Поздравляю тебя с ГОДОВЩИНКОЙ!!!!
Какие результатики у тебя - СУПЕР!!!!! Ты очень большая УМНИЧКА, светлый и приятный человечек, и просто КРАСАВИЦА!!!!!!!
Какие результатики у тебя - СУПЕР!!!!! Ты очень большая УМНИЧКА, светлый и приятный человечек, и просто КРАСАВИЦА!!!!!!!
Пасиб, Альбиночка! Ты тоже очень светлая и приятная!
Зая, ну не будем о страстях, лучше перейдём к приятной процедуре!! уррра-уррра, ангелочек ты мой, с годом прибывания на Красотуляндии!!! Я так рада, что познакомилась с тобой, солнышко!!! замечательный, добрый и открытый человечек, я очень тебя люблю!!! А еще ты просто умочка, конечно, результаты огромные, попка так вообще
Сусличек моя, а я-то тебя как люблю, ты даже не представляешь!
Спасибо, мой хороший!
Как Рассвет, читаешь уже? Я вот жду, надеюсь придет мне до выхов, тогда начну читать на работе
Ты не помнишь случайно, под какую песенку в Сумерках они в бейсбол играли? Supermassive? А то фильм у меня не на компе, а мне че-то так интересно стало..
Вообще хочу купить диск тут у нас продаются такие издания красивые, с дополнениями.. И пересмотреть в оригинале
олечка, и я поздравляю тебя с годовщиной и отличными достижениями!
присоединяюсь ко всему сказанному, разница очень заметна, хорошенькая у тебя попка.
продолжай в том же духе, только сладостями не балуйся сильно.
присоединяюсь ко всему сказанному, разница очень заметна, хорошенькая у тебя попка.
продолжай в том же духе, только сладостями не балуйся сильно.
Пасиб, Галюш! Да, кушала я бы получше, вообще бы конфеткой была
Оль, ты очень сильная, умная и добрая девушка..Это уже не говоря, что красивая и веселая... Я очень рада, что ты год назад пришла на Красотулю, и что мы познакомились...
А целлюлит не то что ЗАМЕТНО стал меньше, его практически не осталось... так, самая малость. А еще ножки так заметно постройнели, ну там..где они с телом соединяются
А целлюлит не то что ЗАМЕТНО стал меньше, его практически не осталось... так, самая малость. А еще ножки так заметно постройнели, ну там..где они с телом соединяются
Ольчик, ты меня всегда так хвалишь, что я сразу ощущаю себя никчемным ленивым существом.. В том смысле, что захваливаешь! Спасибо! Тяжело мне столько комплиментов принимать, особенно, когда я знаю, что полна недостатков..Надо что-то делать
Я тоже очень рада,что с тобой познакомилась!
Спасибо за картинки!
Я в восторге от твоих новых фотографий с отдыха, от фотографий ДО и ПОСЛЕ и вообще от тебя!! Твоя жизнерадостность и влюбленность читается в каждой строчке!!! Я ОЧЕНЬ за тебя рада, Ольчик, честно!!!
Привет, Аленушка!!! Пасиб, моя хорошая!
Сижу пью чай, думала бутербродик сделать...но посмотрев на твои фото ДО и ПОСЛЕ передумала пью просто чай без сахара
гы Молодец! Я рада!!!!
Я давно не была у тебя в дневничке...стала читать...увидела слово "свадьба"-уже хотела тебя поздравлять, думаю "Ого, сколько я пропустила, Олька уже к свадьбе готовится"
Зая, желаю, чтобы это поскорее произошло, а вообще желаю, чтобы у тебя все-все было прекрасно!!!!
Зая, желаю, чтобы это поскорее произошло, а вообще желаю, чтобы у тебя все-все было прекрасно!!!!
Да.. мне еще рано.. Мы только 3 месяца вместе(расчудесные 3 месяца, без единой ссоры ) Так что верю и надеюсь, что ВСЕ БУДЕТ ПРЕКРАСНО!
Может, и сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2184 добавить?!!
