Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Tisati2009
Оленька, привет!
Все почитала, так интересно про ваши взаимотношения с Лю пишешь.... eusa_pray.gif a075.gif
Хочу спросить а что значит "на НГ в Китай?", это новый год что-ли??? aa14.gif aa13.gif
Хорошего настроения тебе и приятного вечера! aa12.gif
galinchen
оличка, привет! всё прочитала, очень рада за тебя, что у вас такая романтика и любовь и взаимопонимание нашли. a115.gif ты молодец! в китай съездить-это тоже моя мечта с давних пор, вообще в азии очень интересная культура, люди, обычаи. как посмотрела фильм "гейша" и прочитала книгу, с тех пор и мечтаю. rolleyes.gif
ng15.png
Soline
Оличка, какая же ты золотая девушка!! Я бы не отказалась быть твоим мч icon_mrgreen.gif Я вот совсем не умею делать романтические вечера.. Да он и не будет у меня под руками лежать, ему надо самому меня мять icon_mrgreen.gif

Надеюсь, твой мч всё-таки научится расставлять приоритеты, а не хотеть одновременно проводить время в двух местах. Хотя с таким подходом у него просто нет другого выбора) d060.gif
Виолета
Оль, какой романтический вечер a070.gif ..м-м-м... Твоему МЧ можно позавидовать a075.gif ...
Зай, ну ты прелесть просто, так мягонько подошла к решению вопроса с Китаем, мур-мур - и дело в шляпе..

[color="#483d8b"][/color]
Оличка
ПЯТНИЦА! a115.gif a115.gif a115.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 20.8.2009, 13:59) *
твой бывший вообще был странные парень, мягко говоря s24.gif

icon_mrgreen.gif Молодой просто сильно и неопытный..
Цитата(Valentin @ 20.8.2009, 13:59) *

Какие лапочки, девчонки!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Валентинушка! Вы давно ко мне не заглядывали a075.gif И даже не потискали?!

Цитата(keti @ 20.8.2009, 14:30) *
Очень рада что теперь с тобой рядом человек, который понимает какое чудо ему досталось и ценит это!!!! Вы отличная пара...
Ой, олька, у вас столько романтики, прихожу к тебе заряжаться романтизмом....

Пасиб, Катюш! Он у меня взрослый и мудрый, не замечает мелкие вспышки, зато ясно видит мои достоинства.. wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Natashe4ka @ 20.8.2009, 16:12) *
А я замерз как суслиг. Завтра пойду куртку из родительского дома забирать. Пришли жары по почте eusa_pray.gif
Про моль. Я вот думаю, откуда в Германии такие русские проблемы как моль?!?!? Теперь все понятно - мама прислала icon_mrgreen.gif

Сусличег! Держи:

Моли тут тоже есть, как и комары и тараканы icon_mrgreen.gif
Цитата(Tisati2009 @ 20.8.2009, 17:01) *
Хочу спросить а что значит "на НГ в Китай?", это новый год что-ли??? aa14.gif aa13.gif
Хорошего настроения тебе и приятного вечера!

Спасиб, Ань! Да, НГ-это Новый Год, ДР-День Рождения, МЧ-молодой человек ну и тд a075.gif
Цитата(galinchen @ 20.8.2009, 17:28) *
оличка, привет! всё прочитала, очень рада за тебя, что у вас такая романтика и любовь и взаимопонимание нашли. a115.gif ты молодец! в китай съездить-это тоже моя мечта с давних пор, вообще в азии очень интересная культура, люди, обычаи. как посмотрела фильм "гейша" и прочитала книгу, с тех пор и мечтаю.

Я тоже считаю восток интересной культурой, хотя некоторые не понимают, что я там забыла и зачем столько денег выкидываю icon_mrgreen.gif Говорят-лучше б еще на Канары слетала на эти деньги d060.gif
Цитата(Soline @ 20.8.2009, 19:14) *
Да он и не будет у меня под руками лежать, ему надо самому меня мять icon_mrgreen.gif
Надеюсь, твой мч всё-таки научится расставлять приоритеты, а не хотеть одновременно проводить время в двух местах.

Везет! Мой меня редко мнет, только когда сама попрошу eusa_pray.gif
Он расставляет wub.gif
Цитата(Виолета @ 20.8.2009, 23:21) *
Оль, какой романтический вечер a070.gif ..м-м-м... Твоему МЧ можно позавидовать a075.gif ...
Зай, ну ты прелесть просто, так мягонько подошла к решению вопроса с Китаем, мур-мур - и дело в шляпе..

icon_mrgreen.gif Ага a070.gif Оль, я тебе все отправила f0f.gif

Отчетик за вчера. ЖОР, вроде, отпустил..
Утро. Банан. 3 персика.
Обед. Картофельное пюре, салат.
Кофе с молоком.
Перекус. 3 персика.
В бассейне. Белое вино с водой(0.3 л), полкукурузы вареной, чуток картошки по-деревенски, мороженко-177 ккал.
Ужин дома. Салат овощной. Горсточка арахиса с томатным соком. Вечером чай с 6 черносливинами.
Процедурки. Обертывние, массаж, лореалевский крем.

