Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Ptizzza
Ольчик - привет! я только сегодня вспомнила, что уже 2 недели без массажа icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
блина - у меня тоже эта сволочь буграми вылезает, просто ужас какой-то o050.gif
объемы устраивают, а вот целлюлит присутствует
У Валентина волшебные ручки, а вот чтоб самим кожу подтянуть...хм - я хочу курс медового проделать, помнится - мне нравился эффект в прошлом году a115.gif
эх, эти бока obm.gif чудеса растяжки и акробатики приходится выделывать d030.gif
Бабочка!!!
Оль,ну я не могу...складки у тя на боках d030.gif Реально,на твоих последних фотах не узрела никаких складок a115.gif
Что глаз дергется фигово,пора отдыхать a075.gif
В выхи работаешь?
aa8.gif
Богиня :)
Ольчик, глаз еще может дергаться, если застудить нерв какой-то там... Тебя нигде не продувало?
Помню у меня когда-то МЕСЯЦ дергался глаз. Это было просто кошмаром... obm.gif Причем непонятно от чего... потом прошел (ТТТ).
Svetik_nn
ОЛЕНЬКА ПРИВЕТИК!
А я что то про банку забыла, надо найти. Я каждое утро и вечер жесткой пластмасовой щеткой.
Оль ты просто вдохновитель, на подвиги массажные a035.gif a020.gif
А про складки ты конечно загнула d030.gif d030.gif d030.gif
Майская...
Ольчик привет.
У меня тоже глаз дергался от усталости и нервов. недели 2 дергался. Тебе отдыхать нужно больше.
ЦЕмачки тебя...
Zelena
Я тоже курс массажа отходила, а целлюлит остался. Меньше, конечно, но все же. Эх, далеко Валентин... Баночный не могу, сразу венозная сетка разрастается
nasty-lenochka
Ольчик, а у меня несколько раз было такое что в течении недели а то и двух дергался глаз, в основном когда переволновалась, даже по приятному поводу, а помню когда свадьба была я так нервничала что у меня и глаз дергался и губа, хех, оператор берет крупным планом и грит - мееедленно улыбаешься, а у меня как задергалась губа, помню так стыыыыдно было d060.gif d060.gif d060.gif
А баночный массаж = это супер, ну как мне уже начать, хм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лучик солнца
Оличка!привет, красотуля!!!!!! wub.gif
Слушай, а как ты по бокам водишь!?не отваливается банка?у меня никак не хочет туда aa26.gif
Я по ногам и попе только..думаешь, так не эффективно!? у меня вообще то кожа такая только благодаря банке-я ее уже года 4 использую...медовый конечно супер!!Но!меда жалко! d060.gif Ручной самый клевый..но тож дорогое удовольствие aa26.gif сама делаю тока на животик..надо еще и на ручки..что-то у меня они висят icon_eek.gif
Ольчик, я смотрю ты вообще стала экспертом в маслах! a070.gif
Кстати, мой муж тож любит, когда я его мажу кремами, маслами, масками...маникюр любит! d060.gif
Если я ему массаж делаю просто без масла, он просит чтобы я что-нить полила на него...такой прям d060.gif

Ольчик, хороших выходных!!!!!!!! wub.gif

п.с щас вспомнила, что когда помню массаж забросила, кожа была вообще пЭрсик..а потом как массаж начала делать, вылез цеелюлит..но правда все равно он с массажем пропадает...главное регулярно его делать a075.gif
Русалочка
Ольчик, по-моему тебе уже пора открывать магазинчик ароматов! Ты такой спец классный, на любой вкус и цвет насоветовать можешь. a115.gif
Цитата(Оличка @ 25.11.2009, 17:33) *
Не знаю насчет сервиса, но расскажу потом Еду, солнц, еду, мы на 10 дней дней в Китай, а потом на две недели в Питер, вдвоем С 28 по 10

Ой, молодцы какие! С родителями знакомиться будете... здорово! Ну я думаю вам там не до встреч будет, но если надумаешь - свистни! a075.gif Вдруг и у меня время найдется...
Оличка
Цитата(Ptizzza @ 27.11.2009, 14:42) *
объемы устраивают, а вот целлюлит присутствует
хм - я хочу курс медового проделать, помнится - мне нравился эффект в прошлом году a115.gif
эх, эти бока obm.gif чудеса растяжки и акробатики приходится выделывать d030.gif

Да, мои объемы меня тоже устраивают.. Медовый я делала два курса-давно правда, но полностью и он у меня целлюлит не вывел eusa.gif А бока у меня легко получается-я клубочком на боку лежу и все массирую d060.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 27.11.2009, 14:44) *
Оль,ну я не могу...складки у тя на боках d030.gif Реально,на твоих последних фотах не узрела никаких складок a115.gif
В выхи работаешь?

