Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Камилка
АААА! Какие клёвые покупочкииии e010.gif !!! покажжжиссссь eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
пойду искать темки с арома-рецептами!
Лю тебя wub.gif wub.gif wub.gif .... Расскажешь потом, как тебе 3д-Аватарчик!
Inno4ka
С ОБНОВКАМИ!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png
Rozinochka
Оль, ну и страсти у вас с МЧ...Ухх..Я вот даже не знаю, как бы я отреагировала, у меня не было таких ситуаций.. И вообще, я своего мужа совсем не ревную.. Одно тебе могу сказать, если на него обращают внимание женщины, значит, он того стоит d025.gif d025.gif d025.gif
Про покупочки с большим интересом прочитала! Поздравляю!
Хорошего вечера aa30.gif aa27.gif

Margo
Ольчик с обновочками!!!!

Представляю какая ты женственная в маленьком черном платье wub.gif wub.gif wub.gif
Rainbow
ой, я тоже хочу посмотреть на маленькое черное платье  wub.gif wub.gif wub.gif
Sneschik
Цитата(Оличка @ 3.2.2010, 13:25) *
Пасиб, Аленчик! Кинь мне тоже ссылки, если не сложно a075.gif

Ольчик я просто проштудировала инет smile.gif
и выписала растительные белки,
обычный список,
уверенна тебе он знаком d025.gif
ничего нового..
у меня просто заморочки свои d060.gif всё переживаю белков недобрать..
..но нового пока ничего не придумали..всё мною забытое старое smile.gif ...

с покупочками тебя!!!
Хорошего вечера!!!
целую hb.gif
}I{uli
ОЛЮСИК, приветик, моя радость!!!!

Вот наконец то я тебя дочитала и теперь в курсе всего, что пропустила!!!
Рыбка моя, ну во первых очень переживала за тебя пока читала про твою операцию и процесс заживления!!! Моя хорошая!!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Пусть побыстрее не останется от этого не то что боли, а даже воспоминаний!!!!! n020.gif
Ну во вторых, поздравлякаю с ПЕРЕЕЗДОМ и началом нового этапа в ваших отношениях с МЧ!!!!! a115.gif Желаю вам СЧАСТЬЯ!!!!!!
Фоточки квартирки мне понравились, я уверена что скоро вы обживетесь и это будет самое уютное гнездышко!!!!
Фотки с Питера - ВАУ!!!!! Фоточки в красном платье - obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Отвал башки!!!! А в снегу - ты такая клевая, такая шкодина!!!! Очень позитивные фотки!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif
А с Китая еще будут????? shy.gif shy.gif shy.gif

Ну и желаю удачки с поиском работки!!!!!!!!!! a115.gif И с поиском путевочки!!!!!! a075.gif
Ну и очень ХО фотку тебя в черном платье!!!!!

ЦЕЛОВАЮобнимаю!!!!!!!!!
Шкодка
Ptizzza
Ольчик - начиталась про скрабы и шампуни, обзавидовалась и тоже назаказывала себе с аромарти кучку d060.gif
косметики становится все меньше и меньше a115.gif
про МЧ...
Цитата
Ревнивая я жутко, собственница.. Я он еще и провоцирует

Ольчик - я тоже такая d025.gif
говорят, что все люди нам посылаются, как уроки...
мой Любимый очень много общается в Инете, и в аське у него на работе помимо моего открыта куча окон, а там...девки-девки-девки...со всей страны и со всего мира, наверное d030.gif
да боже ж мой - пусть общается, они все далеко, и как бы они не флиртовали, я знаю, что в реальной жизни ему, кроме меня ни одна женщина не нужна...а то, что мужчины любят женщин ВООБЩЕ - так и мы их, мужчин тоже ВООБЩЕ-ТО любим d030.gif d030.gif d030.gif
а ему просто недавно стала говорить, что на 100 % доверяю...и он оправдывает это доверие..
hb.gif
Бельфеба Очарованная
Олюш, с покупочками))хочу фоток в новом платье wub.gif
Li-Li
Олечка, привет!

Я пришла знакомиться wub.gif хоть мы уже пересекались в разных темках a075.gif
Увидела первые фотки в фотоальбоме, красный диплом и универ. Пришла спросить где ты жила в универе и как раз
Цитата(Оличка @ 2.2.2010, 12:03) *
Ага, я в Пунке жила, в 20-ке. Не люблю долго ездить aa26.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif соседка значит была. Я 5 лет в 21 прожила wub.gif

Очень нравятся твои рецепты скрабов a115.gif обязательно попробую wub.gif

Ты красавица и умница!
Удачи с любимым! Мне кажется вы понимающая и любящая пара, так что все будет замечательно d025.gif
Майская...
Ольчик привет.
Поздравляю с покупочками.
А на аватара сходи - не пожалеешь. Я сразу 3д смотрела. впечатляет.
Хорошего денечка тебе.

А да..
ну и фоточки жду тоже.
Юришка*Lancer

Привет!! Спасибо за поправки к дневнику)))

Как мне нравится твой жизненный настрой!! СУПЕР!!

А фото - вообще опупеть. Молодчина!!

Бабочка!!!
Олькин,усе прочиталь..
Просто люблю aa18.gif
Оличка
Привет, любимочки мои wub.gif
Цитата(lenuska @ 3.2.2010, 16:58) *
Поздравляю с переездом. a070.gif Желаю, чтобы ремонт не был слишком долгим. a04.gif У нас он кое-где уже 6-й год продолжается. icon_mrgreen.gif Пора новый начинать. d060.gif

6 лет icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Не.. НЕ хочу d060.gif Спасибо за комплименты и пожелания! hb.gif И с возвращением! d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 3.2.2010, 17:39) *
Классс платье, две сумки, фитболл, покаж срочно сумки и платья wub.gif

Свет, да че-то мне как неохота d060.gif Я ж их не ношу, сумки убраны.. Как весна придет, я покажу, а платье с вечерней сумкой уже со свадьбы покажу, это скоро уже a075.gif Мне еще туфли надо бы к платью купить, так как еще холодно будет, босоножки не покатят...
Цитата(Камилка @ 3.2.2010, 18:36) *
пойду искать темки с арома-рецептами!
Лю тебя wub.gif wub.gif wub.gif .... Расскажешь потом, как тебе 3д-Аватарчик!

