Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Оличка
Цитата(Natashe4ka @ 8.9.2009, 16:16) *

паздравляю a115.gif а фепеляфить будеф? icon_mrgreen.gif

Не фнаю пака icon_mrgreen.gif
Цитата(Rainbow @ 8.9.2009, 16:26) *

Ждем тебя в наших рядах d060.gif d060.gif d060.gif

wub.gif Покажу потом фоточку d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 8.9.2009, 16:34) *
Ольчик, ты такая лапа. wub.gif Кофточка мне очень понравилась. Это новая? Хлопковая?

Спасиба )) Ага, 100 процентов хлопок, я такие на работу в основном каждый день таскаю. У меня дресс код-джинсы(штаники)+футболки летом, +такие кофточки весной-осенью и +свитерки зимой icon_mrgreen.gif
А вторая чуть с полиэстером и цвета фуксии, не одевала еще..
Лучик солнца
Привет, моя стройняЖечка!!!!!! wub.gif wub.gif
Оль!!ты реально такая стройная!!! a115.gif на кофточку я тож обратила внимание..люблю такие! wub.gif
Читтинг нужен, сама знаешь...а у мну ксати тож после завтрака былвает кофе-вкусняшка, а потом уже все сырое d030.gif эт моя версия сыроедения! icon_mrgreen.gif
Я жду завтра, когда ты расскажешь, как у дерматолога была..
я сеня тож хотела дойти до него..но че та сеня стало лицо чище d030.gif так всегда))
Целую!)!) wub.gif
nasty-lenochka
Оличка, првивет!!! Джинсы с кофточкой просто супер, они такиииие узкие, я не представляю как в такие можно втиснуться d060.gif Разве что такой худышечке и стройняжечке a115.gif Олечка, ты - супер!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Цитата(Лучик солнца @ 8.9.2009, 17:40) *
Я жду завтра, когда ты расскажешь, как у дерматолога была..
я сеня тож хотела дойти до него..но че та сеня стало лицо чище d030.gif так всегда))

Все равно иди! Грамотный врач и так все увидит a075.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 8.9.2009, 17:41) *
Оличка, првивет!!! Джинсы с кофточкой просто супер, они такиииие узкие, я не представляю как в такие можно втиснуться d060.gif Разве что такой худышечке и стройняжечке a115.gif Олечка, ты - супер!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Спасиб, Ленчик! wub.gif Они свободно сидят, меньше XS мне размера не найти ((

Вот я и дома и принесла немножко Машунечки wub.gif

Придуриваемся icon_mrgreen.gif

Молоко и шоколад a075.gif

Мне кажется верхняя часть лица Машунечки похожа на Олину-Секси Попки..
Камилка
Цитата(Rainbow @ 8.9.2009, 15:26) *
Ждем тебя в наших рядах

sm03.gif sm03.gif sm03.gif ИИИИ)) скоро клуб откроем) wub.gif wub.gif
Незнайка
Какие фотки на природе! a115.gif a115.gif a115.gif С красотулечками встречаться одно удовольствие, правда? sm01.gif
Soline
Оличка, я тебя читала)
Ты всё стройнеешь с каждой фоткой) Какие ножки у тебя худенькие, ещё чуть-чуть и ветром сдувать будет.
Виолета
Оличка, какая у тебя фигурка a070.gif ..ммм...мой идеал... все при всем, и такие соблазнительные изгибы...ах..
Только вот я не пойму где ты там на коленях жир углядела??? icon_eek.gif
Люблю тебя, зайка моя... Все что пропустила - прочитала wub.gif wub.gif wub.gif

Svetik_nn
Оленька привети, наконец то я дочитала все что пропустила, очень рада что у тебя такая идилия в отношениях. Занимаешься своим здоровьем, и про будущую поедку, здорово что все получеться как ты хочешь! Джиньсики супер и последние фотки с Машуней заглядение дае настоящие красотулины!
Fat Cat
Фигурка - супер! Джинсы сидят идеально! smile.gif
А ещё очень фотка понравилась "молоко и шоколад"!

И сколько мы тебя будем величать брекетоносицей? biggrin.gif Годик? Два?)
Любавка
Какие красотулечки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Молоко и шоколад a115.gif a115.gif a115.gif

Оль, какая ты худенькая a075.gif
ОДУВАНЧИК
Какая стойняшечка!!! супер! a115.gif
Бельфеба Очарованная
Оль, вы с Машунечкой-красавицы wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif а какие тоненькие..и счастливые wub.gif
Богиня :)
оОООО!!! Машунька, какие вы красивые девульки wub.gif
Камилка
Котька мояяя! Хорошего тебе дня!!! Я тебя уже заждалась... на новоселье wub.gif wub.gif
Оличка
Доброго утречка!
Цитата(Камилка @ 8.9.2009, 19:40) *
sm03.gif sm03.gif sm03.gif ИИИИ)) скоро клуб откроем) wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif Какая красоточка на фоточке wub.gif
Цитата(Незнайка @ 8.9.2009, 21:36) *
Какие фотки на природе! a115.gif a115.gif a115.gif С красотулечками встречаться одно удовольствие, правда? sm01.gif

Правда! f0f.gif
Цитата(Soline @ 8.9.2009, 23:32) *
Ты всё стройнеешь с каждой фоткой) Какие ножки у тебя худенькие, ещё чуть-чуть и ветром сдувать будет.

