Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Маря777
Мне тоже кажется, что очень похожи. Оль, а твоя сестра не носила брекеты? Зубы у нее по моему удались )))))
Камилка
Лапуська ты моя-симпатюська!!!!
замучали мою девочку на работе? ух я им дам! o050.gif o050.gif
Котяяя, какие брекетосики у тебя классные!!! тебе оч идут и не надо стесняться! aa33.gif
пусть смотрят и завидуют, что ты заботишься о своей внешности и что ты красотулька! a115.gif
Люблю и обожаю!!!! Всегда помню, обнимаю! aa27.gif
Svetik_nn
Оленька, да уж красота требует жертв и это по хоже наглядный пример, зато когда все встанет туда где должно быть, все мучения забудуться напрочь!
lenuska
Олчека, приветик! a98.gif Какие фотки у тебя аппетитные! a070.gif Мне даже роллов захотелось. icon_mrgreen.gif
Сочувствую тебе с брекетами. n020.gif Ничего, зато потом зубки будут супер. d025.gif
Удачного денёчка! hb.gif
keti
Ольчик!!! Сочувствую тебе!!! Зато результат когда результат будет - все забудеться!!! На фоточках очаровашка!!! А с сестрой вы все же похож, есть что то общее!!!!
Оличка
Доброе утро!
Девчат, вы меня так старательно убеждаете, что у нас с сестрой есть общее icon_mrgreen.gif Я к этому как-то не стремлюсь. У нас может есть что-то неуловимо общее на первый взгляд(светлые глаза, пухлые губы), но если смотреть-разная форма лица, разные носы, лбы, разрез и цвет глаз, разная форма губ, разный профиль, абсолютно разные фигуры и характеры. Вообще мы очень-очень разные люди, она практически мой полный антипод )
У меня даже комплекс был в дестве, так как считалось, что она красивая-а я умная. И я до 19 лет где-то считала, что она красивее, пока парень моей подруги не сказал, что моя сестра похожа на куклу, а у меня очень интересное сложное особенное лицо с изюминкой. Это было для меня каким-то шоком )) После этого я себе начала больше нравится, ну а потом уже все мои парни говорили мне об этом и я успокоилась ) Она мне вообще в детстве достаточно много комплексов насадила, я уже рассказывала в каком-то дневничке как-то..
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.10.2009, 18:09) *
это очень просто-в блендере измельчаю корень, а дальше как фантазия подскажет))добавляю мед, глину, эм или еще чего-на волосы, под пакет и шапку мин на 40

Спасибо, Бель, мне просто интересно свойство имбиря-кровообращение усиливает?
Цитата(Лёля @ 6.10.2009, 18:32) *
Оличка привет! aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Она старшая?
А брекеты - привыкнешь, зато потом такие зубки будут, ах-ах! И на всю жизнь! А про неудобства быстро забудешь.

Старшая.
Спасибо, Лель, я знаю. что привыкну, и не беспокоюсь даже об этом a075.gif Просто пока я еще в процессе.
Цитата(Маря777 @ 6.10.2009, 18:42) *
Оль, а твоя сестра не носила брекеты? Зубы у нее по моему удались )))))

Нет, Марь, у нее свои.
Цитата(Камилка @ 7.10.2009, 0:01) *
Котяяя, какие брекетосики у тебя классные!!!
пусть смотрят и завидуют, что ты заботишься о своей внешности и что ты красотулька!
Люблю и обожаю!!!! Всегда помню, обнимаю! aa27.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И я тебя обожаю wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Svetik_nn @ 7.10.2009, 0:13) *
Оленька, да уж красота требует жертв и это по хоже наглядный пример, зато когда все встанет туда где должно быть, все мучения забудуться напрочь!

hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(lenuska @ 7.10.2009, 0:49) *
Олчека, приветик! a98.gif Какие фотки у тебя аппетитные! a070.gif Мне даже роллов захотелось. icon_mrgreen.gif

Сподвигнула всех на суши d060.gif У меня кстати суши, а не роллы a075.gif Роллы-это в обратную сторону, когда рисом наружу. Так по крайней мере нам говорит книжка по сушам.
Цитата(keti @ 7.10.2009, 9:09) *
На фоточках очаровашка!!!