Надюш, на моих тощих ребрах еще и целлюлит имеется d030.gif d030.gif d030.gif
Ага, завтра работаю, в воскресенье отдыхаю.
Цитата(Богиня :) @ 27.11.2009, 14:57) *
Ольчик, глаз еще может дергаться, если застудить нерв какой-то там... Тебя нигде не продувало?
Помню у меня когда-то МЕСЯЦ дергался глаз. Это было просто кошмаром... obm.gif Причем непонятно от чего... потом прошел (ТТТ).

Кста, я как раз простужена, видимо и правда продуло где-то..
Цитата(Svetik_nn @ 27.11.2009, 15:11) *
Оль ты просто вдохновитель, на подвиги массажные a035.gif a020.gif

a115.gif a115.gif
Цитата(Майская... @ 27.11.2009, 16:06) *
У меня тоже глаз дергался от усталости и нервов. недели 2 дергался. Тебе отдыхать нужно больше.

Да вот не скажу, что я нервничаю и устаю сейчас сильно-на второй работе вообще редко работаю, высыпаюсь.. Потому и удивляюсь..
Цитата(Zelena @ 27.11.2009, 16:19) *
Я тоже курс массажа отходила, а целлюлит остался. Меньше, конечно, но все же. Эх, далеко Валентин... Баночный не могу, сразу венозная сетка разрастается

Лен, а я тут кстати читала, как нужно делать массажи тем, у кого проблемы с венами-написано сначала специальный подготавливающий массаж надо сдлелать, а потом уже все можно-и банкой, и медом..
Цитата(nasty-lenochka @ 27.11.2009, 17:50) *
А баночный массаж = это супер, ну как мне уже начать, хм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А вот возьми банку-и начни!!!!!
Цитата(Лучик солнца @ 27.11.2009, 18:12) *
Слушай, а как ты по бокам водишь!?не отваливается банка?у меня никак не хочет туда aa26.gif

У меня бок толстый d060.gif Не, если на масле и аккуратно водить-то все норм..
Я по ногам и попе только..думаешь, так не эффективно!? у меня вообще то кожа такая только благодаря банке-я ее уже года 4 использую...медовый конечно супер!!Но!меда жалко!

Я прочитала, что если бока и спину захватываешь, то кровь и лимфа лучше циркулируют,поэтому эффект больше a070.gif А медовый мне самой неудобно.. Мне один курс подруга делала, другой МЧ.. Не знаю, своего я сейчас разведу на медовый или нет.. Посмотрим wub.gif
п.с щас вспомнила, что когда помню массаж забросила, кожа была вообще пЭрсик..а потом как массаж начала делать, вылез цеелюлит..но правда все равно он с массажем пропадает...главное регулярно его делать a075.gif

А через сколько пропадает? Мне аж интересно.. А то вылез так, что даже страшно d060.gif d060.gif d060.gif

Провела практику, неприятные какие-то студенты сегодня были.. Сейчас до дому, подожду МЧ, в магазин вместе съездим, отдыхать wub.gif Завтра работаю, в воскресенье ярмарка, может потом фоточки принесу icon_eek.gif
Оличка
Цитата(Русалочка @ 27.11.2009, 18:49) *
Ой, молодцы какие! С родителями знакомиться будете... здорово! Ну я думаю вам там не до встреч будет, но если надумаешь - свистни! a075.gif Вдруг и у меня время найдется...

Русалик, а он с моей мамой уже давно познакомился, еще в июле wub.gif С сестрой тоже, так что только с отчимом и подругой будет знакомиться.. Я б с удовольствием с тобой встретилась, но его одного не могу оставить shy.gif К сожалению...

Кста, получила многострадальную рождественскую премию, не очень много, но все же a115.gif a115.gif Правда я решила ее всю маме на НГ подарить, так как она там ремонт затеяла на кучу бабла и только потому что я не одна приезжаю, мне теперь так неудобно, что из-за меня столько тревог там и растрат..
Лучик солнца
Оль!а ты банкой водишь, лежа на боку!?!интересный способ, лежа..или ты так руками делаешь!?
я просто сидя делаю на ноги-задираю их на стул напротив, и попу-стоя...ну вообщем, сегодня я буду пробывать делать на бока! a115.gif
По поводу того, сколько нужно сделать-мне кажется все индивидуально! a075.gif Ты же и ешь отлично, у тебя совсем не много времени уйдет! a075.gif
Оличка
Ну да, с таким количеством выпечки icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Я только лежа массируюсь. На бок перед компом-и-бедра, боковая, задняя, передняя поверхности, попа, бок, спина, даже по позвоночнику могу провести. Внутреннюю поверхность ручками. Потом на другой бок. Потом на спину-и живот ручками a070.gif
Ну мама дает... решила покорить твоего МЧ ремонтиком. Молодец. a070.gif А я чето не поняла - это вы после Китая к маме твоей едите?
Бабочка!!!
wub.gif Ждемс фоток a075.gif
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 27.11.2009, 19:22) *
Ну мама дает... решила покорить твоего МЧ ремонтиком. Молодец. a070.gif А я чето не поняла - это вы после Китая к маме твоей едите?