Ага d030.gif До этого еще далеко d060.gif
Цитата(Виолета @ 9.9.2009, 0:11) *
[color="#483d8b"]Только вот я не пойму где ты там на коленях жир углядела??? icon_eek.gif
Люблю тебя, зайка моя... Все что пропустила - прочитала wub.gif wub.gif wub.gif

Да до фигищи там жира... d030.gif Заболела спортом, иду сегодня на фитнес a115.gif a115.gif a115.gif
Люблю тебя тоже wub.gif
Цитата(Svetik_nn @ 9.9.2009, 1:28) *
Оленька привети, наконец то я дочитала все что пропустила, очень рада что у тебя такая идилия в отношениях. Занимаешься своим здоровьем, и про будущую поедку, здорово что все получеться как ты хочешь! Джиньсики супер и последние фотки с Машуней заглядение дае настоящие красотулины!

Привет, Светочка! Спасибо wub.gif
Цитата(Fat Cat @ 9.9.2009, 8:12) *
И сколько мы тебя будем величать брекетоносицей? biggrin.gif Годик? Два?)

Два года где-то f0f.gif
Цитата(Любавка @ 9.9.2009, 9:20) *
Оль, какая ты худенькая a075.gif

c9.gif c9.gif c9.gif Любавик, мне бы фитнесс три раза в неделю, и я б собой гордилась.. Мышц ну вообще нету icon_eek.gif
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 9.9.2009, 9:49) *
Какая стойняшечка!!! супер! a115.gif

wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.9.2009, 10:08) *
Оль, вы с Машунечкой-красавицы wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif а какие тоненькие..и счастливые wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 9.9.2009, 12:22) *
оОООО!!! Машунька, какие вы красивые девульки wub.gif

Засмущали d060.gif

Вчера ездили квартирку смотреть, ЛЮ не оч понравился район. Квартира неплохая, но без балкона и мне не понравился коридор.. Да и не сильно дешевая.. Ищем дальше..
Обратную дорогу Я ОПЯТЬ ВЕЛА! В этот раз похуже, так как было темно, для меня это большой стресс и я немного паниковала..
Примерно на середине пути(ехать 20 мин) состоялся следующий диалог icon_mrgreen.gif
Я: Любимый!
Он: Что?
Я: Я не пристегнута.
Он icon_eek.gif ПОЧЕМУ??!!!
Я: Почему-почему... Забыла!
Он, беря руль,-давай, пристегивайся.
Больше ниче не сказал icon_mrgreen.gif При этом я ехала со скоростью 80 на автобане.
А вообще я один раз заглохла, один раз поздно затормозила, и один раз подрезала машину, при этом диалог был такой:
Я: Он испугался?
МЧ: Это она.
Я: Она испугалась?
МЧ. Я испугался
icon_mrgreen.gif
Вот так учусь помаленьку. Собираюсь все время брать руль, если мы едем от него ко мне, или наоборот. Все, что мне нужно сейчас-это практика.
Еще прикол.
Я: Любимый, я ровно по полосе еду? (бывает, я слишком вправо или влево держу)
МЧ: Пока ты едешь между белой полосой и белой полосой, ты едешь нормально.
Юморист, еклмн icon_mrgreen.gif
При парковке: Я. Куда мне встать, куда мне встать?
При этом парковка пустая icon_mrgreen.gif
МЧ. Встань куда-нибудь.
Чуть позже-он же: Отлично, теперь ты встала ровно посередине двух мест для парковки d060.gif
Да, я лох icon_mrgreen.gif Ну ничего, Москва не сразу строилась, научусь!

Отчетик.
Завтрак. Кофе с круассаном.
Позже. Персик.
Обед. Ложка стручковой отварной фасоли, салат из цуккини с семками и проростками. Суп овощной.
Стакан свежевыжатого(мною лично) апельсинового сока.
Перекусы. 2 персика, палочка из мюслей с чаем.
Ужин. Овощной салат.
Вечером-бокал вина(стресс из-за вождения eusa_pray.gif ), долька апельсина.

Была у дерматолога, напишу чуть позже, сейчас кушать идем..
Бельфеба Очарованная
Ольчик, какой забавный лю wub.gif хорошего дня
у твоего лю железные нервы icon_mrgreen.gif
}I{uli
ОЛИК, приветик, моя девочка!!!!!!!!
Посмотрела фоточки - ТЫ КРАСОТУЛЬКА!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Джинсики - a115.gif a115.gif a115.gif НОЖКИ - obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Вы с Машей ЗВЕЗДЫ!!!!!!!!! Потрясающе красивые!!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif

От диалогов с ЛЮ обхохоталась!!!!!! То, что катаешься потихоньку - эт хорошо!!!!!! В этом деле самое главное ПРАКТИКА!!!!! a075.gif

Удачки вам в поисках квартирки!!!!!!! И вообще ВСЕГО САМОГО САМОГО!!!!!!

а у любимого твоего механика, Оль? И что такое автобан? Я думала это специальный полигон для езды, а ты говоришь что ехала по нему по пути назад. Не понятно мне.
Лучик солнца
Оличка!!!
насмешила с диалогами!!а у Лю и правда терпения мореее!! a115.gif молодец! a070.gif
Как откушала!? a075.gif
Жду рассказика про дерматолога!!!!!! a075.gif
Оличка
Цитата(Камилка @ 9.9.2009, 12:45) *
Котька мояяя! Хорошего тебе дня!!! Я тебя уже заждалась... на новоселье wub.gif wub.gif

Радость моя! Уже сбегала! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Радовалась безумно! a115.gif a115.gif a115.gif
Забыла написать, что на фоточках ты ООООООчень красивая!!!! wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.9.2009, 14:04) *
Ольчик, какой забавный лю wub.gif хорошего дня

Да уж, он приколист у меня icon_mrgreen.gif Все это еще абсолютно спокойным тоном..
Цитата(Богиня :) @ 9.9.2009, 14:12) *
у твоего лю железные нервы icon_mrgreen.gif

Да не, но просто он знает в каких ситуациях как себе вести. Орать он тоже умеет icon_mrgreen.gif
Цитата(}I{uli @ 9.9.2009, 14:20) *
Посмотрела фоточки - ТЫ КРАСОТУЛЬКА!!!!!!!
Вы с Машей ЗВЕЗДЫ!!!!!!!!! Потрясающе красивые!!!!!!!!!
От диалогов с ЛЮ обхохоталась!!!!!! То, что катаешься потихоньку - эт хорошо!!!!!! В этом деле самое главное ПРАКТИКА!!!!! a075.gif

Спасибо, Ольчик wub.gif wub.gif wub.gif Я тоже считаю, что обязательно научусь хорошо ездить, просто я за 4 месяца после получения прав всего второй раз за руль села eusa_pray.gif
Цитата(Богиня :) @ 9.9.2009, 14:24) *
а у любимого твоего механика, Оль? И что такое автобан? Я думала это специальный полигон для езды, а ты говоришь что ехала по нему по пути назад. Не понятно мне.

