Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Inno4ka
Бусики клевые!! На леденцы похожи)))))))))))
А ты мне нравишься с такими кудряшками)))))))) У меня когда волосы длинные были, я после косички лохматой просыпалась))))) Как с львиной гривой)))))))))))
А у тебя прикольно очень смотрится))))))
Tisati2009
Ухты, Ольчик, так на голове у тебя хорошо, и бусы красивулишные!!!!!
Мы тебя не забыли а тем более твою моську симпатичнейшую!!!!!
Такая грудь в белой водолазке-супер!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Клёвой недельки и хорошего вечера!
_Fantasy_
Оличка, привет!!
Новая водолазка классненькая! У тебя вообще стиль одежды кэжуал как я поняла)) Мой любимый))
А вот волосики мне жалко... эх такие отросли...
Vilenchik
Слушай,Ольчик!Ну так здорово тебе,когда волосики вьются!))))
Кая
Ольчик, я шел, шел и дошел d060.gif
Я Катя, надеюсь на дружбу aa19.gif

Цветная

Какие планы суперские!!!!!!!!!!!!!!!!

Волосы у тебя шикарные... Не жалко?? wub.gif Хотя, говорят, периодически надо меняться a115.gif к лучшему a115.gif a115.gif Думаю, и такая причесочка тебе пойдёт a115.gif a115.gif
Бусики клёвенькие, на конфетки похожи d060.gif d060.gif

nasty-lenochka
Ольчик, цветовые гаммы просто супер, навевают мысли об уюте, нежности, взаимопонимании, теплых отношениях - именно так все у вас и будет))))) А бусики - мрррр, обожаю бусики и эти такие злороские, знаешь, как говорится - вроде мелкая деталька а как украшает и поднимает настроение)))))) В водолазке фигура просто вау!!! Такая грудь, такая талия! a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
ОЛЬКИН, приветы!!!!!!

Че т я не поняла.... килограмчик, складочки, а тортик лопаем.... icon_mrgreen.gif Значит не так уж килограмчик мешает.... d060.gif a075.gif
С покупочками!!!!!! Фотчки как всегда a115.gif a115.gif a115.gif КРАСОТКА!!!!!!
Оль, а вот у тя ж волосы вьются так сильно, как ты будешь укладывать то такую причеху постоянно???? icon_eek.gif Все таки она больше по моему для прямых волосиков... И насколько я могу судить по фоткам, ты не часто выпрямляешься.... a075.gif wub.gif
Оль, а если не секрет, какая площадь "новой квартирки" МЧ???? Она однокомнатная?

ЛЮБЛЮ ТЯ!!!!! ЦЕМ!!!!!!!

Оличка
Цитата(Inno4ka @ 16.11.2009, 20:02) *
Бусики клевые!! На леденцы похожи)))))))))))
А ты мне нравишься с такими кудряшками)))))))) У меня когда волосы длинные были, я после косички лохматой просыпалась))))) Как с львиной гривой)))))))))))
А у тебя прикольно очень смотрится))))))

Да я на их пригладила малех d060.gif Бусики точно, понятно, чем мне приглянулись d030.gif
Цитата(Tisati2009 @ 16.11.2009, 20:03) *
Клёвой недельки и хорошего вечера!

Пасиб, Анют!
Цитата(_Fantasy_ @ 16.11.2009, 20:04) *
Новая водолазка классненькая! У тебя вообще стиль одежды кэжуал как я поняла)) Мой любимый))
А вот волосики мне жалко... эх такие отросли...

У меня стиль одежды-джинсы и кофтенки, жаль, скоро менять придется-если нормальная работа будет.. Плюс макияж и прическа, мдя..
А волосы не жалей, они быстро растут! Я мож покажу завтра как у меня быстро растут-на фотках a075.gif
Цитата(Vilenchik @ 16.11.2009, 20:46) *
Слушай,Ольчик!Ну так здорово тебе,когда волосики вьются!))))

wub.gif Пасиб!
Цитата(Кая @ 16.11.2009, 20:57) *
Ольчик, я шел, шел и дошел d060.gif
Я Катя, надеюсь на дружбу aa19.gif

Привет, Катя! Буду рада a075.gif
Цитата(Цветная @ 16.11.2009, 23:08) *
Волосы у тебя шикарные... Не жалко?? wub.gif Хотя, говорят, периодически надо меняться a115.gif к лучшему a115.gif a115.gif Думаю, и такая причесочка тебе пойдёт

Да я все время прическу меняю, с 12 лет d060.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 17.11.2009, 0:30) *
Ольчик, цветовые гаммы просто супер, навевают мысли об уюте, нежности, взаимопонимании, теплых отношениях - именно так все у вас и будет)))))
В водолазке фигура просто вау!!! Такая грудь, такая талия! a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, Лен, на добром пожелании wub.gif
89-61! d060.gif
icon_mrgreen.gif
Цитата(}I{uli @ 17.11.2009, 1:15) *
Че т я не поняла.... килограмчик, складочки, а тортик лопаем.... icon_mrgreen.gif Значит не так уж килограмчик мешает....

Да вот, самой стыдно.. Тааак вот захотелось, а там такой легкий бисквитик, взбитые сливки и клубника сверху s24.gif Кароч, солдат пал icon_mrgreen.gif Сексом отрабатывала! d060.gif
Оль, а вот у тя ж волосы вьются так сильно, как ты будешь укладывать то такую причеху постоянно???? icon_eek.gif Все таки она больше по моему для прямых волосиков... И насколько я могу судить по фоткам, ты не часто выпрямляешься.... a075.gif wub.gif

Выпрямляю оочень редко-жалко волосы, но у меня вьются только первый день после мытья.
А этот боб и кудрявый красивый очень! Смотри:

Ну и та же Кэти:
прямая:

кудрявая:

Тока я без челки. sm01.gif

Оль, а если не секрет, какая площадь "новой квартирки" МЧ???? Она однокомнатная?

