Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
kristal58_85
Фоточки-отпад!!!Такая девушка......ммм.....просто КРАСОТУЛЬКА !!!!Слов нет!!!!!Ой как хочется , чтоб вы уже приехали с впечатлениями и фотографиями....
Albinka
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Оль, прости)))
Leta)
Цитата(Оличка @ 10.11.2009, 12:44) *
Фруктиков не желаете?

Желаем-желаем d060.gif да ещё и из рук такой красотули smile.gif Между прочим, сама сейчас сижу, мандарин жую d060.gif
Цитата
МЧ мне вправил мозги конкретно,

Эт хорошо d060.gif a075.gif
Цитата
Никогда не занималась дизайном и вот-время пришло, нужно оформить три окна-спальня, гостиная и столовая! И выбрать хороший цвет стен для спальни

Мда уж... как говорится, viel Spaß вам smile.gif
Цитата
ДА, вот так сделают предложение-и сиди думай-не из-за налогов ли?

d030.gif d030.gif d030.gif А ты, если что, не думай, а прямым вопросом проясни ситуацию a075.gif

Всего хорошего вам! И чтобы вкусы во всём сходились, что касается дизайна
a075.gif
}I{uli
Приветик, моя девочка!!!
Ольчик, ты прекрасна!!!! Фоточки озорные такие... вкусненькие... a115.gif a115.gif a115.gif

Поздравляю с сапожками!!!!! a115.gif
Про 6-10 шампуров..... офигела.... icon_eek.gif мне от одного представления стало плохо... капец... obm.gif obm.gif obm.gif

Цитата(Оличка @ 10.11.2009, 14:44) *
МЧ уже во второй раз мне сказал, что был бы он женат-то получал бы в месяц на 500 евро больше

Мда... прикольно... если б у нас такое было, то все мужики были бы пристроены... d030.gif d030.gif d030.gif

Олик, так я не поняла, он покупает квартирку уже???? wub.gif

Целоваю тя...... wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Цитата(kristal58_85 @ 10.11.2009, 20:44) *
Фоточки-отпад!!!Такая девушка......ммм.....просто КРАСОТУЛЬКА !!!!Слов нет!!!!!

Пасиб, Кристюш!
Цитата(Albina @ 10.11.2009, 23:50) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Оль, прости)))

Да ничего страшного icon_mrgreen.gif
Цитата(Leta) @ 11.11.2009, 0:16) *
Мда уж... как говорится, viel SpaЯ вам smile.gif

Пасиб icon_mrgreen.gif А у вас какого цвета спальня? Я вот склоняюсь к голубой или сиреневой, а с ним еще поговорим, но раньше он высказывал дикие идеи о фиолетовых или кофейных стенах icon_eek.gif А также у кровати спинкой к окну icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Leta) @ 11.11.2009, 0:16) *
А ты, если что, не думай, а прямым вопросом проясни ситуацию a075.gif

Ну да, романтичное предложение будет d060.gif
Пасиб, Катюш! wub.gif
Цитата(}I{uli @ 11.11.2009, 0:58) *
Про 6-10 шампуров..... офигела.... icon_eek.gif мне от одного представления стало плохо... капец... obm.gif obm.gif obm.gif

Вот и мне тоже.. Бррр..
Мда... прикольно... если б у нас такое было, то все мужики были бы пристроены... d030.gif d030.gif d030.gif

Аха.. Старается правительство.. Здесь же налогов ты платишь почти 50 процентов от зарплаты!(ну там со всеми страховками и пенсионными и тд), а если женат-уже поменьше-где-то 35, а если женат и двое детей-то уже совсем малехо, около 10 процентов где-то.. Но за точность не поручусь, это примерная схема a075.gif Но разводы стоят ПИПЕЦ скока, в основном потому что этим бюрократам надо все эти семейный страховки-налоги-обратно на отдельных людей пересчитать d060.gif
Олик, так я не поняла, он покупает квартирку уже???? wub.gif

Угу, в процессе.. Кредит надо у банка получить, но у тех тоже горит, поэтому договор у нотариуса подпишем на следующей неделе уже, наверное.. Я сообщу a075.gif Переезд намечается на конец января. Приедем, я в больничку, он все покрасит icon_mrgreen.gif И переедем. О последствиях лучше не задумываться d030.gif

