Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Богиня :)
Ольча, тебя так приятно читать, я прям кайфую wub.gif про тебя и мч wub.gif wub.gif wub.gif не могу прям... ты так аппетитно пишешь про ваши отношения, хочется туда, к вам icon_mrgreen.gif d060.gif
}I{uli
ПРИВЕТУЛЬКИ, моя красотка!!!!!!!!!!!
соскучилась по тебе.... wub.gif

Оль. насчет того, что ты рассказываешь о знаках внимания и о словах любви со стороны МЧ, тут ничего не сделать... это ТЕЛЬЦЫ!!!!!!! У меня то е самое... они мало говорят о своей любви, но если уж СКАЖЕТ, то это не пустой звук, они очень серъезно относятся к этому..... я привыкла на самом деле... я знаю, что он любит и мне этого достаточно... Знаешь, я своего как то спросила, "тебе, что так сложно сказать Я тебя люблю? Я знаю о том что ты любишь, но мне НУЖНО это слышать, мне нужно знать что я любима... " а он мне сказал "знаешь, мне не хочется тебе говорить такие слова просто так.... как дежурную фразу... я не могу об этом говорить так легко... я это чувствую, но зачем постоянно об этом твердить... неужели ты не знаешь, как сильно я тебя люблю??"... вот так... a075.gif
А вообще, Оль, ты ж читала Марса и Венеру... так вспомни, что Грей пишет про то, как мужчинам тяжело говорить о любви и извеняться... n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Оличка @ 16.9.2009, 15:02) *
Просто он такой, какой есть, и он мне уже не раз говорил, что у меня в голове какая-то картинка-как должно быть.

ОООО!!!!!! Оль, по моему у нас всех есть такие картинки... e010.gif

Цитата(Оличка @ 16.9.2009, 15:02) *
И что в постели нет вечером долгих обжималок-поцелуев, ласковых перешептываний, а просто-спать, раз-и отрубился. А я могу полчаса его еще гладить спящего..

Ольчик... ну Зай, мы ж женщины... Солнц, ну вечного праздника не бывает, как бы людям не было вместе хорошо!!!!!!
Ну вот хорошо, ты воспринимаешь это так, а ведь он такой же человек с правом поступать как нравится ему.... Ведь это не значит что это плохо... Ты ж не переделаешь его!!!!!!! a04.gif

ЛЮБЛЮ ТЯ!!!!!!!!
ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!

Маря777
Оль, а у тебя когда-нибудь был мужчина Скорпион? если конечно не секрет wub.gif
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 17.9.2009, 14:08) *
Ольча, тебя так приятно читать, я прям кайфую wub.gif про тебя и мч wub.gif wub.gif wub.gif не могу прям... ты так аппетитно пишешь про ваши отношения, хочется туда, к вам icon_mrgreen.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(}I{uli @ 17.9.2009, 14:31) *
Ольчик... ну Зай, мы ж женщины... Солнц, ну вечного праздника не бывает, как бы людям не было вместе хорошо!!!!!! Ну вот хорошо, ты воспринимаешь это так, а ведь он такой же человек с правом поступать как нравится ему.... Ведь это не значит что это плохо... Ты ж не переделаешь его!!!!!!! a04.gif

Ольчик, я все знаю, понимаю, воспринимаю и не пытаюсь его переделать aa26.gif Просто иногда повыть охота a075.gif
И потом я достаточно требовательная и очень многого хочу, а он и так мне дает на пределе своих возможностей..
Я думаю, у нас все будет хорошо smile.gif
Цитата(Маря777 @ 17.9.2009, 14:41) *
Оль, а у тебя когда-нибудь был мужчина Скорпион? если конечно не секрет wub.gif

Да не, не секрет.. У меня сестра Скорпион и коллега-друг Скорпион. Я знаю, что у нас непллохая совместимость, но мне они не нравятся aa26.gif Это помешанные на сексе, неверные(извини, если что, но все кого я знала-такие), холодные люди. У меня был друг скорпион, он изменял своей девушке(даже с ее сестрой!), у меня с ним даже как-то кое-что было.. Хотя сексом это не назовешь icon_mrgreen.gif В итоге он на ней женился, но я ей не завидую. Я не люблю скорпионов aa26.gif Я люблю одного Тельца ))))
Маря777
А мне вообще как то не попадались мужчины скорпионы, это я просто спросила, а вот подруг много, клевые.