Ага, не читаешь меня, да! d060.gif Оль, конечно, НЕ однокомнатнаяd060.gif Нет смысла, во-первых, заморачиваться из-за кредита ради однокомнатной. Продать-сдать ее потом НАМНОГО сложнее, здесь даже одиночки живут в 3-4-комнатных, а семьи-В СВОИХ ДОМАХ. К тому же МЧ вкладывает деньги, чтоб потом мы ее продали, взяли еще кредит и купили ДОМ! Вот сейчас эта семья, которая продает нам квартиру-Женя и Ксюша, писала я уже, они покупают трехэтажный дом с участком за 280 000. Но в деревне, правда icon_mrgreen.gif Короче, квартира по местным меркам 2.5 комнаты, по нашим-все три, метраж почти 70, большая спальня, кухня с балкончиком, гостиная 25 метров(квадратная, просторная), с большой лоджией(6 квадратов), столовая, где-то 8-10 метров.. (Вот,думаем куда бар поставить-в зал или в столовую..) Прихожая, 2 помещения в подвале, одно на чердаке(под шмотки всякие-коробки и весь тот хлам, что наши люди держат на балконах d060.gif ). Гаража вот нет, ног мож найдем потом неподалеку под съем, МЧ ведь еще моцик хочет у меня... Ванная с ванной, душа отдельного нет, но для меня это не такая большая проблема d060.gif Часто тут в ванной-И душ, И ванна. А еще есть посудомойка a115.gif a115.gif Чего еще интпресно-спрашивай, если цена интересна a075.gif в личку напишу. Но квартира в пригороде, как Петергоф от Питера, мне до работы придется 40-50-60 минут добираться.. На машине ЕЩЕ хуже-пробки..

Так, а че я тут расписалась-со спорта пришла-первый раз ходила-Сальса Аэробика-пипец, но уже так поздно, я завтра расскажу d060.gif Сейчас в душ прыгну, а пока отчетик накатаю.
Утро. Банан.
Обед. Тортеллини непонять с чем в начинке d060.gif Вегетарианские, главное.
Кофе с молоком.
Перекусы. 2 хурмы(обожаю ее!). Мандарин.
Ужин. Салат-помидорка, луковица, ложечка сметаны, соль d060.gif Зерновой хлебушек(без дрожжей d060.gif одни семечки там, он аж разваливается на куски) с сыром(маложирный, 16 проц)
После душа наверное еще хурму на ночь захомячу-хотца после активного спорта, давненько я такая мокрая не выползала..
Хомка
Ольчик, фотки супер!!! такая фигурка!!!! стройняжечка!!!!!!!!! a070.gif тебе так светленькой идет быть!!! я прям тащусь icon_mrgreen.gif ой, так хочется услышать, как тебе сальса!!! я тож хочу!! a115.gif жду завтра!!! icon_mrgreen.gif
}I{uli
Цитата(Оличка @ 17.11.2009, 1:50) *
Выпрямляю оочень редко-жалко волосы, но у меня вьются только первый день после мытья.

Ага, ну тады ладн, СТРИГИСЬ!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif a075.gif a115.gif

Ага, не читаешь меня, да! d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif eusa_pray.gif прости засранку.... где то профукала я этот момент!!! wub.gif

Оль, конечно, НЕ однокомнатнаяd060.gif

хм.... ну да, однокомнатная... смысл... Это у нас они на вес золота... icon_mrgreen.gif Двушку-трешку продать проблематично. а однокомнатные улетают только так... Хотя щас и днокомнатные у нас большие стали строить... и по 60 метров и по 80... d060.gif
А дома у нас вообще только в мечтах.... icon_mrgreen.gif Вообщем я рада за вас.... умнички!!!! a115.gif

Сладких снов, Красотулик....

Оличка
Привет, красотулечки! wub.gif
Цитата(Хомка @ 17.11.2009, 2:06) *
я прям тащусь icon_mrgreen.gif ой, так хочется услышать, как тебе сальса!!! я тож хочу!! a115.gif жду завтра!!! icon_mrgreen.gif

Про сальсу рассказываю-ведет молодой испанец с офигенной фигурой, танцор. В общем, первые 15 минут-разминка, в достаточно быстром темпе, прижки и приседания, я уже была мокрая и красная через 15 мин.. Потом мы "разучивали" танцевальные па. Дело в том, что это ж по сути аэробика, а не танцкласс, то есть мы должны быть в движении! Поэтому он быстро показывал движение и просил повторить. У них уже было 3 занятия. а я первый раз, сальсы вообще не знаю-в общем было весело. Когда мы повторили подряд движений 10 всего(!), он стал музыку ставить все быстрее и быстрее, и в конце у меня уже все кружилось и кружилось вокруг и ноги заплетались ))) Потом 5 минут-быстрая растяжка и я поползла домой мокрая как мышь-даже штаны к ногам прилипали. icon_mrgreen.gif
Несмотря на это все-утром вес 52.5 icon_eek.gif Жду КД сегодня-завтра.
Кста, вчера я захомячила после душа 2 хурмы и мандарин, обжора.
Цитата(}I{uli @ 17.11.2009, 2:08) *
хм.... ну да, однокомнатная... смысл... Это у нас они на вес золота... icon_mrgreen.gif Двушку-трешку продать проблематично. а однокомнатные улетают только так... Хотя щас и днокомнатные у нас большие стали строить... и по 60 метров и по 80... d060.gif А дома у нас вообще только в мечтах.... icon_mrgreen.gif Вообщем я рада за вас.... умнички!!!! a115.gif

Картинка-улет a115.gif a115.gif Ольчик, да тут вообще сложно однокомнатную найти, люди немного по другом живут.. Кому она нужна, спрашивается? Тут студенты даже живут или в общагах, или в WG-типа нашей коммуналки. Большая квартира или даже целый дом(как у моего МЧ) сдается по комнатам студентам, приезжим, людям, которые приехали на практику, или диплом делать, или в аспирантуру. На короткий срок в общем, а покупают люди уже большие квартиры. Однокомнатную сложнее сдать-она будет дороже, чем комната, а смысла чаще никакого-тока жить дороже и скучнее, да и соседи не дадут повесилиться. то ли дело в WG, если это целый дом студентов )) То есть студенты туда не поедут, а рабочий человек тем более-сильно мало места icon_mrgreen.gif Я когда по сайту знакомст помню с мужиками знакомилась-оба одинокие, у каждого по 4-комнатной квартирте. Тут так живут вот a075.gif
Ну и мы бы, конечно, не поехали сами в такую маленькую, МЧ даже 2 комнат мало d060.gif

Сегодня я еду к МЧ, она у меня приболел, мой медвежонок, так что ЭМ эвкалипта и к нему d060.gif Вообще, вроде как и не успеваешь за пару дней соскучиться-свои дела и все такое, но каак в постель ложусь, так прям физически его не хватает рядом eusa_pray.gif И у него то же самое-поэтому и зовет сегодя, хотя мы и завтра увидимся-завтра еду стричься!!!! Видимо уже пора жить вместе d060.gif В пятницу хотим в кино на 2012, в субботу я работаю, а в воскр. может потащу его в спа центр-сауну бассейны и все такое-если выздоровеет.

