А вот и я Цитата(Albinka @ 28.8.2009, 20:53)
Красивый рассказ о своем любимом, класс!
Цитата(Богиня :) @ 28.8.2009, 21:18)
ах
Спасибо
Цитата(Богиня :) @ 28.8.2009, 23:17)
а я Декстера скачала пару серий, буду завтра зыбкать
Позыбкала?
Цитата(nasty-lenochka @ 28.8.2009, 23:46)
Вы не думайте, что он идеальный у меня
Он жутко упрямый, обожает спорить, делает только то, что хочет, и говорит что-либо, когда хочет(но прислушивается на самом деле ко мне, и идет на компромисс
) не сильно романтичный, эгоистичный(в меру, правда), жуткий неряха! Что еще? Запросто может кричать на меня, правда недолго
Ну а я на него, но дольше 5 минут это не длится
Потом мы ржем и миримся..
В первую очередь думает о себе.. Потом уже обо мне
Но это я тихонечко меняю.. Еще он избалованный и обожает себя
А я его
Себя я тоже люблю
Воть
Цитата(Лучик солнца @ 29.8.2009, 13:34)
Пасиб, солнышко
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 29.8.2009, 15:53)
Ты домохозяек на инглише смотришь,а у нас тут вообще проблемы. 5 сезон озвучивает тоже парнишка,вроде ничего,но тоже лавочка может свернуться в любой момент..так что,остается учить инглиш)
Надь, а ты с субтитрами не пробовала смотреть? Почти ко всем сериалам есть русские сабы, смотришь на инглише-и читаешь сабы-очень удобно! И язык учится немного, и не надо от чужой озвучки зависеть! Я вот Хауса с русскими сабами смотрю(так как не хватает медицинских познаний в языке
) Если нужно-дам ссылку на сайт с сабами.
Цитата(Богиня :) @ 30.8.2009, 11:45)
Ольчик, надеюсь ты клево проводишь время там
Ага, я хорошо отдыхала
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 31.8.2009, 4:25)
Оленька, я вернулась))
чудесной и позитивной тебе недельки! Пасиб, Ленчик!
Цитата(Виолета @ 31.8.2009, 4:33)
классс!!... Оль, а как твой МЧ себя ведет при этом?... в смысле нормально, спокойно тебе советы дает, тон не повышает?..
Нет, ты что!
Он не такой
Когда я первый раз за его руль на полигоне села, вот это был ппц, и то он ни одного слова не сказал.. Ну он так, когда я рядом сильно с одной машиной проехал-он так горестно сказал-ЗЕРКАЛА! На что я ответила-ТИХО! Муля, не нервируй меня
А вообще он надо мной ржет, над моей серьезной и радостной моськой, и целует на светофорах и смотрит во все стороны, и вообще всячески поддерживает
И ржет, потому что надо мной нереально не ржать над рулем, я сама над собой ржу. А еще он тут меня в субботу утром сусликом назвал
Сказал, что у меня чисто сусличковая моська, мне только ушек на макушке не хватает
Камик, привет
Цитата(Natashe4ka @ 31.8.2009, 9:24)
Сама замужем счастлива... че надо - не понятно
круто... мне вот кажется, что я рулить никада не смогу...) Но вот с управлением у меня какие-то проблемы. Действительно, непонятно
Наташ, я до этой поездки вообще думала-за что мне права дали?
Оказалось не зря-могу!
И ты обязательно сможешь, это несложно
Почувствуешь машину и все будет хорошо!
На выходных мы ничего не делали, отдыхали, валялись в постели, любили друг друга
, читали, играли в червячков
Ездили в кино на бросок Кобры(и я весь фильм пускала слюни на Чанинга Татума
), смотрили Coupling и ржали до слез, ели арбуз, загорали, болтали обо всем и ни о чем.. Выхи пролетели как один миг... Опять пришлось расставаться
.. У нас скоро полугодовщина, а кажется, что неделя прошла.. Я очень его люблю
И счастлива. Как прекрасно, когда тебя понимают...
В среду иду на собеседование в новую фирму при старом месте! Пожелайте удачи!
Визуализация. как всегда на высоте! Фирма мне позвонила САМА! Где-то достали мой номер и имя, даже не знаю, кто им дал, стали спрашивать, ухожу ли я со старой фирмой, а я говорю-нет!
Вот, в среду будем беседовать, сколько платят, если их и меня все устроит, буду с новой работой, ура!
Хотя отдыхать мне понравилось...
Отчитываться не буду, криминала не было практически, только в кино-0.33 пиво пополам с каким-то лимонадом и пара кукурузных чипсин. Все, остальное все на высоте
Ну, еще блинчики и оладьи на завтрак, но это я криминалом не считаю
Там все полезное, с цельнозерновой мукой, коричневым сахаром и ягодами
Еще варила луковый суп в субботу, в воскресенье рыбку запекали и ели с салатом. Пили вино..
Ночи уже такие холодные.. Осень.. Сегодня последний день лета.. Плак...
Прочитала я тут Филиппа Пулмана Северное сияние-жесткая книжка, кровавая и жестокая, детская, называется
Неудивительно, что многие взрослые на нее ругаются, и церковь против нее, и даже второго фильма съемки сорвались.. Хотя жалко очень! Мне очень нравится! Скачала Золотой компас-пересмотрю другими глазами.. Уже пришли мне 2 и 3 части, читаю запоем. А еще пришли Унесенные ветром.. Я ведь их не читала
Все в шоке, так что буду исправляться..