Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
ЛиВан
Оличка приветик родная wub.gif соскучилась......

Зай ты как всегда не отразима sm01.gif , а розовые очки всегда есть когда есть любовь....
Rainbow
Оленька, да чего только не бывает, у тебя эмоциональное состояние и так на пределе, я думаю ситуацию нужно пока отпустить. Идеальных людей и правда не бывает, но на то мы и не идеальны, чтобы учиться друг у друга.
Mirra
Любимочка моя нежная! такая красавица необыкновенная! спасибо за фото в личку! увидела, постучала, поплевала icon_mrgreen.gif какие вы красавцы!!! держись! все будет отлично!!! просто замечательно !!! a070.gif a070.gif a070.gif

а фото на свадьбе - ну просто потрясающая красавица-обояшка!
a070.gif a070.gif a070.gif
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 27.7.2009, 15:10) *
Ольчик, ну ты чего? n020.gif Приезжай скорей и рассказывай все в подробностях s24.gif Красотка на фотке, блин, тебе безумно идет мелирование, не устану повторять wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спасиб, Светулик wub.gif В четверг принесу фотки с другого фотика, там и прическу сзади видно, все ооочень красиво было... 2 часа, пока я не попала такая красивая под проливной дождь без зонта icon_eek.gif
Цитата(Любавка @ 27.7.2009, 15:21) *
Эх, Олик, ты же сама знаешь, что ничего идеального не бывает, и самые золотые, хорошие и близкие люди ссорятся... Главное, чтобы эти ссоры не были слишком уж... деструктивными, и чтоб вы сумели сделать выводы и понять, как дороги друг другу..

Вот именно, Любавик, я за конструктивные диалоги и дискуссии, а не за срывы, поднятие голоса и отсутствие желания слушать и слЫшать друг друга.. Потому что это всегда печально заканчивается.. А выводов никаких не сделали obm.gif Просто тему замяли..
Цитата(ЛиВан @ 27.7.2009, 15:23) *
Оличка приветик родная wub.gif соскучилась......
Зай ты как всегда не отразима sm01.gif , а розовые очки всегда есть когда есть любовь....

Я тоже соскучилась, Наташенька.. Новый домик-то думаешь создавать?
Цитата(Rainbow @ 27.7.2009, 15:38) *
Оленька, да чего только не бывает, у тебя эмоциональное состояние и так на пределе, я думаю ситуацию нужно пока отпустить. Идеальных людей и правда не бывает, но на то мы и не идеальны, чтобы учиться друг у друга.

Да я ж вроде и отпускала.. obm.gif Хочу к психу.. Причем лучше вдвоем s24.gif
Цитата(Mirra @ 27.7.2009, 15:41) *
Любимочка моя нежная! такая красавица необыкновенная! спасибо за фото в личку! увидела, постучала, поплевала icon_mrgreen.gif какие вы красавцы!!! держись! все будет отлично!!! просто замечательно !!!

Спасиб, Катюш wub.gif wub.gif wub.gif

Девчат, я вас очень люблю, у вас всегда будет для меня поддержка и добрые слова! wub.gif

Теперь рассказываю. Про ссору сильно много не буду..
Сама свадьба.. Следует вам сказать, что эти "русские немцы", про которых мы уже говорили, приехали сюда и застряли между Германией и Россией. И немцами не стали. И русскими не стали. Многие говорят Союз до сих пор(вместо Россия), смотрят русские каналы и понятия не имеют, как у нас там. Что Россия, и тем более Питер, например, давно уже модернизируются, европиизируются. А все они, в основном, из деревень, по профессиям-продавцы, секретарши, парикмахерши итд и тп(ну это про девочек). И свадьбы такие же.. Вот-удивительно-25 роз на 25 лет для МЧ кич, потому что НЕМЦЫ так не делают, а вот свадьба в 250 человек-это нормально, РУССКИЕ так делают, это традиция. И ты это ДОЛЖЕН сделать, потому что как так? Тебя иначе не поймут, обидятся... А как мне противны эти свадьбы, вы бы знали.. В 8 утра выкуп, невеста должна встать, видимо, в 3, чтоб все сделать, потом эти дурацкие выкупания, потом гуляния, потом была церковь, потом в 4 приехали наконец туда, где все отмечается-огромный зал.. Свадьба вся это стоит примерно 10000 евро, поэтому из гостей постоянно вытрясаются деньги, конечно, все делается для них-горы жрачки и море водки. Первым делом на столы поставили водку, фанту, колу, спрайт и сало. Какова была моя радость, когда принесли малосольные огурчики d030.gif Музыка-как обычно. Белые розы. Сердючка. И тому подобная хрень-для меня, но СТАРШЕЕ поколение в восторге, а этот праздник-ПОЧЕМУ-ТО для них, а не для невесты, оказывается.. Цыгане носятся по залу, вливают гостям водку в рот из половника и клянчат деньги. За вечер набрали штуку евро. Да, были красивые моменты, и сама пара-красивая, и еда вкусная-но Я НЕ ХОЧУ ТАКУЮ СВАДЬБУ СЕБЕ. Я хочу скромную, маленькую, с самыми близкими друзьями, чтобы это был день для нас ДВОИХ, и музыка звучала-что Я люблю, а не Юра, еклмн, Шатунов, которого я ненавижу..Я не хочу выкидывать столько денег, когда можно купить на них мотоцикл мужу и машину себе или сделать первый взнос за дом или махнуть в Австралию или Новую Зеландию..
Я не вынесу, если мой жених, будет ПИТЬ ВОДКУ в 2 ночи с друганами, потому что, еклмн,ЖЕНИТСЯ! В России так пьют на МАЛЬЧИШНИКЕ, а на свадьбе, как правило, пара пьет чуть шампанского и ВОДУ, а здесь-как говорит мой МЧ-как это-НЕ ВЫПИТЬ с друзьями на свадьбе???!!!!! А я в шоке!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif А брачная ночь?! а он мне говорит-ну че ты, я вот одну пару знаю, они вообще спать легли в брачную ночь, мол че стока шума. Да-ерунда, пей дорогой сколько хочешь. И сколько было нами перетерто, и сколько переругано, и знаете, кто я? Я ЭГОИСТКА, которая думает только о себе и НЕ УВАЖАЕТ чужих обычаев, и дружбу мужскую, и вообще, меня тут на свадьбу привезли, а я ее критикую, и его друзей критикую, и как мне не стыдно, и почему я хочу все только по-моему, и -О СТРАННОСТЬ-почему это я хочу какую-то свадьбу своей мечты, если НАША свадьба уже ИЗВЕСТНО как будет проходить-как прошли все эти у остальных. И ГДЕ ЭТО ВИДАНО, что все его друзья сыграли такие свадьбы, устроили праздиники своим друзьям и семьям, а МЫ это в дом вложим или уедем отдыхать, я что-ваще охренела? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Вот так, дорогие мои, и выяснилось. что нашей свадьбы, судя по всему, никогда не будет, так как компромисса мы не нашли icon_eek.gif И замяли это только потому, чтобыло уже 6 утра и я обревелась уже как только можно горькими обидными слезами. Добавьте сюда устроенную им сцену прям за столом с его друзьями, которых я только впервые увидела, так что пришлось уходить со слезам мне в туалет реветь-и его "оправдание"-типа а что такого, тут все всегда на людях ругаются, знаешь, сколько я их ссор видел уже? ерунда какая icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Да и вообще, как это ты хочешь разойтись, одна ссора всего, мы и дальше будем ругаться, и орать я на тебя буду-это ж НОРМАЛЬНО! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Знаешь, как мои друзья ругались-и ниче-женаты, живут!
АГа, один от жены гуляет, другому жена уже полгода не дает, шантажирует вторым ребенком, от третьего специально девчонка забеременела тайком(перестала таблетки пить)-счастливые парочки, что и говорить!

