Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
ОДУВАНЧИК
Оленька!! я тебя поздравляю с днем рождени!!! счастья тебе большого пребольшого!!!
успехов всегда и во всем! и конечно же пусть исполнятся все твои мечты!! целую крепко!

Бельфеба Очарованная
Олюшик мой любимый!
От всей души поздравляю С Днем Рождения!
ты замечательный человек и очень красивая девушка, пусть с годами это только приумножается и пусть в личной жизни у тебя все будет хорошо

keti
Оленька с Днем рождения!!!!!!

Natashe4ka

Оличка! Солнышко! Поздравляю тебя! Пусть все твои желания сбудутся, все страхи улетучатся! Я тя ЛЮ!
Шкодка
Зая моя,с Днем рожденииииияяяяя!люблю,целую!
тиша
ОЛЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!1

galinchen
оличка! поздравляю тебя от всего сердца с днём рождения! aa4.gif

Будь всегда красивой и беспечной !
К черту все домашние дела,
чтоб мужчина думал каждый встречный :
" Ах, какая женщина прошла!"
И про макияж не забывай конечно ,
даже если ты идешь домой,
чтоб мужчина думал каждый встречный :
"Ах , какая дама , Боже мой !"
И ещё , я дам совет известный,
Иногда рюмашечку прими,
чтоб мужчина думал каждый встречный:
"Ах, какая стерва , черт возьми !"

}I{uli
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ОЛЬЧИК, СЛНЫШКО, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Albinka
Олечка, Лапочка!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, Красотулечка!!!!!
Счастья, любви и радости тебе!!! Удачи всегда во всем!!!!!

Камилка
Ангелочек мой!!! Моя девочка любимая, моя кисенька!!!
Уррра-уррраа, с Юбилейчиком тебя, таким прекрасным возрастом,
с 25-летием!!!!
e010.gif e010.gif e010.gif

Солнышко, я так рада, что познакомилась с тобой, что вообще этот сайт подарил мне таких добрых, светлых и замечательных подруг!! кися, так бы хотелось крепко-крепко обнять тебя в этот день, поцёмкать и потискать твои щечки h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif Надеюсь, у меня когда-нибудь будет такая возможность в реальности!!
зая, самого счастливого тебе праздника, самого лучшего тебе настроения!!!!
Я желаю тебе быть счастливой, здоровой и жизнерадостной девушкой, что бы не происходило! пусть тебя всегда окружает любовь, забота, молодой человек твоей мечты будет рядом, и пусть всегда по жизни тебя сопровождает удача и успех!!!
ты чудный человечек и я тебя очень люблю!!!
С Днём варенья, моя любимка!!! Целуюююю моя кися!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ящерка
aa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gif
aa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gif
aa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gif
aa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gif
Смешинка
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

Ольчик! В этот прекрасный день хочется всё самое прекрасное подарить тебе!

Тортик тебе самый вкусный, безкалорийный и полезный!

И шариков тебе мильон

И песенки тебе споём!
aa28.gif aa28.gif aa28.gifЦелую тебя крепко-крепко и обнимаю долго-долго!!! aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Valentin
Кто родился!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Олечка!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Зайчик!!

Всего замечательного и светлого!!

Счастья, радости, гармонии, благополучия и любви!!

Богиня :)
с днем рождения!!!!!!!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Майская...
Оличка, с Днем рождения.

Счастья тебе огромного и исполнения всех заветных желаний.

Любавка
СОЛНЫШКО! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa1.gif aa1.gif aa1.gif
aa38.gif aa38.gif aa38.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Яркая
Незнайка
Поздравляю с Днем Рождения!