Пасиб, Катюш! wub.gif

Я опять сонная.. Выматывают меня последние дни.. После работы поехали с сестрой на наш местный Октоберфест, прокатились на паре аттракционов, погуляли, потом приехал мой МЧ, один коллега с работы, мы посидели немного попили на веранде, сестра очень расстраивалась, что мы скучно сидим, ей хотелось танцев на столах.. Потом коллега уехал и мы пошла в другой шатер к друзьям МЧ и там уже танцевали на столах icon_mrgreen.gif
Ну потом домой поехали.. Сегодня в сауну a070.gif Отмокать и отдыхать..
Отчет:
Утро. Банан. Чай с 1 карамельным шариком.
Обед. Стручковая фасоль, ложка макарон, спаржа зеленая, салат.
Кофе с молоком.
Перекусы: 250 гр клубники, персик, горсть винограда.
На празднике. Вареная кукуруза початок.
Ужин. Овощные пельменьки с салатом. Литр пива(масс это называется по немецки).

Фотки будут чуто попозже a075.gif
Завтра немного еще хотим по магазинам походить и потом уеду к МЧ ночевать.. соскучилась wub.gif
Оличка
Фоточки )
С сестрой рядом(кстати, форма бровей у нас тоже разная, у не просто нарисованы похожие smile.gif Она моим своим всегда немножко завидовала smile.gif)

С литровыми бокалами ))

icon_mrgreen.gif

А остальные фотки с МЧ, или видео мы еще много снимали..
Богиня :)
ха ха ха! Класс! wub.gif Фотки улет, потусили на славу!
Шкодка
Та ты ж моя дорогая))))фото последнее ваще чудо))))
А я вот даже говорить не буду,что вы похожи с сестрой))сравнивала,ничего особо не заметила))
Но оооооочень красивые!
}I{uli
ОЛЬЧИК, ТЫ КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!! Фоточки - a115.gif a115.gif a115.gif
ХОРОШЕГО ВЕЧЕРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!
Leta)
Олька, приветики!
Бедная девочка, что тебе приходится терпеть из-за зубиков. aa25.gif
А девочки правы - стесняться не надо, улыбайся как всегда!
Фотки классные! (кроме той, где ты замученная, но и там ты тоже лапочка smile.gif ) Время вы с сестрёнкой проводите более чем продуктивно d060.gif

Цитата(Оличка @ 6.10.2009, 11:28) *
Прикольно их не люблю, вечно торчат, весь вид портят

Знаешь, что мне прикольно? У меня раньше, лет этак десять назад, тоже такие завитушки голову украшали, мне самой тоже не всегда нравилось. А тебе, я бы сказала, очень даже идут. d025.gif
Цитата
здесь обычная стрижка волос стоит 40 евро. Стрижка и окраска-уже 100. Волосы причем даже феном не сушат, стригут-и садись сама под круглый фен, сушись

Оль, серьёзно что ли? У нас например много салонов, где за мойку-стрижку-сушку всего 25 € берут. Я в последний раз когда была, ещё мелирование делала, так кроме всего этого мне ещё маску нанесли, и всё это мне в 60 € обошлось. И то я ещё думала, что дорого. d060.gif

P.S. А брови у тебя действительно обалденной формы, есть чему завидовать wub.gif
Иришк@
Олечка

Вы с сестрой пожожи, но не очень. что то неуловимое все равно есть.
Такие красотки!!!!
Zelena
Олюсь, все читала, бедная, брекеты мучают... Скоро, скоро привыкнешь. Фото классные! Сестра... Хитроватая какая то... Или мне показалось? Зайка, ты просто прелесть!!! Целую!

Vedrussa
Все детские комплексы - в топку!!!! Реальность оказалось более многогранной и интересной a115.gif
Умная женщина обязательно будет красивой, и ты - тому доказательство!!!
d03.png
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Масянечка
Привет!Пришла вот к тебе знакомиться!Ты такой интересный человечек!И пиво любишь...Я тоже любила,но по-моему на Украине если его и делали когда-то,то перестали.А продают какую-то бурду.Хотя бывает не могу удержаться,а если с рыбой... obm.gif А Кинга когда-то читала тоже.Все,что могла найти.Правда в давно,в старших классах .Удачки тебе!!!
КалександраБ
Оленька!!!
Ты само очарование!!!!!!!!!! С сетренкой и правда сходства не нашла особого.
С 2 кружками пивными - вообще прикольная!!!!
Люблю тебя!
Бельфеба Очарованная
Ольчик, думаю, что на кровообращение имбирь влияет-он же жгучий))по собственным ощущениям после маски-волосы меньше лезут..или мне так кажется))))

