Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
София
Олечка, привет!!! Скучала по тебе d025.gif
А я тоже одно время ленилась, а теперь себя замотивировала - и как электровеник d030.gif d030.gif d030.gif

o025.gif o025.gif o025.gif
Оличка
Привет, привет! wub.gif
Цитата(Zelena @ 26.1.2010, 16:45) *
А с полами чегой то он точно переборщил, хотя... человеку надо как он хочет, так пусть и чувствует себя комфортно.

Ему темный ламинат очень нравится a075.gif Ну мы еще подумаем.. Работы и так хватает..
Цитата(Богиня :) @ 26.1.2010, 16:55) *
Ольчик, какие офигенные фотки! Какая офигенная квартирка, какой суперский подарок, какая ты wub.gif а сестра, нет слов obm.gif У вас шикарная грудь - это семейное wub.gif Классссссссссссс, Ольчик, ВАУ!!!!! Вот это у тебя перемены! Дождалась! Класс, а какая ванная, я уже представляю как ты в ней будешь делать процедурки.

Светуль, пасибки за комплы wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Да, грудь у нас семейная, но у нее еще больше d060.gif А ванну, к сожалению, будем переделывать.. Но зато сделаем еще круче! a115.gif С большой угловой ванной a075.gif a115.gif
Цитата(Selenora @ 26.1.2010, 17:21) *
Какая квартирка.... мммм.... ремонтик сделаете и вообще сказка будет!!!
Не настраивай себя за ранее, что с МЧ у тебя не получится!!! Все у тебя получится!!! И подарок ты для себя-любимой делаешь!!!!

Я не настраиваюсь на плохое, Лен.. Я наоборот на белое платье настраиваюсь icon_mrgreen.gif Мне просто уверенности в завтрашнем дне не хватает a075.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 26.1.2010, 17:44) *
Ты моя рыбка золотая))))) наслаждайся последними денечками лени и ничегонеделания)))))
Вот это по нашему. И пусть это сохранится на много-много лет)))))

Пасиб d060.gif Че-то я уж утомилась ничего не делать d030.gif
Цитата(kristal58_85 @ 26.1.2010, 19:41) *
Квартирка - КЛАСС!!!Светлая,открытая,позитивная,просто СУППЕЕРР!!!
Ты в красном платье - ПРОСТО СНОСШИБАТЕЛЬНА!!!!!Очень хорошо,прям ТВОЕ ПЛАТЬЕ!!!!

Пасиб, Кристюш!
Цитата(sneschik @ 26.1.2010, 20:17) *

..а у нас электричество от vattenfall ,мы довольны)
Волшебной недельки тебе и музы))) для ремонта!!!))

Пасиб, Аленчик! А мы от Naturstrom взяли, хотя они, конечно, заставили нас платить за 2800 кватт в год, можно подумать мы столько используем, ага, у моего МЧ у брата семья с двумя детьми и женой домохозяйкой и ДОМОМ потребляют 3200 в год! Не думаю, что мы больше 1500 истратим.. Ну, остаток обещали вернуть в конце года d025.gif
Цитата(Inno4ka @ 26.1.2010, 20:55) *
Наслаждайся и отдыхай, пока есть возможность))))))))))!!!
Целууууууууууую!!

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Rozinochka @ 26.1.2010, 21:14) *
Квартира хорошая такая, а если МЧ хочет ремонт, так это ж здорово! a115.gif a115.gif Мы вот уже 2,5 года живем среди старья с устрашающими обоями просто потому, что это не совсем наша квартира icon_eek.gif icon_eek.gif И мой муж и не заикается о ремонте, хоть и телец icon_mrgreen.gif А вы молодцы, умнички, хотя ванная по-моему и так супер..Ну для себя же делаете! А рабочих звать не будете, все сами?

Ванную просто совместную будем делать.. К тому МЧ у меня брезгливый, считает, что сантехника вся должна быть новая-для нас. В старье он точно жить бы не мог d030.gif d030.gif d030.gif Плитку в ванную делать может быть позовем кого-то, а все остальное сами. Да там ничего сложного так-то, только время и деньги и нужны..
Цитата(Margo @ 26.1.2010, 22:36) *
Ольчик, приветы!!! Очень мне понравились твои фотки, вернее ты на них 5f.gif а квартирка a115.gif Теперь небось воркуете на каждом углу wub.gif wub.gif wub.gif

Марусь, мы еще не перебрались, но потом будем, ага icon_mrgreen.gif МЧ грозился сексом на каждом квадратном сантиметре квартирки d060.gif wub.gif
Цитата(Русалочка @ 26.1.2010, 23:33) *
Мужчина и должен быть таким, сделать, чтобы жилье радовало глаз, я считаю это очень хорошее качество! a070.gif
Фотки - a035.gif a035.gif a035.gif А вы с сестрой совсем не похожи... только выдающейся фигурой! d060.gif Но обе красотки!!! a115.gif a115.gif Родители постарались!

Да я ж тоже считаю, что хорошее.. Просто если б мне лично ремонт не грозил d060.gif
А мы не похожи, не.. Уже обсуждали тут как-то.. Но мы по повадкам немного похожи.. Как говорим, смеемся, выражением глаз..
Пасиб, Русалик wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.1.2010, 23:42) *
Олюш, выглядишь бесподобно)квартирка-класс)мне тоже надо бы ремонт делать, но так как планирую года через 3 съехать, так и не хочется ничего особенного лепить и вкладываться..так что я тебя понимаю

Пасиб hb.gif
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 27.1.2010, 3:15) *
и квартирка очень даже уютная)) конечно далековато ездить, но я думаю что со временем свыкнется) a075.gif
нам вот тоже ремонт делать надо.....а то квартира куплена 6 лет назад а стены голые до сих пор...

