Привет, девульки! Хорошей всем недельки! Цитата(Еленка:-) @ 19.2.2010, 19:31)
Ты права, там СОВЕРШЕННО все по-другому. Кстати, Деймон появится только во второй книге. А Кэтрин, судя по книге, покончила с собой еще в 15 веке во Флоренции, вышла на солнце без кольца.
Так это кто тут спойлерит?
Не рассказывай ниче, сами прочитаем
Цитата(Камилка @ 19.2.2010, 19:31)
Очень быстро говорила
Цитата(Феечка @ 19.2.2010, 19:35)
За имя тетечки буду благодарна
Почисти ящик, твой переполнен
Обедаю я в столовой, а дома не выдумываю ничего, в основном-салат
Цитата(Шкодка @ 19.2.2010, 21:21)
Ааааа,молчу-молчу,а прям разрывает,как рассказать хочется про вампирят))))
Ой,да,романтично так,целуются,обнимаются,не то что Эдвард с Беллой))))
Пра, не рассказывай
Цитата(Lorachka @ 19.2.2010, 22:07)
Приятных выходных, ооо саунааа отлично понежить своё любимое тело!!!
Ты умничка все у тебя получится с постером!!! Спасибо!
Цитата(Springwaters @ 20.2.2010, 3:27)
Сказку зачем вспомнить знаешь? - Будете расматривать как ты строишь свои стратегии сообразно любимым персонажам.
Я догадалась
Тебе еще интересны цены на лазер? Или Бог с ними?
Интересны
Можно в личку.
А у меня к тебе большой воспрос по анемии - ты не воспринимаешь железо - желудок болит? Или крепит сильно?
И так уже несколько лет, вместе с этим поехали вниз витамин Д и В, поскольку они взаимосвязанны. Как давно это у тебя? Что за жидкое железо тебе дали в этот раз? И почему его нельзя колоть? Не усваивается? Не рассасывается?
И желудок болит, и крепит, и рвет, и головокружения. Против уколов почему-то мой врач-а вообще да, оно очень плохо рассасывается. В я регулярно пью, а Д получаю отсолнышка и рыбьего жира.. Думаю. должны быть в норме, хотя не проверяла.
Дали не жидкое железо, а это такая травяная настойка с вытяжкой из растительного железа. Просто сироп с высоким сождержанием железа-называется-травяная кровь.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.2.2010, 10:47)
Олюш, с тетей-психологом тебя)
Пасиб
Цитата(Богиня :) @ 20.2.2010, 18:18)
Посмотрим
Цитата(Olgushka @ 20.2.2010, 23:02)
Поздравляю тебя с психологом! Я тоже каждую неделю хожу. Мне моя психолог тоже очень нравится, а это оченьважно!
Конечно, без личной симпатии, я считаю-и смысла ходить нет
Цитата(Русалочка @ 20.2.2010, 23:18)
А так одно удовольствие, никто тебе не перечит, а только сочувствуют и по шерсти гладят.
И стрессы все уходят, выговариваешься ведь, мне оч нравилось ходить.
В общем я рада за тебя!
Как ты там справляешься с ломанием стен в доме? Ужас наверное..
Натуль, у нас по-другому немного, мы вскрываем больнючие вещи-это будут сопли, слезы, нелегко будет, она заранее предупредила. Пока только знакомимся. У меня ведь серьезные проблемы, а не повыговариваться просто
Дома кошмар-грязь и пыль везде
Скорей бы уж поставить одну стену. Еще МЧ при выламывании стены угодил камнем в унитаз и поломал его
Цитата(Inno4ka @ 22.2.2010, 0:09)
Как выхи прошли?!?!!??!)
желаю прекрасного настрика!!!!
Пасиб, солнц! Про выхи щас расскажу
Цитата(Виолета @ 22.2.2010, 2:08)
Олик, тебя всегда так интересно читать
Цитата(Selenora @ 22.2.2010, 11:20)
Пасиб!
