красивая! Блондиночка, выделяешься среди всех!
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Камилка
Заяяяя моя!!! Уррра, ты вернулась, мой ангелочек!!!!! Моя роднулька!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Я так рада, так рада!!!!!

Уууууууууввааааау!!!!!! Я тут прям зависла у тебя в дневничке..... как прикольно, рассказы супер, фотки вообще отпад, всё так интересно, я прям оторваться не могу!!!!! еще пойду пересмотрю разок!!!!
Солнышко, нам тебя очень не хватало!!!!!
Малышка моя, удачки тебе на операции, я тебя сильно-сильно люблю! Ты просто супер, и то платье, и пейзажи!!! туалет-ржуНимагу!!!!! фрукты на палочке- мега! а букеты из игрушек----ааааа, ща вообще визжать буду!!!!!! Целую крепко-крепко! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Kristin

Оличка, спасибо тебе за такую экскурсию наглядную!!! захотелось...чего уж там говорить...эээх...
kristal58_85
Оленька ,с возвращением!!!!
Посмотрела фото -аж самой захотелось!!!!!В гостинице , конечно прикоол...обалдеть!!!!
Springwaters
Ольчик! Какая ты лапочка со светлыми волосами! Просто куколка! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Улыбнулась, когда увидела тебя в китайском платье. Такое платье мой ребенок купил своей девочке, когда мы только сюда приехали. Мы были в каком-то китайском магазине, полном Будд, резных китайских столиков и вееров. И висели платья. Ему очень понравилось, что они под горло. Это так целомудренно выглядит. и поэтому сексуально.
Тут китайцев, вьетнамцев, малазийцев и пр. очень много.Соседняя улица рядом со мной - вся китайская. Я уже по лицу умею отличать национальность и знаю, где филиппинка, а где малазийка.
А мы за эти недели мотались к вам. В том числе были во Франкфурте.
Заходи ко мне - я опишу.
Цветная
Ольчииииик, привет!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Какие фото!! Какие фото!!! Не перестаю балдеть!!
Вот так экскурсия для всех нас a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
А букетики из мягких игрушек - вообще отпад!!!!!
a115.gif a115.gif
Шкодка
Олюнчик в больничке?уже скучаю!
Тут Леночка про утку спросила,насчет хочется или нет!мне тоже вот интересно,мысли такие не мелькают?просто у меня бывает,особенно когда голодная,кажется и мясо б съела,но в итоге на мясные блюда даже не смотрю,ем что-то своё...наверн старые привычки
ОДУВАНЧИК
Оленька, привет!!!!
какие классные фото!! замечательно отдохнула смотрю))
и мы с лю подумываем в Китай слетать)))))

Бабочка!!!
Как там дела у моей девочки???Оль,надеюсь все прошло хорошо и ты скоро будешь с нами!!
Мурыся
Привет Оленька!!!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Я прибежал дружить!!!! wub.gif
Читала тебя с большим интересом!!Столько впечатлений потрясающих от твоих фотоотчётов и рассказов!Побегу дальше тебя читать!!!Я прям оторваться не могу!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Кстати о птичках,с родителями жила в Германии 6 лет-папка у меня военнослужащий,был.Жили в городе Фюрстенвальде(Furstenwalde).Люблю Германию! wub.gif Жаль мы не остались там жить! wub.gif
Ну и по теме-отчёты оччччччень даже почему же
! a115.gif a115.gif a115.gif

Камилка
Ангелочек мой родной!!!!
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
И пусть ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Нежная ванилька
Оличка! Возвращайся к нам быстрее и скажи, что у тебя все прошло удачно!
Мы за тебя переживаем!!!!
Мы тебя любим!!!
СчастливаяЯ
Олик спасибо за отчётец и фотки! Я обожаю Пекин - поэтому для меня это бальзам на душу. За фотки из ресторана отдельное спасибо - у меня слюни на стол капают wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif люблю я этот китайский хавчик. Я даже иногда готовлю - все говорят, что очень похоже на оригинал icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Оленька ты наверное уже в больничке icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Желаю тебе всего наилучшего - скорейшего заживления горлышка и выписки из больницы. Всё будет ХОРОШО!!!
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Tisati2009
ОЛЕНЬКА-приветик, ты где это? Приходи, рассказывай, ждемс!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Лучик солнца
Оличка!!!!Роднулька, я скучаю!!!! wub.gif
Надеюсь операция прошла хорошо и ты себя отлично чуствуешь!!!!!! wub.gif a075.gif
Камилка
b14.png ng19.gif ng19.gif
Zelena
Ольчик, покажи личико... Как делишки у тебя? Уже идешь на поправку?
Оличка
Привет, мои хорошие, я снова дома wub.gif
Ух, как же мне эта больничка надоела icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата(Виолета @ 14.1.2010, 0:32) *
Оль, как все интересноооо a070.gif ... с большим удовольствием все прочитала и просмотрела d025.gif d025.gif d025.gif .. Дворцы там какие красивые, как игрушечные.. вот бы в живую увидеть a115.gif a115.gif a115.gif

