Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Rozinochka
Ольчик, с праздником! Хорошо отметьте там d025.gif wub.gif wub.gif Любви вам большой и красивой wub.gif wub.gif

lenuska
ОЛИЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ! Желаю, чтобы ваша любовь становилась только крепче и нежнее.
Svetik_nn
Олечка приветик!
А я никак до салона не дойду, в прошлом году регулярно посещала, правда с воском а сахаром не пробовала.
С пршедшими праздниками тебя солнышко!
kristal58_85
ха-ха-ха....ну вы даете....ха-ха-ха....
Оль,спасибо за подробный рассказ о сахаре, я воском делаю...))))
..ну насмешили...)))))
Оличка
Доброго понедельника и замечательной недельки девочкам и вернувшемуся Валентину wub.gif
Сразу хочу всех поздравить с Валентиновым Днем, так как по всем я все равно пробежаться не успею..
Я вас очень люблю, девчат! И желаю все любви-сладкой, божественной, неземной!

Цитата(Богиня :) @ 12.2.2010, 19:40) *
Я бы мучалась от терзаний непонятно отчего s24.gif Дурко раздай патроны.

d030.gif Люблю самокритичный людей icon_mrgreen.gif
Цитата(Springwaters @ 12.2.2010, 19:58) *
Лазер делается так же - лежишь в специальных очках, барышня тоже в очках наподобие горнолыжных.

Катюш, слу, а ты уже закончила с лазером? Сколько ты процедур уже сделала и како состояние у тебя? А то я столько форумов перечитала, что все равно волосы растут и все такое, и кучу бабла люди выкидывают. и не помогает (((
Цитата(Valentin @ 12.2.2010, 20:18) *
Общительная женщина!! icon_mrgreen.gif Осталось еще продемонстрировать icon_mrgreen.gif

Валентинчик вернулся! a115.gif a115.gif a115.gif
Рада вас виртуально обнять wub.gif

Может в следующий раз покажет icon_mrgreen.gif

Цитата(Lorachka @ 12.2.2010, 22:17) *
Желаю незабываемого дня Валентина!!!

Пасиб! hb.gif
Цитата(lenuska @ 13.2.2010, 1:14) *
Оль, ты же вроде телец? Я тут прогноз на год слушала. Так вот сказали, что у тельцов, львов, скорпионов и водолеев в этом году произойдёт смена мировоззрения.

Интересно.. Я-Рак icon_mrgreen.gif Телец мой МЧ. А еще у меня мама водолей, сестра скорпион и отчим телец.. Хороший год у семьи, значить d060.gif А у меня, видимо, за компанию произойдет d060.gif
Цитата(Inno4ka @ 13.2.2010, 2:26) *
Присваиваю тебе звание ГЕРОИНЯ САХАРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ))))))!!!!!

Пасиб d030.gif
Цитата(Black_Fox @ 13.2.2010, 7:40) *
d030.gif и я хочу эпиляцию! лазерную.. мечта всей жизни... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif а на сахар меня не затащишь - нет нет нет!

Мани-мани-мани.. И будет лазер d060.gif
Цитата(Zelena @ 13.2.2010, 18:33) *
Вообще, Олечка, это нормально так, у тебя было одно виденее человека, потом ты меняешься, он меняется, бац, и вы уже как бы не те люди, что раньше. Главное, на этом не зацикливаться и воспринимать без трагедий. Ты очень умная девочка, сама все понимаешь.

Ленусик wub.gif Я стараюсь )
Цитата(Шкодка @ 13.2.2010, 19:10) *
Писюндры блин,обожаю вас))))

icon_mrgreen.gif
Цитата(Камилка @ 13.2.2010, 21:59) *
Малыш, желаю вм с ЛЮ терпения и пусть всё будет хорошо!!! я уверена, всё наладится, вы замечательная пара!!! aa24.gif удачки тебе с поиском работки, малыш!!!
очень люблю и всегда рядышком, мой Ангелочек!!!! цём тебя! aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Спасибо, сусленочек! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(София @ 13.2.2010, 22:41) *
Олечка, приветик!!! Поздравляю тебя с наступающим Днем Святого Валентина!!!!

Пасиб, Софунь!
Цитата(Цветная @ 14.2.2010, 11:53) *

Удачных выходных, лапуля!!!!!!

wub.gif hb.gif
Цитата(Богиня :) @ 14.2.2010, 21:53) *
Ольчик, с Днем Святого Валентина тебя! Погуляйте там на славу!

Мы старались wub.gif
Цитата(Rozinochka @ 14.2.2010, 22:05) *
Ольчик, с праздником! Хорошо отметьте там d025.gif wub.gif wub.gif Любви вам большой и красивой wub.gif wub.gif
[/b]

Спасибо, Иннусь! wub.gif
Цитата(lenuska @ 15.2.2010, 1:13) *
ОЛИЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ! Желаю, чтобы ваша любовь становилась только крепче и нежнее.

Мммм, какие слова, спасибо!
Цитата(Svetik_nn @ 15.2.2010, 12:28) *
С пршедшими праздниками тебя солнышко!

Светусь, и тебя!
Майская...
Ольчик привет. Поздравляю с прошедшим праздничком.
o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
Спасибо за подробный рассказ об эпиляции. Напишешь наблюдения свои? ну вростают или нет волоски? через какое время уже колючка a075.gif
А вообще жду рассказа о праздничке...
целую.
Оличка
Кристюш, ну и как, воском, нравится? Как часто делаешь? Сахаром сказали-раз в 4 недели..

