Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Оличка
Солнышки мои, вот и снова я! a115.gif
Проводила мамулю сегодня с утра, уже на работе.. Протоколов не так много, хотя есть.. Может начну фотки уже сегодня выкладывать..Всем спасибо огрмоное за пожелания хорошего отдыха! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Milaja 85 @ 21.6.2009, 15:41) *
Но ты умничка с первого раза сдала..Мне просто сказали ,что в день сдают 3 человека и учителя обязательно валят одного или двоих...Я а конце августа тоже стартону с правами...Всеравно они надо не смотря не на что...

Мил, ерунда полнейшая. Я не знаю, КТО тебе такие глупости сказал, и вообще в какую школу ты пошла, но у нас в день бывало и 11 экзаменов и больше-столько, сколько человек готово, и в Германии никто никого не валит, права дают заслуженно. Денег здесь никто не берет, если у тебя только не русская галимая школа, там мож и подстраивают специально. Я ходила в школу от Akademia Fahrschule в своем районе. Это самые лучшие школы с квалифицированными преподавателями. Теорию ты в любой школе можешь сдавать на русском, учить тоже можешь на русском, если отличный сайт в инете. Чтобы ездить-языка особо знать не нужно. Так что послушай моего совета, Мил, иди в нормальную школу. В итоге это тебе дешевле обойдется.
Цитата(}I{uli @ 22.6.2009, 23:20) *
Оль, я мягко говоря в шоке.... 1000 в месяц... В год получается 3000 у.е. d060.gif Мда... зато у вас кредиты почти шаровые... d030.gif

Ольчик d060.gif Знаешь, многим кажется, что здесь все проще, и денег больше, как мама приезжает моя и говорит, ой, цены на продукты те же, а зарплаты у вас больше. И никто не думает о других вещах. О том, что транспорт НАМНОГО дороже(один билетик 2.40 евро), или если ездишь на машине-эта страховка дорогая, и бензин намного дороже. Что вода и отпление НАМНОГО дороже, ну и много чего. А какая-нить продавщица или парикхмахерша получает на руки 800-1000 евро, вполне сравнимо с московскими зарплатами. Такая же здесь жизнь, абсолютно в плане денег. У меня вот вечно не хватает d030.gif

Расскажу чуток про отпуск. Ничего особо не делали, ели, спали, пили, загорали, купались и так по кругу. Почти никуда не ходили. Первые дни я была бледная, замученная и грустная(от ЛЮ уехала), в конце уже загорелая и счастливая d060.gif (скоро ЛЮ увижу). Увидела. 2 дня. Встречи были потрясающие, и вот он опять уезжает obm.gif Маме он понравился, все у нас хорошо, если не считать гребаной свадьбы его друга в конце июле с 250 гостями и выпендрежками русачками, и гребаным платьем, которое я никак не могу выбрать. Короче это такая головная боль, что я удже вчера ревела и говорила, что никуда не хочу ехать(ну КД еще у меня icon_mrgreen.gif ). 2 платья есть, но оба с траблами, я с вами потом еще посоветуюсь, с фотками... Кстати, его маме 67 лет, и она хочет внуков icon_eek.gif Надеюсь, я ей понравлюсь d030.gif

У нас жарко, буду на выхах загорать еще наверное, пока совсем не почернею d060.gif
В воскресенье замерюсь и взвешусь контрольно, так как пока КД, но уже увидела, что бедро ушло еще на см! Уже 47! d060.gif
Скоро мне 25.. МЧ что-то там готовит с довольной моськой, но мне не важно что, лишь бы рядом с ним... wub.gif

По гостям хожу, но пытаюсь все прочитать, так что.. Я вас не забыла, просто все читаю!!!!!
Фотки будут скоро wub.gif
Лучик солнца
Оличка!!!!!!!!!!!! wub.gif привет, дорогая!!я так по тебе скучала!!!ужасно тебя не хватало!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Здорово, что у вас с милым все хорошо!!!!А на свадьбе ты будешь САМОЙ красивой и обворожительной!!!я уверена!! wub.gif a070.gif
Жду и тут фоток!!!! wub.gif
Любавка
Цитата(Оличка @ 3.7.2009, 12:33) *
если не считать гребаной свадьбы его друга в конце июле с 250 гостями и выпендрежками русачками, и гребаным платьем, которое я никак не могу выбрать. Короче это такая головная боль, что я удже вчера ревела и говорила, что никуда не хочу ехать

Олик, ну что ты так? Всё будет хорошо, и ты выберешь красивое платье, ну а в том, что ты будешь выглядеть сногсшибательно, лично я не сомневаюсь d025.gif d025.gif
Забавно ты про русачек написала )) Ты же тоже русачка )) слушай, а я никогда нес слышала такого мнения о русаках и русачках. хотя про Германию знаю не понаслышке..
Оличка
Любавик, русачка-это русская немка, я русская. Русаки и русачки приезжают маленькими сюда(с немецкими корнями) и живут тут всю жизнь, есть абсолютно нормальные люди, а есть такие, что мама дорогая, держись от них подальше, глупые, с самомнением, ничего из себя не представлояющие, не работающие, ну и.. короче, сложно все. И тут такие свадьбы играются, что мне уже повеситься хочется d060.gif Не все, конечно же, но некоторые..
Любавка
Цитата(Оличка @ 3.7.2009, 12:56) *
Любавик, русачка-это русская немка, я русская.

ой, сколького я ещё не знаю d060.gif

Ольк, не переживай так, солнышко, всё должно быть хорошо wub.gif wub.gif wub.gif
Soline
Оличка приехала)

Я думаю, ты будешь отлично выглядеть в любом платье. Эта свадебная подготовка совсем того не стоит. Я сама в понедельник была на свадьбе, так переживала перед ней, где там у меня не так сидит, висит и пр. А день так быстро пролетел, что я и вспомнить не успела ничего, о чём переживала перед свадьбой) Перед своей ещё допускается переживать d060.gif , а тут чего.. Всё будет отлично, я тебя уверяю, не трать нервы понапрасну.
Сандра
Олечка,с возвращением тебя!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Margo
Оличка, с возвращением! Небось еще красивее стала! ng15.png ng10.png
Богиня :)
Ольчик, с возвращением!!!!!!!!!!!!! Жду фоток сина сина wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Девчатки, рада видеть всех, спасибо вам! wub.gif
Любавик, это местный сленг такой d060.gif Так они себя часто называют.
Кину фоточку одну пока, посмотрите мой загар d060.gif

