Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Нежная ванилька
Оличка вернулась d040.2.gif !!!! Привет, зай aa8.gif !!!!

Очень-очень рада, что все прошло успешно aa2.gif aa2.gif aa2.gif !!! Ты давай, выздоравливай, набирайся сил!!!

Цитата(Оличка @ 19.1.2010, 13:51) *
В больнице читала-прочитала Унесенные ветром наконец-таки d060.gif Книга мне понравилась, только грустно было, что любовь там сплошная невзаимная, и даже искорки счастья не было.. И так мне жалко Ретта было. что Скарлетит я просто возненавидела, хотя и он-не особо положительный герой.. Все они там хороши )) Только Мелани я там полюбила. Ну ревела, конечно..

Я думала, что я одна такая.... плачу aa40.gif читая книжки...
Прочитай и продолжение, может будет интересно... я читала вплоть до их смерти, сейчас бы снова прочла...

Цитата(Оличка @ 19.1.2010, 13:51) *
Вот, подустала я чуток после выписки, так что лягу сейчас отдыхать..

Береги себя n020.gif !!!!
d03.png d03.png d03.png
Русалочка
Оличкин, с возвращением! Больница - она и есть больница, хоть где... главное, что сделала то, что нужно было! n020.gif n020.gif Главное восстановиться скорее!
Про МЧ и Далай-Ламу насмешила... sm03.gif Ну каждому своё интересно как говорится! Хорошо фоткаться любит, а то многие мужчины терпеть этого не могут и считают глупостью. icon_mrgreen.gif
Поправляйся моя хорошая!!! Люблю тебя!
m-a-s-h-y-l-i-a
Оленька! Солнышко ты наше!

Береги себя красавица!
Оличка
Цитата(Tisati2009 @ 19.1.2010, 15:51) *
Оленька, поправляйся скорее! Береги себя sm01.gif , не голодай там, а то МЧ вернется и не узнает тебя! a075.gif

Да не, думаю узнает d060.gif Я сегодня днем взвесилась-52 a115.gif Это, значит, 51.5 где-то с утра будет.. Надо еще худеть, пока кушается плохо ))
Цитата(Zelena @ 19.1.2010, 16:01) *
Олюсик, береги себя, тебе силы сейчас очень нужны на восстановление. Бррр, как представила твое горло болящее, бедная девочка!!! Одно позитивненько, с таким питанием и невозможностью нормально поесть, точно этот кг сбросишь.

Спасибо, Ленусь! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(StroyNayY @ 19.1.2010, 16:11) *
Оленька, привет! Пришла знакомиться!!!
Витаминков тебе побольше!!!!

Привет! Пасиб!
Цитата(Камилка @ 19.1.2010, 16:37) *
Зайчоночка моя!!!! ну наконец-то! я так рада, что всё закончилось и теперь ты можешь отдыхать и набираться сил, Ангелочек! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Выздоравливай, солнышко!!! Я тебя сильно-сильно люблю! aa1.gif aa1.gif aa1.gif

И я тебя, моя куколка!
А я тут опять с мамой перекалась по тлефону насчет питания.. Не нравится мне, как она уперлась.. Мол, дурь это моя-питани ек налаживать. Я ей говорю, что люди сыроедением от рака вылечивались! А она мне-ну если сильно верить, то чем угодно можно вылечишься и начинает мне про плацебо рассказывать, тьфу.. Короче решила я ей на озоне пару книг заказать к ДР, че нить такой, чтоб ПРОЧУВСТВОВАЛА!!!!!!!!!!!! И отстала от меня. Вот, подсказывайте, девчонки-какие книги по вегетарианству и сыороедению самые проникновенные? Вот, думаю, мож Атерова поискать..
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 19.1.2010, 16:40) *
чет они много хотели,по-моему.. icon_eek.gif пипец!это,допустим,после такой операции надо было чипсы трощить...

Нацисты d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
d060.gif d060.gif d060.gif Теперь продолжение читай a075.gif

Не, Надь, я такое не читаю, для меня и у Поющих в терновнике продолжения нет )) Роман 1991 года со счастливым концом? Да все плюются, что там и характеры уже не узнать.. И потом, правильно одна девочка в отзыве написала-Митчелл не оставила Скарлетт право на счастье, и никто не имел права ей его давать. Так что это я читать точно не буду )) Для меня эта история закончена. Вообще, неужели авторских прав ни у кого на героев нет?
Оль,а вы теперь куда с МЧ планируете на отдых?

На Канары wub.gif
Цитата(Soline @ 19.1.2010, 16:44) *
Оличка a98.gif ) Отдыхай, выздоравливай!

Спасибо!
Цитата(nasty-lenochka @ 19.1.2010, 19:21) *
Вобщем я тебя полностью поняла - соблазн нулевой, потому что нельзя соблазниться тем что не считаешь едой. Я поэтому не перехожу на вегетарианство, хотя считаю что это здорово, полезно, хорошо для организма и т.д. - потому что мне все равно будет хотеться, а значит это будет как диета, а так не должно быть. А вдруг когда-то...Кто знает))))))

Ленчик, я поэтому тоже долго от мяса отказывалась и до сих пор рыбу ем.. А потом как-то раз-и переключилось-мясо потеряло вкус вообще. Теперь жду, пока рыба потеряет )))
Спасибо, красавица моя wub.gif
Цитата(Мурыся @ 19.1.2010, 20:32) *
Выздоравливай солнц!!!

Пасиб!
Цитата(КалександраБ @ 19.1.2010, 21:08) *
Какие потрясающие фотографии и замечательный рассказ!!!! Все просмотрела и осталась под впечатлением!!!!
Хорошо, что операция прошла легко. Наискорейшего тебе выздоровления или как говорится - заживления.

Кристюш, а я тебя все дочитать не могу shy.gif Спасибо, солнц!
Цитата(Arvyn @ 19.1.2010, 21:44) *
Оличка выздоравивай скорее!!!! d03.png b03.png aa8.gif

Пасиб! hb.gif
Цитата(Selenora @ 19.1.2010, 23:30) *
Я думала, что я одна такая.... плачу aa40.gif читая книжки...
Прочитай и продолжение, может будет интересно... я читала вплоть до их смерти, сейчас бы снова прочла...

Да не, нас много d030.gif d030.gif d030.gif
Спасибо тебе! wub.gif
Цитата(Русалочка @ 20.1.2010, 0:06) *
Про МЧ и Далай-Ламу насмешила... sm03.gif Ну каждому своё интересно как говорится! Хорошо фоткаться любит, а то многие мужчины терпеть этого не могут и считают глупостью. icon_mrgreen.gif
Поправляйся моя хорошая!!! Люблю тебя!

Натуль, да он больше фоткать любит, чем фоткаться.. И он себя любит, он же типа такой красавчик у меня d060.gif Пасиб, роднуль!
Цитата(m-a-s-h-y-l-i-a @ 20.1.2010, 0:35) *
Береги себя красавица!