Отработала вчера на работе-но не в бистро, а в конференц сервисе-вот еще одна из причин не любить мое начальство p030.gif Они понабирали кучу народа в бистро, и мне орстаются только выхи, а если мне нужны часы-пожалуйста-конференц сервис. А это, в общем, ходить с большой тележкой по залам, где были конференции и убирать-грязные чашки, блюдца, ложки, тарелки, стаканы. Чистые чашки, блюдца, ложки, тарелки, стаканы, если конференция закончилась. Посчитать напитки в холодильничке-записать расход. Потом, как все комнаты обойдешь(у меня их было 10), и всю посуду вернешь-грязную-мойщику, чистую расставишь, кофейники сама сполоснешь..Потом идешь за напитками. Горой напитков и разводишь их по комнатам, заполняя холодильники. Тяжелая и скучная работа, меня от нее колбасит порой, но приходится d47.gif Эх, вчера опять думала-надо уходить оттуда..Устала как собака. Переедем-поищу там че-нить-поблизости..
По еде.
Утро. Слойка с яблоками, кофе с молоком.
Обед. Суп с лапшой, тортеллини с сыром.
Перекусы. Яблоко. Зерновая булочка с сыром и помидорками(ела перед работой, так как в прошлый раз пришла голодная и был потом скандал с начальством).
Ужин на работе в 9 часов. Салатные листья, кукуруза, тунец, баклажанчик.
На лицо вечером масочка из глины с маслом зверобоя и ЭМ-пальмароза, лимонник, цитронелла.

Вечером села читать Унесенные ветром и зачиталась до часу ночи d060.gif

А еще упаковывала рождественский подарок подруге.. Я обожаю подарки паковать! Ща покажу a075.gif
Оличка
Показываю подарок. ДВД специальное издание-упаковываю в серебристую бумагу со снежинками, лента с бантиком-золотые:

Туда добавляется наборчик из Ив Роше(гель, крем для рук и игрушка) в мешочке из органзы.

Все это + открытка укладывается в ооочень красивый черный блестящий подарочный пакет с объмными красными фигурками.

Сверху закидывается конфетками и мелкими блестящими новогодними шариками a115.gif

А МЧ я такой огромный пакет сооружу, чтоб он полчаса только обертки снимал d060.gif
Богиня :)
Ой класссс! Красотища a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Inno4ka
Такая красота!!!!
Прямо кружок "ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ" )))))))))))) Умочка!!!!
особенно пакетик понравился.. оригинально!!!!))))))))

А мне на НГ любимка когда телефон дарил, так он упаковал это в миллиард коробок, я пока распаковала... но так прикольно было.. эти ощущения...)) Люблю дарить подарки))))
Умница, Олюська!!!!)))))))))
Камилка
Кисёнка моя!!!! Какая классная упаковочка!!! супер h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
Люблю тебя сильно aa11.gif
Хомка
ой, красиво как!!умничка, Оленька!!!!!!!! а " унесенные ветром" я тоже зачитываюсь!! обалденнейшая книжка!!
kristal58_85
Какая умничка!!!Очень красиво!!!Здорово!!!!
Смешинка
Олечка, как обещала, отписываюсь, первый раз за три месяца!
Хочу сказать тебе по поводу совместного проживания - не парься и не парь любимого, мужики вообще не любят истерик, он много раз может простить, но однажды может наступить последний раз. Лучше всё спокойненько говорить, в подходящей обстановке, без повышения интонаций.
Бабочка!!!
Приветик!
Фотки супер,ты красотка!!! wub.gif
Подарочки a115.gif Я тоже люблю красиво упаковывать подарочки,а также их распечатывать a075.gif
Оль,а че за операция у тебя планируется? icon_eek.gif Я чет прошляпила...
Valentin
Цитата(Оличка @ 10.11.2009, 13:44) *
О, Валентин, а у меня чего-то для вас есть a075.gif

Оль!!

Вы про грудь или про яблоко?!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Камилка
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Leta)
Цитата(Оличка @ 11.11.2009, 11:27) *
А у вас какого цвета спальня?

Оль, у нас что-то типа бежевого с маленьким-маленьким оттенком жёлтого (его, наверное, только я и вижу d060.gif ), мы сами мешали, долго, зато результат потрясающий, я до сих пор довольна. Голубой мне тоже нравится, но для спальни мне кажется холодным. Тем более я ко всему этому вооруженная фэн-шуй подходила smile.gif На кровать к окну не соглашайся - неуютно спать будет.

