Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Inno4ka
Олюськин! Привет!!!!!!)))
Скажи мне пж... а я вот все смотрю.... у тебя вкусняшки (типа маффинов, например), часто в рационе.... сама готовишь - ума просто!! а вот эти мнямки откладываются где-нить в виде злостного целлюлита или что-то вроде?...... wub.gif wub.gif wub.gif

Ну как же я могу не забежать и не сказать, что...
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!)))))))

Оличка
Привет, красотульки!
Цитата(Springwaters @ 17.2.2010, 19:28) *
Оль, а они тебе и помогают, потому что это не пустые комплименты d025.gif d025.gif d025.gif

Катюш, я неправильно выразилась d025.gif Я имела в виду, что именно твои не пустые комплименты мне очень помогают wub.gif
Цитата(Ptizzza @ 17.2.2010, 20:00) *
а с любимым мужчиной по бокалу благородного напитка выпить? почему нет? не хочу запретов aa26.gif а у тебя еще в лице есть какое-то благородство, голубая кровь чтоли...особенно на последней фотке, где ты в фас и так гордо и с вызовом даже (сексуальным? wub.gif) смотришь в объектив...

Да я согласна, но каждый день все-таки уже перебор.. Вот вчера я отказалась пить, а он пиво все равно пил.. Одно дело, мы раньше встречались пару раз в неделю-а теперь живем вместе-и каждый день алкоголь? Я против.. Все-таки оно для мозговых клеток не очень хорошо aa26.gif
Спасибо, Галь wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Камилка @ 17.2.2010, 20:03) *
как мне нравятся эти ваши зарисовки семейной жизни

Цитата(Майская... @ 18.2.2010, 12:19) *
Зарисовки семейной жизни - кайф

Цитата(Богиня :) @ 18.2.2010, 12:52) *
ох семейный романтИк

Солнышки, можно я вас попрошу не называть это семейной жизнью? Я написала-совместной. Дл меня это важно, это разные вещи. Мы не семья, хотя я очень хочу, чтоб мы стали семьей, но называть совместную просто жизнь семейной мне не хочется, и не очень приятно. Я суеверная в этих делах a075.gif
Цитата(Zelena @ 17.2.2010, 20:46) *
! Я видела все твои фото из всех альбомчиков, даже подростковые, ты что? Ты же такая красавица на каждой фотке!!! a115.gif a115.gif a115.gif А сейчас и в самом деле - роковая женщина, ведь ты столько трудилась над собой! Так что, Ольчик, без хандры!

Лен, там самые удачные icon_mrgreen.gif Да я не хандрю, я так всю жизнь живу.. Это мое нормальное состояние d025.gif Обнимаю, Ленусь! Как твои дела, все хорошо? wub.gif
Цитата(Olgushka @ 17.2.2010, 23:25) *
Соскучилась по тебе жутко aa32.gif , пришла проведать и поцеловать!

Оль, hb.gif
Цитата(Selenora @ 17.2.2010, 23:58) *
Олечкин!!! Ты КРАСИВАЯ!!! Очень!!! И думаю, что многие с этим согласятся!!! Красота не обязательно же должна быть шаблоном!?

Конечно, нет d060.gif wub.gif
Цитата(Lorachka @ 18.2.2010, 0:44) *
Поздравляю тебе с постером, а профи желаю чтоб не перечеркнул, а наоборот похвалил и сказал "как же мы без тебяяяя...." o025.gif o025.gif o025.gif

Гыыы d030.gif Такого у нас не бывает a075.gif Я ж новичок, готова к переделкам.. Еще неделя есть в запасе.
Цитата(Камилка @ 18.2.2010, 11:35) *
Люблю моего ангелочка!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А я моего сусленка wub.gif
Цитата(Майская... @ 18.2.2010, 12:19) *
Мдя... немецкий - жесть. А еще говорят что это самый легкий язык. Меня в школе уговоривали вместо английского немецкий учить.
Мы тоже спорим кто спать с какого краю будет. Ну вобщем тоже терки такие icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Май, это ОЧЕНЬ странно, грамматика немецкого намного сложнее грамматики английского. К тому же в немецком есть РОД, как в русском, и все прилагательные меняются по родам и падежам, что тоже достаточно сложно. Причем род знать просто необходимо, чтоб правильно говорить, и часто его надо просто заучивать(ну иностранцам). Вот прикол тебе, например: мужчина ОН, женщина ОНА, а девушка-ОНО по немецки. Я до сих пор в книгах не всегда въезжаю, когда читаю-ОНО повернулось и улыбнулось d030.gif Меня ржач пробивает.
А насчет спать-мы уже давно разобрались-правая сторона его, левая моя, и я всегда у стенки, так что ложимся соответственно. А там у нас стенки по сути нет.. Есть батарея d060.gif Просто мы на одной стороне валялись и ему лень было перевернуться на другую icon_mrgreen.gif
Цитата(Богиня :) @ 18.2.2010, 12:52) *
Приветик, алкашам d060.gif

d060.gif
Цитата(kristal58_85 @ 18.2.2010, 13:48) *
И ты на фото - ОБВАРоЖИТЕЛЬНА,притягающая и манящая !!!!И не надо на себя наговаривать - все в комплексе создает КРАСОТУ!!!Твое лицо КРАСОТА!!!!Все слажено, я бы тебя ЗАТИСКАЛА!!!Лапочка,ты наша!!!

