Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Лучик солнца
Оличка, привет!!! wub.gif
Цитата(Оличка @ 21.1.2010, 16:55) *
Сделала ОГРОМНЫЙ заказ в магазине натуральной косметике

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ММММ!!!!!просто супер!!!эх..моя б воля, я бы все все заказала!!! icon_mrgreen.gif Какая ты умнчика. что во всем разобралась, и сейчас так увлеклась натур.косметикой! a115.gif Я в очередной раз пошла читать аромарти..хочу каких-то новых эфиров! d025.gif
Хотя по мне розмарин и чайное дерево рулят)) обожамкаю их)

Целую, милая!! wub.gif
Пусть все поскорее заживет!!!!!!!! wub.gif
Rozinochka
Оля, приветик, а я пришла познакомиться wub.gif Вообще, я стесняюсь))) но мы же тут все одна семья? wub.gif Меня Инна зовут. Я и раньше, до регистрации на Красотуле, почитывала тебя wub.gif Ты красотулька, так многого достигла, все успеваешь! Умничка просто aa45.gif aa45.gif aa45.gif Я как прочитала, сколько ты всего делаешь, и книги читаешь, и спец в натуральной косметике wub.gif wub.gif wub.gif Буду рада, если заскочишь ко мне! И выздоравливай скорее aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Kristin

что унас проблемки с туалетиком? непорядок...ууух...
Оль, сил тебе и вдохновения!!!!!
целую!!!
Sneschik
Ольчик Приветики aa8.gif

я забежала корзинку с фруктиками тебе передать smile.gif

класс a115.gif вы уже скоро переезжаете!!! покупки всякие намечаются smile.gif

ты умную эмаль здесь покупала? если да то какую именно.. тоже хо для ноготков прикупить

я чай делала по твоему рецепту a115.gif

Цитата(Оличка @ 13.1.2010, 19:19) *
Только блинчики с брусникой, наверное, совсем другое блюдо.. Я горсть ягод в тесто добавляю просто..

ясненько biggrin.gif

Цитата(Оличка @ 13.1.2010, 19:19) *
Класс, интересно будет ей, наверное!

ага ,с подружкой своей уже ждут не дождутся smile.gif

целую!!! выздоравливай, восстанавливайся быстрей!!!! aa6.gif
keti
Ольчик, а эт я!!! Заблудившийся гость, если впомнишь...
Давненько не писала, но регулярненько почитывала, так из кусточков...

Выздоравливай скорее!!!!
И удачных покупочек!!!

Arvyn
Цитата
Вес стоит на 52. Хочу 51

У меня тож вес стоит,уже не знаю что и придумать!!!!
Оличка
Цитата(ForeverShiny @ 22.1.2010, 15:25) *
Мы тоже радуемся d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 22.1.2010, 15:41) *
Ольча, с туалетом тебя hb.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Прикалываетесь, да? icon_mrgreen.gif
Цитата(Zelena @ 22.1.2010, 15:46) *
Вот какой организм твой умный, вроде и не ешь ничего практически, а он каждую калорию удерживает, знает, что на поправку организма надо экономить. icon_mrgreen.gif Будет тебе 51, не боись a115.gif a115.gif a115.gif

eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Жду d060.gif
Цитата(Лучик солнца @ 22.1.2010, 17:13) *
Какая ты умнчика. что во всем разобралась, и сейчас так увлеклась натур.косметикой! a115.gif Я в очередной раз пошла читать аромарти..хочу каких-то новых эфиров! d025.gif
Хотя по мне розмарин и чайное дерево рулят)) обожамкаю их)

А я вообще все эфиры обожамкаю d025.gif Спасибо, солнц! wub.gif
Цитата(Rozinochka @ 22.1.2010, 17:36) *
Оля, приветик, а я пришла познакомиться wub.gif Вообще, я стесняюсь))) И выздоравливай скорее

Добро пожаловать, Иннусь! hb.gif А чего стесняешься, я не страшная d060.gif Я тебя знаю. красотулька из Луганска, у Камилки читала wub.gif Буду рада дружить d025.gif
Цитата(Kristin @ 22.1.2010, 19:46) *
что унас проблемки с туалетиком? непорядок...ууух...

