У меня вон тоже с лицом опять траблы..я знаю, от чего..от мучного и сладкого..ну почему так((кто-то ест это и лицо чистое..
АГа, у меня тож не пойму от чего-ссорились давно, КД там же были, шоколад? И то не так много съела..
Утииии Бозе, как трогательно...на ночь ему читала...моя ты лапа!
Оль, мне тоже картина чтения перед сном такой трогательной показалась ...
Рада за вас, что у вас все хорошо
Рада за вас, что у вас все хорошо
Девчат, а вы никогда своим вслух не читали? Я просто очень люблю читать вслух и часто читаю, своему первому такие толстые книжки, помню, прочитывала..
А мой ЛЮ любит, чтоб ему на ночь че-то рассказали-уляжется и давай: расскажи мне ЧЕ-НИТЬ. Я уж про че только не рассказывала! Про эфиры и массажи, про визуализацию и своих собак, какие-то случаи.. Но тут дело такое, он же засыпает, так что это не диалог, а монолог получатся. Уж не знаю, что еще ему на ночь рассказывать, вот решила читать
Зай, ну что, навела порядок в шкафу?
Оль, и про маску еще хотела спросить?... ты как регулярно ее делаешь и в течение какого времени?...
Оль, и про маску еще хотела спросить?... ты как регулярно ее делаешь и в течение какого времени?...
Оль, ага, навела, вчера банки купила, семена, орехи, посмотрим..
Маску мою или которую тебе неписала? Мою я делаю, когда с лицом швах, как сейчас. А так я покупные маски делаю где-то 1-2 раза в неделю, чередую очищающие с увлажняющими..
Можно и вставлю свои 5 копеек по поводу вашей ссоры? А может твой ЛЧ решил, так сказать, просто повыделываться перед друзьями и поэтому немножко поорал на тебя? А на самом деле ему важнее твое видение вашей свадьбы, а не какие-то призрачные традиции?
Ах эта ссора. Я ее уж забыла Да он не орал, просто голос повысил. Орать я б никогда на себя не дала Он меня достаточно громко спросил, что за театр я ему устраиваю Ну и потом наедине немного повышал голос, но там и я уже срывалась..
А он у меня упрямый Телец, так что все будет, как он решит, мне его реально не переупрямить
А ты сама очень красивая! У тебя очень необычное и интересное лицо! Минут 15 разглядывала
Спасибо!
Давай лечи скорее своего сопливчика, может хоть на народные средства согласится
Вчера не приехал Позвонил после работы(по голосу жууутко больной), сказал едет спать, хочет к пятнице выздороветь
Оличка, так приятно про вас читать)))) Не болейте там, ведь когда любимый болеет - и самой плохо)))) Здоровья крепкого и сил на все побольше)))
Спасиб, Ленчик!
Ангелочек мой- борец потив мошек ну как ты, зайка? как там ЛЮ?
Мы хорошо! Сегодня последний солнечный день у нас, мы решили вечером пойти пофоткаться в ржаное поле в платьице Так что ждите фоток!
Если еще болеть будет, полечу сегодня! Еще хочу томатный крем суп сделать, он помидорки очень любит..
Отчет за вчера.
Утро. Банан.
Обед. Цуккини тушеные, салат из цуккини, 2 спаржины, кусочек сыра.
Кофе с молоком, немного шоколада с макадамией(Риттер Спорт). Даже не спрашивайте чего я его ела опять
Перекус. 3 нектарина.
Позже банан.
Ужин. Овощной салат, бокал сухого белого вина. Маленькая мисочка черники.
Обертывание Геомар.
На лицо: спасительная маска из глины, потом увлажняющая, потом облепиховый лед(лицо-грудь), потом масло с эфирами.
Тем не менее с утра еще лицо плохое Не знаю, отчего..
Утром-дегтярное мыло, облепиховый лед, алоэ вера, точечно масло чайного дерева...