Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Albinka
Оличка
Привет, привет!

Цитата(Natashe4ka @ 25.8.2009, 16:54) *
ого... icon_eek.gif ну надеюсь пронесет a075.gif я тоже очень переживала, когда задержки были.. хоть и готова была за любимого замуж выйти, а по залету ну никак не хотелось. Каждый раз начинались долгожданные КД. А сейчас совсем не предохраняемся, а они все равно начинаются...

Натусь, а ты уже готова к ребенку? a075.gif
Ох, мы натерпелись страху оба d030.gif ЛЮ полночи не спал, ждал утренней мочи d030.gif d030.gif d030.gif Короче, тест отрицательный, месячные начались icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Любавка @ 25.8.2009, 16:58) *
А палочками прикольно a115.gif

Да, я давненько уже не ела, но, чувствую, научусь! a070.gif
Цитата(Шкодка @ 25.8.2009, 17:10) *
Олюнчик,поддерживаю твою точку зрения насчет оплаты...

wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 25.8.2009, 17:18) *
Ольчик, ты так правильно написала про оплату друг за друга, полностью с тобой согласна. a115.gif

f0f.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(}I{uli @ 25.8.2009, 17:20) *
Да и девушки у нас еще те попадаются, щас молодежь почти вся хочет не работать, а удачно выйти замуж (жениться)... Поэтому мне стало просто интересно, а как в цивилизованых a075.gif d060.gif странах с этим!!!!!

Ольчик, люди везде одинаково разные, от страны не зависит, на мой взгляд icon_mrgreen.gif Здесь есть и тоже те, что на шею вешаются(немки, я имею в виду), и самостоятельные, и феминистки, и кто за себя все оплачивает, всякие есть a075.gif
Цитата(ne_bo @ 25.8.2009, 17:37) *
Отчёт такой вкусный написала! Вот за что я полюбила читать некоторые дневники так это за вкусные отчёты!

d060.gif Спасибо!
Цитата(Soline @ 25.8.2009, 17:43) *
Хорошо, что до операции ещё есть время, и она будет после поездки, а не до.
Да брось, какая же ты ленивая?) Я вот хожу на спорт регулярно, а зато ни одной процедуры из твоего списка регулярно не делаю. Только ем. d060.gif Просто ты не нашла такой зал, где тебе бы нравилось.

Свет, так поездка-то еще нескоро! Я надеялась на операцию в сентябре или октябре.. До брекетов.. sad.gif
Зал d060.gif У меня КУПЛЕН абонемент-тут рядом, по средам, и я НИ РАЗУ не была. То МЧ в гостях, то работа, то месячные, то устала не могу, то еще что-нить (( А дома я не могу заниматься, люблю группу и тренера. Мне ЛЮБОЙ зал нравится, только вот нерегулярная работа вторая сбивает мне все планы. Попробую, наверное, в следующем семестре взять йогу по четвергам, может найду время..
Цитата(Виолета @ 25.8.2009, 23:55) *
.Я тебе не перестаю удивляться, как у тебя в голове умещается столько информации?? icon_eek.gif .. Зай, ты очень интересный человек a070.gif ..люблю тебя wub.gif

Спасиб, Ольчик! Я тебя тоже лю.. wub.gif wub.gif wub.gif Информации не сильно много icon_mrgreen.gif aa26.gif
Цитата(ЛиВан @ 26.8.2009, 7:01) *

hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.8.2009, 10:38) *
привет, солнышко wub.gif усе перечитала...комментить не буду..скажу только одно-очень рада за тебя и мч...
на фотках-красивая и очень сексуальная...и счастливая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ленчик вернулся! a115.gif a115.gif Очень рада wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Майская... @ 26.8.2009, 10:56) *
Я все почитала, но к сожалению прокоментить не могу. Мыслей нет никаких.

Эт не обязательно icon_mrgreen.gif
wub.gif
Цитата(Albinka @ 26.8.2009, 11:34) *

Спасибо, Альбинчик! wub.gif

Такс.. Что рассказать? Забыла ключи у МЧ дома и вот думаю что делать? Ехать к нему вечером за ключами и возвращаться домой? Неохота... Оставаться у него? Надо бы сменить одежку и нижнее белье aa26.gif Ждать его после работы, чтоб он заехал с ключами и привез их мне? Хммм. Не очень хочется его напрягать, к тому же дома нет еды, придется тогда еще в магазин ехать (( Дилемма, блин..

Купила билеты в open Air кино на завтра, рядом с музеем Мерседеса нашим прекрасным... Вот так это выглядит:

Это мой сюрприз для МЧ, завтра должно быть тепло, 28 градусов, думаю и вечером не замерзнем, а фильм-В джазе только девушки, прикиньте? d030.gif И он его не видел!!!!

Вчера показывал мне свои любимые сериалы-он у меня любит ситкомы-Женаты.. с детьми.. Это оригинал наших Букиных(коих я не перевариваю, как и няню icon_mrgreen.gif Вообще адапции не люблю, оригиналы-форева!).
Ну мне вообще этот ситком так себе, для меня Друзья-зе бест, а остальное уже не так.. Зато потом он мне показал британский Coupling (Любовь на шестерых в русском варианте)-вот это я плакала от смеха, оооочень ржачно d030.gif
Я говорила вам, что я своего ЛЮ обожаю? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Он молодец, отлично себя проявил в сложной ситуации a070.gif

Отчетик за вчера.
Утро. 2 банана.
Обед. Сложно объяснить.. Короче сыр замесили с овощами, обваляли в мюслях и запекли(поджарили?)-вот два таких квадратика(в порции было три, один не съела), 2 ложки риса.
Кофе с молоком-вообще по сути одно молоко, наше кафе закрыли на три недели ((
Перекусы. Яблоко, апельсин, чай с палочкой из мюслей.
Ужин. Овощной салатик, 2 кусочка сыра, несколько оливок, нектарин, бокал Муската.
Бельфеба Очарованная
Оль, за няньку заступлюсь-сам сериал не блещет, но Полищук-это что-то..а новые сезоны без нее у родителей краем глаза видела-мне ваще не понра..
Лучик солнца
Оличка!поздравляю с КДшками!!! a115.gif
у мну помню была один раз задержка на 2 месяца, ппц, как я нервничала! icon_mrgreen.gif
с тех пор ниразу, уф)))
Оль, обед у тебя такой...я тож хочу такие штучки...мммм a115.gif
а по мне счастливы вместе норуль! icon_mrgreen.gif я еше папины дочки люблю icon_mrgreen.gif гы...
Inno4ka
Опен-эир кино - это супер!!!!!! Представляю, какая там атмосфера романтичная парит..... Тем более, "В джазе только девушки" - супер фильм!! Обожаю!!!!!!!)))))

