Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Arvyn
Сандра
Олюш,посмотрела фоточки,ты красотка!!!! Сексуальна и стройна a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Sneschik

Ольчин фотографии отпад a115.gif a115.gif a115.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Kristin
Любавка
Красоточка!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Mirra
Привеееттт!!!

да, хватило и тех фоток, что выложила... a070.gif

как вечер с Любимым??? я так за вас рада! так рада!!!
СчастливаяЯ
Оленька aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Svetik_nn
Оленька, хороших выходных!
Olgushka
Ольчик, привет! d040.2.gif
Скучала по тебе! o025.gif
Все про фоточки говорят, а чё-то не нашла? aa14.gif
Лучик солнца
Оличка!привет!привет!!! wub.gif wub.gif
ФОТки просто улет!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif мне очень нравится, где ты без косметики... sm01.gif wub.gif лапочка!!такая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошего тебе дня!! wub.gif
Скоро на море уже поедешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
keti
Ольчик! Фоточки супер!!! Не могу на тебя красотку налюбоваться!!!!
Ну, ты всех зацепила, фотки на 23 стр. еле нашла, пишу на 26.... А восторгам нет конца!!!!
КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mirra
Самого доброго и приятного пятничного денечка!!!
Kristin

Оличка, не пропадай!!! как дела?!
Milaja 85

А я тебе сама цветочков принесла!!!
Ты красоточка и стройняшечка!!!!
А еще большая умничка!!!
Удаи на экзаменах в автошколе!!!
Все обязательно получиться!!!
Albinka
a085.gif a085.gif a085.gif
}I{uli
ОЛЬЧИК, ТЫ КУДА ПРОПАЛА????????? Зай, я скучаюююю......
Zelena
Олечка, b14.png b14.png b14.png

Оличка
Солнышки мои, я не пропала! У меня ж выходные! wub.gif
Вернусь и всем отвечу обязательно! Скучаю и люблю!
А вот вам смешная фотка, чтоб не забывали d060.gif Это мы с МЧ в ресторан собирались и он меня сфоткал в процессe одевания
d060.gif
Шкодка
Ааааа,прелесть наша!какие таааааапочки))))))и платье оооооооочень нравится!
Оличка
Выкроилось немного времени, отчитаюсь, пока не забыла, что кушала d060.gif
Цитата(Rainbow @ 10.6.2009, 13:06) *
начала тормозить на красный, а меня АБС вынес на середину перекрестка obm.gif слава богу ни спереди, ни сбоку никого не было, я одна как идиотка в такую погоду каталась s24.gif

Ужас, Ольчик! А я че-то скольскозти особо не заметила, может сильно не тормозила просто..
Цитата(Майская... @ 10.6.2009, 13:11) *
Удачного вечерочка с МЧ. Побалуй его чем нибудь вкусненьким.

Пасибки, солнц! wub.gif
Цитата(Svetik_nn @ 10.6.2009, 13:17) *
Оленька приветик! Как хорошо ты вчера поработала! Отчетик как всегда на высоте! Хорошо доработать перед выходными!

Пасиб!
Цитата(ЛиВан @ 10.6.2009, 13:55) *
ты такая СЕКСИ!!!!!!!!!! такой ЖИВОТИК!!!!!!!! такая ГРУДЬ!!!!!!!!!!!! ну все держите меня :

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Пасиб, Натуль!
Цитата(Nicole @ 10.6.2009, 15:40) *
Привет, Олюшка...)) какая же у тебя все-таки фигурка загляденье...)) Солнечного тебе денечка!

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(}I{uli @ 10.6.2009, 16:08) *
.. они не то чтобы содействовать как то, так наоборот могут и подрезать, сигналят, нервничают и еще какую то гадость сделать могут.... уроды... а если видят девушку за рулем, вообще совесть теряют последнюю... причем в основном это водилы-середнячки...

Мда.. Точно уроды...Олькин, зато в таких условиях выучилась-теперь ты настоящий профи!
Цитата(Beta @ 10.6.2009, 21:25) *
С выходными тебя, зай!!! Повеселитесь с ЛЮ!