Да, Свет, механика. Полигон d030.gif Насмешила. Автобан-это скоростная автодорога(ну типа наших КАДов и все такое), только отличается тем, что на здешних автобанах ограничения скорости НЕТ. То есть, конечно, отдельные участки, часто покрытие ремонтируется, тогда идут ограничения 80, 120.. В остальном ты можешь ездить хоть 300. Многие и носятся. Недавно как раз феррари мимо проносился под 300 icon_eek.gif Я пока до 180 разгонялась с инстуктором.. Боюсь автобанов, так как скорость высокая и постоянно нужно менять полосы, так как постоянно меняются направления, появляются и исчезают полосы, вливаются новые машины, проезжаем разные развязки.. Автобан входит в число обязательных уроков-4 часа. Первые два мы гоняли на дикой скорости и меняли полосы, потом уже практиковали съезды-заезды. Автобаны проложены по все Европы, и почти везде платные. Например, когда мы ездили в Швейцарию, при въезде купили специальную виньетку-она наклеивается на стекло, действует год и стоит 30 евро-в принципе, не так дорого. Для локомотивов и грузовиков цены дороже.. В Германии пока автобаны для легковых машин бесплатные, для грузовых-платные, так как от их веса портится покрытие a075.gif На эти деньги его потом и ремонтируют.
Цитата(Лучик солнца @ 9.9.2009, 14:40) *
Как откушала!? a075.gif
Жду рассказика про дерматолога!!!!!! a075.gif

Откушала нормально, суп, салат и сок icon_mrgreen.gif Вечером тоже салат! Немного разгружаюсь..
Про дерматолога.
Врач мне не особо понравился, из тех врачей, что считают, что есть мясо НАДО. В смысле-видит узко icon_mrgreen.gif По его словам-моя проблема-большие поры, которые по его словам ничем не сузить, и буду я жить с такими порами до климакса. Итак-в теории-при нормальных порах кожное сало выходит и смазывает кожу. При расширенных(типа кратерах) сало выходит, растекается по поре и застывает(получается желтая точка)-если я ее выдавливаю и соскребаю, то в раненую пору попадают бактерии, начинается воспаление, гной. Если я его опять выдаливаю или соскребаю, бактерии идут в пору-вскакивают подкожники и тд.
Мои слова и том, что у меня вскакивают болючие подкожные прыщи на читых местах после того как я понервничаю, он проигнорировал. Сказал-меньше нервничайте icon_eek.gif Что у меня нарушен гормональный фон, как мне раньше косметолог говорил-сказал фигня-вы просто плохо лицо очищаете. Масла вобще поднял на смех и сказал, с моей стороны очень глупо верить рекламе, лучше подумать головой, как можно наносить МАСЛО на жирную кожу. То, что у меня кожа комбинированная, местами очень сухая-его не волновало. В итоге соскоб он взял(звонить через неделю), дал пробники очищающих гелей и кремов(от Ля Посэй и еще какой-то французкой фирмы). Выписал тоник-200 мл-из которых 182 ПРОПАНОЛ! не этанол. Пропанол! У меня от одного запаха глаза слезятся. Плюс глицерин там, ацетилсалициловая кислота и какой-то хлорамфетамин. Предложил медицинскую процедурку-там ультразвук и снятие верхнего слоя кожи, одна стоит 35 евро, рекомендует он 4-6 и потом раз в 2 месяца делать для профилактики. Вот так вот..
Незнайка
Приветик! Интересный метод лечения тебе предложили, попробуешь? А что, маски для очистки пор, распаривания не помогают? Я раньше над картофельным паром распаривала лицо, потом умывалась с каким-нибудь очистителем. Насчет масла - не знаю, у меня большого эффекта нет, тоже кожа всегда была комбинированной sm01.gif зато морщинок долго не было!
Ольчик, ну чего ты так в штыки его принимаешь если его мнение не сходиться с твоим? А если так и есть? Не ну вот чисто теоретически... я бы попробовала прислушаться к его рекомендациям и посмотреть на результат.
Спасибо за разъяснение про автобан smile.gif У нас такого нет. Я имею ввиду таких... без ограничений скорости которые. И слава яйкам, а то все бы узнали от меня, чем пахнет скорость d030.gif
Слушай, а вот ты ходила на права сдавала, к стоматологу, к кожнику- они все немцы? Или там есть русские врачи? Как ты понимаешь о чем они говорят на своем медицинском, если ты говорила что не очень хорошо пока знаешь немецкий?
Оличка
Цитата(Незнайка @ 9.9.2009, 15:33) *
Приветик! Интересный метод лечения тебе предложили, попробуешь? А что, маски для очистки пор, распаривания не помогают? Я раньше над картофельным паром распаривала лицо, потом умывалась с каким-нибудь очистителем. Насчет масла - не знаю, у меня большого эффекта нет, тоже кожа всегда была комбинированной sm01.gif зато морщинок долго не было!

