Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Оличка
Привет, привет, уже четверг, ура! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Albinka @ 8.7.2009, 19:18) *
Поздравляю тебя с ГОДОВЩИНКОЙ!!!!
Какие результатики у тебя - СУПЕР!!!!! Ты очень большая УМНИЧКА, светлый и приятный человечек, и просто КРАСАВИЦА!!!!!!!

Пасиб, Альбиночка! wub.gif Ты тоже очень светлая и приятная! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Камилка @ 8.7.2009, 19:19) *
Зая, ну не будем о страстях, лучше перейдём к приятной процедуре!! уррра-уррра, ангелочек ты мой, с годом прибывания на Красотуляндии!!! Я так рада, что познакомилась с тобой, солнышко!!! замечательный, добрый и открытый человечек, я очень тебя люблю!!! a010.gifА еще ты просто умочка, конечно, результаты огромные, попка так вообще a115.gif

Сусличек моя, а я-то тебя как люблю, ты даже не представляешь! wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо, мой хороший!
Как Рассвет, читаешь уже? Я вот жду, надеюсь придет мне до выхов, тогда начну читать на работе d060.gif
Ты не помнишь случайно, под какую песенку в Сумерках они в бейсбол играли? Supermassive? А то фильм у меня не на компе, а мне че-то так интересно стало..
Вообще хочу купить диск тут у нас продаются такие издания красивые, с дополнениями.. И пересмотреть в оригинале a070.gif
Цитата(galinchen @ 8.7.2009, 19:45) *
олечка, и я поздравляю тебя с годовщиной и отличными достижениями! a115.gif
присоединяюсь ко всему сказанному, разница очень заметна, хорошенькая у тебя попка. b02.png
продолжай в том же духе, только сладостями не балуйся сильно. a075.gif

Пасиб, Галюш! Да, кушала я бы получше, вообще бы конфеткой была d060.gif
Цитата(Виолета @ 8.7.2009, 21:19) *
Оль, ты очень сильная, умная и добрая девушка..Это уже не говоря, что красивая и веселая... Я очень рада, что ты год назад пришла на Красотулю, и что мы познакомились...
А целлюлит не то что ЗАМЕТНО стал меньше, его практически не осталось... так, самая малость. А еще ножки так заметно постройнели, ну там..где они с телом соединяются d060.gif d060.gif d060.gif

Ольчик, ты меня всегда так хвалишь, что я сразу ощущаю себя никчемным ленивым существом.. d030.gif В том смысле, что захваливаешь! d060.gif Спасибо! Тяжело мне столько комплиментов принимать, особенно, когда я знаю, что полна недостатков..Надо что-то делать d060.gif
Я тоже очень рада,что с тобой познакомилась! wub.gif
Спасибо за картинки! a070.gif a070.gif a070.gif
Цитата(Alenk@ @ 8.7.2009, 21:57) *
Я в восторге от твоих новых фотографий с отдыха, от фотографий ДО и ПОСЛЕ и вообще от тебя!! Твоя жизнерадостность и влюбленность читается в каждой строчке!!! Я ОЧЕНЬ за тебя рада, Ольчик, честно!!! sm03.gif

Привет, Аленушка!!! Пасиб, моя хорошая!
Сижу пью чай, думала бутербродик сделать...но посмотрев на твои фото ДО и ПОСЛЕ передумала d030.gif пью просто чай без сахара a075.gif

гы icon_mrgreen.gif Молодец! Я рада!!!! a115.gif a115.gif
Я давно не была у тебя в дневничке...стала читать...увидела слово "свадьба"-уже хотела тебя поздравлять, думаю "Ого, сколько я пропустила, Олька уже к свадьбе готовится" d030.gif
Зая, желаю, чтобы это поскорее произошло, а вообще желаю, чтобы у тебя все-все было прекрасно!!!!

Да.. мне еще рано.. Мы только 3 месяца вместе(расчудесные 3 месяца, без единой ссоры a070.gif ) Так что верю и надеюсь, что ВСЕ БУДЕТ ПРЕКРАСНО! a070.gif a070.gif a070.gif
Цитата(Valentin @ 8.7.2009, 22:00) *

Может, и сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2184 добавить?!! a075.gif

Усе сделаю в лучшем виде a075.gif
Цитата(Смешинка @ 8.7.2009, 22:45) *
Ольчик, солнышко, с годиком тебя!
Олечка, за это время ты достигла больших результатов! Ты молодец!

Пасиб, солнышко мое! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Slonya @ 8.7.2009, 23:45) *
Я тоже когда об этом подумала, тоже неприличные мысли посетили wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif

Какие гости у меня! Очень рада! wub.gif wub.gif wub.gif Наташ, сэээстра, а то девушки в форумах пишут, мол, больше еды теперь глотается icon_mrgreen.gif А о главном-то стесняются! А это ж какие перспективы открываются! d030.gif
Цитата(Valentin @ 9.7.2009, 9:00) *
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Обязательно!! icon_mrgreen.gif d060.gif

МММММ этому я всегда рада, приходите в любое время!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 9.7.2009, 9:43) *
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Natashe4ka @ 9.7.2009, 10:43) *
Повосторгалась новыми фотками... Тебе так хорошо в платишках....Но особенно понравилась в нижнем белье и ножки... Просто идеальная фигурка. Ты такая героиня, что добилась этого.

Пасиб, Натусик! До идеала еще топать и топать! Но ниче, я постараюсь дойти!!! d060.gif a070.gif
Цитата(Майская... @ 9.7.2009, 10:47) *
Олечка приветик.Я тебя поздравляю с годовщиной, и самое главное, с такими офигенными результатами.
Ты сама то видишь? a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Какая попа, а ножки.... Прелесть.

Я все вижу d060.gif Пасиб, Маюнь! wub.gif
Цитата(Майская... @ 9.7.2009, 10:47) *
ТЫ стаа очень легкая в общении, это чувствуется, вот что значит человек влюблен...
Я желаю тебе осуществить все задуманное, килограмчик для нас вообще не проблема, правда?