Я Букиных раньше не переваривала, а сейчас смотрю от "нечего делать" по вечерам.. и даже смешно)))))) ЫЫЫЫЫЫЫ))))))))

Желаю вам отлично провести время!!!!!!!
Целую!!!!!!!!!

Майская...
Ольчик, вот эти твои поджаренные квадратики - это нечто. Надо себе забецать. Я как раз в поисках того, чего мне хочется.
Опен Эйр фильм - это круть. До нас такая цивилизация еще не дошла.

Цитата
Я говорила вам, что я своего ЛЮ обожаю? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Он молодец, отлично себя проявил в сложной ситуации

Солнц, я и не сомневалась. n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Soline
Оличка) Вот я поэтому за витнес клубы, идёшь когда удобно, а по расписанию вечно что-то мешает.
"В джазе только девушки" - супер-пупер a115.gif ) Думаю, вечер вам предстоит очень романтичный)
Оличка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.8.2009, 13:07) *
Оль, за няньку заступлюсь-сам сериал не блещет, но Полищук-это что-то..а новые сезоны без нее у родителей краем глаза видела-мне ваще не понра..

Бель, слава Богу, Полищук можно увидеть и в нормальных фильмах a075.gif
Цитата(Лучик солнца @ 26.8.2009, 13:11) *
а по мне счастливы вместе норуль! icon_mrgreen.gif я еше папины дочки люблю icon_mrgreen.gif гы...

Ну они много кому нормуль, но не мне icon_mrgreen.gif Я вообще не люблю ремейки, подражания, адапции.. Оригинал всегда лучше! Представляете себе русскую адаптацию Друзей? icon_eek.gif Упаси Бог..
А воообще мне сами герои не нра-вульгарная глуповатая мамаша, папаша, извините, задрот какой-то, тупая дочка блондинка, нормальный, но забитый типа сын-подросток.. Мне сами по себе эти герои просто НЕ интересны. И вообще я люблю другие сериалы-врачебные, крими(не так, как моя сестра, но все ж..), молодежные, мистику.. Когда есть такие качественные сериалы, как Лост, Декстер, Домохозяйки, ХАУС, Сверхъестественное и многие другие, мне просто жаль своего времени на такую хрень ))
Цитата(Inno4ka @ 26.8.2009, 13:16) *
Опен-эир кино - это супер!!!!!! Представляю, какая там атмосфера романтичная парит..... Тем более, "В джазе только девушки" - супер фильм!! Обожаю!!!!!!!)))))

icon_mrgreen.gif Я фильм этот тоже люблю, атмосфера думаю не романтичнее, чем в обыном кино d060.gif Надеюсь, достаточно темно уже в 9 вечера будет..
Цитата(Майская... @ 26.8.2009, 13:17) *
Солнц, я и не сомневалась. n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

В том что обожаю, или что хорошо себя покажет? a075.gif А то во втором я немножко сомневалась c9.gif
Цитата(Soline @ 26.8.2009, 13:26) *
Оличка) Вот я поэтому за витнес клубы, идёшь когда удобно, а по расписанию вечно что-то мешает.

Свет, так там все равно групповые занятия по расписанию... Вот выберу себе что-то любимое и не смогу попадать icon_mrgreen.gif А вообще здесь клубы дорогие, от универа я могу очень дешево ходить на спорт, эти курсы вот и беру..
Бельфеба Очарованная
нормальные фильмы-само собой...но эту роль она играла с удовольствием...имхо
Margo

Ольчик, привет!!!
Рада за то, что ты во всем ищешь хорошее, а не нра так и не обращаешь внимание, я права???
Любавка
Цитата(Оличка @ 26.8.2009, 14:24) *
Я вообще не люблю ремейки, подражания, адапции.. Оригинал всегда лучше!

Соглашусь на 99% d025.gif Редко когда переделка бывает хорошей... Единственное. что я очень люблю - это кавер-версии различных песен, обожаю слушать полюбившуюся музыку в разных аранжировках, стилях, иногда с трудом узнаёшь знакомую композицию d060.gif Вот, например, песня Sweet Dreams - мне нравится и попсовый вариант (насколько я знаю, он как раз и есть оригинальный, но не знаю исполнителей), и вариант Мэрилина Мэнсона, и ещё недавно надыбала чисто джазовую версию этой песни - шикарно a115.gif

Оль, кинотеатр просто супер! А фильм какой! Ретро! a115.gif
nasty-lenochka
А я только что обедала и смотрела Букиных))))) Можно пойти посуду помыть, зайти к малышу, пойти руки помыть - и ниче не пропустишь))))) А по поводу римейков...Я видела как-то оригинал няни - я чуть в обморок от ужаса не упала так мне не понравилось)))) А Счастливы и с детьми - там случайно не Кортни ТорнСмит в главной роли? (в Мелроуз играла Эллисон) - если да, тогда я смотрела как-то)))) А я обожаю сериал Саша и Маша, могу смотреть и смотреть и смотреть - и все как будто про себя, прямо иногда идентичные ситуации))))))
Цитата
Короче сыр замесили с овощами, обваляли в мюслях и запекли(поджарили?)-вот два таких квадратика(в порции было три, один не съела

Мммм, прикольно...Это в ресторанчике или сама замутила? a115.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Natashe4ka
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ыыыы... с утренней мочой насмешила)) Хорошо что все хорошо a075.gif
А я тоже не смотрела "в джазе только девушки" wub.gif
Букиных не люблю, а вот Друзья - культовый сериал! Поэтому я люблю иногда наш "Универ" посмотреть - напоминает чем-то f0f.gif до друзей далеко, но мне все равно нра!
Бабочка!!!
Олькин,привет!
Полностью согласна на счет сериалов d025.gif Кста,раньше смотрела и няню и Букиных и всякую хрень...пока не посмотрела Лост,домохозяйки-май лав форева(у меня на харде бережно хранятся все 5 сезонов d060.gif ),побег из тюрьмы и много других d060.gif,хауз a115.gif a115.gif a115.gif
Боже,а Друзья в русской интерпретации icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif не знаюстрашно представить)))

Мммм,Ольча-open air a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Отлично вам с лю провести вечер a075.gif
В джазе только девушки-бомба a070.gif Обожаю!
Майская...
Цитата
В том что обожаю, или что хорошо себя покажет?