Вчера набодяжила банку обертывания a070.gif Могу патентовать и продавать a115.gif
Состав: Морская соль, растворенная в воде, + яблочный уксус+ мед+ глина+ масла(зверобоя, виноградной косточки, макадамии, миндаля, зародышей пшеницы)+эфиры(корица, апельсин, лемонграс, грейпфрут, мята, лаванда, петитгрейн, бергамот, кедр). a070.gif a070.gif a070.gif
Надо бы еще эфиров заказать, ЧД и можжевельник закончились (( Лаванда вчера разбилась ( А еще хочу герань и фенхеееель d060.gif Много чего хочу wub.gif
Сегодня к МЧ, завтра на работу, вечером, видимо, с ним его друзьями на дискотеку a075.gif Если сильно не устану. В воскр отоспимся, посмотрим по погоде, чем займемся(хочу поездить!), с 5 опять на работу.. В пон-к на прием к врачу по поводу операции..
А еще поеду сегодня покупать себе часики в подарок от подруги. МЧ вчера обиженно заявил-я тебе тоже хотел часики подарить d060.gif Ну ничего, найдет че-нить другое для подарка..
Natashe4ka
ММММ... какая жаркая картиночка, я почти согрелась)))

Узнаю свою Оличку-кроличку a035.gif Отчетик отличный, а обертывание супер, столько всяких ингредиентиков полезненьких.. Умка!
Майская...
Ой девочки, читаю тут ваши премудрости и думаю.. а какая я? Надо бы проверить на ком то. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif А то вроде все понимаю, головой тут киваю - типа правильно, а вот почему то кажется, что с МЧ ужиться мне будет не легко d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ольчик, отчетик вкусный. Мне особенно чернослив понравился.

ЗА обертывания ваще молчу a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Выхи намечаются кучепозитивные d030.gif d030.gif d030.gif
Ольчик, спасибо за инфу про росточки. h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif a040.gif
Valentin
Цитата
Валентинушка! Вы давно ко мне не заглядывали a075.gif И даже не потискали?!
wub.gif wub.gif wub.gif

Ну, держитесь, Оленька!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Soline
Оль, столько масел вместе мешаешь, оно наверное пахнет очень сильно? У тебя голова не болит от такого обидия запахов?
Но вообще я очень впечатлилась)
Удачных выходных!
Шкодка
Мась,читаю тебя,нарадоваться не могу,ттт
Хочу быть такой же любящей,нежной,ласковой,заботливой,понимающей девушкой,как ты))научи что ли))
Целую мою красоточку!
nasty-lenochka
Привет Олечка! Я вот читаю и все думаю - ты и правда сокровище для мужчины , такая умная, понимающая, мудрая. Жаль что у меня чаще эмоции преобладают над разумом, я просто балдею с тебя! a115.gif Мой муж всегда в ответ на мой вопрос "За что мне такое наказание как ты" говорит "Каждому по заслугам")))) И когда с нежностью говорю "И за что мне так повезло с тобой" - "Каждому по заслугам". Это я к тому что вы с твоим МЧ заслужили друг друга! Берегите! wub.gif
Beta
Олечка, привет! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Фотосессия во ржи просто суперская!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Виолета
Цитата(Оличка @ 21.8.2009, 13:27) *
...Оль, я тебе все отправила f0f.gif

Все получила, Оличка, спасибо a070.gif ... В пятницу все распечатала на работе..и забыла взять.. В распечатанном тексте мне лучше усваивается.. Да и изучать, я думаю, буду потихоньку (в смысле неспеша..)
Оль, ты хочешь сказать, что все масла, про которые ты мне выслала у тебя есть??? icon_eek.gif ... ну ты просто супер-мега-красотуля (хотя что я удивляюсь..)

Маря777
Олечка! Куда же ты пропала? Без тебя тоскливо unsure.gif
Бабочка!!!
Олькин,солныш,как ты там,рассказывай как прошли выхи d060.gif
Любавка
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Оличка
Доброго всем понедельничка!
Цитата(Natashe4ka @ 21.8.2009, 14:25) *
Узнаю свою Оличку-кроличку a035.gif Отчетик отличный, а обертывание супер, столько всяких ингредиентиков полезненьких.. Умка!

wub.gif wub.gif wub.gif Стараюсь! d060.gif
Цитата(Майская... @ 21.8.2009, 14:46) *
Выхи намечаются кучепозитивные d030.gif
Ольчик, спасибо за инфу про росточки. h020.gif

Ну, с работой не особо позитива много icon_mrgreen.gif Но так ничего, нормально прошли.
Цитата(Valentin @ 21.8.2009, 15:58) *
Ну, держитесь, Оленька!! icon_mrgreen.gif d060.gif

И это все?! c9.gif
Тогда я вот так:

Цитата(Soline @ 21.8.2009, 16:55) *
Оль, столько масел вместе мешаешь, оно наверное пахнет очень сильно? У тебя голова не болит от такого обидия запахов?