Mirra
Оличка
Солнышки мои, Валентинчик! wub.gif
Спасибо вам огромное за поздравления!!!
У меня прям слезки навернулись от ваших добрых слов...
Я, к сожалению, приболела, очень плохо себя чувствую, поэтому подробно напишу попозже.. По-моему я чем-то отравилась.. Рыбой или морепродуктами, но заработала тяжелую изжогу с отрыжкой, меня постоянно знобит, желудок жжет, к тому же продолжает болеть горло и яичники.. В общем, разваливаюсь
obm.gif
Ну, не будем о грустном, плохо мне только вчера вечером стало, а вот вам пара фоточек до этого..
Днем

Вечером
Zelena
Олюсик, дорогая, я с опозданием, но все же хочу тебя поздравить!!! Родная, счастья тебе, здоровья, любви и успехов во всем-во всем!!!! Выздоравливай поскорее, солнышко!!!
Целую и люблю!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Камилка
Моя лапонька!!! n020.gif n020.gif

Кися... ну как ты? эх.. это ж надо было отравиться... котенька, поправляйся по-скорей!!! ты дома? отдыхаешь? береги себя... вот тебе и рыбка.... ну ее, d04.png d04.png так хочется тебе чем-то помочь.... зая, ng19.gif

Ну а теперь самое главное!!! b02.png b02.png b02.png
Какое мелирование..ммм... какие глазки... ну просто бомба... ты теперь 100%-й ангелок с таким цветом волосиков... мне очень нра aa11.gif

Ангелочкам не свойственно болеть!!! давай скорей выздоравливай, солнце!!! Очень тебя люблю, переживаю wub.gif n020.gif
n020.gif n020.gif n020.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Выздоравливайте, Олечка!!

Rainbow
милая моя солнечная красотулечка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ты потрясающая, оставайся собой и становись еще лучше, хорошей, молодей, богатей и расцветай все больше и больше wub.gif wub.gif wub.gif я тебя очень люблю, с днем рождения и скорее выздоравливай!
Inno4ka
Я притопала поздравлять солнечную девочку!!!!! Хоть с опозданием, но зато с любовью!!!!!
Пожелать хочу самого главного, как мне кажется. А именно:
ЗДОРОВЬЯ, БОДРОСТИ, ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ ВО ВСЕМ, ДОСТАТКА, УСПЕХА В ДЕЛАХ, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ПОЗИТИВА!!!!!!
d040.2.gif
Целую крепко!!!!!!!!!! Выздоравливай!!!!!!!! ng19.gif
Виолета
Оленька, выздоравливай поскорее

ОДУВАНЧИК
Оленька-красотка! а букет какой шикарный!
береги себя и поскорее выздоравлива!
a075.gif
Mirra
какая красотка!!!! a115.gif a115.gif a115.gif букетик меня сразил наповал! шикарно! a070.gif

как ты там??? как прошла свадьба???

Майская...
Оленька, моя девочка красивенькая. Не болей, поправляйся.
Ты очаровательна.
Камилка
Ангелочек мой??? ты как? n020.gif n020.gif Люблю тебя!
Оличка
Вот и снова я...
Самое главное,

Виолета-Оленька, Леночка-Одуванчик, Леночка-Бельфеба, Катенька-Кети, Наташечка-пропащая наша девочка, Шкодный Крис, Иришенька-тиша, Галенька-Галинхен, Олечка-Жюли, Альбинка, мой обожаемый сусличек Камильчик, Танюшка-Ящерка, Светуленька-Смешиночка, любимый драгоценный Валентинчик, Светочка-Богинька, Маюшенька Юлечка, рыжий друг Любавик, Яркая Юленька, Натулька Незнайка, Катюша Мирра, Леночка Целена, Оленька Радужка и Инночка-картиночка,

Цитата(Камилка @ 20.7.2009, 18:39) *
Ну а теперь самое главное!!! b02.png b02.png b02.png
Какое мелирование..ммм... какие глазки... ну просто бомба... ты теперь 100%-й ангелок с таким цветом волосиков... мне очень нра aa11.gif

Спасибо, моя хорошая.. Похожа я на свою аву? d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 20.7.2009, 18:51) *
n020.gif n020.gif n020.gif

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif wub.gif
Цитата(Valentin @ 20.7.2009, 20:11) *
Выздоравливайте, Олечка!!

Спасибо, Валентинчик! Мне уже лучше! wub.gif
Цитата(Виолета @ 20.7.2009, 23:12) *
Оленька, выздоравливай поскорее

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 21.7.2009, 1:34) *
Оленька-красотка! а букет какой шикарный!
береги себя и поскорее выздоравлива!
a075.gif

Цитата(Mirra @ 21.7.2009, 10:15) *
какая красотка!!!! букетик меня сразил наповал! шикарно! a070.gif
как ты там??? как прошла свадьба???