Пасиб! wub.gif wub.gif

Я сегодня отдыхаю.. Горло болит сильно, посмотрела мультик Планета 51, а недавно вот парень в гостях был-кто меня давно читает, тот помнит.. Один из бывших моих. Вовка его зовут, мы с ним встречались-месяц где-то, когда я только приехала в Германию..Хороший он, добрый, симпатичный, но мы с ним характерами не сошлись-у него ДР в один день с моим эксом )) (стоило уже тогда задуматься!!). Он 2 года в Москве жил, и вот-вернулся.. Пока мой в командировке вот поболтали часок, чайку попили..А то я ж своему с бывшими не даю встречаться, и он мне ))) Хотя тут вообще нуль-ничего не было и нет, ни любви, ни страсти.. Вот сначала я ему про своего рассказывала, и как мне хорошо, и все такое, а потом он мне про свою девушку-1.5 года уже вместе они, из Москвы она, хочет ее в Германию перетянуть, но жениться не собирается пока icon_mrgreen.gif Учиться привезти ее хочет, ну и устроить на работу потом. Они уже вместе жили почти год там.. Так в чем прикол, почему рассказываю-то.. У нас с ним прикольно так было-мы ж сначала переспали, потом он отказался(нечестный человек icon_mrgreen.gif ) со мной встречаться, извинился за мужскую слабость. Я обиделась, но общение продолжили. Потом опять переспали(нравился он мне сильно) и стали встречаться.. Вроде пару недель, потом опять сказал-нет, не готов к отношениям. Я сильно обиделась и перестала с ним разговаривать. Потом он приехал с розами и сказал, что хочет встречаться, месяц мы встречались, а потом я сама его послала-не выходило у нас ничего.. Так немного позже он напился и позвонил мне ночью-хотел приехать. Я ему сказала-проспись..Потом он звонил извиняться. А в марте этого года-как раз 8 марта(то есть он уже был вместе с этой девушкой) мы встречались в кафешке, поболтали, а потом через пару дней он был на диско, напился и звонил опять мне ночью-понятно для чего!! Я трубку не взяла, но он потом извинился. А к чему я веду-МУЖИКИ КОЗЛЫ ))))))))))))
Так что я ему сегодня мозги промыла и сказала, чтоб он свою Марину любил, ценил, и заботился о ней. А то он-вот, за нами, мужчинами надо как за маленькими и она так и делает, мне это нравится.. И она не обижается. что я ей цветов не дарю.. А я ему-ДАРИ!!!!!!!!!! Мы это любим. Кароч, через 15 минут вправления мозгов сказал он-ладно, поехал я домой d030.gif d030.gif d030.gif Ну хоть не скучно было )))
Жалко, не познакомить его с моим, а то была бы еще одна пара друзей.... Но он тоже сказал, что не надо... И с Мариной он меня знакомить не будет )) Вот так и дружим тайком icon_mrgreen.gif
Виолета
Оличка, здравствуй, моя хорошая wub.gif ...
Как хорошо операция прошла благополучно a115.gif ... восстанавливай силы поскорее h020.2.gif

Оль, я тебе всегда удивлялась и продолжаю удивляться.. Как ты быстро читаешь, я так не могу, хотя и люблю читать и при наличии свободного времени всегда читаю...Унесенные ветром за один день (или за два?)... ну я бы точно дольше читала..

Люблю тебя, солнышко

..мне кажется, не нужно знакомить бывшего мч и нынешнего.. ни к чему это aa26.gif ..
Inno4ka
Олюсик!! Скорейшего выздоровления!!!!!!!!! Целую крепко!!!!!!!

Zelena
Вот это вы посидели с бывшим... Мне итог понравился - МУЖИКИ - КОЗЛЫ!!! Правда это.
Оль, я твой грустный дневничек перечитала, пока ты там в разьездах да операциях. Жаль мне тебя, Солнечная девочка, неправильно это, так с девушкой поступать. И вообще, бывший твой - гад, таких просто убивать надо.Как хорошо, что теперь у тебя все ОК
Майская...
Ольчик, рыбка моя. Я все все прочитала. Посмотрела фоточки и у меня нет слов... одни слюни. Все чудесно. И отдых, и ВЫ с МЧ, и ты в красивущем платье, за салаты я ваще молчу - респект огромный. С туалета поржала канешна d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ну как же без этого.
Сейчас желаю тебе скорйшего выздоровления. Я с тобой морально. Целую в носик.
Шкодка
Олюнчик вернулсиииии!
О,помню я этого парня,возмутило меня тогда его поведение,ночные звонки))Пральна,так его,кто ж еще ему мозги прочистит))))
Оличка
Привет, мои хорошие!
Вот я съездила к своему лору, дал мне он больничный до конца следующей недели a115.gif Выписал антибиотики от воспаленных лимфоузлов.. Буду теперь по 4 таблетки пить-обезболивающее, антибиотик, нистатин к нему и эхинацею! icon_eek.gif Сказал, через неделю уже должны боли пройти.. Есть сказал кашки и запретил все кислое-то я и думаю, чего это я вчера после апельсинового сока чуть не умерла от боли icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Методы немецких врачей он не одобряет d060.gif
Цитата(Виолета @ 20.1.2010, 1:42) *
Как хорошо операция прошла благополучно a115.gif ... восстанавливай силы поскорее h020.2.gif
..мне кажется, не нужно знакомить бывшего мч и нынешнего.. ни к чему это aa26.gif ..

Спасибо, Ольчик! А чего в больнице еще делать было-читала целыми днями.. Я быстро читаю wub.gif По-немецки медленнее, но вы не представляете, КАК я радуюсь! Я читаю!!!! Мне интересно!!!! Ща сяду кое-какие слова повыписываю..
Оль, да я и не буду их знакомить, просто жалею, что нельзя, ведь и девочке его бы подружка не помешала, тем более она своя, русская... Ведь русские немки совсем другие, а я к нему хорошо, тепло отношусь.. У нас ни любви, ни страсти особо не было.. Вернее, вообще не было d060.gif
Цитата(Inno4ka @ 20.1.2010, 13:33) *
Олюсик!! Скорейшего выздоровления!!!!!!!!! Целую крепко!!!!!!!

Пасиб, Иннуль! wub.gif
Цитата(Zelena @ 20.1.2010, 14:02) *
Оль, я твой грустный дневничек перечитала, пока ты там в разьездах да операциях. Жаль мне тебя, Солнечная девочка, неправильно это, так с девушкой поступать. И вообще, бывший твой - гад, таких просто убивать надо.Как хорошо, что теперь у тебя все ОК

Ленусь, это НЕ ТОТ бывший, это бывший бывший d060.gif Я ж написала-в самом начале я с ним встречалась и совсем чуть-чуть, а с последним мы же не общаемся, и с ним я год вместе была почти. А этот мне ничего плохого не сделал aa26.gif
Но спасибо wub.gif
Цитата(Майская... @ 20.1.2010, 14:09) *
Ольчик, рыбка моя. Я все все прочитала. Посмотрела фоточки и у меня нет слов... одни слюни. Все чудесно. И отдых, и ВЫ с МЧ, и ты в красивущем платье, за салаты я ваще молчу - респект огромный.
Сейчас желаю тебе скорйшего выздоровления. Я с тобой морально. Целую в носик.

Пасиб, Юляшик wub.gif
Цитата(Шкодка @ 20.1.2010, 14:47) *
О,помню я этого парня,возмутило меня тогда его поведение,ночные звонки))Пральна,так его,кто ж еще ему мозги прочистит))))

Ага, он самый d060.gif Когда мы вместе были-страстного секса было не дождаться, зато потом d030.gif d030.gif d030.gif Мужчины d030.gif
А все равно, мой нынешний МЧ-самый замечательнийший мой любовник wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Отчитаться за вчера будет сложно..
Так, утро-кофе с маленький кусочек хлеба, ванильный пудинг..
Обед-томатный супчик из пакетика(кака, знаю, но есть нечего ((), банан позже.
Чай с горькой шоколадной конфеткой.
Ужин. Банан, полмандаринки и чай с конфеткой.. Усе.

