Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
София
Ну ты просто красота!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Не болей, выздоравливай!!!
aa8.gif aa8.gif
Бельфеба Очарованная
Оль, лю не врет-ты действительно ангел..не только внешне, но и внутренне
Mirra
какие фотки!! a115.gif a115.gif a115.gif
ОДУВАНЧИК
Оленька!!! ты потрясающе красивая! и это платьице тебе оочень идет! a115.gif a115.gif a115.gif
Оличка
Солнышки мои, спасибо вам огромное за такие приятные слова, я ваще тут сижу, чуть не плачу от счастья, от того, что вы У МЕНЯ ЕСТЬ! Вы простите меня, я к вам сейчас почти не захожу совсем, завалена по горло, плюс болею..
Это жутко вчера было, я с работы ушла с обычной, чтобы чуть передохнуть перед вождением.. Ведь так тяжело водить, когда болеешь.И... Опять пару ошибок сделала грубых.. Расстроилась чуть не до слез..Сегодня всю ночь во сне ездила..Потом на вторую работу, а там у меня яичнимк скрутило(старое воспаление дает о себе знать), и я еле ковыляла там с этим яичником, хорошо, что в 12 уже домой пошли..
Сегодня на работе завал протоколами для проверки, плюс измерения нужно проводить, а в два еще семинар нужный, в три вождение(два часа), в пять вторая работа!!! Встретила сейчас с утра девочку, она говорит-я люблю дождь(у нас дожди сейчас), я говорю-а у меня перед дождем голова болит. А она-тогда понятно почему ты так устало выглядишь.. Вот, неделя только началась, а я уже усталая.. Осталось чуть-чуть продержаться..

Цитата(Шкодка @ 15.6.2009, 14:10) *
Зай,какая ты красивая!я просто восхищена!действительно ангел!прям налюбоваться не могу!такая светлая,нежная,чууууууууудо!

Шкодик, пасибки, малыш! Я твой новый домик видела, добегу как смогу!
Цитата(Лучик солнца @ 15.6.2009, 14:28) *
ты такая воздушная здесь!!сразу видно, фотографировали с ЛЮБОВЬЮ!!!!!! wub.gif
Платье тебе очень идет!!!и ты на фотках такая счастливая....красивая...действительно АНГЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лю тебя!!!!!! wub.gif

Пасиб, Луч! Думаешь с любовью? a075.gif d060.gif
Цитата(Майская... @ 15.6.2009, 14:36) *
Ангел.... настоящий.... чесно!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Kristin @ 15.6.2009, 14:46) *
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! БОЖЕ!!!!!!!!!!!!! ТЫ - ПРЕКРАСНА!!!!

Кристюш, спасиб! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Цитата(Яркая @ 15.6.2009, 16:36) *
Ольчик! Какая ты красивая! Нежная.женственная,такое ощущение,что проснулась в тебе Женщина.В этом слове все -все смыслы! И нежность,и чувственность,и материнство,и сексуальность,и божественность,и ты манящая,восторженная,соблазнительная,возбуждающая,лучезарная,изумительная....

Юльчон, ну ты расписала! Неужели это все во мне?! eusa_pray.gif Прям поверить не могу! Спасибо! Мне очень-очень-очень приятно это слышать! Особенно от настоящей женщины a075.gif
Цитата(Margo @ 15.6.2009, 16:47) *
Оличка, не зря говорят, влюбленый человек даже выглядит по-другому, ты вся так и светишься от счастья и любви,
я так за тебя рада!!!!Пейзажи потрясающие,

Спасиб, Маришенька! wub.gif
Цитата(Элен @ 15.6.2009, 18:47) *
мне кажется ты должна хорошо водить машину!!! я даж не верю тебе что у тебя не получаеца!!))

icon_mrgreen.gif Ну вот, к сожалению, не все получается.. Что-то я, конечно, хорошо делаю, что-то очень хорошо, но продолжаю допускать грубые ошибки, сложно мне сконцентрироваться на ВСЕМ. Я уж думаю наркотиком что ли ширнуться перед экзаменом, который сосредотачивает d030.gif
Цитата(Феечка @ 15.6.2009, 18:53) *
Ах, Олька......... wub.gif

Хороша? d060.gif
Цитата(Beta @ 15.6.2009, 21:21) *
Такие завитушки милые... wub.gif

Светуль, hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(София @ 15.6.2009, 21:42) *
Не болей, выздоравливай!!!

