Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Шкодка
Аааааа,обидно-то как!такое платье красивучее!с ума сойтиииии!
Никто из знакомых шить не умеет?мож получится уменьшить немного
Бабочка!!!
Да,Оль,заметно что велико sad.gif таак обидно!Больше платьев нету?Я даж не знаю,а из бюджета урвать на новое? c9.gif
Оличка
Цитата(Русалочка @ 12.12.2009, 15:00) *
С эмоциональным согласна (сейчас так вообще пипец! s24.gif ), а вот с ревнивым нет eusa.gif icon_mrgreen.gif , я вообще никогда не ревновала ни одного мужчину, у меня принцип такой - смотрит налево - пусть катится, чего ревновать. d030.gif

Ага, в предвкушении a115.gif Русалик, я мож не так выразилась, а мож это ко мне только относится, но я жуууткая собственница-вот только МОЙ чтоб был, МОЙ, мой! Прям до трясучки d030.gif Он, главное, такой же d060.gif И если он даже с какой-то девушкой разговаривает, меня корежить начинает icon_eek.gif
Посмотрим, кто у тебя будет wub.gif
Цитата(Шкодка @ 12.12.2009, 16:03) *
Аааааа,обидно-то как!такое платье красивучее!с ума сойтиииии!
Никто из знакомых шить не умеет?мож получится уменьшить немного

Шкод, мне его и так переделывали, только вернули(меняли мех на кремовый материал) a075.gif Времени уже нет перешивать aa26.gif Мне еще шаль к нему шьют d47.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 12.12.2009, 16:19) *
Да,Оль,заметно что велико sad.gif таак обидно!Больше платьев нету?Я даж не знаю,а из бюджета урвать на новое? c9.gif

Надюш, нет времени по магазинам ходить, я ж тут уже сколько хожу-месяцами ищу, обычно. У меня ж фигура нестандарт по немецким меркам d060.gif Худая с грудью третьего размера и не высокая, мне пока найдещь-задолбаешься s24.gif Так что не в бюджете даже дело, а в отсутствии времени, я ж писала-щас завал. Я вон подруге обещала пару кофтенок хлопковых привезти(здесь копейки), и то не могу до магаза доехать..
Так что поищем мож что в Китае, а не найду-ну возьму с собой юбку и красивую блузку просто..
А платья, которые есть-легкие, летние..

Как я-то вам? a075.gif
Камилка
Стройняжкаааа мояяя! ммммм aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Иришк@
Олечка худышечка, просто обалденная красотка!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Soline
Ольчик, ну ты и тростиночка!!
Платье, конечно, надо бы перешить потом, оно очень классное a070.gif А сейчас да, придётся без него..

Я пропустила твою стрижку. Просто ну ВАЩЕ!ВАЩЕ! Я, как обладательница кудрявых, оценила больше прямые d060.gif, но с кудряшками тоже классно. a070.gif
Cat x 2
Ольчик, согласна абсолютно со Светой - даже если сейчас уже некогда, потом надо будет его ушить обязательно, потому что оно суперпупермегаклевое и тебе идет безумно!! a070.gif a070.gif a070.gif
Мявк! wub.gif
Svetik_nn
Оленька приветик!
И кто это тут не давно о лишних кг говорил, из плтья просто выпадаешь!
Нежная ванилька
Олюськин!!! Какая ты худышка... платье так подчеркнуло твою стройность!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif b02.png
Богиня :)
Платье просто офигенное!!! a115.gif Как по мне дык оно и не так и велико, как ты написала smile.gif
Inno4ka

b03.png aa28.gif aa8.gif
Оличка
Цитата(Камилка @ 12.12.2009, 22:06) *
Стройняжкаааа мояяя! ммммм aa27.gif

wub.gif
Цитата(Камилла @ 12.12.2009, 22:38) *
Олечка худышечка, просто обалденная красотка!!!!

