Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Rainbow
такая милая и естественная wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
прекрасная фея
Девочка моя ,Оленька!!!!!Как все здорово у тебя!!!!Ты красоточка ненаглядная!!!!!Желаю офигенных дней и ночей!!!!
Любавка
a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif
nasty-lenochka
Ой какая девочка хорошщенькая. как мне нравятся такие прически - супер, так естественно и красиво! Я атк рада что все хорошо у тебя, пусть с каждым днем будет все лучше и лучше и лучше! wub.gif
Майская...
Ольча.. я была, видела фотки, все читала.
ЦЕловаю тебя. aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Mirra

а очки мне тоже нравятся!
*ОлЬкА*
ОЛИЧКА ПРИВЕТ!!
Цветная

Солнышко!!! wub.gif
Какая ты клёвенькая.... Естественная!!!! Улыбчивая!!!!! И в очёчках тоже!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ну а кушаешь - как птенчик.... obm.gif у меня так не получается
obm.gif obm.gif obm.gif
Arvyn

Оленька твои последние фоточки просто замечательные,ты настоящая красотуля!
Просто хорошеешь с каждым днем...
Хорошего тебе денечка!
Камилка
Пррривет, кучеряшенька моя!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

какие славные у тебя волосики, тебе любая прическа к лицу, симпотюлька мояяяя!
Я очень соскучилась, всё прочитала! МЧ береги, не ссорьтесь, любви вам огромной-огромной!

Цитата(Оличка @ 19.5.2009, 11:49) *
горсть кешью(начиталась Камилки, купила )

тааааакс o050.gif o050.gif я, меж прочим, уже не ем кешью, а вот бананчики и яблоки всё еще в силе icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Так что бери пример с фруктов a075.gif d060.gif

ЛЮЮЮ тебя, мой маленький дружок!!! Хорошего тебя дня и отдыха!
Zelena
Оль, куда пропала????

ОДУВАНЧИК
Оленька, милая привет!!! я появилась наконец таки!!! прими пои поздравления с новым домиком!!!! хотя и с опозданием!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
целую и обнимаю!!!
Nikesha
Олечка, привет! Ты такая красивая - просто супер!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Я так рада, что у тебя есть новый светлый домик, что можно к тебе приходить aa27.gif и обнимать, и целовать .... aa46.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Я тебя люблю!
ОТЛИЧНЫХ ТЕБЕ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!
Milaja 85
Удачных Выходных!!!
Ты просто красоточка!!!!
keti
Ольчик!!! Как долго я к тебе шла... Пришла а тебя и нету!!!! Куда пропала??
Как выходные проходят???
Приятных впечатлений от воскресного вечера....

Виолета
Оленька, я надеюсь, вы провели незабываемо романтический вечер... a075.gif a075.gif a075.gif

Varvara
Привет, Олечка! надеюсь выходные были веселые! Удачной тебе недели!
Оличка
Привет, привет, мои самые любимые солнышки, лапочки-девочки, и обожаемый Валентин! icon_mrgreen.gif
Цитата(Феечка @ 20.5.2009, 19:32) *
Оленька, тебе сурпер-клевос такими волосиками! a115.gif
Губки такие, и грудь - мммм! Секси!

Спасибо, Фейкин! wub.gif
Цитата(Rainbow @ 20.5.2009, 21:10) *
такая милая и естественная wub.gif

Да, я такая sm01.gif icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(прекрасная фея @ 21.5.2009, 1:23) *
Девочка моя ,Оленька!!!!!Как все здорово у тебя!!!!Ты красоточка ненаглядная!!!!!Желаю офигенных дней и ночей!!!!

Спасибо! aa8.gif
Цитата(Любавка @ 21.5.2009, 9:47) *
a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif

Рыжик тискаться пришел? h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 21.5.2009, 9:53) *
Ой какая девочка хорошщенькая. как мне нравятся такие прически - супер, так естественно и красиво! Я атк рада что все хорошо у тебя, пусть с каждым днем будет все лучше и лучше и лучше!

Цитата(Майская... @ 21.5.2009, 10:42) *
Ольча.. я была, видела фотки, все читала.
ЦЕловаю тебя.

Леночка, Маюня, спасибки! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Цитата(Mirra @ 21.5.2009, 10:56) *
а очки мне тоже нравятся!

И мне! h020.4.gif
Цитата(*ОлЬкА* @ 21.5.2009, 11:40) *
ОЛИЧКА ПРИВЕТ!!

Привет! a98.gif
Цитата(Цветная @ 21.5.2009, 12:21) *
Солнышко!!!
Какая ты клёвенькая.... Естественная!!!! Улыбчивая!!!!! И в очёчках тоже!!!!!
Ну а кушаешь - как птенчик.... obm.gif у меня так не получается

Иногда как птенчик, иногда как слоник... aa14.gif
Цитата(Arvyn @ 21.5.2009, 15:07) *
Оленька твои последние фоточки просто замечательные,ты настоящая красотуля!
Просто хорошеешь с каждым днем...
Хорошего тебе денечка!