Как скала моя коллега и подруга-он болен той болезнью, что многие русские немцы тут болеют-плохими друзьями.
Увы. И моя радость, моя любовь, мой лучик света, мое золотце рядом со мной-в своем кругу, со своими друзьями превратился в такого же как они, эгостичного, равнодушного, сволочного.. Это ужас какой-то..
Печально.. И примирительный секс, без которого он примирение не представляет, для меня был невыносимо тяжел.. И комок до сих пор в горле, и пустота в груди, потому что я не выношу когда на меня кричат, потому что ВСЕ можно обсудить спокойно...Потому что не хочу я больше лить слезы всю ночь.
А ведь все это осталось и у меня, и у него, мы просто это забили, типа-че мы ругаемся, ведь все равно пока не женимся, а потом-сказал он-у тебя или у меня может мнение изменится. А мое нет. И его нет. Ну, может мы до этого разойдемся, конечно-почему нет, такими темпами...
А он говорит-да я так и знал, что мы на свадьбе поругаемся! Новая обстановка, знакомства с друзьями-это типа НОРМАЛЬНО! Я все думал-ну когда же? icon_eek.gif Моя в шоке. Либо запрограммировал себя уже на ссору и успешно вызвал ее, либо всегда так меняется со свомии ДРУГАНАМИ, что со всеми предыдущими тоже ругался после "знакомства" icon_eek.gif
Кстати ребята были нормальные, в отличие от "девочек". Ну не считая распития водки женихом в 2 ночи, когда неприкаянная невеста бродит одиноко по залу..
Были и веселые моменты.. Мы рок-н-ролл танцевали, и мой МЧ меня так прикольно кружил.. И даже закидывал между ног a070.gif И до ссоры мы были такие счастливые и влюбленные, всех остальных чувства сложи-и то меньше наших будет, и мы так разительно отличались ото всех- нашими счастливыми глазами, сцепленными руками и крепкими поцелуями, что все постоянно спрашивали-когда же вы? Вы следующие?
Ха. Так-никогда d47.gif
А потом он смотрит на меня-опухшую и зареванную с растекшейся тушью, и говорит так ласково-ну я же люблю тебя, моя маленькая. Я никого так никогда не любил.. Я хочу всегда с тобою быть.
И мне хочется просто выть, от того, что всегда все так сложно.
Компромиссы, компромиссы, компромиссы..
Я обещала, что если мы просто распишемся-я сделаю тату на лобке-то что он захочет-(это его мечта)-потянет на компромисс? d030.gif

Вот так все грустно, девчат, у меня. Хотя не переживайте, я верю, что все наладится, по-другому ведь и быть не может, правда?..
Майская...
Оличка, солнышко, читала и прозревала, конечно.
Я тебя понимаю, понимаю как это было тебе неприятно и как в страшном сне. НО.....
Зай, я думаю, если он так любит тебя, он прислушается к твоим переживаниям по этому поводу.
Да, традиции - это такая тонкая штука....но согласись, всегда можно договориться, и неизвестно еще, каким образом могут сложиться обстоятельства. Мы же хитрые девушки, мы знаем как повернуть ситуацию в нашу пользу. Так ведь? и я уверенна, что ты найдешь способ, повернуть ситуацию в твою сторону, даже без тату на лобке s24.gif s24.gif s24.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Мне кажется, у тебя просо был шок, свадьба - свадьбе рознь...и никто не сказал, что ваша свадьба сложится таким же макаром...
У тебя все будет иначе....
На фоточке - супер выглядишь....
Богиня :)
Оляяя, читаю тебя и вспоминаю мои терки с парнем, только я была на месте твоего парня, я могла ругаться при всех, прикалываться над парнем при его друзьях, ну короче была идиоткой полной. obm.gif Стыдно вспомнить. И раз за разом, по приходу домой мой парень тихо и спокойно, с примерами мне втолковывал, что это не красиво и больно для него и если бы он это сделала тогда-то и тогда-то при моих друзьях - мне бы это не понравилось. И если я сделаю так еще раз - он уже не будет молчать.
А про друзей я вообще молчу, у моего тоже друзья не верх интелигентости и представления о жизни у нас были разные, но могу тебе сказать одно, что мы ОБА поменяли свои мировоззрения и пришли к чему-то среднему. Это не делается истериками и упреками при всех, любой человек больше любит себя и если ущемлено его эго - он никогда не пойдет на компромисс. aa26.gif А друзья для мужчин - это святое. Если бы ты читала Аллена и Барбару Пиз ты бы поняла почему- это инсинкты, стадные, без стада мужчины бы в древие времена не словили ни одного мамонта и выздыхали бы все от голода. И знаешь, я поняла, что я зря на них наезжаю. Моему парню мама никогда так не помогала, как друзья порой. И друзья его ценят и уважают и говорят "спасибо" за любое сделанный им поступок. А родственники воспринимают как должное и орут потом "Что он среди ночи побежит помагать друзьям", а это так, родственники сами виноваты. И если ты поймешь, что его тянет к друзям, то что его уважают там? Слушают? О чем они разговаривают? и сама станешь полоценным оппонентом в таких беседах - поверь он будет наааааамного меньше общаться с друзьями f0f.gif
А про питание... Ты знаешь что все 3 года наших встречаний с парнем, я видела как мама парня кормила его шкварками, салом и смотрела как он пьет пиво и курит спокойно. И он не понимал как он сможет питаться не жирностями и не вредностями. Но переехал ко мне и потихоньку привык, понял, что не обязательно еда должна быть жирной, чтоб быть вкусной и что курить не так уж клево, надеюсь еще с пивом поймет eusa_pray.gif Разбрасываться словами и ругаться - это самое глупой в даной ситуации.
Если бы мне сказали, что мои подруги - дуры и что они все делают не так и надо по-другому - я бы тоже запротестовала и даже бы не пыталась слушать партнера и его мнение и аргументы.
Короче говоря, перестань переживать и сезы обиды лить, вы действительно еще жениться не собираетесь, а если соберетесь - пусть он играет свадьбу своей мечты за свой счет, а ты свадьбу своей мечты за свой счет. Делов то...
И на "нормальные" ссоры в компании просто не ведись, будь белой вороной у них в толпе, больше внимания получишь a075.gif И толпа сама благодаря тебе станет лучше, вот увидишь a075.gif
Оличка
Цитата(Майская... @ 27.7.2009, 16:57) *
Мне кажется, у тебя просо был шок, свадьба - свадьбе рознь...и никто не сказал, что ваша свадьба сложится таким же макаром...

Маюнь, он сказал, прямым текстом, что женится будет так же-это традиция. Иначе его уважать перестанут.

Светулик, спасибо тебе за твои истории, и примеры a075.gif Но ты, кажется, не совсем меня поняла..
Цитата(Богиня :) @ 27.7.2009, 17:11) *
И если ты поймешь, что его тянет к друзям, то что его уважают там? Слушают? О чем они разговаривают? и сама станешь полоценным оппонентом в таких беседах - поверь он будет наааааамного меньше общаться с друзьями

Он с ними дружит с 15 лет, конечно, они все отличные парни и отличные друзья, и они мне все понравились, реально, веселые, добрые парни. И я УВАЖАЮ мужскую дружбу, также как и женскую, потому что тоже, слава Богу, имею настоящих подруг.
Но для меня НЕПРИЕМЛИМО, если жених пьет водку на свадьбе в брачную ночь, а не проводит это время с невестой. Когда-то надо расставлять приоритеты-это мое мнение.

Я никогда не ругаюсь на людях, и почти всегда молчу при друзьях парня(пока еще сильно не знакомы), и если что-то и говорю-то только самое хорошее о моем парне, чтобы все видели, какой он у меня замечательный и как я им горжусь.
Я не кичусь своим образованием, красными дипломами или докторской. Я молчу о своем питании, просто скромне говорю-спасибо, мне хочется свадебного супа. Я вообще веду себя "идеально" практически-хорошо воспитана.
То как поступил он-было очень некрасиво. Он извинился и пообещал, что такого больше не повторится. Надеюсь, это действительно так.
А про питание...

Да про сало это я просто поржала. d030.gif Потом была вполне нормальная еда. Вернее даже сказать ГОРЫ еды. Горы мяса, горы рыбы, салатов, гарниров, горы закусок, а в конце-горы тортов. Разрезание, кстати, свадебного торта мы пропустили(после ссоры у нас еще был примирительный секс в машине, ну он как-то плохо помог, так как мы еще ночью дома продолжили ругаться, но в общем, часть свадьбы мы пропустили..)
Если бы мне сказали, что мои подруги - дуры и что они все делают не так и надо по-другому - я бы тоже запротестовала и даже бы не пыталась слушать партнера и его мнение и аргументы.

Свет, я НИКОГДА такого не говорила и не скажу. Почему ты услышала ТО ЖЕ, что и мой МЧ, мне вообще не понятно icon_eek.gif Я сказала-что МНЕ не нравится такого типа свадьба, и Я бы не хотела так выходить замуж. И для МЕНЯ дико, что мой муж будет пить водку в брачную ночь.
А вот он услышал именно тоже самое-мол твои друзья придурки и свадьбы фиговая. Поэтому я и говорю об умении слушать и слЫшать друг друга..
Короче говоря, перестань переживать и сезы обиды лить, вы действительно еще жениться не собираетесь, а если соберетесь - пусть он играет свадьбу своей мечты за свой счет, а ты свадьбу своей мечты за свой счет. Делов то...

Ну да, очень просто..
Свет, дело ведь не в деньгах. Я не хочу учавствовать вообще в такой свадьбе. Где меня тошнит только от музыки и от вида цыганей. Зачем мне это надо, если это supposed to be МОЙ САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ В ЖИЗНИ ДЕНЬ.
Для меня вариант-либо уж играть свадьбу в Питере по НАШИМ правилам, пригласив его друзей и родителей, оплатив им, в крайнем случае, билеты. Либо просто роспись. Либо никакой свадьбы aa26.gif
И да, можно сказать, о чем спор-свадьбы то не планируется? А смысл простой-то что происходит сейчас-очень важно для нашего будущего..
Потому что я люблю этого человека и очень хотела бы прожить с ним рядом долгие годы.
Камилка
Ольчик!! Кися, я в шоке, вот честно, даже речь отняло icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
И я тебя так понимаю, у меня тоже такие ссоры бывают, когда НИЧЕГО не докажешь, а потом из тебя еще и виноватую сделают a095.2.gif a095.2.gif
Солнце, блин....такая жизнь... я сама даже не знаю, существуют ли идеальные пары или идеальные отношения.... или так у всех? Может, я какая-то наивная и жду принца прекрасного, с которым всё будет хорошо и гладко... а он всё никак не приходит!