Забыла сказать, сделала сама себе подарок на ДР-новый телефон!
Воть он, именно розовый d060.gif

Обрисую ситуацию со свадьбой, в чем моя проблема. Я худая, с большой грудью.(С). Мне сложно вообще подобрать платье. Или в груди узко, или болтается. Многие есть хорошие платья, но дорогие. Денег у меня лишних нет, да и покупать платье, которое одену раз в год-неохота.. Я перемерила платьев СТО. Мне они даже снятся. Я больше не могу видеть магазины, у меня начинается истерика при виде магазина.
Итого, у меня есть 2 платья, одни черные босоножки с прошлого года, которые еще нужно разносить, ноль сумочек вечерних и ноль болеро. Сумочки клянчу у подруг.
Платье номер 1. Куплено в Испании. Плюсы. Очень красивое, элегантное, изящное, сексуальное, черное в белую крупную ромашку. Сама склоняюсь к нему. Только поикать болеро на плечи-и вуаля! Оно с открытыми плечами без лямок, нижнее белье уже купила под него(без лямок). К нему есть ОЧЕНЬ красивая бижутерия из Испании-из бело-черного жемчуга.
Минусы. Оно темное, но это ерунда. Оно короткое(до середины бедра), и грудь, естественно, при резких движениях может и выпасть. МЧ это платье обожает, но не хочет, чтобы оно меня стесняло. Боится, что я не буду участвовать в конкурсах и танцевать в нем. Я вот и психовала вчера, что мол вообще не буду танцевать..
Платье номер 2. Куплено в Германии. Бело-черное, чуть выше колена. Плюсы. Подчеркивает фигурку, изящное, белье уже тоже под него купила. При желании можно тоже надеть с черными босоножками.
Минусы. Оно ДЕШЕВОЕ. И хотя мама и МЧ уверяют, что это незаметно, я считаю, девушки на этой свадьбе, которые ходят по тем же магазинам, заметят. И к нему лучше бы пошли белые босоножки, но я их тоже искала, и не могу найти! Либо каблук низкий, либо высокий, либо размер не мой, либо подъем, с обувью тут вообще туго!!! Бижутерия уже так к нему не идет(так как платье завязывается на шее). То есть я б его одела б, но к нему нужны БЕЛЫЕ босоножки, белое болеро и белая сумочка, а еще новая бижутерия!!! И я НИЧЕГО уже не могу найти, к тому же у меня жопа с деньгами... Но МЧ склоняется либо к этому платью, либо предлагает еще вдвоем пойти по магазинам, а я уже ПРОСТО НЕ МОГУ!!!! По плохому-я беру черную сумочку у подруги, одеваю черные босоножки к нему, покупаю только один светлый пиджачок(или шарфик на плечи), и одеваю ту же бижутерию. Будет уже не супер.. И вот боюсь все равно, что видно будет по платью, что оно стоит 20 евро (((
Мне тут одно за 160 понравилось d060.gif
Вот моя дилемма, которая меня уже довела просто до белого каления..
А свадьба будет выпендрежная.. Вся эта его тусовка друзей уже почти женилась. И все стараются других переплюнуть.. Ну не дурость ли? Я уже МЧ сказала, у меня на свадьбе будет 10 моих гостей. 15 максисум! А он смеется и говорит, что он ОБЯЗАН уже тоже 250 собрать, а то-НЕ ПОЙМУТ, видите ли!!! Пипец, я б лучше в Австралию на пару недель слетала, чем такую свадьбу делать, аа..
Там все девушки у парикхмахера прически делают... Он меня тож уже записал...
А у меня даже ногтей нет.. И педикюра d030.gif
И платья нормального.. obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Бабочка!!!
Оличка,приветик!!!!
С приездом тебя,солныш!!! a98.gif
Каааакая дэвущка на фото.Вах,вах,вах!!!!Нет слов,одни слюни d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif Оль,ты такая стройняжка,я просто млею.Все супер!!!Стройно.Красиво.Ухоженно. a115.gif a115.gif a115.gif
Рада,что отдых удался,и наша девочка вернулась в хорошем a075.gif расположении духа.Я вот щас читаю твой дневник намбер ту.Мне это очень помогает.Много полезного почерпнула.Я ж лентяйка еще та.Ну и вешу я 51-52 кг,но целлюлитная жуть,пожирающая мои прелести-это нечто.Вот переписала се разные мазюки,у тебя сперла,буду практиковать. d025.gif
Оль,давай еще фотки!!!!Нужна срочная мотивация-реанимация! d025.gif d060.gif
Zelena
Оль, кошмар какой, так и в психушку недолго попасть, смотри на вещи проще. У меня знакомая шла на встречу Нового года с новым парнем, ей очень хотелось понравиться его родне и друзьям, ужин был в кругу близких, она обошла все магазины, перебрала тыщу вариантов, в результате одела джинсики, свитерок, поняла волосы, и со словами : Я молодая, красивая, уверенная в себе и мне плевать, что обо мне думают другие, пошла на этот ужин. И в самом деле, вечер прошел прекрасно, были и танцы, и катание на яхте, и феерверк, и ее одежда была как нельзя кстати.И родителям она понравилась, ее простота и очаровала их. Теперь они вместе с этим парнем живут. Так что плюнь на все предрассудки, надень, что больше нравиться, а на русачек не обращай внимания, вам детей не крестить вместе.
Главное, чтоб у вас с МЧ было все хорошо. А его предложение сходить по магазинам очень даже кстати, это же его друзья, он заинтересован тебя получше показать, вот пусть и потратится немного.
d060.gif d060.gif d060.gif
Оличка
Надюшик, ты вернулась, пропащая наша? wub.gif Фотки будут, вот, из гостей вылезу, протоколы еще попроверяю, а то притащили тут опять d060.gif Очень рада тебе! wub.gif

