Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Zelena
Цитата
А у тебя когда ДР?

8 февраля a075.gif как у твоей мамы a075.gif Водолеи мы d060.gif
Leta)
Олюша, здравствуй, солнышко!!!
В дебаты встревать не буду, скажу только, что на мой взгляд, вы гармоничная пара, в твоих рассказах - хоть про хорошее, хоть про ссоры - всегда красной нитью видна ваша любовь, а это главное!
Фотографии для календаря такие здоровские! Мне тоже больше всех понравились во ржи и там, где ты (как smile.gif ) ангелочек!
Радостной тебе встречи с Лю!
Albinka
Цитата(Leta) @ 29.10.2009, 23:36) *
в твоих рассказах - хоть про хорошее, хоть про ссоры - всегда красной нитью видна ваша любовь

+100!!!!

u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
КалександраБ
Оленька, ведь главное, это то, что ты любишь его, а он любит тебя!!!!
А пара вы или нет - это не важно. вам хорошо вместе, а значит вы и только вы строите свою судьбу!
Хорошего тебе дня!
Оличка
Пятница! a115.gif
Цитата(Zelena @ 29.10.2009, 20:02) *
8 февраля a075.gif как у твоей мамы a075.gif Водолеи мы d060.gif

Прикольно a070.gif
Цитата(Leta) @ 30.10.2009, 1:36) *
В дебаты встревать не буду, скажу только, что на мой взгляд, вы гармоничная пара, в твоих рассказах - хоть про хорошее, хоть про ссоры - всегда красной нитью видна ваша любовь, а это главное!

Цитата(Albina @ 30.10.2009, 2:35) *
+100!!!!

Спасибо, мои хорошие wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(КалександраБ @ 30.10.2009, 8:41) *
Оленька, ведь главное, это то, что ты любишь его, а он любит тебя!!!!
А пара вы или нет - это не важно. вам хорошо вместе, а значит вы и только вы строите свою судьбу!

Гм, Кристюш, да я-то и не сомневаюсь, что мы пара, причем гармоничная wub.gif Это вот другим со стороны кажется обратное по непонятным мне причинам d060.gif

ЛЮ вчера привез мне из Берлина..КОНФЕТ d030.gif В жестяной коробке с триумфальной аркой. Каки-то там крутые(и оч вкусные eusa_pray.gif ) трюфеля. Больше сказала, чтоб такого не привозил aa26.gif
Сегодня мне снилось, что мы покупаем квартиру, и, видимо, это действительно уже вот-вот.. eusa_pray.gif Хотя перехать до НГ мы уже все равно не успеем, пока все оформят..
Вчера я ему долго долбала мозги этой Ирой, он чуть не повесился от меня, я ведь жуткая зануда d060.gif Вообще, сказал, в итоге, что я стала какая-то вечно всем обиженная, недовольная и депрессивная s24.gif Это потому что я ему постоянно что-то высказываю...Мда.. Ладно, сегодня буду ласковой и помолчу про всякие мелочи.. Вообще, вчера я просто злая еще из-за экса была-но тут уж сама виновата o050.gif
Отчетик.
Утро. Банан, виноград.
Обед. Вегетарианские пельмени, салат из морковки.
Кофе с молоком, 1 квадратик шоколадки.
Перекусы. Киви, мандарин, виноград.
Ужин. Немного пасты(цельнозерновые спагетти, томаты, оливки, пепперони(острые, собаки, были), брынза)
Немного салата.
Вино красное сухое и 3 трюфеля shy.gif
Майская...
Вегетарианские пельмени???????????????
это как?

ОЛьчик - ты супер. ))))
Шкодка
Олюнчик,ты ооооочень красивая!налюбоваться не могу!
reskolo
Привет, Оленька!!! Отчётики классные!!Ты вообще , наверное, кушаешь , как птичка!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Оличка
Цитата(Майская... @ 30.10.2009, 13:55) *
Вегетарианские пельмени???????????????
это как?

Маюнь, с начинкой из овощей a075.gif
Цитата(Шкодка @ 30.10.2009, 14:05) *
Олюнчик,ты ооооочень красивая!налюбоваться не могу!

Пасиб, мой хороший wub.gif Фоты уже пришли, можно клеить.
Цитата(reskolo @ 30.10.2009, 14:35) *
Привет, Оленька!!! Отчётики классные!!Ты вообще , наверное, кушаешь , как птичка!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Ага d060.gif Как большой пеликан, наверное d030.gif Пасиб, Ксюнь!