Конечно, кг это вообще фигня, скоро уйдет.. У меня в задумках-бока и талию отработать, вернуться к ножкам мирового стандарта, подтянуть попку, подкачать спину, СДЕЛАТЬ-ТАКИ ручки 24!!!! Чтобы жирок не висел нигде!!! В животе и НА БЕДРАХ главное целлюлит до конца убрать, у меня там такие неровности на свету видно sad.gif Остатки былого питания майонезом в салатиках и чипсов с пивом, эххх.. Ну не дура ли была?! d060.gif
Тебе кажется, что я полегче сейчас стала? Это не влюбленность, счастье, наверное.. Я и раньше ж любила... Только несчастливо icon_mrgreen.gif А теперь вот свет вокруг..
Ну иногда тучки находят тоже.. Но ненадолго!
Написала и вспомнила фильм-И ВСЕ ОСВЕТИЛОСЬ.. Хороший очень фильм, грустный такой..
Цитата(Mirra @ 9.7.2009, 11:27) *
потрясающие результаты! все! обещаю тебе - больше майонез лопать не буду! wub.gif
и про рот у меня те же мысли... icon_mrgreen.gif

Ага! Вот и не лопай, ну его!!! Сама сделай! Сырой, если невмоготу a075.gif
Про рот-тож сестра d060.gif

Вчера была у гинеколога, уболтала его-таки, сделают все анализы. Только на хламидии надо платить, страховка не оплачивает(странно, да?). 25 евро заплатила.. Написала вчера МЧ, мол, жди результатов и боись! А он пишет-я уверен, что здоров(Ага, все они уверены, ну посмотрим d060.gif )
Уф.. насдавалась всего! Теперь жду всех результатов!

Кушала вчера с утра хорошо, а вечером плохо icon_eek.gif
Завтрак. Яблоко, через пару часов кофе с молоком, чсерез час еще персик.
Обед. Овощной салатик, 3 маленьких отварных картошины, 5 кусочков сыра в панировке.
Перекус. 3 персика.
Ужин был поздний, после врача, голодная была, готовить уже не хотела, в итоге(!) захомячила баночку конесервированного тунца с 2 кусочками морковного хлеба и 3(!) кусочками сыра(обезжиренного, но все же) icon_eek.gif Итого в 19.30 где-то впихнула в себя калорий 600 eusa.gif Мда..
Из процедурок-опять массаж баночный и ручной, ножки, бочка, ручки.. Над коленками такие запасы жира(на внутренней стороне), что жутко больно разбивать, но я стараюсь...

По поводу одежек-купила бижутерию к платью, и заказала сумочку, все картинки в моей темке(ссылка в подписи smile.gif)
Осталось болеро или шарфик..
Soline
Оличка, а ты когда массаж делаешь утром или вечером и сколько он у тебя по времени занимает?)
Запасы жира icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Жжёшь)
КалександраБ
привет радость моя!!!!!!!!!!
Я скучала очень!!!!
Поздравляю тебя с годом!
Лучик солнца
Оличка!!уже 3й раз захожу к тебе, всего вроде так много написать хотела!!! wub.gif и че т не пишется!!!!
Ты красотка, у тебя потрясающие изменения! a070.gif ноги и животик очень заметно похудели!!!!! a115.gif
Молодец!!! wub.gif
Я тя люблю, ты такая светлая, классная девченка!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif a070.gif
Русалочка
Ольченок! Привет, я так скучала!!! А тут столько всего - годовщина, попы, фотки с отдыха!!! obm.gif obm.gif obm.gif Начнем с главного d060.gif попка - просто отпад! Обалденные результаты, по другому и не скажешь!
Отдых удался и это тоже здорово, ты столько времени его ждала!!!! Голубая вода, природа, точеная фигурка - красотища ты наша! 5f.gif
С годовщиной тебя, Зай! А у меня тоже сегодня годовщинка - год вегетарианства! b020.gif
b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Целую, обнимаю!
Богиня :)
Ольча, а твой новый МЧ он русский или немец?
Оличка
Цитата(Soline @ 9.7.2009, 14:09) *
Оличка, а ты когда массаж делаешь утром или вечером и сколько он у тебя по времени занимает?)
Запасы жира icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Жжёшь)

Вечером, утром я только глаза разлепляю и на работу icon_mrgreen.gif Ну, час где-то минимум... Минут 20 каждую ногу и попу, минут 20 живот, минут 5 ручки..
ЗАЛЕЖИ жира, залежи!!! d060.gif
Цитата(КалександраБ @ 9.7.2009, 14:18) *
Я скучала очень!!!!
Поздравляю тебя с годом!

Привет, Кристюш! Спасибо! Я тоже скучаю wub.gif
Цитата(Лучик солнца @ 9.7.2009, 18:09) *
Оличка!!уже 3й раз захожу к тебе, всего вроде так много написать хотела!!! wub.gif и че т не пишется!!!!
Ты красотка, у тебя потрясающие изменения! a070.gif ноги и животик очень заметно похудели!!!!! a115.gif
Я тя люблю, ты такая светлая, классная девченка!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif a070.gif

Луч, чего, непися настигла? У меня че-то всегда пися d030.gif Ну-ка, вот ты тоже на целлюлит на попе жалуешься, у тебя примерно как мой оставшийся или меньше? a075.gif Будем вместе добивать?
Я тебя тоже очень-очень люблю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Русалочка @ 9.7.2009, 18:26) *
Ольченок! Привет, я так скучала!!! А тут столько всего - годовщина, попы, фотки с отдыха!!! obm.gif obm.gif obm.gif Начнем с главного d060.gif попка - просто отпад! Обалденные результаты, по другому и не скажешь!
С годовщиной тебя, Зай! А у меня тоже сегодня годовщинка - год вегетарианства! b020.gif

Ух ты, кто ко мне заглянул! a115.gif a115.gif А я тебя не скоро еще ждала... Очень рада!
Спасибоза поздравления и комплименты!!! smile.gif
И тебя с годовщиной!!!! a070.gif a070.gif a070.gif Вегетарианство-это круто! a070.gif a070.gif a070.gif
Цитата(Богиня :) @ 9.7.2009, 18:34) *
Ольча, а твой новый МЧ он русский или немец?