Пасиб, Светуль! wub.gif
Цитата(СчастливаяЯ @ 10.6.2009, 21:31) *
Оленька вот всегда бы такой позитив от работы получать, прям и деньги не нужны будут

Ага d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(Смешинка @ 10.6.2009, 23:05) *
Жизнь, как всегда, бьёт ключом, так и продолжай! d040.2.gif Умничка. Ужасно по тебе соскучилась. Недельки через две вернусь в лоно красотули. Целую, люблю!!!

Жду тебя, солнышко, тоже соскучилась! wub.gif wub.gif wub.gif
Sneschik

Желаю отличных выходных!!!!!!!!!!!!!!
aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Оличка
Сколько много ко мне гостей заходило! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Виолета @ 10.6.2009, 23:56) *
Ольгунь, настроение уже небось чемоданное ... Мне так нравится это чувство..
Чето все про фоточки говорят, а я не нашла unsure.gif

Ольчик, да у меня предэкзаменное настроение все остальное перебивает! d060.gif А фоточки тут:
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...3574&st=440
Цитата(София @ 11.6.2009, 6:51)
Олечка, приветик! Желаю тебе хорошего дня!
Буду за тебя кулаки держать на экзамене a115.gif

Пасиб, солнце! Держи крепко!
Цитата(Arvyn @ 11.6.2009, 7:30) *

Цитата(Kristin @ 11.6.2009, 11:45) *

Натулик, Кристюшик, спасибо за прекрасные картинки! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Сандра @ 11.6.2009, 9:29) *
Олюш,посмотрела фоточки,ты красотка!!!! Сексуальна и стройна :

c9.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(sneschik @ 11.6.2009, 11:42) *
Ольчин фотографии отпад

Пасиб, Аленчик!
Цитата(Любавка @ 11.6.2009, 11:47) *
Красоточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рыжулик! Скучаю! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Mirra @ 11.6.2009, 12:24) *

как вечер с Любимым??? я так за вас рада! так рада!!!

Катюш, я тоже за нас рада, у нас все хорошо d060.gif
Цитата(СчастливаяЯ @ 11.6.2009, 14:03) *
Оленька

Ольчик, взаимно! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Svetik_nn @ 11.6.2009, 14:08) *
Оленька, хороших выходных!

Светуль, спасиб!
Цитата(Olgushka @ 11.6.2009, 14:34) *
Скучала по тебе! o025.gif
Все про фоточки говорят, а чё-то не нашла?

Ольчик-тут http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...3574&st=440
Оличка
Цитата(Лучик солнца @ 11.6.2009, 14:47) *
ФОТки просто улет!!!!!!!! :
Скоро на море уже поедешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, пропажа! Ага, скоро уже совсем a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(keti @ 11.6.2009, 16:14) *
Ольчик! Фоточки супер!!! Не могу на тебя красотку налюбоваться!!!!

Спасиб, Катенька! wub.gif
Цитата(Mirra @ 12.6.2009, 11:45) *
Самого доброго и приятного пятничного денечка!!!

wub.gif wub.gif wub.gif Пасиб!
Цитата(Milaja 85 @ 12.6.2009, 11:58) *
А я тебе сама цветочков принесла!!!

Пасиб, Милочка! Красивые! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Albinka @ 12.6.2009, 12:35) *
a085.gif a085.gif a085.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(}I{uli @ 12.6.2009, 13:12) *
ОЛЬЧИК, ТЫ КУДА ПРОПАЛА????????? Зай, я скучаюююю......

Цитата(Kristin @ 12.6.2009, 11:51) *
Оличка, не пропадай!!! как дела?!

Цитата(Zelena @ 12.6.2009, 14:23) *
Олечка, b14.png

Тут я, уже тут! Ща все расскажу!
Цитата(Шкодка @ 12.6.2009, 15:14) *
Ааааа,прелесть наша!какие таааааапочки))))))и платье оооооооочень нравится!

