Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Оличка
Привет, мои любимые! Читала вот темку про детей с утра.. Аааа, как же я хочу семью.... Мужа.. Любимого... Деток.. любимых.. Пипец, кароч icon_mrgreen.gif
Цитата(Лучик солнца @ 6.8.2009, 18:12) *
У меня вон тоже с лицом опять траблы..я знаю, от чего..от мучного и сладкого..ну почему так((кто-то ест это и лицо чистое..

icon_mrgreen.gif АГа, у меня тож не пойму от чего-ссорились давно, КД там же были, шоколад? icon_eek.gif И то не так много съела..
Цитата(Камилка @ 6.8.2009, 22:33) *
Утииии Бозе, как трогательно...на ночь ему читала...моя ты лапа!

Цитата(Виолета @ 7.8.2009, 0:06) *
Оль, мне тоже картина чтения перед сном такой трогательной показалась a070.gif ...
Рада за вас, что у вас все хорошо h020.4.gif

d060.gif d060.gif d060.gif Девчат, а вы никогда своим вслух не читали? icon_eek.gif Я просто очень люблю читать вслух и часто читаю, своему первому такие толстые книжки, помню, прочитывала.. icon_mrgreen.gif
А мой ЛЮ любит, чтоб ему на ночь че-то рассказали-уляжется и давай: расскажи мне ЧЕ-НИТЬ. d060.gif Я уж про че только не рассказывала! Про эфиры и массажи, про визуализацию и своих собак, какие-то случаи.. Но тут дело такое, он же засыпает, так что это не диалог, а монолог получатся. Уж не знаю, что еще ему на ночь рассказывать, вот решила читать icon_mrgreen.gif
Цитата(Виолета @ 7.8.2009, 0:06) *
Зай, ну что, навела порядок в шкафу? a075.gif
Оль, и про маску еще хотела спросить?... ты как регулярно ее делаешь и в течение какого времени?...

Оль, ага, навела, вчера банки купила, семена, орехи, посмотрим..
Маску мою или которую тебе неписала? Мою я делаю, когда с лицом швах, как сейчас. А так я покупные маски делаю где-то 1-2 раза в неделю, чередую очищающие с увлажняющими..
Цитата(Vladka @ 7.8.2009, 0:30) *
Можно и вставлю свои 5 копеек по поводу вашей ссоры? А может твой ЛЧ решил, так сказать, просто повыделываться перед друзьями и поэтому немножко поорал на тебя? А на самом деле ему важнее твое видение вашей свадьбы, а не какие-то призрачные традиции?

Ах эта ссора. Я ее уж забыла icon_mrgreen.gif Да он не орал, просто голос повысил. Орать я б никогда на себя не дала aa26.gif Он меня достаточно громко спросил, что за театр я ему устраиваю d060.gif Ну и потом наедине немного повышал голос, но там и я уже срывалась..
А он у меня упрямый Телец, так что все будет, как он решит, мне его реально не переупрямить d060.gif
Цитата(Vladka @ 7.8.2009, 0:30) *
А ты сама очень красивая! У тебя очень необычное и интересное лицо! Минут 15 разглядывала biggrin.gif b02.png

Спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Natashe4ka @ 7.8.2009, 10:00) *
Давай лечи скорее своего сопливчика, может хоть на народные средства согласится aa21.gif

Вчера не приехал d060.gif Позвонил после работы(по голосу жууутко больной), сказал едет спать, хочет к пятнице выздороветь icon_mrgreen.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 7.8.2009, 10:02) *
Оличка, так приятно про вас читать)))) Не болейте там, ведь когда любимый болеет - и самой плохо)))) Здоровья крепкого и сил на все побольше))) a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спасиб, Ленчик! wub.gif
Цитата(Камилка @ 7.8.2009, 13:50) *
Ангелочек мой- борец потив мошек icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ну как ты, зайка? как там ЛЮ?

Мы хорошо! Сегодня последний солнечный день у нас, мы решили вечером пойти пофоткаться в ржаное поле в платьице a115.gif a115.gif Так что ждите фоток!
Если еще болеть будет, полечу сегодня! Еще хочу томатный крем суп сделать, он помидорки очень любит..

Отчет за вчера.
Утро. Банан.
Обед. Цуккини тушеные, салат из цуккини, 2 спаржины, кусочек сыра.
Кофе с молоком, немного шоколада с макадамией(Риттер Спорт). Даже не спрашивайте чего я его ела опять eusa_pray.gif
Перекус. 3 нектарина.
Позже банан.
Ужин. Овощной салат, бокал сухого белого вина. Маленькая мисочка черники.
Обертывание Геомар.
На лицо: спасительная маска из глины, потом увлажняющая, потом облепиховый лед(лицо-грудь), потом масло с эфирами.
Тем не менее с утра еще лицо плохое eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Не знаю, отчего..
Утром-дегтярное мыло, облепиховый лед, алоэ вера, точечно масло чайного дерева...
Лучик солнца
Олюшка!!!
у тебя есть цинковая мазь в продаже? a075.gif
Мне она помогает a070.gif делаю маску с белой глины+цинковая мазь a075.gif стараюсь разводить это не обычной водой, а настоем например листьев...или отваром ромашки! a070.gif и на прыщики наношу цинковую мазь..еще купила куреозин-чудеса делает с лицом..тоже на основе цинковой мази..хотя помогает временно...потом, через время, опять вот посыпало, хотя с последнего преминения прошло 2 месяца почти a075.gif
Оль, может тебе к дерматологу?я сама хочу к нему попасть, но или нет время, или денег, или же уже все прыщи проходят d060.gif
Сандра

d03.png d03.png d03.png
b03.png b03.png b03.png
ОДУВАНЧИК
оленька, хороших тебе выходных!! или ты опять работаешь? wub.gif
Natashe4ka
Привет мой кроличек aa19.gif
Ура! Скоро фоточки новые!!! Хочу-хочу-хочу!! Вся в предвкушении... a035.gif

Оличек, я вот спросить хотела... а ты животик ручками массировала по особой технологии или просто жирочек разминала? c9.gif

Цитата
Девчат, а вы никогда своим вслух не читали?

Я читала.. один раз. Кстати тоже когда мой Лю валялся с температурой) Но это было очень давно. Мы с тех пор чтение в слух не практикуем.
Сандра
Олюшка,приятных выходных!!!!!