Светуль, он тоже русский немец d060.gif Не знаю, смогла бы я с немцев встречаться, я ж языком плоховато владею, а ПОБОЛТАТЬ Я ЛЮБЛЮ! И то этот уже 20(!!!) лет в Германии живет(с восьми), по-немецки говорит вообще великолепно(никто даже не понимает, что это не его родной), ну он так-то почти немчик, с немками и встречался, с одной 4 года, с другой два..С русскими немками тоже встречался, в основном с малолетками(одной ваще 19, пипец, вот она ему до сих пор названивает, КАЗА такая smile.gif), а они тоже по-русски ни бум бум, так что все по-немецки...
А по-русски он забавно говорит, такие коры иногда мочит, ну и половины простейших слов не знает, не понимает, если я говорю-я тобой горжусь, или ты такой страстный d060.gif Ну ничего, учится потихоньку, вслух мне тут читал.. Читать может-это вообще огромный прогресс a070.gif Я его учу, он меня wub.gif
А чисто русская я первая у него (хоть в чем-то smile.gif)
Учится интересные фразы по-русски говорить.. Я тут его подкалывала. Он говорит, я никогда не говорил таких слов <...> А ему: в смысле на русском не говорил? smile.gif Злится на меня smile.gif Нет, говорит, ВООБЩЕ!

Забыла сказать, я ж себе еще менструальную чашечку для пробы заказала! Буду потом рассказывать! a070.gif
Выбрала еще подарок от одной подружки-керамические щипцы для волос, они и разглаживают, и локоны можно делать, класс a115.gif А от второй(моей любимой) еще думаем, но склоняемся к очень красивому серебряному кулону-сердечко из переплетенных нитей...
Цитата(Оличка @ 9.7.2009, 14:54) *
Забыла сказать, я ж себе еще менструальную чашечку для пробы заказала!

оспидяяяяяяяяяяяяяя, что это?
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 9.7.2009, 18:58) *
оспидяяяяяяяяяяяяяя, что это?

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ЭТО вот тут http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3734
Прогресс, товарищи! Дружно выкинем все гигиенические средства! (и сэкономим деньги! И поможем природе!) И перейдем на одну мааааленькую чашечку d060.gif
тиша
приветик моя любимая красотулька!!!!

посмотрела твои новые фото...слов нет ..красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

результаты до..и после...потрясающие!! молодец!!!

поздравляю тебя с годовщиной на красотуле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я тебя очень люблю!!!!!!!!!
Rainbow
Олечка, попка шикарная, ты молодец, я тобой всегда восхищаюсь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif мне кажется у нас форма поп похожа))))) попы-сестры icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Олюшик, и я восхищаюсь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif с новым годом тебя, солнышко
Milaja 85
Приветик Оличка!!!
Солнечной Пятницы и удачных выходных тебе!!!

Я про парня прочитала,тут и поулыбалась...
Вот точно так мы с тобой говорим на немецком как твой парень на русском!!!
Я говорю по немецки автоматически быстро,т.к я тоже по русски говорю быстро...Но конечно с ошибками.
Я тоже с немцем чистым встречалась...чесно,это такая скукота!
София
Оленька, желаю тебе замечательных выходных!!!

Valentin
Цитата(Оличка @ 9.7.2009, 13:53) *
Усе сделаю в лучшем виде a075.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
МММММ этому я всегда рада, приходите в любое время!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Олечка.... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Я ж про фотки не сказал!!

Фотки - a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Такие достижения и улучшения!! СУПЕР!!

Ольчик, если будет соответствующий настрой, сделайте то сообщение еще и отдельной темой в Историях успехов. Вместе с фотками, чтоб девчонок мотивировать, и показывать, что все достижимо.

Не настаиваю, но если ляжет на душу, то сделайте a075.gif И немного расскажите о том, как добились таких улучшений (питание, процедуры, настрой, позитивное мышление и т.д.)

И еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Mirra
Майская...
Оличка
Доброе утро, Красотуляндия!
Чайку?

Цитата(тиша @ 9.7.2009, 19:05) *

посмотрела твои новые фото...слов нет ..красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
результаты до..и после...потрясающие!! молодец!!!
поздравляю тебя с годовщиной на красотуле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пасиб, Иришик! wub.gif
Цитата(Rainbow @ 9.7.2009, 20:24) *
Олечка, попка шикарная, ты молодец, я тобой всегда восхищаюсь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif мне кажется у нас форма поп похожа))))) попы-сестры icon_mrgreen.gif

Правда? Я свою форму никогда особо не любила d060.gif Но мужчинам нравится! wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.7.2009, 20:27) *
Олюшик, и я восхищаюсь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif с новым годом тебя, солнышко

Спасибо, моя дорогая! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Milaja 85 @ 10.7.2009, 0:55) *
Я говорю по немецки автоматически быстро,т.к я тоже по русски говорю быстро...Но конечно с ошибками.
Я тоже с немцем чистым встречалась...чесно,это такая скукота!

Не, я медленно говорю, так как стараюсь правильно говорить и слова подбираю, а по-русски я как пулемет d030.gif Немцы разные бывают a075.gif Есть и отличные, веселые, замечательные парни. Не стоит по нации всех подгонять.. Для меня единственная причина-это сложность в общении, мне было бы сложно сказать и высказать все, что чувствую..И это бы мне мешало.. Скованность..
Цитата(София @ 10.7.2009, 8:37) *
Оленька, желаю тебе замечательных выходных!!!

Спасибо! a115.gif
Цитата(Valentin @ 10.7.2009, 8:54) *

Я ж про фотки не сказал!!
Фотки - a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Такие достижения и улучшения!! СУПЕР!!

Спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif
Так приятно!

Цитата(Valentin @ 10.7.2009, 8:54) *
Ольчик, если будет соответствующий настрой, сделайте то сообщение еще и отдельной темой в Историях успехов. Вместе с фотками, чтоб девчонок мотивировать, и показывать, что все достижимо.
Не настаиваю, но если ляжет на душу, то сделайте a075.gif И немного расскажите о том, как добились таких улучшений (питание, процедуры, настрой, позитивное мышление и т.д.)