Зая, я с тобой, полностью и целиком тебя поддерживаю! ты молодец, что отстаиваешь своё мнение! d03.png
Цитата(Оличка @ 27.7.2009, 13:39) *
А вот он услышал именно тоже самое-мол твои друзья придурки и свадьбы фиговая. Поэтому я и говорю об умении слушать и слЫшать друг друга..

Оль, потому что это читается между строк и дело не в умении слушать, а в умении выражать свои мысли a075.gif

Я не хочу учавствовать вообще в такой свадьбе. Где меня тошнит только от музыки и от вида цыганей.

Ну и не учавствуй, чего ругаться сейчас то? У вас разные мнения, ты привыкла и считаешь верным так, он иначе. И цигани уверенна не обязательны на свадьбе, для твоего мч основная суть в том, что были все друзья, чоб было весело и чтоб потом долго вспоминали они кто сколько выпил и где утром проснулся,а не какие заводные были цигани и сколько они выкачали денег из гостей s24.gif Можно сделать запоминающуюся свадьбу и без Сердючки. Все в твоих руках a075.gif

Потому что я люблю этого человека и очень хотела бы прожить с ним рядом долгие годы.

А вот это самое главное. И ради таких вот слов люди и идут на компромиссы и если бы ты ему такое сказала и почаще - он бы согласился со временем, что какая разница какая свадьба и где, главное с женщиной, которая его любит, считает Богом, ценит, уважает, которая ласковая, нежная и заботливая. wub.gif a075.gif

Цитата
сама даже не знаю, существуют ли идеальные пары или идеальные отношения.... или так у всех? Может, я какая-то наивная и жду принца прекрасного, с которым всё будет хорошо и гладко...

существуют, только для их создания надо напрячься малость, а не просто сидеть и ждать чего-то a075.gif
Оличка
Цитата(Камилка @ 27.7.2009, 17:41) *
Зая, я с тобой, полностью и целиком тебя поддерживаю! ты молодец, что отстаиваешь своё мнение! d03.png

Маленькая моя, я тя тоже всегда рада поддержать! wub.gif wub.gif wub.gif

Пришел Светик и разложил все по полочкам icon_mrgreen.gif
Цитата(Богиня :) @ 27.7.2009, 17:54) *
Оль, потому что это читается между строк и дело не в умении слушать, а в умении выражать свои мысли a075.gif

Удивительно, просто, как это между строк читается то, что я не думаю. Повторяю еще раз-от чистого сердца-мне ПОНРАВИЛИСЬ его друзья, и сама свадьба была хорошая, смешная(я поржала), интересная, очень красивая, еда офигенная, оформлено все классно. Для меня-КАК ДЛЯ НЕВЕСТЫ-такая свадьба не подходит. Это антипод моей свадьбы мечты. Выброс огромного количества денег на воздух ради одного дня, абсолютно все делается ДЛЯ НИХ и только потому, что ТАК НАДО.
Ну и не учавствуй, чего ругаться сейчас то? У И цигани уверенна не обязательны на свадьбе, для твоего мч основная суть в том, что были все друзья, чоб было весело и чтоб потом долго вспоминали они кто сколько выпил и где утром проснулся,а не какие заводные были цигани и сколько они выкачали денег из гостей s24.gif

Свет, вот я у него спросила-у тебя есть представление, какая должна быть твоя свадьба? Тебе это важно? Он сказал-нет! Мне ПОФИГУ! Прально, потому что он мужик. Мне-не пофигу. Я себе платье уже много лет назад выбрала. Но он сказал-ОНА БУДЕТ ТАКОЙ, потому что он ДОЛЖЕН ее такую сделать. И плевать, у кого какие мечты.
А я вот никому ничего не должна.
И кстати все друзья были практически трезвые. И не особо в настроении. Уж не знаю почему так вышло.
А вот это самое главное. И ради таких вот слов люди и идут на компромиссы и если бы ты ему такое сказала и почаще - он бы согласился со временем, что какая разница какая свадьба и где, главное с женщиной, которая его любит, считает Богом, ценит, уважает, которая ласковая, нежная и заботливая. wub.gif a075.gif

Свет, я это говорю. И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ часто. И он это знает. И слышит.
Но для него это чуть ли не дело чести. Иначе его УВАЖАТЬ ПЕРЕСТАНУТ. Так что это, получается, для него важнее.
Ну да-с ними он больше 10 лет дружит, а со мнойвсего ничего вместе..
Я-то его тоже понимаю..
И проблема опять же, не в этом. Это уж будем как-то решать ближе к теме.. Мож еще увидите фотки с моей свадьбы в 250 человек..
Дело в том, как проходит ссора. В том, что на меня кричат, хотя я этого не переношу.. Что кричат при посторонних..(для меня). Что человек не идет на контакт. Что говорит сначала, чтоб я все говорила, что на сердце лежит, а потом-уж лучше б ты молчала.. Ну и все такое..
ЛиВан
Цитата(Оличка @ 27.7.2009, 15:45) *
Новый домик-то думаешь создавать?

Я уже его создала c9.gif c9.gif

Про свадьбу и ссору прочла и я тебя полностью поддерживаю, что в самый счастливый день в жизни жених будет пить водку и брачной ночи не будет icon_eek.gif icon_eek.gif s24.gif s24.gif я просто помню свою свадьбу, муж будучи женихом от меня не отходил smile.gif , а брачная ночь icon_mrgreen.gif была мы спали без задних ног..... и представить не могу что бы было как то иначе.....
Цитата(Оличка @ 27.7.2009, 14:01) *
Это антипод моей свадьбы мечты. Выброс огромного количества денег на воздух ради одного дня, абсолютно все делается ДЛЯ НИХ и только потому, что ТАК НАДО.

о! Вот теперь я поняла, что все было хорошо, но ты планировала всю жизнь по другому. А так как для девочек (не для всех) свадьба - это сказочный день, то пусть муж подарит этот день своей любимой a070.gif Ясно и спокойно объяснила a070.gif И что тебе деньги не легко достаются и ты бы хотела на них купить себе авто и поехать попутешествовать, а не тратить на прокормку гостей по куче Евро на рыло.

Что говорит сначала, чтоб я все говорила, что на сердце лежит, а потом-уж лучше б ты молчала.. Ну и все такое..

ты это ему сказала? Сказала, что он сам подавляет такие твои попытки поговорить?

Ольчик, на самом деле ты не думай, что я против твоего мнения, поведения и пр. Я сама всегда психую на такие вот мероприятия и считаю их пустой тратой денег, и такие свадьбы не приемлю вообще, но все равно это можно как-то решить, той же хитростью и женским умом, которого у тебя не отнять a075.gif
Кстати, я бы хотела сделать свадьбу очень маленькой компанией (чисто родственники самые близкие, потом свалить на Бали отдыхать, а по приезду собрать всех друзей, скинуться ВСЕМ по равной сумме (вместо подарков), накупить жратвы и поехать с новчевкой на турбазу огромной толпой, где каждый найдет развлечения для себя, кому пить и есть, кому купаться, кому анекдоты травить, кому в бильярд играть. a115.gif
Оличка
Цитата(ЛиВан @ 27.7.2009, 18:05) *
Я уже его создала c9.gif c9.gif
Про свадьбу и ссору прочла и я тебя полностью поддерживаю, что в самый счастливый день в жизни жених будет пить водку и брачной ночи не будет icon_eek.gif

Солнышко, я рада! Уже заглянула a075.gif
Ага, брачная ночь и меня скосила icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Богиня :) @ 27.7.2009, 18:13) *
о! Вот теперь я поняла, что все было хорошо, но ты планировала всю жизнь по другому. А так как для девочек (не для всех) свадьба - это сказочный день, то пусть муж подарит этот день своей любимой a070.gif Ясно и спокойно объяснила a070.gif

Свет, ты все-таки подстебываешь или серьезно говоришь? a075.gif Я вообще глубоко романтичный человек и, конечно, хотела бы свадьбу своей мечты, но или никакую, но не такую. которую мой жених кому-то ДОЛЖЕН(и которые я не перевариваю). Ты смотрела Друзей вообще(сериал)? Помнишь ситуации с Моникой или с Эмили перед их свадьбами? Там мужчины шли им на встречу.. И не обзывали их эгоистками.. И это мне кажется нормальным.. А вот МЧ меня называет жуткой эгоисткой, мол хочу чтоб было все по-моему..
А какой день свадьба для тебя?
И что тебе деньги не легко достаются и ты бы хотела на них купить себе авто и поехать попутешествовать, а не тратить на прокормку гостей по куче Евро на рыло.