Нечем, Кристюш d030.gif
Цитата(sneschik @ 22.1.2010, 20:21) *
Класс a115.gif вы уже скоро переезжаете!!! покупки всякие намечаются smile.gif
ты умную эмаль здесь покупала? если да то какую именно.. тоже хо для ноготков прикупить
целую!!! выздоравливай, восстанавливайся быстрей!!!! aa6.gif

Ага, траты icon_mrgreen.gif
Я 3 в 1 купила, вроде ничего пока.
Спасиб, солнц!
Цитата(keti @ 22.1.2010, 22:12) *
Ольчик, а эт я!!! Заблудившийся гость, если впомнишь...
Давненько не писала, но регулярненько почитывала, так из кусточков...

Катюш, помню, конечно.. Как дела твои? Дневничок заведешь снова? a075.gif

Девчат, я что сказать-то хотела.. Так как МЧ в командировку уезжает на три дня с пон-ка, а мне в четверг уже квартиру сдавать, то мы перевозим меня уже на ЭТИХ ВЫХАХ. А интернета там НЕТ ПОКА. Так что я пропаду.. Наверное до пон-ка до следующего... Буду там обживать потихоньку, ну-книги есть, компьютер, куча фильмов есть, надеюсь не заскучаю сильно...
Всех люблю, скоро вернусь
wub.gif
ForeverShiny
Ольчик, легкого переезда =) Ждем =)
Камилка
Солнышко моё родное, Ангелочек!!!!!!! Поправляйся скорей, кися!!!! n020.gif n020.gif
И береги себя, прекращай эти всякие пюрешки из баночек кушать! Чтоб отправила МЧ в магазин за фруктами, и выздоравливала!!!! Обещаешь? f0f.gif f0f.gif
И за весик не переживай, уйдет, куда он от нас денется!!! e010.gif e010.gif e010.gif ng19.gif
Удачного переезда, мой малыш!!! Не пропадай надолго, буду очень ждать и скучать! aa8.gif
Помни, что d03.png d03.png d03.png
nasty-lenochka
Привет, Зая моя любимая!!!!! Я по поводу того что ты написала - совестливый человек и все такое - ВОСХИЩАЮСЬ тобой, правда, ты просто молодечик! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я очень надеюсь что скоро боль пройдет, мне так понравился твой статус о том что теперь ты понимаешь Хауса)))))) Заюль, легкого переезда. Пусть в новом месте происходят только счастливые события! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Нежная ванилька
Inno4ka
Ольча!!!
Хорошего переезда!!!
новое место...свое гнездышко!1
Как раз недельку тебе обжиться!!!! А потом притопаешь к нам и все расскажешь (и покажешь, я надеюсь)))))))))))))
Я тебя люблю!!!!!!
Выздоравливай окончательно!! И переходи на нормальную еду, а не из баночек!!!!!!!
Хороших выходных!!
Обнимаю и целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Русалочка
Олькин, легкого тебе переезда и поскорее обжиться! aa34.gif
Цитата(Оличка @ 22.1.2010, 13:48) *
Наташ, а это отдельной книгой идет или переплетено с трансерфингом? Я ж его сама так и не осилила

Это отдельной главой в книге "Вершитель реальности", дальше там трансерфинг, но всё понятно.
keti
Цитата(Оличка @ 22.1.2010, 21:49) *
Дневничок заведешь снова?

Ольчик, так я в стареньком. Он же у меня еще ничего, жить можно.
Жду в гости!!!
Rozinochka
Оля, легкого и приятного тебе переезда! Скорее возвращайся! Свое гнездышко с книжками и фильмами...Так классно звучит a115.gif a115.gif a115.gif Хорошей недели!

Sneschik
Приветики aa8.gif

Цитата(Оличка @ 22.1.2010, 19:49) *
Ага, траты icon_mrgreen.gif

зато приятные biggrin.gif a075.gif

Клёвой недельки!!!
Будем ждать тебя!!
целую!!!
Виолета
Оличка, увидела тебя и не смогла пройти мимо wub.gif wub.gif wub.gif
Как самочуствие, солнышко? n020.gif

Vilenchik
Привет,мой хороший!!!!
Как у тебя тут делишки?smile.gifВсе продвигается?Славненько-славненькоsmile.gifПриятного переезда тебе)))))))

А у мну бабушке ножки ампутировали(((((((((
Камилка
Ангелочеееек wub.gif wub.gif wub.gif ...ЛЮ тебя... Надеюсь, тебе уже лучше!
Оличка
А я еще тут, вы мне рады? d060.gif
В общем, мне так страшно стало там одной оставаться-в большой пустой квартире, что я решила тут еще пожить, в общаге )) Ну меня перевезли практически всю... Осталось только постельное белье и компьютер )) В среду вывезут окончательно...
Цитата(ForeverShiny @ 22.1.2010, 23:05) *
Ольчик, легкого переезда =) Ждем =)