Валентин, мне нужно будет подобрать фотографии с прошлого года.. Я постараюсь все сделать, хорошо оформить, желание есть!
Мне очень-очень приятно, что моя история-тоже история успеха, что Вы ее цените, ведь у меня небольшие достижения.. Многие девочки куда большего достигли...

Катюнь, Маюшик, спасибо!

Мой отчетик за вчера!
Утро. Полананаса.
Обед. Ложка стручковой фасоли, картофельно-цуккиниевая оладья, ложка сырного салата и ложка салата из сырых цуккини.
Кофе с молоком и конфетой(90 ккал).
Перекус. Яблоко. Чай с конфетой(90ккал).
Ужин. Творог зерненый с медом и черносливом и льняными семечками.
Еще позже чай с 4 мааасенькими диетическими печенюшками, грамм двести красной смородины(вся закислилась).
Процедурок никаких, спать рано легла, у нас дожди, так пасмурно, холодно, тоскливо..

Сладкое трескаю eusa_pray.gif
Вес стоит на месте.. Мда...

Была сегодня у врача, получила анализы. Гемоглобин в норме-12.7(норма 12.3-15.3), а вот железо еще ниже чем было! Норма 13-150 мг/л, а у меня 5(!!!). Но это сразу после месячных.. Куплю опять таблетки, знач..Вечная моя анемия..
Антистрептолизин значительно повышен.. Домашний врач посоветовал все-таки удалять миндалины.. Что ж.. Настраиваюсь.. Это страшно будет..
Мне пришел Рассвет! ЮХУ! Уже читаю wub.gif
Soline
Цитата(Оличка @ 9.7.2009, 18:54) *
Забыла сказать, я ж себе еще менструальную чашечку для пробы заказала!

obm.gif Век живи - век учись)
Не бойся операции, отнесись как можно более спокойно, тогда и наркоз легче пройдёт и восстановление. И нельзя операции во время кд делать, ну да ты в курсе, наверное. Всё будет хорошо!
Оличка
Пасиб, Светулик! Если и буду делать, то уже в августе, после ДР и свадьбы..

Попила кофе со своим инструктором wub.gif Все-таки он меня так любит, подарил мне цветочек.. А вот мой подарок-навороченная водка из России со всяким там золотым напылением и тд и тп не покатил-он уже 30 лет не пьет алкоголь icon_eek.gif Пипец, я расстроилась..
А потом он меня пустил за руль!!!! ЮХУ, я ж почти месяц не каталась!!!! Сначала так страшно было, а потом вернулось чувство вождения.. Ездила бы и ездила, но у нас все близко, поэтому покатались мы минут 10 d060.gif Но все равно классно! a115.gif a115.gif a115.gif Буду своего раскручивать, чтоб он меня за руль пустил!!!!
Поржали над моим экзаменом d060.gif Жалко, он уже не очень помнит мои косяки, но все равно поржали над моей парковкой, ну и конечно как я паспорт потом в машине забыла.. А, я ж вам не рассказывала, но было весело, когда вечером перед отлетом(в 8 утра) выяснилось. что мой паспорт у него в машине, машина у его дома, ключи у машины у него, а сам он в Баварии на выходных со своей подругой d030.gif Щас смешно, я тогда был пипец, я ревела, мама была в панике и шоке, МЧ был в Гамбурге, друг на работе, скоро вылет, а паспорта нема d030.gif
Ну так мой замечательнийший инструктор поднапряг другого инструктора, и тот в субботу вечером прокатился так 600 км и привез мне мой паспорт домой. Нехило так, да? И денег с меня за бензин отказались взять. А еще говорят, что швабы жадные, ага. Ну слава Богу, второй инструктор пьет, потому что я ему купила вискарь такой нехилый..
А вообще клевые мужики, один вот меня на кофе позвал, второй на ужин d060.gif МЧ надо мной ухохатывается, говорит, что я любимица дяденек пенсионного возраста.. Ну нравлюсь я им, ниче не могу поделать sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Майская...
Ой Ольчик насмешила со своими дяденьками.
Ну ничего - зато все искренне и лишнего не попросят. Ты ж девушка милая и приятная, и им приятно находиться в твоей компании. Они к тебе как к дочечке или внучечке относятся.
Цемкаю.
Лучик солнца
Оличка!привет, моя хорошая! wub.gif

Ну-ка, вот ты тоже на целлюлит на попе жалуешься, у тебя примерно как мой оставшийся или меньше? a075.gif Будем вместе добивать?

Оличка, я не фоткала свой давно! icon_mrgreen.gif а надо бы!)) думаю, да, как у тебя сейчас, вся проблемма именно на попе! eusa_pray.gif

Забыла сказать, я ж себе еще менструальную чашечку для пробы заказала! Буду потом рассказывать!

Оль!буду ждать отзывов!!я вроде тоже хочу попробывать!!только узнаю, где у нас можно заказать, и почем?!

Выбрала еще подарок от одной подружки-керамические щипцы для волос, они и разглаживают, и локоны можно делать, класс a115.gif А от второй(моей любимой) еще думаем, но склоняемся к очень красивому серебряному кулону-сердечко из переплетенных нитей...

a070.gif Оль!супер подарки!!! a115.gif

Цитата(Rainbow @ 9.7.2009, 20:24) *
форма поп похожа))))) попы-сестры

icon_mrgreen.gif и мне тож кажется, у меня форма на Оличкину похожа! icon_mrgreen.gif возьмите в тройняшки! icon_mrgreen.gif моя канешна шире, но по форме мне кажется похожа!

Цитата(Оличка @ 10.7.2009, 13:11) *
Процедурок никаких, спать рано легла, у нас дожди, так пасмурно, холодно, тоскливо..
Сладкое трескаю

Оличка!!я тебя понимаю!!!у меня тоже погода влияет на мой настрой!сразу хочется чая, с печеньками!конфетками! wub.gif Как солнышко, лето, сразу фруктики!!! a115.gif зеленушку!!!

Цитата(Оличка @ 10.7.2009, 15:11) *
А вообще клевые мужики

a115.gif Здорово, когда есть такие люди!!!
По-мойму хорошим людям только хорошие люди встречаются!!!