Vladka
Цитата(Оличка @ 7.8.2009, 13:16) *
Ах эта ссора. Я ее уж забыла icon_mrgreen.gif Да он не орал, просто голос повысил. Орать я б никогда на себя не дала aa26.gif Он меня достаточно громко спросил, что за театр я ему устраиваю d060.gif Ну и потом наедине немного повышал голос, но там и я уже срывалась..
А он у меня упрямый Телец, так что все будет, как он решит, мне его реально не переупрямить d060.gif

Прости, что напомнила c9.gif
Ну Тельцы да, они такие. От своего не отступят! biggrin.gif А ты Рак, как я поняла? biggrin.gif

Олюшка, а что у тебя с личиком? Я пропустила, видать, когда читала. Я почему спрашиваю. Я ведь косметолог. Могу что-то подсказать, если хочешь smile.gif
Богиня :)
Цитата(Оличка @ 7.8.2009, 10:16) *
А мой ЛЮ любит, чтоб ему на ночь че-то рассказали-уляжется и давай: расскажи мне ЧЕ-НИТЬ. d060.gif Я уж про че только не рассказывала! Про эфиры и массажи, про визуализацию и своих собак, какие-то случаи.. Но тут дело такое, он же засыпает, так что это не диалог, а монолог получатся. Уж не знаю, что еще ему на ночь рассказывать, вот решила читать icon_mrgreen.gif

О! Точно про моего... Я уже все что можно рассказала, самое обидное, когда я разойдусь в своей дискуссии сама с собой и тут слышу... легкое похрапывание... чувствую себя шизиком, разговаривающим с собой smile.gif А я еще и чухаю ему что-нить при этом... типа спинки или ручки...Может тоже читать начать smile.gif
Ты так трогательно пишешь про своего МЧ. Так заботливо, как про ребеночка... гыгы))))
Arvyn
Цитата
Мы хорошо! Сегодня последний солнечный день у нас, мы решили вечером пойти пофоткаться в ржаное поле в платьице Так что ждите фоток!

я в предвкушении...

Оличка самого хорошего тебе денечка!!! b03.png d03.png
Майская...
Ольчик приветик.
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Я вчера своего МЧ тоже словила на том, что он слушает меня перед сном. как то раньше не замечала что болтаю. А тебя прочитала и поняла - что сама такая. Вчера рассказывала ему про трансерфинг, он как дите смотрел на меня и так внимательно слушал. Грит - теперь будешь мне рассказывать все что прочитаешь. Оказывается его это возбуждает d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Где фоточки можно посмотреть?
Оличка
Доброго всем понедельничка! icon_mrgreen.gif
Цитата(Лучик солнца @ 7.8.2009, 14:29) *
у тебя есть цинковая мазь в продаже? a075.gif
Мне она помогает a070.gif тоже на основе цинковой мази..хотя помогает временно...
Оль, может тебе к дерматологу?я сама хочу к нему попасть, но или нет время, или денег, или же уже все прыщи проходят d060.gif

Привет, солнц! Не знаю насчет мази, но у меня есть маска с цинком.. Видишь, у меня проблема не внешняя, не кожи, а изнутри идет, поэтому мне тоже эти все меры-временные, а к цинку, я слышала вообще привыкание идет..
У дерматолога я была в свое время, и кровь сдавала и все. У меня подвижный гормональный фон(с детства- испортили сильными гормонами), поэтому, стоит мне понервничать, поплакать, поругаться или даже просто разозлиться, меня сразу обсыпает ((( Поэтому у меня по лицу все видно. Эти 4 месяца с МЧ, у меня было такое чистое лицо, что он даже не верил, что у меня проблемная кожа. Зато теперь видит-2 недели после ссоры отойти не могу (( Но вроде пошло на лад, все подживает. А заживает у меня быстро, если уже начало..
Цитата(Сандра @ 7.8.2009, 23:08) *
d03.png

Цитата(Сандра @ 8.8.2009, 10:54) *
Олюшка,приятных выходных!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Пасиб, Саш! wub.gif
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 8.8.2009, 4:07) *
оленька, хороших тебе выходных!! или ты опять работаешь? wub.gif

Пасиб, Ленчик, опять работала, ага..
Цитата(Natashe4ka @ 8.8.2009, 10:40) *

Оличек, я вот спросить хотела... а ты животик ручками массировала по особой технологии или просто жирочек разминала? c9.gif

Беру складочку и перебираю ее в руках.. Ты внутрь не дави, там внутренние органы, просто хорошенько складку между пальцами разминай... Я вот после фотосессии углядела целлюлит на боках у себя icon_eek.gif Жуть(это при талии-то 60 см, а все равно сидит, зараза icon_eek.gif ) Буду теперь на бока активно нападать.. Эххх, и не видно борьбе моей края..
Цитата(Vladka @ 8.8.2009, 19:42) *
Ну Тельцы да, они такие. От своего не отступят! biggrin.gif А ты Рак, как я поняла? biggrin.gif
Олюшка, а что у тебя с личиком? Я пропустила, видать, когда читала. Я почему спрашиваю. Я ведь косметолог. Могу что-то подсказать, если хочешь smile.gif

Да, я Рак, по идее мы хорошая пара wub.gif Только вот мне уступать все время приходится.. Таких твердолобых я еще не встречала icon_mrgreen.gif
Про личико чуть выше написала-проблема в нестабильных гормонах, в результате стресса обсыпает всю-лоб, виски, в основном, потом у губ, у носа, немного подбородок, грудь..Обычно подкожные глубокие прыщи, которые выходят медленно и дооолго eusa_pray.gif Которые я еще давлю icon_mrgreen.gif чем только усугубляю ситуацию..
Цитата(Богиня :) @ 9.8.2009, 23:44) *
А я еще и чухаю ему что-нить при этом... типа спинки или ручки...Может тоже читать начать smile.gif
Ты так трогательно пишешь про своего МЧ. Так заботливо, как про ребеночка... гыгы))))

Читай! Можно ж как раз Пизов или че-нить читать, глядишь, перед сном что-то и усвоит d060.gif
Как про ребеночка-ну мож потому что он болел? Вообще я на мамочку вроде не похожа aa26.gif
Цитата(Arvyn @ 10.8.2009, 9:22) *
Оличка самого хорошего тебе денечка!!! b03.png d03.png

Спасиб!
Цитата(Майская... @ 10.8.2009, 10:01) *
Я вчера своего МЧ тоже словила на том, что он слушает меня перед сном. как то раньше не замечала что болтаю. А тебя прочитала и поняла - что сама такая.
Где фоточки можно посмотреть?

Тебя слушают-меня специально просят! Я б уже и сама спала, а он просит, чтоб я что-то рассказывала, пока он не заснет! Потом и мне, типа, можно d030.gif Фоточки будут.