Пасиб wub.gif
Цитата(Камилка @ 23.1.2010, 0:12) *
И береги себя, прекращай эти всякие пюрешки из баночек кушать! Чтоб отправила МЧ в магазин за фруктами, и выздоравливала!!!! Обещаешь? f0f.gif f0f.gif

Камусь, мне нельзя никаких фрукттов и соков-сама безумно страдаю eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Кислота обжигает горло сильно, даже от бананов жжет icon_eek.gif А пюрешка.. Раз в год не умру ))) Я потом нормальную делала, честно-честно.. wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 23.1.2010, 0:15) *
Я очень надеюсь что скоро боль пройдет, мне так понравился твой статус о том что теперь ты понимаешь Хауса)))))) Заюль, легкого переезда. Пусть в новом месте происходят только счастливые события!

Пасиб, Ленусь wub.gif wub.gif wub.gif
С таблеток я снялась, слава Богу! А то реально наркоманкой себя чувствовала eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Еще болит, но терпимо.. Сейчас антибиотики допью и можно будет наконец-таки алкоголь пить d030.gif
Цитата(Selenora @ 23.1.2010, 0:45) *

hb.gif wub.gif
Цитата(Inno4ka @ 23.1.2010, 1:42) *

Хорошего переезда!!!!

Пасиб, Иннуль!
Цитата(Русалочка @ 23.1.2010, 15:57) *
Это отдельной главой в книге "Вершитель реальности", дальше там трансерфинг, но всё понятно.

Ок, пасиб, посмотрю.. Надо выбрать уже что-то.. Ей 8 февраля ДР.. Буду искать.
Цитата(keti @ 24.1.2010, 17:50) *
Ольчик, так я в стареньком. Он же у меня еще ничего, жить можно.
Жду в гости!!!

Хорошо, приду wub.gif
Цитата(Rozinochka @ 24.1.2010, 18:01) *
Оля, легкого и приятного тебе переезда! Скорее возвращайся! Хорошей недели!

Пасиб!
Цитата(sneschik @ 25.1.2010, 2:13) *
Клёвой недельки!!!
Будем ждать тебя!!

wub.gif wub.gif Пасиб!
Цитата(Виолета @ 25.1.2010, 2:28) *
Как самочуствие, солнышко? n020.gif

Уже лучше, спасибо! В туалет, правда, хожу через 2 дня на третий icon_mrgreen.gif А так вроде неплохо d025.gif
Цитата(Vilenchik @ 25.1.2010, 6:47) *
А у мну бабушке ножки ампутировали(((((((((

Какой кошмар (((
Цитата(Камилка @ 25.1.2010, 12:31) *
Ангелочеееек wub.gif wub.gif wub.gif ...ЛЮ тебя... Надеюсь, тебе уже лучше!

Сусленочек, лучше уже намного! e010.gif e010.gif e010.gif

Котеньки мои, ем я уже нормально, плотненько.. Весы упаковыны и перевезены, так что вес отследить не могу....
Получили мы ключи в пятницу! a115.gif Уже оформили себе электричество.. (Тут куча частных фирм, от любых можешь брать и цены у всех разные..), мы взяли эко-ток )) С мельничек всяких, воздушных, водяных.. Интернет оформили.. С газом еще разобраться надо.. Машинку стиральную присмотрели.. А мне надо микроволновку присмотреть еще..

Ремонта, конечно, ОЧЕНЬ много.. У меня МЧ такой.. основательный.. Вот как у него со всеми девушками, с которыми секс был-были отношения d060.gif Так и в квартире он не может просто пожить 2 года как есть-нееет, ему надо полностью все отремонтировать. ГЛОБАЛЬНО. В общем, на 3-4 месяца мне светит ремонт, ремонт и ремонт, каждые выхи с утра и до вечера icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я вам чуть позже покажу и расскажу, с чего мы начинаем.. Фотки поделала на выхах. Мы там уже ремонтируем...