Подарки здорово упаковала. Я тоже паковать люблю, чтоб красиво было, долго вожусь, мне всегда рук не хватает d060.gif но было бы что упаковывать, а вот придумать, что дарить...
s24.gif
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 11.11.2009, 14:04) *
Ой класссс! Красотища

Цитата(Inno4ka @ 11.11.2009, 14:44) *
Такая красота!!!!
Прямо кружок "ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ" )))))))))))) Умочка!!!!
особенно пакетик понравился.. оригинально!!!!))))))))

Цитата(Камилка @ 11.11.2009, 15:04) *
Кисёнка моя!!!! Какая классная упаковочка!!! супер h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif

Цитата(Хомка @ 11.11.2009, 16:21) *
ой, красиво как!!умничка, Оленька!!!!!!!!

Цитата(kristal58_85 @ 11.11.2009, 17:43) *
Какая умничка!!!Очень красиво!!!Здорово!!!!

Спасиб, девчат, упаковка-это единственное, на что меня тянет делать руками d060.gif Хотя вообще МЧ со мной странные вещи делает-мне даже захотелось ему что-нить нарисовать.. Будит во мне творчество он wub.gif
Цитата(Смешинка @ 11.11.2009, 20:26) *
Хочу сказать тебе по поводу совместного проживания - не парься и не парь любимого, мужики вообще не любят истерик, он много раз может простить, но однажды может наступить последний раз. Лучше всё спокойненько говорить, в подходящей обстановке, без повышения интонаций.

Светулик, для меня крики-это скандал, а истерики-это слезы, в любом случае, я ж уже писала, что это была ПОЧТИ истерика-я лежала, тихонько плакала и говорила, что он меня мало любит, ценит, уважает, на руках не носит, цветов не дарит icon_mrgreen.gif В общем, это все гормоны, он мне в воскресенье включил телек и ушел в душ, а там какой-то фильм КОНЧАЛСЯ, я абсолютно не зная ни сюжета, ниче, села смотреть и проревела 10 минут до конца фильма. Нормально? он приходит-я глаза мокрой салфеткой вытираю. Кстати, мож кто видел фильм про маленькую черную девочку и китайского мальчика, которые участвовали в конкурсе на произнесение слов? d060.gif К тому меня всю обсыпало подкожными прыщами, но сейчас этот всплеск, слава Богу закончился d060.gif Мы тут прикалываемся-накачали рождественских песен, и слушаем-I'm dreaming over white Christmas, так вот он Christmas всегда резче поет, чем остальное, и МЧ прикалывается. что это я-такая тихая, спокойная, потом-ОП-Christmas пришел d060.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 11.11.2009, 20:36) *
Оль,а че за операция у тебя планируется? icon_eek.gif Я чет прошляпила...

Привет, потеряшка a075.gif Миндалины я удаляю.
Цитата(Valentin @ 11.11.2009, 23:27) *
Вы про грудь или про яблоко?!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Конечно, про яблоко! Шалун d060.gif
Цитата(Камилка @ 12.11.2009, 0:20) *
aa8.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Leta) @ 12.11.2009, 1:08) *
Голубой мне тоже нравится, но для спальни мне кажется холодным. Тем более я ко всему этому вооруженная фэн-шуй подходила smile.gif На кровать к окну не соглашайся - неуютно спать будет.

Я тоже фэн-шуй читаю, но все по нему мы не сделаем.. МЧ хочет компьютерный стол туда поставить ) В голубой спальне-считается-очень хорошо спать.. На кровать к окну я не соглашусь, так как 1. кровать закроет батареи-меньше тепла в комнате. 2. тепло от батарей портит дерево. 3. к окну неудобно подходить(цветы поливать, например, орхидеи). 4. если открыть окно для проветривания-дует прямо на тебя a075.gif

Вчера ходила на спортик a115.gif Посмотрела своим сериальчики-домохозяек, натуралов, Доусона..
Вечером уже поехала МЧ встречать(он поздно приехал, у него фирменная машина сломалась по дороге (()
Поспала с ним совсем немножко, плак, пол пятого он уже опять встал, бедный мой (( Улетел в Словакию..
Сегодня планирую окрасотуливание-обертывание и баночный массаж за просмотром фильмеца какого-нить..
Отчетик.
Завтрак. Яблоко.
Обед. Суп томатный, картофельные оладьи.
Какао.
Перекусы. Мандарин, яблоко.
После спорта. ОГРОМНАЯ тарелка квашеной капусты с луком-чуть не умерла, серьезно d060.gif
Чай с имбирем и медом.
Вечером, так как пришлось ждать МЧ на улице немножко и я сильно замерзла-стакан "отвертки"-яблочный сок с мякотью и польская водка
. Отрубилась потом как младенец, хотя МЧ домогался icon_mrgreen.gif Но я заснула прям в его руках. Спала так сладко до утра, а после его отъезда начала сниться всякая ерунда-брекетные кошмары, авто-кошмары..Зазвонил будильник, я его вырубила и спала дальше.. Проспала безбожно просто icon_mrgreen.gif
Цитата
МЧ прикалывается. что это я-такая тихая, спокойная, потом-ОП-Christmas пришел

аааааааааааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ржу нимагу...
Ольчик, поразительное сходство, я тоже вчера выпила стакан отвертки, тоже вырубилась, тоже мч домагался и мне тоже снилась всякая мура icon_mrgreen.gif
Слушай ты такая прям вся логичная (это я по-поводу кровати возле окна), класс! Уважаю тебя за то, что ты можешь обосновать свой выбор, а не так как я -потому что так захотелось и все тут smile.gif
Лучик солнца
Оличка!!!привет, моя любимочка!!! wub.gif

ТЫ уже и подарками занимаешься a070.gif мы как обычно в последние дни)) У тебя все очень красиво вышло, вышли и мне пару таких пакетиков, такие классные a115.gif icon_mrgreen.gif
Рада, что вы уже решаете вопросы с цветом обоев в квартире...скоро и мы будем!! a115.gif
Приятное время!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
nasty-lenochka
Олечка, приветиик, моя хорошая))))) Про сравнение тебя и Кристмаса - это супер))) d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif А по поводу огромной тарелки кваш капусты - а че такое-то, че чуть не умерла? - плохо стало или просто налопалась? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А вот процедурки по окрасотуливанию - это супер! a115.gif a115.gif a115.gif
Камилка
Кисёныш мой!!! какой отчётик классный! a115.gif a115.gif a115.gif Я тебя обожаю! wub.gif
Tisati2009
Оленька! Какие у тебя приятные хлопоты с дизайном, супер!!!
Кушаешь отлично, менюшка образцовая)))
Хорошего вечерка, отдыхай там, а то сплошная работа!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
kristal58_85
Отчетики как всегда на высоте, Красотулечка ты наша!!!!Чмок!!!
Бельфеба Очарованная
Олюш, фотки супер-так бы и съела...тебя d060.gif
Оличка

Цитата(Богиня :) @ 12.11.2009, 16:05) *
Слушай ты такая прям вся логичная (это я по-поводу кровати возле окна), класс! Уважаю тебя за то, что ты можешь обосновать свой выбор, а не так как я -потому что так захотелось и все тут smile.gif

Ну да, я, в общем-то, все могу долго и нудно обосновать d060.gif Некоторых это просто бесит icon_mrgreen.gif
Цитата(Лучик солнца @ 12.11.2009, 18:12) *
ТЫ уже и подарками занимаешься a070.gif мы как обычно в последние дни))

Танюш, ты так редко появляться стала.. Скучаю! wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 12.11.2009, 18:23) *
А по поводу огромной тарелки кваш капусты - а че такое-то, че чуть не умерла? - плохо стало или просто налопалась?

Сильно много было d060.gif
Цитата(Камилка @ 12.11.2009, 18:30) *
Я тебя обожаю! wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Tisati2009 @ 12.11.2009, 19:55) *
Хорошего вечерка, отдыхай там, а то сплошная работа!

Пасиб wub.gif
Цитата(kristal58_85 @ 12.11.2009, 20:13) *
Отчетики как всегда на высоте, Красотулечка ты наша!!!!Чмок!!!

hb.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.11.2009, 0:07) *
Олюш, фотки супер-так бы и съела...тебя d060.gif

icon_mrgreen.gif Пасиб wub.gif

Я сегодня чего-то расстроилась с утра.. Померилась называется.. В общем, набрала я к зиме 1 кг(и теперь мы с Камиком на ненавистных 52 icon_eek.gif ) и везде по 1 см-талия 61(была 60), бедра 88(были 87), 1 бедро 49(было 48) ну и тд.. Так оно немного, конечно, и все сбросить можно, и я даже знаю, откуда оно-шоколад, выпечка d060.gif Но все равно обидно.. Вывод-МЕНЬШЕ жрать! Выпечку ограничить до МАКСИМУМ 3 раз в неделю С УТРА! И вытянуть пыльный обруч a070.gif