Сегодня вечером еду к МЧ, так как мы завтра собираемся ехать квартиру смотреть, на которую он нацелился.. По идее я за рулем должна быть, а я сапоги на каблуке нацепила, клуша, теперь сама не сяду aa26.gif Зато красивая-в узких джинсах, сапогах и желтой кофточке с огромным зайцем на спине d030.gif Подписано-I'm bunny a070.gif
В кино сходить охота-а не на что icon_eek.gif Поедем может вечером куда-нить коктейли пить, надо его вытащить..Завтра еще планов никаких, кроме квартиры, хотя может по магазинам походим..В воскресенье на работу. Почему-то мне зарплату со второй работы перевели меньше, чем должны были.. Что-то я в непонятках o050.gif
ForeverShiny
Олюш, у тебя тут страсти испанские прям biggrin.gif .....аж 5 страниц blink.gif
Все у вас хорошо и будет еще лучше!!!! В любых отношениях есть свои нюансы wub.gif У вас в принципе, не вижу никаких проблем ng19.gif Главное доверие и понимание!!!!!!!! Обнимаю тебя!!!!!!!!

Margo
Цитата(Оличка @ 30.10.2009, 12:46) *
Подписано-I'm bunny a070.gif

Смотри, а то еще тебя так называть будет, у меня футболка со снупи есть, так когда я ее одеваю, мой называет меня снупи и при этом ржет на всю квартиру icon_mrgreen.gif
Tisati2009
Ой, а я абажаю всякие вещи с прикольными зверями! Ольчик фото в студию! Думаю ты просто прелесть в таком наряде!!!!
kristal58_85
Привет!!!
А я пришла удачной недельки пожелать!!!
А фоточек нет в обтягивающих джинсах .....?!Красоточка ты наша!!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Milaja 85
Привет Оличка!!!
Забежала тебе легкого понедельника пожелать !!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Svetik_nn
Оленька приветик!
А я наоборот себя уютне на каблуках зп рулем чувствую, чем выше каблук тем лучше!
ForeverShiny

Сладких Снов!!!!!!!!!!

Богиня :)
Камилка
Привет, мой шладкий!!!!! Как настроение? Квартирку смотрели?
Пришла сказать, что оооочень лю тебя, сильно обнимаю, скучаю и обожаю!!!!
Мой зайчонок банни малой wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Привет-привет!
Цитата(ForeverShiny @ 30.10.2009, 16:46) *
Все у вас хорошо и будет еще лучше!!!! В любых отношениях есть свои нюансы wub.gif У вас в принципе, не вижу никаких проблем ng19.gif Главное доверие и понимание!!!!!!!! Обнимаю тебя!!!!!!!!

Пасиб, Ольчик! wub.gif
Цитата(Margo @ 30.10.2009, 18:08) *
Смотри, а то еще тебя так называть будет, у меня футболка со снупи есть, так когда я ее одеваю, мой называет меня снупи и при этом ржет на всю квартиру icon_mrgreen.gif

d060.gif Марин, у меня есть трусики и носки со снупи, мне они так нра, а МЧ мой ржет надо мной, и даже одни труселя со снупи порвал s24.gif Типа в порыве страсти icon_mrgreen.gif
Цитата(Tisati2009 @ 30.10.2009, 18:20) *
Ой, а я абажаю всякие вещи с прикольными зверями! Ольчик фото в студию! Думаю ты просто прелесть в таком наряде!!!!

Анют, убежала уже и не сфоткалась, ну как-нить в другой раз a075.gif
Цитата(kristal58_85 @ 1.11.2009, 23:43) *
А я пришла удачной недельки пожелать!!!
А фоточек нет в обтягивающих джинсах .....?!Красоточка ты наша!!!!

Спасиб, Кристюш! Фотки я выкладывала как только эти джинсы купила, а вот где уже-не помню, давно было d060.gif
Цитата(Milaja 85 @ 2.11.2009, 0:05) *
Привет Оличка!!!
Забежала тебе легкого понедельника пожелать !!!!

Пасибо!
Цитата(Svetik_nn @ 2.11.2009, 1:00) *
А я наоборот себя уютне на каблуках зп рулем чувствую, чем выше каблук тем лучше!

О, ну ты героиня! Я пока так не рискую icon_mrgreen.gif
Цитата(ForeverShiny @ 2.11.2009, 2:25) *
Сладких Снов!!!!!!!!!!