Пасиб, Ириш!
Цитата(Soline @ 12.12.2009, 22:42) *
Я пропустила твою стрижку. Просто ну ВАЩЕ!ВАЩЕ! Я, как обладательница кудрявых, оценила больше прямые d060.gif, но с кудряшками тоже классно. a070.gif

Светулик hb.gif Мне тоже с прямыми очень нра wub.gif
Цитата(Cat x 2 @ 13.12.2009, 1:10) *
Ольчик, согласна абсолютно со Светой - даже если сейчас уже некогда, потом надо будет его ушить обязательно, потому что оно суперпупермегаклевое и тебе идет безумно!! a070.gif a070.gif a070.gif

Да, сама тащусь, классика, фигуру подчеркивает и секси к тому же a070.gif Хорошо, что никто поправиться не желает d060.gif
Цитата(Svetik_nn @ 13.12.2009, 1:46) *
И кто это тут не давно о лишних кг говорил, из плтья просто выпадаешь!

Ну видимо не все на жир пошло, что-то и на мышцы d030.gif
Цитата(Selenora @ 13.12.2009, 10:09) *
Олюськин!!! Какая ты худышка... платье так подчеркнуло твою стройность!!!!

Пасиб hb.gif
Цитата(Богиня :) @ 13.12.2009, 10:50) *
Платье просто офигенное!!! a115.gif Как по мне дык оно и не так и велико, как ты написала smile.gif

Свет, все на фотках не передашь, я ж писала-оно в груди велико см на два, а поскольку оно только на ней и держится, то сползает-я ж не буду сидеть всю свадьбу a075.gif Плюс крутится вокруг меня, да и некрасивые складки очень.
Цитата(Inno4ka @ 13.12.2009, 15:45) *
b03.png

Я о тебе тоже wub.gif

Я сегодня прибрала все, чемодан спаковала-осталось только нижнее белье и косметичка a070.gif
Постирала, пописала статью.. Сейчас еще немного попишу, оберрнусь, посмотрю киношку какую-нить..Кушаю хорошо, только конфеты проскальзывают.. Паковала подарки с конфетами подружкам и вот тягаю теперь из открытой коробки s24.gif Ну а так ничего, даже сырое все ем.. А вечером буду грибы маринованные кушать a115.gif
Следующая неделя напряженная, пон-к и среду работаю, во вторник "корпоратив" d060.gif Ну это одно названи-ужин с коллегами в китайском(!) ресторане, это задвиги новой тети-профессора на нашей кафедре, но мы оттуда сбежим и поедем коктейли пить, меня провождать a070.gif И МЧ приедет во вторник e010.gif e010.gif e010.gif Я уже таааааааак соскучилась, шо пипец wub.gif Ну а в четверг допакуем чеможданы, я ему подарю его гору подарков d060.gif И полетииииим, 4 дня осталось wub.gif
Всем хорошей недельки wub.gif
Kristin
ааааааааааааааааааа Оличка, ты вся в предвкушении!!!!!!!!! как же хлопотно, но приятно!!!!!!!!!!! мммммммммммм!!!!!!!
и МЧ скоро, и поездочка, и всякие встречи!!!! супер!!!!
Радуюсь за тебя!!!!
Иришк@
Олечка ты уже наверное вся в поездке!!! Всего 4 дня!!!!
Класс!!!! Рада за тебя!

ForeverShiny
Sexy, sexy girl!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Inno4ka
Олюсик!! Так клево!!!!
4 денечка еще!! Юхуууууууу!!!!!!!!)))))))))

Камилка
Зайкааа мояяя, аааа, уже совсем скоро-скоро!!! Как классно!!!! Я так рада за вас, мои вы зайчики!!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Ты привезёшь нам много-много фоточек? wub.gif wub.gif b2c.png b2c.png b2c.png
Майская...
Ольчик привет
Цитата
Маюнчик, у вас что, мандаринки не продаются?

Продают конечно d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif просто на момент прочтения твоего поста у меня их небыло, а хотелось..
Блин, платюшки красивые....ммм. ОЛьчик, ну подумаешь выросла с платьев, зато какая симпатюшка ты, худенькая, глаз не отвести. Купишь чего нить себе новенькое.. А по приезду сдашь в ателье пусть ушьют платья

Всег 4 денечка... классс....
Ольчик, пусть все удачно сложится.. Хорошего денечка тебе
Оличка
Привет, привет! доброго всем понедельничка! wub.gif
Цитата(Kristin @ 13.12.2009, 21:30) *
ааааааааааааааааааа Оличка, ты вся в предвкушении!!!!!!!!! как же хлопотно, но приятно!!!!!!!!!!! мммммммммммм!!!!!!! и МЧ скоро, и поездочка, и всякие встречи!!!! супер!!!!
Радуюсь за тебя!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Камилла @ 13.12.2009, 22:10) *
Олечка ты уже наверное вся в поездке!!! Всего 4 дня!!!!
Класс!!!! Рада за тебя!