Фотосессия не сказать, чтоб супер, но ничего, некоторые хорошие есть фоты..Меня как обычно, потом раздели, так вот ню фоты мне че-то при дневном свете совсеееем не понравились, надо завязывать с выпечкой ((
Выхи быстро пролетели. В пятницу вот МЧ приехал, мы пофоткались, потом поели томатный крем-суп(вкусно!), повалялись в постельке, я ему показала первую серию Потерянной комнаты и байки.
В субботу с 10 утра до 10 вечера работала. Была шефом(!!!) на золотой свадьбе на 50 человек, вот где мое призвание d060.gif Из меня отличное начальство d060.gif В общем, все прошло прекрасно.
Потом уехала к МЧ, попили еще мартини, посмотрели квартиры..
В воскресенье повезло с погодой и мы поехали загорать, ну и вообще.. единиться с природой wub.gif wub.gif wub.gif Я там голыщом ежевику собирала с кустов-вкуснятина... мммм...
На обратном пути у нас сломалась машина icon_eek.gif Мы очень весело просидели на автобане, пока нас наконец-таки не довезли до мастеркой на спецмашине. В результате я на работу опоздала на 1,5 часа, надеюсь, шеф не убьет меня eusa_pray.gif Работала до 10 вечера.
Отчетик за вчера.
Утро. Кофе с шококруассаном.
Обед. Банан, яблоко, ежевика.
Ужин на работе оголадавшего человека-много салата, 3 овощных пельменены местых(по размеру как 2-3 наших каждая), кусочек сыра, полкуска торта с кофе.

Сейчас загружу фоточки..
Майская...
Ждемс
Оличка

А вот эта прикольная, жалобная такая ))

Прикольная ))

Arvyn
Ольчик фоты супер,правда ты все хорошеешь!!!
ты очень украшаешь это поле... wub.gif
b02.png b02.png b02.png
}I{uli
Оленька, приветик, моя милая!!!!!!!!
Прости засранку, что так долго к тебе добиралась.... на прошлой недельке столько всего тебе написала, и случайно не ту кнопку нажала, все исчезло, млин!!!!! Я так расстроилась, капец!!!!!!! Уже не буду вспоминать что там писала, да и не актуально уже оно наверное...
Я очень по тебе соскучилась...
Фотки и прошлые и нынешние, просто БОМБА!!!!!!! А в пшеничке так прикольно получилось, супер!!!!!! У тебя волосы очень подходят щас под цвет и фактуру поля... ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!
Я тебя ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, роднуля!!!!!!! ХОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!

Mirra
Привет, Олечка!!! А вот и я! правда не на долго! какие фотки шикарные! просто отпад!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Шкодка
Олюнь,ааааааааааа,у меня столько эмоций!какая же ты красоточка!с ума сойти!просмотр твоих фот доставляет такое удовольствие,словами не передать!
Zelena
Оля, супер!!! Блондиночкой тебе лучше, слилась с колосочками. Прикольно так! Одним словом -

b21.jpg b21.jpg b21.jpgb21.jpg
Natashe4ka

Ну и фотки, я балдю! Личико совсем чистенькое на фотках, не видно никаких проблемностей!

Цитата
Я вот после фотосессии углядела целлюлит на боках у себя

Я у себя на боках давно уже углядела, но вот у тебя?!?!?! это кажется невероятным
Бабочка!!!
Олькин,приветик!!!
Ты такая прелесть...Оль,у тебя безумно интересное лицо,красивое,запоминающееся!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif b02.png b02.png b02.png
Что можешь посоветовать мне для морды лица: у меня очень видны поры и еще мучают покраснения.Вообще конечно фейс мой далекооо не "айс" d060.gif Я понимаю,разумнее всего,пойти к косметологу,который определит что к чему и даст конкретный совет.Дело в финансах...сейчас ну никак не могу позволить.Вот ты гришь,у тебя внутренняя проблема вылазит наружу...как именно ты борешься?На фотках личико просто загляденье(для меня так точно)
Olgushka
Ольчик, привт!
Давно меня у тебя не было!
Посмотрела на тебя - красота не описуемая! Тебе так идет такой цвет волос! Очень понравились фотки в поле, и твой сарафанчик!
galinchen
оличка, привет! мне тоже фотки очень понравились! a115.gif
знаю я такую работу в ресторанах, на дискотеках... сама работала по 12-15 часов все выходные и праздники на пролёт, тяжело это, так набегаешься, что ног под собой не чувствуешь. icon_eek.gif платят-то хоть нормально? чаевые наверное неплохо дают, да? немцы щедрые на чаевые, чего не скажишь о наших. aa26.gif когда я работала на русской дискотеке, может за ночь 10-20 евро всего выходило чаевых, не густо.

на счёт кожи, я раньше тоже со своей мучилась, всё перепробовала. кроме той причины, которую ты описала, может тебе ещё не хватает витаминов группы в, у тебя ведь ни каш, ни хлопьев, ни хлеба цельнозернового нет в рационе, оль? ну и важно конечно, что ты на себя мажешь, всё должно быть некомедогенное. ты уверенна, что облепиховое масло не комедогенно? многие масла сильно могут забивать поры. я для себя открыла пару лет назад косметику (питательный крем и очист. гель) фирмы аок, здесь она у нас везде продаётся и не дорого, мне она отлично подходит, пор не забивает, хотя до этого чего я только не перепробывала, ничего не подходило. и ещё мне помогает регулярно ромашковый чай пить.
Оличка
Доброе утро!
Цитата(Arvyn @ 10.8.2009, 13:59) *
Ольчик фоты супер,правда ты все хорошеешь!!!
ты очень украшаешь это поле... wub.gif

Пасиб, солнышко!
Цитата(}I{uli @ 10.8.2009, 14:20) *
на прошлой недельке столько всего тебе написала, и случайно не ту кнопку нажала, все исчезло, млин!!!!!
Фотки и прошлые и нынешние, просто БОМБА!!!!!!! А в пшеничке так прикольно получилось, супер!!!!!! У тебя волосы очень подходят щас под цвет и фактуру поля... ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!

Привет, мое солнышко! Жалко-то как! Я тоже расстроилась! obm.gif obm.gif obm.gif С удовольствием бы почитала wub.gif За фоточки спасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Mirra @ 10.8.2009, 15:34) *
Привет, Олечка!!! А вот и я! правда не на долго! какие фотки шикарные! просто отпад!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Катюш, wub.gif
Цитата(Шкодка @ 10.8.2009, 16:29) *
Олюнь,ааааааааааа,у меня столько эмоций!какая же ты красоточка!с ума сойти!просмотр твоих фот доставляет такое удовольствие,словами не передать!

Ну тогда, милости просим, наслаждайтесь! d060.gif
Цитата(Zelena @ 10.8.2009, 16:59) *
Оля, супер!!! Блондиночкой тебе лучше, слилась с колосочками. Прикольно так!