Свет, ну я не огромных количествах, и потом-оно же под несколькими слоями пленки, я вообще запаха не чувствую.. Есть сильные запахи-типа иланга или пачули, а эти все легкие, нежные..
Цитата(Шкодка @ 21.8.2009, 18:57) *
Хочу быть такой же любящей,нежной,ласковой,заботливой,понимающей девушкой,как ты))научи что ли))
Целую мою красоточку!

Цитата(nasty-lenochka @ 21.8.2009, 20:27) *
Привет Олечка! Я вот читаю и все думаю - ты и правда сокровище для мужчины , такая умная, понимающая, мудрая. Жаль что у меня чаще эмоции преобладают над разумом, я просто балдею с тебя! Это я к тому что вы с твоим МЧ заслужили друг друга! Берегите! wub.gif

Девчат, ну засмущали! wub.gif Я блин тоже и разораться могу на пустом месте(ну не на пустом, на самом деле-если голодная или ПМС d060.gif ). Вот мы в пятницу оба замотанные были, поорали чуть-чуть друг на друга-5 минут, потом успокоились, посмеялись.. Вспышки тоже нужны, без них никак aa26.gif Просто мы из этого скандалов не раздуваем и обид не делаем. Затом опять все выхи были ну такие романтичные wub.gif wub.gif wub.gif Из меня любовь просто фонтаном бьет wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Beta @ 22.8.2009, 19:08) *
Олечка, привет! aa8.gif
Фотосессия во ржи просто суперская!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Светулик! wub.gif Пасиб! Я скучаю!!!
Цитата(Виолета @ 23.8.2009, 23:51) *
Все получила, Оличка, спасибо. В распечатанном тексте мне лучше усваивается.. Да и изучать, я думаю, буду потихоньку (в смысле неспеша..)Оль, ты хочешь сказать, что все масла, про которые ты мне выслала у тебя есть??? icon_eek.gif ... ну ты просто супер-мега-красотуля (хотя что я удивляюсь..)

Ага, Олькин, все есть f0f.gif И я еще остановиться не могу, у меня масло-болезнь.. d030.gif Обожаю это все мешать и мазюкать..
Вот, лежит список след. заказа(финансы ограничивают)- ЧД(почти закончилось), Лаванда-разбилась((, Цитронелла, Фенхель-новые, гидролат чайного дерева..
У меня еще списки есть, куда какое масло применяется, таблицы синергии и тд и тп a070.gif
Кстати, новичку могу дать главные правила:
1. Покупать только КАЧЕСТВЕННЫЕ эфиры.
2. Подобрать себе ПРАВИЛЬНУЮ базу!
3. ОСТОРОЖНО с количествами! (больше-не значит лучше)
4. ОБЯЗАТЕЛЬНО изучить противопоказания.(НЕ ПРИМЕНЯТЬ ЭФИРЫ БЕРЕМЕННЫМ!)
5. ОБЯЗАТЕЛЬНО делать перерыв!!!!! Например, 3 недели пользуетесь, одну-ПОЛНОСТЬЮ отдыхаете от эфиров(иначе эффективность сходит на нуль)

И вообще-эфиры токсичны и ядовиты, это не игрушки, нужно быть очень осторожными.

Цитата(Маря777 @ 24.8.2009, 4:03) *
Олечка! Куда же ты пропала? Без тебя тоскливо unsure.gif

Марюшечка! wub.gif Привет, дорогая! В личке тебе написала! wub.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 24.8.2009, 10:19) *
Олькин,солныш,как ты там,рассказывай как прошли выхи d060.gif

Вот и добралась до рассказа о выхах!

Ничего интересного icon_mrgreen.gif Работала, в субботу ходили на дискотеку до 5 утра. В воскресенье опять работала. Много убиралась-и дома, и на работе надо было все стекло и стеклянные полки перемыть..
Кушала хорошо, супы, салаты, фрукты.. На дискотеке пила водку smile.gif Вес 51.3 с утра был.. Жду Кдшек, ОЧЕНЬ жду...
Быстро дни пролетели, вообще даже не заметила..
Купили билеты из Китая в Питер и из Питера в Германию, а в Китай пока еще не взяли.. Сегодня, надеюсь, возьмем..
Скоро к врачу поеду, потом напишу, что и как.
Богиня :)
Удачи у врача... и скорейших кдшек a075.gif
Natashe4ka
Цитата
Купили билеты из Китая в Питер и из Питера в Германию, а в Китай пока еще не взяли..