фотки a070.gif еще помню год назад была где ты с громадным кренделем и кружищей пива-пропаганда ЗОЖ d030.gif
Маря777
В моей памяти тоже та фотография с кренделем оставила неисгладимое впечатление. До сих пор не могу, как Оля смогла в корне изменить свое питание, причем ей даже не хочется того, что раньше любила...Блин, она даже МЧ сменила... короче все все новое, и это круто))))
Оличка
Четверг, уже четверг, пятница близко icon_mrgreen.gif
Цитата(Богиня :) @ 7.10.2009, 13:58) *
ха ха ха! Класс! wub.gif Фотки улет, потусили на славу!

Это да d060.gif
Цитата(Шкодка @ 7.10.2009, 14:14) *
Но оооооочень красивые!

пасиб wub.gif
Цитата(}I{uli @ 7.10.2009, 18:23) *
ОЛЬЧИК, ТЫ КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!! Фоточки - a115.gif a115.gif a115.gif

Ольчик, wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Leta) @ 7.10.2009, 21:10) *
Знаешь, что мне прикольно? У меня раньше, лет этак десять назад, тоже такие завитушки голову украшали, мне самой тоже не всегда нравилось. А тебе, я бы сказала, очень даже идут. d025.gif

А куда они у тебя делись? a075.gif
Оль, серьёзно что ли? У нас например много салонов, где за мойку-стрижку-сушку всего 25 € берут. Я в последний раз когда была, ещё мелирование делала, так кроме всего этого мне ещё маску нанесли, и всё это мне в 60 € обошлось. И то я ещё думала, что дорого. d060.gif

Кать, ну мож у тебя город поменьше, поэтому? a075.gif Да и земля подешевле.. Знаешь, я на свадьбу в Северной Вестфалии прическу делала, тоже по Баден Вюртембюргским меркам ооочень дешево заплатила-20 или 30 евро, уж не помню. А у нас земля типа богатая, цены такие, как я написала, увы f0f.gif
У меня МЧ до сих пор дома всегда машину моет, какие-то вещи для машины покупает-все дешевле! Хотя по сравнению с Баварией у нас дешево icon_mrgreen.gif Там вообще труба..
У вас и жилье намноооого дешевле, и съем, и покупка f0f.gif
P.S. А брови у тебя действительно обалденной формы, есть чему завидовать wub.gif

Пасиб wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Камилла @ 7.10.2009, 21:57) *
Такие красотки!!!!

Пасиб! hb.gif
Цитата(Zelena @ 7.10.2009, 22:13) *
Олюсь, все читала, бедная, брекеты мучают... Скоро, скоро привыкнешь. Фото классные! Сестра... Хитроватая какая то... Или мне показалось? Зайка, ты просто прелесть!!! Целую!

Да не, она очень простая, я хитрее еще d060.gif
Пасиб, моя хорошая wub.gif
Цитата(Vedrussa @ 7.10.2009, 22:13) *
Умная женщина обязательно будет красивой, и ты - тому доказательство!!!

С этим, кстати, я согласна icon_mrgreen.gif
Цитата(Масянечка @ 8.10.2009, 1:49) *
И пиво любишь...Я тоже любила,но по-моему на Украине если его и делали когда-то,то перестали.А продают какую-то бурду.Хотя бывает не могу удержаться,а если с рыбой... obm.gif А Кинга когда-то читала тоже.Все,что могла найти.Правда в давно,в старших классах .Удачки тебе!!!

Привет! Приятно познакомиться! Пиво я уже пью с трудом.. С этой кружки я еле треть выпила, остально МЧ отдала.. ОН еще надо мной так смеялася, сказал, я вообще слаба стала..
Цитата(КалександраБ @ 8.10.2009, 4:49) *
Ты само очарование!!!!!!!!!! С сетренкой и правда сходства не нашла особого.
С 2 кружками пивными - вообще прикольная!!!!