Ну даайте уж! Собирайтесь! a115.gif
Цитата(Springwaters @ 27.1.2010, 6:55) *
Пошитые платья лучше сидят? Может быть, наверное, ты права.
Все в зависимости от фигуры человека.

А ты в этом сомневалась? icon_mrgreen.gif Оно дело стандартный пошив-а другое по твоим меркам, по всем твоим выпуклостям и впуклостям icon_mrgreen.gif
2. Оль, красивых девушек с красивыми фигурами са-а-а-аааавсем немного.
Не скромничай и не принижай свою ценность sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Да я не скромничаю. я действительно считаю. что красивых девушек много, особенно в России.. В Германии поменьше. Я себя красивой вообще не считаю aa26.gif Симпатичная-да.. Фигура неплохая, тут повезло мне.. Хотя пахать и пахать, чтоб целлюлит выгнать и все складочки нелюбимые.. А красота для меня немного другое..
Он будет на коференции, а я гулять. Если у вас будет получаться приехать - будет очень здорово встретиться.
Что-то мне говорит, что нам будет о чем поговорить. c9.gif c9.gif wub.gif

Ближе к маю определимся wub.gif
Цитата(Kristin @ 27.1.2010, 8:11) *
Оличка, квартирка чудесная, ты худулька-красотулька такая!!! прелесть!!!!!!!!!!

Спасиб, Кристюш! Я тебя, кстати, читаю.. Читаю... Не могу все дочитать! Интересно мне все прочитать, что было!
Цитата(Lorachka @ 27.1.2010, 14:09) *
Зашла знакомиться, меня зовут Лариса!!!
Ах какая стройняшка, глаз не отвести!!! a115.gif И платьице отлично сидит!!! a115.gif
Квартирка просто обалдеть, как все закончите, романтических вечеров вам желаю неимеворное количество wub.gif

Привет, Лариса! hb.gif Спасибо e010.gif
Цитата(София @ 27.1.2010, 14:49) *
А я тоже одно время ленилась, а теперь себя замотивировала - и как электровеник d030.gif d030.gif d030.gif

Умница! n020.gif n020.gif n020.gif

А я вчера углубилась в бездны натуральной косметики на аромарти. Эххх, читала, писала, копировала, сохваняла рецепты, выбирала себе эмульгаторы-консерванты для своей косметики.. Крема я пока не буду варганить, но массажные плиточки для тела, свое мыло, бальзамы для губ и скрабы, шампуни и маски для волос-это да a115.gif Просто мне лень, да и некогда часто каждый раз перед ванной что-то делать. поэтому хочу сразу большую банку забабахать маски для волос, например, или скраба для лица(уже свой рецептик придумала a115.gif ). Нашла хну в продаже, буду потом массочки хно-дрожжевые делать для волос и лица. Еще смотрю Кости первый сезон.. И больше ничего icon_mrgreen.gif Сейчас вот возьмусь за стирку последних вещей и уборку комнаты. МЧ вернется к 9 вечера и заберет меня отсюда. Инета у меня не будет до понедельника.. В понедельник снова на работу!
Отчет за вчера.
Завтрак. Овсянка с кунжутом, вишней и коричневым сахаром(пробило меня на овсянку по утрам, ем, аж за ушами трещит).
"Обед". Кусочек хлеба с лечо. Пока по делам ходила, выпила кофе с булочкой с творогом и изюмом.
Ужин. Маленькая дынька, 2 банана(ура, уже можно a115.gif ).
Все бы хорошо, но там опять был шоколад в течение всего дня.
Ем и не могу остановиться. По МЧ скучаю shy.gif Секса хочется c9.gif Заедаю все шоколадом..
Постараюсь сегодня еще немного фотографий выложить.
Богиня :)
Ольчик, харэ лопать шоколад. n020.gif Давай нам лучше фоточки wub.gif
Sneschik
Цитата(Оличка @ 27.1.2010, 13:31) *
А мы от Naturstrom взяли, хотя они, конечно, заставили нас платить за 2800 кватт в год, можно подумать мы столько используем, ага, у моего МЧ у брата семья с двумя детьми и женой домохозяйкой и ДОМОМ потребляют 3200 в год! Не думаю, что мы больше 1500 истратим.. Ну, остаток обещали вернуть в конце года

Ольчик hb.gif
ой ))а я не знаю сколько у нас кватт в год ,но платим мы 560 евриков,
ещё доплата пришла,но несущественная..

и я хо натур)))) пойду почитаю что к чему у них..

..а ты будешь рецептики для нас писать? a075.gif
я ещё не определилась на том сайте что мне надо, но хочу фсё d060.gif

целую!!!!
Inno4ka
Привет, милашка!!
Как клево, что ты все себе из косметики натуральное делаешь!! Сама!! офигеть!! Эээээээх, я тоже этим займусь как только смогу....)))))))))
Если что, кидай рецептики свои..почитаю...вдохновлюсь...))))))))

Жду фоточек!!!!!!!!))))))))
Целую тебя, радость моя!!!
И хорошо, что тебе уже можно кушать нормально!!!!!!
kristal58_85
Ой,как интересно про косметику,жаль нет времени пока почитать...(((
ЖДУ ЕЩЕ ФОТОЧЕК!!!!Ттттрррееехххоооууу!!!!
Zelena
Олечка, зайка моя!!! Выздоровела, отдохнула девочка и опять в труды!!! Отчетик хорош, ну с шоколадкой конечно, надо завязывать. Я овсянку тоже очень полюбила, хотя раньше терпеть не могла. А счас с медом, фруктом каким нить - самое то.
По поводу полов - мне темный ламинат не нравится, комнаты должны быть очень болшими и светлыми для такого пола. Ну и вообще мне нравится все натуральное, типа дуба или сосны. У нас дуб в спальнях, такой теплый цвет, сама выбирала a075.gif