Короче не еда, а непонять что d030.gif
Купила я себе свеклы, морковки, картошки. Буду варить и делать пюре в блендере, воть. Начну со свеклы a115.gif
Русалочка
Ольчик, лечи горлышко мой хороший! n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата(Оличка @ 20.1.2010, 0:22) *
Вот, подсказывайте, девчонки-какие книги по вегетарианству и сыороедению самые проникновенные? Вот, думаю, мож Атерова поискать..

Про вегетарианство Шаталова очень хорошо и подробно пишет, а сыро Атеров - это да, только его найти трудно, Зеланд в трансерфинге ("Вершитель реальности") про сыроедение - просто супер! Впечатляет всех.

Цитата(Оличка @ 20.1.2010, 0:22) *
А к чему я веду-МУЖИКИ КОЗЛЫ ))))))))))))

sm03.gif sm03.gif sm03.gif Соглашусь! До сорока лет 100%, потом уже думать учатся головой, процент снижается. a075.gif
Нежная ванилька
aa34.gif Олечка! Молодец, что сходила к своему лору... он наверное почеловечнее немецких....
Богиня :)
Ольчик, с возвращением. Все прочитала, рада, что операция прошла быстро и безболезненно для тебя a115.gif Про мясо и камушки офигенно написала, я даже не помню такого у Жуляшки a115.gif Про бывшего тоже очень интересно. Я правда тоже коза, по пьяни и вдалике от своего тоже могу глупостей натворить shy.gif Но то такое... пить надо меньше и сексом заниматься чаще, чтоб вопрос остро не стоял.
Цитата(Оличка @ 19.1.2010, 10:51) *
В больнице читала-прочитала Унесенные ветром наконец-таки d060.gif Книга мне понравилась, только грустно было, что любовь там сплошная невзаимная, и даже искорки счастья не было.. И так мне жалко Ретта было. что Скарлетит я просто возненавидела, хотя и он-не особо положительный герой.. Все они там хороши )) Только Мелани я там полюбила. Ну ревела, конечно..

Ах wub.gif а я люблю Скарлетт. Она же искала искала это самое счастье пол жизни, а когда поняла, что оно рядом - уже было поздно. Книга про то, что порой не надо счасье искать - достаточно просто посмотреть вокруг и ценить то, что имеешь wub.gif А как она заботилась о своих недоделанных сестрах о их пропитании, о этой слабачке Мелани... взвалила все на свои хрупкие плечи (контролирующий тип по Бурбо) icon_mrgreen.gif
Желаю тебе, чтоб твое горлышко побыстрее выздоровело и зажило a075.gif
Zelena
Цитата
Ленусь, это НЕ ТОТ бывший, это бывший бывший Я ж написала-в самом начале я с ним встречалась и совсем чуть-чуть, а с последним мы же не общаемся, и с ним я год вместе была почти. А этот мне ничего плохого не сделал
Но спасибо

Олюсик, я все поняла, я просто так сумбурно высказалась, я еще под впечатлением от твоего грустного домика, так первый твой бывший мне напомнил второго твоего бывшего icon_mrgreen.gif , то уходит, то приходит, то сомнения у него, вобщем, сплошные страдания. А второй бывший вообще гад. Чего то не везло тебе, Ольчик. Зато теперь счастлива, Слава Богу!!! Сонц, ты в самом деле супики-пюре кушай, меньше нагрузка на горло. А что там насчет мороженого? У нас раньше мороженое советовали после операции, ну хотя бы замороженный сок из фруктов ( некислых)
nasty-lenochka
Ой, светуля так точно написала про Скралетт - мою обожаемую героиню))) Мне безумно нравится фраза Ретта в конце почти книги - ты как дитя, которое хочет луну, только не знает что будет с ней делать, когда луну достанут)))))))) И кстати "Скарлетт" довольно хорошее продолжение, мне понравилось, там вполне выдержан ее характер и развито неплохо все. А вот "Ретт Батлер" - это капец полный. Чего стоит то что в конце книги она выпивает таблетки, решая покончить с собой...СКАРЛЕТТ и самоубийство - брееед))))) Ольчик, легкого и быстрого тебе выздоровления wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 20.1.2010, 14:12) *
СКАРЛЕТТ и самоубийство - брееед)))))

опа... я читала Скарлетт, но такого не припомню. Но мне оно не очень чето, Скарлетт поперлась к его родителям фиг знает куда знакомиться, страдала там, убивалась, как-то слабенько для нее.
nasty-lenochka
Светуля, это было не в Скарлетт а в Ретте Батлере (они там попали в кораблекрушение). А вот то что она поперлась черт знает куда я расцениваю с другой стороны - что она любой ценой добивалась своего и пошла через то что он любит - через его маму и дом, прагматично все и с расчетом на результат))))
Zelena
Я Скарлетт восхищалась когда то!!! Я Унесенные ветром раз 30 читала. А продолжение 1 раз всего, мне хватило. Характер у нее тот еще, она очень подходит под знак Тельца. Упрямая, взбалмошная, но реалистка.
kristal58_85
Оленька,выздоравливай побыстрей!!!!
Оличка
Оффтопим тут у меня, да? d060.gif
Цитата(Русалочка @ 20.1.2010, 15:33) *
Про вегетарианство Шаталова очень хорошо и подробно пишет, а сыро Атеров - это да, только его найти трудно, Зеланд в трансерфинге ("Вершитель реальности") про сыроедение - просто супер! Впечатляет всех.

Натуль, да прикинь, искала на Озоне-НИ ОДНОЙ книги по сыроедению и вегетарианству НЕТ в наличии! Шаталовой(Галины?) тоже нет (
Цитата(Selenora @ 20.1.2010, 16:02) *
aa34.gif Олечка! Молодец, что сходила к своему лору... он наверное почеловечнее немецких....

Ну он просто в России учился, а там другая система немного d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 20.1.2010, 16:05) *
о этой слабачке Мелани...
Желаю тебе, чтоб твое горлышко побыстрее выздоровело и зажило a075.gif

Пасиб, Светуль. Только я с тобой не согласна. Мелани была слабой физически, здоровьем. А сила духа у нее была ОГРОМНАЯ! И сама Скарлетт это признает после ее смерти, и Эшли-что только она им и помогла выжить всем! Она и Ретту помогла выстоять после смерти малышки и в момент выкидыша! Мелани-золотая женщина, замечательная, очень я ее полюбила, побольше бы таких людей..
А Скарлетт.. Я лично лицемеров на дух не переношу. И эта черта ее характера меня от нее окончательно отвернула.
Но вообще у каждого свое мнение d060.gif
Цитата(Zelena @ 20.1.2010, 16:25) *
так первый твой бывший мне напомнил второго твоего бывшего icon_mrgreen.gif , то уходит, то приходит, то сомнения у него, вобщем, сплошные страдания. А что там насчет мороженого? У нас раньше мороженое советовали после операции, ну хотя бы замороженный сок из фруктов ( некислых)

Ааа, да я там сама виновата-с этим дабл бывшим я еще в 2006 познакомилась и с первого взгляда на него запала, а потом так вышло, что он здесь работу нашел, я-учебу, ну и подумала-судьба, глупая )) Сама его ж и соблазняла(кстати очень успешно, дней 10 мне понадобилось d060.gif ), а ему не нужны были отношения, он вообще страдал по первой своей девочке.. Однолюб он. Так что все по своей глупости d060.gif
А мороженое я ела, но его только сразу рекомендуют-чтоб опухоль быстрее прошла, а она уже прошла a075.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 20.1.2010, 18:12) *
И кстати "Скарлетт" довольно хорошее продолжение, мне понравилось, там вполне выдержан ее характер и развито неплохо все. А вот "Ретт Батлер" - это капец полный. Ольчик, легкого и быстрого тебе выздоровления wub.gif wub.gif wub.gif

d060.gif Все равно не буду читать, не люблю такого aa26.gif Для меня конец тот, что написала Маргарет Митчелл.
Спасибо, Ленусь wub.gif
Цитата(kristal58_85 @ 20.1.2010, 19:20) *
Оленька,выздоравливай побыстрей!!!!

