Привет, любимый форум! Цитата(Arvyn @ 26.5.2009, 16:50)
Конечно пора вот тебе...
Спасиб, Наташик!
Цитата(Nikesha @ 26.5.2009, 17:02)
Только ты меня посмешила тем, что написала
"Поправилась на кг, жиры везде свисают...." это у тебя то
? У такой стройняшки-ромашки? не выдумавай!!!!!!!! Ты лучшая! Красивая! Стройная! Обоятельная! Весёлая! И вообще всё великолепно!!!!! Гепрес пройдёт![/b][/color]
Свисают-свисают!
Спорт нужен, сегодня надо бы после работы в магазин съездить(фрукты-овощи закончились), потом спортиком позаниматься, потом обертывание и масочку для волос сварганить! Завтра буду отчитываться-проследите!
Цитата(Лучик солнца @ 26.5.2009, 18:22)
права у вас ксати у нас в России действительны?
так что поддреживаю тебя с идеей бегать, крутить обруч, заняться дома упражнениями!!!!!!!!!
Да-да-да спортику!
Луч, да вот как раз читаю - нужно оформить международные водительские права будет за 15 евро, и тогда, наверное, смогу..
Гражданин России имеет право пользоваться на территории России иностранными правами, если он постоянно проживает за границей, о чем свидетельствует отметка о консульском учете в его загранпаспорте.
Для надежности (чтобы избежать возможных придирок ГАИ) в дополнение к немецким правам можно оформить "международные права" - это не что иное, как завереный перевод ваших прав на кучу языков. Но вообще-то, Россия признает форму немецких прав, которые соответсвуют какой-то там конвенции по дорожному движению, виду водительских удостоверений и тп.
Но тут же личная инфа:
Здравствуйте,
являясь гражданином РФ,но постоянно проживая в Германии,управляя машиной (российской) на территории РФ с немецкими правами(был в России в отпуске на 4 недели),был остановлен сотрудниками ГИБДД. В результате,машина на штрафстоянке(как езда без прав)и штраф 700 рублей(как езда без прав).Подскажите пожалуйста,законно все ли это?Все мои знакомые в Германии ездят в Россию всегда без проблем.
Сделаю, видимо, потом эти интернациональные.. Недорого и стоят они..
Цитата(Rainbow @ 26.5.2009, 18:55)
Оль, у меня тож герпес, только хм не на лице
не видно, но приятного мало... так я только прополисом спасаюсь, уже 2 раза вспышки им в зародыше давила... и я в него тоже добавляю чайное дерево или лаванду, короче, антисептик. Выздоравливай!
Да, Бусь.. У тебя, наверное, еще неприятнее... Я начала опять пергу по утрам сосать, она по идее тоже иммунитет поднимает..
Цитата(Inno4ka @ 26.5.2009, 20:21)
Надеюсь, что отчетики у тебя изменятся в лучшую сторону! На благо себе и своему здоровью!!!!!!!!!!
Целую тебя креееееееепко!!!!!!!!!!!
Буду стараться!
Цитата(Любавка @ 27.5.2009, 9:46)
а ещё элеутерококк (капельки), мне назначали, когда я очень часто болела, тоже иммунитет снижен сильно был...
Пила и я в детстве такие капельки по утрам, они бодрят
Цитата(Mirra @ 27.5.2009, 10:40)
о пользуюсь мазью Ацикловир... нужны живые витамины... а еще просто витамин С можно употреблять каждый день! и не вредно, и полезно!
Катюш, мне ацикловир не помогает почему-то.. Недели 2 будет заживать, с прополисом где-то за неделю проходит.. Ну вот во вторник вскочила, в следлующий напишу, чего как..А фрукты овощи я постоянно кушаю. клубники много-это витамин С.. Я ее че-то писать забываю
Цитата(Nicole @ 27.5.2009, 11:04)
Но самое главное, что ты счастлива, влюблена...это самое потрясающее чувство и я с тобой абсолютно согласна в том, что любовь она приходит потом, хотя может быть так, что влюбленность проходит, а за ней ничего не остается.
Но только состояние влюбленности дает такие эмоциональные вспелски безумного счастья, когда тебя переполняет это чувство и ты не знаешь что делать и куда с этим бежать...)) И задумываться над тем, что будет потом не стоит, нужно жить и чувствовать настоящий момент...)
Спасибо, солнц! Я не задумываюсь совсем! Это девочки меня неправильно поняли
Я просто живу и радуюсь сегодняшнему дню!
МЧ вчера мне первый букет цветов подарил(до этого были живые орхидеи только)
Цитата(Майская... @ 27.5.2009, 11:06)
Блин этот герпес - такая зараза. Я если чесно уже не знаю чем его лечить. У меня он почти каждый месяц.
Масло чайноо дерева мне помогает. Но все равно 2 недели - 100% будет вавка.
Ужас.. На самооценке тоже отражается, да? Я сразу хочу лицо куда-нить спрятать.. И целоваться не могу
А я так люблю целоваться...
Цитата(Майская... @ 27.5.2009, 11:06)
Ничего себе у вас там обучение. Я когда училась (ну я правда уже тогда год отъездила без прав) - так меня вообще ничему не учили, только ездила в качестве личного водителя у инструктора. А тебя даже на автобан. У нас правда и автобанов тут нет
Да, у нас строго, пока не будут уверены, что мы все можем-не выпустят!
Цитата(Элен @ 27.5.2009, 11:56)
Не волнуйся! у тебя получица на экзамене все-ведь ты же сколько уже практикуеш вождение?? столько ездила уже!! а ты учишься на автоматической коробке передачи или механической??
Сколько практикую? 17 обычных уроков по 45 минут и 5 по 45-скоростная трасса
Я на механике учусь.
Итого я отъездила 22 по 45 минут-990 минут или 16.5 часов
Отчетик за вчера. Вчера я молодец была. Почти.
Утро. Яблоко.
Перекус с инструктором на паузе-кофе с молоком, круассан.
Обед. Салатик, грамм 150 ананаса.
Перекус. Киви, апельсин.
Ужин. Салат с тунцом(салатные листья, тунец, огурец, подсолнечные семечки, лук, кукуруза), и.. фисташки, чтоб их. Грамм 100 МЧ приезжал, отдохнули мы с ним, в четверг еще к нему поеду, а сегодня буду полностью собой заниматься!
Скоро у меня важное собеседование с шефом, пойду готовиться.. Спасибо, что забегаете!