Пока денег нет, будут лишние-возможно, у меня много рубцов на лице..Все пробники, конечно, тоже попробую.
Для очистки помогают, он говорит, что для сужения не поможет, хотя многие вроде как только так сужают, судя по форуму и личному опыту..
Цитата(Богиня :) @ 9.9.2009, 15:35) *
Ольчик, ну чего ты так в штыки его принимаешь если его мнение не сходиться с твоим? А если так и есть? Не ну вот чисто теоретически... я бы попробовала прислушаться к его рекомендациям и посмотреть на результат.

Свет, это не я его в штыки, а он меня d060.gif Просто я свою кожу много лет знаю, и когда у меня реально от нервов такие воспаления, а он мне говорит-такого быть не может, вы, видимо, когда нервничаете, лицо не очищаете icon_eek.gif
Я разве сказала, что не прислушаюсь? a075.gif Я все попробую, тоник уже купила, хоть и боюсь, насколько пропанол в такой концентриции может высушить мою кожу. Общеизвестно, что чем больше ты сушишь кожу, тем боле кожного сала вырабатывается.
Спасибо за разъяснение про автобан smile.gif У нас такого нет. Я имею ввиду таких... без ограничений скорости которые. И слава яйкам, а то все бы узнали от меня, чем пахнет скорость d030.gif

icon_mrgreen.gif Я знаю, что нет. Моя сестра мне жутко завидует-сколько за рулем, а больше 140 не ездила d060.gif
Хотя я при 160 начинаю напрягаться, при 180 волноваться, при 200 нервничать, при 220 вцепляюсь МЧ в руку и говорю-едь потише, плз icon_eek.gif Максимум я как-то ехала с парнями 260 вроде в темноте icon_eek.gif МЧ мой как-то ехал 320 вроде, он мне рассказывал eusa_pray.gif eusa_pray.gif А еще один друг все уговаривает меня прокатиться на летучем голландце-в темноте по автобану на 300 и выключить свет-ехать в темноте icon_eek.gif Вот придурки бывают icon_mrgreen.gif
Слушай, а вот ты ходила на права сдавала, к стоматологу, к кожнику- они все немцы? Или там есть русские врачи? Как ты понимаешь о чем они говорят на своем медицинском, если ты говорила что не очень хорошо пока знаешь немецкий?

Свет, я немецкий понимаю прекрасно, спокойно и читаю, и фильмы смотрю a075.gif Сама говорю, конечно, похуже, но с пониманием у меня проблем нет. Врачи частично немцы, частично русаки. a075.gif Русаков набрала еще когда только приехала, сейчас я уже спокойно могу ходить и по всем немцам. С правами проблем вообще не было, мы с моим инструктором золотым трещали только так icon_mrgreen.gif Скучаю по нему wub.gif
Fat Cat
Первые часы за рулем незабываемы, советую каждый день практиковаться, быстрее привыкнешь. Когда день пропускаешь уже тяжелее, по своему опыту)
Любавка
Цитата
Я: Он испугался? МЧ: Это она. Я: Она испугалась? МЧ. Я испугался

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Оличка @ 9.9.2009, 13:07) *
как можно наносить МАСЛО на жирную кожу.

icon_eek.gif

Оль, попробуй к другому врачу ещё сходить, если сложилось такое мнение об этом a075.gif
Вот насчёт пор, которые ничем нельзя сузить - мне кажется, это так и есть.. Принципиальных методов, мне кажется, тут нет.. Это уж какие достались поры.. Косметический, кратковременный эффект с помощью всяких тоников, пожалуй, возможен, а в принципе сузить .. Не знаю..

Интересную процедуру предложил с ультразвуком, жаль, что не можешь сейчас попробовать..

Оль, а я вот ходила к косметологу, мнению которого в принципе доверяю, но вот по поводу моего целлюлита и кожи вокруг глаз наши мнения категорически разошлись d060.gif Всё-таки нам видней наши проблемы a075.gif
Лучик солнца
Оличка!приветик!!
Жаль, что дерматолог тя не впечатлил...я тож боюсь, что приду, тока зря время потеряю, а она/он мне начнет фигню какую-то нести...как уже однажды-када мну сильно посыпало-и с тех пор проблемы!!а он мне сказал-понижен иммунинет..ну ваще, да? eusa_pray.gif а потом оказалось гормональный сбой!! aa26.gif врачи))
Ультразвуковую чистку я стараюсь хоть раз в пол-года делать, но мне-она как мертвому припарка aa26.gif а от рубцов (у мну есть пятна от прыщей) помогает хим.пиллинг-ну похоже он те что-то типо этого предложил, раз внятие верхнего слоя...дорого тока это у нас(
Кстати, по себе заметила-как тока уход хороший, ну т.е я се дорогие крема покупаю, те же французские Урьяж и тд) то кожа лучше....от масла все равно у меня не так aa26.gif Щас клиник опять юзаю, но крем ТАК сушит!!!!что у рта и веки жесть какие!!а так кожа супер))короче надо разные крема))))))))))))
Оль, пиши вообщем обо всех пробниках, как и что!!ты ж знаешь, кожа моя проблема))

п.с мну сеня сказали, вот ешь больше черного хлеба-будет кожа чище icon_mrgreen.gif блин..кто что говорит))то хлеб застревает в кишках=прыщи, то ешь..фиг его знает!!кому уж верить то!!! aa26.gif
Оличка
Цитата(Fat Cat @ 9.9.2009, 16:18) *
Первые часы за рулем незабываемы, советую каждый день практиковаться, быстрее привыкнешь. Когда день пропускаешь уже тяжелее, по своему опыту)

Я бы с удовольствием, да машины нету d060.gif
Цитата(Любавка @ 9.9.2009, 16:20) *
Вот насчёт пор, которые ничем нельзя сузить - мне кажется, это так и есть.. Принципиальных методов, мне кажется, тут нет.. Это уж какие достались поры.. Косметический, кратковременный эффект с помощью всяких тоников, пожалуй, возможен, а в принципе сузить .. Не знаю..