Вчера я занималась собой и смотрела сериальчики-Декстера, Хауса, Анатомию.. С МЧ разговаривала-он так там удолбался(встал в 4.30), позвонил мне ПОСЛЕ окончания работы-в 23.30!!! при этом ничего не ел. Блин, у него суточные голодания уже-сомневаюсь, что это полезно без подготовки (( Сказал, что реально его ломает на этой работе.. Я предложила отказаться от квартиры и бросить работу.. Отказался, сказал, что квартиру возьмем. Сказал, что безумно скучает.. Я тоже (( Еще два дня..
Отчет.
Завтрак. Круассан с кунжутом eusa.gif , кофе с молоком.
Обед. Рулетик из омлета с сыром и брокколи, рис, томатный соус, суп из кислой капусты.
Кофе с молоком.
Перекусы. Яблоко, мандарин, палочка мюсли eusa.gif (ПМС у меня, поэтому ЖОР!)
Ужин. Салат(помидорки, огурец, лук, подсолн. семечки, ложка зернового творога).
Потом мне приспичило поесть тунца, аж до трясучки-в итоге баночка консервированного тунца с зерновым хлебом(1 кус) icon_eek.gif
В течение вечера-чаи с лимоном, медом и имбирем(для профилактики простуды).
В итоге-наелась как колобок, напиталась воды, живот раздут перед КД и весила с утра 52.6 icon_eek.gif
Процедурки.
Обертывание из глины с маслом зверобоя, ЭМ-фенхель, анис, корица, апельсин, лимонник.
Массаж баночный,ручной и массажной щеткой с АЦ маслом - живота, бедер, попы.
Маска очищающая на лицо. Масло жожоба на кончики волос.

Кстати, я пишу таки набросок для статьи a115.gif правда, студенты у меня сегодня и еще протоколы надо проверить, так что сегодня не знаю, успею что-нибудь написать или нет..
Ptizzza
Ольчик - как я тебя понимаю с квашенной капустой d060.gif оч понимаю...люблюуууу... d030.gif
Какао - как у тебя в дневнике вижу, так сразу хочу, прихожу домой и забывая. по привычке варю кофе, а ведь купила какао хороший, "советский"

эх, мне б еще до 52...прямо чуток eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
легкой пятницы и хороших выходных! hb.gif
Inno4ka
Олюсик, приветуськи!!!!!!
Ну +1кг - ничего!!! Ты умная девочка, сама все знаешь, все логично излагаешь!! Будем бороться!!!

желаю тебе прекрасных выходных!!
Целую крепко, красотулька!!!!!!!!!
Ох и работенка у твоемо мч obm.gif
Думаю свой кг ты с легкостью сбросишь s24.gif
Как там твои зубки, Ольчик? Это сколько ты их носишь? С месяц уже? Изменения есть? Как щечки?
Хомка
Оленька, приветик, зайка!! 1 кг - ничего страшного!! кстати, если у тебя пмс, то может это просто водичка задержалась? у некоторых ведь бывает, что перед кд отеки...так что не волнуйся, а со сладким завязывай wub.gif
все будет гуд!! не скучай, два дня быстро пролетят aa8.gif d03.png
Лучик солнца
Оличка!приветик!!!
Я тоже скучаю, очень!!! wub.gif Вроде теперь буду появляться чаще!! a075.gif Буду тебя контролировать! d060.gif
Хороших выходных!!!! wub.gif
}I{uli
Олькин, приветик!!!!!!!!
Моя девочка, не расстраивайся... ну подумаешь всего 1 кг....

Ты ж умничка, знаешь, что делать!!!!! Тем более что это может быть водичка.... Ну а насчет сладостей... конечно надо ограничить их потребеление... n020.gif n020.gif n020.gif Все будет ГУД!!!!! e010.gif
ХОРОШЕЙ ПЯТНИЧКИ, ОЛЬ, и КЛЕВЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!

Albinka
Оличка
Цитата(Ptizzza @ 13.11.2009, 13:46) *
эх, мне б еще до 52...прямо чуток eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
легкой пятницы и хороших выходных! hb.gif [/color]

А ведь было и 50.5, эххх...
Пасиб wub.gif
Цитата(Inno4ka @ 13.11.2009, 13:52) *

желаю тебе прекрасных выходных!!
Целую крепко, красотулька!!!!!!!!!

Спасиб, Иннуль!
Цитата(Богиня :) @ 13.11.2009, 14:25) *
Как там твои зубки, Ольчик? Это сколько ты их носишь? С месяц уже? Изменения есть? Как щечки?