В том что обожаешь!!!! a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Ольчик, хорошего денечка тебе!!!
Оличка
Привет, самые красивые красотульки в мире! wub.gif

Я тут размышляю.. Ко мне на страничку в одноклассниках заходила девочка, с которой мой экс вместе учится. Вот че ей надо было, мне интересно? icon_mrgreen.gif Учитывая, что я их постоянно вместе видела, в голову закрадываются сомнения, что у них что-то есть..(Она ему всегда нравилась, в принципе.. Мне-нет, вообще такой типаж не люблю icon_mrgreen.gif ). В таком случае-я желаю ему счастья в таком же огромном количестве, как у меня сейчас.. Или еще больше! Может, перестанет тогда на меня злиться уже.. А то я как тучку над собой его обиду всегда чувствую..
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.8.2009, 15:33) *
нормальные фильмы-само собой...но эту роль она играла с удовольствием...имхо

Не буду спорить-не смотрела icon_mrgreen.gif
Цитата(Margo @ 26.8.2009, 15:38) *
Рада за то, что ты во всем ищешь хорошее, а не нра так и не обращаешь внимание, я права???

Стараюсь, Марусь! f0f.gif
Цитата(Любавка @ 26.8.2009, 15:50) *
Соглашусь на 99% d025.gif Редко когда переделка бывает хорошей... Единственное. что я очень люблю - это кавер-версии различных песен.

А, ну это конечно! f0f.gif Я про фильмы говорила.. Ну еще согласна, когда ремейк позволяет спецэффекты по крутому показать... Тогда еще может тоже ничего получится icon_mrgreen.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 26.8.2009, 15:59) *
А Счастливы и с детьми - там случайно не Кортни ТорнСмит в главной роли? (в Мелроуз играла Эллисон) - если да, тогда я смотрела как-то)))) А я обожаю сериал Саша и Маша.
Мммм, прикольно...Это в ресторанчике или сама замутила? a115.gif

Не знаю icon_mrgreen.gif Могу посмотреть. Кристина Апплгейт там точно в роли дочки d060.gif Мелроуз не видела aa26.gif Саша и Маша мне единственные из наших нравились a070.gif
Лен, обедаю я всегда в столовой от универа. На ужины ничего, кроме салата не готовлю-крайне редко, когда МЧ приезжает f0f.gif
Цитата(Natashe4ka @ 27.8.2009, 9:47) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ыыыы... с утренней мочой насмешила)) Хорошо что все хорошо a075.gif
А я тоже не смотрела "в джазе только девушки" wub.gif

А нам было не смешно!!!! Особенно ему, он уверен, что невезучий icon_mrgreen.gif Ну а потом мне сказал, что у нас обязательно будут дети, просто не сейчас.. wub.gif wub.gif wub.gif
А ты мне не ответила, готова ли ты уже к детям? a075.gif
Обязательно посмотри девушек!!!! Ты что! Это же суперский фильм! Один из самых смешных всех времен и народов!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 27.8.2009, 10:11) *
Полностью согласна на счет сериалов d025.gif Кста,раньше смотрела и няню и Букиных и всякую хрень...пока не посмотрела Лост,домохозяйки-май лав форева(у меня на харде бережно хранятся все 5 сезонов d060.gif ),побег из тюрьмы и много других d060.gif,хауз a115.gif a115.gif a115.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif У меня тоже домохозяйки все сезоны на харде.. На инглише! d060.gif Тоже их люблю очень.. После таких сериалов Букины уже никогда не пойдут aa26.gif d030.gif
Цитата(Майская... @ 27.8.2009, 10:26) *
В том что обожаешь!!!! a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Так заметно? c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif icon_mrgreen.gif

Чего я вам расскажу! Я вчера РУЛИЛА!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Из-за забытых ключей приехала вечером к МЧ и мы поехали ко мне-я за рулем! Ох и страшно мне было! 2 месяца за рулем не сидела! машина совсем другая! На первом же светофоре при торможении с 50 я поняла, что и педаль тормоза СОВСЕМ другая-поэтому заехала за линию d030.gif Еще она трогается совсем по-другому, но я все равно не глохла!!! Руки-ноги ВСЕ помнят!!! Так классно было! И чуток по автобану на 80 проехала.. Правда в одном месте чуть СТОП не не заметила, но МЧ зорко следил icon_mrgreen.gif А еще я не туда заехала(мы еще кушать поехали), и мне пришлсь еще разворачиваться в три приема!(а я всего пару раз это и делала сама..).. У него и задний ход по-другому включается! А в конце я даже припарковалась! Под его чутким руководством icon_mrgreen.gif
В общем, я собой ДОВОЛЬНА! Хотя у МЧ два раза сердце екнула-когда я вначале чуть не снесла зеркало правое об другую машину(мой инструктор тоже вечно орал, но я пока ни одного не задела aa26.gif ), а потом при развороте, когда я ЯКОБЫ в зеркала не смотрела, а разворачивались мы за городом, и там по идее машины носятся, а я обе полосы перегородила.. Но никого не было! Повезло! И в зеркала я смотрела! d060.gif
Вылезла мокрая как суслик, но довольная... Хотя у него очень неудобная для меня педаль сцепления.. Еле дотягиваюсь ((( При максимально близком сидении...

Отчетик.
Утро. Кофе с молоком, круассан.
Обед. Помидорки с моцареллой, кукуруза с грибами, нектар из киви.
Перекусы. Яблоко, чаи, 2 палочки из мюсли.
Кофе с молоком.
Потом пока ждала МЧ проголодалась, купила мороженку(250 ккал).
Потом еще нектарин и в Сабвее смузи-полстакана может осилила(ягоды и лед)-холодный очень был

Нужно мне искать вторую работу новую, моя фирма уходит, и по вечерам у них нет на новом месте для меня работы.. Есть вероятность у новой фирмы на том же месте работать.. Надо свое резюме поправить, подготовить, буду им звонить 1 сентября, спрашивать, нужны ли им работники.. Если нет (( то придется искать что-то новое..
Лучик солнца
Оличка!приветик!!!
я тож лю заходить на странички ко всем icon_mrgreen.gif
фотки посмотреть..может и она тоже самое делать!?а может твой экс с ее странички на тебя смотрит?! a075.gif
Ты молодец, что вчера рулила, точнее твой ЛЮ молодец, что дал тебе мафинку...мой мужа ваще после 1го и единственного раза боится..за машину icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ааа, что еще хотела сказать..а!ты супер!!!!!!!!!я лю лав!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Олик приветы!!!!!!!!
Моя девочка водила!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Ой, класненько!!!!!! А что у МЧ за мафынка?