У меня есть подруга Оля, рак, она мне очень тебя напоминает. Она была настолько правильная, супер честная, очень добрая, а снаружи казалось, что такая стальная леди, но на самом деле многим деньги занимала безвозврата и многие мужчины-сволочи этим пользовались. Она постоянно винила во всех проблемах себя, хотя сама никогда не была ни в чем виновата. у нее долго как то не складывалась личная жизнь, хотя очень девчонка привлекательная. Да что я о ней в прошлом времени)))))) Короче сидит в декрете, вся счастливая, муж отличный... Вообще я заметила, что Раки какие то суперпорядочные. Воть)))) ничего даже не могу плохого сказать))))
Друг Рак у меня был, женатый, он приходил каждый день ко мне в кабинет, то шоколадку принесет, то мармеладку, цветы на день рождения, с работы домой возил и ни разу, ни разууу не позволил себе что то даже сказать.
Когда я толстая была, встретились на улице, он вместо того, чтобы упасть в обморок, меня поддержал, успокоил, прям искренне, от души...у меня к нему чувство глубокого уважения. Вообще Раки-классные))))))Обожаю)))
Alison
Я Телец! Люби меня!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Камилка
icon_mrgreen.gif и меня wub.gif wub.gif wub.gif
КалександраБ
Оленька, привет!!!
Мне кажется, всем нам хочется, чтобы говорили, как сильно нас любят, на руках носили. Но главное ведь, это не показное, а то, как выражается в его поступках, в его действиях.
София
А я Скорпион c9.gif c9.gif c9.gif Воть.....
Оличка

Цитата(Маря777 @ 17.9.2009, 15:41) *
Вообще Раки-классные))))))Обожаю)))

Спасибо wub.gif Мы немного тяжеловаты в том плане, что плаксивые, сами не знаем чего хотим, обожаем болеть, злопамятные, временами зануды, жуткие собственники и ревнивцы, упрямые, не выносим чужих указаний, своевольные, истерики... А так мы хорошие d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Poison @ 17.9.2009, 18:31) *
Я Телец! Люби меня!!! d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Камилка @ 17.9.2009, 18:39) *
icon_mrgreen.gif и меня wub.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif Девочки-рогатики, я вас люблю wub.gif wub.gif wub.gif
Кам, смотри какого хомячка я нашла? a075.gif Похож немножко на суслика ))))

Цитата(КалександраБ @ 18.9.2009, 5:04) *
Мне кажется, всем нам хочется, чтобы говорили, как сильно нас любят, на руках носили. Но главное ведь, это не показное, а то, как выражается в его поступках, в его действиях.

Кристиночка, от людей зависит, для меня крайне важно, что бы и В ТАКИХ ПОСТУПКАХ выражалось.. Это ведь тоже поступок верно? a075.gif НЕ верю я, что мужчина, носящий женщину на руках на самом деле ее не любил icon_mrgreen.gif

Вчера любимка меня порадовал смской с командировки wub.gif Заскучал там совсем без меня.. Написал так трогательно, у меня аж слезки навернулись wub.gif

Я вчера ленилась и обжиралась. Подставляю попу p030.gif КД скоро..
Отчетик. Утро. Банан. Персик.
Обед. Запеченная цветная капуста с сыром, картофель, супчик овощной.
Кофе с молоком.
Перекус. Персик. 2 яблока.
Ужин. Пришла я домой и ТАК мне хотелось ГОРЯЧЕГО! Замерзла я! Что поставила вариться пакетик гречки. Но я была и голодная, поэтому сделала себе помидорок с луком, чесноком и сметаной(прогонять простуду). Пока гречка варилась я их умяла и , в принципе, наелась. Но тут сварилась гречка! icon_mrgreen.gif Я умяла еще тарелочку горячей гречки с тыквенным маслицем d060.gif
Потом лениво валялась, смотрела Части тела(Светик меня заразила), начала 4 сезон смотреть на инглише, пила чай со сладким c9.gif 3 карамельных шарика и один пряник на моей совести.. Массаж, обертывния, ничего не делала, только соляную маску на волосы сделала при мытье с ЭМ бергамота и грейпа.
Бергамот укрепляет волосы, грейп-великолепно восстанавливает естественную сальную секрецию при жирных волосах, повышает тонус волос, при длительном применении устраняет их повышенное загрязнение и склеивание. Способствует росту волос.
Волосы мягкие, пушистые сегодня a070.gif
Потом мне орять захотелось есть icon_eek.gif Но на сладкое я уже не повелась, съела кусочек сыра и на том успокоилась icon_mrgreen.gif

Вчера зафоткала свои зубки на фото ДО, пришла в ужас, еще раз порадовалась, что я ставлю брекеты. a115.gif a115.gif a115.gif Вы бы эти фотки увидели, не говорили бы, что у меня красивая улыбка d030.gif