Пасиб, солнышко! aa17.gif
Цитата(Камилка @ 21.5.2009, 17:16) *
Я очень соскучилась, всё прочитала! МЧ береги, не ссорьтесь, любви вам огромной-огромной!
тааааакс o050.gif я, меж прочим, уже не ем кешью, а вот бананчики и яблоки всё еще в силе icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Так что бери пример с фруктов

Сусличек, я знаю. что не ем, я их давно хотела d060.gif
МЧ берегу, золото свое, изо всех сил d060.gif
Люблю тя сильно-сильно! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 23.5.2009, 10:24) *
Оленька, милая привет!!! я появилась наконец таки!!! прими пои поздравления с новым домиком!!!! хотя и с опозданием!!!! целую и обнимаю!!!

Леночек! Очень рада! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Nikesha @ 23.5.2009, 12:31) *
Олечка, привет! Ты такая красивая - просто супер!!!!
Я так рада, что у тебя есть новый светлый домик, что можно к тебе приходить и обнимать, и целовать ....

Танюшик вернулся! Приходи обниматься в любое время! icon_mrgreen.gif
aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Цитата(Milaja 85 @ 24.5.2009, 12:10) *
Удачных Выходных!!!

Пасиб, Мил! wub.gif
Цитата(Zelena @ 22.5.2009, 18:21) *
Оль, куда пропала????

Цитата(keti @ 24.5.2009, 14:20) *
Ольчик!!! Как долго я к тебе шла... Пришла а тебя и нету!!!! Куда пропала??

Девчат, я никуда не пропала, я ж написала-4 дня меня не будет a075.gif
Цитата(Виолета @ 24.5.2009, 22:35) *
Оленька, я надеюсь, вы провели незабываемо романтический вечер...

Да, Ольчик, все хорошо было wub.gif
Цитата(Varvara @ 24.5.2009, 22:40) *
Привет, Олечка! надеюсь выходные были веселые! Удачной тебе недели!

Спасибо! aa34.gif

Так, теперь попробую отчитаться..
Оличка
Все не вспомню... но надо..
Четверг
В пятницу лил дикий дождь, начали мы утро с маффинами, я сделала так называемые мною БИО маффины icon_mrgreen.gif В них коричневый сахар вместо белого, цельнозерновая мука вместо белой, растительное мало вместо сливочного(вообще хочу масло грецкого ореха для них купить). Из вредного-только яйца остались.. Начинка-разные ягоды, получилось ОЧЕНЬ вкусно!
Завтрак. Чай с двумя маффинами.
Перекус. Банан.
Поздний обед. Зашли в итальянский ресторан, не понравилось мне там, да еще дождь лил, а потом град пошел. да еще крупный такой, а мы на улице под зонтиком сидим icon_mrgreen.gif Ужас!
Итак, обед-2 кусочка баклажана, 2-цуккини, 2-перца и 2 шампиньона icon_mrgreen.gif Жадюги. Капуччино и десерт из мороженого-тоже малюсенький. Дорогой ресторан и не понравился мне совсем.
Ужин. Гаспаччо-сырой томатный супчик и сырой же салат.
Пятница.
Это мой последний выходный был и я надеялась на хорошую погоду. Щас. Утро-дождь стеной. Я расстроилась чуть не до слез. Мы ведь планировали романтический выезд.. Встала в 8 утра, МЧ оставила спать, позавтракала чаем с одним маффином, одним рисовым хлебцем и еще хлебцем с сыром. Потом МЧ поднялся, сварганила ему омлет с помидорами и сыром, и поехали мы ЗА СОЛНЦЕМ! По пути заехали в магазин за шампанским, фруктами и овощами, а потом ехали через жуткий ливень... И нашли-таки солнце! a115.gif a115.gif a115.gif Приехали в Бад Урах-миленький такой городок, там горы, леса и водопады! Как в Сочи 33 водопада, кто знает, то поймет a075.gif Ну вот мы по горам полазили, водопадом полюбовались, на вершине горы я выпила кофе с пирогом. А потом мы пошли загорать, нашли укромное местечко среди яблоневого сада wub.gif wub.gif wub.gif Пили шампанское с клубникой, виноградом и абрикосами.. Ели сыр.. Романтика аж через край wub.gif Уже часов в 6 двинули обратно, а по пути лежал как раз городок, где у нас все шмотки можно купить в полцены(остатки или от страрых коллекций), завернули в S.Oliver по-быстренькому, купила себе джинсики, футболочку и толстовочку-довольная была a115.gif a115.gif a115.gif В этом городе вещи от недорогих фирм и до Гуччи, Ральфа Лорена и тд-и все в 2-3 раза дешевле... Приехали домой, навернули еще салатика, посмотрели пару серий Как я встретил вашу маму и отрубились..
Субботнее утро началось с сырников с зерненого творога, чернослива, банана(вместо яйца) и миндаля. Сырники расползались icon_mrgreen.gif Но были вкусные! Штуки 3-4 я съела.
Потом мы пошли загорать, где я благополучно сгорела, потому что было 30 градусов, наверное. Потом еще поели салатика icon_mrgreen.gif (Слава Богу, МЧ любит салаты, и мы их едим огромными мисками d060.gif А потом.. НА работу obm.gif obm.gif obm.gif Закончились мои выхи...
Работала до 23.30. Кофе пила, ела на ужин грибное рагу-много, вкусно было.. И салатик.
В воскресенье с утра поубиралась, постирала, опять было пасмурно..Посмотрела Хауса..
Завтрак. Чай с рисовым хлебцем, хлебцем с сыром и одним сырником.
Обед. Салат из вареной свеклы с сыром, зеленым луком, чесноком и оливковым маслом.
А вот ПОТОМ! На меня что-то нашло и я с чаем съела коробку Тофифи.
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я не знаю, сколько это калорий, даже смотреть не стала, выкинула быстренько коробку eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Это, видимо, я так по МЧ заскучала сильно. Потом опять работа, там я пила кофе с молоком, ела картофельный салат и капустный салат. Правда много. Работала до 22.30, пришла домой , еще по телефону побазарила, рубашку погладила-сегодня ОПЯТЬ работаю! icon_eek.gif Мда, а что делать, деньги-то нужны..