Пасиб, стараюсь поправляюсь!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.6.2009, 21:50) *
Оль, лю не врет-ты действительно ангел..не только внешне, но и внутренне

Ленчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Засмущаешь wub.gif

Я коротенько отчитаюсь и за работу..
Завтрак. 2 яблока.
Обед. Гноччи и овощной суп.
Перекус. Чай с медом и лимоном, две рисовые вафли.
На второй работе. Кофе с молоком, 2 маленьких пончика icon_eek.gif , кусочек сыра, несколько кусочков копченой рыбки, салатик из редьки.

Солнышки, я вас очень люблю и скучаю! Постараюсь как-то вырваться, не забывайте меня! a075.gif
Ваш ангелок.

Kristin

Девочка моя!!! бедняжка, даже поболеть нормально не дают...гоняешь туда-сюда!!!
все будет хорошо!!!! не расстраивайся!!!!!!!!!!!!!!
Шкодка
Оль,я на тебя спокойно смотреть не могу,зацеловала бы))
Выздоравливай,моя хорошая!
СчастливаяЯ
Ольчонок зайка моя выздоравливай!!!!
Эта неделька быстро пройдёт и ты всё сделаешь на отлично. У тебя по другому быть не может.
Уж если я сдала на права, то у тебя стопудово всё получиться. Я вообще курица слепая, хорошо видит только правый глаз, габаритов машины практически не чувствую, спасает только телесная интуиция. А ты молодец глазки в порядок привела, поэтому вождение сдашь, я в этом уверена. Как у тебя дела с диссертацией?

Фото отличные - не перестаёшь нас радовать aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Лучик солнца
Оличка!!!милая моя, выздоравливай!!!! n020.gif
Дни у тебя насыщенные, даже не отдохнуть!!! n020.gif на выходных наверстаешь!!! n020.gif
Последняя фотка как картинка в красивом журнале... wub.gif сзади крыльев не хватает..таких белых и пушистых...
а фотки конечно с любовью сделаны... wub.gif
Майская...
Солнышко, посмотри на свои фоточки, с какой душой они сделаны - и выздоравливай. Цемачки. Держись, скоро все сдашь и будет легче.
Margo
Цитата(Оличка @ 16.6.2009, 11:04) *
Солнышки, я вас очень люблю и скучаю! Постараюсь как-то вырваться, не забывайте меня! a075.gif
Ваш ангелок.

Ангелок, ты наш. Мы тебя тоже очень любим! o025.gif o025.gif o025.gif Прям любовь так и прет с Красотули.ру a115.gif
Mashunya
Лапуль, ты просто чудо, фотки утащила себе в папочку wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif готова любоваться долго-долго, Солнышко, ты офигенно красивая!!!!!! Очень за тебя рада, что все замечательно, стресс этот временный скоро закончится и ты совсем скоро будешь наслаждаться отпуском и морем a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Коть, по поводу пробного экзамена - знаешь, мне мой учитель говорил, это почти у всех так. Я тоже на пробном в очень многих пунктах облажалась, зато на настоящем отъездила так, что учитель потом от гордости светился icon_mrgreen.gif ученицу похвалили d030.gif и до сих пор езжу уверенно и легко. Это синдром ученика - сознательно накручиваешь себя, от этого и ошибки, главное - расслабиться и больше доверять интуиции, ведь у тебя многое уже на автомате делается. Твой учитель, как я вижу, умничка и хороший человек, он тебя настроит перед экзаменом, чтобы ты расслабилась. Ты все сможешь!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Я тоже в четверг первый экзамен пишу - выпускные начались в колледже blink.gif , буду за тебя кулачки держать hb.gif ng19.gif ng19.gif

Выздоравливай и постарайся сейчас хорошенько высыпаться, по возможности aa8.gif

В июле после всех экзаменов обязательно приеду потискаться и познакомиться с Ангелом b21.jpg
Mirra
Будем тебя ждать!!!!
Kristin
Оличка
Привет, мои любимые!
Я перестала спать. Это для меня нормальное дело перед экзаменами icon_mrgreen.gif Вчера до 00.30
работала, в час легла, 5 часов во сне отъездила, в 6 проснулась абсолютно без сна. До восьми читала книжку, Сумерки уже прочитала, Новолуние читаю..
Как избавиться от бешеной паники, не знаю.. И МЧ в Словакии obm.gif Сегодня буду явно на стенку вечером лезть..

Цитата(Kristin @ 16.6.2009, 12:18) *
все будет хорошо!!!! не расстраивайся!!!!!!!!!!!!!!