Ольчик, настоятельная просьба, как заваяешь рецептики, НАПИШИ!!! У меня времени катастрофически не хватает, а ТАК нравится!!! Я по твоему совету открыла для себя масло жожоба, на волосы чудное дело, да и на все тело. Олюсик, плиз, поделись несколькими рецептиками eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
СчастливаяЯ
Оленька привет!!!
Всё-всё прочитала, полюбовалась тобой и посмотрела квартирку a115.gif a115.gif a115.gif
Олик очень рада, что ты уже выздоровела n020.gif n020.gif n020.gif Как то странно делают операции в Германии у меня дня 3 горло болело и только в первый день пила обезболивающие f0f.gif f0f.gif f0f.gif а ты бедолажечка столько всего перенесла n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Не переживай на счёт своих вложений в квартирку, вы обязательно будете вместе безмерно счастливы и взаимно любимы. Только работка у него какая-то напряжная d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 27.1.2010, 16:39) *
Ольчик, харэ лопать шоколад. n020.gif Давай нам лучше фоточки wub.gif

icon_mrgreen.gif Сейчас добавлю немножко
Цитата(sneschik @ 27.1.2010, 16:41) *
Ольчик hb.gif
ой ))а я не знаю сколько у нас кватт в год ,но платим мы 560 евриков,
а ты будешь рецептики для нас писать? a075.gif
я ещё не определилась на том сайте что мне надо, но хочу фсё d060.gif

Ну мы тоже что-то около того будем...
Рецептики-если надо будет напишу, но я с простыми уже закончила, сейчас более сложные бду делать, с кучей компонентов.. Ты сайт аромарти знаешь? Лучше туда иди изучать все про масла a075.gif
Цитата(Inno4ka @ 27.1.2010, 16:53) *
Как клево, что ты все себе из косметики натуральное делаешь!! Сама!! офигеть!! Эээээээх, я тоже этим займусь как только смогу....)))))))))

Ага, это интересно a115.gif a115.gif Я бы вообще в отрасли косметической хотела бы работать.. Попозже буду визуализировать wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(kristal58_85 @ 27.1.2010, 17:58) *
ЖДУ ЕЩЕ ФОТОЧЕК!!!!Ттттрррееехххоооууу!!!!

wub.gif
Цитата(Zelena @ 27.1.2010, 18:08) *

По поводу полов - мне темный ламинат не нравится, комнаты должны быть очень болшими и светлыми для такого пола. Ольчик, настоятельная просьба, как заваяешь рецептики, НАПИШИ!!!

Лен, а у нас как раз большие и светлые комнаты d025.gif Лен, напишу обязательно, я сейчас прикидываю примерно рецепты для ночного и дневного кремов, для бальзама для губ, для скрабов и массажных плиток.. Но смотри, у меня компонентов куча и специальный базис для крема(чтобы самое не мучаться, мешая масляную и водные фазы с эмульгаторами), так что придется тебе подкупаться d025.gif

Я почти окончательно упаковалась, остались мелочи на кухне, а сейчас чуток фоток добавлю еще.
С Питера.
Спас-на-крови.

Он же внутри

Дворцовая

Подсветка на Невском

В Михайловском театре

Вид со стены Петропавловки на питерские мосты

Петропавловский собор

Растральные колонны
Оличка
Цитата(СчастливаяЯ @ 27.1.2010, 21:38) *
Олик очень рада, что ты уже выздоровела n020.gif n020.gif n020.gif Как то странно делают операции в Германии у меня дня 3 горло болело и только в первый день пила обезболивающие f0f.gif f0f.gif f0f.gif а ты бедолажечка столько всего перенесла n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Оль, это не только в Германии, я сколько форумов перечитала, в России также до 9-10 дня болит.. Ты с аденоидами не путаешь? А то многие путают. Вообще существуют 6(!) видов гланд, но мы видим только два-небные гланды(аденоиды) и кусочек горловых гланд(миндалины). Они как айсберги, мы видим только 10 процентов. Существует множество типов операций по удалению гланд, мне удаляли скальпелем под общим наркозом, а есть и под местным.. В любом случае-дыры потом очень глубокие в горле, ткани срастаются, рубцуются, отсюда и боли a075.gif За три дня точно ничего не заживет aa26.gif
Цитата(СчастливаяЯ @ 27.1.2010, 21:38) *
Только работка у него какая-то напряжная

А работу он будет менять.. Сейчас только с квартирой чуток подразгребемся и будет новую искать.. Просто он не хочет от меня далеко уезжать, а в округе не так легко найти.. Тем более он хочет уйти из автоиндустрии(она ко дну сейчас идет), а у нас тут в первую очередь автоиндустрия развита.
Бельфеба Очарованная
Олюш, а я вчера с аромарти заказ получила))тоже буду эксперементировать-пока с масками, а попозже возьмусь за косметику))
до чего же красив Питер...даже не верится, что через 1,5 суток буду сама по нему бродить
ОДУВАНЧИК
Красив Питер! a115.gif
Цитата(Оличка @ 27.1.2010, 17:49) *
Вообще существуют 6(!) видов гланд, но мы видим только два-небные гланды(аденоиды) и кусочек горловых гланд(миндалины).

f0f.gif Точно точно!
Ольчик, красота то какая wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
Зайка мояяяяя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Фоточки супер, ты- красотуляяяя, квартирка мне тоже очень понравилась, ну а Питер- это вообще без слов aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Солнышко, очень-очень тебя люблю!!!!! Как хорошо, что тебе уже фруктики мона лопать a115.gif
Давай, выздоравливай окончательно, моя кися! n020.gif n020.gif
Зая, хорошего тебе дня! сильно крепко обнимаю! aa46.gif aa46.gif
Zelena
Цитата
так что придется тебе подкупаться

Ольчик, та я не боюсь! У меня уже столько масел есть, я что у тебя подгляжу, то и делаю. А на большее времени нет, вечная беготня!!! Так что жду!!!

