Цитата(Богиня :) @ 27.7.2009, 15:10)
Спасиб, Светулик
В четверг принесу фотки с другого фотика, там и прическу сзади видно, все ооочень красиво было... 2 часа, пока я не попала такая красивая
под проливной дождь без зонта Цитата(Любавка @ 27.7.2009, 15:21)
Эх, Олик, ты же сама знаешь, что ничего идеального не бывает, и самые золотые, хорошие и близкие люди ссорятся... Главное, чтобы эти ссоры не были слишком уж... деструктивными, и чтоб вы сумели сделать выводы и понять, как дороги друг другу..
Вот именно, Любавик, я за конструктивные диалоги и дискуссии, а не за срывы, поднятие голоса и отсутствие желания слушать и слЫшать друг друга.. Потому что это всегда печально заканчивается.. А выводов никаких не сделали
Просто тему замяли..
Цитата(ЛиВан @ 27.7.2009, 15:23)
Оличка приветик родная соскучилась......
Зай ты как всегда не отразима , а розовые очки всегда есть когда есть любовь.... Я тоже соскучилась, Наташенька.. Новый домик-то думаешь создавать?
Цитата(Rainbow @ 27.7.2009, 15:38)
Оленька, да чего только не бывает, у тебя эмоциональное состояние и так на пределе, я думаю ситуацию нужно пока отпустить. Идеальных людей и правда не бывает, но на то мы и не идеальны, чтобы учиться друг у друга.
Да я ж вроде и отпускала..
Хочу к психу.. Причем лучше вдвоем
Цитата(Mirra @ 27.7.2009, 15:41)
Любимочка моя нежная! такая красавица необыкновенная! спасибо за фото в личку! увидела, постучала, поплевала какие вы красавцы!!! держись! все будет отлично!!! просто замечательно !!!
Спасиб, Катюш
Девчат, я вас очень люблю, у вас всегда будет для меня поддержка и добрые слова! Теперь рассказываю. Про ссору сильно много не буду..
Сама свадьба.. Следует вам сказать, что эти "русские немцы", про которых мы уже говорили, приехали сюда и застряли между Германией и Россией. И немцами не стали. И русскими не стали. Многие говорят Союз до сих пор(вместо Россия), смотрят русские каналы и понятия не имеют, как у нас там. Что Россия, и тем более Питер, например, давно уже модернизируются, европиизируются. А все они, в основном, из деревень, по профессиям-продавцы, секретарши, парикмахерши итд и тп(ну это про девочек). И свадьбы такие же.. Вот-удивительно-25 роз на 25 лет для МЧ кич, потому что НЕМЦЫ так не делают, а вот свадьба в 250 человек-это нормально, РУССКИЕ так делают, это традиция. И ты это ДОЛЖЕН сделать, потому что как так?
Тебя иначе не поймут, обидятся... А как мне противны эти свадьбы, вы бы знали.. В 8 утра выкуп, невеста должна встать, видимо, в 3, чтоб все сделать, потом эти дурацкие выкупания, потом гуляния, потом была церковь, потом в 4 приехали наконец туда, где все отмечается-огромный зал.. Свадьба вся это стоит примерно 10000 евро, поэтому из гостей постоянно вытрясаются деньги, конечно, все делается для них-горы жрачки и море водки. Первым делом на столы поставили водку, фанту, колу, спрайт и сало. Какова была моя радость, когда принесли малосольные огурчики
Музыка-как обычно. Белые розы. Сердючка. И тому подобная хрень-
для меня, но СТАРШЕЕ поколение в восторге, а этот праздник-ПОЧЕМУ-ТО
для них, а не для невесты, оказывается.. Цыгане носятся по залу, вливают гостям водку в рот из половника и клянчат деньги. За вечер набрали штуку евро. Да, были красивые моменты, и сама пара-красивая, и еда вкусная-но Я НЕ ХОЧУ ТАКУЮ СВАДЬБУ СЕБЕ. Я хочу скромную, маленькую, с самыми близкими друзьями, чтобы это был день для нас ДВОИХ, и музыка звучала-что
Я люблю, а не Юра, еклмн, Шатунов, которого я ненавижу..Я не хочу выкидывать столько денег, когда можно купить на них мотоцикл мужу и машину себе или сделать первый взнос за дом или махнуть в Австралию или Новую Зеландию..
Я не вынесу, если мой жених, будет ПИТЬ ВОДКУ в 2 ночи с друганами, потому что, еклмн,ЖЕНИТСЯ! В России так пьют на МАЛЬЧИШНИКЕ, а на свадьбе, как правило, пара пьет чуть шампанского и ВОДУ, а здесь-как говорит мой МЧ-как это-
НЕ ВЫПИТЬ с друзьями на свадьбе???!!!!! А я в шоке!!!