Кристюш, пасиб, солнышко! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Inno4ka @ 18.2.2010, 13:57) *
Скажи мне пж... а я вот все смотрю.... у тебя вкусняшки (типа маффинов, например), часто в рационе.... сама готовишь - ума просто!! а вот эти мнямки откладываются где-нить в виде злостного целлюлита или что-то вроде?...... wub.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Часто да? Это по попе мне! p030.gif Инн, конечно, откладываются, ЕЩЕ КАК! Думаешь у меня целлюлита нет? Да у меня его завались! Вот, борюсь...
Если выпечку и ем, то стараюсь бездрожжевую, зерновую, и с утра. Вечером-никогда aa26.gif aa26.gif aa26.gif Хоть что-то...

Хотела сказать, что я перед страхом скорого испарения моих денежных запасов(зарплату же мне урезали, кто помнит, и со второй работой непонять чего) решила быстренько потратить на себя кое-какие деньги-и записалась на ультразвуковую чистку-шлифовку лица(в комплексе выйдет около 150-200 icon_eek.gif евро), процедура убирает шрамы, мелкие морщинки, снимает верхний слой кожи срасширенными порами, так что кожа чище становится. Рекомендовано 4-6 раз.
Также я записалась к психологу скрепя сердце, хотя бы раз я схожу, посмотрю, какая она(консультация 20-40 евро eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif ).
Еще я сказала врачу, что хочу вылечить свою анемию и не воспринимаю препараты железа, в общем, купила сегодня какое-то концентрированное растительное железо, которое должно лучше усваиваться, чем химическое. Посмотрим.. Через 3 месяца на контроль.
МЧ на следующей неделе уезжает на 4(!!!!!!!) дня в командировку sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif А потом я на три sm02.gif sm02.gif sm02.gif Пипец, в общем, вот вам и совместная жизнь-ваще не видимся icon_mrgreen.gif Зато мне клятвенно обещали сауну в воскр.- и не просто сауну, а целый день в роскошном сауна-комплексе, о котром я давно мечтаю, мммм.

Дневники вампира в процессе чтения, кто смотрит-делюсь информацией-в книжке ВСЕ по-другому вообще, это как другое что-то совсем(не то что Сумерки-слово в слово снято). Например, Елена-блондинка с голубыми глазами, первая красотка школы, а Кэролайн-как раз-таки шатенка, Бонни-рыжая ) У Елены родители умерли 3(!) года назад, у нее тетя Джудит, у которой есть жених(Джоанна интереснее, да?) и младшая сестра 5(!) лет. Вместо симпатичного братца d060.gif СтефанО-вообще итальянец из Флоренции, приехал непонять зачем в этот город, живет в пансионе, Елену избегает, в начале книги напал на человека!!! Пил его кровь! Я ваще опупела-положительный герой, еклмн.. Не специально, но типа не сдержался..Ну и Кэтрин пока по опи саниям совсем не такая-если не врет, то она там человеческую кровь вообще не пила icon_eek.gif
Зато читать интересно d060.gif

Отчет:
Утро. Кофе, зерновая булочка с сыром.
Обед. 3 маленьких картошинки, пара кусочков селедки, 2 брокколины, салат.
Кофе с долькой горького шоколада.
перекусы: Апельсин.
Ужин-немножко чечевично-морковного супа, овощной салат с моцареллой, зерновой хлеб с копченым лососем.
Позже мятный чай с марципановым шариком(МЧ из Вены привез)
Inno4ka
Олюсяяяяяяяяяя........... Ох, уж эти растипопы.... ппц.... мне иногда тааааааааааак хочется........... но на домашнее я, бывает, соблазняюсь... люблю выпечку)))
А целлюлит.... будем бороться!!!! Только какой метод выбрать?? Ты вот что делаешь? Баночный массажик делаешь??? Действенно???)) Подскажи пж, что опробированно на личном опыте и какие результаты???)))
Шкодка
Привет,зай!сериал не смотрела,но фотку видела,сама удивилась,что Елена брюнетка))читать правда очень интересно,ревелааааааа когда бой был в предпоследней книге))
Оличка
Цитата(Inno4ka @ 18.2.2010, 14:53) *
А целлюлит.... будем бороться!!!! Только какой метод выбрать?? Ты вот что делаешь? Баночный массажик делаешь??? Действенно???)) Подскажи пж, что опробированно на личном опыте и какие результаты???)))

Инн, много что действенно. Обертывания-ОЧЕНЬ действенно, особенно с глиной, с медом и водорослями. Массаж-и ручной, и банкой-действенно d025.gif Главное-регулярность! Найди в дневнике начало июля, я там свои сравнительные фотки выкладывала a075.gif
Попробуй курс обертываний-15 раз через день, сразу увидишь результаты d025.gif
Цитата(Шкодка @ 18.2.2010, 14:59) *
Привет,зай!сериал не смотрела,но фотку видела,сама удивилась,что Елена брюнетка))читать правда очень интересно,ревелааааааа когда бой был в предпоследней книге))

Шкод, посмотри, сериал совсем-совсем другой! Интересно! Там Стефан и Дэймон америкосики, которые родились в этом маленьком городе, и Стефан спас Елену от смерти и влюбился в нее, и пришел в школу, чтоб с ней быть..И она совсем другая, и вообще прикольно сделано d025.gif
lenuska
Оличка, приветик! wub.gif
Цитата(Оличка @ 18.2.2010, 13:33) *
Зато мне клятвенно обещали сауну в воскр.- и не просто сауну, а целый день в роскошном сауна-комплексе, о котром я давно мечтаю, мммм.