Ношу почти два, изменения есть, но небольшие. Им еще двигаться и двигаться icon_mrgreen.gif Скоро к орту, посмотрим, что он мне сделает, надеюсь подтянет, или резинки какие налепит, чтоб дырки от вырванных зубов закрывались.. А то там ваще ниче не двигается.. Щечки по-разному-бывает царапаются, но в общем привыкла уже. МЧ царапаю. С оральным сексом теперь только ООООчень осторожно. Мда.. Никакой страсти (( Еще два года терпеть, пипец ((
Цитата(Хомка @ 13.11.2009, 14:57) *
Кстати, если у тебя пмс, то может это просто водичка задержалась? у некоторых ведь бывает, что перед кд отеки...так что не волнуйся, а со сладким завязывай wub.gif

Водичку я списала на 0.6 кг d060.gif 52.6 с утра ж весила..
Цитата(Лучик солнца @ 13.11.2009, 17:11) *
Я тоже скучаю, очень!!! wub.gif Вроде теперь буду появляться чаще!! a075.gif Буду тебя контролировать! d060.gif
Хороших выходных!!!! wub.gif

Хорошо! a115.gif a115.gif a115.gif Тебе тоже a075.gif
Цитата(}I{uli @ 13.11.2009, 17:29) *
Ты ж умничка, знаешь, что делать!!!!! Тем более что это может быть водичка.... Ну а насчет сладостей... конечно надо ограничить их потребеление... n020.gif n020.gif n020.gif Все будет ГУД!!!!! e010.gif
ХОРОШЕЙ ПЯТНИЧКИ, ОЛЬ, и КЛЕВЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!

Пасиб, Ольчик wub.gif Я просто себя некомфортно чувствую.. Везде лишние складочки появились ((
Цитата(Albina @ 13.11.2009, 18:33) *

wub.gif wub.gif

Пришла с практики. Как всегда студенты поражали и веселили меня своей тупостью d060.gif Надо было видеть ступор двух парней при ответе на вопрос: Вы получили 611 нм, а в теории-656, разницу в процентах мне скажите.
Это был пипец, они хотели поделить одно на другое и умножить на сто процентов. Только не понимали что на что делить. Пока я не сказала-найдите СНАЧАЛА разницу в нм. Нашли, что это 45, потом не знали, что делать с 45. Хотели 656 поделить на 45. Потом опять впали в ступор. Пришлось им рисовать табличку 656-100 процентов. 45(сначала 30 по ошибке написала)-х процентов. х=30*100\656. Пипец, в универе, называется люди учатся. Кое как разобрались..
Планы на выхи такие-сейчас убегаю с работы, еду за продуктами. Завтра еду немного за подарками и поискать себе теплую куртку(что крайне сложно тут найти). Вечером жду любимку, готовлю ему вкусняшки. В воскресенье будем спать, валяться в постели до одурения, вернее до 4-х, потом что потом мне на работу еще.
Всем хороших выхов! wub.gif
Albinka
А откуда взялось 30 процентов, Оль?
Оличка
Цитата(Albina @ 13.11.2009, 19:21) *
А откуда взялось 30 процентов, Оль?

45 в смысле.. нонаметров, не процентов d060.gif 30 у другой группы было d060.gif
Leta)
Да уж, немцы и математика - вещи редко совместимые d060.gif
Оль, а у тебя какой рост (я, может, где-то и читала, но уже не помню)?

Хорошо вам в воскресенье поваляться
smile.gif
тиша

aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Хомка
Ольчик, планы отличные a070.gif удачного их осуществления a115.gif про студентов насмешила d030.gif цемаю тебя, лапусик!!!
Камилка
Анелочка моя любимая!!!
очень тебя люблюююю!

Да ты такая худышкаааа! Такие замеры a115.gif a115.gif a115.gif Не переживай, мы справимся с этими 2 кг! Может, это организм к зиме для обогрева себе накопил, так что не так уж и страшно! n020.gif Конечно, выпечки лучше сейчас по-меньше, ну ты же умница и всё знаешь!!!