Нашла? a075.gif 3Д Аватарчик ничем особенно от обычной версии не отличается!!! Только что глаза устают d030.gif d030.gif d030.gif Абсолютно не впечатлило меня, там по сути никаких эффектов-то "на зрителя" не было-только что объемное все.
А так в очередной раз протащилась.. И хочу сказать всем, кто толкует про простой сюжет. В такой огранке сюжет и ДОЛЖЕН БЫТЬ простой. КУДА ТУТ ЕЩЕ сюжет сложный? Следя за сложным сюжетом-было бы сложнее увидеть красоту мельчайших деталек этого мира. ЗАВОРАЖИВАЮЩИХ МЕЛОЧЕЙ! Я вот во второй раз, уже не так слушая разговоры, гораздо больше заметила, чем в первый раз. Насладилась по полной, в общем. И поплакала опять..
Нави-красиииивые wub.gif
Цитата(Inno4ka @ 3.2.2010, 18:59) *
С ОБНОВКАМИ!!!!!!!!!!

Пасиб, Иннусь!
Цитата(Rozinochka @ 3.2.2010, 21:29) *
Оль, ну и страсти у вас с МЧ...Ухх..Я вот даже не знаю, как бы я отреагировала, у меня не было таких ситуаций.. И вообще, я своего мужа совсем не ревную.. Одно тебе могу сказать, если на него обращают внимание женщины, значит, он того стоит d025.gif d025.gif d025.gif

Хех, ну я это и так знаю, он у меня Казанова с большим опытом и в школе был самым популярным парнем, ох за ним девчонки бегали d025.gif Обаятельный он очень. Один плюс с этого-в женщинах он разбирается и умеет с ними обращаться d060.gif А ты не ревнивая вообще или просто муж повода не дает? А если б ему писали-звонили, ревновала б?
Цитата(Margo @ 3.2.2010, 23:09) *
Представляю какая ты женственная в маленьком черном платье wub.gif wub.gif wub.gif

Да, я такая sm01.gif sm01.gif sm01.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Rainbow @ 3.2.2010, 23:23) *
ой, я тоже хочу посмотреть на маленькое черное платье  wub.gif wub.gif wub.gif

Рэйнбусь, после свадьбы покажусь во всем параде sm01.gif
Цитата(sneschik @ 4.2.2010, 0:09) *

у меня просто заморочки свои d060.gif всё переживаю белков недобрать..
..но нового пока ничего не придумали..всё мною забытое старое smile.gif ...

Ален, я раньше тоже следила-а сейчас уже нет, и ничего, живу d060.gif
Цитата(}I{uli @ 4.2.2010, 0:20) *
Вот наконец то я тебя дочитала и теперь в курсе всего, что пропустила!!!
Рыбка моя, ну во первых очень переживала за тебя пока читала про твою операцию и процесс заживления!!! Моя хорошая!!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Пусть побыстрее не останется от этого не то что боли, а даже воспоминаний!!!!! n020.gif

Ольчик мой любимый пришел a115.gif a115.gif a115.gif
Оль, ты знаешь-я уже начисто забыла эти боли icon_eek.gif Память стерла. Помню, что болело и сильно, но не помню как aa26.gif
Ну во вторых, поздравлякаю с ПЕРЕЕЗДОМ и началом нового этапа в ваших отношениях с МЧ!!!!! a115.gif Желаю вам СЧАСТЬЯ!!!!!!
А с Китая еще будут????? shy.gif shy.gif shy.gif

Спасибо, Ольчик! wub.gif
Будут-будут! Руки дойдут как.. Ты нам тоже давай фоточки d060.gif
Ну и желаю удачки с поиском работки!!!!!!!!!! a115.gif И с поиском путевочки!!!!!! a075.gif

Спасибо, Ольчик! Завтра у меня собеседование уже-держите пальчики!!!!
Цитата(Шкодка @ 4.2.2010, 6:46) *

wub.gif
Цитата(Ptizzza @ 4.2.2010, 11:01) *
Ольчик - я тоже такая d025.gif говорят, что все люди нам посылаются, как уроки...
мой Любимый очень много общается в Инете, и в аське у него на работе помимо моего открыта куча окон, а там...девки-девки-девки...со всей страны и со всего мира, наверное d030.gif
а ему просто недавно стала говорить, что на 100 % доверяю...и он оправдывает это доверие..

Галь, блин, я радуюсь, что у тебя это получается.. Он ведь не только общаться с ней начал-я почти год терпела.. Но больше не могу-меня уже трясти начинает, я просто НЕ МОГУ справится с волнами раздражения и обиды!!!! Это стало выливаться уже в проблемы в отношениях! Поэтому, если для него это не так важно-пусть уж лучше сворачивается..