Свет d030.gif d030.gif d030.gif Даже не знаю, сколько раз мне еще написать. С 18 по 28 декабря в Китае, с 28 декабря по 10 января в Питере(на позапрошлой странице Русалику писала(на прошлой она это процитировала), и до этого еще раз 10 минимум d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ) Моя мама и вся моя семья, и все мои друзья в Питере, поскольку я сама оттуда родом icon_mrgreen.gif И писала ж, как мне не хотелось, чтоб МЧ со мной в Питер ехал, так как не могу ни с кем встретиться, ни на массаж сходить, ни о женском потрещать, ни с группой побухать..
Не читають меня sad.gif sad.gif sad.gif d030.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 27.11.2009, 21:22) *
wub.gif Ждемс фоток a075.gif

wub.gif
Бабочка!!!
Читают-читают!!!!Я сразу про Китай,а потом Питер запомнила по одному Контакту,у тебя в статусе было a075.gif
Svetik_nn
Олечка хороших выходных, хотя это у тебя выходными трдно назвать!
Kristin
ForeverShiny
Ух....учиталась..... Хоть и с опозданием поздравляю с 8 месяцами ng20.gif Гармонии вам в отношениях! wub.gif
И еще хотела у тебя проконсультироваться по маслам (тоже). Ты же долго уже ароморы точка ру изучаешь, вот заказала там масла. Как ты думаешь, там они хорошего качества? И еще одно - Олик, у тебя в весе 56-57 кг застоя не было....у меня вес встал, и хотя я понимаю,что последние 3-4 кг сбросить сложнее чем первые.......но все же...И ем нормально и спорт...а он гад стоит unsure.gif

Цветная

Оличка, приветики!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Как тут у тебя весело!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Жду с нетерпением твоей свадьбы!!!!!
Чтоб потом полюбоваться на фоточки!!!!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Хомка
и я хочу массаж!!!! ааа! только вот у нас банки что-то в дефиците нынче icon_eek.gif не могу найти!!
Ольчик, удачных выходных, кстати a115.gif
Виолета
Привет, Ольгуш a075.gif ..
А я массаж в ванной стоя делаю.. Утомительно как-то.. Лежа-то оно наверное поудобнее a075.gif .. Только у меня это никак не получится, придется домашним все это лицезреть, а я не готова к этому d060.gif ...
Ой, Оленька, скоро.. уже очень скоро вы едете a035.gif a035.gif a035.gif ... я уже даже очень хочу услышать твой рассказ про путешествия icon_eek.gif d060.gif ..

целую тебя, моя хорошая

aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Inno4ka
Олюсик!!
Приветик!!
давно не была у тебя!! да и вообще по гостям не было времени выбраться...
Но почитала и поздравляю с 8 месяцами!! Круто!! Любви,взаимопонимания и гармонии!!!!

Прекрасной недельки!!
Цалую!!!!!!!!!
kristal58_85
Поздравляю вас!!!!Любви,понимания ,доверия - НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!! Это здорово!!!!!!
Оличка
Привет, мои хорошие!
Всем удачного начала новой недельки!
wub.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 27.11.2009, 23:38) *
Читают-читают!!!!Я сразу про Китай,а потом Питер запомнила по одному Контакту,у тебя в статусе было a075.gif

Да я шучу, Надюш d060.gif Просто уже много раз писала действительно icon_mrgreen.gif
Цитата(Svetik_nn @ 28.11.2009, 2:46) *
Олечка хороших выходных, хотя это у тебя выходными трдно назвать!