Цитата(Майская... @ 21.7.2009, 12:04) *
Оленька, моя девочка красивенькая. Не болей, поправляйся.
Ты очаровательна.

Цитата(Камилка @ 21.7.2009, 12:36) *
Ангелочек мой??? ты как? n020.gif n020.gif Люблю тебя!

Сладкие мои, мне уже получше.. Я правда похудела до 50 кг, есть почти ничего не могу, желудок сорван. Кишечник вроде тьфу-тьфу нормально.. Мож понервничала еще, не знаю.. Вчера как поела, опять плохо было, но к вечеру чуток оклемалась.. ДР отмечали, но половина че-то больные, у одной девочки спину схватило, один парень с девушкой сильно поссорился, у моего МЧ проблемы на работе, одна девочка вымотана по работе.. Как говорится ДР был на праздник не похож d060.gif Пару фоток покажу..
Сегодня кушать буду аккуратно, рис или чего-нибудь... Два дня еще работать, я в запарке.. К лору не пошла, сил не хватает, в четверг еще печь и собираться на свадьбу..
Катюш, на этих выхах отмечали мой ДР, свадьба на следующих, ты все время вперед забегаешь a075.gif
Букет МЧ дарил, сам составлял, хотя я по-дурацки хотела 25 роз icon_mrgreen.gif (моей лучшей подружке подарили, и друг один своей девушке на 25 лет 25 роз подарил).. Потом мы с ним поговорили, и он сказал, что видимо слишком давно в Германии живет, и для него это китч d060.gif Ну да и его букет мне тоже понравился...
Сейчас поподробнее расскажу, как все прошло..
Любавка
Цитата(Оличка @ 21.7.2009, 12:05) *
хотя я по-дурацки хотела 25 роз

почему по-дурацки? a075.gif мне кажется эта идея красивой, я ещё очень люблю, когда много роз в букете одного цвета, а одна роза - контрастная, например, в белом букете красная роза... Хотя я вообще розы не люблю d060.gif но такой вариант мне нра

Поправляйся, солнышко n020.gif Тебе ещё на свадьбе блистать, зр ты так долго готовилась, что ли? a075.gif hb.gif hb.gif
Оличка
Цитата(}I{uli @ 17.7.2009, 17:24) *
Солнц, а квартиру МЧ только? Вы еще не надумали жить вместе??? a075.gif
Зайка, а какая у вас там стоимость аренды???

Ольчик, стоимость сильно зависит от района, самой квартиры и тд и тп.. Мы ищем, чтобы близко был общественный транспорт, двухкомнатную. Ну, я б хотела за 600 евро найти.. Есть и дешевле, но район хуже, или ремонта до фига надо.. Есть и дороже..
Вот одну смотрели-за 650, но мне так она особо не понравилась.. Балкон маленький, душевая кабина(маленькая), на полу ковер-бежевый, запаришься чистить..Гаража нет, или даже навеса, а МЧ очень хочет мотоцикл, его надо хотя бы под навес.. Да и не дешево..
Зая, мы 4 месяца вместе, зачем жить-то вместе??!! Я вообще не хочу, пусть романтика еще поприсутствует, успеем еще нажиться f0f.gif А то сразу бытовуха.. Он тем более вообще ни с кем не жил еще... Он, например, кровать не заправляет ВООБЩЕ НИКОГДА icon_mrgreen.gif Так что это всю жизнь, видимо, буду делать я a075.gif
Но смотрим сразу, чтоб и мне нравилось, и чтоб до работы удобно добираться было, чтобы потом я просто въехала туда..
Цитата(Rainbow @ 17.7.2009, 21:01) *
Ольчик, рада, что ты решилась на брекеты, удачной тебе операции a075.gif а с мч - у меня та же фигня, страшно иногда прям до жути. Но надо с этим работать, это не есть хорошо icon_mrgreen.gif

Ага, ну да я знаю, откуда ноги растут у моего страха, если интересно-в личку напишу a075.gif
Цитата(galinchen @ 18.7.2009, 0:16) *
оличка, по трансерфингу, чего боишься -то и притягиваешь, смотри осторожно с этим, расслабься и наслаждайся. a075.gif

Галюшик, я знаю, если б это можно было так легко отпустить... Я б сделала a075.gif
Цитата(Виолета @ 18.7.2009, 1:08) *
aa14.gif "фея спешит на помощь", "хочешь быть красотулей - спроси меня как..."