Ух ты... a115.gif Классно! a070.gif
ОЛик, зато как здорово будет встретиться после командировки. a075.gif
Удачного денька! hb.gif
Ptizzza
Цитата
а теперь живем вместе-и каждый день алкоголь? Я против.. Все-таки оно для мозговых клеток не очень хорошо

согласна - может каким другим ритуалом заменить? вкусные безалкогольные коктейли, кофе или какао по всяким интересным рецептам...у меня любимый на какао подсел, я поддерживаю a115.gif

Цитата
мужчина ОН, женщина ОНА, а девушка-ОНО по немецки
офигеть d030.gif d030.gif d030.gif курица - не птица d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Бельфеба Очарованная
Олюш, а я тебя всегда считала красивой-у тебя своя, особенная красота wub.gif и очень люблю смотреть твои фотки-смотришь на них и тяжело оторваться wub.gif
nasty-lenochka
ОЛечка, привет, моя любимочка!!! Очень соскучилась и забежала сказать что люблю тебя!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И еще - большая умничка что записалась на процедурки для личика, ведь это - депозит в нашу красоту)))))) wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
Зайка моя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Про вампирёнышей- это да, многие писали к сериям комментарии, мол возмущались, что много всего придумано, и не как в книжке! Но всё равно интересн сериал смотреть.... я вот вчера серию последнюю смотрела, прям так чё-то грустно стало...Деймона жалко.... n020.gif n020.gif
А Лост вообще крышу рвёт... ну продюссеры, блин, это ж сколько фантазии нужно, чтоб уже который сезон подряд таак держать в напряжении obm.gif obm.gif
целую, моя малышка!!!!! люблюююю!
Сногсшибательная
Оля привет. Я Ксения, пришла знакомиться c9.gif Почитала твой денвник, не весь конечно, но много, поняла что ты очень живой, жизнерадостный, всестороннеразвитый человечище. Очень хочу с тобой дружить, примешь в компанию?
Русалочка
Олькин, в твоем дневничке всегда можно найти последние новости по сериалам, книжкам, языкам и семейной жизни! a115.gif
Все читают про вампиров, я тоже не исключение, скачала в электронном виде Майер, но хочу конечно на бумаге. Мама вчера спрашивала, что мужу подарить на 23-е, он говорит ну не знаю... я говорю - я точно знаю что тебе нужно - книжку "Затмение", а мне на 8 марта - "Рассвет" d060.gif d060.gif Начала читать "Сумерки", удивилась насколько кино близко к тексту снято, поэтому хочу сначала прочитать, что дальше будет, уже и фильм не за горами, у нас пишут 30 июня.
Про немецкий интересно так, муж у меня свободно говорит, он же родился в Германии и в школе учился немецкой, подзабыл правда сейчас, но в Египте со швейцарцем разговаривал, так всё говорит вспомнил сразу, так прикольно слушать, а я в немецком вообще ничего не знаю кроме "Хэнде Хох" icon_mrgreen.gif У меня английский и французский только присутствовали в школе и институте. sm02.gif Ты умница, будут 2 языка кроме русского, супер! А вы дома с МЧ по-немецки не практикуетесь? Это ж очень удобно, когда учишь.
Люблю тебя! Хороших выходных!!!! aa44.gif
Inno4ka
Олюсь!!!!!!!!
Спасибо за рекомендации!!!!!
БУДУ ДЕЛАТЬ!!!!!!)))))))

Скоро веснаааааааааааа!!!!!!!!!))))))))))
Оличка
Цитата(lenuska @ 18.2.2010, 15:26) *
ОЛик, зато как здорово будет встретиться после командировки. a075.gif
Удачного денька! hb.gif

Что да, то да d025.gif Спасибо!
Цитата(Ptizzza @ 18.2.2010, 19:18) *

вкусные безалкогольные коктейли, кофе или какао по всяким интересным рецептам...у меня любимый на какао подсел, я поддерживаю a115.gif
офигеть d030.gif d030.gif d030.gif курица - не птица d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Посмотрим.. Сложно заменять, когда дома вечно ящик пива и куча другого алкоголя )
icon_mrgreen.gif Да там просто прикол в том, что все с уменьшительным суффиксом автоматически становится среднего рода. Например, ОН друг, но ОНО дружочек ) А девушка тоже с этим суффиксом. Просто я еще когда читаю-в уме перевожу, вот и ржу порой..
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.2.2010, 22:13) *
Олюш, а я тебя всегда считала красивой-у тебя своя, особенная красота wub.gif и очень люблю смотреть твои фотки-смотришь на них и тяжело оторваться wub.gif

Пасиб, Ленусь hb.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 18.2.2010, 23:19) *
ОЛечка, привет, моя любимочка!!! Очень соскучилась и забежала сказать что люблю тебя!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Леночка, а я тебя очень люблю и скучаю wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Камилка @ 18.2.2010, 23:41) *
Про вампирёнышей- это да, многие писали к сериям комментарии, мол возмущались, что много всего придумано, и не как в книжке! Но всё равно интересн сериал смотреть.... я вот вчера серию последнюю смотрела, прям так чё-то грустно стало...Деймона жалко.... n020.gif n020.gif

Ага, Деймона жалко... Книжку тоже интересно читать-ВООБЩЕ все по-другому. Тут Стефано Елене говорит-ты совсем не похожа на Кэтрин, она была такая нежная, ранимая. Я чуть не упала icon_mrgreen.gif (в фильме все наоборот, Елена хорошая, а Кэтрин сука d060.gif ). А вообще он ее тут поцеловал первый раз, так романтично... А Деймона вообще еще нет(я на половине книги).
Цитата(Сногсшибательная @ 19.2.2010, 11:30) *
Оля привет. Я Ксения, пришла знакомиться c9.gif Очень хочу с тобой дружить, примешь в компанию?

