Ох, и пошли дебаты Цитата(Rainbow @ 28.10.2009, 21:57)
И я тебя, Рейнбусь
Цитата(Alenk@ @ 28.10.2009, 22:23)
Ольчик, написала Уже бегу
Цитата(ЛиЛу @ 28.10.2009, 22:33)
Здоровский календарь! Это чтоб мама не скучала? А часто вы с ней видитесь?
Не скучаешь по России?
Сорри, что я такие личные вопросы задаю..у меня братишка в англии учится... Но он взрослый совсем - не скучает, наверное ;)
Да не, не личное, мы и тут и похлеще темы обсуждаем
По стране не скучаю, по дому-редко, по маме-чаще, конечно, по подруге.. Но с другой стороны-сама хотела уехать, и мне тут хорошо, так что не страдаю, в общем, в разлуке. Мама, конечно, сильнее скучает.. Вообще всегда сильнее скучают те, кто остается, чем те, кто уезжает..
С мамой я вижусь 2 раза в год-на НГ я домой приезжаю, летом она ко мне.
Цитата(}I{uli @ 28.10.2009, 22:34)
А насчет ваших отношений с МЧ - мне очень нравится как ты рассуждаешь и анализируешь... ты умничка!!!! У вас все будет СУПЕР!!!!!!! Тельцы РУЛЯТ!!!!!!
Пасиб, Ольч
Цитата(_Fantasy_ @ 28.10.2009, 23:28)
Оль, а почему ты не хочешь практиковать немецкий с МЧ? Я к чему - все такие "мальчики" рано или поздно начинают домагиваться, приходиться их менять))
Инн, ну будет домагаться-будем менять
С МЧ мне сложно, во-первых, самой по себе-я зажимаюсь, стесняюсь с ошибками при нем говорить(тем более с дурацкими)-это все мое стремление к перфекционизму.. А во-вторых, если я какое-то слово забуду-я ему по-русски скажу, что имею в виду, а тут так не получится, придется по-немецки дальше объяснять
Ну и идешь конкретно за языковой практикой, ей и занимаешься.
Цитата(КалександраБ @ 29.10.2009, 7:18)
Пусть у вас с мч все будет хорошо! А ссоры - они только заколяют, делают нас сильнее. Главное, это то, что чувствуется, как вы любите друг друга!
Пасиб, Кристюш!
Цитата(Маря777 @ 29.10.2009, 9:45)
Да конечно, все люди разные, и это здорово. Если бы мне сказали, что мой муж мне не подходит, я бы сказала-о даааа, моя половинка-Брэд Пит, жаль, что он занят. Сходство с твоей сестрой у меня вполне может быть, раз знак зодиака один, только учитывая, что ты писала, что она тебя бесит (41 стр).... Оль.......
Марь, я ж не сказала, что она именно этим меня бесит
Перевертывание фактов меня, честно говоря, немного раздражает, но я вообще раздражительная.
Что ты ответила-понятно, что ты человек другой
Просто я вообще не понимаю, по каким критериям ты судишь о нашей подходимости или НЕподходимости, ты мне так и не ответила. По ссорам? По еще каким-то вещам?
Потому что, например, вот это(цитирую)
Ольчик, я помню, как в саамом начале отношений твой МЧ очень хотел спать, так как устал, и ты его пыталась соблазнить на секс, но в результате вы легли спать. Оль, это был звоночек, такое даже и представить невозможно в начале отношений, что же будет потом?Во-первых, это НЕ правда-я уж не буду весь дневник перелистывать, чтоб показать этот момент, но не суть. Во-вторых ДАЖЕ если б было так-то неужели человек, замученный на работе и отрубившийся от усталости мне не подходит
Я просто удивляюсь.. И мне забавно, что ты можешь спокойно такие вещи говорить, как
что же будет потом? Вот через пол года вспомни мои слова. Мне даже самые близкие мои ЖИВЫЕ подруги, рядом, не позволят себе такого сказать никогда
Цитата(Богиня :) @ 29.10.2009, 12:09)
На самом деле все женщины делают так,
Ольчик! И ты тоже порой
Свет, возможно я могу увидеть ситуацию под другим углом, но аргументировать неправдой?
Двойные стандарты?
Ольчик, а чего ты так кипятишься? Это же Марино мнение, не твое.
Я не кипячусь
Я прошу человека ОБОСНОВАТЬ свое мнение, если он его высказал. Почему, например, к тебе одни мерки, ко мне другие?
Вот сюда же идем:
А Маря просто другое тебе хочет сказать, она хочет сказать "Ольчик, с твоими внешними данными, с твоей целеустремленностью - тебя ждет принц на белом коне. И он будет целовать песок по которому ты ходишь и делать все так как ты хочешь. А твой мч не совсем принц, может осмотришься по сторонам, а?" и всего лишь.