Крепко целую, моя маленькая и солнечная девочка! wub.gif wub.gif wub.gif
Хорошей тебе субботки!
Бабочка!!!
Оль,не расстраивайся из-за этого кг,сама все ведь знаешь a075.gif

ЛУБЛУ! wub.gif
Valentin
Цитата
Конечно, про яблоко! Шалун

Вот я так и понял... icon_mrgreen.gif d060.gif
ForeverShiny
Ольчик, Отличных Выходных с ЛЮ до 16 =)
Цветная
Лёлечка, привеееееееет!!!!!! u010.gif
Как давно я тут не была, сколько всего интересного пропустила.... wub.gif
Теперь буду нагонять d060.gif d060.gif
Соскучилась безумно!!!!!!!!
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Cat x 2
Привет, солнышко! wub.gif wub.gif wub.gif
Заскочила поцеловать и пожелать хороших выходных!
Виолета
Олькин, привет aa6.gif Прочитала твои последние новости...
Совсем скоро уже Китай..ммм... Отель красивый выбрали. Но, думаю, это маленькая толика всего что вас там ждет a075.gif
Скоро будете вместе жить со своим любимкой wub.gif wub.gif wub.gif .. Оль, прочь все сомнения, все будет хорошо a070.gif
Зай, ты - красотулька!!! d025.gif
ну мало ли, вдруг ты не знала wub.gif

aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Оличка
Доброго всем понедельничка!
Цитата(Leta) @ 13.11.2009, 22:12) *
Оль, а у тебя какой рост (я, может, где-то и читала, но уже не помню)?

164 см a075.gif
Цитата(тиша @ 14.11.2009, 10:21) *

Пасиб!
Цитата(Хомка @ 14.11.2009, 11:26) *
Ольчик, планы отличные a070.gif удачного их осуществления

Пасиб! wub.gif
Цитата(Камилка @ 14.11.2009, 11:48) *
Крепко целую, моя маленькая и солнечная девочка! wub.gif wub.gif wub.gif
Хорошей тебе субботки!

Пасиб, сусличек мой любимый! hb.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 14.11.2009, 12:46) *
Оль,не расстраивайся из-за этого кг,сама все ведь знаешь a075.gif

Знание не мешает расстраиваться d060.gif
Цитата(Valentin @ 14.11.2009, 13:42) *
Вот я так и понял... icon_mrgreen.gif d060.gif

Красота же? a075.gif

Цитата(ForeverShiny @ 14.11.2009, 16:33) *
Ольчик, Отличных Выходных с ЛЮ до 16 =)

Пасиб!
Цитата(Цветная @ 14.11.2009, 18:24) *
Как давно я тут не была, сколько всего интересного пропустила.... wub.gif

С возвращением! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Cat x 2 @ 14.11.2009, 19:02) *
Заскочила поцеловать и пожелать хороших выходных!

Спасибо! hb.gif
Цитата(Виолета @ 15.11.2009, 21:12) *
Олькин, привет aa6.gif Прочитала твои последние новости...
Зай, ты - красотулька!!! d025.gif
ну мало ли, вдруг ты не знала wub.gif

d060.gif Ольчик, рада тебя видеть! wub.gif

Так, чего рассказать.. В пятницу я ела не оч хорошо d060.gif Был и бисквитный тортик с клубникой днем и 5 хурмин в течение вечера.(после ужина уже icon_mrgreen.gif ). Ходила по магазинам, накупила всякой ерунды.. В субботу ела лучше-одни овощи, свеклу вареную ела, она меня почистила хорошо, правда МЧ как-то меня напоил так, что мне аж плохо стало icon_eek.gif Давно не пила в больших количествах..
В воскресенье были и брусничные оладушки на завтрак как всегда, и цуккини-крем-суп, и большой овощной салат с моим любимым авокадо.. Также было много мандарин, хурма, гранаты..
Из покупок-себе 3 кофтенки, одну фиолетовую и две бодлонки-белая и синяя, новые бусики-влюбилась в них с первого взгляда.. Подарок отчиму на НГ-штаны и пуловер, подарок подружкиной дочке-банный халатик и полотенце, розовые, такие милые.. Део-стик из кристалла(давно хотела попробовать)..Куча подарочков МЧ, глобус наконец-таки a115.gif Кучу подарков запаковала a070.gif Из процедурок-почти ни фига (( времени не было..
Зато была уборка во всей квартире+моя комната, стирка..
С МЧ зато такое время было-просто мммм, блаженство, жалко что мало.. Ведь бывает иногда-ну как в раю, просто время теряется где-то за горизонтом, есть только он и я.. Посмотрели с ним пару фильмов в ленивом валянии-Незваные гости на немецком и Интуиция на английском(я уж оба видала)..Оба про свадьбы d060.gif
Моя подруга купила себе свадебное платье a115.gif Я ему показывала платье, кольца, потом прически, фаты d060.gif Просто какая-то свадебная тематика у нас была, а он все смотрел на меня и улыбался wub.gif
На этой неделе работаю на второй работе только в субботу, хорошая новость-мой голубой вредный шеф дорабатывает ноябрь и уходит a115.gif a115.gif Шефиней остается Аня-она нормальная. Сказала ей вчера, что меня не будет полтора месяца, она нормально отнеслась. (еще б одну крысу там не взяли б на постоянную работу, и все было б ваще супер icon_mrgreen.gif ).
А я опять радуюсь переезду.. Радуюсь! a035.gif Смотрели спальни, выбирали цвета.. Решили спальню сделать теплой желтой, типа:

А зал-светло желтым, типа:

МЧ у меня еще хочет ламинат поменять на темный-любит темные полы d060.gif

Сегодня без МЧ так плохо спалось, всю ночь по нему скучала и обнимала аж сразу две подушки d060.gif

Еще я выбрала себе стрижку, но не могу попасть к моему мастеру, которая беременна(что держится в строгом секрете, потому что там пипец какая история, которую как-нить надо вам рассказать, какие бывают люди вообще icon_eek.gif ). Плюс она переезжает, они делают ремонт и она живет далеко и эту неделю работает только до шести, а я раньше не могу(до нее только на машине с МЧ надо доехать), и по ходу все откладывается на следующую неделю, а МЧ на ней опять едет в Словакию ((
А, и напомните мне кто-нить, кому интересно, рассказать про мой карьерный семинар и собеседования на работу здесь!
А вот стрижка d060.gif Типа боб, сзади коротко.

Уф, а меня еще ждут протоколы, практикум после обеда, и съездить на почту надо бы.. А вечером на спортик бы.. Планов-как обычно d060.gif
Камилка
Зайкин мой!! Сколько у тебя новостей!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Очень рада насчет твоего шефа, классных выходных, и подарочков сколько купила!! аааа! И прическа мне очень нравится, думаю, тебе пойдёт aa31.gif aa31.gif
И идеи цветовой гаммы мне тоже понравились...так тепло и уютно смотрится цвет! Мне тоже, кстати, импонируют более тёмные полы a070.gif
Очень люблю тебя, кисёнчик!!! желаю всё успеть!!! Крепко обнимаю!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Inno4ka
Кукусики!!!
забежала, а тут как всегда, много новостей)))))
рада, все на позитиве)) Юхууууууу!!!!!!!!!!!!
Отличная стрижка, милая моя!!!!
Почти как у меня))))))))))))) Клевая)))))))

Желаю прекрасной недельки!!
Целую!!!!!!!!!

Хомка
ух, Ольчик, сколько новостей интересных!! подарки a070.gif a070.gif a070.gif я вот тоже думаю, что пора бы уже по чуть-чуть покупать a075.gif прическа такая, думаю, тебе пойдет a070.gif скорее бы уже все с ней получилось wub.gif посмотреть охота wub.gif комнатки будут обалденный!! я тож хочу в кремовых тонах стены делать(эх, когда же дело дойдет до ремонта?!!)...ммм, кстати, какие у вас разговорчики с МЧ wub.gif
удачной недельки, зайка!!
Оличка
Цитата(Камилка @ 16.11.2009, 14:27) *
И идеи цветовой гаммы мне тоже понравились...так тепло и уютно смотрится цвет! Мне тоже, кстати, импонируют более тёмные полы a070.gif
Очень люблю тебя, кисёнчик!!! желаю всё успеть!!! Крепко обнимаю!

Пасиб, мой хороший wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Inno4ka @ 16.11.2009, 14:47) *
Почти как у меня))))))))))))) Клевая)))))))

icon_mrgreen.gif Пасиб за позитивные картинки!
Цитата(Хомка @ 16.11.2009, 15:07) *
прическа такая, думаю, тебе пойдет a070.gif скорее бы уже все с ней получилось wub.gif посмотреть охота wub.gif комнатки будут обалденный!! я тож хочу в кремовых тонах стены делать(эх, когда же дело дойдет до ремонта?!!)..
удачной недельки, зайка!!

Пасиб! Фоточки со стрижкой обязательно покажу, надеюсь попаду на следующей неделе! eusa_pray.gif

Так, а пока покажу, что творится на моей голове, если я сплю на косичке-фотки с прошлой недели:

Чтоб мою моську не забыли d060.gif
А это мои бусики новые с бодлоночкой:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.