Привет-привет! Цитата(ForeverShiny @ 30.10.2009, 16:46)
Все у вас хорошо и будет еще лучше!!!! В любых отношениях есть свои нюансы У вас в принципе, не вижу никаких проблем Главное доверие и понимание!!!!!!!! Обнимаю тебя!!!!!!!! Пасиб, Ольчик!
Цитата(Margo @ 30.10.2009, 18:08)
Смотри, а то еще тебя так называть будет, у меня футболка со снупи есть, так когда я ее одеваю, мой называет меня снупи и при этом ржет на всю квартиру
Марин, у меня есть трусики и носки со снупи, мне они так нра, а МЧ мой ржет надо мной, и даже одни труселя со снупи порвал
Типа в порыве страсти
Цитата(Tisati2009 @ 30.10.2009, 18:20)
Ой, а я абажаю всякие вещи с прикольными зверями! Ольчик фото в студию! Думаю ты просто прелесть в таком наряде!!!!
Анют, убежала уже и не сфоткалась, ну как-нить в другой раз
Цитата(kristal58_85 @ 1.11.2009, 23:43)
А я пришла удачной недельки пожелать!!!
А фоточек нет в обтягивающих джинсах .....?!Красоточка ты наша!!!!
Спасиб, Кристюш! Фотки я выкладывала как только эти джинсы купила, а вот где уже-не помню, давно было
Цитата(Milaja 85 @ 2.11.2009, 0:05)
Привет Оличка!!!
Забежала тебе легкого понедельника пожелать !!!!
Пасибо!
Цитата(Svetik_nn @ 2.11.2009, 1:00)
А я наоборот себя уютне на каблуках зп рулем чувствую, чем выше каблук тем лучше!
О, ну ты героиня! Я пока так не рискую
Цитата(ForeverShiny @ 2.11.2009, 2:25)
Сладких Снов!!!!!!!!!!
Картинка-
Цитата(Богиня :) @ 2.11.2009, 11:35)
И тебе доброе!
Цитата(Камилка @ 2.11.2009, 12:04)
Привет, мой шладкий!!!!! Как настроение? Квартирку смотрели?
Пришла сказать, что оооочень лю тебя, сильно обнимаю, скучаю и обожаю!!!!
Ща расскажу все!
Выхи прошли.. быстро! Впрочем, как всегда. Остается 6 недель всего до Китая..
Пакую рождественские подарки уже
Еще надо купить обувь и, возможно, куртку, чтобы бегать по Китаю ну и по Питеру потом..
В пятницу вечером мы ходили пить коктейли-таки и я ела веги пиццу(треть, может, съела
).
В субботу долго спали, завтракали в кафешке(кофе и булочка с сыром), ездили по магазинам, пили глинтвейн, поела я фалафель, вечером смотрели Престиж на немецком, ели гранат и пили мартини.
Долго разговаривали. Выяснили причину снижения либидо(я знала, что все не так просто!). Оказалось МЧ очень во мне не уверен из-за нашей последней ссоры, когда я уехала от него. Он считает, что если мы будем ссориться, то я буду уходить, уходить-а потом уйду совсем(и он прав). А поскольку ОН меня сильно любит и хочет быть со мной вместе ВСЕГДА(ненавижу это дурацкое слово), то его это психологически убивает и вообще вызывает кучу тараканов. Вот и как доказать, что я просто человек такой ненормальный и все время, верно он подметил, не зная только, что это в ЛЮБЫХ отношениях, я готова их разорвать, если не получаю желаемого и уйти на поиски нового мужчины?... Кто помнит мой тест с ключиками, меня поймет.. Я ТАКАЯ.. Блин, хотя и понимаю, что это жутко, но что делать? Пока мне хорошо, я рядом, плохо-убегаю. Делай мне хорошо, и я буду рядом. Вот такой мерзкий эгоизм.. Которого ему не понять..
Пришлось говорить, что я хочу быть с ним всегда.. Аж сердце заболело... Ну что значит ВСЕГДА?! Да откуда ж я знаю, что будет через месяц, год, пять?!
ааа, ладно. Надеюсь, разберемся. Вообще разговор мне очень помог, теперь хоть знаю где подвох.. Задача на будущее-НЕ УБЕГАТЬ!
Секса, кстати, было много
В воскресенье ели оладьи с утра(шоколадные, с брусникой
), я вела машинку
Вела хорошо, МЧ хвалил. Посмотрели квартиру, потом сидели у него на балконе, пили пиво, ели кешью... Считали, за сколько лет выплатим эту квартиру
Смотрели кредиты по разным банкам..
Потом поехала на работу, там ела салат с красной рыбой и скучала, народу никого не было ((
Вечером еще позыбкала Анатомию и Декстера(обажаю его
), съела пол дыньки и легла байки.
Про квартирку я пока помолчу, чтоб не сглазить, но вроде как с высокой вероятностью, если все сложится.. мы будем там жить-только пока-тссссс и не поздравляйте
Я сообщу, как все документы подпишем