Спасиб, Леночка! wub.gif
Цитата(Natashe4ka @ 10.8.2009, 17:41) *
Ну и фотки, я балдю! Личико совсем чистенькое на фотках, не видно никаких проблемностей!
Я у себя на боках давно уже углядела, но вот у тебя?!?!?! это кажется невероятным

Натуль, это просто макияж icon_mrgreen.gif Я ж на фотошутинг шла, поэтому все, как полагается-корректор, тональный, пудра, румяна. Уж скорректировать-то несложно лицо d060.gif А вот что под этим всем.. icon_eek.gif
А бока, к сожалению, хоть и худые, но целлюлит остался, вчера я его атаковала icon_mrgreen.gif А я ведь только год правильно питаюсь, а сколько я раньше ела icon_eek.gif И майонез, и мяса до фига, и белый хлеб со сливочным маслом, пиво пила. Много! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 10.8.2009, 22:56) *
Что можешь посоветовать мне для морды лица: у меня очень видны поры и еще мучают покраснения.Вообще конечно фейс мой далекооо не "айс" d060.gif На фотках личико просто загляденье(для меня так точно)

Ну на фотках макияж, как я уже сказала d060.gif Не зная твоей кожи, сложно советовать, я могу только рассказать, что я делаю.
Умываюсь умывалкой 2 раза в день. Моя любимая-норма Дерм от Виши. Сенйчас пользуюсь Ив Роше. После умывания-неспиртовой тоник, я сейчас использую розовую воду, потом крем, какой тебе подходит, я утром просто алоэ вера наношу.2-3 раза в неделю маски-опять же подбираешь под свой тип кожи. Если забитые поры хорошо умываться дегтярным мылом, протирать лицо льдом потом. Раз в неделю можешь распарить лицо над ромашкой и аккуратно подавить чистыми руками, потом протереть спиртовым тоником. Хорошо идет глина для пористой кожи. Кремом я не пользуюсь, наношу на ночь виноградное масло с разными эфирами-но это моя база, тебе может не подойти, базу нужно подбирать индивидуально под свою кожу.
Цитата(Olgushka @ 10.8.2009, 23:38) *
Посмотрела на тебя - красота не описуемая! Тебе так идет такой цвет волос! Очень понравились фотки в поле, и твой сарафанчик!

Спасиб, Ольчик, с возвращением!
Цитата(galinchen @ 10.8.2009, 23:51) *
: платят-то хоть нормально? чаевые наверное неплохо дают, да? немцы щедрые на чаевые, чего не скажишь о наших. aa26.gif когда я работала на русской дискотеке, может за ночь 10-20 евро всего выходило чаевых, не густо.

Галюш, я чаевых вообще не получаю-такая политика у нашего бара icon_mrgreen.gif Если большая выручка, шеф даст тебе 5 евро и это когда чаевых может быть сотня. И то он будет считать это типа подарком. А так я 8 евро в час получаю. Работы сейчас вообще нет, вот я выхи отработала(одна), так выручка в субботу была 50 евро, в воскр 24 d030.gif Потому что каникулы в Баден Вюртемберге d060.gif Есть жадные немцы, и даже очень d060.gif Есть нормальные. Как и русские, я по нациям не делю aa26.gif На русских дискотеках сейчас все по карточкам расплачиваются, так что девчонки вообще чаевых не получают. Но я и сама на баре редко оставляю, все-таки чаевые-это за обслуживание, принесли, убрали за тобой, а если тебе стопку водки налили на баре-как-то уже вроде бы и не за что icon_mrgreen.gif 10-20 евро-это у тебя оооочень хорошие чаевые были a070.gif
Цитата(galinchen @ 10.8.2009, 23:51) *
может тебе ещё не хватает витаминов группы в, у тебя ведь ни каш, ни хлопьев, ни хлеба цельнозернового нет в рационе, оль? ну и важно конечно, что ты на себя мажешь, всё должно быть некомедогенное. ты уверенна, что облепиховое масло не комедогенно?[/color]

Галюш, спасибо за советы wub.gif Витаминки группы В я пью d060.gif Еще ем хлебцы иногда, рис ем, хлеб зерновой иногда на работе.
Облепиховое масло я не мажу aa26.gif Я его добавляю чуть-чуть в маску для лица глиняную. А так я мажу только масло виноградной косточки, оно мне хорошо идет, поры не забивает. Да и не поры у меня забитые, у меня подкожные воспаления, проблема изнутри a075.gif Я свою кожу уже изучила за 25 лет icon_mrgreen.gif
Спасибо еще раз за заботу! hb.gif

Отчет.
Утро. 2 персика.
Обед. Фасоль стручковая, салаты, немного картофеля по деревенски.
Кофе с молоком.
Перекусы-нектарины.
Ужин. Томатный крем суп, 2 хлебца, кусочек сыра.
Процедурки.
Обертывание Геомар, массаж живота и боков с антицеллюлитным маслом, обруч 10 мин.
Посмотрела Австралию вчера, неровный фильм, но, в общем, понравился.
Майская...
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
а я зашла просто поцемкать.
Ольчик, а стрючковую фасоль ты в каком виде кушаешь?

Я кстати всегда чаевые оставляю, даже если зашла просто чай попить. Ну не на баре - естессно.
У нас есть ваще обнаглевшие - которые сами берут чаевых сколько хотят. Ну если ты не под расчет даешь, то обязательно заберут. Я вот такое не уважаю и всегда иду разбираться. До копейки...
дело принципа. Если я захочу - я и сама оставлю, только не надо меня обдирать
Я как то с подругами сидела, ну и мы так порядком оставили там на счет. А я обычно оставляю чаевые - после того как приносят сдачу. Ну и пришла официантка, принесла сдчу, и я - не считая сдачи, ложу ей на чай 15 грн . Она нас долго обслуживала, мы там много выпили и съели. Поэтому решила отблагодарить девоччку. Уходим, потом я пересчитываю сдачу, а она уже из нашего счета столько же себе оставила. Обидно было. А это не мало. Обычно у нас оставляют 2 - 3 грн... (курс 1 евро - 10 грн).

Ольчик. Фоты Супер.
Я их коментила, только чето нету поста.
Или у меня слов небыло? но то что я их видела и восхищалась - это точно
a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Очень секси...
Albinka
Ольчик, привет!
я про фотки твои уже в твоем альбомчике написала a070.gif wub.gif

Ты- умничка и красавица!!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

А ты - рак? у меня дочка рак, ну такая плаксивая, как и в гороскопах написано, ты тоже или нет?
еще у меня есть пара знакомая, она - телец а он-рак, так они уже в третий раз разводятся и женятся, наверное потому что женщина - телец и не может идти на компромисы, так как очень упрямая, вот)))) а так как рак более гибкий и от жены больше зависит атмосфера в семье, то все будет ок))) Кста, в те периоды, когда они вместе, то очень гармоничная пара! icon_mrgreen.gif

целую!
}I{uli
ОЛЬЧИК мой, привет!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ты меня просила выписать тебе пару пенделей???? Только я че то не вижу в отчетике у тебя ничего криминального!!!!!!!! icon_eek.gif

Специально заманила, да??? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А с выпечки слазь, не красотульная это еда!!!!!!!! a075.gif

Ну да ладно, вообще Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Камилка
Привет, радость моя!!!!!