Вот вчера, открыл свой немецкий контакт, смотрю-а ему опять бывшая недавно писала, ну я поморщилась, спросила, что ей надо было. Он говорит-хочешь почитать? (мол, спрашивала, как отпуск). Я говорю-нет спасибо. А потом через полчаса взяла и расплакалась(ПМС у меня). Он перепугался, говорит-чего плачешь? Из-за этого? Давай мне объяснять, что единственная волнующая его девушка в его жизни. А я ему говорю-нет, я не из-за этого плачу. Он-а из-за чего? Я-просто так. Он-просто так никто не плачет. Я-девушки плачут в ПМС просто так icon_mrgreen.gif Кстати, не знаю, че я ревела, просто накатило и все.
Мы оба никак еще привыкнуть не можем, что вместе живем.. Как-то перепираемся часто из-за всякой ерунды. Потом миримся, потом опять.. И по кругу. Да и я еще как натянутая струна..
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.2.2010, 11:25) *
Олюш, с покупочками))

Пасиб, Лен wub.gif
Цитата(Li-Li @ 4.2.2010, 12:57) *
Я пришла знакомиться wub.gif хоть мы уже пересекались в разных темках a075.gif
Увидела первые фотки в фотоальбоме, красный диплом и универ. Пришла спросить где ты жила в универе и как раз icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif соседка значит была. Я 5 лет в 21 прожила wub.gif

Привет! Лиза тебя зовут, да? А ты что учила, математику? А когда ты там жила? Я с 2001 по 2006.. Может у нас даже общие знакомые есть? Я с матмеха многих знала.. d060.gif
Приятно познакомиться! hb.gif
Цитата(Майская... @ 4.2.2010, 13:38) *
А на аватара сходи - не пожалеешь. Я сразу 3д смотрела. впечатляет.
Хорошего денечка тебе.

Пасиб, Маюнь. Да я видала ж его уже. От 3Д не в восторге d060.gif
Цитата(Ириска*Lancer @ 4.2.2010, 14:16) *

Как мне нравится твой жизненный настрой!! СУПЕР!!
А фото - вообще опупеть. Молодчина!!

Спасибо, Иришик! hb.gif

Я уже с утра переделала кучу дел!
Представляете, открываю вчера почтовый ящик-а там газета с объявлениями! Нашла одно о работе, позвонила с утра, завтра иду на собеседование! Потом расскажу! Держим пальчики!!! a115.gif a115.gif a115.gif Работа с клиентами и в инете(хочу!). Если по деньгам устроит, то- a115.gif a115.gif a115.gif И там совсем рядом с домом a115.gif

Заказала микроволновку-подруга говорит, хорошая очень. И подарок МЧ на Валентинов день wub.gif wub.gif wub.gif Зажим для галстука, а то у него нет, и на фотках часто галстук уезжает-некрасиво aa26.gif А он часто же в командировки ездит-не дело! aa26.gif Вот такая я молодец, надеюсь, ему понравится sm01.gif

Еще заказала себе книжку на немецком! a115.gif (понесло меня d060.gif ). Кинселлу уже почти дочитала-рекомендую-легкая, смешная, интересгая книжка. Помнишь меня? называется.
А заказала-Дневники вампира 1-ю книжку!!!! Бум читать wub.gif

Сегодня на вторую работу-каааак неохота.. Зато может уйду оттуда скоро! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Держись, Оля, держись eusa_pray.gif

Отчетик.
Утро. Кофе с круассаном (в поезде я завтракаю)
Яблоко.
Обед. Суп картофельный, картофельные же оладьи с шампиньонами.
Кофе и киндер-молочная фигня.(жор icon_eek.gif )
Перекусы. Апельсин, 2 киви.
"ужин". Начос и Бекс Голд 0.33 в кино в 5 вечера.
Зато потом только чай дома пила.
Вес утром 52.2
obm.gif
Из нагрузок-только секас shy.gif
Камилка
Лапуська мояяя....так люблю тебя d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif
И держу кулачкииии насчет работки!!!!!!
А я вчера серию ЛОСТа новую скачалааа....ааааа, наконец продолжение! e010.gif e010.gif Буду сегодня смотреть, уррряя! e010.gif e010.gif
Зайка, полностью согласна про Аватар....столько деталей интересных, и сюжет- самое то....вообще, очень завораживает фильм, и с первого раза даже не всё уловишь!
Кися, целую тебя крепко-крепко!!!!
Li-Li
Да, меня Лиза зовут d025.gif Мне тоже очень приятно hb.gif
Цитата
А ты что учила, математику? А когда ты там жила? Я с 2001 по 2006.. Может у нас даже общие знакомые есть? Я с матмеха многих знала.. d060.gif

я жила с 2003 по 2008. Учила математику, информатику, все подряд d060.gif Вполне возможно, что есть общие знакомые d025.gif

По поводу Аватара - согласна. Был бы супер-сюжет, от красоты толку было бы мало. Я смотрела в 3D кино в первый раз и ожидала другого эффекта, если честно. А там просто все объемное было.

Удачи на собеседовании!
}I{uli
Приветик, Зай!!!!!!!!!

Цитата(Оличка @ 4.2.2010, 14:46) *
Будут-будут! Руки дойдут как.. Ты нам тоже давай фоточки d060.gif

Олик, в ближайшее время постараюсь выложить... a075.gif

Нашла одно о работе, позвонила с утра, завтра иду на собеседование! Потом расскажу! Держим пальчики!!!

Ольчик, вот клево!!!!!!! Буду за тебя держать кулачки!!!!! Удачного собеседования!!!!!!!!!! a115.gif

Абсолютно не впечатлило меня, там по сути никаких эффектов-то "на зрителя" не было-только что объемное все.

Цитата(Li-Li @ 4.2.2010, 15:18) *
Я смотрела в 3D кино в первый раз и ожидала другого эффекта, если честно. А там просто все объемное было.

Девочки.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я ржунимагу... А вы что хотели интересно увидеть, чего ожидали??? Чтоб из экрана с Вами Нави здоровались за руку???? Или можно было запрыгнуть на дракона и полетать???? На самом деле зритель ой как недооценивает сложность создания таких вот фильмов... Это реально шедевр и прорыв в технологиях... другое дело, может очки были не качественные (хотя, Оль, у вас то в Германии должны быть нормальные)....
Оличка
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 4.2.2010, 14:38) *
Просто люблю aa18.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Камилка @ 4.2.2010, 15:04) *
И держу кулачкииии насчет работки!!!!!!
А я вчера серию ЛОСТа новую скачалааа....ааааа, наконец продолжение! e010.gif e010.gif Буду сегодня смотреть, уррряя! e010.gif e010.gif

И я держу!!! А я не могу седня посмотреть-работа, а завтра мы к родителям МЧ уезжаем.. На следующей неделе! Ну ничего, столько ждала-и еще подожду! d025.gif
Цитата(Li-Li @ 4.2.2010, 15:18) *
я жила с 2003 по 2008. Учила математику, информатику, все подряд d060.gif Вполне возможно, что есть общие знакомые d025.gif
Удачи на собеседовании!