Питер a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Lorachka
Олька какаааяяя красота, Я в Питере всего лишь раз была, навалили воспоминаниииияяяя!!!! a115.gif

Я работала в парфюмерно-косметической компаниии - правда бухгалтером, но все равно для женщины это блаженство, чувствовать все эти ароматы, пользовать прям только с линии кремчики....ммм.....суууппперррр!!!

Быстрейшего тебе выздоровления!!!
Нежная ванилька
Rozinochka
Оль, Питер - обалденный! Так хочется там побывать..
Спокойной ночи тебе и приятного вечерка wub.gif wub.gif Умка ты насчет кремчиков этих.. Я вот в таком не разбираюсь совсем wub.gif
Майская...
Ольчик приветки. Ты ж моя девочка, замоталась совсем. Хорошая у вас квартирка, зай. ВОт обустроитесь, все по местам разложите, ремонтик доделаете - и будет уютненько, по домашнему. И с чего это у тебя такие мысли что не заладится с МЧ? Все будет хорошо!!! БУдете жить в квартирке и будут ваши детки бегать по комнаткам в прятки играть.

Слушай, мне в детстве тоже удаляли аденоиды. Но мне ваще наживую их рвали. пипец был. мне было 2 года - я помню как вчера эту операцию Но вот сколько заживало, к сожалению не помню. Но ангиной я все равно болею...

ФОточки из питера - очень красивые. А моська твоя в снегу - прелесть.
Лю тебя солнышко.
Zelena
Soline
Оличка, надеюсь, ты уже по-лучше себя чувствуешь, выздоравливай.
Квартира мне понравилась, очень уютно, особенно человек-паук в спальне)) Но если довести до ума, мне кажется будет просто супер. До работы, конечно, далеко, очень жалко на дорогу время тратить, это я уж только могу сказать. Вспомнишь Питер и универ, или ты в ПУНКе жила?
kristal58_85
Как красиво....ммм......красотища!!!Как хочется съездить!!!!
На фото свитерок такой прикольный,обожаю полосатиков)))
Inno4ka
d03.png d03.png d03.png 5f.gif
Цветная
Оличка, привееееееет!!!!!
d040.2.gif d040.2.gif
Какие фоточки.... мммм....
Я вспомнила Питер, чуть не прослезилась... Как будто сама побывала там, глядя на фото.
Про косметику - присоединяюсь ко всем девочкам!!!!!!! Жду рецептиков.
Как твоё самочувствие, зай...
Целую и обнимаю!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Нежная ванилька
Цветная

Олечка, желаю тебе отличных выходных!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Виолета
Оличка, желаю хороших романтических выходных wub.gif wub.gif wub.gif
Фоточки все просмотрела - ты просто супер a115.gif a115.gif a115.gif ...впрочем как и всегда wub.gif

люблю тебя aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

КалександраБ
Оленька!!!
Как всегда восхищаюсь твоими фоточками! Ты мне очень нравишься!!!! Квартирка у вас хорошая, просторная!!!!
Удачно вам ее обжить!
Целую!!!
Inno4ka
Lorachka
Олечка приветик!!!
Как здоровьечко?
Пришла пожелать тебе удачной недельки!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Оличка
Привет, девчата-красотульки, Валентинчик wub.gif
Я уже на работе, но вчера запарка была, некогда было.. Сегодня тоже не лучше icon_mrgreen.gif Но вот решила урвать часик на форум..
Сначала отвечу всем wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.1.2010, 22:43) *
Олюш, а я вчера с аромарти заказ получила))тоже буду эксперементировать-пока с масками, а попозже возьмусь за косметику))

Будешь делиться опытом a115.gif
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 28.1.2010, 2:50) *
Красив Питер! a115.gif

wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 28.1.2010, 11:53) *
f0f.gif Точно точно!

Светуль, тоже гландами интересовалась? a075.gif
Цитата(Камилка @ 28.1.2010, 12:26) *
Солнышко, очень-очень тебя люблю!!!!!

И я тебя! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Zelena @ 28.1.2010, 14:30) *
Ольчик, та я не боюсь! У меня уже столько масел есть, я что у тебя подгляжу, то и делаю. А на большее времени нет, вечная беготня!!! Так что жду!!!

Ну попробую a075.gif
Цитата(Lorachka @ 28.1.2010, 21:31) *
Я работала в парфюмерно-косметической компаниии - правда бухгалтером, но все равно для женщины это блаженство, чувствовать все эти ароматы, пользовать прям только с линии кремчики....ммм.....суууппперррр!!!

Да, наверное, здорово бы было! Хотя я если у буду работать-то где-то в лаборатории.. Хотя кто знает?
Цитата(Selenora @ 28.1.2010, 22:54) *

wub.gif
Цитата(Rozinochka @ 28.1.2010, 23:01) *
Оль, Питер - обалденный! Так хочется там побывать..
Спокойной ночи тебе и приятного вечерка wub.gif wub.gif Умка ты насчет кремчиков этих.. Я вот в таком не разбираюсь совсем wub.gif

Лиха беда-начало a075.gif Я раньше тоже не разбиралась aa26.gif
Цитата(Майская... @ 29.1.2010, 13:32) *
И с чего это у тебя такие мысли что не заладится с МЧ? Все будет хорошо!!! БУдете жить в квартирке и будут ваши детки бегать по комнаткам в прятки играть.

Маюнь, там места нет d030.gif d030.gif d030.gif Детей мы уже в своем доме, надеюсь, делать будем..
А у тебя с чего такие мысли? Женская дурость у нас d060.gif
Цитата(Zelena @ 29.1.2010, 14:41) *

hb.gif
Цитата(Soline @ 29.1.2010, 14:45) *
До работы, конечно, далеко, очень жалко на дорогу время тратить, это я уж только могу сказать. Вспомнишь Питер и универ, или ты в ПУНКе жила?