Я кратенько о прошедшем. День св. Валентина прошел НУ ТАК ХОРОШО, что я ваще балдею wub.gif
В пятницу я доработала, приехала домой, накачала сериальчиков любимых, окрасотулилась по полной, пока МЧ в командировке-обертывание, кучу масок, на волосы, на лицо.. В субботу полдня наводила порядок, мыла полы, ванну, распарила лицо-опробовала только вот подарок подруги-сауну для лица, готовила сюрприз МЧ, смотрела опять же Лост и другие сериальчики..До магазина прогулялась.. Потом нарисовала подводкой сердечко на лобке wub.gif выпрямила волосы..на голове icon_mrgreen.gif А, кстати, в субботу утром меня разбудил звонок в дверь-доставили цветы от МЧ-букет роз, а слова в открытке такие.. Что я аж чуть не расплакалась..
В общем, к 8 часам(отмечать мы решили в субботу, так как я в воскр работала), я была полностью готова-ооочень красиво одета, черная мини юбка, топ с глубоким вырезом, бижу, макияж, каблуки. На кухне был готов ужин, а в зале было выложено сердце свечками, лежал подарок, стояло шампанское с бокалами, клубника со сливками и мои розы.. Когда МЧ открыл дверь, зазвучал божественный саксофон..
Он вошел и мы просто стали танцевать.. Молча.. Слова нам были не нужны..
Потом мы ужинали, пили шампанское, ели клубнику со сливками и личи, МЧ очень понравился мой подарок wub.gif Потом я ушла переодеться и вернулась уже горничной d060.gif Ну а потом понеслось..
Небо в алмазах..
И снова..
И с утра.. И днем.. И после работы d030.gif
В общем, хорошо отметили.. a115.gif a115.gif a115.gif
Билеты, правда, МЧ не смог купить, куда я хотела (( Но обещал, что мы обязательно туда еще сходим..
Мой подарок-ужин в рестране-меня еще ожидает d025.gif

А вообще, я вчера возвращалась с работы, и меня аж распирало от любви и счастья.. Прям вот людям хотелось говорить, что жизнь прекрасна! Я сидела и улыбалась всем вокруг-и знаете, люди мне тоже улыбались! И я видела вокруг только любовь! Вот парочка готов, а вот рэпперов, а вот пара стариков и каких! В огромных рыжих париках, носках в полосочку, зеленых штанах и желтых футболках. Сидят напротив в метро и улыбаются тоже мне d025.gif Иду к автобусу-в мп3 звучат песни о любви, с неба падают хлопья снега, я иду-и смеюсь, и ловлю снег ртом, и хлопья падают мне на поднятое лицо, и тают, и капельки стекают по лицу-и это ТАК красиво-когда с черного неба падает белый снег и сверкает в свете фонарей. Наверное, люди вокруг думали, что я дурная icon_mrgreen.gif А я смеялась всю дорогу, а войдя ДОМОЙ, прыгнула на шею ЛЮ и сказала ему-что Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ женщина на свете. По крайней мере сейчас d025.gif
Потрясающе, на что способна любовь wub.gif
Я всем желаю ЛЮБВИ!
Оличка
Цитата(Майская... @ 15.2.2010, 14:00) *
Спасибо за подробный рассказ об эпиляции. Напишешь наблюдения свои? ну вростают или нет волоски? через какое время уже колючка a075.gif

Ага, напишу.

Ну и чуток фоточек-специально для вас делала wub.gif (с телефона)

Svetik_nn
Ой Олечка как здорово, ты такая красотулька на фотках, и праздник у вас удался на славу!
Я так рада за тебя!
Богиня :)
ммммммммммммммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif МЧ наверное обалдел wub.gif Ольча, ты прекрасна, кофточка ваще улет полный a115.gif
Майская...
эхххххххх.... нет слов.. одни слюни..
Inno4ka
Клавиатура в слюнях. писать сложно...))))) поэтому просто

nasty-lenochka
ОЛечка, а я хочу пожелать - пусть все-все ваши будущие дни ВАлентина будут походи на этот!!!!!!!!! Любви вам неземной, продолжайте в том же духе, я в восторге от вас!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Lorachka
Ольчик приветик!!!
АААААА как классно ты все описала, а наяву наверное еще круче, вот желаю чтоб слова Я СЧАСТЛИВА никогда не сходили с твоих уст!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Виолета
Оленька, я очень за тебя рада!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
lenuska
Оленька, романтичный рассказ. wub.gif Фотки очень красивые... a115.gif
Цитата(Оличка @ 15.2.2010, 12:53) *
Интересно.. Я-Рак Телец мой МЧ. А еще у меня мама водолей, сестра скорпион и отчим телец.. Хороший год у семьи, значить А у меня, видимо, за компанию произойдет

Ой, Оль, прости, перепутала... c9.gif А про раков, козерогов, весов, овнов было сказано, что у них произойдут события, которые полностью изменят их жизнь. Так что вас ждёт весёлый год. icon_mrgreen.gif
Cat x 2
Олюш, ты чудо! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Желаю, чтобы это ощущение любви и счастья тебя никогда не покидало!
Springwaters
Цитата(Оличка @ 15.2.2010, 5:09) *
Он вошел и мы просто стали танцевать.. Молча.. Слова нам были не нужны..