Картинка- d030.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Цитата(Богиня :) @ 2.11.2009, 11:35) *

И тебе доброе!
Цитата(Камилка @ 2.11.2009, 12:04) *
Привет, мой шладкий!!!!! Как настроение? Квартирку смотрели?
Пришла сказать, что оооочень лю тебя, сильно обнимаю, скучаю и обожаю!!!!

Ща расскажу все! wub.gif

Выхи прошли.. быстро! Впрочем, как всегда. Остается 6 недель всего до Китая..
Пакую рождественские подарки уже icon_mrgreen.gif Еще надо купить обувь и, возможно, куртку, чтобы бегать по Китаю ну и по Питеру потом..
В пятницу вечером мы ходили пить коктейли-таки и я ела веги пиццу(треть, может, съела d060.gif ).
В субботу долго спали, завтракали в кафешке(кофе и булочка с сыром), ездили по магазинам, пили глинтвейн, поела я фалафель, вечером смотрели Престиж на немецком, ели гранат и пили мартини.
Долго разговаривали. Выяснили причину снижения либидо(я знала, что все не так просто!). Оказалось МЧ очень во мне не уверен из-за нашей последней ссоры, когда я уехала от него. Он считает, что если мы будем ссориться, то я буду уходить, уходить-а потом уйду совсем(и он прав). А поскольку ОН меня сильно любит и хочет быть со мной вместе ВСЕГДА(ненавижу это дурацкое слово), то его это психологически убивает и вообще вызывает кучу тараканов. Вот и как доказать, что я просто человек такой ненормальный и все время, верно он подметил, не зная только, что это в ЛЮБЫХ отношениях, я готова их разорвать, если не получаю желаемого и уйти на поиски нового мужчины?... Кто помнит мой тест с ключиками, меня поймет.. Я ТАКАЯ.. Блин, хотя и понимаю, что это жутко, но что делать? Пока мне хорошо, я рядом, плохо-убегаю. Делай мне хорошо, и я буду рядом. Вот такой мерзкий эгоизм.. Которого ему не понять..
Пришлось говорить, что я хочу быть с ним всегда.. Аж сердце заболело... Ну что значит ВСЕГДА?! Да откуда ж я знаю, что будет через месяц, год, пять?!
ааа, ладно. Надеюсь, разберемся. Вообще разговор мне очень помог, теперь хоть знаю где подвох.. Задача на будущее-НЕ УБЕГАТЬ! icon_mrgreen.gif
Секса, кстати, было много icon_mrgreen.gif
В воскресенье ели оладьи с утра(шоколадные, с брусникой icon_mrgreen.gif ), я вела машинку a115.gif Вела хорошо, МЧ хвалил. Посмотрели квартиру, потом сидели у него на балконе, пили пиво, ели кешью... Считали, за сколько лет выплатим эту квартиру d060.gif Смотрели кредиты по разным банкам..
Потом поехала на работу, там ела салат с красной рыбой и скучала, народу никого не было ((
Вечером еще позыбкала Анатомию и Декстера(обажаю его wub.gif ), съела пол дыньки и легла байки.

Про квартирку я пока помолчу, чтоб не сглазить, но вроде как с высокой вероятностью, если все сложится.. мы будем там жить-только пока-тссссс и не поздравляйте a075.gif Я сообщу, как все документы подпишем a075.gif eusa_pray.gif
Цитата(Оличка @ 2.11.2009, 10:02) *
Пришлось говорить, что я хочу быть с ним всегда.. Аж сердце заболело... Ну что значит ВСЕГДА?! Да откуда ж я знаю, что будет через месяц, год, пять?!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Точно про меня smile.gif
Ольчик, умничка что водишь уже хорошо a115.gif
Кста, читаю уже Моэма, мне нра пока...
Svetik_nn
Это точно выходные всегда на одном дыхании проходят!
ForeverShiny
Цитата(Оличка @ 2.11.2009, 18:02) *
Секса, кстати, было много icon_mrgreen.gif

Вот этот пункт - самый главный! a115.gif a115.gif a115.gif
Камилка
Кисяяя!!! какие классные выхи!! wub.gif wub.gif wub.gif Я кстати, тоже люблю убегать.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif e010.gif И вообще, когда я вспылю, могу начинать вещи собирать... а потом успокаиваюсь и всё проходит!!
так..тссс...тихонечко, но держу кулачки за вас!!! wub.gif wub.gif
_Fantasy_
Оль, молодец с вождением!! Кстати, я когда на каблуках, снимаю их и босиком вожу)) или в носках, а вообще в своей машине у меня всегда лежала пара балеток в багажнике.
Tisati2009