МЧ на выходные опять уезжает obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
А я уже скучаю безумно... У нас все хорошо-страсть, гармония и понимание. Я счастлива сейчас очень-очень..Даже мелкие мои придирки(без которых я не могу icon_mrgreen.gif ) ничего не портят, спасибо ему. А еще он мыл посуду icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Правда дико медленно, я ухохоталась, я бы 2 чана успела вымыть, пока он 3 тарелки помыл. Но старательный wub.gif И салат мы всегда вместе делаем, он все моет, я все режу icon_mrgreen.gif Короче, как сказал мне один парень с работы-ты уже влюбилась по уши.. d060.gif d060.gif d060.gif Ну так, влюбленность-не любовь, она быстро приходит, и быстро может уйти..Для любви нужно немножко больше..

Сегодня у меня последний день практики-УХУ!!!!!!! Поэтому по гостям особо не ждите. Я всех помню. люблю, обязательно зайду, как будет время! wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
ОЛЬЧИК, ПРИВЕТ, РОДНАЯ!!!!!!!!!!!
ХОРОШЕЙ ТЕБЕ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!

Оль, как класно вы провели выходные.... a115.gif a115.gif a115.gif Поездка за солнцем.... мммммм.... А фотки будут???? wub.gif
Рада, что шоппинг тоже удался... покажешь обновки??? a075.gif

МЧ твой МОЛОДЕЦ... хозяйственый... a075.gif

Цитата(Оличка @ 25.5.2009, 12:11) *
На меня что-то нашло и я с чаем съела коробку Тофифи.

Оль, а что это??? Подозреваю, что что то вредненькое... icon_mrgreen.gif o050.gif
Цитата(Оличка @ 25.5.2009, 12:11) *
Ну так, влюбленность-не любовь, она быстро приходит, и быстро может уйти..Для любви нужно немножко больше..

Согласна!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif И желаю, чтобы ваши чувства переросли со временем в ЛЮБОВЬ!!!!!!! a035.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Целую тебя, моя РОМАНТИШЕЧКА!!!!!!!!! d060.gif
Майская...
Ой.. Ольчик... зачиталась.... вот это романтика.мммммм.
Я очень очень рада за тебя. Но молчу.

Удачи тебе кися моя. Я тебя лЮ
Богиня :)
МЧ супер, a115.gif рада что тебе с ним хорошо и ты счастлива. И такие романтические выходные wub.gif
Оличка
Цитата(}I{uli @ 25.5.2009, 13:28) *
Оль, как класно вы провели выходные.... a115.gif a115.gif a115.gif Поездка за солнцем.... мммммм.... А фотки будут???? wub.gif
Рада, что шоппинг тоже удался... покажешь обновки??? a075.gif

Ольчик, фоток нема, ни у него, ни у меня фотика нету a075.gif
Оль, а что это??? Подозреваю, что что то вредненькое... icon_mrgreen.gif o050.gif

Ольчик, никогда Тофифи не ела? icon_eek.gif Много потеряла d060.gif Жутко вкусная зараза

Это карамельная чашечка, наполненная нуга-кремом с лесным орешком внутри, а сверху шоколадом покрыта. wub.gif
[b]Согласна!!!!! И желаю, чтобы ваши чувства переросли со временем в ЛЮБОВЬ!!!!!!! /b]

Спасибо, роднулик! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Майская... @ 25.5.2009, 13:35) *
Ой.. Ольчик... зачиталась.... вот это романтика.мммммм.
Я очень очень рада за тебя. Но молчу.
Удачи тебе кися моя. Я тебя лЮ

Спасибо, Маюнь! И я тебя! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 25.5.2009, 13:37) *
МЧ супер, a115.gif рада что тебе с ним хорошо и ты счастлива. И такие романтические выходные wub.gif

Если б я не работала еще... Было б еще романтичнее!!! Теперь только завтра увидимся.. Уже не можем оба, скучаем d060.gif А потом, хнык, нескоро...
Зато на выхах наконец-таки по магазинам пройдусь, нужна летняя сумка, пара летних платьев и купальник!!!!
Margo
Цитата(Оличка @ 25.5.2009, 16:14) *
Ольчик, никогда Тофифи не ела? icon_eek.gif Много потеряла d060.gif Жутко вкусная зараза