Оляяяяя!!!! Как у тебя всё здОрово! sm03.gif
Посмотрела твои фотографии - мне кажется ты еще никогда не выглядела так красиво,
как сейчас - лицо умное, сексуальное, светится изнутри такими чувствами...
Умная сексуальность - ах! wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Про лазер я вот только пару дней назад писала, не то у себя, не то у Инны-Fantasy. Я поищу.
d025.gif d025.gif d025.gif
Камилка
кисенька моя eusa_pray.gif eusa_pray.gif ..... О Боже wub.gif wub.gif wub.gif .... я чуть не расплакалась, когда всё прочитала, как всё красиво, как романтично.....ааааах....какие вы..... мои лапочки!!!
Желаю тебе парить на этих крыльях любви всегда, мой Ангелочек!!!!! ты бесподобна!!!!!
Шкодка
Ооо,какой я рассказ пропустилааааа!как ж все красиво и романтично!ууууу
Яркая
Ольчик! Приветки! Посмотрела фотки--просто улет! Как ты изменилась...вроде такое неуловимое изменение,но ты просто превосходна! Любовь....эх...и праздник прекрасный получился! Я очень рада за тебя и за МЧ! Счастья вам!
Margo
ОЛьчик, привет. ТЫ так красиво передала происходящее, любовь творит чудеса и тебя это вдохновляет и окрыляет! Летай наш ангелочек, люби и дари любовь и все будет у вас хорошо.
На фотках ты мега-секси, еще бы глянуть костюмчик горничной icon_mrgreen.gif
Русалочка
Олькин, какая лямур!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif Праздник у вас удался на славу!
Ты такая красивая!!!! Всё-таки эта прическа очень тебе идёт!
Цитата(Оличка @ 10.2.2010, 18:01) *
Хорошая была встреча. Очень. Спасибо Вселенной. Он тоже просил ее о случайной встрече. Мы рады были узнать, что счастливы оба-с другими людьми, но счастливы.

a115.gif a115.gif a115.gif Здорово, Оль, я так рада!!!
Целую тебя! Оставайся как можно дольше на этой волне чудес и любви!!!
Оличка
Привет, девчат! я только из библиотеки приползла с больной головой. Бррр слишком много умных книг.. Отвыкла я уже (( Постер висит надо мной, как дамоклов меч (( К концу недели нужно ДОДЕЛАТЬ первый вариант, на следующей неделе-сдать профу и править.
Пипец. Я сделала процентов 10. Не хватает материала ((
Цитата(Svetik_nn @ 15.2.2010, 14:19) *
Ой Олечка как здорово, ты такая красотулька на фотках, и праздник у вас удался на славу!
Я так рада за тебя!

Пасиб, Светуль wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 15.2.2010, 14:33) *
ммммммммммммммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif МЧ наверное обалдел wub.gif

От меня? a075.gif От меня он всегда балдеет d025.gif d060.gif
Цитата(Майская... @ 15.2.2010, 14:38) *
эхххххххх.... нет слов.. одни слюни..

На меня или на вечер? icon_mrgreen.gif
Цитата(Inno4ka @ 15.2.2010, 15:13) *

wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 15.2.2010, 15:43) *
ОЛечка, а я хочу пожелать - пусть все-все ваши будущие дни ВАлентина будут походи на этот!!!!!!!!! Любви вам неземной, продолжайте в том же духе, я в восторге от вас!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Пасиб, солнышко! Я скучаю!
Цитата(Lorachka @ 15.2.2010, 20:29) *
АААААА как классно ты все описала, а наяву наверное еще круче, вот желаю чтоб слова Я СЧАСТЛИВА никогда не сходили с твоих уст!!!!

Ааа, я тоже d060.gif
Цитата(Виолета @ 16.2.2010, 1:12) *
Оленька, я очень за тебя рада!!!

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(lenuska @ 16.2.2010, 1:30) *
Ой, Оль, прости, перепутала... c9.gif А про раков, козерогов, весов, овнов было сказано, что у них произойдут события, которые полностью изменят их жизнь. Так что вас ждёт весёлый год. icon_mrgreen.gif

Цитирую гороскоп: В 2010 году усилится влечение Раков к более влиятельным и старшим партнёрам.
Первая половина года благоприятна для заключения договоров и контрактов, в том числе и брачных.
В 2010 г. Раки стоят на пороге создания семейной жизни. Летом может быть получено или сделано неожиданное предложение руки и сердца. Несмотря на необходимость при этом кардинальных перемен в сложившемся устое жизни, кто-то сумеет поймать свою птицу счастья.
sm02.gif
Цитата(Cat x 2 @ 16.2.2010, 2:17) *
Желаю, чтобы это ощущение любви и счастья тебя никогда не покидало!

Пасиь, Катюш!
Цитата(Springwaters @ 16.2.2010, 7:00) *
Посмотрела твои фотографии - мне кажется ты еще никогда не выглядела так красиво,
как сейчас - лицо умное, сексуальное, светится изнутри такими чувствами...
Умная сексуальность - ах! wub.gif wub.gif wub.gif

Катюш, захвалила как всегда wub.gif
В 2006 году, когда я была первый раз в Германии, у меня была подружка, очень красивая..
Вокруг нее всегда была куча парней, она была секси и красотка, а я умная. Когда мне в очередной раз начинали петь-ты такая умная, мне хотелось плакать и кричать-не хочу быть умной, хочу быть красивой!!! Одному я так и сказала, он так удивился, и говорит-а зачем? Ведь твоя красота-в уме..
Оно мож и комплимент, но мне все равно обидно было icon_mrgreen.gif
Хочу быть красивой!
Цитата(Springwaters @ 16.2.2010, 7:06) *
Про лазер я вот только пару дней назад писала, не то у себя, не то у Инны-Fantasy. Я поищу.