Ну может и нет, я не такой спец, просто на аромарти читала, как себе девочки поры "сжигали", помню даже целая дискуссия там была по поводу пор, тоже одни говорили-не сузишь, а другие били себя в грудь, что они-сузили!!!
Я так сильной расширенностью не страдаю, никогда не считала, что это моя проблема...
Цитата(Лучик солнца @ 9.9.2009, 16:28) *
как уже однажды-када мну сильно посыпало-и с тех пор проблемы!!а он мне сказал-понижен иммунинет..ну ваще, да? eusa_pray.gif а потом оказалось гормональный сбой!! aa26.gif врачи))

Да уж.. Вот и я больше на сбои думаю, потому что у меня от нервов и месячные сбиваются, позже-раньше приходят, и подкожники вскакивают. А у него все-чистите лицо плохо и сделать ниче нельзя, придет климакс, проблема решится icon_mrgreen.gif
Оль, пиши вообщем обо всех пробниках, как и что!!ты ж знаешь, кожа моя проблема))

Напишу обязательно, мне дали гель для умывания Цениак

Крем Цениак

Крем от той же фирмы ДуоСкин

И еще один крем

Все напишу потом!
п.с мну сеня сказали, вот ешь больше черного хлеба-будет кожа чище icon_mrgreen.gif блин..кто что говорит))то хлеб застревает в кишках=прыщи, то ешь..фиг его знает!!кому уж верить то!!! aa26.gif

Ну это они, наверное, из витаминов группы В, они же нужны для кожи.. Но ты каши ешь a075.gif А я их пью icon_mrgreen.gif
Камилка
Зайкин!!! какой у тебя ЛЮ милашка wub.gif wub.gif wub.gif Так ваши диалоги настроение подняли!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Коть...ну и врач, блин.... По-моему, это ты его консультировала, а не он тебя!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Лапусяяяя, целунькаю!!!! Держу уже за вас кулачки давно, так что уверена, скоро квартирку найдёте самую-самую лучшую! aa8.gif aa8.gif
Лучик солнца
Цитата(Оличка @ 9.9.2009, 18:02) *
и сделать ниче нельзя, придет климакс, проблема решится icon_mrgreen.gif

Оль!а мну говорят-родить тебе надо, тогда все прыСчы исчезнут! d030.gif icon_mrgreen.gif

Оль!первые крема и вообще фирму не видела у нас...а Цианик?типа с цинком!? icon_mrgreen.gif
Последний крем у нас есть! a075.gif

А каши да...ем...и дрожжи ж пью..
Любавка
Цитата(Оличка @ 9.9.2009, 16:02) *
а другие били себя в грудь, что они-сузили!!!

d060.gif Как смешно написала

У меня тоже иногда шишки болючие и глубокие на подбородке вскакивают ((((((( тоже говорят, что гормоны (
Leta)
Привет, Олюша! У тебя так быстро странички летят, денёк пропускаю, потом наверстывать приходится smile.gif
Читаю, как вы ищете квартиру, сразу вспоминается наш поиск. icon_eek.gif Сначала даже удовольствие доставляло просматривать объявления, ездить смотреть, каждый раз с надеждой, что вот может быть эта - та самая. Но со временем надоело, и после каждой неудачи такая безысходность накатывала, до слёз. Мы с Лю четыре месяца искали, представляешь?! Ни в коем случае не хочу тебя пугать, наоборот, желаю, чтобы у вас всё получилось так, как вам хочется, успеха вам!
smile.gif
Присоединяюсь ко всем девчатам, фотки хорошие; я Машуню тоже заочно по её дневнику знаю smile.gif
Цитата(Оличка @ 8.9.2009, 14:44) *
У меня дресс код-джинсы(штаники)+футболки летом, +такие кофточки весной-осенью и +свитерки зимой

Это могли бы быть мои слова, мой гардероб такой же.d060.gif Вот только такие джинсики в облипку я себе позволить не могу, мне не идут sad.gif
Soline
Олюша, привет!) Я как-то настороженно отношусь к врачам, дающим пробники косметики. Они же дают то, что им принесли. Т.е. кто принёс, то и советуют?

Я с порами борюсь термальной водой, она здорово сужает поры и убирает покранения, которые на моей белой и чувствительной коже появляются от всего. После того как стала ей пользоваться, уже больше года, ни разу не появилось на лице забитой поры, которую хотелось бы выдавить.

Что-то с квартирой вам прямо не везёт( Надеюсь, трудностибудут вознаграждены, и вы найдёте то, что ищете.
_Fantasy_
Ольчик, читала твой дневник! Спасибо за наводку на "Декстера". Я в восторгах!!! hb.gif hb.gif hb.gif
ЛиВан

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Олюш, у меня тоже поры расширены..но я никак не борюсь-просто обычный уход-маски, масло, эфиры..в любом случае при таком уходе она нааааамного лучше у меня, чем раньше-когда максимум какой-то тоник покупался...а вообще, поскольку я в плане внешности в некоторой степени пофигистка, то я сначала не обращаю внимания на проблемные места тела, пользуюсь всякими примочками...а через какой-то период смотрю-и глазам не верю-на столько явны для меня улучшения
Бабочка!!!
Олик,приветик!
Насмешил ваш диалог с лю d030.gif a070.gif Такие вы лапы wub.gif
На счет визита к дерматологу...я и не знаю что сказать,у самой проблемы еще те...В любом случае попробовать стОит,также,как и не отменять маслики.Тебе ж они помогают?Я мазюкаю авокадо и никакого жирного блеска не наблюдается,зато после спиртовых тоников на утро лицо такое будто его салом натерли d030.gif

Цитата
Оль!а мну говорят-родить тебе надо, тогда все прыСчы исчезнут!