Хорошего вечера ТяПнИцЫ!!!!!!!!!! wub.gif
Zelena
Олечка, поздравляю, дорогая, результаты супер!!! Так держать!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif

Вот люблю я фоточки ДО и ПОСЛЕ, сразу видно, что похудеть и покрасиветь ВОЗМОЖНО.

b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Inno4ka
Привет, любимица дяденек пенсионного возраста и любимица всех форумчанок))))))))
Поздравляю тебя с годом на красотульке!!!
У кого тут попка красивеет на глазах?!?!? Ну конечно у нашей Олюськи!!!)))))))))))))))))))))) Очень рада этому!! Результат на лицо!! Ой...ну не совсем на лицо)))) Чуть-чуть на другое место!!!)))))))))))))))))
Желаю тебе отличного настроения на выходных и позитива!!!
Целую тебя крепко!!!! Заходи в гости, когда будет времечко!!!!!!!!))))))))))
Rainbow
Правда? Я свою форму никогда особо не любила d060.gif Но мужчинам нравится! wub.gif

аналогично icon_mrgreen.gif мне тоже все кажется, что попа у меня какая-то не такая, хотя твоя вот нравится очень, я себе даже говорю, что у меня попа почти такая красивая, как у тебя wub.gif А мужики в восторге... d060.gif d060.gif d060.gif хорошо, что мы с разных планет все таки icon_mrgreen.gif
Смешинка
Ольчик, вот ты меня насмешила своим рассказиком про паспорт и дяденек! a115.gif a115.gif a115.gif

Спокойной ночи, солнышко!
Valentin
Цитата
Спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif
Так приятно!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Валентин, мне нужно будет подобрать фотографии с прошлого года.. Я постараюсь все сделать, хорошо оформить, желание есть!
Мне очень-очень приятно, что моя история-тоже история успеха, что Вы ее цените,

Ну а как же иначе?!!

И очень радуюсь за Вас!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Ждем Историю успеха!!

И пусть она послужит мотиваций для других девочек!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Камилка
Привет, зайка моя o025.gif !!! обладательница супер-пупер попуськи ng21.gif ng21.gif ng21.gif

Какой у тебя все-таки инструктор мужик классный, хорошо, когда такие люди приятные по жизни встречаются a115.gif

Коть, вау, анализы уже готовы...железа так мало? хм.... а ты сама это чувствуешь? ну слабость какую-нибудь или головокружения? вот если бы тебе не сказали, что у тебя такой результат, мне интересно просто, ты бы этот недостаток заметила?
Derzost
Ольчик, посмотрела фотки, ты классная a070.gif и в одежде и без wub.gif А результаты за год!!! конечно же очень заметны! Стройняшка, красотуля! o025.gif
Оличка
Доброго воскресного денечка! wub.gif
Цитата(Майская... @ 10.7.2009, 15:16) *
Ну ничего - зато все искренне и лишнего не попросят. Ты ж девушка милая и приятная, и им приятно находиться в твоей компании. Они к тебе как к дочечке или внучечке относятся.

icon_mrgreen.gif Будем надеяться d060.gif
Цитата(Лучик солнца @ 10.7.2009, 15:50) *
icon_mrgreen.gif и мне тож кажется, у меня форма на Оличкину похожа! icon_mrgreen.gif возьмите в тройняшки! icon_mrgreen.gif моя канешна шире, но по форме мне кажется похожа!

Берем! a115.gif a115.gif a115.gif
Нам надо втроем вместе сфоткаться и посмотреть wub.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Zelena @ 10.7.2009, 15:53) *
Олечка, поздравляю, дорогая, результаты супер!!! Так держать!!!

Спасибо, Леночка! sm01.gif
Цитата(Inno4ka @ 10.7.2009, 16:07) *
Привет, любимица дяденек пенсионного возраста и любимица всех форумчанок))))))))
Поздравляю тебя с годом на красотульке!!!
Желаю тебе отличного настроения на выходных и позитива!!!

Привет, Иннулик! Спасибо, дорогая d060.gif
Цитата(Rainbow @ 10.7.2009, 16:19) *
аналогично icon_mrgreen.gif мне тоже все кажется, что попа у меня какая-то не такая, хотя твоя вот нравится очень, я себе даже говорю, что у меня попа почти такая красивая, как у тебя wub.gif А мужики в восторге... d060.gif d060.gif d060.gif хорошо, что мы с разных планет все таки icon_mrgreen.gif

Ольчик, смущаешь меня? Муррр wub.gif wub.gif wub.gif

РАДУЛЯ! Домик закрыла, даж не попрощалась...obm.gifobm.gifobm.gif Только увидела! Ты не пропадай, солнце, хорошо? Я за тебя переживаю!

Цитата(Смешинка @ 11.7.2009, 2:10) *
Ольчик, вот ты меня насмешила своим рассказиком про паспорт и дяденек! a115.gif a115.gif a115.gif

Посмешить я всегда готова! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Valentin @ 11.7.2009, 10:24) *
Ну а как же иначе?!! И очень радуюсь за Вас!! a035.gif
Ждем Историю успеха!!
И пусть она послужит мотиваций для других девочек!! e010.gif

Спасибо! Буду делать! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Только скоро не обещаю, времени не хватает... Как только-так сразу!
Цитата(Камилка @ 11.7.2009, 15:14) *
Коть, вау, анализы уже готовы...железа так мало? хм.... а ты сама это чувствуешь? ну слабость какую-нибудь или головокружения? вот если бы тебе не сказали, что у тебя такой результат, мне интересно просто, ты бы этот недостаток заметила?