Пасиб, Светуль!
Цитата(Kristin @ 28.11.2009, 6:56) *

wub.gif
Цитата(ForeverShiny @ 28.11.2009, 22:53) *
Ты же долго уже ароморы точка ру изучаешь, вот заказала там масла. Как ты думаешь, там они хорошего качества? И еще одно - Олик, у тебя в весе 56-57 кг застоя не было....у меня вес встал, и хотя я понимаю,что последние 3-4 кг сбросить сложнее чем первые.......но все же...И ем нормально и спорт...а он гад стоит unsure.gif

Аромарти в смысле? Я сама у них не брала, но вроде их хвалят.. Бабочка вроде у них брала, Надюш, подскажешь нам, хорошие там у них масла?
Был застрой, Оль, у меня на 60 был застрой, потом на 58, потом на 56.. Ну у меня там стресс, разрыв был, мало еды и много алкоголя. так что как-то оборвала я свой застой.. А вообще просто жди, через пару месяцев может опять вес вниз пойти, организм сейчас не отпускает-боится. Вон у меня МЧ полгода 83 держал, и тут упал вес до 82, я аж офигела, думала он уж никогда не скинет icon_mrgreen.gif
Цитата(Цветная @ 28.11.2009, 23:04) *
Жду с нетерпением твоей свадьбы!!!!!

Свадьба не моя a075.gif Я-гость.
Цитата(Хомка @ 28.11.2009, 23:35) *
и я хочу массаж!!!! ааа! только вот у нас банки что-то в дефиците нынче icon_eek.gif не могу найти!!
Ольчик, удачных выходных, кстати a115.gif

Пасиб, Олесь! Надеюсь, найдешь a075.gif
Цитата(Виолета @ 30.11.2009, 3:18) *
А я массаж в ванной стоя делаю.. Утомительно как-то.. Лежа-то оно наверное поудобнее a075.gif .. Только у меня это никак не получится, придется домашним все это лицезреть, а я не готова к этому d060.gif ...
Ой, Оленька, скоро.. уже очень скоро вы едете a035.gif a035.gif a035.gif ...

Ольчик, ну с сыном сложнее, наверное, а так я при МЧ банками массировалась, мы кино смотрим-и я массируюсь, как-то без проблем, в общем d060.gif Он меня и сам часто массирует, а вчера я ему кроме массажа спины еще попу помяла, так он был в таком кайфе d030.gif Теперь понимает, почему я кайфую от массажа попы и ножек.
А едем уже совсем-совсем скоро, ага a115.gif
Цитата(Inno4ka @ 30.11.2009, 4:10) *
Но почитала и поздравляю с 8 месяцами!! Круто!! Любви,взаимопонимания и гармонии!!!!

Пасиб, Иннуль!
Цитата(kristal58_85 @ 30.11.2009, 13:05) *
Поздравляю вас!!!!Любви,понимания ,доверия - НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!! Это здорово!!!!!!

