Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
ЛиВан
Хорошего дня!!!!!!!!!! Позитивного настроения!!!!!!!!!

Цветная
Kristin
Оличка, доброе утро!!! пусть настроение будет отменным!!!
КалександраБ
Оленька!!!!!!!!
Привет!!!
Обнимаю тебя!
Квесты сама люблю, но давным давно уже не играла. А так все описано у тебя, надо скачать сибирь.
Бельфеба Очарованная
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Богиня :)
Ольчик, привеееееееееееее wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Привет-привет! Уже среда! a115.gif a115.gif
Цитата(Русалочка @ 24.11.2009, 18:53) *
И что мне еще в этом всем нравится - не надо особо следить за весом, количеством еды и прочим, лишнее само собой куда-то девается и можно думать только о себе любимых!

Да, только у меня че-то даже прибавляется d030.gif
Цитата(Cat x 2 @ 24.11.2009, 18:57) *
Еще мне нравился Чак, пока не стал по-идиотски зализывать волосы и не отрастил большой живот)))))

Где?! icon_eek.gif
Кста, радикал заработал, вот они мои любимцы:

Цитата(Cat x 2 @ 24.11.2009, 18:57) *
Спасибо огромное за ссылочку, хотя насчет "разберешься с программой", боюсь, ты мне льстишь))))

Не, не думаю d060.gif Ну, которую я те ссылку отправила, качаешь оттуда? Там вроде не трекер..
Цитата(Хомка @ 24.11.2009, 22:55) *
Ольчик, а можно еще раз? wub.gif просто хочу уже давно какой-то сериал посмотреть интересные, но все никак не выберу wub.gif

Олесь, ты мне скажи, что тебя интересует-комедии, врачебные, детективные, мистические? Я-то все вперемешку смотрю )) Из мистики+юмор+красивые мальчики+его смотрит и любит Валентин icon_mrgreen.gif - Сверхъестественное. Юмор+врачебное-Клиника. Драма+врачебное-Анатомия страсти (Грейс Анатоми в оригинале). Юмор+детектив-Касл. Просто юморные сериалы-очень отличный британский Любовь на шестерых(уписаешься)-4 коротких сезона. Мой МЧ очень любит Как я встретил вашу маму-это типа Друзей тоже )
Цитата(Leta) @ 25.11.2009, 1:22) *
Вообще, заинтересовала ты меня этими играми, я тож не знала, что они собой представляют. Если не буду знать, чем заняться, то... ээээ.. буду знать, чем заняться d060.gif

Хорошо a115.gif a075.gif
Цитата(Soline @ 25.11.2009, 3:32) *
Загадка знакомая, это не огонь случайно?
Хотела спросить, ты термальной водой начала пользоваться? Как впечатление?

И у нас есть победитель a115.gif a115.gif a115.gif a075.gif Правильно, ответ был огонь.
Водой пользуюсь, ага-Роше-Посэй, у нас очень сухая комната в бюро, батареи на всю.. Ну вроде не шелушится кожа.. Так, особо эффекта не замечаю..Сложно сказать.. МЧ иногда брызгаю тоже )) Он дается, даже маслами дается намазать, а вот брови щипать не дается, прикол ))
Цитата(ЛиВан @ 25.11.2009, 8:19) *
Хорошего дня!!!!!!!!!! Позитивного настроения!!!!!!!!!

Спасибо, Наташ wub.gif
Цитата(Цветная @ 25.11.2009, 9:32) *

Пасиб!
Цитата(Kristin @ 25.11.2009, 9:37) *
Оличка, доброе утро!!! пусть настроение будет отменным!!!

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(КалександраБ @ 25.11.2009, 11:13) *
Квесты сама люблю, но давным давно уже не играла. А так все описано у тебя, надо скачать сибирь.

Давай, если время будет a075.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.11.2009, 11:49) *

hb.gif wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 25.11.2009, 12:20) *
Ольчик, привеееееееееееее wub.gif wub.gif wub.gif

Привет, Светуль a075.gif Ты мой вопрос пропустила a075.gif

Так, я сегодня была у орта, парам пам пам, и мне поставили новую дугу a115.gif a115.gif Более толстую, более плотную, зубки уже все напряглись, снова будут двигаться a115.gif Теперь только 8 февраля на прием..
Вчера пока ждала МЧ с работы доиграла-таки игру, уф, теперь можно дальше статью писать )) Стопорилась жутко )) Сама виновата, надо было уровень сложности меньше взять..
У моего МЧ, боюсь, скоро будет нервный срыв, вчера он нервно смеялся весь вечер, шутил дурацкие шутки(такая реакция на стресс) и даже вредничал, что я уж давно за ним не замечала, и забыла что это такое. Пришлось сидеть, и успокаивать, и делать массаж, и массаж головы в том числе, и даже играть в бомбамет для снятия стресса )) Потом еще была такая сладкая постелька.. Уснул с улыбкой на лице и с уверениями, что лучше меня нет и без меня бы он свихнулся )) Хотя по правде, он там остается работать только из-за меня... если б не я с моим универом, он бы давно уже уволился и поменял землю, местные швабы его бесят..
В три утра приехали доставщики из Словакии с нужными ему частями )) Он встал, принял их и снова лег спать, повторяя что его фирма-это дурдом ) И что он больше никогда не будет вести проекты..
Кушаю отвратительно и вообще ) Но биться за этот килограмм не собираюсь, еще и НГ впереди и Китай.. Уж весной будем скидывать, что наела.. План по Китаю почти составлен, и согласован, мое платье перешито! a115.gif a115.gif a115.gif
Отчет.
Завтрак. Чай с двумя маффинами(своими, доела).
Обед. Суп томатный, салаты, овощи тушеные.
Кофе с молоком.
Перекусы. 2 банана, 2 яблока, мандарин.
Вечером. Овощной салат, кусочек зернового хлеба с красной рыбкой, пара глотков пива.

Сегодня на спорт a115.gif Потом на вторую работу.
Soline
Цитата(Оличка @ 25.11.2009, 13:09) *
И у нас есть победитель a115.gif a115.gif a115.gif a075.gif Правильно, ответ был огонь.
Ух-ты) Та-дам!)
Цитата
Он дается, даже маслами дается намазать, а вот брови щипать не дается, прикол ))
Мазаться - это приятно, а щипать больно. Мужчины же более чувствительны к боли. Хотя я любимому щипаю брови иногда) В последнее время он даже сам просит)

А с маслами не умею и не знаю с чего начать. Я сама, да и муж, не любим резких сильных запахов. Может посоветуешь чего-нибудь? Хочется попробывать, но не знаю с чего начать.
И ещё, Ольчик, когда ты делаешь массаж, потом в душ? Ведь масло всё на постель, на волосы и жирно спать d060.gif, нет?)
Оличка
Цитата(Soline @ 25.11.2009, 14:32) *
А с маслами не умею и не знаю с чего начать. Я сама, да и муж, не любим резких сильных запахов. Может посоветуешь чего-нибудь? Хочется попробывать, но не знаю с чего начать.
И ещё, Ольчик, когда ты делаешь массаж, потом в душ? Ведь масло всё на постель, на волосы и жирно спать d060.gif, нет?)