По твоей(Мариной) логике, меня еще ждет такой принц, а ты его уже нашла? То есть Тигр-принц.(вроде как к выше описанному не очень подходит, больше он у тебя на хорошего, доброго, надежного парня смахивает.) Или же ж ты выше не заслуживаешь, выше Тигра тебе не прыгнуть?
Я так не считаю
Вот, в общем, этот момент мне непонятен. Конечно, мне обидно, я и вообще все близко к сердцу принимаю. По каким таким моим словам у КОГО-ТО(не именно у Мари) могло сложится впечатление, что мой МЧ мне не подходит(меня не достоин),
тогда как-как сравнила Маря-у ТЕБЯ есть абсолютно идеальная половинка. На чем это основано, мне сразу хочется спросить? На том что ты легко пишешь так или относишься к проблемам, это не значит, что у тебя проблемы легче, ты человек совсем с другой, мы с тобой вообще вообще очень разные, соласна ведь?
Кстати, я не кипячусь, если так кажется, а конкретно интересуюсь, как говорится-высказал мнение? Обоснуй. А не так что сказал-ИМХО и убежал. Для меня это важно.
Но на самом деле, если ты вчитаешься в слова Мари, то ты прозреешь от того насколько она тебя любит и вникает в твои проблемы, как никто здесь, помнит все посты твои и анализирует все.
Свет, я вчитываюсь, и не один раз я Марю спрашивала-"Марь, ты внимательно меня читаешь? Это же совсем не так." У меня память хорошая
. В люборм случае, это и нормально, что человек забывает что-то. Я тоже все дневники наизусть не помню..
Раньше я видела Марину поддержку и вначале она очень радовалась моим отношениям. В какой-то момент(не уловила в какой) она изменила свое мнение. Вот я и интересуюсь почему.
Вот первый пост от Мари на эту тему:
Знаешь когда мне закралась мысль, что вы на разных волнах? Когда ты описывала, что все тебя мучали вопросами, почему ты не ешь, на диете ли ты. Просто если бы ты была абсолютно уверена, что это твой полностью твой человек, ты бы (мне кажется не заметила ничего и никого, парила бы над всееми).Вот это основание, по-твоему, Свет? Я тогда честно говоря офигела
Как можно людей с доставучими вопросами и езды по мозгам насчет мяса можно не заметить?! Притом, что я парила, и он меня ото всех защищал.
И после этого Маря мне регулярно продолжает высказывать свое мнение, основанное на таких вот вещах и ЕЕ видении семейной жизни, хотя я уже и не раз и не два ответила, что у меня мнение совсем другое. Свет, если б тебе регулярно в дневничке писали-Тигр-не твое, Тигр-не твое, я думаю ты бы первый раз отшутилась, второй раз тоже, потом уже начало б раздражать тоже
Тем более у меня отношения в самом начале, причем начале прекрасном. Из всех мужчин, что у меня были-этот самый лучший, самый любимый, самый заботливый. Я б уже из приличия помолчала
Вон у Камиллы в дневники муж обкуренный пришел и с женскими трусами в кармане, и то ее все поддерживали и говорили-пусть твое сердце решает, пусть у вас все будет хорошо. И помирилась она с мужем
(может и не к лучшему, но кто знает?)
Просто ты вспыльчивая, ты если сейчас любишь - то до смерти, если не навидишь - то тоже до конца. А то, что нам просто надо было пореветь - гормоны шалили, а сегодня у нас все зашибись - это для них дико.
Насчет поплакать-точно гормоны, а ненависти я вообще ни к кому не испытываю. да и люблю очень спокойно. Рационально даже. МЧ например уверен, что он меня любит больше
Но я и не против. Я не вспыливаю, я просто
дотошная, и эти все раборки сейчас-чисто из желания докопаться до сути, я не потому что я тут в ярости пребываю
Цитата(Margo @ 29.10.2009, 12:57)
ТАк по идее я вчера хотела уже искать богатого и знаменитого
а сегодня я опять вспомнила что люблю и любима
А вообще девочки, я все-таки думаю, что советы относительно парней давать всетаки не тактично
ИМХО
Марусь, я тоже так считаю
Особенно не зная толком ситуации. Пасиб
Девчат, надеюсь, никаких обид. Особенно Маря.. На самом деле я очень тепло к тебе отношусь, Марюш, но, наверное, будет лучше, если ты свое мнение придержись при себе. Поговорим, может, через полгода
Хотя надеюсь, что будет не о чем