В Питер вместе летите? Круто a115.gif
Цитата
На дискотеке пила водку
Ниче себе) Меня от одного запаха уносит
Цитата
Жду Кдшек, ОЧЕНЬ жду...

прям ОЧЕНЬ? Наводит на мысли wub.gif

А у меня сегодня в кухонном шкафу, на коробочке с чаем сидел одинокий моль. Я сразу тебя вспомнила, когда хладнокровно выкидывала в помойку труп моля. Либо залетный, либо разводиться тоже начали... Ох, надеюсь, что залетный eusa_pray.gif

Оличка
Цитата(Богиня :) @ 24.8.2009, 13:03) *
Удачи у врача... и скорейших кдшек a075.gif

Спасибо, Светусь! wub.gif
Цитата(Natashe4ka @ 24.8.2009, 13:08) *

В Питер вместе летите? Круто a115.gif
Ниче себе) Меня от одного запаха уносит
прям ОЧЕНЬ? Наводит на мысли wub.gif

Да, в Питер все-таки вместе wub.gif
Не, я водку без проблем пью, я вообще ВСЕ могу пить d030.gif
прям ОЧЕНЬ, да.. Страшно безумно, вот теперь я буду каждый месяц трястись с задержкой хоть на день.. Это мы так предохраняемся, блин icon_mrgreen.gif
Цитата(Natashe4ka @ 24.8.2009, 13:08) *
А у меня сегодня в кухонном шкафу, на коробочке с чаем сидел одинокий моль. Я сразу тебя вспомнила, когда хладнокровно выкидывала в помойку труп моля. Либо залетный, либо разводиться тоже начали... Ох, надеюсь, что залетный eusa_pray.gif

Да уж, я тоже надеюсь, что залетный!
Я тут опять выметала свежую порцию яичек-просто на полке уже лежали(больше им некуда забраться), надеюсь скоро совсем выведутся! eusa_pray.gif
Незнайка
Цитата(Оличка @ 24.8.2009, 14:48) *
...Вспышки тоже нужны, без них никак aa26.gif Просто мы из этого скандалов не раздуваем и обид не делаем. Затом опять все выхи были ну такие романтичные wub.gif wub.gif wub.gif Из меня любовь просто фонтаном бьет wub.gif wub.gif wub.gif
Супер! Аж зачиталась! Можно роман писать! a115.gif a115.gif a115.gif Очень рада за тебя! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Soline
Оличка, а что значит качественное масло? Как это понять? Я только по цене ориентируюсь: дёшево-плохо. И как правильно выбрать базу?

Внимательнее с предохранением, а то как бы потом что-то неожижанно на голову не свалилось..
Камилка
Пупсёночкаааа моя, приветтт!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Соскучилась так по тебе!!! читаю тебя и так хорошо, что у вас с лю всё замечательно....заи вы мои! aa39.gif
Удачного тебе похода к врачу, котя! Очень люблю, помню и хоть мало пишу, но всегда рядом!
Шкодка
Олюнчик,привет,моя хорошая!такс,КД вместе ждем значит,молимси))
О,увидела водку,глазам не поверила))знач я не одна такая,гыыы))правда у меня вообще организм странный,лучше водки хряпнуть,чем что-то слабоалкогольное,от таких напитков тошнит сразу!
Inno4ka
Привет, Олюськин!!!!!!))))))))
Хорошего похода к врачу!!! Ждем тебя!!
Целую!!!!!!!!!!!!
Rainbow
а я тож люблю крепкие напитки d060.gif но не водку - водка невкусная для меня d030.gif коньяк-виски-бренди-текила пойдут))) icon_mrgreen.gif
Любавка
А я текилу лю wub.gif

Оличек, как твоё настроение?
София
Олечка, приветик!!! Пришла к тебе на чаек!!!

o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
Майская...
Ольчик, а я зашла просто чмокнуть
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
nasty-lenochka
Олечка, как дела, была у врача уже? Ты такая умничка, и кушала хорошо, и убиралась - сокровище ты наше!!!! Хорошего дня!!!! wub.gif wub.gif
Оличка
Привет, мои хорошие!
Цитата(Незнайка @ 24.8.2009, 13:24) *
Супер! Аж зачиталась! Можно роман писать! Очень рада за тебя! aa27.gif

Спасибо, Наташенька!
Цитата(Soline @ 24.8.2009, 13:47) *
Оличка, а что значит качественное масло? Как это понять? Я только по цене ориентируюсь: дёшево-плохо. И как правильно выбрать базу?