У эфирных масел на самом деле не резкие запахи, как правило(ну за некоторым исключеним, типа иланга или пачули d060.gif ), ты можешь выбрать аромат любимый-я тащусь от лимона, например, многие мужчины любят ЭМ апельсина. Можешь начать с базового масла без эфиров. Когда я делаю массаж с маслом-ручной или баночный-масло все впитывается без остатка a075.gif При нанесении масла на лицо я жду 3-5 мин, потом промокаю остатки мягкой салфеткой. С волос смываю. Если наношу жожоба на кончики-то оставляю, но там совсем чуть-чуть. Если втираю масло в грудь и беру много масла-остатки промокаю. На влажную кожу впитывается лучше. Ты куда маслами интересуешься-на лицо или на тело? a075.gif
Насчет бровей-он аргументирует не болью, а боится, что я ему модельные бровки сделаю )) Хотя я ему обещаю, чьо уберу только то, что он сам подбривает-у него очень густые бровки, даже между ними все зарастает, и он там бреет, а выщипать-было б на подольше. Ну ладно, я жду, пока он мне полностью доверять будет d060.gif
Zelena
Олечка, кипит жизнь у тебя, умничка! МЧ все больше приручается, глядишь, и до свадьбы недалеко! Солнце, правильным путем идете, товарищи!

Цитата
у него очень густые бровки, даже между ними все зарастает, и он там бреет

Вот и моего так же, но он с удовольствием дает пощипать, самому неприятны заросли

Я тоже масел накупила, дорогие, зараза, но пользуюсь, мне нравится, только я в ванную больше.
Цитата(Оличка @ 25.11.2009, 10:09) *
Ты мой вопрос пропустила a075.gif

Ольчик, не пропустила просто не знала что ответить. Ну скажу так, не смотря на все инетересности которые ты мне рассказала про игры - я бы поиграла в них в последнюю очередь, если бы мне ну совсем было нечего делать. Я просто очень переживаю когда играю во что-либо. Меня когда в игре убивают или когда что-то не получается меня это очень расстраивает и бесит одновременно. Не для моих и без того шальных нервишек.

Цитата(Оличка @ 25.11.2009, 10:09) *
У моего МЧ, боюсь, скоро будет нервный срыв, вчера он нервно смеялся весь вечер, шутил дурацкие шутки(такая реакция на стресс) и даже вредничал, что я уж давно за ним не замечала, и забыла что это такое.

Кошмар! Бедный МЧ aa26.gif Когда мне так плохо, как ему было вчера, меня спасает только спиртное. Хотя... если бы мне сделали массаж клевый - может мне бы и он помог.

Цитата(Оличка @ 25.11.2009, 10:42) *
Насчет бровей-он аргументирует не болью, а боится, что я ему модельные бровки сделаю ))

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ой не могу d030.gif d030.gif d030.gif представила мужчину с модельными бровками d030.gif d030.gif d030.gif
}I{uli
Олькин, хелоу!!!!!!!!!
Была, читала.... а что сказать, не знаю.....
Просто говорю что СИЛЬНО ТЯ ЛАВКАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Покаж платье то.... wub.gif А лучше себя в нем.... e010.gif

Русалочка
Олик, когда читала про масла у меня аж в воздухе запахло апельсином.. a075.gif так вкусно-вкусно! Жаль, что у твоего Лю такая работа нервная, у нас та же проблема.. видимо быть нам с тобой стрессоснимателями и стрессоподавителями. icon_mrgreen.gif Зато какой опыт полезный)))
Цитата(}I{uli @ 25.11.2009, 16:18) *
Покаж платье то.... wub.gif А лучше себя в нем....

f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Что-то последнее время уже несколько раз слышала восторженные отзывы про Китай, говорят там сервис выше всяких похвал. Лететь только далеко, хотя... с милым везде здорово, даж в самолете!
Ты домой я так понимаю на НГ в этом году не едешь?
Оличка
Цитата(Zelena @ 25.11.2009, 15:49) *
Олечка, кипит жизнь у тебя, умничка! МЧ все больше приручается, глядишь, и до свадьбы недалеко! Солнце, правильным путем идете, товарищи!

Думаешь? d060.gif d060.gif d060.gif Не, далеко еще, думаю..
Цитата(Богиня :) @ 25.11.2009, 16:09) *
Ну скажу так, не смотря на все инетересности которые ты мне рассказала про игры - я бы поиграла в них в последнюю очередь, если бы мне ну совсем было нечего делать.

Понятно icon_mrgreen.gif
Кошмар! Бедный МЧ aa26.gif Когда мне так плохо, как ему было вчера, меня спасает только спиртное. Хотя... если бы мне сделали массаж клевый - может мне бы и он помог.

Ну мы пива немножко выпили a075.gif
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ой не могу d030.gif d030.gif d030.gif представила мужчину с модельными бровками d030.gif d030.gif d030.gif

А ты Друзей не смотрела, да? Там была одна серия про Джо, где ему в салоне как раз-таки модельную бровь сделали )) Было смешно, в общем.
Цитата(}I{uli @ 25.11.2009, 17:18) *

Просто говорю что СИЛЬНО ТЯ ЛАВКАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Покаж платье то.... wub.gif А лучше себя в нем.... e010.gif

Ольчик, и я тебя wub.gif wub.gif
А платье...че-то в ломасики, я вам потом фотки со свадьбы покажу a075.gif
Цитата(Русалочка @ 25.11.2009, 17:33) *
Что-то последнее время уже несколько раз слышала восторженные отзывы про Китай, говорят там сервис выше всяких похвал. Лететь только далеко, хотя... с милым везде здорово, даж в самолете!
Ты домой я так понимаю на НГ в этом году не едешь?

Не знаю насчет сервиса, но расскажу потом d060.gif Еду, солнц, еду, мы на 10 дней дней в Китай, а потом на две недели в Питер, вдвоем wub.gif С 28 по 10 a075.gif
nasty-lenochka
Олечка, привет, Заюль))))))) Я как у тебя не читаю про масла все время повыпытывать хочу, если сможешь, будем минутка - напиши мне плииииз (может в личку если тут нельзя) какую то смесь для волосиков и как использовать, ну не могу я конкретики найти, и для груди))))) А я допользую потом крема и начну к тебе приставать по поводу эфирных смесей для личика))))
Оль, я вот читаю про твои отношения с МЧ и думаю - будь я мужиком и будь у меня такая женщина, я бы тоже обалдела от счастья, заботливая, умная, красивая, сильная и женственная одновременно!!!! Я тебя обожамкаю!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Оличка @ 25.11.2009, 14:33) *
А ты Друзей не смотрела, да? Там была одна серия про Джо, где ему в салоне как раз-таки модельную бровь сделали )) Было смешно, в общем.

ааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Я смотрела "Друзей", но эту серию не помню d030.gif
Tisati2009
Ольчик, приветы!!!
так аппетитненько про масла написала, аж захотелось намазаться)))
МЧ с модельными бровями- icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Лучше б не давался, а то страшно даже представить как это))))
Я как -то мужу маникюр сделала, он в качестве анастезии пил пиво, сказал больше не дастся icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Хорошего вечерка!!!
А что за платье? Я тоже фотку хочу!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Виолета
Оличка, приветик a98.gif h020.2.gif ...
А я тоже в игрушки не играю, за ооочень редким исключением... и то - что-нибудь простенькое, типа, тетриса или линии... Жалко на это время...

Зай, поздравляю вас с МЧ с годовщинкой hb.gif ... Счастья вам и любви aa39.gif

П.С. мне муж тоже не дает брови щипать icon_mrgreen.gif

Шкодка
Привет,любимочка))
Ой,читаю про брови,вспомнила своего папу с мачехой))она ему и форму бровей корректирует регулярно,и уши чистит,мордаху и спину лосьончиками всякими протирает))так интересно наблюдать за ними,миииииилые такие))
Соскучилась за тобой:*
Soline
Цитата(Оличка @ 25.11.2009, 13:42) *
ты можешь выбрать аромат любимый-я тащусь от лимона, например, многие мужчины любят ЭМ апельсина.
Да я вот люблю, чтобы ничем не пахло d060.gif Духи чуть с ума не сошла, пока выбрала, чтобы нравились и то иногда тошнить начинает от них. Никаких благовоний и т.п. И любимый очень чувствителен к запахам. Поэтому нам надо что-то совсем лёкое, еле уловимое)
Ты заразительно очень пишешь, хочется поэкспериметировать.. на муже)
А ты какое масло в качестве основы берёшь? И как разводишь в какой-то ёмкости и в каких пропорциях?
Цитата
Хотя я ему обещаю, чьо уберу только то, что он сам подбривает-у него очень густые бровки, даже между ними все зарастает, и он там бреет, а выщипать-было б на подольше.

Ого! он бреет сам брови! Тогда у тебя самые реальные шансы их пощипать d060.gif У нас тоже довольно густые, да и борода инода не там, где ей положено, растёт. А я маньячка, дай мне только пинцет в руки d060.gif
Springwaters
Оличка, привет! Я - Катя. Мы с тобой как-то спорили о пользе и вреде голодания, может помнишь. wub.gif
Очень, очень интересно тебя читать!!!
Цитата(Оличка @ 25.11.2009, 4:09) *
Он дается, даже маслами дается намазать, а вот брови щипать не дается, прикол ))

Цитата(Оличка @ 25.11.2009, 4:42) *
Хотя я ему обещаю, чьо уберу только то, что он сам подбривает-у него очень густые бровки, даже между ними все зарастает, и он там бреет, а выщипать-было б на подольше. Ну ладно, я жду, пока он мне полностью доверять будет

Оль, у меня несколько знакомых делают на эту часть - брови на переносице - лазер. Удаляется быстро. Стоит дешево - потому что зона очень маленькая. У моей подруги сынишке 13 лет, так и он попросил его поводить на лазер, потому что сказал, что так "ходить неприлично и девочкам в школе не нравится" d030.gif .
Может МЧ предложить лазер? Это намного безболезненнее выщипывания. И правда не растет, я проверяла (правда на других местах d060.gif ).
И еще - я прочитала, что ты пользуешься термальной водой. Кажется La Roche-posay? Если не будет никакого эффекта (мне она была не очень sad.gif ), попробуй доктор Хаушка Intensive treatment 03 - это небольшой пузырек с прозрачной водичкой, очень похоже на термальную воду, но увлажняет оччччень здОрово. Ее мне рекомендовали для баланса жирности кожи, для самолетов, когда обезвоживание, на ночь - одну, вместо крема. Единственный минус - дорогая. Но расходуется медленно, у меня с августа использовано только пол-пузырька. Очень рекомендую.
Springwaters
Запасись чем-нибудь перед полетом в Китай, вам ведь лететь долго! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Мы летали в Австралию - было 6 (или 8 ? уже не помню)
часов до Лос-Анжелеса, а потом еще 15 (!!!) беспосадочно через Тихий океан.
Мне на свое лицо было больно смотреть, так оно сохло!! И я его все мазала, и мазала, и мазала...Но у меня тогда был Эсти Лаудер - это были просто выброшенные деньги aa26.gif , нужно было что-то другое. sm01.gif .
Kristin
Natashe4ka
Привет))) aa28.gif
А я вот тоже в сибирь играть пробовала, но видимо мне не хватает для таких игр мозговитости и терпения. Недавно нашла еще одну игру, которая меня выводит из себя своими загадками... Paradise)) Тебе наверное понравиться.. хотя может ты и прошла ее уже давно - игра тоже не новая (2006 г.)

Еще тащусь от фотки с яблочком для Валентина wub.gif a115.gif Секси!!
Оличка
Ой, сколько у меня гостей побывало, и потеряшек, и новых! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 25.11.2009, 18:44) *
Я как у тебя не читаю про масла все время повыпытывать хочу, если сможешь, будем минутка - напиши мне плииииз (может в личку если тут нельзя) какую то смесь для волосиков и как использовать, ну не могу я конкретики найти, и для груди))))) А я допользую потом крема и начну к тебе приставать по поводу эфирных смесей для личика))))