Спасибо! То есть на матмехе ты училась? Или на ПМПУ? Ты, наверное, знаешь девушку по имени Лил.. Она там известная личность была d060.gif Мы с ней вместе в Египет ездили отдыхать..
Цитата(}I{uli @ 4.2.2010, 15:46) *
Девочки.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я ржунимагу... А вы что хотели интересно увидеть, чего ожидали??? Чтоб из экрана с Вами Нави здоровались за руку???? Или можно было запрыгнуть на дракона и полетать???? другое дело, может очки были не качественные (хотя, Оль, у вас то в Германии должны быть нормальные)....

Ольчик, шедевр и прорыв-никто не спорит d060.gif Я не так выразилась может.. Я была на 4Д и 3Д фильмах, специально для развлечений созданных-там на тебя все летело с экрана, так что ты аж прижимался вниз, и отворачивался.. Змеи прыгали и тд и тп. А в Автаре 3Д ни один эффект не направлен на зрителя-просто, что все объемное, и типа эффект присутствия. Ну так вот, я смотрела обе версии-и обычная мне ничуть не меньше нра! Без этого эффекта все также замечательно смотрится. А от 3Д очков у меня болят глаза. Кстати, не понимаю, когда некоторые пишут-снял очки и смотрел так. Если смотреть без очков-на экране все двоится.
Я вообще не первый раз 3Д вижу.. Но вот все рекламы, что были-типа Шрек4 в 3Д и тд.. Я обычный лучше гляну a075.gif
Inno4ka

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
nasty-lenochka
ПРивет, Солнышко.......Вот читаю тебя и прямо улыбаюсь сижу, просто так и хочется под всеми твоими словами писать "ага, согласна, я тоже, и я так считаю" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif По поводу ревности - ааааа, я бы тоже грузилась знай я про какие-то переписки, я истерить начинаю когда какая-нить мамзель особо нежно с ДР поздравляет в одноклассниках, я просто мегажутко ревнивая и дело не в доверии, я доверяю мужу и знаю что ему никто не нужен, но при этом я НЕ ХОЧУ чтобы кто-либо лез к нему с разговорами за жизнь, нет - и все тут)))))))) По поводу Аватара в 3Д - тоже не заценила особо и тоже глаза болели потом, ничегшо особенного. а сам фильм - просто фильм-впечатление, и еще...Нави - красиииииивые a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ольчик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Виолета
Оличка, поздравляю тебя с переездом a115.gif a115.gif a115.gif
Пусть для вас ваш дом станет уютным гнездышком a075.gif ... Пусть в нем живет Любовь!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ольчик, про ситуацию с перепиской - я бы вела себя точно также d025.gif ... Да и было у нас несколько случаев o050.gif ... Хотя.. что уж говорить, сама я себя иногда так веду, как бы мне самой со стороны не понравилось icon_mrgreen.gif ... н-да.. icon_mrgreen.gif

Зай, надеюсь все удачно сложится с работой d025.gif .. Буду держать за тебя кулачки d025.gif d025.gif d025.gif

Оль, ты только не бросай нас, ладно eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif ... закроешь этот дневничок, и сразу открывай новый... оки??? wub.gif wub.gif wub.gif

Lorachka
Ольчик приветик!!!
Держу за тебя кулачки у тебя все получится!! d025.gif d025.gif d025.gif
Аватар меня тоже впечатлил! a115.gif
Удачки тебе wub.gif wub.gif wub.gif
Мурыся
Ольчик,привет красава!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

С переездом тебя радость!Пусть в вашем доме царит только любовь и взаимопонимание!!!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Я очень хотела бы увидеть аватар в 3D! wub.gif Но у нас билеты распродавались бастрее,чем я успевала их купить,4 раза его продлевали,а кинотеатр с 3D в городе один,так и пришлось смотреть дома на DVD.Всё равно я от него без ума!В восторге прям вся!А красоту всю хотелось бы увидеть в объёме...ЭХ!А 4D я вообще не представляю!Наверное вообще потрясно?!
Касаемо МЧ,я такая же! wub.gif Меня раздражают подобные общения!Ну ревнивая наверно.. wub.gif Как то не правильно всё это...ну в моём понятии. wub.gif
Пусть повезёт тебе с работой!!!!

Оличка
А вот и пятница уже, ура! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Inno4ka @ 4.2.2010, 19:00) *

wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 4.2.2010, 23:16) *
ПРивет, Солнышко.......Вот читаю тебя и прямо улыбаюсь сижу, просто так и хочется под всеми твоими словами писать "ага, согласна, я тоже, и я так считаю" я просто мегажутко ревнивая и дело не в доверии, я доверяю мужу и знаю что ему никто не нужен, но при этом я НЕ ХОЧУ чтобы кто-либо лез к нему с разговорами за жизнь, нет - и все тут))))))))

Вот видишь, мы с тобой духовные сестры icon_mrgreen.gif wub.gif Вот и доверяю, но СОБСТВЕННИЦА. Он мой на 150 процентов должен быть d025.gif Я, конечно, понимаю, что это мож нехорошо, но-он такой же собственник, слава Богу, и хочет, чтоб я его на 200 процентов была.. И понимает меня.
Цитата(Виолета @ 5.2.2010, 1:09) *

Зай, надеюсь все удачно сложится с работой d025.gif .. Буду держать за тебя кулачки d025.gif d025.gif d025.gif
Оль, ты только не бросай нас, ладно eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif ... закроешь этот дневничок, и сразу открывай новый... оки??? wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, Оль! Я, наверное, в марте вернусь, у меня сейчас напряженка будет перед конференцией a075.gif
Цитата(Lorachka @ 5.2.2010, 1:55) *
Ольчик приветик!!!
Держу за тебя кулачки у тебя все получится!! d025.gif d025.gif d025.gif

Спасибо!