Кать, ты у меня тоже немножко писала, но в общем-а меня сейчас конкретика интересует..
Цитата(Камилка @ 16.2.2010, 12:07) *
Желаю тебе парить на этих крыльях любви всегда, мой Ангелочек!!!!! ты бесподобна!!!!!

Сусленыш! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Шкодка @ 16.2.2010, 12:20) *
как ж все красиво и романтично!ууууу

Чего укаем? Завидуем? icon_mrgreen.gif
Шкод, и у тебя так будет, обязательно a075.gif d025.gif
Цитата(Яркая @ 16.2.2010, 14:08) *
Ольчик! Приветки! Посмотрела фотки--просто улет! Как ты изменилась...вроде такое неуловимое изменение,но ты просто превосходна! Любовь....эх...и праздник прекрасный получился! Я очень рада за тебя и за МЧ! Счастья вам!

Спасибо, Юляш wub.gif
Цитата(Margo @ 16.2.2010, 14:16) *
На фотках ты мега-секси, еще бы глянуть костюмчик горничной icon_mrgreen.gif

МарусЬ, даже не фоткали, не до того было d060.gif
Цитата(Русалочка @ 16.2.2010, 16:17) *
Здорово, Оль, я так рада!!!
Целую тебя! Оставайся как можно дольше на этой волне чудес и любви!!!

Постараюсь, Натусь! wub.gif wub.gif wub.gif

Вчера я работала, домой приехала поздно. Так непривычно, мужчина дома, и что-то делает, приехала-посудомойка остывает, подсоединил стиральную машинку и постирал первую стирку, говорит-я тебе там трусики постирал icon_mrgreen.gif (это у меня уже все белье закончилось). Вынес мусор, купил мне тапочки и наконец-таки позвонил на хотлайн и нам подключили телефон d060.gif Купил конверты и марки на рассылку писем d060.gif
Уже спал, но мужественно выполз в коридор меня поцеловать, потом уполз обратно под одеяло и канючил-ну давай уже в постельку, пока я раздевалась, умывалась и чистила зубки..
Просто блин семейная жизнь чувствуется d060.gif Утром встал в 4-и опять в командировку sm02.gif А я продрыхла до 8 и еле подняла себя с матрасика.. Вчера прогулялась от вокзала до дома за 30 минут еще после работы по ночному городу d030.gif Хотя вроде сегодня усмотрела покороче путь-попробовать надо, а то все автобусом и автобусом...
С тех мест, куда резюме рассылала пока не звонят.. Хотя не, вчера кто-то звонил вечером из частных лиц-можно перезвонить будет..
Отчетик.
Утро. Кофе с молоком, свой маффин с ягодами(черника и брусника).
Обед. Овощные пельмешки, салат с морковки.
Кофе, пара кусочков кекса(коллега в Америку уезжал, проставлялись)
Перекусы: банан, яблоко, груша.
На второй работе кусочничала, как всегда,-сыр, оливки, пара печенек, пара тортеллин со шпинатом и томатным соусом, ложка картофельного салата, кусочки помидорчиков-огурчиков-в общем нахватала прилично.

Сегодня до упора работать, потом домой.. Может обернусь еще, если руки дойдут..

Читаю Дневники вампира на немецком, но идут хуже, чем Кинселла-у нее были сплошные диалоги и настоящее время, а тут все в прошлом. Вы знаете, что в немецком ДВА прошлых времени-одно разговорное, а другое письменное? Я когда учить начала-не поверила )) Вот по-русски-"он сел". Все. А в немецком-говоришь по одному, а пишешь-более емко, коротко, используя другую форму. Так вот я половину тех форм НЕ ЗНАЮ(так как их только прочитать можно, вслух их редко говорят), поэтому читаю медленнее.
Ну а так больше ничего новенького aa26.gif
Шкодка
Не,не завидую,представляю и раааааадуюсь за вас))))
Springwaters
Олькин, привет!
Вот то, что ты просила, это из моего дневника от 02.02.2010:

И я стала делать лазер. Что могу тебе сказать - подмышки идеально после 4 treatment`ов. Между treatment`aми будет так называемый touch up - он бесплатный. В эту процедуру подрастают луковки, которые до этого спали, и их обрабатывают for free.
Бразилиан - опять 4 процедуры+4 тач ап - теперь, полтора года спустя, вырастает три волосинки в три месяца. Их настолько мало, что можно пинцетом дернуть, можно эпилятором - потому что мало и не больно.
Ноги - раз в три месяца я прохожусь эпилятором. Какие-то кустики вырастают, но очень мало. Можно еще походить, но мне лень и деньги неохота платить лишние.
И потом теперь это геморрой - нужно сидеть и искать каждый волосок, для этого снимать очки, смотреть, потом надевать очки (лазер обязательно делают в очках).
Главное - чтобы ты была незагорелая, без кремов на ногах и волосы должны быть темные.
У меня было всё наоборот - я была после солярия и волосы светлые. Но все равно работало!!
По деньгам могу тебя сориентировать, если тебе интересно.

