Привет, девчата-красотульки, Валентинчик Я уже на работе, но вчера запарка была, некогда было.. Сегодня тоже не лучше
Но вот решила урвать часик на форум..
Сначала отвечу всем
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.1.2010, 22:43)
Олюш, а я вчера с аромарти заказ получила))тоже буду эксперементировать-пока с масками, а попозже возьмусь за косметику))
Будешь делиться опытом
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 28.1.2010, 2:50)
Красив Питер! Цитата(Богиня :) @ 28.1.2010, 11:53)
Точно точно!
Светуль, тоже гландами интересовалась?
Цитата(Камилка @ 28.1.2010, 12:26)
Солнышко, очень-очень тебя люблю!!!!!
И я тебя!
Цитата(Zelena @ 28.1.2010, 14:30)
Ольчик, та я не боюсь! У меня уже столько масел есть, я что у тебя подгляжу, то и делаю. А на большее времени нет, вечная беготня!!! Так что жду!!!
Ну попробую
Цитата(Lorachka @ 28.1.2010, 21:31)
Я работала в парфюмерно-косметической компаниии - правда бухгалтером, но все равно для женщины это блаженство, чувствовать все эти ароматы, пользовать прям только с линии кремчики....ммм.....суууппперррр!!!
Да, наверное, здорово бы было! Хотя я если у буду работать-то где-то в лаборатории.. Хотя кто знает?
Цитата(Selenora @ 28.1.2010, 22:54)
Цитата(Rozinochka @ 28.1.2010, 23:01)
Оль, Питер - обалденный! Так хочется там побывать..
Спокойной ночи тебе и приятного вечерка Умка ты насчет кремчиков этих.. Я вот в таком не разбираюсь совсем Лиха беда-начало
Я раньше тоже не разбиралась
Цитата(Майская... @ 29.1.2010, 13:32)
И с чего это у тебя такие мысли что не заладится с МЧ? Все будет хорошо!!! БУдете жить в квартирке и будут ваши детки бегать по комнаткам в прятки играть.
Маюнь, там места нет
Детей мы уже в своем доме, надеюсь, делать будем..
А у тебя с чего такие мысли? Женская дурость у нас
Цитата(Zelena @ 29.1.2010, 14:41)
Цитата(Soline @ 29.1.2010, 14:45)
До работы, конечно, далеко, очень жалко на дорогу время тратить, это я уж только могу сказать. Вспомнишь Питер и универ, или ты в ПУНКе жила?
Ага, я в Пунке жила, в 20-ке. Не люблю долго ездить
Зато читаю в дороге.. И кофе пью.. Много кофе стала пить ((
Цитата(kristal58_85 @ 29.1.2010, 14:56)
На фото свитерок такой прикольный,обожаю полосатиков)))
Мне тоже нра
Цитата(Цветная @ 29.1.2010, 22:12)
Как твоё самочувствие, зай...
Уже хорошо, Юляш, спасибо!
Цитата(Виолета @ 30.1.2010, 23:54)
Пасиб, Ольчик
Цитата(КалександраБ @ 1.2.2010, 21:30)
Как всегда восхищаюсь твоими фоточками! Ты мне очень нравишься!!!! Квартирка у вас хорошая, просторная!!!!
Удачно вам ее обжить!
Спасиб, Кристюш!
Цитата(Inno4ka @ 1.2.2010, 22:33)
Иннуль
Цитата(Lorachka @ 2.2.2010, 1:01)
Пришла пожелать тебе удачной недельки!!!
Спасибо!
Так, теперь кратенько о новостях..
Мне бы надо новый домик открывать, я ж переехала..И дневник большой уже.. Ну, на днях обещаю! Сейчас че-то некогда..А может поживу без домика чуток, дел невпроворот..
Мы переехали!
Семейно так живем
Вчера я работала на второй работе, так МЧ по магазам вечером ездил, купил стол, табуретки(а то мы на полу ели
), еды, фруктов-овощей-рыбы, журнал мне о кино купил, термос, заварил китайского чаю, помыл посуду, забрал меня на машине со станции, привез домой и поил чаем-приятно было
Но это следствие последних бурных выяснений отношений
Помните, кто меня читает, я рассказывала про "девочек", с которыми он общается-про телефонные разговоры, открытки с отпуска.. Ну и чаша моего терпения переполнилась недавно.. Эта Ира ему звонила-звонила-при мне несколько раз, и по скайпу.. А потом я у него дома осталась одна с лэптопом, и ему еще одна написала в скайп, из Питера(от которой у него всякие сувенирчики), а он мне говоримл, что с ней не общается, ну я и нажала хистори посмотреть со злости(оказалось реально год не общались), удивительно, что она написала как раз в тот момент, когда я комп в руки взяла. Ну а потом я уж на эмоциях посмотрела, что за фрукт эта Ира. Не осуждайте, я ему все рассказала, и он сказал, что знал, что я посмотрю, более того-ХОТЕЛ, чтоб я посмотрела. Правда мне это не понравилось все, и как они флиртуют, и она фотки ему с отпуска в купальнике посылала, он ей книги заказывал на ее имя отсылал, пипец, кароч, а в конце меня ваще убило-как мы приехали, она давай его спрашивать, скучал ли он по ней, он пишет - "еще как"
Она ему-"я тоже" и краснеющие смайлы. Я там взбесилась по полной.. Фотки ей шлет свои, она ему-я твое лицо давно не видела-бла-бла-бла.
Последней каплей стала неизвестная "Елочка" в списке контактов-захождение в хистори показало, что он с ней на сайте знакомств познакомился, а потом писал, когда я УЕХАЛА В ОТПУСК С МАМОЙ, и звонил ей, и хотел пообщаться.
В общем, я ревела целый день. Он уехал с работы, слушал мои слезы-сопли-причитания. 350 раз мне повторил, чтто ему просто порой не хватает обычного ОБЩЕНИЯ, а поскольку с парнями так не поболтаешь и не попереписываешься, то остаются такие девушки, но раз мне так больно и блабла, то он его прекратит, он мне обещает и блабла. В общем, я еще не отошла. И даже не знаю, теперь-что? То ли он правду говорит и перестанет. То ли будет продолжать общение втайне. А проверять и лазать я не хочу-не такой человек. Я даже его телефон ни разу в руки не брала..А с другой стороны, теперь я на работе или в командировке-и ХЗ, с кем он там флиртует
Ревнивая я жутко, собственница.. Я он еще и провоцирует
Ну а так все нормально, если не считать ремонта, который меня убивает
Спим мы на матрасике на полу у батареи, холодно часто, я мерзну, начали уже яичники ныть.. Выломали дверь из спальни в ванную, но пока не заделали-инструменты нужны. На выхах поедем к его родакам за инструментами, еще у родствеников там 1 год ребенку-придется идти
Но вообще я радуюсь, потому что там будет КРОВАТЬ
Жопа с батареями, как я уже писала-нужно убирать трубы в стену, а отопление идет на весь подъезд, и жильцы просто не дадут обрубить отопление, чтобы это все делать, поэтому МЧ говорит-подождем, пока потеплеет...
Моя в отпаде.
Дай Бог, через год закончим