А это по-любому, что моих денег там не будет. У меня их просто нет. И у моей семьи тоже. А здесь принято, что половину одни родители оплачивают, половину другие, а они, например, наряды сами покупают..Фотосъемку, ну и все по мелочи.
У меня вообще приедет три человека с России-мама, сестра и подруга. Все.
ты это ему сказала? Сказала, что он сам подавляет такие твои попытки поговорить?

Сказала, конечно, но вот будет ли толк... Сказала, что мне вообще теперь страшно ему свои мысли страхи и мечтания поверять..
Ольчик, на самом деле ты не думай, что я против твоего мнения, поведения и пр. Я сама всегда психую на такие вот мероприятия и считаю их пустой тратой денег, и такие свадьбы не приемлю вообще, но все равно это можно как-то решить, той же хитростью и женским умом, которого у тебя не отнять a075.gif

Спасиб, Свет, действительно, ближе к делу будем пытаться, и, конечно, идти на компромиссы.
Сейчас меня больше волнует другая проблема-я уж выше написала...
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 27.7.2009, 18:16) *
Кстати, я бы хотела сделать свадьбу очень маленькой компанией (чисто родственники самые близкие, потом свалить на Бали отдыхать, а по приезду собрать всех друзей, скинуться ВСЕМ по равной сумме (вместо подарков), накупить жратвы и поехать с новчевкой на турбазу огромной толпой, где каждый найдет развлечения для себя, кому пить и есть, кому купаться, кому анекдоты травить, кому в бильярд играть. a115.gif

Тоже вариант! a115.gif
А я б хотела..
Море, пляж, арка из цветов, ОН, Я и священник... Вечером-столик на песке, а вокруг сердечко из свечек...

Огромная кровать в номере для новобрачных... Зеркало на потолке... Все в лепестках роз..Наша любимая музыка.. Мерцающее пламя свечей.. Золотое колечко на пальце.. Признания в вечной любви.. Клубника и шампанское в серебряном ведерке...
Дни медовой недельки пролетают один за другим-и есть только МЫ, море, пляж, и наша любовь..

А вот когда вернемся-можно снять клуб и закатить грандиозную вечеринку с хавчиком, водкой и чем угодно, и пусть упьется до потери сознания со своими друзьями, если ему захочется d030.gif

Эх.. Буду ВИЗУАЛИЗИРОВАТЬ ИЗ ВСЕХ СИЛ!
Цитата(Оличка @ 27.7.2009, 14:22) *
Свет, ты все-таки подстебываешь или серьезно говоришь?

тю, серъезно, а что тут такого? Ты поначалу говорила очень эмоционально и логики там не наблюдала лично я, а теперь я все поняла.

Я вообще глубоко романтичный человек и, конечно, хотела бы свадьбу своей мечты, но или никакую, но не такую. которую мой жених кому-то ДОЛЖЕН(и которые я не перевариваю). Ты смотрела Друзей вообще(сериал)? Помнишь ситуации с Моникой или с Эмили перед их свадьбами? Там мужчины шли им на встречу.. И не обзывали их эгоистками.. И это мне кажется нормальным..

А ты унесенные ветром читала, как Скарлетт профукала свое счастье и потом всю жизнь бегала за Реттом, потому что не знала чего хотела и не могла разобраться в себе. А фильм "Дом и з песка и тумана" твой любимый, как девушка по собственной глупости очень "весело" провела время и осталась без жилья. Что еще обговорим из написанного и снятого? Это чужие жизни, сделай свою сама a075.gif

А это по-любому, что моих денег там не будет. У меня их просто нет.

icon_mrgreen.gif тю... а о чем тогда речь? гыгы))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Сказала, конечно, но вот будет ли толк... Сказала, что мне вообще теперь страшно ему свои мысли страхи и мечтания поверять..

Будет, вода камень точит, вот увидишь a075.gif

Сейчас меня больше волнует другая проблема-я уж выше написала...

это ты о чем?
Оличка
Вот фотки от одной знакомой девочки. Она так выходила замуж на острове Маврикий.
Блин, хотела загрузить, а радикал глючит, а мне на работу вторую пора собираться. Я на этой неделе сегодня работаю и все выхи icon_eek.gif А у нас как раз погоду хорошую обещают! obm.gif
Завтра покажу!
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 27.7.2009, 18:33) *
тю, серъезно, а что тут такого? Ты поначалу говорила очень эмоционально и логики там не наблюдала лично я, а теперь я все поняла.

Ну написать вообще все сложно, интонацию не передать d060.gif
Это чужие жизни, сделай свою сама a075.gif

Я пример привела a075.gif Наглядный..
icon_mrgreen.gif тю... а о чем тогда речь? гыгы))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Дак говорю ж, не в деньгах дело вообще(для меня)! Это он экономный, так что буду именно в это место если что потом и целиться icon_mrgreen.gif
это ты о чем?

Страничка 48, последний пост, последний абзац a075.gif
Цитата(Оличка @ 27.7.2009, 14:28) *
А вот когда вернемся-можно снять клуб и закатить грандиозную вечеринку с хавчиком, водкой и чем угодно, и пусть упьется до потери сознания со своими друзьями, если ему захочется d030.gif

ШИКАРНО!!!! Потрясающе!!!!!!!!!! Романтично безумно! Уверенна твоему МЧ предложение понравится. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И пати с друзьями будет (только чуть позже) и тебе сделает приятно, осуществив твою мечту.

А еще я читала когда-то умную книгу по психологии влияния на мужчин, там тетя писала, что для мужчины надо создать образ в его голове, чтоб он понял, что это будет клево и тогда он сам будет этого хотеть и считать это своей идеей.
Например, как я это понимаю, вечером перед сном рассказываешь какой ты видела фильм красивый про вот такую вот свадьбу и как бы было бы здорово с ним так провести медовый месяц. Ты бы его ласкала, гладила, делала ему массажи, коточе тебе виднее как его заинтересовать в том, чтоб он это представил и чтоб представленное ему понравилось и он будет к этому стремиться. Но это надо делать ненавязчиво a075.gif
Дело в том, как проходит ссора. В том, что на меня кричат, хотя я этого не переношу..

это проблема твоя?
Ольчик, я тебе по себе говорю, я тоже любила покричать, мне тыкали носом с год наверное. Только разговоры спокойные и терпение сможет это решить. А еще не подливать масло в огонь, как грит Зеланд "не раскачивай маятники", МЧ ведь не будет орать в тишину?
galinchen
оличка, привет!
прочитала всю дискуссию по поводу свадьбы, я на таких тут 100 раз была, все русские немцы почти одинаково их тут в германии празднуют. как-то не очень уважительно ты написала о русских немцах sad.gif , а я ксатати тоже таковой являюсь. a075.gif
а твоя идея свадьбы мне очень понравилась. a070.gif просто, думаю не стоило тебе критикой заниматься, тем более что вы ещё не планируете свадьбу, пусть другие празднуют, как им нравится, а когда время придёт вам жениться, вот тогда и будете дискутировать. я понимаю, что ему обидно за своих друзей. кроме того я считаю, что свадьба должна быть не только для невесты, но и для жениха. а то что он также хочет как его друзья, так это потом и обсудете, зачем сейчас из этого проблему делать, когда это ещё не актуально? но всё равно не хорошо с его стороны ругаться с тобой и кричать при всех eusa.gif

ng19.gif
Сандра
Олечка привет! Ты красавица на фотографии wub.gif wub.gif wub.gif
Свадьба такая большая icon_eek.gif 250 человек icon_eek.gif Я такого не представляю даже в самом страшном сне icon_mrgreen.gif Это ж пол деревни icon_mrgreen.gif
Я раньше свою свадьбу представляла так,я в джинсах,жених тоже,зашли,расписались,пошли пить шампанское d030.gif d030.gif d030.gif Сейчас даже не знаю,не думала пока над этим серьёзно.
С любимым желаю взаимопонимания,любви и терпения. Себе желаю того же,потому что ругаться стали часто. И кстати я тоже не понимаю ругани перед кем-то,особенно перед друзьями. Я из-за этого ещё больше обижаюсь,а он не понимает. d47.gif
Любавка
оооой, свадьба - это такая тема, в которой, как мне кажется, крайне редко пары сходятся во мнении..
для твоего МЧ вот важны традиции, типа его уважать перестанут, для кого-то важно мнение родителей, типа надо порадовать их и всё такое..
а ведь это такой день, который должен быть счастливым для обоих, и, конечно, нам всем бы хотелось, чтоб мужчина сказал "Пусть будет всё так, как хочешь ты, любимая", и подчинится, но у него тоже могут свои предпочтения, да и о родителях совсем забывать не стоит, ну это к примеру...
Значит, надо искать компромисс и договариваться..

а в вашем случае, Оль, мне кажется, вы совсем недавно вместе, всё ещё будет меняться и развиваться, и в идеале двое любящих людей должны в итоге научиться приходить к общему знаменателю и желательно бы ещё научиться ссориться конструктивно и так, чтоб не ранить больно партнёра... Ну мы вот за 4 с лишним года не научились этого делать ))) зато сейчас почти всегда избегаем ссор, тоже не сразу это получилось..