А, хотела ж показать как у меня волосы менялись за 2 года почти icon_mrgreen.gif

Inno4ka
Олюсик, привет, моя хорошая!!!!))))
На счет волос - стооооооолько смен имиджа))))))))))) Ха)) Прикольно!!! но мне ты нравишься больше всего,когда средняя длина - до плеч))) И светлый цвет))))

Олюсик, пусть твой медвежонок скорее выздоравливает!!! Я знаю, тебя увидит и сразу все как рукой снимет)))))))))))

Целую!!!!!!!
Лучик солнца
Оличка!!!приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну мимо ТАКОЙ красоты я не могла пройти!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Такая красотулька везде!!!!!!!!!!!
Ольчик!!!!!просто супер сейчас выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!Тебе очень очень классно с такой длинной, и с таким цветом!!а еще мне очень нравится первая фотка!!такая ты там необычная!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif a115.gif wub.gif
Красотка везде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

п.с по существу d060.gif кушаешь клева a070.gif килограмчик эт фигня!
Майская...
Ольчик привет. Я тут все перечитала... погладела все твои фоточки. Ты умничка и красавица. Подарочек тоже хорошенький.. и как всегда все романтично... Целоваю тебя.
nasty-lenochka
Ольчик, везде такая оригинальная и красивая! Супер! Мне больше всего нравятся средние и светлые! Лю тебя!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Margo
Ольчик, ты такая разная, супер!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Вот правильно, нечего их жалеть эти волосы, вырастут!!! Зато какая разная, ах!!!! Мужчинка твой будет рад!!!ИМХО wub.gif wub.gif wub.gif

Камилка
Ух тыыыы, кися, какие кудряшки классные!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Тебе со светлыми и длинными волосиками лучше всего!!!!
Не болейте, медвежонки!!! Обнимаю!
Иришк@
Олечка не успеваю тебя читать! столько всего! странички просто улетают!
Фоточки супер!!!! Ты такая красивая!!! Вау!!!!
Мне понравилось со светлыми волосами!!! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif b010.gif b010.gif b010.gif
Виолета
Цитата(Оличка @ 16.11.2009, 13:14) *
...Смотрели спальни, выбирали цвета.. Решили спальню сделать теплой желтой, типа:

МЧ у меня еще хочет ламинат поменять на темный-любит темные полы

Ольчик, хороший цвет a070.gif ... мне тоже такая спальня нравится... только знаешь, бывает еще желтый как грязноватый немного - это нееее aa26.gif , а вот как на 1-й картинке как раз то что надо a070.gif ...
про полы ...Оль, на темном ламинате малейший слой пыли будет заметен, это 100%.. Замучаешься протирать...Я это говорю не для того чтобы тебя отговаривать, а так - к размышлению такскать... Мы нашу комнату когда обустраивали, я всю мебель подбирала темного красно-коричневого цвета.. В целом получилось достаточно интересно - это со шторами, обоями и пр., но вот из-за пыли это просто ппц... утром вытрешь - к вечеру уже заметно.. особенно если кто-то чиркнет чем случайно... Хотя может это у нас пыли столько - окна на проезжую часть выходят...

Цитата
...напомните мне кто-нить, кому интересно, рассказать про мой карьерный семинар и собеседования на работу здесь!

напоминаю d060.gif

Цитата(Оличка @ 17.11.2009, 0:50) *

Ой, Оль, у меня сначала тоже вопрос возник по поводу твоей укладки, как и у Оли-Жули.. А теперь вижу - классненько так, я себе тоже что-то наподобие хочу, только мне, наоборот, еще отрастить надо...Я думаю, тебе пойдет такая стрижка a070.gif

Цитата(Оличка @ 17.11.2009, 12:58) *
А, хотела ж показать как у меня волосы менялись за 2 года почти icon_mrgreen.gif

Оль, как хочешь, а мне больше всего нравится май 2009г - и цвет, и длина... Ну можно еще немного отрастить (до боба как ты хочешь), но не короче

целую в красотулинские щечки aa8.gif
П.С. как там твой МЧ?
Ольга
Здавствуй, Олечка! Вот и я к тебе в гости зашла! С гостинцами!!!

Предлагаю дружить!! wub.gif
Бельфеба Очарованная
Олюш, все-таки быть светленькой и стройной wub.gif тебе очень идет d03.png
Kristin
ОООООООличка, пррривет!!!! самого приятного денечка!!!
kristal58_85
Приветик!!!Бусы-отпад,мне тоже такие нравятся!!!!Бодлоночка хорошо сидит на тебе!!!!Кудряшки прикольные!!!!Шеф уходит!!!!В общем , прошлась , посмотрела , все у тебя хорошо)))) Лю пусть выздоравливает побыстрей!!!!Удачной недельки!!!Чмок!!!!
Майская...
Ольчик, пусть все будет хорошо
Хомка
ОЛьчик, удачного дня!!!!! мне, кстати, тоже больше всего понравилась ты со светлыми длинными кудряшками a070.gif супер вообще!!! цемаю!
Оличка
Привет, мои хорошие! Сорвалась моя стрижка сегодня-у МЧ завал на работе (( Строю планы на следующую неделю..
Цитата(Inno4ka @ 17.11.2009, 14:38) *
Олюсик, пусть твой медвежонок скорее выздоравливает!!! Я знаю, тебя увидит и сразу все как рукой снимет)))))))))))

icon_mrgreen.gif Мой медвежонок, к сожалению, так быстро не отреагировал.. Но ему безусловно стало лучше d060.gif