Вчера целый день делала измерения на работе, сегодня продолжаю, в суб, воскр и пон-к работаю. и все равно мне часов не хватает, ааа, надо что-то делать с новым шефом a045.gif Так дело не пойдет aa26.gif
Любимка молодец a115.gif Порадовал Оличку n020.gif wub.gif
А я тоже четвертый сезон Частей тела начала смотреть, на русском правда smile.gif А вообще я заметила у меня после него такое настроение мрачное, мне начинает казаться, что все вокруг моральные уроды и извращенцы icon_mrgreen.gif гыгыгы)))
А ты не знашь как дословно перевести название? Я пыталась, но там что-то типа "режем/пилим" получается icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Помню мне когда выровняли зубки врач сделала слепок, вероятно чтоб хвастаться своей работой, потому что очень красиво вышло (по сравнению с изначальным вариантом) попроси, мож и твой стоматолог сделает до и после, приколишься потом a075.gif После такого понимаешь, что природа и все такое это хорошо, но прогресс иногда лучше d060.gif
Лучик солнца
Оличка, привет, моя хорошая! wub.gif
Я по тебе так сильно-сильно скучаль!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Затискаюююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Оличка @ 18.9.2009, 13:27) *
А так мы хорошие d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif прЭлесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера любимка меня порадовал смской с командировки wub.gif Заскучал там совсем без меня.. Написал так трогательно, у меня аж слезки навернулись wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif а-а-а-Абажаю такие смски!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Я вчера ленилась и обжиралась.

d060.gif Знакомо!

Бергамот укрепляет волосы, грейп-великолепно восстанавливает естественную сальную секрецию при жирных волосах, повышает тонус волос, при длительном применении устраняет их повышенное загрязнение и склеивание. Способствует росту волос.

a115.gif a115.gif a115.gif Оль!спасибки!!!!!!!!!!!!
я все розмарин и иланг-иланг юзаю!
Надо и эти попробывать! a070.gif

Зай!Хороших выходных!
Бабочка!!!
Ольчик,зайчик,силов нет писать...Мона я отмажусь aa8.gif aa8.gif aa8.gif ng15.png

Оличка
Цитата(София @ 18.9.2009, 12:43) *
А я Скорпион c9.gif c9.gif c9.gif Воть.....

Ну все, не заходи ко мне больше d030.gif d030.gif d030.gif Шучу a075.gif
Цитата(Богиня :) @ 18.9.2009, 14:09) *
А я тоже четвертый сезон Частей тела начала смотреть, на русском правда smile.gif А вообще я заметила у меня после него такое настроение мрачное, мне начинает казаться, что все вокруг моральные уроды и извращенцы icon_mrgreen.gif гыгыгы)))

Да, это точно.. Шон меня вообще убил с этой Моникой, придурок, она ж страшила еще та...
Мне сегодня всю ночь какие-то кошмары снились..Декстер и то позитивнее d030.gif
А ты не знашь как дословно перевести название? Я пыталась, но там что-то типа "режем/пилим" получается icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Оно и есть icon_mrgreen.gif
Помню мне когда выровняли зубки врач сделала с wub.gif лепок, вероятно чтоб хвастаться своей работой, потому что очень красиво вышло (по сравнению с изначальным вариантом) попроси, мож и твой стоматолог сделает до и после, приколишься потом a075.gif

Светуль, они всегда делают и слепки, и фотографии, ДО они уже сделали a075.gif Но пациентам они их не отдают, оставляют у себя, у них такие огромные шкафы и все гипсовыми слепками заставлены.. d060.gif
Цитата(Лучик солнца @ 18.9.2009, 14:51) *
a115.gif a115.gif a115.gif Оль!спасибки!!!!!!!!!!!!
я все розмарин и иланг-иланг юзаю!
Надо и эти попробывать! a070.gif

Попробуй a075.gif
Спасибо, солнц! Я тя тоже лав! )
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 18.9.2009, 14:58) *
Ольчик,зайчик,силов нет писать...Мона я отмажусь aa8.gif

Ну так уж и быть icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Моя сестра, которая сейчас в Барселоне, прислала смс-гуляет по Барсе с литром Сангрии ))))
АААА, хочу в Барсу! Черт, променяла путешествия по Европе на ровные зубы..и Китай!!!! )))
На годовщину обязательно потащу любимого в Рим...
Zelena
Олюнчик, так люблю тебя читать, каждый день читаю, на остальное времени нет, а вот к Оличке - обязательно. aa13.gif aa13.gif aa13.gif Счастья тебе, дорогая!!!
Кстати, о путешествиях, можешь и в Португалию заглянуть, у нас тоже есть на что посмотреть.
Любавка
Цитата(Оличка @ 18.9.2009, 12:27) *
Девочки-рогатики, я вас люблю

и я присоседюсь, можно? wub.gif Я Козерог, и родилась в год Быка d060.gif

Мне с Раками немного тяжеловато бывает (коллега-подруга и МЧ), ну у всех свои особенности a075.gif

Оличек aa34.gif aa28.gif aa8.gif
Tisati2009
Ольчик приветы!

Цитата
Черт, променяла путешествия по Европе на ровные зубы..и Китай!!!! )))

Я думаю красота главнее!!! Впечатлений еще будет масса!!!