Так, ну смотри Ленусь. есть сайт аромарти, там огромная масса информации и уже готовых рецептов, еще есть специальные каталоги-у меня распечатаны, например открываешь ВОЛОСЫ-и смотришь, какие масла им подходят и для чего a075.gif Ну пример смеси для волос. База-масло жожоба, допустим, 10 мл, к нем у можно накапать 10 к. масла зародышей пшеницы, базу чуть подогреть(бутылочку) под струей воды, начинаешь добавлять эфиры-выбирай:
ВОЛОСЫ
повышающее эластичность волос
АПЕЛЬСИН ГОРЬКИЙ ИЛАНГ-ИЛАНГ НЕРОЛИ ПАЧУЛИ ШАЛФЕЙ ЛЕКАРСТВЕННЫЙ
препятствующее выпадению волос
АПЕЛЬСИН ГОРЬКИЙ БАЗИЛИК ИЛАНГ-ИЛАНГ КЕДР КОРИЦА ЛАВАНДА ЛЕКАРСТВЕННАЯ МЕЛИССА ЛЕКАРСТВЕННАЯ МИРРА ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ ПЕТИТГРЕЙН РОЗМАРИН СОСНА ОБЫКНОВЕННАЯ
ШАЛФЕЙ ЛЕКАРСТВЕННЫЙ ЭВКАЛИПТ
Ну и тд. там очень много, это я выборочно с аромарти копирую. У меня есть таблица, тоже сама делала, но только с теми маслами, которые у меня есть-и там что куда применять можно, поэтому беру ее, смотрю-волосы, ага, и капаю.. Капаю обычно лаванду, лимон, иланг, петитгрейн, эвкалипт, кедр, розмарин..ну много чего ).
На 10 мл где-то по 3-5 капель эфира можешь покапать. В сумме не больше 5 эфиров!
То же самое для груди-как базу можешь взять миндальное масло, масло авокадо, добавить немного зародышей пшеницы и эфиры дл упругости кожи- герань, фенхель, петитгрейн, розовое дерево, розмарин и тд и тп..
Цитата(nasty-lenochka @ 25.11.2009, 18:44) *
Оль, я вот читаю про твои отношения с МЧ и думаю - будь я мужиком и будь у меня такая женщина, я бы тоже обалдела от счастья, заботливая, умная, красивая, сильная и женственная одновременно!!!! Я тебя обожамкаю!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Ой, Ленчик, так приятно! МЧ во мне, главное, это же и ценит-мол, умненькая, красивая, заботливая, ооочень женственная - 100 процентная, идеальная женщина он меня зовет )) Тока вот сильной там нет, зато есть сексуальная богиня и то, что я готовлю очень вкусно sm01.gif sm01.gif sm01.gif d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 25.11.2009, 18:47) *
ааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Я смотрела "Друзей", но эту серию не помню d030.gif

Там Джо надо было брови выщипать для каклой-то роли, он одну вытерпел в салоне, вторую не смог, пришел к Чендлеру с одной бровью )) Это было смешно, а потом Чендлер ему вторую выщипал )) Это в 9 сезоне было, Рейчел с Россом как раз разругалась и переехала к нему с Эммой(потом она в него и влюбилась-эх, мои любимые серии)..
Цитата(Tisati2009 @ 25.11.2009, 19:01) *
Я как -то мужу маникюр сделала, он в качестве анастезии пил пиво, сказал больше не дастся icon_mrgreen.gif А что за платье? Я тоже фотку хочу!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Платье для свадьбы в Китае, фотки покажу уже со свадьбы-с маникюром, прической, макияжем и всеми делами a075.gif
Цитата(Виолета @ 26.11.2009, 2:37) *
Жалко на это время...
Зай, поздравляю вас с МЧ с годовщинкой hb.gif ... Счастья вам и любви aa39.gif

Пасиб, Олюш, за поздравления! А время все-таки не совсем впустую теряется-мозг работает, логика, внимание-все развивается a075.gif
Цитата(Шкодка @ 26.11.2009, 2:55) *
Ой,читаю про брови,вспомнила своего папу с мачехой))она ему и форму бровей корректирует регулярно,и уши чистит,мордаху и спину лосьончиками всякими протирает))так интересно наблюдать за ними,миииииилые такие))

d060.gif Заботливая! wub.gif
Цитата(Soline @ 26.11.2009, 3:00) *
Да я вот люблю, чтобы ничем не пахло d060.gif Духи чуть с ума не сошла, пока выбрала, чтобы нравились и то иногда тошнить начинает от них. Никаких благовоний и т.п. И любимый очень чувствителен к запахам. Поэтому нам надо что-то совсем лёкое, еле уловимое)

оо даже не знаю, видимо слабо разводить надо ))
А ты какое масло в качестве основы берёшь? И как разводишь в какой-то ёмкости и в каких пропорциях?

Светуль, у меня около 10 разных основ d060.gif Миндальное, авокадо, жожоба, абрикосовой и виноградной косточки, облепиха(но я ее как базу не использую), масло зверобоя, алоэ(но это инфузоры-настойки трав на других маслах), зародышей пшеницы. Для тела лучше всего идет миндаль и авокадо. Пшеницу рекомендуют добавлять в небольших количествах. Если готовлю смесь на раз-в руке, если надолго-в пузырьках-баночках. Пропорции В СРЕДНЕМ 3-5 капель на 5 мл базы, но если эфиров много, а базы мало-то уменьшать количество, а то получишь только эфирную смесь. А вообще тебе тоже надо на аромарти в тему для новичков, и я настоятельно рекомендую это сделать, потому что с эфирами нужно быть очень осторожной, это не безобидное средство, ими можно отравиться, они могут обжечь при неправильном использовании! И покупайте качественные, дорогие эфиры, натуральные, а не синтезированные масла в аптеках по 50 рублей. Самое дешевое масло апельсина не должно стоить дешевле 100 рублей! За основу-на что оринтироваться-можете меня спрашивать или опять же смотреть на аромарти-у них там магазин с качественными маслами. d060.gif
Ого! он бреет сам брови! Тогда у тебя самые реальные шансы их пощипать d060.gif У нас тоже довольно густые, да и борода инода не там, где ей положено, растёт. А я маньячка, дай мне только пинцет в руки d060.gif

d060.gif Свет, он у меня большая волосатая обезьянка, поэтому бреет ВСЕ(кроме ног и рук) d030.gif Но периодически. А я люблю, когда он зарастает, потому что он очень мягкий и теплый становится, а как побреет се все че тока можно-так везде колется. А так он даже волосы на руках себе машинкой прорежевает-ну обезьянка d060.gif
Цитата(Springwaters @ 26.11.2009, 3:39) *
Оличка, привет! Я - Катя. Мы с тобой как-то спорили о пользе и вреде голодания, может помнишь. wub.gif

Привет, Катя! Конечно, я тебя помню, но скорее по другим постам wub.gif Приятно видеть тебя у меня в гостях!
Оль, у меня несколько знакомых делают на эту часть - брови на переносице - лазер.
Может МЧ предложить лазер? Это намного безболезненнее выщипывания. И правда не растет, я проверяла (правда на других местах d060.gif ).

Не думаю, что он согласится, но предложить можно.. Встречный вопрос, я так поняла, что ты лазером бикини удаляла? Я вот тоже хотела, но перечитала кучу форумов, что девочки по году ходили и ВСЕ РАВНО ВОЛОСЫ растут, слабже, но растут! Мол выброс денег это.. Ты как считаешь?
попробуй доктор Хаушка Intensive treatment 03 - это небольшой пузырек с прозрачной водичкой, очень похоже на термальную воду, но увлажняет оччччень здОрово. Единственный минус - дорогая. Но расходуется медленно, у меня с августа использовано только пол-пузырька. Очень рекомендую.