Отчетик ниче так.... круассан правда лишний... a075.gif d060.gif

Хорошего денечка, Зай!!!!!!!!!

Богиня :)
Ольчик, хай! wub.gif Тебя читать одно удовольствие, ты знаешь об этом a115.gif Поражает как ты желаешь счастья бывшему, который тебе ведро крови выпил и закрывал от тебя комнату и не разговаривал по своим каким-то никому неведомым причинам. Ты искренне этого желаешь?
Про твою поездку я тебя ой как понимаю. Я тоже сажусь за руль редко, но встаю так же вся мокрая. И это я по городу боюсь ездить. Уверенна, что на автомате смогла бы на раз, а так с этим сцеплением, на горку, под горку...боюсь я...
Бельфеба Очарованная
Олюшик, скорее бы у тебя своя мафынка появилась wub.gif
Оличка
Цитата(Лучик солнца @ 27.8.2009, 14:20) *
я тож лю заходить на странички ко всем icon_mrgreen.gif
фотки посмотреть..может и она тоже самое делать!?а может твой экс с ее странички на тебя смотрит?! a075.gif

Луч, ну ты бы пошла смотреть на фотки бывшей девушки своего сокурсника? Вряд ли icon_mrgreen.gif А просто друга? Ну.. может быть.. А бойфренда? Наверняка! d060.gif
Цитата(Лучик солнца @ 27.8.2009, 14:20) *
ааа, что еще хотела сказать..а!ты супер!!!!!!!!!я лю лав!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

d030.gif Я тя тож! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(}I{uli @ 27.8.2009, 14:23) *
А что у МЧ за мафынка?
Отчетик ниче так.... круассан правда лишний... a075.gif d060.gif

Бмв, тройка a075.gif А я кстати сидела и читала конец своего прошлого дневника, как мы с ним познакомились icon_mrgreen.gif Усмеялась. "Мальчик на красном бмв" был его позывной icon_mrgreen.gif А теперь-Моя Радость wub.gif
Мороженко тоже лишнее c9.gif
wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 27.8.2009, 16:13) *
Поражает как ты желаешь счастья бывшему, который тебе ведро крови выпил и закрывал от тебя комнату и не разговаривал по своим каким-то никому неведомым причинам. Ты искренне этого желаешь?
Уверенна, что на автомате смогла бы на раз, а так с этим сцеплением, на горку, под горку...боюсь я...

Конечно, искренне, Свет! Ну а чего мне обиду на него держать? Я уже давно отпустила.. Пил кровь, потому что я сама это позволяла.. Не разговаривал-по тем причинам, что я ему нехорошие вещи сказала. Ты уже не помнишь, наверное icon_mrgreen.gif Так что счастья ему и побольше, не хочу, чтоб и он на меня обиду продолжал держать.. Счастливые люди этого просто не могут делать!!!! a115.gif Вот какие у меня корыстные цели d030.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.8.2009, 18:24) *
Олюшик, скорее бы у тебя своя мафынка появилась wub.gif

eusa_pray.gif Года через 2..
ЛиВан
Олькин читаю тебя и наслаждаюсь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif какая ты умница...

Я тоже на машине резвилась на выходных, даже сама с малыми (3 шт. icon_mrgreen.gif ) в гости ездила, ухала из дома, и все хорош было, сдавала назад парковалась, и домой прирулили.... муж правда чего то нервничал но даже не позвонил d060.gif и не спросил "Вы как там?" .... так что руки и ноги и голова все помнят f0f.gif f0f.gif f0f.gif а у нас еще и механика, многие говорят, что тяжело учится, а мне легко потому как не ездила на автомате.....но я все равно очень люблю нашу маФынку..... rev.gif rev.gif
Zelena
Олечка, светлая девочка, умничка наша красотулинская!!! Счастья тебе и удачи! Читала все, люблю!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Лучик солнца
Цитата(Оличка @ 27.8.2009, 19:17) *
Луч, ну ты бы пошла смотреть на фотки бывшей девушки своего сокурсника? Вряд ли icon_mrgreen.gif А просто друга? Ну.. может быть.. А бойфренда? Наверняка! d060.gif

Я бы на бывшую врят ли ходила смотреть icon_mrgreen.gif хотя кто знает))

Как твои дела, Оль!? a075.gif
Оличка
Цитата(ЛиВан @ 27.8.2009, 21:46) *
а у нас еще и механика, многие говорят, что тяжело учится, а мне легко потому как не ездила на автомате.....но я все равно очень люблю нашу маФынку..... rev.gif rev.gif

Я тоже на автомате никогда не ездила, только на механике a075.gif
Цитата(Zelena @ 28.8.2009, 15:51) *
Олечка, светлая девочка, умничка наша красотулинская!!! Счастья тебе и удачи! Читала все, люблю!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Спасибо, Леночка! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Лучик солнца @ 28.8.2009, 16:50) *
Я бы на бывшую врят ли ходила смотреть icon_mrgreen.gif хотя кто знает))
Как твои дела, Оль!? a075.gif