Цитата
На годовщину обязательно потащу любимого в Рим...

Так сладко прозвучало! wub.gif wub.gif wub.gif

Желаю чтобы зубик поскорее зажил и удачных выходных!
}I{uli
Ольчичек, мой любимый. приветы!!!!!!!!!!!

Вот видишь, любимый может, когда хочет!!!!!!! Зато как приятно, пусть и редко... a115.gif
Отчетик не видела..... icon_mrgreen.gif a075.gif
ХОРОШИХ ВЫХОВ!!!!!!!!!

Rainbow
о, а я тоже Бык по году, т.е. попадаю в рогатиков)))))) меня любят, уррраа))))) wub.gif wub.gif wub.gif
Margo
А я собака, еще и Дева- сука icon_mrgreen.gif

Ольчик, желаю хороших выхо
в!!!!

Яркая
Оленька! Хочу пожелать хороших выходных! Особенно воскресенья! Надеюсь все пройдет отличненько!
Виолета
Ольгунь, приветик a075.gif ... Что-то я в последнее время только успеваю тебя дочитывать, что пропустила d060.gif ... Вчера вот начала читать, только сегодня осилила d060.gif ... Но ты знай, что я тебя помню и люблю wub.gif
Знаешь, хочу про ситуацию, когда мама твоего МЧ обсуждала твое питание.. Я тебя очень понимаю, это по меньшей мере неприятно.. Да и бестактно как-то, ну можно там один-два раза удивиться, но вот так выносить на всеобщее обозрение... Оль, тут только терпение и еще раз терпение, вряд ли она изменится...

чмок-чмок тебя в обе щечки

Бельфеба Очарованная
Олюш, а у меня мама рак..и тоже Ольга smile.gif она-мой лучший друг
o010.gif o010.gif o010.gif
Leta)
А у меня сестрёнка - рак. a075.gif Золотой человечек! Только вот всё близко к сердцу принимает, что очень сильно на её настроении отражается, причём в не очень хорошую сторону sad.gif
Жду рассказа, как прошли выходные
smile.gif
Оличка
Пришла с работы и мои сериалы еще 14 минут качаться будут d060.gif Так что решила пока в дневничок написать..
Цитата(Zelena @ 18.9.2009, 15:14) *
Счастья тебе, дорогая!!!
Кстати, о путешествиях, можешь и в Португалию заглянуть, у нас тоже есть на что посмотреть.

Спасибо, Леночка, в Португалию тоже обязательно заеду! wub.gif
Цитата(Любавка @ 18.9.2009, 16:24) *
и я присоседюсь, можно? wub.gif Я Козерог, и родилась в год Быка d060.gif

Рогатичек мой любимый wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Tisati2009 @ 18.9.2009, 16:57) *
Желаю чтобы зубик поскорее зажил и удачных выходных!

Спасибо! Вот проблема-отек десны снял и я вижу, что что-то торчит белое и острое, неужели такое может быть, что они один корень оставили и не заметили? Или что это icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ну, завтра иду швы снимать и, конечно, спрошу, а если это корень, даже не знаю, как они его доставать будут icon_eek.gif
Цитата(}I{uli @ 18.9.2009, 17:35) *
Вот видишь, любимый может, когда хочет!!!!!!! Зато как приятно, пусть и редко... a115.gif
Отчетик не видела..... icon_mrgreen.gif a075.gif

Мда.. может иногда icon_mrgreen.gif
Цитата(Rainbow @ 18.9.2009, 18:09) *
о, а я тоже Бык по году, т.е. попадаю в рогатиков)))))) меня любят, уррраа))))) wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Margo @ 18.9.2009, 18:19) *
А я собака, еще и Дева- сука icon_mrgreen.gif

Собак я тоже люблю d060.gif
Девчат, я вас всех люблю, вы-самые лучшие! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Яркая @ 19.9.2009, 13:15) *
Оленька! Хочу пожелать хороших выходных! Особенно воскресенья! Надеюсь все пройдет отличненько!

Спасибо, Юльчик wub.gif
Цитата(Виолета @ 20.9.2009, 12:34) *
Оль, тут только терпение и еще раз терпение, вряд ли она изменится...

Я на это и не надеюсь icon_mrgreen.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.9.2009, 12:49) *
Олюш, а у меня мама рак..и тоже Ольга smile.gif она-мой лучший друг

wub.gif
Цитата(Leta) @ 20.9.2009, 23:42) *
А у меня сестрёнка - рак. a075.gif Золотой человечек! Только вот всё близко к сердцу принимает, что очень сильно на её настроении отражается, причём в не очень хорошую сторону sad.gif
Жду рассказа, как прошли выходные
smile.gif

Да, уж, про себя я промолчу.. Как раз к рассказу!

