Привет, мои хорошие!Цитата(Незнайка @ 24.8.2009, 13:24)
Супер! Аж зачиталась! Можно роман писать! Очень рада за тебя!
Спасибо, Наташенька!
Цитата(Soline @ 24.8.2009, 13:47)
Оличка, а что значит качественное масло? Как это понять? Я только по цене ориентируюсь: дёшево-плохо. И как правильно выбрать базу?
Базу-имеется в виду на лицо-нало выбирать исходя из своего типа кожи. Потом аккуратно тестировать выбранное масло(чистое!) и следить за кожей. Если не появляется прыщей, угрей, воспалений и тд и тп, наоборот, кожа чистая, свежая, бархатистая-масло подходит. Потом уже в базу можно добавлять эфиры. На специализирующихся сайтах полно информации о качестве тех или иных фирм. Дорогие-не значит качественные! Я покупаю Бергланд в Германии(Примавера для меня дороговата), знаю, что эти масла высокого качества.
Цитата(Камилка @ 24.8.2009, 17:41)
Соскучилась так по тебе!!! читаю тебя и так хорошо, что у вас с лю всё замечательно....заи вы мои!
Удачного тебе похода к врачу, котя! Очень люблю, помню и хоть мало пишу, но всегда рядом!
Привет, мой любимый
сусличек! Я тоже скучаю! Надеюсь в сентябре увидеть твой новый домик!
Цитата(Шкодка @ 24.8.2009, 19:32)
Олюнчик,привет,моя хорошая!такс,КД вместе ждем значит,молимси))
О,увидела водку,глазам не поверила))знач я не одна такая,гыыы))правда у меня вообще организм странный,лучше водки хряпнуть,чем что-то слабоалкогольное,от таких напитков тошнит сразу!
КД вроде бы пришли..(пока еще мажутся
). Думаю, что пришли, потому что утром слушала песню
Рядом с тобой чувствую себя как дома и ревела как ненормальная
Потому что так и есть вообще, поэтому вечером буду МЧ ее петь
Ага, насчет водки-полностью согласна, и голова не болит потом
Цитата(Inno4ka @ 24.8.2009, 19:43)
Привет, Олюськин!!!!!!))))))))
Хорошего похода к врачу!!! Ждем тебя!!
Спасиб, Иннуль!
Цитата(Rainbow @ 24.8.2009, 20:03)
а я тож люблю крепкие напитки но не водку - водка невкусная для меня коньяк-виски-бренди-текила пойдут))) А мне виски невкусный
беее
Цитата(Любавка @ 25.8.2009, 10:56)
А я текилу лю
Оличек, как твоё настроение?
Текилу тоже лю, но пару раз перепивала ее..
Настроение нормальное, только приболела опять немного, что неудивительно с моими гландами
Цитата(София @ 25.8.2009, 11:21)
Олечка, приветик!!! Пришла к тебе на чаек!!!
Привет, Софунь! Проходи, располагайся!
Цитата(Майская... @ 25.8.2009, 11:33)
Ольчик, а я зашла просто чмокнуть
Цитата(nasty-lenochka @ 25.8.2009, 11:39)
Олечка, как дела, была у врача уже? Ты такая умничка, и кушала хорошо, и убиралась - сокровище ты наше!!!!
Да, у врача была! Назначили мне операцию, на....
13 января! Пипец, да?
Столько ждать.. Зато у меня будут большие каникулы, я ведь вернусь с Питера только 10-го, а 13 уже в больницу и больничный-2 недели...
Еще мы купили билеты в Пекин! И МЧ подписал отпуск! Мне даже не верится, что мы с ним почти месяц-вдвоем.. Наше маленькое четвертькругосветное путешествие
Надеюсь, не устанем друг от друга.. Будет маленькой проверкой-и его, и меня(я обычно устаю, если человек 24 часа в сутки со мной рядом
) Воть.. Теперь озаботимся визами и всякой фигней.. Вчера скачала путеводитель по Питеру
Надо ж будет что-то показывать!
Правда массаж у Валентина и Слонечки, видимо, отменится
Я ж его не смогу бросить одного в незнакомой стране и городе, и поехать на массаж. Точно так же явно отменятся встречи группы(у нас такие групповые встречи, что посторонние там явно все нарушат
), встречи с не самыми близкими подругами, с которыми мы могли часами сидеть в кафе и трепаться о своем, о женском
Жалко, канеш, что планы немного рушатся, но а что делать? Я ведь тоже расставляю приоритеты
Он для меня важнее.. Будем ходить в кино и гулять по Питеру, есть суши в огромных количествах(ОН будет есть, он их обожает, а здесь они дико дорогие), сходим в Мариинку на оперу или балет(он ни разу не был), прошвырнемся в Петропавловку, на Ваську..Покажу свои любимые места.. А еще есть идейка устроить ему сюрприз и посадить в новогоднюю ночь на теплоход в Стокгольм.. Короче, посмотрим
Еще в Китае, главное, не потеряться, и не умереть во время 12-часовых перелетов
Отчетик за вчера.
Утро. Груша.
Обед. Стручковая фасоль, салат, ложка макарон.
Кофе с молоком.
Перекус. Апельсин.
Ужин. Салат-из того что было Тунец консервированный, авокадо, петрушка свежая, лук, чеснок, подсолнечные семки. Хлебец с сыром.
Позже-горсточка арахиса, чай с лимоном, медом и имбирем(купила себе тоже корень-бодрит!).
Массаж баночный и ручной с маслом(у меня совсем нету мышц Лето кончается, а я бегала 2 раза На спрорт не хожу, почему я такая ленивая?! )Смотрела вчера первую серию 4 сезона Декстера(бомба просто
) и Джона Доу, пока не отрубилась в 10.30
И спала до 9. И по-прежнему разбитая какая-то..
Одно радует-вечером к любимому..