Оличка, держу кулачки за вас a115.gif a115.gif a115.gif
Выходные так хочется продлить, особенно когда они такие классные..... wub.gif wub.gif wub.gif
А ты сколько уже водишь, недавненько? a075.gif
Так про Китай написала, что я аж сама вспомнила что скоро новый год....а только ж август был icon_mrgreen.gif eusa_pray.gif
ЛиЛу
Цитата
бегать по Китаю ну и по Питеру потом..
- ого какая география...Как здорово! Интересно хоть на фотах Китай поглядеть!
Цитата
Вообще разговор мне очень помог, теперь хоть знаю где подвох.. Задача на будущее-НЕ УБЕГАТЬ!
))))) Мне кстати тоже проще уйти...Иной раз человек в ссоре слышит только себя (
Мурррмелад
Приветик, забежала знакомиться aa10.gif.
Я так понимаю, что ты начинаешь водить только...это так здорово, а я вот пока в мечтах...хотя машина семейная есть, а вот на права все никак не выучусь. Так только за городом каталась немного - прикольнинько! Ну, пока еще не мое время aa26.gif.
КалександраБ
Как здорово выходные прошли у тебя!!!!
Секс, машинку рулила!!!

Оличка
Доброго всем вторничка! a115.gif
Цитата(Богиня :) @ 2.11.2009, 14:20) *
Ольчик, умничка что водишь уже хорошо a115.gif

Свеи, раз на раз не попадает.. Когда я училась-я хорошо водила, иначе мне б права не дали в Германии a075.gif Так я уверенно себя за рулем чувствую, только меня некоторые ситуации выбивают из колеи.. Опыта не хватает, придет со временем f0f.gif
Цитата(Svetik_nn @ 2.11.2009, 14:29) *
Это точно выходные всегда на одном дыхании проходят!

eusa_pray.gif
Цитата(ForeverShiny @ 2.11.2009, 19:04) *
Вот этот пункт - самый главный! a115.gif a115.gif a115.gif

icon_mrgreen.gif
Цитата(Камилка @ 2.11.2009, 19:26) *
так..тссс...тихонечко, но держу кулачки за вас!!! wub.gif wub.gif

Держи крепко, не разжимай! wub.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 2.11.2009, 19:46) *
Оль, молодец с вождением!! Кстати, я когда на каблуках, снимаю их и босиком вожу)) или в носках, а вообще в своей машине у меня всегда лежала пара балеток в багажнике.

Когда своя машина будет, тоже буду возить d060.gif
Цитата(Tisati2009 @ 2.11.2009, 20:22) *
А ты сколько уже водишь, недавненько? a075.gif
Так про Китай написала, что я аж сама вспомнила что скоро новый год....а только ж август был icon_mrgreen.gif eusa_pray.gif

Да, время ТАК быстро летит, капец.. Ань, я права в июне получила, но вот с тех пор за руль раз 6 садилась... icon_mrgreen.gif
А, вспомнила прикол опять из наших диалогов за рулем.
МЧ-крайне задумчиво-вот я, наверное, никогда не пойму, как можно одновременно тормозить и давать газ... Ты что там одной ногой на 2 педали давишь что ли?!
Меня это дико смешит, потом что я там ниче не давлю, и как так получается-не имею понятия d030.gif
Цитата(ЛиЛу @ 2.11.2009, 22:14) *
- ого какая география...Как здорово! Интересно хоть на фотах Китай поглядеть!

Посмотришь, значит, у меня a075.gif
Цитата(КалександраБ @ 3.11.2009, 10:59) *
Как здорово выходные прошли у тебя!!!!
Секс, машинку рулила!!!