Ага, уже мыслями там d060.gif Сплю уже плохо, я всегда перед перелетами дальными плохо сплю..
Цитата(ForeverShiny @ 13.12.2009, 23:49) *
Sexy, sexy girl!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif

wub.gif
Цитата(Inno4ka @ 14.12.2009, 2:46) *
Олюсик!! Так клево!!!!
4 денечка еще!! Юхуууууууу!!!!!!!!)))))))))

a115.gif a115.gif
Цитата(Камилка @ 14.12.2009, 13:26) *
Ты привезёшь нам много-много фоточек? wub.gif

Конечно, привезу! f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Вчера я была хорошей девочкой a070.gif (если конфет не считать icon_mrgreen.gif ). В общем, за выхи занималась волосами: делала маску кокосовое масло+бэй, ополскивала отваром крапивы, массировала морской солью.
Личико почти зажило, так пару масок успокаивающих сделала и прыскаю термалкой от Хаушки.
КД судя по тянущему животу должны быть сегодня s24.gif
Вчера делала шоколадное обертывание(какао, масло виноградной косточки, эфиры-кипарис, фенхель, апельсин, корица, найоли). Массировалась банкой и ручками.

Заснуть не могла часов до двух eusa_pray.gif Пока лавандой все не обкапала d060.gif
Посмотрела 2 фильма-Шаг вперед и На крючке. Оказывается, в Шаге вперед снимается Чанинг Татум s24.gif s24.gif s24.gif А я ж на него спокойно смотреть вообще не могу, он для меня таааааакой красивый. Такой секси!

А сегодня прочитала, что он женился на этой девочке из фильма icon_eek.gif Вечно, как начнут танцевать или сниматься вместе-и все, готово d060.gif Если у меня такой красивый муж был, я б, наверное, от ревности свихнулась d030.gif d030.gif d030.gif (Кста, Камусь, он-Телец, она Стрелец smile.gif)
Кушала примерно так:
утром-зерновой хлеб с нежирным сыром и помидорами.
Обед-овощной салат с авокадо.
ужин-грибочки с луком.
В перекусах - киви, мандарины и конфеты shy.gif Вечером уже спрятала конфеты и грызла рисовый хлебец d060.gif А то сидишь дома одна, по МЧ скучаешь, вот рука и лезет куда не надо.. В коробку конфет, в смысле
d030.gif
Margo
Цитата(Оличка @ 14.12.2009, 12:19) *
А то сидишь дома одна, по МЧ скучаешь, вот рука и лезет куда не надо..

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Оль, приветы!!! ты там поаккуратнее с руками!!! Хорошей тебе недельки!!!
Молодчинка с процедурками!!!
a115.gif
Бабочка!!!
Ох уж эти шаловливые ручки,которые не туда лезут(в коробку конфет,в смысле) d060.gif
Ольк,скоро бросишь нас,ээээх...буду скучать wub.gif Но я за тебя очень-очень рада!!! e010.gif
Я на выхах тоже хаир помучила..
А мальчик то какой obm.gif
Хорошего пондельничка!
kristal58_85
Ой,какое платье КРАСИВУЩЕЕ!!!!Как жалко, обалдеть...Такая худенькая, такая стройняжка.очень жалко , что платье спадает....
Кошка с голубыми глазами
доброго вечера!!!
ты такая красивущая!!!!!!!!!
так похудела!!!!!!!!!такая стройняжка!!круть, я тож так хочу похудеть))))
так приятно читать про любоффф..знаешь, когда человек влюблен - светятся его глаза, читая твои сообщения в дневничке(ну то,что в конце-я все не осилила честно)- чувствуешь,как светится все,что ты пишешь)
Zelena
Ольчик, я тебя читаю и прям вся наполняюсь твоей энергией! Какая же ты все таки умничка! Солнце, доброго вам пути, хорошего отдыха и впечатлений побольше! А мы уж тут подождем твоих замечательных рассказов! Целую, дорогая!