Обычно интересно жееее d060.gif Как раз вчера со своим на эту тему говорила. Типа того, что мы смотрим, но всегда считаем, что мы лучше, а у него одна была-ну она ваще дурная )) Так она увидела фотку его бывшей и говорит-эээ, она такая красивая была, что ты вообще от меня после такой хочешь? icon_eek.gif icon_eek.gif Пипец )) Хотя я знаю, что была одна очень красивая-вылитая Анджелина Джоли и блондинка к тому же )) Ну и че? Зато ДУРА! d030.gif И потом он со мной, так что мне даже и не интересно a075.gif Хоть какие раскрасавицы-все в прошлом ) Хотя иногда меня злость разбирает, он женским вниманием избалован, в юношестве считался первым парнем на деревне, встречался там с какой-то раскрасоткой и крутой(а город маленький), и потом типа все девки его были ) Мог с дискотеки с любой уйти. Я как послушаю-уши вянут ) Вообще на парней такой успех у женского пола плохо влияет (( Я его, конечно, обожаю, но в упор не понимаю, что в нем такого особенного, что все девки на него вешаются?! Я вот в нем ничего не видела поначалу, но это потому что была головой в другом месте.. Так или иначе-его обаяние на меня не подейтвовало )) Одно радует-он верный. Это я точно знаю, такой человек. Удивительно-но правда, от измен его тошнит, жуткий собственник, никогда не простит, хочет, чтоб двое только друг другу принадлежали. К тому же брезгливый немного и не выносит секс ради секса a070.gif
Вот смотрю на него всешда и думаю-я-то его люблю, потому что знаю, какой он-смешной, и добрый, и верный, и ласковый, и надежный, и щедрый, и заботливый, и сильный.. Хочу-потому что знаю, КАК нам вдвоем. А вот кто его не знает-почему его хотят? Не понимаю aa26.gif Внешне он не сказать, чтоб прям с ног сбивал, симпатичный-но не более.. А вообще моя мама сказала, что у него потрясающее обаяние-5 минут поговоришь-и все, пропала )) Но я если что настроже ) Свое сокровище никому не отдам aa26.gif
wub.gif

Дела.. Домой хочу! А зависла с измерениями... А еще за продуктами.. А вечером ЛЮ приедет. Вчера хорошо в кино сходили, понравилось очень wub.gif
Еще 10 минут и убегу a070.gif
Отчетик за вчера.
Завтрак. ничего ((
Обед. Салат, ложка макарон.
Кофе с молоком.
Потом оголодала ((
Вечером в кафе-коктейль Секс на пляже, салат большой.
В кино-пиво 0.33, буквально пара кукурузных чипсин.
Albinka
Приветик!
Красивый рассказ о своем любимом, класс! wub.gif
ах wub.gif
а я Декстера скачала пару серий, буду завтра зыбкать a115.gif
nasty-lenochka
Цитата
Я бы на бывшую врят ли ходила смотреть

А я бы 100% ходила смотреть, я вообще люблю это дело - на бывшую, на нынешнюю бывшего и все такое, да блин, реально интересно, порой мы даже сами себе не признаемся насколько нам что-то интересно)))) Я всегда удивлялась как в кино письмо получат и выкидывают не читая...А смысл? Человек который написал даже не узнает этого, если че - можно и так сказать, мол выкинула, не читала icon_mrgreen.gif А так - я б умерла от любопытства))))))))))
Цитата
Одно радует-он верный

Ниче себе, одно радует))))) Да у тебя вообще сокровище там, Ольчик, я смотрю a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Вот смотрю на него всешда и думаю-я-то его люблю, потому что знаю, какой он-смешной, и добрый, и верный, и ласковый, и надежный, и щедрый, и заботливый, и сильный

Ну что тут скажешь, держи его крепко wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лучик солнца
Оличка!!у тебя точно-сокровище!! wub.gif a115.gif Я рада, что у тебя такой замечательный Лю!ты заслужила счастье!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Хороших выходных, Олюшечка моя!! wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 28.8.2009, 19:46) *
А я бы 100% ходила смотреть, я вообще люблю это дело - на бывшую, на нынешнюю бывшего и все такое, да блин, реально интересно,

f0f.gif и я постоянно хожу смотрю icon_mrgreen.gif
Бабочка!!!
Оль,читаю о вас с лю и умиляюсь! wub.gif От такого золотца,как ты,не убежит)Но все равно-держи ушки на мокушке a075.gif

Ты домохозяек на инглише смотришь,а у нас тут вообще проблемы-сначала канал СТС озвучивал,но сериал,почему-то,не пошел совсем icon_eek.gif ,на торренте один чел озвучивал до 4 сезона,все было круто....а потом он сказал "все ребят,с меня хватит"((((грустно было,я ж по-английски ваще ноль,так отдельные фразы можт расслышу..5 сезон озвучивает тоже парнишка,вроде ничего,но тоже лавочка может свернуться в любой момент..так что,остается учить инглиш)

Лю тя!!!Хороших выхов,роднуль!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ольчик, надеюсь ты клево проводишь время там a075.gif
ОДУВАНЧИК
Оленька, я вернулась))
чудесной и позитивной тебе недельки!
a075.gif
Виолета
Цитата(Оличка @ 27.8.2009, 13:06) *
...Чего я вам расскажу! Я вчера РУЛИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!

классс!!... a115.gif a115.gif a115.gif Оль, а как твой МЧ себя ведет при этом?... в смысле нормально, спокойно тебе советы дает, тон не повышает?..

Оль, надеюсь, с работой все сложится удачно eusa_pray.gif

Natashe4ka
Мася, как ты про лю пишешь.. у меня аж желудок сводит icon_eek.gif Классно так... Вот он и с тобой, скорее всего потому, что тебя в нем привлекает совсем не то, что привлекает остальных)

А ко мне на страничку задолбала заходить бывшая моего мужа... Которая у него в друзьях. Вот раздражать уже даже начала.. Сама замужем счастлива... че надо - не понятно o050.gif

А по поводу детишек... я не уверена что готова. Мужа мой временами сам как ребенок s24.gif

Цитата
Я вчера РУЛИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!

круто... мне вот кажется, что я рулить никада не смогу... мне мужа как-то дал порулить на пустынной дороге, единственное что у меня получилось - это тронуться хорошо (меня брат учил), а его сестра, хоть и права получила, а тронулась лишь с третьего раза)) Но вот с управлением у меня какие-то проблемы.
Оличка
А вот и я wub.gif
Цитата(Albinka @ 28.8.2009, 20:53) *
Красивый рассказ о своем любимом, класс! wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 28.8.2009, 21:18) *
ах wub.gif

Спасибо wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 28.8.2009, 23:17) *
а я Декстера скачала пару серий, буду завтра зыбкать a115.gif