Враки!Я уже почти 6 лет,как родила,что-то все подросток с прыщами))

Удачи с квартиркой!ЦАЛУЮ!ЛУБЛУ!!!!!
Natashe4ka
Привееет! Фотки классные, такие симпатюнечки вы с Машунечкой a115.gif
Дерматолог, конечно, подозрительный - но это еще не самый плохой вариант. У меня подружка ходила ко врачу, а он оказался очень религиозным. Она ему объясняет - у меня что-то с гормональным фотоном, потому что когда я пью ОК прыщи проходят, а когда перестаю - снова высыпают. А он ей - у тебя лицо в прыщах - потому что душа грязная, а ОК - это грех подобный аборту считается. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif В общем подруга была в шоке. Врач называется sm02.gif
А у меня эти больные подхожные прыщи вообще под подбородком или около ушей вылазят - уж там-то расширенных пор точно нет d47.gif
Камилка
Кисёнка моя!!! Хорошего тебя дня!!!
мррррр
Оличка
Цитата(Камилка @ 9.9.2009, 18:11) *
Зайкин!!! какой у тебя ЛЮ милашка wub.gif wub.gif wub.gif Так ваши диалоги настроение подняли!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

icon_mrgreen.gif Да, он еще любит приговаривать-Оль, ты поаккуратнее с моей машинкой, я на ней на работу езжу, она мне нужна.. icon_mrgreen.gif Я говорю-а за меня ты не переживаешь, только за машину?
Ну что с тобой в городе случится, в столб что ли въедешь? Я ему говорю-я могу и в столб! d060.gif

А вообще у меня с машинами что-то странное, мне кажется, что я когда-нибудь в автокатастрофе умру(надеюсь, хоть старая буду), мне часто снятся сны, что я еду, а управлять машиной не могу, или тормоза не работают, или еще какая хрень.. А еще я когда мчусь за рулем у меня иррациональные мысли проскакивают-отпустить руль icon_eek.gif Я сама фигею, откуда это у меня??!! icon_eek.gif Псих бы точно не помешал.. Ни у кого такого не было?

Цитата(Лучик солнца @ 9.9.2009, 18:23) *
Оль!первые крема и вообще фирму не видела у нас...а Цианик?типа с цинком!? icon_mrgreen.gif

Да, вроде написано-Биотин и цинк. Начала пробовать, заодно намазала вчера глаза кремом вокруг глаза-утром встала-вместо глаз подушки icon_mrgreen.gif Пипец d030.gif
Цитата(Любавка @ 9.9.2009, 20:00) *
У меня тоже иногда шишки болючие и глубокие на подбородке вскакивают ((((((( тоже говорят, что гормоны (

Хорошо, что хоть иногда...
Цитата(Leta) @ 9.9.2009, 23:12) *
Читаю, как вы ищете квартиру, сразу вспоминается наш поиск. icon_eek.gif Но со временем надоело, и после каждой неудачи такая безысходность накатывала, до слёз. Мы с Лю четыре месяца искали, представляешь?! Ни в коем случае не хочу тебя пугать, наоборот, желаю, чтобы у вас всё получилось так, как вам хочется, успеха вам! smile.gif

Да мы уже тоже устаем..А вы покупали или снимаете? Потому что на рынке продажи новых квартир не появляется icon_eek.gif Одна квартира вчера МЧ очень понравилась, но дороговата, и гараж дорогой obm.gif А квартира и район ооочень хорошие, 3.5 комнаты, южный балкон 8 м, с ванной(не с душем), отопление на газе, сад вокруг дома. Мне тоже нра, и кухня хорошая, и до метро 5 мин пешком.. Поедем ее смотреть, хотя вижу, что МЧ серьезно думает, сможет ли он осилить.. В любом случае скажу ему, если не может, пусть не расстраивается, будем дальше искать.

Джинсики не идут из-за веса или формы ног? a075.gif Если вес-то все поправимо! a075.gif
Цитата(Soline @ 10.9.2009, 0:04) *
Олюша, привет!) Я как-то настороженно отношусь к врачам, дающим пробники косметики. Они же дают то, что им принесли. Т.е. кто принёс, то и советуют?

Это хорошая французкая лечебная косметика, от Дерматики или как-то там и других фирм, ему разные фирмы присылают пробники, а он их раздает-он говорит, я ничего не рекламирую, выбирайте сами(пробники от разных фирм)
Я с порами борюсь термальной водой, она здорово сужает поры и убирает покранения, которые на моей белой и чувствительной коже появляются от всего. После того как стала ей пользоваться, уже больше года, ни разу не появилось на лице забитой поры, которую хотелось бы выдавить.

Светик, не напишешь поподробнее какая у тебя вода и как ты ей пользуешься?
Что-то с квартирой вам прямо не везёт( Надеюсь, трудностибудут вознаграждены, и вы найдёте то, что ищете.

Да ну, ты что, так быстро никто квартиру не находит d060.gif Тем более покупать. Можно и до полугода искать по своему вкусу a075.gif Я уже искала и со своей семьей, и с подругиной, это тоже длилось все, причем мы искали с маклером,а здесь мы сами ищем, хотя МЧ уже склоняется к маклеру(но они дорого берут..)
Цитата(_Fantasy_ @ 10.9.2009, 7:57) *
Ольчик, читала твой дневник! Спасибо за наводку на "Декстера". Я в восторгах!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Спасибо, я рада, что кому-то icon_mrgreen.gif понравился wub.gif А то уж стала бояться советовать d060.gif
Цитата(ЛиВан @ 10.9.2009, 8:07) *
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!