Леночка, ты права абсолютно! Я вчера тоже уже психовала и сказала, что поеду в джинсах и пофигу. Я никому ваще там не хочу нравится специально, просто это он меня больше накручивает этими свадьбами и гостями и бла бла бла. Он типа из добрых побуждений-чтоб я там лохушкой не выглядела d030.gif А насчет его предложения-я не уверена, что он мне именно хочет что-то купить, но да дело даже не в этом, я уже все обошла и покупать тут нечего aa26.gif Просто не могу выбрать никак.. Да я вообще нервная, и накручиваю себя слишком часто d060.gif
Бабочка!!!
Ага,вернулась.Но пока я бомжара icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
Оличка!!ну у тебя и дилемы!!! зай!!!а покажь нам на себе эти платья wub.gif
хотя судя по описанию, я бы одела первое icon_mrgreen.gif

На фоточке заметила кроме загара, красивую грудь и супер ножки!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Оль!!!у тебя ведь всегда ноги были не толстые, да? a075.gif
Просто они у тебя выглядят просто божественно!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Хочу такие же! icon_mrgreen.gif но у мну ну никак они не хотят худеть!!! eusa_pray.gif
Mashunya
Оленька, на фотке красотка с очень красивой гладкой кожей wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif хотим еще фотки wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif

По поводу свадьбы не переживай, я помню как так же накручивала себя три года назад - свадьбу друзей снимали в телешоу и показывали по всей Украине. решила вопрос пошивом, ткань в Мюнхене купила, сшила за 1 день в Украине d060.gif
Оставь право соревноваться в выпендреже эти девушкам, могу представить себе, что это за контингент, пару раз заходила в раздел "мода и стиль" на джёрмани.ру d030.gif Оль, на самом деле этих барышень жалко - кроме меряния письками там ничего больше нет.
Расслабься, твои главным оружием будет не платье, а улыбка и веселый нрав, ведь на свадьбе только в первый момент на платья смотрят, потом нормальные люди веселятся, танцуют и участвуют в конкурсах. Я уверена, что ты всех очаруешь.
Но если твоему м/ч так важно, чтоюы у тебя особенное платье было - пусть сделает подарок себе и тебе - купите ткань и закаживетв в пошиве лёгенькле коктеёльное платьице, это здесь дороже, чем покупать, но зато сядет по фигуре smile.gif

А по поводу "русачек" я бы все-таки добавила, что это слово относится скорее к тем, которые приехав сюда, не прилагают никаких усилий, чтобы нормально интегрироваться, общаются только " со своими" и преподносят себя так, что постоянно демонстрируют свое превосходство над немцами, особенно над немецкими женщинами, хотя сами в этом обществе себя никак проявить не могут. Поэтому им остается лишь обвешиваться золотом и наращивать волосы и ногти d030.gif или ездить группами на шоппинг в Милан за шубами и сапогами, как дома в Харьков на рынок ездили ))))))) И, как ты сказала, вопрос работы или карьеры у них не стоит - самоутверждение за счет кошелька мужа или друга.
Я тоже русская немка, никогда не сидевшая на социале и полюбившая эту страну такой, какая она есть a070.gif с этими замлячками, к счастью, никогда в жизни не пересекалась )))
Майская...
Ольчик, урааааа!!! ты вернулась. Я за тобой очень скучала.
Я все почитала, посмотрела.
Ты потрясающе вяглядешь, загоревшая такая мняяям.
По поводу свадьбы, девочки уже столько сказали и все правильно, добавить мне даже нечего.
Ты очаруешь всем в любом наряде, я уверенна в этом.
Спешу, поэтому так кратенько. Удачных выходных, зай.
Оличка
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 3.7.2009, 15:41) *
Ага,вернулась.Но пока я бомжара icon_mrgreen.gif

Заводи домик, мы будем рады! wub.gif
Цитата(Лучик солнца @ 3.7.2009, 15:49) *
Оличка!!ну у тебя и дилемы!!! зай!!!а покажь нам на себе эти платья wub.gif
хотя судя по описанию, я бы одела первое icon_mrgreen.gif

Ага, покажу, надо будет сфоткать!
Цитата(Лучик солнца @ 3.7.2009, 15:49) *
Оль!!!у тебя ведь всегда ноги были не толстые, да? a075.gif
Просто они у тебя выглядят просто божественно!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Пасиб!!!
Танюш, у тя тоже ножки отпадные! wub.gif wub.gif wub.gif
Максимум бедра были 94 см и 54 см каждое. Сейчас одно 47. Мама говорит-слишком худые, а я говорю-попку подтянуть, и будет супер! d060.gif Но вроде ноги у меня всегда красивые были, животик тоже, основная проблема-эта попа...
Цитата(Mashunya @ 3.7.2009, 16:09) *
По поводу свадьбы не переживай, я помню как так же накручивала себя три года назад - свадьбу друзей снимали в телешоу и показывали по всей Украине. решила вопрос пошивом, ткань в Мюнхене купила, сшила за 1 день в Украине d060.gif

Здесь за один день не сошьешь d060.gif ...
Но если твоему м/ч так важно, чтоюы у тебя особенное платье было - пусть сделает подарок себе и тебе - купите ткань и закаживетв в пошиве лёгенькле коктеёльное платьице, это здесь дороже, чем покупать, но зато сядет по фигуре smile.gif

Да, видишь, Машунь, у меня на это нет денег, а сама я это не смогу ему предложить, да еще за его счет.. Я вообще не умею жить за чужой счет и брать от мужчин деньги, тем более мы совсем недавно вместе.. Он и так мне на 25 там что-то готовит, и подарок на свадьбу будет дарить один, я не участвую, я ж их совсем никого не знаю..
Мне всегда тяжело, когда на меня деньги тратят d060.gif Такая вот дурная..
Я тоже русская немка, никогда не сидевшая на социале и полюбившая эту страну такой, какая она есть a070.gif с этими замлячками, к счастью, никогда в жизни не пересекалась )))

Ух ты, а я и не знала, что ты такая! А почему ты одна только здесь, без семьи?
Ну конечно, есть и нормальные, у меня и экс русский немец, и нынешний- интиллигентные, приятные люди, с образованием. Не все друзья от экса, и не все друзья от нынешнего такие.. Их родители приехали в 90 перестроечные годы, не все адаптировались, не все смогли, образование их не засчитали, стали работать на заводах, фабриках, магазинах, и дети многие такие же-средний класс, закончили техникум и живут, хорошо еще, если работают.. Я не снобка, но есть такие, которые с дискотеки на дискотеку перебираются и ругают страну, в которой живут..Да еще на меня косо смотрят icon_mrgreen.gif Я не очень люблю таких людей, сама близко сталкивалась, от первого моего парня оба родителя работали на заводе, а у моих родителей было по два высших образования, и они работали в мэрии и налоговой.. так вот папа МЧ любил меня подколоть, типа, ты свои красные дипломы в туалете на стенку повесишь? Есть люди вообще прекрасные и интересные с самообразованием, дело не в корочках, но часто это играет большую роль..
Я не знаю, кто будет там, МЧ любит своих друзей, надеюсь и я их полюблю..
Цитата(Майская... @ 3.7.2009, 16:10) *
Ольчик, урааааа!!! ты вернулась. Я за тобой очень скучала.
Я все почитала, посмотрела.
Ты потрясающе вяглядешь, загоревшая такая мняяям.

