Привет, любимочки мои Цитата(lenuska @ 3.2.2010, 16:58)
Поздравляю с переездом.
Желаю, чтобы ремонт не был слишком долгим.
У нас он кое-где уже 6-й год продолжается.
Пора новый начинать.
6 лет
Не.. НЕ хочу
Спасибо за комплименты и пожелания!
И с возвращением!
Цитата(Богиня :) @ 3.2.2010, 17:39)
Классс платье, две сумки, фитболл, покаж срочно сумки и платья
Свет, да че-то мне как неохота
Я ж их не ношу, сумки убраны.. Как весна придет, я покажу, а платье с вечерней сумкой уже со свадьбы покажу, это скоро уже
Мне еще туфли надо бы к платью купить, так как еще холодно будет, босоножки не покатят...
Цитата(Камилка @ 3.2.2010, 18:36)
пойду искать темки с арома-рецептами!
Лю тебя .... Расскажешь потом, как тебе 3д-Аватарчик! Нашла?
3Д Аватарчик ничем особенно от обычной версии не отличается!!! Только что глаза устают
Абсолютно не впечатлило меня, там по сути никаких эффектов-то "на зрителя" не было-только что объемное все.
А так в очередной раз протащилась.. И хочу сказать всем, кто толкует про простой сюжет. В такой огранке сюжет и ДОЛЖЕН БЫТЬ простой. КУДА ТУТ ЕЩЕ сюжет сложный? Следя за сложным сюжетом-было бы сложнее увидеть красоту мельчайших деталек этого мира. ЗАВОРАЖИВАЮЩИХ МЕЛОЧЕЙ! Я вот во второй раз, уже не так слушая разговоры, гораздо больше заметила, чем в первый раз. Насладилась по полной, в общем. И поплакала опять..
Нави-красиииивые
Цитата(Inno4ka @ 3.2.2010, 18:59)
Пасиб, Иннусь!
Цитата(Rozinochka @ 3.2.2010, 21:29)
Хех, ну я это и так знаю, он у меня Казанова с большим опытом и в школе был самым популярным парнем, ох за ним девчонки бегали
Обаятельный он очень. Один плюс с этого-в женщинах он разбирается и умеет с ними обращаться
А ты не ревнивая вообще или просто муж повода не дает? А если б ему писали-звонили, ревновала б?
Цитата(Margo @ 3.2.2010, 23:09)
Представляю какая ты женственная в маленьком черном платье Да, я такая
Цитата(Rainbow @ 3.2.2010, 23:23)
ой, я тоже хочу посмотреть на маленькое черное платье Рэйнбусь, после свадьбы покажусь во всем параде
Цитата(sneschik @ 4.2.2010, 0:09)
у меня просто заморочки свои всё переживаю белков недобрать..
..но нового пока ничего не придумали..всё мною забытое старое ...
Ален, я раньше тоже следила-а сейчас уже нет, и ничего, живу
Цитата(}I{uli @ 4.2.2010, 0:20)
Ольчик мой любимый пришел
Оль, ты знаешь-я уже начисто забыла эти боли
Память стерла. Помню, что болело и сильно, но не помню как
Ну во вторых, поздравлякаю с ПЕРЕЕЗДОМ и началом нового этапа в ваших отношениях с МЧ!!!!!
Желаю вам СЧАСТЬЯ!!!!!!
А с Китая еще будут?????
Спасибо, Ольчик!
Будут-будут! Руки дойдут как.. Ты нам тоже давай фоточки
Ну и желаю удачки с поиском работки!!!!!!!!!!
И с поиском путевочки!!!!!!
Спасибо, Ольчик! Завтра у меня собеседование уже-держите пальчики!!!!
Цитата(Шкодка @ 4.2.2010, 6:46)
Цитата(Ptizzza @ 4.2.2010, 11:01)
Ольчик - я тоже такая
говорят, что все люди нам посылаются, как уроки...