Привет, Ксюш, добро пожаловать! Конечно, располагайся! Правда, ответный визит не скоро нанести могу-со временем туго wub.gif
Цитата(Русалочка @ 19.2.2010, 13:51) *
Олькин, в твоем дневничке всегда можно найти последние новости по сериалам, книжкам, языкам и семейной жизни! a115.gif

Совместной, солнц eusa_pray.gif
Мама вчера спрашивала, что мужу подарить на 23-е, он говорит ну не знаю... я говорю - я точно знаю что тебе нужно - книжку "Затмение", а мне на 8 марта - "Рассвет" d060.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А вы дома с МЧ по-немецки не практикуетесь? Это ж очень удобно, когда учишь.
Люблю тебя! Хороших выходных!!!! aa44.gif

Иногда.. Редко очень.. Я ему на немецком пересказываю книжки, которые читаю на немецком. Ну и с его друзьями на немецком говорим.
Спасибо, Натуль, и тебе wub.gif
Цитата(Inno4ka @ 19.2.2010, 17:59) *
Спасибо за рекомендации!!!!!
БУДУ ДЕЛАТЬ!!!!!!)))))))
Скоро веснаааааааааааа!!!!!!!!!))))))))))

Расскажешь потом wub.gif Ага, весна поскорей бы!

Девули, поздравьте- я вернулась от психолога. Милейшая женщина, ооочень мне понравилась. Работы много, будем работать. Уже дала мне несколько заданий, сговорились по деньгам, встречаемся в понедельник с ней снова.

С постером моим сплошные нервы и головная боль, сегодня до упора на работе и завтра, вероятно, тоже, проклинаю всех и вся d47.gif
Даже Диско на льду сегодня из-за этого отменилось.
МЧ сегодня дома, ломает стену в ванной ) Завтра планируем заделать дверь между ванной и спальней.
Завтра я еще работаю, ну а воскр-в сауну.
Меня пригласили на собеседование. 11 марта правда только.. И 11-го же на повторный сахар ))

Отчет.
Утро. Кофе.
Кофе, зерновая булочка с сыром.
Обед. Салатик, чуток картошки по деревенски.
Манго, 2 апельсина.
Ужин. Овощной салат, кусочек пиццы тонно, белое вино со льдом.
Богиня :)
Ольчик, я тебя поздравляююююЮ с психологом!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А над какими проблемами планируешь работать?
Inno4ka
Олюська!!
Мммммммм!!!
Психолог - это клево!!! А ты на русском с ней или на нем??))) wub.gif

МЧ - ума!! Работяжка!!! Хендимен, так сказать)))))) a115.gif
Камилка
Зайка wub.gif wub.gif wub.gif дааа...как интересно про вампирёнышей! совсем всё по-другому!
Малыш, люблю тебя и целую, прикольно, что к психологу сходила!!!! о чем говорили? wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 19.2.2010, 18:54) *
Ольчик, я тебя поздравляююююЮ с психологом!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А над какими проблемами планируешь работать?

Цитата(Inno4ka @ 19.2.2010, 18:57) *

Психолог - это клево!!! А ты на русском с ней или на нем??))) wub.gif

Цитата(Камилка @ 19.2.2010, 19:02) *
Малыш, люблю тебя и целую, прикольно, что к психологу сходила!!!! о чем говорили? wub.gif wub.gif wub.gif

Психолог-женщина из Питера, хорошая женщина, приятная.
О чем говорили? Ну я успела кратенько за 50 минут icon_mrgreen.gif рассказать о своем детстве, отце, всех мужчинах. всех своих тараканах, отношениях с мамой, сестрой, подругами, людьми, МЧ, уверенности-неуверенности себе, о патологической ревности, о своих снах и тд и тп d030.gif d030.gif d030.gif
Она поспрашивала кое-что.. Сказала, что со мной будет легко работать, так как у меня сознательное и бессознательное(судя по снам и другому) очень близки, и я аналитик(а я реально аналитик). Сказала, что я б и сама могла работать с собой, но у меня внутренний блок, который она и будет снимать.. Плакать будем..
Она вообще юнгианской психологией занимается, особое внимание уделяет внутреннему ребенку и сновидениям.
Основной упор будем делать на мое травмированное детство. Я как-то вскользь тут упоминала, что у меня сложное было детство, не суть, но это очень и очень влияет на мое отношения к мужчинам и на мои отношения с ними.
Я ей понравилась, контакт есть, цену она мне невысокую поставила, думаю, все получится wub.gif
Цитата(Inno4ka @ 19.2.2010, 18:57) *

МЧ - ума!! Работяжка!!! Хендимен, так сказать)))))) a115.gif

d060.gif d060.gif d060.gif
Феечка
Ольчик, привет!
Ты тааак вкусно и красиво кушаешь a115.gif a115.gif a115.gif Прямо заглядение.
И такая фантазерка d060.gif

а как зовут тетю? shy.gif И можешь рассказать, какие упры делать надо? c9.gif c9.gif c9.gif
Оличка
Цитата(Феечка @ 19.2.2010, 19:18) *
Ты тааак вкусно и красиво кушаешь a115.gif a115.gif a115.gif Прямо заглядение.
И такая фантазерка d060.gif
а как зовут тетю? shy.gif И можешь рассказать, какие упры делать надо? c9.gif c9.gif c9.gif