Пасиб, Маюнь, я твой новый домик видела, но еще старый не дочитала.. Жди скоро! wub.gif wub.gif

Порадую немного фоточками сейчас! Думаю пейзажи вас сильно не интересуют d060.gif Так что я их поменьше, себя побольше!
Лучик солнца
Оличка!!повезло тебе с красивыми ногами! icon_mrgreen.gif у мну животик тож клевый))) sm01.gif icon_mrgreen.gif а че скрывать то)))))))) а вот ноги и попа уж беда((( ну ниче...я их добью! icon_mrgreen.gif
Ждю фоточек! wub.gif
Оличка
Это мы только приехали, купили мне панамку

Берег у острова почти весь скалистый, с узкими вкраплениями уютных песчаных бухточек..

Примерно так мы кушали раз в день дома. Один раз всегда кушали в ресторане-обед или ужин. Пили, в основном, сангрию.

Понравилось, что там в магазинах до фига белого лука, он такой вкусный! У нас такого еще поискать надо..
Это я еще с жуткими синяками под глазами и бледная.. Второй день

А вот и бухточка, народу нет, погода не та )

Лазаем по скалам..

Все фотки скопирую сразу в фотоальбомчик, продолжение следует a075.gif
Оличка
Это я кушаю авокадо с креветками и пью сангрию шампань(очень вкусная)

На нашей кухоньке(мы брали только апартаменты без еды)

Обедаем. Мням!

А это наш обед в ресторанчике d060.gif Вегетарианская!

Перед прогулкой на катере по морю

Плыли вдоль поборежья, потом приплыли в красивую очень бухточку, там пофоткались..

Потом поплыли в одну из красивейших заповедных бухт и там плавали прям с кораблика..

Уф, много фоток, пойду кофейку попью, потом еще добавлю!
Сандра
Какая ты красотка,худышка,просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фигура отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Камилка
Зайкааааа!! Олик! Ты вернулась, Ангелочек!!!
Ваууу... какие фотки...ааа.. какая ты... я в шоке, стройнеешь не по дням, а по часам, такая симпотюлечка моя!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Еще, еще фоток нам!

e010.gif e010.gif e010.gif
ЛиВан
Оленька ты просто сногсшебательная красотка!!!!!!! Ты обварожительна wub.gif wub.gif wub.gif !!!!!!!!!!!
Лучик солнца
Оля!!!!!!я в шоке культурном icon_mrgreen.gif у мну даже дар речи пропал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
Ты такая красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!стройная!!!!там где на яхте-просто ПРОСТО красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif
ЭХ!!!как же повезло твоего бой френду!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif он вообще знает с какой!!!красоткой встречается!!!!!!!!!!!!!!!!
Выглядишь обалденно!!!!!!!!!!!!!!!
Желтый тебе ксати ОЧЕНЬ идет! a070.gif Фигурка вообще такая утонченная, прям как куколка!!!
ОЛЬ!!!лю тя!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Оличка
Сашулькин, Натуля, спасибо вам! Это все благодаря КРАСОТУЛЕ, Валентину и все вам! Я сама собой очень горжусь! И всеми нами! Потому что мы-самые красивые девушки! wub.gif wub.gif wub.gif

Камичек! wub.gif wub.gif wub.gif Я так сильно скучала! А ты все бездомная! Расскажи хоть в паре слов, как твои дела? Как работка, как с ЛЮ? Как чувствуешь себя, как братишка?

Танюшка!!!! Засмущала!
Он знает! ))))) Он все у меня знает )) Постоянно повторяет какая я красотка, стройняшка, мега сексуальная, и вообще его идеальная женщина )) Он у меня тоже золотко, пусть и не такой фигуристый ))
А ведь мне еще над собой работать и работать, интересно, я когда-нить своей фигурой буду 100 процентно довольна? )
Тоже ЛЮ тя!!!!

Продолжу с фоточками.. У нас тут гроза, а у меня зонтика нет.. МЧ мой сегодня бедняга поехал в командировку в Мюнхен(600 км туда обратно), а потом должен домой ехать(еще 500км). Тем не менее, сказал, при возвращении из Мюнхена заедет ко мне(я по дороге), чтобы поцеловать wub.gif wub.gif wub.gif На 5 минут d030.gif Вот, жду его теперь! d060.gif
Это я у нас в садике, видите, уже отдохнула чуток, загорела..

Это вход в нашу группу апартаментов, гляньте, какая сосна! Там очень много сосен, воздух такой чиииистый!

В пятницу мы ездили в Пальму, но всего на пару часиков, полюбовались на город сверху, были в кафедральном соборе, и вокруг погуляли..

Сам собор ооочень красивый, один из самых красивых, что я видела!
Особенно мне понравилось, что там через цветной вираж так свет падает, что весь собор наполнен разноцветными лучами солнца, это словами не передать КАК красиво..

Вид на гавань

С мамулей

После Пальмы мы поехали в Вальдемоссу-маленький старинный городок, там в свое время жил Шопен с Жорж Санд, надеялся вылечиться от туберкулеза. Фоточки ичего особенного, так что я, наверное, перепрыгну сразу на фотосессию в купальнике в последний день icon_mrgreen.gif
Оличка
А, еще есть прикольные фоточки! Это мы перед ужином собирались, и стали корчить рожицы с мамой, насмеялись icon_mrgreen.gif
Но это еще в начале:

А это уже рожи:

icon_mrgreen.gif
А это уже после ужина, который был просто МНЯМ! Такой!

Сандра
Оля,ты великолепна! Просто хватай и беги!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Оличка
А вот и последний день, фотосессия в бассейне сначала..