ааа.. фоточки- просто ах... такие нежные... супер! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Зайчонка, давай, не расслабляйся, не кушай каку, ты же умница!!!
ЛЮЮЮЮ тебя, мой ангелочек! wub.gif
София
Ольчик, ну ты красотка!!! прямо аж вообще!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
У меня даже слов нет!!! a115.gif a115.gif a115.gif Загорелая, посвежевшая, красивая, просто вау a070.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Оличка
Цитата(Майская... @ 11.8.2009, 13:39) *
Ольчик, а стрючковую фасоль ты в каком виде кушаешь?

Отварная(на пару?) с лучком(все мои обеды из столовой) a070.gif Если дома делаю, то варю, потом 1 минуту на оливковом масле с лучком и чесночком a115.gif
Обычно у нас оставляют 2 - 3 грн... (курс 1 евро - 10 грн).

Здесь чаевые обычно около 10 процентов от суммы заказа.
Ну пример, пиво стоит 2.80-в основном дают 3. 3.10 пшеничное-дают 3.5(щедрые 4 d060.gif ) Покушали на 17 евро-могут и 18, и 19, и 20 заплатить. У нас принято сразу говорить сумму, которую ты платишь, когда ты платишь. Ну есть и под расчет платят d060.gif
На Майорке мы были-тоже один раз из сдачи оставили(так как там не все англ. язык понимают), а на след день увидели, что они сами берут 7 процентов от счета-включено уже было в счет. На след день уже не оставляли aa26.gif Это тоже нормальная практика, но обязательно должно быть указано в счете. В Чехии тоже так часто берут.
Ольчик. Фоты Супер.
Я их коментила, только чето нету поста.
Или у меня слов небыло? но то что я их видела и восхищалась - это точно

Видимо в уме icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Albinka @ 11.8.2009, 14:11) *
я про фотки твои уже в твоем альбомчике написала a070.gif wub.gif
А ты - рак? у меня дочка рак, ну такая плаксивая, как и в гороскопах написано, ты тоже или нет?

Спасибо, Альбин wub.gif Джулия Робертс это сильно d060.gif
Плаксивая-не знаю.. В ПМС да, могу плоплакать, сентиментальная, но чтоб плакса.. Вроде нет.
Ты почитай гороскоп про детей раков, много оч полезного можешь найти a070.gif
Мы достаточно сложный знак..
Цитата(Albinka @ 11.8.2009, 14:11) *
еще у меня есть пара знакомая, она - телец а он-рак, так они уже в третий раз разводятся и женятся, наверное потому что женщина - телец и не может идти на компромисы, так как очень упрямая, вот)))) а так как рак более гибкий и от жены больше зависит атмосфера в семье, то все будет ок)))

Хех d030.gif Успокоила. Я МОГУ идти на компромиссы и делать первые шаги, но УСТАЮ делать это все время. Когда-то мне это надоест, я его уже предупредила. Он еще вначале мне ТАК МНОГО уступал, а теперь уперся, с места не сдвинуть icon_eek.gif Кароч, над отношениями еще пахать и пахать eusa_pray.gif
Цитата(}I{uli @ 11.8.2009, 14:45) *
Ты меня просила выписать тебе пару пенделей???? Только я че то не вижу в отчетике у тебя ничего криминального!!!!!!!! icon_eek.gif Специально заманила, да??? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А с выпечки слазь, не красотульная это еда!!!!!!!! a075.gif

Ольчик, ну да, вчера норм ела.. Правда забыла кусочек швейцарского шоколада с вечерним чаем указать c9.gif А еще отчеты за выхи не писала, а я там тортики кушала icon_eek.gif Ну, в общем, я тя тоже ЛЮ, и если че увидишь-ПИНАЙ!!!!!!!!!!! wub.gif
Цитата(Камилка @ 11.8.2009, 15:23) *
ааа.. фоточки- просто ах... такие нежные... супер! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Зайчонка, давай, не расслабляйся, не кушай каку, ты же умница!!!
ЛЮЮЮЮ тебя, мой ангелочек! wub.gif

Спасибо, мое солнышко! Я постараюсь! wub.gif
Оличка
Привет, мои хорошие wub.gif
Цитата(София @ 11.8.2009, 15:40) *
Ольчик, ну ты красотка!!! прямо аж вообще!!!
У меня даже слов нет!!! a115.gif a115.gif a115.gif Загорелая, посвежевшая, красивая, просто вау a070.gif obm.gif obm.gif

Спасибо, Софочка!

Порылась я тут насчет витаминков группы В. чего накопала, пойду сделаю темку по витаминкам, наверное.. a070.gif

Ездила на почту купила три пакета фруктов-пакет абрикосов, пакет нектаринов и пакет персиков. А то у меня че-то с кишечником, ем одни фрукты овощи, а в туалет хожу плохо, набрала всего и в кишечнике, и воды, вся опухшая, и тяжелая, 52.4 icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Кашмар, а чем пробить уж и не знаю, хоть ШП опять делай..
А, дошло, видимо из-за железа. Я его опять пить начала, в другой дозировке, поменьше. А оно вечно то поносы, то запоры вызывает. капец icon_eek.gif

Отчет за вчера.
Утро. Нектарины.
Обед. Лазанья вегетарианская, салат из капусты.
Кофе с молоком.
Перекусы-много киви, нектаринов, яблоко.
Перекус на второй работе-чуть зерновой булочке, сыр, кофе с молоком.
Ужин. Салаты и овощи тушеные.
Работала до 12, опять одна, шеф меня бросил совсем icon_mrgreen.gif
Мне уже можно баром управлять d030.gif

Если вечером на работу не вызовут, уеду к МЧ, мы хотим в автокино на Джонни Д. А еще мне по сути сегодня предстоит сесть за руль его машины eusa_pray.gif Не хочу на работу aa26.gif Хотя деньги нужны, ой как нужны eusa_pray.gif Скоро билеты в Китай брать и визу делать, плюс билеты домой, а еще проездной на семестр, а еще под вопросом висит мой ненаглядный РИМ...
Кста, мне продлили рабочий контракт на год, уря! a115.gif a115.gif a115.gif
Zelena
Цитата(Оличка @ 12.8.2009, 13:10) *
Кста, мне продлили рабочий контракт на год, уря!

Поздравляю!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
oda
Олечка здравствуй!!!! Я новичок знакомиться пришла, меня тоже Олей зовут. Давай дружить c9.gif
Это тебе
Оличка
Цитата(Zelena @ 12.8.2009, 16:51) *
Поздравляю!!!