Значит в пятницу приехал МЧ, я его встретила тыквенными супчиком, необыкновенная вкуснота, он мне привез австрийского суслика-мягкую игрушку(!)-причем этот суслик такой страшный d030.gif d030.gif d030.gif Я вам потом покажу. Все было хорошо, с утра в субботу олажки и он уехал, так как к немув 3 приезжали старые друзья в гости из Любека(я их еще не знала), а я прибрала общагу, бегом в душ и на работу. Отработала и очень хотела домой, я ведь еще болею(простуда).. Но МЧ очень просил приехать, хотел меня познакомить с друзьями..В итоге ради него приехала, мы чуть посидели и 2-мя парами и еще один парень поехали в город. Я-то думала-посидим в тихом баре, где можно поговорить, но нет! Мы поехали в битком набитый бар-дискотеку, где даже присесть некуда было, орет музыка, платный вход и бешеные цены. У меня еще скрутило желудок, и не было таблеток(я гастритик), а еды там не было obm.gif В общем, я пила только банановый сок. Пара эта поругалась, так как парень этот много выпил, и там они пили водку без конца с моим МЧ, мешая с пивом, ну короче я уже так устала, что часа в три стала уговаривать МЧ домой уже, потому как все устали и только он один хочет там оставаться. А мне еще в воскр и в пон-к работать (!). Ну и разругались мы ВДРЫЗГ. Потому что он ни с того с сего наехал на меня, что я могла бы и потерпеть, ради его друзей, которые раз в два года приезжают, и что я только одна домой хочу, ну и понесло его, что как только мы куда-то идем, я все порчу(это неправда, его несло), ну и тд, и тд, и тд. Мне, конечно, стало БЕЗУМНО обидно, плюс ПМС сказался, я разревелась и свалила оттуда. Потом последовало часовое ругание, во время которого я пыталась уехать домой, а у меня не было денег на такси, а мой последний ночной автобус ушел, а в банкомате закончились деньги, все это время он мне звонил-не извиняться aa26.gif А орать на меня, чтоб я немедленно шла к ним и мы все поедем к нему домой. Я ревела и говорила извинись и я приду. Мда, пьяному упертому Тельцу это говорить БЕСПОЛЕЗНО. К 5 утра мне стало ТАК стыдно перед ребятами, что я решила прекратить истерику, которая уже заходила в опасные витки, и мы поехали на такси к нему. При встрече он меня долго обнимал, целовал и говорил, что никогда никуда меня не отпустит, и другую он бы уже послал(а я постоянно кидала трубку, кричала, что он меня достал и я уже на дороге домой icon_mrgreen.gif ). Я ему сказала, что рядом с ним я очень счастлива, а при ссорах очень несчастлива, а он сказал, что он со мной ВСЕГДА самый счастливый. Ребята нас перематерили на чем свет(успели помириться зато! и протрезветь сидя час на улице), собрали вещи по приезду и уехали d030.gif Да не, на самом деле мы расстались мы с ними норм, просто уже светало и они поехали 150 км до ее мамы. МЧ подарил подарок мне-это серебряный браслет, а ему подарила книги с закладкой с нашими фотками и самодельную открыточку(все фотки завтра), потом он пытался меня развести на ПРИМИРИТЕЛЬНЫЙ СЕКС, у меня. конечно, не было ни сил, ни желания, впрочем желания отказывать у меня тоже не было, в общем на середине, не получив отклика, он спросил, как я-я сказала, как бревно icon_mrgreen.gif И мы отрубились. Встали ни хрена не выспавшиеся, и вот тут я еще поплакала(гребаный ПМС), рассказала все свои обиды, с утра с ним классно разговаривать, он всегда все слушает и понимает.. Эх, жаль нельзя все ссоры на утро следующего дня переносить d060.gif В общем, все нормально у нас, я даже объяснила, почему мне так важно, чтоб меня носили на руках icon_mrgreen.gif Потом уже был настоящий, чудесный секс, завтрак на балконе, потом я опять отрубилась и проснулась уже перед работой s24.gif Отработала нормально, и вот дома.. Такие воть выхи. Не все гладко, но я не жалею aa26.gif Все-таки такие вещи помогают еще больше узнать друг друга, открыть человека с другой стороны, принять его со всеми недостатками, ему меня-с моими истериками, слезами и убеганиями во время ссор, а мне его-с его упертостью, странной нелогичной редкой вспыльчивостью и порой достаточно жестокими словами.
Воть. Питалась я хорошо, все полезное.. Даже алкоголя практически не пила, только бокал шампанского.
Vedrussa
Привет Оличка!!!!!! Хорошая наша)))))))
Рада снова быть с вами!!!!!

