Привет, мои любимые! Я перестала спать. Это для меня нормальное дело перед экзаменами Вчера до 00.30
работала, в час легла, 5 часов во сне отъездила, в 6 проснулась абсолютно без сна. До восьми читала книжку, Сумерки уже прочитала, Новолуние читаю..
Как избавиться от бешеной паники, не знаю.. И МЧ в Словакии Сегодня буду явно на стенку вечером лезть..Цитата(Kristin @ 16.6.2009, 12:18)
все будет хорошо!!!! не расстраивайся!!!!!!!!!!!!!!
Пасиб, Кристюш!
Цитата(Шкодка @ 16.6.2009, 13:20)
Оль,я на тебя спокойно смотреть не могу,зацеловала бы))
Выздоравливай,моя хорошая!
Пасиб!
Цитата(СчастливаяЯ @ 16.6.2009, 13:26)
Уж если я сдала на права, то у тебя стопудово всё получиться. Я вообще курица слепая, хорошо видит только правый глаз, габаритов машины практически не чувствую, спасает только телесная интуиция. А ты молодец глазки в порядок привела, поэтому вождение сдашь, я в этом уверена. Как у тебя дела с диссертацией?
Олькин, а ты с первого раза все сдала?
Диссер.. Ну так, потихоньку.. После отпуска буду вплотную браться! Сейчас как-то все неровно получается..
Цитата(Лучик солнца @ 16.6.2009, 13:33)
на выходных наверстаешь!!!
Последняя фотка как картинка в красивом журнале...
сзади крыльев не хватает..таких белых и пушистых...
а фотки конечно с любовью сделаны...
На выходных уже на море лечу
А крылья как-нить сделаю в фотошопе, сделаю открытку, отпечатаю, и подарю МЧ.. Тока время найду
Поверю вам, что с любовью, мне пока не признавались.. Почти..
Цитата(Майская... @ 16.6.2009, 13:36)
Солнышко, посмотри на свои фоточки, с какой душой они сделаны - и выздоравливай. Цемачки. Держись, скоро все сдашь и будет легче.
Пасиб, Маюнь, поскорей бы уже завтрашний вечер!!!!!
Цитата(Margo @ 16.6.2009, 13:49)
Ангелок, ты наш. Мы тебя тоже очень любим! Прям любовь так и прет с Красотули.ру Цитата(Mashunya @ 16.6.2009, 23:48)
Машунечка, красавица, ко мне пришла! Спасибо!
Цитата(Mashunya @ 16.6.2009, 23:48)
Коть, по поводу пробного экзамена - знаешь, мне мой учитель говорил, это почти у всех так. Я тоже на пробном в очень многих пунктах облажалась, зато на настоящем отъездила так, что учитель потом от гордости светился
ученицу похвалили
и до сих пор езжу уверенно и легко. Это синдром ученика - сознательно накручиваешь себя, от этого и ошибки, главное - расслабиться и больше доверять интуиции, ведь у тебя многое уже на автомате делается.
Зай, спасибо, что так подробно написала.. Мой тож мне говорит, что пробный всегда так, и что я последние дни намного хуже езжу, чем раньше.. Еще очень ругает, что все в курсе, когда у меня экзамен, считает, что они меня накручивают. Хотя они-нет, наоборот, ВСЕ говорят, что я сдам, я одна сомневаюсь.. И мама еще
У тебя в Мюнхене еще сложнее движуха, у вас же еще трамваи ходят.. Ты умница!!!
Единственное, за что я боюсь, что не смогу расслабиться и собраться одновременно на экзамене! Вдруг я также зажмусь и наделаю ошибок? Вот что меня пугает до потери пульса!!!
А насчет интуиции-он меня тож ругает, у меня иногда руки ноги дергаются что-то сделать, а мозг говорит, да не, не стоит-и неправильно!!! Вот он и смеется-говорит, тебе голову нельзя подключать
Еще он высказывает сомнения в моем уме, когда я паркуюсь, потому что я ТАК путаюсь в руле, что потом самой смешно, у меня просто панические атаки при парковке. И на горках, потому что для меня хуже ниче нет, чем с ручника трогаться.. Воть..
Твой учитель, как я вижу, умничка и хороший человек, он тебя настроит перед экзаменом, чтобы ты расслабилась. Ты все сможешь!!!
Да, он отличный мужик, хоть мы с ним вчера и ругались все два часа
А потом он меня спросил, хочу я ехать первой или третьей, и я выбрала ТРЕТЬЕЙ! Хоть все меня ругают теперь, а верю, что мне третьей ехать будет лучше! Ответила на интуиции!
Я тоже в четверг первый экзамен пишу - выпускные начались в колледже
, буду за тебя кулачки держать
Не пуха ни пера, МАшунь!
Выздоравливай и постарайся сейчас хорошенько высыпаться, по возможности
В июле после всех экзаменов обязательно приеду потискаться и познакомиться с Ангелом
Спасиб! Сплю плохо..
Буду ждать! Уже столько собираемся! Натискаемся!!! У нас будет мини встреча Красотуль!
Цитата(Mirra @ 17.6.2009, 10:34)
Будем тебя ждать!!!!
Откуда, Катюш? Я еще тут
Отчетик.
Утро. Яблоко.
Обед. Зеленая фасолька, как я ее люблю, белочек, мням, немного овощной лазаньи, салатик, кофе с молоком.
Перекус. Клубника стаканчик.
На второй работе. Зерновая булочка с сыром, кофе с молоком.
Ужин-салатики и сыр, вот моя еда Сыр я ем сейчас часто, зато потом могу месяцами не есть, меня припирает иногда..
Сегодня в 11 у меня последние два часа! Постараюсь собраться и отъездить хорошо! Еще загляну