Камичек, ну у меня с детства анемия, от мамочки досталась, я к ней уже привыкла.. В детстве и в обморок падала, бывало..Гемоглогобин-то сейчас в норме.. Видишь, анемия всякая бывает. Анемия-это недостаток гемоглобина. Гемоглобин-это железо, захваченное белком, он разносит кислород по организму. Если белку захватывать нечего-то это железодефецитная анемия(как у меня, железа мало), если сам белок не захватывает, к примеру-это уже другая анемия..Или белка самого мало..
У меня вообще почему-то металлы плохо усваиваются, что кальций, что железо.. Достала опять свой препарат, пью, страдаю. ОЧЕНЬ плохо он у меня идет-с запорами-поносами, тошнотой и головокружением icon_eek.gif eusa_pray.gif Недельку максимум выдержу..
А слабость у меня сейчас сильная, и вялость, и усталость-но это уже из-за горла..
Посоветовалась с мамой, решили-таки удалять.. Значит брекеты снова откладываются, пока не удалю миндалины, и пока там все не заживет.. eusa_pray.gif
Цитата(Derzost @ 12.7.2009, 11:19) *
Ольчик, посмотрела фотки, ты классная a070.gif и в одежде и без wub.gif А результаты за год!!! конечно же очень заметны! Стройняшка, красотуля! o025.gif

Пасиб, Надюшенька! wub.gif wub.gif wub.gif

Питаюсь я хреновастенько в последнее время, и вообще болею. в тоске и депрессии icon_eek.gif
Пятница.
Утро. Яблоко. через час кофе с молоком. Потом еще пара персиков.
Потом поехала кофе пить с инструктором.
Кофе и пирог с ревенем и безе(огромный такой кусок)
Потом ушла на вручение дипломов химикам и застряла там до вечера, а вышла такая голоднющая, что съела зерновую булочку с сыром, выпила 3 стакана вина, опьянела, приползла домой, еле как впихнула в себя немного овощного салата, не протрезвела icon_mrgreen.gif Завалилась спать.
Суббота.
Утро. Встала с похмельем, приняла душ, выпила чай с хлебцами и сыром, поехала в магазин, купила себе болеро к платью!(фотки одежек будут в моей темке с одежками). Купила еще пиджак летний на распродаже, начисто забыла, что мне нужно было купить форму для торта icon_eek.gif
Вернулась домой, есть не хотела, а уже на работу пора, поэтому съела порцию мороженого(с трудом, такое оно противное, сладкое было).
На работе меня пробило на жрачку и я ВЕСЬ вечер ела салаты-тарелку морковного, тарелку из редиски, тарелку капустного, еще тарелку капустного icon_eek.gif Кошмар какой-то d030.gif
И много-много пила без остановки(это я болею так).
Утром сегодня встала опухшая....

Идут дожди уже 7 день! Устала я от них.. Меня всю колбасит, МЧ пишет, мол, еще 2 дня и он приедет, а я в коматозе-голова болит и кружится, сил нет вообще, какой-то упадок obm.gif obm.gif obm.gif

Вчера на работе, слава Богу, почти никого не было(сегодня, наверное, тоже..)
Так я прочитала Рассвет! За один раз заглотила d060.gif Жалко. что так быстро, книжка очень понравилась, больше всех остальных! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Сейчас чуток оклемаюсь, прибраться бы надо, цветы полить, да и снова на работу собираться...
Rainbow
Ольчик, я не пропадаю и у меня все хорошо wub.gif wub.gif wub.gif я скоро новый открою наверное icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Целую тебя, выздоравливай
Ящерка
Олюшик дорогой... Здравствуй!!! b03.png
не могу не забежать к тебе, пробегая мимо...
Столько нового у тебя...
Тут зачиталась твоими мечтами и планами (насохраняла твоих картинок, здоровские!!!!) - умничка!
Так держать a070.gif
а я сейчас кальций в табл. жевательных и магний в шипучках пью... не лезут они в меня - а надо...

Не депрессуй aa26.gif , все будет хорошо! a115.gif Ты такая! d03.png
Mirra
Valentin
Цитата
Спасибо! Буду делать! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Только скоро не обещаю, времени не хватает... Как только-так сразу!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
galinchen
оль, ты по гостям ходишь, а у себя не пишишь? a075.gif
Оличка
Привет, солнышки! wub.gif
Цитата(Rainbow @ 12.7.2009, 18:57) *
Ольчик, я не пропадаю и у меня все хорошо wub.gif wub.gif wub.gif я скоро новый открою наверное icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Целую тебя, выздоравливай

Буду рада, Радулик! wub.gif
Цитата(Ящерка @ 12.7.2009, 21:14) *
не могу не забежать к тебе, пробегая мимо...
Не депрессуй aa26.gif , все будет хорошо! a115.gif Ты такая! d03.png

Ящеренок, привет, зеленый друг!!!!
Ты уже вернулась из Питера, надеюсь тебе там понравилось! Видела твои фотки, ваще в отпаде, ты КРАСОТКА! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Mirra @ 13.7.2009, 10:58) *

Катюш wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Valentin @ 13.7.2009, 11:13) *
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(galinchen @ 13.7.2009, 23:58) *
оль, ты по гостям ходишь, а у себя не пишишь? a075.gif

Ага, ну че-то писала ж вчера много, а сегодня и гостей почти нет d060.gif И че-то настроения нету..
Отчитаюсь!
Воскресенье.
Завтрак. Таблетка железа, потом фруктовый коктейль(банан, 2 персика, киви, апельсинка, брусника, кунжут, мед), потом манго.
Обед. Салат овощной.
Перекусы-чай с рисовыми вафлями, на работе кофе с маааленькой мороженкой(всего 30ккал!)
Ужин. Салат из редьки, немного картофельного и яйцо icon_eek.gif ()не знаю че прибило, я больше полугода яиц в чистом виде не ела, но прибило. Видимо на белок icon_mrgreen.gif
Ну сыр, как обычно пара кусочков...

Отработала спокойно, почти никого не было.. Процедур никаких, ленюсь...
Как бы лень выгнать, а?! eusa_pray.gif
Понедельник.
Утро. Выпила свою ПОСЛЕДНЮЮ таблетку железа, потому как мне ТАК плохо было, что чуть не загнулась на работе.
Банан. 3 персика.
Обед. Макароны с томатным соусом, салат из сырых цуккини с луком.
Кофе с молоком.
Перекусы. Пара персиков, яблоко.
Ужин. Овощной салат. Хлебец с сыром.
Чай с рисовой вафлей.