Доброе wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.9.2009, 8:27) *
Олюш, у меня тоже поры расширены..но я никак не борюсь-просто обычный уход-маски, масло, эфиры..в любом случае при таком уходе она нааааамного лучше у меня, чем раньше-когда максимум какой-то тоник покупался...а вообще, поскольку я в плане внешности в некоторой степени пофигистка

Для меня кожа лица очень важна... Тем более я так за себя взялась-тело, волосы, глаза, зубы.. Теперь возьмусь за кожу и буду просто блеск d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 10.9.2009, 10:25) *

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 10.9.2009, 10:38) *
Я мазюкаю авокадо и никакого жирного блеска не наблюдается,зато после спиртовых тоников на утро лицо такое будто его салом натерли d030.gif

d060.gif Истину глаголешь icon_mrgreen.gif Поэтому я и была в шоке от его полнейшего неприятия масел.
Спасибо wub.gif
Цитата(Natashe4ka @ 10.9.2009, 10:55) *
У меня подружка ходила ко врачу, а он оказался очень религиозным.
А у меня эти больные подхожные прыщи вообще под подбородком или около ушей вылазят - уж там-то расширенных пор точно нет d47.gif

Ужас! icon_eek.gif
Кстати у ушей тоже бывает, но вот это говорят тоже от плохого очищения-мол, лицо умываем, а туда обычно не достаем..
Цитата(Камилка @ 10.9.2009, 12:00) *
Кисёнка моя!!! Хорошего тебя дня!!!

Спасибо, сусличек wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Я сегодня уезжаю на 3 дня с МЧ к нему домой на север, так что буду только в понедельник wub.gif

Вчера я была на фитнессе a115.gif a115.gif a115.gif Это хорошая новость, а плохая-что я была такая голодная после него, что сорвалась с салатного меню obm.gif Я слабый человек, так захотелось чего-то горячего и ароматного s24.gif В общем, отчет.
Утро. Банан. Булочка из творожного теста, капуччино.
Апельсин.
Обед. Суп из зеленой фасоли и картошки, салат с семками, апельсиновый сок(свежевыжатый)
Перекус. Банан. Кожурки от яблока icon_mrgreen.gif
Ужин(после фитнесса)-покупные тортеллини с грибами-где-то 125 гр со сметаной, и к нему порезанная помидорка с луком и сметаной obm.gif Пипец, объелась тестом eusa_pray.gif И сметаной icon_mrgreen.gif
Процедурки.
Массаж в ванной щеткой с антицеллюлитным гелем, потом ручной массаж, баночный, массажной щеткой-чередовала-с антицеллюлитным маслом. Укрепляющий крем на грудь. Хотела волосы в морской моли вымочить и забыла (((

А тренька вчера была клевая, сегодня все так приятно болит a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
nasty-lenochka
Приветик Оличка! Как почитала про квартирку с балконом, садом - мммм, надеюсь потянете, такое описание здоровское a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Фитнесс - уррррра, это так клево)))) Нам всегда в конце тренировки страшным голосом тренер говорит - СЕГОДНЯ БОЛЬШЕ нИЧЕГО НЕ ЕЕЕЕЕСТЬ!!!! d060.gif
Хороших выходных wub.gif wub.gif wub.gif
Лучик солнца
Оличка!привет, моя дорогая!!! wub.gif
Ты там с кожей вокруг глаз поосторожнее! a075.gif
я там вообще тока легким увлажняющим гелем мажу!
Давно хочу купить крем с цинком!Мне цинковая мазь помогает здорово! a070.gif Думаю, может и дневной уход купить...а то опять повылезали враги..ну понятно))кд... eusa_pray.gif
чтоб их)))))
Я тоже вплотную занялась и волосами и лицом..с волосами пока лучше! icon_mrgreen.gif лицо не поддается...чуствую, придется все же идти к врачу..надеюсь, попадется хороший! eusa_pray.gif
Молодец, что сходила на фитнесс!!! a115.gif a115.gif a115.gif Оль, тебе же не надо худеть, поэтому можно немножко кушать после треньки)ну кончено не тесто))но ничего!!!это в непривычки!!!
Хорошо вам съездить!!!!!!!!!!! a115.gif wub.gif
Цитата(Оличка @ 10.9.2009, 8:49) *
Я сама фигею, откуда это у меня??!! icon_eek.gif Псих бы точно не помешал.. Ни у кого такого не было?

d030.gif d030.gif d030.gif вот тебе и влияние Декстера и прочестей. Скоро захочется еще отрезать кому-нить ченить и посмотреть что там внутри smile.gif шучу smile.gif Мне тоже когда я вожу кажется, что я от этого и умру icon_mrgreen.gif гыгыгы)))
Так квартирку описала...мммм... самой захотелось жить с садом вокруг wub.gif
Soline
Цитата(Оличка @ 10.9.2009, 12:49) *
я ничего не рекламирую, выбирайте сами(пробники от разных фирм)
Ну, если так, тогда конечно, можно попробывать)
Цитата
Светик, не напишешь поподробнее какая у тебя вода и как ты ей пользуешься?
Я пробывала Uriage, Avene и La Roche-Posay. Мне все понравились, я их чередую, чтобы не привыкала кожа. Uriage только отличается солоноватым вкусом. Пользуюсь утром и вечером после умывания (разбрызгиваю, и она должна сама высохнуть) и по необходимости. Её можно даже на макияж сверху брызгать, очень освежает. На море когда была, старалась почаще брызгать, потому что в душном транспорте и т.д. кожа распаривается и чуть грязь попадёт у меня сразу прыщи, а с ней ничего. Ещё я комаров не переношу, у меня такая жуткая чесотка начинается, эта водичка зуд тоже здорово убирала. Мне кажется, что это вроде как умываться минеральной водой, тот же эффект. Но у меня нет серьёзных проблем с кожей, только покраснения, воспаления из-за её чувствительности, на ней так и написано, что она может служить дополнением к дерматологическому лечению.
Цитата
Да ну, ты что, так быстро никто квартиру не находит d060.gif
Хмм) Я просто никогда не искала квартиру)