Просто релакс..

И фотосессия на море..
Я не только на матрасе плаваю, еще и сама d060.gif И с буем )

Загар.. Живот лучше всего загорел..

Эхх, неохота уезжать d060.gif

Ну вот, основные все sm01.gif
Оличка
Цитата(Сандра @ 3.7.2009, 18:35) *
Оля,ты великолепна! Просто хватай и беги!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Сашуль! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Куда бежать-то? В ЗАГС? Эх, че-то не бегут мужики! icon_mrgreen.gif Я б была мужиком, побежала б уже сама с собой! d030.gif d030.gif

А вообще, девчат, фигуры на пляже ужасные, что не удивительно, учитывая ЧТО ест народ в ресторанах. Даже детское меню откроешь-и там все блюда с картошкой фри!!!! И пьют все дети колу! А потом 10-11 летние девочки уже с целлюлитом. И девчонки молодые либо и животищем, либо с огромной задницей. Только с моей примерно комплекцией за все время я видела девочек 5. А красивее, то есть с идеальной вообще фигуркой-ни одной aa26.gif И мужики такие же пошли, с пузами, ваще пипец. Никакого эстетического удовольствия не было. Зато я была самая красивая d060.gif
nasty-lenochka
ОЛечкааааа!!!!! Я просто в восторге от твоих фотках!!!! Ты такая стройная, такой плоский животик и точеные ножки и при этом большая красивая грудь!!!! Олечка, правда , ты просто супер, загорелая, тоненькая...Особенно мне понравилось в желтой маечке без лямок и в шортиках, и в купальнике - ну куколка просто! a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я очень рада что ты наконе-то хорошо отдохнула, загорела, набралась позитивчика!!!! a115.gif
Зая, по поводу платьев, судя по опианию я бы надела первое и не парилась - смотри туфли, бижутерия есть, платье клаасное, прическа будет - будешь просто неотразима, а то что грудь может выскочить....Ммммм....может силиконовые красивые какие-нить лямки на лифчик подобрать? Будет смотреться? Тогда будешь уверена)))) И вообще - давай фотки того и лругого! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Сандра
Цитата(Оличка @ 3.7.2009, 18:46) *
Зато я была самая красивая d060.gif

Это без сомнения!!!!! Ну хоть люди получили эстетическое удовольствие от лицезрения твоей фигуры!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Rainbow
Звездочка ты наша wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif конечно ты была самая красивая, мы и не сомневались даже, ты же красотулинский десант wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
Зайка!!! ну конечно, ты САМАЯ-САМАЯ!!! я просто в восторге от тебя, от мега красоты...мммм... такой цвет водички... а деревья... я в ауте!
И ты- ну даже слов нет, ну точно малой шаловливый ангелочек sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Скоро забегу к тебе, поболтаем,а то мне на степ нужно убегать! всё расскажу!!!
ЛЮЮЮЮ тебя, моя супер-загорелая красотка! aa27.gif
Mashunya
Оленька, хорошенькая какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Фигурка точеная и очень красивая, подтянутая, гладенькая кожа 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Утащила несколько фоток в альбомчик с красотулями wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

слушай, вот уже второй раз когда вижу тебя в фиолетовом платье (в первый раз была суперская фотка в тапочках )))))), вспоминаю Ивон Каттерфельд, в этом образе с гладко зачесанными волосами у вас есть какое-то сходство sm01.gif [/url]

Цитата(Оличка @ 3.7.2009, 15:21) *
Мне всегда тяжело, когда на меня деньги тратят d060.gif Такая вот дурная..

Оленька, я точно такая, и со временем начинаю потихоньку понимать моя повышенаая независимость не шла на пользу отношениям.
Мужчинам, если он конечно не скупец, доставляет большую радость заботится о своей женщине и радовать ее. Я сейчас книгу читаю "Круг женской силы" и начинаю по-другому смотреть на этот вопрос... wub.gif d045.gif

Цитата(Оличка @ 3.7.2009, 15:21) *
Ух ты, а я и не знала, что ты такая! А почему ты одна только здесь, без семьи?

smile.gif Да, у меня по материнской линии все немцы smile.gif Языку, правда, никто дома не научил, бабушка говорила, это ее родной, но она всегда далеко была, пришлось здесь осваивать ))))
Мы никогда и не рвались в Германию жить, отец был русский, он был против, и мама всегда относилась скептически к вопросу переезда, даже когда ее родители сюда переехали. Я тоже, пока не стала ездить сюда в командировки и случайно не узнала, что у меня с самого рождения есть подданство Германии. То, что уже готовое гражданство есть и мне не нужно переезжать в Германию по переселенческой линии, чтобы его получить, это был подарок свыше ))))))) Мне только паспорт и нужен был, чтобы без визы в США к другу летать s24.gif
Приехала сюда оформить доки, в это время жила и работала няней в семье у немцев (случайно нашла семью в Мюнхене). Ну а когда паспорта готовы были, лететь в Штаты не было смысла - мч слинял )))) Никакой начальной помощи от гос-ва не получила, потому что не переселенка, как остальные русские немцы, которым и общежития давали, и деньги и страховки, меня приравняли как бы к местным немцам )))))
Быстро нашла работу в телемаркетинг- фирме, нарассказывав о себе, что много умею и быстро учусь, и стала потихоньку становиться на ноги ))))))) А месяц назад в Мюнхен переехали из Украину моя мама и сестра d025.gif d025.gif d025.gif Так что я пионер в семье, как меня знакомые называют )))))

Трудно сказать кем себя чувствую - и русской, и в то же время уже частью немецкого народа - очень легко интегрировалась здесь, живу жизнью страны, в курсе политики, хожу на выборы и болею за свою партию. Язык свободно, общаюсь больше с немцами - так сложилось - работа, учеба, соседи и т.д.
d030.gif ПРям биографию у тебя в дневничке расписала, соррьки icon_mrgreen.gif на самом деле все эти перепетии в двух словах не опишешь icon_mrgreen.gif Встреимся - поболтаем, я после 20 июля хочу к дедушке, теперь уже получше со временем будет, навещу тебя wub.gif

