Я ненадолго..
Знаете, вот Русалик свое тело слушает, а я слушаю мир вокруг.. И он со мной говорит..В последнее время случаются какие-то необыкновенные вещи.. У меня такое чувство, что я стою на пороге чего-то очень важного..
Три раза не могла поговорить об увольнении-все время что-то мешало. В итоге я решила, что сейчас не время уходить и подожду с заявлением, пока не решу с новой работой. Сегодня отсылаю резюме.
А сегодня с утра вообще случилось маленькое чудо
Цитата(Svetik_nn @ 9.2.2010, 14:01)
Оленька удачи тебе с работой, разгрести все завалы и преодолеть семейный кризис! А про собственнец мы все такие. Хорошо что МЧ испугался, значит действительно дорожит и боиться потерять держись!
Спасиб, Светуль
Цитата(lenuska @ 9.2.2010, 14:41)
Оль, ну и правильно, сломать всегда проще, чем построить заново или улучшить то, что есть.
А может правда сходить? Если так накипело, может, поможет.
Да, любовь - самое галвное. Хорошо, что вы оба осознаёте, что она есть.
Леночка, спасибо.
К психологу я бы с удовольствием-но-мани-мани-мани..
Цитата(sneschik @ 9.2.2010, 15:10)
Цитата(kristal58_85 @ 9.2.2010, 16:05)
А с милым все наладится, я уверена!!!!!
Цитата(Русалочка @ 9.2.2010, 17:36)
Меняет, но с другой стороны они ведь виртуальные... или нет?
Целую Зайка!
ПС. С первой немецкой книжкой!
Спасибо, Натуль! Вроде как виртуальные...
Цитата(Богиня :) @ 9.2.2010, 17:41)
Ольчик, удачи тебе и мудрости разобраться в отношениях и с работой и со всем остальным. Люблю, Целую. Жду
Цитата(}I{uli @ 9.2.2010, 19:08)
ОЛЬКИН, СОЛНЦ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ПРОПАДАЙ, ладно???? Оль, от тебя-никуда
Я ж тебя так люблю читать.. Ты помнишь, что я твой первый дневник весь прочитала? И потом тебе написала
Цитата(Ptizzza @ 9.2.2010, 20:20)
Ольчик - я уверена, что у вас все будет хорошо, потому что именно настоящая любовь придает мудрости в отношениях. а судя по твоим словам - у вас это не кризис, просто еще знакомство происходит, притирка друг к другу, и это замечательно и увлекательно
Спасиб, Галюнь.. Притирки правда нет, в быту у нас вообще проблем нет, просто он открылся мне с другой стороны.. Не думаю, что это притирка
Открылось его прошлое, понимаешь? О котором он молчал. Открылись кое-какие вещи, которые я не хотела бы видеть.. И знать..
Переживем.. нужно только время.
Цитата(Springwaters @ 9.2.2010, 20:33)
А вы два взрослых человека, объединяющих свои два пространства...А если встречаешься в 30-40 лет...Представляешь сколько багажа
Катюнь,
Цитата(Inno4ka @ 9.2.2010, 22:42)
Олюська!!!!! Все обязательно наладится!!! Держись за НАСТОЯЩЕЕ и ожидай великого БУДУЩЕГО!!!!!!!)))))))))))) Люби и будь любима))))))))
Спасибо, позитивулька
Цитата(Lorachka @ 10.2.2010, 2:49)
Удачной недельки тебе!!!
И конечно с масленицей!!! Ларис, пасиб!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 10.2.2010, 6:53)
с масленницей тебя!
все у вас будет замечательно! целую! Ой, а я и забыла про Масленицу.. Спасибо, Лен!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.2.2010, 9:51)
Олюш, мы тебя тож любим
надеюсь, что эта полоса совсем скоро закончится и начнется широчайшая светлая
Цитата(Li-Li @ 10.2.2010, 12:41)
ой как я тебя понимаю
у нас тоже самое было в свое время. И сайт знакомств, и "подруги", которые его хотели. Мне кажется, это их последний писк о свободной жизни
страшно наверное, когда понимаешь, что вот кажется она, и поверить не может... это я сейчас только так думаю. а тогда готова была убить и послать подальше
Мда, похожая ситуация.. Ну посмотрим
Да, наверное, не знакомы с мужем
Спасибо за участие, Лиз!
Отчетик.
Утро. Льняное семя. Кофе, зерновая булочка с сыром.
Обед. Макароны со шпинатом, салатик.
Кофе.
Перекусы: яблоко, маленький кусочек торта.
на работе потаскала-проростков, помидорок, горсть картошки по деревенски.
дома-сыр, кусочек хлеба, мартини.Про маленькое чудо-вы же знаете, как часто я видела экса.. И мне так грустно всегда было, так грустно, что мы так плохо расстались и даже не здороваемся.
Из всего пространства вариантов мы оба выбрали сегодня тот, где мы встретились в приемной нашего врача. Мы разошлись в разные стороны.. И я сидела и думала-ну почему мы не можем поговорить? Вернись.. позвони..вот он наш шанс-поговорить друг с другом, скинуть злость и обиду с плеч...
А потом зазвонил телефон. И я услышала: Привет. Не хочешь выпить кофе?
Это такое облегчение. У меня аж гора с плеч упала, ведь несмотря на весь груз обид и ссор, этот человечек-мне родной, ведь я ему когда-то подарила кусочек своего сердца, и он его забрал с собой, а я забрала кусочек его. Поэтому мы НИКОГДА не будем чужими дру другу..
Хорошая была встреча. Очень. Спасибо Вселенной. Он тоже просил ее о случайной встрече. Мы рады были узнать, что счастливы оба-с другими людьми, но счастливы. Ведь это намного лучше, чем быть несчастными вместе. И мучать друг друга.
Волшебство какое-то
Я улыбаюсь сегодня целый день..
Еще позвонила подруге, все рассказала о своем кризисе.. Она меня пожалела..Мы тоже давно уж не разговаривали толком..
А еще записалась на сахарное удаление волос
Говорят, не так больно, как воском.