Спасибо большое за совет! У нас Хаушка вроде не очень дорогая.. Посмотрю в аптеке, а то зимой кожа часто шелушится..
Цитата(Springwaters @ 26.11.2009, 3:50) *
Мы летали в Австралию - было 6 (или 8 ? уже не помню) часов до Лос-Анжелеса, а потом еще 15 (!!!) беспосадочно через Тихий океан.

Мы летим 1 до Берлина, а оттуда 9 или 10 часов до Китая. А ты была в Австралии a115.gif . Аааа, офигеть, это ж моя мечта. Мы тоже когда-нибудь обязательно полетим... wub.gif Понравилось тебе там?
Цитата(Kristin @ 26.11.2009, 8:21) *

Пасиб, Кристюш!
Цитата(Natashe4ka @ 26.11.2009, 12:45) *
А я вот тоже в сибирь играть пробовала, но видимо мне не хватает для таких игр мозговитости и терпения. Недавно нашла еще одну игру, которая меня выводит из себя своими загадками... Paradise))
Еще тащусь от фотки с яблочком для Валентина wub.gif a115.gif Секси!!

Мой любимый пузатик пришел! wub.gif wub.gif wub.gif
Не, в Парадиз не играла.. Терпения у меня тоже не всегда хватает, но Сибирь шла на ура! (и тогда еще нета с прохождениями под рукой не было, все сами проходили wub.gif )
Спасибо за комплы sm01.gif

Так, всем ответила, теперь коротенько о себе. После обеда буду мерить при низкой температуре, интрнет себе отключу и буду писать свою статью. Вечером надо будет в магазин съездить, ну и все, отдыхать. Вчера на спортик сходила, а с работы меня домой отправили-не было работы (( Со следующей недели буду вести практику 4 раза в неделю icon_eek.gif Отрабатывать заранее 2 больничные недели.. А протоколов будет s24.gif
На выхах, сейчас списалась с одной подругой, поедем на рождественскую ярмарку в воскресенье-как раз открытие, первый адвент(4 недели до рождества) и все такое. Жди нас, глинтвейн d060.gif В субботу надо будет поработать, но думаю недолго-там у нас 50 итальянцев на нашу ярмарку приезжают-но они как правило кушают быстро и сваливают )) Я это знаю еще с нашего октоберфеста, а вот начальство думает, они у нас сидеть, пить будут, ага.. Поставили кучу народу работать-смысла никакого! Ну ладно, не мне их учить работать.
Отчет.
Кофе с молоком, черничный маффин.(я теперь выпечку без дрожжей беру)
Картофельные оладьи с грибами, салат(морковка, редька, лук зеленый)
Перекусы. 2 мандаринки.
После спорта. Баночка красной фасоли с зеленым луком.
Вечером-чай с лимоном и медом.
Процедурки-покупное обертывание(купила специально с бинтами, чтобы потом эти бинты в уксусе яблочном вымачивать), после них-массаж баночный(сегодня все бедра и попа буграми-разбивается гад, постараюсь сегодня тоже помассировать), живот-ручной массаж. маска на волосы, лицо-покупные, на лицо-разглаживающая морщины )) Смесь для массажа была-масло виноградной косточки, эфиры-корица, апельсин, фенхель.

Посмотрела Натуралов и Декстера a070.gif Накачала еще сериалов, в том числе Частную Практику на немецком, воть, посмотрим, чего пойму d060.gif
Когда я уже попробую глинтвейн себе забабахать?
Ольчик, а что на этой ярмарке рождественской представлено? Украшения всякие?
Soline
Оличка, спасибо за ответы) Всё почитаю, может вопросы возникнут, тогда приду ещё)
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 26.11.2009, 14:30) *
Когда я уже попробую глинтвейн себе забабахать?
Ольчик, а что на этой ярмарке рождественской представлено? Украшения всякие?

Свет, а помнишь ты собиралась пойти позыбкать мой альбом про ярмарки в контакте? a075.gif Там чего только нет. Все приезжают свое продают. Украшения, полезные всякие вещи, одежда, поделки, мед, игрушки, ну, всего и не описать )) Еды куча всякой разной, сласти, орехи, колбаски там всякие. Выпивка тоже всякая разная. Музыка, предсталения, весело кароч ))) Есть средневековые ярмарки, где продают старинные украшения, шкуры, готовят старинную еду и выступают огнеглотатели icon_mrgreen.gif
Цитата(Soline @ 26.11.2009, 14:40) *
Оличка, спасибо за ответы) Всё почитаю, может вопросы возникнут, тогда приду ещё)

Хорошо, договорились a075.gif
Ольчик, вот не поверишь, но у меня уже два раза пароли воровали в контакте. третий раз я не хо уже больше регистрироваться. Поэтому в контакт не хожу sad.gif Покаж тут пару фот eusa_pray.gif А я чего-то думала, что глинтвейн у вас там на ширика раздают, а его тоже продают? А как его поддерживают горячим? Или это не обязательно?
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 26.11.2009, 14:59) *
Ольчик, вот не поверишь, но у меня уже два раза пароли воровали в контакте. третий раз я не хо уже больше регистрироваться. Поэтому в контакт не хожу sad.gif Покаж тут пару фот eusa_pray.gif А я чего-то думала, что глинтвейн у вас там на ширика раздают, а его тоже продают? А как его поддерживают горячим? Или это не обязательно?