Девчат-сообщаю новость, я вчера твердо решила уволиться со второй работы. Независимо от того, как пройдет сегодняшнее собеседование. Этот придурок (много-много-много нецензурных слов) меня довел. У меня много терпения, но больше нет. Я вчера чуть нервный срыв не получила, полночи спать не могла. Я вчера ему готова в лицо была плюнуть. Ну и на фига мне такая работа? Если меня трясет от одной мысли о ней? Пошел он куда подальше, я себе другую найду. Я б уже сегодня с утра сходила бы заявление отдала, но там 2 главных шефа-женщина не оч. приятная и приятный мужчина, хочу к нему, а он сегодян выходной.
В общем, прощай ресторан-отель, эта дверь в моей жизни закрывается, ищем дальше, причем другое направление, желательно.. Ну а не получится-то снова официанткой, но уже в другом месте.

Отчет. Кстати, я каждое утро пью льняное семя с водой.
Утро. Зерновая булочка с сыром(помидорка, огурец)-сэндвич, короче. Кофе с молоком.
Обед. Брокколи, овощи тушеные, пара тортеллинин, салатик, суп грибной.
Кофе, квадратик Ритер Спорт молочного.
Перекусы. Кофе(! ппц), 2 маленькие печенюшки с арахисом, 2 киви.
На второй работе-горсть соленого арахиса, кусочек сыра, помидорка. Потом аппетит мне подпортили конкретно.
Дома-долька помело и пара глотков чая.

МЧ забрал со станции, успокоил, утешил, уложил спать. Правда спала я плохо от нервов.. Но что делать!

Сегодня сейчас еще поработаю, потом обед, потом я сразу к стоматологу, потом вернусь и надо будет уже на собеседование двигать, потом быстро собраться и в дорогу! Вернусь в понедельник wub.gif
Оличка
Цитата(Мурыся @ 5.2.2010, 12:31) *
ЭХ!А 4D я вообще не представляю!Наверное вообще потрясно?!
Касаемо МЧ,я такая же! wub.gif Меня раздражают подобные общения!Ну ревнивая наверно.. wub.gif Как то не правильно всё это...ну в моём понятии. wub.gif

4Д-это 3Д плюс там у тебя стулья шатаются, водичкой брызгают, воздухом в лицо бьют, ароматы идут-плюс осязание в общем a075.gif
Ну вот, сколько нас ревнивиц d025.gif d060.gif
Margo
Цитата(Оличка @ 5.2.2010, 10:38) *
Девчат-сообщаю новость, я вчера твердо решила уволиться со второй работы. Ну и на фига мне такая работа? Если меня трясет от одной мысли о ней?

Ольчик, поддерживаю...я в свое время тоже имела "счастье" работать с таким шефом, хватило меня на 3 месяца, а нервов сколько было, а что теперь? одни жуткие передергивания при воспоминаниях.....нафиг с пляжа, нам стрессы не к чему...
Я кстати тоже плачу порой из-за просто так мне захотелось...мой МЧ нервничает при этом..говорит плач когда меня дома нету просто так, а я хочу чтоб меня пожалели, как маленькая s24.gif
Все у тебя будет офигенно, держу кулачки!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Li-Li
Ольчик, привет!
Цитата(}I{uli @ 4.2.2010, 14:46) *
На самом деле зритель ой как недооценивает сложность создания таких вот фильмов... Это реально шедевр и прорыв в технологиях... другое дело, может очки были не качественные (хотя, Оль, у вас то в Германии должны быть нормальные)....

Цитата(Оличка @ 4.2.2010, 15:53) *
Я была на 4Д и 3Д фильмах, специально для развлечений созданных-там на тебя все летело с экрана, так что ты аж прижимался вниз, и отворачивался.. Змеи прыгали и тд и тп.

Оль, я как раз понимаю сложность, и это действительно круто. Но я ожидала эффекта как Оличка написала. Тем более это было первое посещение. Значит надо выбрать другое кино d025.gif
Если смотреть без очков-на экране все двоится.

ага, есть такое. Но если смотреть на "главного героя", то он в фокусе, четкий, а остальное как бы фоне и действительно двоится. Но ради больных глаз я снимала очки и смотрела на главного героя wub.gif .

Цитата(Оличка @ 5.2.2010, 11:38) *
В общем, прощай ресторан-отель, эта дверь в моей жизни закрывается, ищем дальше, причем другое направление, желательно.. Ну а не получится-то снова официанткой, но уже в другом месте.

Оль, конечно уходи. Работа, уверена, найдется. А нервы все же дороже.

Пы.Сы. Все же.. как тесен мир icon_mrgreen.gif Зашла в твой первый дневничок, смотрю - Тихвин, ЛО. У меня муж оттуда icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Училась на матмехе icon_mrgreen.gif А девочку Лил... возможно помню, но скорее всего по наслышке знала или видела просто...
Soline
А в Автаре 3Д ни один эффект не направлен на зрителя-просто, что все объемное, и типа эффект присутствия.
А мне хотелось поймать семена священного дерева, похожие на семена от одуванчика)

Оличка, не нервничай и не переживай. Правильно, что ты решилась на новую работу, тем более всё равно это было в планах. Незачем себе нервы трепать, они золотые.
Inno4ka
Олюсь! Лунный календарь ты читала, так что, на счет работы все складывается ок!!!

Береги себя!!!!!!
,Целую!!!!!
хороших выхов!!!!!
lenuska
Приветик! wub.gif
С работой полностью согласна, нервы дороже. d025.gif
А меня аватар не впечатлил вообще. aa26.gif Я как-то большего ожидала. Фильм красивый, но оскар как лучшему фильму я бы ему не дала. aa26.gif
Удачного денька! e010.gif
Майская...
Ольчик привет.
Да с работой лажа конечно. Действительно, с таким обращением - нафиг она нужна. Никаких нервов не хватит.