Пасиб. Кристюш!
Русалочка
Цитата(Оличка @ 20.1.2010, 19:16) *
Натуль, да прикинь, искала на Озоне-НИ ОДНОЙ книги по сыроедению и вегетарианству НЕТ в наличии! Шаталовой(Галины?) тоже нет

Да, Галины. Её нет потому что книга давно уже не переиздавалась наверное... А Зеланда тоже нет? Я там его и покупала по-моему на Озоне... Посмотри тогда, может Бутенко есть "Зелень для жизни" она тоже впечатляет.
Может в электронном виде перешлешь тогда или пусть сами скачают на Кубе (koob), Шаталова там точно есть.

Олькин, поправляйся скорее!! Выздоравливай Зайка! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Оличка
Цитата(Русалочка @ 21.1.2010, 0:38) *
Да, Галины. Её нет потому что книга давно уже не переиздавалась наверное... А Зеланда тоже нет? Я там его и покупала по-моему на Озоне... Посмотри тогда, может Бутенко есть "Зелень для жизни" она тоже впечатляет.
Может в электронном виде перешлешь тогда или пусть сами скачают на Кубе (koob), Шаталова там точно есть.

Натуль, я себе уже все скачала, а маме хочу именно книжкой.. Распечатанное она плохо читает..
От Зеланда боюсь у нее мозг свернется..Ей надо простым языком. Нашла кучу книг, типа Вегетарианство-ключ к долголетию и тд и тп(хотя я ее конкретно на сыроедение хотела подсадить), но кто знает-хорошие ли это книги? icon_eek.gif А Зелень-там только про зелень? Мне надо, чтоб до нее дошло, что мясо нам есть ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО, что ЗДОРОВЬЕ-от природы, от сырого... Они же мне до сих пор вдалбливают-что Я ИДУ ПРОТИВ ПРИРОДЫ!!!! d47.gif А я бы много чего им могла сказать, особенно верующему отчиму, но неохота силы тратить-ведь без толку. Дошла до кондиции Валентина "И фиг с вами". А покупать книгу Валентина или Карра не хочу, так как там упор а похудение делается.. А ей упор на ЗДОРОВЬЕ хочу сделать.. А то она упрется, мол ей худеть не надо и читать она не будет это..

А вообще я тут плачу. Мне так больно, все время больно, с кучей таблеток больно.. Утром больно, и днем, и вечером, и ночью.. И я совсем ОДНА ТУТ... А МЧ только что сообщил, что на следующей неделе ОПЯТЬ НА ТРИ ДНЯ в Словакию, а на следующей опять.. Ну сколько можно-мне так больно, плохо, одиноко, а он тааааааак далекоооооо obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Иная
Котенок, расслабься, как можешь, отдохни.. Кушать у тебя есть что?
А вот интересно, как ты думаешь, почему Митчелл сделала своей главной героиней Скарлетт, а не Мелани? Ведь у Мелани судьба может и покруче для художественной раскрутки... Почему такой любовью к Скарлетт дышит каждая ее строчка?
А последующие романы, конечно, не трогают... Нет глубины и основательности... Только чтобы порадовать нас, сторонних наблюдателей... А ведь искусство - не только для того, чтобы успокоить наш взбудораженный, пораженный ум.
Inno4ka
Олюсенька!!!!!
Тебе тяжело, но так складываются обстоятельства..и ничего от нас не зависит.. зато подумай, МЧ зарабатывает денежку на квартирку!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть у столика болит, у стульчика болит, у кастрюльки болит, а у Оленьки - НЕ БОЛИТ!!!!!!!!!))))))))))))))
Целую тебя и обнимаю!!!!!!
ForeverShiny
Пупсик, Держись!!!!!!! Мы с тобой!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Я вот тоже под одеялом уже 7 час внушаю себе что "боли нет" ибо таблетки не лублу да и нет ничего обезбаливающего d060.gif
У тебя конечно всё серьезней, так что крепись, малыш!!!! Прорвемся!!!!! a115.gif

Прочитала у тебя о всем-всем-всем icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата(Оличка @ 11.1.2010, 21:34) *
Вообще, конечно, их язык-это труба, я поражаюсь этому народу...

Ну наконец-то хоть кто-то теперь меня поймет в моих мучениях d030.gif d030.gif

Цитата(Оличка @ 11.1.2010, 22:21) *
нас везде фоткали

d060.gif d060.gif d060.gif Да, это фишка. Мы как-то хотели бизнес организовать. Типа фото - 50 р. d030.gif d030.gif d060.gif После 3 месяцев жития уже почти не обращаешь внимания на их тыкания пальцами и таращиние на тебя d060.gif
Цитата
Ну вот, организаторы свадеб были самые крутые, и хоть мы ни фига не понимали, все равно было очень нежно и проникновенно, все рыдали

как трогательно wub.gif wub.gif

Цитата(Оличка @ 11.1.2010, 22:28) *
спирулины

Это что за зверь??? icon_eek.gif У меня перед глазами сразу появился образ колдуньи из "Русалочки" d060.gif

a075.gif Пупсик, а что там за тампоны с облипиховым маслом, ты еще в первом своем дневнике о них говорила d060.gif Это для чего и как делается?

Зайчик, фоточки - супер!!!!!Ты еще более супер-пуперскя!!!!!!Платье шикарное и фигурка под ним тоже!!!!!! А фоточки в бэби-долл будут??? d060.gif d060.gif
Sneschik
Оличкин Приветики!!!

пусть боль уйдёт и не мучает тебя!!!!!

целую!!! a085.gif aa4.gif
Springwaters
Цитата(Оличка @ 20.1.2010, 15:52) *
Мне надо, чтоб до нее дошло, что мясо нам есть ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО, что ЗДОРОВЬЕ-от природы, от сырого... Они же мне до сих пор вдалбливают-что Я ИДУ ПРОТИВ ПРИРОДЫ!!!!
...
А вообще я тут плачу. Мне так больно, все время больно, с кучей таблеток больно.. Утром больно, и днем, и вечером, и ночью.. И я совсем ОДНА ТУТ... А МЧ только что сообщил, что на следующей неделе ОПЯТЬ НА ТРИ ДНЯ в Словакию, а на следующей опять.. Ну сколько можно-мне так больно, плохо, одиноко, а он тааааааак далекоооооо