Я фантазерка? icon_eek.gif Почему? d060.gif
Тетю зовут Ирина, если полное имя интересует, могу кинуть в личку, в нете и статей ее полно, я уж посмотрела.
А пока не сложные задания-записывать сны, все что нарисую-притащить ей, когда нападет приступ ревности(я сейчас мучаюсь)-записывать все свои мысли и эмоции сразу же..
Вспомнить любимую сказку детства(я в ступоре d060.gif ).
А вообще будем разделять мою личность на составляющие и приводить их всех к гармонии.
Еленка:-)
Оленька, привет! По поводу "дневников вампира" я тоже и сериал смотрю, и книжку читаю одновременно a115.gif Ты права, там СОВЕРШЕННО все по-другому. Кстати, Деймон появится только во второй книге. А Кэтрин, судя по книге, покончила с собой еще в 15 веке во Флоренции, вышла на солнце без кольца.
Поздравляю с тетей-психологом d060.gif жалко, что у нас в городе нет таких хороших специалистов. а то бы я тоже обратилась unsure.gif
Камилка
Вау-вау-вау, как интересно про психолога!!! a115.gif
Кстати, я согласна тоже, что ты аналитик, и что хорошо рассуждаешь, сама можешь понять, откуда проблема, из-за чего и вообще откуда ноги растут!!! так что думаю, вам с ней будет достаточно легко! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Оличка @ 19.2.2010, 17:09) *
Ну я успела кратенько за 50 минут icon_mrgreen.gif рассказать о своем детстве, отце, всех мужчинах. всех своих тараканах, отношениях с мамой, сестрой, подругами, людьми, МЧ, уверенности-неуверенности себе, о патологической ревности, о своих снах и тд и тп
Ого, и как ты уложилась? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Феечка
Цитата(Оличка @ 19.2.2010, 17:25) *
Я фантазерка?

ага smile.gif Меню такое клевое, разнообразное - фантазии хватает a075.gif

За имя тетечки буду благодарна smile.gif
Шкодка
Ааааа,молчу-молчу,а прям разрывает,как рассказать хочется про вампирят))))
Ой,да,романтично так,целуются,обнимаются,не то что Эдвард с Беллой))))
Тоже хочу к психологууууу))))
Lorachka
Ольчик приветик!!!
Приятных выходных, ооо саунааа отлично понежить своё любимое тело!!! a115.gif
Ты умничка все у тебя получится с постером!!! d025.gif
Springwaters
Ольк, напиши мне в личку Иринины координаты, я посмотрю ее статьи.
Сказку зачем вспомнить знаешь? - Будете расматривать как ты строишь свои стратегии сообразно любимым персонажам.
У меня у одной подруги любимая сказка "Золушка"...со всеми вытекающими последствиями. d025.gif
Тебе еще интересны цены на лазер? Или Бог с ними?
...
А у меня к тебе большой воспрос по анемии - ты не воспринимаешь железо - желудок болит? Или крепит сильно? У меня очень плохие анализы крови, врачи просто орут на все голоса - там каких-то единиц железа должно быть 232, а у меня их 4.
И так уже несколько лет, вместе с этим поехали вниз витамин Д и В, поскольку они взаимосвязанны. Как давно это у тебя? Что за жидкое железо тебе дали в этот раз?
И почему его нельзя колоть? Не усваивается? Не рассасывается?
Бельфеба Очарованная
Олюш, с тетей-психологом тебя)
Цитата(Оличка @ 19.2.2010, 15:25) *
Вспомнить любимую сказку детства(я в ступоре d060.gif ).

Боже боже мои любимые вопросы людям wub.gif и про любимого героя... Клевая тетя, мне уже нра. Скинь и мне ее имя в личку плииииииииз. Ай она молодец, ща как прочистит тебе мозг - счастливая станешь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ты ей обязательно еще расскажи какие сериалы и фильмы ты любишь это тоже многое ей о тебе расскажет d025.gif
Olgushka
Ольчик, привет! a115.gif
Поздравляю тебя с психологом! Я тоже каждую неделю хожу. Мне моя психолог тоже очень нравится, а это оченьважно!
Хороших тебе выходных!
Русалочка
Олькин, прикольно, в Германии ходишь к психологу из Питера a115.gif
Здорово, что нашли общий язык, вообще это очень интересно и реально помогает, особенно если психотерапевт не будет затягивать процесс, как у нас зачастую бывает. А так одно удовольствие, никто тебе не перечит, а только сочувствуют и по шерсти гладят. a115.gif И стрессы все уходят, выговариваешься ведь, мне оч нравилось ходить. icon_mrgreen.gif В общем я рада за тебя! aa30.gif

Как ты там справляешься с ломанием стен в доме? Ужас наверное.. sm02.gif
Целую!!!
Inno4ka
Ольчик, Ангелочек!
Как выхи прошли?!?!!??!)
желаю прекрасного настрика!!!!
Обнимаю крееееепко!!!!!!!))))))
Виолета
Олик, тебя всегда так интересно читать wub.gif wub.gif wub.gif

aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Нежная ванилька
lenuska
Оличек, приветик! a98.gif Так здорово, что ты пошла к психологу! a115.gif Про сказку интересно. Я вот тоже не помню, какая у меня была в детстве любимая. Надо подумать над этим. d025.gif
Ломание стен, конечно, хлопотное дело, но зато как классно будет потом. d025.gif
Удачи тебе с постером!
Zelena
Цитата
Сложно заменять, когда дома вечно ящик пива и куча другого алкоголя

Вот, Ольчик, у меня та же проблемма, что делать - не знаю...

Олечка, и я хочу имя психолога, реально интересно wub.gif wub.gif wub.gif
Моей любимой сказкой в детстве была чешская сказка 12 царевен и заколдованный дворец, где 12 сестер-принцесс каждую ночь ездили танцевать в заколдованный замок, потом там принц нарисовался и всех расколдовал... Это у меня, наверное двенадцатикратное расслоение личности! d030.gif d030.gif d030.gif
Майская...
Ольч привет. Ой как инетерссно с психологм. Я вот иногда думю, как у них у самих крышу не отрывает от такого колличества жизненных историй..
Кстати, что скажешь о шугаринге? какие у тебя впечатления?
Бельфеба Очарованная
Олюш, как выхи?
Оличка
Привет, девульки! Хорошей всем недельки! wub.gif
Цитата(Еленка:-) @ 19.2.2010, 19:31) *
Ты права, там СОВЕРШЕННО все по-другому. Кстати, Деймон появится только во второй книге. А Кэтрин, судя по книге, покончила с собой еще в 15 веке во Флоренции, вышла на солнце без кольца.