Кристюш, wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.10.2009, 8:49) *
фотки a070.gif еще помню год назад была где ты с громадным кренделем и кружищей пива-пропаганда ЗОЖ d030.gif

Да-да, еще прикалывались мы долго d030.gif
Цитата(Маря777 @ 8.10.2009, 12:56) *
В моей памяти тоже та фотография с кренделем оставила неисгладимое впечатление. До сих пор не могу, как Оля смогла в корне изменить свое питание, причем ей даже не хочется того, что раньше любила...Блин, она даже МЧ сменила... короче все все новое, и это круто))))

Ну, МЧ я не специально меняла icon_mrgreen.gif
Прикол тут, кста, встретила девочку на работе, с которой где-то встречалась.. Стали вспоминать..Вспомнили место, где мы встречались-в ресторане, но она меня в упор не помнит, спрашивает-мож ты че-то изменила в себе? Я говорю-ну.. Очки сняла, операцию сделала.. Цвет волос поменяла.. Похудела конкретно icon_mrgreen.gif Она говорит-ну и как я тебя должна была узнать? Ты ж другой человек вообще!

Так, отчетик:
Завтрак. Манго. Чай с 1 карамельным шариком(я ограничилась до одного! a070.gif Это 30 ккал.)
Обед. Картофельная запеканка с овощами.
Кофе с молоком.
Перекус. Ветка винограда.
Ужин уже после сауны. Зеленый салат с тунцом. 1 карамельный шарик. Вино белое сухое.

Зыбкали Домохозяек и Анатомию..

В сауне хорошо отдохнули, попарились, поплавали, я позагорала, делали массажик струями.. супер, кароч..Цены правда там поднялись icon_eek.gif
Сегодня с сестрой по магазам и потом я к любимому на ночь wub.gif
Завтра придется опять на работу вечером выйти eusa_pray.gif
Inno4ka
Приветик, Олюсик!!
Фоточки суперские!! Такая лапуська -красотуська!!!!! Так бы и затискала!!!))))
Молодцы, что в сауну сходили, это ведь так полезно!! Класс!!!
Желаю прекрасной ночи у любимого)))))) wub.gif wub.gif wub.gif

Целую крепко, работяжка наша!!!!!!!!!
КуЧеряЖка
Оличка, здравствуйте, я знакомиться hb.gif !Если можно, буду на ты? Ты не против?)
Меня зовут Наташа,), мне 32 года, я из Москвы. Вообще очень рада, что попала на этот форум-тут замечательная атмосфера))). У тебя очень интересный дневник a115.gif .
Я вот про брекеты хотела сказать -я из 2 года носила( страшно вспомнить!), оно того стоило в итоге). И мне говорили, что мне идет)). Ничего, это все временно, зато потом -о счастье!!!
Margo
Оль, привет. Вот всегда мне нравился ваш октовберфест, я думаю себе, если когда-нибудь буду в ваших краях, то непременно в октябре!!!! Позитив от фоток так прет!!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
КалександраБ
Leta)
Цитата
А куда они у тебя делись?

Они у меня постепенно выпрямились, теперь у меня просто волнистые волосы. Но вот если бы волнистыми были отдельные прядки... а то вся масса волос идёт волной в одну сторону, иногда по утрам с такой скособоченной причёской встаю... d060.gif и она мне не всегда поддаётся. sad.gif Так что кучеряшки - это здорово! d060.gif
Цитата
Кать, ну мож у тебя город поменьше, поэтому? a075.gif Да и земля подешевле..

Скорей всего, и то, и другое верно; заодно и зарплаты у нас тоже поменьше d060.gif
Цитата
Она говорит-ну и как я тебя должна была узнать? Ты ж другой человек вообще!

Я думаю, было приятно такое услышать a075.gif

Хорошего тебе дня, вечера и, конечно же, ночи! smile.gif
nasty-lenochka
Олечка приветик!!!! Фотки просто супер, ты такая милая, и сестренка симпатичная. Можно углядеть что-то общее но в принципе вы совсем разные)))))) Так хорошо потусили, танцевали на столах a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Хорошего вечера с МЧ!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка

Цитата(Inno4ka @ 8.10.2009, 13:35) *
Молодцы, что в сауну сходили, это ведь так полезно!! Класс!!!
Желаю прекрасной ночи у любимого)))))) wub.gif wub.gif wub.gif

Пасиб, Иннусик!
Цитата(КуЧеряЖка @ 8.10.2009, 13:48) *
Оличка, здравствуйте, я знакомиться hb.gif !Если можно, буду на ты? Ты не против?)
Меня зовут Наташа,), мне 32 года, я из Москвы. Вообще очень рада, что попала на этот форум-тут замечательная атмосфера))). Я вот про брекеты хотела сказать -я из 2 года носила( страшно вспомнить!), оно того стоило в итоге). И мне говорили, что мне идет)). Ничего, это все временно, зато потом -о счастье!!!