Ольчик, если хочешь, обязательно увидишь wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 14.1.2010, 0:41) *
Мне кажется ничего нет интересней чем вдвоем с любимым человеком открывать для себя новые страны, историю, видеть и впитывать всю эту красоту. И прикольно так написала про утку по пекински - расписала, расписала а потом - а я ела креветки. Зай, вот вопрос - даже не хотелось попробовать? Я бы точно не выдержала!

Ленусь, а знаешь, я не раз с МЧ переругивилась, потому что ему, к сожалению, не интересно это-культура, архитектура.. Его еда интересовала, ага, и возможность красивые фотки делать. И ВСЕ! Помню я надулась, читала ему о буддизме минут 15, откуда вообще Далай Лама название появилось и тд и тп, он стоял фоткал. ослушал меня. поворачивается и говорит-так что тут, Далай Лама жил? Я его чуть путеводителем не убила icon_eek.gif icon_eek.gif Даже стена, которую во 2 веке до н.э. строили и куча человек умерли и в этой стене лежат и что ее как единственное творение рук человеческих из космоса видно-его НЕ впечатлило! Говорит-че-то она кривая вся d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Его, к сожалению, только природа интересует.. Так что мне с девочками больше нравится ездить, с подругами. Они хоть меня слушают..

Насчет утки-Лен, если б у меня тяга к мясу оставалась, я б его ела(может редко), я себя не мучаю и не считаю правильным отказываться от того, чего тебе хочется. Дело в том, что я мясо больше КАК ЕДУ не воспринимаю-для меня это, как Жюли говорит-как песок, как камушки. Ни вкуса, ни пользы. Сестра вот над холодцом страдала-а для меня это НЕ ЕДА, мне даже противно, что кто-то это кушает ))) Так что нет, абсолютно не хотелось попробовать. У меня гармония в душе wub.gif
Цитата(Selenora @ 14.1.2010, 1:51) *
Посмотрела фоточки и просто обалдела!!! Присоединяюсь ко всему вышесказанному, что в красном платье ты СУПЕР!!!!! Да и на других фитках клёвая!!! Хороший илюстрированный рассказ про твою поездку! Сразу видно, что время вы провели не в пустую! Много посмотрели!

Пасиб! wub.gif
Цитата(Inno4ka @ 14.1.2010, 3:16) *
Слов нет!!!!!!!))))
На ночь насмотрелась, сейчас мультики с твоими фотками приснятся)))))
очень классно!! Спасибо тебе!!!!!!!!

d060.gif Пасиб, мой хороший.
Цитата(Soline @ 14.1.2010, 12:58) *
По поводу платья отдельно скажу) Хотя нет, у меня нет слов) Вау! Идеально сидит, идеально идёт, идеально! Удачи тебе в больнице. Плохо, что под кд, не рекомендуется это. Но я всё равно уверена, что всё пройдёт гладко. ng19.gif

Пасиб, Светулик! Для них, как оказалось, КД-вообще не проблема..
Цитата(Zelena @ 14.1.2010, 13:42) *
Во сколько тебе это удовольствие обошлось? Буду прикидывать возможности

Лен, да там все дешево, 4-х звездочный отель в центре 34 евро за ночь за двухместный номер, билеты можно за 500 туда обратно взять. А то и за 400, мы то еще в Питер летели и из Питера..(в 800 обошлось). Перелет из Пекина в Шанхай, например-120-200 евро. Посмотри на сайтах ) Еда там недорогая, но для большой компании дешевле, ужин где-то в 40 евро из 3-4 блюд выйдет, но наесться ими и 6 человек могут. Проезд в метро-20 центов ) В автобусе-10 центов, такси тоже дешевое, билеты от 2 до 8 евро в музеи.
Цитата(Русалочка @ 14.1.2010, 17:24) *
Олькин, спасибо за продолжение экскурсии!!! Очень интересно! aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Имена китайские насмешили... a115.gif А им наверное наши - не выговорить ни в жизнь...
В общем фоточки супер! Ты красивая! Блондиночка, выделяешься среди всех!