Спасибо, Лен! wub.gif wub.gif
Цитата(oda @ 12.8.2009, 17:29) *
Олечка здравствуй!!!! Я новичок знакомиться пришла, меня тоже Олей зовут. Давай дружить c9.gif

Привет, тезка! Давай d060.gif

Девчат, создала новую темку по витаминам, очень интересно! Я прям пока все читала-ностальгия охватила, у меня же был предмет Химия жизни и мы все-все про витаминки учили наизусть, про все эти механизмы, что происходят в организме, про ферменты и коферменты, про источники витаминов и что будет при нехватке.. Это все так захватывает! Ведь многие просто "хавают" и не думают, что полезно, а что нет...
Еще очень понравилось, что продукты авторы рекомендуют есть СЫРЫМИ! Хоть и явно не сыроеды d060.gif Еще узнала, что мне, смоим камнем в почке надо попить магний с витамином В6.

Ссылка в подписи wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Ольчик, привет!!!!!!! a075.gif

Я пришла БДЕТЬ.... icon_mrgreen.gif Отчетик ниче так... a075.gif А с весом знаешь что я думаю... ОЛЬ, а ты не много фруктов ешь? Просто ты так пишешь МНОГО киви, нектаринов..... В них же много сахара, может лучше на овощи налегать? a075.gif

Поздравляю тебя с продлением контракта!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Слушай, а кто тебе его продлевает и могут ли не продлить?

А автокино это клево наверное... я не была, но в Киеве есть, надо будет съездить как нибудь!!!!!! a075.gif

Денюжки тебе нужны? НА.... я сегодня добрая.... d060.gif a075.gif

Про витаминки почитаю, спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЮБЛЮЦЕЛУЮ!!!!!!!!! wub.gif
_Fantasy_
Привет, Исследовательница!!! Просмотрела про витамины!!! Теперь буду читать подробно!!!! Спасибо!!!!!!! Сколько тебе еще исследовать??? Сколько уже лет сделано??? Нравиться??? Мне еще год, уже один отресечила))) Я еще год и в индастри уйду... что-то устала я учиться)))) Сначала в универе, потом снова в универе))))
Natashe4ka
Привет, мой хороший!
Смотрю хулиганишь тихонечко?)) Но немножко расслабиться и поесть тортиков не страшно.. главное во время остановиться, но кому не знать как тебе wub.gif
Ох, скоро моя кроличка в Китай поедет... фоточек привезет много и впечатлений! Классно-классно-классно!
Пряздрявляю с продлением контракта
keti
Оленька!!! Приветик!!! Как давно я у тебя не была!!!!
Фотки супееррр клааасссныые!!!!! Мне очень понравились, в пшеничке a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Оличка @ 11.8.2009, 15:46) *
Отварная(на пару?) с лучком и чесночком

Мням-мням, какая вкуснятинка!!! Мне тут свекровь новенькой молоденькой из сада привезла, так я ее дня 3 ела. Очень вкусно!!!! Так же отварную и с лучком и чесночком!!!!
Ольчик, а еще пол года назад я вообще не подозревала о ее фасолькином существовании d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Оличка @ 11.8.2009, 15:46) *
Мы достаточно сложный знак..
Я МОГУ идти на компромиссы и делать первые шаги

Олька, эт точно, мы сложный знак!!!
Как ты со своим Тельцом уживаешься??? Для меня загадка...
Мож, потому что я сама как баран, упрусь не свернешь....
А ты молодец, что можешь уступать и на кмпромисы идти!!!
А вообще, лично для меня, самый подходящий знак Рыбы.

Цитата(Оличка @ 12.8.2009, 16:10) *
Хотя деньги нужны, ой как нужны. Скоро билеты в Китай брать и визу делать, плюс билеты домой, а еще проездной на семестр, а еще под вопросом висит мой ненаглядный РИМ...
Кста, мне продлили рабочий контракт на год, уря!

Олик, стока хватит, на все твои путешествия???
Ольчик, у тебя всегда такие планы заманчивые!!!! Сколько путешествий!!!!

С продлением контракта поздравляю!!!!!
Оличка
Доброе утро, любимые!
Цитата(}I{uli @ 12.8.2009, 18:44) *
А с весом знаешь что я думаю... ОЛЬ, а ты не много фруктов ешь? Просто ты так пишешь МНОГО киви, нектаринов..... В них же много сахара, может лучше на овощи налегать? a075.gif
Поздравляю тебя с продлением контракта!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Слушай, а кто тебе его продлевает и могут ли не продлить?

Привет, Бабка-Ежка icon_mrgreen.gif Ольчик, насчет веса-если 3 дня запор, неудивительно, что вес растет d030.gif А запор у меня стабильно вызывают препараты железа. obm.gif Фрукты я всегда так ем и меньше есть не буду aa26.gif Я их очень люблю, а сахар вообще больше не употребляю. Что касается много-то это было где-то 3 киви и 3 нектарина. Так что норм. Сейчас сезон фруктов! Зачем мне от них отказываться? icon_eek.gif Зимой буду, как обычно, яблоки и бананы есть, а сейчас могу отъесться, слава Богу a115.gif
Контракт, конечно, могут и не продлить icon_mrgreen.gif Могут и пинком меня выкинуть, особенно если я забеременею d030.gif Принесу маме в подоле icon_mrgreen.gif Продлевает университет, в котором я делаю свою докторскую.
Цитата(_Fantasy_ @ 13.8.2009, 6:08) *
Привет, Исследовательница!!! Сколько тебе еще исследовать??? Сколько уже лет сделано??? Нравиться??? Мне еще год, уже один отресечила))) Я еще год и в индастри уйду... что-то устала я учиться)))) Сначала в универе, потом снова в универе))))

Да, я тоже от универов уже устала, и как некоторые годами работают? icon_eek.gif Я тоже в индустрию уйду, но хочу в маленькую фирму.. не хочу в большую aa26.gif Я уже 2 года тут, еще где-то столько же осталось..
Нравится ли? Ну когда получается, то нравится.. Статей пока тут у меня ни одной obm.gif
Цитата(Natashe4ka @ 13.8.2009, 8:47) *
Смотрю хулиганишь тихонечко?)) Но немножко расслабиться и поесть тортиков не страшно.. главное во время остановиться, но кому не знать как тебе wub.gif
Ох, скоро моя кроличка в Китай поедет... фоточек привезет много и впечатлений! Классно-классно-классно!

Или пивка попить d060.gif Ага, впечатлений думаю будет море! wub.gif
Цитата(keti @ 13.8.2009, 9:18) *
Олька, эт точно, мы сложный знак!!! Как ты со своим Тельцом уживаешься??? Для меня загадка...Мож, потому что я сама как баран, упрусь не свернешь....
А ты молодец, что можешь уступать и на кмпромисы идти!!!

