Цитата(Tisati2009 @ 19.1.2010, 15:51)
Оленька, поправляйся скорее! Береги себя
, не голодай там, а то МЧ вернется и не узнает тебя!
Да не, думаю узнает
Я сегодня днем взвесилась-52
Это, значит, 51.5 где-то с утра будет.. Надо еще худеть, пока кушается плохо ))
Цитата(Zelena @ 19.1.2010, 16:01)
Олюсик, береги себя, тебе силы сейчас очень нужны на восстановление. Бррр, как представила твое горло болящее, бедная девочка!!! Одно позитивненько, с таким питанием и невозможностью нормально поесть, точно этот кг сбросишь.
Спасибо, Ленусь!
Цитата(StroyNayY @ 19.1.2010, 16:11)
Оленька, привет! Пришла знакомиться!!!
Витаминков тебе побольше!!!!
Привет! Пасиб!
Цитата(Камилка @ 19.1.2010, 16:37)
Зайчоночка моя!!!! ну наконец-то! я так рада, что всё закончилось и теперь ты можешь отдыхать и набираться сил, Ангелочек!
Выздоравливай, солнышко!!! Я тебя сильно-сильно люблю! И я тебя, моя куколка!
А я тут опять с мамой перекалась по тлефону насчет питания.. Не нравится мне, как она уперлась.. Мол, дурь это моя-питани ек налаживать. Я ей говорю, что люди сыроедением от рака вылечивались! А она мне-ну если сильно верить, то чем угодно можно вылечишься и начинает мне про плацебо рассказывать, тьфу.. Короче решила я ей на озоне пару книг заказать к ДР, че нить такой, чтоб ПРОЧУВСТВОВАЛА!!!!!!!!!!!! И отстала от меня. Вот, подсказывайте, девчонки-какие книги по вегетарианству и сыороедению самые проникновенные? Вот, думаю, мож Атерова поискать..
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 19.1.2010, 16:40)
чет они много хотели,по-моему..
пипец!это,допустим,после такой операции надо было чипсы трощить...
Нацисты
Не, Надь, я такое не читаю, для меня и у Поющих в терновнике продолжения нет )) Роман 1991 года со счастливым концом? Да все плюются, что там и характеры уже не узнать.. И потом, правильно одна девочка в отзыве написала-Митчелл не оставила Скарлетт право на счастье, и никто не имел права ей его давать. Так что это я читать точно не буду )) Для меня эта история закончена. Вообще, неужели авторских прав ни у кого на героев нет?
Оль,а вы теперь куда с МЧ планируете на отдых?
На Канары
Цитата(Soline @ 19.1.2010, 16:44)
Оличка
) Отдыхай, выздоравливай!
Спасибо!
Цитата(nasty-lenochka @ 19.1.2010, 19:21)
Вобщем я тебя полностью поняла - соблазн нулевой, потому что нельзя соблазниться тем что не считаешь едой. Я поэтому не перехожу на вегетарианство, хотя считаю что это здорово, полезно, хорошо для организма и т.д. - потому что мне все равно будет хотеться, а значит это будет как диета, а так не должно быть. А вдруг когда-то...Кто знает))))))
Ленчик, я поэтому тоже долго от мяса отказывалась и до сих пор рыбу ем.. А потом как-то раз-и переключилось-мясо потеряло вкус вообще. Теперь жду, пока рыба потеряет )))
Спасибо, красавица моя
Цитата(Мурыся @ 19.1.2010, 20:32)
Пасиб!
Цитата(КалександраБ @ 19.1.2010, 21:08)
Какие потрясающие фотографии и замечательный рассказ!!!! Все просмотрела и осталась под впечатлением!!!!
Хорошо, что операция прошла легко. Наискорейшего тебе выздоровления или как говорится - заживления.
Кристюш, а я тебя все дочитать не могу
Спасибо, солнц!
Цитата(Arvyn @ 19.1.2010, 21:44)
Пасиб!
Цитата(Selenora @ 19.1.2010, 23:30)
Я думала, что я одна такая.... плачу читая книжки...
Прочитай и продолжение, может будет интересно... я читала вплоть до их смерти, сейчас бы снова прочла... Да не, нас много
Спасибо тебе!
Цитата(Русалочка @ 20.1.2010, 0:06)
Про МЧ и Далай-Ламу насмешила...
Ну каждому своё интересно как говорится! Хорошо фоткаться любит, а то многие мужчины терпеть этого не могут и считают глупостью.
Поправляйся моя хорошая!!! Люблю тебя!
Натуль, да он больше фоткать любит, чем фоткаться.. И он себя любит, он же типа такой красавчик у меня
Пасиб, роднуль!
Цитата(m-a-s-h-y-l-i-a @ 20.1.2010, 0:35)
Береги себя красавица!
Пасиб!
Я сегодня отдыхаю.. Горло болит сильно, посмотрела мультик Планета 51, а недавно вот парень в гостях был-кто меня давно читает, тот помнит.. Один из бывших моих. Вовка его зовут, мы с ним встречались-месяц где-то, когда я только приехала в Германию..Хороший он, добрый, симпатичный, но мы с ним характерами не сошлись-у него ДР в один день с моим эксом )) (стоило уже тогда задуматься!!). Он 2 года в Москве жил, и вот-вернулся.. Пока мой в командировке вот поболтали часок, чайку попили..А то я ж своему с бывшими не даю встречаться, и он мне ))) Хотя тут вообще нуль-ничего не было и нет, ни любви, ни страсти.. Вот сначала я ему про своего рассказывала, и как мне хорошо, и все такое, а потом он мне про свою девушку-1.5 года уже вместе они, из Москвы она, хочет ее в Германию перетянуть, но жениться не собирается пока
Учиться привезти ее хочет, ну и устроить на работу потом. Они уже вместе жили почти год там.. Так в чем прикол, почему рассказываю-то.. У нас с ним прикольно так было-мы ж сначала переспали, потом он отказался(нечестный человек
) со мной встречаться, извинился за мужскую слабость. Я обиделась, но общение продолжили. Потом опять переспали(нравился он мне сильно) и стали встречаться.. Вроде пару недель, потом опять сказал-нет, не готов к отношениям. Я сильно обиделась и перестала с ним разговаривать. Потом он приехал с розами и сказал, что хочет встречаться, месяц мы встречались, а потом я сама его послала-не выходило у нас ничего.. Так немного позже он напился и позвонил мне ночью-хотел приехать. Я ему сказала-проспись..Потом он звонил извиняться. А в марте этого года-как раз 8 марта(то есть он уже был вместе с этой девушкой) мы встречались в кафешке, поболтали, а потом через пару дней он был на диско, напился и звонил опять мне ночью-понятно для чего!! Я трубку не взяла, но он потом извинился. А к чему я веду-МУЖИКИ КОЗЛЫ ))))))))))))
Так что я ему сегодня мозги промыла и сказала, чтоб он свою Марину любил, ценил, и заботился о ней. А то он-вот, за нами, мужчинами надо как за маленькими и она так и делает, мне это нравится.. И она не обижается. что я ей цветов не дарю.. А я ему-ДАРИ!!!!!!!!!! Мы это любим. Кароч, через 15 минут вправления мозгов сказал он-ладно, поехал я домой
Ну хоть не скучно было )))
Жалко, не познакомить его с моим, а то была бы еще одна пара друзей.... Но он тоже сказал, что не надо... И с Мариной он меня знакомить не будет )) Вот так и дружим тайком