Пришла с работы и мои сериалы еще 14 минут качаться будут
Так что решила пока в дневничок написать..
Цитата(Zelena @ 18.9.2009, 15:14)
Счастья тебе, дорогая!!!
Кстати, о путешествиях, можешь и в Португалию заглянуть, у нас тоже есть на что посмотреть.
Спасибо, Леночка, в Португалию тоже обязательно заеду!
Цитата(Любавка @ 18.9.2009, 16:24)
и я присоседюсь, можно?
Я Козерог, и родилась в год Быка
Рогатичек мой любимый
Цитата(Tisati2009 @ 18.9.2009, 16:57)
Желаю чтобы зубик поскорее зажил и удачных выходных!
Спасибо! Вот проблема-отек десны снял и я вижу, что что-то торчит белое и острое, неужели такое может быть, что они один корень оставили и не заметили? Или что это
Ну, завтра иду швы снимать и, конечно, спрошу, а если это корень, даже не знаю, как они его доставать будут
Цитата(}I{uli @ 18.9.2009, 17:35)
Вот видишь, любимый может, когда хочет!!!!!!! Зато как приятно, пусть и редко...
Отчетик не видела.....
Мда.. может иногда
Цитата(Rainbow @ 18.9.2009, 18:09)
о, а я тоже Бык по году, т.е. попадаю в рогатиков)))))) меня любят, уррраа))))) Цитата(Margo @ 18.9.2009, 18:19)
А я собака, еще и Дева- сука
Собак я тоже люблю
Девчат, я вас всех люблю, вы-самые лучшие!
Цитата(Яркая @ 19.9.2009, 13:15)
Оленька! Хочу пожелать хороших выходных! Особенно воскресенья! Надеюсь все пройдет отличненько!
Спасибо, Юльчик
Цитата(Виолета @ 20.9.2009, 12:34)
Оль, тут только терпение и еще раз терпение, вряд ли она изменится...
Я на это и не надеюсь
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.9.2009, 12:49)
Олюш, а у меня мама рак..и тоже Ольга
она-мой лучший друг
Цитата(Leta) @ 20.9.2009, 23:42)
А у меня сестрёнка - рак. Золотой человечек! Только вот всё близко к сердцу принимает, что очень сильно на её настроении отражается, причём в не очень хорошую сторону
Жду рассказа, как прошли выходные Да, уж, про себя я промолчу.. Как раз к рассказу!
Значит в пятницу приехал МЧ, я его встретила тыквенными супчиком, необыкновенная вкуснота, он мне привез австрийского суслика-мягкую игрушку(!)-причем этот суслик такой страшный
Я вам потом покажу. Все было хорошо, с утра в субботу олажки и он уехал, так как к немув 3 приезжали старые друзья в гости из Любека(я их еще не знала), а я прибрала общагу, бегом в душ и на работу. Отработала и очень хотела домой, я ведь еще болею(простуда).. Но МЧ очень просил приехать, хотел меня познакомить с друзьями..В итоге ради него приехала, мы чуть посидели и 2-мя парами и еще один парень поехали в город. Я-то думала-посидим в тихом баре, где можно поговорить, но нет! Мы поехали в битком набитый бар-дискотеку, где даже присесть некуда было, орет музыка, платный вход и бешеные цены. У меня еще скрутило желудок, и не было таблеток(я гастритик), а еды там не было
В общем, я пила только банановый сок. Пара эта поругалась, так как парень этот много выпил, и там они пили водку без конца с моим МЧ, мешая с пивом, ну короче я уже так устала, что часа в три стала уговаривать МЧ домой уже, потому как все устали и только он один хочет там оставаться. А мне еще в воскр и в пон-к работать (!). Ну и разругались мы ВДРЫЗГ. Потому что он ни с того с сего наехал на меня, что я могла бы и потерпеть, ради его друзей, которые раз в два года приезжают, и что я только одна домой хочу, ну и понесло его, что как только мы куда-то идем, я все порчу(это неправда, его несло), ну и тд, и тд, и тд. Мне, конечно, стало БЕЗУМНО обидно, плюс ПМС сказался, я разревелась и свалила оттуда. Потом последовало часовое ругание, во время которого я пыталась уехать домой, а у меня не было денег на такси, а мой последний ночной автобус ушел, а в банкомате закончились деньги, все это время он мне звонил-не извиняться
А орать на меня, чтоб я немедленно шла к ним и мы все поедем к нему домой. Я ревела и говорила извинись и я приду. Мда, пьяному упертому Тельцу это говорить БЕСПОЛЕЗНО. К 5 утра мне стало ТАК стыдно перед ребятами, что я решила прекратить истерику, которая уже заходила в опасные витки, и мы поехали на такси к нему. При встрече он меня долго обнимал, целовал и говорил, что никогда никуда меня не отпустит, и другую он бы уже послал(а я постоянно кидала трубку, кричала, что он меня достал и я уже на дороге домой
). Я ему сказала, что рядом с ним я очень счастлива, а при ссорах очень несчастлива, а он сказал, что он со мной ВСЕГДА самый счастливый. Ребята нас перематерили на чем свет(успели помириться зато! и протрезветь сидя час на улице), собрали вещи по приезду и уехали
Да не, на самом деле мы расстались мы с ними норм, просто уже светало и они поехали 150 км до ее мамы. МЧ подарил подарок мне-это серебряный браслет, а ему подарила книги с закладкой с нашими фотками и самодельную открыточку(все фотки завтра), потом он пытался меня развести на ПРИМИРИТЕЛЬНЫЙ СЕКС, у меня. конечно, не было ни сил, ни желания, впрочем желания отказывать у меня тоже не было, в общем на середине, не получив отклика, он спросил, как я-я сказала, как бревно
И мы отрубились. Встали ни хрена не выспавшиеся, и вот тут я еще поплакала(гребаный ПМС), рассказала все свои обиды, с утра с ним классно разговаривать, он всегда все слушает и понимает.. Эх, жаль нельзя все ссоры на утро следующего дня переносить
В общем, все нормально у нас, я даже объяснила, почему мне так важно, чтоб меня носили на руках
Потом уже был настоящий, чудесный секс, завтрак на балконе, потом я опять отрубилась и проснулась уже перед работой
Отработала нормально, и вот дома.. Такие воть выхи. Не все гладко, но я не жалею
Все-таки такие вещи помогают еще больше узнать друг друга, открыть человека с другой стороны, принять его со всеми недостатками, ему меня-с моими истериками, слезами и убеганиями во время ссор, а мне его-с его упертостью, странной нелогичной редкой вспыльчивостью и порой достаточно жестокими словами.
Воть. Питалась я хорошо, все полезное.. Даже алкоголя практически не пила, только бокал шампанского.