Ага, я в Пунке жила, в 20-ке. Не люблю долго ездить aa26.gif Зато читаю в дороге.. И кофе пью.. Много кофе стала пить ((
Цитата(kristal58_85 @ 29.1.2010, 14:56) *
На фото свитерок такой прикольный,обожаю полосатиков)))

Мне тоже нра wub.gif
Цитата(Цветная @ 29.1.2010, 22:12) *
Как твоё самочувствие, зай...

Уже хорошо, Юляш, спасибо!
Цитата(Виолета @ 30.1.2010, 23:54) *
Оличка, желаю хороших романтических выходных wub.gif wub.gif wub.gif
Фоточки все просмотрела - ты просто супер a115.gif a115.gif a115.gif ...впрочем как и всегда wub.gif

Пасиб, Ольчик wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(КалександраБ @ 1.2.2010, 21:30) *
Как всегда восхищаюсь твоими фоточками! Ты мне очень нравишься!!!! Квартирка у вас хорошая, просторная!!!!
Удачно вам ее обжить!

Спасиб, Кристюш! hb.gif
Цитата(Inno4ka @ 1.2.2010, 22:33) *

Иннуль wub.gif
Цитата(Lorachka @ 2.2.2010, 1:01) *
Пришла пожелать тебе удачной недельки!!!

Спасибо!

Так, теперь кратенько о новостях..
Мне бы надо новый домик открывать, я ж переехала..И дневник большой уже.. Ну, на днях обещаю! Сейчас че-то некогда..А может поживу без домика чуток, дел невпроворот..
Мы переехали! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Семейно так живем d025.gif Вчера я работала на второй работе, так МЧ по магазам вечером ездил, купил стол, табуретки(а то мы на полу ели icon_eek.gif ), еды, фруктов-овощей-рыбы, журнал мне о кино купил, термос, заварил китайского чаю, помыл посуду, забрал меня на машине со станции, привез домой и поил чаем-приятно было wub.gif wub.gif Но это следствие последних бурных выяснений отношений d030.gif
Помните, кто меня читает, я рассказывала про "девочек", с которыми он общается-про телефонные разговоры, открытки с отпуска.. Ну и чаша моего терпения переполнилась недавно.. Эта Ира ему звонила-звонила-при мне несколько раз, и по скайпу.. А потом я у него дома осталась одна с лэптопом, и ему еще одна написала в скайп, из Питера(от которой у него всякие сувенирчики), а он мне говоримл, что с ней не общается, ну я и нажала хистори посмотреть со злости(оказалось реально год не общались), удивительно, что она написала как раз в тот момент, когда я комп в руки взяла. Ну а потом я уж на эмоциях посмотрела, что за фрукт эта Ира. Не осуждайте, я ему все рассказала, и он сказал, что знал, что я посмотрю, более того-ХОТЕЛ, чтоб я посмотрела. Правда мне это не понравилось все, и как они флиртуют, и она фотки ему с отпуска в купальнике посылала, он ей книги заказывал на ее имя отсылал, пипец, кароч, а в конце меня ваще убило-как мы приехали, она давай его спрашивать, скучал ли он по ней, он пишет - "еще как" icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Она ему-"я тоже" и краснеющие смайлы. Я там взбесилась по полной.. Фотки ей шлет свои, она ему-я твое лицо давно не видела-бла-бла-бла.
Последней каплей стала неизвестная "Елочка" в списке контактов-захождение в хистори показало, что он с ней на сайте знакомств познакомился, а потом писал, когда я УЕХАЛА В ОТПУСК С МАМОЙ, и звонил ей, и хотел пообщаться.
В общем, я ревела целый день. Он уехал с работы, слушал мои слезы-сопли-причитания. 350 раз мне повторил, чтто ему просто порой не хватает обычного ОБЩЕНИЯ, а поскольку с парнями так не поболтаешь и не попереписываешься, то остаются такие девушки, но раз мне так больно и блабла, то он его прекратит, он мне обещает и блабла. В общем, я еще не отошла. И даже не знаю, теперь-что? То ли он правду говорит и перестанет. То ли будет продолжать общение втайне. А проверять и лазать я не хочу-не такой человек. Я даже его телефон ни разу в руки не брала..А с другой стороны, теперь я на работе или в командировке-и ХЗ, с кем он там флиртует obm.gif obm.gif obm.gif Ревнивая я жутко, собственница.. Я он еще и провоцирует icon_eek.gif
Ну а так все нормально, если не считать ремонта, который меня убивает s24.gif s24.gif s24.gif
Спим мы на матрасике на полу у батареи, холодно часто, я мерзну, начали уже яичники ныть.. Выломали дверь из спальни в ванную, но пока не заделали-инструменты нужны. На выхах поедем к его родакам за инструментами, еще у родствеников там 1 год ребенку-придется идти eusa_pray.gif Но вообще я радуюсь, потому что там будет КРОВАТЬ a115.gif
Жопа с батареями, как я уже писала-нужно убирать трубы в стену, а отопление идет на весь подъезд, и жильцы просто не дадут обрубить отопление, чтобы это все делать, поэтому МЧ говорит-подождем, пока потеплеет... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Моя в отпаде.
Дай Бог, через год закончим eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif s24.gif s24.gif
Kristin
Млин, Оляяя...так жалко, что вот такие ситуёвины бывают...и никуда от них не скрыться...
ng19.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Камилка
Зайкааа...привет! так рада тебя слышать! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Малышкаааа....я в шоке насчет МЧ obm.gif ..... даже не знаю, что и сказать! Мне бы тоже было ужасно неприятно...и вообще бы тоже бесилась, как и ты! надеюсь, он поймёт, что тебе это не нравится и прекратит это делать! o050.gif o050.gif o050.gif
Солнце!!!!! Удачки вам с ремонтом, думай о том, как вы всё сделаете...и как хорошо, уютно и красиво будет..... не вешай носик!!!
Люблю тебя, малышок! aa11.gif aa11.gif
Хорошего дня!
Оличка
Так, вес стоит 51.9. Процедурок пока нема..
Питаюсь нормально.. периодически d060.gif С шоколадом завязала.
Отчет за вчера.
Утро. Кофе с круассаном.
Обед. Рис с овощами, картофельные "сумочки" с творогом, салат из капусты. Кофе с молоком.
Перекус. Йогурт, какао с маффином банановым.
Ужин на второй работе. Зерновой хлеб с сыром, помидоркой и горчицей. Много воды.
Дома еще банан, чай с лимоном и маленький кусочек сыра.

