Цитата(Майская... @ 14.12.2009, 14:11)
Блин, платюшки красивые....ммм. ОЛьчик, ну подумаешь выросла с платьев, зато какая симпатюшка ты, худенькая, глаз не отвести. Купишь чего нить себе новенькое.. А по приезду сдашь в ателье пусть ушьют платья
Ага, я, наверное, его к подруге на свадьбу одену...
Цитата(Margo @ 14.12.2009, 14:54)
Оль, приветы!!! ты там поаккуратнее с руками!!! Хорошей тебе недельки!!! Пасиб! У меня кста и игрушки лежат под кроватью
Но я любимого жду
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 14.12.2009, 15:00)
Ольк,скоро бросишь нас,ээээх...буду скучать
Но я за тебя очень-очень рада!!!
Я тож по красотуле скучать бду сина-сина
Потом всех не перечитать, эхх
Цитата(kristal58_85 @ 14.12.2009, 17:02)
Ой,какое платье КРАСИВУЩЕЕ!!!!Как жалко, обалдеть...Такая худенькая, такая стройняжка.очень жалко , что платье спадает....
Ничего страшного, это к обновке
Цитата(Кошка с голубыми глазами @ 14.12.2009, 20:20)
так похудела!!!!!!!!!такая стройняжка!!круть, я тож так хочу похудеть))))
так приятно читать про любоффф..знаешь, когда человек влюблен - светятся его глаза, читая твои сообщения в дневничке(ну то,что в конце-я все не осилила честно)- чувствуешь,как светится все,что ты пишешь)
Пасиб
И ты обязательно похудеешь
Цитата(Zelena @ 14.12.2009, 20:38)
Ольчик, я тебя читаю и прям вся наполняюсь твоей энергией! Какая же ты все таки умничка! Солнце, доброго вам пути, хорошего отдыха и впечатлений побольше! А мы уж тут подождем твоих замечательных рассказов! Целую, дорогая!
Пасиб, Ленусь
Цитата(Конфетти @ 14.12.2009, 20:58)
Как ты замечательно выглядешь прям супер!!! Дневничек пролистала бегом - но т еперь увидела фото буду читать и запоминать!!! Надо знать секрет стройности!!
Секрет стройности-это любить свое тело больше, чем вредную еду
Не пихать в него всякой каки и оно тебе скажет спасибо.. Хотя вот какая я буду после беременности и родов-не знаю, но верю и надеюсь, что еще красивее, чем сейчас
А если совсем от как не убежать-то свести их к минимуму ) Потихоньку-помаленьку
Я в последнее время такая нестабильная стала.. Сплю плохо, я уж писала.. Вчера вообще, досмотрела финалку 4 сезона Декстера и так рыдала, как, наверное, не ревела со времен Зеленой мили и Титаника(посмотренных еще в подростковом возрасте), со времен Кинга с его Долгой прогулкой, со времен последней серии Friends... Они убили мою любимую героиню, и КАК же мне было ее жалко, что я аж чуть не завыла там...
МЧ меня не понял, конечно, пытаясь успокоить словами-ну ты чего, это ж сериал! Ага, можно подумать, люди никогда не плачут над книгами, фильмами и сериалами.. В общем весь вечер прореревела, и спать легла в слезах. Причем я понимаю, что оно хорошо для сюжета, и супер для следующего сезона, но какие они *нехорошие люди*, я ее так любила, с самой первой серии, поверить не могла, что они ее могут убить..
Воть... Проснулась опять грустная..
Хорошо, что МЧ сгодня приедет, я без него что-то совсем не устойчивая со всеми этими работами и сборами становлюсь.
Вчера 3 часа отбегала на работе, стараясь вежливо общаться с нелюбимым шефом.
Сегодня у нас соместный рождественский ужин с группой, а потом мы едем с друзьями коктейли пить. КД мои пришли.
Отчет.
Завтрака не было.
Обед. Картофель отварной, 2 кусочка сыра, салат из цуккини.
Кофе с молоком.
Перекусы. 2 яблока.
Кофе с молоком.
На работе. Пара кусочков сыра, картофельная оладья с яблочным муссом.
Дома чай с 1 горько-шоколадной конфетой и 1 рисовым хлебцем.