4 д кино - ваще наверное прикол. у нас таких нет кинотеатров. Ну.. будем надеяться на скорое их появление.
Ольчик, хорошего денечка тебе. И отличных выхов.
Богиня :)
n020.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Tisati2009
Оооооооооооооооличка!!!!!!!!!!!!!Клевых выхов, все читала с интересом!!! Еще забегу!
Beta
Олькин, wub.gif wub.gif wub.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Olgushka
Ольчик, привет!
Заходи ко мне, дай мне пинка к правильному питанию!
Ты умничка!
Камилка
Солнышко!!! ну и правильно, что уволилась n020.gif n020.gif ! не стоит оно того, чтоб ты так нервы тратила!!!!! да и ты такой человек умный и способный, что обязательно найдёшь что-то более интересное, спокойное и подходящее тебе, малыш!
Хороших выходных, мой шладкий! лав ю wub.gif wub.gif wub.gif
Цветная
Олечка, я уверена, ng19.gif
Такую умную девочку возьмут на хАрошую работу!!!!
Желаю тебе поскорее найти работу, которая будет доставлять удовольствие!!!!
a075.gif a075.gif a075.gif
Богиня :)
Ольчик, как дела у тебя, зай? wub.gif
keti
Ольчик, ну и правильно что уволилась!!! Все нервы там оставишь...
Ты обязательно найдешь хорошую работку, которая будет в удовольствие!!!
Оль, а мож уже нашла??? Ты чего пропала? Как делишки??? Расскажи....
Русалочка
Олькин, привет моя хорошая! Держу кулачки за твою новую замечательную работу рядом с домом! Действительно зачем терпеть дурака-начальника, если можно этого не делать, живём один раз и надо жить с комфортом! d025.gif Как там собеседование?
А про ревность, я думаю ты всё правильно сделала и твой МЧ сделает так как ты хочешь,твои интересы для него должны быть превыше всего. a075.gif Хотя в общении с бывшими я лично ничего плохого не вижу... просто бывают такие отношения, которые остаются в памяти как что-то светлое и доброе и хочется знать как там дела у того человека с которым ты был близок. Но, если твоей половине это не нравится, надо выбирать приоритет, ну или обговаривать как именно общаться. У меня есть экс, с которым мы 5 лет встречались, сейчас он тоже женат и всё вроде хорошо у него, но вот жена меня просто на дух не переносит, потому что слишком уж хорошо ко мне относится вся его родня и он сам. Из-за неё мы почти и не общаемся, я не лезу, хотя мне и интересно как у него дела, а он иногда сам пишет в контакте или звонит когда на работе. Мой муж тоже меня по началу ревновал к нему, но мы договорились, что это просто общение и без всякого флирта и двусмысленных выражений, а по факту: "Как дела? - Вот так. - Удачи." И его (экса) я тоже просила, как надо писать мне в контакт, чтобы не к чему было докопаться, даже в шутку никаких флиртов из цикла "Ты по мне скучала?" Зачем мне проблемы. А вот общения может действительно не хватать человеку и это здорово, что у нас есть наша Красотуля!
И потом все контакты, кипы и т.д. у меня всегда открыты и можно всё читать, я не против и муж это знает и спокоен.
А муж мой со своей бывшей женой вообще не хочет общаться и я часто за него пишу из его контакта его дочери, спрашиваю как дела, ну или под его диктовку, потому что ему лень. Про все дни рождения его бывшей семьи тоже я ему напоминаю icon_mrgreen.gif Вот.

ПС. В общем надеюсь, что твое настроение полностью восстановилось и всё хорошо! Целую!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Inno4ka
Олюся!!!
Желаю тебе легкой, активной и позитивной недельки!!!!!
Целую крееееееееееепко!!!!!!!!!!

Svetik_nn
Оленька приветик!
Удачи с работой! Прочитала неслокль страничек а у тебя жизнь просто бурлит! По позже прочитаю все что пропустила!
София

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Майская...
Ольчик, ты куда пропала? Выходи рассказывай как дела? как выхи? как самочувствие?
Sneschik
Ольчик Приветики a085.gif

Клёвой недели тебе!!!Отличного настроения!!!
Пусть позитив рулит!!!! aa4.gif aa48.gif aa4.gif aa48.gif

целую!!!!!
Оличка
Привет, девульки! wub.gif
Цитата(Margo @ 5.2.2010, 12:51) *
Все у тебя будет офигенно, держу кулачки!!!

Спасиб, Марусь wub.gif
Цитата(Li-Li @ 5.2.2010, 13:26) *
Пы.Сы. Все же.. как тесен мир icon_mrgreen.gif Зашла в твой первый дневничок, смотрю - Тихвин, ЛО. У меня муж оттуда icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Прикольно! a115.gif a115.gif a115.gif А в какой он школе учился? Может мы знакомы icon_mrgreen.gif Я в 8 школе училась и жила в 8 микрорайоне.
Цитата(Soline @ 5.2.2010, 13:34) *
Оличка, не нервничай и не переживай. Правильно, что ты решилась на новую работу, тем более всё равно это было в планах. Незачем себе нервы трепать, они золотые.

Ага, пасиб, Светуль d025.gif
Цитата(Inno4ka @ 5.2.2010, 13:57) *
Береги себя!!!!!! Целую!!!!! хороших выхов!!!!!

Пасиб!
Цитата(lenuska @ 5.2.2010, 14:02) *
А меня аватар не впечатлил вообще. aa26.gif Я как-то большего ожидала. Фильм красивый, но оскар как лучшему фильму я бы ему не дала. aa26.gif

А надо посмотреть, что там еще претендует. Может остальные еще хуже icon_mrgreen.gif
Цитата(Майская... @ 5.2.2010, 14:10) *
4 д кино - ваще наверное прикол. у нас таких нет кинотеатров. Ну.. будем надеяться на скорое их появление.
Ольчик, хорошего денечка тебе. И отличных выхов.

