Цитата(Богиня :) @ 21.7.2009, 13:34)
Светуль, спасибааа
А мы мож немного похожи теперь стали, когда я блондинка?
Глаза у меня тоже светлые...
Цитата(Любавка @ 21.7.2009, 13:40)
Зато 5 минут какой радости! Когда ещё это делать, как не на ДР?
Хотя я сама весьма практична, и мой МЧ тоже, так что всё понятно
Солнц, а мне ты больше нравилась, когда не такая блонд была
Ну так цветы-то были! И радость была! А я тоже практична, так что выше-это действительно немного выпендрежно
Он и так достаточно много денег потратил, особенно, если вспомнить мой скромный подарок.. отя я себя подарила ему с красной ленточкой
А мне нравится блонд
Цитата(Любавка @ 21.7.2009, 13:43)
Супер
Я даже не знаю о таком мюзикле.. а страна Оз это та же, где девочка Элли, дорога из жёлтого кирпича, Дровосек и иже с ними?
Это одна из моих любимейших сказок в детстве была..
Любавик, так мюзиклов-то много, только в Германии их штук 15 идет, многие оригинальные, хотя этот вроде переделали из американского..
Страна Оз-сказка, написанная Баумом про девочку Дороти. Волков сделал русскую адаптацию с Волшебной страной и девочкой Элли. Я читала оба варианта(все книги). В принципе, мне книги Волкова очень нравятся, хотя оригинал всегда интереснее..
Мюзикл был классный в том, что это новая придуманная история-с точки зрения ведьм. Плохая ведьма Эльфеба(русская Бастинда) и добрая Глинда(русская Белинда, кажется,-правительница розовой страны)-такая суперовая блондинка, просто класс, учились вместе в школе, были подружками.. Вообще эта история про Эльфебу, у нее зеленая кожа.. Над ней все смеялись.. Ее история рассказывается, почему ее стали считать плохой.. Ну там немного переделано вообще ) В итоге Гудвин(волшебник изумрудного города оказался ее папаней
), а в конце вообще был хэппиэнд, все думали, что Дороти ее растопила ведром с водой, а она слиняла в подпол и осталась жива )) Ну, интересно было, главное так четко и чисто пели и говорили они, что я практически все понимала
Цитата(Шкодка @ 21.7.2009, 13:49)
Маська ты наша,уже 50кг,с ума сойти!посмотрела фоточки в контакте только что,под таким впечатлениеееееем!шикарная!зай,люблю тебя!
Пасиб, Шкодик
Ну я была 51, пару дней поголодать-и вот 50, начну есть, наберу
Цитата(СчастливаяЯ @ 21.7.2009, 14:09)
Зайка срочно на приём к ЛОРу, удалишь миндалины и всё наладится
Я тебе уже писала на странице 43 про это дело.
Ольчик, я собираюсь операцию делать, просто все равно в воспаление ее делать не будут, так что лечусь пока, а к лору за направлением на операцию схожу на следующей неделе..
Цитата(СчастливаяЯ @ 21.7.2009, 14:16)
Боже, что за девушка а глазки какие ммммм
Я вот тоже мечтаю о таком же подарке, но муж всё чёт какие то материальные вещи дарит, а так хочется на мюзикл Пасиб, солнц! А мужу можешь намекнуть! Или сама подарить