Будем стараться wub.gif

Так, девульки, расскажу про выхи.
В пятницу я посмотрела Новолуние icon_mrgreen.gif Версия жуткого качества, но вообще фильм понравился. Волки, Джейкоб-классные a115.gif a115.gif a115.gif Вечером с МЧ закупились, выпили немножко вина, скушали огромное помело, оливок, сыра и в постельку..В субботу встали, покушали оладушек с брусникой и поехали в Мецинген-это такой город, где вещи дешевле, чем везде продают. Купила там себе пуховичок для поездки от Эсприт, сложно было мой размер найти. Перекусили там, а потом разъехались-МЧ домой, я на работу. На работе было напряжно-очень много гостей, и юбилей один, и 50 итальянцев, и вип-гости, в общем бегала с 5 до 12 без остановки. Потом поехала к МЧ, мы еще заехали по коктейлю выпили, залегли спать уж в 2 ночи.
В воскр проснулись, насладились так сказать друг другом d060.gif в час дня выползли завтракать-обедать d060.gif
Сразу и выпили d030.gif Ну так, я сначала кофе попила, потом съела тарелку пасты, потом кампари выпила, МЧ заполнял документы на кредит, ну и вообще болтали, потом я еще зарулила в солярий, хочу подзагореть чутка, потом мы снова прыгнули с постельку.. Вообще, вспомнили вчера наши рекорды первых месяцев знакомства wub.gif wub.gif wub.gif Потом еле вытянула МЧ и потащила на ярмарку, а пара, с которой мы договорились-они пришли, но ему стало плохо с желудком-кишечником и они уехали icon_eek.gif Так что мы одни остались, но не расстроились, ели все, что продавали d030.gif И пили глинтвейн, потом поехали ко мне, посмотрели еще Голую правду, поржали, попили еще(!) вина, потом еще запрыгнули в постельку d030.gif d030.gif d030.gif Ну потом уж отрубились, а в 2 МЧ проснулся и всю ночь не спал, вот его работа как его достает. Заснул он. конечно, как будильник зазвонил и никак не мог встать, а потом мне было не заснуть, а потом я сама еле глаза разлепила и приползла на семинар, у нас по понедельникам всегда семинар с утра...
Выхами довольна a115.gif В следующую пятницу МЧ на диско хочет icon_mrgreen.gif Планы на неделю-в пятницу, субботу работаю. В пятницу вероятна диско после работы. Завтра, если получится у МЧ-стричься!!!! Проблема в том, что сегодня и завтра у МЧ на работе завал, а она только эти два дня работает eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Сегодня вечером-окрасотуливаюсь a070.gif
Фоточек нет aa26.gif
Шкодка
Олюнчик,какие выходные классные!столько любви))
Второй день помело хочу,у тебя увидела,терь точно сбегать надо))
Легкой позитивной недельки!люблю!
nasty-lenochka
Олечка, я просто балдею от ваших выхов, у меня до рождения масика (ща как запугаю, хи-хи) тоже так было - это такой кайф, проваляться весь день в постельке с перерывами на обед и ужин, завтраки в постель, потом собраться и рвануть в кино или еще на какое-нить мероприятие. Я так рада за тебя, Олечка, так и продолжайте и скоро уже будем обсуждать вашу свадьбу a115.gif Целую тебя крепко.... wub.gif wub.gif wub.gif А до Китая уже близко - близко, урррра wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
Кисенькая моя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
у вас, как всегда, такие любовно-насыщенные и интересные выхи!!! aa1.gif aa1.gif
Я тебя очень люблюююю! Сильно! aa34.gif aa34.gif
ну так а как тебе Новолуние? Или книжечка всё-таки лучше? a075.gif
ForeverShiny
Шо значит фоточек нет??? sad.gif sad.gif sad.gif Ну в пуховичке то можно? Мы же постельные сцены не просим icon_mrgreen.gif h020.2.gif Да и психика мне такое сейчас не позволит смотреть, так как у меня анти-секс уже 3 месца aa21.gif
Svetik_nn
Ох ОЛь выхи просто супер, Как окрасотуливание прошло?
Inno4ka
Олюсик!!
Ну выхи супер!!
С обновочкой-пуховичком))))

Прекрасной недельки!!
Целую!!!
Ольчик, я тебя вчера читала, читала, но почему-то ничего не написала.

Я тебя цемаю wub.gif
Оличка
Доброе утро! wub.gif
Цитата(Шкодка @ 30.11.2009, 14:41) *
Олюнчик,какие выходные классные!столько любви))

Угумс wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 30.11.2009, 17:45) *
Олечка, я просто балдею от ваших выхов, у меня до рождения масика (ща как запугаю, хи-хи) тоже так было - это такой кайф, проваляться весь день в постельке с перерывами на обед и ужин, завтраки в постель, потом собраться и рвануть в кино или еще на какое-нить мероприятие.

Ленчик, я думаю, масик подрастет и такие выхи к вам еще вернутся a075.gif wub.gif
Цитата(Камилка @ 30.11.2009, 20:02) *
ну так а как тебе Новолуние? Или книжечка всё-таки лучше? a075.gif

Кам, ну они так близко к книге сняли, некоторые фразы один в один, мне это как иллюстрация к книге пошло icon_mrgreen.gif Но книга полнее, конечно. Еще себе закачала музыку всю, ОСТ песенный еще не слушала, а вот Score от Александра Десплат весь прослушала и в восторге, это просто как опера, столько чувств в музыке, его по порядку слушаешь-как фильм пересматриваешь, тем более названия там-Эдвард уходит, Почти поцелуй и тд Сразу себе эти моменты представляешь..
wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(ForeverShiny @ 1.12.2009, 0:53) *
Шо значит фоточек нет??? sad.gif sad.gif sad.gif Ну в пуховичке то можно? Мы же постельные сцены не просим icon_mrgreen.gif h020.2.gif Да и психика мне такое сейчас не позволит смотреть, так как у меня анти-секс уже 3 месца aa21.gif

Ольчик, держись! a075.gif Фоток вообще не делали никаких a075.gif
Цитата(Svetik_nn @ 1.12.2009, 1:01) *
Ох ОЛь выхи просто супер, Как окрасотуливание прошло?

Ну, разбавилось посиделкой с подружкой, а так ниче icon_mrgreen.gif
Цитата(Inno4ka @ 1.12.2009, 2:22) *

Прекрасной недельки!!
Целую!!!