Свет, а ты сложный пароль придумываешь? По ссылкам левым не ходишь, пароли в левых программах не задаешь? Веришь, нет-вот у меня ни разу за 5 лет, или сколько ему там уже, я там с самого начала-не воровали ))
Фотки с ярмарок я, впрочем, и тут выкладывала, иди сюда a075.gif http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...=2428&st=40
Глинтвейн, конечно, продают, там все продают, кто б его бесплатно раздавал d030.gif d030.gif d030.gif 2.50 за кружку ) Его подогревают постоянно в специальных чанах, наливают или через краник, или поварешкой. Холодный глинтвейн совсем не вкусный. Глинтвейны у всех разные, так как чуть специю изменишь-и вкус меняется, а есть глинвейновое пиво, и белый глинтвейн-я его одна люблю, больше никто ))
Svetik_nn
Олечка ПРивтик!
Как ты ловко своего мужчинку у маслила, так и должно быть, что бы ты была за ним как за стеной, а он рядом с тобой отдыхал во всех смыслах!
Ольчик, ты вообще у нас девушка своеобразная, не только во вкусах на вино. Хочу попробовать глинтвейн. wub.gif От него наверное сразу пьянеешь?
Фотки офигенные, очень красиво у вас там на ярмарках.
Полазила по твоему фотоальбомчику и могу сказать, что у меня нет слов. Ты так похорошела. Тебе очень очень хорошо худенькой и свеленькой...ты очень изменилась, вообще вообще... такая куколка сейчас, нет слов.
Камилка
Зайка моя!!! так соскучилась!!! всё прочитала и пришла целовать! сино-сино!
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Цитата(Оличка @ 25.11.2009, 12:09) *
Мой МЧ очень любит "Как я встретил вашу маму"-это типа Друзей тоже )
И мы с ЛЮ этот сериал смотрим, классненький a115.gif a115.gif
Хорошего дня, моя малышка!!! aa1.gif aa1.gif
nasty-lenochka
Оличка, привет, моя золотая!!! Спасибо тебе просто огромнейшее за подробное описание - для меня то что надо, люблю чтоб четко и по полочкам a115.gif Меня только одно смущает, у нас масла продаются только фирмы Ароматика от 8 до 40 гр за 5 мл (от доллара до пяти), это дешево, я так понимаю? В составе пишется - 100 % эфирное мало апельсина, например. А еще у меня есть флакончик из Бахчисарая, с крымского завода эфиров, там они клянутся что все натурпродукт, стоит 5 мл ок 20 гр по моему (2.5 доллара)
Цитата
Тока вот сильной там нет, зато есть сексуальная богиня и то, что я готовлю очень вкусно

А я о чем - мечта, мечта, мечта, а не девушка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Zelena
Вот и мне про масла интересно, я в Украине тоже смотрела, но так и не решилась купить. Дешево слишком. У нас баночка 10 мл стоит 14-15 евро, я покупала чайное дерево и эвкалипт, просто прелесть. А вот накупила бы в Украине, да боязно. У нас такие дешевые масла есть в китайских магазинах, но я попробовала - де..мо, за 85 евроцентов, понятно, какое оно.
Оличка
Цитата(Svetik_nn @ 26.11.2009, 15:57) *
Как ты ловко своего мужчинку у маслила, так и должно быть, что бы ты была за ним как за стеной, а он рядом с тобой отдыхал во всех смыслах!

Да, хорошо б он оже за мной так ходил, только мужики чаще всего так не умеют.. Ну этот-точно не умеет.. Я иногда с грустью вспоминаю бывшего, который притаскивал и надевал мне на лапки шерстяные носочки, чтоб они не мерзли. Ну ладно, у всех свои плюсы и минусы..
Цитата(Богиня :) @ 26.11.2009, 16:09) *
Ольчик, ты вообще у нас девушка своеобразная, не только во вкусах на вино. Хочу попробовать глинтвейн. wub.gif От него наверное сразу пьянеешь?

А в чем еще? a075.gif Пьянешь быстро, но и трезвеешь быстро, как от шампанского.
Цитата(Богиня :) @ 26.11.2009, 16:37) *
Полазила по твоему фотоальбомчику и могу сказать, что у меня нет слов. Ты так похорошела. Тебе очень очень хорошо худенькой и свеленькой...ты очень изменилась, вообще вообще... такая куколка сейчас, нет слов.

Пасиб, Светуль. wub.gif wub.gif wub.gif Подразумевается, что с темным цветом я тебе вообще не нравлюсь? d060.gif Это я к тому, что всю жизнь не буду мелироваться, может годик еще так похожу, а потом попробую свой вернуть..
Цитата(Камилка @ 26.11.2009, 17:18) *
Зайка моя!!! так соскучилась!!! всё прочитала и пришла целовать! сино-сино!

Давай, сино-сино! И потискаемся заодно! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 26.11.2009, 17:55) *
Меня только одно смущает, у нас масла продаются только фирмы Ароматика от 8 до 40 гр за 5 мл (от доллара до пяти), это дешево, я так понимаю? В составе пишется - 100 % эфирное мало апельсина, например. А еще у меня есть флакончик из Бахчисарая, с крымского завода эфиров, там они клянутся что все натурпродукт, стоит 5 мл ок 20 гр по моему (2.5 доллара)

Цитата(Zelena @ 26.11.2009, 18:02) *
я в Украине тоже смотрела, но так и не решилась купить. Дешево слишком. У нас баночка 10 мл стоит 14-15 евро, я покупала чайное дерево и эвкалипт, просто прелесть. А вот накупила бы в Украине, да боязно. У нас такие дешевые масла есть в китайских магазинах, но я попробовала - де..мо, за 85 евроцентов, понятно, какое оно.

Девчат, следует понимать, есть масла НАТУРАЛЬНЫЕ-то есть реально добытые из апельсиновых шкурок, цветов апельсина, листьев каких-то и тд. А есть СИНТЕТИЧЕСКИЕ. Они 100-процентные, никто не спорит. Но это не натур продукт, и пользы в нем, кроме запаха-НОЛЬ. Да даже и запах. Многие, кто покупает дешевое масло для аромаламп, жалуются потом на головные боли. Я уж молчу о том, чтоб наносить такое на лицо, на тело!!! И тем более ВНУТРЬ! Я даже свой Бергланд австрийцско-немецкий всего пару раз внутрь употребляла. 5 долларов на 10 мл апельсинового масла с крымского завода-это еще нормально. Опять же по любой фирме-смотрите форумы, отзывы людей. Вот, иду в тему на аромарти Масла фирм: Ароматика, Арома-интер, НПО "Царство Ароматов" и другие крымские масла, читаю.
Один из отзывов:Меня в Ароматике смущают цены, уж больно дешево и при этом 100% натурально, масло мелиссы, например, 6 долларов за 10мл, это когда на зарубежных сайтах около 40 долларов за 5мл, когда позвонила в фирму мне сказали что цены небольшие потому что они закупают масла в Германии и очень большим оптом( тоннами чтоли?) даже при закупке составами по чем же нужно купить мелиссу чтобы она была раз в 13 дешевле и при этом фирма должна еще что-то заработать, роза у них "жутко" дорогая, аж 14 долларов!!! Цитрусивые до 2 долларов...
Купила масло мандарина "Арома-интер"( разливают в Одессе), цены как у Ароматики, масло 100% натуральное, позвонила сказали что можно пить без проблем, правда я не самоубийца, цвет нереально желтый, при нанесении на кожу на ней тоже остается желтый цвет, пахнет сладковато, в масле есть хлопья( мне это обьяснили его натуральностью " ведь свежевыжатый сок тоже непрозрачный"), решила капнуть его в аромалампу, вообще ничего, вобщем выкинула его, а сайт у Арома-интер просто зачитаешься, так их все за масла благодарят .....