Ноги бы я поделала еще, растёт, но мало, теперь засада именно в том, что все стало неровно, а кусочками. Поэтому процедура на лазере будет долгая и нудная с поисками волосков.
Моя подруга делала все - лицо, шею, руки полностью до плеч, , ноги полностью, попу, промежность.
Ходила она примерно год, 12 процедур + 12 тач апов каждой зоны,
но удалили ей всё, она была очень-очень поросшая до этого.
То есть все зависит от того, сколько у тебя этого шерстяного богатства wub.gif, как сильно растет, как работают гормоны.
Спрашивай еще, если я чего-то упустила.

Про внешность.
Оль, я думаю, стиль - это когда идут вместе красота и характер.
А характер не может быть без ума.
Вот тогда от женщин и сходят с ума, когда они сложные. Если ты выглядишь как конфетная обёртка, ну, посмотреть на тебя можно, а чего с тобой делать-то?
Ты же пустая! Обёртка и есть обёртка.
А вот ум (читай характер) + красота и даёт гремучую смесь. Вот тогда-то на тебя и смотрят, и слушают, и любят долго, и забыть не могут. Красота без личности - пшик.
А у тебя - красивое лицо и сексуальность, через которую видно личность.
Вот чего я тебе пыталась сказать. Прости, если чего не так, я только проснуласьsmile.gif))
Цалую! Хорошего тебе дня wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Ольча привет. Слюней хватит и на тебя и на вечер )))
Чето с немецким я не догнала.. как это 2 времени. Напиши пример.

ООО семейная жизнь.. ну ну.. хочу проследить ваши начинания (в хорошем смысле)

Удачи тебе и побольше сил, чтоб на все хватало.

Кстати.. я записалась на лазер. не могу больше мучаться от раздражения. бррр.
Rozinochka
Оль, какой шикарный вечер! Ты такая..обворожительная..мм..Костюмчик горничной это конечно интересно, уверена, твой МЧ оценил твои старания wub.gif wub.gif wub.gif Как классно, что у вас любофф..И ты такая счастливая и влюбленная, главное, чтобы это ощущение счастья было с тобой всегда wub.gif wub.gif
А я вот хочу быть и красивой, и умной d060.gif d060.gif Только где взять d060.gif d060.gif

Оличка
Цитата(Шкодка @ 16.2.2010, 18:16) *
Не,не завидую,представляю и раааааадуюсь за вас))))

Пасиб, Крис wub.gif
Цитата(Springwaters @ 16.2.2010, 18:17) *
Вот то, что ты просила, это из моего дневника от 02.02.2010:
Про внешность.
Вот тогда от женщин и сходят с ума, когда они сложные. Если ты выглядишь как конфетная обёртка, ну, посмотреть на тебя можно, а чего с тобой делать-то?
Вот чего я тебе пыталась сказать. Прости, если чего не так, я только проснуласьsmile.gif))

Кать, спасибо! For free тут вообще ничего нет aa26.gif 4 процедуры-это, конечно, здорово! И почему тут я только плохие отзывы слышу? Может у нас хуже делают icon_eek.gif А так волосы у меня русые. Волосатость умеренная icon_mrgreen.gif По деньгам кинь ради интереса, у нас подмышки плюс бикини(не уверена, что глубокое) стоят 100 евро за процедуру.
Насчет внешности я совсем не обижаюсь, ты что!!!! Я, наоборот, смущаюсь d060.gif У меня, наверное, комплексы с детства, сестра была "красивая", а я "умная".. И с ума по мне никто не сходил.. А если парни западали, то чаще на фигуру.. И в универе я была не популярна icon_mrgreen.gif (МЧ всегда ржет на этих словах и говорит-а я популярен был, еще какicon_mrgreen.gif ). И лицо у меня не стандартное(я уж молчу про кривые зубы, которые я выправляю и тяжелую, перекошенную челюсть с неправильным прикусом)-плохая кожа, нависшие веки, форма губ нечеткая от частых простуд в детстве, которые я сковыривала. Нос сломан, с горбинкой..
В общем, так страдаю иногда, считаю себя некрасивой... Часто спрашиваю МЧ, что он любит в моем лице. Часто слышу-твой хитрый взгляд, то, как ты смотришь..
Не знаю даже, говорить ему или нет, что мне не хватает слов-ты красивая.. Мне это надо слышать-как воздух, наверное, из-за тех же детских комплексов... Наверное, поэтому я тут-тут хвалят часто d060.gif
Цитата(Майская... @ 16.2.2010, 18:19) *
Чето с немецким я не догнала.. как это 2 времени. Напиши пример.
ООО семейная жизнь.. ну ну.. хочу проследить ваши начинания (в хорошем смысле)
Кстати.. я записалась на лазер. не могу больше мучаться от раздражения. бррр.