Оленька, вое описание русской тусовки по дискотекам очень совпадает с моим представлением, но все же здесь не столько в образовании дело, а в менталитете. Те друзья, о которых ты пишешь, переехали сюда давно и у них были в детстве-юношестве все шансы получить нормальное образование, это не обязательно высшее должно быть, и расширить свой кругозор за пределы "руссендиско", им просто это все не нужно, и так сойдет.
Мне тоже было бы намного легче, если бы я здесь выросла, акцента не было бы, например icon_mrgreen.gif с другой стороны, рада, что в сознательном возрасте приехала сюда и не надеялась на костыли от государства, которые разбаловали многих русских немцев. И эта неблагодарность и ругань в адрес страны меня тоже раздражает, хотя к счастью, вижу это только на форумах, в жизни нет таких знакомств.))) Я не хочу платить налоги, чтобы содержать здоровых лбов, которые уехали их СНГ, чтобы сидеть здесь на пособие.
Поэтому и пошла учиться снова, для того, чтобы идти дальше, развиваться, пусть и говорили мне некоторые, что поздновато )))) Ты правильно написала, что дело не в корочках и в к том, кто где работает, а в том, что если человек учится своему делу с удовольствием, то это его развивает, появляется здоровое любопытство к миру и вопросы, на которые хочется найти ответы. И для этого часто достаточно и самообразования, все зависит от характера d025.gif
Богиня :)
О май гад!!! Какая фигурка, от фотки в шортиках и мачке желтой просто в отпаде obm.gif грудь и тонкая талия лучшее сочетание в мире wub.gif А у меня тоже есть такое жемчужное колье d025.gif wub.gif
keti
Олька, какая ты красавица!!!!!! Классная!!!!!!!!!!! Нету слов!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!
А про фигурки согласна с тобой, все реже видишь красивую фигуру, не целлюлитом не испорченную, без пузика, без здоровенького зада...... Питание........
Мы тут то же отдыхали с одной компанией, так никому еще 30 нет, а мужики все с пузиками (и мой не исключение!!!!), девченки все с целлюлитными задницами, и всех все устраивает. Пьют пиво, газировку, шашлык с майонезом и кетчупом. Была белой вороной на празднике живота....

Еще пару слов восщищения тобой: 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Milaja 85
Приветик Оличка!!!С Возвращением тебя!!!

Конечно ты была самой стройной и красивой!!!
Очень ты на свою мамочку похожа!!!
Я тоже скоро на море со своей мамочкой поеду!!
Представляю!!!Сейчас вся под эмоциями летаешь и порхаешь как бабочка!!!
Фото просто Супер!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Шкодка
Какие ногиииииииии!моя больная тема!))
Олюшик,с возвращением,моя хорошая!ждала,соскучилась безумно!красавица наша,так фоточками порадовала!
Beta
Олькин, с возвращением!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ты - потрясающая!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Люблю! wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Привет лучшим в мире красотулькам! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 3.7.2009, 18:48) *
ОЛечкааааа!!!!! Я просто в восторге от твоих фотках!!!! Ты такая стройная, такой плоский животик и точеные ножки и при этом большая красивая грудь!!!! Олечка, правда , ты просто супер, загорелая, тоненькая...

Пасиб, Ленусик! wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 3.7.2009, 18:48) *
Зая, по поводу платьев, судя по опианию я бы надела первое и не парилась - смотри туфли, бижутерия есть, платье клаасное, прическа будет - будешь просто неотразима, а то что грудь может выскочить.... И вообще - давай фотки того и лругого!

Я уж все-таки ко второму склоняюсь.. Фотки обязательно сделаю, только первое боюсь одевать, мне его мама так отгладила, не хочу помять.. Сама-то я гладить ненавижу d030.gif
Цитата(Сандра @ 3.7.2009, 18:49) *
Это без сомнения!!!!! Ну хоть люди получили эстетическое удовольствие от лицезрения твоей фигуры!!!!

Надеюсь d060.gif
Цитата(Rainbow @ 3.7.2009, 20:06) *
Звездочка ты наша wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif конечно ты была самая красивая, мы и не сомневались даже, ты же красотулинский десант wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ага, яркий представитель d030.gif wub.gif
Цитата(Камилка @ 3.7.2009, 20:27) *
И ты- ну даже слов нет, ну точно малой шаловливый ангелочек sm03.gif
Скоро забегу к тебе, поболтаем,а то мне на степ нужно убегать! всё расскажу!!!

sm01.gif sm01.gif sm01.gif Жду, моя радость! wub.gif
Цитата(Mashunya @ 3.7.2009, 22:09) *
слушай, вот уже второй раз когда вижу тебя в фиолетовом платье (в первый раз была суперская фотка в тапочках )))))), вспоминаю Ивон Каттерфельд, в этом образе с гладко зачесанными волосами у вас есть какое-то сходство sm01.gif

Я ее не знаю, но это ооочень красивая девушка! Мой типаж любимый! Мне кажется, когда мы улыбаемся у нас щечки немножко похожи, может в этом дело? d060.gif
Мужчинам, если он конечно не скупец, доставляет большую радость заботится о своей женщине и радовать ее. Я сейчас книгу читаю "Круг женской силы" и начинаю по-другому смотреть на этот вопрос... wub.gif d045.gif

Да, я представляю.. Надо бы мне тоже почитать a070.gif А то я плохо принимаю, а уж сама тем более намекать не умею.. Считаю, что он и так достаточно на меня денег тратит..
Я хоть и не признаюсь, но все-таки мне жутко любопытно, что он там готовит на мое ДР. Надеюсь, заказ не в секс-шопе делал, а то с него станется d060.gif icon_mrgreen.gif Ладно, потерплю еще чуток..
Быстро нашла работу в телемаркетинг- фирме, нарассказывав о себе, что много умею и быстро учусь, и стала потихоньку становиться на ноги ))))))) А месяц назад в Мюнхен переехали из Украину моя мама и сестра d025.gif d025.gif d025.gif Так что я пионер в семье, как меня знакомые называют )))))

Как здорово-то!!!!!! Семья теперь рядом! И как им тут, нравится? Встретимся, буду все расспрашивать! Как ты так быстро работу нашла, поражаюсь тебе! тЫ уже немецкий так быстро выучила?... У тебя, наверное, хорошая способность к языкам..
d030.gif ПРям биографию у тебя в дневничке расписала, соррьки icon_mrgreen.gif на самом деле все эти перепетии в двух словах не опишешь icon_mrgreen.gif Встреимся - поболтаем, я после 20 июля хочу к дедушке, теперь уже получше со временем будет, навещу тебя wub.gif

Мне очень интересно! Приезжай обязательно ко мне!! Только 25-26 июля на выхах я как раз на свадьбе буду...