Пасиб, Кристюш! wub.gif
Цитата(Шкодка @ 16.6.2009, 13:20) *
Оль,я на тебя спокойно смотреть не могу,зацеловала бы))
Выздоравливай,моя хорошая!

d060.gif Пасиб!
Цитата(СчастливаяЯ @ 16.6.2009, 13:26) *
Уж если я сдала на права, то у тебя стопудово всё получиться. Я вообще курица слепая, хорошо видит только правый глаз, габаритов машины практически не чувствую, спасает только телесная интуиция. А ты молодец глазки в порядок привела, поэтому вождение сдашь, я в этом уверена. Как у тебя дела с диссертацией?

icon_mrgreen.gif Олькин, а ты с первого раза все сдала?
Диссер.. Ну так, потихоньку.. После отпуска буду вплотную браться! Сейчас как-то все неровно получается..
Цитата(Лучик солнца @ 16.6.2009, 13:33) *
на выходных наверстаешь!!! n020.gif
Последняя фотка как картинка в красивом журнале... wub.gif сзади крыльев не хватает..таких белых и пушистых...
а фотки конечно с любовью сделаны... wub.gif

На выходных уже на море лечу a075.gif А крылья как-нить сделаю в фотошопе, сделаю открытку, отпечатаю, и подарю МЧ.. Тока время найду d060.gif
Поверю вам, что с любовью, мне пока не признавались.. Почти.. d060.gif
Цитата(Майская... @ 16.6.2009, 13:36) *
Солнышко, посмотри на свои фоточки, с какой душой они сделаны - и выздоравливай. Цемачки. Держись, скоро все сдашь и будет легче.

Пасиб, Маюнь, поскорей бы уже завтрашний вечер!!!!!
Цитата(Margo @ 16.6.2009, 13:49) *
Ангелок, ты наш. Мы тебя тоже очень любим! o025.gif o025.gif o025.gif Прям любовь так и прет с Красотули.ру a115.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Mashunya @ 16.6.2009, 23:48) *
Лапуль, ты просто чудо, фотки утащила себе в папочку wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif готова любоваться долго-долго, Солнышко, ты офигенно красивая!!!!!! Очень за тебя рада, что все замечательно, стресс этот временный скоро закончится и ты совсем скоро будешь наслаждаться отпуском и морем

Машунечка, красавица, ко мне пришла! Спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Коть, по поводу пробного экзамена - знаешь, мне мой учитель говорил, это почти у всех так. Я тоже на пробном в очень многих пунктах облажалась, зато на настоящем отъездила так, что учитель потом от гордости светился icon_mrgreen.gif ученицу похвалили d030.gif и до сих пор езжу уверенно и легко. Это синдром ученика - сознательно накручиваешь себя, от этого и ошибки, главное - расслабиться и больше доверять интуиции, ведь у тебя многое уже на автомате делается.

Зай, спасибо, что так подробно написала.. Мой тож мне говорит, что пробный всегда так, и что я последние дни намного хуже езжу, чем раньше.. Еще очень ругает, что все в курсе, когда у меня экзамен, считает, что они меня накручивают. Хотя они-нет, наоборот, ВСЕ говорят, что я сдам, я одна сомневаюсь.. И мама еще d060.gif
У тебя в Мюнхене еще сложнее движуха, у вас же еще трамваи ходят.. Ты умница!!!
Единственное, за что я боюсь, что не смогу расслабиться и собраться одновременно на экзамене! Вдруг я также зажмусь и наделаю ошибок? Вот что меня пугает до потери пульса!!!
А насчет интуиции-он меня тож ругает, у меня иногда руки ноги дергаются что-то сделать, а мозг говорит, да не, не стоит-и неправильно!!! Вот он и смеется-говорит, тебе голову нельзя подключать d060.gif
Еще он высказывает сомнения в моем уме, когда я паркуюсь, потому что я ТАК путаюсь в руле, что потом самой смешно, у меня просто панические атаки при парковке. И на горках, потому что для меня хуже ниче нет, чем с ручника трогаться.. Воть..
Твой учитель, как я вижу, умничка и хороший человек, он тебя настроит перед экзаменом, чтобы ты расслабилась. Ты все сможешь!!!