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Оль, рада, что у тебя все оки. Правильной дорогой идете, так держать!!! d03.png b03.png ng19.gif
Незнайка
Ой, Оличка появилась, конфетками соблазняет! ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Прочитала отчеты... ничего не поняла, когда ты успела столько съесть? Кажется, что много всего, хотя может это только кажется.
Конфетки я эти помню, перед НГ они были по 3 коробки с игрой мемори с северным оленем, тоже когда-то их любила.
Удачных тебе покупок! Фотки будут?
Milaja 85

Так балуешься конфетками!!!Наказать!!!
Выходные у тебя были просто СУПЕР!!!!
Ты права влюбленносто -это еще не ЛЮБОВЬ!!!!
Люблю тебя!!!
Виолета
Олечка, как ты хорошо провела выходные a115.gif a115.gif a115.gif ... Просто супер. Конечно, всегда хочется немного больше (это я про то, что приходится много работать и мало отдыхать), зато тем ярче и дороже такие дни, правда?
Мне все-все-все у тебя понравилось, но особенно:
Цитата(Оличка @ 25.5.2009, 13:11) *
... и поехали мы ЗА СОЛНЦЕМ! ... И нашли-таки солнце!

и еще:
Цитата
... Я счастлива сейчас очень-очень..

Я за тебя очень рада, солнышко.. Вот сижу сейчас и улыбаюсь, и так тепло на душе. Правда d025.gif d025.gif d025.gif

Ольгунь, хочу, чтобы ты знала, что ты очень хорошая, и что я тебя люблю wub.gif wub.gif wub.gif

Mirra
АААААААА!!!! я так соскучилась!!!! какие у тебя выходные!!!!

не верь! это не влюбленность - а любовь!!!! a075.gif

а я вот тоже жутко хочу посмотреть на обновки... ну хоть одним глазочком... icon_mrgreen.gif

И я тоже планирую купальник новый! а то старый уже совсем крякнул...

Удачной недельки! отличного настроения!!!
Nikesha
Олечка, как всё хорошо!!!!! Я прям представляю твою яркую, задорную и ДОВОЛЬНУЮ улыбку!!!!!!
Оль, будь счастлива!!!!!!
Я тебя обнимаю!

Любавка
Рада за тебя, сижу. улыбаюсь )) тьфу-тьфу на вас wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Оличка @ 25.5.2009, 16:14) *
Ольчик, фоток нема, ни у него, ни у меня фотика нету

Ужасное недоразумение o050.gif

ой, тофифи... лучше не начинать есть.... пока всё не слопаешь - не остановиться... icon_mrgreen.gif
Яркая
Ольчик! Здорово,что хорошо провела выходные!
А про влюбленность...Оль,а какая разница сейчас любовь или влюбленность...Самое главное,вам хорошо вдвоем,вы счастливы...так наслаждайтесь...здесь и сейчас,а не потом в будущем...Ведь правда!!!!!!! Не надо бежать вперед,не надо оглядываться назад...У тебя счастливое настоящее....и это здорово! a115.gif a115.gif a115.gif
toliaska2
Олечка привет!Как здорово у тебя в гостях!Ты такая позитивная,просто чудо!
Оличка
Привет, девчатки мои любимые!
Я сегодня с утра плакаю.. Что-то с моим иммунитетом! У меня опять герпес! Огромный! Теперь на нижней губе-просто всю губу раздуло! Я в шоке! Почему иммунитет-то понижен?... Ужасно растроилась, не поцелуешься толком, выглядишь как лох, это все долго проходит и потом у меня еще долго-долго следы сходят... obm.gif obm.gif obm.gif В общем, пипец! А я еще вчера на работе поняла, что жутко собой не довольна, распустилась, ем, что ни попадя, спортом не занимаюсь, обруч забросила, не бегаю! icon_eek.gif Пресс не качаю, попу не качаю, только обертываюсь-а это уже как мертвому припарки... Поправилась на кг, жиры везде свисают. боками недовольна, ногами, животом и попой не довольна! eusa.gif eusa.gif eusa.gif Короче! В воскресенье разгруз! И бег! И вообще подключаю СПОРТ, главное-то начать, потом легко пойдет..
А еще надо подумать как иммунитет поднять...
Цитата(Margo @ 25.5.2009, 17:56) *
Оль, рада, что у тебя все оки. Правильной дорогой идете, так держать!!!

Цитата(Milaja 85 @ 25.5.2009, 23:12) *
Выходные у тебя были просто СУПЕР!!!!
Ты права влюбленносто -это еще не ЛЮБОВЬ!!!!
Люблю тебя!!!

Цитата(Виолета @ 25.5.2009, 23:19) *
Я за тебя очень рада, солнышко.. Вот сижу сейчас и улыбаюсь, и так тепло на душе. Правда
Ольгунь, хочу, чтобы ты знала, что ты очень хорошая, и что я тебя люблю

Цитата(Nikesha @ 26.5.2009, 11:16) *
Олечка, как всё хорошо!!!!! Я прям представляю твою яркую, задорную и ДОВОЛЬНУЮ улыбку!!!!!! Оль, будь счастлива!!!!!! Я тебя обнимаю!