Конфетти
Как ты замечательно выглядешь прям супер!!! Дневничек пролистала бегом - но т еперь увидела фото буду читать и запоминать!!! Надо знать секрет стройности!!
Оличка
Цитата(Майская... @ 14.12.2009, 14:11) *
Блин, платюшки красивые....ммм. ОЛьчик, ну подумаешь выросла с платьев, зато какая симпатюшка ты, худенькая, глаз не отвести. Купишь чего нить себе новенькое.. А по приезду сдашь в ателье пусть ушьют платья

Ага, я, наверное, его к подруге на свадьбу одену...
Цитата(Margo @ 14.12.2009, 14:54) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Оль, приветы!!! ты там поаккуратнее с руками!!! Хорошей тебе недельки!!! a115.gif

d060.gif Пасиб! У меня кста и игрушки лежат под кроватью c9.gif Но я любимого жду d060.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 14.12.2009, 15:00) *
Ольк,скоро бросишь нас,ээээх...буду скучать wub.gif Но я за тебя очень-очень рада!!! e010.gif

Я тож по красотуле скучать бду сина-сина wub.gif wub.gif wub.gif Потом всех не перечитать, эхх s24.gif
Цитата(kristal58_85 @ 14.12.2009, 17:02) *
Ой,какое платье КРАСИВУЩЕЕ!!!!Как жалко, обалдеть...Такая худенькая, такая стройняжка.очень жалко , что платье спадает....

Ничего страшного, это к обновке a075.gif d060.gif
Цитата(Кошка с голубыми глазами @ 14.12.2009, 20:20) *
так похудела!!!!!!!!!такая стройняжка!!круть, я тож так хочу похудеть))))
так приятно читать про любоффф..знаешь, когда человек влюблен - светятся его глаза, читая твои сообщения в дневничке(ну то,что в конце-я все не осилила честно)- чувствуешь,как светится все,что ты пишешь)

Пасиб wub.gif И ты обязательно похудеешь a075.gif
Цитата(Zelena @ 14.12.2009, 20:38) *
Ольчик, я тебя читаю и прям вся наполняюсь твоей энергией! Какая же ты все таки умничка! Солнце, доброго вам пути, хорошего отдыха и впечатлений побольше! А мы уж тут подождем твоих замечательных рассказов! Целую, дорогая!

Пасиб, Ленусь wub.gif
Цитата(Конфетти @ 14.12.2009, 20:58) *
Как ты замечательно выглядешь прям супер!!! Дневничек пролистала бегом - но т еперь увидела фото буду читать и запоминать!!! Надо знать секрет стройности!!

Секрет стройности-это любить свое тело больше, чем вредную еду d060.gif Не пихать в него всякой каки и оно тебе скажет спасибо.. Хотя вот какая я буду после беременности и родов-не знаю, но верю и надеюсь, что еще красивее, чем сейчас a075.gif
А если совсем от как не убежать-то свести их к минимуму ) Потихоньку-помаленьку wub.gif

Я в последнее время такая нестабильная стала.. Сплю плохо, я уж писала.. Вчера вообще, досмотрела финалку 4 сезона Декстера и так рыдала, как, наверное, не ревела со времен Зеленой мили и Титаника(посмотренных еще в подростковом возрасте), со времен Кинга с его Долгой прогулкой, со времен последней серии Friends... Они убили мою любимую героиню, и КАК же мне было ее жалко, что я аж чуть не завыла там...
МЧ меня не понял, конечно, пытаясь успокоить словами-ну ты чего, это ж сериал! Ага, можно подумать, люди никогда не плачут над книгами, фильмами и сериалами.. В общем весь вечер прореревела, и спать легла в слезах. Причем я понимаю, что оно хорошо для сюжета, и супер для следующего сезона, но какие они *нехорошие люди*, я ее так любила, с самой первой серии, поверить не могла, что они ее могут убить..
Воть... Проснулась опять грустная..
Хорошо, что МЧ сгодня приедет, я без него что-то совсем не устойчивая со всеми этими работами и сборами становлюсь.
Вчера 3 часа отбегала на работе, стараясь вежливо общаться с нелюбимым шефом.
Сегодня у нас соместный рождественский ужин с группой, а потом мы едем с друзьями коктейли пить. КД мои пришли.
Отчет.
Завтрака не было.
Обед. Картофель отварной, 2 кусочка сыра, салат из цуккини.
Кофе с молоком.
Перекусы. 2 яблока.
Кофе с молоком.
На работе. Пара кусочков сыра, картофельная оладья с яблочным муссом.
Дома чай с 1 горько-шоколадной конфетой и 1 рисовым хлебцем.
Майская...
Цитата
Я тож по красотуле скучать бду сина-сина Потом всех не перечитать, эхх