Усе сделаю в лучшем виде
Ольчик, солнышко, с годиком тебя!
Олечка, за это время ты достигла больших результатов! Ты молодец!
Олечка, за это время ты достигла больших результатов! Ты молодец!
Пасиб, солнышко мое!
Я тоже когда об этом подумала, тоже неприличные мысли посетили
Какие гости у меня! Очень рада! Наташ, сэээстра, а то девушки в форумах пишут, мол, больше еды теперь глотается А о главном-то стесняются! А это ж какие перспективы открываются!
Обязательно!!
МММММ этому я всегда рада, приходите в любое время!!!
Повосторгалась новыми фотками... Тебе так хорошо в платишках....Но особенно понравилась в нижнем белье и ножки... Просто идеальная фигурка. Ты такая героиня, что добилась этого.
Пасиб, Натусик! До идеала еще топать и топать! Но ниче, я постараюсь дойти!!!
Олечка приветик.Я тебя поздравляю с годовщиной, и самое главное, с такими офигенными результатами.
Ты сама то видишь?
Какая попа, а ножки.... Прелесть.
Ты сама то видишь?
Какая попа, а ножки.... Прелесть.
Я все вижу Пасиб, Маюнь!
ТЫ стаа очень легкая в общении, это чувствуется, вот что значит человек влюблен...
Я желаю тебе осуществить все задуманное, килограмчик для нас вообще не проблема, правда?
Я желаю тебе осуществить все задуманное, килограмчик для нас вообще не проблема, правда?
Конечно, кг это вообще фигня, скоро уйдет.. У меня в задумках-бока и талию отработать, вернуться к ножкам мирового стандарта, подтянуть попку, подкачать спину, СДЕЛАТЬ-ТАКИ ручки 24!!!! Чтобы жирок не висел нигде!!! В животе и НА БЕДРАХ главное целлюлит до конца убрать, у меня там такие неровности на свету видно Остатки былого питания майонезом в салатиках и чипсов с пивом, эххх.. Ну не дура ли была?!
Тебе кажется, что я полегче сейчас стала? Это не влюбленность, счастье, наверное.. Я и раньше ж любила... Только несчастливо А теперь вот свет вокруг..
Ну иногда тучки находят тоже.. Но ненадолго!
Написала и вспомнила фильм-И ВСЕ ОСВЕТИЛОСЬ.. Хороший очень фильм, грустный такой..
потрясающие результаты! все! обещаю тебе - больше майонез лопать не буду!
и про рот у меня те же мысли...
и про рот у меня те же мысли...
Ага! Вот и не лопай, ну его!!! Сама сделай! Сырой, если невмоготу
Про рот-тож сестра
Вчера была у гинеколога, уболтала его-таки, сделают все анализы. Только на хламидии надо платить, страховка не оплачивает(странно, да?). 25 евро заплатила.. Написала вчера МЧ, мол, жди результатов и боись! А он пишет-я уверен, что здоров(Ага, все они уверены, ну посмотрим )
Уф.. насдавалась всего! Теперь жду всех результатов!
Кушала вчера с утра хорошо, а вечером плохо
Завтрак. Яблоко, через пару часов кофе с молоком, чсерез час еще персик.
Обед. Овощной салатик, 3 маленьких отварных картошины, 5 кусочков сыра в панировке.
Перекус. 3 персика.
Ужин был поздний, после врача, голодная была, готовить уже не хотела, в итоге(!) захомячила баночку конесервированного тунца с 2 кусочками морковного хлеба и 3(!) кусочками сыра(обезжиренного, но все же) Итого в 19.30 где-то впихнула в себя калорий 600 Мда..
Из процедурок-опять массаж баночный и ручной, ножки, бочка, ручки.. Над коленками такие запасы жира(на внутренней стороне), что жутко больно разбивать, но я стараюсь...
По поводу одежек-купила бижутерию к платью, и заказала сумочку, все картинки в моей темке(ссылка в подписи )
Осталось болеро или шарфик..