Базу-имеется в виду на лицо-нало выбирать исходя из своего типа кожи. Потом аккуратно тестировать выбранное масло(чистое!) и следить за кожей. Если не появляется прыщей, угрей, воспалений и тд и тп, наоборот, кожа чистая, свежая, бархатистая-масло подходит. Потом уже в базу можно добавлять эфиры. На специализирующихся сайтах полно информации о качестве тех или иных фирм. Дорогие-не значит качественные! Я покупаю Бергланд в Германии(Примавера для меня дороговата), знаю, что эти масла высокого качества.
Цитата(Камилка @ 24.8.2009, 17:41) *
Соскучилась так по тебе!!! читаю тебя и так хорошо, что у вас с лю всё замечательно....заи вы мои! aa39.gif
Удачного тебе похода к врачу, котя! Очень люблю, помню и хоть мало пишу, но всегда рядом!

Привет, мой любимый сусличек! Я тоже скучаю! Надеюсь в сентябре увидеть твой новый домик! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif wub.gif
Цитата(Шкодка @ 24.8.2009, 19:32) *
Олюнчик,привет,моя хорошая!такс,КД вместе ждем значит,молимси))
О,увидела водку,глазам не поверила))знач я не одна такая,гыыы))правда у меня вообще организм странный,лучше водки хряпнуть,чем что-то слабоалкогольное,от таких напитков тошнит сразу!

КД вроде бы пришли..(пока еще мажутся eusa_pray.gif ). Думаю, что пришли, потому что утром слушала песню Рядом с тобой чувствую себя как дома и ревела как ненормальная d030.gif Потому что так и есть вообще, поэтому вечером буду МЧ ее петь d030.gif d030.gif d030.gif
Ага, насчет водки-полностью согласна, и голова не болит потом aa26.gif
Цитата(Inno4ka @ 24.8.2009, 19:43) *
Привет, Олюськин!!!!!!))))))))
Хорошего похода к врачу!!! Ждем тебя!!

Спасиб, Иннуль!
Цитата(Rainbow @ 24.8.2009, 20:03) *
а я тож люблю крепкие напитки d060.gif но не водку - водка невкусная для меня d030.gif коньяк-виски-бренди-текила пойдут))) icon_mrgreen.gif

А мне виски невкусный aa26.gif беее icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Любавка @ 25.8.2009, 10:56) *
А я текилу лю wub.gif
Оличек, как твоё настроение?

Текилу тоже лю, но пару раз перепивала ее..
Настроение нормальное, только приболела опять немного, что неудивительно с моими гландами d060.gif
Цитата(София @ 25.8.2009, 11:21) *
Олечка, приветик!!! Пришла к тебе на чаек!!!

Привет, Софунь! Проходи, располагайся! icon_mrgreen.gif
Цитата(Майская... @ 25.8.2009, 11:33) *
Ольчик, а я зашла просто чмокнуть

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 25.8.2009, 11:39) *
Олечка, как дела, была у врача уже? Ты такая умничка, и кушала хорошо, и убиралась - сокровище ты наше!!!!

Да, у врача была! Назначили мне операцию, на....
13 января!
Пипец, да? icon_mrgreen.gif Столько ждать.. Зато у меня будут большие каникулы, я ведь вернусь с Питера только 10-го, а 13 уже в больницу и больничный-2 недели...

Еще мы купили билеты в Пекин! И МЧ подписал отпуск! Мне даже не верится, что мы с ним почти месяц-вдвоем.. Наше маленькое четвертькругосветное путешествие icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif Надеюсь, не устанем друг от друга.. Будет маленькой проверкой-и его, и меня(я обычно устаю, если человек 24 часа в сутки со мной рядом icon_eek.gif ) Воть.. Теперь озаботимся визами и всякой фигней.. Вчера скачала путеводитель по Питеру d060.gif Надо ж будет что-то показывать!
Правда массаж у Валентина и Слонечки, видимо, отменится obm.gif Я ж его не смогу бросить одного в незнакомой стране и городе, и поехать на массаж. Точно так же явно отменятся встречи группы(у нас такие групповые встречи, что посторонние там явно все нарушат icon_mrgreen.gif ), встречи с не самыми близкими подругами, с которыми мы могли часами сидеть в кафе и трепаться о своем, о женском obm.gif Жалко, канеш, что планы немного рушатся, но а что делать? Я ведь тоже расставляю приоритеты a075.gif Он для меня важнее.. Будем ходить в кино и гулять по Питеру, есть суши в огромных количествах(ОН будет есть, он их обожает, а здесь они дико дорогие), сходим в Мариинку на оперу или балет(он ни разу не был), прошвырнемся в Петропавловку, на Ваську..Покажу свои любимые места.. А еще есть идейка устроить ему сюрприз и посадить в новогоднюю ночь на теплоход в Стокгольм.. Короче, посмотрим wub.gif
Еще в Китае, главное, не потеряться, и не умереть во время 12-часовых перелетов icon_eek.gif