Катюш, спасибо за денежки и пожелания wub.gif
Я могу упереться, но вообще достаточно компромиссная, особенно если со мной по-хорошему.. А когда он меня сильно достает своей вредностью, я вспоминаю, за что я его полюбила-за надежность и ласковость, за то, что он мой луч света был в темном туннеле, и вытянул меня, и за то, что я-его маленькая, и за то, как он на меня смотрит, и легче становится, и думаю-ну и чего упираться? Да он же мое ЗОЛОТО! Хоть и вредное icon_mrgreen.gif . И обнимаю его сразу icon_mrgreen.gif wub.gif
А с рыбами ни разу вместе не была, только в знакомых имею..И на мой взгляд они чересчур скользкие..Ну это для меня d060.gif А еще-неверные, все те знакомые гуляли..
А мой Телец зато такой однолюб! Очень уважаю wub.gif wub.gif wub.gif

Вчера ездили в автокино. Мой заснул через 20 минут и прохрапел 2 часа d030.gif Пришлось мне фильм одной смотреть d030.gif А ваще клево было-с пивком, под одеялком, ноги наверх закинул, откинулся и смотришь... Там правда стреляли много, мой просыпался, сонно спрашивал, кого убили и опять засыпал d030.gif d030.gif d030.gif Оборжалась с ним я вчера. Джонни Д мы смотрели. Немного затянут в середине, и Манновская манера съемки достала, но фильм мне понравился, много просто отличных сцен. Кстати, трейлер нового фильма Тарантино нас вообще не впечатлил. Тарантино снимает фильм о Гитлере?! icon_eek.gif убиться можно..

Дочитываю наконец Темную Башню Кинга. С середины плачу не перествавая, он такой Мастер! Просто тоска волнами накатывается.. И ведь он уже такой старенький... Хоть бы еще жил подольше eusa_pray.gif Хоть бы еще писал, пел свою песню, мой любимый писатель, как я буду плакать, когда его не станет eusa_pray.gif Эххх... А книга все тоскливее, и тоскливее..

Кстати у Кинга есть рассказ про банду Диллинджера, надо перечитать..Он вообще его часто упоминает в своих книгах..

Ну и отчетик(плохой eusa_pray.gif )
Завтрак.
Пара персиков.
Обед. Овощи тушеные, салат с подсолнечными семками(я их каждый день ем! просто не пишу. Витамины группы В a070.gif ), суп крем шампиньоновый.
Кофе с молоком.
Перекус. 500 гр абрикосов.
Ужин. Салат овощной с моцареллой, немного оливок.
В кино. Пиво 0.5л, немного кукурузных чипсов начос. eusa.gif

С непривычки пиво еле выпила и долго рыгала потом d030.gif А ведь раньше по 4 бутылки спокойно пила icon_eek.gif
Майская...
Ольчик привет.
Почитала про витаминки. Отличная статья.
Отчетики всегда у тебя такие разные и насыщенные полезностями. Ничего не вижу плохого кроме пива и булочки.
Я кстати тоже перешла больше на овощи. т к я заметила что от фруктов вес стоит на месте. совсем. Насыщаюсь ими быстрио, но все рано голодная через час. Решила попробовать с овощами, сразу вес тронулся, хотя совсем не исключаю из рациона фрукты.

Ты столько читаешь, завидую тебе. Я не могу читать. ВО первых отрубляюсль сразу, во вторых - внимание рассеивается, читаю - а через 5 страниц понимаю что думала о другом. Приходится перечитывать по 2 раза.

Кинокиношки - круто наверное. У нас такого нет. пока нет..

целоваю тебя рыбочка моя.
}I{uli
Привет, конфетка моя!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Оличка @ 13.8.2009, 12:06) *
Фрукты я всегда так ем и меньше есть не буду aa26.gif Я их очень люблю, а сахар вообще больше не употребляю. Что касается много-то это было где-то 3 киви и 3 нектарина.

Олик, да я просто из собственных наблюдений тебе сказала... я вот раньше ела их тоже килограммами, вес стоял мертво, а щас пока не ем... и... результат ты видела (конечно не только из за фруктов, но и они тоже влияют)... и кстати, когда я впервые тогда обратилась к диетологу своей, то первое что она ограничить сказала, так это фрукты... то есть можно конечно, и нужно, но без фанатизма... a075.gif
Но ты конечно кушай сколько душенька пожелает.... я ж так, к слову... a075.gif

Цитата(Оличка @ 13.8.2009, 12:06) *
Ну и отчетик(плохой eusa_pray.gif )

o050.gif o050.gif o050.gif [b]за то, что было в кино - p030.gif p030.gif p030.gif
Natashe4ka
Цитата
суп крем шампиньоновый

о! я сегодня такую ннаку себе приготовила.. еле удержалась, чтобы всю кастрюльку не ухомячить.. Ну вот... вспомнила... щас снова дикое желание на кухню зарулить...

Цитата
С непривычки пиво еле выпила и долго рыгала потом

Сэстра!!! Я в выходные с мужем к брату в гости ходили.. там выпила 1 кружечку пива и потом смачно рыгнула раза 3.. после каждого раза делала невинные глазки, и мило улыбаясь говорила "ой, простите" сладким голосом. Муж с братом сначала смеялись потом уже странно так косились)
Оличка
Цитата(Майская... @ 13.8.2009, 14:39) *
Я кстати тоже перешла больше на овощи. т к я заметила что от фруктов вес стоит на месте. совсем. Насыщаюсь ими быстрио, но все рано голодная через час. Решила попробовать с овощами, сразу вес тронулся, хотя совсем не исключаю из рациона фрукты.

Май, ну так я ж не худею давно уже.. Я и в 52 себя комфортно чувствую, просто мне спокойнее при 50.5-51, вроде как запас есть d060.gif Замеры я регулярно делаю-все держатся, талия 60 держится, над коленкой даже на полсм меньше стало-так обрадовалась! Массажик действует! a115.gif Так что все норм, не волнуйтесь, мои сладкие, я налопопам ем фрукты и овощи a075.gif
Цитата(Майская... @ 13.8.2009, 14:39) *
Ты столько читаешь, завидую тебе. Я не могу читать. ВО первых отрубляюсль сразу, во вторых - внимание рассеивается, читаю - а через 5 страниц понимаю что думала о другом. Приходится перечитывать по 2 раза.