А еще у меня наконец-таки фотки от МЧ с Китая, Питера, НГ.. Самые красивые, лучшие повыкладываю потихоньку.. a115.gif
Еще нам отпуск выбрать надо.. Что-то сплошные дела, дела.. На почту еще съездить надо.. Оформить перенаправление почты.. А еще во все важные инстанции свой новый адрес сообщить.
Я еще приду, не теряйте wub.gif
Отчет за вчера:
Утро. Маленький кусочек омлета с помидорами, луком и сыром. Чай с конфеткой.
Перекусы: 2 баночки рисовой каши(покупных) с шоколадом и вишнями.
Обедоужин. Паста с креветками.
Кофе с молоком.
Богиня :)
Ухтышка, Ольчик, классссс! И чего тебе не сидится в новой квартирке, уже бы музню там врубила и в ванной повалялась, ни соседей шумных, ни общих санузлов (или у тебя они и так не общие?) a115.gif
Zelena
Ольчик, класс! Сбываются мечты, вот уже почти переехала!!! Ну с ремонтиком повозишься, что делать... Мой телец тоже такой, все должно быть основательным, так что , держись , дорогая! Фоточки ждем!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Tisati2009
Ольчик! Приветы-как я рада что тебе получше! Это ж другое дело!
Здорово что инетик есть и ты с нами!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ждем фоточек! И удачного переезда вам! Ремонт дело хлопотное, но зато результат как радует! И творчество проявить можно!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Бабочка!!!
Ольчик мой любимый wub.gif
Я безууумно рада,что наконец-таки у вас свое гнездышко и все такое...Что щас тоскливо-ну это понятно,новое место,нехватает МЧ.Там обживешься,привыкнешь и все будет гуд!
Хорошо что горлышко получше и таблы нафиг(не то что некоторые c9.gif )
Вот ведь клево с электричеством,выбирай что потянешь)))
Жду с нетерпением фотки с Китая и вашего гнездышка!!!! d025.gif
Целуйкаююю aa8.gif
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 25.1.2010, 14:43) *
Ухтышка, Ольчик, классссс! И чего тебе не сидится в новой квартирке, уже бы музню там врубила и в ванной повалялась, ни соседей шумных, ни общих санузлов (или у тебя они и так не общие?) a115.gif

Светуль, мой шумный сосед съехал, как я у тебя писала a075.gif Сейчас вообще у всех сессия и все тихо учат ) Ты, наверно, представляешь себе уютную новую квартирку, да? Так вот, там в одной комнате уже идет ремонт, а вторая-без двери, с кучей наших вещей и спать надо на надувном матрасике у батареи. Плюс не везде есть свет, а санузлы еще отдраить надо. В общем, без МЧ мне пока здесь уютнее, у себя a075.gif
Цитата(Zelena @ 25.1.2010, 15:14) *
Ольчик, класс! Сбываются мечты, вот уже почти переехала!!! Ну с ремонтиком повозишься, что делать... Мой телец тоже такой, все должно быть основательным, так что , держись , дорогая! Фоточки ждем!!!

Спасиб, Ленчик! Я насчет ремонта не радужно настроена, потому как понимаете-квартира-то не моя aa26.gif А вкладываться придется на полную.. И если что у нас не сладится-то это так, мой подарок МЧ будет.. И я не пессимистка, просто настрой, безусловно, был бы другой, если б в своей квартирке что-то делала d060.gif Ну да Бог с ним, думаю, у нас все хорошо будет, и дом мы возьмем уже вместе wub.gif
Цитата(Tisati2009 @ 25.1.2010, 17:26) *
Ольчик! Приветы-как я рада что тебе получше! Это ж другое дело!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Сейчас покажу фоточек немного:
Это зал с нашими шмотками. Его мы пока не ремонтируем.

Это, скорее всего, будет веселенькая рыженькая столовая с большим столом, если МЧ откажется от бара d060.gif
А если нет-то бар.

Это кухня, которая тоже сделана тяп-ляп, но ее мы будем ремонтировать в последнюю очередь.
Вообще, МЧ очень нравится сама квартира.
(Хотя я сегодня посмотрела-50 минут мне добираться до работы s24.gif Надо быстренько доучиваться уже, а то это ж застрелиться..)