очень обидно, что он так себя некрасиво и жестоко повёл, ты насчет программирование на ссору писала, вот у моего МЧ так часто бывает, на ровном месте раздувает ссору, и потом говорит "НУ я так и знал, давно мы не ругались, я так и думал, что сегодня..." Ух, как меня это бесит! o050.gif

Очень хочу, чтоб у вас всё наладилось n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Mirra
ну, теперь я всуну свой пяточок icon_mrgreen.gif

Олечка, совершенно полностью согласна с тобой! я, как будущая невеста, могу сказать, что у нас тоже было много разговоров. иногда даже криков, но иногда... так вот... мы тоже хотели маленькую свадьбу... с моей стороны будут только 16 человек, а с его...35! а его родители все кричали, мол денег у них нет... ну вот моя мать и сказала: я оплачиваю своих родственников - а вы своих! и правильно сказала! во-первых, мать у меня одиночка, а тут еще и две свадьбы: сестры и моя. как ей разорваться??? да еще и квартиру строим... тоже расходы не маленькие... ну это я так, про расходы...

во-вторых, они (родственники Лю) хотят большую свадьбу, чтобы только окупилась! я такого не понимаю... то говорят, что денег нет... потом еще: по моему видению свадьбы - мой Лю забирает меня из города на машинах, едем в фотоателье, потом в его ЗАГС (в др.населенном пункте) а потом уже в столовую/ресторан... а вот ЕГО ОТЕЦ нам диктует: так, забирать Катю будем из деревни (из их собственного дома!), прикольно да? я в одной комнате, а муж в другой icon_eek.gif ваще отпад - и все это ради экономии!!! вот жлобяра! потом начал: тамаду я сам закажу, фото можно и не заказывать, видео не будет... и все в таком роде! нет, ну вы представляете! он командует нашей свадьбой! ну я разошлась по полной! будет и фото и видео... а по поводу тамады - я сказала, что хочу увидеть, как он работает! ну в общем, буду добиваться.. в конце то концов! наша свадьба! и мы хотим ее сделать по своему вкусу и цвету icon_mrgreen.gif

по поводу выпивки - целиком и полностью ты права! жених должен быть всегда рядом с невестой! и брачная ночь должна быть на высоте, а не от слова "брак - не качественный" icon_mrgreen.gif от мероприятия должны остаться только самые лучшие воспоминания, а не замечания...

музыка тоже должна быть мне по душе и цыган я уж точно не стала бы приглашать! их место обитания - вокзалы, а я явно на вокзал не похожа... хотя... судя по той свадьбе с таким количеством человек... не понимаю я таких расходов! нужно быть практичнее! не олигархи же вроде! правильно ты распределяешь денежки: на поездку, на дом, на машину - все нужно с пользой, как для души, так и для тела icon_mrgreen.gif а стереотипы со временем ломаются... сегодня так, а завтра по другому! раньше и жених невесту не видел, вслепую женили родители, а сейчас? стоит задуматься, нужны ли в такое смутное время такие бездумные траты?

и по поводу друзей и свадьбы - лично я тебя поняла, не подумала, что ты имела ввиду: что свадьба плохая и друзья у тебя дураки. просто все мы разные! я со своим тоже пыталась поговорить и донести свои слова (может помнишь мою историю про его двоюродную сестру и мой шампунь icon_mrgreen.gif ) та же самая история! так что мы пытаемся понимать друг друга без криков... и уж тем более без посторонних! не понимаю я таких отношений "нормальных"... для меня это совсем не нормально!

ну в общем я хотела тебе сказать "придерживайтесь друг дружки, считайтесь с мнениями друг друга, не обращать внимания на устоявшиеся стереотипы, и не выяснять отношения на виду у посторонних"... думаю, ты и без моих слов все поняла! желаю тебе удачки во взаимоотношениях с Лю!
Оличка
Солнышки мои, и снова я тут wub.gif
Светулькин,
он бы согласился со временем, что какая разница какая свадьба и где, главное с женщиной, которая его любит, считает Богом, ценит, уважает, которая ласковая, нежная и заботливая. wub.gif a075.gif

забыла вчера написать-он так и сказал, мне без разницы какая свадьба, главное с кем. Но он ДОЛЖЕН сделать такую. А я вот по его мнению не должна, поэтому должна следовать за ним-жена за мужем d060.gif Вот думаю, мож мне тож придумать, что я обязательно в Питере ДОЛЖНА замуж выйти? d030.gif
Цитата(Богиня :) @ 27.7.2009, 18:43) *
Ольчик, я тебе по себе говорю, я тоже любила покричать, мне тыкали носом с год наверное. Только разговоры спокойные и терпение сможет это решить. А еще не подливать масло в огонь, как грит Зеланд "не раскачивай маятники", МЧ ведь не будет орать в тишину?

Я почти всегда молчу, если на меня кричат. Сама срываюсь, только когда уже много. В силу неблагополучного детства абсолютно не переношу криков. Вообще никак. Я лучше буду одна, чем с человеком, который кричит на меня. Поэтому это было так ужасно для меня ((
Цитата(galinchen @ 28.7.2009, 1:06) *
. как-то не очень уважительно ты написала о русских немцах sad.gif , а я ксатати тоже таковой являюсь. a075.gif

Галюшенька, мы уже обсуждали, что не все русские немцы одинаковы, есть очень хорошие, и которых я очень люблю, и подружки у меня такие есть-вот одна рядом сидит и тоже над такими свадьбами ржет и не переваривает их... Я ж о своих впечатлениях говорю, кому-то такая свадьба-в радость, мне-нет...Ну не понимаю я этого, такого выброса денег в пустоту icon_eek.gif Выпендриться! А вот посмотрите на нас-у нас круче!
Цитата(galinchen @ 28.7.2009, 1:06) *
просто, думаю не стоило тебе критикой заниматься, тем более что вы ещё не планируете свадьбу, кроме того я считаю, что свадьба должна быть не только для невесты, но и для жениха. зачем сейчас из этого проблему делать, когда это ещё не актуально?

Галюшик, я не занималась... Вся это свистопляска началась, когда я сказала, что для меня нет ничего хуже, чем жених, пьющий водку с друзьями в брачную ночь. Он понял это, как твой друг жених-идиот, и понеслася..А я ему-я про СЕБЯ говорю, это только мои страхи, опасения и желвания, которыми я хотела поделиться с любимым, узнать его точку зрения. Узнала. icon_eek.gif Что это нормально, выпить с друзьями водки, ведь женишься. И вообще можно спать в брачную ночь, что такого icon_eek.gif Ну там уж понесло обоих..
А вот еще раз говорю, если б он ХОТЕЛ такую свадьбу-разговор был бы вообще другой. Он не ХОЧЕТ, он ДОЛЖЕН. Дя меня это тоже сильно непонятно icon_eek.gif
А проблему я не делаю, просто тут дискуссия развернулась.. Мы с ним эту тему замяли, для меня главное сейчас-чтоб такие ссоры не повторились..
Цитата(Сандра @ 28.7.2009, 11:55) *
С любимым желаю взаимопонимания,любви и терпения. Себе желаю того же,потому что ругаться стали часто. И кстати я тоже не понимаю ругани перед кем-то,особенно перед друзьями. Я из-за этого ещё больше обижаюсь,а он не понимает. d47.gif

Сашулечка, и я тебе желаю взаимопонимания с любимым wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Любавка @ 28.7.2009, 12:58) *
очень обидно, что он так себя некрасиво и жестоко повёл, ты насчет программирование на ссору писала, вот у моего МЧ так часто бывает, на ровном месте раздувает ссору, и потом говорит "НУ я так и знал, давно мы не ругались, я так и думал, что сегодня..." Ух, как меня это бесит! o050.gif

ДА-да-да-да!!! Придурки d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Mirra @ 28.7.2009, 14:43) *
во-вторых, они (родственники Лю) хотят большую свадьбу, чтобы только окупилась! я такого не понимаю...

Мне тож МЧ говорит, мол 10000 потратим, а 200 гостей подарят по 50 евро-вот и окупилась! Ага, ну так или ноль денег у нас и большая ненужная мне свадьба, или хорошая сумма и самый счастливый день в моей жизни d060.gif
по поводу выпивки - целиком и полностью ты права! жених должен быть всегда рядом с невестой! и брачная ночь должна быть на высоте, а не от слова "брак - не качественный" icon_mrgreen.gif от мероприятия должны остаться только самые лучшие воспоминания, а не замечания...

d030.gif Да, а я всего-то хотела от него услышать, любимая, в этот день буду рядом с тобой, никаской водки, только ты..
музыка тоже должна быть мне по душе и цыган я уж точно не стала бы приглашать! их место обитания - вокзалы, ?

Катюш, цыгане были не настоящие d030.gif Родственники в них переодевались a075.gif
ну в общем я хотела тебе сказать "придерживайтесь друг дружки, считайтесь с мнениями друг друга, не обращать внимания на устоявшиеся стереотипы, и не выяснять отношения на виду у посторонних"... думаю, ты и без моих слов все поняла! желаю тебе удачки во взаимоотношениях с Лю!

Спасибо, маленькая!
Верю, все у нас будет хорошо!