Олечка, бедная девочка!!!! Мне тоже вырезали гланды. Так получилось, что вырезали в Магадане. Видимо, какой-то был талантливый сталинский врач-заключенный (шучу), так вырезал, что потом в Москве, посмотрев мое горло, решили, что у меня гланд вообще (!) никогда не было...так чисто вырезал... и аденоиды...
Бедный...выздоравливай! Я с бронхитом валяюсь...а муж аж на другом континенте...Вот так жизнь складывается. Я тоже ему ною, что мне плохо, а его нету...Но это же не помогает...
Про книжки и про маму. Все книги, которые ты ищешь, точно есть в "Библио-Глобусе".
Но это - Москва.
А вообще лучшее, что я читала про мясоедство и вегетарианство - это, все-таки, Поль Брегг и Герберт Шелтон. Мне очень понравилась "Нервная сила" Брегга, посмотри, может подойдет твоей маме. Ты же помнишь, что я много голодала и большими сроками. Это все было по ним. Тогда Малахова и Шаталовой еще не было. Ой, забыла! Еще очень мне помог и очень я его люблю - Норман Уокер.
А вообще никого ни в чем убедить нельзя. Только когда человек готов - появляется учитель, ты же это знаешь.
Ptizzza
Ольчик - бедный ребенок...одна и болит...ай-яй-яй...
Зай - все пройдет - боль прекратится, МЧ приедет, и будет все хорошо f0f.gif
не плакай aa8.gif
Мне тоже больше понравились Шелтон и Шаталова, причем, мне кажется - у мамы Шаталова лучше пошла бы - все-таки человек советский, в годах, доктор М.Д. d060.gif
Нежная ванилька
Доброго утречка!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Оличка @ 20.1.2010, 23:52) *
А вообще я тут плачу. Мне так больно, все время больно, с кучей таблеток больно.. Утром больно, и днем, и вечером, и ночью.. И я совсем ОДНА ТУТ... А МЧ только что сообщил, что на следующей неделе ОПЯТЬ НА ТРИ ДНЯ в Словакию, а на следующей опять.. Ну сколько можно-мне так больно, плохо, одиноко, а он тааааааак далекоооооо obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Оленька!!! Вытирай скорее свои слезки!!!! Мы же красотульки sm01.gif sm01.gif sm01.gif и плакать нам не к лицу!!!!
Что ж делать, больно.... но ведь было вмешательство хирургическое, боль естественна!!!! Терпи, мой зайчик, терпи!!!!
Ну а твой МЧ наверно там то же подвывает, что не рядом с тобой в такой момент!!!

ng19.gif ng19.gif ng19.gif

aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Tisati2009
Оленька, зайка моя! Тебе уже полегче, надеюсь?n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
d03.png d03.png d03.png b03.png b03.png wub.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Камилка
Солнышко моё любимое, Ангелочек мой..... n020.gif n020.gif n020.gif
Так жалко тебя, сейчас сама расплачусь!!! эти боли дурацкие....держись, малыш!!!!! Всё скоро пройдёт, клянусь, подумай о том, что самое плохое- позади и что тебе снова будет хорошо и старайся не грустить!!! И хоть мы все так далеко, мы с тобой, моя маленькая!!!!! Ты же крепкая девочка, ты умничка!!! Потерпи капельку, зая! Постарайся отвлечься, малыш, включи музыку для выздоровления, знаешь, такие можно в Инете скачать? Мы здесь, кися, если что, пиши, всегда тебя выслушаем!!!! Дай обниму крепко, Ольчик.... aa46.gif aa46.gif

Насчет книжечек, согласна с Русалёнком f0f.gif - это Атеров в первую очередь! Это Зеланд и его "Живая кухня" в Трансерфинге, и еще мне нравится Бутенко "12 ступеней к сыроедению", все эти книги как раз хорошо и понятно рассказывают о здоровье, об очищении, а не о похудении!!! Посёрфи Инет, они просто обязательно должны быть!

Солнышко, люблю тебя очень!!! Держись, мой малыш!!!! Ты у меня умничка!!! Организм обязательно справится, всё заживёт и очень скоро всё наладится!!!! d03.png d03.png d03.png ng19.gif ng19.gif
Оличка
Привет, девчат!
Цитата(Иная @ 21.1.2010, 1:09) *
Котенок, расслабься, как можешь, отдохни.. Кушать у тебя есть что?

Мм, Иная, ты у меня вроде в первый раз в гостях, мы ж вроде как и не знакомились даже d060.gif
Кушать есть чего, я овощей купила немножко.
Цитата(Иная @ 21.1.2010, 1:09) *
А вот интересно, как ты думаешь, почему Митчелл сделала своей главной героиней Скарлетт, а не Мелани? Ведь у Мелани судьба может и покруче для художественной раскрутки... Почему такой любовью к Скарлетт дышит каждая ее строчка?

Потому что она писала роман о людях с хваткой-на моей книге сзади стоят ее слова: что есть люди, которые выживают во все времена, это люди с хваткой, о них и есть мой роман. Может, отчасти она писала Скарлетт с себя. Ретт Батлер, кстати, списан с ее первого мужа, с которым она развелась.. Ты вообще знаешь о ее трагической судьбе?
В любом случае, особой любви к Скарлетт в строчках я не заметила-по мне-так написано немного отстраненно-вот так и так она поступала, а простительно это или нет-решать вам. А вот любовь к Мелани и восхищение ею я увидела.. А может это настоящий талант-написать так, что все видят по-разному a075.gif
В любом случае, Митчелл не дала Скарлетт права на счастье-она потеряла всех любимых и любящих ее людей(Эллин, Мелани, Ретта, дочурку)-как наказание за ее поступки-как деяние Кармы, в которую я верю, кстати. Что все нам воздастся за деяния наши. Так что придумывать какое-то продолжение co счастливым концом-на мой взгляд дурость ))
Цитата(Inno4ka @ 21.1.2010, 1:20) *
Тебе тяжело, но так складываются обстоятельства..и ничего от нас не зависит.. зато подумай, МЧ зарабатывает денежку на квартирку!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
/color]

Иннуль, это и на другой работе заработать можно d060.gif Ну ща, мы переедем и он будет менять работу, он сам уже сыт по горло...
Цитата(Inno4ka @ 21.1.2010, 1:20) *
Пусть у столика болит, у стульчика болит, у кастрюльки болит, а у Оленьки - НЕ БОЛИТ!!!!!!!!!))))))))))))))

d060.gif d060.gif d060.gif Пасиб, солнышко! wub.gif
Цитата(ForeverShiny @ 21.1.2010, 3:50) *
Пупсик, Держись!!!!!!! Мы с тобой!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Я вот тоже под одеялом уже 7 час внушаю себе что "боли нет" ибо таблетки не лублу да и нет ничего обезбаливающего d060.gif

Эххх, я б не пила, но тогда загибаюсь сразу и начинает трясти от боли..
Это что за зверь??? icon_eek.gif У меня перед глазами сразу появился образ колдуньи из "Русалочки" d060.gif

Это морская водоросль a075.gif Спроси в аптеке, только в большой, я в Аптеке Озерки покупала. Там 1 гр спирулины заменяет 1 кг овощей по микроэлементам, а еще белка и железа в ней очень много.
a075.gif Пупсик, а что там за тампоны с облипиховым маслом, ты еще в первом своем дневнике о них говорила d060.gif Это для чего и как делается?

Это от хронического воспаления яичников я использую. а что-ты тоже страдаешь?
Зайчик, фоточки - супер!!!!!Ты еще более супер-пуперскя!!!!!!Платье шикарное и фигурка под ним тоже!!!!!! А фоточки в бэби-долл будут??? d060.gif d060.gif

Пасибки wub.gif Не, Бэби-долл-это уже порно d030.gif А я еще костюм горничной тут прикупила, вчера меряла-оборжалась d030.gif Думаю, МЧ понравится wub.gif
Цитата(sneschik @ 21.1.2010, 3:59) *
пусть боль уйдёт и не мучает тебя!!!!!