Ольчик.. мы сами к тебе придем и все расскажем a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Ой.. я вот тоже очень близко к сердцу принимаю сюжеты фильмов.
Ну это у тебя еще и гормоны сыграли n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif моя девочка.
Целую тебя. Хорошего денечка.
kristal58_85
А я люблю так душевно поплакать над фильмом,хоть и все прекрасно понимаешь, но выть охотаааа......
Kristin
Оличка, как же ты правильно говоришь, надо любить свое тело больше, чем всякую вкусную-вредную еду!!!! и тогда все встанет на свои места!!!
Бабочка!!!
Ольчик,соберись!Осталось то...и Китай с любимым a115.gif a115.gif
Коктейльчики...тоже так хо,соскучилась shy.gif Выпей за меня парочку самых вкусных))
Обнимаю!
Tisati2009
Оленька приветы!

Цитата
Секрет стройности-это любить свое тело больше, чем вредную еду Не пихать в него всякой каки и оно тебе скажет спасибо..

a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Хотя вот какая я буду после беременности и родов-не знаю, но верю и надеюсь, что еще красивее, чем сейчас А если совсем от как не убежать-то свести их к минимуму ) Потихоньку-помаленьку

Такие раздумья пошли, это после захода в гости ко мне a075.gif . Шучу)))

Приятного вечерочка, хорошо вам отметить!!!

Камилка
Зайка моя n020.gif n020.gif n020.gif
Ох уж эти сценаристы.... жестокие o050.gif o050.gif не расстраивайся! n020.gif n020.gif
удачной вам коктельной вечериночки!!! Очень люблю, моя золотая! wub.gif wub.gif
Камилка
Цитата(Оличка @ 14.12.2009, 12:19) *
Оказывается, в Шаге вперед снимается Чанинг Татум! А я ж на него спокойно смотреть вообще не могу, он для меня таааааакой красивый. Такой секси! А сегодня прочитала, что он женился на этой девочке из фильма icon_eek.gif Вечно, как начнут танцевать или сниматься вместе-и все, готово d060.gif Если у меня такой красивый муж был, я б, наверное, от ревности свихнулась (Кста, Камусь, он-Телец, она Стрелец smile.gif)

аааа, я тоже Шаг когда-то смотрела... ничего так мальчик, неплохой wub.gif wub.gif wub.gif рррр wub.gif
Русалочка
Ольчик, платье конечно супер!!! a035.gif a035.gif a035.gif Жаль, что великовато.. ты в нем как с обложки. Но в Китае шмотки тоже очень хорошие есть и недорогие, думаю на твою миниатюрненькую фигурку найдешь запросто!
Цитата(Оличка @ 12.12.2009, 15:52) *
я жуууткая собственница-вот только МОЙ чтоб был, МОЙ, мой! И если он даже с какой-то девушкой разговаривает, меня корежить начинает

Не, ну я тоже делиться не буду конечно. eusa.gif icon_mrgreen.gif Но и ревновать попусту не умею. Я с мужем разговариваю по телефону, когда он на работе, так всё время заходят всякие мадамы к нему (по работе конечно d060.gif ) так это укатайка просто - и голосочек и интонации - ржу каждый день, мне даже приятно, что теткам он не безразличен, а нужна ему только я. Чем не собственничество? icon_mrgreen.gif А как-то раз к нему вообще ночью малолетка какая-то приперлась, прикинь подгадала когда его смена будет - в 2 часа ночи пришла, и давай раздеваться.. d030.gif Еле выпроводил, потом днем приходила, не смогла пережить, что её неземную красоту проигнорировали. Так он мне звонил всё спрашивал как бы лучше её послать, я сказала посоветуй магазинчик у нас тут недалеко есть "Розовый Кролик" wub.gif icon_mrgreen.gif - ей там обязательно помогут. Обиделась однако девочка. А мы вместе пообсуждали с мужем, похихикали на тему "А если это любовь?". a115.gif