Отчетик за вчера.
Утро. Груша.
Обед. Стручковая фасоль, салат, ложка макарон.
Кофе с молоком.
Перекус. Апельсин.
Ужин. Салат-из того что было icon_mrgreen.gif Тунец консервированный, авокадо, петрушка свежая, лук, чеснок, подсолнечные семки. Хлебец с сыром.
Позже-горсточка арахиса, чай с лимоном, медом и имбирем(купила себе тоже корень-бодрит!).
Массаж баночный и ручной с маслом(у меня совсем нету мышц obm.gif Лето кончается, а я бегала 2 раза obm.gif На спрорт не хожу, почему я такая ленивая?! d47.gif )

Смотрела вчера первую серию 4 сезона Декстера(бомба просто d060.gif ) и Джона Доу, пока не отрубилась в 10.30 icon_eek.gif И спала до 9. И по-прежнему разбитая какая-то..
Одно радует-вечером к любимому..
Inno4ka
Приветик, Олюшка!!!!!!!
Хорошо, что билетики уже взяли!!!! Молодец ты на счет приоритетов.... Уже и развлекательную программу придумала!!!)))))Клево!!!!))))) Думаю, вы это испытание пройдете с отличными результатами!!!!))))))))
Кушала, вроде, хорошо)))) Только вот тунец..... я не пойму, ты вегетарианка или нет???

Хорошего вечерочка с любимым!! Мммммммм!!!!!!!)))))))))))
))))))
Оличка
Цитата(Inno4ka @ 25.8.2009, 12:55) *
Кушала, вроде, хорошо)))) Только вот тунец..... я не пойму, ты вегетарианка или нет??? ))))))

Инн, я не ем мяса a075.gif Рыбу кушаю.
Inno4ka
))) все, теперь буду в курсе)))))))
Умница наша!!!
недавно смотрела фотки твои самые первые, когда только попала на красотулю!!! Достижения у тебя супер!!!! молодец!!!!!
Natashe4ka
Цитата
Да, у врача была! Назначили мне операцию, на....
13 января!

Пипец) Но во всем есть своя положительная сторона)

Цитата
Думаю, что пришли, потому что утром слушала песню Рядом с тобой чувствую себя как дома и ревела как ненормальная

Сэстра) Я тоже пореветь люблю icon_mrgreen.gif

Цитата
Еще мы купили билеты в Пекин! И МЧ подписал отпуск!

Ай маладцы! Поздравляю hb.gif
Цитата
я обычно устаю, если человек 24 часа в сутки со мной рядом

ой, вот я хочу сказать, что муж мой еще не будучи мужем меня бывало так утомлял, что я была рада пару дней отдохнуть от него. Думала когда поженимся я на стенки бросаться буду, а все наоборот. Душа в душу и ни разу он меня не взбесил (пару раз расстроил, но это не обно и то же) Так что думаю, что отпуск у вас должен быть отменным a115.gif

Цитата
Покажу свои любимые места.. А еще есть идейка устроить ему сюрприз и посадить в новогоднюю ночь на теплоход в Стокгольм..

Одного чтоли? Вот сюрприз так сюрприз получится icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
Оличка icon_mrgreen.gif wub.gif прииивееет!!!!!!!!!!!!!!!!!Роднуськина, ты мя узнала?? wub.gif icon_mrgreen.gif
дяя...это я! icon_mrgreen.gif
Оль!!!я ведь все все читала!!!и фотки!!ФОТКИ!!!все смотрела!!!сидела пускалаа слюни на клаву, ты такая вау!!ну просто секси!!такая красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Про твои отношения читать одно удовольствие!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Поздравляю, что определились с отпуском, и уже все куплено!!ну теперь наверное уже полна нетерпения! a075.gif
Оличка, стока всего конечно хочется написать, я напишу, щас вольюсь снова в строй красотулек, и еще напишу!!!
Я за тебя очень рада!!!
Целую!! wub.gif
Любавка
Чудесные планы a115.gif
Жалковато, конечно, что многое в Питере не сможешь сделать, как планировала, но ты как всегда умница, всё воспринимаешь позитивно a115.gif Может, кое-куда всё же получится с ним сходить a075.gif

А я бы тоже в Пекине боялась потеряться, и ещё, мне кажется. боялась бы съесть что-нибудь совсем экзотическое d060.gif
}I{uli
Ольчик мой любимый, приветик!!!!!!!!