Так это кто тут спойлерит? o050.gif Не рассказывай ниче, сами прочитаем a075.gif
Цитата(Камилка @ 19.2.2010, 19:31) *
Кстати, я согласна тоже, что ты аналитик, и что хорошо рассуждаешь, сама можешь понять, откуда проблема, из-за чего и вообще откуда ноги растут!!! так что думаю, вам с ней будет достаточно легко! wub.gif wub.gif wub.gif Ого, и как ты уложилась? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Очень быстро говорила icon_mrgreen.gif
Цитата(Феечка @ 19.2.2010, 19:35) *
За имя тетечки буду благодарна smile.gif

Почисти ящик, твой переполнен a075.gif
Обедаю я в столовой, а дома не выдумываю ничего, в основном-салат d060.gif
Цитата(Шкодка @ 19.2.2010, 21:21) *
Ааааа,молчу-молчу,а прям разрывает,как рассказать хочется про вампирят))))
Ой,да,романтично так,целуются,обнимаются,не то что Эдвард с Беллой))))

Пра, не рассказывай aa26.gif
Цитата(Lorachka @ 19.2.2010, 22:07) *
Приятных выходных, ооо саунааа отлично понежить своё любимое тело!!! a115.gif
Ты умничка все у тебя получится с постером!!! d025.gif

Спасибо! hb.gif
Цитата(Springwaters @ 20.2.2010, 3:27) *
Сказку зачем вспомнить знаешь? - Будете расматривать как ты строишь свои стратегии сообразно любимым персонажам.

Я догадалась icon_mrgreen.gif
Тебе еще интересны цены на лазер? Или Бог с ними?

Интересны d025.gif Можно в личку.
А у меня к тебе большой воспрос по анемии - ты не воспринимаешь железо - желудок болит? Или крепит сильно?
И так уже несколько лет, вместе с этим поехали вниз витамин Д и В, поскольку они взаимосвязанны. Как давно это у тебя? Что за жидкое железо тебе дали в этот раз? И почему его нельзя колоть? Не усваивается? Не рассасывается?

И желудок болит, и крепит, и рвет, и головокружения. Против уколов почему-то мой врач-а вообще да, оно очень плохо рассасывается. В я регулярно пью, а Д получаю отсолнышка и рыбьего жира.. Думаю. должны быть в норме, хотя не проверяла.
Дали не жидкое железо, а это такая травяная настойка с вытяжкой из растительного железа. Просто сироп с высоким сождержанием железа-называется-травяная кровь. d060.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.2.2010, 10:47) *
Олюш, с тетей-психологом тебя)

Пасиб wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 20.2.2010, 18:18) *
Ай она молодец, ща как прочистит тебе мозг - счастливая станешь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Посмотрим d060.gif
Цитата(Olgushka @ 20.2.2010, 23:02) *
Поздравляю тебя с психологом! Я тоже каждую неделю хожу. Мне моя психолог тоже очень нравится, а это оченьважно!

Конечно, без личной симпатии, я считаю-и смысла ходить нет aa26.gif
Цитата(Русалочка @ 20.2.2010, 23:18) *
А так одно удовольствие, никто тебе не перечит, а только сочувствуют и по шерсти гладят. a115.gif И стрессы все уходят, выговариваешься ведь, мне оч нравилось ходить. icon_mrgreen.gif В общем я рада за тебя! aa30.gif
Как ты там справляешься с ломанием стен в доме? Ужас наверное.. sm02.gif

Натуль, у нас по-другому немного, мы вскрываем больнючие вещи-это будут сопли, слезы, нелегко будет, она заранее предупредила. Пока только знакомимся. У меня ведь серьезные проблемы, а не повыговариваться просто d060.gif
Дома кошмар-грязь и пыль везде sm02.gif Скорей бы уж поставить одну стену. Еще МЧ при выламывании стены угодил камнем в унитаз и поломал его sm02.gif
Цитата(Inno4ka @ 22.2.2010, 0:09) *
Как выхи прошли?!?!!??!)
желаю прекрасного настрика!!!!

Пасиб, солнц! Про выхи щас расскажу
Цитата(Виолета @ 22.2.2010, 2:08) *
Олик, тебя всегда так интересно читать wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Selenora @ 22.2.2010, 11:20) *

Пасиб!
Цитата(lenuska @ 22.2.2010, 12:30) *
Оличек, приветик! a98.gif Так здорово, что ты пошла к психологу! a115.gif Про сказку интересно. Я вот тоже не помню, какая у меня была в детстве любимая. Надо подумать над этим. d025.gif

Давай, подумай. Я свои более-менее любимые вспомнила-Король Дроздобород и эта, где она братьям лебедям рубашки из крапивы вязала... Кто помнит сказки, тот поймет, почему я сама над собой уржалась )) Ну и мы с ней посмеялись вместе.
Цитата(Zelena @ 22.2.2010, 15:08) *
Моей любимой сказкой в детстве была чешская сказка 12 царевен и заколдованный дворец, где 12 сестер-принцесс каждую ночь ездили танцевать в заколдованный замок, потом там принц нарисовался и всех расколдовал... Это у меня, наверное двенадцатикратное расслоение личности! d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Че-то я не помню такую сказку.. А они потом в одну слились?
Цитата(Майская... @ 22.2.2010, 15:28) *
Кстати, что скажешь о шугаринге? какие у тебя впечатления?

Пока самые положительные-больше недели прошло, а я еще гладенькая wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.2.2010, 17:00) *
Олюш, как выхи?