Пасиб, солнц! wub.gif wub.gif wub.gif

Вот, теперь рассажу чего как.
Отчетик за среду.
Утро. 2 банана.
Обед. Кусочек рыбки с картофелем, пюре апельсиновое, кофе с молоком.
Перекус. Яблоко. Пара сухариков с чаем.
Ужин с МЧ. Делала фаршированные баклажаны(такая вкусняка, что умереть можно) с салатом. Он привез свежую черешню и клубнику с полей-мы снямкали по тарелке a115.gif a115.gif a115.gif (по 500 гр и того, и того)

В четверг погода была не очень. дождь шел.. Мы немного пофоткались, фильмы посмотрели, съездили покушали, повалялись, отдыхали, в общем.
Утро. Поздний завтрак. Оладьи с брусникой и сметанкой.
Обед поздний. Спагетти с креветками, бокал мартини, кофе с молоком.
Вечером еще пару ложек салата.

Сегодня у меня подруге ДР, поэтому я скоро еду в боулинг играть, потом куда-то еще пойдем. С утра ездила опять, готовлюсь к экзамену все. Мой инструктор уже чуть ли со мной не прощается d060.gif Сказал, что со мной классно ездить было, и ваще я клевая wub.gif Ну у нас с ним хорошее понимание. Сегодня первый раз заправляла машину d060.gif Облила ее маленько дизелем и мы ее еще помыли d060.gif .. Настраивает меня на позитив на четверг.
Завтра еще пара часов в 8 утра у меня, потом с МЧ куда-то махнем на выхи, погоду обещают-ура-хорошую! Одену белое платьишко wub.gif wub.gif wub.gif

Настроение ОТЛИЧНОЕ!!!!! Появлюсь теперь только в понедельник, наверное.
Следующая неделька будет экстрем-пон-к и вторник работаю в ресторане, в среду настроиться на экзамен, в четверг экзамен и отмечание до потери пульса, МЧ вернется как раз из командировки из Словакии вечером, еще с ним отметить и побыть НЕМНОЖКО вместе, последние часы! obm.gif В пятницу маму встретить вечером, в субботу шоппинг для нее и последнее купить, чего не хватает, упаковать чемоданы и здравствуй, МОРЕ! wub.gif
При этом на работе еще целыми днями в лаборатории буду сидеть, эх, весело будет!
Albinka
Привет, Оличка!!!
УРА!!! Мооореее...)))
а вы разве не вместе едете с мч?

бокал мартини, боулинг - мммммммм........ wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Олечка!!!
Удачи тебе во всем-всем!!!

h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Kristin
Оличка, жизнь бьет фонтаном, столько дел, столько планов на неделю!!! буду держать кулачки за тебя на экзамене!!! В четверг, значит??!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!
Камилка
Это точно, столько всего, и столько планов классных!!! всё будет супер!!! И вождение, и экзамен, и работка, и встреча мамульки, и море..всё-всё-всё!!! Люблю тебя, моя супер-красотулька...мммм...фоточки ваааще отпад!
ng19.png ng19.png ng19.png
iulina
Отличных выходных!!! a075.gif a075.gif a075.gif
София
Олечка, ты просто супер!!!
Когда ты все успеваешь?
Солнце, ты просто супермен, точнее супервуман a115.gif
Мартини, боулинг-класс!
d03.png d03.png d03.png
Beta
Олькин, привет!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Хорошых выходных!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Бельфеба Очарованная
Ольчик, все сдашь-мы в тебе ни секунды не сомневаемся))а когда такой жесткач с графиком, то время летит незаметно...оглянуться не успеешь, как окажешься на лазурном берегу
Soline
Оличка, испекла по твоему рецепту маффины. Вкусняшки a070.gif Спасибо за рецепт)
Фото выложила у себя, чтобы у тебя никого не напугать) Картинка.
Виолета
Ольгунь, нашла фотки, посмотрела и еще новенькую в тапочках..
Что хочу сказать - Оличка, ты раскрасавица d025.gif d025.gif d025.gif
мне все в тебе нравится, ты просто супер a070.gif
Знаешь что, я тут недавно просматривала твой фотоальбомчик с самого начала...
Оленька, ты изменилась...В тебе что-то появилось такое неуловимое, что привлекает..Не знаю как сказать... Особая нежность что-ли.. правда не знаю как лучше объяснить...
Одним словом, ты мне очень нравишься

Sneschik
Kristin
Mirra
какая ты красавица!!! Какие тапочки!!! какое платьице!!! и туфельки рядом тоже классные!!! aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif

А если не секрет: МЧ твой кем работает??? a075.gif

Желаю тебе удачи в сдаче экзамена!!! все будет отлично!!!