На вторую работу вышла, с непривычки ноги болят.. Шеф там бесит по прежнему, купила сегодня газету своего городка, буду там работу искать. Визуализирую-в теннисный клуб на рецепцию по субботам d060.gif Надоело мне официанткой работать. У нас рядом с домом огромный спортивный комплекс.
Найду работу-будем фитнесс клуб искать.

Отпуск пока не заказали-решили горящую брать.

Немного творила на выхах. МЧ шампунь делала, но куча компонентов его таким жидким делают, а загуститель я не взяла еще.. А больше одного заказа я в месяц не делаю-а то все деньги растрачу..
Рецепт шампуня простой-нейтральная база, плюс разные эфиры для роста и укрепления волос, и специальные растительные экстракты.
Масочку делала очищающую разогревающую-голубая глина и эфиры: пальмароза, лемонграс, цитронелла. Даже МЧ испробовал a115.gif
Скраб планирую сделать из коричнего сахара, банку только надыбаю стеклянную, рецепт простой, сейчас кину.
Ну и намешала свой первый крем против морщинок a115.gif Рецепт: База под крем(уже смешаны масляная, водная фазы и эмульгаторы) плюс добавки-экстракты фукуса и прополиса, протеины шелка и коллаген(которые делают кожу нежнейшей), чуток мангобаттер(правда мне лень было его топить, а надо бы-и потом взбивать в креме, а так он у меня крупинками), и эфирчики- лаванда(успокаивает, аромат позволяет хорошо засыпать), розмарин(заживляет), герань(омолаживает, разглаживает), розовое дерево(против морщин)-посмотрим! Правда не взяла еще консервант для крема, надо быстро использовать. Сделала 10 мл.
Ну и рецепт скраба-если кто хочет попробовать, рецепт простой.
Скраб из коричневого сахара
Состав: 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соды, 1 ст. ложка масла (я брала персиковое, а вы выбираете какое вам больше нравится), эфирные масла по выбору
Технология:
Смешать базовое масло с ЭМ и потом смешать с сахаром. Вот и все.
Можно сделать больше и хранить в стеклянной баночки. Без добавления воды-консерванты не нужны.
Или вот:
Кокосовый скраб для тела
Состав: 1/2 чашка кокосовой стружки, 1/3 чашки сахарной пудры, 1/3 чашки мелкой морской соли, 3 ст. л. Масло кокоса, 1 ст. л. Масло жожоба, 2 ст. л. Кокосового молока, 2 ст. л. гель алоэ, 1 ст. л. Глицерина, 1 капсула витамина Е, консерватор
Получается чудесный, нежный скраб.

Натуральный консерватор-экстракт грейпфрутовой косточки. Я себе уже и стружки, и мака, и манки для скрабов накупила-осталось еще кофемолку купить.
Оличка
Цитата(Kristin @ 2.2.2010, 13:16) *
Млин, Оляяя...так жалко, что вот такие ситуёвины бывают...и никуда от них не скрыться...

Ну да (( Самое забавное-я-то ему верю, что он не изменял, и не изменяет, и любит меня.. Просто он не понимает.. Или я не понимаю.. Не знаю.. Я когда с эксом встречалась, я ж тоже общалась с бывшими, не по телефону, но по скайпу.. Хоят не часто.. Он тоже бесился..
Ну я сейчас своему сказала-я тебе ультиматумов ставить не буду, просто, если это продолжится, у меня появится ДЕСЯТЬ "мальчиков-друзей", с которыми я буду общаться, когда ты в своих бесконечных командировках. Буду им фотки в купальниках посылать, и писать, что я по ним скучаю. Он сказал-это лишнее, я все понял icon_mrgreen.gif Он знает, что я так и сделаю, хоть мне это и не нужно.. Мне хватает виртуального общения-с вами.. А у него-то нет такого форума..
Цитата(Камилка @ 2.2.2010, 13:16) *
Солнце!!!!! Удачки вам с ремонтом, думай о том, как вы всё сделаете...и как хорошо, уютно и красиво будет..... не вешай носик!!! Люблю тебя, малышок! aa11.gif aa11.gif

Я стараюсь wub.gif wub.gif wub.gif

Насчет универа-у меня в начале марта конференция в Мюнхене, я уже билеты взяла и отель забронировала. Надо Машуньке написать..
Так вот надо постер к ней делать-дел хватает, в общем..
Zelena
Ольчик, бедный, вся в делах!!! Да, терпения тебе, терпения и еще раз терпения...
За рецептики спасибо огромнейшее, на выхах буду докупать недостающие инградиенты и колдовать...
Ольчик, я тебя люблю и скучаю... wub.gif wub.gif wub.gif
keti
Ольчик, вся в делах!!!!!!!!! Удачного вам ремонтика и поскорее его закончить!!!
Давай заводи новенький дневничек по скорее, не ходи бездомная!!!!
Спасибо за рецептики!!! Скрабики обязательно попробую!!!!

Inno4ka
Олюсик!!
Шладкая моя девочка...
Я так по тебе скучааааааль!!!!) Урашеньки, что ты тут!!!!!!))))))

На счет МЧ - тактика по поводу "заведу 10 мальчиков-друзей" - правильная)) И хорошо. что он все понял!!!)))))

