Ой, сколько у меня гостей побывало, и потеряшек, и новых! Цитата(nasty-lenochka @ 25.11.2009, 18:44)
Я как у тебя не читаю про масла все время повыпытывать хочу, если сможешь, будем минутка - напиши мне плииииз (может в личку если тут нельзя) какую то смесь для волосиков и как использовать, ну не могу я конкретики найти, и для груди))))) А я допользую потом крема и начну к тебе приставать по поводу эфирных смесей для личика))))
Так, ну смотри Ленусь. есть сайт аромарти, там огромная масса информации и уже готовых рецептов, еще есть специальные каталоги-у меня распечатаны, например открываешь ВОЛОСЫ-и смотришь, какие масла им подходят и для чего
Ну пример смеси для волос. База-масло жожоба, допустим, 10 мл, к нем у можно накапать 10 к. масла зародышей пшеницы, базу чуть подогреть(бутылочку) под струей воды, начинаешь добавлять эфиры-выбирай:
ВОЛОСЫ
повышающее эластичность волос АПЕЛЬСИН ГОРЬКИЙ ИЛАНГ-ИЛАНГ НЕРОЛИ ПАЧУЛИ ШАЛФЕЙ ЛЕКАРСТВЕННЫЙ
препятствующее выпадению волос АПЕЛЬСИН ГОРЬКИЙ БАЗИЛИК ИЛАНГ-ИЛАНГ КЕДР КОРИЦА ЛАВАНДА ЛЕКАРСТВЕННАЯ МЕЛИССА ЛЕКАРСТВЕННАЯ МИРРА ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ ПЕТИТГРЕЙН РОЗМАРИН СОСНА ОБЫКНОВЕННАЯ
ШАЛФЕЙ ЛЕКАРСТВЕННЫЙ ЭВКАЛИПТ
Ну и тд. там очень много, это я выборочно с аромарти копирую. У меня есть таблица, тоже сама делала, но только с теми маслами, которые у меня есть-и там что куда применять можно, поэтому беру ее, смотрю-волосы, ага, и капаю.. Капаю обычно лаванду, лимон, иланг, петитгрейн, эвкалипт, кедр, розмарин..ну много чего ).
На 10 мл где-то по 3-5 капель эфира можешь покапать. В сумме не больше 5 эфиров!
То же самое для груди-как базу можешь взять миндальное масло, масло авокадо, добавить немного зародышей пшеницы и эфиры дл упругости кожи- герань, фенхель, петитгрейн, розовое дерево, розмарин и тд и тп..
Цитата(nasty-lenochka @ 25.11.2009, 18:44)
Ой, Ленчик, так приятно! МЧ во мне, главное, это же и ценит-мол, умненькая, красивая, заботливая, ооочень женственная - 100 процентная, идеальная женщина он меня зовет )) Тока вот сильной там нет, зато есть сексуальная богиня и то, что я готовлю очень вкусно
Цитата(Богиня :) @ 25.11.2009, 18:47)
Там Джо надо было брови выщипать для каклой-то роли, он одну вытерпел в салоне, вторую не смог, пришел к Чендлеру с одной бровью )) Это было смешно, а потом Чендлер ему вторую выщипал )) Это в 9 сезоне было, Рейчел с Россом как раз разругалась и переехала к нему с Эммой(потом она в него и влюбилась-эх, мои любимые серии)..
Цитата(Tisati2009 @ 25.11.2009, 19:01)
Платье для свадьбы в Китае, фотки покажу уже со свадьбы-с маникюром, прической, макияжем и всеми делами
Цитата(Виолета @ 26.11.2009, 2:37)
Жалко на это время...
Зай, поздравляю вас с МЧ с годовщинкой
... Счастья вам и любви
Пасиб, Олюш, за поздравления! А время все-таки не совсем впустую теряется-мозг работает, логика, внимание-все развивается
Цитата(Шкодка @ 26.11.2009, 2:55)
Ой,читаю про брови,вспомнила своего папу с мачехой))она ему и форму бровей корректирует регулярно,и уши чистит,мордаху и спину лосьончиками всякими протирает))так интересно наблюдать за ними,миииииилые такие))
Заботливая!
Цитата(Soline @ 26.11.2009, 3:00)
Да я вот люблю, чтобы ничем не пахло
Духи чуть с ума не сошла, пока выбрала, чтобы нравились и то иногда тошнить начинает от них. Никаких благовоний и т.п. И любимый очень чувствителен к запахам. Поэтому нам надо что-то совсем лёкое, еле уловимое)
оо даже не знаю, видимо слабо разводить надо ))
Цитата(Soline @ 26.11.2009, 3:00)
А ты какое масло в качестве основы берёшь? И как разводишь в какой-то ёмкости и в каких пропорциях?
