Всем доброго дня Цитата(Бабочка-шоколадница @ 25.1.2010, 20:30)
Я безууумно рада,что наконец-таки у вас свое гнездышко и все такое...Что щас тоскливо-ну это понятно,новое место,нехватает МЧ.Там обживешься,привыкнешь и все будет гуд!
Ага
Цитата(Ptizzza @ 25.1.2010, 23:47)
тааак тебе со светлым цветом идет этот красный цвет...
и вообще - наглядевшись на твое платьишко, тоже захотелось какое-нибудь праздничное кимоно в восточном стиле...
Пасиб! Я думаю тебя тоже очень хорошо будет
Цитата(nasty-lenochka @ 26.1.2010, 0:57)
А по поводу основательности - я тоже не такая. Мама все врем яталдычит что нам надо поставить дверь с окном между кухней и балконом ( у нас просто арка) а я ей - зачем тратить и париться, я не собираюсь тут долго жить Правильно, одно дело на всю жизнь, а другое-на пару лет
Цитата(Springwaters @ 26.1.2010, 1:18)
А по мне - самая красивая часть картинки, когда ты в красном платье - это ТЫ САМА.
Я много таких платьев видела, но чтобы вот оно ИМЕННО ТАК БОЖЕСТВЕННО сидело!!!
Мммммм...
Засмущала
А сидит хорошо, потому что по моим меркам сшито, а не стандарт. Пошитые платья всегда лучше сидят
Чего-то я представила:
Представляешь, ты заходишь в магазин, а тебе говорят:
"Девушка...Берите все бесплатно...С вашей фигурой - вы лучшая рекалама нашего бренда...!"
Ну ваще
Поскольку девушек с красивыми фигурами много, они б разорились
Но владелица этого магазинчика тоже очень моей фигурой восхищалась.. Я ж думала черное платьье шить, но она сказала-с такой сексуальной фигурой только красное
P.S. Раз уж тебе 3 часа ехать на поезде - может запланируем встречу в мае где-нибудь на Монмартре?
И еще Леночку -Zelenu уговорим, ей наверняка тоже недалеко.
У меня все дело в мани-мани-мани.. Пока не могу обещать. но и нет не говорю
Просто у меня МЧ сам в Париже не был, ехать-так вместе..
Цитата(ForeverShiny @ 26.1.2010, 15:25)
Зайка, желаю вам, чтобы ремонт прошел легко и побыстрее!!!!!! Я вот до сих пор помню времена, когда спала на полу на одеяле, кушала на кухне тоже на полу, так как стола не было....но ниче =)))))сейчас шикарная кровать и шикарная кухня =))) Фоточки шикарные!!!!!!!Обнимаю!!!!!Пусть горлышко быстрее выздоравливает!!!!!!!
Да, кухня у тебя шикарная!
У нас тоже все будет
Цитата(Zelena @ 26.1.2010, 16:10)
Ольчик, квартирка прелесть! Прав твой МЧ, стеночки требовали ухода, а Человек-паук, я думаю, вообще не в твоем стиле! Ничего, это быстренько все уладится и будешь ты там классненько так жить да поживать с любимым.
Лен, ну кто ж о стенках-то говорил
Ты думаешь я со старыми обоями там жить собиралась? Я не о стенках, а о перестиле неплохих полов или о полной переделке очень хорошей(видно на фото) ванной-просто потому что там туалет и ванна отдельно, а МЧ хочет совмещенный санузел, поэтому стенка будет сносится, естественно вся плитка переделываться и тд итп. И у нас всего 2 пары рук
Ну, как говорит, моя мама-хозяин барин, решать ему
Я лодырнячаю.. Надо бы собрать себя в кучу и пойти выкинуть горы мусора хотя бы.. Прогуляться до мусорки.. А так валяюсь, смотрю сериалы, ем шоколад, отчего уже прыщиками покрываюсь и наслаждаюсь ленью
Со следующей недели выходить на две работы сразу-как неохота, кто бы знал.. А как представлю. что мне теперь на работу вместо 7 минут 50 добираться, так аж ломать начинает
Для Германии это много, тут города небольшие..
МЧ опять в командировке, бедняга, жутко не высыпается, у него еще клиенты алкаши, приходится с ними бухать каждый день до 2 ночи, а потом подъем в 6 утра. Уже весь разбитый
А я сегодня допиваю антибиотики и завтра можно пить с ним мартини
А на выхах вообще переберемся в квартиру и устроим романтик на надувном матрасике
Расставлю свечки вокруг.. Откроем шампанского... Сегодня подружка вечером в гости придет, поболтаем чуток, в четверг одна старая знакомая в городе будет, тоже мож пересечемся.. Как хорошо ничего не делать, кайф
Попробую отчитаться:
Завтрак. 2 яйца, кусочек хлеба, немного запаренной овсянки с кунжутом.
Обед. Немного покупного лечо с хлебом.
Ужин. Салат с авокадо и тунцом, потом тыквенные семечки грызла.
И, наверное, штук 5 шоколадных конфет за день. А может 6.. Я их не считаю В общем, наслаждаюсь последними расслабленными деньками. В пятницу надо будет на новом месте пробежать по бюрократам, зарегистрироваться, в страховую и тд итп..