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Пасиб! icon_mrgreen.gif
Оличка
Цитата(Любавка @ 21.7.2009, 13:09) *
почему по-дурацки? a075.gif мне кажется эта идея красивой, я ещё очень люблю, когда много роз в букете одного цвета, а одна роза - контрастная, например, в белом букете красная роза... Хотя я вообще розы не люблю d060.gif но такой вариант мне нра

Ну в том плане, что это выброс денег, и они бы просто завяли, и дома меня эту неделю вообще не будет, то есть это 5 минут радости и выпендреж icon_mrgreen.gif А он у меня не жадный, но экономный a075.gif
Подарок он мне, впрочем, сделал отличный.

Итак, в пятницу мы поехали к моим друзьям-Саше и Неле. Неля-парикхмахер, она меня промелировала, подстригла, одолжила платье и обувь на свадьбу(она шмотошница, у нее 140 пар обуви d030.gif ), отличное платье, дорогое, сшито у модельера, так что я больше не волнуюсь icon_mrgreen.gif Закупила еще кучу косметики.. Лак золотой..
Неля наготовила просто царский стол, мы вчетвером так славно посидели, насмеялись, поздно уже уехали домой..
Я кушала пару кусочков картофеля с лососем, салат, потом одно мороженое(русское, в вафельном стаканчике icon_mrgreen.gif ).
В субботу было 16 градусов и дождь, а мы ведь хотели, чтобы я на машинке покаталась obm.gif Ну мы смотрели квартиру, в магазин зашли, днем я кушала, помню, рис с овощами, а вечером делала форель на гриле с салатом(следите за количеством рыбы!!!!!). Пили вино, мартини..
В 12 меня поздравили очень нежно wub.gif
В воскресенье днем меня повезли в греческий ресторан, где на столе уже меня ждал мой букет. Цены там были бешеные, и явно неоправданные, судя по моему отравлению, в общем, кушала я злополучный салат с тунцом и креветками с коктейльным соусом. Потом поехали еще в кафе, пили кофе с мороженым...
После полуденных сюсек и бусек wub.gif едва успели переодеться в вечернее, съесть немного салата и поехали на мюзикл-Ведьмы из страны Оз. Это и был подарок от МЧ. Билеты достаточно дорогие(сколько-принципиально не смотрю), но места были шикааарные, и мюзикл был просто отменный, какие декорации, костюмы, голоса! В общем мне очень понравилось, только мне плохо там стало (( В перерыве вместо шампанского пришлось пить водичку ((
В итоге приеали домой и дома вместо запланированного романтического распития и купания в шампанском получилось так, что я в ознобе свернулась клубком, и так мой день и закончился-горстью таблеток..
С утра в понедельник я почувствовала себя лучше, и не зная, отчего мне было плохо пошла обедать и на обед съела макароны с РЫБОЙ, после чего чуть не умерла. В общем, рыбу я теперь долго еще кушать не буду obm.gif

Фотки к коктейльного бара со вчерашнего дня-отмечала с друзьями. Пила безалкогольные коктейли. Первый раз ушла оттуда трезвая ))

Ольчик, рада за тебя, что тебе получше и что МЧ у тебя такой замечательный. Мой например в жизни бы букет не собрал, нет у него творческой жилы к красоте icon_mrgreen.gif a075.gif И с 50 кг. Хотела ж похудеть. Вот захотела, а трансерфинг за тебя все и сделал icon_mrgreen.gif
Ольчик, зыбкая на твои фоты - ты мне чего-то такая родная... как будто я тебя сто лет знаю.... красотка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Любавка
Цитата(Оличка @ 21.7.2009, 12:30) *
Ну в том плане, что это выброс денег, и они бы просто завяли, и дома меня эту неделю вообще не будет, то есть это 5 минут радости и выпендреж

Зато 5 минут какой радости! Когда ещё это делать, как не на ДР? a075.gif Хотя я сама весьма практична, и мой МЧ тоже, так что всё понятно a075.gif Между прочим, собственноручно составленный букет - это тоже не хухры-мухры a075.gif

Солнц, а мне ты больше нравилась, когда не такая блонд была wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Любавка
Цитата(Оличка @ 21.7.2009, 12:30) *
поехали на мюзикл-Ведьмы из страны Оз. Это и был подарок от МЧ.