Главная задача нашей жизни - проявлять Любовь!!!!! Мы все - Одно!!!!! Усмотреть в другом себя, Бога, стать им - вот Любовь)))
Удачи тебе и легкости на жизненном пути!!!

nasty-lenochka
ОЛичка, привет, Солнышко!))) ну что тут скажешь, в каждой паре есть ссоры, но вы какая-то такая необыкновенная пара - ну приятно читать про все, какая-то такая нежность и теплота чувствуется)))))) А вспышкы - это бывает, вы ж живые люди))) главное что в конце все хорошо, как говорит мой муж - главное никогда не расходиться по углам, не ложиться спать, не бросать трубку - если остались какие-то обиды и непонятки, потому что накрутить себя можно до невероятного, лучше уж поорать друг на друга и перебеситься))))
Ольчик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Margo
ОЛЬЧИК, НУ И НУ!!! ВОт это вас штормило, хорошо, что все позади wub.gif wub.gif wub.gif
А тебе не страшно было на пьяного то Тельца голос повышать??? Я просто такая трусиха, ушла бы молча, я просто пьяных, выпивших очень боюсь, это еще наверное с детства, когда отец-Телец бил меня и маму по пьяни ни за что s24.gif
Маря777
Ах как это здорово-Любовь, ссоры, примирения. Это и есть жизнь. Я дышу и значит я живу, я живу и значит я люблю))))))))) d040.gif aa35.gif h020.gif
Оличка
Цитата(Vedrussa @ 21.9.2009, 11:52) *
Главная задача нашей жизни - проявлять Любовь!!!!! Мы все - Одно!!!!! Усмотреть в другом себя, Бога, стать им - вот Любовь)))
Удачи тебе и легкости на жизненном пути!!!

Спасибо, Аришенька wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 21.9.2009, 12:07) *
но вы какая-то такая необыкновенная пара - ну приятно читать про все, какая-то такая нежность и теплота чувствуется)))))) А вспышкы - это бывает, вы ж живые люди))) главное что в конце все хорошо, как говорит мой муж - главное никогда не расходиться по углам, не ложиться спать, не бросать трубку.

Да, это правильно f0f.gif Поэтому я очень радуюсь, что не отключила телефон, и что он продолжал звонить f0f.gif Я ж на самом деле истерить могу дайте Боже d060.gif Поэтому мы оба в этой ситуации были неправы eusa.gif Хорошо, что все разъяснилось в итоге.
Цитата(Margo @ 21.9.2009, 12:18) *
А тебе не страшно было на пьяного то Тельца голос повышать??? Я просто такая трусиха, ушла бы молча, я просто пьяных, выпивших очень боюсь, это еще наверное с детства, когда отец-Телец бил меня и маму по пьяни ни за что s24.gif

Марусь, я не повышала, я плакала в основном d060.gif На самом деле у меня эта дурацкая привычка убегать чуть что-тоже родом из детства-мой отец Рак тоже мой руки распустить-с тех пор я очень не люблю пьяных, и когда на меня повышают голос-моя первая мысль-развернуться и бежать куда подальше.. А если он раз меня ударит-он меня больше никогда не увидит, это точно.

Обещаные фоточки.
Это открытка, которую я для любимого делала. Написано-я всегда рядом, твой ангел, с любовью
Это была обложка открытки, внутри еще наша фотка и слова.

Это суслик

Это браслетик.

А это просто моя моська icon_mrgreen.gif
Alison
Оль ты такая хорошенькая smile.gif

А суслик, по своему мил, не надо на него так smile.gifsmile.gif
Маря777
Браслетик очень милый, как и твоя рука, очень изящное запястье, не знаю даже что из них является украшением.
Оличка
Цитата(Маря777 @ 21.9.2009, 12:32) *
Ах как это здорово-Любовь, ссоры, примирения. Это и есть жизнь. Я дышу и значит я живу, я живу и значит я люблю))))))))) d040.gif aa35.gif h020.gif

icon_mrgreen.gif Ну да, и в примирениях есть светлая сторона.. Сразу столько любви на меня вылилось wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Poison @ 21.9.2009, 12:41) *
Оль ты такая хорошенькая smile.gif
А суслик, по своему мил, не надо на него так smile.gifsmile.gif

Пасиб! Меня он немного пугает d060.gif
Цитата(Маря777 @ 21.9.2009, 12:44) *
Браслетик очень милый, как и твоя рука, очень изящное запястье, не знаю даже что из них является украшением.