А что касается русских немцев-у меня полно знакомых, которые и в университетах учатся, и докторские делают.. И просто отличные люди встречаются! Без образования! Просто если брать процентное соотношение, их так мало..

Цитата(Богиня :) @ 3.7.2009, 22:32) *
О май гад!!! Какая фигурка, от фотки в шортиках и мачке желтой просто в отпаде obm.gif грудь и тонкая талия лучшее сочетание в мире wub.gif

Пасиб, Светуль! wub.gif
Цитата(keti @ 3.7.2009, 23:02) *
Олька, какая ты красавица!!!!!! Классная!!!!!!!!!!! Нету слов!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!
Еще пару слов восщищения тобой: 5f.gif

Катюшик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Milaja 85 @ 4.7.2009, 10:54) *
Очень ты на свою мамочку похожа!!!
Я тоже скоро на море со своей мамочкой поеду!!

Надеюсь, тоже хорошо съездите! a115.gif
Цитата(Шкодка @ 4.7.2009, 11:46) *
Какие ногиииииииии!моя больная тема!))
Олюшик,с возвращением,моя хорошая!ждала,соскучилась безумно!красавица наша,так фоточками порадовала!

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Beta @ 4.7.2009, 18:03) *
Олькин, с возвращением!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ты - потрясающая!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Светулик, пасиб!

А что, пора и отчитаться уже? sm01.gif
Пятница.
Завтрак. Кусочек твердого сыра с чаем и кусочкем морковного хлеба, позже банан.
Обед. Рыбка с броколли, салат из морковки.
Перекусы. Яблоко. Кофе с молоком и маффином.
Ужин. Салат овощной, позже горсть фисташек.

Я килограммчик вроде набрала, надо бы скидывать, сижу в основном на сыром на выхах. Сегодня пешком ходила, обруч крутила, стирала, убиралась, вот уже и день заканчивается.. Обернусь сейчас, киношку еще посмотрю..
Дочитала Затмение, понравилось.. Посмотрела фильм Сумерки. Актеры главные понравились, а вот Джейкоб совсем нет ((( Заказала 4 часть-Рассвет d060.gif Ну дочитаю уж! Еще заказала Бредбери Вино из одуванчиков..
Поздравила лучшую подружку мою с 25-летием.. Светка, я тебя люблю сильна-сильна!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Эхххх, стареем. Замуж нам пора d030.gif
Любимка моя еще дома с семьей, но завтра уезжает в Норвегию, у него, в отличие от меня будет рабочий телефон с собой, с которго он и будет мне звонить каждый день a115.gif Так что так сильно скучать, надеюсь не буду..Хотя, че говорю? Уже скучаю d030.gif
Слушаю саундрек к Сумеркам! Он стал дважды платиновым a070.gif a070.gif a070.gif

А обертывание намешаю шоколадное, буду загар подчеркивать wub.gif
Завтра постараюсь платья выложить, сегодня че-то уже в лом.. Я тут ягоды килограммами ем..

Прослушала весь саундрек, больше всего понравилась колыбельная Беллы, ну красотища же...Тащусь..
Камилка
Зайка, привет, мой Ангелочек!!!
вау... как вы и правда с той актрисой похожи, и ямочки, и улыбка!!! Олик, но я тебя все равно больше люблю!!!
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Где ты там кг набрала? ты же теперь как дюймовочка, так что думаю, всё убежит и заметить не успеешь!!!
ммммм... саундтреки слушаешь? и я пойду качну, что ли, уже повсюду эти сумерки.. на рабочем столе, в телефоне, книги, музыка... Попёрла нас конкретно, короче a075.gif a075.gif

Коть, у меня все нормально, работаю сейчас дома, лю тоже ничего, наминает жареную картошку и доволен icon_mrgreen.gif Я сыроежу, сметаю помидоры килограммами. Вроде, всё в порядке)
Soline
Оличка, какие фотки, какая девушка, ммм.. wub.gif

Ты всё же перезаморачиваешься с платьем. Не уподобляйся им - тем, кто оценивает внешний вид по стоимости одежды и нарощеным ногтям. Будь собой, тогда тебе будет комфортно и в джинсах и в чём угодно, и тебе ещё все завидовать будут, что у тебя нет мешков под глазами, потому что ты всё утро провела у парикмахера. Естественную красоту ещё никто не переплюнул, а тебе её не занимать.

Тоже сегодня писала про корочки об образовании. Согласна с тобой. Знала бы, просто бы скопировала кусочек icon_mrgreen.gif
София
Ольчик, 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
galinchen
оличка, привет! с возвращением тебя. посмотрела фотки-очень понравились 5f.gif
здОрово, что ты такая влюблённая, счастливая, отдохнувшая! aa4.gif
Оличка
Доброго всем воскресного денечка! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Камилка @ 4.7.2009, 23:00) *
Где ты там кг набрала? ты же теперь как дюймовочка, так что думаю, всё убежит и заметить не успеешь!!!
ммммм... саундтреки слушаешь? и я пойду качну, что ли, уже повсюду эти сумерки.. на рабочем столе, в телефоне, книги, музыка... Попёрла нас конкретно, короче a075.gif a075.gif

Меня на этой мелодии на пианино поперло wub.gif Уже поставила как звонок на ЛЮ.. a070.gif
А набрала 1 кг, ща напишу замеры-завесы..
Цитата(Камилка @ 4.7.2009, 23:00) *
Коть, у меня все нормально, работаю сейчас дома, лю тоже ничего, наминает жареную картошку и доволен icon_mrgreen.gif Я сыроежу, сметаю помидоры килограммами. Вроде, всё в порядке)

А почему дома? Тебе разрешили?
Новый домик-то вообще планируешь сделать? wub.gif
Цитата(Soline @ 4.7.2009, 23:08) *
Ты всё же перезаморачиваешься с платьем. Будь собой, тогда тебе будет комфортно и в джинсах и в чём угодно, и тебе ещё все завидовать будут, что у тебя нет мешков под глазами, потому что ты всё утро провела у парикмахера. Естественную красоту ещё никто не переплюнул, а тебе её не занимать.