Пасиб, Иннуль! wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 1.12.2009, 12:46) *
Ольчик, я тебя вчера читала, читала, но почему-то ничего не написала.
Я тебя цемаю wub.gif

icon_mrgreen.gif И я тебя wub.gif wub.gif wub.gif

У меня вот на Китай программа готова, а на Питер нет. d060.gif Надоть распечатать че-нить.. Хотя есть уже билеты в Мариинку на оперу Ночь перед Рождеством Римского-Корсакова(вдвоем пойдем) и в Михайловский замок на оперетту Летучая мышь(пойдем я, МЧ, сестра, мама и подружка). Надеюсь погода будет хорошая и МЧ не отморозит ноги уши, а то он привык только на машине разъезжать icon_mrgreen.gif Сегодня-держите пальчики-вроде как еду стричься наконец eusa_pray.gif
Вчера только обернулась, как подружка в скайп стукнулась, а мы сто лет не виделись, ну она пришла, выпили по бокалу вина, поболтали. Потом смылась, серию Декстера (как мне нравится 4 сезон a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif ) посмотрела и байки.
По еде:
Утро. Хурма.
Обед. Кусочек рыбки, ложка жареной картошки, салат из цуккини.
Кофе с молоком.
Хурма.
Ужин. Салат. (салатные листья, тунец, лук, огурец)
Бокал белого вина, 2 рафаэллки(она принесла icon_mrgreen.gif )
После душа. Чай с долькой черного шоколада.
Процедурки: Массаж головы морской солью с эфирами кедра и петитгрейна.
Обертывание на 2.5 часа: глина, масло виноградной косточки, эфиры-корица, фенхель, кедр, петитгрейн.

МЧ мне подарил Адвентскалендарь Я сама, правда, просила icon_mrgreen.gif Это видели, наверное, в фильмах-как коробка шоколадных конфет, только там окошки пронумерованы от 1 до 25, и ты с первого декабря вскрываешь по окошку и достаешь одну конфетку. Календари есть всякие разные-маленькие, огромные, в форме домиков, фигурок, есть родители сами делают-покупают, например, специальные носочки с циферками, развешивают по дому(по материалу, по лестнице в доме-у кого как), и в каждый носочек конфеты-игрушки кладут. Дети радуются a115.gif a115.gif a115.gif Вот и я радуюсь, у меня такой огромный дом от Хусселя, хорошо, что шоколад там черный a070.gif МЧ при дарении дал наказ, чтобы попа такая же осталась icon_mrgreen.gif Вот мой домик:
Inno4ka
ААААААААА!!!!!!) Клевый домик!!))) У меня в детстве были такие к НГ, мама дарила))) так мииииииило))))))))))
Майская...
Ух ты какой домик клевый.. я помню тоже такие в детстве.
Ольчик aa8.gif
Бабочка!!!
Оль,я тя так люююю,ты не представляешь!!! wub.gif Не,ну вот как свою хорошую подружку wub.gif

Цитата
Бабочка вроде у них брала, Надюш, подскажешь нам, хорошие там у них масла?

А чегож не расскажу?! d060.gif Да,я там много раз заказывала масла,основу для мыла и кучу всяких примочек....Масла там качественные...ну вот я их,так скать,не только в косметических целях использую,но и на психосоматическом уровне smile.gif т.е. интенсивно занюхиваю))))в аромалампы,аромакулоны капаю каждый день разные композиции---никаких неприятных моментов типа тошноты,головных болей и т.д. не было

Цитата
МЧ мне подарил Адвентскалендарь

клево a115.gif

Цитата
Сегодня-держите пальчики-вроде как еду стричься наконец

уже держим!даешь фотки,ну и пуховик новый зафотай d060.gif

С первым днем зимы,Ольчик!У вас щас скока градусов?У нас всю ночь шел дождь... s24.gif
Камилка
Зайкиииин! какой клёвый календаричек a115.gif !!! мне тоже прям детство напомнил aa13.gif aa13.gif !!! Когда родители дарили такой на Новый Год, клаааассно!!! только я никогда не выдерживала и всё равно открывала все окошки и ела конфетки преждевременно d030.gif d030.gif d030.gif wub.gif
Домик прикольный, я даже не знала, что такое есть a070.gif
А твой мч любит театры?
Оличка
Цитата(Inno4ka @ 1.12.2009, 13:40) *
ААААААААА!!!!!!) Клевый домик!!))) У меня в детстве были такие к НГ, мама дарила))) так мииииииило))))))))))

А у нас таких никогда не было icon_eek.gif
Цитата(Майская... @ 1.12.2009, 14:20) *
Ух ты какой домик клевый.. я помню тоже такие в детстве.