мой Любимый очень много общается в Инете, и в аське у него на работе помимо моего открыта куча окон, а там...девки-девки-девки...со всей страны и со всего мира, наверное
а ему просто недавно стала говорить, что на 100 % доверяю...и он оправдывает это доверие..
Галь, блин, я радуюсь, что у тебя это получается.. Он ведь не только общаться с ней начал-я почти год терпела.. Но больше не могу-меня уже трясти начинает, я просто НЕ МОГУ справится с волнами раздражения и обиды!!!! Это стало выливаться уже в проблемы в отношениях! Поэтому, если для него это не так важно-пусть уж лучше сворачивается..
Вот вчера, открыл свой немецкий контакт, смотрю-а ему опять бывшая недавно писала, ну я поморщилась, спросила, что ей надо было. Он говорит-хочешь почитать? (мол, спрашивала, как отпуск). Я говорю-нет спасибо. А потом через полчаса взяла и расплакалась(ПМС у меня). Он перепугался, говорит-чего плачешь? Из-за этого? Давай мне объяснять, что единственная волнующая его девушка в его жизни. А я ему говорю-нет, я не из-за этого плачу. Он-а из-за чего? Я-просто так. Он-просто так никто не плачет. Я-девушки плачут в ПМС просто так
Кстати, не знаю, че я ревела, просто накатило и все.
Мы оба никак еще привыкнуть не можем, что вместе живем.. Как-то перепираемся часто из-за всякой ерунды. Потом миримся, потом опять.. И по кругу. Да и я еще как натянутая струна..
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.2.2010, 11:25)
Олюш, с покупочками))
Пасиб, Лен
Цитата(Li-Li @ 4.2.2010, 12:57)
Я пришла знакомиться
хоть мы уже пересекались в разных темках
Увидела первые фотки в фотоальбоме, красный диплом и универ. Пришла спросить где ты жила в универе и как раз
соседка значит была. Я 5 лет в 21 прожила
Привет! Лиза тебя зовут, да? А ты что учила, математику? А когда ты там жила? Я с 2001 по 2006.. Может у нас даже общие знакомые есть? Я с матмеха многих знала..
Приятно познакомиться!
Цитата(Майская... @ 4.2.2010, 13:38)
А на аватара сходи - не пожалеешь. Я сразу 3д смотрела. впечатляет.
Хорошего денечка тебе.
Пасиб, Маюнь. Да я видала ж его уже. От 3Д не в восторге
Цитата(Ириска*Lancer @ 4.2.2010, 14:16)
Как мне нравится твой жизненный настрой!! СУПЕР!!
А фото - вообще опупеть. Молодчина!!
Спасибо, Иришик!
Я уже с утра переделала кучу дел!
Представляете, открываю вчера почтовый ящик-а там газета с объявлениями! Нашла одно о работе, позвонила с утра, завтра иду на собеседование! Потом расскажу! Держим пальчики!!!
Работа с клиентами и в инете(хочу!). Если по деньгам устроит, то-
И там совсем рядом с домом
Заказала микроволновку-подруга говорит, хорошая очень. И подарок МЧ на Валентинов день
Зажим для галстука, а то у него нет, и на фотках часто галстук уезжает-некрасиво
А он часто же в командировки ездит-не дело!
Вот такая я молодец, надеюсь, ему понравится
Еще заказала себе книжку на немецком!
(понесло меня
). Кинселлу уже почти дочитала-рекомендую-легкая, смешная, интересгая книжка. Помнишь меня? называется.
А заказала-Дневники вампира 1-ю книжку!!!! Бум читать
Сегодня на вторую работу-каааак неохота.. Зато может уйду оттуда скоро!
Держись, Оля, держись
Отчетик.
Утро. Кофе с круассаном (в поезде я завтракаю)
Яблоко.
Обед. Суп картофельный, картофельные же оладьи с шампиньонами.
Кофе и киндер-молочная фигня.(жор )
Перекусы. Апельсин, 2 киви.
"ужин". Начос и Бекс Голд 0.33 в кино в 5 вечера.
Зато потом только чай дома пила.
Вес утром 52.2 Из нагрузок-только секас