Это со всеми книжками так? icon_eek.gif Удивительно..
Сейчас я намного меньше читаю, раньше я читала круглыми сутками и везде-в туалете, за едой, в транспорте и на ходу icon_mrgreen.gif Поэтому такая вумная d030.gif
Цитата(}I{uli @ 13.8.2009, 15:57) *
то есть можно конечно, и нужно, но без фанатизма... a075.gif
Но ты конечно кушай сколько душенька пожелает.... я ж так, к слову... a075.gif

за то, что было в кино - p030.gif p030.gif p030.gif

Я без фанатизма, спасиб, солнц!
А в кино да, шалила.. Я редко c9.gif
Цитата(Natashe4ka @ 13.8.2009, 16:09) *

Сэстра!!! Я в выходные с мужем к брату в гости ходили.. там выпила 1 кружечку пива и потом смачно рыгнула раза 3.. после каждого раза делала невинные глазки, и мило улыбаясь говорила "ой, простите" сладким голосом. Муж с братом сначала смеялись потом уже странно так косились)

d030.gif d030.gif d030.gif
Я завтра тож хочу супчик пюре грибной сварганить для нас с любимкой. Мням! wub.gif
Осваиваю новую кухню a070.gif

Спать охота... Рано встали седня. Сегодня буду обертываться, отдыхать.. На выхах собираемся опять поехать на озеро(где ангельские фотки были) и в Швейцарию на водопад. Искала сегодня. где нам переночевать. Такие есть славные местечки wub.gif Лелею надежду на романтичные выхи wub.gif wub.gif и наконец-таки отдохну! Погоду обещают 28-29, возьму купальник, поеду в платьишке wub.gif Пофоткаемся..
Tisati2009
Оличка! ВАУУУУУУУ!!! Фото потрясающие, тебе так идет пшеница!!! Ты очень-очень похорошела, видно что влюбилась! Желаю приятных романтических вечеров!!! Как красиво звучит-на выходных в Швейцарию, мммммммммм!!! wub.gif wub.gif wub.gif d060.gif
Natashe4ka
Планы просто ВАХ! (даж завидно чуть-чуть стало... меня везут в деревню на шашлыки sad.gif )
Фоточки-фоточки!!! a035.gif Я по-моему не восхищалась в слух "ангельскими фотками" потому что увидела их недавно, когда пересматривала твой альбомчик.. Я просто обалдела... их можно на конкурс художественная фотография отправлять.
Майская...

Ольчик, наконецто ты отдохнешь, а то замоталась совсем.

По поводу книжек - практически со всеми так. Я до конца прочитала только Точку обмана, Код Да Винчи и еще там кое что. А в основном все читаю до половины. Говорят что мне читать надо только сутра, когда совсем свежая голова.

Хороших выхов, ангелочек мой. Ждем красивых фоточек.
Бабочка!!!
Олькин,привет,красотуля!!!
Ну тя читать-одно удовольствие,на одном дыхании!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Солнц,статейку о витаминках еще не читаль,побегу d025.gif
Оль,а ты массаж банкой делаешь или сухой/ручной?Или совмещаешь?
Оличка
Привет, мои хорошие!

Статью о витаминах пополняю, понимаю, что много, но реально ИНТЕРЕСНО написано! Так что найдите время, рекомендую! Особенно важно тем, кто принимает ОК, и, Маюнь, тебе-твои красные пятна, высокая чувствительность кожи говорят о недостатке определенных витаминок!

Камилик, если зайдешь, тоже почитай! Они так хорошо о сыроедении пишут! Сами не замечая icon_mrgreen.gif И о вреде синтетических витаминов!
Цитата(Tisati2009 @ 13.8.2009, 19:20) *
Ты очень-очень похорошела, видно что влюбилась! Желаю приятных романтических вечеров!!!

Хех, спасибо icon_mrgreen.gif Забавно так звучит, я вроде и раньше влюблена была d030.gif Может, просто лето так влияет? a075.gif wub.gif
Цитата(Natashe4ka @ 14.8.2009, 11:07) *
Планы просто ВАХ! (даж завидно чуть-чуть стало... меня везут в деревню на шашлыки sad.gif )
Фоточки-фоточки!!! a035.gif Я просто обалдела... их можно на конкурс художественная фотография отправлять.

Шашлыки icon_eek.gif Удержишься? a075.gif Ну меня не везут, всю поездку я организовываю d060.gif Я люблю организовывать! a115.gif А фотки-ЛЮ только учится, недавно камеру купил. Ну а я его модель и муза wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Майская... @ 14.8.2009, 11:10) *
По поводу книжек - практически со всеми так. Я до конца прочитала только Точку обмана, Код Да Винчи и еще там кое что. А в основном все читаю до половины. Говорят что мне читать надо только сутра, когда совсем свежая голова.

Маюнь, спасибо!
Ну я знаю, какие ты книжки вообще начинала читать и почему так.. А в детстве читала? Может тебе родители все дество вслух читали и ты привыкла? Сама ленишься? Я вот с 3 лет уже читаю... Проблема рассеяности внимания бывает только если книга неинтересная, или устала очень и спать хочу. Может тебе стоит найти автора и жанр по душе? a075.gif Если есть желание, конечно icon_mrgreen.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 14.8.2009, 14:17) *
Солнц,статейку о витаминках еще не читаль,побегу d025.gif
Оль,а ты массаж банкой делаешь или сухой/ручной?Или совмещаешь?

Давай icon_mrgreen.gif
Совмещаю, и ручной сухой, и с маслом, и с банкой a115.gif Я чередую!

Работать вообще НЕОХОТА! aa26.gif
Отчетик за вчера.
Утро. Какао с молоком, булочка с яблоками.
Обед. отварной картофель, маленький кусочек рыбки.
Кофе с молоком.
Перекусы. Киви-1 и нектарины-ну..штук 5 точно.
Объелась уже ими icon_mrgreen.gif
Ужин. Овощной салат с семками, маленький кусочек запеченного лосося.
Чай-честно признаюсь icon_mrgreen.gif с 3 квадратиками швейцарского шоколада(осталось еще три и все, ДОЕМ!)
Процедурки.
Обертывание с Геомаром, экспресс маска на лицо и все, лень напала..
Смотрела мой любимый Original Sin на немецком, и то не досмотрела, отрубилась
icon_mrgreen.gif

Скоро убегу с работы, в магазин заеду за продуктами, приготовлю вкусняшки, куплю мартини, эхх, пятница! a115.gif a115.gif a115.gif
nasty-lenochka
Оличка, Зайчик, привет! Класс, выходные намечаются точ то надо, супер!!!! ПОбольше фоток только потом покажешь! И хорошего вам пятничного вечера!!!! А фрукты...Ммммм...Я тоже их много ем, не могу удержаться - лето ведь. У меня если дома нет миски с персиками-сливами-грушами-виноградом а еще - арбуза в придачу, я аж сама не своя))))) wub.gif
Leta)
Тук-тук-тук! Можно?
Оль, привет, я к тебе с официальным знакомством пришла, а то дневники твои читаю, фотки разглядываю, а лично (насколько это возможно онлайн) мы ещё не знакомы. a075.gif Так что, разрешите представиться: Катя rolleyes.gif

Это тебе, для солнечно-летнего настроения
Milaja 85
Приветик Оличка!!!
Я тоже тебя люблю!!!

Спасибо за хорошие пожелания...
У меня тоже на год визу продлят.Так что я не переживаю...
Фоточки твои просто замечательные...
Ты вообще большаю умничка...
А парню твоему с тобой даже сладко спать рядышком...Надеюсь ты не заскучала во время просмотра фильма???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.