Спасибо тебе большое, что ты пишешь рецептиики скрабов и всего!!!
Если будет время и накопится много, было бы клево, если откроешь темку ДОМАШНЯЯ КОСМЕТИКА (и свои супер-рецепты туда!! главное, что они ТОБОЮ АПРОБИРОВАННЫЕ!!!!!!))))))))

А вообще, я тебя лююююююююбаю!!!!!!!

Майская...
Ольчик.. почитала, попереживала вместе с тобой - но комментировать ситуацию с МЧ не буду..
Ольчик, а обогреватель нельзя рядом с матрасом поставить? ну чтоб не холоно было..То так недолго и заболеть.
Целую тебя роднулечка.
Beta
Олик, с переездом тебя! d040.gif d040.gif d040.gif
Мой МЧ тоже в начале отношений переписывался с девушками, звонили ему частенько, d025.gif d025.gif d025.gif в общем, я сделала, как ты пообещала своему МЧ недавно, и все - очень действенный метод!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Побыстрее вам разгрестись с ремонтом! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Lorachka
Олечка приветик!!!
С переездом тебя!!! Поскорее желаю ремонт закончить!!! d025.gif d025.gif d025.gif
За скрабики спасибо, надо обязательно попробовать утащила рецептики себе!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Удачи тебе во всем!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Sneschik
Олечка Приветики hb.gif
всё прочитала,фотами a115.gif ещё раз полюбовалась smile.gif
рецептики сохранила a075.gif

..на аромарти ага была уже d025.gif

год ремонта rolleyes.gif ..лёгкого вам и красивого!!!!!! и пусть конечно же быстрее завершится smile.gif
ещё хочу пожелать хорошей/удобной/денежной работы!!!!!!!!!!!!!!

Пусть всё задуманное и загаданное
непременно сбудется!!!!!!!

Хорошего вечера!!!!!!!!!!!!!!!
целую!!!!!!!!!!!

пы.сы. ссылки уже нашлаsmile.gif
Нежная ванилька
ОДУВАНЧИК
Привет , Оленька! с переездом вас!!!!!!!!!!!!! a115.gif
у тебя смотрю окрасотуливание по полной)) скрабики, мыло)) все сама) молодец! восхищаюсь)
а ремонт..это да..дело такое......его вообще вечно можно делать..
icon_eek.gif
kristal58_85
Цитата(Оличка @ 2.2.2010, 12:03) *
он пишет - "еще как" icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Она ему-"я тоже" и краснеющие смайлы.

Ой,дорогая,глядя на ваши отношения-я вижу,что он тебя любит и ему никто не нужен!!!Но я бы на такое тоже спокойно не отреагировала......думаю,после таких концертов он действительно перестанет так делать,ведь он любит!!!!

Цитата(Оличка @ 2.2.2010, 12:31) *
у меня появится ДЕСЯТЬ "мальчиков-друзей", с которыми я буду общаться, когда ты в своих бесконечных командировках. Буду им фотки в купальниках посылать, и писать, что я по ним скучаю.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ну молодец!!!!!Даже себя в этом вижу)))) d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Бедненькая,столько дел у тебя...
Удачки в поисках работки,все будет бэнч,дорогая!!!!!Люблю и целую!!!!
Цитата(Оличка @ 2.2.2010, 9:31) *
если это продолжится, у меня появится ДЕСЯТЬ "мальчиков-друзей", с которыми я буду общаться, когда ты в своих бесконечных командировках. Буду им фотки в купальниках посылать, и писать, что я по ним скучаю.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ольча, ты умный человечище.
Знаешь, я вот не буду винить твоего МЧ, потому что порой люди просто не были в обратной (твоей) ситуации и не знают как оно. Я такое чудила по началу со своим, сейчас когда я поняла каково было ему - у меня волосы дыбом встают. И помогает только дотошное разъяснение и может не раз или такое же поведение, твое поведение. Ты выбрала разъяснение и это правильно!
Камилка
Ангелочек мой!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Пришла пожелать хорошего дня!!! aa34.gif
И кстати, согласна с Иннулей, было бы классно, если бы ты свою темку с рецептами создала масочек, кремов самодельных, шампунек....я бы очень хотела почитать и тоже себе что-то сделать! ну в общем...просим-просим eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif .... Как будет свободное время, конечно wub.gif wub.gif wub.gif

Люблю тебя, кисёнок!
Оличка
Цитата(Zelena @ 2.2.2010, 14:51) *
Да, терпения тебе, терпения и еще раз терпения... За рецептики спасибо огромнейшее, на выхах буду докупать недостающие инградиенты и колдовать...

a115.gif a115.gif a115.gif Пасиб!
Цитата(keti @ 2.2.2010, 15:09) *
Ольчик, вся в делах!!!!!!!!! Удачного вам ремонтика и поскорее его закончить!!!
Спасибо за рецептики!!! Скрабики обязательно попробую!!!!

Гы, спасибо d060.gif
Цитата(Inno4ka @ 2.2.2010, 15:11) *

Спасибо тебе большое, что ты пишешь рецептиики скрабов и всего!!!
Если будет время и накопится много, было бы клево, если откроешь темку ДОМАШНЯЯ КОСМЕТИКА (и свои супер-рецепты туда!! главное, что они ТОБОЮ АПРОБИРОВАННЫЕ!!!!!!))))))))

Иннуль, ну если только мои собственные рецепты-а то я все с аромарти выкладвываю, а это ПЛАГИАТ называется, да и толку?-можно пойти туда и там КУЧА этих рецептов. А крем для лица инвидуально подбирать надо a075.gif Свой я еще не поняла-подходит ли мне или нет, он из-за коллагена чуток тяжеловат.. Через недельку скажу.
Цитата(Майская... @ 2.2.2010, 15:38) *
Ольчик, а обогреватель нельзя рядом с матрасом поставить? ну чтоб не холоно было..То так недолго и заболеть.