Цитата(Камилка @ 1.12.2009, 16:38) *
Зайкиииин! какой клёвый календаричек a115.gif !!! мне тоже прям детство напомнил aa13.gif aa13.gif !!! Когда родители дарили такой на Новый Год, клаааассно!!! только я никогда не выдерживала и всё равно открывала все окошки и ела конфетки преждевременно d030.gif d030.gif d030.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif Вот непонятен смысл мне его на НГ, чего считать-то, дни после НГ? )) Здесь, типа чтоб дни до Рождества быстрее пробегали d060.gif Но вообще мне сама идея нравится a070.gif a070.gif a070.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 1.12.2009, 15:27) *
Оль,я тя так люююю,ты не представляешь!!! wub.gif Не,ну вот как свою хорошую подружку wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Масла там качественные...ну вот я их,так скать,не только в косметических целях использую,но и на психосоматическом уровне smile.gif т.е. интенсивно занюхиваю))))в аромалампы,аромакулоны капаю каждый день разные композиции---никаких неприятных моментов типа тошноты,головных болей и т.д. не было
клево a115.gif

Ну и хорошо! a115.gif a115.gif А у меня какая радость, я ж искала сыворотку, которую мне Springwaters посоветовала и нашла ТАКОЙ ОФИГЕННЫЙ натурмагазин, в котором СТОКА масел!!! Правда такой неизвестной фирмы, которую даже на аромарти не знают-по крайней мере не могу найти.. Frey + Lau GmbH
И там, мама моя, у меня глаза разбегаются, СТОЛЬКО масел! И цены норм, а главное я нашла уже себе кучу растительных масел, заказываю уже ши, кокос, лесной орех, какао a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Вы не представляете, какая это радость для меня, я тут уже слюнями изошлась, все-таки у Бергланда очень маленький выбор.. А эфиров возьму пару на пробу. А еще там компоненты для натуркосметики есть, базовые шампуни, ну кароч чего там только нет s24.gif
С первым днем зимы,Ольчик!У вас щас скока градусов?У нас всю ночь шел дождь... s24.gif

Дождь идет, прохладно, +5 где-то..

Со стрижкой зафоткаюсь обязательно a070.gif

Цитата(Богиня :) @ 1.12.2009, 16:54) *
А твой мч любит театры?

Свет, театр, опера, оперетта или балет? d060.gif Все ж разное совсем. Он не видел ни оперу, ни балета, но поскольку он любит мюзикл, то и оперетта ему должна понравится. Оперу и балет очень люблю я и, конечно, хочу ему показать, а там посмотрим на его рекцию. Театр я люблю в меру, смотря что, всякие современные обработки нет, а классику a070.gif
Летучая мышь и Ночь перед Рождеством-оба очень интересных сюжета, надеюсь, ему понравится. А вообще он у меня любит серьезные фильмы и книги, как и я wub.gif wub.gif wub.gif У нас вкусы схожие.
Soline
Когда любимый приезжал ко мне самый первый раз, я тоже водила его на Летучую мышь в Михайловский) Правда мы весь спектакль проспали друг у друга на плече, потому что ночь перед этим была бурная wub.gif

Домик тоже детство напомнил, я, как все нормальные дети, съедала всё сразу icon_mrgreen.gif
КалександраБ
Оленька, можно я тебя просто обниму?
h020.2.gif aa39.gif
ForeverShiny
Супер-пупер календарик!!!!!! Фоточек жду!!!!!! Масла заказала, написали мне на мыло письмо, что доставка сегодня, я ждала-ждала и сама позвонила, а там девочка сказала, что нет моего товара сегодня на доставку. Плакаю..... В Питер одевайте болотники, льет как из ведра unsure.gif
Kristin

ММММММММММММММММ ОЛЯ!!!!!!!! какой вкусный домик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виолета
Цитата(Оличка @ 30.11.2009, 13:27) *
...Теперь понимает, почему я кайфую от массажа попы и ножек

да?... а я не кайфую совсем... не, ну не скажу, что мне это неприятно, но и то, что приятно тоже... Все равно немного больно, хотя и не так, как в первые разы...