Супер a115.gif Я даже не знаю о таком мюзикле.. а страна Оз это та же, где девочка Элли, дорога из жёлтого кирпича, Дровосек и иже с ними? d060.gif Это одна из моих любимейших сказок в детстве была..
Шкодка
Маська ты наша,уже 50кг,с ума сойти!посмотрела фоточки в контакте только что,под таким впечатлениеееееем!шикарная!зай,люблю тебя!
СчастливаяЯ
Оленька с днём рождения!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Желаю тебе огромного-преогромного счастья и такой же любви, здоровья крепкого,
всегда солнечного настроения и много денег для исполнения всех твоих желаний!!!!

Олик ну что же это твориться с тобой d47.gif d47.gif d47.gif почему так????
Зайка срочно на приём к ЛОРу, удалишь миндалины и всё наладится f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Я тебе уже писала на странице 43 про это дело.

А букет мальчик хороший собрал - САМ собрал, это о многом говорит n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Целую тебя aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif Не болей a075.gif a075.gif a075.gif
СчастливаяЯ
Олик только дописала своё сообщение, а тут смотрю фоточки a070.gif a070.gif a070.gif
Боже, что за девушка a035.gif a035.gif a035.gif а глазки какие ммммм
Я вот тоже мечтаю о таком же подарке, но муж всё чёт какие то материальные вещи дарит, а так хочется на мюзикл e010.gif e010.gif e010.gif
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 21.7.2009, 13:34) *
Ольчик, зыбкая на твои фоты - ты мне чего-то такая родная... как будто я тебя сто лет знаю.... красотка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светуль, спасибааа d060.gif А мы мож немного похожи теперь стали, когда я блондинка? d060.gif Глаза у меня тоже светлые...
Цитата(Любавка @ 21.7.2009, 13:40) *
Зато 5 минут какой радости! Когда ещё это делать, как не на ДР? a075.gif Хотя я сама весьма практична, и мой МЧ тоже, так что всё понятно a075.gif
Солнц, а мне ты больше нравилась, когда не такая блонд была wub.gif

Ну так цветы-то были! И радость была! А я тоже практична, так что выше-это действительно немного выпендрежно d060.gif Он и так достаточно много денег потратил, особенно, если вспомнить мой скромный подарок.. отя я себя подарила ему с красной ленточкой wub.gif
А мне нравится блонд sm01.gif
Цитата(Любавка @ 21.7.2009, 13:43) *
Супер a115.gif Я даже не знаю о таком мюзикле.. а страна Оз это та же, где девочка Элли, дорога из жёлтого кирпича, Дровосек и иже с ними? d060.gif Это одна из моих любимейших сказок в детстве была..

Любавик, так мюзиклов-то много, только в Германии их штук 15 идет, многие оригинальные, хотя этот вроде переделали из американского..
Страна Оз-сказка, написанная Баумом про девочку Дороти. Волков сделал русскую адаптацию с Волшебной страной и девочкой Элли. Я читала оба варианта(все книги). В принципе, мне книги Волкова очень нравятся, хотя оригинал всегда интереснее..
Мюзикл был классный в том, что это новая придуманная история-с точки зрения ведьм. Плохая ведьма Эльфеба(русская Бастинда) и добрая Глинда(русская Белинда, кажется,-правительница розовой страны)-такая суперовая блондинка, просто класс, учились вместе в школе, были подружками.. Вообще эта история про Эльфебу, у нее зеленая кожа.. Над ней все смеялись.. Ее история рассказывается, почему ее стали считать плохой.. Ну там немного переделано вообще ) В итоге Гудвин(волшебник изумрудного города оказался ее папаней d060.gif ), а в конце вообще был хэппиэнд, все думали, что Дороти ее растопила ведром с водой, а она слиняла в подпол и осталась жива )) Ну, интересно было, главное так четко и чисто пели и говорили они, что я практически все понимала a070.gif
Цитата(Шкодка @ 21.7.2009, 13:49) *
Маська ты наша,уже 50кг,с ума сойти!посмотрела фоточки в контакте только что,под таким впечатлениеееееем!шикарная!зай,люблю тебя!