Кста-прикол. В зарисовку "О мужчинах".
МЧ, с утра, по пути в машину-не хочу на работу, в этой фирме ничего не получается, опять ничего не получится! (стонет). Я-позитивно улыбаясь-любимый, конечно, все получится! Я в тебя верю! МЧ фыркает, садясь в машину. Я ему еще раз-Любимый, я верю в тебя, у тебя обязательно все получится! МЧ-я сам в себя тоже верю! Я в эту фирму не верю! Там ничего не получится!
d030.gif Вот вам и сила, блин, позитивных слов и веры в мужчину d030.gif
Цитата(Лучик солнца @ 17.11.2009, 16:11) *
Ольчик!!!!!просто супер сейчас выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!Тебе очень очень классно с такой длинной, и с таким цветом!!а еще мне очень нравится первая фотка!!такая ты там необычная!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif a115.gif wub.gif

Пасиб, мой хороший wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Майская... @ 17.11.2009, 16:38) *
Ольчик привет. Я тут все перечитала... погладела все твои фоточки. Ты умничка и красавица. Подарочек тоже хорошенький.. и как всегда все романтично... Целоваю тебя.

Тебя в ответ a075.gif wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 17.11.2009, 16:54) *
Ольчик, везде такая оригинальная и красивая! Супер! Мне больше всего нравятся средние и светлые! Лю тебя!!!

И я тя hb.gif
Цитата(Margo @ 17.11.2009, 17:52) *
Мужчинка твой будет рад!!!ИМХО wub.gif wub.gif wub.gif

На самом деле он боб не одобряет d060.gif Но я всегда делаю ту ст рижеку, какую Я хочу, не даю мужчинам мне указывать как стричься или-не дай Бог-одеваться d060.gif В итоге, думаю тоже, что ему понравится f0f.gif
Цитата(Камилка @ 17.11.2009, 19:58) *
Не болейте, медвежонки!!! Обнимаю!

Пасиб! d060.gif Я хорошо себя чувствую f0f.gif a070.gif
Цитата(Камилла @ 17.11.2009, 20:38) *
Олечка не успеваю тебя читать! столько всего! странички просто улетают!

А ты просто давно не заходила a075.gif d060.gif

О, Ольчик приходила, сколько написала всего.. wub.gif
Цитата(Виолета @ 18.11.2009, 0:48) *
Оль, на темном ламинате малейший слой пыли будет заметен, это 100%.. Замучаешься протирать...Я это говорю не для того чтобы тебя отговаривать, а так - к размышлению такскать...

Мда.. Ну это не я темные полы хочу, это МЧ, его отговорить уж точно не получится.. Ладно, я ему эту информацию скажу, будет сильно пыльно-вот он пусть и протирает d060.gif Я все равно редко дома бывать буду d060.gif
Пасиб!
напоминаю d060.gif

Да, надо бы рассказать, только все времени не хватает icon_mrgreen.gif Как появится-так сразу! У меня там к вам еще вопросы )
Оль, как хочешь, а мне больше всего нравится май 2009г - и цвет, и длина... Ну можно еще немного отрастить (до боба как ты хочешь), но не короче

П.С. как там твой МЧ?

В смысле еще немного обстричь? a075.gif
МЧ вчера усиленно лечила эвкалиптом d060.gif Смешала масло зверобоя с эфиром и растерла ему спину, руки, грудь, плюс накапала на подушку, правда он спал без нее, я спала в эвкалипте d060.gif Тащусь по этому эфиру...Он у меня сейчас в состоянии влюбленности(у нас волнами d060.gif ), с рук не спускает, говорит, как обожает, ну и тд и тп. В общем, наслушалась вчера приятностей wub.gif wub.gif wub.gif Аж таяла.. wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(ostervosa @ 18.11.2009, 10:59) *
Здавствуй, Олечка! Вот и я к тебе в гости зашла! С гостинцами!!!

Предлагаю дружить!! wub.gif

Привет! Спасибо a075.gif Подружимся обязательно a115.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.11.2009, 11:28) *
Олюш, все-таки быть светленькой и стройной wub.gif тебе очень идет d03.png

wub.gif
Цитата(Kristin @ 18.11.2009, 11:32) *
ОООООООличка, пррривет!!!! самого приятного денечка!!!

Привет, балерусик wub.gif
Цитата(kristal58_85 @ 18.11.2009, 12:46) *
Бусы-отпад,мне тоже такие нравятся!!!!Бодлоночка хорошо сидит на тебе!!!!Кудряшки прикольные!!!!Шеф уходит!!!!В общем , прошлась , посмотрела , все у тебя хорошо)))) Лю пусть выздоравливает побыстрей!!!!Удачной недельки!!!Чмок!!!!

Пасиб, Кристюш! wub.gif

КД мои пришли как всегда на 28 день a070.gif Льются проливным дождем, ночью только и бегала в ванную, плохо спала.. МЧ вчера уговаривал напиться посреди недели с горя(работа его доводит icon_mrgreen.gif ), а я его уговаривала не напиваться во вторник-хотя еще хуже-это напиться в понедельник d030.gif Ограничились бутылкой вина-невкусного, так что я пила немного. И тянет его на какие-то странные вина вечно d060.gif
У нас в универе горе-индустрия не продлила гранта на исследования, а у нас полгруппы на этих деньгах сидело-так что все в расстройстве, и я в том числе. Если денег так мало, то и я повышенной ставки не дождусь ((
Пишу статью, она мне даже снится и голова моя кипит (( Ниче не понимаю (
Вчера звонил шеф, возможно, прилется сегодня выйти на работу. (вторую)
В пятницу хотим в кино, и вот проблема-МЧ хочет в автокино, потому что там сидишь, задрав ноги, в одеяле, откинув спинку, попивая пивко, а я вот хочу в нормальное кино, так как там экран больше и звук лучше, а 2012 только так и надо смотреть-на огромном экране, а в автокино экран-как дома на стене с проектора смотреть icon_mrgreen.gif Вот и где компромисс искать? d060.gif
Зато я вчера услышала такие дорогие слова,как: я тебя самой счастливой хочу сделать, и все для этого буду делать, ведь дороже тебя мне ничего на свете нету.. Вот, значит, все-таки автокино d030.gif
Отчитаюсь:
Утро. Ветка винограда черного.
Обед. Вегетарианская лазанья, салат из морковки.
Кофе с молоком.
Дальше поглощались в течение дня: 2 хурмы, 1 банан, 1 мандарин, доелся виноград.
МЧ встретил меня булочкой- в 9 вечера d060.gif Ббулочку оставила на утро. Пили белое вино, ела оливки, фаршированные миндалем и один зерновой хлеб с красной рыбкой. Потом всю ночь воду пила
icon_mrgreen.gif