Нормально d025.gif

В субботу к МЧ приехали друзья, наш молодожен-китаец, фотки, кстати, еще привез, покажу потом. Мы обедали вместе, потом я на работу уехала, они побухали. Вечером все встретились, посидели чуток в баре.. К 4 утрам были дома.. Утром в 10 проснулись уже sm02.gif Ну пока из постели вылезли, позавтракали, к 2.30 были с сауне, в 6 оттуда вышли, поужинать съездили, потом домой, в постель, посмотрели еще серию Натуралов и отрубились. В общем, отдохнула нормально, хоть и не выспалась, но в саунах было чудесно, очень понравилось, особенно турецкая парная с пилингом морской солью, aufguss в канадской сауне... Я даж не знаю, как это по-русски-в общем все садятся в горячей сауне(90 градусов), приходит работник с водой или льдом, выливает(высыпает) это на раскаленные камни с каким-то ароматом, а потом полотенцами обмахивает каждого раскаленным воздухом так, что с тебя пото течет в три ручья. Три высыпки льда у нас было. МЧ еще был на ауфгусе в финской сауне, а я голышом качалась в гамаке посреди бассейна d060.gif Потом еще было горячее джакузи на крыше под голубым небом мммм, и водяная кровать в африканком lounge..Хорошее местечко, в общем.. Там еще чисто женский отдел был, но я туда не пошла одна.. А вообще там ооочень много было красивых девушек, в отличие от обычных саун-просто одни модельные красотки там бегали. Особенно прикольно под инфракрасными лампами-таки стройные ряды девочек валяются-либо одни круглые попки в ряд, либо груди )) В общем, МЧ явно получил эстетическое удовольствие icon_mrgreen.gif
Отчет.
Утро. Овсянка с медом, черникой и брусникой, чуток творога со сметаной, чуток зернового хлеба с сыром, чай.
Ужин. Картофель отварной с селедкой(+сметана, яблоко, огурец, лук). Вино с водой 0.2.
Дома чай.

Эту неделю МЧ в командировке, да и я усердно работаю-сегодня, завтра и в четверг еще вторая работа. На среду договорилась с подружкой встретится. Сегодня, если успею, отдам профу постер на проверку, завтра поправлю и отдам самое позднее в среду утром на печать-хоть вздохну посвободнее.

Была сегодня у психа, она мне дала книжку почитать, кому интересно-Богини в каждой женщине(Светуле особенно рекомендую d060.gif, если не читала. ), автор - Джин Шинода Болен.
Весь час проговорили о моих отношениях с МЧ d060.gif
Рассказывала свои сны-у нее глаза были с блюдца d060.gif Она с меня в шоке d030.gif Ладно, будем работать.
Ну все, побегу на постером работать.
nasty-lenochka
ОЛечка, Зай, а как же вы теперь без унитаза? icon_eek.gif d060.gif Ой, а про сауну как написала - у меня аж слюнки потекли a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Зай, терпения тебе без МЧ и удачи с постером wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
Ухты, зайкааа! Сауна- мега a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
А я уже так давно в сауне не была, даже не помню, когда последний раз...читаю тебя и прям тааак хочется....ммммммм........ eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Лавкаю, моя птичка aa34.gif !!!!!!! Удачки с доработкой постера и с работкой n020.gif !!!!
целуююююю! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Ольчик, приветики!
Цитата(Оличка @ 22.2.2010, 14:28) *
приходит работник с водой или льдом, выливает(высыпает) это на раскаленные камни с каким-то ароматом, а потом полотенцами обмахивает каждого раскаленным воздухом так, что с тебя пото течет в три ручья.

о! я была на такой процедуре, еле высидела, чуть ласты не склеила obm.gif Это конечно супер-пупер интенсивная процедурка.

Цитата(Оличка @ 22.2.2010, 14:28) *
Была сегодня у психа, она мне дала книжку почитать, кому интересно-Богини в каждой женщине(Светуле особенно рекомендую d060.gif, если не читала. ), автор - Джин Шинода Болен.

Спасибо smile.gif Читала. Пыталась, мне не пошло. Есть еще книга этого же автора "Бог в каждом мужчине". Но раз тетя псих рекомендует - напрягусь и еще раз попробую почитать. А имя ее скинь мне в личку eusa_pray.gif
Springwaters
Цитата(Zelena @ 22.2.2010, 6:08) *
Вот, Ольчик, у меня та же проблемма, что делать - не знаю...

А я теперь живу с трезвенником - у нас полный холодильник эксклюзивного пива и никто его не пьет...Он его выбирает, покупает,очень хорошо в нем разбирается,
но ...не пьет.
И бар полный. Вот такая странная жизнь.

Цитата(Оличка @ 22.2.2010, 9:28) *
Просто сироп с высоким сождержанием железа-называется-травяная кровь. d060.gif

