Уже четверг, а значит завтра пятница Цитата(Майская... @ 18.11.2009, 14:00)
Ну если не дома все это дело организовать
Можно и дома, если проектор есть и стены белые
Цитата(Лучик солнца @ 18.11.2009, 18:36)
У меня тож мужа болеет
сразу такой пушистый становится..ласковый
эх..как ребенок, когда болеет
Пусть выздоравливает!
Цитата(Leta) @ 18.11.2009, 18:36)
Олюша, приветики!
Почитала ещё раз про твои замерчики, не поленилась, пошла померяла талию - 61 см, и рост у меня тоже 164 см, только вес немного меньше, но у тебя и грудь намного больше А ты сколько весишь, Катюш? У меня вообще весы 53.1 с утра показали, моя в шоке ))
А, может, это знак, что ты ещё не всё хорошо обдумала?
(шутка) (но в каждой шутке есть доля шутки
) Тут я тебе ничего советовать не хочу (мне, как всегда, волосы жалко
)
Я над волосами долго не думаю
Они бы не расли так хорошо, если б я их кардиально не стригла хотя бы раз в год. Сейчас у меня все концы посеченные, плюс непонятный цвет от середины головы(куча покрасок плюс 2 мелирования), они уже свое отжили
Понимаю, что кому-то мои волосы может и жалко, но мне-нет, потому обрезаю их без разговоров и обсуждений
А ещё, благодаря твоему фото, я наконец-то поняла, что означает слово "бодлонка"
я такое водолазками называю
теперь буду знать и второе название
Да я тоже оба говорю, когда как..
Да уж, за такие слова много чего можно сделать Это точно
Цитата(Камилка @ 18.11.2009, 20:04)
МЧ твой такой прикольный!
Юморист мой
Цитата(kristal58_85 @ 19.11.2009, 10:41)
Ольчик, у вас как всегда все суппееррр!!!!А что такое автокино?!
Цитата(Камилла @ 18.11.2009, 20:27)
Олечка про автокино первый раз слышу. это что за штуковина такая?
Пусть КД пройдут менее болезненно,.
Ирин, а у меня всегда КД безболезненно проходят
Автокино-это когда фильм из машины сморишь, звук-по радио, большой экран и перед ним машинки стоят
Цитата(Фомачка @ 18.11.2009, 21:03)
А еще мне кажется,что тебе темненькой на много лучше,как-то черты лица выразительнее.
Пасиб, но я с темными наверное лет 5-7 отходила(до этого столько же с мелированием
)-надоело, вот похожу светлой, а надоест мелирование-попобую свой отрастить вообще..
Цитата(Milaja 85 @ 19.11.2009, 0:32)
Удачи тебе!!!
Пасиб!
Цитата(Виолета @ 19.11.2009, 0:59)
Оль, зато ты вела себя просто блестяще Хах, да я стараюсь, только он порой не замечает, вчера вот ругает одного парня, какой он несобранный, не запланированный, деньги не умеет считать, а я ему-
как хорошо, любимый, что ты у меня не такой! А он-ага, и дальше рассказывает.. Вообще комплиментов не замечает
ну как.. длина как на картинках, которые ты показывала - там немного подлиньше чем у тебя в мае.. А вот цвет там замечательный, как по мне, тебе больше идет... Но вот видишь - действительно, сколько людей столько и мнений..
Хм, странно, картинки тоже разные ж.. В мае у меня были по плечи, а боб я планирую до подбородка-короткий
Не один-в один прям как на картинках..А сзади вообще выстриженный затылок хочу.
мммм... как клаааааснооо!!! (т-т-т)...се, больше ниче не скажу - слов нет У нас так не всегда
Олькин, да что ж такое в вашем универе творится то с контрактом напутали, теперь гранты отменили
Оль, универ тут абсолютно не причем, гранта не дали ОТ ИНДУСТРИИ, которая спонсировала научные исследования. В частности мы занимаемся катализаторами, устанавливаемыми в машины, которые помогают снизить выброс вредных веществ в атмосферу. Конечно, нужно искать более дешевые катализаторы с высоким КПД, ну плюс куча еще разных есть проектов-но это так, к примеру. А сейчас индустрия в такой же жопе, как и все, кризис, денег нет, народ сокращают, так что не удивительно, что они не продлили грант на научные разработки
А еще Оличка, ты очень мудрая девушка, убеждаюсь в который раз. Это я сейчас про кино и автокино.. Порой, нужно уступить в малом, чтобы получить большее... Ты супер!!! Ну так 25 уже.. Пора взрослеть
Цитата(Margo @ 19.11.2009, 1:04)
Эээ, не совсем поняла, Мариш..
