Четверг, уже четверг, пятница близко Цитата(Богиня :) @ 7.10.2009, 13:58)
ха ха ха! Класс!
Фотки улет, потусили на славу!
Это да
Цитата(Шкодка @ 7.10.2009, 14:14)
Но оооооочень красивые!
пасиб
Цитата(}I{uli @ 7.10.2009, 18:23)
ОЛЬЧИК, ТЫ КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!! Фоточки - Ольчик,
Цитата(Leta) @ 7.10.2009, 21:10)
Знаешь, что мне прикольно? У меня раньше, лет этак десять назад, тоже такие завитушки голову украшали, мне самой тоже не всегда нравилось. А тебе, я бы сказала, очень даже идут. А куда они у тебя делись?
Оль, серьёзно что ли? У нас например много салонов, где за мойку-стрижку-сушку всего 25 € берут. Я в последний раз когда была, ещё мелирование делала, так кроме всего этого мне ещё маску нанесли, и всё это мне в 60 € обошлось. И то я ещё думала, что дорого. Кать, ну мож у тебя город поменьше, поэтому?
Да и земля подешевле.. Знаешь, я на свадьбу в Северной Вестфалии прическу делала, тоже по Баден Вюртембюргским меркам ооочень дешево заплатила-20 или 30 евро, уж не помню. А у нас земля типа богатая, цены такие, как я написала, увы
У меня МЧ до сих пор дома всегда машину моет, какие-то вещи для машины покупает-все дешевле! Хотя по сравнению с Баварией у нас дешево
Там вообще труба..
У вас и жилье намноооого дешевле, и съем, и покупка
P.S. А брови у тебя действительно обалденной формы, есть чему завидовать Пасиб
Цитата(Камилла @ 7.10.2009, 21:57)
Такие красотки!!!!
Пасиб!
Цитата(Zelena @ 7.10.2009, 22:13)
Олюсь, все читала, бедная, брекеты мучают... Скоро, скоро привыкнешь. Фото классные! Сестра... Хитроватая какая то... Или мне показалось? Зайка, ты просто прелесть!!! Целую!
Да не, она очень простая, я хитрее еще
Пасиб, моя хорошая
Цитата(Vedrussa @ 7.10.2009, 22:13)
Умная женщина обязательно будет красивой, и ты - тому доказательство!!!
С этим, кстати, я согласна
Цитата(Масянечка @ 8.10.2009, 1:49)
И пиво любишь...Я тоже любила,но по-моему на Украине если его и делали когда-то,то перестали.А продают какую-то бурду.Хотя бывает не могу удержаться,а если с рыбой...
А Кинга когда-то читала тоже.Все,что могла найти.Правда в давно,в старших классах .Удачки тебе!!!
Привет! Приятно познакомиться! Пиво я уже пью с трудом.. С этой кружки я еле треть выпила, остально МЧ отдала.. ОН еще надо мной так смеялася, сказал, я вообще слаба стала..
Цитата(КалександраБ @ 8.10.2009, 4:49)
Ты само очарование!!!!!!!!!! С сетренкой и правда сходства не нашла особого.
С 2 кружками пивными - вообще прикольная!!!!
Кристюш,
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.10.2009, 8:49)
фотки
еще помню год назад была где ты с громадным кренделем и кружищей пива-пропаганда ЗОЖ
Да-да, еще прикалывались мы долго
Цитата(Маря777 @ 8.10.2009, 12:56)
В моей памяти тоже та фотография с кренделем оставила неисгладимое впечатление. До сих пор не могу, как Оля смогла в корне изменить свое питание, причем ей даже не хочется того, что раньше любила...Блин, она даже МЧ сменила... короче все все новое, и это круто))))
Ну, МЧ я не специально меняла
Прикол тут, кста, встретила девочку на работе, с которой где-то встречалась.. Стали вспоминать..Вспомнили место, где мы встречались-в ресторане, но она меня в упор не помнит, спрашивает-мож ты че-то изменила в себе? Я говорю-ну.. Очки сняла, операцию сделала.. Цвет волос поменяла.. Похудела конкретно
Она говорит-ну и как я тебя должна была узнать? Ты ж другой человек вообще!
Так, отчетик:
Завтрак. Манго. Чай с 1 карамельным шариком(я ограничилась до одного! Это 30 ккал.)
Обед. Картофельная запеканка с овощами.
Кофе с молоком.
Перекус. Ветка винограда.
Ужин уже после сауны. Зеленый салат с тунцом. 1 карамельный шарик. Вино белое сухое.Зыбкали Домохозяек и Анатомию..
В сауне хорошо отдохнули, попарились, поплавали, я позагорала, делали массажик струями.. супер, кароч..Цены правда там поднялись
Сегодня с сестрой по магазам и потом я к любимому на ночь
Завтра придется опять на работу вечером выйти