ПС. А я досмотрела "Отчаянных домохозяек", вот думаю качать "Хаоса" или "Декстера", но раз там такие эмоции, чего-то я уже думаю... aa14.gif
Целую! Хороших коктейльчиков и весело погулять тебе, Зай! aa45.gif
Нежная ванилька
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
София

А я тоже над книгами и фильмами плачу. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ольчик, все прочитала. Тетю из Декстера жалко n020.gif Цемаю wub.gif
Оличка
Еще два дня, еще два дня.. eusa_pray.gif
Цитата(Майская... @ 15.12.2009, 14:01) *
Ольчик.. мы сами к тебе придем и все расскажем a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Ловою на слове! d060.gif
Цитата(kristal58_85 @ 15.12.2009, 14:25) *
А я люблю так душевно поплакать над фильмом,хоть и все прекрасно понимаешь, но выть охотаааа......

f0f.gif
Цитата(Kristin @ 15.12.2009, 14:59) *
Оличка, как же ты правильно говоришь, надо любить свое тело больше, чем всякую вкусную-вредную еду!!!! и тогда все встанет на свои места!!!

e010.gif это точно!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 15.12.2009, 15:37) *
Коктейльчики...тоже так хо,соскучилась shy.gif Выпей за меня парочку самых вкусных))

Напилась и за себя, и за тебя d030.gif
Цитата(Tisati2009 @ 15.12.2009, 19:22) *
Такие раздумья пошли, это после захода в гости ко мне a075.gif . Шучу)))

Да не, Анют, это ж я Конфетти отвечала, а у нее проблемы после родов-очень сильно тело изменилось..
Цитата(Камилка @ 15.12.2009, 19:26) *
удачной вам коктельной вечериночки!!! Очень люблю, моя золотая! wub.gif wub.gif

И я тебя, мой хороший wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Камилка @ 15.12.2009, 19:28) *
аааа, я тоже Шаг когда-то смотрела... ничего так мальчик, неплохой wub.gif wub.gif wub.gif рррр wub.gif

Мммм он такой секси wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Русалочка @ 15.12.2009, 19:47) *
Я с мужем разговариваю по телефону, когда он на работе, так всё время заходят всякие мадамы к нему (по работе конечно d060.gif ) так это укатайка просто - и голосочек и интонации - ржу каждый день, мне даже приятно, что теткам он не безразличен, а нужна ему только я.

Как классно, что ты мужу полностью доверяешь! wub.gif wub.gif wub.gif А он у тебя красивый? c9.gif
(я бы рвала и метала с этой девочки d030.gif )
Цитата(Русалочка @ 15.12.2009, 19:47) *
ПС. А я досмотрела "Отчаянных домохозяек", вот думаю качать "Хаоса" или "Декстера", но раз там такие эмоции, чего-то я уже думаю... aa14.gif

Ой, Натусь, Декстера лучше не надо! Ты ж с ребеночком, а там кровь, убийства, маньяки icon_eek.gif Тогда уж лучше Хауса, а еще лучше-че-нить позитивное, доброе wub.gif
Касл, например, мне нравится. он такой обаятельный-и расследования интересные(но там тоже с убийствами).. Даже не знаю, че-то все сейчас идет с мистикой, ужасами,кровушкой ((( Медицинское может? Анатомия страсти хороший сериал...
Цитата(Selenora @ 16.12.2009, 1:30) *
aa34.gif aa34.gif aa34.gif

hb.gif
Цитата(София @ 16.12.2009, 11:30) *

Пасиб!

Вчера посидели нормально, правда я все холодное и со льдом пила, бедное мое горло, как бы не заболеть eusa_pray.gif Холодрыга ведь такая, а я еще вчера шапку на работе забыла..