Маришик, Людочка, Олечка wub.gif wub.gif wub.gif (люблю тебя тоже сильно-сильно, жду с нетерпением новый домик), Танюшик-спасибо вам, родные, у меня у самой уже слезки на глазах...Так растрогалась! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Любавка @ 26.5.2009, 11:25) *
Рада за тебя, сижу. улыбаюсь )) тьфу-тьфу на вас wub.gif wub.gif wub.gif
Ужасное недоразумение o050.gif
ой, тофифи... лучше не начинать есть.... пока всё не слопаешь - не остановиться... icon_mrgreen.gif

Не говори про тофифи icon_mrgreen.gif Фотик скоро куплю, в начале июня a075.gif
Тьфу-тьфу на нас! d060.gif
Цитата(Незнайка @ 25.5.2009, 22:04) *
Прочитала отчеты... ничего не поняла, когда ты успела столько съесть? Кажется, что много всего, хотя может это только кажется.
Удачных тебе покупок! Фотки будут?

Наташ, фотиков у нас нет a075.gif Ем последнее время правда много. А еще у меня, по-моему, от принимаемого кальция запор. И в ногти он вообще не идет-все переломанные. А я как воздушный шарик надута. И с герпесом! Ну не пипец ли? d030.gif
Цитата(Mirra @ 26.5.2009, 10:04) *

не верь! это не влюбленность - а любовь!!!! a075.gif

Кому не верить-то? Себе? Я-то себя знаю! Влюбляюсь как кошка моментально, а вот потом.. Будет видно a075.gif
Цитата(Яркая @ 26.5.2009, 11:28) *
А про влюбленность...Оль,а какая разница сейчас любовь или влюбленность...Самое главное,вам хорошо вдвоем,вы счастливы...так наслаждайтесь...здесь и сейчас,а не потом в будущем...Ведь правда!!!!!!! Не надо бежать вперед,не надо оглядываться назад...У тебя счастливое настоящее....и это здорово! a115.gif a115.gif a115.gif

Юляш, я не оглядываюсь! Я обожаю влюбленность! МНе даже жалко МЧ немножко, потому что он сказал, что у него нет влюбленности-мол любовь только, которая приходит не сразу! У меня все гораздо интересней! Я сияю! Мир прекрасен! Мне хочется петь и радоваться жизни! Каждую минуту! Такие яркие взрывы эмоций дает только влюбленность! А не любовь eusa.gif Может кто-то тоже не отличает их, но любовь-для меня--это мои чувства к маме, или к лучшей подруге, или к парню, с которым я уже 5 лет вместе пробыла-ровные, теплые, нежные, ото всей души, но не такие, что ты можешь хохотать с утра до вечера d060.gif Обычно влюбленность до года может длиться, но иногда и дольше бывает.. Как повезет wub.gif Я эту фазу очень-очень люблю.. С моим эксом она кончилась очень быстро-месяца через три, как мы начали ругаться. Влюбленность уходит у меня моментально, если меня обижают. Но я его уже любила к тому времени.. А вот этого ощущение воздушного шарика было уже не вернуть..
А сейчас я снова шарик, я парю! wub.gif
Цитата(toliaska2 @ 26.5.2009, 11:36) *
Олечка привет!Как здорово у тебя в гостях!Ты такая позитивная,просто чудо!

Спасибо! wub.gif

Сейчас быстренько отчетик-и уезжаю на 5 часов на трассу!
РУГАЙТЕ МЕНЯ!
Утро. Банан.
Обед. Кусочек рыбы, ложка макарон, салат из морковки, СЛАДОСТЬ в ванильном соусе(типа штруделя), кофе с молоком.
Перекусы. Ваще пипец! 3 кусочка разных пирогов. (Говорю ж, несет меня!)
Притом у меня и фрукты лежали...
Ужин. Только салаты разные, НО еще кусочков 5 сыра, горсть глубники, кофе с молоком.

Отпустили вчера пораньше из-за вождения.. Выспалась! Приеду-отпишусь!
Rainbow
Бум ругать wub.gif wub.gif wub.gif Оленька, а для иммунитета хорошо эхинацею попить
Sexse
Да....пироги-это круто... o050.gif ,я вот тут пытаюсь и от хлеба то отказаться,а ты тут хулиганишь p030.gif
Как у тебя с вождением,какие результаты?
Герпес-не беда,у моего сынули тоже раньше постоянно был, потом сходили в кожную больницу,врач выписал нам какие-то таблетки,типа антибиотиков-там курс лечения,проходишь и с каждым разом размер болячки был всё меньше и меньше,сейчас слава богу вообще не появляются. И ещё надо мазать кремиками от герписа-типа "Фенистила" и т.д. много разных,спроси в аптеке. И иммунитет укрепляй,попей бифидобактерии-для нормализации микрофлоры кишечника. Мы пили "Линекс",а теперь просто покупаем "Актимель"-помогает,гораздо меньше стали болеть простудными заболеваниями.
А ты чем его лечишь?

Ладно лапуль выздоравливай,люблю тебя d03.png ng19.gif
Оличка
Вернулась! eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Цитата(Rainbow @ 26.5.2009, 12:13) *
Бум ругать wub.gif wub.gif wub.gif Оленька, а для иммунитета хорошо эхинацею попить

Спасиб, Бусь, закажу маме! Пишу уже список таблеток..
Цитата(Sexse @ 26.5.2009, 12:28) *

Герпес-не беда,у моего сынули тоже раньше постоянно был, потом сходили в кожную больницу,врач выписал нам какие-то таблетки,типа антибиотиков-там курс лечения,проходишь и с каждым разом размер болячки был всё меньше
А ты чем его лечишь?