Привет, Наташ! Конечно не против, у нас тут все на ты d060.gif Молодец, что относила брекеты! a070.gif
Цитата(Margo @ 8.10.2009, 13:56) *
Оль, привет. Вот всегда мне нравился ваш октовберфест, я думаю себе, если когда-нибудь буду в ваших краях, то непременно в октябре!!!! Позитив от фоток так прет!!!!!

Лучше в конце сентября, в Мюнхене он уже закончился.. И лучше к нам, все-таки в Мюнхене ооочень много туристов, все дороже, и жилье в том числе.. a075.gif
Цитата(КалександраБ @ 8.10.2009, 14:25) *

wub.gif
Цитата(Leta) @ 8.10.2009, 15:51) *
Они у меня постепенно выпрямились, теперь у меня просто волнистые волосы. Но вот если бы волнистыми были отдельные прядки... а то вся масса волос идёт волной в одну сторону, иногда по утрам с такой скособоченной причёской встаю... d060.gif и она мне не всегда поддаётся. sad.gif Так что кучеряшки - это здорово! d060.gif

Да у меня тоже в одном месте вьются, в другом прямые d060.gif
Цитата(Leta) @ 8.10.2009, 15:51) *
Скорей всего, и то, и другое верно; заодно и зарплаты у нас тоже поменьше d060.gif

Неа, сколько я спрашивала-примерно одинаковые icon_mrgreen.gif Несправедливость d060.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 8.10.2009, 17:24) *
Олечка приветик!!!! Фотки просто супер, ты такая милая, и сестренка симпатичная. Можно углядеть что-то общее но в принципе вы совсем разные)))))) Так хорошо потусили, танцевали на столах a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ага e010.gif Пасиб, Ленусь wub.gif

Вчера я целый день меряла-меряла, потом мы шлялись по магазинам, купили мне: сапоги осенние в подарок от мамы, красивые, мне нра. Разноцветные чулки-колготки на осень-че-то меня пробило-красные, фиолетовые и узорчатые. А там еще клетка была и всякие вообще суперские eusa_pray.gif Короткую осеннюю юбку тоже очень клевую, и вязаную кофтенку тоже симпатичную a070.gif Сестре купили кеды на каблуках в подарок на ДР от меня, это у нее такой вкус icon_mrgreen.gif ДР у нее 24-го.
Покушали и выпили по коктейлю в нашем любимом мексиканском баре и я поехала к МЧ. Мне презентовали новый браслет wub.gif А вообще я была такая измученная, что мы почти сразу легли.. Причем МЧ звал еще сегодян на русскую дискотеку icon_eek.gif А мне еще работать! Так что я сказала-нет, а он, видимо, пойдет.. Просто тусовщик, еклмн, каждую неделю где-то зависает.. Я ему говорю-иди куда-хочешь, но в субботу чтоб в 11 как штык-на тыквенную выставку. А погода s24.gif Дождь и холодно, жалко так ((( И все выхи такая будет.. Он еще едет завтра 2 квартирки неплохие смотреть..Держу пальчики eusa_pray.gif А еще завтра Россия-Германия играет, может вечером забуримся в ирландский паб-смотреть.В воскр в музей порше и надо будет собирать сестру, в пон-к утром она улетает.
Отчетик:
Завтрак. Банан. Персик.
Обед. Жареная картошка(2 ложки) с селедкой icon_mrgreen.gif Салат из помидорок.
Кофе с молоком.
Перекус. Чай с карамельным шариком. Персик.
Ужин. Салат овощной.
Inno4ka
С обновочками, милая моя!!!!!)))))))))
Жду фоточек красотулинских))))))))))))

Цемаю!!!!
Ух ты! С покупочками, покаж фотки wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Оличка
Цитата(Inno4ka @ 9.10.2009, 12:09) *
С обновочками, милая моя!!!!!)))))))))
Жду фоточек красотулинских))))))))))))

Цитата(Богиня :) @ 9.10.2009, 12:29) *
Ух ты! С покупочками, покаж фотки wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Пасиб! Поедем на выставку, а буду вся красивая, в юбочке, сапожках и чулочках, фотки покажу после выхов a075.gif
Иришк@