Маюнь, Хомка, спасибо мои хорошие smile.gif
Майская...
Я тоже хочу в кино под одеялом d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
у нас о таком мечтать только можно.
Ну если не дома все это дело организовать
Лучик солнца
Оличка, привет! wub.gif
У меня тож мужа болеет eusa_pray.gif сразу такой пушистый становится..ласковый wub.gif эх..как ребенок, когда болеет wub.gif

Цитата(Майская... @ 18.11.2009, 13:00) *
Я тоже хочу в кино под одеялом d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif и я!!!!!!!!!!! a115.gif романтик!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Leta)
Олюша, приветики!
Почитала ещё раз про твои замерчики, не поленилась, пошла померяла талию - 61 см, и рост у меня тоже 164 см, только вес немного меньше, но у тебя и грудь намного больше d060.gif я б даже сказала - шикарная wub.gif Я тоже талию хотела бы поменьше, а на меня и сейчас уже все говорят "какая хуууууденькаяяяя". Прибила бы иногда
d060.gif
Цитата(Оличка @ 18.11.2009, 11:53) *
Сорвалась моя стрижка сегодня

А, может, это знак, что ты ещё не всё хорошо обдумала? a075.gif (шутка) (но в каждой шутке есть доля шутки a075.gif ) Тут я тебе ничего советовать не хочу (мне, как всегда, волосы жалко smile.gif ), но твои разные причёски прокомментирую. Мне больше всех понравились НГ 2008, май 2009 и как сейчас, цвет тебе и светлый, и тёмный идёт smile.gif
А ещё, благодаря твоему фото, я наконец-то поняла, что означает слово "бодлонка" d060.gif я такое водолазками называю d025.gif теперь буду знать и второе название

Цитата
В общем, наслушалась вчера приятностей Аж таяла..

Мммммм.... здорово-то как wub.gif
Цитата
Вот, значит, все-таки автокино d030.gif

d060.gif d060.gif Да уж, за такие слова много чего можно сделать wub.gif
Цитата
ела оливки, фаршированные миндалем

Мням-ням... я их обожаю wub.gif
Камилка
Солнышко моё!!! Привет aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Была, всё читала, смеялась! Люблю! wub.gif wub.gif wub.gif
МЧ твой такой прикольный! a115.gif a115.gif
Иришк@
Олечка про автокино первый раз слышу. это что за штуковина такая?
Отчетик просто супер.
Пусть КД пройдут менее болезненно,.
Лю тебя! u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Фомачка
Оличка,приветик!Спасибо,что забежала ко мне,оч.приятно.Я вот к тебе тоже забегаю,только не пишу
Твою идею поменять прическу поддерживаю.Сама свои длиннющие волосы неделю назад подстригла и тоже каре,правда впереди на много длиннее,чем на фотке с Eva Longoria,а сзади так же.Сейчас фотку в дневничке вставлю.
А еще мне кажется,что тебе темненькой на много лучше,как-то черты лица выразительнее. a075.gif
Milaja 85
Привет Оличка!!!
У тебя как всегда бурлит жизнь.
Умничка.Мы с подружкой последнее время часто в коно ходим,потому как погодка не очень
Удачи тебе!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Виолета
Цитата(Оличка @ 18.11.2009, 12:53) *
...Вот вам и сила, блин, позитивных слов и веры в мужчину d030.gif

Оль, зато ты вела себя просто блестяще a070.gif

Цитата
В смысле еще немного обстричь?

ну как.. длина как на картинках, которые ты показывала - там немного подлиньше чем у тебя в мае.. А вот цвет там замечательный, как по мне, тебе больше идет... Но вот видишь - действительно, сколько людей столько и мнений..

Цитата
... Тащусь по этому эфиру...

ага, мне тоже нравится этот запах a115.gif

Цитата
Он у меня сейчас в состоянии влюбленности(у нас волнами d060.gif ), с рук не спускает, говорит, как обожает, ну и тд и тп.

aa32.gif мммм... как клаааааснооо!!! (т-т-т)...се, больше ниче не скажу - слов нет a115.gif a115.gif a115.gif

Олькин, да что ж такое в вашем универе творится g020.gif то с контрактом напутали, теперь гранты отменили 2gunsfiring_v1.gif

А еще Оличка, ты очень мудрая девушка, убеждаюсь в который раз. Это я сейчас про кино и автокино.. Порой, нужно уступить в малом, чтобы получить большее... Ты супер!!! a070.gif
Margo
Ольчик, если бы не КД, то твое кино под одеялом могло бы быть пропущено icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Нежная ванилька
aa34.gif aa34.gif aa34.gif Приветик, солнышко!
Забежала к тебе познакомиться, изучила пока твои фотки и начала читать дневничек!
Меня Лена зовут, будем дружить?
Богиня :)
Цитата(Оличка @ 18.11.2009, 9:53) *
я тебя самой счастливой хочу сделать, и все для этого буду делать, ведь дороже тебя мне ничего на свете нету.. Вот, значит, все-таки автокино d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif и это правильно a070.gif
kristal58_85
Ольчик, у вас как всегда все суппееррр!!!!А что такое автокино?!
nasty-lenochka
Олечка, какая прелесть что МЧ так заботится и говорит такие слова, порой мужчины не понимают как для женщины важны слова, какой они дают подьем и как нас заряжают позитивом!))))) А по поводу кино - а если пойти на один фильм в обычный кинотеатр а на другой какой-то в автокино? Так чтобы всем было хорошо. Хотя вам хорошо рядом друг с другом в любом месте, и это главное! Целоваю! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Уже четверг, а значит завтра пятница a115.gif
Цитата(Майская... @ 18.11.2009, 14:00) *
Ну если не дома все это дело организовать