Ну и наша спальня:

В процессе работы:

Дверь в ванную(из спальни)

Что мы там будем делать:
1. Очистить стены(почти сделано), осталось снять утеплители.
2. Выломать косяк двери в ванную и заложить стену кирпичами.
3. Убрать трубы от батарей в стену(заменить все трубы)-это так новое отпление галимо поставили, что все трубы наружу и даже плинтуса не поставить.
4. Ну по мелочи там вокруг окна все заделать, подоконник сделать, утеплить 2 стены(комната угловая)
5. Сделать потолок(не решили пока что), поклеить стены белыми обоями, покрасить их, прибить плинтуса. Пол пока под вопросом, меняем или нет. Поменять входную дверь, МЧ хочет раздвижную. Купить мебель, карниз, подобрать занавески и покрывалко. Всего-то )))
Это только начало eusa_pray.gif
Бельфеба Очарованная
Олюш, верю, что с мч все у вас будет хорошо и в ремонт вкладываться будешь не в подарок, а для себя тоже wub.gif
Inno4ka
Привет, Олюсик! Квартирка клевенькая.. так положительно от фоток веет)) позитив)) а человек-паук тут - это прототип рабочих во время ремонта)) по стенам и потолкам лазить)) что-то такая странная ассоциации пришла)))))))

Принесла тебе вкуснючий чаек!!!!! Наслаждайся!!
Целую креееееееееепко!!!!!!!!!!!

Оличка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.1.2010, 20:55) *
Олюш, верю, что с мч все у вас будет хорошо и в ремонт вкладываться будешь не в подарок, а для себя тоже wub.gif

Пасиб wub.gif Да я не как в подарок на самом деле )) Мне приятно что-то делать, просто жалко немного сил, денег и времени, если мы через 2 года уедем.. Я не такой основательный человек aa26.gif
Цитата(Inno4ka @ 25.1.2010, 22:08) *
Привет, Олюсик! Квартирка клевенькая.. так положительно от фоток веет)) позитив)) а человек-паук тут - это прототип рабочих во время ремонта)) по стенам и потолкам лазить)) что-то такая странная ассоциации пришла)))))))

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Там детская раньше была d060.gif

Немного фоточек подобавляю.
Это с НГ.
(тут платье целиком видно). С сестрой.

А потом мы ходили в снегу валяться, это было весело ))))

Мой МЧ был неуроняемый, мы с сестрой пытались неоднократно, в результате летели во все стороны в сугробы ))
Оля перед прыжком icon_mrgreen.gif

С любимой подружкой-невестой на Рождество

С подарком
Ptizzza
Ольчиииииииик! a115.gif
я нимагу от твоих фоток wub.gif
тааак тебе со светлым цветом идет этот красный цвет... a070.gif
и вообще - наглядевшись на твое платьишко, тоже захотелось какое-нибудь праздничное кимоно в восточном стиле...
ремонт - тяжело, конечно, зато - в новой квартирке - это так увлекательно - вить свое новое гнездышко практически с нуля с любимым человеком f0f.gif
целую! hb.gif
nasty-lenochka
ОЛьчик, привет, Любимка моя. Такие классные фотки квартирки, просто здорово наводить уют. Конечно хлопотно, особенно если там при этом и жить, но что поделать. Зато летом будете уже в уютном гнездышке. Я сама вспоминаю ремонт как кошмар, а сейчас б ывроде и повозилась с этим. А по поводу основательности - я тоже не такая. Мама все врем яталдычит что нам надо поставить дверь с окном между кухней и балконом ( у нас просто арка) а я ей - зачем тратить и париться, я не собираюсь тут долго жить d060.gif d060.gif d060.gif wub.gif
Springwaters
А по мне - самая красивая часть картинки, когда ты в красном платье - это ТЫ САМА. d025.gif
Я много таких платьев видела, но чтобы вот оно ИМЕННО ТАК БОЖЕСТВЕННО сидело!!!
Мммммм...
Не, китайцы их точно носить не умеют. aa26.gif
Ольк, это твое собственное тело его украшает!!! d025.gif d025.gif sm01.gif wub.gif
А тебе китайцы должны доплачивать за рекламу hb.gif a035.gif
А заодно и другие магазины d025.gif .
Чего-то я представила:
Представляешь, ты заходишь в магазин, а тебе говорят:
"Девушка...Берите все бесплатно...С вашей фигурой - вы лучшая рекалама нашего бренда...!"

P.S. Раз уж тебе 3 часа ехать на поезде - может запланируем встречу в мае где-нибудь на Монмартре? wub.gif
И еще Леночку -Zelenu уговорим, ей наверняка тоже недалеко.
ForeverShiny
Зайка, желаю вам, чтобы ремонт прошел легко и побыстрее!!!!!! Я вот до сих пор помню времена, когда спала на полу на одеяле, кушала на кухне тоже на полу, так как стола не было....но ниче =)))))сейчас шикарная кровать и шикарная кухня =))) Фоточки шикарные!!!!!!!Обнимаю!!!!!Пусть горлышко быстрее выздоравливает!!!!!!!
Zelena
Ольчик, квартирка прелесть! Прав твой МЧ, стеночки требовали ухода, а Человек-паук, я думаю, вообще не в твоем стиле! Ничего, это быстренько все уладится и будешь ты там классненько так жить да поживать с любимым.

