Цитата(Камилка @ 15.10.2009, 13:16)
Буду стараться
Цитата(Vedrussa @ 15.10.2009, 13:17)
Нет - так нет, у тебя куча поклонников всегда было есть и будет так что все равно ты выберешь то что тебе будет в счастье!!!!
Не, мне другого не надо
Цитата(Маря777 @ 15.10.2009, 13:22)
Ольч, прочитала все, и теперь уверена, найдется то что вас будет удовлетворять обоих, еще немножно времени только и все будет ок)))
Я тоже в это верю!
Цитата(Zelena @ 15.10.2009, 13:52)
Над Тельцом - работай, их упрямство можно только лаской перебороть, по крайней мере, к моему только такой подход, я если заартачусь, все пропало, сразу истерики, мол ничего больше не хочу и делать не буду. Олечка, ты такая умничка, такая красавица, мож, тебе не Телец нужен?
Ленчик, на самом деле у нас очень хорошая совместимость, одна из лучших во всем астрологическом ряду. Я зато с ним терпению научусь, ведь знаешь, мне всегда терпения не хватало, вот судьба мне его и подарила-учиться..
А плакала я от обиды, я часто от обиды плачу, это не значит, что я нюни распускаю, просто иногда и поплакать нужно, чтоб в себе не держать. На самом деле я ж сильная, не прогибаюсь ни под кого
Цитата(Albina @ 15.10.2009, 15:23)
А еще, Оль, продолжаю узнавать своего в этих, как я называю, "капризах": там то не так, там это не эдак... Меня это
.. И самое интересное: чем больше пытаешься угодить, тем больше капризов. А когда не попускаю, а высказываю свою "сильную позицию", о, уже начинаеются компромисы, обсуждения конструктивные , все дела....
Да, меня тоже иногда
Цитата(Margo @ 15.10.2009, 15:24)
Ангел, ты наш, главная ваша любовь, а все остальное приложится Надеюсь
Цитата(Майская... @ 15.10.2009, 15:33)
Сэстра у тебя -оооочень похож ана тебя.. или ты на нее? или вы обе на маму? ну вобщем...ты меня поняла.
Маюнь, ты меня удивила
Мы тут как раз две страницы обсуждали, что мы с сестрой совершенно разные и у нас нет ничего общего, я вся в маму, она вся в папу
Это еще после фоток было, где мы суши готовили, ты, видимо, все не читала, что пропустила
Понимаю и тебя и его. С его стороны это выглядит где то так - квартиру труднее найти и купить - чем решить все остальное. И ты знаешь, я его не поддерживаю, но может стоит немного на это взглянуть с другой стороны? а может это лучшая перспектива? к каким то лучшим переменам?
Маюнчик, в смысле, что к лучшим переменам? Квартира в жопе, где ничего нет, и откуда мне придется час до одной работы ехать и вторую работу в третьем месте искать что ли? Сомневаюсь, что это к лучшим переменам
Сам переезд, разумеется, я уверена, к лучшему
А квартиру мы давно ищем вместе, не он один
но... насколько уж я не люблю когда девушка достает кошелек в присутствии мужчины, но здесь помоему перебор. Мне кажется ты не должна платить за квартиру... Как то это выглядит как будто тебе житьнегде и ты у него ее снимаешь.
Май, ты немного не понимаешь.. Я платить буду половину коммунальных, интернета, обслуживания дома и тд. Это и будет выходить где-то в 200-300 евро. Он один все просто не потянет, ведь ему надо будет ежемесячно кредит выплачивать. Он тоже не Рокфеллер, уже не раз мне говорил, что как возьмет квартиру и мы будем экономить. Если б ни копейки не платила, это выглядело бы по меньшей мере странно
В некоторых домах только деньги на дом-250 евро, плюс интернет-телефон-кабель, ну не знаю, 40-50 в месяц примерно, ток-ну где-то 40 мой сказал, потом еще тепло, вода.. Везде по разному, смотря тепло на чем, я уже говорила. Не забывайте, газ тут импортированный, а про воду вообще молчу, все очень и очень дорого.
Именно НА КВАРТИРУ я платить не буду, поскольку квартира идет на него, мало ли что у нас случится, часть денег моих, а квартира его
Мы договорились, что пока живем тут, потом, после окончания моей докторской переезжаем, квартиру сдаем, ну а потом-посмотрим, может вдвоем уже что-то возьмем, домик например
В общем, загадывать не буду
ВСе пока так призрачно.
Что касаемо-"снимать"-Май, это нормальная практика тут, дети, если уже зарабатывают и живут с родителями в доме, они платят как бы "плату за съем"-звучит может грубо, но на самом деле они помогают родителям, плюс оплачивают свои коммунальные, и я считаю-это правильно. Если пара вместе снимает квартиру-то платят либо напополам, либо в зависимости от доходов делят сумму. Еще заводят общий счет и каждый перечисляет туда, допустим, половину своей зарплаты(у каждого своя половина), из этих денег оплачивается жилье, покупается еда и все для дома, что-то копится, если есть возможность, а оставшиеся у каждого деньги-в их личное пользование
Цитата(kristal58_85 @ 15.10.2009, 16:59)
Раньше я стеснялась тебе писать, а теперь напишу: не расстраивайся , пожалуйста, я от тебя всегда так заряжаюсь...Все будет хорошо, отпусти проблему, не борись с ней( помнишь - мысли материальны) , не трать свою энергию зря...
Постараюсь, спасибо, Кристин