Моя птичка, как жеж клево... я так рада, что тебя в переди ожидает столько прекрасных путешествий и моментов с любимым!!!!!!!! Пусть все сложится, как ты себе задумала!!!!!!! А сколько фоточек будет новых.... мммммммм..... a115.gif a115.gif a115.gif

Оль, а можно вопрос? Ты сама за себя платишь вообще везде??? В Германии что, не принято платить за девушку??? icon_eek.gif Или это твой принцип??? a075.gif

Солнц, я тя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!
Оличка
Цитата(Inno4ka @ 25.8.2009, 13:33) *
))) недавно смотрела фотки твои самые первые, когда только попала на красотулю!!! Достижения у тебя супер!!!! молодец!!!!!

Спасибо! wub.gif
Цитата(Natashe4ka @ 25.8.2009, 14:19) *
Так что думаю, что отпуск у вас должен быть отменным a115.gif
Одного чтоли? Вот сюрприз так сюрприз получится icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Ну не, вдвоем.. Ну я подумаю еще icon_mrgreen.gif
Съездила, кстати, тут в аптеку, купила три теста на беременность )) один сделала, отрицательный, завтра утром еще буду делать..
Цитата(Лучик солнца @ 25.8.2009, 15:07) *
Поздравляю, что определились с отпуском, и уже все куплено!!ну теперь наверное уже полна нетерпения! a075.gif
Оличка, стока всего конечно хочется написать, я напишу, щас вольюсь снова в строй красотулек, и еще напишу!!!

Привет, мое солнце! Я скучала, дада-да! Рада, что вернулась, солнечная наша wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Любавка @ 25.8.2009, 16:17) *
А я бы тоже в Пекине боялась потеряться, и ещё, мне кажется. боялась бы съесть что-нибудь совсем экзотическое d060.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я больше боюсь мясо съесть d030.gif Я выучила, как рыба по китайски-йю icon_mrgreen.gif А потеряться не должны, карту в зубы и таксисты наготове-там такси дешевое, там все дешевое, за ночевку 10 евро d060.gif Только вот по-английски никто не шарит, и есть придется только палочками d030.gif
Цитата(}I{uli @ 25.8.2009, 16:25) *
Оль, а можно вопрос? Ты сама за себя платишь вообще везде??? В Германии что, не принято платить за девушку??? icon_eek.gif Или это твой принцип??? a075.gif

Привет, моя хорошая. Почему не плачу? С чего ты так решила? icon_eek.gif В кино, в ресторанах МЧ всегда платит, но одно дело кино, рестораны, а другое дело полететь вместе куда-то.. Вот вы с мужем отдыхать летите-кто путевку платит? Или у вас общий бюджет? a075.gif Мы всего 5 месяцев вместе, для меня это вообще нереально, что он пойдет и заплатит 1000 евро за билеты? Почему? icon_eek.gif У нас заработок примерно одинаковый(если брать 2 мои работы)(ну да, у него побольше, но у него и траты побольше, машина та же, например, бензин), я вполне могу сама за себя заплатить. Это не принцип, но я никого на деньги не развожу aa26.gif Если бы он предложил, я бы еще мож подумала, но он не предлагает-и не потому что жадный aa26.gif Он не жадный, это я уже тоже видела. Просто это нормально, когда каждый платит сам за себя(если может). Вот у меня пара например-друзья, год вместе, слетали на Канары. Каждый заплатил за себя по 900 евро. Это абсолютно нормально, оба работают, почему мужчина-то должен платить? icon_eek.gif Я понимаю за ужин icon_mrgreen.gif Но полностью оплачивать перелеты? Путевки? Отдых? А самому что потом, зубы на полку? icon_mrgreen.gif Тем более если только начал с кем-то втречаться d030.gif У меня МЧ скоро квартиру покупает.. так вот-я тоже, кстати, за разумную экономию. Если б мой МЧ ВСЕХ своих предыдущих девушек так за свой счет куда-то бы возил(а их у него было ох как немало), у него бы сейчас не было бы сбережений, чтобы покупать квартиру. В которой мы, скорее всего, жить будем вместе, если все будет хорошо wub.gif Будет у нас семья-будет общий бюджет. А пока мы просто пара-я не понимаю, почему он такие суммы должен выкидывать на меня ))
Если он ко мне приезжает-я закупаюсь, я к нему-он закупается, а ездим мы примерно поровну. А вот на озеро мы ездили-я платила за ночлег, а он за еду, за бензин и все остальное(я прикинула, где-то в 3 раза больше вышло ))). Идем в кино-он билеты берет, а я начос и попить что-нить ) Тоже абсолютно нормально. МЧ мой очень ценит, что я самостоятельная и могу сама за себя спокойно заплатить, а не стоять, типа-дорогой, купи мне мороженое ))
Natashe4ka
Цитата
Съездила, кстати, тут в аптеку, купила три теста на беременность )) один сделала, отрицательный, завтра утром еще буду делать..