Качество не очень с телефона, но мне браслетик очень понра wub.gif Я и хотела украшение..
Оличка
Вот, кстати, браслетик как выглядит, нашла фотку в инете(ужаснулась с цены shy.gif Ну да, он точно у меня не жадный..)
Ольчик, ну у тебя тут и приключения obm.gif У меня тоже такое раньше было smile.gif я как-то разругалась с мч у него дома, психанула и собралась уходить, он спрятал мои сапоги (детский сад), я обула его ботинки и ушла. Ловил он меня уже на улице icon_mrgreen.gif d030.gif И про друзей похожая история, только я реально тащу его постоянно домой, ну не интересно мне с ними, что мне делать? Пусть гуляет сам сколько влезет, если не хочет видеть мою скучающую моську рядом. Я с большим удовольствием дома поубираю, чем посмотрю как он пьет пиво с друзьями. Хорошо, что ты нашла в себе силы (или это просто отсутствие денег сказалось) и поехала к нему. a115.gif
Браслетик супер, закладочка супер, твоя моська также прекрасна wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Виолета
Цитата(Оличка @ 21.9.2009, 12:36) *
А это просто моя моська icon_mrgreen.gif

симпатичная wub.gif wub.gif wub.gif

Оль, у всех, мне кажется, было что-то похожее... и у нас с мужем... Я так же как психанула как-то и пошла домой пешком (прилично по расстоянию), а муж (тогда еще будущий) приехал уже ко мне домой - меня нет, к себе сбегал (мы недалего живем) там тоже нет, опять вернулся и ждал меня возле подъезда... Когда я дошла-таки до дома, была бурная ссора (ооооочень продолжительная), а потом бурное примирение wub.gif ... Просто мы еще раз убедились, что не можем друг без друга... эх.. wub.gif wub.gif wub.gif

galinchen
оличка, привет! у вас нешуточные страсти a075.gif а подарки вы друг другу классные сделали, особенно твоя открытка меня тронула. aa10.gif
Vedrussa
Доброго Утра, фея Любви!!!

Яркая
Оль! А я считаю,что такие вот ссоры--это хорошо! Во всяком случае вы еще больше узнали друг о друге, и приняли это! А ведь что может слаще примирения!
Браслетик-чудо! А ты самая лучшая из всех чудес!
Любавка
Лапуль, браслетик очень красивый! a115.gif
nasty-lenochka
ПРивет Оличка! Моська твоя - просто супер, красотулька ты наша! wub.gif Открыточка тоже красивенная, нежная такая, теплая, здорово a115.gif
Незнайка
ПРиветик! Какая ты молодец, учишься справляться с эмоциями! a115.gif Мне очень понравились браслетик и суслик wub.gif wub.gif wub.gif Посмотрела твою фотку со сходящим теплым оттенком волос, чего-то теплого все же не хватает, пусть не в волосах, я согласна со стилистом, можно в одежде. В палитре твоих оттенков есть неяркие теплые тона, мне кажется, что они будут отлично смотреться с новым пепельным оттенком волос и с новым браслетиком sm01.gif Хорошей, расцветай, и пусть все у тебя будет замечательно!
Камилка
Привет, котя моя любимая!!!

Да уж... вы не можете без приключений с ЛЮ icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Но я рада, что вы помирились! и ты права, ссоры тоже нужны, всё-таки, так вы лучше "притираетесь" друг к другу, и это тоже полезно!
А подарочки, подарочки-то a115.gif a115.gif a115.gif Браслетик очень классный, мне так понравился!!!
Суслик смешной, не могу d030.gif d030.gif d030.gif icon_mrgreen.gif
И ты красивую открыточку сделала!!! ангелочка такая... ммммням! aa27.gif aa27.gif
Я тебя люблю, моя маленкая белоснежная пуся!!!! aa12.gif
Оличка
Привет, мои хорошие! Что-то я зачиталась темами камней и забыла, что пишу тут icon_mrgreen.gif
Цитата(Богиня :) @ 21.9.2009, 14:06) *
У меня тоже такое раньше было smile.gif я как-то разругалась с мч у него дома, психанула и собралась уходить, он спрятал мои сапоги (детский сад), я обула его ботинки и ушла.

Свет, я промолчу сколько у МЕНЯ таких уходов за всю жизнь было d030.gif d030.gif d030.gif Я почти всегда убегаю..
Вчера меня мучала совесть и я написала МЧ-прости, что я иногда такой истеричкой бываю, на что он мне ответил-и даже это я в тебе люблю wub.gif wub.gif wub.gif
А вечером я ему еще объяснила, что я ни в коем случае бегу не от него, я бегу от ссоры и криков, а он мне по-прежнему дороже всех на свете wub.gif В этот раз он все понял и не обижается f0f.gif
Цитата(Богиня :) @ 21.9.2009, 14:06) *
Хорошо, что ты нашла в себе силы (или это просто отсутствие денег сказалось) и поехала к нему. a115.gif

Деньги можно было и в другои месте снять.. Деньги, если уж на то пошло, у меня даже были, просто я не была уверена, хватит ли их icon_mrgreen.gif
Цитата(Виолета @ 21.9.2009, 19:52) *
Просто мы еще раз убедились, что не можем друг без друга... эх.. wub.gif wub.gif wub.gif

Вот, и не забывай об этом wub.gif
Цитата(galinchen @ 21.9.2009, 22:43) *
оличка, привет! у вас нешуточные страсти a075.gif а подарки вы друг другу классные сделали, особенно твоя открытка меня тронула. aa10.gif

Спасибо! sm01.gif
Цитата(Vedrussa @ 22.9.2009, 7:32) *
Доброго Утра, фея Любви!!!