Пасиб! Пока не собирается eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Цитата(Springwaters @ 21.1.2010, 4:36) *
А вообще лучшее, что я читала про мясоедство и вегетарианство - это, все-таки, Поль Брегг и Герберт Шелтон. Мне очень понравилась "Нервная сила" Брегга, посмотри, может подойдет твоей маме. Тогда Малахова и Шаталовой еще не было. Ой, забыла! Еще очень мне помог и очень я его люблю - Норман Уокер.
А вообще никого ни в чем убедить нельзя. Только когда человек готов - появляется учитель, ты же это знаешь.

Ну вот я и буду ее учитель d060.gif Спасибо, все записала, буду искать. Мне нужен интернет магазин и чтобы ей доставили просто.
Цитата(Ptizzza @ 21.1.2010, 10:35) *
Зай - все пройдет - боль прекратится, МЧ приедет, и будет все хорошо f0f.gif
не плакай aa8.gif Мне тоже больше понравились Шелтон и Шаталова, причем, мне кажется - у мамы Шаталова лучше пошла бы - все-таки человек советский, в годах, доктор М.Д. d060.gif

Спасибо за совет, Галюш!
МЧ уже вечером приедет-счастье-то какое eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Правда он измотанный жутко, так что сил может хватит только на пассивный секс(мне активный нельзя icon_mrgreen.gif ) и отрубиться в обнимку..
Цитата(Selenora @ 21.1.2010, 10:51) *
Что ж делать, больно.... но ведь было вмешательство хирургическое, боль естественна!!!! Терпи, мой зайчик, терпи!!!! Ну а твой МЧ наверно там то же подвывает, что не рядом с тобой в такой момент!!!

Спасибо, солнышко! Ну да-там ткани рубцуются, больно поэтому очень...Да у него свамого проблем там хватает.. У них проект на финишную прямую вышел..
Цитата(Tisati2009 @ 21.1.2010, 12:49) *
Оленька, зайка моя! Тебе уже полегче, надеюсь?n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Неее, солнц, сожалению не легче aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Утром просыпаюсь от боли-таблетка уже не действует.. По ночам жутко болят уши, как будто в них шурупы завинчивают.. Есть почти не ем, но вес прибавляется, так как в туалет не хожу d060.gif Нечем практически..
Отчетик за вчера.
Утро. Чай с конфеткой. позже Кофе с молоком.
Обед. 2 вареных маленьких свеколины с грецкими орехами(размоченными). Половина мандаринки.
В течение вечера-2 банана(с огромным трудом съела), чай с шоколдной горькой конфетой.

Мне шоколад калории хоть какие-то дает, я его в рот положу и он там тает...Его жевать не надо.

на обед сегодня пюре сделаю.. Надо стирку поставить, да собирать вещи дальше, а то в выхи перевозим все, а еще ничего не собрано...

Начала вчера Дневники Вампира смотреть-похоже на Сумерки, ага, но книжки раньше были написаны, так что это Майер с них посдирала немножко d060.gif

Пока писала, Камусенок заходил.. Солнц, да я и музыку слушаю, и играю немножко, и сериальчики смотрю, просто от боли кажется, что время прям растяяяягивается и очень медленно течет..
Книжки поищу еще.
Спасибо, моя любимая!
Цитата(Оличка @ 21.1.2010, 11:23) *
А может это настоящий талант-написать так, что все видят по-разному a075.gif

Наверное ты права f0f.gif
она потеряла всех любимых и любящих ее людей(Эллин, Мелани, Ретта, дочурку)-как наказание за ее поступки-как деяние Кармы, в которую я верю, кстати.

Та ну что-то ты гонишь, Ольчик smile.gif Она была не настолько злой, чтоб такое заслужить. Просто во время такое попала неудачное, война, нищета, болезни.... И Митчел клево написала, что есть люди которые ломаются, как Эшли, а есть люди, которые берут себя в руки и идут к своей цели не завимсимо ни от чего.
Та короче, что говорить. Ты права. У всех свое мнение. А мы тебя еще с Ленчиками подстегнули, что мы от нее без ума, у тебя отчасти обратка сработала a075.gif

Правда он измотанный жутко, так что сил может хватит только на пассивный секс(мне активный нельзя icon_mrgreen.gif )

Вот засада s24.gif

Ольчик, выздоравливай. Сегодня мч приедет пожалеет, приголубит wub.gif
Шкодка
Ой,Дневники Вампира...как почитать хоцца уже))
Олюничек,выздоравливай,любимая!целую!
Камилка
Кися моя.....держу за тебя кулачки...скорей бы поправилась, малышка!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Я тоже недавно Дневники Вампира пересмотрела, вот жду 11-ю серию.... да, на Сумерки очень часто смахивают, но всё-таки, по-своему интересны....мммм...и актёры классные!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Хотя, как обычно, все говорят, что книжки намного лучше и что в сериале вообще половину придумали! d060.gif d060.gif
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 21.1.2010, 15:49) *
Та ну что-то ты гонишь, Ольчик smile.gif Она была не настолько злой, чтоб такое заслужить.
Та короче, что говорить. Ты права. У всех свое мнение. А мы тебя еще с Ленчиками подстегнули, что мы от нее без ума, у тебя отчасти обратка сработала a075.gif

Светуль, а я разве говорю, что она злая была? )) Я не в обратку, я всю книжку ее не любила, и в конце вообще уже не могла выносить ) И не только у меня такое мнение-читая отзывы и обсуждения вижу, что очень многие считают ее отрицательной героиней.
Понимаешь, вначале ее можно было еще понять и оправдать, даже, когда она мужика у сестры увела ради корыстных целей. Но потом она, на мой взгляд ЗАГНАЛАСЬ. И это и хотела тоже Митчелл показать(на мой взгляд)-что как можно загнаться, потерять самую себя, совесть, человечность в борьбе за что? Ведь она потом боролась уже не за выживание )) А за кучу бабла, которые не сделали ее счастливой. И все отвернулись от нее, осталась всякая шваль вокруг..И она была глубоко несчастна. В этом и мораль-на мой взгляд. Что всегда стоит оставаться человечной a075.gif
И потом я лично не люблю глупых людей, они меня раздражают.. А там так часто ее глупость подчеркивалась-что она малейшее иносказание уже не понимала и вообще никого даже слушать не могла, потому что ни хрена не понимала-я уж устала в конце. Как ни разговор с кем-то-и обязательно "Скарлетт старалась, старалась, но ничего не поняла" или "Ей стало скучно, так как она ничего не поняла" и тд и тп. Раздражало меня кароч, уже ))
Цитата(Шкодка @ 21.1.2010, 16:09) *
Ой,Дневники Вампира...как почитать хоцца уже))
Олюничек,выздоравливай,любимая!целую!