Можно и дома, если проектор есть и стены белые a075.gif
Цитата(Лучик солнца @ 18.11.2009, 18:36) *
У меня тож мужа болеет eusa_pray.gif сразу такой пушистый становится..ласковый wub.gif эх..как ребенок, когда болеет wub.gif

d060.gif Пусть выздоравливает!
Цитата(Leta) @ 18.11.2009, 18:36) *
Олюша, приветики!
Почитала ещё раз про твои замерчики, не поленилась, пошла померяла талию - 61 см, и рост у меня тоже 164 см, только вес немного меньше, но у тебя и грудь намного больше d060.gif

А ты сколько весишь, Катюш? У меня вообще весы 53.1 с утра показали, моя в шоке ))
А, может, это знак, что ты ещё не всё хорошо обдумала? a075.gif (шутка) (но в каждой шутке есть доля шутки a075.gif ) Тут я тебе ничего советовать не хочу (мне, как всегда, волосы жалко smile.gif )

Я над волосами долго не думаю d060.gif Они бы не расли так хорошо, если б я их кардиально не стригла хотя бы раз в год. Сейчас у меня все концы посеченные, плюс непонятный цвет от середины головы(куча покрасок плюс 2 мелирования), они уже свое отжили a075.gif Понимаю, что кому-то мои волосы может и жалко, но мне-нет, потому обрезаю их без разговоров и обсуждений d060.gif
А ещё, благодаря твоему фото, я наконец-то поняла, что означает слово "бодлонка" d060.gif я такое водолазками называю d025.gif теперь буду знать и второе название

Да я тоже оба говорю, когда как..
d060.gif d060.gif Да уж, за такие слова много чего можно сделать wub.gif

Это точно wub.gif
Цитата(Камилка @ 18.11.2009, 20:04) *
МЧ твой такой прикольный! a115.gif a115.gif

Юморист мой wub.gif
Цитата(kristal58_85 @ 19.11.2009, 10:41) *
Ольчик, у вас как всегда все суппееррр!!!!А что такое автокино?!

Цитата(Камилла @ 18.11.2009, 20:27) *
Олечка про автокино первый раз слышу. это что за штуковина такая?
Пусть КД пройдут менее болезненно,.

Ирин, а у меня всегда КД безболезненно проходят icon_mrgreen.gif
Автокино-это когда фильм из машины сморишь, звук-по радио, большой экран и перед ним машинки стоят a075.gif
Цитата(Фомачка @ 18.11.2009, 21:03) *
А еще мне кажется,что тебе темненькой на много лучше,как-то черты лица выразительнее. a075.gif

Пасиб, но я с темными наверное лет 5-7 отходила(до этого столько же с мелированием d060.gif )-надоело, вот похожу светлой, а надоест мелирование-попобую свой отрастить вообще..
Цитата(Milaja 85 @ 19.11.2009, 0:32) *
Удачи тебе!!!

Пасиб! wub.gif
Цитата(Виолета @ 19.11.2009, 0:59) *
Оль, зато ты вела себя просто блестяще a070.gif

Хах, да я стараюсь, только он порой не замечает, вчера вот ругает одного парня, какой он несобранный, не запланированный, деньги не умеет считать, а я ему-как хорошо, любимый, что ты у меня не такой! А он-ага, и дальше рассказывает.. Вообще комплиментов не замечает icon_mrgreen.gif
ну как.. длина как на картинках, которые ты показывала - там немного подлиньше чем у тебя в мае.. А вот цвет там замечательный, как по мне, тебе больше идет... Но вот видишь - действительно, сколько людей столько и мнений..

Хм, странно, картинки тоже разные ж.. В мае у меня были по плечи, а боб я планирую до подбородка-короткий a075.gif Не один-в один прям как на картинках..А сзади вообще выстриженный затылок хочу.
aa32.gif мммм... как клаааааснооо!!! (т-т-т)...се, больше ниче не скажу - слов нет a115.gif a115.gif a115.gif

У нас так не всегда aa26.gif
Олькин, да что ж такое в вашем универе творится g020.gif то с контрактом напутали, теперь гранты отменили 2gunsfiring_v1.gif

Оль, универ тут абсолютно не причем, гранта не дали ОТ ИНДУСТРИИ, которая спонсировала научные исследования. В частности мы занимаемся катализаторами, устанавливаемыми в машины, которые помогают снизить выброс вредных веществ в атмосферу. Конечно, нужно искать более дешевые катализаторы с высоким КПД, ну плюс куча еще разных есть проектов-но это так, к примеру. А сейчас индустрия в такой же жопе, как и все, кризис, денег нет, народ сокращают, так что не удивительно, что они не продлили грант на научные разработки a075.gif
А еще Оличка, ты очень мудрая девушка, убеждаюсь в который раз. Это я сейчас про кино и автокино.. Порой, нужно уступить в малом, чтобы получить большее... Ты супер!!! a070.gif

Ну так 25 уже.. Пора взрослеть icon_mrgreen.gif
Цитата(Margo @ 19.11.2009, 1:04) *
Ольчик, если бы не КД, то твое кино под одеялом могло бы быть пропущено icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Эээ, не совсем поняла, Мариш.. Мне, в общем, КД никогда не мешает сексом заниматься, я, наоборот, сексуальная маньячка в КД(плюс у нас еще и другие места имееются wub.gif ), но в любом случае, секс ДО кино или ПОСЛЕ у нас никто не отменял. А то и до, и после d030.gif
Цитата(Selenora @ 19.11.2009, 1:25) *
Меня Лена зовут, будем дружить?

Конечно, Лен, с удовольствием a115.gif
Цитата(Богиня :) @ 19.11.2009, 10:15) *
d030.gif d030.gif d030.gif и это правильно a070.gif

Я уж по тебе соскучилась wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 19.11.2009, 10:50) *
Олечка, какая прелесть что МЧ так заботится и говорит такие слова, порой мужчины не понимают как для женщины важны слова, какой они дают подьем и как нас заряжают позитивом!)))))