Ну и тд, ты почитай, Лен, может и посоветует кто-то, где и что брать. Там разные мнения и 10 страниц, нужно изучить этот вопрос smile.gif
Лен, у вас в Португалии скорее всего есть примаверовские масла-самые лучшие и самые дорогие..
А вот цены Берлганда для сравнения: (в евро за 10 мл)
Эвкалипт(рекомендую) 3.35
Фенхель 5.95
Герань 11.50
Сосна 5.95
Апельсин 2.75
Пачули 11.95
Моя любимый можжевельник 11.40
Стопроцентная роза 5 мл 77,90 EUR (кто б мне подарил smile.gif)
Примерно такие цены +-1 евро и есть у всех на качественные масла.
Zelena
Я и не знаю, какой производитель, теперь посмотрю обязательно, только разница, конечно, я за эвкалипт заплатила 13 евро. Есть по интернету заявки на немецкие масла, но Берлганда среди них нет. Вообще то здесь мало народа этим интересуется, хотя ароматизированные свечи все покупают, а вот чтоб помазатся или в ванную, то только в СПА.
Оличка
Ленусь, эвкалипт тоже разный есть, зависит от типа!
Смотри их сколько: Эвкалипт душистый
Эвкалипт лимонный 140 руб
Эвкалипт лучистый 140 руб.
Эвкалипт Макартура
Эвкалипт многоприцветниковый
Эвкалипт Смита
Эвкалипт шаровидный 110 руб.
Это цены аромарти, как видишь, тоже где-то 3 евро стоят..
13 евро-это, конечно, круто! В моем магазине есть доставка по Европе, но там все по-немецки, а еще я в интернет-аптеке заказываю бергланд.
Tisati2009
Ухты, Ольчик, смотрю ты в теме масел профи a115.gif . А я беру "Ароматику" базовое миндальное масло, пишут типа натуральное, я даже не усомнилась. Но конечно 30 грн за 100 мл -это грубо говоря 2,5 евро eusa.gif eusa_pray.gif цена недорогая, мдя уж....
Оличка
Анют, базы можно без страха брать, базы не синтезируешь d060.gif Но я за миндальку 125 мл плачу 9.25, дорого, за большую выгоднее 250 мл 12.95. А вообще куча бабла у меня уходит ))
КалександраБ

Оленька, а какой у тебя сейчас вес?
Бабочка!!!
Оль,у тя аська есть?Хотела тебя немного помучить по облепиховому маслу,если ты не против d060.gif
aa8.gif
Цитата(Оличка @ 26.11.2009, 14:41) *
А в чем еще?

Во вкусах на фильмы и на книги. Это я про "Полет над гнездом кукушки" и про Декстера, а еще про "Дом из песка и тумана". В том, что пытаешься высмотреть в своих мужчинах только хорошее, упорно закрывая глаза на недостатки. Ну и много там еще чего... Короче яркая личность, во как!

Цитата(Оличка @ 26.11.2009, 14:41) *
Подразумевается, что с темным цветом я тебе вообще не нравлюсь?

Ну почему же, мне еще очень понравилось когда ты была темненькой. Темно каштановой. Как на мой вкус тебе надо ярко красить волосы - банальный каштан или пепельный - это не твое. Ты девушка яркая и с яркими волосами становишься очень броской f0f.gif А со светлым цветом волос у тебя аж кожа светится, серъезно... ты как кукла барби, глаза вообще как изумрудинки со светлыми волосами a115.gif А эти фотки во ржи... это по моему самые офигенные фотки твои a115.gif
Оличка
Цитата(КалександраБ @ 26.11.2009, 20:05) *
Оленька, а какой у тебя сейчас вес?

ууу вопрос тяжкий aa26.gif aa26.gif aa26.gif прыгает между 51.5 и 53, сложно сказать, потому что я соленой красной рыбы ем много на ночь и вода задерживается, но вообще, я надеюсь, пара дней нормально питания и будет не выше 51.5. C утра 51.9 было.
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 26.11.2009, 20:06) *
Оль,у тя аська есть?Хотела тебя немного помучить по облепиховому маслу,если ты не против d060.gif

Есть, но я там не бываю )) Ща в личку номер напишу.
Цитата(Богиня :) @ 26.11.2009, 20:56) *
Во вкусах на фильмы и на книги. Это я про "Полет над гнездом кукушки" и про Декстера, а еще про "Дом из песка и тумана". В том, что пытаешься высмотреть в своих мужчинах только хорошее, упорно закрывая глаза на недостатки. Ну и много там еще чего...

icon_mrgreen.gif А у меня так много знакомых с похожими вкусами.. Ну а в мужчинах-это детская наивность d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 26.11.2009, 20:56) *
Как на мой вкус тебе надо ярко красить волосы - банальный каштан или пепельный - это не твое. Ты девушка яркая и с яркими волосами становишься очень броской f0f.gif А со светлым цветом волос у тебя аж кожа светится, серъезно... ты как кукла барби, глаза вообще как изумрудинки со светлыми волосами a115.gif А эти фотки во ржи... это по моему самые офигенные фотки твои a115.gif

Свет, ну замущала wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Пасиб! hb.gif Жалко, что мой родной цвет волос-мышино-серый s24.gif Думаешь, мне бы и брюнеткой хорошо было?
Да, тебе очень хорошо было очень темненькой f0f.gif
Svetik_nn
Оль приветик!
Да маслах ты точно профи! Я вот думаю, что наверное стоит полазить по сайтам, а то я беру в аптеке, а там цены раза в два дешевле. Смысл отдавать деньги за подделку.
Springwaters
Цитата(Оличка @ 26.11.2009, 4:00) *
...он у меня большая волосатая обезьянка, поэтому бреет ВСЕ(кроме ног и рук) d030.gif
Не думаю, что он согласится, но предложить можно.. Встречный вопрос, я так поняла, что ты лазером бикини удаляла? Я вот тоже хотела, но перечитала кучу форумов, что девочки по году ходили и ВСЕ РАВНО ВОЛОСЫ растут, слабже, но растут! Мол выброс денег это.. Ты как считаешь?
Спасибо большое за совет! У нас Хаушка вроде не очень дорогая.. Посмотрю в аптеке, а то зимой кожа часто шелушится..
Мы летим 1 до Берлина, а оттуда 9 или 10 часов до Китая. А ты была в Австралии a115.gif . Аааа, офигеть, это ж моя мечта. Мы тоже когда-нибудь обязательно полетим... wub.gif Понравилось тебе там?