Веселой и яркой недельки!!!!
keti
Arvyn
Оличка
Доброе утро, любимые!
Цитата(Albinka @ 12.6.2009, 17:55) *
Привет, Оличка!!!
а вы разве не вместе едете с мч?

Привет, Альбиш! Нет, я еду с мамой a075.gif
Цитата(Kristin @ 12.6.2009, 18:06) *
Оличка, жизнь бьет фонтаном, столько дел, столько планов на неделю!!! буду держать кулачки за тебя на экзамене!!! В четверг, значит??!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!

Да, в четверг, держите все КРЕПКО! a115.gif
Цитата(Камилка @ 12.6.2009, 20:11) *
Это точно, столько всего, и столько планов классных!!! всё будет супер!!! И вождение, и экзамен, и работка, и встреча мамульки, и море..всё-всё-всё!!! Люблю тебя, моя супер-красотулька...мммм...фоточки ваааще отпад!

И я тебя, солнц, уже скучаю! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(iulina @ 13.6.2009, 16:16) *
Отличных выходных!!!

Спасибо!
Цитата(София @ 13.6.2009, 20:43) *
Солнце, ты просто супермен, точнее супервуман a115.gif

Супервуман болеет icon_mrgreen.gif Тяжело иногда очень приходится...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.6.2009, 22:19) *
Ольчик, все сдашь-мы в тебе ни секунды не сомневаемся))а когда такой жесткач с графиком, то время летит незаметно...оглянуться не успеешь, как окажешься на лазурном берегу

Бель, надеюсь! wub.gif
Цитата(Soline @ 15.6.2009, 1:00) *
Оличка, испекла по твоему рецепту маффины. Вкусняшки a070.gif Спасибо за рецепт)
Фото выложила у себя, чтобы у тебя никого не напугать) Картинка.

Красота! a115.gif С чем пекла? Где бумажки нашла?
Цитата(Виолета @ 15.6.2009, 1:53) *

Оленька, ты изменилась...В тебе что-то появилось такое неуловимое, что привлекает..Не знаю как сказать... Особая нежность что-ли.. правда не знаю как лучше объяснить...
Одним словом, ты мне очень нравишься

Ольчик, солнышко, ты всегда так тепло говоришь, мне приятно очень..
Я действительно изменилась.. Я так счастлива сейчас, что словами не описать, какое у меня умиротворение внутри.. Иногда даже плакать хочется от этого чувства..
Светулька Beta, Аленчик, Кристюшик, Натулик, Катюшик, спасибо за картинки и за пожелания!
Цитата(Mirra @ 15.6.2009, 10:01) *
[font="Comic Sans MS"][size=3]
А если не секрет: МЧ твой кем работает??? a075.gif

Спасибо за пожелания, Катюш! МЧ-не секрет, руководит проектами в одной небольшой фирме. Инженер он. Пополам с экономикой d060.gif

Девчат, я совсем разболелась.. С обеда уйду домой, не могу, с носа течет, горло болит, голова болит(не фиг было в пятницу коктейли со льдом пить..). Ужас! А ведь на вторую работу еще сегодня и завтра!!!!

Сейчас отчитаюсь за выхи..
Майская...
МОя рыбочка... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif не болей.. лечись. скоро ведь на море.
}I{uli
ОЛЬЧИК, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, ЗАЯ!!!!!!!!!!!
ХОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!!!

Оличка
Цитата(Майская... @ 15.6.2009, 13:14) *
МОя рыбочка... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif не болей.. лечись. скоро ведь на море.

Пасиб, Маюш! Да, не хочется там болеть.. Хотела уже антибиотики попить, а тут без рецепта не купишь..