Ольчик, с обновками тебя!
Ждем фоточек!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Шкодка
С обновочками,любимка!юбочки,сапожки...эх,тоже хочу))но ножки не позволяют!с упитанностью юбочку не одеть,размер ноги большой,и в икрах объемненькие(спасибо папе,наградил)),фиг че застегнешь))
Тоже жду фоточки,целую!
Sneschik
Приветик!
Ольчик какие у тебя кучеряшки rolleyes.gif (на фотах где ты суши делаешь) так идут тебе a115.gif
а с сестрой как по мне вы вообще не похожи smile.gif

я когда была первый (и последний) раз в немецкой сауне ,получила культурный шок ,хоть сама и не ханжа d060.gif , но то было что-то s24.gif ..давно это было,я когда пришла не знала что она общая biggrin.gif (мда..итак бывает),так вот, в парилке от всего этого вида я s24.gif s24.gif s24.gif

по салонам красоты,я думала что Берлин самый дешёвый город,ан нет smile.gif ,у нас стрижка плюс покраска 80 евриков - это в обычном салоне ..

Мы на октоберфест тож потусили a115.gif правда до танцев на столе не дошло biggrin.gif

зай с покупками тебя!!!

целую тебя и желаю отличных выходных!!! aa48.gif aa4.gif aa48.gif
Лучик солнца
Оличка!!привет, красавица!! wub.gif
давно я не была, но все все прочитала!! wub.gif a115.gif
Я кстати вообще думала что брекеты эт нечно ужасное, но, Оль, спасибо тебе-я теперь убедилась, что была не права! a070.gif Ты красотка!!!и с ними, и без них!!а какая улыбочка будет у тебя-надеюсь, такая как ты хочешь!!!!! wub.gif sm01.gif
У тебя прям стока событий и встреч сейчас, здорово! a070.gif
Оль, вот ты говоришь, что мч у тя тусовщик..а когда вы будете вместе жить, ты как думаешь, ты будешь его спокойно отпускать одного!? a075.gif
Целую, моя хорошая!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Цитата(Камилла @ 9.10.2009, 12:43) *
Ольчик, с обновками тебя!
Ждем фоточек!!!

Пасиб, Ириш wub.gif
Цитата(Шкодка @ 9.10.2009, 12:44) *
С обновочками,любимка!юбочки,сапожки...эх,тоже хочу))но ножки не позволяют!с упитанностью юбочку не одеть,размер ноги большой,и в икрах объемненькие(спасибо папе,наградил)),фиг че застегнешь))
Тоже жду фоточки,целую!

А у меня наоборот, все широки d060.gif
Цитата(sneschik @ 9.10.2009, 14:50) *
я когда была первый (и последний) раз в немецкой сауне ,получила культурный шок ,хоть сама и не ханжа d060.gif , но то было что-то s24.gif ..давно это было,я когда пришла не знала что она общая biggrin.gif (мда..итак бывает),так вот, в парилке от всего этого вида я s24.gif s24.gif s24.gif

icon_mrgreen.gif А чего больше не ходишь? Теперь же подготовлена? А есть еще и женские дни a075.gif
Цитата(sneschik @ 9.10.2009, 14:50) *
по салонам красоты,я думала что Берлин самый дешёвый город,ан нет smile.gif ,у нас стрижка плюс покраска 80 евриков - это в обычном салоне ..

icon_eek.gif Катюша-Лета, как тебе такие цены? d060.gif
А мне все равно наша земля нравится f0f.gif
Цитата(Лучик солнца @ 9.10.2009, 15:13) *
Я кстати вообще думала что брекеты эт нечно ужасное, но, Оль, спасибо тебе-я теперь убедилась, что была не права! a070.gif

Нечто ужасное, насмешила d030.gif А ты их раньше не видела что ли ни у кого? a075.gif
Цитата(Лучик солнца @ 9.10.2009, 15:13) *
Оль, вот ты говоришь, что мч у тя тусовщик..а когда вы будете вместе жить, ты как думаешь, ты будешь его спокойно отпускать одного!? a075.gif