Цитата(lenuska @ 22.2.2010, 12:30)
Оличек, приветик!
Так здорово, что ты пошла к психологу!
Про сказку интересно. Я вот тоже не помню, какая у меня была в детстве любимая. Надо подумать над этим.
Давай, подумай. Я свои более-менее любимые вспомнила-Король Дроздобород и эта, где она братьям лебедям рубашки из крапивы вязала... Кто помнит сказки, тот поймет, почему я сама над собой уржалась )) Ну и мы с ней посмеялись вместе.
Цитата(Zelena @ 22.2.2010, 15:08)
Моей любимой сказкой в детстве была чешская сказка 12 царевен и заколдованный дворец, где 12 сестер-принцесс каждую ночь ездили танцевать в заколдованный замок, потом там принц нарисовался и всех расколдовал... Это у меня, наверное двенадцатикратное расслоение личности! Че-то я не помню такую сказку.. А они потом в одну слились?
Цитата(Майская... @ 22.2.2010, 15:28)
Кстати, что скажешь о шугаринге? какие у тебя впечатления?
Пока самые положительные-больше недели прошло, а я еще гладенькая
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.2.2010, 17:00)
Олюш, как выхи?
Нормально
В субботу к МЧ приехали друзья, наш молодожен-китаец, фотки, кстати, еще привез, покажу потом. Мы обедали вместе, потом я на работу уехала, они побухали. Вечером все встретились, посидели чуток в баре.. К 4 утрам были дома.. Утром в 10 проснулись уже
Ну пока из постели вылезли, позавтракали, к 2.30 были с сауне, в 6 оттуда вышли, поужинать съездили, потом домой, в постель, посмотрели еще серию Натуралов и отрубились. В общем, отдохнула нормально, хоть и не выспалась, но в саунах было чудесно, очень понравилось, особенно турецкая парная с пилингом морской солью, aufguss в канадской сауне... Я даж не знаю, как это по-русски-в общем все садятся в горячей сауне(90 градусов), приходит работник с водой или льдом, выливает(высыпает) это на раскаленные камни с каким-то ароматом, а потом полотенцами обмахивает каждого раскаленным воздухом так, что с тебя пото течет в три ручья. Три высыпки льда у нас было. МЧ еще был на ауфгусе в финской сауне, а я голышом качалась в гамаке посреди бассейна
Потом еще было горячее джакузи на крыше под голубым небом мммм, и водяная кровать в африканком lounge..Хорошее местечко, в общем.. Там еще чисто женский отдел был, но я туда не пошла одна.. А вообще там ооочень много было красивых девушек, в отличие от обычных саун-просто одни модельные красотки там бегали. Особенно прикольно под инфракрасными лампами-таки стройные ряды девочек валяются-либо одни круглые попки в ряд, либо груди )) В общем, МЧ явно получил эстетическое удовольствие
Отчет.
Утро. Овсянка с медом, черникой и брусникой, чуток творога со сметаной, чуток зернового хлеба с сыром, чай.
Ужин. Картофель отварной с селедкой(+сметана, яблоко, огурец, лук). Вино с водой 0.2.
Дома чай.Эту неделю МЧ в командировке, да и я усердно работаю-сегодня, завтра и в четверг еще вторая работа. На среду договорилась с подружкой встретится. Сегодня, если успею, отдам профу постер на проверку, завтра поправлю и отдам самое позднее в среду утром на печать-хоть вздохну посвободнее.
Была сегодня у психа, она мне дала книжку почитать, кому интересно-
Богини в каждой женщине(Светуле особенно рекомендую
, если не читала. ), автор - Джин Шинода Болен.
Весь час проговорили о моих отношениях с МЧ
Рассказывала свои сны-у нее глаза были с блюдца
Она с меня в шоке
Ладно, будем работать.
Ну все, побегу на постером работать.