Да, я может потом куплю на немецком попробую...
Цитата(Камилка @ 21.1.2010, 17:09) *
Я тоже недавно Дневники Вампира пересмотрела, вот жду 11-ю серию.... да, на Сумерки очень часто смахивают, но всё-таки, по-своему интересны....мммм...и актёры классные!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Хотя, как обычно, все говорят, что книжки намного лучше и что в сериале вообще половину придумали! d060.gif d060.gif

Правда? Ну мож почитаю.. Я только 1 серию посмотрела ))

Что я уже хорошего сделала? Отослала свой больничный на работу и в страховую. Собрала еще 2 чемодана вещей. Часть старых вещей отнесла на пожертвование бедным, назначила встречу с комендантом на четверг, 28. Посмотрела серию Касла. Заказала две книжки на русском-Моэма и Кизи. Пока дома сижу, пусть приходят. Сделала ОГРОМНЫЙ заказ в магазине натуральной косметике-основу под крем(мне), нейтральный шампунь(для МЧ), масло манго, масло какао, пчелиный воск(для бальзамов и массажных плиток), баночки-ложечки-шпатели, а также просто ГОРУ растительных экстрактов(они дешевые)-экстракт прополиса, ромашки, зеленого чая, календулы, огурца, гинкло билоба, потом какой-то травки(хорошо для волос), хвоща, водорослей(от целлюлита), гамамелиса... Кароч, много. Еще коллаген, протеины шелка и перемолотые оливковые косточки-тоже для массажных плиток. В общем, готова к творчеству wub.gif
Цитата(Оличка @ 21.1.2010, 13:55) *
"Ей стало скучно, так как она ничего не поняла" и тд и тп. Раздражало меня кароч, уже ))

гыгы))) а я люблю ее. И я тоже часто и много чего не догоняю и мне скучно от этого icon_mrgreen.gif
nasty-lenochka
Привет, Заюля. Почитала про твой заказ - просто слюни потекли, так все хочется))))) а я вот недавно купила масло сосны в маску для волосиков добавлять (ну ту что я намешиваю - касторовое, репейное, витамин А), а оно чего-то таким едким и вонючим оказалось. Плак. Где же у нас можно нормальные маслица купить-то icon_eek.gif
По поводу Скарлетт еще разик скажу. Ты первый человек вмоей по крайней мере жизни кто понял ее так, и в твоих словах есть много правды. Особенно меня зацепило
Цитата
Ведь она потом боролась уже не за выживание )) А за кучу бабла, которые не сделали ее счастливой. И все отвернулись от нее, осталась всякая шваль вокруг..И она была глубоко несчастна. В этом и мораль-на мой взгляд. Что всегда стоит оставаться человечной

Просто наверное МИтчелл показала что можно быть сильной по разному. Мелани тоже была очень сильной но еще и в отличии от Скарлетт - очень мудрой и проницательной, умела приноровиться и тащила на себе груз из кучи родственников и близких, которых ИСКРЕННЕ любила. А Скарлетт - эгоистка до мозга костей, это было понятно с первых страниц, когда описывалось ее отношение к сыну. Но она тоже боролась и выстояла, только счастливой в отличии от Мелли не была. А есть еще балласт типа Индии, Питти, Сьюлин - смирились, сложили лапки, сели на шею более сильным и плывут по течению. и вытянула их всех Скарлетт. Может это удел сильных людей - не находить счатья..................
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Пы Сы еще хотела спросить - то личное, когда желудок вдруг разболелся можно принять ранитидин? 1 табл или 2, какая там дозировка и как скоро снимает боль обычно? Цем!
Zelena
Цитата
А вообще я тут плачу. Мне так больно, все время больно, с кучей таблеток больно..

Ольчик, бедное наше солнышко!!! n020.gif n020.gif n020.gif Неужто так сильно болит? Мож, еще к врачу сходить, чего ж это тебе так мучатся?

Цитата
Но потом она, на мой взгляд ЗАГНАЛАСЬ.

Вот про Скарлетт - Маргарет Митчелл в самом деле ее с себя писала и вписала в нее многие свои черты. Но в самом начале книга была задумана как описание гражданской войны штатов, типа исторический роман, но как то у нее не потянул на исторический, вот все и думают, что это история любви ( или нелюбви?). Мне он очень нравится именно из за описания этой эпохи, чудно передано время и события, я фильм потом смотрела, он мне постным показался, нет той реальности, что в книге. А Скарлетт - избалованное дитя времени, любящее только себя, без зазрения совести переступающее через все и вся, отметающее ненужные на ее взгляд вещи и глупые по ее пониманию разговоры. Это факт.

Цитата
Сделала ОГРОМНЫЙ заказ в магазине натуральной косметике

Ольчик, ты решила во всеоружии рвануть на завоевание высшего чина Красотулиссимуса????
Arvyn
Оленька Приветик!!!!Знаю как этот яжело когда что-то болит и не утехает,держись все пройдет,сейчас главное отвлекайся на что угодно!!!!Выздоравливай,Зая!!!!
Бабочка!!!
Привет,Оль!
Хворает все моя девочка wub.gif Заяц,терпи,что еще посоветовать.После любой операции так,жрать обезболивающее приходиться...
Вот,хотела про спирулину наисать: я с ней познакомилась сто лет назад,когда еще в технаре училась,т.е. 13 лет назад)))ну и вот,тогда у меня парева на счет лишних кг не было,как-то проще было-не хочу-не ем,проголодалась-ченить закинула;ну и параллельно спирулину пила по 2т 3р в день.Я скинула месяца за 3-4 кг около 4-5 без всяких усилий...ну это все фигня,кожа была офигенная!
Оль,спасибо что напомнила мне про это чудо-средство.Я как раз сейчас в аптеку собиралась,деть разболелся,заодно куплю a075.gif

Целую мою любимку!
Русалочка
Олькин, поправляйся моя хорошая!!! n020.gif
Скоро всё наладится. d025.gif d025.gif ng19.gif
Ну про книжки тебе уже много насоветовали. Кстати, Зеланд на мою маму произвел неизгладимое впечатление, я ей аудиокнигу скачала. Но как видишь, она как колбасу ела, так и ест, хотя с мясом ко мне приставать перестала. Кстати, там у Зеланда есть целая глава "Убийство животных" не для слабонервных.. Это я к тому, что не так уж он сложен. А может она заинтересуется потом и трансерфингом, это же тоже здорово было бы!
Ну, а Шаталова про мясо - бест я считаю, она действительно очень уважаемый человек среди людей возраста наших мам. a115.gif
ng15.png ng15.png ng15.png
Inno4ka
Олюся!! Дорогая моя!!!!
Столько всего заказала из натурального...ээээх.. эт моя мечта... я вот тоже хочу сама кремчики мешать и т.д... когда-нить будет возможность и дойдут руки..вот огда я разгуляюсь)))))))

А еще ты столько дел полезных переделала - умочка одним словом!!!

Обнимаю нежненько!!!!! Мы рядом!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!
ForeverShiny
Зай, спасибо за инфо. Завтра в аптеку сгоняю d060.gif А про тампоны с маслом - это да, у меня раньше поликистоз был eusa_pray.gif Сейчас все окей, но если это полезно, то я бы поделала для профилактики d060.gif Его просто окунаешь и вставляешь? icon_eek.gif
Цитата(Оличка @ 21.1.2010, 19:23) *
А я еще костюм горничной тут прикупила, вчера меряла-оборжалась d030.gif Думаю, МЧ понравится wub.gif

Ого a115.gif a115.gif a115.gif Конечно понравится!!!! А чет костюмы никогда не покупала a115.gif
Цитата(Оличка @ 21.1.2010, 19:23) *
Что я уже хорошего сделала?

Фига се icon_eek.gif d060.gif d060.gif Полный арсенал маленького волшебника! a115.gif

Зай, поправляйся скорее!!!!!Не скучай!!!!! :a02b: wub.gif
Мурыся
Привет Олик!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Солнышко,ну как ты там?!Болит?!Боже какой кошмар,ну потерпи немножко пройдёт всё ,как говориться до свадьбы!Да с таким меню,тебе тем более не айс!
Творить собралась,говоришь?!Правильно,золотой!Отвлекайся ,да и полезностей асяких себе наделаешь!Классно!Я тож всё грожусь научиться,но как приходишь домой с работы-тут же топаешь к плите и творю я только пока там.Тож наверно не плохо!
Выздоравливай моя лапочка!!!!