Крис, так смешно написала d030.gif Ааааа, кто меня не регулярно читает, подумают, что у меня секс раз в год по праздникам d030.gif Блин, плакаю со смеху d030.gif Если чего-у меня секс всегда регулярный, просто он тоже в разных количествах бывает, в этот раз из кровати не вылезали све свободное время wub.gif wub.gif

Вчера меня шеф вызвал на работу резко, пришлось идти. Я ж вам не говорила, получила зарплату-оказалось, что новые шефья платят больше... Так что пока уходить я передумала d060.gif Да и этот шеф, с которым я ругаюсь, говорят, скоро свалит..(слухи ходят..) Сегодня и завтра я тоже работаю, а еще у меня сегодня начинается ПРАКТИКА! eusa_pray.gif Дай мне, Боже, терпения на студентов первого курса d060.gif (тупари еще те ) До сих пор меня бесит здешняя системы учебы без вступительных экзаменов. Плати бабки-иди учись куда хошь. Вот и приходят такие, которые в химии НОЛЬ, а у них вводный практикум сразу-физхимия, неорганика и органика icon_eek.gif ). В четверг мы опять едем насчет квартирки разговаривать, о цене договариваться и сроках.. В пятницу уезжаем на три дня к МЧ домой. На понедельник я возьму отпуск, вернемся вечером.. У него в пон-к отцу ДР. Опять вся неделя расписана.. А мне бы надо по магазинам...

Кушала я вчера не оч..
Завтрак. Мандаринка.
Обед. Суп томатный, сырные наггетсы с салатом.
Кофе с молоком, песочный пирог с вишней(ДР коллеге)
Перекус. Мандарин.
Ужин. Салат овощной(с авокадо).
Потом побегала на работе с 7 до 10, вечером выпила мартини бокал и съела три трюфеля(все те, из Берлина)-зато я их доела shy.gif

Посмотрела Натуралов и Касла, и отрубилась.

Жалко, спорт на это неделе пропускаю из-за работы... eusa_pray.gif
Sneschik
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ольчик, хай hb.gif
Цитата(Оличка @ 3.11.2009, 9:37) *
Если чего-у меня секс всегда регулярный, просто он тоже в разных количествах бывает, в этот раз из кровати не вылезали све свободное время

Так мы тебе и поверили icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Шучу, ну конечно же мы знаем, что секса у тебя немеряно.

Цитата(Оличка @ 3.11.2009, 9:37) *
получила зарплату-оказалось, что новые шефья платят больше...

Я уже люблю твоих новых шефов wub.gif
Оличка
С сотой страничкой меня wub.gif
Цитата(sneschik @ 3.11.2009, 13:38) *

Аленчик, с возвращением a075.gif Опять молчаливая? d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 3.11.2009, 15:14) *
Так мы тебе и поверили icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Шучу, ну конечно же мы знаем, что секса у тебя немеряно.

icon_mrgreen.gif Нормально, не немеряно, в крайности не кидаемся a075.gif В общем, главное, чтоб мне и ему хватало wub.gif Мы тут еще кой-какие вещички прикупили... Жду посылочку c9.gif c9.gif c9.gif
kristal58_85
Цитата(Оличка @ 3.11.2009, 12:37) *
Я ж вам не говорила, получила зарплату-оказалось, что новые шефья платят больше... Так что пока уходить я передумала d060.gif

Вот это очень даже здорово a115.gif a115.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Выходные суперские !!!! a115.gif a115.gif a115.gif
И следующие уже расписаны-жизнь кипит, умничка!!!
Желаю , чтоб все прошло отлично(т-ссссс.....)
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
ForeverShiny
Зашла поцеловать и пожелать Легкого Денечка!!!!! aa28.gif
lenuska
Оличка, приветик! a98.gif С сотой страничкой тебя! a115.gif
Здорово, что жизнь у тебя так кипит! a115.gif
Вещички для секса прикупили? a075.gif Мы с мужем тоже любим такие... wub.gif
Желаю удачи... Держу кулачки. wub.gif
Оль, сейчас и в России проблема со знающими студентами. a075.gif В России во многих городах проблема с учителями черчения. Приходят студенты на первый курс без изучения черчения, не зная ничего, а им сразу начертательную геометрию. obm.gif Преподы вешаются. d060.gif
Удачной недели! hb.gif
Leta)
Была, читала. Обнимаю и желаю, чтоб неделя и, конечно же, выходные a075.gif прошли замечательно! А вообще, Оль, всё у тебя получится и будет так, как ты этого хочешь - чего бы это ни касалось, ты уже на пути везения!
P.S. С юбилейной страничкой!!!
Margo
Оленька, с Соточкой тебя! Ты умница!!!! u010.gif u010.gif u010.gif ng19.gif
Svetik_nn
Оленька! С сотой сраницей тебя!
Хорошо когда на работе бывают приятные сюрпризы!
А со студентами тебе терпения надо пожелать!
Zelena
О, сотня, Оль, поздравляю!!! Умничка моя!!! До встречи!
Вчера когда обедала на работе краем глаза смотрела фильм как учитель математики учил студентов из черного квартала или как там он называется. И чтобы их заинтересовать он придумывал такие интересные задачки, например:
Две банды приехали на разборки. У одной банды 3 автомата и 4 ножа, а второй 5 автоматов и 1 нож. А теперь вопрос, расчитайте соотношение горячего и холодного оружия у них d030.gif Ну и все в таком духе. Так клево придумали. Студы считали аж пар из ушей шел smile.gif Может тебе и твоих как-то заинтересовать, а?
nasty-lenochka
Оличка, привет, Солнце мое ясное))))))))) Рада что новые шефы платят больше денежков - позитивный момент a115.gif Аха, вещички прикупили a075.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
У кого-то сотая страничка!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Это явно к еще большей красоте, стройности и радости!! a075.gif