Несмотря на все это, я уже безумно по нему скучаю и рада, что завтра мы увидимся wub.gif

Отчетик за вчера.
Завтрак. Горсть алычи. Кофе с молоком с круассаном.
Обед. Почти ничего. Я теперь каждый день на обеде встречаю своего экса. У меня че-то уже аппетит пропадает.
Ложка стручковой фасоли, ложка салата из цуккини, кусочек сыра.
Перекус. Много алычи.
Второй перекус. Кофе с молоком, маааленький кексик.
Ужин на второй работе. Шимпиньоны, перчик, оливки, чуть салата. Немного вчера ела..
Еще вечером. Сыр.
Работала до 12.

Я уже сегодня с чашечкой хожу! Совсем ее не чувствую! Вставлять очень легко, вынимать пока еще надо тренироваться.. Из меня сильно сегодня идет, поэтому выливаю каждые три часа...

А сейчас будут фоточки, которые вчера обещала-знакомая девочка выходила замуж за немца на острове. Сама она из Питера.
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 27.7.2009, 18:39) *
Например, как я это понимаю, вечером перед сном рассказываешь какой ты видела фильм красивый про вот такую вот свадьбу и как бы было бы здорово с ним так провести медовый месяц. Ты бы его ласкала, гладила, делала ему массажи, коточе тебе виднее как его заинтересовать в том, чтоб он это представил и чтоб представленное ему понравилось и он будет к этому стремиться. Но это надо делать ненавязчиво a075.gif

Ему надо сказать, что мы будем сексом заниматься каждую минуту и везде. d030.gif (До сих пор с ужасом вспоминаю это машину на свадьбе d030.gif )
Сейчас уже ненавязчиво не получится.. Но в любом случае не уверена, что на него подействует в этом случае..Я ведь ему уже про эту девочку рассказывала и фотки с этой свадьбы показывала, он знает, о чем я мечтаю..
Оличка
Свадьба на Маврикии. (My dream Wedding, Traumhochzeit..)

ооооо!!! эта белая арка.... СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
Майская...
Чето я про чашечку не понла? вроде все читаю....
Свадьба на острове супер.
А у нас еще была свадьба, на корабле.. ваще клево....
правда на местной речке, но - дизайнеры постарались. Там и скрипки были, и арка, и торт , и салют на воде... гостей - 20 чел от силы...
невеста когда по пантону шла с папой к жениху - все рыдали...
Оличка
Свет, а как тебе эта:

Ваще тащусь ))
Остальная красота в моем дневничке желаний d060.gif
Маюнчик, это тоже клево! a070.gif

Про чашечку обсуждали, ссылку давала-замена тампонов и прокладок a075.gif Не помнишь?
Майская...
Ольчик, позор мне. Видимо где то не дочитала.
Еще раз не дашь? мне тож интересно.
keti
Ольчик, а я тебя полностью поддерживаю. И про свадьбу и про МЧ.
Мы с нашей свадьбой то же повоевали...
У нас в захолустье надо вот так: за неделю до свадьбы - венчание(состав гостей чуть меньше чем на свадьбе), оно плавно перетекает в свадьбу(2 дня!!!!!). Сама свадьба: наряд по дороже, платье из ряда вон, чем нарядней тем лучше, бухалово начинаеться дома, выкуп (это вообще отдельный разговор), в ЗАГС целой толпищей (знаю такую пару которые на 9 машинах приехали и еще автобус на 40 чел!!!! Их даже не пустили всех!!!!), потом природа, потом банкет человек на 200!!!!
В итоге, неделя в пьяном угаре, потрачена куча денег, на фотках куча незнакомого рарода, а дома пыляться 4 одинаковых сервиза и 5 наборов посуды!!!
Мы были категорически против такого праздника!!!!
А боролись мы с родителями, они хотели как у всех...
Особо бились за венчание!!! А у меня муж второй раз женат и они с первой женой венчались!!! Потом после развода развенчивались!!! Я к этому очень серьезно отношусь.... Как это!!!! Развенчиваться!!!! icon_eek.gif
Поэтому мы венчались уже когда Егорику год был, и когда точно знали что семейная лодка не разобьеться о быт!!!
И банкет у нас был всего то человек 40!!! И каждого я знала в лицо, небыло дальних родственников из Мухасранска!!! И только 1 день!!! Очень миленько!!! И муж у меня не хлыстал водку (он у меня вообще не пьет icon_mrgreen.gif ), а весь день не отпускал мою руку!!! И была потрясная ночь!!!
Естественно понравилось не всем, а всем не угодишь!!!!!!!!!
А на сэкономленные деньги мы отдыхать уехали.... И вот там был отдых и там был праздник!!!

А на счет МЧ. Могу сказать, у нас обратная ситуация была. Я могла на людях высказаться и тон повысить... Муж со мной никогда не спорил и не кричал в ответ, а дома объяснял как мне бы не понравилось веди он себя так!!! Поэтому сейчас если даже и получаеться что мне или ему чтото не нравиться, то мы эти вопросы решаем уже дома, запал уже кончаеться!!!
Оличка
Цитата(Майская... @ 28.7.2009, 16:53) *
Еще раз не дашь? мне тож интересно.

Маюш, тут - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...c=3734&st=0
Цитата(keti @ 28.7.2009, 16:54) *
И муж у меня не хлыстал водку (он у меня вообще не пьет icon_mrgreen.gif ), а весь день не отпускал мою руку!!! И была потрясная ночь!!!

Катюш, так счастье, что не с мужем билась, а с родственниками! И счастье-что вам хорошо было! Я очень рада! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(keti @ 28.7.2009, 16:54) *
А на счет МЧ. Могу сказать, у нас обратная ситуация была. Я могла на людях высказаться и тон повысить... Муж со мной никогда не спорил и не кричал в ответ, а дома объяснял как мне бы не понравилось веди он себя так!!! Поэтому сейчас если даже и получаеться что мне или ему чтото не нравиться, то мы эти вопросы решаем уже дома, запал уже кончаеться!!!

Вот и я попросила разговор оставлять до того, как останемся наедине, а если сильно эмоции захлестывают, то подождать, чтобы успокоиться. Потому что сильные эмоции никогда ни к чему хорошему не приводят!
Цитата(Оличка @ 28.7.2009, 12:49) *
Свет, а как тебе эта:

оооо, ну все... теперь я знаю о чем я буду думать теперь перед сном wub.gif
Шико
Олюшка, привет! Какой разговор у тебя тут интересный! Можно я свои "пять копеек" вставлю?
Не по поводу свадьбы - в этом вопросе у меня нет такого опыта, как у тебя. Мы с мужем с самого начала были единодушны: свадьба самая простая и скромная, без тамады и сотен гостей, которые, в большинстве своем, друг друга не знают, а ко второй половине мероприятия уже и не помнят, по какому поводу собрались. У нас было человек 12, это с моими и его родителями, братцем, сестрами, парочкой подруг и друзей. Отметили наше возвращение из ЗАГСа дома, по-семейному, а на следующий день молодожены улетели на Дальний Восток... (на Бали, конечно, было бы теплее, но мне и в Комсомольске романтики хватило a075.gif ).
Я вот о чем: первое время после свадьбы, когда я познакомилась с друзьями мужа, они мне рассказывали, какой он у меня балагур и весельчак, и вообще - душа любой компании!!! Я очень удивлялась и недоумевала - ведь когда мы с ним в этих компаниях стали появляться вдвоем, он был совсем другим: общался, конечно, шутил, веселился со всеми вместе, но особого разудальства не наблюдалось... Я даже планировала как-то отпустить его одного на какую-то очередную встречу, а потом как бы невзначай нагрянуть wub.gif Ну очень хотелось увидеть, какой он бывает, когда я не рядом! Слава Богу, ума хватило не делать этого. Я просто выбрала подходящий момент и спросила, ПОЧЕМУ ТАК?. Давно это было, не помню дословно, что он мне ответил, но суть такая: ТО его поведение нравилось его компании, но в моем присутствии он себе такого не позволяет, т.к. считает, что мне это может не понравится (хотя я думаю, ничего "криминального" и крамольного он себе не позволял). Короче, я поняла, что в системе приоритетов я у моего мужа стою перед друзьями, потому, что в большой компании друзей он ведет себя так, чтобы понравится МНЕ, а не ИМ.
Наверное, у каждого человека есть разные модели поведения (они включаются автоматически, подсознательно) для разных своих "миров": дома в семье мы одни, на работе - с начальством - другие, с клиентами, подчиненными - третьи, в компании друзей - ... и т.д. В этом нет ничего необычного, никаких проблем. Проблемы возникают, когда мы по каким-либо причинам эти "миры" сводим вместе и неверно расставляем приоритеты - им (тем, кого мы не поставили на первое место) это может не понравится. Так ты столкнулась с миром друзей твоего МЧ, в котором он вел себя по принятой в их кругу модели общения. Наверное, раньше, когда вы были вдвоем, он себе грубостей не позволял, а в присутствии друзей подсознание включило именно ТОГО ЕГО, который бывает таким с друзьями. Я думаю, что слезы лить не стоит, свадьба не завтра, да и обида твоя, похоже, не на его взгляды на это торжество, а на его реакцию на твое мнение. Я бы советовала не горячиться - почаще бывайте в каких-то компаниях, понаблюдай, какой он в разных ситуациях, с разными людьми, какое место ТЫ для него занимаешь в этих компаниях. Я не призываю ДОМИНИРОВАТЬ (хотя в большинстве случаев это неизбежно, есть ведущий и ведомый в каждой паре - в разных ситуациях) - в идеале должно быть равновесие, баланс интересов, если люди умеют СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ друг друга.
Ну вот - хотела пару строк, а вышла почти лекция (училка я - каюсь!). Извини, если оч.напрягла. ng19.gif
Смотрела твои фото с Майорки - глаза радовались, обожаю теплые страны! Чудесная природа и водичка, а ты просто красавица!!! Люби себя и цени себя!!! b02.png b02.png b02.png
aa12.gif
Виолета
Ну и я тоже выскажусь немного d060.gif ...
Оль, я тебя прекрасно понимаю.. я так же не могу понять таких грандиозных свадеб, хотя с удовольствием поучаствовала бы в качестве гостьи icon_mrgreen.gif ... И уж совсем не приемлю прилюдное выяснение отношение. Вот это однозначно eusa.gif ...
Но что хочу сказать. Зай, прости, но мне тоже тон твоего самого первого высказывания показался несколько резковат и ... как сказать... ну что ты осуждаешь это все.. В принципе, реакция твоего МЧ понятна (кроме прилюдных выяснений, как уже говорила..)