Пасиб, Шкодик wub.gif Ну я была 51, пару дней поголодать-и вот 50, начну есть, наберу a075.gif
Цитата(СчастливаяЯ @ 21.7.2009, 14:09) *
Зайка срочно на приём к ЛОРу, удалишь миндалины и всё наладится f0f.gif
Я тебе уже писала на странице 43 про это дело.

Ольчик, я собираюсь операцию делать, просто все равно в воспаление ее делать не будут, так что лечусь пока, а к лору за направлением на операцию схожу на следующей неделе..
Цитата(СчастливаяЯ @ 21.7.2009, 14:16) *
Боже, что за девушка a035.gif а глазки какие ммммм
Я вот тоже мечтаю о таком же подарке, но муж всё чёт какие то материальные вещи дарит, а так хочется на мюзикл e010.gif

Пасиб, солнц! А мужу можешь намекнуть! Или сама подарить a075.gif
Rainbow
Ольчик, напиши, если не сложно про страх, я со своим тож хочу разобраться...

Камилка
Кисенька, тебе уже по-лучше? Это хорошо a035.gif a035.gif a035.gif Поправляйся окончательно, моя девочка!!!
Какой ЛЮ тебе подарочек интересный сделал, мюзикл a115.gif a115.gif a115.gif Лапуличек мой, пусть всё-всё у тебя будет хорошо!!! d03.png d03.png d03.png d03.png
Nikesha
Олечка!!!!!! (извини что с опозданием) Я тебя поздравляю!!!!!!!! Будь счастлива!!!!!!! Будь всегда такой шикарной красотулей как сейчас!!!!!! Ты умная, целеустремлённая, позитивная девушка!!!! А так же нежная и озорная a075.gif . Я тебя очень люблю!!!!!! Желаю тебе здоровья крепкого крепкого, отличного настроения, море радости и улыбок!!!!!!
Mashunya
b02.png Оленька, растягиваю твой день Рождения еще на один денёк wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Солнышко, будь всегда счастлива и излучай это счастье, как ты это делаешь сейчас wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
очень приятно тебя читать, чувствуется что ты очень гармоничный и душевный человечек, пусть все твои цели и мечты сбудутся, ты все сможешь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Я тут пока в запарке - поступление, беготня с документами, работа, врачи obm.gif поэтому уже сейчас желаю тебе хорошо тебе погулять на свадьбе и до встречи aa3.gif мы в начале августа к дедуле собираемся smile.gif

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
galinchen
оличка, жаль, что отравилась на др.
ну а вообще твой мч молодец, такой подарок сделал тебе-мечта a115.gif
aa44.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(Оличка @ 21.7.2009, 23:30) *
я в ознобе свернулась клубком, и так мой день и закончился-горстью таблеток..

бедняжка... береги себя!
фото - класс!
a115.gif
Самира
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Оленька, солнышко, поздравляю тебя с днем рождения твоим, желаю счастья огромного, такая милая умненькая девочка заслуживает только самого лучшего, ага!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Мне понравилась ты с мелированием, и вообще похорошела очень, моя ласточка! Только не болей aa26.gif выздоравливай поскорее eusa_pray.gif целую a010.gif

aa20.gif
nasty-lenochka
Привет моя хорошая! Я тут позорно пропустила твой праздник! Аааааа, сорри, сорри, сорри! Зайка, запоздало поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть все твои мечты исполнятся, самого тебе всего в этой жизни светлого, теплого и хорошего! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
И береги себя, Зайка, что это ты там разболелась? держись!!! Выглядишь на фотках всех просто чудесно, такая хорошенькая!!!! Так хочется глянуть на платьишко в котором на свадьбу пойдешь)))))) Целую тебя моя хорошая! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.