А брачная ночь?! а он мне говорит-ну че ты, я вот одну пару знаю, они вообще спать легли в брачную ночь, мол че стока шума. Да-ерунда, пей дорогой сколько хочешь. И сколько было нами перетерто, и сколько переругано, и знаете,
кто я? Я ЭГОИСТКА, которая думает только о себе и НЕ УВАЖАЕТ чужих обычаев, и дружбу мужскую, и вообще, меня тут на свадьбу привезли, а я ее критикую, и его друзей критикую, и как мне не стыдно, и почему я хочу все только по-моему, и -О СТРАННОСТЬ-почему это я хочу какую-то свадьбу своей мечты, если НАША свадьба уже ИЗВЕСТНО как будет проходить-как прошли все эти у остальных. И ГДЕ ЭТО ВИДАНО, что все его друзья сыграли такие свадьбы, устроили праздиники своим друзьям и семьям, а МЫ это в дом вложим или уедем отдыхать, я что-ваще охренела?
Вот так, дорогие мои, и выяснилось. что нашей свадьбы, судя по всему, никогда не будет, так как компромисса мы не нашли
И замяли это только потому, чтобыло уже 6 утра и я обревелась уже как только можно горькими обидными слезами. Добавьте сюда устроенную им сцену прям за столом с его друзьями, которых я только впервые увидела, так что пришлось уходить со слезам мне в туалет реветь-и его "оправдание"-т
ипа а что такого, тут все всегда на людях ругаются, знаешь, сколько я их ссор видел уже? ерунда какая Да и вообще, как это ты хочешь разойтись, одна ссора всего, мы и дальше будем ругаться, и орать я на тебя буду-это ж НОРМАЛЬНО! Знаешь, как мои друзья ругались-и ниче-женаты, живут!АГа, один от жены гуляет, другому жена уже полгода не дает, шантажирует вторым ребенком, от третьего специально девчонка забеременела тайком(перестала таблетки пить)-счастливые парочки, что и говорить!
Как скала моя коллега и подруга-он болен той болезнью, что многие русские немцы тут болеют-
плохими друзьями.Увы. И моя радость, моя любовь, мой лучик света, мое золотце рядом со мной-в своем кругу, со своими друзьями превратился в такого же как они, эгостичного, равнодушного, сволочного.. Это ужас какой-то..
Печально.. И примирительный секс, без которого он примирение не представляет, для меня был невыносимо тяжел.. И комок до сих пор в горле, и пустота в груди, потому что я не выношу когда на меня кричат, потому что ВСЕ можно обсудить спокойно...Потому что не хочу я больше лить слезы всю ночь.
А ведь все это осталось и у меня, и у него, мы просто это забили, типа-че мы ругаемся, ведь все равно пока не женимся, а потом-сказал он-у тебя или у меня может мнение изменится. А мое нет. И его нет. Ну, может мы до этого разойдемся, конечно-почему нет, такими темпами...
А он говорит-
да я так и знал, что мы на свадьбе поругаемся! Новая обстановка, знакомства с друзьями-это типа НОРМАЛЬНО! Я все думал-ну когда же? Моя в шоке. Либо запрограммировал себя уже на ссору и успешно вызвал ее, либо всегда так меняется со свомии ДРУГАНАМИ, что со всеми предыдущими тоже ругался после "знакомства"
Кстати ребята были нормальные, в отличие от "девочек". Ну не считая распития водки женихом в 2 ночи, когда неприкаянная невеста бродит одиноко по залу..
Были и веселые моменты.. Мы рок-н-ролл танцевали, и мой МЧ меня так прикольно кружил.. И даже закидывал между ног
И до ссоры мы были такие счастливые и влюбленные, всех остальных чувства сложи-и то меньше наших будет, и мы так разительно отличались ото всех- нашими счастливыми глазами, сцепленными руками и крепкими поцелуями, что все постоянно спрашивали-когда же вы? Вы следующие?
Ха. Так-никогда
А потом он смотрит на меня-опухшую и зареванную с растекшейся тушью, и говорит так ласково-
ну я же люблю тебя, моя маленькая. Я никого так никогда не любил.. Я хочу всегда с тобою быть.И мне хочется просто выть, от того, что всегда все так сложно.
Компромиссы, компромиссы, компромиссы..
Я обещала, что если мы просто распишемся-я сделаю тату на лобке-то что он захочет-(это его мечта)-потянет на компромисс?
Вот так все грустно, девчат, у меня. Хотя не переживайте, я верю, что все наладится, по-другому ведь и быть не может, правда?..