Позыбкала? a075.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 28.8.2009, 23:46) *
Ниче себе, одно радует))))) Да у тебя вообще сокровище там, Ольчик, я смотрю a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Вы не думайте, что он идеальный у меня icon_mrgreen.gif Он жутко упрямый, обожает спорить, делает только то, что хочет, и говорит что-либо, когда хочет(но прислушивается на самом деле ко мне, и идет на компромисс a070.gif ) не сильно романтичный, эгоистичный(в меру, правда), жуткий неряха! Что еще? Запросто может кричать на меня, правда недолго d060.gif Ну а я на него, но дольше 5 минут это не длится aa26.gif Потом мы ржем и миримся..
В первую очередь думает о себе.. Потом уже обо мне d060.gif Но это я тихонечко меняю.. Еще он избалованный и обожает себя icon_mrgreen.gif А я его icon_mrgreen.gif Себя я тоже люблю d030.gif Воть c9.gif
Цитата(Лучик солнца @ 29.8.2009, 13:34) *
ты заслужила счастье!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Пасиб, солнышко wub.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 29.8.2009, 15:53) *
Ты домохозяек на инглише смотришь,а у нас тут вообще проблемы. 5 сезон озвучивает тоже парнишка,вроде ничего,но тоже лавочка может свернуться в любой момент..так что,остается учить инглиш)

Надь, а ты с субтитрами не пробовала смотреть? Почти ко всем сериалам есть русские сабы, смотришь на инглише-и читаешь сабы-очень удобно! И язык учится немного, и не надо от чужой озвучки зависеть! Я вот Хауса с русскими сабами смотрю(так как не хватает медицинских познаний в языке d060.gif ) Если нужно-дам ссылку на сайт с сабами.
Цитата(Богиня :) @ 30.8.2009, 11:45) *
Ольчик, надеюсь ты клево проводишь время там a075.gif

Ага, я хорошо отдыхала wub.gif
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 31.8.2009, 4:25) *
Оленька, я вернулась))
чудесной и позитивной тебе недельки!
a075.gif

Пасиб, Ленчик! wub.gif
Цитата(Виолета @ 31.8.2009, 4:33) *
классс!!... a115.gif a115.gif a115.gif Оль, а как твой МЧ себя ведет при этом?... в смысле нормально, спокойно тебе советы дает, тон не повышает?..

Нет, ты что! d060.gif Он не такой aa26.gif Когда я первый раз за его руль на полигоне села, вот это был ппц, и то он ни одного слова не сказал.. Ну он так, когда я рядом сильно с одной машиной проехал-он так горестно сказал-ЗЕРКАЛА! На что я ответила-ТИХО! Муля, не нервируй меня icon_mrgreen.gif А вообще он надо мной ржет, над моей серьезной и радостной моськой, и целует на светофорах и смотрит во все стороны, и вообще всячески поддерживает wub.gif И ржет, потому что надо мной нереально не ржать над рулем, я сама над собой ржу. А еще он тут меня в субботу утром сусликом назвал icon_mrgreen.gif Сказал, что у меня чисто сусличковая моська, мне только ушек на макушке не хватает d030.gif Камик, привет wub.gif
Цитата(Natashe4ka @ 31.8.2009, 9:24) *
Сама замужем счастлива... че надо - не понятно o050.gif
круто... мне вот кажется, что я рулить никада не смогу...) Но вот с управлением у меня какие-то проблемы.

Действительно, непонятно aa26.gif
Наташ, я до этой поездки вообще думала-за что мне права дали? d030.gif Оказалось не зря-могу! a115.gif
И ты обязательно сможешь, это несложно a075.gif Почувствуешь машину и все будет хорошо! a115.gif

На выходных мы ничего не делали, отдыхали, валялись в постели, любили друг друга wub.gif , читали, играли в червячков icon_mrgreen.gif Ездили в кино на бросок Кобры(и я весь фильм пускала слюни на Чанинга Татума wub.gif ), смотрили Coupling и ржали до слез, ели арбуз, загорали, болтали обо всем и ни о чем.. Выхи пролетели как один миг... Опять пришлось расставаться eusa_pray.gif .. У нас скоро полугодовщина, а кажется, что неделя прошла.. Я очень его люблю wub.gif И счастлива. Как прекрасно, когда тебя понимают... wub.gif

В среду иду на собеседование в новую фирму при старом месте! Пожелайте удачи! a070.gif Визуализация. как всегда на высоте! Фирма мне позвонила САМА! Где-то достали мой номер и имя, даже не знаю, кто им дал, стали спрашивать, ухожу ли я со старой фирмой, а я говорю-нет! icon_mrgreen.gif Вот, в среду будем беседовать, сколько платят, если их и меня все устроит, буду с новой работой, ура! a115.gif Хотя отдыхать мне понравилось...

Отчитываться не буду, криминала не было практически, только в кино-0.33 пиво пополам с каким-то лимонадом и пара кукурузных чипсин. Все, остальное все на высоте a070.gif Ну, еще блинчики и оладьи на завтрак, но это я криминалом не считаю aa26.gif Там все полезное, с цельнозерновой мукой, коричневым сахаром и ягодами a070.gif
Еще варила луковый суп в субботу, в воскресенье рыбку запекали и ели с салатом. Пили вино..

Ночи уже такие холодные.. Осень.. Сегодня последний день лета.. Плак...

Прочитала я тут Филиппа Пулмана Северное сияние-жесткая книжка, кровавая и жестокая, детская, называется d060.gif Неудивительно, что многие взрослые на нее ругаются, и церковь против нее, и даже второго фильма съемки сорвались.. Хотя жалко очень! Мне очень нравится! Скачала Золотой компас-пересмотрю другими глазами.. Уже пришли мне 2 и 3 части, читаю запоем. А еще пришли Унесенные ветром.. Я ведь их не читала c9.gif Все в шоке, так что буду исправляться..
Inno4ka
Привет, хозяюшка романтического домика!!!
Читаешь и радуешься!!!!
пусть у вас все будет супер!!! А оно так и будет!!
И на работке удачи тебе желаю!!!! (визуализацию включай))))))))))

Целую!!!!!!!!!
Лучик солнца
Оличка!!приветик!!
УУУ!!!Унесенные ветром!!МММ!!!моя любимая книга!!надо бы ее опять взять перечитать!!!я от корки до корки взахлеб wub.gif и фильм, и все по сто милионов раз!!обожаю)) a115.gif a115.gif a115.gif

