Цитата(Камилка @ 9.9.2009, 18:11)
Да, он еще любит приговаривать-Оль, ты поаккуратнее с моей машинкой, я на ней на работу езжу, она мне нужна..
Я говорю-а за меня ты не переживаешь, только за машину?
Ну что с тобой в городе случится, в столб что ли въедешь? Я ему говорю-я могу и в столб!
А вообще у меня с машинами что-то странное, мне кажется, что я когда-нибудь в автокатастрофе умру(надеюсь, хоть старая буду), мне часто снятся сны, что я еду, а управлять машиной не могу, или тормоза не работают, или еще какая хрень.. А еще я когда мчусь за рулем у меня иррациональные мысли проскакивают-отпустить руль
Я сама фигею, откуда это у меня??!!
Псих бы точно не помешал.. Ни у кого такого не было?
Цитата(Лучик солнца @ 9.9.2009, 18:23)
Оль!первые крема и вообще фирму не видела у нас...а Цианик?типа с цинком!?
Да, вроде написано-Биотин и цинк. Начала пробовать, заодно намазала вчера глаза кремом вокруг глаза-утром встала-вместо глаз подушки
Пипец
Цитата(Любавка @ 9.9.2009, 20:00)
У меня тоже иногда шишки болючие и глубокие на подбородке вскакивают ((((((( тоже говорят, что гормоны (
Хорошо, что хоть иногда...
Цитата(Leta) @ 9.9.2009, 23:12)
Читаю, как вы ищете квартиру, сразу вспоминается наш поиск. Но со временем надоело, и после каждой неудачи такая безысходность накатывала, до слёз. Мы с Лю четыре месяца искали, представляешь?! Ни в коем случае не хочу тебя пугать, наоборот, желаю, чтобы у вас всё получилось так, как вам хочется, успеха вам! Да мы уже тоже устаем..А вы покупали или снимаете? Потому что на рынке продажи новых квартир не появляется
Одна квартира вчера МЧ очень понравилась, но дороговата, и гараж дорогой
А квартира и район ооочень хорошие, 3.5 комнаты, южный балкон 8 м, с ванной(не с душем), отопление на газе, сад вокруг дома. Мне тоже нра, и кухня хорошая, и до метро 5 мин пешком.. Поедем ее смотреть, хотя вижу, что МЧ серьезно думает, сможет ли он осилить.. В любом случае скажу ему, если не может, пусть не расстраивается, будем дальше искать.
Джинсики не идут из-за веса или формы ног?
Если вес-то все поправимо!
Цитата(Soline @ 10.9.2009, 0:04)
Олюша, привет!) Я как-то настороженно отношусь к врачам, дающим пробники косметики. Они же дают то, что им принесли. Т.е. кто принёс, то и советуют?
Это хорошая французкая лечебная косметика, от Дерматики или как-то там и других фирм, ему разные фирмы присылают пробники, а он их раздает-он говорит, я ничего не рекламирую, выбирайте сами(пробники от разных фирм)
Я с порами борюсь термальной водой, она здорово сужает поры и убирает покранения, которые на моей белой и чувствительной коже появляются от всего. После того как стала ей пользоваться, уже больше года, ни разу не появилось на лице забитой поры, которую хотелось бы выдавить.
Светик, не напишешь поподробнее какая у тебя вода и как ты ей пользуешься?
Что-то с квартирой вам прямо не везёт( Надеюсь, трудностибудут вознаграждены, и вы найдёте то, что ищете.
Да ну, ты что, так быстро никто квартиру не находит
Тем более покупать. Можно и до полугода искать по своему вкусу
Я уже искала и со своей семьей, и с подругиной, это тоже длилось все, причем мы искали с маклером,а здесь мы сами ищем, хотя МЧ уже склоняется к маклеру(но они дорого берут..)
Цитата(_Fantasy_ @ 10.9.2009, 7:57)
Ольчик, читала твой дневник! Спасибо за наводку на "Декстера". Я в восторгах!!! Спасибо, я рада, что кому-то
понравился
А то уж стала бояться советовать
Цитата(ЛиВан @ 10.9.2009, 8:07)
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!
Доброе
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.9.2009, 8:27)
Олюш, у меня тоже поры расширены..но я никак не борюсь-просто обычный уход-маски, масло, эфиры..в любом случае при таком уходе она нааааамного лучше у меня, чем раньше-когда максимум какой-то тоник покупался...а вообще, поскольку я в плане внешности в некоторой степени пофигистка
Для меня кожа лица очень важна... Тем более я так за себя взялась-тело, волосы, глаза, зубы.. Теперь возьмусь за кожу и буду просто блеск
Цитата(Богиня :) @ 10.9.2009, 10:25)
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 10.9.2009, 10:38)
Я мазюкаю авокадо и никакого жирного блеска не наблюдается,зато после спиртовых тоников на утро лицо такое будто его салом натерли
Истину глаголешь
Поэтому я и была в шоке от его полнейшего неприятия масел.
Спасибо
Цитата(Natashe4ka @ 10.9.2009, 10:55)
У меня подружка ходила ко врачу, а он оказался очень религиозным.
А у меня эти больные подхожные прыщи вообще под подбородком или около ушей вылазят - уж там-то расширенных пор точно нет Ужас!
Кстати у ушей тоже бывает, но вот это говорят тоже от плохого очищения-мол, лицо умываем, а туда обычно не достаем..
Цитата(Камилка @ 10.9.2009, 12:00)
Кисёнка моя!!! Хорошего тебя дня!!!
Спасибо, сусличек
Я сегодня уезжаю на 3 дня с МЧ к нему домой на север, так что буду только в понедельник
Вчера я была на фитнессе
Это хорошая новость, а плохая-что я была такая голодная после него, что сорвалась с салатного меню
Я слабый человек, так захотелось чего-то горячего и ароматного
В общем, отчет.
Утро. Банан. Булочка из творожного теста, капуччино.
Апельсин.
Обед. Суп из зеленой фасоли и картошки, салат с семками, апельсиновый сок(свежевыжатый)
Перекус. Банан. Кожурки от яблока
Ужин(после фитнесса)-покупные тортеллини с грибами-где-то 125 гр со сметаной, и к нему порезанная помидорка с луком и сметаной Пипец, объелась тестом И сметаной
Процедурки.
Массаж в ванной щеткой с антицеллюлитным гелем, потом ручной массаж, баночный, массажной щеткой-чередовала-с антицеллюлитным маслом. Укрепляющий крем на грудь. Хотела волосы в морской моли вымочить и забыла (((А тренька вчера была клевая, сегодня все так приятно болит