Проводила мамулю сегодня с утра, уже на работе.. Протоколов не так много, хотя есть.. Может начну фотки уже сегодня выкладывать..Всем спасибо огрмоное за пожелания хорошего отдыха!
Но ты умничка с первого раза сдала..Мне просто сказали ,что в день сдают 3 человека и учителя обязательно валят одного или двоих...Я а конце августа тоже стартону с правами...Всеравно они надо не смотря не на что...
Мил, ерунда полнейшая. Я не знаю, КТО тебе такие глупости сказал, и вообще в какую школу ты пошла, но у нас в день бывало и 11 экзаменов и больше-столько, сколько человек готово, и в Германии никто никого не валит, права дают заслуженно. Денег здесь никто не берет, если у тебя только не русская галимая школа, там мож и подстраивают специально. Я ходила в школу от Akademia Fahrschule в своем районе. Это самые лучшие школы с квалифицированными преподавателями. Теорию ты в любой школе можешь сдавать на русском, учить тоже можешь на русском, если отличный сайт в инете. Чтобы ездить-языка особо знать не нужно. Так что послушай моего совета, Мил, иди в нормальную школу. В итоге это тебе дешевле обойдется.
Оль, я мягко говоря в шоке.... 1000 в месяц... В год получается 3000 у.е. Мда... зато у вас кредиты почти шаровые...
Ольчик Знаешь, многим кажется, что здесь все проще, и денег больше, как мама приезжает моя и говорит, ой, цены на продукты те же, а зарплаты у вас больше. И никто не думает о других вещах. О том, что транспорт НАМНОГО дороже(один билетик 2.40 евро), или если ездишь на машине-эта страховка дорогая, и бензин намного дороже. Что вода и отпление НАМНОГО дороже, ну и много чего. А какая-нить продавщица или парикхмахерша получает на руки 800-1000 евро, вполне сравнимо с московскими зарплатами. Такая же здесь жизнь, абсолютно в плане денег. У меня вот вечно не хватает
Расскажу чуток про отпуск. Ничего особо не делали, ели, спали, пили, загорали, купались и так по кругу. Почти никуда не ходили. Первые дни я была бледная, замученная и грустная(от ЛЮ уехала), в конце уже загорелая и счастливая (скоро ЛЮ увижу). Увидела. 2 дня. Встречи были потрясающие, и вот он опять уезжает Маме он понравился, все у нас хорошо, если не считать гребаной свадьбы его друга в конце июле с 250 гостями и выпендрежками русачками, и гребаным платьем, которое я никак не могу выбрать. Короче это такая головная боль, что я удже вчера ревела и говорила, что никуда не хочу ехать(ну КД еще у меня ). 2 платья есть, но оба с траблами, я с вами потом еще посоветуюсь, с фотками... Кстати, его маме 67 лет, и она хочет внуков Надеюсь, я ей понравлюсь
У нас жарко, буду на выхах загорать еще наверное, пока совсем не почернею
В воскресенье замерюсь и взвешусь контрольно, так как пока КД, но уже увидела, что бедро ушло еще на см! Уже 47!
Скоро мне 25.. МЧ что-то там готовит с довольной моськой, но мне не важно что, лишь бы рядом с ним...
По гостям хожу, но пытаюсь все прочитать, так что.. Я вас не забыла, просто все читаю!!!!!
Фотки будут скоро