Солнц, у нас там огромная батарея рядом )) Просто на полу холодно именно и двери в зале нет и тепло расходится по всей квартире, а там мы батареи не включаем в пустых комнатах(дорогое). Сейчас потеплело на улице и уже лучше a115.gif
Цитата(Beta @ 2.2.2010, 20:46) *
Мой МЧ тоже в начале отношений переписывался с девушками, звонили ему частенько, d025.gif d025.gif d025.gif в общем, я сделала, как ты пообещала своему МЧ недавно, и все - очень действенный метод!!! d060.gif d060.gif d060.gif

Молодец! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Lorachka @ 2.2.2010, 23:10) *
С переездом тебя!!! Поскорее желаю ремонт закончить!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Удачи тебе во всем!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо!
Цитата(sneschik @ 2.2.2010, 23:30) *
год ремонта rolleyes.gif ..лёгкого вам и красивого!!!!!! и пусть конечно же быстрее завершится smile.gif ещё хочу пожелать хорошей/удобной/денежной работы!!!!!!!!!!!!!!
пы.сы. ссылки уже нашлаsmile.gif

Пасиб, Аленчик! Кинь мне тоже ссылки, если не сложно a075.gif
Цитата(Selenora @ 3.2.2010, 0:43) *

hb.gif
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 3.2.2010, 4:14) *
Привет , Оленька! с переездом вас!!!!!!!!!!!!! a115.gif
у тебя смотрю окрасотуливание по полной)) скрабики, мыло)) все сама) молодец! восхищаюсь)
icon_eek.gif

Оно пока все в планах icon_mrgreen.gif Руки не доходят..
Цитата(kristal58_85 @ 3.2.2010, 11:21) *
Ой,дорогая,глядя на ваши отношения-я вижу,что он тебя любит и ему никто не нужен!!!Но я бы на такое тоже спокойно не отреагировала......думаю,после таких концертов он действительно перестанет так делать,ведь он любит!!!!

Поживем-увидим d025.gif
Цитата(Богиня :) @ 3.2.2010, 11:56) *
Знаешь, я вот не буду винить твоего МЧ, потому что порой люди просто не были в обратной (твоей) ситуации и не знают как оно. И помогает только дотошное разъяснение и может не раз или такое же поведение, твое поведение. Ты выбрала разъяснение и это правильно!

Да я его тоже не виню, я и сама вот с эксом тайком встречалась d060.gif В общем-то тоже все могу понять. Просто не хочется ревнивым параноиком становиться. Или как вот тут: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5088 Сегодня в кино иду с подругой.. Жалко, нельзя будет проверить, включен ли у него скайп, а он теперь принципиально его по вечерам отключает, чтоб нас не тревожил никто.
Цитата(Камилка @ 3.2.2010, 12:05) *
И кстати, согласна с Иннулей, было бы классно, если бы ты свою темку с рецептами создала масочек, кремов самодельных, шампунек....я бы очень хотела почитать и тоже себе что-то сделать! ну в общем...просим-просим eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif .... Как будет свободное время, конечно wub.gif wub.gif wub.gif

Сусленок, ну я написала уже-плагиатом не хочу заниматься, да и есть же уже тут много темок с рецептами разными.. Если что свое будет-кину туда, у нас и по мылу темка есть, и по косметике a075.gif
wub.gif

Собиралась сегодня поработать, в итоге застряла в Кристинином дневничке d060.gif Все, щас сяду, мне до понедельника надо что-то важное сделать-в профом встреча у меня.
Быстренько отчитаюсь.
Утро. Кофе.
Банан. киви.
Обед. Суп чечевичный, картофельно-броккольная запеканка.
Кофе.
Перекусы-3 киви, горсть фисташек(не соленых).
Ужин. Макароны твердые с соусом(помидоры, чеснок, пепперони ОЧЕНЬ осртые, оливки, фета), белое вино, еще сыр, оливки зеленые, 2 кукурузных хлебца, долька помело-ЖОР у меня, весь вечер что-то грызла.

Еще была в ванной с солью, в душе мыла голову новым шампунем для МЧ с протеинами шелка, эфирами, экстрактами для волос, кокосовым маслом.. Волосы такие мяяяягонькие были, и у него-от такой смешной был, как одуванчик d060.gif Еще было много секса(че-то я в последнее время вообще нимфоманкой стала), и потом мы синхронно отрубились.
Как же я не высыпаюсь obm.gif Встаю с трудом еле-еле.. Не привыкла еще так рано вставать icon_eek.gif
Зато читаю в дороге a115.gif На немецком d025.gif
Идем с подругой на Аватара в 3Д, обычный я уже видела, теперь в 3Д гляну..

А, забываю все похвастаться-я себе купила маленькое черное платье подружке на свадьбу-как давно искала!!! МЧ тоже очень хвалил, хотя он считает вообще, что моя одежда-это платья. Говорит, они на мне потрясно сидят. Еще 2 сумки купила на распродаже-одну-роко-барокко к платью, такую черную блестящую-влюбилась с первого взгляда, а вторую-наконец-таки коричневую, к сапогам на весну. Еще купила фитбол! Но еще не надули. И виброболл и специальный курс на ДВД-тренировки для спины с этим виброболлом. Вот! smile.gif
lenuska
Оличка, приветик! wub.gif Тебя очень интересно читать, жизнь бьёт ключом. a115.gif
Поздравляю с переездом. a070.gif Желаю, чтобы ремонт не был слишком долгим. a04.gif У нас он кое-где уже 6-й год продолжается. icon_mrgreen.gif Пора новый начинать. d060.gif
То, что дорога длинная жаль, зато время с пользой. Я в метро всегда читала. a075.gif
На фотках ты классная! a115.gif Красное платье - отпад! a070.gif Тоже хочу что-нибудь красное. d025.gif
Удачного вечерка! hb.gif
Классс платье, две сумки, фитболл, покаж срочно сумки и платья wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.