Знаешь, мне в плане свадьбы повезло d030.gif . Т.к. мой муж не хотел свадьбу как таковую вообще, ему было абсолютно все равно. Все было так как я хотела, во всяком случае мы все распланировали по моему сценарию. Оформление зала, фото, видео и пр. мы оплачивали с мужем сами, а вот стол родители оплачивали - каждая сторона за своих гостей... ну ладно, это так, ерунда... Я что хочу сказать, я помню насколько я ревностно тогда относилась к каждой мелочи, - шарики привезли не совсем такие как мы заказывали, на машину приляпали какую-то штуковину, которую мы вообще даже не видели когда делали заказ, и стояли мы не там, когда принимали приглашения.. Я помню, как меня это тогда разозлило и расстроило g020.gif ... Но сейчас я уже понимаю, какая это все ерунда, ведь самое главное не в этом. А в том, что мы вместе, что нас поздравляли самые дорогие и близкие люди (у нас было мало гостей)...

Оль, нужно учиться находить компромиссы... Как хочешь, но это так..
Ну вот представь, что вы собрались делать ремонт, ты хочешь голубые обои, а твой муж зеленые.. И вам обоим это принципиально важно. Что делать?.. да кучу примеров можно привести...
Нужно наверное определиться в каких-то принципиально важных моментах для тебя и для него и как-то попытаться увязать это вместе.. Я вам это искренне желаю aa8.gif aa8.gif aa8.gif

А с первой ночью у нас как-то даже смешно получилось... Я все приготовила заранее, все романтично, красиво wub.gif ... но мы ТАК умахались (другого слова и не подберу icon_mrgreen.gif ) за весь день, что у меня было желание только скинуть побыстрее туфли и рухнуть (мы с мужем оба были трезвые eusa.gif )... Но ведь нет же, как же ж... это ж первая брачная ночь d030.gif d030.gif d030.gif ... в общем, дело мы сделали и тут же уснули, никаких особых впечатлений у меня от этого не осталось.. Кроме как то что мы оба занимались этим через силу icon_eek.gif .. вроде как надо icon_eek.gif .. И все мое красивое белье и прочая лабуда не пригодилась (не в этот раз wub.gif wub.gif wub.gif )
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 28.7.2009, 17:27) *
оооо, ну все... теперь я знаю о чем я буду думать теперь перед сном wub.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
А я пойду письмо этой девочке писать, разузнаю цены d060.gif
Цитата(Шико @ 28.7.2009, 17:50) *
Короче, я поняла, что в системе приоритетов я у моего мужа стою перед друзьями, потому, что в большой компании друзей он ведет себя так, чтобы понравится МНЕ, а не ИМ.
Извини, если оч.напрягла. ng19.gif

Шико, ты совсем меня не напрягла, отнюдь! Было очень интересно читать, я вообще люблю жизненные настоящие истории.. И вот что скажу-тебе очень повезло с мужем! Немногие мужчины действительно ставят женщину выше друзей.. Хотя я и не знаю, откуда это у них(опять почитать умные книжки? eusa_pray.gif )
(Свет, я скачала Пизов-про язык, все три книжки, будем читать..)
Я не могу сказать, что он вел себя по-другому-нет, он был рядом все время, просто, как я уже писала, он был уверен, что мы обязательно поругаемся. У нас не так давно произошло признание в любви(и так поздно именно потому, что он не хотел говорить этих слов, потому что УВЕРЕН, что после них все портится icon_eek.gif ). Вот и он был уверен, что на этой свадьбе мы просто ОБЯЗАТЕЛЬНО поругаемся. Поэтому он и спровоцировал ссору d060.gif Мне это очень не понравилось, но что делать.. Последнее, что он мне сказал-теперь, Я УВЕРЕН icon_mrgreen.gif , мы будем гораздо лучше понимать друг друга! d030.gif d030.gif d030.gif Так что, видимо, мне можно радоваться за ЕГО уверенность, самой-то мне не так хорошо..
Цитата(Виолета @ 28.7.2009, 23:49) *
Но что хочу сказать. Зай, прости, но мне тоже тон твоего самого первого высказывания показался несколько резковат и ... как сказать... ну что ты осуждаешь это все.. В принципе, реакция твоего МЧ понятна (кроме прилюдных выяснений, как уже говорила..)

Да, Оль, я осуждаю. Но я осуждаю не людей, упаси Боже. А эти застарелые "традиционные свадьбы" и НАВЯЗЫВАНИЕ их МНЕ ЛИЧНО. Я понимаю, что кому-то это может даже нравится-но не мне, и против своей воли я не хочу быть хозяйкой такого "праздника". И ведь это мое мнение! Неужели я не могу его даже высказать? Я не говорила в таком тоне с ним, на самой свадьбе мы из-за свадьбы вообще не ругались, там другое вообще было-не важно, но такие мелочи.. Просто он на меня голос повысил за столом и я в слезах ушла, а потом началось выяснение отношений. А вот из-за свадьбы мы стали ругаться ночью, потому что я сказала, что если мой жених будет пить водку в брачную ночь, то хуже этого ничего для меня на моей свадьбе быть не может. Ну и началось.
Цитата(Виолета @ 28.7.2009, 23:49) *
Оль, нужно учиться находить компромиссы... Как хочешь, но это так..
Ну вот представь, что вы собрались делать ремонт, ты хочешь голубые обои, а твой муж зеленые.. И вам обоим это принципиально важно. Что делать?.. да кучу примеров можно привести...

Поклеим в полосочку d030.gif Оль, я очень компромиссная, веришь, нет-да если ему это НАДО БУДЕТ ПОЗАРЕЗ-сыграем мы такую свадьбу! Дайте хоть повыкобениваться, характер показать d030.gif
Не могу ж я сразу сказать-мне все это не нравится, но, как скажешь, дорогой! Я не такой человек!
И потом, может мы ве-таки уедем на остров, если он поймет, как это для меня важно? wub.gif А потом закатим вечеринку, хоть на 300 человек d030.gif

Спасибо за мнение, Ольчик! wub.gif wub.gif wub.gif

Мы вчера ходили в кино на Гарри Поттера, хмм, ну выкинули они, конечно ооооочень много, но сам фильм нам понравился d060.gif
Отчетик.
Утро. 2 нектарина.
Обед. Чуток бульона овощного. Рис с овощами.
Кофе с молоком.
Перекус. Алыча.
В кино. Кукурузные чипсы, Icetea.
Вечером дома. Три квадратика горького шоколада, горсть арахиса.
Ольчик, я читала Пизов только Язык взаимоотношений, shy.gif с него рекомендую начать a075.gif Знаю что еще есть язык телодвижений, но я не запомню все равно что какая поза означает, поэтому не читала даже, а что за третья книга?
Mirra
Цитата(Оличка @ 29.7.2009, 11:37) *
я скачала Пизов-про язык, все три книжки, будем читать..)

а кинь мне ссылочку в личку! плиз! eusa_pray.gif кстати, фотки просто шикарные! я думаю, что у каждой девушки была бы такая мечта, если бы они видели такую красоту! просто обалденно! и на домик твой сходила посмотрела! очень впечатляет! и слова подобраны такие... ммм... и я себе прямо захотела такой дневничок! буду работать над данным вопросом! (можно будет у тебя картиночки про взаимоотношения "подкрасть"??? eusa_pray.gif )
Любавка
Цитата(Оличка @ 28.7.2009, 14:43) *
Я теперь каждый день на обеде встречаю своего экса.

Он говорит тебе что-нибудь? Или просто видеть его неприятно?