Маюнь, да у нас тоже нет, это только в больших развлекательных парках, типа Европа-парка, есть. Я там и смотрела d025.gif
Цитата(Богиня :) @ 5.2.2010, 14:57) *
n020.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

hb.gif wub.gif
Цитата(Tisati2009 @ 5.2.2010, 20:40) *
Еще забегу!

Больше не забегала? d060.gif
Цитата(Beta @ 5.2.2010, 23:02) *
Олькин, wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif
Цитата(Olgushka @ 5.2.2010, 23:10) *
Заходи ко мне, дай мне пинка к правильному питанию!

Оль, мне, к сожалению, сейчас ну никак shy.gif
Цитата(Камилка @ 6.2.2010, 0:19) *
Солнышко!!! ну и правильно, что уволилась n020.gif n020.gif ! не стоит оно того, чтоб ты так нервы тратила!!!!! да и ты такой человек умный и способный, что обязательно найдёшь что-то более интересное, спокойное и подходящее тебе, малыш!

Сусленок, я еще не уволилась, я тока решила icon_mrgreen.gif Вот с утра ходила заявление писать, а шефья на митинге до 4 часов icon_eek.gif Ну мож завтра напишу..
А с работой-попа, я ж только по вечерам и выхам могу-это одна прямая дорога-в официантки-как я этого не хочу! надоело! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Тут же по воскресеньям все закрыто, магазы не работают, да и не могла бы я 7 дней в неделю работать-МЧ-то тоже видеть надо..
А в пятницу где я была-это лажа icon_mrgreen.gif Косметику Амвей продавать-меня это не интересует aa26.gif
Цитата(Цветная @ 6.2.2010, 21:31) *
Желаю тебе поскорее найти работу, которая будет доставлять удовольствие!!!!

Спасибо!
Цитата(Богиня :) @ 6.2.2010, 23:28) *
Ольчик, как дела у тебя, зай? wub.gif

Ой, Свет, вот как-то хреново icon_mrgreen.gif Ща расскажу.
Цитата(keti @ 7.2.2010, 17:28) *

Оль, а мож уже нашла??? Ты чего пропала? Как делишки??? Расскажи....

Кать, я ж уезжала на выхи. Нет, не нашла пока aa26.gif
Цитата(Русалочка @ 7.2.2010, 19:24) *
Хотя в общении с бывшими я лично ничего плохого не вижу... просто бывают такие отношения, которые остаются в памяти как что-то светлое и доброе и хочется знать как там дела у того человека с которым ты был близок.

Русалик, солнышко вернулось! wub.gif wub.gif wub.gif Наташ, да бывшая-то-еще хрен с ней, хоть и немного другая ситуация-она не скрывает, что вернуть его хочет! a075.gif А остальные все "девушки" с мэйл.ру-сайта знакомств. Меняет дело немного, а? a075.gif
Цитата(Inno4ka @ 7.2.2010, 23:09) *
Олюся!!!
Желаю тебе легкой, активной и позитивной недельки!!!!!
Целую крееееееееееепко!!!!!!!!!!

Иннусик, позитивчик мой wub.gif
Цитата(Svetik_nn @ 8.2.2010, 2:38) *
Оленька приветик!

Привет, Светуль, с возвращением wub.gif
Цитата(София @ 8.2.2010, 10:09) *

hb.gif
Цитата(Майская... @ 8.2.2010, 13:34) *
Ольчик, ты куда пропала? Выходи рассказывай как дела? как выхи? как самочувствие?

Ща все будет d025.gif
Цитата(sneschik @ 8.2.2010, 15:52) *

Клёвой недели тебе!!!Отличного настроения!!!
Пусть позитив рулит!!!!!!

Спасибки! wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Ой, девчат, как-то даже не знаю, как и что написать.. В жизни какой-то сплошной сумбур, такое время тяжелое.. На работе в универе завал, скооро конференция первая и я в трансе, столько делать-мерять, дополнительные анализы, постер делать icon_eek.gif icon_eek.gif В общем, загружена по полной, к вам некогда, уж простите shy.gif Домик со 150 закрою до лучших времен..

Со второй работой тоже завал-ищу, ищу постоянно любую свободную минуту, так как мне без дополнительных денег-ну никак eusa_pray.gif Вот сейчас отправить резюме хочу в фирму бэбиситтинга, они по моему городку отправляют нянек в семьи, если тем надо куда-то уехать или уйти. Такая работа спокойнее намного этих баров, потренеруюсь на чужих детках d060.gif Только не знаю, возьмут ли меня, и сколько платят, посмотрим. А так чего только не находила-и обнаженной моделью к художникам d030.gif (Я б пошла, да не пускают), и в конюшни-чистить, кормить и гулять с лошадьми-я б вот реально пошла б! Всю жизнь хотела с лошадками работать. Ну и что, что тяжело? Зато стройная б оставалась d060.gif Да ездить далеко.. В общем, держите пальчики, я в процессе. НА крайняк-баров и ресторанов хватает в окрестностях..

Вот, вес опустился-50.9-51.2-неудивительно, на нервах, аппетита нет. Процедурок-НИ ФИГА, нет времени. Только ногти мажу, растут, да льняное семя пью..

На выхи ездили к родителям, там, как всегда доставали с едой, но я уж привыкла. Смешно, все-таки, когда я отказалась есть хворост(жарится в кипящем масле), посыпанный сахарной пудрой, и мама МЧ с таким страданием-Оля, ну не понимаю я тебя! icon_eek.gif
d030.gif
Мда, а я вот не понимаю, как можно мужа с сахарным диабетом кормить пловом(в котором свинины больше, чем риса)-как гарниром! с кусками жареной жирной свинины.
Ну Бог с ними, МЧ меня радовал, ел мало мяса и без особого аппетита. Вода камень точит wub.gif
Хотя, благодаря его маме, в нашем холодильнике теперь лежат и воняют колбаса и сосиски icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif А какой был клевый холодильничек! Только овощи и фрукты!