Прикольно! Антибиотики я правда не очень, а бисептол начала пить-антисептик, должен помочь. А по идее антибиотики иммунитет тоже понижают, а герпес-это ж вирус, его не вылечишь, как ослаб-так и вскочит! У меня раньше часто было, а потом в санаторий на море съездила и перестал-и несколько лет не появлялся! А сейчас- icon_eek.gif Пора на море! Я себе сделала смесь прополиса с ЭМ от герпеса(чайное дерево, бергамот, лаванда)-мажу каждый час, надеюсь поможет.. В прошлый раз прополис быстро помог..

Рассказываю как съездила-было СУПЕР!!!! Переключалась постоянно вниз-вверх, скорости менялись все время! 30-50-70-80-100, и до 120 иногда, потом опять 80-70-50-30, на понижение, он еще выбрал такие трассы! Горы! Узкие улочки, крутые-крутые повороты! с коробкой передач я теперь ГОРАЗДО лучше управляюсь! Скорость научилась держать! ТАк классно! Только вот рулю еще не очень уверенно.. Но надеюсь придет и это тоже..
Он хвалил! Хоть я и ошибок наделала... А еще фотки делал! Мы в такой красоте были! На горах, а внизу офигенный вид! Прошлись немного, сфоткались! И потом еще вдвоем фоткались! Фотки мне перешлет-обязательно покажу! Сама ошибки свои знаю, да и в конце концентрация уже не та была.. Но все равно, я довольная очень-очень! Скоро экзамен уже, эххх... А в пятницу автобан! Это тоже страшно будет! И 180 я должна поездить! И обгонять, и полосы замедления-ускорения отработать..Короче, настраиваюсь на автобан! Побегу фруктиков куплю, а то ж не ела еще ни фига, только кофе с инструктором попили!
Arvyn
Цитата
А сейчас- Пора на море!

Олечка Приветик!
Конечно пора вот тебе...
Nikesha
Оленька, привет!
ЗдОрово, что рулишь уверенно! Всё получается! Ура!
Только ты меня посмешила тем, что написала "Поправилась на кг, жиры везде свисают...." это у тебя то icon_eek.gif ? У такой стройняшки-ромашки? не выдумавай!!!!!!!! Ты лучшая! Красивая! Стройная! Обоятельная! Весёлая!
И вообще всё великолепно!!!!! Гепрес пройдёт!

Обнимаю! Целую!
Лучик солнца
Оличка!привет!!! wub.gif
поздравляю что удачно отъездила!!! a070.gif верю, что ты все сдашь с 1го раза, и все получится! a115.gif
права у вас ксати у нас в России действительны? icon_eek.gif
С едой понимаю тебя, Оль...на меня тоже кааак найдет..ппц..не остановиться aa26.gif мечу все..поэтому я сейчас даже не смотрю в сторону мучного/сладкого...иначе знаю, как начну (с мыслью..ну 1 пирожок (или печенье)..от 1-го ничего не будет..) и у меня понесется!! я так не хочу!!!!! aa26.gif лучше уж кушать свои конфетки сырые, или орешки/сухофрукты..ну ты сама все знаешь!!! a075.gif
у меня сейчас я чуствую что переломный момент в питании..яхочу определить как мне нравится питаться, и как я хочу это делать..чтоб не было бессмысленных срывов на сладости..и на мучное...больное место мое icon_mrgreen.gif
а по поводу фигуры не наговаривай на себя!!! eusa.gif Хотя спортик только улучшит ситуацию!!! a115.gif так что поддреживаю тебя с идеей бегать, крутить обруч, заняться дома упражнениями!!!!!!!!! a115.gif
Rainbow
Оль, у меня тож герпес, только хм не на лице icon_mrgreen.gif не видно, но приятного мало... так я только прополисом спасаюсь, уже 2 раза вспышки им в зародыше давила... и я в него тоже добавляю чайное дерево или лаванду, короче, антисептик. Выздоравливай!

С вождением - молодечик wub.gif wub.gif wub.gif я в тебе уверена, сдашь без проблем a070.gif a070.gif a070.gif
Inno4ka
Привет, моя сладкий маффинский штрудель!!!!!!!!!
А ну-ка, что это такое???? Гони сладости и вредности!!!!! Ух!!!! ))))))))
Надеюсь, что отчетики у тебя изменятся в лучшую сторону! На благо себе и своему здоровью!!!!!!!!!!
Целую тебя креееееееепко!!!!!!!!!!!
Любавка
Цитата(Rainbow @ 26.5.2009, 11:13) *
Оленька, а для иммунитета хорошо эхинацею попить

f0f.gif а ещё элеутерококк (капельки), мне назначали, когда я очень часто болела, тоже иммунитет снижен сильно был...