Да, он отличный мужик, хоть мы с ним вчера и ругались все два часа d060.gif А потом он меня спросил, хочу я ехать первой или третьей, и я выбрала ТРЕТЬЕЙ! Хоть все меня ругают теперь, а верю, что мне третьей ехать будет лучше! Ответила на интуиции!
Я тоже в четверг первый экзамен пишу - выпускные начались в колледже blink.gif , буду за тебя кулачки держать

Не пуха ни пера, МАшунь!
Выздоравливай и постарайся сейчас хорошенько высыпаться, по возможности
В июле после всех экзаменов обязательно приеду потискаться и познакомиться с Ангелом b21.jpg

Спасиб! Сплю плохо..
Буду ждать! Уже столько собираемся! Натискаемся!!! У нас будет мини встреча Красотуль! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Mirra @ 17.6.2009, 10:34) *
Будем тебя ждать!!!!

Откуда, Катюш? Я еще тут icon_mrgreen.gif

Отчетик.
Утро. Яблоко.
Обед. Зеленая фасолька, как я ее люблю, белочек, мням, немного овощной лазаньи, салатик, кофе с молоком.
Перекус. Клубника стаканчик.
На второй работе. Зерновая булочка с сыром, кофе с молоком.
Ужин-салатики и сыр, вот моя еда icon_mrgreen.gif

Сыр я ем сейчас часто, зато потом могу месяцами не есть, меня припирает иногда..

Сегодня в 11 у меня последние два часа! Постараюсь собраться и отъездить хорошо! Еще загляну a075.gif
Beta
Олькин, привет! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Хорошо откататься! aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Ох, eusa_pray.gif у меня перед чем-то ответственным та же ерунда со сном, aa26.gif все какие-то мысли-мысли-мысли... eusa_pray.gif И еще МЧ в отъезде... Ну ничего, недолго осталось ждать! a075.gif a075.gif a075.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Бельфеба Очарованная
Ангел, хорошего дня
Любавка
Оличка aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif

Лучик солнца, рецепты выкладываем в соответствующих темах, рецепт пряников перенесён сюда
keti
Олька, ты отпадно выглядешь!!!!! Фотки - суперррррр!!! Пол час любовалась.... Ангел....
Удачки на экзамене, не сомневаюсь что все у тебя получиться.... Буду держать за тебя кулачки!!!
Яркая
Оль! Привет! Может тебе чайку успокоительного? Хотя...кто бы говорил...У меня такая же фигня,когда что-то ответственное предстоит! Но я уверена,что ты собирешься и все будет как надо!
Margo
Ольчик, ну как ты там, водитель-эктсремал? Мы тут за тебя кулачки до сих пор держим!!!! a115.gif
Камилка
Оличек!!! Так хочется, чтоб у тебя всё-всё получилось с вождением, ты же умничка, золото моё!!! Переживаем и ждём твоих результатов!!! Ты справишься, я уверена!!! 5f.gif 5f.gif
ну а насчет фоточек могу тут пол дневничка исписать..............ааа... зайка, какая ты вся беленькая, пушистая... просто зайчик-ангелочек!!!! столько нежности в тебе... и такая вся.. ну прям не могу.. воздушная что ли icon_mrgreen.gif
Платьечко тоже оооочень классно смотрится, и вообще d03.png d03.png b02.png b02.png
Зай, знаю, тяжело тебе сейчас, столько забот навалилось!!! Но потерпи капку, ведь скоро отдых!!! Всё будет хорошо!!! ОБНИМАЮ!!! не болей eusa.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Svetik_nn
ПРиветик Оль! Как ты там, совсем без сил? Тебя ведь завтра ругать надо?
Оличка
Привет, мои сладкие! Девчат, спасибо, что поддерживаете!

Я сегодня отъездила очень хорошо, была в отличном настроении! Припарковалась хорошо, и с ручником немного освоилась, много болтала и шутила с инструктором, он сказал, чтоб завтра такая же пришла! d060.gif Сказал, что не от него экзамен зависит или от экзаменатора, только от МЕНЯ И МОЕГО НАСТРОЯ! Еще он сказал снова, что жутко жалко ему со мной расставаться. А он всегда со мной флиртует, и я спросила-это потому что я такая молодая и красивая? А он даже немножко обиделся, и сказал, что бывают молодые, красивые идиотки, а он во мне ценит мой характер, мой нрав, и что красивые и с характером как у меня вообще ему редко встречаются. Было жутко приятно wub.gif wub.gif wub.gif Еще спросил, ты что ночью парковаться тренировалась? d060.gif Я говорю, ага, 5 часов во сне!
Очень надеюсь завтра иметь такой же настрой! Наказал мне спать крепко и выпить бокал вина вечером, чтоб заснуть!
Экзамен начинаю где-то в 9.30- это 11.30 по московскому! Ругайте меня, пожалуйста!!!