А поводу плотного ужина, это потому что весь день еда была не слишком каллорийна, а фитнес всё же сжёг побольше каллорий, чем обычно требуется, вот и результат. Я стараюсь перед занятиями спортом (за час-полтора) плотно покушать, тогда и на занятии силы есть и после жор не нападает.
Margo
Цитата(Лучик солнца @ 9.9.2009, 17:23) *
Оль!а мну говорят-родить тебе надо, тогда все прыСчы исчезнут! :

Ну тут, как у кого a075.gif

Цитата(Любавка @ 9.9.2009, 19:00) *

Это и про меня тоже eusa_pray.gif

Ольчик, хорошо тебе с МЧ отдохнуть!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Оличка
Цитата(nasty-lenochka @ 10.9.2009, 12:57) *
Приветик Оличка! Как почитала про квартирку с балконом, садом - мммм, надеюсь потянете, такое описание здоровское a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Фитнесс - уррррра, это так клево)))) Нам всегда в конце тренировки страшным голосом тренер говорит - СЕГОДНЯ БОЛЬШЕ нИЧЕГО НЕ ЕЕЕЕЕСТЬ!!!! d060.gif

ПотянЕТ d060.gif С меня, во-первых, спрос небольшой, во-вторых, если б снимали-я бы платила половину или сколько-либо стоимости..А он ПОКУПАЕТ, а у меня денег нет, и потом я не могу их вкладывать в ЕГО квартиру, ведь наше будущее пока неясно d060.gif Конечно, бесплатно я там жить не буду, буду оплачивать часть коммунальных, ну и всякое такое, я с ним уже говорила на эту тему, но он говорит-сначала с жильем определимся, а потом уж разберемся. Возможно, я ему просто определенную сумму буду на счет переводить, а он уж пусть сам остальным распоряжается. Сегодня у него как раз встреча в банке по поводу условий кредитования.
Цитата(Лучик солнца @ 10.9.2009, 13:02) *
Ты там с кожей вокруг глаз поосторожнее! a075.gif
Молодец, что сходила на фитнесс!!! a115.gif a115.gif a115.gif Оль, тебе же не надо худеть, поэтому можно немножко кушать после треньки)ну кончено не тесто))но ничего!!!это в непривычки!!!

Да это тоже легкий крем был, от Нивеи.. Ну вот че-то не покатил..
Немножко, ага d060.gif Точно с непривычки, я ж, наверное, полгода или больше на фитнесс не ходила icon_eek.gif
Цитата(Богиня :) @ 10.9.2009, 13:18) *
Скоро захочется еще отрезать кому-нить ченить и посмотреть что там внутри smile.gif шучу smile.gif Мне тоже когда я вожу кажется, что я от этого и умру icon_mrgreen.gif гыгыгы)))
Так квартирку описала...мммм... самой захотелось жить с садом вокруг wub.gif

Тааак, видимо у меня одной такие параноидальные мысли d030.gif Гм, попаду с психу-не забыть поднять эту тему.
Свет, а тут почти все квартиры с садами d060.gif Германия ж.. Тут высоток практически нет, только маленькие домики a070.gif
А вот одна квартира была, там в спальне, прикиньте, нет окна-только ДВЕРЬ в сад! Я офигела. Хочу ОКНО!!!! d060.gif
Цитата(Soline @ 10.9.2009, 13:18) *
Пользуюсь утром и вечером после умывания (разбрызгиваю, и она должна сама высохнуть) и по необходимости. Её можно даже на макияж сверху брызгать, очень освежает.

То есть вместо тоника? После нее уже крем можно через какое-то время наносить? И макияж?
Обязательно попробую a075.gif
Цитата(Soline @ 10.9.2009, 13:18) *
А поводу плотного ужина, это потому что весь день еда была не слишком каллорийна, а фитнес всё же сжёг побольше каллорий, чем обычно требуется, вот и результат. Я стараюсь перед занятиями спортом (за час-полтора) плотно покушать, тогда и на занятии силы есть и после жор не нападает.

Правильно, калории только с утра были, а обед черезчур легкий был.. Я после треньки могла быка съесть d060.gif Если б я его ела icon_mrgreen.gif

Маргунь
, спасибо!
keti
Ольчик, привет!!! Вот наконец то до сайта добралась, и скореее по гостям....
Все прочитала, все твои новости, но пока не знаю чего тебе написать, просто посмотреть, как у всех дела, а потом уж и свои пять копеек всавлять буду....
Так что я так просто в гости....
С мыслями соберусь прибегу еще!!!!
Камилка
Цитата(Оличка @ 10.9.2009, 11:49) *
он еще любит приговаривать-Оль, ты поаккуратнее с моей машинкой, я на ней на работу езжу, она мне нужна.. icon_mrgreen.gif Я говорю-а за меня ты не переживаешь, только за машину?
Ну что с тобой в городе случится, в столб что ли въедешь? Я ему говорю-я могу и в столб!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ну даёте, блин, вы такие чудные biggrin.gif!!! Мне кажется, вы очень классная пара, я так рада-так рада за вас, лапусёночка!!!! просто оочень! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Кисёнка, так ты вчера оттренировалась по-полной?? Вот умочка e010.gif e010.gif e010.gif Спортсменочка ты моя! wub.gif
Зайка, желаю вам удачной поездки, привези нам фоточек новых, я обожаю на тебя смотреть, на моего блондинчика- Ангелочка! aa33.gif aa33.gif Хорошо вам время вместе провести и я буду очень сино-сино тебя ждать!
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
ЛЮ тебя, мой шладкий пупс!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.