Мое выговаривают d060.gif Спасиб, Натулик wub.gif
Цитата(Камилка @ 14.1.2010, 19:24) *
Уууууууууввааааау!!!!!! Я тут прям зависла у тебя в дневничке..... как прикольно, рассказы супер, фотки вообще отпад, всё так интересно, я прям оторваться не могу!!!!! еще пойду пересмотрю разок!!!!

Сусличек мой любимый! Рада что тебе понравилось wub.gif
Цитата(Kristin @ 15.1.2010, 10:34) *
Оличка, спасибо тебе за такую экскурсию наглядную!!! захотелось...чего уж там говорить...эээх...

Всегда рада порадовать icon_mrgreen.gif
Цитата(kristal58_85 @ 15.1.2010, 14:52) *
Оленька ,с возвращением!!!!
Посмотрела фото -аж самой захотелось!!!!!В гостинице , конечно прикоол...обалдеть!!!!

wub.gif
Цитата(Springwaters @ 16.1.2010, 0:40) *
Ольчик! Какая ты лапочка со светлыми волосами! Просто куколка! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
А мы за эти недели мотались к вам. В том числе были во Франкфурте.
Заходи ко мне - я опишу.

Пасиб, обязательно забегу wub.gif
Цитата(Цветная @ 17.1.2010, 0:55) *
Какие фото!! Какие фото!!! Не перестаю балдеть!!
Вот так экскурсия для всех нас
a115.gif a115.gif

e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата(Шкодка @ 17.1.2010, 3:24) *
Олюнчик в больничке?уже скучаю!

Ага, там я была. Про мясо написала уж )
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 17.1.2010, 4:25) *
какие классные фото!! замечательно отдохнула смотрю))
и мы с лю подумываем в Китай слетать)))))

Ленчик! Какие люди wub.gif А вам недалеко, да?
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 17.1.2010, 11:38) *
Как там дела у моей девочки???Оль,надеюсь все прошло хорошо и ты скоро будешь с нами!!

Я тут wub.gif
Цитата(Мурыся @ 17.1.2010, 12:12) *
Читала тебя с большим интересом!!Столько впечатлений потрясающих от твоих фотоотчётов и рассказов!Побегу дальше тебя читать!!!Я прям оторваться не могу!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Привет, Оксаночка! Добро пожаловать в мой дневничок wub.gif Спасибо за комплименты! hb.gif
Цитата(Камилка @ 17.1.2010, 14:15) *
Ангелочек мой родной!!!!

Солнышко мое wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Selenora @ 18.1.2010, 1:58) *
Оличка! Возвращайся к нам быстрее и скажи, что у тебя все прошло удачно!
Мы за тебя переживаем!!!!
Мы тебя любим!!!

Пасиб! Ща все расскажу!
Цитата(СчастливаяЯ @ 18.1.2010, 18:03) *
Оленька ты наверное уже в больничке icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Желаю тебе всего наилучшего - скорейшего заживления горлышка и выписки из больницы. Всё будет ХОРОШО!!!

ПАСИБО!
Цитата(Tisati2009 @ 19.1.2010, 13:06) *
ОЛЕНЬКА-приветик, ты где это? Приходи, рассказывай, ждемс!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Анют, в больнице лежала d060.gif
Цитата(Лучик солнца @ 19.1.2010, 13:22) *
Оличка!!!!Роднулька, я скучаю!!!! wub.gif
Надеюсь операция прошла хорошо и ты себя отлично чуствуешь!!!!!! wub.gif a075.gif

Цитата(Камилка @ 19.1.2010, 14:04) *

Да, рассказываю про операцию! В общем, сначала мне ее чуть не отменили, потому что кровь плохо сворачивалась по анализам. НО я их убедила, что это из-за КД и у меня всегда так, и уговорила-таки на операцию. Все прошло быстро, в наркозе ничего не видела-отрубилась-очнулась. Очухалась быстро, день операции голодала. Потом кушала очень мало и почти все мягкое, хотя врачи ругаются icon_eek.gif Хотят чтоб я что-то хрустящее ела, а у меня горло ТАК болит, как при сильной пресильной простуде. Заживает все медленно, пью болеутоляющее по 4 таблетки в день icon_eek.gif Еще неделю отваляюсь дома-сказали в постели в основном, а там посмотрим.
В больнице читала-прочитала Унесенные ветром наконец-таки d060.gif Книга мне понравилась, только грустно было, что любовь там сплошная невзаимная, и даже искорки счастья не было.. И так мне жалко Ретта было. что Скарлетит я просто возненавидела, хотя и он-не особо положительный герой.. Все они там хороши )) Только Мелани я там полюбила. Ну ревела, конечно..
Сейчас читаю книжку на немецком Кинселлы-хорошо идет! a115.gif (тьфу-тьфу). Фильмы там смотрела, сериальчики на немецком )) Телек там в палате есть. Еда была жуткая d060.gif Утром и вечером-хлеб с сыром. Утром еще йогурт к нему и кофе. А вечером чай и помидорку. А на обед-овощи мне, как вегетарианке. Так что должна похудеть!!!!!!!! Мы скоро в отпуск собираемся, надеюсь весить к отпуску 51 кг.