Из процедурок-обертывание покупное от Геомар с грязями, ЭМ и всякой фигней-понравилось! a070.gif Потом опробовала их пробник с охлаждающим гелем, ох уж он и охлаждает, чуть не орала! Эффект-как льдом обернули, причем минут на 15!!!!!
Посмотрела фильм Чтец-очень хороший, грустный, сильный фильм. Кейт заслуженно получила своего Оскара, молодчинка(с 6 раза a070.gif ). Теперь че-то еще больше хандрю..
Желудок заболел(все от железа (()
Одно радует, МЧ уже едет, неужели я мою радость дождусь, ааа, неужели мне снова станет тепло, хорошо, уютно?...Завтра! Завтра! Буду перчики фаршировать рисом с грибами a115.gif a115.gif a115.gif
Видела экса сегодня своего в столовке.. Блин.. Хорошо-что ничего не екнуло, не дернулось, пульс не подскочил, кровь к щекам не прилила. Это хорошо, отпустило, значит, и слава Богу. Спасибо моему нынешнему, без него бы не выкарабкалась..
А плохо, что-все равно-для меня человек всегда родным останется и близким, и ведь он такой хороший человек, такой добрый, и умный, красивый, и смешной, и интересный... ну характер тока взрывной.. жаль, что так вышло.. И что приходится отворачивать голову и идти мимо, как будто не знаешь того, с кем год почти провела и столько ночей проспала в обнимку, и столько его тайн знала, и столько своих открыла, и так сильно любила. Так грустно стало, что хоть вой.. Не хранят люди, что имеют, жаль..И самый первый мой-теперь чужой, а уж он-то мне за 5,5(!) лет как брат стал.. Такой родной.. Роднее сестры..И вот, смотрю украдкой, как жизнь его, счастлив ли? Все ли хорошо? Жаль, что потолстел.. Да и подстричься бы не мешало.. Так и на экса-времени всего 5 сек, окинуть быстрым взглядом-новых ли морщинок не появилось? Худющий или в норме? И мимо пробежать.. (( Не умею я с прошлым расставаться.. Всегда буду хранить в памяти.. Психолог сегодня писала, хочу ли я еще ходить на психоанализ.. Я ХОЧУ! Денег нет (((((
А поговорить обо всем охота.. Почему я маму свою сильно-сильно люблю, и рычу на нее все время, как будто чтобы оттолкнуть. А она переживает..Почему меня сестра дико раздражает.. Почему я не отпускаю людей?... Почему я всегда предполагаю самое худшее? Почему ревную к прошлому? Почему все беру так близко к сердцу? Как бы мне уже выйти замуж? d030.gif То есть я хотела сказать-радоваться тому что есть и не стремиться туда d030.gif
Мда, разболталась че-то..
Кто прочитает-я того люблю wub.gif Спасибо, что выслушали!
Кто не прочитает-не так сильно, но все равно люблю smile.gif
Виолета
Цитата(Оличка @ 9.7.2009, 13:53) *
...Ольчик, ты меня всегда так хвалишь, что я сразу ощущаю себя никчемным ленивым существом.. d030.gif В том смысле, что захваливаешь! d060.gif Спасибо! Тяжело мне столько комплиментов принимать, особенно, когда я знаю, что полна недостатков..Надо что-то делать d060.gif

нет, нет и нет!!! ничего я тебя не перехваливаю eusa.gif ... я в самом деле так думаю d060.gif ..
А недостатков у нас у всех воз и маленькая тележка... тут главное, кто как с ними справляется... Вот ты, Олечка, просто умничка в этом... Уж столько у тебя всего было за этот год, и все равно ты находишь в себе силы и желание совершенствоваться... во всех смыслах... не стоишь на месте... Я очень ценю это качество в людях a070.gif

... говорит, что я любимица дяденек пенсионного возраста.. Ну нравлюсь я им, ниче не могу поделать sm01.gif sm01.gif sm01.gif

и всех красотуль в Красотуляндии wub.gif wub.gif wub.gif

Ольгунь, ну что ты взгрустнула? ну?... ведь все же хорошо.... Хотя, я понимаю, грустно конечно осознавать, что когда-то любимый и дорогой человек становится чужим... Я думаю, у всех так бывает... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО n020.gif n020.gif n020.gif

Смешинка
Цитата(Оличка @ 14.7.2009, 0:24) *

Я всё прочитала!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Кисуль, хандра у всех бывает, это нормально. Все мы люди со своими слабостями, а тебе огромный плюс - ты ещё и человек думающий и размышляющий, ты умничка!

Это тебе! wub.gif
Камилка
Зайчик мой!! Я так рада, правда, что ушли твои страхи, твои переживания о твоем бывшем... Мне очень хотелось, чтоб ты была счастлива, ты такой ангелочек милый, и я безумно рада, что ты снова сияешь! wub.gif wub.gif
Я тебя прекрасно понимаю насчет воспоминаний... ведь когда с человеком столько вместе прошли, столько пережили, хоть хорошего, хоть плохого, он все равно не может уйти из жизни просто так вот..без следа... так что наблюдение и интерес- это нормально. Главное, что страдания ушли, и это хорошо!!!

Люблю тебя, моя любимка, обожаю всей душой, лапуся!!! Сладких снов тебе, котик! wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Цитата
А поговорить обо всем охота.. Почему я маму свою сильно-сильно люблю, и рычу на нее все время, как будто чтобы оттолкнуть. А она переживает..Почему меня сестра дико раздражает.. Почему я не отпускаю людей?... Почему я всегда предполагаю самое худшее? Почему ревную к прошлому? Почему все беру так близко к сердцу? Как бы мне уже выйти замуж? То есть я хотела сказать-радоваться тому что есть и не стремиться туда

Потому что ты настоящий живой человек!!!! И поверь мне Зая, если ты человека любила - сильно, по настоящему - это нереально его просто забыть, он навсегда остается близким и в памяти остается только хорошее...Я помню была с парнем 4.5 года, любила до дрожи...Разошлись...По прошествии 3 лет - я уже была 1.5 года замужем - узнала от него что он женится, думаешь не екнуло? Екнуло...Это нормально, абсолютно! Главное - береги то что есть сейчас и поверь - ты достойна самого лучшего!!!! wub.gif
Mirra
Цитата(Оличка @ 13.7.2009, 23:24) *
Одно радует, МЧ уже едет, неужели я мою радость дождусь, ааа, неужели мне снова станет тепло, хорошо, уютно?...