Оль, ты можешь мне название и производителя написать в личку? И имя Ирины тоже, я посмотрю ее статьи с удовольствием.
Описания сауны - выше всяких похвал!!! Я поняла, что зря всё время от своего отбиваюсь, когда он меня зовёт.
Очень сочувствую по поводу унитаза...У вас один туалет в квартире или два? Как справляетесь теперь? n020.gif n020.gif n020.gif
Про лазер я тебе напишу, как экзамен закончится и освобожусь. d025.gif
Lorachka
Ольчик приветик!!!
Как классненько в сауне вы отдохнулииии a115.gif , прям самой захотелось в такую, жаль что у нас нет здесь таких классных aa26.gif
Удачки тебе во всем!!!
Olgushka
Ольчик, привет! v1.gif
Была у тебя в гостях, пойду книжечку теперь искать, тоже хочу почитать.
Inno4ka
УУУУУУУУХ!!! Как классно в сауне время провели.... и мне захотелось.. Надо будет наведаться туда)))) А вообще, как только БЮДЖЕТИЩЕ мой будет позволять - как можн чаще буду туда ходить!! Полезно ведь как!! ТУрецкую ващееееееееее обожаю))))))))))
Работулька!!! Пусть твой проект идет хорошо и профессору сдается без напряга и исправлений)))))))
А в следующий понедельник будем праздновать ПРИХОД ВЕСНЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!
УУУУУУУРРРРРРРРРААААААА!!!!!!
Целую крепчайше!!!!!!!!!
Ptizzza
Ольчик - да!!! с сауной я тебя понимаю, сама хочу выбраться давно, и все никак...обожаю пар wub.gif
а я как раз начала читать Боги в каждм мужчине, мне нра, внятно написано, особенно прикалывают наглядные примеры из фильмов (над Звездными войнами уржалась icon_mrgreen.gif)
Kristin
Оля...и меня сейчас те же вопросы мучают...
Спасибо тебе за книжку...закачала, буду читать....
Оличка
Доброе утро, красотульки!
Постер сдала, почирикали но не много d060.gif Даже что-то понравилось icon_eek.gif d060.gif
Сейчас правлю и можно на печать отправлять, уфффф.
Цитата(nasty-lenochka @ 22.2.2010, 18:34) *
ОЛечка, Зай, а как же вы теперь без унитаза? icon_eek.gif d060.gif

А, ну он его не совсем сломал d060.gif Там трещина и он протекает, вот, скотчем замотали, пока так, ненадолго.. Мы все равно скоро полностью ванну меняем-ванна, унитаз, я комодик или полки там хочу, шкафчик, зеркала, окно меняем, кафель, пол, потолок d060.gif В общем, пока очень аккуратно сажусь на унитаз, каждый раз ожидая, что он развалится d060.gif
Цитата(Камилка @ 22.2.2010, 18:35) *
Ухты, зайкааа! Сауна- мега a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Лавкаю, моя птичка aa34.gif !!!!!!! Удачки с доработкой постера и с работкой n020.gif !!!!

Спасиб, любимочка моя wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 22.2.2010, 18:46) *
о! я была на такой процедуре, еле высидела, чуть ласты не склеила obm.gif Это конечно супер-пупер интенсивная процедурка.

Ага, полезная, к ней привыкаешь. Первые разы я тоже не высиживала, а сейчас уже легко...
Цитата(Springwaters @ 22.2.2010, 21:44) *
И бар полный. Вот такая странная жизнь.

Вот и хорошо d025.gif Не, мой тоже не каждый день пьет.. Но частенько icon_mrgreen.gif
Оль, ты можешь мне название и производителя написать в личку? И имя Ирины тоже, я посмотрю ее статьи с удовольствием.

Имя я тебе вчера еще отправила. smile.gif Ты получила?
Вот этот сиропчик Floradix Krдuterblut

У вас один туалет в квартире или два? Как справляетесь теперь? n020.gif n020.gif n020.gif

Катюш, на 2.5 комнаты один d025.gif Я, кстати, недавно всю квартиру показывала, видела? Я чуть выше написала, что там у нас d060.gif Все не так страшно smile.gif
Цитата(Lorachka @ 22.2.2010, 23:14) *

Удачки тебе во всем!!!

Спасибо, Ларис! wub.gif
Цитата(Olgushka @ 22.2.2010, 23:53) *
Была у тебя в гостях, пойду книжечку теперь искать, тоже хочу почитать.

Поделись потом, если прочитаешь a075.gif
Цитата(Inno4ka @ 23.2.2010, 1:23) *
А в следующий понедельник будем праздновать ПРИХОД ВЕСНЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!! УУУУУУУРРРРРРРРРААААААА!!!!!!
Целую крепчайше!!!!!!!!!

О, это да.. У нас весна уже на пороге-+13, небо голубое, птички поют, после сауны бродили голышом по крыше a115.gif a115.gif Сегодня подснежники с утра видела в одном дворике wub.gif А у меня крокусы и нарцисси на кухне расцветают(в Икее купила).
Цитата(Ptizzza @ 23.2.2010, 13:06) *
а я как раз начала читать Боги в каждм мужчине, мне нра, внятно написано, особенно прикалывают наглядные примеры из фильмов (над Звездными войнами уржалась icon_mrgreen.gif)

А Богинь читала? Я вот своих вампирчиков дочитаю, и возьмусь.
Цитата(Kristin @ 23.2.2010, 13:54) *
Спасибо тебе за книжку...закачала, буду читать....

Давай, расскажи потом тоже! d025.gif

Так, чего рассказать... Вчера постером занималась, измерениями, до 10 работала потом, в 11 дома была, чуток пообнимались и МЧ отрубился, ему в 3 сегодня вставать надо было sm02.gif Уехало мое счастье...
Утром записала сны d060.gif Съездила на первую процедуруц для лица(думать о хорошем эффекте, не думать о том, сколько я за это все отдам своих кровных sm02.gif Не себе не экономим!!!!). Обещали пока только ухудшение, что вся грязь изнутри наружу полезет. Через неделю-на повторый прием. Всего 5 раз, как раз до отпуска укладываюсь.
Отчет.
Утро. Кофе с молоком.
Обед. Стручковая фасоль, сырный салат, овощной салат, картофельный суп.
Перекусы: кофе с маффином, манго.
Ужин. в основном фруктовый-одни странные люди не съели ничегос огромных фруктовых подносов, вот я и ела-инжир, фезалис, дыню, виноград.. К этому-пара кусочков сыра, чуток салата.
Майская...
Умничка что сдала все aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Бельфеба Очарованная
Олюш, питание как всегда-на высоте)
рада, что с постером все обошлось малой кровью)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.