МЧ у меня опять в командировке на 4 дня obm.gif obm.gif obm.gif Так что я вешаюсь тут без него, да и дома ничего нет-ни воды, ни еды icon_eek.gif А в магазин я не могу-сумки таскать.. Так что голодаю до его приезда в четверг.. Ну так, гречка, рис, есть, супчики какие-то в пакетиках есть-хватит.

Вот, подустала я чуток после выписки, так что лягу сейчас отдыхать..
Всех люблю wub.gif
Tisati2009
Оленька, поправляйся скорее! Береги себя sm01.gif , не голодай там, а то МЧ вернется и не узнает тебя! a075.gif
Zelena
Олюсик, береги себя, тебе силы сейчас очень нужны на восстановление. Бррр, как представила твое горло болящее, бедная девочка!!! Одно позитивненько, с таким питанием и невозможностью нормально поесть, точно этот кг сбросишь. ААА, спасибо за инфо о ценах, в самом деле очень дешево!!!
StroyNayY
Оленька, привет! Пришла знакомиться!!!
Витаминков тебе побольше!!!!
Камилка
Зайчоночка моя!!!! ну наконец-то! я так рада, что всё закончилось и теперь ты можешь отдыхать и набираться сил, Ангелочек! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Выздоравливай, солнышко!!! Я тебя сильно-сильно люблю! aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Бабочка!!!
Приветик,Ольчик!!!
Фууух,рада что все прошло удачно)))

Цитата
НО я их убедила, что это из-за КД и у меня всегда так, и уговорила-таки на операцию

блиин,я бы наверное стреманулась в месики делать операцию s24.gif d060.gif

Цитата
хотя врачи ругаются Хотят чтоб я что-то хрустящее ела,

чет они много хотели,по-моему.. icon_eek.gif пипец!это,допустим,после такой операции надо было чипсы трощить... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата
Книга мне понравилась, только грустно было, что любовь там сплошная невзаимная, и даже искорки счастья не было.. И так мне жалко Ретта было. что Скарлетит я просто возненавидела, хотя и он-не особо положительный герой.. Все они там хороши )) Только Мелани я там полюбила. Ну ревела, конечно..

d060.gif d060.gif d060.gif Теперь продолжение читай a075.gif

Цитата
Еда была жуткая Утром и вечером-хлеб с сыром. Утром еще йогурт к нему и кофе. А вечером чай и помидорку. А на обед-овощи мне, как вегетарианке

ужааас d060.gif хлеб с сыром,а потом сыр с хлебом))))
Оль,а вы теперь куда с МЧ планируете на отдых?

Люблю-люблю-люблю!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Soline
Оличка a98.gif ) Отдыхай, выздоравливай!
nasty-lenochka
ОЛичка, девочка моя, как я рада что ты дома, урррра!!!! надеюсь скоро все последствия операции пройдут, моя хорошая, ты там хоть отдыхай!!!!
Цитата
что мне с девочками больше нравится ездить, с подругами. Они хоть меня слушают..

Ой, как я бы тебя слушала, я такое обожаю, слушаю всегда раскрыв рот а потом еще дома перечитываю a115.gif
Цитата
Дело в том, что я мясо больше КАК ЕДУ не воспринимаю-для меня это, как Жюли говорит-как песок, как камушки. Ни вкуса, ни пользы.

Хи, это обычно я такие примеры привожу, может и Олькин тоже)))) Вобщем я тебя полностью поняла - соблазн нулевой, потому что нельзя соблазниться тем что не считаешь едой. Я поэтому не перехожу на вегетарианство, хотя считаю что это здорово, полезно, хорошо для организма и т.д. - потому что мне все равно будет хотеться, а значит это будет как диета, а так не должно быть. А вдруг когда-то...Кто знает))))))
Люблю тебя, поправляйся там wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Мурыся
Оленька!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Выздоравливай солнц!!!
КалександраБ
Приветик!!!!
Какие потрясающие фотографии и замечательный рассказ!!!! Все просмотрела и осталась под впечатлением!!!!
Хорошо, что операция прошла легко. Наискорейшего тебе выздоровления или как говорится - заживления.
d03.png
Arvyn
Оличка выздоравивай скорее!!!! d03.png b03.png aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.