Представляете, 2 мои подружки обручились! Вчера как раз одну помолвку отмечали.. Нас пригласили на свадьбу в Ливан в июле! (жених-ливанец icon_eek.gif ). Классно так! a115.gif a115.gif a115.gif
А я все держу в уме-что если что-то притягиваешь, то сначала оно может появиться у окружающих, значит-еще немножко, и придет к тебе wub.gif a115.gif

Потом приехал мою любимый!!!!!!!! Гнал на 200 всю дорогу, чтою ко мне приехать быстренько, долетел за 4 часа a115.gif Наконец-то! Правда я уже была пьяная.. Он этим нагло воспользовался d030.gif Спала зато крепко сегодня d060.gif

Отчетик.
Завтрак. не было.
Обед. Салат, картошка фри shy.gif все.
Кофе с молоком.
Чай с кусочком шоколадки с медово начинкой(подарили).
Ужин в ресторане. 2 бокала белого сухого вина. Овощи тушеные, пара роллов, салатик, макарошки китайские, десерт-шарик мороженого, запеченный пудинг.
Далее в баре-коктейль Тонга Пунш(с ромом) и просто Бэйлис(опилась я)

Пара фоточек:
Это еще вначале. Рядом-коллега:

Он у нас кстати герой-любовник, что в нем девушки находят, я не понимаю d060.gif Даже то, что он скорп на меня не действует d060.gif
Это в процессе(второй бар, холодно там)

Ну и пьяная моська d060.gif
Русалочка
Олькин, ты такая смешная после нескольких коктейлей! d060.gif Но очень милая даже в пьяном виде, так что твой МЧ был абсолютно прав, грех не воспользоваться. a115.gif a115.gif

Цитата(Оличка @ 16.12.2009, 13:22) *
Еще два дня, еще два дня..

d030.gif d030.gif d030.gif Медитация такая?
Как классно, что ты мужу полностью доверяешь! А он у тебя красивый?

Да доверяю, у него даже подчиненные все знают, что он бл-во wub.gif не поощряет, тихорятся от него и ничего не рассказывают, даже штрафовал пару раз охранников за привод на пост "посторонних" icon_mrgreen.gif
Он у меня очень приятный, голубоглазый и обаятельный. Но самое главное, что к нему привлекает - это отличное чувство юмора, ум и воспитанность. В той клоаке где он работает сейчас - это нонсенс! aa31.gif

Ой, Натусь, Декстера лучше не надо! Касл, например, мне нравится. он такой обаятельный-и расследования интересные(но там тоже с убийствами).. Даже не знаю, че-то все сейчас идет с мистикой, ужасами,кровушкой

Ой, спасибо огромное, что разложила по полочкам, наверное Касл тогда скачаю, совсем кровавую кровищу не хочу. eusa.gif
Leta)
Олечка, всё читала, в курсе всех твоих событий a075.gif Много писать нет времени, забежала пожелать тебе хорошего отпуска smile.gif пускай всё будет так, как тебе/вам хочется, желаю много удовольствия и море впечатлений!!!
P.S. На фотках - как всегда - милая и обаятельная wub.gif
_Fantasy_
Ольчик, уже совсем скоро уедете!!! Удачной поездки!!! Уверена, она будет супер интересно-позновательной!!!
А про Декстера я прям расстроилась, что досматривать не хочется...
Кстати, что у тебя за коктельчик на последней фотке?
Нежная ванилька
Олюська! aa28.gif
Удачной поездки тебе, солнышко!
Мы будем скучать! d03.png
Ольчик, такая смешная на фотках smile.gif Это пивце у тебя? аяяяяя aa26.gif
Терпения тебе в поездке - будь хорошей девочкой hb.gif
Оличка
Последний рабочий день! a115.gif a115.gif
Цитата(Русалочка @ 16.12.2009, 16:10) *
d030.gif d030.gif d030.gif Медитация такая?

Ага d060.gif
Цитата(Русалочка @ 16.12.2009, 16:10) *
Но самое главное, что к нему привлекает - это отличное чувство юмора, ум и воспитанность. В той клоаке где он работает сейчас - это нонсенс! aa31.gif

Натуль, а другую работку ему никак найти не получится?..
Цитата(Leta) @ 16.12.2009, 17:19) *
Олечка, всё читала, в курсе всех твоих событий a075.gif Много писать нет времени, забежала пожелать тебе хорошего отпуска smile.gif пускай всё будет так, как тебе/вам хочется, желаю много удовольствия и море впечатлений!!!

Пасиб, Катюш! hb.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 17.12.2009, 4:38) *
Ольчик, уже совсем скоро уедете!!! Удачной поездки!!! Уверена, она будет супер интересно-позновательной!!!
А про Декстера я прям расстроилась, что досматривать не хочется...
Кстати, что у тебя за коктельчик на последней фотке?