Луч, спасибки за рецепт! wub.gif
Камичек, я скучаю сильно, жду твой новый домик! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Светик, ага, завтра!

Мне немного лучше, пью бисептол и ставлю тампоны с облепиховым маслом для яичников. Антибиотики пока не пью, их дней 10 надо будет пропить, а я хочу иметь возможность отметить права d060.gif

Завтра ждите меня с новостями!!!
Kristin

Ольчик, не накручивай себя!!! расслабься!!! все будет как будет - а значит ХОРОШО!!!!!!!!!
и поедешь на свои каникулы со спокойной душой!!!!
кста, куда едешь?! поняла, что на самолете и на море, но в какое место...где-то проглядела!!!!!!!
Яркая
Ольчик! Все будет хорошо! Буду держать кулачки! a115.gif
Оличка
Кристюш, в Испанию d060.gif На Майорку! a115.gif
Вспоминаю испанские словечки, уже в Мадриде болтали немножко ))
Крис, а ты европейские права имеешь? Если да, то сложно было тебе в Испании учиться?

Юльчик, пасиб!
Камилка
Вот видишь, какая умочка!! Не зря во сне тренировалась!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Зай, я в тебе ни капельки не сомневаюсь! Красавица ты моя с характером и с ангельскими крылышками!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Богиня :)
Ольчик, удачи тебе завтра! Хорошо что идешь третья, к первому во все века требования жесче, я даже это недавно прочитала где-то, а к последнему ваще никто не придирается обычно icon_mrgreen.gif
Сарафанчик просто СУПЕР! Ты в нем очень красивая и женственная, тебе он очень идет!!!!
Zelena
Олечка, ни пуха, ни пера на экзамене, будем кулаки держать. Ты не нервничай, хотя это и трудно. А бокальчик вина - это самое то, молодец, инструктор.

aa34.gif aa34.gif aa34.gif b03.png d03.png
Rainbow
НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!

я на 100% уверена, что ты сдашь, все получится как надо!

фоточки твои... я просто о них думаю уже второй день, а не пишу потому что не могу выразить wub.gif wub.gif wub.gif ну мне просто все слова кажутся какими-то банальными рядом с такой красотой wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif правда, потрясающие, я пересматривала несколько раз d060.gif ты чудо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Soline
Оличка, не переживай, ты обязательно всё сдашь! Главное не волнуйся и действуй уверенно! n020.gif Удачи! ng19.gif

А в белом платье ты и правда как ангел. Оно очень тебе идёт. Да-да. f0f.gif
София
Kristin

Оличка, держу кулачки за тебя!!!!!!!!!!!!! Все сдашь прекрасно!!!!!!!!!!!! я уверенна!!!!!!!!!!!
будь спокойна!!!!!!!!!!!!!
Milaja 85
Доброе Утро!
Удачного и солнечного денечка!
И пусть все мечты станут реальностью!!!
Обязательно все будет хорошо!!!
Удачи на экзамене!!!
Mirra

давай уже говори, что сдала экзамен!!!
Оличка
Девчат, Камичек, Светик, Леночка, Олечка-радужка wub.gif , Светуля, Софочка, Кристюнь, Милочка, Катюша, спасибо огромное за поддержку!

Сообщаю-я СДАЛА!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Только благодаря моему инструктору, что он для меня сегодня сделало-это нечто, какое счатье, что я именно эту школу выбрала, и именно его! Как им-то образом, ОН мне говорил, кужда ехать, а не экзаменатор(почему-я так и не врубилась, потом спрошу), ОН мне выбрал ЛЕГЧАЙШИЙ путь, дал такую парковку, что там и обезьяна бы припарковалась, ехали почти все время прямо и направо, никаких сложных ситуаций, никаких разворотов или горок, в общем это было САМОЕ легкое, что вообще можно придумать. И то я на автобане чуть все не завалила d060.gif d060.gif d060.gif Потому что погнала обгонять один грузовик, почти перед самым съездом, в итоге пришлось быстро менять три полосы(с моим-то умением менять полосы, которое людей на автобане чуть до инфаркта не доводит icon_mrgreen.gif ) Просто мне сказали съезжать, когда я уже пошла на обгон, может стоило вернуться.. Тем не менее, я прошла немного слишком близко к грузовику, мой инстуктор перестал дышать и побелел, тем не менее, тут мне повезло с экзаменатором(он был молодой icon_mrgreen.gif ) Дав напутствие в конце, держать все-таки дистанцию, и быть аккуратнее при обгоне, он дал мне ПРАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотка меня счастливой и замученной в моем дневничке желаний d060.gif СПАСИБО МОЕМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ, ОБОЖАЕМОМУ, ВЕЛИКОЛЕПНОМУ инструктору-Якобу Вальхеру, воть wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо и тебе, Вселенная! wub.gif