Пример. Глагол anrufen-звонить. Он позвонил ты скажешь- Er hat angerufen. (Созвучно английскому He has called). Но по английски ты можешь и просто сказать He called. Ту или иную форму ты выберешь в зависимости от времени, придаточных предложений и тд и тп. В немецком-СОВСЕМ прошедшее(которое почти не употребляется)-ты скажешь Er hattet angerufen. Ну а в книге(документах, короче письменно) будет стоять Er rief an. Rief - это вторая прошедшая форма от rufen. Когда ты их учишь, то выглядит это так: rufen-rief-gerufen. Только там такие формы хитрые попадаются icon_eek.gif А еще видишь, приставка отделилась-это тоже пипец, она них на конец всегда ставится. Типа у нас бы говорили: Я хожу домой поздно при. Я звоню тебе вечером по. И тд. Меня это так раньше веселило )))))))))))
А мы вряд ли будем из-за бытовухи ругаться-мы оба пофигисты-вещи валяются-пофиг, надоело-прибрали. Кто что смог-тот то и сделал. И посудомойка есть )) И в еде он неприхотливый-нету поесть-ну пошли че-нить купим, или пиццу закажем, или фруктов поедим, а фруктов у нас всегда горы )
Поздравляю с лазером! a115.gif
Цитата(Rozinochka @ 16.2.2010, 18:47) *
А я вот хочу быть и красивой, и умной d060.gif d060.gif Только где взять d060.gif d060.gif

Иннуль, спасибо на добром слове wub.gif И это.. Не прибедняйся icon_mrgreen.gif
keti
Ольчик! Читаю тебя уже час наверно. Сколько у тебя всего...
Про эпиляцию, насмешили.... Я под столом валялась d030.gif d030.gif d030.gif
Ну а с днем Валентина!!!!! Нет слов...........
Ну ты затейница!!!! Я чуть не расплакалась от умиления!!! Какой РОМАНТИИИИИК.... МММММ....
На фоточках красулька просто!!! Согласна про умную красоту.... С каждым словом согласна!!!
Бабочка!!!
Олькин,а я вот скупа на комплименты,ну не умею я,во-первых,их говорить,и,во-вторых,врать не красиво d060.gif
А на счет твоего личика могу сказать честно-ты красивая!!!Честно-честно.Всегда как смотрю твои фотки грю лю:"Вот эта девочка мне очень нра,такая внешность интерсная.Красотка!!" 5f.gif d03.png
Заюш,ты очень миленькая,добрая,светлая девочка wub.gif wub.gif wub.gif

Романтик ваш a115.gif Ты молодчина,что стараешься "оживить" отношения)))
Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Целуйкаю!
aa33.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Lorachka
Ольчик приветик!!!
Могу сказать так - ты умная и здоровски красиваяяяяя!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ольча, с немецким жесть s24.gif Что еще сказать не знаю, умные мысли покинули дурную голову. Целую wub.gif
Inno4ka
Принесла кусочек весныыыыыыыыыыы моей работяжке!!!!!!
Желаю поскорее насобирать нужную инфу и закончить проект!!!!! a115.gif !!!
Целуюююююююююююююююююююююю!!

lenuska
Олик, приветик! wub.gif Здорово, когда кто-то заботится о тебе, делает приятное. n020.gif Рада, что у вас так зхорошо идёт семейная жизнь.
Цитата(Оличка @ 16.2.2010, 18:39) *
Не знаю даже, говорить ему или нет, что мне не хватает слов-ты красивая.. Мне это надо слышать-как воздух, наверное, из-за тех же детских комплексов... Наверное, поэтому я тут-тут хвалят часто

Олик, я бы сказала. a075.gif Но тебе, конечно, виднее. d025.gif Ох уж эти комплексы... o050.gif
Желаю удачи с проектом. hb.gif
Cat x 2
Цитата(Оличка @ 16.2.2010, 18:39) *
Не знаю даже, говорить ему или нет, что мне не хватает слов-ты красивая.. Мне это надо слышать-как воздух, наверное, из-за тех же детских комплексов... Наверное, поэтому я тут-тут хвалят часто d060.gif

Оль, а мне вот довольно часто говорят, что я красивая, а я не верю – мне в таких случаях кажется, что я, видимо, удачно маскируюсь)) Вот тут как быть?))

А ты – да, да, да, все, как Катя написала – и умная, и сексуальная, и красотка!!

Кстати, с прошедшими временами во французском такая же фигня. Хорошо хоть, отделяемых приставок нет))))) Я вот не могу понять, это как у людей должны быть мозги устроены: сказуемое идет в предложении всегда на втором месте, да, а после этого может быть еще длиннющая фраза из миллиона слов, и смысл ее станет ясен только в самом конце, когда, наконец, появится приставка. Первой и единственной художественной книжкой на немецком, которую я пыталась читать, был «Доктор Фаустус» Т. Манна – нашла, что выбрать, да?))))) Кажется, я осилила полстраницы))))
Springwaters
Ольк, вот все, что ты описываешь в своей внешности - горбинка,
веки (якобы нависшие) и прочее - именно и дают тебе тот шарм и изюминку,
которая делает тебя уникальной и неповторимой. И кончай все это перечислять как недостатки wub.gif wub.gif , это всё - твои достоинства.
Знаешь, вот только не в обиду, хорошо? А мне твоя сестра показалась очень простой.
Может быть она не фотогенична, но на фотографиях она такая простая.
Вот знаешь, бывают люди глубокие, а бывают мелкие, как ложка, как блюдце. Вот ее внешность - как блюдце, выпить очень легко и быстро, я глубины не увидела.
Я даже думала, что я бы на ее месте не стала бы с тобой больше фотографироваться - она проигрывает на твоем фоне.
Но это так, мое мнение, я не хочу никого обидеть. Честно.
Оличка
Поздравьте меня, я осилила полпостера d060.gif Вторая половина-только после измерений.. Да.. не получится, наверное, закосить в пятницу, придется прийти и мерить.. А может и в субботу перед работой заеду. Ну а так все набросала до конца, только выводы остались..
Одно печалит-возьмет это проф, и как перечирикает.. Придется нафик заново все делать d060.gif
А зато я с Машуней в Мюнхене повидаюсь wub.gif
Цитата(keti @ 16.2.2010, 19:53) *
Ну ты затейница!!!! Я чуть не расплакалась от умиления!!! Какой РОМАНТИИИИИК.... МММММ....На фоточках красулька просто!!! Согласна про умную красоту.... С каждым словом согласна!!!