ого... icon_eek.gif ну надеюсь пронесет a075.gif я тоже очень переживала, когда задержки были.. хоть и готова была за любимого замуж выйти, а по залету ну никак не хотелось. Каждый раз начинались долгожданные КД. А сейчас совсем не предохраняемся, а они все равно начинаются...
Любавка
Цитата(Оличка @ 25.8.2009, 15:46) *
за ночевку 10 евро

Вот это я понимаю цены a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Только вот по-английски никто не шарит, и есть придется только палочками

Да, про английский я слышала, что в Китае, и в Японии не поговоришь на нём icon_eek.gif А палочками прикольно a115.gif
Шкодка
Поздравляю!а у меня КД еще не скоро,изведусь наверн до того момента...
Олюнчик,поддерживаю твою точку зрения насчет оплаты...
Богиня :)
Ольчик, ты так правильно написала про оплату друг за друга, полностью с тобой согласна. a115.gif
}I{uli
Ольчик, все понятно...
Просто понимаешь, у нашего общества видимо еще стереотипы остались... я тоже ЗА то, чтобы все было, как ты говоришь... но в разумных пределах!!! Потому как наши мужики очень быстро привыкают к такому... icon_mrgreen.gif И потом вообще могут посчитать ненужным тратиться... a075.gif

Вот знаешь, у нас в обществе например женщину до сих пор не воспринимают как лидера, как самостоятельную единицу... которая может себе заработать и потратить эти деньги на машины и квартиры, поездки и т.п. А мужчины считают, что если у тебя дорогая машина, или ты в брюликах, то это обязательно ПОДАРОК, либо заработано не головой, а тем, что между ног, понимаешь??? А учитывая что бОльшая половина Киева - водители женщины, то можешь себе представить, какого мнения о нас мужчины... сама не раз себе в спину слышала подобные изречения!!!!! a075.gif
Да и девушки у нас еще те попадаются, щас молодежь почти вся хочет не работать, а удачно выйти замуж (жениться)...
Поэтому мне стало просто интересно, а как в цивилизованых a075.gif d060.gif странах с этим!!!!!

Насчет нас - у нас общий бюджет... a075.gif
ne_bo
Теперь у тебя тебя приветствуюsmile.gif

Отчёт такой вкусный написала! Вот за что я полюбила читать некоторые дневники так это за вкусные отчёты!
Soline
Привет, Оличка)
Спасибо, надо и правда почитать информацию про масла, а то я пока только облепиховым пользуюсь, и то в обёртывания.
Хорошо, что до операции ещё есть время, и она будет после поездки, а не до. По себе знаю, в востановительный период лучше чтобы хирург или врач, который в курсе с самого начала, был в пределах досягаемости. Спокойно съездишь, спокойно сделаешь операцию, спокойно придёшь в себя.
Цитата(Оличка @ 25.8.2009, 12:47) *
На спрорт не хожу, почему я такая ленивая?! d47.gif )
Да брось, какая же ты ленивая?) Я вот хожу на спорт регулярно, а зато ни одной процедуры из твоего списка регулярно не делаю. Только ем. d060.gif Просто ты не нашла такой зал, где тебе бы нравилось.

Про деньги ты всё правильно написала. Согласна полностью, девушка по мере возможности должна платить сама. Хотя семейная жизнь всё же предполагает общий бюджет, но свои личны деньги всё же должны быть. На сюрприз, например)
Виолета
Цитата(Оличка @ 24.8.2009, 12:48) *
...новичку могу дать главные правила:

Спасибо, Оличка a115.gif ... я себе уже скопировала..Я тебе не перестаю удивляться, как у тебя в голове умещается столько информации?? icon_eek.gif .. Зай, ты очень интересный человек a070.gif ..люблю тебя wub.gif
Поздравляю с уже купленными билетами...ммм.. как классненько a070.gif даже само ожидание такой поездки и то приятно..
Про денежные отношения в паре я с тобой полностью согласна... Ну не знаю, у нас сейчас, насколько я могу видеть, тоже такие же отношения в основном...Конечно, если в кафе девушка будет платить за себя - это одно (вот тут вряд ли кто поймет), а заплатить за поездку - это уже другое...Во всяком случае, среди моих друзей и знакомых это нормально...

ЛиВан
Бельфеба Очарованная
привет, солнышко wub.gif усе перечитала...комментить не буду..скажу только одно-очень рада за тебя и мч...
на фотках-красивая и очень сексуальная...и счастливая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Оличка привет.
Я все почитала, но к сожалению прокоментить не могу. Мыслей нет никаких.
Я тебя люблю очень очень. aa6.gif aa6.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.