Доброго всем понедельничка! Цитата(Leta) @ 13.11.2009, 22:12)
Оль, а у тебя какой рост (я, может, где-то и читала, но уже не помню)?
164 см
Цитата(тиша @ 14.11.2009, 10:21)
Пасиб!
Цитата(Хомка @ 14.11.2009, 11:26)
Ольчик, планы отличные
удачного их осуществления
Пасиб!
Цитата(Камилка @ 14.11.2009, 11:48)
Пасиб, сусличек мой любимый!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 14.11.2009, 12:46)
Оль,не расстраивайся из-за этого кг,сама все ведь знаешь
Знание не мешает расстраиваться
Цитата(Valentin @ 14.11.2009, 13:42)
Вот я так и понял... Красота же?
Цитата(ForeverShiny @ 14.11.2009, 16:33)
Ольчик, Отличных Выходных с ЛЮ до 16 =)
Пасиб!
Цитата(Цветная @ 14.11.2009, 18:24)
Как давно я тут не была, сколько всего интересного пропустила....
С возвращением!
Цитата(Cat x 2 @ 14.11.2009, 19:02)
Заскочила поцеловать и пожелать хороших выходных!
Спасибо!
Цитата(Виолета @ 15.11.2009, 21:12)
Олькин, привет Прочитала твои последние новости...
Зай, ты - красотулька!!! ну мало ли, вдруг ты не знала
Ольчик, рада тебя видеть!
Так, чего рассказать.. В пятницу я ела не оч хорошо
Был и бисквитный тортик с клубникой днем и 5 хурмин в течение вечера.(после ужина уже
). Ходила по магазинам, накупила всякой ерунды.. В субботу ела лучше-одни овощи, свеклу вареную ела, она меня почистила хорошо, правда МЧ как-то меня напоил так, что мне аж плохо стало
Давно не пила в больших количествах..
В воскресенье были и брусничные оладушки на завтрак как всегда, и цуккини-крем-суп, и большой овощной салат с моим любимым авокадо.. Также было много мандарин, хурма, гранаты..
Из покупок-себе 3 кофтенки, одну фиолетовую и две бодлонки-белая и синяя, новые бусики-влюбилась в них с первого взгляда.. Подарок отчиму на НГ-штаны и пуловер, подарок подружкиной дочке-банный халатик и полотенце, розовые, такие милые.. Део-стик из кристалла(давно хотела попробовать)..Куча подарочков МЧ, глобус наконец-таки
Кучу подарков запаковала
Из процедурок-почти ни фига (( времени не было..
Зато была уборка во всей квартире+моя комната, стирка..
С МЧ зато такое время было-просто мммм, блаженство, жалко что мало.. Ведь бывает иногда-ну как в раю, просто время теряется где-то за горизонтом, есть только он и я.. Посмотрели с ним пару фильмов в ленивом валянии-Незваные гости на немецком и Интуиция на английском(я уж оба видала)..Оба про свадьбы
Моя подруга купила себе свадебное платье
Я ему показывала платье, кольца, потом прически, фаты
Просто какая-то свадебная тематика у нас была, а он все смотрел на меня и улыбался
На этой неделе работаю на второй работе только в субботу, хорошая новость-мой голубой вредный шеф дорабатывает ноябрь и уходит
Шефиней остается Аня-она нормальная. Сказала ей вчера, что меня не будет полтора месяца, она нормально отнеслась. (еще б одну крысу там не взяли б на постоянную работу, и все было б ваще супер
).
А я опять радуюсь переезду.. Радуюсь!
Смотрели спальни, выбирали цвета.. Решили спальню сделать теплой желтой, типа:
А зал-светло желтым, типа:
МЧ у меня еще хочет ламинат поменять на темный-любит темные полы
Сегодня без МЧ так плохо спалось, всю ночь по нему скучала и обнимала аж сразу две подушки
Еще я выбрала себе стрижку, но не могу попасть к моему мастеру, которая беременна(что держится в строгом секрете, потому что там пипец какая история, которую как-нить надо вам рассказать, какие бывают люди вообще
). Плюс она переезжает, они делают ремонт и она живет далеко и эту неделю работает только до шести, а я раньше не могу(до нее только на машине с МЧ надо доехать), и по ходу все откладывается на следующую неделю, а МЧ на ней опять едет в Словакию ((
А, и напомните мне кто-нить, кому интересно, рассказать про мой карьерный семинар и собеседования на работу здесь!
А вот стрижка
Типа боб, сзади коротко.
Уф, а меня еще ждут протоколы, практикум после обеда, и съездить на почту надо бы.. А вечером на спортик бы.. Планов-как обычно