Итак, пятница.
Утро. Хлебец с сыром, рисовая вафля. Потом вождение было, по магазинам пробежалась.
Обед. Половинка фаршированного баклажана.
Перекус. Кусочек сыра и яблоко.
На ДР всего было выпито 3 коктейля(2 маленьких, один большой), одно вино с водой, ела тушеные овощи и кукурузные чипсы с гуакомоле(мексиканский бар), фоток пока нет.

Суббота.
С утра отъездила предэкзамен. УЖАСНО ПЛОХО. Я сначала психовала, но потом решила, что я эти ошибки зато на экзамене не повторю. А сделала я ВСЕ возможные ошибки.
Но сначала была в трауре, хорошо, что ЛЮ меня забрал и увез на Боденское озеро гулять, вот это был класс! Фоточки покажу! a115.gif
Кушала я.
Утро. Хлебец с сыром, рисовая вафля.
В дороге пара маффинов.
Там обед поздний. Рыба из озера жареная с картофелем и салатом, вино пополам с водой.
Перекус. Яблоко. Дома вечером бокал вина и пара кусочков сыра и отрубились, нагулялись, устали..

Воскресенье.
Утро. Сырники с брусникой.
Потом уже обед-ужин-гриль пати. Там я ела гриленого лосося(3 кусочка), много салата и зелени, немного оливок и мариновынных огурчиков, пила много-много вина
, и что-то, видимо, перепила d060.gif МЧ меня напоил d060.gif Потом нами овладел приступ нежности, и остаток вечера мы провели в обнимку, восторгаясь друг другом d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif Спать легли позднооооо, а встали у него рааааано, так что я ваще никакущая..
Процедур-никаких! Спорта тоже! Только прогулки и секс d060.gif

И немного фоточек с озера. Оно принадлежит сразу трем странам-Швейцарии, Германии и Франции, лежит на границе. Мы были в одном маленьком курортном городке, как там было ХОРОШО! НЕ описать просто.. Я кайфовала..
Город..

Такое красивое озеро..

Топ топ..

Ты мой ангел-сказал он мне.. Ты пришла, и мир вокруг засветился.. Ты, наверное, спустилась с небес, сказал он мне.. wub.gif

Вот такой я ангелок! sm01.gif
Шкодка
Зай,какая ты красивая!я просто восхищена!действительно ангел!прям налюбоваться не могу!такая светлая,нежная,чууууууууудо!
Лучик солнца
Оличка!!!!!!!!!!!!!мимо ТАКОЙ красоты пройти не смогла!!!!!!!!!!!!!!КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты такая воздушная здесь!!сразу видно, фотографировали с ЛЮБОВЬЮ!!!!!! wub.gif
Платье тебе очень идет!!!и ты на фотках такая счастливая....красивая...действительно АНГЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лю тебя!!!!!! wub.gif
Майская...
Ангел.... настоящий.... чесно!!!!!
Kristin
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! БОЖЕ!!!!!!!!!!!!! ТЫ - ПРЕКРАСНА!!!! ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Яркая
Ольчик! Какая ты красивая! Нежная.женственная,такое ощущение,что проснулась в тебе Женщина.В этом слове все -все смыслы! И нежность,и чувственность,и материнство,и сексуальность,и божественность,и ты манящая,восторженная,соблазнительная,возбуждающая,лучезарная,изумительная....Мож
но писать и восторгаться! Но это правда чистой воды! Я очень рада,что счастье открыло в тебе все прекрасные черты Женщины!
Margo
Оличка, не зря говорят, влюбленый человек даже выглядит по-другому, ты вся так и светишься от счастья и любви,
я так за тебя рада!!!!Пейзажи потрясающие,
a115.gif
Элен

вот это ты красавица...так похудела! молодец!
такое красивое озеро у вас!! мы сеня были на Волге...грязная...я зашла и кричу подружкам-я ног не вижу! =))), эх...на море бы..или на ваше озеро!
мне кажется ты должна хорошо водить машину!!! я даж не верю тебе что у тебя не получаеца!!))
Феечка
Ах, Олька......... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Beta
Оля, 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Такие завитушки милые... wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.