Пасиб, Катюш wub.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 16.2.2010, 19:56) *
А на счет твоего личика могу сказать честно-ты красивая!!!Честно-честно.Всегда как смотрю твои фотки грю лю:"Вот эта девочка мне очень нра,такая внешность интерсная.Красотка!!"

Надюшик wub.gif wub.gif wub.gif Ты мне тоже очень нра d025.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 16.2.2010, 19:56) *
Романтик ваш a115.gif Ты молодчина,что стараешься "оживить" отношения)))

Хехе, да вроде пока еще оживлять не надо, пока еще живые icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я им, скадем уж так, не даю остывать d060.gif

Вчера кстати перепирались весь вечер с любимым-как мало, оказывается. для этого надо d060.gif Я ему говорю-пойдем в сауну в воскресенье. Я обожаю сауну и жутко соскучилась. А он мне-посмотрим, я ему-что значит посмотрим? Я хочу в сауну, или идем или нет. А он мне-посмотрим. Вот меня это бесит! Ну и в итоге я ему-тогда я одна пойду! А сауны-то тут совместиные! Так вот он на меня еще и обиделся! Мол, ремонт и всетакое, а мне тут в сауну приперлось. А я так устала и хочу в сауну!!!!!!!!!!!! Представляете, мы ни разу еще вместе не были-за год! Вот он не любит сауны и я не должна ходить? icon_eek.gif Чуть не переругались icon_mrgreen.gif
А потом такой забавный-лег на другую сторону кровати и говорит-сегодня тут спим. А я всегда должна быть слева от него, и получилось, что у меня рядом нет батареи. Я ему говорю-а там батарея! А он мне говорит-а тут я icon_mrgreen.gif А потом он заснул и я все равно уползла к батарее и спали мы валетом, его перевернула только под утро, и он такой в полусне обиженно-а я всю ночь тебя ищу, ищу.. А нахожу только ноги! А с утра этого вообще не помнил d060.gif
Это я так.. Зарисовки совместной жизни icon_mrgreen.gif
Цитата(Lorachka @ 16.2.2010, 20:16) *
Могу сказать так - ты умная и здоровски красиваяяяяя!!!

Спасибо, Ларис wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 16.2.2010, 21:47) *
Ольча, с немецким жесть s24.gif Что еще сказать не знаю, умные мысли покинули дурную голову. Целую wub.gif

Свет, тебя в ответ hb.gif
Цитата(Inno4ka @ 17.2.2010, 0:21) *
Принесла кусочек весныыыыыыыыыыы моей работяжке!!!!!!
Желаю поскорее насобирать нужную инфу и закончить проект!!!!! a115.gif !!!

Иннуль, весна, эххх.. Когда?!
Цитата(lenuska @ 17.2.2010, 0:49) *
Олик, я бы сказала. a075.gif Но тебе, конечно, виднее. d025.gif Ох уж эти комплексы... o050.gif

Ага, сегодня утром сказала. Уверял, что для него я самая красивая. d060.gif
Цитата(Cat x 2 @ 17.2.2010, 17:26) *
Оль, а мне вот довольно часто говорят, что я красивая, а я не верю – мне в таких случаях кажется, что я, видимо, удачно маскируюсь)) Вот тут как быть?))

Кать, я тоже не верю icon_mrgreen.gif
А ты – да, да, да, все, как Катя написала – и умная, и сексуальная, и красотка!!

wub.gif
Я вот не могу понять, это как у людей должны быть мозги устроены: сказуемое идет в предложении всегда на втором месте, да, а после этого может быть еще длиннющая фраза из миллиона слов, и смысл ее станет ясен только в самом конце, когда, наконец, появится приставка.

Да-да, или отрицание. Безумный язык d030.gif Тяжелее всего переводить-ты вообще немецкий не можешь переводить СИНХРОННО, так как эта гребаная приставка в конце идет, так что запомииать всю фразу и потом...
Цитата(Springwaters @ 17.2.2010, 17:50) *
Ольк, вот все, что ты описываешь в своей внешности - горбинка,
веки (якобы нависшие) и прочее - именно и дают тебе тот шарм и изюминку, которая делает тебя уникальной и неповторимой. И кончай все это перечислять как недостатки wub.gif wub.gif , это всё - твои достоинства.

Слушаюсь и повинуюсь wub.gif
Знаешь, я иногда-то очень даже себе нравлюсь, а иногда нет.. Сама не знаю, с чем это связано icon_mrgreen.gif
Цитата(Springwaters @ 17.2.2010, 17:50) *
Знаешь, вот только не в обиду, хорошо? А мне твоя сестра показалась очень простой.
Но это так, мое мнение, я не хочу никого обидеть. Честно.