Парикхмахер уже будет по-любому и как раз-таки с утра icon_mrgreen.gif А с платьем вроде успокоилась, ща покажу. А вообще я склонна к перезаморачиванию, к сожалению...
Спасибо! wub.gif
Цитата(София @ 5.7.2009, 10:59) *
Ольчик, 5f.gif

Спасибо, Софочка! wub.gif

Итак, отчетик за вчера..
Суббота.
Утро. Чай с вафельным пирожным(мама из Питера привезла)
Обед. Консервированный тунец со спаржей и морковным хлебом.
Перекусы. 500 гр крыжовника, 500 гр клубники, и-закройте глаза-треть упаковки мороженого(уп.850 мл). Приперло, и купила...
Ужин. Горсть фисташек.

Было также 10 мин обруча, ходьба, шоколадное обертывание(мням), массажик ручной с маслом..

Завесы-замеры. Вес 51.5 кг(уезжала 50.5). Замеры все те же, только бедра стали 88(с 87)-вот куда кг наелся! d47.gif Ну ниче, выгоню! Сегодня мороженку постараюсь не есть d060.gif

Теперь фоточки.. Че я там говорила-платье по середину бедра? d030.gif d030.gif d030.gif Теперь понимаю МЧ, со стороны посмотрела, оно, конечно, СЛИШКОМ короткое для свадьбы.. Так что вариантов больше нет, но все равно покажу оба, а вы скажите, нормально ли черно-белое платье смотрится...Нормальна ли с ним бижутерия и черные босоножки..
Черное платье я одела без пояса(он отглажен, жалко мять было), а так там еще под грудью пояс завязывается...

Итак, поехали.(качество не очень, ну уж как могла себя нафоткала..)
Черно-белое платье, предположительно то, что я надену:

Каблук не высокий, зато удобно. А вообще я б и могла чуть повыше одеть, но тут с обувью ваще туго..

С утра не причесывалась icon_mrgreen.gif И крупный план..

Теперь второе..
Вот лифчик классный под него купила smile.gif на мою серьезную моську не обращайте внимания a075.gif )

Ну и собственно само коротенькое мое сокровище.. Люблю это платье d030.gif

Ну я его много нафоткала, но уже не суть. Вижу по длине, что если я его одену, девчонки там меня съедят d060.gif Так что фиг с ними, буду одевать в другие места.

А теперь миленькие фоточки с телефончиком.. кстати не подумайте, что я плачусь на отсутствие денег и купила телефон.. Тут такая стистема, я продлила контракт с мобильной связью, телефон идет впридачу, его стоимость ты выплачиваешь потихоньку в течение двух лет, по 7 евро в месяц icon_mrgreen.gif А вообще влюбленность на меня плохо действует.. Мало того, что я купила РОЗОВЫЙ телефон, я еще накачала всяких обоев с сердечками.. Вот крыша едет, сама над собой ржу d030.gif

Ну и последнее на сегодня-новая кофточка для диско варианта icon_mrgreen.gif

Девочки, очень буду благодарна за ваши мнения wub.gif
Талочка
Оленька! Приветик, будем знакомы. a085.gif
На фоточках ты замечательно выглядишь! И платья хорошенькие. Но в коротеньком, действительно, на свадьбе будет странновато. Надевай уж лучше первое. smile.gif
Ножки у тебя классные! Любая одежда подчёркивает их стройность!
Украшение и обувь гармонируют, но я бы ещё какой-нибудь браслетик на руку добавила.
Удачи!
Камилка
Зайка моя, привет!!! a010.gif a010.gif a010.gif
Вау, платья супер, но первое все-таки и правда для свадьбы по-лучше будет, а второе- просто секссссиии a115.gif a115.gif Но первое так хорошо все подчерквает, и вроде бы сдержанно, так что одевай его однозначно! d025.gif d025.gif Можно какие-то серёжки другие одеть, чтоб выделялись, у тебя есть? будет классно!
Но вообще, ты у нас красотка во всем ng21.gif ng21.gif ng21.gif

Мороженки там точишь? d060.gif d060.gif 1 см- это не страшно, думаю, ты и не заметишь, как он убежит! у меня вообще фигня такая с замерами происходит, могу раз обмеряться- одно число, потом через пару дней разница в см, или туда-сюда, в общем, тут как замеряешься, так что я всегда примерно равняюсь, да и весы толком одинаково не показывают)

Я насчет домика пока лентяйничаю.. каникулы у меня, так сказать d060.gif Работаю сейчас дома, с той работы уволилась, непонимание у нас там было с одним вредным сотрудником и я не стала этого терпеть, а он не захотел терпеть меня))) Ну я не расстроилась, мне и дома хорошо, работаю пока удалённо. Воть...

Котька, так у тебя уже совсем скоро день варенья? e010.gif да? ммм.. буду за ушки дергать!! а какого у тебя числа?
Rainbow
Оленька, я от обоих платьев в восторге! wub.gif wub.gif wub.gif я бы взяла оба и переоделась icon_mrgreen.gif
Смешинка
Олечка, привет! d040.gif d040.gif d040.gif

Первым наперво скажу Ты супер-секси! ng21.gif ng21.gif ng21.gif Мне очень нравится твоя причёска, такая лёгкая, воздушная, непринуждённая, невероятно тебя освежает! hb.gif
Фотки из отпуска просто класс! aa27.gif aa27.gif aa27.gif Ты молодец! aa33.gif Чувствуется, что отдыхали с мамулей на славу! Выкладывай ещё фоток, буду ждать с нетерпением.

По поводу платьев: голосую за первое, выглядит более празднично, чем другие наряды. Круглые бусы к платью с V-образной горловиной не подходят, лучше длинные, блестящие и целиком либо чёрные, либо белые, и вообще, тут смотреть надо, потому что платье само по себе с очень активным рисунком. Если боишбся с бусами промахнуться - лучше их вообще не одевай. Вместо бус лучше найди широкий браслет чёрный/белый/чёрно-белый. Хотела посоветоввать пояс широкий, но потом увидела, что в нём основная красота под грудью. В-общем вариантов масса. Если ты умеешь красиво вышивать бисером, то можно вышить лиф, стоимость бы платья срузу увеличилась в глазах окружающих раза в три как минимум, но для этого нужно много времени посвятить вышивке. Туфли, как я поняла, именно эти оставишь?
Что с причёской и макияжем?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.