Привет, девчат! я только из библиотеки приползла с больной головой. Бррр слишком много умных книг.. Отвыкла я уже (( Постер висит надо мной, как дамоклов меч (( К концу недели нужно ДОДЕЛАТЬ первый вариант, на следующей неделе-сдать профу и править.
Пипец. Я сделала процентов 10. Не хватает материала ((
Цитата(Svetik_nn @ 15.2.2010, 14:19)
Ой Олечка как здорово, ты такая красотулька на фотках, и праздник у вас удался на славу!
Я так рада за тебя!
Пасиб, Светуль
Цитата(Богиня :) @ 15.2.2010, 14:33)
От меня?
От меня он всегда балдеет
Цитата(Майская... @ 15.2.2010, 14:38)
эхххххххх.... нет слов.. одни слюни..
На меня или на вечер?
Цитата(Inno4ka @ 15.2.2010, 15:13)
Цитата(nasty-lenochka @ 15.2.2010, 15:43)
ОЛечка, а я хочу пожелать - пусть все-все ваши будущие дни ВАлентина будут походи на этот!!!!!!!!! Любви вам неземной, продолжайте в том же духе, я в восторге от вас!!! Пасиб, солнышко! Я скучаю!
Цитата(Lorachka @ 15.2.2010, 20:29)
АААААА как классно ты все описала, а наяву наверное еще круче, вот желаю чтоб слова Я СЧАСТЛИВА никогда не сходили с твоих уст!!!!
Ааа, я тоже
Цитата(Виолета @ 16.2.2010, 1:12)
Оленька, я очень за тебя рада!!!
Цитата(lenuska @ 16.2.2010, 1:30)
Ой,
Оль, прости, перепутала...
А про раков, козерогов, весов, овнов было сказано, что у них произойдут события, которые полностью изменят их жизнь. Так что вас ждёт весёлый год.
Цитирую гороскоп: В 2010 году усилится влечение Раков к более влиятельным и старшим партнёрам.
Первая половина года благоприятна для заключения договоров и контрактов, в том числе и брачных.
В 2010 г. Раки стоят на пороге создания семейной жизни. Летом может быть получено или сделано неожиданное предложение руки и сердца. Несмотря на необходимость при этом кардинальных перемен в сложившемся устое жизни, кто-то сумеет поймать свою птицу счастья.
Цитата(Cat x 2 @ 16.2.2010, 2:17)
Желаю, чтобы это ощущение любви и счастья тебя никогда не покидало!
Пасиь, Катюш!
Цитата(Springwaters @ 16.2.2010, 7:00)
Посмотрела твои фотографии - мне кажется ты еще никогда не выглядела так красиво,
как сейчас - лицо умное, сексуальное, светится изнутри такими чувствами...
Умная сексуальность - ах!
Катюш, захвалила как всегда
В 2006 году, когда я была первый раз в Германии, у меня была подружка, очень красивая..
Вокруг нее всегда была куча парней, она была секси и красотка, а я умная. Когда мне в очередной раз начинали петь-ты такая умная, мне хотелось плакать и кричать-не хочу быть умной, хочу быть красивой!!! Одному я так и сказала, он так удивился, и говорит-а зачем? Ведь твоя красота-в уме..
Оно мож и комплимент, но мне все равно обидно было
Хочу быть красивой!
Цитата(Springwaters @ 16.2.2010, 7:06)
Про лазер я вот только пару дней назад писала, не то у себя, не то у Инны-Fantasy. Я поищу.
Кать, ты у меня тоже немножко писала, но в общем-а меня сейчас конкретика интересует..
Цитата(Камилка @ 16.2.2010, 12:07)
Желаю тебе парить на этих крыльях любви всегда, мой Ангелочек!!!!! ты бесподобна!!!!!
Сусленыш! Цитата(Шкодка @ 16.2.2010, 12:20)
как ж все красиво и романтично!ууууу
Чего укаем? Завидуем?
Шкод, и у тебя так будет, обязательно
Цитата(Яркая @ 16.2.2010, 14:08)
Ольчик! Приветки! Посмотрела фотки--просто улет! Как ты изменилась...вроде такое неуловимое изменение,но ты просто превосходна! Любовь....эх...и праздник прекрасный получился! Я очень рада за тебя и за МЧ! Счастья вам!
Спасибо, Юляш
Цитата(Margo @ 16.2.2010, 14:16)
На фотках ты мега-секси, еще бы глянуть костюмчик горничной МарусЬ, даже не фоткали, не до того было
Цитата(Русалочка @ 16.2.2010, 16:17)
Здорово, Оль, я так рада!!!
Целую тебя! Оставайся как можно дольше на этой волне чудес и любви!!!
Постараюсь, Натусь!
Вчера я работала, домой приехала поздно. Так непривычно, мужчина дома, и что-то делает, приехала-посудомойка остывает, подсоединил стиральную машинку и постирал первую стирку, говорит-я тебе там трусики постирал
(это у меня уже все белье закончилось). Вынес мусор, купил мне тапочки и наконец-таки позвонил на хотлайн и нам подключили телефон
Купил конверты и марки на рассылку писем
Уже спал, но мужественно выполз в коридор меня поцеловать, потом уполз обратно под одеяло и канючил-ну давай уже в постельку, пока я раздевалась, умывалась и чистила зубки..
Просто блин семейная жизнь чувствуется
Утром встал в 4-и опять в командировку
А я продрыхла до 8 и еле подняла себя с матрасика.. Вчера прогулялась от вокзала до дома за 30 минут еще после работы по ночному городу
Хотя вроде сегодня усмотрела покороче путь-попробовать надо, а то все автобусом и автобусом...
С тех мест, куда резюме рассылала пока не звонят.. Хотя не, вчера кто-то звонил вечером из частных лиц-можно перезвонить будет..
Отчетик.
Утро. Кофе с молоком, свой маффин с ягодами(черника и брусника).
Обед. Овощные пельмешки, салат с морковки.
Кофе, пара кусочков кекса(коллега в Америку уезжал, проставлялись)
Перекусы: банан, яблоко, груша.
На второй работе кусочничала, как всегда,-сыр, оливки, пара печенек, пара тортеллин со шпинатом и томатным соусом, ложка картофельного салата, кусочки помидорчиков-огурчиков-в общем нахватала прилично.Сегодня до упора работать, потом домой.. Может обернусь еще, если руки дойдут..
Читаю Дневники вампира на немецком, но идут хуже, чем Кинселла-у нее были сплошные диалоги и настоящее время, а тут все в прошлом. Вы знаете, что в немецком ДВА прошлых времени-одно разговорное, а другое письменное? Я когда учить начала-не поверила )) Вот по-русски-"он сел". Все. А в немецком-говоришь по одному, а пишешь-более емко, коротко, используя другую форму. Так вот я половину тех форм НЕ ЗНАЮ(так как их только прочитать можно, вслух их редко говорят), поэтому читаю медленнее.
Ну а так больше ничего новенького