Мне, в общем, КД никогда не мешает сексом заниматься, я, наоборот, сексуальная маньячка в КД(плюс у нас еще и другие места имееются ), но в любом случае, секс ДО кино или ПОСЛЕ у нас никто не отменял. А то и до, и после
Цитата(Selenora @ 19.11.2009, 1:25)
Меня Лена зовут, будем дружить?
Конечно, Лен, с удовольствием
Цитата(Богиня :) @ 19.11.2009, 10:15)
Я уж по тебе соскучилась
Цитата(nasty-lenochka @ 19.11.2009, 10:50)
Олечка, какая прелесть что МЧ так заботится и говорит такие слова, порой мужчины не понимают как для женщины важны слова, какой они дают подьем и как нас заряжают позитивом!)))))
Хах, Лен, ты думаешь он просто так? Мы ж недавно ругались до выноса мозга и я ему рассказывала, чего и в каких количествах мне не хватает, а мой упертый бычок орал, мол, что у меня завышенные ожидания и свой сценарий в башке, и что я не могу ему говорить, что он должен делать, потому что он этого делать просто не будет и тд и тп. И что вообще, мне надо молчать и ниче не говорить, и тогда мож что-то получится. Я, мягко говоря, была в шоке, потому что для меня естественно сказать человеку, что мне от него не хватает слов любви или цветов и это не подразумевает, что он ДОЛЖЕН мне признаваться в любви и таскать цветы, это больше информация к его размышлению.
Ну вот, недельку он подумал, теперь выдает такое-шепотом:
ты говори, а я все буду делать Мужчины! Хорошо, что я знаю уже, что он такой. На самом деле он все слышит и слушает, что я говорю, несмотря на его крики. А самое главное-он еще потом и ДЕЛАЕТ.
Цитата(nasty-lenochka @ 19.11.2009, 10:50)
А по поводу кино - а если пойти на один фильм в обычный кинотеатр а на другой какой-то в автокино? Так чтобы всем было хорошо. Хотя вам хорошо рядом друг с другом в любом месте, и это главное!
Лен, да мне не принципиально! Я хотела именно на этот фильм в кино, а больше у нас особых желаний на кино нет, да и времени маловато.. Посмотрим в машине, зато будем обниматься-целовать..
Вчера вот ему сказала про темные полы и про пыль, он сначала повозмущался, мол, что! из-за пыли он не постелит полы, какие хочет! Я говорю-стели, какие хочешь! Просто я не понимаю, зачем менять хорошие полы в квартире, где мы жить недолго собираемся.. Тогда он успокоился и объяснил мне, что если он въезжает в квартиру, то хочет чувствовать, что это ЕГО жилье, а не чужое, поэтому он все хочет поменять, как ЕМУ нравится, вплоть до полов и сантехники
Ну ладно, хочет-пусть меняет
Кстати, он меня известил, что в итоге мы сначала делаем зал, а потом спальню
В пятницу они идут к нотариусу составлять предварительный контракт.
Вчера я на работу не пошла, пойду сегодня, к шести. Поэтому вчера прыгнула на спорт. Мы качали пресс и попу-все болит аж сегодня. Потом обернулась еще глиной с маслом виноградной косточки, эфиры-анис, фенхель, корица, апельсин, лемонграс, цитронелла. Поделала массаж сухой ручной, обмеры все те же-61(талия),88(бедра), 49(бедро), расстраиваюсь ((Вечером смотрела сериальчики-Хауса, Домохозяек, Сплетницу, Натуралов.
Отчет.
Завтрак. Кофе с молоком, круассан.
Обед. Суп из цветной капусты, стручковая фасоль(ложка), салат.
Кофе с молоком.
Перекусы. Яблоко.
После спорта салат(салатные листья, тунец, лук, огурец, подсолн.семечки)
В течение вечера-хурма, 3 мандарина, чай с медом.