Доброе! hb.gif
Цитата(Яркая @ 22.9.2009, 10:16) *
А ведь что может слаще примирения!
А ты самая лучшая из всех чудес!

wub.gif wub.gif wub.gif Пасиб, Юляш!
Цитата(Любавка @ 22.9.2009, 10:18) *
Лапуль, браслетик очень красивый! a115.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 22.9.2009, 10:24) *
ПРивет Оличка! Моська твоя - просто супер, красотулька ты наша! wub.gif Открыточка тоже красивенная, нежная такая, теплая, здорово a115.gif

Девчат, hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Незнайка @ 22.9.2009, 10:49) *
Посмотрела твою фотку со сходящим теплым оттенком волос, чего-то теплого все же не хватает, пусть не в волосах, я согласна со стилистом, можно в одежде. Хорошей, расцветай, и пусть все у тебя будет замечательно!

Пасиб, Натуль! Скоро состригу немного волосы, обновлю мелирование, надеюсь, будет больше пепельного в волосах wub.gif

Так, а я сегодня ставлю брекеты a115.gif Потом к любимому wub.gif
Отчетик за вчера.
Завтрак. Виноград, где-то грамм 400
Обед. Брокколи, пара картофелин, салат из цуккини, овощной супчик.
Кофе с молоком.
Перекус на второй работе-шоколадный донат с кофе eusa.gif печеньки, сыр.. sm02.gif
Ужин. Кусочек рыбки, брокколи-наггетсы, салатик.

Вообще я поднабрала где-то кг опять s24.gif Талию 60 потеряла, теперь 62 s24.gif Жру, блин, МНОГО! Особенно сладкого и выпечки.. Пряники уже принесла на работу, чтоб вечером не жрать..
Вчера вернулась в работы и массировала минут 15 живот с банкой и руками, хочу талию назад!!!!!
Я тут даже пресс на днях качала d060.gif То есть мой живот меня реально испугал.. В общем, стараюь ограничиться в выпечке, особенно по утрам..
Камилка
Котя, берекеты уже сегодня??? уррряяяяя a035.gif !!! давай, удачки тебе!!!
ЛЮБЛЮ сино-пресино!
Ухтышка, с брекетосиками тебя!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
}I{uli
ОЛЬЧИК, привет, лапуля!!!!!!!!!!!!

Олюнь, ты на фотке - a115.gif a115.gif a115.gif Открыточка тоже СУПЕР!!!!!!!!!

По поводу вашей ссоры... Ты знаешь, узнаю ТЕЛЬЦА!!!!!!! Один в один!!!!!! icon_mrgreen.gif
Но я рада, что все хорошо закончилось!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Оличка @ 21.9.2009, 0:56) *
Потому что он ни с того с сего наехал на меня, что я могла бы и потерпеть, ради его друзей, которые раз в два года приезжают, и что я только одна домой хочу, ну и понесло его, что как только мы куда-то идем, я все порчу(это неправда, его несло)

да да да.... у моего тоже были такие заявочки... d060.gif

Цитата(Оличка @ 21.9.2009, 0:56) *
Мда, пьяному упертому Тельцу это говорить БЕСПОЛЕЗНО.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Олик, удачки тебе с брекетами!!!!!!!!!!

А насчет веса.... давай, бери себя в ручки!!!!!!! Сладкого и мучного действительно многовато ешь... завязывай!!!!!!!! e010.gif a04.gif a04.gif a04.gif

ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!

Rainbow
ОЛькаааааа, как брекеты??? как чувствуешь себя?
Камилка
Котичек, ждём тебя с новостями, как поставили, как ощущения? d03.png
Leta)
Ну, Оль, у тебя что ни выходные, то всплеск чувств и эмоций! И очень часто я могу сказать: как же мне это знакомо. Ну прям очень похожие ситуации у нас с моим Лю были. Слёзы и истерика с моей стороны, непонимание с его... тоже были критические ситуации, когда я даже говорила себе: я больше так не могу. Но всё проходит, как-то сглаживается. А сейчас, спустя пару лет, уже всё по-другому, мы можем идти на компромисс и уступки, Лю как-то понятливее стал, да и я поспокойнее, если что, стараюсь себя не накручивать. И у вас, наверняка, отношения будут складываться всё лучше и лучше, да ты это, наверное, и сама знаешь smile.gif

Открыточку ты классную сделала, такая светлая, нежная, чистая получилась a070.gif
Браслетик мне тоже понравился, в моём вкусе shy.gif
А суслик не столько страшный, сколько смешной очень, ты приглядись получше d060.gif
И удачного ношения брекетов!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.