Олик a010.gif a010.gif a010.gif
Mirra
ой... у меня тоже болячка эта бывает... фе... гадость... но, кстати, она стала у меня очень быстро проходить! пользуюсь мазью Ацикловир... вообще, это вещество в составе у всех мазей против герпеса, поэтому зачем покупать что-то смешанное, ведь можно взять концентрат без никто и действует замечательно! и намного дешевле всех остальных мазей... еще хорошо цинковую мазьку использовать... а иммунитет... ну с каждым бывает! нужны живые витамины... а еще просто витамин С можно употреблять каждый день! и не вредно, и полезно!

умничка, что уже научилась водить машинку в таких условиях!!! вот видишь - все приходит с опытом, пусть и маленьким, но все же!

Удачного дня!
Nicole
Ольчик, привет...)) сколько же у тебя новостей..)
Очень рада за тебя, что так спарвляешься с вождением...но разве могло быть по-другому?..)
Отчетики конечно с балавством, но ты у нас красотулька со стажем, поэтому уверена, что справишься со своими слабостями моментально...)) А похулигать изредка - это не страшно...мол, ну если очень хочется, то можно...))
Но самое главное, что ты счастлива, влюблена...это самое потрясающее чувство и я с тобой абсолютно согласна в том, что любовь она приходит потом, хотя может быть так, что влюбленность проходит, а за ней ничего не остается.
Но только состояние влюбленности дает такие эмоциональные вспелски безумного счастья, когда тебя переполняет это чувство и ты не знаешь что делать и куда с этим бежать...)) И задумываться над тем, что будет потом не стоит, нужно жить и чувствовать настоящий момент...) Но я почему-то уверена, что у вас все получится и все у вас будет здорово...)) Я очень тебе этого желаю...))
Майская...
Ольчик приветик.
Блин этот герпес - такая зараза. Я если чесно уже не знаю чем его лечить. У меня он почти каждый месяц.
Масло чайноо дерева мне помогает. Но все равно 2 недели - 100% будет вавка.

Ничего себе у вас там обучение. Я когда училась (ну я правда уже тогда год отъездила без прав) - так меня вообще ничему не учили, только ездила в качестве личного водителя у инструктора. А тебя даже на автобан. У нас правда и автобанов тут нет d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ну умничка, я рада за тебя. Уверенность за рудем придет с опытом. Держу за тебя пальчики.
ТЫ ВСЕ СМОЖЕШЬ!!!!!
Элен
привет!

Не волнуйся! у тебя получица на экзамене все-ведь ты же сколько уже практикуеш вождение?? столько ездила уже!!
а ты учишься на автоматической коробке передачи или механической??
Ukaaa
Цитата(Оличка @ 26.5.2009, 11:06) *
А я еще вчера на работе поняла, что жутко собой не довольна, распустилась, ем, что ни попадя, спортом не занимаюсь, обруч забросила, не бегаю! icon_eek.gif Пресс не качаю, попу не качаю, только обертываюсь-а это уже как мертвому припарки... Поправилась на кг, жиры везде свисают. боками недовольна, ногами, животом и попой не довольна!

o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif
p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Оль, твоя попа-это вообще моя мотивация a075.gif icon_mrgreen.gif
Оличка
Привет, любимый форум!
Цитата(Arvyn @ 26.5.2009, 16:50) *
Конечно пора вот тебе...

Спасиб, Наташик! wub.gif
Цитата(Nikesha @ 26.5.2009, 17:02) *
Только ты меня посмешила тем, что написала "Поправилась на кг, жиры везде свисают...." это у тебя то icon_eek.gif ? У такой стройняшки-ромашки? не выдумавай!!!!!!!! Ты лучшая! Красивая! Стройная! Обоятельная! Весёлая! И вообще всё великолепно!!!!! Гепрес пройдёт![/b][/color]

Свисают-свисают! icon_mrgreen.gif Спорт нужен, сегодня надо бы после работы в магазин съездить(фрукты-овощи закончились), потом спортиком позаниматься, потом обертывание и масочку для волос сварганить! Завтра буду отчитываться-проследите! d060.gif
Цитата(Лучик солнца @ 26.5.2009, 18:22) *
права у вас ксати у нас в России действительны? icon_eek.gif
так что поддреживаю тебя с идеей бегать, крутить обруч, заняться дома упражнениями!!!!!!!!! a115.gif

Да-да-да спортику! a115.gif a115.gif a115.gif
Луч, да вот как раз читаю - нужно оформить международные водительские права будет за 15 евро, и тогда, наверное, смогу..
Гражданин России имеет право пользоваться на территории России иностранными правами, если он постоянно проживает за границей, о чем свидетельствует отметка о консульском учете в его загранпаспорте.
Для надежности (чтобы избежать возможных придирок ГАИ) в дополнение к немецким правам можно оформить "международные права" - это не что иное, как завереный перевод ваших прав на кучу языков. Но вообще-то, Россия признает форму немецких прав, которые соответсвуют какой-то там конвенции по дорожному движению, виду водительских удостоверений и тп.
Но тут же личная инфа:
Здравствуйте,
являясь гражданином РФ,но постоянно проживая в Германии,управляя машиной (российской) на территории РФ с немецкими правами(был в России в отпуске на 4 недели),был остановлен сотрудниками ГИБДД. В результате,машина на штрафстоянке(как езда без прав)и штраф 700 рублей(как езда без прав).Подскажите пожалуйста,законно все ли это?Все мои знакомые в Германии ездят в Россию всегда без проблем.