Светуль, у меня около 10 разных основ
Миндальное, авокадо, жожоба, абрикосовой и виноградной косточки, облепиха(но я ее как базу не использую), масло зверобоя, алоэ(но это инфузоры-настойки трав на других маслах), зародышей пшеницы. Для тела лучше всего идет миндаль и авокадо. Пшеницу рекомендуют добавлять в небольших количествах. Если готовлю смесь на раз-в руке, если надолго-в пузырьках-баночках. Пропорции В СРЕДНЕМ 3-5 капель на 5 мл базы, но если эфиров много, а базы мало-то уменьшать количество, а то получишь только эфирную смесь. А вообще тебе тоже надо на аромарти в тему для новичков, и я настоятельно рекомендую это сделать,
потому что с эфирами нужно быть очень осторожной, это не безобидное средство, ими можно отравиться, они могут обжечь при неправильном использовании! И покупайте качественные, дорогие эфиры, натуральные, а не синтезированные масла в аптеках по 50 рублей. Самое дешевое масло апельсина не должно стоить дешевле 100 рублей! За основу-на что оринтироваться-можете меня спрашивать или опять же смотреть на аромарти-у них там магазин с качественными маслами. Цитата(Soline @ 26.11.2009, 3:00)
Ого! он бреет сам брови! Тогда у тебя самые реальные шансы их пощипать
У нас тоже довольно густые, да и борода инода не там, где ей положено, растёт. А я маньячка, дай мне только пинцет в руки
Свет, он у меня большая волосатая обезьянка, поэтому бреет ВСЕ(кроме ног и рук)
Но периодически. А я люблю, когда он зарастает, потому что он очень мягкий и теплый становится, а как побреет се все че тока можно-так везде колется. А так он даже волосы на руках себе машинкой прорежевает-ну обезьянка
Цитата(Springwaters @ 26.11.2009, 3:39)
Оличка, привет! Я - Катя. Мы с тобой как-то спорили о пользе и вреде голодания, может помнишь.
Привет, Катя! Конечно, я тебя помню, но скорее по другим постам
Приятно видеть тебя у меня в гостях!
Оль, у меня несколько знакомых делают на эту часть - брови на переносице - лазер.
Может МЧ предложить лазер? Это намного безболезненнее выщипывания. И правда не растет, я проверяла (правда на других местах
).
Не думаю, что он согласится, но предложить можно.. Встречный вопрос, я так поняла, что ты лазером бикини удаляла? Я вот тоже хотела, но перечитала кучу форумов, что девочки по году ходили и ВСЕ РАВНО ВОЛОСЫ растут, слабже, но растут! Мол выброс денег это.. Ты как считаешь?
попробуй доктор Хаушка Intensive treatment 03 - это небольшой пузырек с прозрачной водичкой, очень похоже на термальную воду, но увлажняет оччччень здОрово. Единственный минус - дорогая. Но расходуется медленно, у меня с августа использовано только пол-пузырька. Очень рекомендую.
Спасибо большое за совет! У нас Хаушка вроде не очень дорогая.. Посмотрю в аптеке, а то зимой кожа часто шелушится..
Цитата(Springwaters @ 26.11.2009, 3:50)
Мы летали в Австралию - было 6 (или 8 ? уже не помню) часов до Лос-Анжелеса, а потом еще 15 (!!!) беспосадочно через Тихий океан.
Мы летим 1 до Берлина, а оттуда 9 или 10 часов до Китая. А ты была в Австралии
. Аааа, офигеть, это ж моя мечта. Мы тоже когда-нибудь обязательно полетим...
Понравилось тебе там?
Цитата(Kristin @ 26.11.2009, 8:21)
Пасиб, Кристюш!
Цитата(Natashe4ka @ 26.11.2009, 12:45)
А я вот тоже в сибирь играть пробовала, но видимо мне не хватает для таких игр мозговитости и терпения. Недавно нашла еще одну игру, которая меня выводит из себя своими загадками... Paradise))
Еще тащусь от фотки с яблочком для Валентина
Секси!!
Мой любимый пузатик пришел!
Не, в Парадиз не играла.. Терпения у меня тоже не всегда хватает, но Сибирь шла на ура! (и тогда еще нета с прохождениями под рукой не было, все сами проходили
)
Спасибо за комплы
Так, всем ответила, теперь коротенько о себе. После обеда буду мерить при низкой температуре, интрнет себе отключу и буду писать свою статью. Вечером надо будет в магазин съездить, ну и все, отдыхать. Вчера на спортик сходила, а с работы меня домой отправили-не было работы (( Со следующей недели буду вести практику 4 раза в неделю
Отрабатывать заранее 2 больничные недели.. А протоколов будет
На выхах, сейчас списалась с одной подругой, поедем на рождественскую ярмарку в воскресенье-как раз открытие, первый адвент(4 недели до рождества) и все такое. Жди нас, глинтвейн
В субботу надо будет поработать, но думаю недолго-там у нас 50 итальянцев на нашу ярмарку приезжают-но они как правило кушают быстро и сваливают )) Я это знаю еще с нашего октоберфеста, а вот начальство думает, они у нас сидеть, пить будут, ага.. Поставили кучу народу работать-смысла никакого! Ну ладно, не мне их учить работать.
Отчет.
Кофе с молоком, черничный маффин.(я теперь выпечку без дрожжей беру)
Картофельные оладьи с грибами, салат(морковка, редька, лук зеленый)
Перекусы. 2 мандаринки.
После спорта. Баночка красной фасоли с зеленым луком.
Вечером-чай с лимоном и медом.
Процедурки-покупное обертывание(купила специально с бинтами, чтобы потом эти бинты в уксусе яблочном вымачивать), после них-массаж баночный(сегодня все бедра и попа буграми-разбивается гад, постараюсь сегодня тоже помассировать), живот-ручной массаж. маска на волосы, лицо-покупные, на лицо-разглаживающая морщины )) Смесь для массажа была-масло виноградной косточки, эфиры-корица, апельсин, фенхель.Посмотрела Натуралов и Декстера
Накачала еще сериалов, в том числе Частную Практику на немецком, воть, посмотрим, чего пойму