Ну наконец-то начали общение, а то я стеснялась написать - ужас! c9.gif c9.gif c9.gif
1. Про лазер. Тут делают лазер все. Поскольку женщинам не нравятся волосатые мужчины и считается просто не приличным, чтобы из воротника рубашки торчала шерсть, то эпилируют грудь, попы, ноги - кто на что горазд. Я как-то была в салоне. Передо мной был оччччень симпатичный парень... Я дружила с хозяйкой салона и она мне рассказала, что он - учитель средней школы и...эпилировал себе попу... no comments... мне, например, волосатые попки никогда не мешали... shy.gif
Я сама делала бразилиан, подмышки, ноги. Моя подруга удаляла - ноги полностью,от щиколоток до паха, бразилиан, все ягодицы, руки до локтей и лицо. Что могу сказать? Я делала 4 процедуры основные и 4 промежуточные, так называемый touch up - то, что было в состоянии покоя в первую процедуру и поэтому не попало под лазер. Она - 10+10 (она была очень, очень волосатенькая!).
В чем большое отличие от простой эпиляции - даже если вырастает что-то, то нет темных пятен. Вот когда ты руку закидываешь за голову летом - как бы ты хорошо не выбрила, там все равно остается темное пятно, где ты бреешь. А после лазера нет вообще ничего. Кожа белоснежная, как у манекенщиц на фотографиях!
Бросила я это год назад, но за год я, может быть, подбривала несколько раз...Но что такое слово "бритва" ты, практически , начнешь забывать. Она почти не нужна. Так, разовое что-то вылезет...Гормоны же, все-таки, никто не отменял, они же работают... wub.gif c9.gif
Но гормоны гормонами, а к прежнему ты уже никогда не вернешься - чистенько!
2. Доктор Хаушка стоит недорого. У нас все по двадцатке. Но то, что я тебе написала у нас стоит 89.99 + налог. Может у вас дешевле... Эту водичку я использую на ночь без кремов. А утром под крем, если нужно. А если жаркий день - одну. Попробуй, может пробничек дадут. Мне ее рекомендовали в органик магазине, и у меня пока нет никаких нареканий. Написано, что за 28 дней ты полностью забалансируешь свою кожу. Но у меня терпения не хватает каждый день использовать.
3. Мне вообще кажется, что Сидней - самый лучший город в мире. Все высокие, красивые, молодые.Типаж Николь Кидман. По вечерам танцуют на набережных, музыка, водные такси-яхты-корабли, акватория загружена, как у нас хайвеи. Лица расправленные,чистые, приветливые, без напряжения... А какая еда! А какой кофе! А кенгуру-утконосы-коалы!!!! Ах, я бы туда уехала! А ведь когда-то туда ссылали только каторжников!!! shy.gif Второй по списку - Нью-Йорк, о нем я могу говорить часами rev.gif . Третий? Надо подумать...
Все, целую тебя! Рада началу общения!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Камилка
Привет, моя шладкий!!!!!

Мне тоже фоточки во ржи боооольше всего нравятся, такой ангелочек беленький и милый!!! Но Светик права, тебе классно с яркими цветами и более насыщенными, как вот блонд насыщенный или каштан a115.gif a115.gif
Хорошего дня, зайка! d040.gif d040.gif
Оличка
И неужели снова пятница? icon_mrgreen.gif
Цитата(Богиня :) @ 26.11.2009, 21:19) *
Да, тебе очень хорошо было очень темненькой f0f.gif

Пасиб wub.gif
Цитата(Svetik_nn @ 27.11.2009, 1:36) *
Да маслах ты точно профи! Я вот думаю, что наверное стоит полазить по сайтам, а то я беру в аптеке, а там цены раза в два дешевле. Смысл отдавать деньги за подделку.

Конечно, никакого aa26.gif
Цитата(Springwaters @ 27.11.2009, 5:56) *
Ну наконец-то начали общение, а то я стеснялась написать - ужас! c9.gif c9.gif c9.gif

Я совсем не страшная 49.gif 49.gif 49.gif d060.gif
1. Про лазер.

Интересно! Здесь это, конечно, так не развито.. Я бы с удовольствием с лобка удалила бы все нафиг(это ж и есть бразилиан или я что-то путаю?), тем более я ж там татуху в будущем хочу сделать(это мечта моего МЧ-странная, конечно, но вот такой он у меня d030.gif Считает это дико сексуальным). Но сколько по немецко-русским форумам лазала, девчонки пишут, что уже по 1000 евро отдали, а волосы все равно растут.. Многие советуют не лазерную, а фотоэпиляцию, мол, она эффективнее. Ну, как будут лишние деньги-так я обящательно к косметологу, пока, к сожалению, на другое уходит..Меня лично волосатые мужчины не смущают, у меня вообще нет требований каких-то, если мужчина любимый-он будет нравится, если он волосатый, и если он гладкий. Были у меня и гладенькие мужчины, даже без волос на груди-и тогда мне это нравилось, а сейчас мне моя обезьянка нравится wub.gif
2. Доктор Хаушка стоит недорого. У нас все по двадцатке. Но то, что я тебе написала у нас стоит 89.99 + налог.

В интернет аптеке не нашла, хотя просмотрела всю продукцию Хаушки.. Надо на их сайте еще поискать..
3. Мне вообще кажется, что Сидней - самый лучший город в мире. Все высокие, красивые, молодые.

ааа, как классно написала, хочу туда СРОЧНО d060.gif
Цитата(Камилка @ 27.11.2009, 11:23) *
Хорошего дня, зайка! d040.gif d040.gif

Пасиб, мой хороший wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Я вчера застряла на рабте до 9 вечера, измеряла все..
У меня дергаетс глаз icon_eek.gif ОТ чего он еще может дергаться, кроме нервов? Я уж утомилась.. Даже смотреть ничего не могла нормально вечером...
Вчера массировалась банкой опять, поражаюсь все-таки, насколько сильнее проявляется целлюлит. Недавно фоткала свою попу напряженную-буквально пара ямочек, тут эти массажи, смотрю-кожа аж волнами пошла, напрягаю, фоткаю- icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif - вся попа в ямках, пипец, разбила, так разбила.. И что с ним теперь делать? )) Попробую банку держать все время под рукой..
А вот коогда у Валентина массировалась, не было такого эффекта, просто кожа подтягивалась и разглаживалась. Загадка..
Отчет.
Утро. Яблоко.
Обед. Брокколи, салат из сельдерея, луковый суп.
Кофе с молоком.
перекусы( с часу до 8 вечера): 5 мандаринок, 2 яблока, хлопья зерновые для завтрака-пара горстей.
Вечером захомячила еще банку консервированной кукурузы с огурчиком-типа салатик, чай с лимоном и медом.

Это я решила свои консервы подъесть перед переездом icon_mrgreen.gif
Из процедурок-только баночный массаж попы и ног(и спину захватываю с боками-это очень важно, при массаже только попы и ног эффект намного меньше!), а так и складки на боках меньше стали a070.gif ручной живота, массажная смесь-масло виноградной костточки, эфиры-кедр, розмарин, корица.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.