Сделаю, видимо, потом эти интернациональные.. Недорого и стоят они..
Цитата(Rainbow @ 26.5.2009, 18:55) *
Оль, у меня тож герпес, только хм не на лице icon_mrgreen.gif не видно, но приятного мало... так я только прополисом спасаюсь, уже 2 раза вспышки им в зародыше давила... и я в него тоже добавляю чайное дерево или лаванду, короче, антисептик. Выздоравливай!

Да, Бусь.. У тебя, наверное, еще неприятнее... Я начала опять пергу по утрам сосать, она по идее тоже иммунитет поднимает..
Цитата(Inno4ka @ 26.5.2009, 20:21) *

Надеюсь, что отчетики у тебя изменятся в лучшую сторону! На благо себе и своему здоровью!!!!!!!!!!
Целую тебя креееееееепко!!!!!!!!!!!

Буду стараться! a115.gif
Цитата(Любавка @ 27.5.2009, 9:46) *
f0f.gif а ещё элеутерококк (капельки), мне назначали, когда я очень часто болела, тоже иммунитет снижен сильно был...

Пила и я в детстве такие капельки по утрам, они бодрят d060.gif
wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Mirra @ 27.5.2009, 10:40) *
о пользуюсь мазью Ацикловир... нужны живые витамины... а еще просто витамин С можно употреблять каждый день! и не вредно, и полезно!

Катюш, мне ацикловир не помогает почему-то.. Недели 2 будет заживать, с прополисом где-то за неделю проходит.. Ну вот во вторник вскочила, в следлующий напишу, чего как..А фрукты овощи я постоянно кушаю. клубники много-это витамин С.. Я ее че-то писать забываю d060.gif
Цитата(Nicole @ 27.5.2009, 11:04) *
Но самое главное, что ты счастлива, влюблена...это самое потрясающее чувство и я с тобой абсолютно согласна в том, что любовь она приходит потом, хотя может быть так, что влюбленность проходит, а за ней ничего не остается.
Но только состояние влюбленности дает такие эмоциональные вспелски безумного счастья, когда тебя переполняет это чувство и ты не знаешь что делать и куда с этим бежать...)) И задумываться над тем, что будет потом не стоит, нужно жить и чувствовать настоящий момент...)

Спасибо, солнц! Я не задумываюсь совсем! Это девочки меня неправильно поняли d060.gif Я просто живу и радуюсь сегодняшнему дню!
МЧ вчера мне первый букет цветов подарил(до этого были живые орхидеи только) wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Майская... @ 27.5.2009, 11:06) *
Блин этот герпес - такая зараза. Я если чесно уже не знаю чем его лечить. У меня он почти каждый месяц.
Масло чайноо дерева мне помогает. Но все равно 2 недели - 100% будет вавка.

Ужас.. На самооценке тоже отражается, да? Я сразу хочу лицо куда-нить спрятать.. И целоваться не могу sad.gif А я так люблю целоваться...
Цитата(Майская... @ 27.5.2009, 11:06) *
Ничего себе у вас там обучение. Я когда училась (ну я правда уже тогда год отъездила без прав) - так меня вообще ничему не учили, только ездила в качестве личного водителя у инструктора. А тебя даже на автобан. У нас правда и автобанов тут нет

Да, у нас строго, пока не будут уверены, что мы все можем-не выпустят! d060.gif
Цитата(Элен @ 27.5.2009, 11:56) *
Не волнуйся! у тебя получица на экзамене все-ведь ты же сколько уже практикуеш вождение?? столько ездила уже!! а ты учишься на автоматической коробке передачи или механической??

Сколько практикую? 17 обычных уроков по 45 минут и 5 по 45-скоростная трасса d060.gif Я на механике учусь.
Итого я отъездила 22 по 45 минут-990 минут или 16.5 часов icon_mrgreen.gif

Отчетик за вчера. Вчера я молодец была. Почти.
Утро. Яблоко.
Перекус с инструктором на паузе-кофе с молоком, круассан.
Обед. Салатик, грамм 150 ананаса.
Перекус. Киви, апельсин.
Ужин. Салат с тунцом(салатные листья, тунец, огурец, подсолнечные семечки, лук, кукуруза), и.. фисташки, чтоб их. Грамм 100
d060.gif
МЧ приезжал, отдохнули мы с ним, в четверг еще к нему поеду, а сегодня буду полностью собой заниматься! a115.gif Скоро у меня важное собеседование с шефом, пойду готовиться.. Спасибо, что забегаете! wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Цитата(Ukaaa @ 27.5.2009, 15:07) *
Оль, твоя попа-это вообще моя мотивация a075.gif icon_mrgreen.gif

Юльчик, спасибо, приятна таааак wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я когда от целлюлита совсем избавлюсь, обязательно выложу До и После для всех a115.gif
СчастливаяЯ
Оленька привет!!!
Наконец-то забежала к тебе в гости, я у тебя в новом домике ещё не была wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
У тебя здесь уютненько a115.gif a115.gif a115.gif Ты молодец!!!
Буду читать твой дневничок с начала чтобы ничего не пропустить d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.