Хах, Лен, ты думаешь он просто так? Мы ж недавно ругались до выноса мозга и я ему рассказывала, чего и в каких количествах мне не хватает, а мой упертый бычок орал, мол, что у меня завышенные ожидания и свой сценарий в башке, и что я не могу ему говорить, что он должен делать, потому что он этого делать просто не будет и тд и тп. И что вообще, мне надо молчать и ниче не говорить, и тогда мож что-то получится. Я, мягко говоря, была в шоке, потому что для меня естественно сказать человеку, что мне от него не хватает слов любви или цветов и это не подразумевает, что он ДОЛЖЕН мне признаваться в любви и таскать цветы, это больше информация к его размышлению.
Ну вот, недельку он подумал, теперь выдает такое-шепотом: ты говори, а я все буду делать d030.gif Мужчины! Хорошо, что я знаю уже, что он такой. На самом деле он все слышит и слушает, что я говорю, несмотря на его крики. А самое главное-он еще потом и ДЕЛАЕТ.
Цитата(nasty-lenochka @ 19.11.2009, 10:50) *
А по поводу кино - а если пойти на один фильм в обычный кинотеатр а на другой какой-то в автокино? Так чтобы всем было хорошо. Хотя вам хорошо рядом друг с другом в любом месте, и это главное!

Лен, да мне не принципиально! Я хотела именно на этот фильм в кино, а больше у нас особых желаний на кино нет, да и времени маловато.. Посмотрим в машине, зато будем обниматься-целовать.. wub.gif

Вчера вот ему сказала про темные полы и про пыль, он сначала повозмущался, мол, что! из-за пыли он не постелит полы, какие хочет! Я говорю-стели, какие хочешь! Просто я не понимаю, зачем менять хорошие полы в квартире, где мы жить недолго собираемся.. Тогда он успокоился и объяснил мне, что если он въезжает в квартиру, то хочет чувствовать, что это ЕГО жилье, а не чужое, поэтому он все хочет поменять, как ЕМУ нравится, вплоть до полов и сантехники icon_eek.gif Ну ладно, хочет-пусть меняет icon_mrgreen.gif Кстати, он меня известил, что в итоге мы сначала делаем зал, а потом спальню d060.gif В пятницу они идут к нотариусу составлять предварительный контракт.

Вчера я на работу не пошла, пойду сегодня, к шести. Поэтому вчера прыгнула на спорт. Мы качали пресс и попу-все болит аж сегодня. Потом обернулась еще глиной с маслом виноградной косточки, эфиры-анис, фенхель, корица, апельсин, лемонграс, цитронелла. Поделала массаж сухой ручной, обмеры все те же-61(талия),88(бедра), 49(бедро), расстраиваюсь ((Вечером смотрела сериальчики-Хауса, Домохозяек, Сплетницу, Натуралов.
Отчет.
Завтрак. Кофе с молоком, круассан.
Обед. Суп из цветной капусты, стручковая фасоль(ложка), салат.
Кофе с молоком.
Перекусы. Яблоко.
После спорта салат(салатные листья, тунец, лук, огурец, подсолн.семечки)
В течение вечера-хурма, 3 мандарина, чай с медом.
Albinka
Привет, Олюш!!!!
и снова тельцы... d060.gif
ты знаешь, все словно списано с моего, но вот что хочу сказать: смотрю, ты вроде спокойно относишься к тому, чтобы он решал и поменял как ОН хочет, да? вот и дочка у меня (она -Рак, как и ты)) папе в принципе подчиняется, хоть и может повозмущаться)) но я... мне както важно, чтобы мое мнение учитывалось, даже не так, а чтобы ВМЕСТЕ все решали..и даже когда соглашалась с ним, то позже это "вылазит", что мол, диван такой как ТЫ хотел, но не я aa26.gif а его слова "мое, мой, у меня будет так" сейчас меня вообще коробят, и я думаю, что надо сразу их приучивать, что это НАШЕ, и что есть также другое мнение и желание его половинки!
Вообще мне нравится история, не помню о ком, что муж, узнав, что жена любит розовый цвет, взял и покрасил всю комнату в розовый цвет....вот это мне нравится..когда мужчина прежде всего для своей любимой делает!!! а не "МОЕ"....
Лучик солнца
Ольчик, приветики! wub.gif
Я хочу уже поскорее увидеть тебя с новой стрижечкой!!! wub.gif
Я сама все хочу, хочу постричься..но в итоге не стригусь, хожу только челку подравнивать, и кончики волос..не могу решиться.. aa26.gif Твоей в этом случае решимости надо поучиться! a075.gif Не говоря уже о том, что мне ооочень жалко красить свои волосы wub.gif
Оль, как сходишь на 2012, обязательно поделись впечатлениями, тоже хотим сходить, только не могу решить на него или на сумерки.новолуние icon_mrgreen.gif
Я кстати в Кд тож всегда сильно хочу секса...а муж после того, как увидел свой агрегат в крови (не помню, муж куда то вскочил во время секса, звонил чтоль кто-то), он вообще был в таком шоке, ппц, аж упало все и сразу..
так что приходится дня 4 без секса icon_mrgreen.gif

Удачно тебе сегодня отработать a070.gif
Оличка
Цитата(Albina @ 19.11.2009, 14:59) *
ты знаешь, все словно списано с моего, но вот что хочу сказать: смотрю, ты вроде спокойно относишься к тому, чтобы он решал и поменял как ОН хочет, да?

Альбин, я на самом деле ооочень компромиссный человек d060.gif Если какая-то вещь мне реально ВАЖНА-как кровать у окна, то будем дискутировать. Пол мне не важен, хочет темный-пусть будет темный, я его предупредила, что каждый день протирать его не буду, что это не практично, и что придется ему самому.. Он сказал-ну и ладно! ну и протру! d060.gif
Цитата(Albina @ 19.11.2009, 14:59) *
а его слова "мое, мой, у меня будет так" сейчас меня вообще коробят, и я думаю, что надо сразу их приучивать, что это НАШЕ, и что есть также другое мнение и желание его половинки!