Оль, это он у тебя не романтичный! icon_mrgreen.gif Я как почитаю про ваши совмесные вызи, ВДВОЕМ!!так прям слюной исхожу..романтика, Оль!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Удачи тебя с работой!!ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!я узнавала! wub.gif
Бельфеба Очарованная
Олюшик, выходные супер))надеюсь, с работой вы друг другу подойдете
Soline
Романтичная Оличка, привет)
Полгода! А и впрямь кажется только недавно вы вместе)
Удачи с новой работой!)
ОООО... унесенные ветром wub.gif раза 3 ее читала. Это нечто!
А я Декстера пока не смотрела, может сегодня зыбну.
Классс, у вас уже почти пол года отношений wub.gif как время идет быстро wub.gif
София
Ольчик, привет!!! А я "Унесенные ветром" в детстве до дыр зачитала a075.gif Мне эта книга очень нравится a115.gif
Вы с ЛЮ.. прямо ух!!! Так держать!!! a115.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif
ЛиВан

СПОКОЙНО НОЧКИ ЗАЙКА!!!!!!!!!!!!!
Виолета
Цитата(Оличка @ 31.8.2009, 15:19) *
Нет, ты что! d060.gif Он не такой ...

как здорово a070.gif ... а среди моих знакомых почему-то считается нормальным кричать на девушку за рулем, да и вообще отпускать противные шуточки..брр.. Я была очень непрятно поражена со своего мужа. Он вообще очень спокойный и уравновешенный человек, никогда бы я не подумала, что он может со мной разговаривать в таком тоне (а несколько раз реально орал icon_eek.gif )... После этого желание сесть за руль не пропало, но иметь его рядом при этом событии точно...

Цитата
В среду иду на собеседование в новую фирму при старом месте! Пожелайте удачи!

удачи!!!
Цитата
пришли Унесенные ветром..

я тоже в детстве-юношестве зачитывалась просто... раза 3 точно прочитала, а может и больше... Правда, к фильму равнодушна

Natashe4ka
Олик, ну какие же вы классные. a115.gif wub.gif
Сначала не поняла, что за детская книжка такая вся кровавая-кровавая... А когда про фильм сказала - поняла. Мне и фильм не очень детским показался) Говоришь хорошая книжка? Тоже надо будет почитать f0f.gif А унесенных ветром я сама только пару лет назад прочитала (с пинка подруги). Эта книга не может оставить равнодушной, пожалуй, ни одну девушку c9.gif
Цитата
А еще он тут меня в субботу утром сусликом назвал icon_mrgreen.gif Сказал, что у меня чисто сусличковая моська, мне только ушек на макушке не хватает d030.gif Камик, привет wub.gif

d030.gif популяция сусликов заметно возросла на этом форуме icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Майская...
Оличка приветик. Ты так классно описываешь своего Мужчинку, я в восторге. Так романтично и смешно одноврменноо.
Желаю удачи с овой работой. Целую тебя, моя девочка.
Кстати, искала я макроны с цельнозернвой муки - у нас таких нет.. ну я еще не во всех магазинах была, но пока не нашла.. и даже соли мр=орской пищевой нет.. колхоз, блин.
Камилка
Приветики, заюшка моя любимая!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Шариков тебе надула и принесла сказать, что очень тебя лююююблю

Всё нахожусь у тебя в дневничке в образе "читателя", всё знаю, усё читаю, но неписякаю... c9.gif Ты не обижайся на меня, ты же знаешь, что я всегда к тебе забегаю, всегда в курсе, моя лапотуляя! d03.png

Очень радуюсь, когда читаю о вашем времяпровождении с лю.... и так прикольно, ведь и правда кажется, что только вот совсем недавно рассказывала о таинственном парне на машинке, и вот уже скоро полгода как вы вместе!!! аааа..... я так рад, мой пупс! aa39.gif Хочется, чтоб у вас все отношения были наполнены такими романтическими моментами, и чтоб всё было хорошо!

Цитата(Оличка @ 31.8.2009, 14:19) *
А еще он тут меня в субботу утром сусликом назвал. Сказал, что у меня чисто сусличковая моська, мне только ушек на макушке не хватает Камик, привет

хи aa31.gif aa31.gif aa31.gif Ну привет, сестрёнка aa22.gif , значит, мы все с одного семейства d060.gif

Кстати, я Унесенных ветром тоже не читала wub.gif .... у меня вообще столько еще книг, которые хочу прочитать, вот бы только время находить icon_mrgreen.gif

Зайчонка, цёмаю тебя!!! желаю хорошего денька!!! держку кулачки за твою новую работку, будет классно, если всё получится! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Бабочка!!!
Оленька,котичек,я так за вас рада!!!!!!!!!!!Читаю про выхи и так радостно станится,та держать!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif d025.gif
Сериалы с сабами,Оль,опять же лень напрягаться wub.gif ппц какой-то.Знаешь,ты меня сподвигла на это дело,скачаю домохозяек несколько серий с сабами d025.gif
Удачи с работкой,солнышко!!!!!!!!
Оличка
Доброе утро, любимые!

Сегодня последний из теплых деньков-плюс 30! А так уже чувствуется, что осень идет, ночи холодные.. А сегодня я еще в беленькой футболочке и с летними духами a115.gif Вчера начала уже потихоньку летние вещи стирать, буду все убирать, осенние доставать, сумки, обувь менять.. Почему-то меня стало тянуть гладить icon_eek.gif А я не перевариваю глажку. А теперь тянет icon_eek.gif Становлюсь семейной, ужас icon_mrgreen.gif МЧ сказал, найдет квартиру по душе-и жить будем вместе d060.gif Страшно немного..Но и хочется тоже.. Я как считаю-если люди не могут вместе жить до свадьбы, то и после свадьбы не смогут, верно? a075.gif
Цитата(Inno4ka @ 31.8.2009, 15:40) *
Привет, хозяюшка романтического домика!!! Читаешь и радуешься!!!!
пусть у вас все будет супер!!! А оно так и будет!!