А какая разница, Танюш, вместе мы живем или нет? a075.gif
Это меня коллега достает, мол, нечего МЧ отпускать на дискотеки, мол, западет на какую другую. А мне смешно. Во-первых, я в себе уверена. Во-вторых, я В НЕМ уверена. Я ему доверяю, знаю, что он меня очень любит. Ну смешно это-не отпускать его с друзьями куда-то.. Я ж тоже иногда с девчонками на диско хожу, и даже бывает флиртую с мужчинами-и что такого? Я все равно ЕГО-его и останусь. А если он поведется на другую-а это может быть и на диско, и на работе, и во время пробежки icon_mrgreen.gif -то мне такой мужчина не нужен, и я просто порадуюсь, что вовремя об этом узнаю a075.gif
Что касается спокойно-то я всегда НЕ спокойна, если его рядом нет, я всегда переживаю, как он, и что он, у меня сильные собственнические замашки, с которыми я борюсь wub.gif Рационально я ЗА отдельный отдых-он жутко скучает по мне, или смотрит на других-и говорит потом, что там одни или дуры или уродины, и я бы всех затмила моим сочетанием ума и красоты wub.gif И он всегда говорит, как ему жаль, что меня с ним не было.. d060.gif
Sneschik
Цитата(Оличка @ 9.10.2009, 14:20) *
А чего больше не ходишь? Теперь же подготовлена? А есть еще и женские дни a075.gif

не хочу rev.gif
мы несколько раз в русскую баню ездили, нам понравилось (мы там одни были a115.gif ) я не люблю с посторонними людьми в парилке сидеть...
Цитата(Оличка @ 9.10.2009, 12:20) *
А если он поведется на другую-а это может быть и на диско, и на работе, и во время пробежки icon_mrgreen.gif -то мне такой мужчина не нужен, и я просто порадуюсь, что вовремя об этом узнаю a075.gif

Поражена до глубины души a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif Потрясающе a070.gif
Маря777
Ольч! поподробнее можно про немецкую сауну. Ты писала время от времени, но все таки-что это такое? Там что все полностью голые? Каковы были твои ощущения когда ты первый раз это увидела? В большинстве своем какие у народа фигуры? Девушки-женщины с какой грудью? Ну я к тому веду-ты была лучше всех??? Насчет МЧ согласна- пусть идет куда хочет, хочет налево-до свидания и спасибо за опыт))))
Albinka
С покупочками тебя!!! a115.gif
А про брекеты я тоже раньше так думала, я х видела только в кино - на Кате Пушкаревой. А теперь по другому смотрю, и тебе нормально в них, это обычное дело, оказывается a075.gif

aa19.gif
Vilenchik
Ой,Ольчик!И мне про сауну интересно))))
Камилка

Привет, любимочка моя!!! Симпотяжка моя сладкая! wub.gif wub.gif
Ты- самая лучшая!
ммм...обновочки- как классно! a115.gif a115.gif a115.gif
Зайчонка, хороших вам выходных! Люблю сино, ты же знаешь! aa27.gif wub.gif
lenuska
Оличка, приветик! a98.gif С обновочками тебя! hb.gif Жду фоток. ng10.png На счёт МЧ полностью с тобой согласна. d025.gif Я своего мужа тоже везде отпускаю. d025.gif Вот сегодня он с сокурсниками сессию отмечает. Мне же лучше: никто комп не занимает. d060.gif
Удачных выходных! hb.gif
КалександраБ
Оленька, привет!
Была, читала!
Хорошо вам провести время и прекрасного настроения!
Камилка
Кисёнка моя!!! ну как вы там?
А я пришла крепко-крепко пообниматься! wub.gif
aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif

ЛЮБЛЮ и жду!
Albinka
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Оличка
Привет, мои хорошие!
С новой неделькой вас!

Цитата(sneschik @ 9.10.2009, 16:37) *
я не люблю с посторонними людьми в парилке сидеть...

Понятно icon_mrgreen.gif Я тоже люблю в тихие дни ходить..
Цитата(Богиня :) @ 9.10.2009, 16:38) *
Поражена до глубины души a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif Потрясающе a070.gif

А, Свет, в теории оно всегда лучше звучит, чем на самом деле d060.gif
Цитата(Маря777 @ 9.10.2009, 18:39) *
Ты писала время от времени, но все таки-что это такое? Там что все полностью голые? Каковы были твои ощущения когда ты первый раз это увидела? В большинстве своем какие у народа фигуры? Девушки-женщины с какой грудью? Ну я к тому веду-ты была лучше всех???