Ну с ним сложно, согласна, он вообще ооочень сложный, но и со мной не просто, а что делать? и потом, квартира реально ЕГО, и он может там что угодно делать, я к ней не имею никакого отношения-так, сбоку припеку icon_mrgreen.gif Единственное, что я его спросила просто вчера-любимый, ты мое мнение вообще будешь учитывать или все по-твоему будет? Он даже немного рассердился и сказал-конечно, буду! Ну, будем спорить, конечно, тоже. Вот ему диваны кожаные нра, а мне категорически нет )))
Цитата(Лучик солнца @ 19.11.2009, 15:22) *
Оль, как сходишь на 2012, обязательно поделись впечатлениями, тоже хотим сходить, только не могу решить на него или на сумерки.новолуние icon_mrgreen.gif
Я кстати в Кд тож всегда сильно хочу секса...а муж после того, как увидел свой агрегат в крови (не помню, муж куда то вскочил во время секса, звонил чтоль кто-то), он вообще был в таком шоке, ппц, аж упало все и сразу..
так что приходится дня 4 без секса icon_mrgreen.gif

Поделюсь f0f.gif Ой, был у меня тоже такой Дева, которого коробило icon_mrgreen.gif Брезгливый сильно. А мой МЧ-ниче, норм, он только первые дни не любит, потому как сильно скользко и трения практически нет.. А еще говорит, я сильно железом пахну )) Поэтому у меня гемоглобин и низкий-много теряю..
Albinka
ну ясно, да, как то так и у нас))))
у него еще трюк есть такой (эт тебе на будущее a075.gif ) - это просто брать измором, называется! d060.gif
Вот например, мягкий уголок мы выбирали и очень долго, он же пока ВСЕ не объездит не успокоится))) Так вот у меня задумка была, что комната наша розово-бежевая, и диван я хочу в этой гамме (можно темнее, но все таки), а он захотел зеленый! капец! и что ты думаешь, он меня возил неделю по магазинам, и настойчиво показывал зеленые диваны d030.gif
когда я уже ужасно устала от этого "перебора" и показла ему на нейтральный диван коричневого цвета, мне на нем понра материал, то он как-то так вышло, что спросил у продавщицы, можно ли заказать такой зеленого цвета d030.gif , а отделка чтоб оставалась рыжей! И я согласилась, он меня уже так запутал всем этим и замотал)))))
И вот, теперь у нас рыже-зеленый диван, и мне надо все в комнате менять, а когда мы ссоримся, то я ему всегда вспоминаю, что я хотела розовую комнату и розово-бежевй или сиреневый диван! icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
Цитата(Оличка @ 19.11.2009, 15:02) *
Поделюсь f0f.gif Ой, был у меня тоже такой Дева, которого коробило icon_mrgreen.gif Брезгливый сильно. А мой МЧ-ниче, норм, он только первые дни не любит, потому как сильно скользко и трения практически нет.. А еще говорит, я сильно железом пахну )) Поэтому у меня гемоглобин и низкий-много теряю..

Оль, он первые года 3 вообще без проблем к этому относился..как то не видел наверное ЕГО в крови.. icon_mrgreen.gif а после того случая отрезало..а запах да..спецефический..мне даж самой не нра..это железом да пахнет!? icon_eek.gif я не знала..я обычно ромашками пахну..у мну прокладки с ними d030.gif
Оличка
Цитата(Albina @ 19.11.2009, 16:13) *
ну ясно, да, как то так и у нас))))
у него еще трюк есть такой (эт тебе на будущее a075.gif ) - это просто брать измором, называется! d060.gif

Да, сколько еще увлекательного мне предстоит d030.gif У нас уже прикол-во всех спальнях кровати 1.80 в ширину, а он хочет 1.40. Все мои друзья не понимают, как можно хотеть хотеть кровать Уже?! Ведь 1.80 самое то! А он говорит-я хочу, чтоб ты рядом ночью была, а не метр от меня ))) Ну мы зато договорились-кровать 1.40 (придется отдельно договариваться, если спальню целиком брать будем), зато матрас самый жесткий-это мое желание ))
Цитата(Лучик солнца @ 19.11.2009, 16:18) *
Оль, он первые года 3 вообще без проблем к этому относился..как то не видел наверное ЕГО в крови.. icon_mrgreen.gif а после того случая отрезало..а запах да..спецефический..мне даж самой не нра..это железом да пахнет!? icon_eek.gif я не знала..я обычно ромашками пахну..у мну прокладки с ними d030.gif

Как же он его не видел, а вытирал после секса как? icon_eek.gif А вообще, ну и темка у нас d030.gif Кровь не у всех кровью пахнет, а у меня особенно, МЧ аж пугается, первый раз спросил, не пью ли я аспирин, потоку как у меня аж ярко алые потоки, практически как артериальная кровь )) Но я абсолютно не брезгливая )
Прикол расскажу-как-то занимались мы с одним парнем этим делом в это время, ну и что-то я руками там поправила, а что руки испачкались не заметила в порыве страсти, а было это стоя, и упиралась я руками в стену. Белую. На следующий день у нас была истерика-на белой стене красные отпечатки рук. Много! d030.gif Пришлось ему потом стены белить
d030.gif
Valentin
Цитата
Красота же? a075.gif
wub.gif

Безусловно... icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
Цитата(Оличка @ 19.11.2009, 15:58) *
Как же он его не видел, а вытирал после секса как?

d030.gif Оль, не помню, навреное не туда смотрел, а на меня icon_mrgreen.gif

Цитата(Оличка @ 19.11.2009, 15:58) *
На следующий день у нас была истерика-на белой стене красные отпечатки рук.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Оль, ты супер!!!! wub.gif
Богиня :)
Цитата(Albina @ 19.11.2009, 12:13) *
спросил у продавщицы, можно ли заказать такой зеленого цвета d030.gif , а отделка чтоб оставалась рыжей! И я согласилась, он меня уже так запутал всем этим и замотал)))))

Ну вы даете, девули! Сами в мужчинах убиваете инициативность... не надо aa26.gif ну и что что диван зелено-оранжевый, главное чтоб на этом диване была любоффф wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.