ЛиЛу
Оличка
Девочки Валентинчик, спасибо за поздравления! wub.gif

Цитата(kristal58_85 @ 3.11.2009, 16:07) *
Выходные суперские !!!! a115.gif a115.gif a115.gif
И следующие уже расписаны-жизнь кипит, умничка!!!

О, вот это меня иногда напрягает, обычно расписание на 2-3 недели вперед icon_mrgreen.gif Меня вот подруга зовет все в Чехию двумя парами на выхи съездить-а я не могу eusa_pray.gif Все выхи до конца января заняты.. Мож в феврале съездим.. На день Св. Валентина.. А это идея, надо ей сказать d060.gif
Цитата(ForeverShiny @ 3.11.2009, 16:18) *
Зашла поцеловать и пожелать Легкого Денечка!!!!! aa28.gif

Пасиб, Ольчик! wub.gif
Цитата(lenuska @ 3.11.2009, 16:52) *
Вещички для секса прикупили? a075.gif Мы с мужем тоже любим такие... wub.gif
Оль, сейчас и в России проблема со знающими студентами. a075.gif

Да, для него, родимого wub.gif
Лен, я немного о другом, черчение черчением, химия-совсем другое. Вот у нас химия была одним из вступительных экзаменов, народ поступал в основном из химических школ, лицеев, кто ни хрена не знал-отсеивались уже на вступительных. Здесь, человек думает-химия-ну попробую, потом отсеивается на первой сессии(потому что НЕТ вступительных экзаменов тут) icon_mrgreen.gif Но до сессии с ним работаю Я! eusa_pray.gif
Цитата(Leta) @ 3.11.2009, 17:23) *
Была, читала. Обнимаю и желаю, чтоб неделя и, конечно же, выходные a075.gif прошли замечательно! А вообще, Оль, всё у тебя получится и будет так, как ты этого хочешь - чего бы это ни касалось, ты уже на пути везения!

Пасиб, мой хороший hb.gif
Цитата(Margo @ 3.11.2009, 18:28) *
Оленька, с Соточкой тебя! Ты умница!!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(Svetik_nn @ 4.11.2009, 0:22) *
Хорошо когда на работе бывают приятные сюрпризы!

Да.. Это точно aa44.gif
Цитата(Zelena @ 4.11.2009, 0:30) *
О, сотня, Оль, поздравляю!!! Умничка моя!!! До встречи!

Жду! aa27.gif
Цитата(Богиня :) @ 4.11.2009, 10:37) *
Вчера когда обедала на работе краем глаза смотрела фильм как учитель математики учил студентов из черного квартала или как там он называется. И чтобы их заинтересовать он придумывал такие интересные задачки, например:

Забавно d060.gif Свет, дело не в том, что у них ИНТЕРЕСА нет, у них элементарно нет БАЗОВЫХ ЗНАНИЙ, поэтому с ними сложно работать a075.gif Интерес-то у них есть на первом курсе, я даж удивилась.. НА третьем большие раздолбаи, чем тут icon_mrgreen.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 4.11.2009, 10:53) *
Аха, вещички прикупили a075.gif

aa31.gif aa30.gif
Цитата(Valentin @ 4.11.2009, 10:56) *
У кого-то сотая страничка!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Это явно к еще большей красоте, стройности и радости!! a075.gif

Без сомнения! Спасибо, Валентин! wub.gif

Женечка, спасибо!