Цитата
... расскажу про выхи.
...и в постельку....насладились так сказать друг другом d060.gif в час дня выползли ...потом мы снова прыгнули с постельку.. ели все, что продавали ...потом еще запрыгнули в постельку

Олик, ну с такой физ.нагрузкой, я думаю, можно есть все что захочется без риска для фигуры a075.gif ... А вообще, отличные у вас выходные получились a115.gif ... Очень за вас рада aa6.gif

Цитата
... В следующую пятницу МЧ на диско хочет

Ольчик, он у тебя так устает среди недели, что казалось бы в выходные только тупо лежать и отсыпаться... так нет же - на диско!!!.. Просто респект!!! a070.gif

Оленька, надеюсь, с прической у тебя все удачно сложилось... Буду ждать фото a075.gif

kristal58_85
Приветик,Оличка!!!Выходные суперские...ммм....молодцы!!!! Классный домик!!!!Удачи тебе со стрижкой,ну и , конечно же,фото в студию,буду ждать))))!!!!
Inno4ka
Олюсик, я думаю, моя мамиииииии его где-то заказывала))) Она у меня такая))) на самм деле, я тоже таких у нас давно не видела... Вот так)))

Прекрасной среды!!!
Целууууууууую!!!!!!!!!!
Оличка
Цитата(Soline @ 1.12.2009, 22:07) *
Когда любимый приезжал ко мне самый первый раз, я тоже водила его на Летучую мышь в Михайловский) Правда мы весь спектакль проспали друг у друга на плече, потому что ночь перед этим была бурная wub.gif

Романтика wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(КалександраБ @ 1.12.2009, 22:10) *
Оленька, можно я тебя просто обниму?

Конечно wub.gif
Цитата(ForeverShiny @ 1.12.2009, 23:21) *
Супер-пупер календарик!!!!!! Фоточек жду!!!!!! Масла заказала, написали мне на мыло письмо, что доставка сегодня, я ждала-ждала и сама позвонила, а там девочка сказала, что нет моего товара сегодня на доставку. Плакаю..... В Питер одевайте болотники, льет как из ведра unsure.gif

Ольчик, к нашему приезду морозы обещали a075.gif Расскажешь потом про маселки a070.gif
Цитата(Kristin @ 1.12.2009, 23:51) *
ММММММММММММММММ ОЛЯ!!!!!!!! какой вкусный домик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Истинный сыроедик icon_mrgreen.gif
Цитата(Виолета @ 2.12.2009, 3:06) *
да?... а я не кайфую совсем... не, ну не скажу, что мне это неприятно, но и то, что приятно тоже... Все равно немного больно, хотя и не так, как в первые разы...

Может муж тебя сильно мнет? А может эрогенные зоны у всех разные d060.gif
Цитата(Виолета @ 2.12.2009, 3:06) *
Ольчик, он у тебя так устает среди недели, что казалось бы в выходные только тупо лежать и отсыпаться... так нет же - на диско!!!.. Просто респект!!! a070.gif

Да он уже у меня тусовщик d060.gif И потом-это для него отдых.. Громкая музыка, потанцевать, скинуть всю работу с себя..
Цитата(kristal58_85 @ 2.12.2009, 11:53) *
Приветик,Оличка!!!Выходные суперские...ммм....молодцы!!!! Классный домик!!!!Удачи тебе со стрижкой,ну и , конечно же,фото в студию,буду ждать))))!!!!

Ща будут a075.gif
Цитата(Inno4ka @ 2.12.2009, 12:49) *
Олюсик, я думаю, моя мамиииииии его где-то заказывала))) Она у меня такая))) на самм деле, я тоже таких у нас давно не видела... Вот так)))

Молодец мамуля a070.gif

Так, вчера я значит весь вечер с Мч провела в пути, на стрижке, и потом в пути домой, вернулись мы уж в 12, сначала опоздали, долго ехали. МЧ разгоняться не мог, так как на запаске-колесо проколол, вот мы час туда, час обратно, почти 2 часа там.. Потом вернулись, сразу прыгнули в кроватку, МЧ мне еще успел рассказать, за что он меня любит на ночь wub.gif wub.gif wub.gif
Фотки будут, но фоткалась я уже в 12 ночи, замучанная, так что на моську не смотрите... Сама стрижкой очень довольна, МЧ тоже. Сказал, что я помолодела d060.gif
Отчетик сразу.
Утро. Апельсиновый сок, банан.
Обед. Омлет, шпинат, отварной картофель, овощной бульончик.
Кофе с молоком.
Кусочек пирога(ДР коллеги)-бисквит с вишнями.
Перекусы. 2 банана, 2 яблока.
Типа ужин. Капуччино, слойка с ванильным пудингом(перехватила по дороге к девочке).

Фоточки:

Ptizzza
вах, какая стрижечка a070.gif
Ольчик - тебе очень идет, не знаю, как помолодела - но посвежела - точно
и - новый имидж! a115.gif
Цветная
Ольчии-и-и-и-ик!!!!!!!
Какая клёвая!!!!!!!!!!!!!!!
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посвежевшая, похорошевшая!!!! Другая!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
С обновочкой тебя, лапусь!!!!
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.