Пасиб, Иннуль! o025.gif
Цитата(Лучик солнца @ 31.8.2009, 16:13) *
УУУ!!!Унесенные ветром!!МММ!!!моя любимая книга!!
Оль, это он у тебя не романтичный! icon_mrgreen.gif Я как почитаю про ваши совмесные вызи, ВДВОЕМ!!
Удачи тебя с работой!!ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!я узнавала! wub.gif

Моя подруга тоже очень любит ее a070.gif
Луч, ну я имела в виду-цветочки там, конфетки, открыточки, сюси муси, смски-этого не дождешься aa26.gif
Насчет работы, спасибо aa8.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 31.8.2009, 16:34) *
Олюшик, выходные супер))надеюсь, с работой вы друг другу подойдете

Надеюсь тоже! aa30.gif
Цитата(Soline @ 31.8.2009, 17:02) *
Романтичная Оличка, привет)
Полгода! А и впрямь кажется только недавно вы вместе)

Цитата(Богиня :) @ 31.8.2009, 17:47) *
Классс, у вас уже почти пол года отношений wub.gif как время идет быстро wub.gif

Влюбленные часов не замечают a075.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(София @ 31.8.2009, 20:52) *
Ольчик, привет!!! А я "Унесенные ветром" в детстве до дыр зачитала a075.gif Мне эта книга очень нравится a115.gif

У меня такая же любовь к Поющим в терновнике. Читала до дыр, обожаю(фильм-нет). А вот Унесенные как-то мимо прошли.. может мама не любила d060.gif Не было этой книжки у нас. Ну теперь наверстаю.
Цитата(ЛиВан @ 31.8.2009, 21:39) *

СПОКОЙНО НОЧКИ ЗАЙКА!!!!!!!!!!!!!

aa28.gif aa43.gif
Цитата(Виолета @ 1.9.2009, 1:09) *
Я была очень непрятно поражена со своего мужа. Он вообще очень спокойный и уравновешенный человек, никогда бы я не подумала, что он может со мной разговаривать в таком тоне (а несколько раз реально орал icon_eek.gif )...

Ужас! Даже не предствляю, чтоб он на меня в машине орал-он знает, наверное, что я его убью потом, да и вообще лучше меня не нервировать, если я за рулем icon_mrgreen.gif Ну он мне подсказывает, конечно, типа при жетлтом свете, в зависимости от расстояния и скорости машины-проезжай или тормози, путь показывает, направо тут, перестраивайся, тут налево. Потом скорость говорит-50, 60, 80, перестраивайся. Но я не против, если б он молчал, я б, наверное, вообще растерялась.. Я ж привыкла с инструктором ездить d060.gif Но думаю, когда я уверенно буду ездить, то и он замолчит a075.gif
aa20.gif
Цитата(Natashe4ka @ 1.9.2009, 9:52) *
Сначала не поняла, что за детская книжка такая вся кровавая-кровавая... А когда про фильм сказала - поняла. Мне и фильм не очень детским показался) Говоришь хорошая книжка? Тоже надо будет почитать f0f.gif

Мне очень понравилась! А Северное сияние-это ее оригинальное название, хотя под именем Золотой Компас тоже можешь найти. Читаю сейчас вторую книгу-Чудесный нож, и так жалко, что фильм сорвался из-за церкви.. Хотя неудивительно, там лорд Азриэл хочет убить.. Бога icon_mrgreen.gif
Цитата(Natashe4ka @ 1.9.2009, 9:52) *

d030.gif популяция сусликов заметно возросла на этом форуме icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif aa46.gif
Цитата(Майская... @ 1.9.2009, 10:31) *
Кстати, искала я макроны с цельнозернвой муки - у нас таких нет.. ну я еще не во всех магазинах была, но пока не нашла.. и даже соли мр=орской пищевой нет.. колхоз, блин.

Даже соли морской нет? icon_eek.gif А ты в больших супермаркетах смотрела?
aa5.gif
Цитата(Камилка @ 1.9.2009, 11:20) *
Шариков тебе надула и принесла сказать, что очень тебя лююююблю
Всё нахожусь у тебя в дневничке в образе "читателя", всё знаю, усё читаю, но неписякаю... c9.gif Ты не обижайся на меня, ты же знаешь, что я всегда к тебе забегаю, всегда в курсе, моя лапотуляя! d03.png

Сусличек мой любимый aa2.gif Знаю, я не обижаюсь wub.gif Я очень надеюсь на твой новый домик.. Вроде ты нам осенью обещала, а?.. Как твои дела, как учебка? Начинаешь уже последний год, да? wub.gif
только вот совсем недавно рассказывала о таинственном парне на машинке, и вот уже скоро полгода как вы вместе!!! аааа..... я так рад, мой пупс! Хочется, чтоб у вас все отношения были наполнены такими романтическими моментами, и чтоб всё было хорошо!

Да! Мне тоже очень хочется! aa39.gif aa39.gif aa39.gif
хи aa31.gif aa31.gif aa31.gif Ну привет, сестрёнка aa22.gif , значит, мы все с одного семейства d060.gif

icon_mrgreen.gif

Зайчонка, цёмаю тебя!!! желаю хорошего денька!!! держку кулачки за твою новую работку, будет классно, если всё получится!

Забегай, моя радость! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Вчера у меня был денек для себя любимой..
Отчет по еде.
Утро. Доела несколько оладьев со сливовым вареньем, чай.
Обед. Ложка брокколи, ложка шампиньонов, салат из цуккини, суп из чечевицы.
Капуччино с маленьким кусочком тортика(легким)-иррационально захотелось торта icon_mrgreen.gif Начитаешься тут красотулек d030.gif
Перекус. Персик.
Ужин. Поларбуза. Позже, когда аппетит снова пришел-чай с горстью чернослива, чуть позже еще горсть грецких орехов, на ночь полстакана кефира.
Процедурки. Оторалась вчера!
Маска на волосы на 1.5 часа-база(жожоба, пшеничных зародышей, зверобоя, виноградной косточки)+ эфиры(иланг, лимон, петитгрейн, лаванда, грейпфрут-все хороши для волос). Потом мытье и обычная маска еще.
Обертывание-то, многокомпонентное на 1.5 часа.
На лицо потом маска глина с ЭМ фенхеля.
В душе-массаж новой щеткой и новым антицеллюлитным гелем для душа с кофеином и экстрактом из морских водорослей.
Потом на лицо гидролат чайного лерева и небольшой массажик с новой смесью для лица(база-2\3 виноградной косточки, 1\3 авокадо, эфиры-кедр, бергамот, каяпут, лаванда, петитгрейн, чуток розмарина и цитронеллы). Намешалась вчера a070.gif На попу, бедра-подтягивающее масло, на руки, локти-крем.
Яичник опять начало тянуть, так что сделала тампончик с облепиховыйм маслом, плюс капнула чайное дерево и каяпут(противоспалительные)-посмотрим на эффект.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.