Цитата
Я уже сегодня с чашечкой хожу! Совсем ее не чувствую! Вставлять очень легко, вынимать пока еще надо тренироваться.

ой, я начиталась, так захотела тоже... Напиши потом ещё о впечатлениях a075.gif
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 29.7.2009, 12:51) *
Ольчик, я читала Пизов только Язык взаимоотношений, shy.gif с него рекомендую начать a075.gif Знаю что еще есть язык телодвижений, но я не запомню все равно что какая поза означает, поэтому не читала даже, а что за третья книга?

Свет, Язык разговора. Начну со взаимоотношений a070.gif
Цитата(Mirra @ 29.7.2009, 15:25) *
а кинь мне ссылочку в личку! плиз! eusa_pray.gif кстати, фотки просто шикарные! я думаю, что у каждой девушки была бы такая мечта, если бы они видели такую красоту! просто обалденно! и на домик твой сходила посмотрела! очень впечатляет! и слова подобраны такие... ммм... и я себе прямо захотела такой дневничок! (можно будет у тебя картиночки про взаимоотношения "подкрасть"??? eusa_pray.gif )

Катюш, я просто в гугле написала скачать Пиз Язык взаимоотношений и по первой же ссылке скачала a075.gif
Ты можешь подкрасть если хочешь, но я вообще считаю, что твои собственные картинки как-то, ну не знаю, больше положительной энергии несут что ли, чем уже готовые чужие желания a075.gif Ты просто иди в гугл картинки и пиши, типа, там счастливая пара или че-нить такое, а потом листай, смотри, и к чему душа потянется-сохраняй. Так нароешь много-много твоих сокровенных картиночек wub.gif А слова тоже мои, от сердца.. Поэтому и работает.. wub.gif
Цитата(Любавка @ 29.7.2009, 15:56) *
Он говорит тебе что-нибудь? Или просто видеть его неприятно?
ой, я начиталась, так захотела тоже... Напиши потом ещё о впечатлениях a075.gif

Нет, он не говорит и полностью игнорирует. С ДР он меня тож не поздравил. Мне неприятно, потому что он мне все равно НЕ ЧУЖОЙ. И больно мне его видеть, тем более его глаза.. Поэтому я всегда отворачиваюсь, и потом мне еще час не успокоиться ((

Чашечку вынимать научилась, я ее мышцами легко выталкиваю теперь d060.gif Вчера меняла раз 7-сильно лило, сегодня пока один-и было там на донышке, но у меня всегда в первый день выплескивается все d060.gif Пока всем довольна!
Mirra
Олечка, спасибо! хорошо, я так и сделаю... картиночки у тебя очень душевные, вот глаз мой и лег на них... но если совпадут и в поисковике, я не виновата! icon_mrgreen.gif
nasty-lenochka
Ольчик, фотки классные со свадьбы на островах! И я верю что вы найдете компромисс и твоя свадьба будет свадьбой твоей мечты)))))
Любавка
Цитата(Оличка @ 29.7.2009, 15:27) *
Поэтому я всегда отворачиваюсь, и потом мне еще час не успокоиться ((

да, лучше бы тебе его не встречать пока... избегать этого места обеда, или в другое время никак не получится, я так понимаю?

Цитата
Чашечку вынимать научилась, я ее мышцами легко выталкиваю теперь

Вот тебе и вум-билдинг заодно d060.gif
Tisati2009

Оленька привет, может помнишь меня, я Аня. Почитала твой дневничек, страсти просто кипят. Так понравился твой дневник желаний, особенно иллюстрации все так тонко подобраны! Очень душевный и эмоциональный дневничек!
Буду заходить к тебе почаще! Желаю найти взаимопонимание с любимым, ведь главное что он есть и дает повод работать над собой и вашими отношениями! wub.gif wub.gif wub.gif
Виолета
Цитата(Оличка @ 29.7.2009, 12:37) *
... я осуждаю. ...НАВЯЗЫВАНИЕ их МНЕ ЛИЧНО...

Оль, честно говоря, я бы это тоже осуждала... ну то что не понравилось это точно aa26.gif .. Зай, конечно же я не знаю всей ситуации, которая у вас произошла... и делаю выводы только из твоих постов..
знаешь, я тоже не выношу, когда на меня повышают голос, а уж если прилюдно...Правда, это было всего лишь несколько раз - муж знает мое такое к этому отношение... Но я эти моменты оч.хорошо помню, поэтому я тебя прекрасно понимаю..
ну ладно, это все уже в прошлом, пусть там и остается... Желаю вам, чтобы это была самая крупная ваша ссора, и между вами всегда было взаимопонимание и любовь
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Цитата
Поклеим в полосочку ...

и правильно сделаете d060.gif a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата
... Дайте хоть повыкобениваться, характер показать

да моя ты хорошая u010.gif ... Оль, прям захотелось тебя обнять... Ты такая милая в этом своем желании, такая настоящая aa30.gif

ОДУВАНЧИК
Цитата(Оличка @ 30.7.2009, 2:27) *
Чашечку вынимать научилась, я ее мышцами легко выталкиваю теперь d060.gif

Оленька..я наверно пропустила..но все же спрошу..ты ее через инет заказывала или покупала?..начиталась про эту волшебную штуковину и теперь тоже хочу....а у нас в городе вроде нет такой..((((
Оличка
Цитата(Mirra @ 29.7.2009, 16:57) *
Олечка, спасибо! хорошо, я так и сделаю... картиночки у тебя очень душевные, вот глаз мой и лег на них... но если совпадут и в поисковике, я не виновата! icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif Договорились!
Цитата(nasty-lenochka @ 29.7.2009, 17:01) *
Ольчик, фотки классные со свадьбы на островах! И я верю что вы найдете компромисс и твоя свадьба будет свадьбой твоей мечты)))))

Спасибо, Леночка! wub.gif
Вчера я МЧ сказала, что согласна на большую свадьбу icon_mrgreen.gif , если тамаду, музыку выбираю я, безо всяких половников водки и тд и тп, но он не должен пить водку icon_mrgreen.gif Знаете что он ответил? Поржал, и сказал, чтоб я заканчивала планировать нашу свадьбу d030.gif
Ха-ха, а я ему еще рассказала, что уже узнала расценки на Маврикии d030.gif И дружку выбрала d030.gif d030.gif Повеселились, кароч.
Все нормально у нас, вроде помирились окончательно, вчера очень нежный вечер у нас был, долгие разговоры на террассе с бокалом мартини, любофффф wub.gif wub.gif wub.gif Божественный секс wub.gif wub.gif wub.gif
А как мне теперь от свадебной лихорадки отвязаться? Подружка лучшая выходит, я теперь вся в тамадах и тп и тд! Вот, думаем сейчас, что ей в апреле на ноги одевать-колготки или чулки? d030.gif
Цитата(Любавка @ 29.7.2009, 17:12) *
да, лучше бы тебе его не встречать пока... избегать этого места обеда, или в другое время никак не получится, я так понимаю?

Любав, я не одна кушать хожу, что удивительно, он никогда туда не ходил, причем прекрасно знает наше время и наше место(мы всегда в одно и то же ходим). И вот 4 месяца его не видела-а теперь каждый день.. Но это не случайно, я знаю, судьба мне говорит-эй, вспомни как было, не повторяй своих ошибок, береги что имеешь. И я стараюсь..Больше не повторить..
Цитата(Tisati2009 @ 29.7.2009, 17:23) *
Так понравился твой дневник желаний, особенно иллюстрации все так тонко подобраны! Очень душевный и эмоциональный дневничек! Буду заходить к тебе почаще! Желаю найти взаимопонимание с любимым, ведь главное что он есть и дает повод работать над собой и вашими отношениями! wub.gif wub.gif wub.gif

Привет, Анечка, спасибо огромное! wub.gif
Цитата(Виолета @ 30.7.2009, 0:28) *
да моя ты хорошая u010.gif ... Оль, прям захотелось тебя обнять... Ты такая милая в этом своем желании, такая настоящая aa30.gif

Ага, я такая sm01.gif Мне мама тож вчера говорит-могла б и промолчать! А если б я промолчала-я была бы НЕ Я! aa26.gif А я не умею притворяться icon_mrgreen.gif
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 30.7.2009, 1:55) *
Оленька..я наверно пропустила..но все же спрошу..ты ее через инет заказывала или покупала?..начиталась про эту волшебную штуковину и теперь тоже хочу....а у нас в городе вроде нет такой..((((

Через инет, так ее нереально купить aa26.gif Посмотри, есть ЛедиКап, есть Мункап, еще какие-то есть..

Отчетик за вчера.
Завтрака не было.
Обед. Рести, салат с морковки.
Кофе с молоком.
0.5 л яблочного сока с водой.
Вечером. 2 бокала мартини, абрикосы, салат овощной.

Сегодня наконец-таки на Трансформеров! a115.gif a115.gif a115.gif

А теперь.. Парам пам пам, обещанные фоточки со свадьбы! wub.gif
Оличка

А это уже на второй день ) Невыспавшаяся
Ольчик, а что это ты передумала делать свадьбу своей мечты, я что-то не поняла?
а фотках красотулька wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.