Кать, я не в первый раз это слышу. Первый раз, мне было 18-и ПЕРВЫЙ человек-парень моей подруги сказал-Ольга же намного красивее, интереснее, а ее сестра похожа на куклу. Для меня это был шок, а потом я слышала это уже чаще и чаще.. У нее действительно кукольная красота-голубые глазки, круглое личико, курносый носик, нет благородства какого-то что ли.. На самом деле, я б свою внешность с ее не поменяла aa26.gif Хотя она все равно считается очень симпатичной девушкой. (ну и я тоже считаю симпатичной wub.gif ). Хотя сама я себя с ней не могу сравнивать..
Катюш, спасибо за все замечательные слова, что ты мне говоришь! Для меня это не пустые комплименты, они мне очень помогают wub.gif Я тебе еще в личку напишу..

Отчет за вчера:
Завтрак. Кофе со своим маффином.
Банан.
Обед. Рыбный рулетик со шпинатом, картофель.
Кофе.
Пара мандаринов, груша.
Ужин. Супчик морковно-чечевичный, кусок зернового хлеба с сыром, мартини с апельсиновым соком(алкаши мы).
Springwaters
Оль, а они тебе и помогают, потому что это не пустые комплименты d025.gif d025.gif d025.gif
Ты же знаешь, что я десять раз подумаю + ещё всё прочувствую, прежде чем сказать...
wub.gif wub.gif wub.gif
Я тебя целую и ухожу, мне уже нужно быть за дверью. На личку отвечу тебе вечером wub.gif sm02.gif , не хочу в суе...
Ptizzza
Цитата
в полусне обиженно-а я всю ночь тебя ищу, ищу.. А нахожу только ноги!
аааа, знакомо...мужчины во сне такие милые...как дети f0f.gif
Цитата
алкаши мы
мы тоже...ты знаешь, я в этом даже теперь особую прелесть нахожу...у меня алкашество было дикое, а потом отрезало, и стали напрягать любые поводу выпить. Я сейчас понимаю, что это страх и воспоминания прошлые...а с любимым мужчиной по бокалу благородного напитка выпить? почему нет? не хочу запретов aa26.gif
Ольчик - мне тоже кажется, что традиционная, кукольная красота не так интересна, как нестандартные черты...а у тебя еще в лице есть какое-то благородство, голубая кровь чтоли...особенно на последней фотке, где ты в фас и так гордо и с вызовом даже (сексуальным? wub.gif) смотришь в объектив...
ведь запоминается, откладывается в душе именно непохожесть, а целлулоидные "красотки" - их целя череда, и никто в глаза не бросается...вот c9.gif hb.gif
Камилка
ууууххх d060.gif , как мне нравятся эти ваши зарисовки семейной жизни wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Люблю тебя, кися, так всегда приятно читать!!!! Целую! aa3.gif aa3.gif aa3.gif
Zelena
Оличка! Мне никогда бы и в голову не пришло, что ты считаешь себя НЕ красавицей! Я видела все твои фото из всех альбомчиков, даже подростковые, ты что? Ты же такая красавица на каждой фотке!!! a115.gif a115.gif a115.gif А сейчас и в самом деле - роковая женщина, ведь ты столько трудилась над собой! Так что, Ольчик, без хандры!
Olgushka
Ольчик, привет! d040.2.gif
Соскучилась по тебе жутко aa32.gif , пришла проведать и поцеловать!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Нежная ванилька
Олечкин!!! Ты КРАСИВАЯ!!! Очень!!! И думаю, что многие с этим согласятся!!! Красота не обязательно же должна быть шаблоном!?
Lorachka
Ольчик приветик!!!
Поздравляю тебе с постером, а профи желаю чтоб не перечеркнул, а наоборот похвалил и сказал "как же мы без тебяяяя...." o025.gif o025.gif
o025.gif
Камилка
Люблю моего ангелочка!!!
Майская...
Ольчик привет.
Мдя... немецкий - жесть. А еще говорят что это самый легкий язык. Меня в школе уговоривали вместо английского немецкий учить.
Зарисовки семейной жизни - кайф a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Мы тоже спорим кто спать с какого краю будет. Я люблю спать на правом боку и около стенки. А он обижается чтоя к нему попой сплю. Грит - ложись скраю чтоб к нему лицом быть. d060.gif d060.gif d060.gif А мне скраю твердо и холодно. Ну вобщем тоже терки такие icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Поздравляю с постером и держу пальчики чтоб никто ничего не перечеркнул. wub.gif wub.gif
Приветик, алкашам d060.gif

Цитата(Оличка @ 17.2.2010, 15:09) *
он такой в полусне обиженно-а я всю ночь тебя ищу, ищу.. А нахожу только ноги! А с утра этого вообще не помнил d060.gif

класссс d030.gif d030.gif d030.gif ох семейный романтИк wub.gif wub.gif wub.gif
kristal58_85
Ой,Ольчик, как у вас все рамантично....мммм....я тащусь по вам обоим!!!!!И ты на фото - ОБВАРоЖИТЕЛЬНА,притягающая и манящая !!!!И не надо на себя наговаривать - все в комплексе создает КРАСОТУ!!!Твое лицо КРАСОТА!!!!Все слажено, я бы тебя ЗАТИСКАЛА!!!Лапочка,ты наша!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.