Пасиб! Ну я вроде не сказала, кого убьют.. Ну решай сама a075.gif
На последней фотке просто бэйлис a075.gif
Цитата(Selenora @ 17.12.2009, 10:16) *
Удачной поездки тебе, солнышко!
Мы будем скучать! d03.png

Пасиб! wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 17.12.2009, 10:18) *
Ольчик, такая смешная на фотках smile.gif Это пивце у тебя? аяяяяя aa26.gif
Терпения тебе в поездке - будь хорошей девочкой hb.gif

Свет, все напитки у меня в отчете перед фотками a075.gif Пива там нет. Мы пили вино и коктейли.
Пасиб, терпения моему МЧ надо желать d060.gif

Вчера отработала последний день на второй работе a115.gif a115.gif И теперь отдыхаю от них ЦЕЛЫХ 1.5 месяца!!! a070.gif Сегодня отдам профессору набросок статьи, посмотрим, что скажет. Еще хотим с коллегами по глинтвейнчику тяпнуть(у нас тут продают в кафе d060.gif ) ближе к вечеру. Забежать на вторую работу за чаевыми надо. Вечером где-то с МЧ покушать, выкинуть все продукты оставшиеся. Завтра полить цветы с утра, допаковать косметику и В ПУТЬ!... Даже не верится d060.gif А, еще денег не забыть с собой снять, блин, я такую сумму с собой наличкой везу, аж страшно icon_eek.gif МЧ умудрился вчера при сборе чемодана запаковать свои вещи и уже готов к переезду d030.gif Да, мне дня три минимум паковаться надо будет...
Отчет.
Утро. Кофе с молоком, слойка с яблоками.
Обед. Спагетти с лососем в вермутовом соусе, грейпфрутовый сок(фреш).
Перекусы. Яблоко, чай с кусочком шоколада.
"Ужин". Кусочек зернового хлеба с селедкой. (Селедка задержала кучу воды просто, я аж вся опухшая сегодня), потом отработала с 6 до 12, в 12 попила еще чайку с одной конфеткой из горького шоколада и байки.

А, я ж не рассказала, мы же с девчонками подругами подарками обменялись, мне подарили носочки, набор чаев, шоколадку вот эту(с медом) d060.gif А еще эфирчики-грейпфрут, можжевельник, имбирь и гераньку! Вот геранькой я вчера и мазалась, взяла ватный диск, намочила розовой водичкой, сверху нанесла кокосовое масло, прям на диске смешала его с одной каплей герани, розового дерева и розмарина, и потом этим по массажным линиям помассировала лицо и шею-вещь a070.gif a070.gif a070.gif Моей коже понравилось.
Kristin
Оличка, не забудь нам кипу фоток привезти, буду очень ждать!
Удааааааааааааааааааааааааааааачи!
Шкодка
Уже скучаю!целую,люблю!
Бабочка!!!
Клевая на фотках a115.gif мы тя любим и трЭзвую и пьянИЙ d060.gif
wub.gif wub.gif wub.gif
И подарочки классные a070.gif
Конфетти
Оличка ! Удачного отдыха тебе ! smile.gif Отдохнешь , посвежеешь будешь еще краше !!!!
}I{uli
ПРИВЕТИК, моя СИМПАМПУСЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зай... ой ой ой... завтра уже летишь.... маммма.... как жеж долго тебя не будет... Олик, я буду ОЧЕНЬ ждать тебя!!!!!!! оч интересно будет послушать рассказы и впечатления о Китае, о Новом годе ну и обо всем обо всем!!!!!!!!!!!!!! a115.gif

Фоточки такие милые, ты очаровашечка моя!!!!!!! олюсь, а глазки у тя розовым чтоль подведены??? Или уставшие просто??? Не пойму... wub.gif
Про платье - АбЫдна, конечно, но думаю в Китае ты купишь однозначно что то мега клевое.... a115.gif a115.gif a115.gif

Вообщем я ЖЕЛАЮ ВАМ КЛЕВОЙ ПОЕЗДКИ, ОГРОМНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, ЛЮБВИ И УДАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖДУ и уже скучаю!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Sneschik
Оличка желаю вам чудесной поездки a115.gif a115.gif a115.gif
море прекрасных впечатлений!!!!!!

С наступающими праздниками!!!!
Желаю Всего,всего самого лучшего!!!!!

целую тебя aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.