Natashe4ka
Олькин, лапусик сладкий, поправляйся скорее, пусть твое горлышко выздоравливает и больше никогда-никогда не болеет! Я вчера весь вечер пересматривала фоточки твои... аааа... как же здорово, какая ты красоточка! Тебе так идет мелирование! А платье - ну просто фурор!! Такой красоточке никак нельзя долго болеть! Приходи в себя скорее. А Лю как приедет - пусть отрабатывает каждую минутку, когда тебе было плохо, а его не оказалось рядом!! Целукаю тебя, мой хороший!
Оличка
Доброе утречко! wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 21.1.2010, 19:00) *
И я тоже часто и много чего не догоняю и мне скучно от этого icon_mrgreen.gif

Свет, я тоже бывает, что-то не догоняю-Трансерфинг, например d030.gif Но не до такой же степени, когда те человек говорит-я умираю тут, а ты ему-что, у тебя какая-то болезнь? icon_mrgreen.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 21.1.2010, 19:03) *
Почитала про твой заказ - просто слюни потекли, так все хочется))))) а я вот недавно купила масло сосны в маску для волосиков добавлять (ну ту что я намешиваю - касторовое, репейное, витамин А), а оно чего-то таким едким и вонючим оказалось. Плак. Где же у нас можно нормальные маслица купить-то icon_eek.gif

Ленусь, а масло сосны такое по идее и есть a075.gif Цвет: бесцветный или желтоватый
Аромат: сильный, свежий, смолистый, пряный, глубокий, горьковатый, прохладный
Может тебе запах просто не нравится сосны? Это эфир вообще у тебя?
Цитата(nasty-lenochka @ 21.1.2010, 19:03) *
Может это удел сильных людей - не находить счатья..................
Пы Сы еще хотела спросить - то личное, когда желудок вдруг разболелся можно принять ранитидин? 1 табл или 2, какая там дозировка и как скоро снимает боль обычно? [/b]

Может a075.gif Но я все равно ратую-за-оставаться человеком в любом ситуации, и слушать свою совесть. Я сама по себе вроде как нравственный и совестливый очень человек.. Не умею переступать через нее a075.gif
Ранитидин я беру по одной, при сильном приступе можно две, помогает минут через 10-15.
Цитата(Zelena @ 21.1.2010, 19:06) *
Ольчик, ты решила во всеоружии рвануть на завоевание высшего чина Красотулиссимуса????

Ленусь, а чего к врачу ходить, оно и должно болеть d060.gif Там же заживление идет, ткани рубцуются. Таблетки пью, вот главное, чтоб хватило, а то они только по рецепту, осталось на два дня, надеюсь боли пройдут.. Справа уже почти не болит, только слева еще сильно болит.
Ага d060.gif
Цитата(Arvyn @ 21.1.2010, 20:59) *
Оленька Приветик!!!!Знаю как этот яжело когда что-то болит и не утехает,держись все пройдет,сейчас главное отвлекайся на что угодно!!!!Выздоравливай,Зая!!!!

Пасиб, Натулик wub.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 21.1.2010, 21:41) *
Вот,хотела про спирулину наисать: я с ней познакомилась сто лет назад,когда еще в технаре училась,т.е. 13 лет назад)))...ну это все фигня,кожа была офигенная!

Класс, как закончу со своими таблетками, пропью тоже a115.gif
Цитата(Русалочка @ 21.1.2010, 23:38) *
Кстати, Зеланд на мою маму произвел неизгладимое впечатление, я ей аудиокнигу скачала. Кстати, там у Зеланда есть целая глава "Убийство животных" не для слабонервных.. Это я к тому, что не так уж он сложен. А может она заинтересуется потом и трансерфингом, это же тоже здорово было бы!

Наташ, а это отдельной книгой идет или переплетено с трансерфингом? Я ж его сама так и не осилила c9.gif
Цитата(Inno4ka @ 22.1.2010, 2:08) *
Столько всего заказала из натурального...ээээх.. эт моя мечта... я вот тоже хочу сама кремчики мешать и т.д... когда-нить будет возможность и дойдут руки..вот огда я разгуляюсь)))))))
Обнимаю нежненько!!!!! Мы рядом!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!

Пасиб. солнышко! wub.gif
Цитата(ForeverShiny @ 22.1.2010, 2:27) *
А про тампоны с маслом - это да, у меня раньше поликистоз был eusa_pray.gif Сейчас все окей, но если это полезно, то я бы поделала для профилактики d060.gif Его просто окунаешь и вставляешь? icon_eek.gif

Оль, я не уверена, что для профилактики оно гуд, оно лечит именно воспаления. Я его при приступах вставляю. Держу в масле пару часов, чтоб впитало-и на ночь. Иногда на день, если прихватывает.
Хотя я читала, что если 9 месяц беременности ставить тампоны с облепиховым маслом, то родишь без разрывов, и заживет все быстро a115.gif (насчет правдивости не ручаюсь icon_mrgreen.gif )
Цитата(Мурыся @ 22.1.2010, 11:10) *
Солнышко,ну как ты там?!Болит?!Боже какой кошмар,ну потерпи немножко пройдёт всё ,как говориться до свадьбы!Да с таким меню,тебе тем более не айс!
Выздоравливай моя лапочка!!!!

Пасиб, Оксан! hb.gif
Цитата(Natashe4ka @ 22.1.2010, 11:26) *
Я вчера весь вечер пересматривала фоточки твои... аааа... как же здорово, какая ты красоточка! Тебе так идет мелирование! А платье - ну просто фурор!! Такой красоточке никак нельзя долго болеть! Приходи в себя скорее. А Лю как приедет - пусть отрабатывает каждую минутку, когда тебе было плохо, а его не оказалось рядом!!

Спасибо, Наташунчик wub.gif wub.gif wub.gif Да ЛЮ сам вчера измотанный приехал.. Я главное с ума уже сходила, как мне секса хотелось, но мало мне досталось s24.gif Обещал на выхах компенсировать wub.gif wub.gif
Будем переезжать, поедем мебель выбирать....

Я тут в туалет наконец-таки сходила, радуюсь d060.gif
Отчет.
Утро. Чай с 2 конфетками. Банан с трудом.
"Обед". Пюре из баночки(не было сил готовить настоящее).
Ужин типа. 2 кусочка сыра Тильзитер, помидорка.

Высыхаю, кароч d060.gif Вес стоит на 52. Хочу 51 eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Процедурок никаких не делаю, только маску на лицо вчера, ну и скрабилась вся, и грудь вчера мазала кремом специальным. А на обертывания сил нет-как выздоровею..
Ногти мажу умной эмалью постоянно-растут a115.gif
ForeverShiny
Цитата(Оличка @ 22.1.2010, 18:48) *
Я тут в туалет наконец-таки сходила, радуюсь d060.gif

Мы тоже радуемся d060.gif d060.gif d060.gif
Ольча, с туалетом тебя hb.gif
Zelena
Цитата
Будем переезжать, поедем мебель выбирать....

Ольчик, красотень!!! Я обажаю перезды и выбирание мебели!!! Порадуюсь тут за тебя!!!
Ну, к врачу если не надо, то и ладно, а то ты плакала, я подумала, мож, чего то не так идет... Если перестает болеть, то просто отлично!!!
Вот какой организм твой умный, вроде и не ешь ничего практически, а он каждую калорию удерживает, знает, что на поправку организма надо экономить. icon_mrgreen.gif Будет тебе 51, не боись a115.gif a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.