Цитата
И еще Леночку -Zelenu уговорим, ей наверняка тоже недалеко

Девы, мне 40 минут самолетом, я с вами!!! А когда, Катюш, приблизительная дата? Я б на выхи смоталась d025.gif d025.gif d025.gif
Оличка
Всем доброго дня wub.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 25.1.2010, 20:30) *
Я безууумно рада,что наконец-таки у вас свое гнездышко и все такое...Что щас тоскливо-ну это понятно,новое место,нехватает МЧ.Там обживешься,привыкнешь и все будет гуд!

Ага wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Ptizzza @ 25.1.2010, 23:47) *
тааак тебе со светлым цветом идет этот красный цвет... a070.gif
и вообще - наглядевшись на твое платьишко, тоже захотелось какое-нибудь праздничное кимоно в восточном стиле...

Пасиб! Я думаю тебя тоже очень хорошо будет a115.gif a115.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 26.1.2010, 0:57) *
А по поводу основательности - я тоже не такая. Мама все врем яталдычит что нам надо поставить дверь с окном между кухней и балконом ( у нас просто арка) а я ей - зачем тратить и париться, я не собираюсь тут долго жить d060.gif d060.gif d060.gif wub.gif

Правильно, одно дело на всю жизнь, а другое-на пару лет d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Springwaters @ 26.1.2010, 1:18) *
А по мне - самая красивая часть картинки, когда ты в красном платье - это ТЫ САМА. d025.gif
Я много таких платьев видела, но чтобы вот оно ИМЕННО ТАК БОЖЕСТВЕННО сидело!!!
Мммммм...

Засмущала c9.gif А сидит хорошо, потому что по моим меркам сшито, а не стандарт. Пошитые платья всегда лучше сидят d025.gif
Чего-то я представила:
Представляешь, ты заходишь в магазин, а тебе говорят:
"Девушка...Берите все бесплатно...С вашей фигурой - вы лучшая рекалама нашего бренда...!"

d030.gif d030.gif d030.gif Ну ваще d030.gif Поскольку девушек с красивыми фигурами много, они б разорились icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Но владелица этого магазинчика тоже очень моей фигурой восхищалась.. Я ж думала черное платьье шить, но она сказала-с такой сексуальной фигурой только красное d060.gif
P.S. Раз уж тебе 3 часа ехать на поезде - может запланируем встречу в мае где-нибудь на Монмартре? wub.gif
И еще Леночку -Zelenu уговорим, ей наверняка тоже недалеко.

У меня все дело в мани-мани-мани.. Пока не могу обещать. но и нет не говорю a075.gif Просто у меня МЧ сам в Париже не был, ехать-так вместе..
Цитата(ForeverShiny @ 26.1.2010, 15:25) *
Зайка, желаю вам, чтобы ремонт прошел легко и побыстрее!!!!!! Я вот до сих пор помню времена, когда спала на полу на одеяле, кушала на кухне тоже на полу, так как стола не было....но ниче =)))))сейчас шикарная кровать и шикарная кухня =))) Фоточки шикарные!!!!!!!Обнимаю!!!!!Пусть горлышко быстрее выздоравливает!!!!!!!

Да, кухня у тебя шикарная! a115.gif a115.gif У нас тоже все будет d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Zelena @ 26.1.2010, 16:10) *
Ольчик, квартирка прелесть! Прав твой МЧ, стеночки требовали ухода, а Человек-паук, я думаю, вообще не в твоем стиле! Ничего, это быстренько все уладится и будешь ты там классненько так жить да поживать с любимым.