Еще у нас есть огромное количество алкоголя-пора делать бар.

Я прочитала первую книжку на немецком-позравьте меня-408 страниц a115.gif Горда неимоверно.

Микроволновка уже пришла, симпатичная. сегодня МЧ будет стиралку устанавливать...

Что плохо-так это наши отношения. С того скайпа(как говорится-лучше не начинать), меня как понесло на волне недоверия, что я начала всякую хрень делать, копать.. Причем-что самое обидное, ведь выкапываю и выкапываю.. И чем дальше-тем хуже и хуже.. Я уж вам рассказывать не буду, а то вы дружно скажете, что мне от моего МЧ надо сбежать icon_mrgreen.gif
Ну вчера вот он уже перепугался до паники. Когда я в очередной раз копнула и вытянула такую хрень на поверхность.. Он думал, я вещи соберу и уйду..
Но одно меня останавливает-оно все из прошлого, и хоть не радует, конечно, но я держусь за наше настоящее и наше будущее. Вот.. Если кто интересует или просто подробнее поболтать хочет-стучитесь в личку.
А пока мы переживаем настоящий кризис. Тот, что после года, видимо. Тяжело нам он дается.. Но пока держимся. МЧ вчера сказал, что если переживем-то он уже вообще не сомневается. что мы ВСЕ пережить сможем. Это он еще не знает про кризисы трех и остальных лет d060.gif
А я уж и про психа думала-идти-не идти-а то ведь жалко, если развалю сейчас все.. Вообще, конечно, проблема-то во мне, хотя я не жалею, что все так пошло-многое по другому открылось и стало видится.. Он не совсем тот человек оказался, каким я раньше его видела... Но.. любить я его меньше не стала.. И он меня тоже. Это то, что держит нас на плаву. Вчера сказал, что ТАКОЙ безумной собственницы он в жизни не встречал и.. ему это нравится icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я офигела d060.gif Ну если он такой извращенец, то ладно... d060.gif
Ну воть, все-таки надеюсь, что когда я вернусь с новым домиком, то все у меня устаканится, и с работой, и с отношениями.
Девульки, появляться буду редко у вас, но я вас очень люблю и скучаю wub.gif

Ну и отчетик d060.gif
Утро. Льняное семя, кофе с маленьким слоеным треугольником.
Обед. Каннелони со шпинатом, салат из капусты. Кофе.
Перекусы. Апельсин, Банан, Кофе(это я разговоры веду с подругоми и пью, пью..)
Ужин. Тарелочка квашеной капусты.
Вечером чашка чая с глотком рома.
Svetik_nn
Оленька удачи тебе с работой, разгрести все завалы и преодолеть семейный кризис! А про собственнец мы все такие. Хорошо что МЧ испугался, значит действительно дорожит и боиться потерять держись!
lenuska
Оличка, приветик! a98.gif
Цитата(Оличка @ 9.2.2010, 12:21) *
А надо посмотреть, что там еще претендует. Может остальные еще хуже

Про все фильмы не знаю, но знаю, что ещё претендует фильм "Повелитель бури", я его не видела, но он более серьёзный, чем Аватар.
Цитата(Оличка @ 9.2.2010, 12:42) *
На работе в универе завал, скооро конференция первая и я в трансе, столько делать-мерять, дополнительные анализы, постер делать В общем, загружена по полной, к вам некогда, уж простите : Домик со 150 закрою до лучших времен..

Оль, надеюсь, что лучшие времена не заставят себя долго ждать. d025.gif eusa_pray.gif А сейчас у многих что-то непонятное в жизни происходит. icon_eek.gif
и в конюшни-чистить, кормить и гулять с лошадьми-я б вот реально пошла б! Всю жизнь хотела с лошадками работать. Ну и что, что тяжело? Зато стройная б оставалась Да ездить далеко.. В общем, держите пальчики, я в процессе.

Мне с лошадьми тоже бы понравилось работать. d025.gif Желаю тебе найти побыстрее то, что по душе.
Я прочитала первую книжку на немецком-позравьте меня-408 страниц Горда неимоверно.

Поздравляю. a115.gif У меня всё до Кинга руки не дойдут, лежит вон книжка на английском. a075.gif
Но одно меня останавливает-оно все из прошлого, и хоть не радует, конечно, но я держусь за наше настоящее и наше будущее. Вот..

Оль, ну и правильно, сломать всегда проще, чем построить заново или улучшить то, что есть.
А пока мы переживаем настоящий кризис. Тот, что после года, видимо. Тяжело нам он дается.. Но пока держимся. МЧ вчера сказал, что если переживем-то он уже вообще не сомневается. что мы ВСЕ пережить сможем. Это он еще не знает про кризисы трех и остальных лет

У нас с мужем был кризис 3 лет, сейчас вот, кажется начался кризис 7-го года. icon_mrgreen.gif
d060.gif Надеюсь, что переживём.
А я уж и про психа думала-идти-не идти-а то ведь жалко, если развалю сейчас все..

А может правда сходить? Если так накипело, может, поможет.
Но.. любить я его меньше не стала.. И он меня тоже. Это то, что держит нас на плаву. Вчера сказал, что ТАКОЙ безумной собственницы он в жизни не встречал и.. ему это нравится Я офигела Ну если он такой извращенец, то ладно...

Да, любовь - самое галвное. Хорошо, что вы оба осознаёте, что она есть. a115.gif
Ну воть, все-таки надеюсь, что когда я вернусь с новым домиком, то все у меня устаканится, и с работой, и с отношениями.

Оль, мы тоже очень надеемся. d025.gif
Удачи тебе во всём! hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.