Уффф, мы уже напились шампанского и настроение, конечно, не рабочее d030.gif d030.gif d030.gif

Отчитаюсь уж, вчера был маленький жорик от нервов.
Утро. 500 гр клубники.
Обед. Салаты, овощи тушеный.
Перекус. Кофе с молоком и булочка.
Дома. Тунец консервированный с овощным салатом, бокал вина, чай с тремя шоколадными конфетками..

Поверить не могу, что я сдала, обалдеть, как меня колотило.. Хорошо помогло ЭМ розмарина, я его выбрала, потому что оно имеет отличные свойства:
Стимулируя центральную нервную систему розмарин помогает преодолеет умственную усталость и вялость. Придаёт ясность уму, приводит мысли в порядок. Повышает внимательность и концентрацию. Помогает сосредоточиться (ввод данных при работе с компьютером, длительные перегоны у водителей и т. д.). Положительно влияет на память, помогает запоминать иностранные слова, имена и числа.
Помогает справиться с такими эмоциями как агрессия и злость. Улучшает настроение, помогает справиться с депрессией.
Устраняет стеснительность, неуклюжесть, мнительность, неуверенность в своих силах. Позволяет легко преодолевать психологические барьеры. Вдохновляет, пробуждает интуицию, возвращает интерес к жизни

Нюхала все утро d060.gif

А проснулась я опять в 6 утра, читала, Хауса смотрела, все, лишь бы отвлечься icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
Оленька!!!!дорогая!!ты молодец!умничка!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!
я в тебе ни секунды не сомневалась!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Rainbow
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Beta
ОЛЕЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, СОЛНЫШКО!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Я В ТЕБЯ ВЕРИЛА!!! a115.gif a115.gif a115.gif
ТЕПЕРЬ С ЛЕГКИМ СЕРДЦЕМ И НОВЕНЬКИМИ ПРАВАМИ - НА ОТДЫХ!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

СчастливаяЯ
Олик ААААААААА как я рада, прям на стуле сейчас подпрыгнула. Зайка наша умнючая и красивучая поздравляю тебя от всего сердца aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif Я знала, что всё получиться, правда f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif Целую тебя и крепко-крепко обнимаю aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

ПыСы я не с первого раза сдала d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif Площадку сразу всё Ок a115.gif a115.gif a115.gif (парковки, развороты, змейка, эстакада), а вот в городе тупанула - не сняла с ручника и несколько раз пытала тронуться, соответственно глохла (это всё нервишки). Со второго раза собралась и сдала eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Оличка
Солнышки, спасибо за поздравления! wub.gif wub.gif wub.gif
sexy_popka
Оличка ты умница, помню как я сдавала d030.gif d030.gif d030.gif За меня инструктор педали нажимал, машина глохла несколько раз))) Но у нас это дело решается определенным количеством денежных знаков, что в Германии невозможно наверное.

ПОЗДРАВЛЯЮ! wub.gif
Kristin
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
юхуууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!
ОЛИЧКА!!!!
ТЫ - УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оличка
Ольчик, да, тут права точно не проплатишь icon_mrgreen.gif А еще включается специальная кнопка, если инструктор что-то нажимает-звучит сигнал d060.gif Но с этим проблем у меня не было, трогалась, набирала и сбрасывала скорость я идеально, передачи тоже отлично переключала. Пара мелких ошибок в городе было..
Езжу-то я хреновенько, паркуюсь еще хуже d060.gif Ну ничего, наберусь опыта! Невозможно хорошо научиться ездить за пару месяцев обучения 2-3 раза в неделю!

Крис, спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif
Яркая

Поздравляю от всей души! Ты сегодня маму встречаешь?
Еленка:-)
Оленька, поздравляю со сдачей экзамена!!!! a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
ОЛЬЧИК, УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif ПОЗДРАВЛЯЮ, ЗАЙКА МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif Я в тебе и не сомневалась!!!!!!!!! Умница!!!!!!!!!!!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif 5f.gif
Albinka
Оличка!!! Поздравляю тебя!!!!! Ты умничка!!!!!

Богиня :)
Ольчик, поздравляю тебя со сдачей экзамена a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.