Лен, ну кто ж о стенках-то говорил d030.gif d030.gif d030.gif Ты думаешь я со старыми обоями там жить собиралась? Я не о стенках, а о перестиле неплохих полов или о полной переделке очень хорошей(видно на фото) ванной-просто потому что там туалет и ванна отдельно, а МЧ хочет совмещенный санузел, поэтому стенка будет сносится, естественно вся плитка переделываться и тд итп. И у нас всего 2 пары рук d060.gif Ну, как говорит, моя мама-хозяин барин, решать ему a075.gif

Я лодырнячаю.. Надо бы собрать себя в кучу и пойти выкинуть горы мусора хотя бы.. Прогуляться до мусорки.. А так валяюсь, смотрю сериалы, ем шоколад, отчего уже прыщиками покрываюсь и наслаждаюсь ленью icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Со следующей недели выходить на две работы сразу-как неохота, кто бы знал.. А как представлю. что мне теперь на работу вместо 7 минут 50 добираться, так аж ломать начинает s24.gif Для Германии это много, тут города небольшие..
МЧ опять в командировке, бедняга, жутко не высыпается, у него еще клиенты алкаши, приходится с ними бухать каждый день до 2 ночи, а потом подъем в 6 утра. Уже весь разбитый eusa_pray.gif А я сегодня допиваю антибиотики и завтра можно пить с ним мартини a115.gif a115.gif a115.gif А на выхах вообще переберемся в квартиру и устроим романтик на надувном матрасике d060.gif Расставлю свечки вокруг.. Откроем шампанского... Сегодня подружка вечером в гости придет, поболтаем чуток, в четверг одна старая знакомая в городе будет, тоже мож пересечемся.. Как хорошо ничего не делать, кайф a115.gif
Попробую отчитаться:
Завтрак. 2 яйца, кусочек хлеба, немного запаренной овсянки с кунжутом.
Обед. Немного покупного лечо с хлебом.
Ужин. Салат с авокадо и тунцом, потом тыквенные семечки грызла.
И, наверное, штук 5 шоколадных конфет за день. А может 6.. Я их не считаю
d060.gif
В общем, наслаждаюсь последними расслабленными деньками. В пятницу надо будет на новом месте пробежать по бюрократам, зарегистрироваться, в страховую и тд итп..
Zelena
Цитата
А на выхах вообще переберемся в квартиру и устроим романтик на надувном матрасике Расставлю свечки вокруг.. Откроем шампанского...

Оличка obm.gif obm.gif obm.gif Это ж скока романтики!!! Даааа...

А с полами чегой то он точно переборщил, хотя... человеку надо как он хочет, так пусть и чувствует себя комфортно.
Ольчик, какие офигенные фотки! Какая офигенная квартирка, какой суперский подарок, какая ты wub.gif а сестра, нет слов obm.gif У вас шикарная грудь - это семейное wub.gif Классссссссссссс, Ольчик, ВАУ!!!!! Вот это у тебя перемены! Дождалась! Класс, а какая ванная, я уже представляю как ты в ней будешь делать процедурки. А кухня, хоть и небольшая, но такая уютная и удобная. Я в в восторге, Ольчик! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Оличка @ 26.1.2010, 12:35) *
А на выхах вообще переберемся в квартиру и устроим романтик на надувном матрасике d060.gif Расставлю свечки вокруг.. Откроем шампанского...

мммммммммммммммммм, надо и себе такое забабахать wub.gif
Нежная ванилька
Приветик, Олечка!!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Какая квартирка.... мммм.... ремонтик сделаете и вообще сказка будет!!!
Не настраивай себя за ранее, что с МЧ у тебя не получится!!! Все у тебя получится!!! И подарок ты для себя-любимой делаешь!!!!
nasty-lenochka
Ты моя рыбка золотая))))) наслаждайся последними денечками лени и ничегонеделания))))) У меня такое было самое сладкое время - это последний месяц беременности, я уже не работала, по дому все муж делал, заваливал меня вкусностями и подарками, а днями просто валялась, гуляла с подругой, кушала все что душа (см. Женя) пожелает и кайфовала. Такого в моей жизни никогда не было и никогда наверное не будет, потому что даже если еще раз буду пузатиком - уже есть мой хулиган, он покоя не даст. Вобщем это кайф и у тебя он - впереди))))
Цитата
А на выхах вообще переберемся в квартиру и устроим романтик на надувном матрасике Расставлю свечки вокруг.. Откроем шампанского

Вот это по нашему. И пусть это сохранится на много-много лет)))))
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
kristal58_85
Квартирка - КЛАСС!!!Светлая,открытая,позитивная,просто СУППЕЕРР!!!
Ты в красном платье - ПРОСТО СНОСШИБАТЕЛЬНА!!!!!Очень хорошо,прям ТВОЕ ПЛАТЬЕ!!!!
Sneschik
Оличка Приветики!!!

ухты!!!как клёво у вас всё сложилось!!)))
ну фсё!!!)))красотень такую наведёте!!!)))

фотки!)Вы такие красивые!!! красивые!!!!