Цитата(Vilenchik @ 9.10.2009, 19:36) *
Ой,Ольчик!И мне про сауну интересно))))

Да, Мариш, полностью голые a075.gif В большинстве фигуры страшные, практически все мужики с большими животами, многие с целлюлитом. Дедуль много, на которых смотреть вообще не очень приятно d060.gif Женщины все тоже разные, есть симпатичные, есть жуткие, есть сильно волосатые d060.gif Молодые девочки есть очень красивые, с хорошими фигурками a075.gif Но редко d060.gif
Цитата(Albina @ 9.10.2009, 18:48) *
А про брекеты я тоже раньше так думала, я х видела только в кино - на Кате Пушкаревой. А теперь по другому смотрю, и тебе нормально в них, это обычное дело, оказывается a075.gif

Угумс f0f.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Камилка @ 9.10.2009, 22:32) *
Зайчонка, хороших вам выходных! Люблю сино, ты же знаешь!

Солнц, я тебе хотела смайликов накидать, но что-то у меня "показать все" не работает... eusa_pray.gif Я тебя тоже очень люблю wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(lenuska @ 9.10.2009, 23:17) *
На счёт МЧ полностью с тобой согласна. d025.gif Я своего мужа тоже везде отпускаю. d025.gif Вот сегодня он с сокурсниками сессию отмечает. Мне же лучше: никто комп не занимает. d060.gif
Удачных выходных!

d060.gif Спасибо! hb.gif
Цитата(КалександраБ @ 10.10.2009, 19:20) *
Хорошо вам провести время и прекрасного настроения!

wub.gif wub.gif wub.gif

Альбинчик, Камильчик, обнимаю крепко!

Выходные у нас прошли хорошо, только погода не радовала-дождь, холодно..
В субботу отлично погуляли на тыквах, потом зарулили в ресторан, брали шведские стол, в который раз порадовалась, что не ем мяса icon_mrgreen.gif Хоть и много ела, а все равно встала с легкостью, а МЧ и сестра еле отвалились.. Они еще и пивом все это запивали icon_mrgreen.gif
В воскресенье мы ходили в музей Порше(который мне понравился меньше, чем Мерседеса, все таки я вообще порше не люблю icon_mrgreen.gif ). Потом опять поехали на ярмарку, погуляли немного под дождиком d060.gif Поели свежекопченного лосося, попытались выиграть мишек, прокатились с МЧ на карусельке одной и вернулись домой.. Сестру посадила утром на самолет, и вот-снова одна.. ВСе-таки устаешь немного без личного пространства...
С квартирой все также плохо.. Одна МЧ понравилась, но уж очень далеко, я на дыбки встала a045.gif Ищем дальше.. Хотя как я хочу переехать, кто бы знал.. eusa_pray.gif
А через 2 месяца уже в Китай.. Как время быстро летит icon_eek.gif
Завтра мы едем всей рабочей группой в Хайдельберг-я там уже была, красивый город wub.gif Но погода-8 градусов. Ночью уже заморозки eusa_pray.gif
Фотки сейчас будут d025.gif
Оличка
С тыквенной выставки:
Живая, пойманная МЧ. Брекетов вообще не видно aa26.gif

Самые большие тыквы сезона:

Тема этой выставки была-сказки. Можно начинать угадывать a075.gif

Сестры:

Клевые фигурки из тыкв:

Опять сказки(если не угадаете, спрашивайте a075.gif ):

ЙА

Новые колготы и сапожки видны d060.gif

А это мы поехали кататься на старинной карусели(1802 год)
Оличка
Тааак, теперь фотки с воскресенья:
Музей Порше(чуток)
Так он выглядит снаружи-футуристическое здание, словно остров на воде. В стелянной поверхности отражаются люди вверх ногами.

Порше-отец Фольсквагена.

Почти все тачки-гоночные.

Ну а это уже на ярмарке:

Готовят лосося

Пытаюсь выиграть мишку:

До свидания, Вазен! До весны! wub.gif
Ольчик, какие потрясающие фотки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Фотки под зонтиком вообще бомбовые a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Классно потусили и поздравляю теперь с тем, что у тебя снова появилось личное пространство wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Ну и давно обещанное фото с 80-летия тети МЧ
Inno4ka
Приветик, Олюсик!!
Такие фоточки суперские - обалдеть!!!!
И тыквы необыкновенные!!!
А одежка твоя веселая и стильная!! Мне оч нра!!!! Еще раз с обновками!!)))

Удачной поездки в Хайдельберг!!
Целую!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.