Привет, мои хорошие!
Всем удачного начала новой недельки! Цитата(Бабочка-шоколадница @ 27.11.2009, 23:38)
Читают-читают!!!!Я сразу про Китай,а потом Питер запомнила по одному Контакту,у тебя в статусе было
Да я шучу, Надюш
Просто уже много раз писала действительно
Цитата(Svetik_nn @ 28.11.2009, 2:46)
Олечка хороших выходных, хотя это у тебя выходными трдно назвать!
Пасиб, Светуль!
Цитата(Kristin @ 28.11.2009, 6:56)
Цитата(ForeverShiny @ 28.11.2009, 22:53)
Ты же долго уже ароморы точка ру изучаешь, вот заказала там масла. Как ты думаешь, там они хорошего качества? И еще одно - Олик, у тебя в весе 56-57 кг застоя не было....у меня вес встал, и хотя я понимаю,что последние 3-4 кг сбросить сложнее чем первые.......но все же...И ем нормально и спорт...а он гад стоит
Аромарти в смысле? Я сама у них не брала, но вроде их хвалят..
Бабочка вроде у них брала, Надюш, подскажешь нам, хорошие там у них масла?
Был застрой, Оль, у меня на 60 был застрой, потом на 58, потом на 56.. Ну у меня там стресс, разрыв был, мало еды и много алкоголя. так что как-то оборвала я свой застой.. А вообще просто жди, через пару месяцев может опять вес вниз пойти, организм сейчас не отпускает-боится. Вон у меня МЧ полгода 83 держал, и тут упал вес до 82, я аж офигела, думала он уж никогда не скинет
Цитата(Цветная @ 28.11.2009, 23:04)
Жду с нетерпением твоей свадьбы!!!!!
Свадьба не моя
Я-гость.
Цитата(Хомка @ 28.11.2009, 23:35)
и я хочу массаж!!!! ааа! только вот у нас банки что-то в дефиците нынче не могу найти!!
Ольчик, удачных выходных, кстати Пасиб, Олесь! Надеюсь, найдешь
Цитата(Виолета @ 30.11.2009, 3:18)
А я массаж в ванной стоя делаю.. Утомительно как-то.. Лежа-то оно наверное поудобнее
.. Только у меня это никак не получится, придется домашним все это лицезреть, а я не готова к этому
...
Ой, Оленька, скоро.. уже очень скоро вы едете
...
Ольчик, ну с сыном сложнее, наверное, а так я при МЧ банками массировалась, мы кино смотрим-и я массируюсь, как-то без проблем, в общем
Он меня и сам часто массирует, а вчера я ему кроме массажа спины еще попу помяла, так он был в таком кайфе
Теперь понимает, почему я кайфую от массажа попы и ножек.
А едем уже совсем-совсем скоро, ага
Цитата(Inno4ka @ 30.11.2009, 4:10)
Но почитала и поздравляю с 8 месяцами!! Круто!! Любви,взаимопонимания и гармонии!!!!
Пасиб, Иннуль!
Цитата(kristal58_85 @ 30.11.2009, 13:05)
Поздравляю вас!!!!Любви,понимания ,доверия - НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!! Это здорово!!!!!!
Будем стараться
Так, девульки, расскажу про выхи.
В пятницу я посмотрела Новолуние
Версия жуткого качества, но вообще фильм понравился. Волки, Джейкоб-классные
Вечером с МЧ закупились, выпили немножко вина, скушали огромное помело, оливок, сыра и в постельку..В субботу встали, покушали оладушек с брусникой и поехали в Мецинген-это такой город, где вещи дешевле, чем везде продают. Купила там себе пуховичок для поездки от Эсприт, сложно было мой размер найти. Перекусили там, а потом разъехались-МЧ домой, я на работу. На работе было напряжно-очень много гостей, и юбилей один, и 50 итальянцев, и вип-гости, в общем бегала с 5 до 12 без остановки. Потом поехала к МЧ, мы еще заехали по коктейлю выпили, залегли спать уж в 2 ночи.
В воскр проснулись, насладились так сказать друг другом
в час дня выползли завтракать-обедать
Сразу и выпили
Ну так, я сначала кофе попила, потом съела тарелку пасты, потом кампари выпила, МЧ заполнял документы на кредит, ну и вообще болтали, потом я еще зарулила в солярий, хочу подзагореть чутка, потом мы снова прыгнули с постельку.. Вообще, вспомнили вчера наши рекорды первых месяцев знакомства
Потом еле вытянула МЧ и потащила на ярмарку, а пара, с которой мы договорились-они пришли, но ему стало плохо с желудком-кишечником и они уехали
Так что мы одни остались, но не расстроились, ели все, что продавали
И пили глинтвейн, потом поехали ко мне, посмотрели еще Голую правду, поржали, попили еще(!) вина, потом еще запрыгнули в постельку
Ну потом уж отрубились, а в 2 МЧ проснулся и всю ночь не спал, вот его работа как его достает. Заснул он. конечно, как будильник зазвонил и никак не мог встать, а потом мне было не заснуть, а потом я сама еле глаза разлепила и приползла на семинар, у нас по понедельникам всегда семинар с утра...
Выхами довольна
В следующую пятницу МЧ на диско хочет
Планы на неделю-в пятницу, субботу работаю. В пятницу вероятна диско после работы. Завтра, если получится у МЧ-стричься!!!! Проблема в том, что сегодня и завтра у МЧ на работе завал, а она только эти два дня работает
Сегодня вечером-окрасотуливаюсь
Фоточек нет