..а у нас электричество от vattenfall ,мы довольны)

Волшебной недельки тебе и музы))) для ремонта!!!))

целую!!!обнимаю!!!
Inno4ka
Олююююська!!
Наслаждайся и отдыхай, пока есть возможность))))))))))!!!
Целууууууууууую!!

Rozinochka
Оль, фотки просто ВАУ, я в восторге! Зимние такие позитивные, клевые! aa29.gif aa29.gif А вы с сестрой.. Ну просто нет слов! Повторюсь, что платье классное, сидит отлично wub.gif wub.gif А сестра у тебя такая яркая женщина.. wub.gif
Квартира хорошая такая, а если МЧ хочет ремонт, так это ж здорово! a115.gif a115.gif Мы вот уже 2,5 года живем среди старья с устрашающими обоями просто потому, что это не совсем наша квартира icon_eek.gif icon_eek.gif И мой муж и не заикается о ремонте, хоть и телец icon_mrgreen.gif А вы молодцы, умнички, хотя ванная по-моему и так супер..Ну для себя же делаете! А рабочих звать не будете, все сами?
Хорошего тебе вечерка!
Margo
Ольчик, приветы!!! Очень мне понравились твои фотки, вернее ты на них 5f.gif b21.jpg а квартирка a115.gif Теперь небось воркуете на каждом углу wub.gif wub.gif wub.gif
Русалочка
Олькин, какие хорошие новости! Квартирка суперская, а с твоим деловитым МЧ скоро превратится в райский уголок! Мужчина и должен быть таким, сделать, чтобы жилье радовало глаз, я считаю это очень хорошее качество! a070.gif
Фотки - a035.gif a035.gif a035.gif А вы с сестрой совсем не похожи... только выдающейся фигурой! d060.gif Но обе красотки!!! a115.gif a115.gif Родители постарались!
Целую тебя! Поправляйся!
Бельфеба Очарованная
Олюш, выглядишь бесподобно)квартирка-класс)мне тоже надо бы ремонт делать, но так как планирую года через 3 съехать, так и не хочется ничего особенного лепить и вкладываться..так что я тебя понимаю
ОДУВАНЧИК
Оленька, привет!!
фото отличные! особенно как в снегу кувыркались))) весело))
и квартирка очень даже уютная)) конечно далековато ездить, но я думаю что со временем свыкнется) a075.gif
нам вот тоже ремонт делать надо.....а то квартира куплена 6 лет назад а стены голые до сих пор...
Springwaters
Цитата(Оличка @ 26.1.2010, 7:35) *
Засмущала c9.gif А сидит хорошо, потому что по моим меркам сшито, а не стандарт. Пошитые платья всегда лучше сидят
Поскольку девушек с красивыми фигурами много, они б разорились icon_mrgreen.gif
У меня все дело в мани-мани-мани.. Пока не могу обещать. но и нет не говорю a075.gif Просто у меня МЧ сам в Париже не был, ехать-так вместе..

1.Не смущайся, честно!!! d025.gif wub.gif
Если бы мне не нравилось - я не бы не говорила, правда-правда!
Пошитые платья лучше сидят? Может быть, наверное, ты права.
У нас даже специальные передачи идут по ТВ, и рассказывают, что всю одежду, которую вы покупаете, нужно обязательно переделывать. И показывают как - где рукава подкорачивают, где подолы, где вытачки лишние делают. Все в зависимости от фигуры человека.
И во всех хороших магазинах такие услуги даже бесплатно.
2. Оль, красивых девушек с красивыми фигурами са-а-а-аааавсем немного.
Не скромничай и не принижай свою ценность sm01.gif sm01.gif sm01.gif .
3. Я же тоже не одна поеду. В Париже в мае какая-то финасовая конференция, куда съезжаются финансисты всего мира. Вот туда мы и едем.
Он будет на коференции, а я гулять. Если у вас будет получаться приехать - будет очень здорово встретиться.
Что-то мне говорит, что нам будет о чем поговорить. c9.gif c9.gif wub.gif
Kristin

Оличка, квартирка чудесная, ты худулька-красотулька такая!!! прелесть!!!!!!!!!!
Lorachka
Олечка, приветик!!!
Зашла знакомиться, меня зовут Лариса!!!

Ах какая стройняшка, глаз не отвести!!! a115.gif И платьице отлично сидит!!! a115.gif
Квартирка просто обалдеть, как все закончите, романтических вечеров вам желаю неимеворное количество wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.