Практика прошла нормально вчера, одна группа была воообще умненькая(мальчик был русский немец icon_mrgreen.gif ), одна не очень, но все равно все справились a070.gif А главное-я справилась с новой работой d060.gif Кушала я опять так себе.. От шоколада(трюфелей этих) аж прыщики опять выскочили eusa_pray.gif Пора завязывать.
Утро. Вишневый пирог(остался с ДР), он песочный.
Обед. Брокколи, салаты, стручковая фасоль, грейпфрутовый сок(фреш)
Перекусы. Кофе с молоком с маааленьким кусочком сырного пирога unsure.gif
Мандарин.
На второй работе ужин-картофель запеченный, салатик.
Пришла с работы че-то еще голодная d060.gif Съела полдыньки.

Так, сегодня последний день отработаю(четвертый подряд icon_eek.gif ) на второй работе и долгожданный отдых...
А вообще, надавайте мне пинков, мне тут в универе надо писать кое-что, ОЧЕНЬ надо, а я никак не возьмусь sm02.gif
nasty-lenochka
Раз пинок, два пинок, три пинок...Фух, больше не могу давать пинки хорошему человеку. Зай, давай, делай там кое-что для универа, ато посылка прийдет - не до этого будет d060.gif d060.gif d060.gif Чмоки тебе...Пы.Сы. Пирог наверное вкусный был, да? wub.gif wub.gif
Albinka
С сотой страничкой тебя, Олюшечка!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ммммм...песочный вишневый пирог.... obm.gif хачу!!!!!!
a075.gif

Svetik_nn
Оленька хулиганишь по тихонку, но ничео я то знаю что это не надолго!
Оличка
Цитата(nasty-lenochka @ 4.11.2009, 16:15) *
Раз пинок, два пинок, три пинок...Фух, больше не могу давать пинки хорошему человеку. Зай, давай, делай там кое-что для универа, ато посылка прийдет - не до этого будет d060.gif d060.gif d060.gif Чмоки тебе...Пы.Сы. Пирог наверное вкусный был, да? wub.gif wub.gif

Вкуууууусный! a070.gif a070.gif a070.gif
Блин, а ведь еще не села, лупите еще!!!!!
Мне тут пришло два маслица новых-петитгрейн(старый закончился) и эвкалипт-какой запах у эвкалипта-я балдею!!!!! Наркоманю тут теперь wub.gif
Посылочки забрала, чуть по магазинам еще прошвырнулась...В общем, у меня идея-МЧ подарить на Рождество(помимо рамки с нашей фоткой, хорошей натуральной расчески, шерстяных носков и всякой фигни, которое я все хочу красиво упаковать и накидать в бооооольшой пакет)-глобус-пазл. Он хочет глобус, причем такой, чтоб можно было втыкать флажки-по тем местам, где он(мы) был(и). Ну вот, искала я глобусы, искала, и нашла-обемный пазл-это и собирать интересно, и легко флажки потом втыкать. Ну, его еще заказать надо. А со флажками беда. На амазоне(интернет-магазин) есть-1 евро стоит, и доставка 4.5 евро icon_eek.gif А ни в одном книжном или канцелярском магазине не нашла пока.. Придется, видимо платить за доставку icon_eek.gif
Цитата(Albina @ 4.11.2009, 17:26) *

ммммм...песочный вишневый пирог.... obm.gif хачу!!!!!!
a075.gif

Да я б тоже еще не отказалась d060.gif
Цитата(Svetik_nn @ 4.11.2009, 17:46) *
Оленька хулиганишь по тихонку, но ничео я то знаю что это не надолго!

Твои бы слова.. eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Ладно, попробую взяться за дело! p030.gif
Камилка
Привет, любимочка!!!! wub.gif Ну как ты, зайчонка? Мучаешь студентов или они скорее тебя? d060.gif
Как классно, что жизнь кипит, это даже клёво, что все выхи забиты e010.gif e010.gif ! это лучше, чем когда нечего делать и сходишь с ума от скуки!

Цитата(Оличка @ 3.11.2009, 14:43) *
Мы тут еще кой-какие вещички прикупили... Жду посылочку

а вот здесь, пожалуйста, по-подробней a075.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ptizzza
Цитата
с авокадо
a075.gif
пинков, говоришь? d060.gif

с сотой страничкой! a115.gif
п.с. а флажки можно и самой сделать f0f.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.