о да! такое блаженство!!!!

Цитата
Как бы мне уже выйти замуж? То есть я хотела сказать-радоваться тому что есть и не стремиться туда d030.gif

ты знаешь, одно другому не мешает! вот мы с Лю, например, после росписи, стали намного нежнее относиться друг к другу! так что все это ерунда, что после росписи чувства не те становятся... и это в полне естественно, что тебе хочется замуж... представь: ты - в белом шикарном свадебном платье, ослепительно выглядишь, все такое нежное, белое, невинное... все вокруг поздравляют... разве от такого хоть одна девушка откажется??? думаю, что нет... даже те самые феминистки втайне мечтают о таком icon_mrgreen.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 14.7.2009, 8:08) *
Я помню была с парнем 4.5 года, любила до дрожи...Разошлись...По прошествии 3 лет - я уже была 1.5 года замужем - узнала от него что он женится, думаешь не екнуло? Екнуло...Это нормально, абсолютно!

вот не знаю... может такие чувства возникают по прошествию многих лет совместной жизни? но у меня все наоборот: у меня ничего не ёкнет при подобных новостях...

Олечка, Доброго тебе утречка!!!!!

Soline
Оличка)

Может тебе яблок побольше кушать лучше вместо этих таблеток?

"Почему" твои тоже хотелось бы знать d060.gif

Скоро-скоро приедет твой мч, и будет всё хорошо)
Сандра
Оличка,ты так всё описала,что у меня слёзы навернулись...
Правильно тебе nasty-lenochka написала,ты же живой человек! И чувства эти нормальные. У меня бы точно что-то ёкнуло и разволновалась бы как маленькая d060.gif Мне недавно в метро померещился мой бывший,так я за столб сразу спряталась d030.gif И выглядывала от туда,оказалось что просто похож smile.gif
Ты такая замечательная девушка,умница,красавица n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Сейчас погрустишь,а скоро будет радость на душе,ведь любимый приезжает a075.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Ольчик привет любимая.

Так читала и прямо слезки навернулись.
Ну как же забыть можно родных людей? как? Да никак. каждый человек, который не просто мимо прошел через нашу жизнь - нвсегда останутся с нами. Т к они - часть твоей жизни. И если бы не эти люди - то была ли ты сегодня так счастлива? Все взимосвязано, и благодари их за каждый подаренный момент в твоей жизни, за каждый, потому как счастливые моменты давали тебе уверенность в себе и в своих силах, а болезненные - делали тебя сильной и мудрой. Поэтому - сегодня есть все - что ты имеешь.
А родной твой человечек, это награда за все переживания, заслуженная награда.

Жди жди своего любимку, а потом окунись в его объятия и наслаждайся всем тем, что сама сделала своими руками.

Цемакаю тебя

это тебе в твой дневничек желаний
Лучик солнца
Приветик, Оличка!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
я тя так люблю, солнце! wub.gif ангелочек наш! wub.gif

Цитата(Оличка @ 12.7.2009, 14:05) *
Нам надо втроем вместе сфоткаться и посмотреть

Оличка, назначай место встречи! icon_mrgreen.gif

неужели мне снова станет тепло, хорошо, уютно?...

Оля!!конечно станет!!!
приласкает, погладит wub.gif

Видела экса сегодня своего в столовке.. Блин..

Оль...я тоже своих экс, с кем были длительные отношения помню...правда никого не вижу, все не здесь icon_mrgreen.gif особенно первая любовь моя... wub.gif
блииин, голос его слышала, по асе переписываемся и у мну стока чувств....даже еще год назад просто буря эмоций!!!!!!!!!!!!!!! не была уверена ,что когда я его увижу, то не брошусь на шею icon_mrgreen.gif а ведь прошло почти 8 лет с нашего расставания.....щас уже все, я успокоилась....видимо, сейчас мне слишком хорошо...чтобы думать еще о ком-то....думаю, у тебя тоже пройдет! a075.gif

А поговорить обо всем охота..

eusa_pray.gif как бы я тоже хотела походить на сеансы!!у меня так много вопросов! icon_mrgreen.gif да и просто..поговорить............

Хорошего дня, милашка! wub.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, ОЛЬЧИК!!!!!!!

Из процедурок-обертывание покупное от Геомар с грязями, ЭМ и всякой фигней-понравилось!

Понравился тебе Геомар, да, Оль? a075.gif

Посмотрела фильм Чтец-очень хороший, грустный, сильный фильм.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif Мне тоже очень понравился!!!!!

ак грустно стало, что хоть вой.. Не хранят люди, что имеют, жаль..

Да, Ольчик, не хранят к сожалению!!!!!!! sad.gif sad.gif sad.gif

Я!!!!! Я!!!!!!! Прочитала!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
galinchen
я тоже прочитала и выслушала бы тебя с удовольствием.
да, все чувства в полне естественные для любого человека, сама недавно такое испытала. мне одна женщина, которая лечит от порчи и т.д. посоветовала написать письмо своему бывшем, писать всё, что ты думаешь и чувствуешь по отношению к нему, а потом сжечь это письмо, а пепел высыпать на землю и сказать при этом "я тебя прощаю и отпускаю".
может на маму и на сестру у тебя какие-то обиды, что ты с ними так? надо пытаться прощать и жить настоящим, видеть в людях позитивные качества.

что касается железа, гречка и свекла очень быстро востанавливают его, я сама проверяла, буквально за неделю будет железо в норме. a070.gif
Valentin
Цитата
Кто прочитает-я того люблю wub.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Надеюсь, не только тех, кто прочитает. a075.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Любавка
ЧМОК ТЕБЯ!

Цитата(Оличка @ 13.7.2009, 20:24) *
Кто не прочитает-не так сильно, но все равно люблю smile.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я тебя тоже люблю, Ольчик! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Чето я совсем пропустила твои походы к психологу, пошла перечитаю. Понравилось говоришь? Когда я уже к своему дойду, все денег жалею. Сейчас вот либо к нему, либо на море. И начинаются мысли, что сейчас пока сезон на море бы, а осенью-зимой к психу... и так уже третий год icon_mrgreen.gif или четвертый smile.gif shy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.